View Full Version : Ювенальная Юстиция
Sarochka
04-24-2013, 10:30 AM
Послушай, Нефертити, ты возмущалась их комментариями о том, что ты "подделала тесты на наркотики".
И при этом ты сама же здесь неоднократно писала, что "торчишь по праздникам" (имеешь право, ты взрослый человек).
Вот тебе уже факт, что ты время от времени наркотики употребляешь... А захотят - ещё найдут чего-нибудь до кучи.
Капри, я тебе вот что скажу
наркотики в Америке принимает наверное 80% родителей, если не больше
это не мешет им воспитывать детей
nefertiti
04-24-2013, 10:32 AM
Капри, я тебе вот что скажу
наркотики в Америке принимает наверное 80% родителей, если не больше
это не мешет им воспитывать детей
кстати да. причём очень многие сидят на антидепрессантах и на занаксе, что по сути те же наркотики.
но получают их по рецептам "и ручки - вот они"(ц.) :116:
Dafna
04-24-2013, 10:32 AM
дело в том, что меня не обвиняли в никаких наркотиках
тесты - это стандартная процедура - там один тест сразу на все виды наркотиков
и все они были чистыми. точно наверное форум читали (шутка..)
нет, но могли позвонить по номерам друзей/знакомых или у соседей спросить..
т.е. не факт, что ты вообще в курсе, что и у кого они спрашивали..
Не, это может и *ничего* на твой взгляд
Но, в целом, это, допустим 10% из общей негативной хар-ки..
и там таких незначительных фактов еще на 90% : голые дети разного пола, крики мамы, простуженный младший с соплями по полу (со слов другой соседки), неуспеваемость средненькой и тд и тп
CAPRI
04-24-2013, 10:34 AM
дело в том, что меня не обвиняли в никаких наркотиках
тесты - это стандартная процедура - там один тест сразу на все виды наркотиков
и все они были чистыми. точно наверное форум читали (шутка..)
Тем не менее ты несколько раз с возмущением об этом написала - что они обвинили тебя в "подделке" тестов.
nefertiti
04-24-2013, 10:37 AM
Тем не менее ты несколько раз с возмущением об этом написала - что они обвинили тебя в "подделке" тестов.
да, меня УДИВЛЯЕТ что в официальной бумаге после факта пишут: мы ювенальная юстиция, имеем все основания подозревать что эта женщина манипулировала тестами
CAPRI
04-24-2013, 10:46 AM
да, меня УДИВЛЯЕТ что в официальной бумаге после факта пишут: мы ювенальная юстиция, имеем все основания подозревать что эта женщина манипулировала тестами
Значит, ты создала о себе такое впечатление.
А если они захотят копать в этом направлении, то подтверждение найдут даже на этом форуме.
Я, собственно, о том, что у тебя (по форуму такое впечатление сложилось, во всяком случае) есть склонность вываливать на публику то, что лучше держать при себе.
И в эмоциях это тоже проявляется.
Kapitula
04-24-2013, 10:51 AM
к манипулированию тестами может относится недостаточно теплая моча или низкое содержание определенных веществ, которое случается при добавлении воды из крана
nefertiti
04-24-2013, 10:53 AM
Значит, ты создала о себе такое впечатление.
А если они захотят копать в этом направлении, то подтверждение найдут даже на этом форуме.
Я, собственно, о том, что у тебя (по форуму такое впечатление сложилось, во всяком случае) есть склонность вываливать на публику то, что лучше держать при себе.
И в эмоциях это тоже проявляется.
когда я открывала эту тему - мне надо было не только убить время, но и обьяснить окружающим, в какой стране они живут и кто ими правит :305:
а выплеск эмоций это побочный эффект
Но я подумаю над твоим критическим замечанием. Возможно это качество действительно стоит модифицировать. :102: thanks
Брюнетко
04-24-2013, 11:02 AM
к манипулированию тестами может относится недостаточно теплая моча или низкое содержание определенных веществ, которое случается при добавлении воды из крана
я еще слышала что в магазинах типа GNC продаются всякие дринки и препараты которые якобы "очищают" организм либо маскируют наличие какихто веществ в моче
а также продается синтетическая моча
так вот, современные лабораторные тесты выявляют и эти препараты тоже
Yurikka
04-24-2013, 11:03 AM
когда я открывала эту тему - мне надо было не только убить время, но и обьяснить окружающим, в какой стране они живут и кто ими правит :305:
Но я подумаю над твоим критическим замечанием. Возможно это качество действительно стоит модифицировать. :102: thanks
изложи всё с начала вобще без эмоций, с чево всё началось и так шаг за шагом дай людям самим сделать вывод на основании фактов.
CAPRI
04-24-2013, 11:10 AM
Послушай, если твоя цель - "борьба с режимом" от нечего делать, то это совсем другая история, как уже сказала Брюнетка...
Бонни
04-24-2013, 11:18 AM
да, вот мне так и не ответили на вопрос что делать если кусает 2-3 летнюю сестру до крови
а в штате ньюёрк бить по жёппе можно. не криминал. даже юю по закону не имеет права придраться если что. но я не била...
Возможно, у ребенка скрытая агрессия, которую он хочет выплеснуть, но не знает как. К примеру, причиной этой агрессии могут быть разборки мамы с папой с вызовом полиции на дом поочередно. Нервная система ребенка постоянно может находится в стрессе, но как взрослый он её объяснить не сможет.
Возможно, не мешало бы обратиться к детскому или семейному психологу.
Sarochka
04-24-2013, 11:20 AM
Возможно, у ребенка скрытая агрессия, которую он хочет выплеснуть, но не знает как. К примеру, причиной этой агрессии могут быть разборки мамы с папой с вызовом полиции на дом поочередно. Нервная система ребенка постоянно может находится в стрессе, но как взрослый он её объяснить не сможет.
Возможно, не мешало бы обратиться к детскому или семейному психологу.
обожаю советы про психологов
Бонни
04-24-2013, 11:22 AM
Так маленькую девочку 2-3 года жалко:(!!!
Sarochka
04-24-2013, 11:23 AM
Так маленькую девочку 2-3 года жалко:(!!!
жалко всех
психологов развелось, как кур нерезаных
а кто такие эти психологи мало кто задумывается
Fursetka
04-24-2013, 11:24 AM
о каких тестах идёт речь?
Fursetka
04-24-2013, 11:25 AM
аа, наркотики. ясно
Бонни
04-24-2013, 11:26 AM
О да! Самый лучший совет, разумеется, не психологи, я согласна, а самим прекратить "бардак" в собственном доме.
Sarochka
04-24-2013, 11:27 AM
О да! Самый лучший совет, разумеется, не психологи, я согласна, а самим прекратить "бардак" в собственном доме.
конечно самим
aprilneverends
04-24-2013, 11:28 AM
а чего нет спросил я?
большинство маленьких деток с проблемами выравниваютса с возрастом, если ими заниматься. возможно, наполовину просто от факта что за них переживают, и с ними занимаютса)) дети очень чувствительные же..
(взрослые кстати тоже, просто ноуан гивз э шит энимо))
Sarochka
04-24-2013, 11:32 AM
а чего нет спросил я?
большинство маленьких деток с проблемами выравниваютса с возрастом, если ими заниматься. возможно, наполовину просто от факта что за них переживают, и с ними занимаютса)) дети очень чувствительные же..
(взрослые кстати тоже, просто ноуан гивз э шит энимо))
я не знаю, почему нет
но мне кажется психологи чаще вредят, чем помогают
могу ошибаться на эту тему
я не родитель, но думаю, что никто не знает своего ребенка лучше, и при желании самому можно исправить ситуацию
это все мои теории, можно их не слушать
aprilneverends
04-24-2013, 11:34 AM
я еще слышала что в магазинах типа ГНЦ продаются всякие дринки и препараты которые якобы "очищают" организм либо маскируют наличие какихто веществ в моче
а также продается синтетическая моча
так вот, современные лабораторные тесты выявляют и эти препараты тоже
можно при желании и чужую мочу сдавать поддакнул я. я серьезно, лол
но дело не совсем в том, а в том, что зачем тогда человека просить сдавать тесты вообще, если ты заранее не веришь результатам?
Sarochka
04-24-2013, 11:35 AM
можно при желании и чужую мочу сдавать поддакнул я. я серьезно, лол
во многих местах уже нельзя, там температурный датчик ))
Fursetka
04-24-2013, 11:35 AM
но тогда результат будет не негатив, а инканклюсив.
Брюнетко
04-24-2013, 11:36 AM
а если ее ТАМ положить? :239:
Fursetka
04-24-2013, 11:37 AM
ты будеш сурпрайзд.
чётока не придумают.
Kapitula
04-24-2013, 11:37 AM
но тогда результат будет не негатив, а инканклюсив.
так И речь шла о попытке манипулирования, а не о результатах.
например, первая моча была слишком холодная.
Sarochka
04-24-2013, 11:38 AM
а если ее ТАМ положить? :239:
не работает
Fursetka
04-24-2013, 11:40 AM
так И речь шла о попытке манипулирования, а не о результатах.
например, первая моча была слишком холодная.
но вторая пришла негатив?
значит всё... хотя конечно в таком случае могут это вписать в репорт.
Nahla
04-24-2013, 11:40 AM
нужен хороший адвокат.
у мужа бизнесс, вот пускай этот бизнесс сейчас и поработает.
а если мужу не доверяешь, у вас там у самих неясно пока,
тогда могу тебе прогуглить организации помощи в таких ситуациях. невозможно, чтоб не было.
но адвокат нужен платный.
Бонни
04-24-2013, 11:44 AM
я не знаю, почему нет
я не родитель, но думаю, что никто не знает своего ребенка лучше, и при желании самому можно исправить ситуацию
Вы ошибаетесь. В семьях, где проблемы, у детей психика нарушена. О каких понимающих родителях может идти речь??? И тогда действительно нужно обращаться к специалистам, чтоб помочь ребенку справится. Ну, и как мера пожеще - изъять дитё на время, чтоб он отдохнул от разборок родителей, и самим родителям устроить шоковую терапию. А вдруг задумаются и одумаются, и не будут больше портить нервы и жизнь собственным детям. Вот примерная задача ЮЮ.
Sarochka
04-24-2013, 11:45 AM
Вы ошибаетесь. В семьях, где проблемы, у детей психика нарушена. О каких понимающих родителях может идти речь??? И тогда действительно нужно обращаться к специалистам, чтоб помочь ребенку справится. Ну, и как мера пожеще - изъять дитё на время, чтоб он отдохнул от разборок родителей, и самим родителям устроить шоковую терапию. А вдруг задумаются и одумаются, и не будут больше портить нервы и жизнь собственным детям. Вот примерная задача ЮЮ.
знаете
даже в самых проблемных семьях дети плачут, если их отрывают от родителей
куда бОльший шок, чем ругань мамы-папы
Nahla
04-24-2013, 11:45 AM
изьятие ребенка- еще больший стресс для него.
Бонни
04-24-2013, 11:54 AM
знаете
даже в самых проблемных семьях дети плачут, если их отрывают от родителей
куда бОльший шок, чем ругань мамы-папы
Конечно, плачут:(. Они же маму-папу любят. Что не скажешь об их родителях, которые допускают себе корежить нервную психику своих детей собственноручно. Поэтому, есть надежда, что временная мера поможет всем, а не будет продолжаться так до драмы. Когда уже будет поздно, и все потом рыдают, почему этот подросток расстрелял своих одноклассников или прирезал собственных родителей.
Sarochka
04-24-2013, 11:56 AM
Конечно, плачут:(. Они же маму-папу любят. Что не скажешь об их родителях, которые допускают себе корежить нервную психику своих детей собственноручно. Поэтому, есть надежда, что временная мера поможет всем, а не будет продолжаться так до драмы. Когда уже будет поздно, и все потом рыдают, почему этот подросток расстрелял своих одноклассников или прирезал собственных родителей.
Бонни, вам к Малахову надо, на трибуны )
Бонни
04-24-2013, 12:01 PM
Бонни, вам к Малахову надо, на трибуны )
Сарочка, зачем? Я же ничего нового не рассказываю.
Odinokiy_Ostrov
04-24-2013, 12:49 PM
Приехали полицейские, доложили сразу в чайлд протекстив сервисес (это у них обязательный шаг если дома есть дети) - ему дали ордер оф протекшн. Запретили быть "аттцом" пока не закончит уроки... Уроки ещё длятся...
Это не обязательный шаг если дома есть дети, а обязательный шаг, если они видят какую-либо опасность для детей. Они эту опасность увидели и позвонили в [CPS]. Но это, конечно, всё часть заговора против тебя.
Odinokiy_Ostrov
04-24-2013, 12:55 PM
Чтобы мы делали без тебя и твоих обьяснений?
Odinokiy_Ostrov
04-24-2013, 12:57 PM
я не знаю, почему нет
Ну, Нефертити тоже думает, что лучше всех знает, что лучше для её ребёнка. И те мамы, которые руки ребёнка к стене приклеивали или ребёнка на цепь сажали, тоже думали, что знают.
Бывают плохие психологи, как и любые другие профессионалы. Но хороший детский психолог может очень сильно помочь.
aprilneverends
04-24-2013, 01:00 PM
человек измучен до потери сознания..чего вы от нее хотите?
как раз лучше пусть нам обьясняет, чем тем товарищам из [CPS]
(я кстати про мочу тем временем узнал-ее оказываюца в таких случаях сдают прямо свежую из рук в руки..еще тепленькую, лол
за дверью кабинки стоит женщина, (у мужчин-мужчина, само собой), и ей сразу отдаешь баночку. так что как там можно с чем-то [temper] мне не очень понятно)
Kapitula
04-24-2013, 01:02 PM
(я кстати про мочу тем временем узнал-ее оказываюца в таких случаях сдают прямо свежую из рук в руки..еще тепленькую, лол
за дверью кабинки стоит женщина, (у мужчин-мужчина, само собой), и ей сразу отдаешь баночку. так что как там можно с чем-то [temper] мне не очень понятно)
почитай сайты аддиктов, все узнаешь :) можно из банки чужую перелить, можно из крана воды налить.
Dafna
04-24-2013, 01:03 PM
ну в кабинке же ты одна..
можно пронести чета
или заранее той же очищающей химии выпить
в любом случае, не совсем понимаю, тех, кто пинять Нефертити зашел.
Это трагедия и смысл язвить и делать еще больнее?
Она сама все понимает. Теперь уж точно.
aprilneverends
04-24-2013, 01:03 PM
почитай сайты аддиктов, все узнаешь :) можно из банки чужую перелить, можно из крана воды налить.
спасибо, мне и этого-то сайта хватает с лихвой, лол
Брюнетко
04-24-2013, 01:05 PM
http://www.detoxforless.com/
Dafna
04-24-2013, 01:05 PM
С детками, всем нада быть аккуратнее.
Какгрица, наш пример -другим наука.
Все легко делается на самом деле, без суда и следствия..
найдут че хочешь.
Kapitula
04-24-2013, 01:08 PM
ну в кабинке же ты одна..
можно пронести чета
или заранее той же очищающей химии выпить
мне кажется, если бы она поняла, не ругалась бы с мужиком в магазине до состояния вызова полиции.
Odinokiy_Ostrov
04-24-2013, 01:14 PM
Она не понимает. Она думает, что это великий заговор против неё.
Монашка
04-24-2013, 01:17 PM
Апреля, тебя это может удивить, но в таких случаях совершенно часто ж или м стоит прямо в комнате и наблюдает за процессом
(это безотносительно к Нифе, а вообще комментарий)
Sarochka
04-24-2013, 01:19 PM
мало того, не за дверью, а внутри стоит, только отворачивается
мне брат рассказывал, он там работал )) мужичок 40 минут не мог пописать ))) таки ушел, автоматически став виновным
aprilneverends
04-24-2013, 01:19 PM
Апреля, тебя это может удивить, но в таких случаях совершенно часто ж или м стоит прямо в комнате и наблюдает за процессом
(это безотносительно к Нифе, а вообще комментарий)
даже так?
у меня бы ничего не получилось наверное призналса я. от нервов
Odinokiy_Ostrov
04-24-2013, 01:36 PM
даже так?
у меня бы ничего не получилось наверное призналса я. от нервов
Да, есть лаборатории, которые делают так называемые [observed tests].
Kapitula
04-24-2013, 01:52 PM
мне брат рассказывал, он там работал )) мужичок 40 минут не мог пописать ))) таки ушел, автоматически став виновным
это лучше, чем пописать марихуаной И кокаином
Брюнетко
04-24-2013, 02:02 PM
автоматически виновным?
они же кровь могут взять
слюни
волосы
Odinokiy_Ostrov
04-24-2013, 02:09 PM
автоматически виновным?
они же кровь могут взять
слюни
волосы
Не могут. Во многих случаях, суд (особенно не криминальный) может приказать только анализ мочи, а не кровь или волосы. Отказ от теста обычно считается [automatic positive].
Baba_Yaga
04-24-2013, 02:12 PM
сначала полгода ювенальная юстиция за мой гонялась... насиловали мозги по-страшному... постоянно суды и конференции.
на этих конференциях я одна должна одновременно обороняться от наездов 3-6-толстух (большинство ниггерши), которые пытаются перекрёстно обвинить в том, что им прийдёт на ум
все вместе... одновременно..., и тут же всё записывают на бумагу "в делo". все эти негритянки очень необразованные и неумные. они даже не умеют писать по буквам простые имена и слова
в перерывах между конференциями всё время суды. опять же всё время какое-то автоматическое письмо с их стороны, где они весь свой предыдущий опыт с семьями подонков пишут и в моё "дело", все эти штампы, шаблоны... Одна их них вообще в дело почему-то вписала, что я люблю когда меня "душат и бьют во время секса" (откуда она это взяла?? это же наооборот).
Пишут про меня в деле- "она не верит в дисциплинирование детей, и это очень опасно для нашего американского общества".
Как же я не верю - если у меня педагогическое образование... А во-вторых я своего сына ещё с самого маленького возраста научила например чтобы не чихал на других людей. Уважать окружающих... А то что он активный, непослушный - так это биологическое... Но эти работники имеют всего одну извилину - и не различают...
запретили мне видеться с мужем order of protection (ни он, ни я никогда об этом не просили!) - отправили меня в убежище (shelter) для подонков. я не могла там сидеть днями... очень ужасно полно сумашедших уродливых бапп.
пошла с детьми в электронный магазин покупать сыну игрушку leapfrog, чтобы он там не скучал... по дороге на кассу дочка убежала на метров 10... - привёл мне её толстый ублюдок ниггер и стал обвинять в недосмотре я не выдержала и сказала ему что им руководит страх, раз он делает сразу же такой вывод... он стал орать на меня я на него...
собралась толпа смотреть на "плохую маму". люди подливали масло в огонь. одна тётка психбольная дала лжесвидетельство что я избила и покалечила до крови ребёнка тут же в магазине (это во время покупки игрушки по дороге на кассу где это всё и происходило).
Клерки и работники магазина сотрудники того урода попросили кого-то из толпы чтобы дать такое обвинение.
Мне кричали (из толпы)- ты сучка - знаешь сколько есть в омериге людей которые МЕЧТАЮТ о том, чтобы иметь детей - а ты здесь вот что это такое
клерк вызвал полицию... когда полиция меня забирала - дети были в истерике,
в итоге, когда я вышла из джейла- у меня забрали детей на основании всех предыдущих конференций и дел. типа "у вас всего столько накопилось за всё это время"... Дети у родственников мужа...
Я только обнаружил эту тему так что пардоньте за запоздалые комментарии.
Т.е. ты кругом невиноватая и все вокруг против тебя, низачто придираются и полицию вызывают. Моё мнение исходя из прочитанного что ты психически неуравновешенный человек и часто закатываешь истерики и скандалы, дети вероятно часто попадаются под руку. Так что думаю в данном случае система работает правильно.
Baba_Yaga
04-24-2013, 02:29 PM
У меня тётка за дверкой стояла. Мой новый работодатель требовал у всех новых работников пройти драг тест. Когда я ей баночку отдал она сказала что температура правильная и дала мне подписать бумажку что при мне мочу проверили на температуру, запах и цвет. Я сказал что подписать не могу поскольку мочу не нюхали и про цвет и запах ничего не сказали. На что мне ответили что всё в норме и если что, на вкус её пробовать не будут...
Baba_Yaga
04-24-2013, 02:33 PM
Пока она понимает что ничего дурного она не делает, а все вокруг к ней зазря придираются. Это не совсем то что ей надо понять.
Кошка Мурка
04-24-2013, 02:36 PM
поздно было. далеко за полночь... какая сцена???
полиция приехала злые как чёрти. донатов им хотелось... а здесь видите ли надо прыгать и разборки проводить - вообще-то получается, по логике, что твой звонок был ложный - никакой опасности ни тебе, ни детям не было.
За ложный вызов служб вообще-то полагается немаленький штраф. Ты оторвала наряд полиции на час или больше от работы в, мягко говоря, не самом тихом и мирном населённом пункте страны.
Но даже не в этом дело. Раз они выписали на него [order of protection], значит, ты им не только позвонила, но и что-то сильное про него сказала, когда приехали...
Знаешь, на CPS много нареканий, и часть из них справедливы, наверное.
Но полицию костерить не надо.
Не знаю, сколько они получают в НЙ, а в нашем околотке, например, их зарплата 32К в год.
И за эти грошики они рискуют ежесменно жизнью, и это не громкая фраза, а самая обыденная обыденность: кроме супружеских пар с прибабахом, чего-то не поделивших, у нас ещё стреляют довольно часто, дерутся в барах с применением холодного оружия, вооружённые грабежи маленьких магазинчиков/заправок не редкость, а в чёрных районах ещё массовые драки бывают, когда сбегаются человек 200-300 возрастом от 16-ти до 30-ти...
Брюнетко
04-24-2013, 02:38 PM
у нас в чорные районы только чорные полицейские ездят
Baba_Yaga
04-24-2013, 02:44 PM
у нас в чорные районы только чорные полицейские ездят
...к брюнеткам - брюнеты; к блондинкам - блондины...
Брюнетко
04-24-2013, 02:47 PM
...к брюнеткам - брюнеты; к блондинкам - блондины...
прально, а че
вон чорный застрелил белого полицейского в данкиндонатсе - на святой земле емае
уже третий год вся общественность возмущена
Izold
04-24-2013, 05:06 PM
прально, а чо. если б чорный чорного застрелил, то всё нормально было бы. общественность бы сказала "умер максим и *** с ним"
nefertiti
04-24-2013, 05:30 PM
практический опыт...
В ювенальной конторе во время забора теста стоит рядом человек того же пола и принимает чашу-утку сразу же...
манипуляция невозможна.
но ликбезовские ююшники написали так в документ дела...
nefertiti
04-24-2013, 05:34 PM
Это не обязательный шаг если дома есть дети, а обязательный шаг, если они видят какую-либо опасность для детей. Они эту опасность увидели и позвонили в [CPS]. Но это, конечно, всё часть заговора против тебя.
не было опасности. он решил наверное что мы скандалим при детях, раз скандалим вообще
покажи где слово "заговор..."
Kapitula
04-24-2013, 05:34 PM
практический опыт...
В ювенальной конторе во время забора теста стоит рядом человек того же пола и принимает чашу-утку сразу же...
манипуляция невозможна.
но ликбезовские ююшники написали так в документ дела...
у нас в офисе не стоИт, поэтому манипуляции возможны
вы граждане россии, дети.. может с посольством посоветоваться?
если все выдумано, то по идее любой адвокат развалить дело может. Ну с душением там, с драгтестами..
nefertiti
04-24-2013, 05:35 PM
Чтобы мы делали без тебя и твоих обьяснений?
не читали бы форум, а держали бы деток на коленках и читали им сказку "по ленинским местам"
Kapitula
04-24-2013, 05:35 PM
не было опасности. он решил наверное что мы скандалим при детях, раз скандалим вообще
ну ты ж что-то говорила, чтобы приехали. вот И опасность.
Sarochka
04-24-2013, 05:36 PM
у нас в офисе не стоИт, поэтому манипуляции возможны
первый раз не стоит, но если уже были попытки, или что там еще, тогда ставят человека
Kapitula
04-24-2013, 05:37 PM
первый раз не стоит, но если уже были попытки, или что там еще, тогда ставят человека
у нас не ставят, от места зависит.
nefertiti
04-24-2013, 05:37 PM
Она не понимает. Она думает, что это великий заговор против неё.
нет, не думаю. если бы я так думала, то ходила бы по темам и троллила, и не рассказывала бы это всё, себе кстати в ущерб. с одной стороны
nefertiti
04-24-2013, 05:39 PM
Моё мнение исходя из прочитанного что ты психически неуравновешенный человек и часто закатываешь истерики и скандалы
Яга- ты прекрасный виртуальный эксперт. Рада знакомству.
Odinokiy_Ostrov
04-24-2013, 05:40 PM
Если тест делается по указу суда, то зависит от указа. Иногда, суд сразу приказывает [observed testing]. Обычно, если есть подозрения.
Dafna
04-24-2013, 05:41 PM
а детки американцы?
Odinokiy_Ostrov
04-24-2013, 05:42 PM
Ты говоришь, поздно было, за полночь. Почему дети не спали?
Дженни
04-24-2013, 05:42 PM
я вообще не в теме, зашла всем сказать здрасти :112:
Sarochka
04-24-2013, 05:43 PM
начинается
Izold
04-24-2013, 05:45 PM
а я просто проголосовал. "за". чтоб немного статистику выровнять...
нефертити, короче, сколько времени надо продержаться без срывов, выполняя норму, без приводов и проч. , чтоб доказать, что исправилась и можете бысть матерью по полной программе?
nefertiti
04-24-2013, 05:46 PM
дети прибежали на второй этаж из-за криков полиции, когда те приехали... мы с мужем были на втором этаже...
кстати мы никогда не звонили в полицию, ни до этого ни после..
nefertiti
04-24-2013, 05:46 PM
а детки американцы?
yes...
nefertiti
04-24-2013, 05:48 PM
сколько времени надо продержаться без срывов, выполняя норму, без приводов и проч. , чтоб доказать, что исправилась и можете бысть матерью по полной программе?
это неизвестно никому, даже самим детокрадам. несколько месяцев...
Odinokiy_Ostrov
04-24-2013, 05:49 PM
начинается
Что начинается, Сара?
Izold
04-24-2013, 05:50 PM
тоже мне срок, месяцев... завей горе верёвочкой, занимайся дыхательной гимнастикой, в церкву сходи, начни по-доброму смотреть на "детокрадов" и - вмиг пролетит время ..
а критерии какие? выпонимые ?
а есть какие-то вещи, что б ты могла дополнительные поинты заработать?
не знаю...волонтерство какое-нибудь
если уж так случилось- и по твоей вине тоже, согласись- но ты все поняла....стоит сделать все, что в твоих силах
Izold
04-24-2013, 05:52 PM
можно характеристику дать, с форума...
Baba_Yaga
04-24-2013, 05:52 PM
дети прибежали на второй этаж из-за криков полиции, когда те приехали... мы с мужем были на втором этаже...
кстати мы никогда не звонили в полицию, ни до этого ни после..
Т.е. полиция пришла и с порога начала кричать? Это очень сильно несоответствует моему очень скромному опыту общения с полицией.
nefertiti
04-24-2013, 05:53 PM
Что начинается, Сара?
придирки начинаются...
ты так говоришь как будто бы хочешь доказать что я получила заслуженно... поделом ей...
a я не жду разбора хвостов. я хочу обьяснить суть конторы
plain observation...
nefertiti
04-24-2013, 05:54 PM
Т.е. полиция пришла и с порога начала кричать? Это очень сильно несоответствует моему очень скромному опыту общения с полицией.
да, они бежали наверх по лестнице и кричали.
в фильмах - они как ниндзя конечно тихонько залезают через форточку
но в жизни не так..
Izold
04-24-2013, 05:54 PM
не, этот plain observation мало похож на объективный
Монашка
04-24-2013, 05:55 PM
Нифа, ты можешь психовать, срываться, ругаться, но...
действительно [it takes two to tango]
ты и система
система и ты
тебе надо выговориться - понятное дело
но учись контролировать себя и свои психозы
учись слушать и слышать
иначе система, б худших ее проявлениях, будет выигрывать
люди здесь много чего написали, не всегда лестное и приятное
но полезное!
читай и внимай!
записывай инфу, а не огрызайся!
и найми адвоката, не предписанного государством, у которого таких как ты вагон с тележкой, а найми за $$$
если кнечно же ты хочешь поскорее детей вернуть
имхо и только
Izold
04-24-2013, 05:56 PM
а полиция, тово, должна громко объявить своё присуцтвие. а то потом начинают допросы did he identify himself as a police officer ...
Odinokiy_Ostrov
04-24-2013, 05:57 PM
придирки начинаются...
ты так говоришь как будто бы хочешь доказать что я получила заслуженно... поделом ей...
а я не жду разбора хвостов. я хочу обьяснить суть конторы
плаин обсерватион...
Какие придирки? По тому, что ты написала в этой теме (и в некоторых других), я уже понимаю, что и почему ты получила. Я не говорю "поделом ей", нет. Просто у каждого действия бывают последствия. Это не "поделом ей", это закономерность.
Суть конторы - оберегать детей. Это у меня такие вот [plain observations]. Но ты, конечно же, с этим не согласна потому что ты ни в чём не виновата, и у тебя украли детей. И ищешь себе сообщников в своём благородном гневе. Лучше бы задумалась о том, как ты оказалась в этой ситуации, честное слово.
nefertiti
04-24-2013, 05:57 PM
а критерии какие? выпонимые ?
а есть какие-то вещи, что б ты могла дополнительные поинты заработать?
не знаю...волонтерство какое-нибудь
если уж так случилось- и по твоей вине тоже, согласись- но ты все поняла....стоит сделать все, что в твоих силах
честно - мне поможет только пресмыкаться перед этими работницами
чем больше я с ними спорю, тем дальше они оттягивают весь процесс...
Odinokiy_Ostrov
04-24-2013, 05:58 PM
но в жизни не так..
Как хорошо, что ты есть. Ведь никто из нас, кроме тебя, не сталкивался в жизни с полицейскими. Только в фильмах.
Odinokiy_Ostrov
04-24-2013, 05:59 PM
и найми адвоката, не предписанного государством, у которого таких как ты вагон с тележкой, а найми за $$$
если кнечно же ты хочешь поскорее детей вернуть
Это золотые слова. 100%.
Дженни
04-24-2013, 06:00 PM
я проголосовала - нужна.
а что, у кого то детей отобрали и ли тут просто теоретически беседа идет
Izold
04-24-2013, 06:00 PM
может, попробовать не за $$$, а за $$ ? :120:
честно - мне поможет только пресмыкаться перед этими работницами
чем больше я с ними спорю, тем дальше они оттягивают весь процесс...
ну и?
нафика ты с ними споришь?
тем доказывая, что не согласна с их правилами.а они, получается, были правы
Они если и захотели бы отдать- не смогли.галочками отмеченo- "не поняла за что и почему"
хочешь...будем лечить? /я серезно.почти.)/
Izold
04-24-2013, 06:01 PM
я проголосовала - нужна.
а что, у кого то детей отобрали и ли тут просто теоретически беседа идет
приведите ещё кого-нить "за", надо выровнять статистику
Монашка
04-24-2013, 06:01 PM
можно и за $
Изя, не придирайтесь к количесву знаков! :235:
Odinokiy_Ostrov
04-24-2013, 06:02 PM
Да хоть за $. Не важно. Государственный адвокат, которого предоставляют в таких случаях, к сожалению, имеет столько подобных кейсов, что у них нет ни времени ни возможности хоть чем-то серьёзно помочь, кроме присутствия на судебных заседаниях. Это редко кончается чем-то хорошим. Ей нужен частный адвокат, который специализируется именно в этой области.
Baba_Yaga
04-24-2013, 06:03 PM
но в жизни не так..
Полиция бежала на второй этаж. Вы были на втором этаже. Как я понял вход на первом этаже. Кто открыл дверь полиции? Дети или им пришлось выломать дверь?
Izold
04-24-2013, 06:03 PM
Да хоть за $. Не важно. Государственный адвокат, которого предоставляют в таких случаях, к сожалению, имеет столько подобных кейсов, что у них нет ни времени ни возможности хоть чем-то серьёзно помочь, кроме присутствия на судебных заседаниях. Это редко кончается чем-то хорошим. Ей нужен частный адвокат, который специализируется именно в этой области.
так и я о приватном барристере, но в разумных пределах, $ - мало, $$$ - много
nefertiti
04-24-2013, 06:08 PM
Полиция бежала на второй этаж. Вы были на втором этаже. Как я понял вход на первом этаже. Кто открыл дверь полиции? Дети или им пришлось выломать дверь?
да, это всё детали.....................
муж на меня постоянно орёт что я дверь на первом этаже оставляю открытой. привычка такая. вот они и зашли и побежали на второй этаж, т.к. увидели свет там на лестнице...
в общем я не вру в этой теме. иначе бы не рассказывала вообще... если бы было что скрывать...
Odinokiy_Ostrov
04-24-2013, 06:09 PM
так и я о приватном барристере, но в разумных пределах, $ - мало, $$$ - много
Это зависит от многих факторов. Я не знаю, где Нефертити находится, но то, что у нас в городе считается ($) может показаться ($$$) жителю мидвеста, например. Нефертити, если тебе нужно, скажи в каком ты городе, я поспрашиваю рекомендации об адвокатах по таким делам в твоём городе.
nefertiti
04-24-2013, 06:09 PM
благодарю за советы про лоера. я подумаю... действительно государственный лоер очень нехотя всё делает...
даже не знаю или в фэмили корт (это отдельная часть конторы) можно привести своего лоера...
nefertiti
04-24-2013, 06:10 PM
Это зависит от многих факторов. Я не знаю, где Нефертити находится, но то, что у нас в городе считается ($) может показаться ($$$) жителю мидвеста, например. Нефертити, если тебе нужно, скажи в каком ты городе, я поспрашиваю рекомендации об адвокатах по таким делам в твоём городе.
Ok. Thanks :)
Монашка
благодарю за советы про лоера. я подумаю... действительно государственный лоер очень нехотя всё делает...
даже не знаю или в фэмили корт (это отдельная часть конторы) можно привести своего лоера...
нужно! и поскорее!
Kapitula
муж на меня постоянно орёт что я дверь на первом этаже оставляю открытой. привычка такая. вот они и зашли и побежали на второй этаж, т.к. увидели свет там на лестнице...
в общем я не вру в этой теме. иначе бы не рассказывала вообще... если бы было что скрывать...
а почему вы их не встречали, если сами вызвали?
я б сидела ждала, когда приедут
Izold
04-24-2013, 06:12 PM
а почему вы их не встречали, если сами вызвали?
я б сидела ждала, когда приедут
и встретила бы с 12gauge shotgun
Монашка
04-24-2013, 06:14 PM
и встретила бы с [12gauge shotgun]
Изолд, ведите себя прилично!
Baba_Yaga
04-24-2013, 06:14 PM
Ты знаешь, не детали это. Дверь в дом открыта, на первом этаже спят дети, наверху родители орут так что соседи полицию вызвали. Полиция приехала, увидела открытую дверь, сверху крики . Какой вывод? Что в дом забрались и кого-то режут. Естественно побежали и мордой вниз положили. А потом уже оценили обстановку.
Izold
04-24-2013, 06:19 PM
Изолд, ведите себя прилично!
всегда!
aprilneverends
04-24-2013, 07:57 PM
да. я вспомнил, у меня были знакомые-пять(!) лет разводились. детей не могли поделить обьяснил я. энихау. у них были у обоих государственные адвокаты. знакомые мои конечно были ребята вельми непростые, но я думаю частные адвокаты сэкономили бы им..нет, не дeньги, лол. но годика эдак два с половиной из пяти.
Alex5448
04-24-2013, 08:03 PM
да. я вспомнил, у меня были знакомые-пять(!) лет разводились. детей не могли поделить обьяснил я. энихау. у них были у обоих государственные адвокаты. знакомые мои конечно были ребята вельми непростые, но я думаю частные адвокаты сэкономили бы им..нет, не дeньги, лол. но годика эдак два с половиной из пяти.
Сами бы себе сэкономили если бы спокойно сели и не вышли из комнаты без разводного договора.
Odinokiy_Ostrov
04-24-2013, 08:06 PM
да. я вспомнил, у меня были знакомые-пять(!) лет разводились. детей не могли поделить обьяснил я. энихау. у них были у обоих государственные адвокаты. знакомые мои конечно были ребята вельми непростые, но я думаю частные адвокаты сэкономили бы им..нет, не деньги, лол. но годика эдак два с половиной из пяти.
Я не знаю в каком штате даются бесплатные государственные адвокаты для развода, но я видела много случаев, когда люди теряли кучу времени и денег, представляя себя сами. А потом, через лет пять-семь метаний, адвокату приходилось всю эту лабуду исправлять.
aprilneverends
04-24-2013, 08:39 PM
Сами бы себе сэкономили если бы спокойно сели и не вышли из комнаты без разводного договора.
не помотал я головой, там были люди горячие. лол.
aprilneverends
04-24-2013, 08:42 PM
Я не знаю в каком штате даются бесплатные государственные адвокаты для развода, но я видела много случаев, когда люди теряли кучу времени и денег, представляя себя сами. А потом, через лет пять-семь метаний, адвокату приходилось всю эту лабуду исправлять.
а это было в Израиле пояснил я. но я полагаю они там не менее усталые..я там с той адвокатессой общалса немного по долгу службы, она была милая, но было видно что больше всего ей хочетса упасть и немедленно заснуть
Odinokiy_Ostrov
04-24-2013, 08:43 PM
а это было в Израиле пояснил я. но я полагаю они там не менее усталые..я там с той адвокатессой общалса немного по долгу службы, она была милая, но было видно что больше всего ей хочетса упасть и немедленно заснуть
А (ц). Здесь бесплатных адвокатов при разводе не дают. Поэтому я удивилась.
Alex5448
04-24-2013, 10:14 PM
Бесплатная адвокатесса по разводам в Израиле? Какой суд, мишпаха или рабанут?
aprilneverends
04-24-2013, 10:16 PM
Бесплатная адвокатесса по разводам в Израиле? Какой суд, мишпаха или рабанут?
мишпаха, мишпаха.
Бонни
04-25-2013, 01:38 AM
Но детей же не поместили в приют или приемную семью, они же у родственников.
Неужели родственники к ним плохо относятся?
NataliaLA
04-26-2013, 11:34 PM
http://www.news10.net/news/article/242734/2/Couple-fights-to-get-baby-back-from-CPS-police?fb_action_ids=10200581577435928&fb_action_types=og.recommends&fb_ref=artsharetop&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B605382842807687%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%22artsharetop%22%5D
Kapitula
04-27-2013, 09:12 AM
вот тут про организации какие-то, посольство
http://news.tut.by/world/346129.html
Lakomka
04-30-2013, 12:24 PM
http://gawker.com/hospital-has-infant-taken-from-home-after-parents-seek-484354909?utm_campaign=socialflow_gawker_facebook&utm_source=gawker_facebook&utm_medium=socialflow
Lakomka
04-30-2013, 12:25 PM
Judge cleared parents from all charges
Kapitula
04-30-2013, 05:37 PM
вопрос по теме
как завтра отправить дочку в школу с такой шеей, будто ее душили, чтобы учитель не вызвала юстицию- полицию- ватэвер?
записку написать, папу поговорить отправить.. кто в такой ситуации был?
вопрос по теме
как завтра отправить дочку в школу с такой шеей, будто ее душили, чтобы учитель не вызвала юстицию- полицию- ватэвер?
записку написать, папу поговорить отправить.. кто в такой ситуации был?
меньше может суетится?
Kapitula
04-30-2013, 05:40 PM
меньше может суетится?
может. Просто у меня нет времени на конференции с сошал воркером, хотелось бы предупредить проблему.
Sultan
04-30-2013, 06:31 PM
адвокатша рассказывала, что недавно у неё были клиенты семья растаманов. там свои приниципы и убеждения - религия всё-таки, но наверняка их взяли за марихуану
а вот в моём случае никаких (взглядов на воспитание) -нет. все заключения/обвинения делались путём автоматического письма...
Нефертити очень сочувствую ,не дай Бог в такое попасть:(
я как поняла на вас кто то донес ,ты писала соседка (это тебе в службе сказали?) они разве не проверяют достоверность инфы,или любой может позвонить и так "настучать"?
страшно жить
Кошка Мурка
04-30-2013, 06:52 PM
вопрос по теме
записку написать, папу поговорить отправить.. кто в такой ситуации был? - сначала всё же ребёнка спросят, откуда чёрные синяки на шее взялись. И в зависимости от её ответа вызовут или не вызовут полицию... Дочке сколько лет-то?
Nahla
04-30-2013, 06:56 PM
не отправлять в школу.
идеальное решение.
Kapitula
04-30-2013, 06:59 PM
не могу, тогда неделю надо будет ждать, чтоб зажило. А то еще хуже будет выглядеть, если через пару дней вся синяя.
Kapitula
04-30-2013, 07:00 PM
- сначала всё же ребёнка спросят, откуда чёрные синяки на шее взялись. И в зависимости от её ответа вызовут или не вызовут полицию... Дочке сколько лет-то?
семь
поговорила со знакомым учителем, он сказал, идти в школу самой объяснять
пойду наверное
времени нет, а что сделаешь
Nahla
04-30-2013, 07:01 PM
семь
пойду наверное
времени нет, а что сделаешь
а во что вы играли?
Кошка Мурка
04-30-2013, 07:06 PM
не отправлять в школу.
идеальное решение. - если это не в первый раз, могут завести дело в той же CPS за [truancy].
Мне с коллегой однажды пришлось с ними по как раз такому поводу контактировать - отправляли справку о посещаемости по их запросу... сначала деточка прогуливает две недели из каждых четырёх, а потом гневные папа с мамой являются и разносят школу за плохую подготовку их чада к [SOL]'ам и оставление на второй год, вот принципал и решил упредить события и сохранить нервы и себе, и нам. )))
Sultan
04-30-2013, 07:18 PM
Нала, согласись, что это все-таки исключение, чем правило
или нет?
у меня такое впечатление, что "заставить кушать кашу" тоже насилие
смотря как заставлять:))
если поставил и сказал пока не сьеш не выйдешь из за стола это одно и удар мордой ап стол с выворачиванием рук и крика на дицибеллах да насилие:)
если поставил и сказал пока не сьеш не выйдешь из за стола это одно и удар мордой ап стол с выворачиванием рук и крика на дицибеллах да насилие:)
плин
вот и покюшали )))
Кошка Мурка
04-30-2013, 07:28 PM
семь
пойду наверное
времени нет, а что сделаешь - вообще-то, из моего опыта, мы просто спрашиваем ребёнка. Допустим, глубокая царапина от кисти и чуть не до локтя. Спрашиваю - откуда. Деть говорит - с кошкой вчера неудачно поиграл. Мой [assistant teacher] тут же звонит маме с тем же вопросом, кошкино происхождение царапины подтверждается.
Ну если только там очень страшные по виду следы... тогда, наверное, лучше лично явиться.
У меня была ученица в хай-скул, девочка-сомалийка, избитая братьями и отцом (за недостойное, по их мусульманским понятиям, поведение) - пришла с разбитым, опухшим лицом, глубоко рассеченной губой, ободранной до крови голенью. Мы с коллегой спросили, что случилось. Она долго плакала, потом рассказала.
Сказала, что боится возвращаться из школы домой.
Девочке уже было 18, но мы всё равно вызвали полицию.
Полицейский с ней поговорил, объяснил ей её права и то, что ей надо самой на них жалобу подать. Она колебалась - семья, типа, родные всё же...
Порешили в итоге, что она жалобу не пишет, а наряд полиции к ней домой всё-таки приедет, поговорить с очень смелыми и сильными мужчинами семьи на тему уголовной ответственности за внутрисемейные дела - чтобы они её хотя бы не трогали физически...
Kapitula
04-30-2013, 07:31 PM
Спасибо. У нее вид такой, будто ее вешали - через всю шею след от веревки с краснотой И опухолью.
пойду уже
Кошка Мурка
04-30-2013, 07:38 PM
Спасибо. У нее вид такой, будто ее вешали - через всю шею след от веревки с краснотой И опухолью.
пойду уже - а как этот след получился-то? :117: Если не секрет, конечно.
Ребёнок может внятно объяснить, что случилось, или там такие мудрёные термины, что могут возбудить подозрение?
А попросту повязку нельзя наложить?
(Учитель дочкин в курсе же, наверное, что мама - врач. Вряд ли заподозревает ужасное. Ну в крайнем случае записку написать. А повязку наложить, чтобы вида не пугались.)
Kapitula
04-30-2013, 07:54 PM
- а как этот след получился-то? :117: Если не секрет, конечно.
Ребёнок может внятно объяснить, что случилось, или там такие мудрёные термины, что могут возбудить подозрение?
А попросту повязку нельзя наложить?
(Учитель дочкин в курсе же, наверное, что мама - врач. Вряд ли заподозревает ужасное. Ну в крайнем случае записку написать. А повязку наложить, чтобы вида не пугались.)
не сецрет, конечно. Сьезжала на зип-лайне И вместо того, чтобы как обычно спрыгнуть в конце, начала болтаться И закрутилась в веревку, которая от него вниз весела. Потом-таки спрыгнула, И веревка ей протянулась по шее.
повязка хорошая идея. Только боюсь, она у нас дама шустрая, повязка в итоге оторвется, будет еще хуже - будто скрыть пытались.
Alex5448
04-30-2013, 07:57 PM
не сецрет, конечно. Сьезжала на зип-лайне И вместо того, чтобы как обычно спрыгнуть в конце, начала болтаться И закрутилась в веревку, которая от него вниз весела. Потом-таки спрыгнула, И веревка ей протянулась по шее.
повязка хорошая идея. Только боюсь, она у нас дама шустрая, повязка в итоге оторвется, будет еще хуже - будто скрыть пытались.
66576
Kapitula
04-30-2013, 07:58 PM
это что?
Jack53
04-30-2013, 08:17 PM
это что?
Пора сушить сухари?:120::169:
Kapitula
04-30-2013, 08:18 PM
Пора сушить сухари?:120::169:
тфутфблин шутник :1:
Кошка Мурка
04-30-2013, 08:26 PM
Пора сушить сухари?:120::169: - да ну, Джек, в места не столь отдалённые сушат сухари из чёрного хлеба, как наиболее питательные.
Помнишь:
Жена моя, зайди-ка ты к Егорке,
Он по гражданке должен семь рублей:
Ты мне купи на три рубля махорки,
На остальное - чёрных сухарей...
А сдобные сладкие сухарики - то же баловство.
Это Алекс Капитулу на чаепитие приглашает просто. И намекает, что сухарики от него, а заварка и варенье - с неё. :117:
Jack53
04-30-2013, 08:37 PM
- да ну, Джек, в места не столь отдалённые сушат сухари из чёрного хлеба, как наиболее питательные.
Помнишь:
Жена моя, зайди-ка ты к Егорке,
Он по гражданке должен семь рублей:
Ты мне купи на три рубля махорки,
На остальное - чёрных сухарей...
А сдобные сладкие сухарики - то же баловство.
Это Алекс Капитулу на чаепитие приглашает просто. И намекает, что сухарики от него, а заварка и варенье - с неё. :117:
Все-таки в 21-м веке живем, уровень жизни и питания в местах не столь отдаленных вырос. А сахар с кого? Хотя... Либо варенье, либо сахар, нечего шиковать.
Кошка Мурка
04-30-2013, 09:02 PM
Все-таки в 21-м веке живем, уровень жизни и питания в местах не столь отдаленных вырос. А сахар с кого? Хотя... Либо варенье, либо сахар, нечего шиковать. - уровень питания мне экс-б/ф рассказывал, он офицером охраны служил в тюрьме (не городской кутузке, а настоящей тюрьме, где срок отбывают.)
Главное, о чём заботятся - чтобы килокалорий было не менее 2000 НА ОДИН ПРИЁМ. Т.е. 6000 ежедневно. Он эту цифру в служебном документе видел, не с потолка взял. Офицеров на смене кормят из одного котла с зеками, поэтому он резко вес набирать начал.
А вот качество той еды - мамочки... Везут туда всё, что недоедено в больничных и школьных кафетериях (т.е. осталось в своих нетронутых упаковках, но ведь уже было перемещаемо не раз, сколько-то лежало при комнатной температуре, потом опять запихнуто в холодильники и т.п.) Также покупают по бросовой цене разные продукты с почти истекшим сроком годности.
Однажды им в тюрягу какие-то благотворительные доброхоты притаранили грузовичок коробок с кока-колой в больших бутылках, срок хранения которой истёк в 1999-м году (а дело было в 2006-м.) Начальство народ честно предупредило, что сода тогось, немножко продвинутого возраста, так что кто хочет - на свой страх и риск. Пили почти все, ничё, никто не отравился... :111:
Так что наши простые чёрные сухари, пусть с виду и некрасивые, а пожалуй, поздоровей американского тюремного рациона будут. :116:
Sarochka
04-30-2013, 09:08 PM
а есть, кто не кричит? :197:
Jack53
04-30-2013, 09:10 PM
Кока-кола реабилитирована! Я всегда чувствовал, что ее напрасно демонизируют. Поколения американцев и европейцев выросли на кока-коле и живут до ста лет.
Sultan
04-30-2013, 09:35 PM
есть ,просто фейсом об стол и заламывание руки устроит?:)))))))))))))))))))))
Брюнетко
05-01-2013, 07:22 AM
сар, ты меня удивляеш
вот ты например не стала бы кричать, я верю
команды отдаются спокойным строгим голосом (ц) :313:
Sarochka
05-01-2013, 07:37 AM
сар, ты меня удивляеш
это когда злая, да
а если не очень, то можно и пошуметь лол
Брюнетко
05-01-2013, 07:52 AM
это когда злая, да
а если не очень, то можно и пошуметь лол
этот финт с мужиками работает
с детьми нет :102:
Kapitula
05-01-2013, 08:44 AM
с ходила в школу, вроде ничего. Поулыбались друг другу, рассказали, какая она у нас звезда, И пошла восвояси. Если какая-нибудь вахтерша не заложит, нормально должно быть.
Sultan
05-01-2013, 11:09 AM
сар, ты меня удивляеш
у меня команды отдаются спокойным строгим голосом (ц) работают только на муже ,да:115:
HoneyComb
05-01-2013, 11:55 PM
Нифертитя, извини
но, как-то и читать мне стремно.
типа Рабинович напел, а детей забрали...
не. у нас такого нет.
есть процедура лишения прав. это да.
а так, надо очень постараться, чтобы детей забрали.
там процесса на год.
с убеждениями всех участковых одуматься и взяться за ум (перестать бухать, ширяться, начать мыться)
и тока тогда с приставами придут..
но, есть и свои минусы канешна. Если дите реально страдает, тоже сразу не заберут (если не ранен, скажем так)
соседки ниче не сделают даже если и хотят.. (
но, из ничего не выдумывают, кому это нада? - это канешна нет
И у нас такого нет, нужно оооочень сильно постараться
HoneyComb
05-02-2013, 12:05 AM
А ну да. Не договорила, да...
В общем, полгода назад у нас была с мужем небольшая ссора. Это вполне нормально, как и в любой семье. Я всегда за словом в карман не лезу. Он не знал как меня достать, и в порыве гнева "загнул" - "я только что на тебя позвонил в полицию - приедут - я им что-то про тебя скажу".
Я поверила что он действительно это сделал (откуда мне было точно знать..?) и позвонила на него сама в надежде что мой звонок будет первым...
Приехали полицейские, доложили сразу в чайлд протекстив сервисес (это у них обязательный шаг если дома есть дети) - ему дали ордер оф протекшн. Запретили быть "аттцом" пока не закончит уроки... Уроки ещё длятся...
Поэтому на данный момент у нас обеих нет возможности быть с детьми наедине. Вчера видела детей. Сын постоянно болеет, говорит - мама я так устал - пойду лягу полежу (вместо того чтобы играться)...
Не правда, когда мой сын был бейбиком соседка позвонила в полицию когда он плакал в12 ночи. Приехали, зашли в дом, дети спали. Они сказали чтоб я окно закрыла и уехали. Извини пожалуйста, но мне кажется они увидели что то подозрительное в доме раз позвонили в чпс.
HoneyComb
05-02-2013, 12:10 AM
файн
но пока что это не обязаловка, как я понимаю
когда государство обяжет, тогда не останется выбора
Обязаловка, детей в школу не берут без прививок.
HoneyComb
05-02-2013, 12:18 AM
я не знаю, почему нет
Глупость, не всегда родители могут обьективно оценить ситуацию и разрулить.
untamed
05-02-2013, 12:38 AM
Не правда, когда мой сын был бейбиком соседка позвонила в полицию когда он плакал в12 ночи. Приехали, зашли в дом, дети спали. Они сказали чтоб я окно закрыла и уехали. Извини пожалуйста, но мне кажется они увидели что то подозрительное в доме раз позвонили в чпс.
Когда родители друг на друга вызывают полицию, то это совсем другое дело. В этом случае встает вопрос у ЧПС, в какой атмосфере растут дети.
Я знала одну русскую женщину. Ее муж над ней издевался, соседи слышали, вызывали полицию несколько раз. Она боялась от него уйти, т.к. он ее запугал, что депортирует ее с детьми. Однажды, в очередной раз, приехала полиция, и ей сказали, что, если она останется с ним жить, то у нее отберут детей, т.к. это отражается на них.
Я знаю эту ситуацию, т.к. я переводила для нее. Словом, я допускаю, что в случае с Нефертити, власти несколько перегнули палку.
nefertiti
05-02-2013, 04:40 AM
And I know different.
nefertiti
05-02-2013, 04:41 AM
Словом, я допускаю, что в случае с Нефертити, власти несколько перегнули палку.
не то слово... :114:
Izold
05-02-2013, 05:06 AM
home schooling?
Lakomka
05-02-2013, 08:56 AM
Different states might hsve different rules
nefertiti
05-02-2013, 09:03 AM
Different states might hsve different rules
Одно дело когда звонят соседи
и совсем другое дело когда докладывают полицейские что находились в доме около часа.
В последнем случае - в дом на следующий день приходит весь ювенальный взвод с повязками на руках, оружием и сторожевыми овчарками, и совсем не для того чтобы засунуть любопытный нос и уйти, а для того чтобы открыть полноценное дело для ювенального суда.
Монашка
05-02-2013, 10:01 AM
Нифа, ну давай уж быть посерьезней в конце концов
ты сама позвонила в полицию
что тебя на это сподвигнуло уже не так уж и важно
но позвонила ты сама
если разбирать дальше по полочкам, то твои же собственные рассказы ничего лицеприятного не покажут, кроме как - органы правы, что детей изолировали
плиз не надо раскидывать вину на всех других
твоя долй атам тоже есть
nefertiti
05-02-2013, 10:12 AM
Нифа, ну давай уж быть посерьезней в конце концов
ты сама позвонила в полицию
что тебя на это сподвигнуло уже не так уж и важно
но позвонила ты сама
если разбирать дальше по полочкам, то твои же собственные рассказы ничего лицеприятного не покажут, кроме как - органы правы, что детей изолировали
плиз не надо раскидывать вину на всех других
твоя долй атам тоже есть
опять же, я позвонила в полицию когда муж совершенно серьёзно пошутил, что он позвал их на меня
"такой вот муж - обьелся груш..." (ц.)
Прошу заметить, что ни на кого я вину не перекидываю - здесь в треде я пытаюсь рассказать о том, что происходит. Хроники событий, так сказать...
Ну а говоря о том, "чья вина" - так это вина всех жителей юэсэй, включая меня, если уж на то пошло.
Всех - без исключений...
"Those who would sacrifice freedom for security deserve neither"
Benjamin Franklin
Кошка Мурка
05-02-2013, 10:17 AM
опять же, я позвонила в полицию когда муж совершенно серьёзно пошутил, что он позвал их на меня
Прошу заметить, что ни на кого я вину не перекидываю - здесь в треде я пытаюсь рассказать о том, что происходит. Хроники событий, так сказать...
Ну а говоря о том, "чья вина" - так это вина всех жителей юэсэй, включая меня, если уж на то пошло.
Всех - без исключений...
"Those who would sacrifice freedom for security deserve neither"
Benjamin Franklin - если уж призывать на помощь Франклина, то разве не видно противоречия между первой фразой и последней? ))))
Я тоже житель юэсэй, но вину за то, что твои дети сейчас не с тобой, брать отказываюсь, звиняй, если что не так.
nefertiti
05-02-2013, 10:20 AM
- если уж призывать на помощь Франклина, то разве не видно противоречия между первой фразой и последней? ))))
нет. мне- не видно
Кошка Мурка
05-02-2013, 10:31 AM
нет. мне- не видно - у тебя была [freedom] разобраться с супругом самой, спокойно, включив разум вместо эмоций, не вовлекая государство в ваши отношения.
Но ты решила себя обезопасить и вызвала полицию, то есть [sacrificed] ту самую свободу, верно?
Допустим даже, он бы на самом деле им позвонил, а ты не стала бы этого делать.
Они приехали. Что бы произошло дальше?
Если они видят, что жена в порядке, дом в порядке, дети спят, а мужик - они это тут же выяснили бы - просто подурачился...
nefertiti
05-02-2013, 10:39 AM
- у тебя была [freedom] разобраться с супругом самой, спокойно, включив разум вместо эмоций, не вовлекая государство в ваши отношения.
Но ты решила себя обезопасить и вызвала полицию, то есть [sacrificed] ту самую свободу, верно?
Ну я же в тот момент полагалась исключительно на его слова. Шестое чувство не подключала, как-бы разумеется, ясное дело.
Чтобы нейтрализировать зло при таком раскладе надо было звонить самой, не иначе...
Would you sit there passively being in such situation..? Don't think so...
Допустим даже, он бы на самом деле им позвонил, а ты не стала бы этого делать.
Они приехали. Что бы произошло дальше?
Если они видят, что жена в порядке, дом в порядке, дети спят, а мужик - они это тут же выяснили бы - просто подурачился...
Я просто знаю на что способен мой муж. Это настоящий талант. Поэтому он даже не муж, а мой "сын".:166:
Брюнетко
05-02-2013, 10:39 AM
все канешна люди живые и с эмоциями
ой помню мой муж тоже однажды полицию вызвал попьяне передрались
молодые, горячие - ага
но когда у тебя дети
эта отмазка что "все мы люди" НЕ КАНАЕТ
потому что ты респонсибл за жизнь другого человека
и нада учиться себя в руках держать уже какбы
есть всякие способы - медитация, таблетки - для тех кто сам не может
/хотя мне казалось что нефертити увлекается всякой ерундой типа эзотерики/метафизики - вот и извлекла бы пользу хоть какую из этого/
дома должно быть спокойно
а устраивать скандал с арестом при детях с охранником в детском магазине - это уже вообще чтото из ряда вон
перегнули они палку или нет, но если человек нестабильный эмоционально
ему надо сначала нервы в порядок привести
а потом брать на себя такую ответственность - детей воспитывать
Брюнетко
05-02-2013, 10:41 AM
Поэтому он даже не муж, а мой "сын".:166:
:169:
это существенно усложняет все дело
я надеюсь ты это в суде не сказала
Монашка
05-02-2013, 10:42 AM
Всех - без исключений...
["Those who would sacrifice freedom for security deserve neither"
Benjamin Franklin]
как ето не перекидываешь?
читай первое предложение - я не виновата, что муж пошутил ...
все виноваты... муж, соседка, люди вокруг, [dss, dcf]...
[grow up, Peter Pan!]
nefertiti
05-02-2013, 10:44 AM
а потом брать на себя такую ответственность - детей воспитывать
я их не воспитываю. я для них живу.
перегнули они палку или нет, но если человек нестабильный эмоционально
ему надо сначала нервы в порядок привести
вот я и валерианку пью, и медитирую
Как говорится в песне: "я спокоен как питон, нежен как телок, а будешь возражать "заеду" в рог" (ц.)
Не тебе, разумеется,
в общем, так...:235:
Кошка Мурка
05-02-2013, 10:49 AM
Чтобы нейтрализировать зло при таком раскладе надо было звонить самой, не иначе...
Would you sit there passively being in such situation..? Don't think so...
Я просто знаю на что способен мой муж. Это настоящий талант. Поэтому он даже не муж, а мой "сын".:166: - какое зло надо было нейтрализовать, не понимаю.
На что такое способен "талант" - наврать с три короба? Его слова против твоих + отсутствие подтверждения его выдумкам + твоё спокойное объяснение + дети мирно спят = штраф за ложный вызов (ему). Другого ничего быть просто не могло бы.
nefertiti
05-02-2013, 10:49 AM
grow up, Peter Pan!]
Питер Пен может вырасти, конечно...
А вот что с олигофренами которые нами с вами управляют в виде ювенальной юстиции делать бум..?
Риторический вопрос и я не требую на него ответа...:116:
Sultan
05-02-2013, 10:56 AM
какие все правельные я просто хренею:))))
не ну ткнуть палкой Нифу это святое ,все грешки припомнили:))))))))))))))))))))
ДА детей надо иметь только спокойным,стабильным и безэмоциональным мамам
тогда половине планеты да куда там почти 80% надо сделать стирилизацию ................
не ну с мужем скандалить нельзя ,а орать на детей эт ок
кто ниразу не орал на детей??????????
Блин ну чего вы ее травите ,ей сейчас и так нелегко,я на секунду представила себя на ее месте ,я бы повесилась ,детей забрали ,ей поддержка нужна а не "сама дура "
Ходит голая и что?
Скандалят при детях ,киньте камень те кто ниразу при детях не ругался с мужем ,нет таких тогда не надо учить ее жить............
У нее дети что битые,затюканые или она с мужем обьюзают их по полной (прости Нифа) ?
Сидеть и рассуждать а вот ты сама все это вызвала ну каман ,ну у кого не бывает ошибок?
Да дурость в скандале друг на друга полицию вызывать ,но уже СДЕЛАНО чего ее бичевать????????
Да может ее вина но она пришла поделится ,ей плохо ,да сейчас для нее весь мир виноват ,у нее детей отобрали ,а тут еще больше ее в гавно носомят...........
начинайте тапками кидатся /выпятила грудь/
untamed
05-02-2013, 10:57 AM
Легче все судить человека, а поддержать не пробовали? Ей и так тяжело!
CPS порой раздуывают дело...
Нифертити, держись, во имя детей, которых ты очень любишь, покажи и докажи им, что ты хорошая мать. Желаю тебе мужества, сил пройти через весь этот кошмар. Ты сможешь, ты сильная, я знаю. :110:
Брюнетко
05-02-2013, 10:59 AM
Легче все судить человека, а поддержать не пробовали? Ей и так тяжело!
да, давайте ее пожалеем все дружно и загоним в еще более глубокое болото
в подавляющем большинстве случаев чтобы помочь человеку нужно ткнуть его носом туда где он не прав
никто нефертити не судит
но мне кажется она с ветряными мельницами сражаеца
nefertiti
05-02-2013, 11:06 AM
в подавляющем большинстве случаев чтобы помочь человеку нужно ткнуть его носом туда где он не прав
никто нефертити не судит
ну там немного советовали, практически, как себя вести с ним, взять хорошего адвоката
только я не с мельницами сражалась, а с зомби. вот как в ньюёрк сити каунти могут в одном оффисе детозащитников столько олигифренов собраться под одной крышей
вот что меня волнует...
уже не волнует, ситуация улучшается, конечно. благодарю всех кто поддержал морально и вообще прочитал тред, чтобы знать.
Sultan
05-02-2013, 11:06 AM
никто нефертити не судит
жалеть ее не надо
но и пол темы тыкать тоже не надо
да ветряные ,но не думаешь что ей просто выговорится надо,не?
поддержка заключается не только в жалении и подставлении плеча для соплей а и в том чтоб просто человеку не делать больнь еще больше
в болото загнать можно негативом ......
Брю указать на ошибки можно и не таким способом,да я думаю она уже и сама поняла в чем она не права
Брюнетко
05-02-2013, 11:14 AM
в болото загнать можно негативом ......
Брю указать на ошибки можно и не таким способом,да я думаю она уже и сама поняла в чем она не права
судя по постам - нет, не поняла
во всем виноваты "олигофрены в виде ювенальной юстиции"
султаш, если я сейчас пойду застрелю соседа
мне дадут срок
и я приду на форум буду искать поддержки и хаять судебную систему
ты меня поддерживать будеш? :239:
nefertiti
05-02-2013, 11:15 AM
:114:
Кошка Мурка
05-02-2013, 11:17 AM
Сидеть и рассуждать а вот ты сама все это вызвала ну каман ,ну у кого не бывает ошибок?
Да дурость в скандале друг на друга полицию вызывать ,но уже СДЕЛАНО чего ее бичевать????????
Да может ее вина но она пришла поделится ,ей плохо ,да сейчас для нее весь мир виноват ,у нее детей отобрали ,а тут еще больше ее в гавно носомят...........
начинайте тапками кидатся /выпятила грудь/ - Султан, девушка пришла, поделилась, ей посочувствовали, подбросили советов, но вместо успокоения она уже который день упражняется в сочинении эпитетов для CPS, собственного мужа, полиции, а теперь уже и всего населения Штатов.
Что тут делать - отвечать "да-да, олигофрены, гады, детокрады, с овчарками в дом врываются, всё так, истинно говоришь"? Или постараться помочь ей увидеть, где и что было не так, чтобы потом эта ситуация не повторялась? Пока что не видно, чтобы какие-то разумные выводы из случившегося сделаны были...
П.С. Кстати, что за овчарки такие, забыла спросить... Метафора, или правда с К-9 полиция приезжала... но они этого никогда не делают без достаточных оснований.
Sultan
05-02-2013, 11:17 AM
Брю когда забирают детей (а у нее их забрали еще недавно все свежее) не то что олигафрены и Президент и Бог и черт лысый виноват
у нее первая стадия -злость на весь мир и неприятие действительного.
Ну чего ты ?
Да сейчас все будут виноваты,ВСЕ
но я все же думаю она сделала выводы ,Нифа сделала?
мне кажется если бы у меня пипытались отобрать ,я бы в драку полезла ,неадекватна?
Sultan
05-02-2013, 11:19 AM
мне дадут срок
прежде чем застрелиш скажи за что?
если за дело то да буду поддерживать ..................
Dafna
05-02-2013, 11:19 AM
Нефертити, а я согласна с Брю
если ты их не понимаешь, это твои проблемы
старайся понимать и дибилов и олигофренов. Все уже.
ты их должна, а не они тебя.
спустись на их уровень, коль нада.
Брюнетко
05-02-2013, 11:20 AM
прежде чем застрелиш скажи за что?
если за дело то да буду поддерживать ..................
парфюм вонючий
Dafna
05-02-2013, 11:21 AM
П.С. Кстати, что за овчарки такие, забыла спросить... Метафора, или правда с К-9 полиция приезжала... но они этого никогда не делают без достаточных оснований.
ну если подозрения на наркотики, то ищут на нюх
собаки быстрее работают
Кошка Мурка
05-02-2013, 11:23 AM
собаки быстрее работают - Дафна, я это знаю и именно это и имела в виду. ))))
Hallucinogen
05-02-2013, 11:25 AM
мне дадут срок
в теме про проституток такую же карту из рукавов достале... киллеры, драгдиллеры, педики...
Кошка Мурка
05-02-2013, 11:28 AM
парфюм вонючий - не надо стрелять, можно изящнее: скажи ему в лицо, что он дурно пахнет и не мог бы он, разговаривая, стоять подальше.
Если у него после этого не станет плохо с сердцем от возмущения, тогда только рассматривать применение огнестрельных мер... :117:
Hallucinogen
05-02-2013, 11:30 AM
Нефертити, а я согласна с Брю
если ты их не понимаешь, это твои проблемы
старайся понимать и дибилов и олигофренов. Все уже.
ты их должна, а не они тебя.
спустись на их уровень, коль нада.
:117:
Sultan
05-02-2013, 11:30 AM
парфюм вонючий
вонючий парфюм?
конечно поддержу.....:312:
Монашка
05-02-2013, 11:51 AM
какие все правельные я просто хренею:))))
не ну ткнуть палкой Нифу это святое ,все грешки припомнили:))))))))))))))))))))
ДА детей надо иметь только спокойным,стабильным и безэмоциональным мамам
тогда половине планеты да куда там почти 80% надо сделать стирилизацию ................
не ну с мужем скандалить нельзя ,а орать на детей эт ок
кто ниразу не орал на детей??????????
Блин ну чего вы ее травите ,ей сейчас и так нелегко,я на секунду представила себя на ее месте ,я бы повесилась ,детей забрали ,ей поддержка нужна а не "сама дура "
Ходит голая и что?
Скандалят при детях ,киньте камень те кто ниразу при детях не ругался с мужем ,нет таких тогда не надо учить ее жить............
У нее дети что битые,затюканые или она с мужем обьюзают их по полной (прости Нифа) ?
начинайте тапками кидатся /выпятила грудь/
Султаша, не надо меня воспитывать и журить за то, что Нифе пишу
к сожалению пришлось насмотреться и наобщаться с мамашками
все у них дебилы и олигофрены, а они ни в чем не виноваты, агнецы Б-жьи
а в реальности... я бы от чистого сердца этих тварей на площадь выствила с плакатами о том, что они делали
так что не надо
Монашка
05-02-2013, 11:55 AM
Питер Пен может вырасти, конечно...
А вот что с олигофренами которые нами с вами управляют в виде ювенальной юстиции делать бум..?
Риторический вопрос и я не требую на него ответа...:116:
Нифа, выражение "взрослей Питер Пен" означает, что надо учиться отвечать за свои поступки
за свои, понимаешь?
Монашка
05-02-2013, 12:00 PM
double
никто нефертити не судит
не мешай.там столько пафоса...
сама собой любуется .... и добротою своею...)))
aprilneverends
05-02-2013, 12:42 PM
раз когда дочке было пять с половиной, а сыну полтора, к нам приехала родня из Бостона. мы пошли все вместе в аквариум. там знаете рыбы..скаты, которых можно гладить..акулы..
под конец дочь захотела в туалет. я отвернулса на секунду. и когда развернулса-увидел что сына нет
я вам не могу передать как я носилса по этому аквариуму..он еще шел таким лабиринтом узким кое-где
плюс мне почему то запало в голову что он мог попасть к акулам. хотя акулы плавали за двойным бронебойным или как его стеклом
когда я окончательно потерял человеческий облик, я увидел в толпе свою же дочь...она шла рядом с какой то теткой, а на руках у тетки сидел мой исключительно веселый и спокойный сын
(как выяснилось дочь их и нашла-подошла и сказала тете: "Искьюз ми, итс май бэйби". это было первое предложение сказанное ею на английском-мы недавно приехали..)
ни говоря не слова, я подскочил к этой доброй женщине, ведущей моего сына наверняка к секьюрити, и принялса вырывать у нее из рук ребенка
она смотрела на меня ошалело и очень неодобрительно. к счастью мои подоспевшие родичи извинились за меня и сказали ей спасибо..мать мол переволновалась, потеряла голову
после чего я долго истерически рыдал и сжимал детей в обьятьях
(кому интересно-я не мог найти сына потому что я неправильно расценил его интересы. это Я бы ушел смотреть на рыб. ОН же ушел взбираться вверх вниз по дальней лестнице))
я к чему это все рассказал? вот у меня даже не забирали ребенка а бэйсикалли вернули потерявшегося ребенка..и то я сгоряча эту бедную тетю чуть не опрокинул нах.
понятно человек на эмоциях весь.
но, да, тем не менее сейчас очень важно всемерно успокоиться и действовать видя перед собой одну цель-детей. действовать наиболее разумно, чтобы ее достичь.
Нефертити крепко любит своих детей, и у нее все получитса. я держу за нее все имеющиеся кулаки.
untamed
05-02-2013, 01:54 PM
раз когда дочке было пять с половиной, а сыну полтора, к нам приехала родня из Бостона. мы пошли все вместе в аквариум. там знаете рыбы..скаты, которых можно гладить..акулы..
под конец дочь захотела в туалет. я отвернулса на секунду. и когда развернулса-увидел что сына нет
я вам не могу передать как я носилса по этому аквариуму..он еще шел таким лабиринтом узким кое-где
плюс мне почему то запало в голову что он мог попасть к акулам. хотя акулы плавали за двойным бронебойным или как его стеклом
когда я окончательно потерял человеческий облик, я увидел в толпе свою же дочь...она шла рядом с какой то теткой, а на руках у тетки сидел мой исключительно веселый и спокойный сын
(как выяснилось дочь их и нашла-подошла и сказала тете: "Искьюз ми, итс май бэйби". это было первое предложение сказанное ею на английском-мы недавно приехали..)
ни говоря не слова, я подскочил к этой доброй женщине, ведущей моего сына наверняка к секьюрити, и принялса вырывать у нее из рук ребенка
она смотрела на меня ошалело и очень неодобрительно. к счастью мои подоспевшие родичи извинились за меня и сказали ей спасибо..мать мол переволновалась, потеряла голову
(кому интересно-я не мог найти сына потому что я неправильно расценил его интересы. это Я бы ушел смотреть на рыб. ОН же ушел взбираться вверх вниз по дальней лестнице))
я к чему это все рассказал? вот у меня даже не забирали ребенка а бэйсикалли вернули потерявшегося ребенка..и то я сгоряча эту бедную тетю чуть не опрокинул нах.
но, да, тем не менее сейчас очень важно всемерно успокоиться и действовать видя перед собой одну цель-детей. действовать наиболее разумно, чтобы ее достичь.
Нефертити крепко любит своих детей, и у нее все получитса. я держу за нее все имеющиеся кулаки.
Я тоже так думаю, и я очень сочувствую матери, у которой забрали детей.
Помню, я смотрела фильм про женщину, которую обвинили эти самые ЧПС. Их старший мальчик был очень подвижным, шустрым ребенком, и порой у него бывали синяки от падений и ушибов. Однажды в ER позвали social worker, и та построила дело, обвиняя родителей в абьюз.
Бедные родители, через какой кошмар они прошли.
Я была вся в слезах, когда смотрела этот фильм. Я не могу себе представить горе матери.
Нефертити, у тебя здесь есть поддержка. Пусть скорее тебе вернут детей. Я этого от души желаю.
Kapitula
05-02-2013, 02:09 PM
работники ИР просто так не звонят. Они звонят, если дите покрыто синяками, или у него проломлен череп, или сломано бедро...
Брюнетко
05-02-2013, 02:23 PM
что такие за ушибы с которыми надо в ИР ехать? :239:
nefertiti
05-02-2013, 02:24 PM
не мешай.там столько пафоса...
сама собой любуется .... и добротою своею...)))
а ты чем любуешься?
nefertiti
05-02-2013, 02:25 PM
собаки быстрее работают
нет, это была метафора...
Sultan
05-02-2013, 02:46 PM
что такие за ушибы с которыми надо в ИР ехать? :239:
моя стрекоза в годика два с горки прям мордой в песок сьехала
я думала муж глядит а он что я ,недоглядели ,поймали уже внизу
она хорошо приложилась мордой в песок........
ушибла локоть ,орала так что вся площадка прибежала,мой ее в охапку и в ержент кер
ниче серьезного небыло,она больше испугалась :235:
это я к тому что есть и такие родители что даже на царапину в ер тащат ,а ты гришь ушиб...............
Брюнетко
05-02-2013, 02:49 PM
ушибла локоть ,орала так что вся площадка прибежала,мой ее в охапку и в ержент кер
это я к тому что есть и такие родители что даже на царапину в ер тащат ,а ты гришь ушиб...............
в той ЕР тебя полночи продержат
дадут тайленол и отпустят
как будто не знаеш :312:
в ЕР даже гипс не накладывают если че
только лед
все равно пошлют к специалисту
Sultan
05-02-2013, 02:59 PM
в той ЕР тебя полночи продержат
дадут тайленол и отпустят
как будто не знаеш :312:
в ЕР даже гипс не накладывают если че
только лед
все равно пошлют к специалисту
обьясни это тем толпам которые постоянно там тусуются:)))
нас один раз в Бостонском чилдрен хоспитале 13 часов держали ,а под конец хотели засунуть дитю катетор(я естественно не дала,работала знаю че за гадость)
а приехали мы с температурой под 40 ничем сбить не могла
короче ситуации всякие бывают ,ктото сам лечит а кто то даже зная что пол ночи просидит все равно поедет в ер
Nahla
05-02-2013, 03:07 PM
вы все 13 часов сидели с темп. 40?
вы слышали, что ucla принял решение разрешить курение марихуаны на территории кампуса и вообще универа. но категорически запрещен никотин.
в сан диего 13 летним в классе дают кондомы.
Монашка
05-02-2013, 03:13 PM
вы слышали, что уцла принял решение разрешить курение марихуаны на территории кампуса и вообще универа. но категорически запрещен никотин.
в классе? или обьява что есть у медсестры и берите сколько хотите?
Sultan
05-02-2013, 03:18 PM
вы слышали, что ucla принял решение разрешить курение марихуаны на территории кампуса и вообще универа. но категорически запрещен никотин.
честно сказать Нала я не помню последовательности ,но приехали да с тем под 40
нас приняли через минут 40 (ну для взятия вайталсайнсов и тд )
а потом сидели ждали врача точно часов 3-4 ,народа было уйма
нас принимали ,потом ждали,потом опять принимали (там анализы всякие брали ,типа кровь и вот мочу хотели но малая упорно не хотела они сразу сказали катетор ,отказалась,сидели с наклейкой ждали когда свершится) потом опять ждали ,короче общее число времени проведенное там было около 13 часов ,считай сутки:)))
Odinokiy_Ostrov
05-02-2013, 03:27 PM
Но никто в [CPS] не позвонил, правда? Потому что не было причины ничего подозревать. А когда есть - звонят в [CPS] и правильно делают.
а ты чем любуешься?
...Островом и Монашкой, которые дали дельные советы, как быстрее получить детей назад
потому что именно сочувствуют ситуации, а не на себя в этой ситуации- любуются ..../без этих :110: и лозунгов/
Nahla
05-02-2013, 05:08 PM
в классе? или обьява что есть у медсестры и берите сколько хотите?
я по радио слушала, шапиро рвал про марихуану в юсла и кондомы в школах (официально одобренное).
у медсестры или где не сказал.:102:
так, интересовался к какому превентивному мы стремимся этим.
кто беспокоится - беспокоится, кому наплевать изначально, хоть по карманам понасовывай-
толку.
Kapitula
05-02-2013, 05:14 PM
пока Нифертити не поймет, что "я виновата, но меня вынудили" в суде не работает, ничего не изменится. Об этом ей И пытаются сказать.
Потому, что с этими детьми ей еще долго жить, проблем не кончатся, если она не начнет их лучше предотвращать.
untamed
05-02-2013, 06:14 PM
а ты чем любуешься?
Ее собственной злобой, чем еще?
Ее собственной злобой, чем еще?
ути-пути
попрыгай еще с красной шапкой.что б заметили ) твою доброту )
nefertiti
05-02-2013, 06:36 PM
за предложение меня "полечить" - благодарствую. отметила...
...
за предложение меня "полечить" - благодарствую. отметила...
...
Нефертити, реакция у всех- правильная, если в тему зашли- значит сочувствуют
Но самая правильная- у Острова и Монашки. не только посочувствовать , но и помочь
"полечить" - форумский термин-"давай рзберем, найдем как исправить "
Брюнетко
05-02-2013, 06:39 PM
однако ты не обзывала ту женщину жирным олигофреном и не обвиняеш всех вокруг в заговоре против тебя,
ты признаеш факт что сама потеряла дите из виду а не все вокруг сговорились и его украли
nefertiti
05-02-2013, 06:46 PM
не обвиняеш всех вокруг в заговоре против тебя
its not true
http://i44.tinypic.com/5zqdxj.jpg
(Odinokiy, hail! )
untamed
05-02-2013, 06:47 PM
ути-пути
попрыгай еще с красной шапкой.что б заметили ) твою доброту )
Вы нормальная? :120: Что вы несете? И не надо мне "тыкать".
Kapitula
05-02-2013, 07:15 PM
проблемы проще предупредить чем решать.
я бы по максимуму урезала выход с детьми в общественные места. Как минимум до возраста, когда они будут и сами знать, как себя принято вести. Тут и без хвоста из Ювеналов попробуй их в кучу собери, не надо под колпаком рисковать.
Sarochka
05-02-2013, 07:22 PM
проблемы проще предупредить чем решать.
я бы по максимуму урезала выход с детьми в общественные места. Как минимум до возраста, когда они будут и сами знать, как себя принято вести. Тут и без хвоста из Ювеналов попробуй их в кучу собери, не надо под колпаком рисковать.
т.е. нигде с детьми не бывать? совсем, да?
Kapitula
05-02-2013, 07:24 PM
как хочешь, выбор есть
Kapitula
05-02-2013, 07:25 PM
я со своими в магазины долго не ходила
aprilneverends
05-02-2013, 07:28 PM
однако ты не обзывала ту женщину жирным олигофреном и не обвиняеш всех вокруг в заговоре против тебя,
ты признаеш факт что сама потеряла дите из виду а не все вокруг сговорились и его украли
моя беда длилась пятнадцать минут)) в этом разница, ай гэсс
aprilneverends
05-02-2013, 07:33 PM
Нефертити, реакция у всех- правильная, если в тему зашли- значит сочувствуют
Но самая правильная- у Острова и Монашки. не только посочувствовать , но и помочь
"полечить" - форумский термин-"давай рзберем, найдем как исправить "
Дафна, Нала, и Капитула говорят тоже дельные вещи на мой взгляд
впрочем я это уже отмечал кажеца
aprilneverends
05-02-2013, 07:35 PM
а не знаю насчет "нигде", но я бы отвоевав детей а) переехал нах б) в какое-нить более тихое место. а то я обожаю конечно Нью Йорк Сити, но надо признать что это место не заточенное под нужды тоддлеров. туу крэйзи. колпак останеца еще на долгие годы, билив ми-зачем рисковать лишка?
aprilneverends
05-02-2013, 07:38 PM
вы слышали, что уцла принял решение разрешить курение марихуаны на территории кампуса и вообще универа. но категорически запрещен никотин.
про марихуану не знаю, а про никотин знаю. чисто случайно причем:
мы туда приехали, в воскресенье это, ну в [UCLA], а там везде обьявления что с 27 апреля нельзя курить
не могли подождать пока я туда сьезжу. противные
хорошо что хоть марихуану позволили, а то уотс э герл ту ду
Lakomka
05-02-2013, 07:40 PM
я со своими в магазины долго не ходила
Я до сих пое стараюсь нщ ходить....
I prefer kids friendly places
Right, April?? :111:
Kapitula
05-02-2013, 07:42 PM
I prefer kids friendly places
Right, April?? :111:
мои доросли до возраста, когда старший присматривает за младшей, а средняя самостоятельная достаточно :) все равно много геморра, но они любят туда ходить для развлечения.
еще в макдак ходим, больше никуда.
aprilneverends
05-02-2013, 07:43 PM
И префер кидс фриендлы плацес
Ригхт, Април?? :111:
Йее, Райт!
(чокнулса с Лакомкой рюмками))
Izold
05-02-2013, 07:44 PM
Всех - без исключений...
"Тхосе щхо щоулд сацрифице фреедом фор сецуриты десерве неитхер"
Бенямин Франклин
я вас пааапрашу! на меня вину не перекладывайте, я от своей доли отказываюсь решительно:120:
Lakomka
05-02-2013, 07:45 PM
мои доросли до возраста, когда старший присматривает за младшей, а средняя самостоятельная достаточно :) все равно много геморра, но они любят туда ходить для развлечения.
еще в макдак ходим, больше никуда.
Kids friendly places :)
Mine are older any way
Lakomka
05-02-2013, 07:46 PM
Йее, Райт!
(чокнулса с Лакомкой рюмками))
На работе не пью:111:
Kapitula
05-02-2013, 07:48 PM
Kids friendly places :)
Mine are older any way
почему со старшими не ходить, они уже не разбегаются и на них орать не надо.
Izold
05-02-2013, 07:54 PM
вонючий парфюм?
конечно поддержу.....:312:
я б не поддержал, глупая причина стреляться... запахи, они очень субъективно оцениваются, а ну как соседу брюнеткин парфюм не катит, тогда что? :120:
Lakomka
05-02-2013, 08:10 PM
почему со старшими не ходить, они уже не разбегаются и на них орать не надо.
Им скычно, они разбегаются, и ведут коекак..
Они могут часами заниматся своими делами (уроки, лего, рисовать) но 10 минут в магазине - драка :)
Kapitula
05-02-2013, 08:33 PM
Им скычно, они разбегаются, и ведут коекак..
Они могут часами заниматся своими делами (уроки, лего, рисовать) но 10 минут в магазине - драка :)
чтото я совсем в предпологаемом возрасте запуталась. То старше, то драка... я думала, после пяти в общественных местах уже не дерутся :)
Брюнетко
05-02-2013, 08:44 PM
чтото я совсем в предпологаемом возрасте запуталась. То старше, то драка... я думала, после пяти в общественных местах уже не дерутся :)
омайгад
значит скоро уже?
Kapitula
05-02-2013, 08:55 PM
омайгад
значит скоро уже?
потом могут ругаться :)
Брюнетко
05-02-2013, 08:56 PM
потом могут ругаться :)
на меня?
это врядли
Lakomka
05-02-2013, 08:58 PM
Aaaa...... Kto vam eto skazal? Chto ne derutsya? Segodnya podralis' na plowadke na glazax u policii :111:
Kapitula
05-02-2013, 08:59 PM
Aaaa...... Kto vam eto skazal? Chto ne derutsya? Segodnya podralis' na plowadke na glazax u policii :111:
по своим сужу, по друзьям. Где ж еще статистику брать :)
Sultan
05-10-2013, 09:06 PM
Нифертити ну что у тебя там ,дорогая?
nefertiti
05-11-2013, 05:55 PM
Нифертити ну что у тебя там ,дорогая?
я очень рада, что ты посочувствовала и интeресуешься. ты и некоторые другие форумчане (бендовер например, и некоторые другие. они - поняли)
с тех пор как это произошло мнe было очень плохо на душе, и я обострённо чувствую что происходит вокруг, реакцию людей (юзеров) и конечно действительно было приятно что некоторые люди здесь в треде прониклись ситуацией
но из-за некоторых колхозниц (они заслужено получат то к чему сами же стремятся) я решила больше особенно об этой ситуации не писать,
и поэтому сейчас напишу тебе в личку, расскажу что поменялось
всем удачи... кстати. тоже.
Izold
05-11-2013, 08:10 PM
нехорошо так уничижительно о трудовом колхозничестве.... хлебушек то, небось, не на тракторном заводе выращивали! :120:
Ne-Blondinka
05-11-2013, 11:19 PM
Нефертити, надеюсь, что всё закончится для тебя и для детей хорошо. У меня неоднозначное отношение к CPS. С одной стороны, никогда не забуду, как к нам в реанимацию (кстати в Квинсе дело было) привезли умирающую полуторогодовалую девочку, которая якобы убегала от крысы и ударилась головой об столик. На самом деле её мамин бойфренд так "воспитывал". Никогда не забуду, как мама на уже мёртвого ребенка всё время пыталась туфельки надеть, чтоб ей холодно не было. Думаю, тот негодяй будет сидеть всерьёз и надолго. Против таких-CPS-единственный выход. С другой стороны, это факт, что огромное количество нормальных родителей страдают от CPS. Не соглашусь, что нет дыма без огня. В этой стране доносы и стукачество-совершенно нормальное явление, которое поощряется с малых лет, с детского сада. Неудивительно, что огромное количество людей страдает от добрых соседей и тётенек в магазинах. Самое интересное, что из-за такого доноса потом можно никогда не отмыться. И потом уже ты должен доказывать, что не виноват, как это не абсурдно. Опять-таки, что важнее-шерстить невиновные семьи зря, но выявить-таки несколько кейсов настоящего насилия, и защитить таким образом детей, или не травмировать такими проверками нормальные семьи, но пропустить таким образом случаи настоящего насилия над детьми,-тут палка о двух концах. Ведь для родителя, которого обвинили в насилии несправедливо-это травма на всю жизнь. Думаю, идеальный вариант был бы оставить CPS, но поменять систему так, чтобы не родитель должен был доказывать, что он не виноват, а обвинители доказали его вину. Но это очень трудно сделать в стране, где система доносительства взращивается с малолетства и поощряется на каждом шагу. Ко мне приходят родители с вопросом, как приучить малыша не просыпаться ночью. Сколько тысяч раз я слышала, что они должны подбегать к ребёнку по нескольку раз за ночь, чтоб он не плакал, а то ведь добрые соседи полицию могут вызвать! Вобщем сложно всё. Защита обязательно нужна, но с умом, со здравым смыслом. Так я думаю.