View Full Version : Про породистых женщин
Whoever
10-15-2012, 12:59 PM
Ага, значит школа все-таки была сомнительная :)
ты же понимаешь, что все медицинские школы за пределами США и Канады являются "сомнительными".:117:
nefertiti
10-15-2012, 01:03 PM
Породистая женщина = Галатея Whoever-a
untamed
10-15-2012, 01:03 PM
Лошади бывают породистыми, собаки...
Люди? Люди бывают знатного, как говорили раньше, благородного происхождения.
В Америке, как и в Англии, говорят "good breed".
Но это говорят не только о женщинах, о мужчинах тоже. :101:
Dafna
10-15-2012, 01:05 PM
Породистая женщина = Галатея Whoever-a
кстати да :102:
Whoever
10-15-2012, 01:05 PM
Мдаа, только "породистый" мужчина может разбирать женщин на породистых и беспородных, при чем по таким шатким критериям...
тема "породистости мужчин"-отдельная, и я о себе такого нигде не писал.
а критерии-да, шаткие.
потому что это скорее определяется мной в моменты общения.
легче дать критерии "беспородности", что и преобладает в теме.
я лишь пытался ответить на "вопросы трудящихся".
Adrina
10-15-2012, 01:07 PM
За женщин легко говорить, это да.. - воспитание, манерность, холеность, доброта, обширный кругозор, тяга к языкам и тонкие щиколотки ))
Оригинально :101:
Sarochka
10-15-2012, 01:09 PM
задрали
как вы задрали
Adrina
10-15-2012, 01:11 PM
легче дать критерии "беспородности", что и преобладает в теме.
Это точно,
Но что тогда делать женщинам с толстыми щиколотками и трудностями с языком? :102:
robson
10-15-2012, 01:12 PM
задрали
как вы задрали
Вот. Лакмусовая бумажка. :101:
CAPRI
10-15-2012, 01:13 PM
Это точно,
Но что тогда делать женщинам с толстыми щиколотками и трудностями с языком? :102:
Брать запястьями и умением чертить.
Sarochka
10-15-2012, 01:14 PM
Вот. Лакмусовая бумажка. :101:
тебе нравится все это читать? тебя умиляют это разговоры о женщинах, как о собаках?
Whoever
10-15-2012, 01:16 PM
Это точно,
темы "кто виноват" и "что делать"-это другие темы.
я не думаю, что у описанного типа женщин в современном мире будут хоть какие-то трудности в нахождении мужчин.
речь-о "породистой женщины моей мечты."
Adrina
10-15-2012, 01:16 PM
Интересно, у кого больше всех постов в этой теме - тот и поощряет разговоры о породах. :117:
Whoever
10-15-2012, 01:18 PM
тебе нравится все это читать? тебя умиляют это разговоры о женщинах, как о собаках?
это очень конкретное восприятие.
мне просто не хотелось использовать слишком много кавычек, но, специально ради тебя, разьяснение:
породистые="породистые", в лучшем смысле слова:)
Sarochka
10-15-2012, 01:18 PM
Интересно, у кого больше всех постов в этой теме - тот и поощряет разговоры о породах. :117:
какая логичная логика
robson
10-15-2012, 01:21 PM
Нет, совсем наоборот. Но можно просто отойти в сорону. В другую тему.
Dafna
Это точно,
А что ей делать?
воспитывать себя - са-мо-сто-ятель-но )
открывать благородную ветвь так сказать :300:
MISEL
о привет ...
это ты где такой яркий ящер нашла ?
Dafna
10-15-2012, 01:23 PM
а ты что серьезно все это читаешь? ))
зря.
как то: халдеи гуляют - чубы горят ))
Брюнетко
10-15-2012, 01:23 PM
А что ей делать?
воспитывать себя - са-мо-сто-ятель-но )
открывать благородную ветвь так сказать :300:
бесполезно все это
скока не самовоспитывайся - так поганкой и помреш :246:
Dafna
10-15-2012, 01:25 PM
бесполезно все это
отнюдь.
в наш век цифровых технологий, дажи в юрте есть роялти ))
Kapitula
10-15-2012, 01:25 PM
ай, зачем бигдил делать, ну болтают и болтают.
ну назови их замляными червяками, если хочешь
Kapitula
10-15-2012, 01:28 PM
Читая это, я только понимаю, насколько неверные выводы делают люди науки, не зная фактов.
1. Я не работал в слишком академическом госпитале, там была резидентура-но это не Гарвард и не Хопкинс.
2. Я не ушёл в частную практику, хотя небольшая у меня есть.
3. В моём госпитале не было грязи подобной той, что в более "академических".
4. Меня пытались удержать в той "академке" вплоть до того, что директор на прощальном митинге сказал, что место для меня там будет всегда. Причины я тебе писать не буду, а то ты меня вычислишь.
5. "Моя протеже" соответствовала отборочным критериям программы, и по баллам в том числе. Что касается медицинской школы, то "на её место" взяли резидента из ещё более сомнительной школы.
6. Другая "моя протеже" двумя годами раньше была взята с аналогичными данными, и что сменилось за это время-это баланс власти в департаменте.
7. Причины были этническими, скорее всего-естественно, я в их дискуссиях не участвовал и достоверно знать не могу.
8. И скажи мне, Враг, почему у тебя столько странных предположений?:)
так матч ведь решает кто куда. Разве что прематчится им было.
я русскую запихала в список 40-вой из 40, она и сматчилась :111:
правда через год все равно уволили
Брюнетко
10-15-2012, 01:29 PM
вот самая породистая женщина современности
http://www.interfax.by/files/2011-10/20111005-154625-421.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Cayetana_Fitz-James_Stuart,_18th_Duchess_of_Alba
CAPRI
10-15-2012, 01:31 PM
бесполезно все это
Ну, можно попутно ещё кого-нибудь отравить... :235:
Whoever
10-15-2012, 01:41 PM
так матч ведь решает кто куда. Разве что прематчится им было.
я русскую запихала в список 40-вой из 40, она и сматчилась :111:
правда через год все равно уволили
:111:
у тебя добрая душа.
как и у меня.
программы знают, однако, что делать, чтобы "смэтчилась".
в случае "моей протеже"-даже не позвали на интервью.
Kapitula
10-15-2012, 01:54 PM
у тебя добрая душа.
как и у меня.
программы знают, однако, что делать, чтобы "смэтчилась".
в случае "моей протеже"-даже не позвали на интервью.
да уж блин опозорилась только, потом мне ходили все на нее жаловатьсюа, типа самую виноватую нашли :)
viktorsabade
10-15-2012, 01:57 PM
вот самая породистая женщина современности
http://www.interfax.by/files/2011-10/20111005-154625-421.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Cayetana_Fitz-James_Stuart,_18th_Duchess_of_Alba
она ещё Ленина живым помнит
Whoever
10-15-2012, 02:25 PM
10. Отношение к алкоголю.
Если вы видите женщину, которая вам говорит "я не пью"-не радуйтесь.
Для породистой женщины алкоголь является естественной частью жизни, у неё нет проблем утраты контроля за количеством выпитого или за своим поведением во время употребления алкоголя. Как и всё остальное-что проблема у сброда (или, в данной ситуации ещё и просто у больных зависимостью людей)-для породистой женщины проблемой не является.
С хорошей едой, приятным мужчиной и интересным разговором алкоголь может даже способствовать её раскрытию, в эмоциональном плане, малознакомому мужчине во время первых встреч. А ведь именно с раскрытием у породистых женщин могут быть вполне обьяснимые сложности в мире, кишащим беспородными людьми.
Если женщина отказывается пить-это всегда подозрительно. То ли в прошлом у неё были случаи утраты контроля за своим поведением/ разговорами в состоянии опьянения. То ли в семье примеры злоупотребления алкоголем, что уже, с большой вероятностью, знак непородистости. А может быть и такое, что женщина увлекается наркотиками.
Baghera
10-15-2012, 02:26 PM
Вот этот пост является проявлением очень конкретного мышления.
Во-первых, при чём здесь я?
Во-вторых, ты полагаешь, что быть в "академичекой больнице" такое уж удовольствие-между тем, в этих самых академических больницах меньше зарплата и больше политических игр и грязи-и чем более академическая, тем меньше платят, и тем больше грязи.
Но самая главная концептуальная ошибка-в том, что, при определелённых условиях, достижима, и поростая женщина в этом в помощь...Вопрос, хочу ли я.
А захочет ли она (тебя)?
Whoever
10-15-2012, 02:28 PM
А захочет ли она (тебя)?
то, на что ты сослалась-речь о позиции в академическом госпитале, а не о женщине.
захочет меня породистая женщина или нет? запросто может не захотеть.
Baghera
10-15-2012, 02:38 PM
то, на что ты сослалась-речь о позиции в академическом госпитале, а не о женщине.
захочет меня породистая женщина или нет? запросто может не захотеть.
Я о женщине - просто взяла твой последний пост.
А зачем тебе эти рамки/определения, когда в реальности выбор не только твои? Ты ведь отметаешь очень даже подходящих кандидаток, ведь твои требования (молчаливая, покорная, запертая в сельской местности) могут удовлетворить только "простолюдинки".
berkut76
10-15-2012, 02:40 PM
О! Давайте каждой форумчанке придумаем собачью породу :103:
Ты у меня с биглом ассоциируешься.:101:
Whoever
10-15-2012, 02:40 PM
Я о женщине - просто взяла твой последний пост.
А зачем тебе эти рамки/определения, когда в реальности выбор не только твои? Ты ведь отметаешь очень даже подходящих кандидаток, ведь твои требования (молчаливая, покорная, запертая в сельской местности) могут удовлетворить только "простолюдинки".
начнём с того, что таких качеств в моём описании просто не было.
Baghera
10-15-2012, 02:43 PM
начнём с того, что таких качеств в моём описании просто не было.
Это высказанные ранее требования.
Whoever
10-15-2012, 02:46 PM
Это высказанные ранее требования.
"молчалива"-только в плане, что не сплетничает, и не общается со сбродом.
"покорная", "запертая в сельской местности"-вовсе не было.
Nahla
10-15-2012, 02:55 PM
а - ф - и - г - е - т - ь
Yurikka
10-15-2012, 02:56 PM
а - ф - и - г - е - т - ь
б-л-а-б-л-а-б-л-а
Рижанка
10-15-2012, 02:59 PM
Всё гораздо проще.
Породистая - значит, красивая.
А. с контрастом во внешности, не присущим всем, аки - тёмные волосы и голубые глаза или светлые волосы и карие/зеленые глаза.
Б. правильные черты лица.
В. осанка.
Г. при такой внешности сама женщина соображает, что красива и необычна, значит и фигуру держит на подобающем уровне.
:235:
Yurcha
10-15-2012, 03:00 PM
б-л-а-б-л-а-б-л-а
к-г-а-м
Whoever
10-15-2012, 03:36 PM
да уж блин опозорилась только, потом мне ходили все на нее жаловатьсюа, типа самую виноватую нашли :)
у нас в том госпитале все русские резиденты и резидентки, за одним исключением, были на хорошем счету.
среди них даже встречались девочки с породой:)
Kapitula
10-15-2012, 03:40 PM
у нас в том госпитале все русские резиденты и резидентки, за одним исключением, были на хорошем счету.
среди них даже встречались девочки с породой:)
остальные кроме нее тоже были на хорошем счету
и считались своенравными командиршами
Dafna
10-15-2012, 03:58 PM
10. Отношение к алкоголю.
Если вы видите женщину, которая вам говорит "я не пью"-не радуйтесь.
Для породистой женщины алкоголь является естественной частью жизни, у неё нет проблем утраты контроля за количеством выпитого или за своим поведением во время употребления алкоголя. Как и всё остальное-что проблема у сброда (или, в данной ситуации ещё и просто у больных зависимостью людей)-для породистой женщины проблемой не является.
С хорошей едой, приятным мужчиной и интересным разговором алкоголь может даже способствовать её раскрытию, в эмоциональном плане, малознакомому мужчине во время первых встреч. А ведь именно с раскрытием у породистых женщин могут быть вполне обьяснимые сложности в мире, кишащим беспородными людьми.
Если женщина отказывается пить-это всегда подозрительно. То ли в прошлом у неё были случаи утраты контроля за своим поведением/ разговорами в состоянии опьянения. То ли в семье примеры злоупотребления алкоголем, что уже, с большой вероятностью, знак непородистости. А может быть и такое, что женщина увлекается наркотиками.
lol среди аристократов - алкоголики - хороший тон ))
1. есть на што
2. скучают
Ты просто обопщил. И тут нужна классификация.
есть *сонца в бокале* 22 рубля за литр и баян)
а можно жи упиваться бурбоном с хеннеси )) lol
Я не пью, так как мне не нравится вкус спирта. Мне он кажется невкусным. Горьким. Если спирта мало до 5% - приемлимо.
И да, дед мой пил знатно ))) :101:
Whoever
10-15-2012, 04:02 PM
лол среди аристократов - алкоголики - хороший тон ))
1. есть на што
2. скучают
Ты просто обопщил. И тут нужна классификация.
есть *сонца в бокале* 22 рубля за литр и баян)
а можно жи упиваться бурбоном с хеннеси )) лол
Я не пью, так как мне не нравится вкус спирта. Мне он кажется невкусным. Горьким. Если спирта мало до 5% - приемлимо.
И да, дед мой пил знатно ))) :101:
Есть много видов "негорького" спирта.
В Лиссабоне есть знаменитое кафе, где продают самые выдержанные сорта знаменитых португальских портвейнов, и среди них много очень сладких. Я, правда, больше ради закусок туда ходил, но и портвейнами не гнушался. Там особая атмосфера, от запаха до обслуживания.
Поэтому неясно, имеет ли твоё поведение больше ко вкусу алкоголя, или к деду:)
Лирик
10-15-2012, 04:05 PM
Хуевер, а вот скажи, сказывается ли породистость на габаритах женщины?
Whoever
10-15-2012, 04:06 PM
Хуевер, а вот скажи, сказывается ли породистость на габаритах женщины?
безусловно.
полных среди них нет.
Dafna
10-15-2012, 04:06 PM
Есть много видов "негорького" спирта.
В Лиссабоне есть знаменитое кафе, где продают самые выдержанные сорта знаменитых португальских портвейнов, и среди них много очень сладких. Я, правда, больше ради закусок туда ходил, но и портвейнами не гнушался. Там особая атмосфера, от запаха до обслуживания.
Поэтому неясно, имеет ли твоё поведение больше ко вкусу алкоголя, или к деду:)
Не, то, что я больше плебейка, чем Тюдор, тут дажи не сомневайся.
Я просто объяснила, што и там бухают по-черному, как и не пьют вовсе
Тут скорее от слабостей отдельно взятого индивидуума, нежели от породы.
Dafna
10-15-2012, 04:08 PM
безусловно.
полных среди них нет.
Ой не выдумывай.
Опять жи. Ты снова все перепутал породу с домиком Хефнера пытаешься скрестить.
До определенных лет, все прекрасны.. потом очки носят, щиколотки полнеют, отечность...
Лирик
10-15-2012, 04:08 PM
безусловно.
полных среди них нет.
Согласен, полную даму язык не повернется обозвать породистой. А вот если просто крупная? Высокая, большая женщина, без лишнего сала и с правильными чертами лица.
Whoever
10-15-2012, 04:11 PM
Не, то, что я больше плебейка, чем Тюдор, тут дажи не сомневайся.
Я просто объяснила, што и там бухают по-черному, как и не пьют вовсе
Тут скорее от слабостей отдельно взятого индивидуума, нежели от породы.
видишь ли, всё на свете носит относительный характер.
и, который раз пишу, нелего описАть породистую женщину из-за "размытости критериев".
Скажу так. В моей жизни полностью отказывающиеся от алкоголя женщины породистыми не были. Не могу сказать, почему. Но признаю, что такое может быть чисто из-за того, что у меня в жизни и было не так много женщин, среди них были единицы отказывающихся от алкоголя, и среди последних не было породистых. Так что признаю, что "отношение к алкоголю" было больше субьективным.:110:
controlshots
10-15-2012, 04:12 PM
у породистой длинная шея и длинные пальцы обязательно!
Whoever
10-15-2012, 04:14 PM
Согласен, полную даму язык не повернется обозвать породистой. А вот если просто крупная? Высокая, большая женщина, без лишнего сала и с правильными чертами лица.
Почему бы нет-у меня даже одна была до недавнего времени в моём госпитале, как будто сошедшая с твоего описания. К сожалению, ей было за 50.
Лирик
10-15-2012, 04:14 PM
Тут однозначно, если тётка категорически против алкоголя, типа вкус не нравится или другие отмазки, то это очень печальная история с грустным концом. С такой лучше сходить в храм, на экскурсию и там же её и оставить.
видишь ли, всё на свете носит относительный характер.и, который раз пишу, нелего описАть породистую женщину из-за "размытости критериев".
Не все. Скорость света в вакууме имеет абсолютное значение не зависимое от системы отсчета. :)
Dafna
10-15-2012, 04:15 PM
видишь ли, всё на свете носит относительный характер.
и, который раз пишу, нелего описАть породистую женщину из-за "размытости критериев".
Скажу так. В моей жизни полностью отказывающиеся от алкоголя женщины породистыми не были. Не могу сказать, почему. Но признаю, что такое может быть чисто из-за того, что у меня в жизни и было не так много женщин, среди них были единицы отказывающихся от алкоголя, и среди последних не было породистых. Так что признаю, что "отношение к алкоголю" было больше субьективным.:110:
Уточнение: вот прям категорически ни-ни как в завязке или просто сидя с тобой за ужином пила сок?
Whoever
10-15-2012, 04:15 PM
Ой не выдумывай.
Опять жи. Ты снова все перепутал породу с домиком Хефнера пытаешься скрестить.
До определенных лет, все прекрасны.. потом очки носят, щиколотки полнеют, отечность...
К сожалению для располневших и полнеющих женщин, здесь я не выдумал.
Лирик
10-15-2012, 04:16 PM
у породистой длинная шея и длинные пальцы обязательно!
Кстати да, длинные пальцы всегда украшают руку женщины.
Whoever
10-15-2012, 04:17 PM
Уточнение: вот прям категорически ни-ни как в завязке или просто сидя с тобой за ужином пила сок?
а это неважно.
если она в завязке, вопрос почему.
если только со мной-с чего бы такое: породистая женщина себя контролирует при приёме алкоголя.
Dafna
10-15-2012, 04:17 PM
К сожалению для располневших и полнеющих женщин, здесь я не выдумал.
из серии про принцессы не какают...
Dafna
10-15-2012, 04:18 PM
а это неважно.
если она в завязке, вопрос почему.
если только со мной-с чего бы такое: породистая женщина себя контролирует при приёме алкоголя.
я со своей колокольни.
это невкусно. но, если очень надо, почему нет, пригубить -отставить?
но, это я так, я дажи без бумаг.. ))
Whoever
10-15-2012, 04:18 PM
Не все. Скорость света в вакууме имеет абсолютное значение не зависимое от системы отсчета. :)
незнание этого я готов простить женщине, если она породистая:)
Whoever
10-15-2012, 04:20 PM
я со своей колокольни.
это невкусно. но, если очень надо, почему нет, пригубить -отставить?
но, это я так, я дажи без бумаг.. ))
для тебя я заказал бы один из пяти самых сладких видов того лиссабонского портвейна, а потом поговорил бы с тобой, вкусно или нет:)
Fursetka
10-15-2012, 04:20 PM
да при чем тут блин русский....Полно людей в Новосибирске, которые говорят КАРДОНКА...мля, у меня аж морос по коже:111:
не знаю сгто такое кардонка
но в белорусии говорили скучаю за
я беспородистая, ужас.
Dafna
10-15-2012, 04:22 PM
для тебя я заказал бы один из пяти самых сладких видов того лиссабонского портвейна, а потом поговорил бы с тобой, вкусно или нет:)
не, че ты?
я эти все Малибу с Лагунами пробовала
невкусно.
и вино не вкусно.
шампанское тока. Мондоро Асти. Мартини еще
но, тожи. без фанатизма. сок лучше.
вопрос вкуса.
Whoever
10-15-2012, 04:26 PM
не, че ты?
я эти все Малибу с Лагунами пробовала
невкусно.
и вино не вкусно.
шампанское тока. Мондоро Асти. Мартини еще
но, тожи. без фанатизма. сок лучше.
вопрос вкуса.
ты понимаешь, я уже тебе ответил, что допускаю-по пункту "отношение к алкоголю" я мог быть субьективен.
консенсус на фразе-"без фанатизма", потому что с фанатизмом породистая женщина пить не будет.:111:
и ещё раз-португальский портвейн ты не упомянула, поэтому...до портвейна:)
Dafna
10-15-2012, 04:29 PM
и ещё раз-португальский портвейн ты не упомянула, поэтому...до портвейна:)
Блин.
Забыла сказать.
Мне водка нравится. Холодная.
Честно.
Когда залпом и если надо пить, то водка.
И потом так глубоко выдохнуть и этим канапе с черным хлебом и салом с прорезью быстро в рот...
Я так могу. Но, если надо. Типа свадьбы какой.
Слово залпом подчеркнуть. Горечи нет, если оп.
Тут я крестьянка ( сок или водка залпом, получается.
Whoever
10-15-2012, 04:30 PM
Блин.
Забыла сказать.
Мне водка нравится. Холодная.
Честно.
Когда залпом и если надо пить, то водка.
И потом так глубоко выдохнуть и этим канапе с черным хлебом и салом с прорезью быстро в рот...
Я так могу. Но, если надо. Типа свадьбы какой.
Слово залпом подчеркнуть.
Тут я крестьянка ( сок или водка залпом, получается.
Порода чувствуется, кстати.:)
Dafna
10-15-2012, 04:33 PM
Порода чувствуется, кстати.:)
Так это правда вкусно!
Ты попробуй!
горечи вот именно нет
тока послевкусие ершистое такое, ух. :271:
Nahla
10-15-2012, 04:33 PM
крестьяснкие дети ,
беспородное племя.
Whoever
10-15-2012, 04:37 PM
Так это правда вкусно!
Ты попробуй!
горечи вот именно нет
тока послевкусие ершистое такое, ух. :271:
ты допускаешь, даже в мыслях, что бывший российский врач начала 90х мог такое не попробовать?:)
даже не водку-медицинский спирт на апельсиновых корках настаивали, ходили с флягами по городу и пили залпом где не попадя с друзьями, ибо иначе было трудно смотреть на разваливающуюся некогда великую державу.
водку, правда, покупать тогда было опасно-люди от неё время от времени умирали.:117:
Rodent
10-15-2012, 04:38 PM
не знаю сгто такое кардонка
но в белорусии говорили скучаю за
я беспородистая, ужас.
не знаю, не слышала я такого...
Dafna
10-15-2012, 04:40 PM
ты допускаешь, даже в мыслях, что бывший российский врач начала 90х мог такое не попробовать?:)
даже не водку-медицинский спирт на апельсиновых корках настаивали, ходили с флягами по городу и пили залпом где не попадя с друзьями, ибо иначе было трудно смотреть на разваливающуюся некогда великую державу.
водку, правда, покупать тогда было опасно-люди от неё время от времени умирали.:117:
а.
ну тогда, веришь )
но, водка должна быть толковая, чистая, без апельсинов. тут это важно.
если мене запах не нравится (типа спиртом) - я не пью.
а если холодом и немного огурцом - шарман )) lol
Брюнетко
10-15-2012, 04:41 PM
это толька сильно породистые умирали
слабаки
а у дворняг организьм устойчивей
естественный отбор
Whoever
10-15-2012, 04:42 PM
это толька сильно породистые умирали
слабаки
а у дворняг организьм устойчивей
естественный отбор
это зависило от магазина или киоска, где сие дерьмо было приобретено.
Whoever
10-15-2012, 04:43 PM
а.
ну тогда, веришь )
но, водка должна быть толковая, чистая, без апельсинов. тут это важно.
если мене запах не нравится (типа спиртом) - я не пью.
а если холодом и немного огурцом - шарман )) лол
без апельсинов тоже пили-то был мой спирт.
а у друга-на корках:111:
Dafna
10-15-2012, 04:44 PM
без апельсинов тоже пили-то был мой спирт.
а у друга-на корках:111:
на травах, корках, я думаю это дурдом (
типа лекарства.
моя бабушка Битнер рюмками глушит. Я нюхала.
неее.
Whoever
10-15-2012, 04:50 PM
на травах, корках, я думаю это дурдом (
типа лекарства.
моя бабушка Битнер рюмками глушит. Я нюхала.
неее.
так у тебя не только дедушка, оказывается:)
случилось так, что я общался с бывшими представителями фирмы, продвигавшей бальзам Битнера в России-это была в своё время "фармацевтическая продукция".
С точки зрения представителей, работать с этим тощим австрийцем было крайне тяжело-он насаждал в компании атмосферу поголовного стукачества и слежения друг за другом.
С точки зрения здравого смысла ещё прикольнее-в таких количествах, в которых "бальзам" продаётся в постсоветском пространстве, во всех Альпах не наберётся трав заполнить эти бутылки. Так что скажи бабушке-пусть переходит на обычную водку:)
Dafna
10-15-2012, 04:53 PM
так у тебя не только дедушка, оказывается:)
случилось так, что я общался с бывшими представителями фирмы, продвигавшей бальзам Битнера в России-это была в своё время "фармацевтическая продукция".
С точки зрения представителей, работать с этим тощим австрийцем было крайне тяжело-он насаждал в компании атмосферу поголовного стукачества и слежения друг за другом.
С точки зрения здравого смысла ещё прикольнее-в таких количествах, в которых "бальзам" продаётся в постсоветском пространстве, во всех Альпах не наберётся трав заполнить эти бутылки. Так что скажи бабушке-пусть переходит на обычную водку:)
зря смеешься. моему бабулику 94 отпраздновали.
говорит, ей помогает от всего.
радеум ее. святое дело. :235:
так што, Битнер - сила )
а от водки давление (
Whoever
10-15-2012, 04:55 PM
зря смеешься. моему бабулику 94 отпраздновали.
говорит, ей помогает от всего.
радеум ее. святое дело. :235:
так што, Битнер - сила )
ну, я тебе сказал, что я думаю и знаю...но ты права, бабушке об этом не рассказывай:)
Dafna
10-15-2012, 04:56 PM
ну, я тебе сказал, что я думаю и знаю...но ты права, бабушке об этом не рассказывай:)
Я не знаю, что он там наливает..
как по мне так тожи вонючка редкостная.
но ... против фактов не попрешь :102:
Whoever
10-15-2012, 05:01 PM
Я не знаю, что он там наливает..
как по мне так тожи вонючка редкостная.
но ... против фактов не попрешь :102:
какие же здесь факты.
и Врага как назло нет-он бы тебе научно всё обьяснил.
Я, конечно, "неакадемический" врач, с его точки зрения.
Попробовать только могу.
Есть у тебя одна такая бабушка.
Которая пьёт бальзам Битнера в больших количествах.
Что было бы с ней, если бы онa его не пила, или пила обычную водку в эквивалeнтно-алкогольном содержании-мы не знаем.
Поэтому научно пользы бальзама мы доказать не можем. Но уже хорошо, что она в пользу верит-это называется эффект плацебо.
MariLi
10-15-2012, 05:05 PM
ну и чего тут? Вывели формулу?
Самая породистая женщина всех времен и народов - Фаина Раневская!
так... кое-что из её шедевров :
- Воспоминания - это богатства старости.
- Одиночество как состояние не поддается лечению.
- Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
- Оптимизм - это недостаток информации.
- У меня хватило ума прожить жизнь глупо.
- Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй.
- Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: "Умерла от
отвращения"
ну и тп...
berkut76
10-15-2012, 05:07 PM
ну и чего тут? Вывели формулу?
Самая породистая женщина всех времен и народов - Фаина Раневская!
так... кое-что из её шедевров :
- Воспоминания - это богатства старости.
- Одиночество как состояние не поддается лечению.
- Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
- Оптимизм - это недостаток информации.
- У меня хватило ума прожить жизнь глупо.
- Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй.
- Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: "Умерла от
отвращения"
ну и тп...
Она была лезбиянкой, а такой хоккей нам не нужен.:303:
Nahla
10-15-2012, 05:21 PM
битнер не плацебо, а гомеопатия
Nahla
10-15-2012, 05:21 PM
Она была лезбиянкой, а такой хоккей нам не нужен.:303:
вай :120:
лесбиянка?
Whoever
10-15-2012, 05:23 PM
битнер не плацебо, а гомеопатия
Врага нет, к сожалению.
Он рассказал бы про [evidence based medicine] и её отсутствие в тех странах.
И был бы, в данном случае, прав.
Впрочем, иногда породистые женщины могут верить в гомеопатию:)
Kapitula
10-15-2012, 05:29 PM
кстати там Враг был на частных практиков наехал. Не согласна насчет того, что ими движут корыстные интересы. Большинство заботятся о пациентах.
Alex5448
10-15-2012, 05:30 PM
Это правда, в том плане, что они позволяют выявить непородистых женщин.
Но породистую из беспородной они никак не сделают, увы.
Так она была породистой, просто это выявилось в экстремальной ситуации. Все эти манеры, языки и всё такое только тонкая материя за которой скрывается настоящее нутро.
Дерьмо может быть покрыто золотой бумажкой а золотая монета грубой материей. Подул ветер и видим кто есть кто.
Kapitula
10-15-2012, 05:32 PM
Так она была породистой, просто это выявилось в экстремальной ситуации. Все эти манеры, языки и всё такое только тонкая материя за которой скрывается настоящее нутро.
Дерьмо может быть покрыто золотой бумажкой а золотая монета грубой материей. Подул ветер и видим кто есть кто.
мне кажется, ты сравниваешь коричневое с мягким. Доброта вроде нигде не стояла в списке его критериев.
Nahla
10-15-2012, 05:35 PM
Врага нет, к сожалению.
Он рассказал бы про [evidence based medicine] и её отсутствие в тех странах.
И был бы, в данном случае, прав.
Впрочем, иногда породистые женщины могут верить в гомеопатию:)
считай я за врага. что тебя интересует в психосоматике?
доказательность или фактичность?
Whoever
10-15-2012, 05:35 PM
кстати там Враг был на частных практиков наехал. Не согласна насчет того, что ими движут корыстные интересы. Большинство заботятся о пациентах.
а кто с этим может согласиться.
верно и обратное.
"корыстные интересы" могут двигать и академическими врачами.
их чаще привлекают в качестве спикеров фармацевтических компаний, и даже совсем не за исследования, а вполне конкретно за выписку бОльшего количества данной продукции в своих академических центрах.
Как раз сегодня у меня было крайне неприятное для меня обьяснение с работницей по уходу за моим больным в стиле, что "продолжить лечение, начатое врачом Ч. я не могу, ибо это может навредить больному по таким-то и таким-то причинам, а сам доктор известен в академических кругах своей продажностью":):111:
Kapitula
10-15-2012, 05:39 PM
так им, души гадов :110:
Whoever
10-15-2012, 05:45 PM
она была праведницей, возможно.
но это не делает её породистой.
так же и образование с манерами не делает породистую из первой женщины в твоём примере.
Whoever
10-15-2012, 05:47 PM
считай я за врага. что тебя интересует в психосоматике?
доказательность или фактичность?
как и во всей медицине-научность.
есть ли какие-либо исследования по бальзаму Биттнера?
нет.
поэтому-эффект странный, скорее всего, таки плацебо.
"бальзам биттнера" после грамотно проведенной рекламной кампании занял в 1995 году третье место в списке наиболее продаваемых в россии аптечных товаров. А в Eвропе он вообще не реализуется через аптечную сеть"(c).
Nahla
10-15-2012, 06:08 PM
Как раз сегодня у меня было крайне неприятное для меня обьяснение с работницей по уходу за моим больным в стиле, что "продолжить лечение, начатое врачом Ч. я не могу, ибо это может навредить больному по таким-то и таким-то причинам, а сам доктор известен в академических кругах своей продажностью":):111:
очень непрофессиональное поведение по отношению к коллеге, с твоей стороны. вас деонтологиии не учили чтоли, разрази вас гиппократ
тцтцтц
Nahla
10-15-2012, 06:09 PM
как и во всей медицине-научность.
есть ли какие-либо исследования по бальзаму Биттнера?
нет.
поэтому-эффект странный, скорее всего, таки плацебо.
"бальзам биттнера" после грамотно проведенной рекламной кампании занял в 1995 году третье место в списке наиболее продаваемых в россии аптечных товаров. А в Европе он вообще не реализуется через аптечную сеть"(ц).
не всякая медицина научна.
Nahla
10-15-2012, 06:10 PM
имеешь право.
и ими таки и движут корыстные цели. но они не совсем виноваты.
бизнесс такой.
Whoever
10-15-2012, 06:11 PM
очень непрофессиональное поведение по отношению к коллеге, с твоей стороны. вас деонтологиии не учили чтоли, разрази вас гиппократ
тцтцтц
это советское понятие о деонтологии.
здесь я имею право не согласиться и обьяснить, почему.
принцип "не вреди" никто не отменял.
в том случае было вполне разумное обьяснение, т.к. больной уже испытал весь спектр побочных эффектов и отказался принимать то лекарство ещё "до меня".
Whoever
10-15-2012, 06:12 PM
не всякая медицина научна.
я "ненаучной" не занимаюсь.:117:
Nahla
10-15-2012, 06:15 PM
это советское понятие о деонтологии.
здесь я имею право не согласиться и обьяснить, почему.
принцип "не вреди" никто не отменял.
в том случае было вполне разумное обьяснение, т.к. больной уже испытал весь спектр побочных эффектов и отказался принимать то лекарство ещё "до меня".
деонтология советской или другой не бывает. не делай мне смешно.
не навреди в силе, но инстинкт денег сильнее.
неважно кто начал. главное кто остановился во время.
ты ведь не подумаешь, что я указываю тебе на чтот или вобще по хамски тебе выговариваю, но мне кажется ты не умеешь ни во время остановиться, ни дипломатии не обучен.
только не принимай лично, пожалуйста, а то я буду чувствовать себя гадко.
Nahla
10-15-2012, 06:16 PM
я "ненаучной" не занимаюсь.:117:
битнер - чистой воды гомеопатия с натуропатией,
что ты хочешь, чтоб я тебе доказaла научность ненаучного?
пардон муа.
Whoever
10-15-2012, 06:23 PM
деонтология советской или другой не бывает. не делай мне смешно.
не навреди в силе, но инстинкт денег сильнее.
неважно кто начал. главное кто остановился во время.
ты ведь не подумаешь, что я указываю тебе на чтот или вобще по хамски тебе выговариваю, но мне кажется ты не умеешь ни во время остановиться, ни дипломатии не обучен.
только не принимай лично, пожалуйста, а то я буду чувствовать себя гадко.
мне жаль, что ты имеешь дело с подобными докторами.
я обучен дипломатии, но люблю нахамить, если это уместно.:)
в данном случае-было уместно.
но я не буду писать тебе всех деталей-это скучно, и вне темы дискуссии.
тот врач мужчина, если что.
Whoever
10-15-2012, 06:25 PM
битнер - чистой воды гомеопатия с натуропатией,
что ты хочешь, чтоб я тебе доказала научность ненаучного?
пардон муа.
"....препарат не обязательно должен быть сверх-знаменит или эффективен. Достаточно, чтобы в России пустовала соответствующая ниша. Бальзам Биттнера (Австрия) может служить в этом плане хрестоматийным примером. Горькие травные настойки в СССР никогда не рассматривались как “подлинный” медикамент. Продвижение бальзама именно в этом качестве в сочетании с его близостью традициям народной медицины превратили заурядный ОТС-препарат в один из ведущих бестселлеров.
Одновременно успех бальзама, внедрение которого осуществлялось с помощью беспрецедентной по размаху рекламной кампании, типичен и в другом отношении: в России фармацевтическая новинка редко может “пойти сама”. Обычно нужны большие усилия по ее продвижению на рынок. А значит необходимы солидные расходы на рекламу и маркетинг, на реализацию проекта приходится направлять лучших менеджеров и т.д. То есть фирме следует сделать крупную ставку именно на Россию, что весьма рискованно.
Зато и приз, который фирма получит в случае успеха, уникален: тех ресурсов, которых на Западе хватает лишь на поддержание статуса мелкой или средней фирмы, при концентрации на российском проекте достаточно, чтобы стать крупным действующим лицом рынка. Для справки: в разгар популярности годовые продажи бальзама Биттнера в России достигали 30 млн. д."-(ц) А. Ю. Юданов.
Nahla
10-15-2012, 06:25 PM
мне жаль, что ты имеешь дело с подобными докторами.
я обучен дипломатии, но люблю нахамить, если это уместно.:)
в данном случае-было уместно.
но я не буду писать тебе всех деталей-это скучно, и вне темы дискуссии.
тот врач мужчина, если что.
это многое меняет.
скажи мне сколько больных без иншуранса ты готов смотреть каждый день?
сколько бесплатных в день?
просто цифру, без романтики.
Whoever
10-15-2012, 06:27 PM
это многое меняет.
я работаю в госпитале-я даже не знаю, есть у них страховки, или нет.
Nahla
10-15-2012, 06:28 PM
"....препарат не обязательно должен быть сверх-знаменит или эффективен. Достаточно, чтобы в России пустовала соответствующая ниша. Бальзам Биттнера (Австрия) может служить в этом плане хрестоматийным примером. Горькие травные настойки в СССР никогда не рассматривались как “подлинный” медикамент. Продвижение бальзама именно в этом качестве в сочетании с его близостью традициям народной медицины превратили заурядный ОТС-препарат в один из ведущих бестселлеров.
Одновременно успех бальзама, внедрение которого осуществлялось с помощью беспрецедентной по размаху рекламной кампании, типичен и в другом отношении: в России фармацевтическая новинка редко может “пойти сама”. Обычно нужны большие усилия по ее продвижению на рынок. А значит необходимы солидные расходы на рекламу и маркетинг, на реализацию проекта приходится направлять лучших менеджеров и т.д. То есть фирме следует сделать крупную ставку именно на Россию, что весьма рискованно.
Зато и приз, который фирма получит в случае успеха, уникален: тех ресурсов, которых на Западе хватает лишь на поддержание статуса мелкой или средней фирмы, при концентрации на российском проекте достаточно, чтобы стать крупным действующим лицом рынка. Для справки: в разгар популярности годовые продажи бальзама Биттнера в России достигали 30 млн. д."-(ц) А. Ю. Юданов.
грамотный пиар. и?
о чем мы спорим? ты уже забыл?
ты мен приводишь статьи в качстве довода, я тебе приведу другие, в качестве аргумента. и?
что мы доказываем друг другу? тем более, что битнер не платит. ни мне ни тебе
не всякая медицина научна. просто поверь мне на слово. доверься мне.
Whoever
10-15-2012, 06:30 PM
что мы доказываем друг другу? тем более, что битнер мне не платит. ни мне ни тебе
не всякая медицина научна. просто поверь мне на слово. доверься мне.
я тебе верю, конечно, что есть как медицина, так и шарлатаны.
Nahla
10-15-2012, 06:33 PM
я работаю в госпитале-я даже не знаю, есть у них страховки, или нет.
мы про частников говорим.
уфффф. ты так быстро теряешь нить, или я мельтешу.
ты как частник, скольких бесплатных больных готов смотреть?
у тебя фиксированный тариф внезависимости от наличия иншуранса? ???
забудь.
сколько бесплатных больных ты готов смотреть в день.
Nahla
10-15-2012, 06:33 PM
я тебе верю, конечно, что есть как медицина, так и шарлатаны.
:117:
Whoever
10-15-2012, 06:37 PM
откуда мне знать.
у меня есть небольшая практика, но там "бесплатные больные" только, если я не состою у их страховки на панели.
то есть иногда мне не удаётся получить деньги за визиты, но по договору с одним учреждением, я этих больных лечу. не так много, но они есть.
Nahla
10-15-2012, 06:39 PM
откуда мне знать.
у меня есть небольшая практика, но там "бесплатные больные" только, если я не состою у их страховки на панели.
то есть иногда мне не удаётся получить деньги за визиты, но по договору с одним учреждением. я этих больных лечу. не так много, но они есть.
что и требовалось доказать.
по твоей теории "мне очень жаль nahla, что тебе приходится иметь дело с такими врачами и бла бла бла", ты провалился считай.
так же и они.
те другие, с которыми имеют дело другие, им конечно очень жаль, неимоверно прям, но утром деньги, вечером стулья ;)
Whoever
10-15-2012, 06:42 PM
что и требовалось доказать.
по твоей теории "мне очень жаль nahla, что тебе приходится иметь дело с такими врачами и бла бла бла", ты провалился считай.
так же и они.
те другие, с которыми имеют дело другие, им конечно очень жаль, неимоверно прям, но утром деньги, вечером стулья ;)
я ничего не понял, что ты доказала.
ты хочешь сказать, что качество помощи в описанных мной случаях отличается? так ты не права.
или ты хочешь доказать, что я где-то навредил неким больным?
ничего не понял.
Nahla
10-15-2012, 06:45 PM
я ничего не понял, что ты доказала.
ты хочешь сказать, что качество помощи в описанных мной случаях отличается? так ты не права.
или ты хочешь доказать, что я где-то навредил неким больным?
ничего не понял.
это нормально, потому что написано ненормально.
врачи корыстные не потому что корыстные, а потому что врачи.
бизнесс такой. система такая. профессия такая.
утверждение не абсолютно.
я тебя запутываю, не бери в голову.
sharik
10-15-2012, 06:51 PM
Опять Хуевер с оптимизмом смотрит в ближайшее будущее и продолжает придумывать себе "мечту"
Whoever
10-15-2012, 06:54 PM
всё понял.
как относительно корыстный врач-с приветом участнице относительно бескорыстного бизнеса:):111:
Whoever
10-15-2012, 06:56 PM
Опять Хуевер с оптимизмом смотрит в ближайшее будущее и продолжает придумывать себе "мечту"
мечта, но не придуманная.
я видел таких женщин, и даже был с такими в отношениях.
sharik
10-15-2012, 07:00 PM
мечта, но не придуманная.
я видел таких женщин, и даже был с такими в отношениях.
угу, 3 раза замужем и каждый раз удачно )) слышале
Whoever
10-15-2012, 07:03 PM
угу, 3 раза замужем и каждый раз удачно )) слышале
не обижай человека:111:
nat123
10-15-2012, 07:06 PM
как врач вдрук вылез к породе?
Kapitula
10-15-2012, 07:49 PM
имеешь право.
и ими таки и движут корыстные цели. но они не совсем виноваты.
бизнесс такой.
и с тобой не согласна
ими таки не движут
Nahla
10-15-2012, 07:50 PM
что вы натали, это самая породистая каста людей.
призванная.
Kapitula
10-15-2012, 07:52 PM
это многое меняет.
зачем бесплатных. У нас визит 55$, они не могут себе позволить?
sharik
10-15-2012, 07:52 PM
какая Нахла у нас вежливая всётаки, прям в груди пригрело ))
Nahla
10-15-2012, 07:54 PM
всё понял.
как относительно корыстный врач-с приветом участнице относительно бескорыстного бизнеса:):111:
)))
ты не можешь сказать цифру бесплатного контингента твоих услуг.
даже учитывая то, что они в твоей практике есть, что само по себе странно, ты не в курсе своего бизнесса чтоли?
то, что медицина платная меня не коробит. за все надо платить.
никого почему то не возмущает, что за хлеб надо платить.
просто сегодняшняя медицина, если про американскую говорим- это бизнесс. система такая
очень хороший, отлаженный, замечательный, продуктивный, качественный, но бизнесс.
и это не есть плохо. это есть харашо.
но говорить, что врачи по призванию во имя и в силу , искусства ради, бескорыстно
я тебя умоляю))
Kapitula
10-15-2012, 07:54 PM
мы про частников говорим.
уфффф. ты так быстро теряешь нить, или я мельтешу.
ты как частник, скольких бесплатных больных готов смотреть?
у тебя фиксированный тариф внезависимости от наличия иншуранса? ???
забудь.
в госпитале смотрят всех, что ты имеешь в виду под " готов смотреть"?
Kapitula
10-15-2012, 07:55 PM
надеюсь, ты работаешь бесплатно.
Nahla
10-15-2012, 07:56 PM
в госпитале смотрят всех, что ты имеешь в виду под " готов смотреть"?
мы говорим про частную практику или где?
враг говорил ведь про частников?
поиск собственных постов доверяю тебе самой же:129:
здароff
Nahla
10-15-2012, 07:57 PM
надеюсь, ты работаешь бесплатно.
работаю бесплатно. но думаю за деньги. только.
форум свидетель.
гы
nat123
знаете...я вот никогда не понимала одного. Почему человек не может быть благодарен жизни? почему если член стоит и 3 копейки в кармане есть, почему надо выдрёпываццо и постоянно водить носом -то не так, сё не так, ах дайте мне кроткую, которая не ест вообще. Слушайте жизнь такая короткая на самом деле...я не понимаю, почему нельзя ей радоваццо, а нужно только постоянно нудно ныть? Хуевер доктор в Штатах и получает? так замечательно, получает много на фоне сотоварищей по имммиграции. Так флаг ему в руки. Много ли он он получает на фоне нефтягого парниши - сущии копейки. я не понимаю почему надо выбирать женщин, слегка оттопырив пальчик и наморщив носик...Хуевер расслабся и деньги твои на общем фоне не капитал , да и члeн может мелкий...так шта...Заколебал, честное слово
Kapitula
мы говорим про частную практику или где?
враг говорил ведь про частников?
поиск собственных постов доверяю тебе самой же:129:
здароff
хуевер говорил о себе. Он или частник, или работает на госпиталь, который тоже частник. Никакой госпиталь не выставит на улицу чувака с инфарктом, потому что у него денег нет.
Nahla
10-15-2012, 07:58 PM
какая Нахла у нас вежливая всётаки, прям в груди пригрело ))
я сейчас горю елочной звездой.
так же ярко и торжественно
:114:
Kapitula
10-15-2012, 07:59 PM
знаете...я вот никогда не понимала одного. Почему человек не может быть благодарен жизни? почему если член стоит и 3 копейки в кармане есть, почему надо выдрёпываццо и постоянно водить носом -то не так, сё не так, ах дайте мне кроткую, которая не ест вообще. Слушайте жизнь такая короткая на самом деле...я не понимаю, почему нельзя ей радоваццо, а нужно только постоянно нудно ныть? Хуевер доктор в Штатах и получает? так замечательно, получает много на фоне сотоварищей по имммиграции. Так флаг ему в руки. Много ли он он получает на фоне нефтягого парниши - сущии копейки. я не понимаю почему надо выбирать женщин, слегка оттопырив пальчик и наморщив носик...Хуевер расслабся и деньги твои на общем фоне не капитал , да и члeн может мелкий...так шта...Заколебал, честное слово
видимо выбирает, потому что может себе позволить
такой вариант не приходил в голову?
Nahla
10-15-2012, 07:59 PM
зачем бесплатных. У нас визит 55$, они не могут себе позволить?
ты вобще давно по улицам ходила?
$55- это деньги. не грязь под ногами.
Alex5448
10-15-2012, 08:00 PM
я не понимаю почему надо выбирать женщин, слегка оттопырив пальчик и наморщив носик...
А почему нет?
Kapitula
10-15-2012, 08:00 PM
ты вобще давно по улицам ходила?
$55- это деньги. не грязь под ногами.
да, а средняя зарплата - три тысячи.
и никто из бедных без сотового телефона не ходит
Nahla
10-15-2012, 08:01 PM
знаете...я вот никогда не понимала одного. Почему человек не может быть благодарен жизни? почему если член стоит и 3 копейки в кармане есть, почему надо выдрёпываццо и постоянно водить носом -то не так, сё не так, ах дайте мне кроткую, которая не ест вообще. Слушайте жизнь такая короткая на самом деле...я не понимаю, почему нельзя ей радоваццо, а нужно только постоянно нудно ныть? Хуевер доктор в Штатах и получает? так замечательно, получает много на фоне сотоварищей по имммиграции. Так флаг ему в руки. Много ли он он получает на фоне нефтягого парниши - сущии копейки. я не понимаю почему надо выбирать женщин, слегка оттопырив пальчик и наморщив носик...Хуевер расслабся и деньги твои на общем фоне не капитал , да и член может мелкий...так шта...Заколебал, честное слово
начни с себя. и мир последует за тобой. обещаю.
Nahla
10-15-2012, 08:02 PM
А почему нет?
потому что.
опсорь. если сможешь.
:129:
Alex5448
10-15-2012, 08:03 PM
потому что.
опсорь. если сможешь.
:129:
Зачем? Что мне из этого выйдет?
Nahla
10-15-2012, 08:05 PM
хуевер говорил о себе. Он или частник, или работает на госпиталь, который тоже частник. Никакой госпиталь не выставит на улицу чувака с инфарктом, потому что у него денег нет.
бабуля. вы о чем, душа моя?
спор зародился на почве ваших недопониманий с врагом, и вашего порицания его точки зрения.
полноте, какой хуевер, каким бы евером он ни был.
он фигурировал, как теоретическое наглядное пособие по бескорыстности
Kapitula
10-15-2012, 08:06 PM
госпитальные врачи- чудный пример бескорыстности
хуевер в том числе
Nahla
10-15-2012, 08:06 PM
Зачем? Что мне из этого выйдет?
ты не мог бы быть бескорыстным врачом. ай ай ай .
корыстный человек.
nat123
10-15-2012, 08:07 PM
видимо выбирает, потому что может себе позволить
такой вариант не приходил в голову?
Я думaю, что писать мне "приходилo тебе в голову" ето хамство. Приходилo. Я не считаю, что если ты врaч, ето одим фактом делает тебя каким небожителем. Ну получаешь свои деньги, куча народа получает больше денeк, ето не повод ....я понятно обьяснила?
nat123
10-15-2012, 08:07 PM
А почему нет?
потому ,что такой мужчина выглядит идиотом
Nahla
10-15-2012, 08:08 PM
хуевер в том числе
хватит.
мы не про чудных хуеверов в госпиталях говорили.
про частников, про которых говорил враг,
не смей сбивать меня с толку!
/истерит/.
( надеюсь шарик не видит как я припадочно слюной брыжжжу)
nat123
хуевер в том числе
И охренeный любовник, мне вдрук в голову пришло:111:
Kapitula
Я думaю, что писать мне "приходилo тебе в голову" ето хамство. Приходилo. Я не считаю, что если ты врч, ето одим фактом делает тебя каким небожителем. Ну получаешь свои деньги, куча народа получает больше денeк, ето не повод ....я понятно обьяснила?
я считаю, что если перед человеком складываются штабеля, он становится более переборчивым и балованным, и это нормально.
Nahla
10-15-2012, 08:09 PM
бугага. а женщина?
кем выглядит она?
или им можнo и даже нужнo?
Kapitula
10-15-2012, 08:09 PM
хватит.
мы не про чудных хуеверов в госпиталях говорили.
про частников, про которых говорил враг,
не смей сбивать меня с толку!
/истерит/.
( надеюсь шарик не видит как я припадочно слюной брыжжжу)
ты похоже не в курсе, что частники ходят в госпиталя и там тоже пациентов смотрят :120:
Nahla
10-15-2012, 08:10 PM
Я думаю, что писать мне "приходило тебе в голову" ето хамство. ..я понятно обьяснила?
вы такая ранимая стали, натали.
такая хрупкая. и нежная.
особенно нахрапистый тон, вкупе с "понятно обьяснила" и изыском непокорности ее хамству делает вас великолепной.
только не материте меня, о, богиня дурного слога.
nat123
10-15-2012, 08:11 PM
я считаю, что если перед человеком складываются штабеля, он становится более переборчивым и балованным, и это нормально.
Складываюццо? за что? за врачебную зарплату? ой не смешите вы меня, офигененные деньги...На фоне иммиграции, конешна, бога за бороду поймал...Оглянитесь вокрук - кругом бедные благородные женщины, умирают с голоду...на всё согласны, лиша ба доктор посмотрел без неприязни....самим не смешно, нет. Завидный жених не побрезговал, аааааааааааааа:111:
Nahla
10-15-2012, 08:12 PM
ты похоже не в курсе, что частники ходят в госпиталя и там тоже пациентов смотрят :120:
и каким образом это меняет их корыстность?
сколько пациентов бескорыстных приходится на корыстных?
да. да. да.
я ваще не в курсе, не обесудь.
Ну вот смотри Петька. Врач А в академке два дня в неделю сидит в исследовательской лаборатории, а три дня оперирует. Врач Б в частной практике оперирует пять дней в неделю. У кого из них больше зарплата? Правильно, у врача Б. Почему? Потому что страховки платят за операции а не за лабораторные исследования. Исследования не являются непосредственным источником дохода. Обычно они даже являются непосредственным источником расходов, которые только частично покрываются [NIH] грантами, но в конечном счете эти исследования спасают от преждевременной смерти и страданий миллионы людей.
То есть за два дня в лаборатории ему ни хрена не платят. Значит так его ценят. А несчёт миллионов людей коммунисты тоже говорили и спасали от страданий.
Nahla
10-15-2012, 08:13 PM
Складываюццо? за что? за врачебную зарплату? ой не смешите вы меня, офигененные деньги...На фоне иммиграции, конешна, бога за бороду поймал...Оглянитесь вокрук - кругом бедные благородные женщины, умирают с голоду...на всё согласны, лиша ба доктор посмотрел без неприязни....самим не смешно, нет. Завидный жених не побрезговал, аааааааааааааа:111:
нет. не смешно.
врач - это не только статус и положение.
Kapitula
10-15-2012, 08:15 PM
и каким образом это меняет их корыстность?
сколько пациентов бескорыстных приходится на корыстных?
да. да. да.
я ваще не в курсе, не обесудь.
судя по тому, что из 300 млн 50 млн не имеют страховки, можно вывести долю безкорыстных. Т. е. их лечат, даже лекарства госпитальные тратят, обследования делают. Попробуй на автосервис прийти на отсутствие страховки пожаловаться.
Nahla
10-15-2012, 08:16 PM
судя по тому, что из 300 млн 50 млн не имеют страховки, можно вывести долю безкорыстных. Т. е. их лечат, даже лекарства госпитальные тратят, обследования делают. Попробуй на автосервис прийти на отсутствие страховки пожаловаться.
ну так. а как ты думаешь, где они погашают долю бескорыстного ?
тут я тебе шиииироооокооо- широкоооо улыбнулась.
ты, красивый мой человек, пришел к тому, от чего я пляшу.
система такая.
бизнесс такой.
nat123
10-15-2012, 08:18 PM
Так, пошла ка я на работу. с благоговейныm чуйством. Пойду скажу спасиба, што здороваюццо са мной. у них зарплаты больше хуевервской, а не побрезговали, доброе утро скозали. Балин, как же повезло-то....несказанно повезло
Kapitula
10-15-2012, 08:20 PM
хгм. А что вы все на деньги переводите, по другим причинам нельзя хотеть с мужчиной быть?
Nahla
10-15-2012, 08:20 PM
чем бы вы не тешились, лишь бы фoрум не рушили.
проводила нат до работы, помахала платочком, похлопала длинющими ресничками.
мне кажется, я у нее в игноре((
скажите ей срочно разигнорить меня. pls
капитула скажи ей, a.
Alex5448
10-15-2012, 08:21 PM
Гыы:111: сколько зависти:111:
Nahla
хгм. А что вы все на деньги переводите, по другим причинам нельзя хотеть с мужчиной быть?
не томи ее видение прекрасного.
она так видит. рок
Kapitula
ну так. а как ты думаешь, где они погашают долю бескорыстного ?
тут я тебе шиииироооокооо- широкоооо улыбнулась.
ты, красивый мой человек, пришел к тому, от чего я пляшу.
система такая.
бизнесс такой.
нет, не бизнес.
смотрят бесплатно? да.
все остальное- твои допущения и натяжки
Kapitula
10-15-2012, 08:23 PM
чем бы вы не тешились, лишь бы фoрум не рушили.
проводила нат до работы, помахала платочком, похлопала длинющими ресничками.
мне кажется, я у нее в игноре((
скажите ей срочно разигнорить меня. pls
капитула скажи ей, a.
не могу, она опять обзовется
Nahla
10-15-2012, 08:24 PM
нет, не бизнес.
смотрят бесплатно? да.
все остальное- твои допущения и натяжки
хорошо. ты права.
сколько бесплатных больных, ты, как частный практикующий врач, готова смотреть в день?
Nahla
10-15-2012, 08:25 PM
не могу, она опять обзовется
тебе хорошо((
она тебя обзывает. а меня ваще не читает.
осссссспади, грустна тааа...
сидит раскачивается, в ступор впадает
Kapitula
10-15-2012, 08:26 PM
хорошо. ты права.
сколько бесплатных больных, ты, как частный практикующий врач, готова смотреть в день?
я не частнопрактикующий, поэтому ответить не могу, сколько готова. Для бедных тут спецпрограмма есть, их человека три- четыре в день. За 20$.
Kapitula
10-15-2012, 08:28 PM
тебе хорошо((
она тебя обзывает. а меня ваще не читает.
осссссспади, грустна тааа...
сидит раскачивается, в ступор впадает
не впадай, иди лучше моих собачек в собачках посмотри. На нату по характеру похожи: жизнерадостные.
Yurcha
10-15-2012, 08:54 PM
Может он ветеринар?
Kapitula
10-15-2012, 08:55 PM
кстати Лирик меня красивым догом обозвал, хожу горжусь весь день :101:
А гавкать как, получается?
Kapitula
10-15-2012, 09:06 PM
А гавкать как, получается?
гав- гав
ну как, красиво :106:
гав- гав
ну как, красиво :106:
Слушай, у тебя всё красиво что не делаешь.
Yurcha
10-15-2012, 09:10 PM
Я тоже горжусь своей чистокровной родословной :122:
Kapitula
Слушай, у тебя всё красиво что не делаешь.
не расстраивайся, зато ты красиво комплементишь :101:
Hallucinogen
а с чего ты взяла, что их без страховки лечат ?
"не верю" ©
Kapitula
10-15-2012, 09:12 PM
тебя в кого записали?
мне ты немецкую овчарку напоминаешь
"не верю" ©
Не верь. Если в больницу попадут лечат всё равно. В частной практике скорее всего нет, ну там хотя бы Медикайд нужен
Kapitula
10-15-2012, 09:14 PM
"не верю" ©
сама видела, или ты думаешь, их с инфарктом на улицу отправляют?
berkut76
10-15-2012, 09:14 PM
Чистокровная, не значит породистая.:104:
Ближневосточная овчарка?
Kapitula
10-15-2012, 09:16 PM
Не верь. Если в больницу попадут лечат всё равно. В частной практике скорее всего нет, ну там хотя бы Медикайд нужен
не знаю, моему недавно одному байпасс сердечный сделали, он после выписки ходил хирургу показываться. Хотя платить ему нечем точно.
HoneyComb
А меня болонкой обозвали :235:
Kapitula
Ближневосточная овчарка?
ишь, как мы об овчарке подумали :110:
Kapitula
10-15-2012, 09:18 PM
А меня болонкой обозвали :235:
на розовой подушке и с заколкой от Луи- чегототам.
Baghera
10-15-2012, 09:20 PM
"молчалива"-только в плане, что не сплетничает, и не общается со сбродом.
"покорная", "запертая в сельской местности"-вовсе не было.
Сбродом? А решать кто сброд, а кто породистые кто будет?
Ты как-то писал что хочешь поселить избранницу в пригороде/сельской местности.
silent, rural doormat
не знаю, моему недавно одному байпасс сердечный сделали, он после выписки ходил хирургу показываться. Хотя платить ему нечем точно.
У хирурга по кейсу оплачивается, послеоперационный визит входит в стоимость.
Из 5 процентов федеральных, что-то хирургу перепадёт, ну так как по страховке конечно.
Kapitula
10-15-2012, 09:22 PM
У хирурга по кейсу оплачивается, послеоперационный визит входит в стоимость.
Из 5 процентов федеральных, что-то хирургу перепадёт, ну так как по страховке конечно.
не поняла ничего. Какой кейс, если у чувака ни денег ни страховки?
Hallucinogen
10-15-2012, 09:23 PM
сама видела, или ты думаешь, их с инфарктом на улицу отправляют?
с эмердженси кондишн не могут отправить на улицу по закону, даже еслиб захотели...
а вот к примеру с какой нибудь хронической хренью - запросто... пока не начнешь умирать, а вот тогда - велкам
Baghera
10-15-2012, 09:24 PM
безусловно.
полных среди них нет.
Про Кустодиева забыли? А про Рубенса? и других? они колхозниц/пастушек писали?
Kapitula
10-15-2012, 09:24 PM
с эмердженси кондишн не могут отправить на улицу по закону, даже еслиб захотели...
а вот к примеру с какой нибудь хронической хренью - запросто... пока не начнешь умирать, а вот тогда - велкам
хронические хрени в этой стране амбулаторно лечатся
HoneyComb
10-15-2012, 09:27 PM
на розовой подушке и с заколкой от Луи- чегототам.
Мне больше пудель нра :114:
Kapitula
10-15-2012, 09:27 PM
Мне больше пудель нра :114:
пудель большой, ты должна быть маленькой и уютной
HoneyComb
10-15-2012, 09:28 PM
пудель большой, ты должна быть маленькой и уютной
Так есть же маленькие "карликовые" пуделечки
Лирик
10-15-2012, 09:29 PM
Смотрел КВН и подумал, кто породистееее Канделаки или Брежнева?
Kapitula
10-15-2012, 09:30 PM
Так есть же маленькие "карликовые" пуделечки
ладно, только белый и на розовой подушке :110:
HoneyComb
10-15-2012, 09:32 PM
ладно, только белый и на розовой подушке :110:
:130::130:
Лирик
10-15-2012, 09:32 PM
Не, не пудель... шитцу, черно-белая, лохматая.
не поняла ничего. Какой кейс, если у чувака ни денег ни страховки?
Есть федеральная программа, она может составлять до 5% бюджета госпиталю, по ней госпиталь обязуется лечить незастрахованных, а им потом где-то через 3-6 месяцев после ка бумаги подадут выплачивают.
У нас к примеру хирург частник прооперировал аппендицит у незастрахованного.
Обычная стоимость от 2800 до 4000 для хирурга (сумма условная и может сильно отличаться). Так ка страховки нет то бумаги передаются федералам, если медикайд задним числом нельзя оформить. Через несколько месяцев пришла оплата 600 долларов за кейс. И госпиталю часть издержек покрыли. Ведь в некоторых местах до 20% могут быть без страховки, ну где нелегалов много допустим. Никакой бюджет не выдержит.
Есть в частных госпиталях другой вариант. У нас заставляли лечить до 10 человек без страховок в месяц, иначе привилегии не давали. отказаться не можешь. Госпиталь получал по 302 плану химиотерапевтические лекарства существенно дешевле, чем те же лекарства продавались частникам. Разница шла в общий котёл.
Есть и другие варианты.
Jack53
10-15-2012, 09:35 PM
Это мелочи. Важно, что не служебная или сторожевая, а декоративная.:311:
Kapitula
10-15-2012, 09:36 PM
ВОТ! как раз ее представляля, породу вспомнить не могла. Ханя, ты это она!!
Милька
10-15-2012, 09:36 PM
у меня ассоциация с лошадьми
надажи
у вас с собачками
Kapitula
10-15-2012, 09:37 PM
понятно, инок. Но это все равно- человеку- то конкретному бесплатно.
Kapitula
надажи
у вас с собачками
мы лошадиных пород не знаем
Jack53
надажи
у вас с собачками
Тогда пони. Но не тяжеловоз и не скакун. :)
Лирик
надажи
у вас с собачками
Извини, специалистов по крупному рогатому скоту на этом форуме по пальцам пересчитать можно.
Kapitula
10-15-2012, 09:38 PM
Милька на лабрадора похожа- дружественная
понятно, инок. Но это все равно- человеку- то конкретному бесплатно.
Да, бесплатно.
Hallucinogen
10-15-2012, 09:39 PM
хронические хрени в этой стране амбулаторно лечатся
амбулаторно лечат без страховки ? :111:
гыыыыыыы
Jack53
10-15-2012, 09:40 PM
Извини, специалистов по крупному рогатому скоту на этом форуме по пальцам пересчитать можно.
Лошади не рогатый скот. Не о коровах же говорить, хотя есть и породистые.:311:
Лирик
10-15-2012, 09:40 PM
Это мелочи. Важно, что не служебная или сторожевая, а декоративная.:311:
Не согласен. От сторожевых хоть какая-то польза, а декоративные только лают и шерстью надоедают.
Hallucinogen
10-15-2012, 09:44 PM
из поверхностно прочитанных мною описаний я так понял, что породистая женщина - это женщина с западным образованием и профессией, но глубоко восточная в душЕ..
чтоб и боготворила, и на шее не сидела.. своего рода лучшее из двух миров
Spartacus
10-15-2012, 09:52 PM
А как бы жилось с породистыми в быту?
Или когда оба породистые очень, условно так, но есть такие простые бытовые вещи , kaк сходить в tуалет, kotorый неисправен, и вообще забился и слив *не тянет*, и трубы не той ширины диаметра.
Нет, принцессы, по задумке, не kакают, но история знала прецеденты. муж породистый, жена породистая, а там такое месиво, и оба впечатлительные очень.
Тут дилемма бытового характера.
HoneyComb
10-15-2012, 09:53 PM
ВОТ! как раз ее представляля, породу вспомнить не могла. Ханя, ты это она!!
Нет, пудель значит пудель! :103::103:
HoneyComb
10-15-2012, 09:54 PM
Не согласен. От сторожевых хоть какая-то польза, а декоративные только лают и шерстью надоедают.
Поэтому у тебя сторожевая да? :111:
Лирик
10-15-2012, 09:56 PM
Поэтому у тебя сторожевая да? :111:
У меня две и, к сожалению, обе сверхдекоративные. Это если ты о собаках.
HoneyComb
10-15-2012, 09:59 PM
У меня две и, к сожалению, обе сверхдекоративные. Это если ты о собаках.
И пользы от них никакой , а ты их небось люююююбиш
Лирик
10-15-2012, 10:00 PM
А как бы жилось с породистыми в быту?
Или когда оба породистые очень, условно так, но есть такие простые бытовые вещи , kaк сходить в tуалет, kotorый неисправен, и вообще забился и слив *не тянет*, и трубы не той ширины диаметра.
Тут дилемма бытового характера.
Если оба породистых, так и челядь есть. Для унитазовых нужд.
Kapitula
10-15-2012, 10:04 PM
амбулаторно лечат без страховки ? :111:
гыыыыыыы
50-60$- неподъемные деньги при средней зарплате в три тысячи?
Лирик
10-15-2012, 10:05 PM
И пользы от них никакой , а ты их небось люююююбиш
Обожаю, ага. А польза есть - на них любая женщина смотрит и старается стать лучше.
Jack53
10-15-2012, 10:06 PM
Породистые - возможно, не очень удачное определение, отсюда столько разночтений.
Kapitula
10-15-2012, 10:06 PM
из поверхностно прочитанных мною описаний я так понял, что породистая женщина - это женщина с западным образованием и профессией, но глубоко восточная в душЕ..
и тапки в зубах носила под собачий вальс
Лирик
10-15-2012, 10:09 PM
Породистые - возможно, не очень удачное определение, отсюда столько разночтений.
Не приросло к обществу определение породы, а в тутошнем контексте, который до нас пытался донести автор темы, породистая дама сродни женщине с классом / классная женщина? /.
Optimistic
10-15-2012, 10:10 PM
Лермонтов
Герой нашего времени
Решительно, я никогда подобной женщины не видывал. Она была далеко не красавица, но я имею свои предубеждения также и насчет красоты. В ней было много породы... порода в женщинах, как и в лошадях, великое дело; это открытие принадлежит Юной Франции. Она, то есть порода, а не Юная Франция, большею частью изобличается в поступи, в руках и ногах; особенно нос много значит. Правильный нос в России реже маленькой ножки. Моей певунье казалось не более восемнадцати лет. Необыкновенная гибкость ее стана, особенное, ей только свойственное наклонение головы, длинные русые волосы, какой-то золотистый отлив ее слегка загорелой кожи на шее и плечах и особенно правильный нос - все это было для меня обворожительно.
Породистая женщина - такой старый термин...
Yurcha
10-15-2012, 10:13 PM
Это обо мне
Yurcha
10-15-2012, 10:16 PM
Чистокровная, не значит породистая.:104:
да, я не голубых кровей :300:
Spartacus
Если оба породистых, так и челядь есть. Для унитазовых нужд.
Понятно. Челядь или специальные человеки.
То есть, порода это kaк у колобка, когда голова есть, большая такая, а вот с руками nе повезло.
HoneyComb
Лермонтов
Герой нашего времени
Породистая женщина - такой старый термин...
Я как раз приготовилась его читать :235:
berkut76
10-15-2012, 10:17 PM
да, я не голубых кровей :300:
А как с кистью быть и с щиколотками?:102:
Spartacus
10-15-2012, 10:24 PM
Интересно, какие пoлитические убеждения у породистой женщины, какая идиологическая окраска.
Nаверно республканка, да?
Kapitula
10-15-2012, 10:24 PM
Понятно. Челядь или специальные человеки.
То есть, порода это kaк у колобка, когда голова есть, большая такая, а вот с руками nе повезло.
зато умище!
Jack53
10-15-2012, 10:27 PM
Интересно, какие пoлитические убеждения у породистой женщины, какая идиологическая окраска.
Nаверно республканка, да?
Да, скорей республиканка, чем демократка, но в широком смысле.:)
Spartacus
10-15-2012, 10:28 PM
зато умище!
Но в туалете месиво¡
Kapitula
10-15-2012, 10:30 PM
Но в туалете месиво¡
ху кэрз. Можно пока пойти на улицу любоваться закатом и дрынкать боржоми.
Spartacus
10-15-2012, 10:31 PM
Да, скорей республиканка, чем демократка, но в широком смысле.:)
Горячая южанка или хладнокровная янки, если по темпераменту?
Милька
10-15-2012, 10:33 PM
WASP
Jack53
10-15-2012, 10:35 PM
Породистую женщину не испугаешь месивом. Она знает, что мир несовершенен и иногда приходится запачкать руки. Ей важнее жить в мире с собой и своими принципами. Туалеты тут ни при чем, так же как челядь и голубая кровь.
HoneyComb
10-15-2012, 10:37 PM
Холодная аутсайд, горячая инсайд
Jack53
10-15-2012, 10:38 PM
И темперамент ни при чем. И даже внешность не очень. Ее отношения с внешним миром строятся на внутреннем, врожденном чувстве собственного достоинства и самоуважении. Из которого проистекает и уважение к другим.
nefertiti
10-15-2012, 10:41 PM
Она - обязательно космополит
даже и не сомневайтесь...
Jack53
10-15-2012, 10:46 PM
Она - обязательно космополит
даже и не сомневайтесь...
Тут возможны варианты.:) Например, такой - националистка и космополитка одновременно. Знает свои корни и уважает чужие. Она может быть и аполитичной. Но, конечно, не может быть спесивой ксенофобкой.
Optimistic
10-15-2012, 10:48 PM
И темперамент ни при чем. И даже внешность не очень. Ее отношения с внешним миром строятся на внутреннем, врожденном чувстве собственного достоинства и самоуважении. Из которого проистекает и уважение к другим.
Слово порода, конечно подразумевает нечто врожденное.
Но в случае породы в женщинах - такт, манеры, элегантность, чувство собственного достоинства и т.д. - это всё, разве не приобретенные в детстве качества?
Jack53
10-15-2012, 10:51 PM
Слово порода, конечно подразумевает нечто врожденное.
Но в случае породы в женщинах - такт, манеры, элегантность, чувство собственного достоинства и т.д. - это всё, разве не приобретенные в детстве качества?
Приобретенное в детстве через поколения становится врожденным. Трудно сказать что первично - воспитание или гены.
Kapitula
10-15-2012, 10:52 PM
голосую за гены
Spartacus
10-15-2012, 10:52 PM
То есть, это врожденное, на уровне днк.
Если родился без серебрянной ложки во рту, значит не судьба, не срослось. Так и уйдешь быдлом..?
Что-то не так в нашем царстве
Jack53
10-15-2012, 10:54 PM
голосую за гены
Возможно. В идеале - гены+ воспитание.
HoneyComb
10-15-2012, 10:56 PM
Вы господа путаете класс и породу
Spartacus
10-15-2012, 10:57 PM
Кто у нас из великих вышел из грязи и в князи...
Ломоносов, Шевченко, Сковорода, Есенин, Маяковский, Хемингуэй, Ремарк
Страшнее быть снобом и считать себя породистым тк родился в правильном месте и в удобном месте
Jack53
10-15-2012, 10:59 PM
То есть, это врожденное, на уровне днк.
Если родился без серебрянной ложки во рту, значит не судьба, не срослось. Так и уйдешь быдлом..?
Что-то не так в нашем царстве
Серебрянная ложка - это фора. Она может помочь, но не она определяет. Здесь недавно писали о породистых людях, вышедших из гущи народной.
Jack53
10-15-2012, 10:59 PM
Кто у нас из великих вышел из грязи и в князи...
Ломоносов, Шевченко, Сковорода, Есенин, Маяковский, Хемингуэй, Ремарк
Вот-вот...
Hallucinogen
10-15-2012, 11:06 PM
50-60$- неподъемные деньги при средней зарплате в три тысячи?
это у вас копэй такой или флэт рэйт за лечение ?
Hallucinogen
10-15-2012, 11:07 PM
и тапки в зубах носила под собачий вальс
неплохо бы конечно... но это уже излишество, ну право, ну что вы :114: