View Full Version : Ювенальная Юстиция
nat123
07-28-2013, 06:16 AM
ну вот когда он пошутил что "позвонил на меня". в период Нового Года это было...
мне пришлось набрать номер 911 т.к. я подумала что полицейские едут на меня
а потом постепенно он всё это на меня перетряхнул. конечно тупые клуши которые отлизывают яйца у Шариковых истинная причина такой ситуации и проблемы. и я хорошо вижу их на форуме, например... по словах, по мыслях, по полёту. всё видно.
вот и дошутились
Dafna
07-28-2013, 06:34 AM
Нефиртити, а есть какие-либо сдвиги?
На каком этапе процесс?
nefertiti
07-28-2013, 07:32 AM
Нефиртити, а есть какие-либо сдвиги?
На каком этапе процесс?
несколько месяцев, я думаю ещё. хожу на уроки
интересно что человек с таким интеллектом который преподаёт мне уроке не смог бы наверное даже закончить среднюю школу, в нашу бытность
(я очень радуюсь о том что мамы Шариковых скоро получат своё. у меня-то уже всё позади, а вот их накроет соответствено их выбору)
Dafna
07-28-2013, 07:34 AM
несколько месяцев, я думаю ещё. хожу на уроки
интересно что человек с таким интеллектом который преподаёт мне уроке не смог бы наверное даже закончить среднюю школу, в нашу бытность
(я очень радуюсь о том что мамы Шариковых скоро получат своё. у меня-то уже всё позади, а вот их накроет соответствено их выбору)
Ну успехов тебе.
Доведи все до благополучного конца.
Держись, но пасаран :110:
Kapitula
07-28-2013, 07:39 AM
какие мамы шариковых И как получат, надеюсь, ты бомбу под их здание не собираешься подложить?
насчет их АйКью ты имхо совершенно зря беспокоишься. Как я думаю в такие случаях "были б у них мозги, они б врачами И лоерами были, а не тут сидели". Им дали бумажку отчилать "от сих до сих", они И читают.
nat123
07-28-2013, 08:04 AM
какие мамы шариковых И как получат, надеюсь, ты бомбу под их здание не собираешься подложить?
насчет их АйКью ты имхо совершенно зря беспокоишься. Как я думаю в такие случаях "были б у них мозги, они б врачами И лоерами были, а не тут сидели". Им дали бумажку отчилать "от сих до сих", они И читают.
хорошо, что мне в своё время попалась хорошая тётка...Она правда родила уже в 16, но это неважно. Мы с ней кофе пили, болтали и всё такое. Она говорила я всё понимаю, но нарушить инструкцию не могу....придёццо к вам ходить. Так мы с ней мило и трепали 3 месяца
Dafna
07-28-2013, 08:06 AM
хорошо, что мне в своё время попалась хорошая тётка...Она правда родила уже в 16, но это неважно. Мы с ней кофе пили, болтали и всё такое. Она говорила я всё понимаю, но нарушить инструкцию не могу....придёццо к вам ходить. Так мы с ней мило и трепали 3 месяца
оспади, как мне стремно када такое читаю :153:
nat123
07-28-2013, 08:08 AM
оспади, как мне стремно када такое читаю :153:
А мне было просто так сначала....как голова во льду от ужоса. Но! меня пронесло по лёгкой на повороте....а ведь всяко могло обернуццо.
Kapitula
07-28-2013, 08:09 AM
судя по тому, что пишет Нифертити, в НЙ все гораздо хуже И запущенней чем в других штатах.
Dafna
07-28-2013, 08:10 AM
А мне было просто так сначала....как голова во льду от ужоса. Но! меня пронесло по лёгкой на повороте....а ведь всяко могло обернуццо.
ну хорошо, что так...
вообще перебор конешно
nat123
07-28-2013, 08:11 AM
судя по тому, что пишет Нифертити, в НЙ все гораздо хуже И запущенней чем в других штатах.
Мне кажется что это просто лотеррея...............Посто люди имеют работу, им в принципе всё равно. Никто инструкций не будет нарушать. Ко мне были притензии, когда я забрала сотовый и не разрешила пользоваццо интернетом...пока не исправит оценку по биологии. Она в щколе пожаловалас. Всё...этого был одостатошно
Kapitula
07-28-2013, 08:16 AM
Мне кажется что это просто лотеррея...............Посто люди имеют работу, им в принципе всё равно. Никто инструкций не будет нарушать. Ко мне были притензии, когда я забрала сотовый и не разрешила пользоваццо интернетом...пока не исправит оценку по биологии. Она в щколе пожаловалас. Всё...этого был одостатошно
от человека зависит имхо. Училка что наябедничала вполне могла И не делать этого. Расследователи вполне могли не доводить до 3х месяцев курсов.. но кто-то им не дал предыдущей ночью.
плюс культурные особенности определенной местности
nat123
07-28-2013, 08:23 AM
от человека зависит имхо. Училка что наябедничала вполне могла И не делать этого. Расследователи вполне могли не доводить до 3х месяцев курсов.. но кто-то им не дал предыдущей ночью.
плюс культурные особенности определенной местности
вот как ба не хотелось ба...чтобы жизни людей не зависили от личности. Ну абсурд же полный. Ладно моя, поночевала у подружки, это всё восприняла как приключение. А если ребенок маленький? а если отдадут куда попало. ......Ни знаю, у нас я видела приёмную семью, мама дорогая....мексиканка тётка неплохая, но он ездила в машине, где контроль для алкоголя, такая дышут в тубочку....Плюс если дети маленькие, это такой стресс. Ну нельзя бежать и забирать детей из семьи, ну дурость это. Или как со мной, тинейжер решила доказать, что сотовый это повод...а ведь их так действително учат...а оне дураки малолетнии верят
Kapitula
07-28-2013, 08:25 AM
понятно, что не хотелось бы. Но тут страна такая, что маргиналов много. От них детей тоже кто-то защищать должен.
Dafna
07-28-2013, 08:27 AM
понятно, что не хотелось бы. Но тут страна такая, что маргиналов много. От них детей тоже кто-то защищать должен.
мне кажется оно видно
где в семье дети страдают, а где переходный возраст
nat123
07-28-2013, 08:28 AM
это просто уже превратилось в фарс из хорошей идеи. Я никогда не понимала, почему в Штатфх надо ездить на велосипе в шлеме, а на байке можно без.....Так и тут.
Kapitula
07-28-2013, 08:29 AM
мне кажется оно видно
вот им И видно. У каждого свое видно.
Kapitula
07-28-2013, 08:30 AM
это просто уже превратилось в фарс из хорошей идеи..
да. Но сама идея за исполнение не отвечает.
И коммунизм был неплохой идеей, И феминизм...
nat123
07-28-2013, 08:30 AM
мне кажется оно видно
Думаю может и не видно......Ходите, проверяйте. НО! хватать и тащить из семьи, где нет побоев, где все накормлены, обстираны и одеты......Ни знаю мы с этой тёткой трепались, у нё из 20 дел где тинейджеры, тока одно настоящее...Все остальные решили родителей попугать
Kapitula
07-28-2013, 08:32 AM
но тому одному может жизнь спасли И от мучений избавили
nat123
07-28-2013, 08:33 AM
но тому одному может жизнь спасли И от мучений избавили
наверное спасли......................но 19 родителей с инфарктами, это тоже не мелочь. Я чуть не посидела. Зато тепеь когда ей 18, никово не будет волновать што у ней по биологии.....кроме меня конешна как всегда
Kapitula
07-28-2013, 08:37 AM
наверное спасли......................но 19 родителей с инфарктами, это тоже не мелочь. Я чуть не посидела. Зато тепеь когда ей 18, никово не будет волновать што у ней по биологии.....кроме меня конешна как всегда
не мелочь, конечно.
не знаю, какой выход.
набирать боле вменяемых людей в систему? так это зарплаты повышать надо
Alex5448
07-28-2013, 08:39 AM
Ты серъёзно?:120:
nat123
07-28-2013, 08:40 AM
не мелочь, конечно.
не знаю, какой выход.
набирать боле вменяемых людей в систему? так это зарплаты повышать надо
да не..................которые у меня были, они вменяемые. Но что они могут сделать? ничего, они работу терять не будут. Они будут делать всё по инструкции. Они даже извинялись......говоили моей - девочка, типа надо учиццо, не нада всё время в интенете сидеть, посуду мыть надо. Короче в итоге ей моск промывали. Но! изьять они обязаны. Типо угроза жизни. Балин, ну правда до маразма уже
nat123
07-28-2013, 08:41 AM
Ты серъёзно?:120:
Опсолютно серьёзно.....Это пару лет назад было, я головой об стену билась. Очень серьёзно , да
Kapitula
07-28-2013, 08:45 AM
да не..................которые у меня были, они вменяемые. Но что они могут сделать? ничего, они работу терять не будут. Они будут делать всё по инструкции. Они даже извинялись......говоили моей - девочка, типа надо учиццо, не нада всё время в интенете сидеть, посуду мыть надо. Короче в итоге ей моск промывали. Но! изьять они обязаны. Типо угроза жизни. Балин, ну правда до маразма уже
может от штатов зависит, не знаю. У нас у знакомых не изымали. Папу в школу вызвали, поговорили, на дом пришли разок, И все.
nat123
07-28-2013, 08:47 AM
может от штатов зависит, не знаю. У нас у знакомых не изымали. Папу в школу вызвали, поговорили, на дом пришли разок, И все.
мою отправили на 3 дня к подрушке........потом ещё на 3 дня. Пока ей не надоело, она выдрёпывалас. А я и мерикан ей деньги возили, от денек она не отказывалас
Alex5448
07-28-2013, 08:48 AM
Опсолютно серьёзно.....Это пару лет назад было, я головой об стену билась. Очень серьёзно , да
За то что отобрала телефон и интернет? Или было ещё что то?
nat123
07-28-2013, 08:50 AM
За то что отобрала телефон и интернет? Или было ещё что то?
Ты знаешь....если ба я дубасила и это помогло исправить оценку по биологии, я ба дубасила. Честно отсидела ба...:111:...Но к сожалению оценки через попу не исправляюццо
Kapitula
07-28-2013, 08:53 AM
мою отправили на 3 дня к подрушке........потом ещё на 3 дня. Пока ей не надоело, она выдёпывалас. А я и мерикан ей деньги возили, от денек она не отказывалас
я не знаю как у вас.
у одного знакомого сын в школе сказал дважды, что уроки не сделал, потому что был занят домашними делами И родители заставляли за младшим братом смотреть. Папу в школу вызвали, поговорили. У второй пришел сын в ровных круглых синяках на лице И руках без вменяемого обьяснения - послали социального работника домой проверить ситуацию проверить. У третьей дочка сказала, что они бегали стреляли друг в друга, соцработник пришел домой проверить, из чего стреляли.
Alex5448
07-28-2013, 08:54 AM
Ты знаешь....если ба я дубасила и это помогло исправить оценку по биологии, я ба дубасила. Честно отсидела ба...:111:...Но к сожалению оценки через попу не исправляюццо
Не, ну это значит что мы все тут были абъюзанны потому что у нас не было в детстве айфона и интернета.:119:
nat123
07-28-2013, 08:56 AM
Не, ну это значит что мы все тут были абъюзанны потому что у нас не было в детстве айфона и интернета.:119:
не в этом дело. ребёнок пожалуюццо - будут слушать только ребёнка. Пожалуется женщина - всегда будет виноват муж.....Такии американские правила. Вот и всё. Ты там прочитал? Мужа Нефертити арестовали же
Alex5448
07-28-2013, 09:03 AM
не в этом дело. ребёнок пожалуюццо - будут слушать только ребёнка. Пожалуется женщина - всегда будет виноват муж.....Такии американские правила. Вот и всё. Ты там прочитал? Мужа Нефертити арестовали же
Потому что она первая позвонила. А наоборот, арестовали бы её.
Но дело то в том имеют ли они брать детей из семьи за то что им не дали интернет и телефон? Это же бред какой то. Родитель обязан дать ребёнку еду, одежду и крышу над головой. Всё.
nat123
07-28-2013, 09:19 AM
Потому что она первая позвонила. А наоборот, арестовали бы её.
Но дело то в том имеют ли они брать детей из семьи за то что им не дали интернет и телефон? Это же бред какой то. Родитель обязан дать ребёнку еду, одежду и крышу над головой. Всё.
Ну ты интересный такой.....Она же сказала, что я её угнетаю, обижаю, заставляю......уроки учить. Она мне хотела неглест предьявить, они как раз в школе ету тему проходили:111:. по иё понятиям не предоставление телефона и интернета и есть неглест
Miami Vice
07-28-2013, 09:49 AM
А что вы хотели увидеть в стране победивших шариковых?
Кошка Мурка
07-29-2013, 03:57 AM
Ну ты интересный такой.....Она же сказала, что я её угнетаю, обижаю, заставляю......уроки учить. Она мне хотела неглест предьявить, они как раз в школе ету тему проходили:111:. по иё понятиям не предоставление телефона и интернета и есть неглест - так она добилась, чего хотела? В смысле, тебя обязали ей телефон и интернет вернуть?
nat123
07-29-2013, 03:57 AM
- так она добилась, чего хотела? В смысле, тебя обязали ей телефон и интернет вернуть?
не твоё ума дело
Кошка Мурка
07-29-2013, 04:17 AM
не твоё ума дело - а грубить-то зачем на ровном месте.
Тем более, что ответ на вопрос был бы интересен многим, у кого здесь дети растут.
Это реальный опыт в сложной ситуации, а не страшилки через третьи руки.
nat123
07-29-2013, 04:31 AM
- а грубить-то зачем на ровном месте.
Тем более, что ответ на вопрос был бы интересен многим, у кого здесь дети растут.
Это реальный опыт в сложной ситуации, а не страшилки через третьи руки.
вот и мучайся теперь
Кошка Мурка
07-29-2013, 06:44 AM
вот и мучайся теперь - над чем, над ответом?
Ну, по твоей грубости судя, похоже, вернуть дитю отобранные блага всё же обязали.
Вот только каким образом, непонятно.
Алекс прав - в обязанности родителей входит обеспечить крышу над головой, еду, одежду, посещение школы. Электронные прибамбаски это уже их добрая воля...
Милька
07-29-2013, 01:02 PM
- над чем, над ответом?
Ну, по твоей грубости судя, похоже, вернуть дитю отобранные блага всё же обязали.
Вот только каким образом, непонятно.
Алекс прав - в обязанности родителей входит обеспечить крышу над головой, еду, одежду, посещение школы. Электронные прибамбаски это уже их добрая воля...
иншуренс вроде еще
медицинский?
nefertiti
07-30-2013, 01:25 AM
иншуренс вроде еще
медицинский?
не-а, у нас нет иншуренса, например. платим наличными
и в протокол обвинения Шариковы это не внесли...