View Full Version : Про породистых женщин
nat123
11-17-2012, 09:46 PM
На Медведева похож только с бородой и усами.
чота у них дети какие-то злобныы
Aurbo
11-17-2012, 09:52 PM
Породистая!
ууу....маленькая,а уже видно ...
Aurbo
11-17-2012, 09:53 PM
королеву делает окружение...
согласна
Aurbo
11-17-2012, 09:54 PM
чота у них дети какие-то злобныы
Наверное,чувствовали,что погибнут в 18м году совсем молодыми(Или озябли на морском ветру)
Alter Ego
11-17-2012, 10:05 PM
У Николая были очень красивые дочки. Но на фотографиях того времени не так часто можно было увидеть улыбающихся людей.
Aurbo
11-17-2012, 10:08 PM
У Николая были очень красивые дочки. Но на фотографиях того времени не так часто можно было увидеть улыбающихся людей.
Чудовищный беспредeл совершился. Вeдь могли его и его семью просто отправить в изгнание. Так ни один королевский двор не пожелал их принять - боялись большевиков.
Не понимаю.
Hallucinogen
11-17-2012, 10:12 PM
породистость - это внешние качества (экстерьер) обособленной от остальной группы социума узкой группы людей, дальних потомков альфа-самцов, завоевавших свой привелигированный статус в стае в кровавых схватках былых лет...
современные же "породистые" потомки самим фактом своего рождения никаких заслуг перед обществом не являют и не факт, что заняли бы высокое место в обществе при прочих равных условиях...
:246:
Wella
Чудовищный беспредeл совершился. Вeдь могли его и его семью просто отправить в изгнание. Так ни один королевский двор не пожелал их принять - боялись большевиков.
Не понимаю.
---
«Государь понимал, что вершится суд Божий над Россией, отказавшейся от своего Божественного призвания быть удерживающим Третьим Римом. Выполняя до конца свой долг Помазанника он не уехал за границу, хотя было немало возможностей. Царь остался в России для того, чтобы до конца вместе со своим народом пронести свой крест тяжких искупительных мучений. Он так и говорил: "Быть может, необходима искупительная жертва для спасения России – я буду этой жертвой". Император Николай и стал этой христоподражательной жертвой в 1918 г., приняв мученическую смерть: и сам, и его супруга, и дети, и верные слуги.
Alter Ego
Не понимаю.Врядли бы куда-то отправили. Пока династия Романовых была жива - они были опасны для большевиков в любой стране мира.
_Август_
11-17-2012, 10:13 PM
Чудовищный беспредел совершился. Ведь могли его и его семью просто отправить в изгнание. Так ни один королевский двор не пожелал их принять - боялись большевиков.
Не понимаю.
Там были личные счеты.
Никто никуда не собирался их отправлять.
Юровский стал хранителем Алмазного Фонда.
В Москве.
Прикинь.
Wella
11-17-2012, 10:13 PM
Врядли бы куда-то отправили. Пока династия Романовых была жива - они были опасны для большевиков в любой стране мира.
нет
у него была возможность сбежать
его приглашали царские особы многих стран..
он до конца не мог поверить что его и всю семью убьют
Aurbo
11-17-2012, 10:14 PM
---
Это щас так говорят - типа он остался сам.
Aurbo
11-17-2012, 10:15 PM
нет
откуда у меня инфо,что его никто не хотел? Уже не из романа ли Алексея Толстого"Эмигранты"("Чёрное золото")?
Wella
Это щас так говорят - типа он остался сам.
http://www.rusidea.org/?a=25051907
Alter Ego
нет
он до конца не мог поверить что его и всю семью убьют
Я не буду спорить, но мне трудно представить, что он добровольно согласился пожертвовать семьёй.
Wella
11-17-2012, 10:17 PM
откуда у меня инфо,что его никто не хотел? Уже не из романа ли Алексея Толстого"Эмигранты"("Чёрное золото")?
романы романы
что хочешь напишут:162:
:122:
Aurbo
11-17-2012, 10:17 PM
Там были личные счеты.
Никто никуда не собирался их отправлять.
Юровский стал хранителем Алмазного Фонда.
В Москве.
Прикинь.
расскажи подробней,я не знаю/не помню.спасибо.
Aurbo
11-17-2012, 10:18 PM
романы романы
что хочешь напишут:162:
:122:
да,но сам факт...чудовищно...
Wella
11-17-2012, 10:18 PM
Я не буду спорить, но мне трудно представить, что он добровольно согласился пожертвовать семьёй.
он просто верил в Россию( кинула громко в альтера)
я не помню читала где или смотрела что:250:
но четко помню- потому что у него была возможность уехать..
_Август_
11-17-2012, 10:20 PM
расскажи подробней,я не знаю/не помню.спасибо.
Что ты хочешь узнать подробней?
Юровский командовал расстрелом.
После расстрела его перевели в Москву и сделали начальником Алмазного Фонда.
Из всех возможных кандидатур.
Вызвали из провинции и сделали.
Aurbo
11-17-2012, 10:21 PM
хттп://щщщ.русидеа.орг/?а=25051907
Дык это ж... эти.Ты их читаешь часто? :153:
nat123
11-17-2012, 10:21 PM
он просто верил в Россию( кинула громко в альтера)
я не помню читала где или смотрела что:250:
но четко помню- потому что у него была возможность уехать..
я не помню откуда у меня инфа....в общим когда стреляли в Ленинграде, ифицеры вышли, говорят - у нас тут семьи типо, типо может попасть в окна и убить наших детей....В общим старались не стрелаять по окнам. Вы забываете, что было вообще другое время, что был устоявшийся уклад.....никто не думал, во что ето обернёццо. Типо такая держава, а сейчас просто бунт, который скоро закончится , всо такое
Aurbo
11-17-2012, 10:23 PM
Что ты хочешь узнать подробней?
Юровский командовал расстрелом.
После расстрела его перевели в Москву и сделали начальником Алмазного Фонда.
Из всех возможных кандидатур.
Вызвали из провинции и сделали.
Отличился,наверное..Выслужился.( я думала,ты что-нибудь такое расскажешь...типа мистическое...Что никому не извество...)
Wella
11-17-2012, 10:24 PM
я не помню откуда у меня инфа....в общим когда стреляли в Ленинграде, ифицеры вышли, говорят - у нас тут семьи типо, типо может попасть в окна и убить наших детей....В общим старались не стрелаять по окнам. Вы забываете, что было вообще другое время, что был устоявшийся уклад.....никто не думал, во что ето обернёццо. Типо такая держава, а сейчас просто бунт, который скоро закончится , всо такое
да
история 8 класс
:1:
тогда ничего такоего не рассказывали- всё узнается сейчас, но я верю
Aurbo
11-17-2012, 10:24 PM
Я прочитала Шмелёвa,"Солнце мёртвых", и поняла то же самое.
_Август_
11-17-2012, 10:26 PM
Отличился,наверное..Выслужился.( я думала,ты что-нибудь такое расскажешь...типа мистическое...Что никому не извество...)
Такое тоже есть.
Посмотри внимательно на мою аватару..
Цареубийца (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D 1%86%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC))
Особенно впечатляют свастики на стенах в конце фильма..
nat123
11-17-2012, 10:27 PM
Я прочитала Шмелёва,"Солнце мёртвых", и поняла то же самое.
а что кто-то сознавала, когда Брежнев был...что всё потом так бах и перевенёццо? я думаю мало людей вообще, кто может подняццо над сегодня происходящем.....Или там что Китай, начнёт шить для всего мира....Да я вот в Новосибирск даже вернулась и ничего не узнаю, что за 10 лет произошло
Wella
11-17-2012, 10:27 PM
Такое тоже есть.
Цареубийца (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D 1%86%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC))
да - тоже искала :1:
http://www.youtube.com/watch?v=jaj6BtCf_XA&feature=watch-now-button&wide=1
Alter Ego
11-17-2012, 10:29 PM
Отчасти они сами, и их предшественники виноваты в этом. Провели бы реформы, сделали бы конституционную монархию - возможно, и не было б революции.
Aurbo
Такое тоже есть.
Ух ты...А что мистическое тебе известно ? По поводу всей этой истории?
nat123
я кстати вчера ждала маникюр и надыбала там у них журнальчик...про Японию. Там такии старые фотки японцев были...ну и вообще весь журнал про Японию. Такии фотки вообще абалденные.....Такии японки - воооооот вообще порода в чистом виде
nat123
11-17-2012, 10:30 PM
Отчасти они сами, и их предшественники виноваты в этом. Провели бы реформы, сделали бы конституционную монархию - возможно, и не было б революции.
ничево в Аnглии тоже резали, вешали, хоть и конституционнaя......не в етом дело.
Aurbo
11-17-2012, 10:30 PM
а что кто-то сознавала, когда Брежнев был...что всё потом так бах и перевенёццо? я думаю мало людей вообще, кто может подняццо над сегодня происходящем.....Или там что Китай, начнёт шить для всего мира....Да я вот в Новосибирск даже вернулась и ничего не узнаю, что за 10 лет произошло
В событиях совремнного мира очень непросто разобраться...
nat123
11-17-2012, 10:31 PM
В событиях совремнного мира очень непросто разобраться...
понятно дело, что мы все очень умные....спустя лет 200...
Alter Ego
11-17-2012, 10:33 PM
ничево в Аnглии тоже резали, вешали, хоть и конституционнaя......не в етом дело.
В Англии резали и вешали как раз до конституционной. Точнее, до Кромвеля парламент существовал, но как и Государственная Дума в Российской Империи большого влияния не имел.
_Август_
11-17-2012, 10:35 PM
Ух ты...А что мистическое тебе известно ? По поводу всей этой истории?
Змеюка, ну какая нафик мистика?
То, что династия Романовых началась в Ипатьевском монастыре и закончилась в Ипатьевском доме?
То, что Бальмонт написал:
"Кто начал царствие Ходынкой-
Закончит, встав на эшафот"?
Что ты там хочешь найти?
Группу людей, состоявшую из одного мужчины 50 лет, одной женщины и кучи девушек и детей, завели в подвал, расстреляли, шевелящихся закололи штыками..
Мистика, да, нет, может быть.
nat123
11-17-2012, 10:42 PM
В Англии резали и вешали как раз до конституционной. Точнее, до Кромвеля парламент существовал, но как и Государственная Дума в Российской Империи большого влияния не имел.
не надо.....Альтер.....Так что формально, ничего не меняло. Дело не в устройстве, дело в енергетике масс...ето другое. ты веришь , что ситуацию можно менять другим политическим обустройством страны...я нет
Alter Ego
11-17-2012, 10:49 PM
не надо.....Альтер.....Так что формально, ничего не меняло. Дело не в устройстве, дело в енергетике масс...ето другое. ты веришь , что ситуацию можно менять другим политическим обустройством страны...я нет
Нат, понятное дело, что там не только политика. От хорошей жизни революции не устраивают. Но и политика в том числе: к концу 19 века Франция давным давно была республикой, Англия уже несколько сот лет как конституционная монархия, в России же весь 19 век только болтовнёй занимались о необходимости реформ, а реально их провести ни у кого смелости не хватало. А реформы нужны были. Политические, экономические, социальные.
nat123
11-17-2012, 10:51 PM
Нат, понятное дело, что там не только политика. От хорошей жизни революции не устраивают. Но и политика в том числе: к концу 19 века Франция давным давно была республикой, Англия уже несколько сот лет как конституционная монархия, в России же весь 19 век только болтовнёй занимались о необходимости реформ, а реально их провести ни у кого смелости не хватало. А реформы нужны были. Политические, экономические, социальные.
да ерунда ето....с моей точки зрения. Ничево реформами не изменишь...идёт себе история как идёт, как сложиццо. Вон - посмотри на Китай, чиста коммуническое гос-во, а што вытворяют...Ладна, пашла я на свежий воздух всё жы
Alter Ego
11-17-2012, 10:55 PM
Чисто коммунистическое - это больше Северная Корея, имхо.
Но чё-та мы зафлудили тут тему.
nat123
11-17-2012, 10:55 PM
здрасти...я только что новости смотрела о каком-то партсобарнии в Китаии..
Alter Ego
11-17-2012, 10:58 PM
здрасти...я только что новости смотрела о каком-то партсобарнии в Китаии..
Не, ну там, конечно, компартия рулит. Но там, где имеется частное предпринимательство - это уже не чистый коммунизм. Имхо.
Wella
11-17-2012, 10:59 PM
Не, ну там, конечно, компартия рулит. Но там, где имеется частное предпринимательство - это уже не чистый коммунизм. Имхо.
скорее развитой капитализм
Hallucinogen
11-17-2012, 11:01 PM
а "чистого" в Природе ничего нет.. ни капитализма, ни коммунизма... не приживается оно
другими словами:
"Природа не терпит чистоты" ©
_Август_
11-17-2012, 11:04 PM
Офигели совсем.
В субботний вечер в теме о женщинах дискутируют ОБ общественных формациях. аааааааааааааааа:304:
Hallucinogen
11-17-2012, 11:06 PM
женщины стройными рядами ждут команду на синхронный разлив чая в чашки депутатов Китайского Съезда КомПартии
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/11/Lee-Jin-man-4.jpg
китайская порода, хорошо поддается дрессировке
женщины стройными рядами ждут команду на синхронный разлив чая в чашки депутатов Китайского Съезда КомПартии
хттп://бигпицтуре.ру/щп-цонтент/уплоадс/2012/11/Лее-Йин-ман-4.йпг
китайская порода, хорошо поддается дрессировке
Симпатяшки ...
Hallucinogen
11-18-2012, 10:20 PM
Симпатяшки ...
три месяцо ушло на тренировки, зато как красиво наливают
три месяцо ушло на тренировки, зато как красиво наливают
Думаю они ещё и учатся хорошо!
а я думаю- им чая на всех не хватит
....два захода нужно будет делать...
Serge7
11-18-2012, 10:35 PM
Меня многие спрашивали, кто это такие...?
По запястью, и по длине пальцев.... Уже тысячу раз говорилось об этом. :)))
NJman
12-16-2012, 08:40 AM
А откуда известно, что это чай? Если рисовая водка, то вполне хватит (для китайцев разумеется).
:169: