PDA

View Full Version : Ювенальная Юстиция

Pages : 1 2 [3] 4

nefertiti
05-12-2013, 01:03 AM
это очень трудно сделать в стране, где система доносительства взращивается с малолетства и поощряется на каждом шагу

:101:

Кошка Мурка
05-12-2013, 01:20 AM
Сколько тысяч раз я слышала, что они должны подбегать к ребёнку по нескольку раз за ночь, чтоб он не плакал, а то ведь добрые соседи полицию могут вызвать! - а если в своём доме живут и никто не слышит плача, то пусть всю ночь плачет, главное, что полицию никто не вызовет? )))

По-моему, практически все родители встают к плачущим ночью детям вне зависимости от мнения соседей.

П.С. Звукоизоляция американских многоквартирных домов удручает: выходит так, что хуже, чем в брежневских "корабликах" 70-х и даже хуже, чем в хрущёвках... :1:

Ne-Blondinka
05-12-2013, 01:39 AM
есть такое понятие как sleep training. Личный выбор родителя, но многие педиатры советуют. В Манхеттане есть один известный педиатр француз-американец, он очень активно пропагандирует. Идея в том, чтоб родитель знал, where to draw the line. Скажем, если ребёнок использует плач как манипуляцию, а не потому, что ему плохо, родитель в определённых случаях не должен потакать. Я не за, не против, если что. Но в таких конкретных случаях-это выбор родителя, и только.

nefertiti
05-12-2013, 01:43 AM
:114:

второстепенное...

(лучше всего писать односложные посты типа "ога". особенно если это будет матёрый пообтёршийся пахан/матка форума. тогда сразу всё будет ясно как божий день.)

BlackPanther
05-12-2013, 01:51 AM
:114:

второстепенное...

(лучше всего писать односложные посты типа "ога". особенно если это будет матёрый пообтёршийся пахан/матка форума. тогда сразу всё будет ясно как божий день.)

Успокойся. Все будет хорошо.

Кошка Мурка
05-12-2013, 02:17 AM
есть такое понятие как sleep training. Личный выбор родителя, но многие педиатры советуют. В Манхеттане есть один известный педиатр француз-американец, он очень активно пропагандирует. Идея в том, чтоб родитель знал, where to draw the line. Скажем, если ребёнок использует плач как манипуляцию, а не потому, что ему плохо, родитель в определённых случаях не должен потакать. Я не за, не против, если что. Но в таких конкретных случаях-это выбор родителя, и только. - "манипулирующие" груднички? )))
Разумеется, иногда плачут, просто призывая взять себя на ручки, а не потому что голодный/мокрый/что-то болит.
Но и в таких случаях надо брать. Если этого не делать - вся "тренированность" ребёнка обернётся развитием ощущения покинутости и ненужности. Заложив его в грудном возрасте (как бы ни смешно это звучало), потом можно получить такой букет неврозов, что мало не покажется...

П.С. Я своего брала по первому требованию на руки до шестилетнего возраста. Какая-то знакомая однажды увидела нас - я торопилась на метро, деть воспользовался ситуацией, ага, мама спешит - "на ручках" же быстрее получается. Знакомая потом при встрече его пожурила - ай, такой большой, а едет на маме, как лялька... Деть насупился и ничего не ответил, но после этого случая - только своими ногами, никаких маминых ручек волшебным образом больше не требовалось. ))))

BlackPanther
05-12-2013, 07:00 AM
я офигеваю...

помочь тупыми советами... загнобить....

да вы рублем помогите детям.../афуела с доброты/

давай счет, нефертити...

nefertiti
05-12-2013, 07:12 AM
эта вся шарашка и так обходится в огромные (невероятно) деньги налогоплательщикам... хехе...

С одной стороны, никогда не забуду, как к нам в реанимацию (кстати в Квинсе дело было) привезли умирающую полуторогодовалую девочку, которая якобы убегала от крысы и ударилась головой об столик.
...
Против таких-CPS-единственный выход.

...
Опять-таки, что важнее-шерстить невиновные семьи зря, но выявить-таки несколько кейсов настоящего насилия

а они даже и такие вещи выявить не могут :111:

давай счет, нефертити...

мне приятно видеть когда люди говорят правду.
пусть горькую но именно правду, а не "делают губки куриной попкой" (ц.) :111:

BlackPanther
05-12-2013, 07:21 AM
ты счет открой

я уже помогу...

BlackPanther
05-12-2013, 07:22 AM
эта вся шарашка и так обходится в огромные (невероятно) деньги налогоплательщикам... хехе...

а они даже и такие вещи выявить не могут :111:

мне приятно видеть когда люди говорят правду.
пусть горькую но именно правду, а не "делают губки куриной попкой" (ц.) :111:

думаю, тебе $100 тоже ничего не стоят )) :110:

BlackPanther
05-12-2013, 07:43 AM
я, канеш.. ничё против не имею... против тетек, что бухают днями и ночами... потом на форуме пишут ... и других осуждают...

вы просто дайте $100

вам пробухать, а кому-то жизнь...

BlackPanther
05-12-2013, 07:45 AM
ой.. не нада мине рассказывать про угнетенных мальчиков из бронкса или из ла...

кагбудта я не работала в стэнфорде... в жопу себе засуньте ... да...

nefertiti
05-12-2013, 08:13 AM
я, канеш.. ничё против не имею... против тетек, что бухают днями и ночами... потом на форуме пишут ... и других осуждают...

вы просто дайте $100

вам пробухать, а кому-то жизнь...

дык у мужа есть немного денег
он же бизнесмен небольшого бизнеса, а такое утворил
я сейчас сижу без детей и так на него разозлилась, что решила неплохо из его денюжек потранжирить. но и это не помогает
сцуко, родственники - америкашки исполненные страха и раболепского пресмыкания послушания перед истаблишментом (к чему также радостно идут некоторые наши форумчата) не хотят нарушить "правила" и разрешить мне видеть моих тоддлеров во внеурочное время
страх правит ими. так им и надо
ненавижу трусость... ждём апокалипсиса. они этого полностью заслужили и сделали своими руками

Aurbo
05-12-2013, 08:32 AM
я тебе в приват написала
мне страшно,если честно

nefertiti
05-12-2013, 08:58 AM
благодарю. кстати сова хороший символ, я повесила над кроватью, чтобы помогла и защищала
благодарю форумчан за сочувствие. :114:

nefertiti
05-12-2013, 09:03 AM
когда на форуме был дядя peterburger - он не раз упоминал про soccer-moms mentality
это всё тоже к тому
ну ещё и Odinokiy_HAIL
тоже из этой оперы... :116:

http://i.istockimg.com/file_thumbview_approve/1147422/2/stock-photo-1147422-drug-free-school-zone.jpg

BlackPanther
05-12-2013, 09:07 AM
я тебе в приват написала
мне страшно,если честно

змея, ты тож со мной? чё нам те $100? а человеку жизнь спасут....:115:

/я тебя знаю... ты мудрая и человечная/

BlackPanther
05-12-2013, 09:08 AM
я, кстати, не удивлюсь, если Санько с цифирами придет. Тот тоже человечный.

BlackPanther
05-12-2013, 09:10 AM
когда на форуме был дядя peterburger - он не раз упоминал про soccer-moms mentality
это всё тоже к тому
ну ещё и Odinokiy_HAIL
тоже из этой оперы... :116:

http://i.istockimg.com/file_thumbview_approve/1147422/2/stock-photo-1147422-drug-free-school-zone.jpg

я не знаю... но Остров пришла бы на помощь. Я почти уверена.

nefertiti
05-12-2013, 09:12 AM
змея, ты тож со мной? чё нам те $100? а человеку жизнь спасут....:115:

/я тебя знаю... ты мудрая и человечная/

с американских налогов гораздо больше стольника было... :111:

пригрели на груди осиное гнездо
ну не ты с аурбой а некоторые здесь...

"Оуу - ювенальная юстиция. защитники. спасители. благодетели. дайте две!!!"(ц.)

получат желаемое. ноу даут:116:

Aurbo
05-12-2013, 09:14 AM
Попасть в лапы к [CAS] - это почти как попасть под уголовный суд. Обвиняемый сам знает,что виноват, И сам себя ест поедом.А если ему ещё И написать - Передачку тебе?Печенье,сигареты И тёплые носки? Хрен тебе,сам виноват.
Нефертити, [defiant attitudes] прояви потом,когда дети будут с тобой или когда у тебя будут с мужем [shared custody].

Могу дать дикий совет,не обижайся: если попробовать увидеть..позитивное в ситуации,пусть даже размером с маковое зерно,реально позитивное,не знаю,что там - допустим,с утра выпить можно чарку или две..почитать больше,чем обычно И проч. Потом ситуация разрулится, И очень скоро.
Поздравляю тебя с Днём Матери.
Ты - мать, И ето даст тебе силы найти в себе позитивное И обернуть ситуацию к пользе детей И своему удовлетворению.

nefertiti
05-12-2013, 09:14 AM
я, кстати, не удивлюсь, если Санько с цифирами придет. Тот тоже человечный.

санько высказал мнение, остров тоже в один момент предлагала посодействовать

to tell u the truth:114:

BlackPanther
05-12-2013, 09:42 AM
Змея - она мудрая тетка.:110:
законы могут отличаться, но не намного.

Лялик, с Днем Матери тебя!

untamed
05-12-2013, 10:19 AM

:120: Серьезно? Я никогда бы в это не поверила.
Женщина, которая глумилась и смеялась над болезнью сына моего племянника, когда я сама только очухивалась от операции, да и надо мной, когда я болела??? Очень и очень сомневаюсь. Кстати, малыш сейчас здоров.
Змея меня поддерживала. Алекс тоже возмущался теми, кто издевался.
Сиамочка - тоже добрый человек. Амазонка - самая благородная из всех на форуме, поддерживала меня, посылала мне бодрящие и-мэйлы. Малышка тоже поддерживала, давала мне медицинские советы.

Нефертити, извини, что не по теме, но меня возмутило... и так нахлынуло.

Моя дорогая, я поздравляю тебя с Днем Матери! Я желаю тебе, как можно скорее пережить весь этот кошмар. Не обращай внимание ни на кого. Думай только о своих детях. Пусть это даст тебе силы.

66912

Izold
05-12-2013, 11:57 AM
Happy Mother's Day, конечно, но дурь тут уже зашкаливает с выпученными от ужаса глазами по поводу общества повального стукачества, взращиваемого с детства. Вы, тово, проснитесь от дурного сна и форточку откройте для свежего воздуха :120:

nefertiti
05-12-2013, 05:48 PM
согласилась бы я с тобой, Изольд
открыла форточку- очень хочу согласиться, глядя на погоду вокруг
но не смогу - иначе солгу. если соглашусь с тобой по этому поводу...

Izold
05-12-2013, 08:23 PM
согласилась бы я с тобой, Изольд
открыла форточку- очень хочу согласиться, глядя на погоду вокруг
но не смогу - иначе солгу. если соглашусь с тобой по этому поводу...

да тут ничьего согласия и не требуется. "каждый видит, как он видит и про то и говорит..."
ну, видится вам всё в таком свете/цвете - сожалею, но не могу солгать и согласиться :120:

Bashmachnica
05-13-2013, 01:39 AM
я никогда не знаю что мужу взбредёт в голову и на что он способен....

вот это нормально?

вообще по твоему рассказу там был бардак еще тот. то при детях ругались, то муж шантажировал что позовет полицию и что то раскажет.

семья была не самая по моему спокойная. прости конечно.
и.рассказы про подруг наркоманок и хождение при детях годами и помню как ты писала « ну далее если мама наркоманка чего такого она может сделать плохого своему ребенку?» тогда я уже questioned your maternal common sense.

nefertiti
05-13-2013, 09:53 AM
вот это нормально?

No, its not normal.
On the other hand he is a decent man, provides for a family and never drinks any kind of alcohol.
Go figure.

вообще по твоему рассказу там был бардак еще тот. то при детях ругались

I never said that we did, actually. The cop assumed that.

то муж шантажировал что позовет полицию и что то раскажет.

Yes. He did it ONCE. That day.

семья была не самая по моему спокойная. прости конечно.

The kids were very happy, and there was no major troubles in the family.
Anyway you can not know that.

и.рассказы про подруг наркоманок и хождение при детях годами и помню как ты писала « ну далее если мама наркоманка чего такого она может сделать плохого своему ребенку?» тогда я уже questioned your maternal common sense.

I met that women in the domestic violence shelter. The government sent me to that shelter.
She was my neighbor in that building, and I did not feel like staying quiet, so I spoke to her, and she told me her story.
It does not necessary put me on the same boat with her.

Another girlfriend that I know is immigrant from my country and she does needles once in a while. Her kid was never taken away from her, by the way...
I personally never did needles in my life. But sometimes I visit that girl, because I feel bad for her...
Anything wrong here? Don't think so...

Кошка Мурка
05-13-2013, 10:25 AM
Нефертити, те, кто начал колоться, делают это ежедневно, а не "изредка", и не для кайфа, а чтобы избежать ломки, иначе сдохнут или сойдут с ума.
Для чего столько раз повторять чужое враньё?

Ну это ладно, главное, примеру "подруги" не следуй, и будет всё хорошо. )))

Загадочно другое: зачем полицейским было что-то придумывать, и сколько же в их докладе начальству было неправды... получается, вообще всё, от первого до последнего слова?

nefertiti
05-13-2013, 10:35 AM
Загадочно другое: зачем полицейским было что-то придумывать, и сколько же в их докладе начальству было неправды... получается, вообще всё, от первого до последнего слова?

Доклад полицейского был вообще одно предложение.

Но на следующий день ко мне домой пришел целый военный взвод ШАРИКОВЫХ.:116: Писать дело. Как я могу доверять государству после этого. Ответ - не могу и не стану.

Я могу доверять государству если в официальном документе судебного дела говорится "она любит когда её душат и бьют в сексе"?
"тесты вышли без наркотиков, но мы считаем что она манипулировала"...

Могу я доверять государству, если прокурор которая создаёт обвинение переписывает свидетельства Шариковых себе на бумажку и умоляет судью сразу же отобрать детей.
Ответ - нет - я государству доверять после этого не могу.:116: Я считаю что эта организация должна быть нелегальной, как в России, на Украине эта организация нелегальна.

Bashmachnica
05-13-2013, 10:43 AM
нужно детей отбирать от родителей которые наркоманы?

nefertiti
05-13-2013, 10:48 AM

я не с государством и не с полицией. :104: ни у кого сама, например детей отбирать не стану... звонить, заявления писать на кого-то тоже не буду...
"предоставьте мёртвым хоронить своих мертвецов" (ц.)

Кошка Мурка
05-13-2013, 11:00 AM
Доклад полицейского был вообще одно предложение.

Но на следующий день ко мне домой пришел целый военный взвод ШАРИКОВЫХ.:116: Писать дело. Как я могу доверять государству после этого. Ответ - не могу и не стану.

Я могу доверять государству если в официальном документе судебного дела говорится "она любит когда её душат и бьют в сексе"?
"тесты вышли без наркотиков, но мы считаем что она манипулировала"... - а у тебя есть на руках бумага, где про манипуляцию сказано? Ты не могла бы английское предложение сюда переписать слово в слово, если не лень... у меня такое ощущение, что там сказано не совсем то, что выходит у тебя в переводе. )))

Да, и ещё: а откуда вообще взялись вопросы о твоих сексуальных предпочтениях, при чём они тут, если речь шла о детях и можно/нельзя им оставаться с родителями.
Понимаешь, Нефертити, чем больше ты все эти детали повторяешь, тем менее достоверными они выглядят...

nefertiti
05-13-2013, 11:09 AM
- а у тебя есть на руках бумага, где про манипуляцию сказано? Ты не могла бы английское предложение сюда переписать слово в слово, если не лень... у меня такое ощущение, что там сказано не совсем то, что выходит у тебя в переводе. )))

Да, и ещё: а откуда вообще взялись вопросы о твоих сексуальных предпочтениях, при чём они тут, если речь шла о детях и можно/нельзя им оставаться с родителями.
Понимаешь, Нефертити, чем больше ты все эти детали повторяешь, тем менее достоверными они выглядят...

Да, это было в официальном документе, чёрным по белому.
Мой муж достал все бумаги дела, так как он отказался брать адвоката, а решил "сам быть своим адвокатом". Не столько из-за финансовых причин, сколько из-за некоторой спесивости.
Мы с ним вдвоём это всё читали и периодичеcки падали в обморок...
Я бы точно перепечатала как именно они это сформулировали, но в данный момент этих бумаг у меня нет.
Но слова chocking, beating during sex. это было!
также были слова drug tests came negative, but we believe that she manipulated the tests.

Но и не в этом дело. Как я могу доверять государству которое ставит Шариков на роль так называемых дето-защитников. Шариковость (первично) проявляется например в неумении проспелать такое простое имя как Элизабет, и даже услышать на слух простые односложные словосочетания, типа "ма-ма-мы-ла-ра-му"...

Председатель
05-13-2013, 11:13 AM
Что-то ужас какой-то.

Брюнетко
05-13-2013, 11:14 AM
я читаю тему
чем больше в ней постов
тем больше я на стороне государства :115:

Sarochka
05-13-2013, 11:17 AM
перестаньте пинать человека

Брюнетко
05-13-2013, 11:19 AM
перестаньте пинать человека

она эту тему открыла

Sarochka
05-13-2013, 11:19 AM
она эту тему открыла

чтоб ее пинали?

aprilneverends
05-13-2013, 11:21 AM

[actually, not necesarrily]
забирание детей из семьи должно быть последним резортом, в интересах детей. а не обыденным способом общества бороться с разнообразными социальными язвами.

aprilneverends
05-13-2013, 11:22 AM
(я сделал ошибку в слове, но щас нет сил исправлять)

aprilneverends
05-13-2013, 11:25 AM
неспокойная семья, лол..и даже если?
знаете сколько на свете неспокойных семей? более того, очень многие спокойные семьи на том или ином этапе бывают неспокойными.

Брюнетко
05-13-2013, 11:25 AM
чтоб ее пинали?

а для чего?
чтоб пинать систему?
не все считают что она в этой ситуации права
более того - я не считаю что если ТЫ детей родил
она твоя собственность
исходя из всего написанного здесь
я считаю что нефертити нужна помощь специалиста
и не лоера - а ментал хелс инститюшен
она всю эту кашу сама заварила
и в этой ситуации по своей вине

сара не волнуйся за нефу
у женщины которая с полисменом устраивает потасовку на глазах толпы
хватит сил от форума отбица
прям нещастную запинали, ага

aprilneverends
05-13-2013, 11:29 AM
ну, не потасовка, а словесная перепалка насколько я понял, и не с полисменом, а с секьюрити гаем..
на глазах толпы-любой человек намного более валнерабл на глазах толпы
как раз если б там не было толпы и бардака, айм притти шуа Нефертити бы не сорвалась

Sarochka
05-13-2013, 11:33 AM
я человек спокойный, вабще тише воды ниже травы, но буквально вчера меня так вывел кассир в магазине, я честное слово не знаю, как не сорвалась
двигался со скоростью черепахи, пошел куда-то, проверял текст мессаджи на телефоне...
когда он меня еще и спросил, как дела, я таким тоном сказала [great], что он все сразу понял
поверьте, не хотела срываться, но если бы он мне сказал еще слово, я не знаю, чем бы закончилось
так что любого человека можно вывести из себя, не надо тут говорить, что все ангелы

nefertiti
05-13-2013, 11:33 AM
ну, не потасовка, а словесная перепалка насколько я понял, и не с полисменом, а с секьюрити гаем..
на глазах толпы-любой человек намного более валнерабл на глазах толпы
как раз если б там не было толпы и бардака, айм притти шуа Нефертити бы не сорвалась

да, именно так
он привёл дочку, и стал обвинять меня... слово за слово, и вот он уже орёт "I am going to call the cops on you"
I was sure that did nothing wrong, so I told him: do it...
It was a holiday that day, a lot of energy in the air, and eventually one "american citizen" gave a false confession which for some strange reason cops did accept...

nefertiti
05-13-2013, 11:35 AM
более того - я не считаю что если ТЫ детей родил
она твоя собственность

http://en.wikipedia.org/wiki/Homo_Sovieticus

Кошка Мурка
05-13-2013, 11:36 AM
Да, это было в официальном документе, чёрным по белому.
Мой муж достал все бумаги дела, так как он отказался брать адвоката, а решил "сам быть своим адвокатом". Не столько из-за финансовых причин, сколько из-за некоторой спесивости.
Мы с ним вдвоём это всё читали и периодичеcки падали в обморок...
Я бы точно перепечатала как именно они это сформулировали, но в данный момент этих бумаг у меня нет.
Но слова chocking, beating during sex. это было!
также были слова drug tests came negative, but we believe that she manipulated the tests.

Но и не в этом дело. Как я могу доверять государству которое ставит Шариков на роль так называемых дето-защитников. Шариковость (первично) проявляется например в неумении проспелать такое простое имя как Элизабет, и даже услышать на слух простые односложные словосочетания, типа "ма-ма-мы-ла-ра-му"... - подожди.
Зачем они задавали тебе вопросы про секс, а главное - зачем ты на них отвечала?

Спеллинг вообще дело десятое. Свойства английской графики, а также массово проявляемой фантазии в сочинении имён таковы, что элементарнейшие имена-фамилии можно написать десятками способов, и запутаться немудрено. Пардон, что не из той оперы - но вон свежайший пример: старший из братков Царнаевых, ни много не мало подозреваемый в террористических устремлениях, спокойно себе прокатился туда-сюда под носом у ФБР, а они про поездку его узнают уже после теракта и чуть не от журналистов - по какой же причине? - Спеллинг попутали. :1:

Монашка
05-13-2013, 11:36 AM
Девочки, ради Б-га, Нифе надо "проснуться" и за мозги взяться, не винить никого, не обзывать, не поливать всем подряд, а посмотреть на себя и свое поведение со стороны
конечно она измотана ситуацией, но сама же писала, что огрызается со всеми
что Нифа хочет доказать? что она умеет [spell out name Elizabeth?
so f*ing what??]
если хочет доказать, что ее детям лучше с ней, то [who the f*k cares] что соц. работник не имеет правильно имя написать?! ей надо делать все, что б тот соц. работник встал на ее сторну
ей сейчас не себя жалеть надо!

права Брюня, умеет Нифа воевать с мельницами, трезво посмотрит на ситуацию, повоюет и выиграет войну с системой

nefertiti
05-13-2013, 11:41 AM
- подожди.
Зачем они задавали тебе вопросы про секс, а главное - зачем ты на них отвечала?

I guess she felt like it is normal to ask things like that. She made it up (the answers)... I did not really tell her what I like or dislike in sexual activity.

Whatever, does not matter. Buttom line - that what was there.

Спеллинг вообще дело десятое.

It was more about an IQ of the workers there. Would you be able to spell the alphabet, for example? I think you would...

aprilneverends
05-13-2013, 11:43 AM
Монаша. это давно уже сказали в трэде, про как воевать, и не терять головы, и те де, я сам согласен, и даже Нефертити в общем писала что согласна

но появляютса все новые посты-возникает желание ответить иногда

nefertiti
05-13-2013, 11:44 AM
я читаю тему
чем больше в ней постов
тем больше я на стороне государства :115:

невыдержанный слабый виртуал... тренировка в треде нeобходима
и лес за деревьями мы тоже видеть конечно умеем... судя по всему...

Кошка Мурка
05-13-2013, 11:51 AM
I guess she felt like it is normal to ask things like that. She made it up (the answers)... I did not really tell her what I like or dislike in sexual activity.

Whatever, does not matter. Buttom line - that what was there. - чтобы задавать такие вопросы, у них должны были быть основания. Дело-то они не о тебе лично завели, а о тебе как матери детей.

Значит, полицейские в докладе наврали.
Охранник в магазине и свидетели наврали.
Полиция, вызванная охранником, поверила их вракам, а не твоей правде.
Работники CPS наврали в кубе да ещё собственные выдумки записали в протокол.
Прокурорша не стала ничего проверять, а зачитала враньё судье.
Судья поверил вранью всех вышеперечисленных, а не твоей хрустально-чистой правде...

Что-то в пасьянсе не сходится, по-моему...

Kapitula
05-13-2013, 11:58 AM
I was sure that did nothing wrong, so I told him: do it...
довольно странная реакция для человека, который знает, что он "под следствием"

nefertiti
05-13-2013, 11:58 AM
- чтобы задавать такие вопросы, у них должны были быть основания. Дело-то они не о тебе лично завели, а о тебе как матери детей.

Значит, полицейские в докладе наврали.
Охранник в магазине и свидетели наврали.
Полиция, вызванная охранником, поверила их вракам, а не твоей правде.
Работники CPS наврали в кубе да ещё собственные выдумки записали в протокол.
Прокурорша не стала ничего проверять, а зачитала враньё судье.
Судья поверил вранью всех вышеперечисленных, а не твоей хрустально-чистой правде...

Что-то в пасьянсе не сходится, по-моему...

Всё именно так
я не хочу просто сильно грузить форумчан подробностями, но и не вру - зачем мне это писать на рашнамерика, подумай сама. Я вот сейчас готовлю мужу обед, и в джим надо заглянуть, а то жёппа вырослa...

Про сексуальные активности - это из бумаг с прошлого года, когда на меня позвонили соседи - но когда вышел наверх этот суд в этом году, то эти бумаги сшили вместе, для дела.
Все вопросы которые ты перечислила к сожалению "да". Если я отвечу "нет" хотя бы на один вопрос из этого списка, который ты только что составила- я солгу, а этого мне делать не хочется.

Baba_Yaga
05-13-2013, 12:18 PM
Всё именно так
я не хочу просто сильно грузить форумчан подробностями, но и не вру - зачем мне это писать на рашнамерика, подумай сама. Я вот сейчас готовлю мужу обед, и в джим надо заглянуть, а то жёппа вырослa...

Про сексуальные активности - это из бумаг с прошлого года, когда на меня позвонили соседи - но когда вышел наверх этот суд в этом году, то эти бумаги сшили вместе, для дела.
Все вопросы которые ты перечислила к сожалению "да". Если я отвечу "нет" хотя бы на один вопрос из этого списка, который ты только что составила- я солгу, а этого мне делать не хочется.

Как ты думаешь, почему все эти незнакомые друг с другом люди решили ополчиться против тебя и оболгали? Это заговор?

nefertiti
05-13-2013, 12:38 PM
Как ты думаешь, почему все эти незнакомые друг с другом люди решили ополчиться против тебя и оболгали? Это заговор?

или..?

Baba_Yaga
05-13-2013, 12:44 PM
или..?

Никаких "или" у меня больше нет. Единственный вывод который я могу сделать если принять за Аксиому что ты говоришь правду что это заговор против тебя. У тебя есть могущественные недоброжелатели, которые могут подкупить свидетелей и полицию? Может это бизнес конкуренты твоего мужа строят козни? Ищи корень проблемы: кому нужно испортить тебе жизнь?

nefertiti
05-13-2013, 12:55 PM
Никаких "или" у меня больше нет. Единственный вывод который я могу сделать если принять за Аксиому что ты говоришь правду что это заговор против тебя. У тебя есть могущественные недоброжелатели, которые могут подкупить свидетелей и полицию? Может это бизнес конкуренты твоего мужа строят козни? Ищи корень проблемы: кому нужно испортить тебе жизнь?

Да, имeнно так. И эти - силы - "враждебные ветры"... так сказать.
и мне посоветовaли пока что не говорить здесь ничего больше о сути этих сил.

Кошка Мурка
05-13-2013, 12:58 PM
Все вопросы которые ты перечислила к сожалению "да". Если я отвечу "нет" хотя бы на один вопрос из этого списка, который ты только что составила- я солгу, а этого мне делать не хочется. - секундочку, но получается, что работники CPS не "сами придумали ответы", а взяли материалы для составления твоего профиля из конкретного дела... а в том прошлогоднем деле - соседи тоже наврали, и полиция опять наврала? Или хоть кто-то хоть сколько-то правды сказал? ))))

Alex5448
05-13-2013, 01:03 PM
Да, имeнно так. И эти - силы - "враждебные ветры"... так сказать.
и мне посоветовaли пока что не говорить здесь ничего больше о сути этих сил.

Нефертити, ты понимаешь что такой ответ заставляет даже самых дружелюбных людей усомнится в твоей ментальной стабильности?

nefertiti
05-13-2013, 01:18 PM
Нефертити, ты понимаешь что такой ответ заставляет даже самых дружелюбных людей усомнится в твоей ментальной стабильности?

Дело в том, что освидетельствование психиатра я уже проходила. Психиатр написал что всё в порядке.:116:
Один из этих соцработников прокомментировал: "its good to know sometimes" (c.)

В общем я за то чтобы эмигранты на рашнамерика признали нелегитимность детокрадной конторы. :114:
Basically...
хотя бы признали. это первый шаг к исправлению...

Baba_Yaga
05-13-2013, 01:28 PM
Дело в том, что освидетельствование психиатра я уже проходила. Психиатр написал что всё в порядке.:116:

В общем я за то чтобы эмигранты на рашнамерика признали нелегитимность детокрадной конторы. :114:
Basically...

Ты рассказала психиатру про "враждебные ветры" и заговор против тебя?

Монашка
05-13-2013, 01:32 PM
Один из этих соцработников прокомментировал:[ "its good to know sometimes" (c.)

Basically...]
хотя бы признали. это первый шаг к исправлению...интересно, почему вдруг мне надо согласиться с твоим мнением, в конкретно этой ситуации?
почему ты считаешь, что ты единогласно права и все вокруг неправы?

Bashmachnica
05-13-2013, 01:36 PM
[actually, not necesarrily]
забирание детей из семьи должно быть последним резортом, в интересах детей. а не обыденным способом общества бороться с разнообразными социальными язвами.

oh yeah? I disagree. If a parent is on drugs he made his choice. how can these people be justified? no kid deserves a parent who is a low life druggie :153:

Odinokiy_Ostrov
05-13-2013, 01:38 PM
:120: Серьезно? Я никогда бы в это не поверила.
Женщина, которая глумилась и смеялась над болезнью сына моего племянника, когда я сама только очухивалась от операции, да и надо мной, когда я болела??? Очень и очень сомневаюсь. Кстати, малыш сейчас здоров.

Мадам, я глумилась и смеялась над Вашим постоянным враньём. И буду продолжать смеяться. Потому что это смешно.

aprilneverends
05-13-2013, 01:49 PM
ох ыеах? И дисагрее. Иф а парент ис он другс хе маде хис чоице. хощ цан тхесе пеопле бе юстифиед? но кид десервес а парент щхо ис а лощ лифе друггие :153:

можешь дизагри.
в семье два родителя-один может быть наркоманом, или алкоголиком, другой же-быть хорошим родителем, который на себе все и всех тащит. всех жаль, но не надо забирать детей из семьи. я знал такие семьи.
есть также случаи когда очень тяжелые наркоманы или алкоголики держались именно потому, что у них были дети.

еще Толстой написал, что всякая несчастливая семья несчастлива по своему. надо потому смотреть по ситуации, и очень зорко и хорошо смотреть.

дети очень много чего не заслуживают. да и взрослые тоже, лол. тем не менее, надо пытаться исправлять существующее общество, а не создавать несуществующее, забирая непонятно куда десятки тысяч детей, потому что такие проджекты обладают свойством сильно разочаровывать уповающее на них человечество.

nefertiti
05-13-2013, 01:49 PM
oh yeah? I disagree. If a parent is on drugs he made his choice. how can these people be justified? no kid deserves a parent who is a low life druggie :153:

среди наркоманов - люди из различных слоёв общества.
вообще пол-америки сидит на медикейшнс, многие из которых классифицируются как "narcotics". и индустрия поощряет это
медикейд, который ты спонсируешь тем, что платишь налоги - спонсирует привычку очень многих drug-addicts
легальным путём...

Odinokiy_Ostrov
05-13-2013, 01:58 PM
Дело не в самом факте приёма наркотиков, а в том, как это влияет на способность конкрентых родителей заботиться о детях. Человек, ежедневно принимающий легальные выписанные врачом [pain killers] (по уважительной причине) скорее всего будет гораздо больше [impaired], чем человек, который раз в месяц курит траву.

Bashmachnica
05-13-2013, 02:25 PM
Дело не в самом факте приёма наркотиков, а в том, как это влияет на способность конкрентых родителей заботиться о детях. Человек, ежедневно принимающий легальные выписанные врачом [pain killers] (по уважительной причине) скорее всего будет гораздо больше [impaired], чем человек, который раз в месяц курит траву.

Так мы тут не о травке а о тех которые "уходят ночью оставив ребенка дома за своей дозой(пишу по памяти сорри) или о тех которые на хард драгз.
и согласись, если не можешь то давай признайся в этом и дай ребенка тем кто о нем может позаботится.
люди у которых медикал кондишн и которым не по своем воле нужно быть на всяких медикаментах это же не по своей воле?
и да, когда родитель один и он не способен смотреть за своим ребенком по состоянию здоровья ребенка у него нужно забирать. или можно оставлять малыша у родотеля который не способен принимать решения о его безопасности, здоровье и тп? нет конечно.

Odinokiy_Ostrov
05-13-2013, 02:28 PM
Так мы тут не о травке а о тех которые "уходят ночью оставив ребенка дома за своей дозой(пишу по памяти сорри) или о тех которые на хард драгз.
и согласись, если не можешь то давай признайся в этом и дай ребенка тем кто о нем может позаботится.
люди у которых медикал кондишн и которым не по своем воле нужно быть на всяких медикаментах это же не по своей воле?
и да, когда родитель один и он не способен смотреть за своим ребенком по состоянию здоровья ребенка у него нужно забирать. или можно оставлять малыша у родотеля который не способен принимать решения о его безопасности, здоровье и тп? нет конечно.

Я с тобой полностью согласна. Не важно, по своей воле или не по своей. Если родитель не в состоянии смотреть за ребёнком, если родитель подвергает ребёнка опасности, ребёнка нужно спасать.

IggyPop
05-13-2013, 03:24 PM
Я почитал этот трэд и чессна говоря находился в полном акуе от некоторых учавствующих персонажей и их комментариев.

Только одна мысль; хорошо что в реале их никогда не увижу. :120:

А так ничё.

aprilneverends
05-14-2013, 12:14 AM
Я с тобой полностью согласна. Не важно, по своей воле или не по своей. Если родитель не в состоянии смотреть за ребёнком, если родитель подвергает ребёнка опасности, ребёнка нужно спасать.

меня если честно это изумляет, такой подход.
то есть мало того что человек так болен, возможно смертельно, что берет каждый день пэйнкиллеры, надо окончательно добить его, забрав у него детей? и каково будет этим детям потом?
большинству больных людей есть у кого просить помощи, и они ее просят, или им сами предлагают родные и близкие
но если помощи ждать в близком кругу не от кого-не разумнее, благороднее, дальновиднее и дешевле было бы государству выделить такую помощь, вместо того чтобы тратить деньги на забирание детей и помещение их в фостер кэр?
выделяетса бюджет на человека, который может помочь матери(отцу, неважно). по дому, с детьми..
ресурсы какие то в коммьюнити можно подключить..
тут что, никак больше никого не спасают, как только хирургической пилой?

Ne-Blondinka
05-14-2013, 12:31 AM
нет, а вообще постановка дела "забирать"!
зверство какое-то, прямо фильм вспоминается "Sophie's Choice".
Понятно, если мама издевается над детьми, подвергает их опасности. Но таких случаев меньше.
А если какое-то время и в бедности живут, но с родной мамой, это ведь лучше, чем с совершенно чужими людьми. И потом, и правда, есть же родственники. Родная семья всё-таки.
А тут пришли такие правильные, которые лучше знают, что ребёнку надо. Забиратели. :117:

Кошка Мурка
05-14-2013, 02:08 AM
то есть мало того что человек так болен, возможно смертельно, что берет каждый день пэйнкиллеры, надо окончательно добить его, забрав у него детей? и каково будет этим детям потом?
большинству больных людей есть у кого просить помощи, и они ее просят, или им сами предлагают родные и близкие
но если помощи ждать в близком кругу не от кого-не разумнее, благороднее, дальновиднее и дешевле было бы государству выделить такую помощь, вместо того чтобы тратить деньги на забирание детей и помещение их в фостер кэр?
выделяетса бюджет на человека, который может помочь матери(отцу, неважно). по дому, с детьми..
тут что, никак больше никого не спасают, как только хирургической пилой? - ну как ты не понимаешь, Апреля. )))
Если государство тратит деньги на забирание детей у смертельно больных - значит, Острову обломится, это её хлеб, её наймут в суде доказывать, что отнять надо, и тот же смертельно больной потом её же наймёт, чтобы попробовать детей всё-таки вернуть.

А если наоборот, государство помогает смертельно больному - то деньги плывут мимо Острова, а это неправильно, она тоже кушать хочет! :116:

Miami Vice
05-14-2013, 02:17 AM

ИМХО гос-во вообще не должно иметь право "отбирать" детей у семьи. В крайнем случае и временно передовать их близким РОДСТВЕННИКАМ родителей. Никому больше (без согласия самих родителей). Семья это святое. Иначе всё бла-бла и биэс.

Miami Vice
05-14-2013, 02:29 AM

Basically...

А они не признают пока сами не пройдут через эту мясорубку. Или пока их близкие не пройдут. Когда из бытового шлепанья ребенка делается федеральный кейз абьюза. Когда писание отца под деревом в лесу в кемпинге (дети играются в 25 метрах) подается в жалобе как "индисент экспожюр" при детях. Когда люди не то что не воспитавшие даже не родившие ни одного ребенка делают далеко идущие и жизнь решающие решения для других семей, детей и т.п.

Люди которые здесь сомневаются в тебе и твоей ментал стабильности те же самые люди которые при советской власти сомневались в ментал стабильности инакомыслящих и с возмущением говорили "но не может же быть что их кладут в дурку просто так, там что-то явно есть". Пока это их самих не касалось.

Монашка
05-14-2013, 07:33 AM
- ну как ты не понимаешь, Апреля. )))
Если государство тратит деньги на забирание детей у смертельно больных - значит, Острову обломится, это её хлеб, её наймут в суде доказывать, что отнять надо, и тот же смертельно больной потом её же наймёт, чтобы попробовать детей всё-таки вернуть.

А если наоборот, государство помогает смертельно больному - то деньги плывут мимо Острова, а это неправильно, она тоже кушать хочет! :116:
Сарказм здесь неуместен (с)

государство и страховые компании таки предоставляют кое-какие сервисы для семей, где такие проблемы
мало конечно, но
хауэва, услуги Острова нужны тем родителям, которые больны с печальным исходом и которые НЕ хотят, чтоб их дети попали в фостер кер
и, поверь мне на слово, Мурчик, очень многие родители, которые, как бы и не совсем идиоты, а люди образованные, думают, что все уляжется-решится само-собой
а потом... государство забирает детей в фостер кер, потому как теперь уж государству решать приходится к кому из родственников пойдет ребенок, потому как дорогие и близкие родственники не могут (или даже не хотят) договориться между собой
и конечно же государство полнейшие гады-суки-сволочи-как_они_могут_забрать_ребенка......

извините, дорогие девочки, но когда ставят определенного рода диагноз, первое что лезет в голову - ребенок, что и как сделать до того как, чтоб потом было слегка проще...

aprilneverends
05-14-2013, 10:15 AM

нет, не понимаю.
я вообще откровенно говоря далек от того, чтобы обьяснять позиции людей исключительно шкурными интересами.
просто тут очевидно не развит иной подход, более вдумчивый, потому в голову не приходит, или приходит не сразу. в конце концов, если чего то нет, или очень мало-меньше шансов, что ты о нем вспомнишь
или же..вдумчивый подход тут есть (и иначе быть вряд ли может..раз есть вдумчивые книги, а такие есть, в немалом количестве, то есть и подход), но он как говорица сам по себе, а [CPS] сами по себе

Брюнетко
05-14-2013, 10:20 AM
щас жестокую вещь скажу
но буду как мать говорить

если б у меня отняли ребенка
я бы больше ни о чем думать не могла
я бы шла целовала те чорные жопы
и обивала пороги тех жирных олигофренов
только б мне сына вернули

во всей этой теме я ни разу не ощутила нефиной боли разлуки
ощущение такое, что ей важней выиграть эту драку с "системой" и доказать что они все козлы
а она в белом пальто

конечно, она не обязана тут душу выкладывать
но и мы ее жалеть не обязаны
сама себя в эту кашу втянула
своим поведением, своим атитюдом и своей упертостью

aprilneverends
05-14-2013, 10:23 AM
Сарказм здесь неуместен (с)

государство и страховые компании таки предоставляют кое-какие сервисы для семей, где такие проблемы
мало конечно, но
хауэва, услуги Острова нужны тем родителям, которые больны с печальным исходом и которые НЕ хотят, чтоб их дети попали в фостер кер
и, поверь мне на слово, Мурчик, очень многие родители, которые, как бы и не совсем идиоты, а люди образованные, думают, что все уляжется-решится само-собой
а потом... государство забирает детей в фостер кер, потому как теперь уж государству решать приходится к кому из родственников пойдет ребенок, потому как дорогие и близкие родственники не могут (или даже не хотят) договориться между собой
и конечно же государство полнейшие гады-суки-сволочи-как_они_могут_забрать_ребенка......

извините, дорогие девочки, но когда ставят определенного рода диагноз, первое что лезет в голову - ребенок, что и как сделать до того как, чтоб потом было слегка проще...

не надо извиняться, я примерно знаю что первым лезет в голову, так уж жизнь сложилась..лол
и я согласен
только я не понял, что чаще соответствует действительности, это положение:
"первое что лезет в голову - ребенок, что и как сделать до того как, чтоб потом было слегка проще..."
или это: "очень многие родители, которые, как бы и не совсем идиоты, а люди образованные, думают, что все уляжется-решится само-собой"
?

мои догадки: по разному бывает, и каждому разное время отпущено на то чтобы попытаться организовать уотэвер еще зависит от нас организовать. и иногда помощь со стороны общества бывает бесценна. я рад что судя по твоему посту она все таки иногда имеетса, и к ней можно прибегнуть.

nefertiti
05-14-2013, 10:26 AM
щас жестокую вещь скажу

ощущение такое, что ей важней выиграть эту драку с "системой" и доказать что они все козлы
а она в белом пальто

ну я же здесь стриптиз душевный устраивать не буду
тему я исключительно писала для собеседников. хотелось чтобы они сами представили в своём воображении полную судебную палату Шариковых города Квинса...
и подумали кто ими, патриотами управляет, когда дело касается такой большой и значительной части жизни и общества как "семья", "дети"
и не побоялись и взять на себя ответственность за какое-то решение, вернее change мировоззрения...

aprilneverends
05-14-2013, 10:28 AM
Брю. тут дело такое-ты не ощутила, а я очень ощутил.
как мало мы знаем про других людей. как много мы знаем про других людей.
мне иногда хочетса умереть внезапно сказал я, потому что я устаю знать так много-и так мало.

nefertiti
05-14-2013, 10:30 AM
...
Мне сын пару дней назад выдаёт (во время встрэчи)- очень глубокомысленно и со знанием дела "mammy left me"

Это тупые пендосы фостерная семья такое сказали. неважно что родственнички.
я очень надеюсь что это было сказано в садистическом порыве, когда дети не слушались и изводили:117:
и что они (родственники) в это сами не верят. в эту логику - что если фостер забрал значит это ОЗНАЧАЕТ что mammy left...

aprilneverends
05-14-2013, 10:34 AM
(он э лайтер ноут-хоть нормальные сигареты нашлись. а то вчера курил какое-то Г. плакал, кололса, но курил, лол)

Монашка
05-14-2013, 10:42 AM
не надо извиняться, я примерно знаю что первым лезет в голову, так уж жизнь сложилась..лол
и я согласен
только я не понял, что чаще соответствует действительности, это положение:
"первое что лезет в голову - ребенок, что и как сделать до того как, чтоб потом было слегка проще..."
или это: "очень многие родители, которые, как бы и не совсем идиоты, а люди образованные, думают, что все уляжется-решится само-собой"
?

мои догадки: по разному бывает, и каждому разное время отпущено на то чтобы попытаться организовать уотэвер еще зависит от нас организовать. и иногда помощь со стороны общества бывает бесценна. я рад что судя по твоему посту она все таки иногда имеетса, и к ней можно прибегнуть.

к сожалению воторое чаще
- ну свои же, все в семье, разберемся, ты лечись давай!
а меж тем, в госпиталях таки дают инфо, которое чего надо БЫ просмотреть родственникам
но кто это смотрит...
и снова о страховых компаниях
очень многие полисы дают возможность до 8 бесплатных часов консультаций и работы с адвокатами
а потом до 25% скидка идет...

все это я к тому, что прежде чем злобно и тупо винить государство во всем и вся, надо, как миниум знать что оно делает в таких случаях...

nefertiti
05-14-2013, 10:42 AM
...
когда меня арестовывали (я кстати была уверена что меня не арестуют, но полиция, профессионалы(!) приняла лжествидетельство. которое говорило о том, что я у кассы покалечила дочку. хотя в последующем освидетельствовании работников госпиталя никакого инджури не было. но криминальное дело уже пошло )

я специально сопротивлялась аресту минумум полчаса, чтобы дети хорошо увидели как полиция одевает на маму наручники садит маму в машину. полиция там же их рядом и держала на руках...
раз события так пошли - со стороны государства - пусть дети хорошо запомнят, что мама не просто исчезла (типа кукушка такая...), а пусть выучат урок в какой стране они живут, и можно ли доверять чужим людям

aprilneverends
05-14-2013, 10:44 AM
...
Мне сын пару дней назад выдаёт (во время встрэчи)- очень глубокомысленно и со знанием дела "маммы лефт ме"

Это тупые пендосы фостерная семья такое сказали. неважно что родственнички.
я очень надеюсь что это было сказано в садистическом порыве, когда дети не слушались и изводили:117:
и что они (родственники) в это сами не верят. в эту логику - что если фостер забрал значит это ОЗНАЧАЕТ что маммы лефт...

я думаю...наверное родители для детей в таком возрасте слишком всесильными и всемогущими кажутса, чтобы дети могли себе обьяснить происходящее как то по иному, чем проявлением воли родителя
потому очень важно чтобы фостерная семья тыщу раз повторяла, что мама любит. и что временно не складываетса жить вместе, но мама любит все равно. особенно если это, как в твоем случае, правда.
в противном случае, это может обернуться катастрофой для внутреннего мира ребенка. у них все что в мире делаетса, делаетса исключительно по их заслуге, или их вине. если "мама оставила"-значит, плох я.
понимание что ты не в центре, приходит со временем..и то не ко всем

Кошка Мурка
05-14-2013, 10:45 AM
Это тупые пендосы фостерная семья - то есть, насколько я понимаю, его родные бабушка и дедушка? Или у кого сейчас твои дети.

Я думаю, они просто устали от двоих мелких детей и не очень-то рады обузе, которую вовсе не рвались на себя брать. Так что не костерить их, а радоваться надо, что дети всё же с родственниками, а не с чужими людьми...
Ты что-то делаешь, чтобы убыстрить ход дела и вернуть детей возможно скорее?

Odinokiy_Ostrov
05-14-2013, 10:45 AM
тут что, никак больше никого не спасают, как только хирургической пилой?

Апрель, дети - не приз, который родители заслужили. Они тоже люди, хоть и маленькие. И если дети [neglected], то их нужно забрать из этой ситуации, даже если родитель очень любит своих детей. Это не для того, чтобы наказать плохих родителей, а чтобы помочь ни в чём невиноватому ребёнку. Я не говорю, что сразу нужно отдать в фостер кер. Можно родственникам, можно найти какой-то оптимальный вариант, но вмешаться государство должно.

Odinokiy_Ostrov
05-14-2013, 10:46 AM
нет, а вообще постановка дела "забирать"!
зверство какое-то, прямо фильм вспоминается "Сопхиеьс Чоице".
Понятно, если мама издевается над детьми, подвергает их опасности. Но таких случаев меньше.
А если какое-то время и в бедности живут, но с родной мамой, это ведь лучше, чем с совершенно чужими людьми. И потом, и правда, есть же родственники. Родная семья всё-таки.
А тут пришли такие правильные, которые лучше знают, что ребёнку надо. Забиратели. :117:

Разве мы о бедности здесь? Мы о том, когда родители не могут обеспечить безопасность своих детей. Это бывает и у богатых тоже. Если есть родстдвенники, то, конечно, с родственниками лучше, чем в фостер кер. И обычно именно так и стараются сделать.

Sarochka
05-14-2013, 10:47 AM
Апрель, дети - не приз, который родители заслужили. Они тоже люди, хоть и маленькие. И если дети [neglected], то их нужно забрать из этой ситуации, даже если родитель очень любит своих детей. Это не для того, чтобы наказать плохих родителей, а чтобы помочь ни в чём невиноватому ребёнку. Я не говорю, что сразу нужно отдать в фостер кер. Можно родственникам, можно найти какой-то оптимальный вариант, но вмешаться государство должно.

помочь? спросите хоть какого ребенка, хочет ли он, чтобы его забрали от матери?

aprilneverends
05-14-2013, 10:48 AM
к сожалению воторое чаще
- ну свои же, все в семье, разберемся, ты лечись давай!
а меж тем, в госпиталях таки дают инфо, которое чего надо БЫ просмотреть родственникам
но кто это смотрит...
и снова о страховых компаниях
очень многие полисы дают возможность до 8 бесплатных часов консультаций и работы с адвокатами
а потом до 25% скидка идет...

все это я к тому, что прежде чем злобно и тупо винить государство во всем и вся, надо, как миниум знать что оно делает в таких случаях...

абсолютно верно. но если человек не знает-надо помочь ему знать. надо сесть с ним..сказать : " есть так и так...а можно и так, и эдак..вот такие есть ресурсы, и вот так их можно использовать". можно спросить: "а что бы вам сейчас помогло?"
даже если экспектейшенс нереальные-можно найти баланс между желаемым и тем что есть
но человеку по крайней мере будет легче на душе, что его выслушали
будет легче на душе-мозг будет менее [clouded], для принятия решений

nefertiti
05-14-2013, 10:48 AM
я думаю...наверное родители для детей в таком возрасте слишком всесильными и всемогущими кажутса, чтобы дети могли себе обьяснить происходящее как то по иному, чем проявлением воли родителя
потому очень важно чтобы фостерная семья тыщу раз повторяла, что мама любит. и что временно не складываетса жить вместе, но мама любит все равно. особенно если это, как в твоем случае, правда.
в противном случае, это может обернуться катастрофой для внутреннего мира ребенка. у них все что в мире делаетса, делаетса исключительно по их заслуге, или их вине. если "мама оставила"-значит, плох я.
понимание что ты не в центре, приходит со временем..и то не ко всем

каждый раз когда вижу детей повторяю. напоминаю им
BAD MAN TOOK MAMMY TO THE CAVE
(сын мне до этого сам говорил нечто подобное. по ключевым словам...)

кажется эта фраза намертво вгрызлась в их сознание. родственнички что бы не говорили, со своими верноподданными отмазками типа "мама отошла" - не смогут убедить
я думаю...
из-за моей формулировки мысли

Fursetka
05-14-2013, 10:49 AM
ребёнок не хочет, даже если его мать бьёт и всячески издевается. но незнаю,
иногда надо детей спасать
конечно, там очень тонкая линия, и каждый случай надо рассматривать индивидуально.

Odinokiy_Ostrov

Ты, я вижу, совершенно не знакома с "моим хлебом". А у тебя не хватает извилин, чтобы понять, что можно иметь какие-то знания и мнение о чём-то, не будучи непосредственной частью этого. В теме о проститутках, помнится, ты говорила, что я, скорее всего, подрабатывала проституцией в студенчестве.

Sarochka
а разве сопротивление полиции не грозит еще бОльшими проблемами?

nefertiti
05-14-2013, 10:52 AM
- то есть, насколько я понимаю, его родные бабушка и дедушка? Или у кого сейчас твои дети.

Я думаю, они просто устали от двоих мелких детей и не очень-то рады обузе, которую вовсе не рвались на себя брать. Так что не костерить их, а радоваться надо, что дети всё же с родственниками, а не с чужими людьми...
Ты что-то делаешь, чтобы убыстрить ход дела и вернуть детей возможно скорее?

у мужа бывшей жены, сына со своей женой. да, им стрёмно...
да, я делаю шаги для того чтобы забрать детей. перестала подшучивать над глупыми работниками и хожу на все конференции, и.т.п.. в принципе советы в этой теме не то чтобы помогли, но все сошлись на том, что лучше сейчас не противоречить. ну и я пытаюсь по мере возможностей...

Sarochka
ребёнок не хочет, даже если его мать бьёт и всячески издевается. но незнаю,
иногда надо детей спасать
конечно, там очень тонкая линия, и каждый случай надо рассматривать индивидуально.

в крайних случаях
а не когда мама с папой поссорились

aprilneverends

именно потому что дети-не приз. а люди, причем люди которым еще очень многое пережить, и многому научиться. им надо дать возможность как можно полнее быть с людьми которые для них-пока-важнее всех на свете. они и так в дикой травме если родитель заболел..к чему ее усугублять?
я не говорю что не нужно вмешиваться..но вмешиваться можно очень по-разному.

Baba_Yaga
05-14-2013, 10:53 AM
щас жестокую вещь скажу

а она в белом пальто

ППКС!

Ben Dover
я в этой теме не высказываюсь, бо не хочу всякие слова говорить, а потом этими руками хлеб кушать, но всё таки, перефразируя "кака же это всё таки гадость, ваша заливаня рыба".,.....так вот вместо "рыба" я бы подтставил термин "женщина в законе".....ничего общего с вором в законе не имеющего......

Odinokiy_Ostrov
...

я специально сопротивлялась аресту минумум полчаса, чтобы дети хорошо увидели как полиция одевает на маму наручники садит маму в машину. полиция там же их рядом и держала на руках...
раз события так пошли - со стороны государства - пусть дети хорошо запомнят, что мама не просто исчезла (типа кукушка такая...), а пусть выучат урок в какой стране они живут, и можно ли доверять чужим людям

А, ну всё, у меня больше нет вопросов и сомнений.

nefertiti

не знаю как в вашем штате. но квинсовские чайл протектив шариковы не знают (из-за повальной олигофрении ) разницу между глектом и неглектом :116:

Odinokiy_Ostrov
05-14-2013, 10:55 AM
помочь? спросите хоть какого ребенка, хочет ли он, чтобы его забрали от матери?

Знаешь, Сара, когда-то, много лет назад, мне довелось разговаривать с детьми, которые были [abused] до такой степени, которую мне трудно себе представить. Их родители тушили об них сигареты, избивали их до перелома костей, и так далее, и так далее. Так вот, эти дети тоже скучали по маме. Ты думаешь, не стоило их забирать? Они же не хотели?

nefertiti
05-14-2013, 10:55 AM
ППКС!

ты ТОЖЕ не ощутил боли разлуки?
it never late, though...

Кошка Мурка
05-14-2013, 10:57 AM
...я специально сопротивлялась аресту минумум полчаса... - ну что тебе сказать, молодец. Очень улучшила дело, добавив к прочему сопротивление представителям власти...

Послушай, дети в этом возрасте (сколько им, кстати?) ничего не знают про систему и ничего не выучили, кроме ужаса скандала и криков.
Ты в каких-то иллюзиях живёшь, так нельзя, из них надо вылезать, и побыстрее...

aprilneverends
05-14-2013, 10:57 AM
у мужа бывшей жены, сына со своей женой. да, им стрёмно...
да, я делаю шаги для того чтобы забрать детей. перестала подшучивать над глупыми работниками и хожу на все конференции, и.т.п.. в принципе советы в этой теме не то чтобы помогли, но все сошлись на том, что лучше сейчас не противоречить. ну и я пытаюсь по мере возможностей...

ну и все верно
раз я делал тест, психологический..очень длинный. неважно. одна из частей была-давать определение словам
ну я по своей привычке выебывалса..скажем мне говорят "кто такой дурак?" я отвечаю "дурак-это всякий инакомыслящий"
после трех-четырех таких выдрючиваний с моей стороны мне сказали, что стандартный тест не предусматривает мою тонкую игру словами, лол. и покажет совсем не то, что мне хотелось бы.

Sarochka
05-14-2013, 10:58 AM
Знаешь, Сара, когда-то, много лет назад, мне довелось разговаривать с детьми, которые были [abused] до такой степени, которую мне трудно себе представить. Их родители тушили об них сигареты, избивали их до перелома костей, и так далее, и так далее. Так вот, эти дети тоже скучали по маме. Ты думаешь, не стоило их забирать? Они же не хотели?

в этом случае стоило
но дети не понимают этого, им нужна мама

Baba_Yaga
05-14-2013, 10:58 AM
ты ТОЖЕ не ощутил боли разлуки?
it never late, though...

Я не шыряюсь наркотиками, не закатываю скандалы в публичных местах, но самое главное, я берегу покой и психику моих детей. Мне не за что, а тебе поделом!

nefertiti
05-14-2013, 10:59 AM
Я не шыряюсь наркотиками

не было у меня никаких drug charges...

CAPRI
05-14-2013, 11:01 AM
...
когда меня арестовывали (я кстати была уверена что меня не арестуют, но полиция, профессионалы(!) приняла лжествидетельство. которое говорило о том, что я у кассы покалечила дочку. хотя в последующем освидетельствовании работников госпиталя никакого инджури не было. но криминальное дело уже пошло )

Зачем тебе это нужно?

Fursetka
05-14-2013, 11:03 AM
...

ужас конечно
ты хоть понимаеш какую травму ты нанеса своим детям?

aprilneverends
каждый раз когда вижу детей повторяю. напоминаю им
БАД МАН ТООК МАММЫ ТО ТХЕ ЦАВЕ
(сын мне до этого сам говорил нечто подобное. по ключевым словам...)

кажется эта фраза намертво вгрызлась в их сознание. родственнички что бы не говорили, со своими верноподданными отмазками типа "мама отошла" - не смогут убедить
я думаю...
из-за моей формулировки мысли

я не думаю, что ты тут права. если дети вдобавок к травме что они без тебя, будут еще постоянно слышать о [bad people], им беднягам совсем стремно будет. я понимаю твою логику, но...

Кошка Мурка
Ты, я вижу, совершенно не знакома с "моим хлебом". А у тебя не хватает извилин, чтобы понять, что можно иметь какие-то знания и мнение о чём-то, не будучи непосредственной частью этого. В теме о проститутках, помнится, ты говорила, что я, скорее всего, подрабатывала проституцией в студенчестве. - Остров, не груби... хороший лоер терпелив, мудр и выражается языком закона, а не базарной торговки... :111:

Fursetka
05-14-2013, 11:04 AM
бэд пипл и ещё мама в каком то кейф
помоему тут о детях мать вапще не думает нифига. сори конечно

nefertiti
05-14-2013, 11:04 AM
Зачем тебе это нужно?

даже не знаю...
ну вот поскольку они видели эту сцену с арестом- теперь не поверят этой формулировке родственничков "мама оставила"
как-то так...

Sarochka
05-14-2013, 11:05 AM
даже не знаю...
ну вот поскольку они видели эту сцену с арестом- теперь не поверят этой формулировке родственничков "мама оставила"
как-то так...

а мне кажется дети такие доверчивые, всему поверят, что им внушат

Брюнетко
05-14-2013, 11:07 AM
...

:169:

мне больше сказать нечего

nefertiti
05-14-2013, 11:07 AM
а мне кажется дети такие доверчивые, всему поверят, что им внушат

да, но фотографическая память сильнее
сын помнит что во время покупки долгожданной игрушки - пришла полиция и забрала маму
потом когда всё уляжется - в их голове, все внушения, и верования - факты происходящего будут главнее...

CAPRI
05-14-2013, 11:10 AM
даже не знаю...
как-то так...

Извини, но в данной ситуации ты думаешь не о детях, а о том, как ты выглядишь.

Alex5448
05-14-2013, 11:12 AM
даже не знаю...
как-то так...

Но зато они поверят что мама преступница и неадекватная личность.

CAPRI
05-14-2013, 11:13 AM
сын помнит что во время покупки долгожданной игрушки - пришла полиция и забрала маму
потом когда всё уляжется - в их голове, все внушения, и верования - факты происходящего будут главнее...

Нефертити...

Извини, но мне кажется, что будет правильнее, если ты постараешься полностью стереть эти события из памяти детей, а не культивировать их в нужной тебе режиссуре.

nefertiti
Извини, но в данной ситуации ты думаешь не о детях, а о том, как ты выглядишь.

это параллельно идёт... я о них тоже думаю. вот мы с мужем ещё с момента когда они родились - договорились что я не буду работать, а 24/7 дома, с ними. каждый день ходили то в парк, то в плаэй хауз. всегда было что-то новое
но в определённый момент муж сошел с колеи, так сказать...
it happens :116:

Odinokiy_Ostrov
- Остров, не груби... хороший лоер терпелив, мудр и выражается языком закона, а не базарной торговки... :111:

You wouldn't know.

Odinokiy_Ostrov
05-14-2013, 11:15 AM
это параллельно идёт... я о них тоже думаю. вот мы с мужем ещё с момента когда они родились - договорились что я не буду работать, а 24/7 дома, с ними. каждый день ходили то в парк, то в плаэй хауз. всегда было что-то новое
ит хаппенс :116:

А, ну да. Теперь муж виноват. Он тоже участвует в заговоре.

Монашка
05-14-2013, 11:15 AM
Нифа, не умничай, а молча исчезни из темы

Fursetka
05-14-2013, 11:16 AM
ит хаппенс :116:

о них тоже думаешь?
а надо бы о них в первую очередь

aprilneverends
05-14-2013, 11:16 AM

ты лучше пойди другим путем посоветовал я. что сделано то сделано уже.
но вот сейчас- тебе больно, когда фостерная семья, неважно из-за стресса или из-за непонимания, говорит детям что ты их оставила
почему бы не поговорить с фостерной семьей об этом?
или даже-с этими товарищами, устраивающими конференции? сказать им : "я люблю детей безумно, переживаю за них. я думаю, что им наносит большой психологический ущерб фразы о том, что я их оставила. вы не могли бы переговорить с фостерной семьей о важности того, что и как они говорят обо мне и ситуации детям?"
этим ты и скорее до родственников достучишься, и до работников тамошних. так мне кажетса

nefertiti
05-14-2013, 11:17 AM
А, ну да. Теперь муж виноват. Он тоже участвует в заговоре.

да нет, он не заговаривал, он сказал ложь
я же писала

CAPRI
05-14-2013, 11:19 AM
it happens :116:

Да, всякое хэппенз...

Но сейчас, на пике этого кризиса, ты не там расставляешь акценты, скажем так.

Главное, чтобы дети из этой истории вышли без психологических травм.

А не то, чтобы в связи с этой историей твой образ в их памяти был на мандорле славы, в лучах праведной борьбы с режимом.

Потому что никто не знает, как сработает их память лет через 10-15...

Брюнетко
ты лучше пойди другим путем посоветовал я. что сделано то сделано уже.
но вот сейчас- тебе больно, когда фостерная семья, неважно из-за стресса или из-за непонимания, говорит детям что ты их оставила
почему бы не поговорить с фостерной семьей об этом?
или даже-с этими товарищами, устраивающими конференции? сказать им : "я люблю детей безумно, переживаю за них. я думаю, что им наносит большой психологический ущерб фразы о том, что я их оставила. вы не могли бы переговорить с фостерной семьей о важности того, что и как они говорят обо мне и ситуации детям?"
этим ты и скорее до родственников достучишься, и до работников тамошних. так мне кажетса

нет
потомучто фостерная семья тоже в заговоре

Кошка Мурка
даже не знаю...
как-то так... - какого возраста дети?

У меня такое ощущение, что ты к ним относишься, как к друзьям, готовым нести ответственность за тебя в случае чего.
Ты понимаешь, что ты для них сейчас должна быть - домом, нерушимыми стенами, безусловной защитой от любых стихий... неизменным, сверхнадёжным убежищем, что бы вокруг ни происходило.
Вместо этого ты, наоборот, возлагаешь на них часть обязанностей по созданию ТЕБЕ такой защиты.

Они вырваны из привычной обстановки, какой бы там она ни была - это уже сильнейшая травма, помимо концерта с сопротивлением полиции. А ты им ещё добавляешь страхов этими внушениями о "плохих дядях"...

Нефертити, тебе надо взрослеть, и очень быстро.
Если, конечно, ты хочешь детей вернуть и не расставаться с ними больше никогда.

Odinokiy_Ostrov
05-14-2013, 11:22 AM
-

Нефертити, тебе надо взрослеть, и очень быстро.
Если, конечно, ты хочешь детей вернуть и не расставаться с ними больше никогда.

Если Нефертити хочет вернуть детей, ей нужен адвокат. Ей уже в этой теме это обьясняли. Но ей важнее обьяснить форуму Рашн Америка, что против неё существует заговор, и что система не должна существовать.

После этой темы, я всё больше и больше убеждаюсь в том, что система необходима.

HoneyComb
05-14-2013, 11:22 AM
...

:321:

nefertiti
05-14-2013, 11:23 AM
- какого возраста дети?

3, 4

Ты понимаешь, что ты для них сейчас должна быть - домом, нерушимыми стенами, безусловной защитой от любых стихий... неизменным, сверхнадёжным убежищем, что бы вокруг ни происходило.
Вместо этого ты, наоборот, возлагаешь на них часть обязанностей по созданию ТЕБЕ такой защиты.

Its was like that BEFORE the governmnet wrecked my life.
Now I have to fight for them not to develop any hatred towards me. Because now they are not in my house anymore and always somebody staying next to me whan I see them, and talking shit...

nefertiti
05-14-2013, 11:26 AM
Но ей важнее обьяснить форуму Рашн Америка, что против неё существует заговор, и что система не должна существовать.

если бы у меня было хотя бы 15% сомнения в этой ситуации я бы не писала о Шариковых чалйд протекторах в городе Квинс. :115:

Дженни
05-14-2013, 11:29 AM
Нефертити прости

я не следила за темой, думала, тут все теоретически

у тебя правда забрали детей? какой ужас

Tiktak
05-14-2013, 11:42 AM
а мне странно
у меня два пацана, оба хулиганы
и убегают дальше чем на 10 метров, гораздо дальше
однако никто никогда мне не делал замечаний и ни в чом не обвинял
и с мужем мне не запрещали видеться
и мои сексуальные предпочтения посторонним людям не известны

нет дыма без огня, вот что я хочу сказать

может быть конечно нефертити сильно не повезло
кто я такая чтоб судить... :117:

однако все эти домашние роды, отказ от прививок и т д и т п
судя по форуму - нефертити неординарная женщина
и в полне может быть что у нее особенный взгляд на воспитание детей тоже
который для нее кажется нормальным, а с точки зрения общества и органов социальной защиты - неприемлемый
вполне возможно что с моей точки зрения - тоже
но я не знаю подробностей поэтому высказываться на эту тему не буду

просто не считаю справедливым обзывать людей толстухами и свиньями базируясь на своем субьективном восприятии
у каждого конфликта всегда есть две стороны :115: в том то и дело, что Америка , она у каждого своя....я - женшина вполне законопослушная , по злой оказии судьбы пересеклас с американской легальной системой. Необразованные, озлобленные жирные чорные тетки по весму видимо получали нескрываемое удовольствие от того, что я - присси белокожая напуганная тетка на момент оказалась и их руках....

Кошка Мурка
05-14-2013, 11:43 AM
3, 4 - охренеть. В этом возрасте важен каждый, буквально КАЖДЫЙ день, каждое сказанное слово, любое самое мелкое событие... и ты перед ними выкомариваешь "сопротивление полиции" и втемяшиваешь им что-то о "плохой системе", боже.

Its was like that BEFORE the governmnet wrecked my life.
Now I have to fight for them not to develop any hatred towards me. Because now they are not in my house anymore and always somebody staying next to me whan I see them, and talking shit... - ты знаешь, это очень правильное решение судьи, не разрешать тебе оставаться с детьми наедине во время посещений, пока идёт разбирательство.

Ты борешься не с "системой" и не с "отрядом Шариковых", ты сейчас калечишь своих детей, натурально так.

У меня ещё много есть чего сказать, но смысла нет, видимо..., ты и того, что здесь уже сказали, не желаешь слушать и понимать... удачи тебе, короче, в восстановлении родительских прав, и очень большой удачи.

Хотя бы поимей разума не повторять ни слова из того, что ты пишешь здесь о своих методах "воспитания" детей, системе, государстве etc. etc. - никому абсолютно в реале, включая даже твоих самых близких друзей... просто поверь на слово - не надо, и всё.

Yurikka
05-14-2013, 11:56 AM
в том то и дело, что Америка , она у каждого своя....я - женшина вполне законопослушная , по злой оказии судьбы пересеклас с американской легальной системой. Необразованные, озлобленные жирные чорные тетки по весму видимо получали нескрываемое удовольствие от того, что я - присси белокожая напуганная тетка на момент оказалась и их руках....

ну дык это система для чорных в основном, белый человек редко в такое попадает в любом качестве.

Baba_Yaga
05-14-2013, 12:06 PM
...

Согласен. Может там работают люди не семи пядей во лбу и воможно и есть перекосы, но в данном конкретном случае своё дело они сделали правильно.
Мне надоело переливать из пустого в порожнее и я из этой темы ухожу. Удачи Нефертити желать не хочу поскольку думаю что пока детям лучше без неё. Желаю ей поумнеть, не ради себя, а ради детей!

Miami Vice
05-14-2013, 12:12 PM
А, ну всё, у меня больше нет вопросов и сомнений.

Ты в корне не права. Ты не можешь судить о человеческом поведении в экстремальной (для того человека) ситуации сидя на высоком троне амер. юриста. Я не один раз был свидетелм таких "срывов" (часто спровоцированных другими людьми или независящими от срывающихся) обстоятельствами.

Кстати пару дней назад щелкал каналы и напоролся на какую то тупую комедию, "Нашинал Секюрити". Фильм на 3- но там был смешной и очень показательный момент (видимо навеяный Родни Кингом) как один белый полицейский остановил одного черного и черный (неудавшийся полиц. рекрут) начал ему хамить и над ним издеваться. Полицейский ессно скрутил его в 3 рога но тут появилась оса и черный завопил что у него алергия и он умрет от укуса. Белый его отпустил из тисков, вынул дубинку начал ею махать на осу. Эту сцену увидел прохожий с камерой и начал снимать. След. кадр фильма в суде. Где судят полицейского за избиение черного и показывают кадры где машина заслоняет пол экрана и ессно ни осы не видно ни факта что палка ни разу до черного не дотронулась. Шутка но в ней урок. Так и с чайлд протектив сервисами.

Miami Vice
05-14-2013, 12:15 PM

В таких случаях не отбирать родителей а САДИТЬ их и надолго. И если после отсидки не поменяют методы (и будут осуждены повторно) то посадить пожизненно. Тогда решать с кем дети. Но буквально только вот в таких случаях отдавать. Когда родители никогда не выйдут на свободу.

Miami Vice
05-14-2013, 12:22 PM
Если Нефертити хочет вернуть детей, ей нужен адвокат. Ей уже в этой теме это обьясняли. Но ей важнее обьяснить форуму Рашн Америка, что против неё существует заговор, и что система не должна существовать.

А что адвокат? Ты пойдешь ради клиента менять систему? В лучшем случае зафайлаешь пару-тройку бумажек и делов то. Вот ты уже предджаджнула её мол истеричка то сё. А не систему которая довела её до истерики и цугундера. Нет, конечно менять систему сложнее чем пойти на слушанья и в случае проигрыша развести руками мол ну бывает, если хотите сделаем апил за энное кол-во тысяч долларов.

Проблема именно в том что система заставляет ни в чем не виновных людей доказывать что они не верблюды. Хотя исконно в этой стране как бы должно быть наоборот, доказательство вины должно лежать на плечах гос-ва. После непредвзятого следствия и нейтрального суда. Почему забирают ребенка до суда и следствия, не выяснив всех обстоятельств и т.п.?

Брюнетко
05-14-2013, 12:23 PM
Ты в корне не права. Ты не можешь судить о человеческом поведении в экстремальной (для того человека) ситуации сидя на высоком троне амер. юриста. Я не один раз был свидетелм такиух "срывов" (часто спровацированных другими людьми или независящими от срывающихся) обстоятельствами.

ага
один из них недавно взял пистолет и перестрелял первоклассников

а что делать, все мы люди, никто не железный :115:

Miami Vice
05-14-2013, 12:24 PM
в том то и дело, что Америка , она у каждого своя....я - женшина вполне законопослушная , по злой оказии судьбы пересеклас с американской легальной системой. Необразованные, озлобленные жирные чорные тетки по весму видимо получали нескрываемое удовольствие от того, что я - присси белокожая напуганная тетка на момент оказалась и их руках....

Я уже тут писал выше что все те кто слепо верят в американское "правосудие" просто или не пересекались с ним лично или зарабатывают на нем на пропитание (но офенс, Остров).

Odinokiy_Ostrov
05-14-2013, 12:27 PM
Ты в корне не права. Ты не можешь судить о человеческом поведении в экстремальной (для того человека) ситуации сидя на высоком троне амер. юриста. Я не один раз был свидетелм такиух "срывов" (часто спровацированных другими людьми или независящими от срывающихся) обстоятельствами.

Нет у меня высокого трона. Ты думаешь, что "американские юристы" никогда не попадают в экстремальные ситуации? Срывы бывают у всех. Но Нефертити не считает это срывом. Она считает, что сделал абсолютно правильно, чтобы дети поняли и запомнили недостатки американской системы. У меня нет слов....

Miami Vice
05-14-2013, 12:28 PM
ага
один из них недавно взял пистолет и перестрелял первоклассников

а что делать, все мы люди, никто не железный :115:

Нефиг третировать людей. Уверен на 1000% что они его доставали всеми способами. А если он на самом деле был "по фазе" без причины то тем более система виновата т.к. те ресурсы что тратит на Нефертити и её детей лучше бы тратила на таких стрельцов до того как.

Кошка Мурка
05-14-2013, 12:30 PM
Ты в корне не права. Ты не можешь судить о человеческом поведении в экстремальной (для того человека) ситуации сидя на высоком троне амер. юриста. Я не один раз был свидетелм такиух "срывов" (часто спровацированных другими людьми или независящими от срывающихся) обстоятельствами. - это был не срыв, девушка себя вполне в руках держала и очень сознательно всю сцену отыграла:
раз события так пошли - со стороны государства - пусть дети хорошо запомнят, что мама не просто исчезла (типа кукушка такая...), а пусть выучат урок в какой стране они живут, и можно ли доверять чужим людям Это шло такое специальное воспитание полным ходом...

Odinokiy_Ostrov
05-14-2013, 12:31 PM
А что адвокат? Ты пойдешь ради клиента менять систему? В лучшем случае зафайлаешь пару-тройку бумажек и делов то. Вот ты уже предджаджнула её мол истеричка то сё. А не систему которая довела её до истерики и цугундера. Нет, конечно менять систему сложнее чем пойти на слушанья и в случае проигрыша развести руками мол ну бывает, если хотите сделаем апил за энное кол-во тысяч долларов.

Проблема именно в том что система заставляет ни в чем не виновных людей доказывать что они не верблюды. Хотя исконно в этой стране как бы должно быть наоборот, доказательство вины должно лежать на плечах гос-ва. После непредвзятого следствия и нейтрального суда. Почему забирают ребенка до суда и следствия, не выяснив всех обстоятельств и т.п.?

Потому, что, если ребёнок в опасности, то ждать окончания суда может быть чревато последствиями. В таких случаях, забирают временно. Не лишают же родительских прав без суда и выяснения обстоятельств. Наоборот, назначают всякие [reunification programs], отправляют родителей на всякие курсы, и так далее. Помогают воссоединиться. Но для этого родитель должен хотеть исправить положение, а не развивать теории заговора.

Miami Vice
05-14-2013, 12:32 PM
Нет у меня высокого трона. Ты думаешь, что "американские юристы" никогда не попадают в экстремальные ситуации? Срывы бывают у всех. Но Нефертити не считает это срывом. Она считает, что сделал абсолютно правильно, чтобы дети поняли и запомнили недостатки американской системы. У меня нет слов....

То что у неё необычный взгляд на вещи я заметил. Но не считаю что это должно быть наказуемо системой. Мы не можем (и не должны) ожидать что все дети, родители и т.п. будут делать всё под одну гребенку или как написано в книжках. А тем более бездетными писаками или "исследователями". Я остаюсь при своем мнении что семья какая бы она не была - неприкосновенное понятие. И пока ребенок не стал опасным для окружающих никто не имеет права нарушать семейные узы. Какими странными со стороны они бы нам не казались.

Odinokiy_Ostrov
05-14-2013, 12:32 PM
Я уже тут писал выше что все те кто слепо верят в американское "правосудие" просто или не пересекались с ним лично или зарабатывают на нем на пропитание (но офенс, Остров).

Поверь, я далека от того, чтобы слепо верить в правосудие. Именно потому, что знакома с системой. Система далеко не идеальна. Иногда, я вижу такие вещи, что мне хочется биться головой об стенку. Но это не значит, что всё, что делает эта система, неправильно.

Aurbo
05-14-2013, 12:33 PM
тяжёлое,гнетущее впечатление.И не от постов форумчан - они-то как раз радуют,всех затронула ситуация очень близко.
Нефертити,тебе срочно нужен адвокат,и не затем,чтобы его покормить,бедолагу - а чтобы отмыться от [allegations],и,самое главное,вернуть детей.
Злобу на систему положи в сундук и закрой на замок,а пока - работай с системой, у тебя выхода нету.
И не вздумай ничего делать драматического и [outrageous],не ухудшай и без того плохую ситуацию.
Адвокат тебе даст непредвзятый подход, поможет выйти из ситуации.
Почему вы его не наняли,не понимаю.

Ben Dover
05-14-2013, 12:34 PM
Остров, а у вас есть дети?

Miami Vice
05-14-2013, 12:35 PM
Потому, что, если ребёнок в опасности, то ждать окончания суда может быть чревато последствиями. В таких случаях, забирают временно. Не лишают же родительских прав без суда и выяснения обстоятельств. Наоборот, назначают всякие [reunification programs], отправляют родителей на всякие курсы, и так далее. Помогают воссоединиться. Но для этого родитель должен хотеть исправить положение, а не развивать теории заговора.

Почему семья должна страдать если суд тянется месяцами а часто годами? Я бы согласился с "временно" если это временно скажем уложится в 30 дней макс и ни дня дольше. Но не в месяцы или годы. Такая разлука навсегда оставит негативный след на ребенке (не говоря уже на матери) и приведет к намного худшим последствиям для общества ин зе лонг ран. Это одна из ситуаций где [cure is worse than the disease].

aprilneverends
05-14-2013, 12:37 PM
- это был не срыв, девушка себя вполне в руках держала и очень сознательно всю сцену отыграла: Это шло такое специальное воспитание полным ходом...

нет, я думаю, что был конечно срыв, и у кого бы его не было?
это уже потом, прокручивая мысленно ситуацию, наслаиваютса обьяснения почему и как

вообще не знаю..я перестал быть уверенным в том, что тут полезно писать..потому что мы говорим, и все не заткнемся грубо говоря..и непонятно не хуже ли от этого Нефертити. ей надо успокаиваться всемерно, а тема нервная такая, что только стресса добавляет. черт его знает, как лучше.

Дженни
Почему семья должна страдать если суд тянется месяцами а часто годами? Я бы согласился с "временно" если это временно скажем уложится в 30 дней макс и ни дня дольше. Но не в месяцы или годы. Такая разлука навсегда оставит негативный след на ребенке (не говоря уже на матери) и приведет к намного худшим последствиям для общества ин зе лонг ран. Это одна из ситуаций где [cure is worse than the disease].

перестраховка.

я вообще удивлена конечно...Нефертити один из самых симпатичных юзеров тут. Никогда не подумала бы, что с ней может случиться такое. Обязательно нужен адвокат :110:

Miami Vice
Читая этот топик лишний раз убеждаюсь что нельзя было давать право голоса ни черным ни женщинам. Чево они только не наворотили.

Miami Vice
05-14-2013, 12:40 PM
перестраховка.

я вообще удивлена конечно...Нефертити один из самых симпатичных юзеров тут. Никогда не подумала бы, что с ней может случиться такое. Обязательно нужен адвокат :110:

Ну так от такой "перестраховки" в 1ую очередь страдают сами дети. Как потом их сделать ОК? Система не имеет механизма рол бэк содеянное. Да наверно это невозможно сделать. Как вернуть детям месяцы (а тем более годы) потерянного общения с родителями в самый девелопментали важный период их жизни? Я б за такие "промахи" (в случае признания судом невиновности Нефертити) автоматически садил бы виновников цирка на тот срок на который дети были отлучены от родителей. В целях "перестраховки".

Дженни
05-14-2013, 12:40 PM
Читая этот топик лишний раз убеждаюсь что нельзя было давать право голоса ни черным ни женщинам. Чево они только не наворотили.

ни евреям :115:

/не начинай, а?/

Дженни
05-14-2013, 12:41 PM
Ну так от такой "перестраховки" в 1ую очередь страдают сами дети. Как потом их сделать ОК??

это лучше чем если их убьют

это как временный рестрейнинг ордер. Умные родители (прости Нефа!) до такого не доведут.

Odinokiy_Ostrov
05-14-2013, 12:41 PM
Остров, а у вас есть дети?

А какая разница?

Dafna
05-14-2013, 12:42 PM
нефертити, я никогда с камнями в чужой огород не лезу
но, вот эти твои посты *я специально, полиции не давалась, чтоб дети видели...*
это какой-то гон откровенный.

Карочи, тут ты стописят раз не права (

Я уверена, что дети и так все поймут, а вот маму истеричку действительно запомнят.
При чем, без обид, но и до полиции, как мы понимаем инциденты были..

Поднимись над ситуацией насколько это возможно и оцени свои действия к собственным детям.
Какие-то твои личные эксперименты с системой ты над ними проводишь..

Miami Vice
05-14-2013, 12:42 PM
ни евреям :115:

/не начинай, а?/

Не, евреи как раз всегда голосовали. Кто по твоему финансировал Амер. Революцию?

ПС Спроси у Леона, он не даст соврать. :111:

Odinokiy_Ostrov
05-14-2013, 12:44 PM
Ну так от такой "перестраховки" в 1ую очередь страдают сами дети. Как потом их сделать ОК? Система не имеет механизма рол бэк содеянное. Да наверно это невозможно сделать. Как вернуть детям месяцы (а тем более годы) потерянного общения с родителями в самый девелопментали важный период их жизни? Я б за такие "промахи" (в случае признания судом невиновности Нефертити) автоматически садил бы виновников цирка на тот срок на который дети были отлучены от родителей. В целях "перестраховки".

А теперь посмотри на это с другой стороны. Кто вернёт детям здоровье (а иногда и жизнь) если вовремя не оградить их от родителей, когда есть сильная вероятность того, что дети в опасности?

Aurbo
05-14-2013, 12:48 PM
Надо первым делом делать [damage control]. Пусть докажут: кто кричал ночью и как это обеспокоило соседей ; что это за пранк такой был со взаимным вызовом полиции друг на друга; по какой причине арестовали в магазине; было ли сопротивление полиции или не было и т.д. и т.п.
Надо подготовить линию защиты, так сказать,её основную мелодию, и дело прихлопнуть нахрен или свести к минимуму.
Хороший адвокат,как дьявол - извернётся,и со дна морского жемужину достанет;вместо смертной казни сделает десять лет с правом на пароль; белое выставит чёрным и наоборот.
Вам шашечки или ехать?
Вам с мужем ваша защита не по зубам.
Сдавайтесь,профессионалы вам помогут.

Miami Vice
05-14-2013, 01:01 PM
А теперь посмотри на это с другой стороны. Кто вернёт детям здоровье (а иногда и жизнь) если вовремя не оградить их от родителей, когда есть сильная вероятность того, что дети в опасности?

Это внутрисемейные вопросы ИМХО. В бол-ве ситуаций если всё так плохо то обычно родственники (бабушки, дедушки и т.п.) инициируют (или должные иметь право) процесс забрания таких детей к себе (ну там родители наркоманы, бомжи и т.п).

Это как бы факт жизни. Что не все дети родились у хороших родителей. И решать гос-ву зу из ху дает сильно много сил и прав всяким "шариковым" (полностью согласен с Нефертити в описании работников чайлд сервисов) вмешиваться в семейные дела.

Или ты не заметила что часто у "хороших" родителей (хороших с точки зрения гос. ценностей) выростают наркоманы и тунеядцы. А у "плохих" продуктивные члены общества. Гос-во берет один (и часто не самый важный в большой картине) аспект или даже момент в жизне семьи (скандал в магазине) и раздувает на его основе целую картину маслом. В то время как за стенами "благопристойных" домов такое творится. Но у них есть хорошие адвокаты которые костьми лягут но не пустят ниакие ЦПС на порог.

Odinokiy_Ostrov
05-14-2013, 01:07 PM
Это внутрисемейные вопросы ИМХО. В бол-ве ситуаций если всё так плохо то обычно родственники (бабушки, дедушки и т.п.) инициируют (или должные иметь право) процесс забрания таких детей к себе (ну там родители наркоманы, бомжи и т.п).

Это как бы факт жизни. Что не все дети родились у хороших родителей. И решать гос-ву зу из ху дает сильно много сил и прав всяким "шариковым" (полностью согласен с Нефертити в описании работников чайлд сервисов) вмешиваться в семейные дела.

Или ты не заметила что часто у "хороших" родителей (хороших с точки зрения гос. ценностей) выростают наркоманы и тунеядцы. А у "плохих" продуктивные члены общества. Гос-во берет один (и часто не самый важный в большой картине) аспект или даже момент в жизне семьи (скандал в магазине) и раздувает на его основе целую картину маслом. В то время как за стенами "благопристойных" домов такое творится. Но у них есть хорошие адвокаты которые костьми лягут но не пустят ниакие ЦПС на порог.

Родственники (и не только родственники) имеют право инициировать процесс забрания детей к себе. Но далеко не все родственники имеют такое желание или возможности. Нам, выходцам из советско-еврейских семей тяжело это понять, но это так.
А в этой истории тыла целая серия событий (судя по постам Нефертити в теме), а не просто "скандал в магазине". Адвокат ей нужен сейчас. Частный адвокат, а не бесплатный государственный.

Ben Dover
05-14-2013, 01:09 PM
А какая разница?

вы так лихо расуждаете о детях и их нуждах, что мне показалось у вас их должно быть не меньше троих.

Odinokiy_Ostrov
05-14-2013, 01:11 PM
вы так лихо расуждаете о детях и их нуждах, что мне показалось у вас их должно быть не меньше троих.

Ты пропустил, я в другой теме на прошлой неделе лихо рассуждала о проститутках и их нуждах. Ты думаешь, у меня их тоже не меньше троих?

Miami Vice
05-14-2013, 01:12 PM
Ты пропустил, я в другой теме на прошлой неделе лихо рассуждала о проститутках и их нуждах. Ты думаешь, у меня их тоже не меньше троих?

Поделись с Едиком.

Ben Dover
05-14-2013, 01:17 PM

меня не интересуют темы о проститутках. а о детях, да. в душе ты, лоер, должна отлично понимать проституток и их нужды. согласен. вы сильно очень схожи.....но сейчас разговор о детях. итак?....ты ответишь или нет?

HoneyComb
05-14-2013, 01:18 PM
Ты в корне не права. Ты не можешь судить о человеческом поведении в экстремальной (для того человека) ситуации сидя на высоком троне амер. юриста. Я не один раз был свидетелм таких "срывов" (часто спровоцированных другими людьми или независящими от срывающихся) обстоятельствами.

Кстати пару дней назад щелкал каналы и напоролся на какую то тупую комедию, "Нашинал Секюрити". Фильм на 3- но там был смешной и очень показательный момент (видимо навеяный Родни Кингом) как один белый полицейский остановил одного черного и черный (неудавшийся полиц. рекрут) начал ему хамить и над ним издеваться. Полицейский ессно скрутил его в 3 рога но тут появилась оса и черный завопил что у него алергия и он умрет от укуса. Белый его отпустил из тисков, вынул дубинку начал ею махать на осу. Эту сцену увидел прохожий с камерой и начал снимать. След. кадр фильма в суде. Где судят полицейского за избиение черного и показывают кадры где машина заслоняет пол экрана и ессно ни осы не видно ни факта что палка ни разу до черного не дотронулась. Шутка но в ней урок. Так и с чайлд протектив сервисами.

Нет, как раз тут не прав ты. Когда есть дети и тем более когда они рядом, первым делом надо думать о них и да контролировать себя. В этом и разница между родителями и без детными, родитель должен всегда ставить ребенка на первое место.

Odinokiy_Ostrov
меня не интересуют темы о проститутках. а о детях, да. в душе ты, лоер, должна отлично понимать проституток и их нужды. согласен. вы сильно очень схожи.....но сейчас разговор о детях. итак?....ты ответишь или нет?

Беня, а кто ты по профессии?

Ben Dover
Беня, а кто ты по профессии?

программёр. и я продолжаю ждать ответа есть ли у тебя дети?

Odinokiy_Ostrov
05-14-2013, 01:19 PM
программёр

Чем твоя профессия отличается от проституции?

Ben Dover
05-14-2013, 01:22 PM
Чем твоя профессия отличается от проституции?

я не вступаю в физический контакт с работадателем и моя зарплата не зависит от того как я выгляжу. а так же я не изображаю чувств и сочувствия. мне не надо лицемирить я зарабатываю тем, что научился делать, а не тем, что мне отсыпала природа. ответ на мой вопрос будет?

да. и как дисклаймер, я уважаю труд проситуток и готов вступать с ним в сотрудничество.

Odinokiy_Ostrov
05-14-2013, 01:25 PM
я не вступаю в физический контакт с работадателем и моя зарплата не зависит от того как я выгляжу. а так же я не изображаю чувств и сочувствия. мне не надо лицемирить я зарабатываю тем, что научился делать, а не тем, что мне отсыпала природа. ответ на мой вопрос будет?

да. и как дисклаймер, я уважаю труд проситуток и готов вступать с ним в сотрудничество.

А с.хожесть, по твоему, моей профессии с проституцией - то, что я вступаю в физический контакт с работодателем? :111:

У меня нет детей. Но это не значит, что у меня нет мозгов.

Dova
05-14-2013, 01:30 PM

не менее лихо, чем Майями, с которым ты, похоже согласен
но у него нет детей, кстати

Miami Vice
05-14-2013, 01:31 PM
не менее лихо, чем Майями, с которым ты, похоже согласен
но у него нет детей, кстати

"Но это не значит что у меня нет мозгов" (ц)

Dova
05-14-2013, 01:33 PM

вот и славно...значит вопрос Бени не правомерен )

Монашка
05-14-2013, 01:33 PM

у Острова их поболе чему вас обоих, Мальчики

Miami Vice
05-14-2013, 01:54 PM
у Острова их поболе чему вас обоих, Мальчики

Ну так у нас же природа позаботилась их перераспределить по другим органам.

Tiktak
05-14-2013, 02:00 PM
да, было бы конечно же лучше для нервной системы мнеб сюда б даже и не заходить....
но видно надо мне это было....:)
еше раз глубоко удивиться тому, что бнессознательные бесчеловечные овцы будут жевать траву и блеять, B то время как одну из них, такую же бесправную и беспомошную овцу - в данном случае Неффертитии двух ее козлят, пожирает большой серый волк - государственная система, которая и для того предназначена - чтоб ломать и корректировать индивидуализнм, менталную, культурную и идеологическую особенность человека.....
сидите тут, счастливые, с незаплаканными глазами мамаши и судите девчонку, которая один на один с бетонной стеной бьется....
стыдно срань подобную читать от вроде бы совершенно сейн людей.

Монашка
05-14-2013, 02:02 PM
и это очевидно...

Ben Dover
05-14-2013, 02:04 PM
А с.хожесть, по твоему, моей профессии с проституцией - то, что я вступаю в физический контакт с работодателем? :111:

У меня нет детей. Но это не значит, что у меня нет мозгов.

ну тут просто. в любой профессии - доктор, программёр, шофёр или пекарь всегда есть мерило что есть гуд и что есть бэд. в твоей же профессии гуд или бэд понятия зависящие от пожелания клиента. сегодня для тебя гуд одно, а завтра другое. я помню как твой один из твоих коллег, не буду осквернять рот его фамилией, хвалился с русского радио как ребёнка отнтял у матери в угоду богатого отца из россии. или другой проститут, который призывает падать и судить, падать и судить. короче, Остров, что б тебе, как лоеру, не было обидно, политики тоже проститутки.....

а то что у тебя нет детей и ты о их нуждах открываешь свой глубоко образованный рот не есть гуд. я же не расуждаю о месячных или беременности. хоть и мозги у меня есть. в костях.

Дженни
05-14-2013, 02:05 PM

если бы все безмозглые были одарены где-то еще

увы. природа несправедлива, кому то все а кому то ничего. ни на кого не намекаю...почти

Дженни
05-14-2013, 02:07 PM
а то что у тебя нет детей и ты о их нуждах открываешь свой глубоко образованный рот не есть гуд. я же не расуждаю о месячных или беременности. хоть и мозги у меня есть. в костях.

вот это дурацкий аргумент

мне стало намного легче в форумских спорах. когда выяснилось, что у меня есть сын. вот просто по факту я стала квалифай. при этом никто не знает - что за сын и какие на самом деле обстоятельства. есть и хорошо, садись пять.

не обязательно самому быть преступником. чтобы выносить преступникам вердикт - если ты понимаешь о чем я.

Ben Dover
05-14-2013, 02:09 PM

мне стало намного легче в форумских спорах. когда выяснилось, что у меня есть сын. вот просто по факту я стала квалифай. при этом никто не знает - что за сын и какие на самом деле обстоятельства. есть и хорошо, садись пять.

не обязательно самому быть преступником. чтобы выносить преступникам вердикт - если ты понимаешь о чем я.

нет Женя, ты не можешь стать дегустатором вина по книжкам с multiple choice tests.

"если ты понимаешь о чем я" (ц)

Дженни
05-14-2013, 02:11 PM
то есть судье, чтобы вынести вердикт наркоману, надо самому быть наркоманом?

Miami Vice
05-14-2013, 02:12 PM
да, было бы конечно же лучше для нервной системы мнеб сюда б даже и не заходить....
еше раз глубоко удивиться тому, что бнессознательные бесчеловечные овцы будут жевать траву и блеять, B то время как одну из них, такую же бесправную и беспомошную овцу - в данном случае Неффертитии двух ее козлят, пожирает большой серый волк - государственная система, которая и для того предназначена - чтоб ломать и корректировать индивидуализнм, менталную, культурную и идеологическую особенность человека.....
сидите тут, счастливые, с незаплаканными глазами мамаши и судите девчонку, которая один на один с бетонной стеной бьется....

+++ :110:

Fursetka
05-14-2013, 02:13 PM
просто когда детей нет, то всё как то без эмоций. это наверное правильно, но...не когда дело касается детей.

я всегда за то чтоб детей не разлучать с родителями, если тока это не крайний случай.

Ben Dover
05-14-2013, 02:13 PM

нет. но наркомана нужно судить по факту совершения преступления. а не потому как он наркоман. так и меня можно судить за изнасилование - члeн то у меня есть, так что в принципе я бы мог......если ты понима....далее по тексту

Дженни
05-14-2013, 02:14 PM
что бы тут ни говорили и писали - я считаю. что в Америке лучше всего защищены права слабых

а так наз."сильные" на то и сильные, чтобы включать мозги.

Fursetka
05-14-2013, 02:14 PM
+++ :110:

вот чё ты тут плюсики ставиш
а в другой теме готов детей отобрать у матери если она на велфере
ты б определился. безпринципный ты какой то, лиж бы языком мести.

Miami Vice
05-14-2013, 02:15 PM

В идеале хотя бы бывшим. Недаром Амер. Конституция вставила такое понятие как [by jury of their peers]. Т.е. судить должны те кто в шкуре подсудимого. Иначе получается что волки судят ягнят. Или наоборот.

Dova
просто когда детей нет, то всё как то без эмоций. это наверное правильно, но...не когда дело касается детей.

я всегда за то чтоб детей не разлучать с родителями, если тока это не крайний случай.

здесь- уже разлучили
теперь важнее- как вернуть.пусть даже без эмоций об этом

Ben Dover
что бы тут ни говорили и писали - я считаю. что в Америке лучше всего защищены права слабых

а так наз."сильные" на то и сильные, чтобы включать мозги.

к сожалению под раздел слабых попадают не только дети и инвалиды.......вернее в основном НЕ дети и инвалиды......

Miami Vice
05-14-2013, 02:16 PM
вот чё ты тут плюсики ставиш
а в другой теме готов детей отобрать у матери если она на велфере
ты б определился. безпринципный ты какой то, лиж бы языком мести.

Не вставляй за меня свои домысли. Не отобрать детей а отобрать велфер. А если для матери велфер дороже детей то это ессно её выбор. И никого больше.

Дженни
05-14-2013, 02:16 PM
к сожалению под раздел слабых попадают не только дети и инвалиды.......вернее в основном НЕ дети и инвалиды......

и что?

ты себя сильным считаешь?

делай выводы

Fursetka
05-14-2013, 02:17 PM
здесь- уже разлучили
теперь важнее- как вернуть.пусть даже без эмоций об этом

помоему нефертити сама знает как
тут и говорить не о чем особо

Fursetka
05-14-2013, 02:18 PM
Не вставляй за меня свои домысли. Не отобрать детей а отобрать велфер. А если для матери велфер дороже детей то это ессно её выбор. И никого больше.

отобрать велфер, а если мать не пойдёт на работу то и ребёнка. да да
сейчас можеш обратно не откручивать. все могут пойти и почитать
болтун.

Dova
05-14-2013, 02:18 PM
помоему нефертити сама знает как
тут и говорить не о чем особо

а по-моему- нет
лоера она так и не взяла, хотя советовали еще в начале темы
и с конторaми продолжает ругаться .что тоже не на пользу

Fursetka
05-14-2013, 02:19 PM
В идеале хотя бы бывшим. Недаром Амер. Конституция вставила такое понятие как [by jury of their peers]. Т.е. судить должны те кто в шкуре подсудимого. Иначе получается что волки судят ягнят. Или наоборот.

опят лиш бы ляпать
никогда в жури не возьмут человека который хоть каким либо боком был причастен к подобной ситуации.

Fursetka
05-14-2013, 02:19 PM
а по-моему- нет
и с конторами продолжает ругаться .что тоже не на пользу

мы её не переубедим всё равно

Dova
05-14-2013, 02:20 PM
мы её не переубедим всё равно

тем не менее...
но и утверждать в ее же взглядах- тоже лишнее
...детей быстрее забрать это не поможет (с)

Ben Dover
05-14-2013, 02:21 PM
и что?

ты себя сильным считаешь?

делай выводы

я делаю. я учу ребёнка что нельзя про негров и арабов говорить плохо, даже если это правда. а правду говорить нельзя. я объяснил ребёнку, что если тебя обижают то вместо натягивания глаза на задницу дешевле выйдет заложить учителю. объяснил, что нельзя говорить что думаешь а надо выяснить что0 думает по этому8 поводу учитель. я научил ребёнка изображать из себя слабого, потому как "слабые" сейчас правят бал.

как сказано в священном писани..

наеби ближнего своего, но не забывай и о дальнем,
ибо он, приблизившись, наебёт тебя и возрадуется оному....

Исая 2:35

Fursetka
05-14-2013, 02:22 PM
тем не менее...
но и утверждать в ее же взглядах- тоже лишнее
...детей быстрее забрать это не поможет (с)

аа ну это да
тут некоторые(не будем показывать пальцем) просто любят разгаворы разгаваривать, демагоги

aprilneverends
05-14-2013, 02:23 PM
а по-моему- нет
и с конторами продолжает ругаться .что тоже не на пользу

не продолжает..она наоборот написала что всюду ходит, на все их конференции, и сдержаннее себя ведет, не задираетса с ними и те пе.
сегодня писала же

про лоера не знаю. я бы взял конечно-человеку крайне тяжело защищаться самому
я когда сильно волнуюсь я вообще говорить не могу толком..а не то что убедительно.

а эти, от государства назначенные..короче. чего повторяться

Dova
аа ну это да
тут некоторые(не будем показывать пальцем) просто любят разгаворы разгаваривать, демагоги

это я тоже собиралась написать. но тему не хотела засорять )
еще больше

Дженни
я делаю. я учу ребёнка что нельзя про негров и арабов говорить плохо, даже если это правда. а правду говорить нельзя. я объяснил ребёнку, что если тебя обижают то вместо натягивания глаза на задницу дешевле выйдет заложить учителю. объяснил, что нельзя говорить что думаешь а надо выяснить что0 думает по этому8 поводу учитель. я научил ребёнка изображать из себя слабого, потому как "слабые" сейчас правят бал.

как сказано в священном писани..

наеби ближнего своего, но не забывай и о дальнем,
ибо он, приблизившись, наебёт тебя и возрадуется оному....

Исая 2:35

блин

ну я не совсем то имела в виду.....

на самом деле, беня, твоя дочка - американка, и поверь, это самый лучший подарок, который ты мог для нее сделать. Что бы тут не говорили. Никогда она не будет чувствовать себя. как уроженка Африки, России, Филиппин или даже Бразилии, не говоря уже про миддл ист. Радуйся....

Ben Dover
05-14-2013, 02:25 PM
блин

ну я не совсем то имела в виду.....

на самом деле, беня, твоя дочка - американка, и поверь, это самый лучший подарок, который ты мог для нее сделать. Что бы тут не говорили. Никогда она не будет чувствовать себя. как уроженка Африки, России, Филиппин или даже Бразилии, не говоря уже про миддл ист. Радуйся....

:120::120::120::120::120::120: может она ещё мне должна быть благодарна, что я не пил и не употерблял, когда её делал?

Yura717
05-14-2013, 02:26 PM

сколько было лет сыну когда ты а Америке уехала?

Дженни
05-14-2013, 02:26 PM
:120::120::120::120::120::120: может она ещё мне должна быть благодарна, что я не пил и не употерблял, когда её делал?

в общем ты не понял, ну ладно

Дженни
05-14-2013, 02:27 PM
сколько было лет сыну когда ты а Америке уехала?

18

/началось/

Miami Vice
05-14-2013, 02:28 PM
опят лиш бы ляпать
никогда в жури не возьмут человека который хоть каким либо боком был причастен к подобной ситуации.

Тот факт что суды нарушают Конституцию страны интерпретируя её в обратном смысле не делает ситуацию ОК.

Ben Dover
05-14-2013, 02:29 PM
в общем ты не понял, ну ладно

я всё отлично понял. то что говоришь ты называется -- "быть благодарным создателю". я против религии двумя руками, ногой и членом. (поднял бы и вторую ногу но стоять не на чем будет)

Ben Dover
18

/началось/

:169::169::169::169::169::169:

IggyPop
ну тут просто. в любой профессии - доктор, программёр, шофёр или пекарь всегда есть мерило что есть гуд и что есть бэд. в твоей же профессии гуд или бэд понятия зависящие от пожелания клиента. сегодня для тебя гуд одно, а завтра другое. я помню как твой один из твоих коллег, не буду осквернять рот его фамилией, хвалился с русского радио как ребёнка отнтял у матери в угоду богатого отца из россии. или другой проститут, который призывает падать и судить, падать и судить. короче, Остров, что б тебе, как лоеру, не было обидно, политики тоже проститутки.....

У тебя и ф кастях мазгофф нет.
Лучше расссуждай о месячных.

Miami Vice
05-14-2013, 02:30 PM
18

/началось/

"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?" (ц)

Дженни
05-14-2013, 02:31 PM
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?" (ц)

я запрещаю????

да хоть обе ноги себе туда засунь

Miami Vice
05-14-2013, 02:42 PM
я запрещаю????

да хоть обе ноги себе туда засунь

А у тебя изящные ноги? Думаешь поместятся?

nefertiti
05-14-2013, 05:42 PM

я хожу на курсы. их ведут тоже Шариковы, к вашему сведению :)
ещё недавно я бы была саркастичной по отношению к этим "великим учителям" и "профессионалам" (которые не знают что такое "spelling simple words")
но сейчас уже в основном молчу.
сэнькс..

нефертити, я никогда с камнями в чужой огород не лезу
но, вот эти твои посты *я специально, полиции не давалась, чтоб дети видели...*
это какой-то гон откровенный.

Карочи, тут ты стописят раз не права (

Я уверена, что дети и так все поймут, а вот маму истеричку действительно запомнят.
При чем, без обид, но и до полиции, как мы понимаем инциденты были..

Поднимись над ситуацией насколько это возможно и оцени свои действия к собственным детям.
Какие-то твои личные эксперименты с системой ты над ними проводишь..

Ок. Возможно я не права... Возможно тихо сесть в машину было бы некоторым образом=сохранить нервы детей
Но посмотри на что ты сама срзу же обратила внимание - на это. На моё сопротивление полиции .

Зато ты например никак не прокомментировала факт, что американский полицейский-профессионал арестовывает меня на основании лжествидетельства американки из праздной толпы,
которая написала что я покалечила дочь прямо у кассы (почему-то) во время покупки игрушки.
А ведь потом сразу детей отвезли в госпиталь и осмотр врача говорит о том, что никакой инвалидности, открытых ран, переломов и вообще никаких повреждений на ней не обнаружено.

родитель должен всегда ставить ребенка на первое место.

I do, I do.
We just have different views on what is right and what is wrong. Conformism is very wrong first of all
and my resistance to arrest could have been a way of not denying a real life situation... That cop accepted a horrendous false statement...

Милька
05-14-2013, 05:49 PM
сцуко, родственники - америкашки исполненные страха и раболепского пресмыкания послушания перед истаблишментом (к чему также радостно идут некоторые наши форумчата) не хотят нарушить "правила" и разрешить мне видеть моих тоддлеров во внеурочное время
страх правит ими. так им и надо
ненавижу трусость... ждём апокалипсиса. они этого полностью заслужили и сделали своими руками

не наезжй на них
они правильно делают
нарушат предписание суда
заберут детей у них и будут твои дети не у родных бабушки дедушки
а в чужой совсем семье
это забота о твоих детях, а не раболепское пресмыкание

nefertiti
05-14-2013, 05:52 PM
не наезжй на них
они правильно делают
нарушат предписание суда
заберут детей у них и будут твои дети не у родных бабушки дедушки
а в чужой совсем семье
это забота о твоих детях, а не раболепское пресмыкание

you are right actually, they do care about the kids sincerely, in a way...

also if they will break this fostering rules they would not be able to befoster parents anymore
and its a negative score into their american reputation :)

Милька
05-14-2013, 05:53 PM
...

:117:

Милька
05-14-2013, 06:14 PM

биться надо
когда есть тыл
получить детей обратно
и методами системы против нее же
свидетельства
суд
адвокат

Брюнетко
05-14-2013, 07:05 PM

хахаха
вот пришла выебнулась, обозвала всех и на голову накакала
прально, поддержи нифу в ее битве
а лучше пойдите вдвоем к офиса той ювенальной юстиции и устройте баррикаду
а главное не забудьте сказать всеи жирным олигофренам какие они черные и жирные
и порвите рубашку на груди обязательно

тогда этот институт сразу перестанет существовать
и всем псизованым мамашам вернут их детей

Кошка Мурка
05-14-2013, 07:27 PM
1) ...но сейчас уже в основном молчу.
2)... американский полицейский-профессионал арестовывает меня на основании лжествидетельства американки из праздной толпы,
3) которая написала что я покалечила дочь прямо у кассы (почему-то) во время покупки игрушки. 1) то есть иногда всё же пытаешься пререкаться?
Так твоя задача - вернуть детей, или доказать "Шариковым", что они глупые, жирные, тупые и какие там ещё?...
2) Полицейский не видел, что случилось до того, как он прибыл, ему пришлось опираться на показания свидетелей, которых был не один и не два... что же, одна врала, а остальные не захотели её поправить, они ведь тоже видели происходящее? Почему?
3)А почему она решила, что ты дочку "покалечила"? Что ты такого сделала, что она это так назвала?

Kapitula
05-14-2013, 07:34 PM
2) Полицейский не видел, что случилось до того, как он прибыл, ему пришлось опираться на показания свидетелей, которых был не один и не два... что же, одна врала, а остальные не захотели её поправить, они ведь тоже видели происходящее? Почему?

если она устроила тогда скандал с наручниками на пол-часа, то понятно, что не понравилось полицейскому

Odinokiy_Ostrov
05-14-2013, 08:05 PM
Нефертити, можно я тебе дружеский совет дам? Некоторые вещи, которые ты пишешь в этой теме могут быть использованы против тебя. Я понимаю, что это форум, и мы все здесь всего лиш ники, но не забывай, что это публичный форум, и что при желании эту информацию можно найти и использовать. Это во-первых. А во-вторых, всё-таки проконсультируйся с адвокатом. Хотя бы проконсультируйся. С частным, а не с тем, которого тебе предоставили бесплатно.

nefertiti
05-14-2013, 08:36 PM
хахаха
вот пришла выебнулась, обозвала всех и на голову накакала
прально, поддержи нифу в ее битве

Она сказала всё правильно.
По крайней мере с позиции Природы, так сказать... Вселенских и Космических законов. Будешь спорить??
Тебе наверное никогда в голову не приходило, что любой из нас может на каком-то этапе столкнуться с системой и с государственной мясорубкой.
Не то чтобы я на самом деле тебе этого желала, но подумай, что от этого никто не застрахован.
И написала я об этом всём поверь не для того чтобы поиграть с форумчатами в "казаки-разбойники", а чтобы вы знали "как оно в жизни бывает".

nefertiti
05-14-2013, 08:46 PM
Koshka Murka

1) По мере возможностей

2)Полицейские - среди них было 2 мужика и какая-то баба лесбиянка
вообще очень скучали, не хотели арестовывать вонючих пьяниц в день праздника,
поэтому они меня долго теребили и щупали. и в магазине, и после ареста.
а когда арестовали и доставили в кпз - один вообще волосы поправлял, другой шлёпать пытался, третий флиртовал...

вообще столько грязи...:117:

не буду всё рассказывать. вы (не вы лично) к этому ещё не готовы...

3) Знаешь что такое психология толпы когда ей бросают кость. Они были готовы меня растерзать.
Такое впечатление что в бест бай пришел осама бин ладен или какой-нибудь другой villiain. Поэтому американская патриотка сразу была готовa писать конфешн собственной кровью смешанной с праведными соплями.
Назвали они это инджури. чайлд инджури, которого на дочке врачи не обнаружили...

nefertiti
05-14-2013, 08:46 PM
this topic got quite stupid at this point
I'm outta here temporarily for now...

Кошка Мурка
05-14-2013, 08:47 PM
По крайней мере с позиции Природы, так сказать... Вселенских и Космических законов. Будешь спорить??
Тебе наверное никогда в голову не приходило, что любой из нас может на каком-то этапе столкнуться с системой и с государственной мясорубкой.
Не то чтобы я на самом деле тебе этого желала, но подумай, что от этого никто не застрахован.
И написала я об этом всём поверь не для того чтобы поиграть с форумчатами в "казаки-разбойники", а чтобы вы знали "как оно в жизни бывает".Вот честно - тебя здесь (в этой теме) все пытаются так или иначе поддержать... ты тщательно выбираешь слова для действий "системы" и своих, но даже в таком виде они вызывают, мягко говоря, много вопросов.

Я не знаю... может быть, поможет простейший психологический приём - сесть спокойно и записать на листочке простыми словами по пунктам все события, без эмоций и "заговора тупой жирной системы", а чисто описательно, без оценок плохой-хороший: 1 - мы с мужем поссорились, 2 - я вызвала полицию, 3 - они приехали и... - дальше тебе лучше знать, что именно произошло, и так до конца, до твоих визитов на занятия.

Потом всё это перечитать как бы отстранённо... как если это случилось бы не с тобой, а с подругой, и она тебя просит сказать - где были совершены ошибки, приведшие к известному результату.

Может быть, таким образом ты сама себе уяснишь, где ты была неправа и почему, перестанешь винить весь белый свет в том, что случилось, кипеть от благородного, но совершенно бесполезного возмущения и начнёшь действовать конструктивно?

П.С. Люди, занимающиеся вселенскими и космическими законами и прочим таким представлялись мне всегда не от мира сего, блаженно-безмятежными... трудно вообразить себе Гаутаму Будду вызывающим полицию или буянящим на кассе в магазине... :117:

Брюнетко
05-14-2013, 08:49 PM
И написала я об этом всём поверь не для того чтобы поиграть с форумчатами в "казаки-разбойники", а чтобы вы знали "как оно в жизни бывает".

никто не застрахован, да
и все мы люди разные
но если мне делает замечание посторонний человек
я прикушу язык и задумаюсь
- а что если я действительно совершаю ошибку?
если тебе делает замечание группа посторонних людей
я задумаюсь еше крепче
но уж ни в коем случае не буду устраивать скандал на глазах у детей
и спектакль с арестом

скажи честно - чего ты ожидала когда тому охраннику сказала "do it" в ответ на угрозу вызова полиции?
кому и что ты хотела доказать уже имея суд за спиной?
при этом с тобой двое детей были, чей комфорт и безопасность должны быть твоим приоритетом.

скажи честно - где были и что делали твои дети когда ты "эмоционально общалась" со своим мужем?

скажи честно- ты детей наказываеш? бьеш? ореш на них?
какой повод ты дала всему окружающему миру чтобы тебя считать плохой матерью?
нет дыма без огня. даже если все это кошмарное стечение обстоятельств...
но сколько раз? почему ты сама себя продолжаеш затягивать в болото?
когда все вокруг кверх ногами иногда нада проверить - а не ты ли стоишь на голове.

NataliaLA
05-16-2013, 09:06 AM
Вся тема ходит по кругу уже.

Нефертити, один вопрос. Есть ли запись видео камеры из магазина !?

nefertiti
05-16-2013, 09:22 AM
Вся тема ходит по кругу уже.

Нефертити, один вопрос. Есть ли запись видео камеры из магазина !?

Да, мой адвокат сделал запрос видеокамеры из магазина для криминального суда (это обычный суд и ничего общего не имеет с ювенильной организацией не имеет, а идёт паралльно с тем о чём я пишу в теме).
Камера это кажется - точное доказательство.
Не хотелось бы чтобы я послужила предметом для классического "лжеправосудия", хотя и это не страшно, честно говоря))

Надеюсь что камера тогда did record именно этот айл магазина. (Мне сказали что иногда магазинные камеры записывают не все части здания).

А судья криминального корта на последнем суде что я была - сразу поняла что там что-то не так...
Она продлила, отложила суд на месяц и также за это время потребовала достать ей инфу, откуда полицейские что меня арестовали в тот день знали всю детальную информацию обо мне и детях, которую записали в репорт.
Наверное судья поняла что полицейские were chilling, и разыгрывали драму в магазине, злоупотребляя ответственностью которую предполагает их работа.

nefertiti
05-16-2013, 09:31 AM
скажи честно - чего ты ожидала когда тому охраннику сказала "do it"

I though that he will stop, or that the cops would not arrest me because I did not commit a crime. My daughter just run away 1-2 rows of the store to take a look at the toys. That's all.

скажи честно - где были и что делали твои дети когда ты "эмоционально общалась" со своим мужем?

They did not watch our "fight". My husband has experience and knowledge with the kids, and he would never do something like that...

скажи честно- ты детей наказываеш? бьеш? ореш на них?

сначала шариковы обвинили меня в неглекте, типа "развела вседозволенность у себя дома, недостаточно строга" "стены порисованы", "ребёнок слишком взрослый чтобы пить с бутылки", "не совсем правильно одет", и.т.д. - эти вещи были в обвинении дела, и другие совершенно странные обрывки их сознания, основанные на предыдущих наблюдениях различных семей...

как ты понимаешь, что это (неглект) подразумевает ОТСУТСТВИЕ необходимого битья

Dafna
05-16-2013, 10:42 AM
Нефертити, я не могу перечитывать 50 страниц
что ты решила с платным лоером?

в смысле, какие твои действия в настоящее время
ты споришь с ними или тока с нами?
если тока с нами, ок..

просто ответь как оно по-существу происходит

Yura717
05-16-2013, 10:50 AM
Нефертити, я не могу перечитывать 50 страниц
что ты решила с платным лоером?

a что она может решить? если она не работает?

Dafna
05-16-2013, 10:51 AM
[/B]

a что она может решить? если она не работает?

ясно.
сори. не читала
дорого значит (

nefertiti
05-16-2013, 11:02 AM
Dafna:

именно с лоером уже поздно. я не спохватилась раньше...
это в ювенильном судоуправстве

а в криминальном суде там кажется дополнительный лоер даже и не нужен, так как абсолютно отсутствует преступление, нарушение закона...

на сегодня осталось только ускорить процесс изьятия детей обратно в семью тем, что координировать свои действия с подопечными тех кто ответили на первый пункт моего полла...
работники фостер кер умеют манипулировать бюрократическими бумагами и могут затянуть процесс так, что дети остаются в фостер кер очень долго
если дети не дома 22 месяца то родителей полностью лишают прав навсегда (но это мне к счастью не грозит... это тем кто сами отказались от них... )

nefertiti
07-28-2013, 01:11 AM
...
http://amnesty.org.ru/node/2552

nat123
07-28-2013, 02:21 AM
Dafna:

именно с лоером уже поздно. я не спохватилась раньше...
это в ювенильном судоуправстве

а в криминальном суде там кажется дополнительный лоер даже и не нужен, так как абсолютно отсутствует преступление, нарушение закона...

на сегодня осталось только ускорить процесс изьятия детей обратно в семью тем, что координировать свои действия с подопечными тех кто ответили на первый пункт моего полла...
работники фостер кер умеют манипулировать бюрократическими бумагами и могут затянуть процесс так, что дети остаются в фостер кер очень долго
если дети не дома 22 месяца то родителей полностью лишают прав навсегда (но это мне к счастью не грозит... это тем кто сами отказались от них... )

не глупи...отдай детей мужу....Если любишь то отдай

nefertiti
07-28-2013, 05:48 AM
не глупи...отдай детей мужу....Если любишь то отдай

у мужа и так фул кастоди. (хотя всё началось с того что арестовали именно его, и пришли Шариковы)
я и так живу дома, хотя если они обнаружат мне грозит всё - не только лишение прав, но и даже депортация возможна. как говорил мой лоер

я очень хочу чтобы те кто промотирует негритянок с интеллектом ниже домашнего пса собрали плоды которые они посадили

nat123
07-28-2013, 05:52 AM
у мужа и так фул кастоди. (хотя всё началось с того что арестовали именно его, и пришли Шариковы)
я и так живу дома, хотя если они обнаружат мне грозит всё - не только лишение прав, но и даже депортация возможна. как говорил мой лоер

я очень хочу чтобы те кто промотирует негритянок с интеллектом ниже домашнего пса собрали плоды которые они посадили

Мужа арестовали? за что? а если арестовали то как дали фул кастоди?

nefertiti
07-28-2013, 05:59 AM
Мужа арестовали? за что? а если арестовали то как дали фул кастоди?

ну вот когда он пошутил что "позвонил на меня". в период Нового Года это было...
мне пришлось набрать номер 911 т.к. я подумала что полицейские едут на меня

а потом постепенно он всё это на меня перетряхнул. конечно тупые клуши которые отлизывают яйца у Шариковых истинная причина такой ситуации и проблемы. и я хорошо вижу их на форуме, например... по словах, по мыслях, по полёту. всё видно.