PDA

View Full Version : Про породистых женщин

Pages : 1 2 3 [4] 5 6

Whoever
10-16-2012, 12:03 PM
я всем все прощаю потому что мне кажется человек сам должен понимать как он поступает. и больше такого не делать так как видит, что причиняет боль. и ты слушаешь ее потому что любишь. тут все проще.
а воспитывать обидами я не могу. да и не хочу.

я тебя даже иногда завидую. рада за тебя и чуть чуть завидую :).

а я Врагу не завидую-у меня впечатление из одного из его постов, что жена нужна, чтобы не отвлекаться на поиски женщины во время занятий наукой:)

Alex5448
10-16-2012, 12:03 PM
я всем все прощаю потому что мне кажется человек сам должен понимать как он поступает. и больше такого не делать так как видит, что причиняет боль. и ты слушаешь ее потому что любишь. тут все проще.

А я думал у вас тоже есть мухи.

Sunnatta
10-16-2012, 12:04 PM
А я думал у вас тоже есть мухи.

??
я не поняла. серьезно.

Whoever
10-16-2012, 12:04 PM
Пардон, я по-вечерам на форуме обычно не бываю. Мы с женой после работы идем кушать в китайские буфеты (но бумаги кое-какие я таки домой беру, если надо подумать на досуге, жена не возражает) :)

какой ужас.
она ещё и не готовит:)

Sunnatta
10-16-2012, 12:05 PM
а я Врагу не завидую-у меня впечатление из одного из его постов, что жена нужна, чтобы не отвлекаться на поиски женщины во время занятий наукой:)

ты дурак. но, кажется, об этом я уже писала.

Kapitula
10-16-2012, 12:05 PM

а если ему пофиг на причиняемую боль?

Whoever
10-16-2012, 12:07 PM
ты дурак. но, кажется, об этом я уже писала.

ну как, вот тот пост, дело недавно было:

Не все мужчины ставят перед собой задачу "оторватся не слабо". Некоторые хотят найти себе тетку на всю жизнь и потом спокойно заниматся наукой, не отвлекаясь на всякие авантюры с другими тетками. :)

Sunnatta
10-16-2012, 12:08 PM
а если ему пофиг на причиняемую боль?

вот я тоже про это. пофиг, так пофиг. смысл говорить или обижаться? воспитывать?
надо учиться уходить.
но эта с*** память почему то у меня только помнит избирательно хорошее. но я буду тренировать.

Alex5448
??
я не поняла. серьезно.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2930996&postcount=1
:111:

Sunnatta
ну как, вот тот пост, дело недавно было:

я помнила этот его пост. но то что ты дурак он не отменяет.

Kapitula
10-16-2012, 12:09 PM
вот я тоже про это. пофиг, так пофиг. смысл говорить или обижаться? воспитывать?
надо учиться уходить.
но эта с*** память почему то у меня только помнит избирательно хорошее. но я буду тренировать.

ну, пару раз можно попробовать в лоб дать, авось дойдет. Разбрасываться тоже не хочется мужиками.

Sunnatta
10-16-2012, 12:10 PM

ты думал у меня живет муха?
нет.
у меня кошки :).

Sunnatta
10-16-2012, 12:13 PM
ну, пару раз можно попробовать в лоб дать, авось дойдет. Разбрасываться тоже не хочется мужиками.
обычно не я разбрасываюсь, а меня бросают :)

Whoever
10-16-2012, 12:13 PM

зря смеёшься.
муха, конечно, разносчик инфекций.
но моего соседа по парте в России спасла.

учительница природоведения, старая идиотка, попросила перед летними каникулами зимой засушить насекомое-бабочку там, комара.

лето прошло, она на первом же своём уроке идёт по классу: "****где ваше задание?" Я ей честно: "Не сделал, забыл". "Садись, два-дневник на стол".

а сосед мой сказал: "А я посадил муху в банку, и сегодня стал складывать портфель, открыл её случайно, и муха улетела". Его учительница только поругала-"Ну что же ты как, в следующий раз плотно закрывай банку":)

ciao
10-16-2012, 12:15 PM
с перепугу, что он выше на социальной лестнице, круче, босс. Престижно им захомутать альфа-самца.

так об этом и речь
и медсестры в госпитале будут сначала стремиться заполучить альфу
и кто выше на социальной лестнице

Vrag
10-16-2012, 12:15 PM
какие же здесь факты.
и Врага как назло нет-он бы тебе научно всё обьяснил.

Я, конечно, "неакадемический" врач, с его точки зрения.
Попробовать только могу.
Есть у тебя одна такая бабушка.
Которая пьёт бальзам Битнера в больших количествах.

Что было бы с ней, если бы она его не пила, или пила обычную водку в эквивалентно-алкогольном содержании-мы не знаем.

Поэтому научно пользы бальзама мы доказать не можем. Но уже хорошо, что она в пользу верит-это называется эффект плацебо.

Да, кстате не плохое обьяснение. Причинно-следственный эффект для одной бабушки мы расчитать не можем, но можем расчитать средний прочинно-следственный эффект для некой популяции бабушек. Для этого нужно провести рандомизированный аксперимент.

Допустим у нас есть некое множество бабушек, обозначим его как [P]. Допустим далее что нас интересует эффект какого-то там бальзама на сомочуствие [Y] измеряемое например на какой-нибудь шкале от 0 до 10. Для каждой бабушки в [P], у нас есть два значения [Y], одно при использовании бальзама [Y(b)], другое при использовании скажем какой-нибудь-нибудь инертной контрольной мази, например типа вазелина [Y(v)]. Причинно-следственный эффект мази относительно вазелина в отдельно-взятой бабушке Е = [Y(b)] - [Y(v)]. Складывая все значения Е в [P] и поделив на число бабушек в [P] мы получаем средний причинно-следственный эффект который можно расчитать в рандомизированном эксперименте.

Для этого мы берем случайную выборку бабушек из [P] скажем равную половине общего числа бабушек в [P] и даем выбранным бабушкам бальзам, а остальным бабушкам даем вазелин, сравниваем средние значения [Y] в двух группах, и строим доверительный интервал который будет включать в себя значение среднего причинно-следственного эффекта с заданной вероятностью :)

Kapitula
10-16-2012, 12:16 PM
так об этом и речь
и медсестры в госпитале будут сначала стремиться заполучить альфу
и кто выше на социальной лестнице

медсестер больше чем врачей, плюс не все врачи дают. Короче, желающих теток хватает.

Kapitula
10-16-2012, 12:18 PM
обычно не я разбрасываюсь, а меня бросают :)

ты ж только писала, что в лоб бить не умеешь,т.е. единственный метод сопротивления - бросать гада?

ciao
10-16-2012, 12:19 PM
медсестер больше чем врачей, плюс не все врачи дают. Короче, желающих теток хватает.
ну так а я о чем?
как раз об этом
что из членов своего кружка выбор есть
а так чтоб на самом деле, то выбора то и нет

Whoever
10-16-2012, 12:20 PM
..... даем выбранным бабушкам бальзам, а остальным бабушкам даем вазелин, сравниваем средние значения [Y] в двух группах, и строим доверительный интервал ...

представляешь, как в тех странах всё антинаучно-население явно предпочитает пить бальзам Биттнера, а вазелин используется бабушками совсем для других целей:111:

Vrag
10-16-2012, 12:20 PM
программер он, наверное ниже.

Почему-то при этих словах представилось ...

У Капитулы в квартире сидит низколобый волосатый питекантроп и что-то печатает на компьютере

(или это я путаю социальную лестницу с эволюционной? :))

Kapitula
10-16-2012, 12:21 PM
ну так а я о чем?
как раз об этом
что из членов своего кружка выбор есть
а так чтоб на самом деле, то выбора то и нет
да из всех выбор есть, кто ниже по лестнице, плюс кто на одной ступени. Официантка любая тоже пойдет.

Kapitula
10-16-2012, 12:22 PM
Почему-то при этих словах представилось ...

У Капитулы в квартире сидит низколобый волосатый питекантроп и что-то печатает на компьютере

(или это я путаю социальную лестницу с эволюционной? :))

не знаю, мне без разницы, тут хуевера разбирают.

Whoever
10-16-2012, 12:22 PM
да из всех выбор есть, кто ниже по лестнице, плюс кто на одной ступени. Официантка любая тоже пойдет.

к этим я стесняюсь приставать-только, если к русским:)

ciao
10-16-2012, 12:24 PM

пациент не хочет официантку
если ты не заметила
он хочет породистую
хотя как раз у официантки и не было бы этого навязчивого желания подзакусить, которое преследует подавляющее большинство партнерш вонаби подзащитного

Dima424
10-16-2012, 12:24 PM

а это ты зря, американки тоже бабы, и тоже не ******

Kapitula
10-16-2012, 12:26 PM

у нас была история. Медстудент дейтил официантку-дочку дебилов и алкоголиков, организовал ее в медшколу поступать. Доучилась, на емерженси рум доктора пошла, он семейник-хирург. Романтика.

Kapitula
10-16-2012, 12:27 PM
пациент не хочет официантку
если ты не заметила
он хочет породистую
хотя как раз у официантки и не было бы этого навязчивого желания подзакусить, которое преследует подавляющее большинство партнерш вонаби подзащитного

он не сказал, что породистая не может быть официанткой.

Vrag
10-16-2012, 12:28 PM

К сожалению люди в большинстве своем устроены по-другому. Им нужен и кнут и пряник. А ты предлагаешь только пряник. Это не хорошо. Даже хороший и добрый человек может иногда начинать вести себя эгоистично и не хорошо, потому-что такие вещи не всегда сразу замечаешь изнутри, хотя со стороны видно

[Even a man who is pure in heart and says his prayers by night may become a wolf when the wolfbane blooms and the autumn moon is bright] :139:

(навеянно приближающимся Хэллоином) :)

Whoever
10-16-2012, 12:29 PM
пациент не хочет официанткуесли ты не заметила
он хочет породистую

смотря для каких целей.
и официантка может быть очень желанной.
если она молодая, душевная и готова дальше учиться-то и для отношений может подойти.

и может быть породистой даже, при определённом сочетании условий.
а вот твоё образование я даже не знаю, но чувствует моё сердце-с тобой породистость маловероятна даже в случае, если у тебя докторская степень. Много горечи в постах-у породистых такого не бывает.

Dima424
10-16-2012, 12:29 PM
у нас была история. Медстудент дейтил официантку-дочку дебилов и алкоголиков, организовал ее в медшколу поступать. Доучилась, на емерженси рум доктора пошла, он семейник-хирург. Романтика.

я знаю одного миллионера... его дочка адвокат вышла замуж за водителя бетономешалки... никаких университетов и ничего, живут...

Kapitula
10-16-2012, 12:32 PM
я знаю одного миллионера... его дочка адвокат вышла замуж за водителя бетономешалки... никаких университетов и ничего, живут...

это дауншифтинг какой-то, давай сказки со счастливым упшифтом.

Whoever
К сожалению люди в большинстве своем устроены по-другому. Им нужен и кнут и пряник......

породистая женщина не использует ни то, ни другое.

Vrag
какой ужас.
она ещё и не готовит:)

Она готовит обеды, и очень вкусно. Сегодня были котлетки с макаронами. Ням-ням. А ужинать мы обычно идем аут.

ciao
10-16-2012, 12:34 PM
он не сказал, что породистая не может быть официанткой.
по критериям не проходит
смотри пункт не помню какой

следущий феномен
у подзащитного по его словам
девять из десяти женщина врач
и в то же время такие трудности с породистыми
как объяснить?

Sunnatta
10-16-2012, 12:35 PM
ты ж только писала, что в лоб бить не умеешь,т.е. единственный метод сопротивления - бросать гада?

да. раз на третий. нужно бросать.

Whoever
10-16-2012, 12:35 PM
Она готовит обеды, и очень вкусно. Сегодня были котлетки с макаронами. Ням-ням. А ужинать мы обычно идем аут.

слушай, ну китайский буфет...
конечно, я тебе скажу ненаучную вещь, но в нём что-то нездоровое-не может человек через три часа после такого количества еды снова хотеть есть.:120:

Kapitula
10-16-2012, 12:36 PM
по критериям не проходит
смотри пункт не помню какой

следущий феномен
у подзащитного по его словам
девять из десяти женщина врач
как объяснить?

просто: породистость от профессии не зависит. В условии было "образование и себя прокормить", больше конкретики не было.

Whoever
10-16-2012, 12:37 PM
.....девять из десяти женщина врач
как объяснить?

а кто сказал, что врач непременно породистая?
где там вообще было про профессии, кроме упоминания, что у породистой женщины она должна быть, и то с оговоркой на девушек более молодого возраста, которые пока в обучении.

Kapitula
да. раз на третий. нужно бросать.

так почему они тебя бросают, или такие безгрешные, что их не з а что?

Dima424
это дауншифтинг какой-то, давай сказки со счастливым упшифтом.

адвокатша одна замужам за нефтенным магнатам... хотя она из семьи адвакатов, он из семьи нефтеным магнатов...

не силно большой магнат симонов на 150 всего...

Kapitula
10-16-2012, 12:40 PM
адвокатша одна замужам за нефтенным магнатам... хотя она из семьи адвакатов, он из семьи нефтеным магнатов...

не силно большой магнат симонов на 150 всего...

неет.. ну пра золушку надо че-нибудь..

Dima424
10-16-2012, 12:41 PM
Но эта адвокатша что за нефтенным магнатиком замужем, красотка...

она у нас в универе бизнесс ло преподавала, вся мужская половина класса, не пропускала ни одного урока...

Sunnatta
10-16-2012, 12:41 PM
так почему они тебя бросают, или такие безгрешные, что их не з а что?
есть за что, конечно. но я не умею ).
все надеюсь что они исправятся )

Dima424
10-16-2012, 12:46 PM

медсестра за доктером...

не знаю ничего про них кроме их налоговой инфы :192:

Vrag
10-16-2012, 12:48 PM
представляешь, как в тех странах всё антинаучно-население явно предпочитает пить бальзам Биттнера, а вазелин используется бабушками совсем для других целей:111:

aaaaaaaa :186:

Whoever
10-16-2012, 12:50 PM
Но эта адвокатша что за нефтенным магнатиком замужем, красотка...

она у нас в универе бизнесс ло преподавала, вся мужская половина класса, не пропускала ни одного урока...

а толку.
вот помню в России-идёт урок физкультуры в мединституте.
на улице оттепель.
я влетаю в зал, с опозданием на 20 минут-"извините, я думал, сегодня лыжи".
на мне лыжный костюм.

молодая преподавательница гневно на меня смотрит: "встаньте в строй".
я вижу её первый раз-я удосужился посетить этот странный предмет первый раз за семестр. Я внимательно её разглядываю. Однокурсники начинают тихо ржать. "Встаньте в строй"-уже добрее повторяет она.

занятие шло занимательно. я вращал руками в направлении диаметрально противоположным тому, что она показывала. Периодически падал. Задавал непристойные вопросы: когда она велела делать упражнение "книжка", при котором ноги складывались к голове, я спросил: "а можно мне стать вашей закладкой?".

короче, в конце урока она сама подошла ко мне и взяла меня за руку. "Вы хотите проверить мой пульс", взволнованно спросил я. "Нет, просто время на ваших часах хотела посмотреть!"-ответила она. Эхххх, какие были времена:)

Sunnatta
10-16-2012, 12:51 PM
медсестра за доктером...

не знаю ничего про них кроме их налоговой инфы :192:

мне такие союзы не по душе. мне кажется там что-то не то ). ну это мне.
у меня есть знакомая пара. она 6 курс. скоро будет врач, а он уже фельдшер. сделала бы ставку что лет через 5 они разойдутся. если, конечно, она будет хороший врач ). с ним будет просто скучно.

Dima424
10-16-2012, 12:54 PM
мне такие союзы не по душе. мне кажется там что-то не то ). ну это мне.
у меня есть знакомая пара. она 6 курс. скоро будет врач, а он уже фельдшер. сделала бы ставку что лет через 5 они разойдутся. если, конечно, она будет хороший врач ). с ним будет просто скучно.

ну, он еще владеет какой то там клиникой тожи... им в раёне полтиника помоему... дите в универе...

Vrag
10-16-2012, 12:55 PM
слушай, ну китайский буфет...
конечно, я тебе скажу ненаучную вещь, но в нём что-то нездоровое-не может человек через три часа после такого количества еды снова хотеть есть.:120:

А я через три часа и не хочу. Даже на завтрак еще не очень голодный после китайского ужина. Более того, я заметил обратную корреляцию между качеством еды в ресторанах и ее стоимостью.

ciao
10-16-2012, 12:57 PM
просто: породистость от профессии не зависит. В условии было "образование и себя прокормить", больше конкретики не было.
пошла перечитать "критерии"
не дочитала
наткнулась на это

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5875491&postcount=98

[Originally Posted by Whoever]
я помню, когда был женат, развлекался так: стукну себя по колену-ребёнок прибегала тут же: "мама, он тебя бьёт?".

"а, не обращай внимания дочка, он болен". ребёнка уходила.

я опять делал вид, что орал на супругу, и ударял себя по ноге. Девочка опять прибегала: "мама, если он тебя бьёт-нам в школе говорили, что надо вызывать полицию!".

"не надо никого вызывать-он развлекается". ребёнка уходила.

раз пять пришлось повторить, прежде чем отучил её "приходить на помощь". Ибо мало ли какой чуши могут научить в местной школе:)

все дальнейшие вопросы к подзащитному снимаются

рекомендуется покой, сбалансированное питание
колюще режущие отобрать

Whoever
10-16-2012, 12:58 PM
А я через три часа и не хочу. Даже на завтрак еще не очень голодный после китайского ужина. Более того, я заметил обратную корреляцию между качеством еды в ресторанах и ее стоимостью.

понимаешь, такое обычно бывает, когда ты ходишь в рестораны "средние по цене"-типа дайнеров или чуть дороже.

тогда согласен-в китайском буфете качество лучше. Как правило.

но если пойти в самые дорогие рестораны-то корреляция изменится. И то при условии, что знать, что заказывать.

Sunnatta
10-16-2012, 12:59 PM
ну, он еще владеет какой то там клиникой тожи... им в раёне полтиника помоему... дите в универе...

почти мои ровесники. им по 25.

Whoever
10-16-2012, 12:59 PM
.....

все дальнейшие вопросы к подзащитному снимаются

рекомендуется покой, сбалансированное питание
колюще режущие отобрать

вы, наверное, неплохая женщина.
но-по моему впечатлению, скучноватая.
с очень стандартным мышлением.

Vrag
10-16-2012, 01:02 PM
понимаешь, такое обычно бывает, когда ты ходишь в рестораны "средние по цене"-типа дайнеров или чуть дороже.

тогда согласен-в китайском буфете качество лучше. Как правило.

но если пойти в самые дорогие рестораны-то корреляция изменится. И то при условии, что знать, что заказывать.

Нас универ постоянно по всяким причинам водит кормить. В этих ресторанах очень красиво и дорого, но еда не очень. Я бы лучше в китайский буфет сходил. :)

Whoever
10-16-2012, 01:04 PM
Нас универ постоянно по всяким причинам водит кормить. В этих ресторанах очень красиво и дорого, но еда не очень. Я бы лучше в китайский буфет сходил. :)

или [pre-fix menu].
или просто у вас нет хороших ресторанов.
в том смысле равных Нью-Йорку нет.

поверить могу, однако.

Dima424
10-16-2012, 01:04 PM
почти мои ровесники. им по 25.

ага

Kapitula
10-16-2012, 01:06 PM
есть за что, конечно. но я не умею ).
все надеюсь что они исправятся )

сколько той жизни, нельзя бездарно растрачивать.

IggyPop
10-16-2012, 01:10 PM
вы, наверное, неплохая женщина.
но-по моему впечатлению, скучноватая.
с очень стандартным мышлением.

Не согласен насчёт "стандартного мышления". Недостаток воображения, да.

У этого встревоженного персонажа мышление должно быть довольно нестандартным по очевидным причинам.

Whoever
10-16-2012, 01:13 PM
Не согласен насчёт "стандартного мышления". Недостаток воображения, да.

У этого встревоженного персонажа мышление должно быть довольно нестандартным по очевидным причинам.

может, она только на форуме "встревоженная".
а дома-всё чисто, еда приготовлена, счета оплачены.

но и в это почему-то я не верю:)

Kapitula
10-16-2012, 01:14 PM

это какие очевидные, просто интересно?
кроме аватора ничеро вроде странного

IggyPop
10-16-2012, 01:16 PM
может, она только на форуме "встревоженная".
а дома-всё чисто, еда приготовлена, счета оплачены.

но и в это почему-то я не верю:)

Там явно чего-то не хватает.

У меня есть предположения. :)

Whoever
10-16-2012, 01:18 PM
Там явно чего-то не хватает.

У меня есть предположения. :)

если припомнить её предыдущий аватар, то число недостающих частей возрастает:111:

IggyPop
10-16-2012, 01:27 PM
если припомнить её предыдущий аватар, то число недостающих частей возрастает:111:

Я бы конечно мог проанализировать тройное значение этого символа, но воздержусь дабы не возбуждать клиента и некоторых других. :)

Сиамчик
10-16-2012, 01:28 PM
ой..
не

я дворняга :250:

:182:

inok
10-16-2012, 01:32 PM

Про золушку, Х-м.
Мой коллега женился в 17 лет по разрешению судьи. Женился потому, что его приятельница 17 годков была из семьи алкоголиков, где её били и неоднократно пытались изнасиловать. Они поженились и уехали. Он поступил в колледж, затем в медицинскую школу, а она тем временем подрабатывала официанткой и отрывалсь на полную катушку. В один прекрасный день он её застукал с парнем с бензозаправки и они расвелись, прожив чуть больше 6 лет. А потом, через несколько лет, женился на медсестре из реанимации. Вот такая сказка.

Whoever
10-16-2012, 01:37 PM
Я бы конечно мог проанализировать тройное значение этого символа, но воздержусь дабы не возбуждать клиента и некоторых других. :)

я, может, не самый открытый персонаж форума.
но многое обо мне можно здесь узнать.
а вот что мы знаем о пользователе [ciao]?

ничего.
ни семейного статуса, ни образования, ни работы, ни даже такой мелочи, как сексуальных пристрастий.

и поневоле возникает вопрос-а есть ли ей вообще о чём рассказать, порадовать уши и глаза форумских мужчин-между прочим, от души ей желающих добра:)

Kapitula
10-16-2012, 01:41 PM
Про золушку, Х-м.
Мой коллега женился в 17 лет по разрешению судьи. Женился потому, что его приятельница 17 годков была из семьи алкоголиков, где её били и неоднократно пытались изнасиловать. Они поженились и уехали. Он поступил в колледж, затем в медицинскую школу, а она тем временем подрабатывала официанткой и отрывалсь на полную катушку. В один прекрасный день он её застукал с парнем с бензозаправки и они расвелись, прожив чуть больше 6 лет. А потом, через несколько лет, женился на медсестре из реанимации. Вот такая сказка.

начало понравилось. Закрою низ кардонкой и буду перечитывать ночами.

Дженни
10-16-2012, 02:50 PM
Ух ты какая тема популярная. Што тут ? :112:

Сиамчик
10-16-2012, 02:52 PM
Ух ты какая тема популярная. Што тут ? :112:

про Майли Сайрус ,Аурбо и странного ёжыка:301:

Nahla
10-16-2012, 02:56 PM
Про золушку, Х-м.

а в чем мораль сей сказки?

???

Nahla
10-16-2012, 02:58 PM

ничего.
ни семейного статуса, ни образования, ни работы, ни даже такой мелочи, как сексуальных пристрастий.

и поневоле возникает вопрос-а есть ли ей вообще о чём рассказать, порадовать уши и глаза форумских мужчин-между прочим, от души ей желающих добра:)

а мне очень о многом это говорит. например.
что у нее есть очень насыщенная светская или деловая жизнь, и она не хотела бы высвечивать свое Я в свете тусклых софитов интернета, которые все искажают, и представляют человека в нелучшем для него ракурсе и свете.
что у нее довольно ответственное отношение к своей собственной жизни, и жизни людей связанных с ней родственными или какими еще узами.

и еще много чего другого.

Nahla
10-16-2012, 03:00 PM
начало понравилось. Закрою низ кардонкой и буду перечитывать ночами.

:114:

Сиамчик
10-16-2012, 03:00 PM
а в чем мораль сей сказки?

???

пить надо меньше.

и больше кружицца:301:

Nahla
10-16-2012, 03:02 PM
пить надо меньше.

и больше кружицца:301:

так она и так кувыркалась, что муж ее горюй.
неее, думаю, там очень глубокий смысл плохой наследственности заложен.
но не пойму какой.

IggyPop
10-16-2012, 03:02 PM

ничего.

Тут ясно что ничего своего нет (ну может очевидное.. :)). Приходится жить опосредованно.

Whoever
10-16-2012, 03:05 PM
а мне очень о многом это говорит. например.
что у нее есть очень насыщенная светская или деловая жизнь, и она не хотела бы высвечивать свое Я в свете тусклых софитов интернета, которые все искажают, и представляют человека в нелучшем для него ракурсе и свете.
что у нее довольно ответственное отношение к своей собственной жизни, и жизни людей связанных с ней родственными или какими еще узами.

и еще много чего другого.

в деловую могу поверить, хотя с оговорками.
в светскую нет-слишком скучновата она.
в наличие у неё личной жизни поверить просто не получается.:111:

Nahla
Тут ясно что ничего своего нет (ну может очевидное.. :)). Приходится жить опосредованно.

а я знаю, что ты сделал прошлым летом. :117:

http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif

Nahla

ну не верь.
она прям жизнь положит, но докажет,
что таковая у ней имеется.
ничего она не скучная, это вы не можете заинтересовать ее.

:117:

Дженни
10-16-2012, 03:06 PM
про Майли Сайрус ,Аурбо и странного ёжыка:301:

это уже было :235:

Nahla
10-16-2012, 03:08 PM
это уже было :235:

дождь тоже был, это ведь не значит, что его больше не будет.

/медитирует/

:129:

IggyPop
10-16-2012, 03:08 PM
Может быть помощница секретарши.

Nahla
10-16-2012, 03:09 PM
вы детские песенки помните, которые в детстве разучивали?

я не знаю почему сегодня в голове все время ля-ля-ля-жу-жу-жу
поется.
гимн сплетников того времени.

кто помнит слова?

Nahla
10-16-2012, 03:10 PM
Может быть помощница секретарши.

злюка-злюка-злюка
ты вовсе не медведь

:305:

декламирует с выражением

:129:

Дженни
10-16-2012, 03:10 PM
Чао самая что ни на есть супер. Отлезли все от Чао, быстро :301:

ciao
10-16-2012, 03:12 PM
спасибо дорогая
они мне не мешают

Nahla

ой ой ой , скажите пожалуйста. фррррррррррррррррррррр

выражаю вам дженни свое Фэ

IggyPop
а я знаю, что ты сделал прошлым летом. :117:

Мне картинки не видны.
Но вот список:
1. Е..л любимую женщину
2. Купался в океане и бассейне
3. Ходил в гости гулял и пил
4. Принимал гостей гулял и пил
5. Ловил рыбу
6. Е..л любимую женщину

Дженни
ой ой ой , скажите пожалуйста. фррррррррррррррррррррр

выражаю вам дженни свое Фэ

:101:

Nahla
10-16-2012, 03:13 PM
Мне картинки не видны.
Но вот список:
1. Е..л любимую женщину
5. Ловил рыбу
6. Е..л любимую женщину

неее, не то.
еще одно ты забыл упомянуть.

и я знаю что это.
mwahahahahaaaa

:238:

Nahla
10-16-2012, 03:14 PM
:101:

дженни-менни-майни-му
такая считалочка была помнишь?

Nahla
10-16-2012, 03:15 PM
спасибо дорогая
они мне не мешают

тогда я бесценной хочу быть.

IggyPop
10-16-2012, 03:15 PM
ну не верь.

Угу - А на**я козе гармонь; она и так весёлая :111:

ciao
10-16-2012, 03:16 PM
ну не верь.

наоборот
я с интересом наблюдаю
наблюдала
уже все ясно

Nahla
10-16-2012, 03:17 PM
наоборот
я с интересом наблюдаю
наблюдала
уже все ясно

/прикрыла грудь/

предупреждать нада, гражданочка!

:102:

Nahla
10-16-2012, 03:17 PM
Угу - А на**я козе гармонь; она и так весёлая :111:

не ну реальна, а нахна козе гармонь та?
ты козу видел? а гармонь?
как она на гармоне сыграет?
совсем уже?

тц тц тц

/упала в обморок красиво/

ciao
10-16-2012, 03:20 PM
тогда я бесценной хочу быть.

У меня никаких возражений
будь

Nahla
10-16-2012, 03:21 PM
У меня никаких возражений
будь

ты нарочна, да?!

ты нарочна со всем соглашаешься?!
я ..да я ...я модераторам все скажу!

Whoever
10-16-2012, 03:29 PM
ну не верь.

она столь часто пишет мне или обо мне, что в это тоже не верится.
я думаю, если бы я исчез с форума, то ей бы пришлось сливать досаду за бесцельно проведённый день непосредственно в реку Гудзон:)

Whoever
10-16-2012, 03:30 PM
вы детские песенки помните, которые в детстве разучивали?

я не знаю почему сегодня в голове все время ля-ля-ля-жу-жу-жу
поется.
гимн сплетников того времени.

кто помнит слова?

сплетничать можно о том, что знаешь.
а тут-таинственная незнакомка.

Nahla
10-16-2012, 03:52 PM
она столь часто пишет мне или обо мне, что в это тоже не верится.
я думаю, если бы я исчез с форума, то ей бы пришлось сливать досаду за бесцельно проведённый день непосредственно в реку Гудзон:)
Whoever, ты такой милый))
тебе обязательно надо услышать я тебя люблю, прежде чем тебя *****т?
awww.

не хочешь внимания- не будь на виду.
не хочешь ответов- не задавай вопросов.

а ты посмотри на это с другой стороны.
ну представь, ты прям такая звезда- расзвезда, и прям ей делать больше нечего, как тебе о тебе же говорить. а?! А?!
вот. а ты комплексуешь.
радовацца нада.
гыгы.

/поучает, нраваучит, ой умничает/

ты о ком?

как только я приду, все уйдут.
данувас.
(((

IggyPop
10-16-2012, 05:53 PM
Какая же она таинственная, всё на виду :)

Screw101
10-16-2012, 07:36 PM
Меня многие спрашивали, кто это такие. Я и сейчас не могу полностью сформулировать определение, потому что я начинаю понимать, породиста женщина или нет, в процессе общения. Есть общие черты, однако-и отдельное спасибо моей бывшей жене за этот обалденный термин-"породистые женщины".

Первый пост будет долгим, и я думаю, придётся разбивать на части.

1. Введение, или зачем они мужчинам нужны.
Современный мир кишит беспородными женщинами. Современная статистика разводов это косвенно подтверждает. Недавно одна коллега, проходящая через развод, обронила фразу: "Ещё счастье, что у нас была возможность разьехаться, а то мы с пока ещё мужем пошли по решению суда на [parenting classes], так там люди разводятся по два-три года, не могут разьехаться, всё делят уже уменьшенную собственность, и при этом даже не могут разговаривать друг с другом-по решению суда они могут только посылать текстовые сообщения". В большинстве случаев развода, послеразводная суета либо прямо инициируется, либо поддерживается женщинами. Разумеется, беспородными.

Контролирующие всё и вся, доминантные женщины, сплетницы, любительницы покушать за счёт мужчин-породистыми, по определению, не являются. Если вам такие нравятся-вы можете не читать эту тему.

На форуме есть пару...Они сами знают, кто они. Только они не "породистые/непородистые", а просто у них есть класс.

nat123
10-16-2012, 07:37 PM
Это того уже достаточно. Хотя Нала вчера писала, что разведённая таджичка с детьми и без специальности "найдёт себе лучше".:111:

Кому достаточно? в вaших представлениях или действительно таджичке? Кстати я не понимаю смеха Алекса, ето типо он так уверен что не найдёт? найдёт если захочет...

Alex5448
10-16-2012, 07:39 PM
Кому достаточно? в вaших представлениях или действительно таджичке? Кстати я не понимаю смеха Алекса, ето типо он так уверен что не найдёт? найдёт если захочет...

nat123
10-16-2012, 07:40 PM
с перепугу, что он выше на социальной лестнице, круче, босс. Престижно им захомутать альфа-самца.

Альфа самец кто? захомутать для престижа? они что дуры? им же потом жить к конкретным человеком...тоись всё равно какой, лишь бы жить с директором банка? так может им не надо хвастаться на форуме его статусом? им ведь ещё с ним спать потом.....а если женщина охмуряет мужчину за один статус, то она дура. Интересно нужна ли дура Хуеверу?

nefertiti
10-16-2012, 07:43 PM
Альфа самец кто? захомутать для престижа? они что дуры? им же потом жить к конкретным человеком...тоись всё равно какой, лишь бы жить с директором банка? так может им не надо хвастаться на форуме его статусом? им ведь ещё с ним спать потом.....а если женщина охмуряет мужчину за один статус, то она дура. Интересно нужна ли дура Хуеверу?

я всегда думала, что альфа самец - это с большой хари... сорри - органом
а ты говоришь - с кошельком - альфа??

nat123
10-16-2012, 07:46 PM
ты что, она сейчас проснётся и надругается над твоим описанием.
на самом деле, в стремлении медсестёр к романам с врачами я вижу просто дань традиции.

всегда такая была традиция, в любой стране, в любом обществе.

правда, у меня была одна резидентка, которая вышла замуж за [technician] в комнате неотложной помощи. Все её последующие попытки жаловаться на тяжёлую ротацию мною жестко пресекались со словами: [you are the one who benefit from this difficult rotation]:111:

Проснулась...надругиваюсь. Знаешь меня во всём етом несколько смушает твоя уверенность. Ты правда думаешь, что стоит тебе предложить и все согласны? допустим ето так.....тогда как понимать твои посты на форуме. Сплошные притензии к женщинам. те не так, ети ни сяк...неужели в етих штабелях ни нашлось ни одной приличной женщины?

nat123
10-16-2012, 07:47 PM

Я говорю:120:? я говорю ,как ras про харизму. Если в мужчине интересны только член и деньги, ето извините недоразвитость какaя-то самой женщины

nat123
10-16-2012, 07:48 PM

У тебя что-то личное, если такой смех? уйдёт, уйдёт, даже с детьми уйдёт, если мужчина жмот и глупый, потом поймёт и уйдёт....

Kapitula
10-16-2012, 07:49 PM

хорошо, что ты видела только честных, духовных и всяко породистых теток.

Kapitula
10-16-2012, 07:52 PM

сбивается она на кошелек чтото, прямо поста сказать без него не может

nat123
10-16-2012, 07:52 PM
хорошо, что ты видела только честных, духовных и всяко породистых теток.

Да нет, я видела классных мужиков...в етом всё дело. даже если они предлагали шонить, приложив в качестве аргументов, што с ними надо спать и своё положение и деньги, то делали ето не так примитивно и с уверенностью в себе, как тут хочут представить на форуме некоторые самцы....Ну смешно же на самом деле, шо Хуевер пишит, смешно. Ето как торгуеццо в мясной лавке

Kapitula
10-16-2012, 07:54 PM
Да нет, я видела классных мужиков...в етом всё дело. даже если они предлагали шонить, приложив в качестве аргументов, што с ними надо спать и своё положение и деньги, то делали ето не так примитивно и с уверенностью в себе, как тут хочут представить на форуме некоторые самцы....Ну смешно же на самом деле, шо Хуевер пишит, смешно. Ето как торгуеццо в мясной лавке

меня все- таки тетки интересуют
то есть ты не видела тех, кому все равно за кого, лишь бы замуж? а если с деньгами, вообще в припрыжку побегут

nat123
10-16-2012, 07:55 PM
сбивается она на кошелек чтото, прямо поста сказать без него не может

Я сбиваюсь? слушай, я уже в том возрасте, когда не решают практически ничего.....так чта не нада. Плюс ,если ба ты внимательна читала, лична в моей жизни деньги никогда ничего не решали, даже наоборот, мешали:111:

nat123
10-16-2012, 07:56 PM
меня все- таки тетки интересуют
то есть ты не видела тех, кому все равно за кого, лишь бы замуж? а если с деньгами, вообще в припрыжку побегут

теперь мне понятно какие штабеля ты хочешь предложить Хуеверу...:111:

nat123
10-16-2012, 07:57 PM

ты пасматрикась ка.....не в Новосибирске живёт и всё равно никакой жизни. Надо же:235:

Kapitula
10-16-2012, 07:57 PM
Я сбиваюсь? слушай, я уже в том возрасте, когда не решают практически ничего.....так чта не нада. Плюс ,если ба ты внимательна читала, лична в моей жизни деньги никогда ничего не решали, даже наоборот, мешали:111:

так что ж ты поста не напишешь, чтобы Хуевера деньгами не попрекнуть?
сказали же, альфасамец и харизма

Kapitula
10-16-2012, 07:58 PM
теперь мне понятно какие штабеля ты хочешь предложить Хуеверу...:111:

какая разница. Любое богатство выбора повышает планку требований.
потом выходят трактаты о породистости

nat123
10-16-2012, 08:00 PM
так что ж ты поста не напишешь, чтобы Хуевера деньгами не попрекнуть?
сказали же, альфасамец и харизма

Слушай ты скозала...я етова не вижу например. если ба оно так и было, я ба счас жы ба рванула на кораблик-то, а то чёта не еду. Вот жы блин дура, такова альфа-орла и не разглядела, хде были маи глоза

nat123
10-16-2012, 08:02 PM
какая разница. Любое богатство выбора повышает планку требований.
потом выходят трактаты о породистости

Нифигасебе какая разница................тоись без качества трахаемого матириала для статистики? тогда вообще все ети разговоры в топку! насобирать кучу девиц можна и за вечер...при чем тут порода.

inok
10-16-2012, 08:03 PM
Мне картинки не видны.
Но вот список:
1. Е..л любимую женщину
5. Ловил рыбу
6. Е..л любимую женщину

Ты на пенсии что ли?

Kapitula
10-16-2012, 08:04 PM
Слушай ты скозала...я етова не вижу например. если ба оно так и было, я ба счас жы ба рванула на кораблик-то, а то чёта не еду. Вот жы блин дура, такова альфа-орла и не разглядела, хде были маи глоза

да ты вообще дувушка своеобразная
Мария Д вон рванула бы небось

nat123
10-16-2012, 08:05 PM
блин....везёт, а тут

имели в голову
снова имели в голову
перекусила на ходу
снова туда жы
прерывистый сон
немнога форума утром

Kapitula
10-16-2012, 08:05 PM
Нифигасебе какая разница................тоись без качества трахаемого матириала для статистики? тогда вообще все ети разговоры в топку! насобирать кучу девиц можна и за вечер...при чем тут порода.

при том, что из ста возможных девиц он выбирает приближенную к идеалу. Чтобы выбрать, надо знать свои требования. Все верно.

nat123
10-16-2012, 08:07 PM
да ты вообще дувушка своеобразная
Мария Д вон рванула бы небось

Вот как бы ты мерско пишешь сейчас, вот мерско..... ничего не смущает в собственной писанине? даже не надейся, что я буду с тобой обсуждать ково бы Хуевер нагнул..Я могу только об себе, поняла

nat123
10-16-2012, 08:08 PM
при том, что из ста возможных девиц он выбирает приближенную к идеалу. Чтобы выбрать, надо знать свои требования. Все верно.

из 100? да хоть из тыщи.....можна перелопатить кучу дерьма, но изумрудоф там нет.

Kapitula
10-16-2012, 08:12 PM
Вот как бы ты мерско пишешь сейчас, вот мерско..... ничего не смущает в собственной писанине? даже не надейся, что я буду с тобой обсуждать ково бы Хуевер нагнул..Я могу только об себе, поняла

я и про тебя там написала, не волновайси

Kapitula
10-16-2012, 08:13 PM
из 100? да хоть из тыщи.....можна перелопатить кучу дерьма, но изумрудоф там нет.

как плохо ты о людях думаешь

nat123
10-16-2012, 08:13 PM
короче , я что хотела написать вчера и срубилась.....Мне непонятны вот ети непонятные вещи. Почему всё время такое хамское высокомерие? почему такая увренность ,что все согласны. Ну ведь не представляют из себя ничего - ни пошутить, не написать..я конешна понимаю, может член 25 см и на форуме ево не покажешь...Но блин, я не понимаю етого упёртого снобизма вместе с каким-то быдлизмом, жуткая смесь ...ужос

Alex5448
10-16-2012, 08:17 PM
короче , я что хотела написать вчера и срубилась.....Мне непонятны вот ети непонятные вещи. Почему всё время такое хамское высокомерие? почему такая увренность ,что все согласны. Ну ведь не представляют из себя ничего - ни пошутить, не написать..я конешна понимаю, может член 25 см и на форуме ево не покажешь...Но блин, я не понимаю етого упёртого снобизма вместе с каким-то быдлизмом, жуткая смесь ...ужос

Кто говорит о быдлизме:111:

nat123
10-16-2012, 08:20 PM
я и про тебя там написала, не волновайси

и продолжаeт улyбаццо...Слушай, ты правда не понимаешь, что строить предположния об другой женщине , куда ба она поехалa или не поехала ето мерзотно. я поражаюс

nat123
10-16-2012, 08:22 PM
Кто говорит о быдлизме:111:

Я говорю Алекс. Я считаю ниже своего достоинства доказывать и обьяснять тебе што-то. Ты вчера, как пожилая женщина обьяснил мне, какя нехорошая у меня жизнь. продолжай прибывать в своих представлениях. не считаю нужным тебе ничего обьяснять...вот просто не считаю

Alex5448
10-16-2012, 08:28 PM
Я говорю Алекс. Я считаю ниже своего достоинства доказывать и обьяснять тебе што-то. Ты вчера, как пожилая женщина обьяснил мне, какя нехорошая у меня жизнь. продолжай прибывать в своих представлениях. не считаю нужным тебе ничего обьяснять...вот просто не считаю

Так и другим тоже не обьясняй, потому что когда эти "мышления" идут от такой как ты это просто смешно.

nat123
10-16-2012, 08:40 PM
Так и другим тоже не обьясняй, потому что когда эти "мышления" идут от такой как ты это просто смешно.

Алекс, что мне делать я решаю сама, не спрашивая тебя. просто подумай одну такую вещь, если мне в мои 45 етот Хуевер нах не нужен..может быть всё немного не так, как тебе представляццо .......От такой как ты, блин децкий сад ещё раз:111:

Kapitula
10-16-2012, 08:43 PM
и продолжаeт улyбаццо...Слушай, ты правда не понимаешь, что строить предположния об другой женщине , куда ба она поехалa или не поехала ето мерзотно. я поражаюс

я думаю, что если ей захочется поправить меня, она это сделает

Kapitula
10-16-2012, 08:44 PM
если все мерзотно вокруг, то или надо в своей консерватории чтото подправить, или перестать себя мучать ипойти к благородным девицам

Alex5448
10-16-2012, 08:46 PM
Алекс, что мне делать я решаю сама, не спрашивая тебя. просто подумай одну такую вещь, если мне в мои 45 етот Хуевер нах не нужен..может быть всё немного не так, как тебе представляццо .......От такой как ты, блин децкий сад ещё раз:111:

Если бы был не нужен ты бы тут так не распиналась:111: Но он просто не в твоей лиге. Если найдёшь 70 летнего слесаря будет за счастье. Особенно в Сибири.

Kapitula
10-16-2012, 08:47 PM
Если бы был не нужен ты бы тут так не распиналась:111: Но он просто не в твоей лиге. Если найдёшь 70 летнего слесаря будет за счастье. Особенно в Сибири.

ну че ты, вон Игги покормить хотел.

IggyPop
10-16-2012, 09:19 PM
ну че ты, вон Игги покормить хотел.

Да, было такое. :170:

HoneyComb
10-16-2012, 09:32 PM
И тут про еду, вот как тут похудеть :308:

_Август_
10-16-2012, 11:32 PM
И тут про еду, вот как тут похудеть :308:

Французская диета, секс-кекс-секс, если не помогает, исключите мучное. :238:

nat123
10-17-2012, 05:36 AM
я думаю, что если ей захочется поправить меня, она это сделает

Я думаю, что ты решила обсудить её приезд со мной, я тебя и поправляю

nat123
10-17-2012, 05:37 AM
если все мерзотно вокруг, то или надо в своей консерватории чтото подправить, или перестать себя мучать ипойти к благородным девицам

Не все и далеко не все, куда тебе пойти, можна я не буду говорить?

nat123
10-17-2012, 05:43 AM

Почему ето особенно в Сибири:111:? Вот так Хуевер, один словом Алекса решилась судьба, Алекс мне не разрешает тебе звонить

Kapitula
10-17-2012, 05:43 AM

ни в чем себе не отказывай: надо- скажи.

nat123
10-17-2012, 05:45 AM
ни в чем себе не отказывай: надо- скажи.

Зачем? если ты не понимаешь елементарные вещи в твоём возрасте, ты думаешь у меня есть желание их тебе рассказать? ты можешь радоваться только одному, если в другой раз, кто-то захочет обсудить с кем бы ты могла переспать, я ето тоже обсуждать не бу

nat123
10-17-2012, 05:46 AM
Да, было такое. :170:

70 лет? слесарь?

Kapitula
10-17-2012, 05:46 AM

кстати не припомню, чтобы ты кому комплименты говорила, может дашь ссылочку?

Kapitula
10-17-2012, 05:47 AM
Зачем? если ты не понимаешь елементарные вещи в твоём возрасте, ты думаешь у меня есть желание их тебе рассказать? ты можешь радоваться только одному, если в другой раз, кто-то захочет обсудить с кем бы ты могла переспать, я ето тоже обсуждать не бу

я думаю? я сказала " если тебе хочется, то можешь сказать" не хочешь- не говори

nat123
10-17-2012, 05:49 AM
кстати не припомню, чтобы ты кому комплименты говорила, может дашь ссылочку?

Ты сейчас решила реско перейти к разбору моего публичного поведения, собрать те 3 ссылки и написать, шо я злобная бабка? зачем тебе ссылки, напиши просто так:111:

nat123
10-17-2012, 05:51 AM
я думаю? я сказала " если тебе хочется, то можешь сказать" не хочешь- не говори

я никогда не обсуждаю других женщин в подобном тоне. Знаешь что забавно, ты продолжаешь сейчас верить, что делаешь всё правильно...что ничего зазорного в твоих словах не было и будешь подобное говорить и дальше. я думаю у тебя найдуццо другие желающие обсуждать подобное....со мной придёццо обломиццо

Kapitula
10-17-2012, 06:03 AM
Ты сейчас решила реско перейти к разбору моего публичного поведения, собрать те 3 ссылки и написать, шо я злобная бабка? зачем тебе ссылки, напиши просто так:111:

не надо додумывать, что я думаю, у тебя плохо получается

Kapitula
10-17-2012, 06:04 AM
я никогда не обсуждаю других женщин в подобном тоне. Знаешь что забавно, ты продолжаешь сейчас верить, что делаешь всё правильно...что ничего зазорного в твоих словах не было и будешь подобное говорить и дальше. я думаю у тебя найдуццо другие желающие обсуждать подобное....со мной придёццо обломиццо

тебя заело, похоже
я уже не о том давно

nat123
10-17-2012, 06:05 AM
тебя заело, похоже
я уже не о том давно

сиди скучай сама, ищи картинке в интернете

Kapitula
10-17-2012, 06:18 AM
иди работай, разве насыщенный реал тебя не ждет?

nat123
10-17-2012, 06:29 AM
иди работай, разве насыщенный реал тебя не ждет?

ты не хочешь к доктару сходить?:120:

Kapitula
10-17-2012, 08:01 AM
ты не хочешь к доктару сходить?:120:

напиши мне диагноз и лечение, я ему передам

nat123
10-17-2012, 08:04 AM
напиши мне диагноз и лечение, я ему передам

женская стeрвозность лечиццо сексом, а хамоватая манера поведения....битьём. Трахать и бить!

Alex5448
10-17-2012, 08:10 AM
женская стeрвозность лечиццо сексом, а хамоватая манера поведения....битьём. Трахать и бить!
Ну, тогда тебе суждено остатся стервозной пожизнено.

nat123
10-17-2012, 08:19 AM
Ну, тогда тебе суждено остатся стервозной пожизнено.

Ето да, бить меня никто не хотел. Может ты выручишь? замахнёсся табуреткой? говорят у тебя опыт в етом деле есть:235:

Alex5448
10-17-2012, 08:20 AM
Ето да, бить меня никто не хотел. Может ты выручишь? замахнёсся табуреткой? говорят у тебя опыт в етом деле есть:235:
А потом получить 6 месяцев за издевателсьтво над животными? Нет, спасибо, высеки себя сама.

nat123
10-17-2012, 08:22 AM
А потом получить 6 месяцев за издевателсьтво над животными? Нет, спасибо, высеки себя сама.

Над животными? ничего себе...значит када ты бегал, махал ручонками и размахивал табуреткой в своём дому, всё што тебя останавливало ето тока срок?

HoneyComb
10-17-2012, 08:23 AM

Одновременно? Киньки :192:

nat123
10-17-2012, 08:24 AM
Одновременно? Киньки :192:

в том-то и смысл. Одновременно...женщина вообще перестаёт понимать шо происходит и становиццо ропкой и деликатной. Я так думаю:111:

Jack53
10-17-2012, 08:25 AM
Стремление обязательно оставить последнее слово за собой - признак непородистости.:):311:

nat123
10-17-2012, 08:27 AM
Стремление обязательно оставить последнее слово за собой - признак непородистости.:):311:

фикня....ето проста последовательность и желание ни сматря ни на што, ето удел спортсменов и торговли

Лирик
10-17-2012, 08:31 AM
Некоторым нравятся молчаливые женщины. Но тогда лучше завести собаку.

Jack53
10-17-2012, 08:34 AM
Некоторым нравятся молчаливые женщины. Но тогда лучше завести собаку.

С собакой тоже немало хлопот. Лучше кошку.

Alex5448
10-17-2012, 08:42 AM
Над животными? ничего себе...значит када ты бегал, махал ручонками и размахивал табуреткой в своём дому, всё што тебя останавливало ето тока срок?
Ну что я говорил про животных? Вот и белочка пришла. Табуретки какие то:120:

Лирик
10-17-2012, 08:42 AM

Кошка - животное дикое и в состоянии жить самостоятельно.
А собака всегда внимательно выслушает и иногда кивнет если согласна... они верят, что вы самый лучший человек на свете, а кошкам вы неинтересны пока у них есть че пожрать.
Собак всегда приглашают сниматься в кино, потому что они честные и говорят что думают.

Sunnatta
10-17-2012, 08:43 AM

как то я назвала одну плохую женщину коровой. отец меня одернул: Маша, не оскорбляй животных!
ничего личного к Нат. просто не нужно людей которых мы не любим называть животными. они этого не заслужили.

Kapitula
10-17-2012, 08:44 AM
женская стервозность лечиццо сексом, а хамоватая манера поведения....битьём. Трахать и бить!

я ж могу и горло ночью перерезать
хамы, они такие

nat123
10-17-2012, 08:45 AM
я ж могу и горло ночью перерезать
хамы, они такие

нет, хамы обычно не режут. режут обычnо те, кто не гафкаеццо

Kapitula
10-17-2012, 08:46 AM
нет, хамы обычно не режут. режут обычно те, кто не гафкаеццо

и все-то ты знаешь, незавидно прямо.

nat123
10-17-2012, 08:48 AM
и все-то ты знаешь, незавидно прямо.

а то, многия знания, многия печали

CAPRI
10-17-2012, 08:54 AM

Кошки очень своенравны...

nat123
10-17-2012, 08:55 AM
породистые женщины наверняка не работают....им папА оставил капиталец и они валяюццо на канопе. Тонкаи сигаретки фитюльки, горячий чай. Блин....

Vrag
10-17-2012, 08:56 AM
как то я назвала одну плохую женщину коровой. отец меня одернул: Маша, не оскорбляй животных!
ничего личного к Нат. просто не нужно людей которых мы не любим называть животными. они этого не заслужили.

Все люди животные. Не растения же. Не грибы. Не простейшие, и не прокариоты. Значит животные, потому что всего пять царств в природе :)

CAPRI
10-17-2012, 08:57 AM
а то, многия знания, многия печали

И практический опыт?

Vrag
10-17-2012, 08:58 AM
женская стервозность лечиццо сексом, а хамоватая манера поведения....битьём. Трахать и бить!

Тетак бить нельзя. Плохих тетак надо бросать.

nat123
10-17-2012, 08:58 AM
И практический опыт?

толька он, тока лабалаторныы исследования. Блин ,как я сёдня устала. у меня даже нет сил отползти от компа. :169:

Лирик
10-17-2012, 08:59 AM
Почему нет? главное мышцы отрастить

CAPRI
10-17-2012, 09:00 AM
породистые женщины наверняка не работают....им папА оставил капиталец и они валяюццо на канопе. Тонкаи сигаретки фитюльки, горячий чай. Блин....

Папа, может, и оставил капиталец.
Но всегда есть опасность, что "придут комиссары в будёновках рыжих" и экспроприируют.

И придётся породистой женщине продать последнюю Пелегрину и пойти работать швеёй, например...

nat123
10-17-2012, 09:01 AM
Тетак бить нельзя. Плохих тетак надо бросать.

Вообще если честно, я думаю да...никово не надо бить, никово перевоспитывать, предьявлять какие-то пункты - соответствует или нет...надо просто встать и уйти. если тебе самому хорошо, то ты всегда знаешь без всяких пород- тебе хорошо...всё складываеццо само собой, всё начинает раскручиваццо в спираль, помима даже твоей воли...а када так так натужно искать и впихивать жывова человека в рамки исккуственнова отбора, ето извините, полная хрень

nat123
10-17-2012, 09:02 AM
Папа, может, и оставил капиталец.
Но всегда есть опасность, что "придут комиссары в будёновках рыжих" и экспроприируют.

И придётся породистой женщине продать последнюю Пелегрину и пойти работать швеёй, например...

а ето...сбечь можна куданить. А без капитальца и папa не сбежишь

CAPRI
10-17-2012, 09:02 AM
толька он, тока лабалаторныы исследования. Блин ,как я сёдня устала. у меня даже нет сил отползти от компа. :169:

И сколько же из известных тебе молчаливых "подопытных" успели своим "воспитателям" горло перерезать?

Quanty
10-17-2012, 09:03 AM
че за породистые? это у которых вместо одной извилины две, и которые за счет мужского пола выруливают по жизни?

nat123
10-17-2012, 09:05 AM
И сколько же из известных тебе молчаливых "подопытных" успели своим "воспитателям" горло перерезать?

я слушала всех мужчин ...я кстати не резала им горла, но и не дурковала, я их очень внимательно слушала всю жизнь. Я никогда не говорила им свои выводы об услышенном, я всё тихо переваривала...Кстати спасиба, счас я могу скозать спасиба всем мужчинам, ето они научили меня жить

nat123
10-17-2012, 09:06 AM
а да, про мужчин. Надо очень бояццо мужчин, которые не ругаюццо, не кричат "сам дурак"...Они молча подходят и дают в морду. Я такое видела, ето страшно на самом деле

Jack53
10-17-2012, 09:07 AM
Кошки очень своенравны...

Этим и интересны. Собака - копия хозяина.

Лирик
10-17-2012, 09:13 AM
а да, про мужчин. Надо очень бояццо мужчин, которые не ругаюццо, не кричат "сам дурак"...Они молча подходят и дают в морду. Я такое видела, ето страшно на самом деле

Зато эффективно как.

CAPRI
10-17-2012, 09:18 AM
а ето...сбечь можна куданить. А без капитальца и папa не сбежишь

Как показывает исторический опыт, и с капитальцем и папА тоже не всегда получается.

CAPRI
10-17-2012, 09:20 AM

Страшнее кошки зверя нет. (с) :)

nat123
10-17-2012, 09:21 AM
Как показывает исторический опыт, и с капитальцем и папА тоже не всегда получается.

Как показывает опыт...с капитальцем всё значительна легши

CAPRI
10-17-2012, 09:22 AM
Как показывает опыт...с капитальцем всё значительна легши

Даже в Алапаевске?

nat123
10-17-2012, 09:25 AM
Даже в Алапаевске?

ты знаешь, по-большому щёту жизнь везде одинаковая. у тебя мысли об иммиграцыы и тебя волнует етот вопрос? меня лична нет:111:

CAPRI
10-17-2012, 09:29 AM
ты знаешь, по-большому щёту жизнь везде одинаковая. у тебя мысли об иммиграцыы и тебя волнует етот вопрос? меня лична нет:111:

Ты не поняла мой вопрос. Впрочем, не важно...

Милька
10-17-2012, 09:38 AM

нипрафда :119:

Jack53
10-17-2012, 09:40 AM
нипрафда :119:

Не обязательно физически.:) Хотя некоторое сходство появляется со временем.

Милька
10-17-2012, 09:42 AM
Не обязательно физически.:) Хотя некоторое сходство появляется со временем.

если я так же потолстею вдруг

будешь ты во всем виноват

Jack53
10-17-2012, 09:47 AM
Напрасно всех породистых считают аристократками и богатыми, здесь нет прямой связи. Породистость - это внутренний стержень, он вырабатывается не богатством и избалованностью. Кстати, в тех самых институтах благородных девиц и им подобных порядки были казарменными и очень строгими, никаких излишеств. Их воспитанницы, даже потеряв богатство и папА, не ломались и при необходимости шли в белошвейки. Оставаясь при этом самими собой и не поступаясь...

nat123
10-17-2012, 09:48 AM
Ты не поняла мой вопрос. Впрочем, не важно...

Твой вопрос? а что там понимать? ты жывёшь в Москве, где приходили коммисары, забирали капиталец, исторический опыт. Впрочем неважно...ой, ядрит мадрит...неважна:111:

Dafna
10-17-2012, 09:48 AM
Напрасно всех породистых считают аристократками и богатыми, здесь нет прямой связи. Породистость - это внутренний стержень, он вырабатывается не богатством и избалованностью. Кстати, в тех самых институтах благородных девиц и им подобных порядки были казарменными и очень строгими, никаких излишеств. Их воспитанницы, даже потеряв богатство и папА, не ломались и при необходимости шли в белошвейки. Оставаясь при этом самими собой и не поступаясь...

все так :101:

nat123
10-17-2012, 09:49 AM

а мальчики носили стаканы с водой на еполетах...спинку потом ровно держали всю жизнь

Jack53
10-17-2012, 09:49 AM
если я так же потолстею вдруг

будешь ты во всем виноват

Хорошо, ты только не волнуйся. Я привык страдать безвинно. На полных женщин всегда хороший спрос, считается, что у них характер лучше, чем у худых.

nat123
10-17-2012, 09:50 AM
Хорошо, ты только не волнуйся. Я привык страдать безвинно. На полных женщин всегда хороший спрос, считается, что у них характер лучше, чем у худых.

:111::111::111:

Лирик
10-17-2012, 09:51 AM
Капри, ты так усердно разгоняла всех с форума, что остались лишь натыренные картинки и животные в надежде обрести породу.

nat123
10-17-2012, 09:55 AM
Я надеюс Хуевер ушол к бабам?

Jack53
10-17-2012, 09:59 AM

У него обход.:)

nat123
10-17-2012, 10:03 AM
У него обход.:)

по бабам иль по болящим?:120:

Jack53
10-17-2012, 10:09 AM
по бабам иль по болящим?:120:

Это может совпадать. Породистые тоже болеют.

nat123
10-17-2012, 10:10 AM
Это может совпадать. Породистые тоже болеют.

Ой, мне так понравился хирург, шо меня резал...Он так благородно и сочувствующее трогал меня за большой палец на ноге и гаварил - хочешь не буду резать хочешь домой отпущу:111:

Sunnatta
10-17-2012, 10:31 AM
Все люди животные. Не растения же. Не грибы. Не простейшие, и не прокариоты. Значит животные, потому что всего пять царств в природе :)

ты не понял. я имела в виду нельзя употреблять слово "животные" - как оскорбление.

Hallucinogen
10-17-2012, 10:32 AM
ты не понял. я имела в виду нельзя употреблять слово "животное" - как оскорбление.

а если как комплимент ?

Jack53
10-17-2012, 10:38 AM
а если как комплимент ?

Тоже не годится, ведь все мы млекопитающие, приматы.

Vrag
10-17-2012, 11:40 AM

И ставит, и ставит им градусники :)

CAPRI
10-17-2012, 12:01 PM
Капри, ты так усердно разгоняла всех с форума, что остались лишь натыренные картинки и животные в надежде обрести породу.

Тебя тоже я прогнала?

Whoever
10-17-2012, 01:38 PM
11. Про возрастную разницу.
Если вам за 35 и вы свободны, не спешите радоваться-породистые женщины, как правило, выбирают спутников постарше, но не на много. Но есть и хорошая новость: у породистых женщин нет болезненной зацикленности типа: "разница не должна быть больше, чем на три года". Эта зацикленность-явный и отчётливый признак отсутствия породы в женщине.

В отдельных случаях у нас есть шанс. В силу широты мышления породистые женщины могут отдать нам предпочтение, если мы того заслуживаем. Здесь не надо спрашивать меня, заслуживаю ли я того, или кто на форуме того заслуживает. Я не могу отвечать на подобные вопросы, повторюсь только-шанс есть.

Как пример претензии на породу без достаточных оснований, приведу один пример. Девушка работала-на момент знакомства, сейчас не знаю-учительницей в какой-то школе в Бронксе, которую департамент образования недавно закрыл, т.к. там было больше вызовов полиции в день, чем уроков. Тем не менее, она очень любила повторять: "у меня такая благородная профессия, такое образование, только вот достойных себе я не могу найти". Достойные, по её мнению, должны были непременно жить в Манхэттэне: "Здесь же настоящая культурная жизнь". Позволить эту культурную жизнь она, конечно же, не могла, поэтому её избранник: "должен получать ну никак не меньше ста тысяч, иначe зачем он нужен". Надо ли говорить, что эта незаслуженно претендовавшая на "породу" девушка категорически не допускала возраста избранника больше, чем на пять лет старше её.:)

Лирик
10-17-2012, 02:30 PM
Тебя тоже я прогнала?

Хм.... наверное косвенно, какая-то доля твоей вины есть. Хочешь покаяться?

Baghera
10-17-2012, 02:39 PM
Не всегда. Например я далеко не худая и очень даже вредная! :177:

CAPRI
10-17-2012, 02:48 PM
Хм.... наверное косвенно, какая-то доля твоей вины есть. Хочешь покаяться?

Нет, ни в коем случае.

berkut76
10-17-2012, 02:56 PM
11. Про возрастную разницу.
Если вам за 35 и вы свободны, не спешите радоваться-породистые женщины, как правило, выбирают спутников постарше, но не на много. Но есть и хорошая новость: у породистых женщин нет болезненной зацикленности типа: "разница не должна быть больше, чем на три года". Эта зацикленность-явный и отчётливый признак отсутствия породы в женщине.

В отдельных случаях у нас есть шанс. В силу широты мышления породистые женщины могут отдать нам предпочтение, если мы того заслуживаем. Здесь не надо спрашивать меня, заслуживаю ли я того, или кто на форуме того заслуживает. Я не могу отвечать на подобные вопросы, повторюсь только-шанс есть.

Как пример претензии на породу без достаточных оснований, приведу один пример. Девушка работала-на момент знакомства, сейчас не знаю-учительницей в какой-то школе в Бронксе, которую департамент образования недавно закрыл, т.к. там было больше вызовов полиции в день, чем уроков. Тем не менее, она очень любила повторять: "у меня такая благородная профессия, такое образование, только вот достойных себе я не могу найти". Достойные, по её мнению, должны были непременно жить в Манхэттэне: "Здесь же настоящая культурная жизнь". Позволить эту культурную жизнь она, конечно же, не могла, поэтому её избранник: "должен получать ну никак не меньше ста тысяч, иначe зачем он нужен". Надо ли говорить, что эта незаслуженно претендовавшая на "породу" девушка категорически не допускала возраста избранника больше, чем на пять лет старше её.:)

Это совсем по божески.:120: У меня к 2010 году финансовая сторона вопроса шкалила к $200,000. $125К это был абсолютный минимум, где-то в 2007.

MariLi
10-17-2012, 02:57 PM

вот-вот! А я можно сказать не очень полная и характер у меня ангельский!:192:

Jack53
10-17-2012, 03:01 PM

Частные случаи ничего не меняют, люди верят стереотипам.

untamed
10-17-2012, 03:08 PM

This is about me...

CAPRI
10-17-2012, 03:10 PM
вот-вот! А я можно сказать не очень полная и характер у меня ангельский!:192:

http://www.handmadeteddy.ru/assets/images/teddy/yarmolnik_new/angel-gerl-b.jpg

IggyPop
10-17-2012, 03:10 PM

И линки к песням Адриано Челентано :111:

Манюня
10-17-2012, 03:12 PM
породистые женщины, как правило, выбирают спутников постарше, но не на многоу меня муж на 14 лет старше
вобщем, совсем я дворняжка
:303:

Jack53
10-17-2012, 03:14 PM
И линки к песням Адриано Челентано :111:

Не случайно ведь, правда? А в активном участии Капри в разделе "В мире животных" при режиме молчания в других разделах мне видится глубинный смысл...:311:

CAPRI
10-17-2012, 03:15 PM
По-моему, пора открывать клуб любителей мониторить мои посты.

Jack53
10-17-2012, 03:16 PM
По-моему, пора открывать клуб любителей мониторить мои посты.

Мы в ответе за тех, кого приручили. (с) :)

CAPRI
10-17-2012, 03:18 PM

:):):) :184:

Jack53
10-17-2012, 03:19 PM
у меня муж на 14 лет старше
вобщем, совсем я дворняжка
:303:

Ничего, Золушку тоже можно считать породистой.:) Она ведь всего добилась вопреки своему происхождению. И принц был наверняка старше ее.

untamed
10-17-2012, 03:22 PM
Убедительно прошу участников этой темы не вовлекать меня в свои диспуты. Я ни о ком не хочу ни думать, ни писать негативно.
Как-то я вовлеклась, о чем жалею.
Я живу в своем мире, где мир, покой и радость. И этого я желаю абсолютно всем. Я индиффирентна к скандалам и скандалистам, но сочувствую тем, кому плохо.
Некоторые форумчане сюда заходят только для того, чтобы слить свой негатив, не понимая простой вещи: чем больше негатива они выбивают, тем больше к ним негатива возрващается.
Я искренне желаю всем здоровья, счастья, мира и любви.

untamed
10-17-2012, 03:25 PM

Одна из любимейших сказок Экзюпери. :110::182:

Dafna
10-17-2012, 03:26 PM
Убедительно прошу участников этой темы не вовлекать меня в свои диспуты. Я ни о ком не хочу ни думать, ни писать негативно.
Как-то я вовлеклась, о чем жалею.
Я живу в своем мире, где мир, покой и радость. И этого я желаю абсолютно всем. Я индиффирентна к скандалам и скандалистам, но сочувствую тем, кому плохо.
Некоторые форумчане сюда заходят только для того, чтобы слить свой негатив, не понимая простой вещи: чем больше негатива они выбивают, тем больше к ним негатива возрващается.
Я искренне желаю всем здоровья, счастья, мира и любви.
а это к чему вообще?
вроде никто не наезжает :117:

berkut76
10-17-2012, 03:27 PM
Ничего, Золушку тоже можно считать породистой.:) Она ведь всего добилась вопреки своему происхождению. И принц был наверняка старше ее.

У неё был маленький размер ноги.:102:

Jack53
10-17-2012, 03:28 PM
Одна из любимейших сказок Экзюпери. :110::182:

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTqh_gTzI25d3Tp_VQJuJJQmed5u3SEw wAbNlunqKZnUL9v8D-G

untamed
10-17-2012, 03:28 PM
а это к чему вообще?
вроде никто не наезжает :117:

Был здесь пост. Потому и написала. Не хочу время тратить на поиски, но было.

Jack53
10-17-2012, 03:29 PM

Да. Чуть не забыл. Это очень важно. Хрустальный башмачок не на каждую ногу налезет.:)

untamed
10-17-2012, 03:32 PM
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTqh_gTzI25d3Tp_VQJuJJQmed5u3SEw wAbNlunqKZnUL9v8D-G

Мои дети слушали чудесные музыкальные сказки на пластинках, включая и эту. Мы так же читали и книжку с замечательными иллюстрациями.
ТВ почти не смотрели. Впрочем я и сейчас не смотрю.
Столько замечательного можно почитать. :271:

Jack53
10-17-2012, 03:35 PM
Мы так же читали и книжку с замечательными иллюстрациями.

Это рисунки самого Экзюпери.

untamed
10-17-2012, 03:37 PM
Да. Чуть не забыл. Это очень важно. Хрустальный башмачок не на каждую ногу налезет.:)

Сказано со смыслом.

untamed
10-17-2012, 03:38 PM

Насколько был разносторонне одаренный человек.

А его вещь "Ночной полет" вообще оказалась пророческой. Удивительно.

Jack53
10-17-2012, 03:39 PM
Насколько был разносторонне одаренный человек.

А его вещь "Ночной полет" вообще оказалась пророческой. Удивительно.

Да.

Rodent
10-17-2012, 03:40 PM

Дааа...белчка очень удачная.../любуется.../

untamed
10-17-2012, 03:42 PM

В Китае женщины с очень маленькими ножками, которые начинали туго бинтовать в очень раннем возрасте, деформируя стопу, даже были более желанными невестами и могли расчитывать на высокое положение в обществе.

untamed
10-17-2012, 03:43 PM

Это Лис, а не белочка. Сорри.

Jack53
10-17-2012, 03:43 PM

И автор рисунка неплох.