PDA

View Full Version : Моя подруга вернулась из Москвы!

Pages : [1] 2 3 4

fan_ta
04-13-2012, 08:59 AM
http://alice-lisina.livejournal.com/180948.html
Помните я писала, что моя подруга уезжает в Москву?
Тут - http://alice-lisina.livejournal.com/174853.html

Ура, она приехала обратно! И я конечно ее попросила рассказать о поездке и показать фото...
Она разрешила мне с вами поделиться ее впечатлениями. Спасибо ей огромное!

"Приветик, дорогая!!!
Ну что я могу сказать... У меня сейчас чувство, как-будто я вернулась с зоны.
У меня случился глубочайший культурный шок сразу, как я только подошла к gate на посадку в самолет в Москву, и продолжался до тех пор, пока я не села в обратный самолет на Коламбус и не увидела там стюардессу, эдакую пышечку, которая светилась и улыбалась, и пыталась передать весь свой насторой пассажирам, она нас разве что не облизывала.
Хочу побыстрее забыть эту поездку как страшный сон!
Никаких фотографий не делала - не хотелось ничего с собой брать, даже фотографии. Получила настоящую шокотерапию. Мне теперь нужно лечиться после этой поездки и ехать в отпуск. Какое счастье, что нам удалось убраться из этой страны, вот уж во истину по добру- по здорову!

НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА, если у вас там нет родных, и чувство долга не призывает! Деньги можно потратить гораздо более приятно в Европе, для вас, любителей всяких культурных приятностей.

В России такая серость и убогость при всей внешней роскоши, стало еще хуже за десять лет, с тех пор, как я там не была. Народ в общей своей массе злобный и недружелюбный, какое-то стадо мамонтов с авоськами. Даже уже спросить дорогу может обернуться проблемой - просто обхамят.
Народ, при том, что теперь там модно ходить в церковь, материально oриентирован до мозга костей.

Сплошной криминал! Такое впечатление, что по телевизору кроме убийств, садизма, грязного секса и других зверских извращений, больше ничего не показывают. Ужасно страшно ходить по улицам, особенно поздно вечером.

Дорогущие продукты в магазинах и на рынках покупать иногда просто опасно. Теперь в Москву везут со всего мира все, что угодно, не опасаясь никакого контроля. Заплатил - значит все можно.

Экология - ужасная. Моя мама живет у станции метро Чертаново. Это юг Москвы с огромным лесопарком рядом. Выходишь из подъезда и тебе тут же бьет в лицо запах гари, пополам смешанный с сигаретным дымом и еще бог знает с чем-то рвотным. Курят везде прямо тебе в физиономию. В центре города вообще дышать невозможно. У меня к вечеру каждый день болела носоглотка, и это зимой! Что же у них творится летом! Я там проболела целую неделю, оставаясь дома с мамой. Но выходить на улицу или тем более куда-нибудь ехать не было ни малейшего желания.
Мой приятель, недавно был недалеко от места в Японии, где загорелся ядерный реактор, и весь мир судорожно наблюдал за уровнем радиации. Так вот, он взял с собой прибор, которым измеряют уровень радиации. Оказалось, что уровень в районе опасной зоны - 6, а в Москве....14.
Общество ориентировано на мужчину, а женщина существует, как придаток. Женщина без мужа - все еще в осуждение.

Одеваются красиво, но смешно.., многие женщины выглядят, как девицы легкого поведения, даже на работу некоторые ходят в....вечерних платьях. В мороз очень часто можно встретить девиц в коротких юбках, "модных" курточках и тонких колготках, и все так рассекают по общественному транспорту. Многие женщины в общественном транспорте на высоченных шпильках!

У меня сложилось впечатление, что общество, кроме того как кто одет (ухожен), какая у тебя машина, и как обставлена квартира, больше не о чем не способно думать.
Конечно же есть исключения, но это большая редкость.

Ну а социальный сервис, это вообще улет. Об этой части русской культуры можно долго писать. Такое впечатление, что сервисные услуги в России, существуют для того, чтобы сделать из тебя "маленького человека", несчастного просящего, какую бы элементарную, узаконенную активность, ты бы не предпринял. Это еще одна замечательная особенность русской культуры. Я получала там внутренний паспорт и отправляла посылку, которую мне удалось отправить, только с третьего раза (сначала коробка нетакая, а потом при отправке посылки у меня паспорта не оказалось!!!). Вся эта беспросветная глупость и тупость меня больше развлекала, но жить во всем этом....!
SOS! Моя мама элементарных вещей не знает как сделать. Почему? - боится общения с людьми, которые якобы там и сидят, чтобы обеспечивать удобный для граждан сервис.

Много действительно красивой одежды в ларьках и магазинах, много красивой европейской мебели на любой вкус . Из дома можно сделать конфетку, но на фоне всеобщей внутренней убогости, это все равно убого.

Забавна информация про Америку. Неприкрытая негативная пропаганда! Часто просто врут.
Что больше всего понравилось - это аэропорт Шереметьево, при условии, что ты уезжаешь.
http://alice-lisina.livejournal.com/180948.html

nat123
04-13-2012, 09:06 AM
полная брехня, на шпильках в Москве никто не ходит...Плюс Чертаново, Чертаново ето Бронкс, однозначна

fan_ta
04-13-2012, 09:10 AM
да канееешна все врут. адназначна

тим кирби там в раше шпионит - он бы нам сообщил!

http://www.youtube.com/watch?v=opTfvrOTjRU&feature=relmfu

nat123
04-13-2012, 09:11 AM
все может и не врут...шпилек не видела..да. Много чего не понравилос. Но шпилек не было, не нада.

fan_ta
04-13-2012, 09:13 AM
"С чего начинается Родина... "[zyalt]
04/06/2012

http://zyalt.livejournal.com/545288.html

Можно сколько угодно переименовывать милицию в полицию, можно даже зарплату им поднять в несколько раз, но пока 90 процентов наших отделений полиции представляют из себя такие свинарники, ничего не изменится. В такой атмосфере невозможно нормально относиться к людям, не воровать и уважать закон.

http://varlamov.me/img/rosstat/18.jpg

19. Конечно, таке богомерзкие заведения существовать не должны. Если в Москве, самом богатом городе России, такой ужас, то что творится в регионах?

fan_ta
04-13-2012, 09:16 AM
все может и не врут...шпилек не видела..да. Много чего не понравилос. Но шпилек не было, не нада.

google = pictures of moscow' girls =

https://www.google.co.uk/search?hl=en&sugexp=frgbld&cp=9&gs_id=8r&xhr=t&q=moscow+pictures&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&biw=1525&bih=714&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=tTSIT5r7K8W98gP6xKHCCQ#um=1&hl=en&tbm=isch&sa=1&q=moscow+pictures+of+moscow%27+girls&oq=moscow+pictures+of+moscow%27+girls&aq=f&aqi=&aql=&gs_l=img.12...4289l13532l0l15975l17l17l0l16l16l0l4 8l48l1l1l0.frgbld.&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=54e34b01e5088831&biw=1525&bih=714

шпилек не было, ....indeed...

Брюнетко
04-13-2012, 09:16 AM
Забавна информация про Америку. Неприкрытая негативная пропаганда! Часто просто врут.

мне кажеца многие савецкие имигранты занимаются тем же самым в отношении своей бывшей родины
не знаю почему, может ностальгию заглушают...
а может просто жаба давит что они там тоже неплохо живут...

nat123
04-13-2012, 09:18 AM
да не в иммигрантах дело. Англииски тётки не хороши, москвички нехороши..все нехороши. Ето известный психологический трюк в интеренете...для разрядки своей, да.

Screw101
04-13-2012, 09:20 AM
НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА, если у вас там нет родных, и чувство долга не призывает!
Так никто и не ездит...Кроме нескольких псевдо-педриотов, которые быстренько возвращаются....

Yurikka
04-13-2012, 09:21 AM
Так никто и не ездит...Кроме нескольких псевдо-педриотов, которые быстренько возвращаются....

неправда, жирик поехал в питербург

Screw101
04-13-2012, 09:23 AM
неправда, жирик поехал в питербург

Он еще не поехал...Когда приедет, будем иметь отчет на форуме...:)

Председатель
04-13-2012, 09:23 AM
"С чего начинается Родина... "[zyalt]
04/06/2012

http://zyalt.livejournal.com/545288.html

http://varlamov.me/img/rosstat/18.jpg

Хоть-быфурашку или погон на пол кинули, а то как понять что ето ментовка?:rofl:
Фанта сама-то веришь вто что постишь?:rofl:

fan_ta
04-13-2012, 09:27 AM
ты zyalt не веришь?
он нЕ иммигрант а из москау и комментов у нево 1000 - все оттуда

а мне чё верить...мне пофик
што женщина в раше = полбарана - верю
общаюсь с иммигрантками оттуда

fan_ta
04-13-2012, 09:29 AM
вот коммент = русский евреец...
инджёй-те:

http://sasha-perelman.livejournal.com/

Поручик Киже
04-13-2012, 09:31 AM
Хоть-быфурашку или погон на пол кинули, а то как понять что ето ментовка?:rofl:
Фанта сама-то веришь вто что постишь?:rofl:
Обрати внимание на шкапчик.Это шкапчик из оружейной комнаты,в таких хранятся табельные стволы.Глядя на снимок складывается впечатление,что в околотке ремонт проводят.

Председатель
04-13-2012, 09:42 AM
Обрати внимание на шкапчик.Это шкапчик из оружейной комнаты,в таких хранятся табельные стволы.Глядя на снимок складывается впечатление,что в околотке ремонт проводят.

Если ты живёшь там где такие мусарни, то я понимаю твою неприязнь к России.:)

Yurikka
04-13-2012, 09:50 AM
вот коммент = русский евреец...
инджёй-те:

http://sasha-perelman.livejournal.com/

почетал, вывод - саша перельман идиёт.

Брюнетко
04-13-2012, 09:56 AM
они ТАМ точно также задорнова слушают про америку
и верят
и радуются как дети

Dova
04-13-2012, 09:59 AM
и верят
и радуются как дети

уху
я просто разрываюсь ))
здесь послушаешь задорновых- хоссссподи...
там послушаешь- хоссссподи....

и только в Финнейре все молчат :lol:

Screw101
04-13-2012, 10:00 AM
почетал, вывод - саша перельман идиёт.

Там ясно с первых строк...Дальше не читал.

fan_ta
04-13-2012, 10:01 AM
да...уж....
и никаму нет дела какооооое красивое метро в стоkхолме[stockholm] ...и ваще никто не знает ето где и на какой планете....

Поручик Киже
04-13-2012, 10:02 AM
Если ты живёшь там где такие мусарни, то я понимаю твою неприязнь к России.:)
Чо ж так про родную милицЫю-мусарня.Откуда такая звериная ненависть к России?

Председатель
04-13-2012, 10:04 AM
и верят
и радуются как дети

Родственники пишут?:)

In2HiDef
04-13-2012, 10:04 AM
Позвольте спрогнозировать развитие темы:
- появлйение Эрика007, 100 фото Москва-сити
- Власс спросит, а что, Олег Ред вернулся в женском обличии?
- бдамс заявит, что свинья везде грязь найдет
- Стайл обвинит в русофобстве
- Эрик поставит еще 100 фот Москва-сити
- ЛАМан расскажет, как отвратительно живет Америка
- Эрик поставит дополнительные 100 фото Москва-сити

bdams
04-13-2012, 10:05 AM
они ТАМ точнЗадорнов уже давно про Америку не заикается. Он теперь супротив власти пошело также задорнова слушают про америку
и верят
и радуются как дети
Задорнов уже давно про Америку не заикается. У вас старье видимо крутят. Он теперь демократом стал. Власть хает.

Yurikka
04-13-2012, 10:07 AM

и завершит этот монолог канешноже интухайдеф обычным - парашарашакамунистысовокедрисьпертирсь...

bdams
04-13-2012, 10:07 AM

Про себя че забыл? Сколько лопат на вентилятор кинешь?

Председатель
04-13-2012, 10:11 AM
Чо ж так про родную милицЫю-мусарня.Откуда такая звериная ненависть к России?

Мусарня она и есть мусарня, только в неё щас столько МАИХ бабов втюхивают что не в каждой квартире такие ремонты как у их.

fan_ta
"Push to add drama"!!!!

“Daily Dose of Drama” = we need it!

http://http://www.movieviral.com/wp-content/uploads/2012/04/tntbelgium.png

http://www.youtube.com/watch?v=316AzLYfAzw

Брюнетко
Задорнов уже давно про Америку не заикается. У вас старье видимо крутят. Он теперь демократом стал. Власть хает.

ему просто визу не дают больше :rofl:

bdams
04-13-2012, 10:14 AM
ему просто визу не дают больше :rofl:

Не знаю кто ему не дает, но не хает он уже заграницу давно. Ныне он своих хает.

fan_ta
04-13-2012, 10:14 AM
ему просто визу не дают больше :рофл:

и да - таки не дают ему

Eric007
04-13-2012, 10:17 AM
Много действительно красивой одежды в ларьках и магазинах, много красивой европейской мебели на любой вкус . Из дома можно сделать конфетку, но на фоне всеобщей внутренней убогости, это все равно убого.

Девушка скорее всего действительно была в Москве... Годах эдак в 90-х :rofl:

Где ж она её рассмотрела?... пусть мне покажет, я тоже хочу!

Поручик Киже
04-13-2012, 10:18 AM
Мусарня она и есть мусарня, только в неё щас столько МАИХ бабов втюхивают что не в каждой квартире такие ремонты как у их.
Пречитал три раза-ничего не понял,кроме того,что тебе для власти денюх жалко.Не в каждой квартире такие ремонты,это какие ремонты?Как на снимке что ли?8O

смешно
04-13-2012, 10:20 AM
хороший рассказ, так оно и есть. совок был совком так и остался. обидно за державу.

Eric007
04-13-2012, 10:21 AM
хороший рассказ, так оно и есть.

Ты тоже такой же можешь придумать;) интернет тебе в помощь.

bdams
04-13-2012, 10:23 AM
Ты тоже такой же можешь придумать;) интернет тебе в помощь.

Дрянь рассказ . Отовсюда зависть торчит. Я бы лучше написал, злее бы наврал

Председатель
04-13-2012, 10:24 AM
Пречитал три раза-ничего не понял,кроме того,что тебе для власти денюх жалко.Не в каждой квартире такие ремонты,это какие ремонты?Как на снимке что ли?8O

Для власти денег конечно жалко.
Про остальное не ломай голову :)

смешно
04-13-2012, 10:25 AM
Девушка скорее всего действительно была в Москве... Годах эдак в 90-х :rofl:

Где ж она её рассмотрела?... пусть мне покажет, я тоже хочу!

по сравнению с Америкой и Европой мама Раша это сортир (со всех точек зрения). :(

Eric007
04-13-2012, 10:26 AM
Никаких фотографий не делала
Я только что слетал в Америку. Бкувально туда-обратно. Ну что могу сказать - в школах там стреляют, президент афроамериканец, кажется Обама зовут. Много толстых людей на улицах. народ питается в основном в фаст-фудах. Фоток не сделал, просто не хотелось. В общем - не понравилось.

In2HiDef
04-13-2012, 10:26 AM
Девушка скорее всего действительно была в Москве... Годах эдак в 90-х :рофл:
А что изменилось? Как стреляли бандиты, так и стреляют. Как среднего гражданина топтала милиция, так и топчет. В воздухе больше гари, в магазинах больше колбасы, порядка и законности, как не было, так и нет. Не дай бог, станет плохо человеку на улице - останется лежать.

fan_ta
04-13-2012, 10:27 AM
задорнов нагуглила!

http://mzadornov.livejournal.com/15065.html

АМЕРИКАНЦЫ .....НЕ ТУПЫЕ! (ну спасиба...застереотипил фсех значет...фсех проверил и заявил...)

После того, как я в нескольких своих постах в ЖЖ написал, что изменил свое мнение по поводу американцев, мне стали присылать вопросы. Коротко ответить не получилось - родился целый очерк, который представляю на ваш суд.

Вернувшись в конце 80-х годов из своей первой гастрольной поездки по Америке, я написал восторженные очерки о стране, которая мне, как и любому советскому человеку, казалась идеальной. Шли годы, и мое мнение об Америке поменялось почти на прямо противоположное. После одного из моих концертов, показанных по телевидению, выражение «ну, тупые!» даже было растиражировано эстрадными пародистами, которые меня высмеивали.

Правда, если вдуматься в смысл их пародий, то окажется, что в каждой из них исполнители шутили не надо мной, а над «тупыми» американцами, которые в пародиях на меня выглядели ещё более тупыми, чем в моих наблюдениях. В результате выражение «ну, тупые!» стало общенародным, а в американском посольстве поверили, что это я настроил Россию против Америки, и мне закрыли визу.

Однако годы всё шли и шли… И недавно произошло то, чего не ожидал даже я сам – моё мнение об Америке снова начало меняться. Я даже расстроился – что же я за человек такой беспринципный? В третий раз меняю свое отношение к стране всего за двадцать пять лет. Выручило изречение одного из восточных мудрецов, которое я недавно прочитал: «Только дурак не меняет в жизни своего мнения!»

О! Значит, я не дурак! А раз так, имею право поделиться своими свежими мыслями с читателями и телезрителями. Тем более, что недураков среди них ещё, слава Богу, предостаточно.

Да, не всё в сегодняшней Америке идеально гладко… Однако, не нам в России их осуждать!

Во-первых… У них все чиновники не состоят в одной партии! Хотя бы в двух. И то какое-то равновесие.
...................

В Америке утром в общественном транспорте девушки и молодые женщины не ездят на работу на шпильках и в юбках, короче ногтей. Простые американцы давно поняли, что высокая мода с утра – это плохой вкус того, кто только что «из грязи - в князи».

Естественно, у американцев, как у любого уважающего себя народа, есть свой мат. Правда их мат по сравнению с нашим это вялый шах. Тем не менее, даже подростки не сквернословят при всех в общественных местах. Моя сестра ехала в троллейбусе в Москве. Двое вполне приличного вида студентов обсуждали на весь троллейбус матом какую-то формулу из теории вероятности. Сестра им сделала замечание. Надо отдать им должное, замолчали. Через десять минут один другому говорит:

- Ну вот, даже поговорить теперь не о чем.

Кстати, о студентах… У них студенты, окончив Вузы не уезжают из страны. К ним, в Америку, со всего мира приезжают учиться. Молодые американцы стараются помогать друг другу:

- Джон, ты бакалавр? Я - тоже… А наш дружище Тим – нет, надо помочь!

У нас понятия другие:

- Серега, ты сидел? Я – тоже… А Федька - нет, надо помочь...............

http://mzadornov.livejournal.com/15065.html

очень визу хочет наверна...
кому верить...тиму или ему...

In2HiDef
04-13-2012, 10:28 AM
Я только что слетал в Америку. Бкувально туда-обратно. Ну что могу сказать - в школах там стреляют. президент афроамериканец, кажется Обама зовут. Много толстыхлюдей на улицах. Фоток не сделал, просто не хотелось. В общем - не понравилось.
Если бы это написал Джон Доу, который постоянно живет в Москве -было бы понятно. А так турист, не понятной трезвости после самолета, и с явным предубеждением против США, пишет...

fan_ta
04-13-2012, 10:29 AM
драму!!! драму давайте!!! как в бельгии шёб!

Поручик Киже
04-13-2012, 10:30 AM
очень визу хочет наверна...
кому верить...тиму или ему...
Нельзя верить никому.Мне можно.(с)

Eric007
04-13-2012, 10:31 AM
А что изменилось? Как стреляли бандиты, так и стреляют.
так и у вас вроде людей стреляют пачками.

Как среднего гражданина топтала милиция, так и топчет.

Я средний гражданин - меня не топтала никогда и сейчас не топчет.

В воздухе больше гари
Воздух чистейший. Выхожу из офиса и пить его хочется!

fan_ta
04-13-2012, 10:33 AM
Задорнов передумал и снова полюбил Америку

пряма как я....я однажды виртуальна в норт корею влюбилась а патом пиридумала...
потом в белоруссию но нЕ пиридумала пока...
щас я нежно люблю социализм скандинавии с национальным лицом...
но почему нельзя рядом поставить(?) национальный социализм... - он там есть а поставить нельзя...

«После того, как я в нескольких своих постах в ЖЖ написал, что изменил свое мнение по поводу американцев, мне стали присылать вопросы. Коротко ответить не получилось - родился целый очерк, который представляю на ваш суд»

Оказывается, рай на земле, утопия, о которой мечтали выдающиеся гуманисты прошлого, существует. Там, в этой чудо-земле, демократия уже давно победила силы мирового зла, человек человеку – политкорректный друг, товарищ и брат, а людей не разделяют языковые и религиозные барьеры. Это США, она же Америка. Мы давно догадывались, где находится Эдем, но подтверждение теории пришло откуда не ждали. Ярый и последовательный критик «америкосов», сатирик редкого дара обличать и просвещать одновременно, Михаил Задорнов выяснил, что в Америке все отнюдь не так тупо, как он утверждал в своих сатирических заметках.

Душераздирающими, вызывающими черную зависть и обильное слюноотделение подробностями райско-американской жизни, известный в прошлом американоборец поделился в своем блоге – ВОТ ТУТ.

http://www.aif.ru/culture/article/34064

bdams

Я бы ребенка в американскую школу ребенка бы не отправил. Точно побоялсяб.

смешно

не зависть, а шок, человек из цивилизованного общества именно так воспринимает. например, когда путешествую по Европе у меня одни ощущения, воспиятия, рецепторы срабатывают....собирают информацию...мозг и желудок перерабатывают...латинские страны вызывают другую реакцию, но когда еду в Россию, то совсем другая планета, другая атмосфера, ОЧЕНЬ другие люди (если так можно ИХ назвать), в итоге возникает жалость и обида... именно это. хочется идти в Кремль и всех порвать на куски, хочется сесть за руль бульдозера и сравнять мавзалей и всё что напоминает о той ситеме, что превратила людей в новый вид существ.

Eric007
04-13-2012, 10:34 AM
Если бы это написал Джон Доу, который постоянно живет в Москве -было бы понятно. А так турист, не понятной трезвости после самолета, и с явным предубеждением против США, пишет...
In2HiDef, ты хоть и русофоб, но даже ты понял, что никто не летал ни в какую Москву. Слишком уж много косяков для одного рассказа :)

bdams
04-13-2012, 10:35 AM
не зависть, а шок, человек из цивилизованного общества именно так воспринимает. например, когда путешествую по Европе у меня одни ощущения, воспиятия, рецепторы срабатывают....собирают информацию...мозг и желудок перерабатывают...латинские страны вызывают другую реакцию, но когда еду в Россию, то совсем другая планета, другая атмосфера, ОЧЕНЬ другие люди (если так можно ИХ назвать), в итоге возникает жалость и обида... именно это. хочется идти в Кремль и всех порвать на куски, хочется сесть за руль бульдозера и сравнять мавзалей и всё что напоминает о той ситеме, что превратила людей в новый вид существ.

Ты бы тоже хорошо написал бы. Девка дрянь написала. Сумбурно и завистливо.

Eric007
04-13-2012, 10:37 AM
когда путешествую по Европе у меня одни ощущения, воспиятия, рецепторы срабатывают....собирают информацию...мозг и желудок перерабатывают..

Чего ты тут рассказываешь?... тут все бывали в Европе и без тебя могут сравнить. Практически то же самое, только люди разные.

Eric007
04-13-2012, 10:38 AM
Ты бы тоже хорошо написал бы. Девка дрянь написала. Сумбурно и завистливо.
не Смешно, однозначно грамотнее описал бы всё. Без глупых косяков, я уверен :)

bdams
04-13-2012, 10:39 AM
Чего ты тут рассказываешь?... тут все бывали в Европе и без тебя могут сравнить. Практически то же самое, только люди разные.

Офтоп. Ты в Мюнхене апарты не снимал? Хочу заказать. Народу много в квартире веселее будет.

In2HiDef
04-13-2012, 10:41 AM
Ага, так ты признаешь, что у вас фешенебельный ресторан в центре Москвы -как у нас берлога черного наркодилера в гетто?

Я уверен, что в армии дедовщины тебе тоже не было видно.

Ты, вроде в Сочи? Подожди, закончится олимпийская стройка и ты мне расскажешь о воздухе. А в Москве, наверное, Шойгу уже запретил торфяникам гореть.

Ин2ХиДеф, ты хоть и русофоб, но даже ты понял, что никто не летал ни в какую Москву. Слишком уж много косяков для одного рассказа :)
1. Быть против кремляди и пост-совкового метастаза, именуемого РФ -не значит быть против русских. Это обвинение настолько же идиотское, насколько себя исчерпавшее.
2. Я узнаю столицу вашей родины в ее рассказе, и не имею ни малейших причин сомневаться в искренности рассказа женщины. Кстати, она тоже русофоб?

bdams
04-13-2012, 10:42 AM
Ага, так ты признаешь, что у вас фешенебельный ресторан в центре Москвы -как у нас берлога черного наркодилера в гетто?

Я уверен, что в армии дедовщины тебе тоже не было видно.

Ты, вроде в Сочи? Подожди, закончится олимпийская стройка и ты мне расскажешь о воздухе. А в Москве, наверное, Шойгу уже запретил торфяникам гореть.

1. Быть против кремляди и пост-совкового метастаза, именуемого РФ -не значит быть против русских. Это обвинение настолько же идиотское, насколько себя исчерпавшее.
2. Я узнаю столицу вашей родины в ее рассказе, и не имею ни малейших причин сомневаться в искренности рассказа женщины. Кстати, она тоже русофоб?
Ей аэропорт понравился. Ты мимо как всегда:rofl:

смешно
04-13-2012, 10:46 AM

мне на самом деле всё должно нравится, примерно так как в зоопарке. обязьяна там чешет жопу, хмурая горрила сидит спиной, белый медведь...с ума сходит от жары купается в фонтане, макаки дёргают клетку и просят бананов, слон отгоняет мух, львы, тигры, пантеры...и даже жираф, все сидят в клетках и вольерах, вонь лошадиного помёта. это всё привлекает, это зоопарк, так и должно быть.

fan_ta
моим знакомым бритишам оч понра москва.
они на три дня туда летали и два дня в ст петерсбург

довольные как кларксон!
http://www.youtube.com/watch?v=E2KrY-m1-O8

наверна весь моск масквички высосали

Буржуй
хттп://алице-лисина.ливеёурнал.цом/180948.хтмл
Помните я писала, что моя подруга уезжает в Москву?
Тут - хттп://алице-лисина.ливеёурнал.цом/174853.хтмл

Ура, она приехала обратно! И я конечно ее попросила рассказать о поездке и показать фото...
...[/url]

Может хорошо что мнe 4 раза отказали в визе...

Eric007
Ты, вроде в Сочи? Подожди, закончится олимпийская стройка и ты мне расскажешь о воздухе.

Я думаю, он будет ещё чище.

Я узнаю столицу вашей родины в ее рассказе

помним, помним твой аэропорт Шереметьево и бомжа в луже мочи :)

Кстати, она тоже русофоб?

Нет, всего лишь жительница Западной Украины, которая не смогла устроиться проституткой в московский бордель. Мож в следующий раз повезёт...

bdams
04-13-2012, 10:47 AM

довольные как кларксон!

Это плохо. Наслышаны о британских туристах.

смешно
04-13-2012, 10:48 AM

именно люди и создают всю окружающую атмосферу, весь колорит. :)

смешно
04-13-2012, 10:52 AM

довольные как кларксон!

туристам всегда нравится. другая планета. они же ничего не понимают, воспринимают глазами и корявым переводом переводчика.

In2HiDef
04-13-2012, 11:03 AM
Нет, всего лишь жительница Западной Украины, которая не смогла устроиться проституткой в московский бордель. Мож в следующий раз повезёт...
А мож ты хочешь в бан за неспровоцированную клевету?

Ей аэропорт понравился. Ты мимо как всегда
Читаем внимательно

Что больше всего понравилось - это аэропорт Шереметьево, при условии, что ты уезжаешь

fan_ta
04-13-2012, 11:03 AM
туристам всегда нравится. другая планета. они же ничего не понимают, воспринимают глазами и корявым переводом переводчика.

но я та точна знаю шё бритиши...которые за себя претендуют "мы - 99%" - хотят убить капитализм и сделать шёб было как в раше(?) - не уверена...и даже они сами не уверены шё хотят...но головы ленина и маркса с че на постерах...

bdams
04-13-2012, 11:04 AM

Читаем внимательно

Ты когда проездом был только прилетал? Вылетал из Борисполя?

Milonguera
04-13-2012, 11:24 AM

то есть все приличные женщины должны восхищаться столицей? любая критика - показатель моральной неустойчивости?
с какой легкостью вы ее в проститутки записали.... :rolleyes:
похоже дамочка права про отношение к женщине

моя подруга ездила в Петербург где-то пол-года назад, очень похожие впечатления про отношение к людям
ей была нужна справка - ничего не изменилось в отношении чиновника к человеку, которому что-то нужно - грубость, унижения, никакого режима работы - когда хочу тогда приду...

Поручик Киже
04-13-2012, 11:33 AM
то есть все приличные женщины должны восхищаться столицей? любая критика - показатель моральной неустойчивости?
с какой легкостью вы ее в проститутки записали.... :rolleyes:
похоже дамочка права про отношение к женщине

моя подруга ездила в Петербург где-то пол-года назад, очень похожие впечатления про отношение к людям
ей была нужна справка - ничего не изменилось в отношении чиновника к человеку, которому что-то нужно - грубость, унижения, никакого режима работы - когда хочу тогда приду...
Справедливо на 99%.Бывают приятные исключения,которые почему-то врезаются в память.

LAman
04-13-2012, 11:44 AM
ЛАМан расскажет, как отвратительно живет АмерикаКренделёк, почему ты так часто звездишь? Покажи-ка мои посты на тему "как отвратительно живёт Америка". Или может тему я открывал такую? Давай, поищи.

Что касается рассказа девушки, которая "никаких фотографий не делала", всё становится ясно после слов о "культурном шоке у gate на посадку в Москву". Я почему-то не испытывал культурного шока от пассажиров рейсов в Азию, Африку, Латинскую Америку. А здесь у девушки прямо культурный шок от встречи с бывшими соотечественниками и такими же иммигрантами как она. Вообще, каждую строчку этого эмоционального эссе можно рассмотреть на предмет глупости. Примерно как в "Омерзительной Америке".

Ну ладно, бывает и такое мнение. В основном, правда, у наших иммигрантов. Вон у кого-то и от Парижа остаются воспоминания только собачьего дерьма, что тут поделаешь. Главное, что в том же жж или там в трипадвайзоре масса диаметрально противоположных рассказов о Москве. Это ж зависит от того кто что ищет. Ну пущай будет и такой рассказ на радость некоторым персонажам на этом форуме.

Буржуй
04-13-2012, 11:49 AM
Ламан предупреждение. Хамство не приветствуется.

LAman
04-13-2012, 11:54 AM
Ламан предупреждение. Хамство не приветствуется."Хамство" - это кренделёк что-ли? А я наоборот старался любя, уменьшительно-ласкательно назвать страдальца. лол

Dova
04-13-2012, 11:58 AM
Ламан предупреждение. Хамство не приветствуется.

а ин2- за клевету

лол

Alex5448
04-13-2012, 12:01 PM
Честно говоря, этот пост как репорт принцессы на горошине из Айкии.

Dova
04-13-2012, 12:03 PM
я думала ты мальчик

Буржуй
04-13-2012, 12:14 PM
"Хамство" - это кренделёк что-ли? А я наоборот старался любя, уменьшительно-ласкательно назвать страдальца. лол
Моё дело предупредить, дальше всё зависит от тебя.

Милька
04-13-2012, 12:21 PM

предупреждение

Лирик
04-13-2012, 12:21 PM
я уже писал, дай колхознику регулировочную палочку подержать - семью по свистку строить будет. :34:

Брюнетко
04-13-2012, 12:22 PM
:rofl: предупреждатели собрались

Fursetka
04-13-2012, 12:22 PM
:рофл: предупреждатели собрались

предупреждение

In2HiDef
04-13-2012, 12:23 PM
Я почему-то не испытывал культурного шока от пассажиров рейсов в Азию, Африку, Латинскую Америку. А здесь у девушки прямо культурный шок от встречи с бывшими соотечественниками и такими же иммигрантами как она. Вообще, каждую строчку этого эмоционального эссе можно рассмотреть на предмет глупости. Примерно как в "Омерзительной Америке".

Ну ладно, бывает и такое мнение. В основном, правда, у наших иммигрантов. Вон у кого-то и от Парижа остаются воспоминания только собачьего дерьма, что тут поделаешь. Главное, что в том же жж или там в трипадвайзоре масса диаметрально противоположных рассказов о Москве. Это ж зависит от того кто что ищет. Ну пущай будет и такой рассказ на радость некоторым персонажам на этом форуме.
Ты знаешь, я тоже не испытывал культурных шоков. Ничего ужасного я в РФ не видел. Дороги? Федеральная трасса Мх была в приличном состоянии на выезде из Москвы, конечно, когда свернули на дорогу местного значения, подумалось, что так выглядели дороги в Багдаде, после того, как американские Б52 применяли системы [PAVE TACK]. Придорожные рынки с китайскими одеялами как были в 94-так в 08 и остались. Олимпийский Мишка на фасадах больших зданий, конечно, пережил свое время немного. Из официальных лиц в РФ я только имел дело с почтовыми тетками, когда регистрировался. Комментарии, думаю, излишни. Москву я тоже нашел мало изменившейся с 94 г. Но тоже ничего, что могло вызвать культурный шок. Да, на Арбате в одном месте такая декоративная плитка на мостовой -неприятный осадок оставил сюжет с Мерседесом и надписью "Коляну от пацанов" или в таком духе.

"Хамство" - это кренделёк что-ли? А я наоборот старался любя, уменьшительно-ласкательно назвать страдальца. лол
Кренделек (чисто из вежливости повторяю твое обращение), не надо меня любить, у нас разная ориентация.

Лирик
04-13-2012, 12:23 PM
Ага, тусовка ППСников

Буржуй
04-13-2012, 12:24 PM
предупреждение

:rofl:

Yurikka
04-13-2012, 12:25 PM
:rofl:

предупреждение за необузданный смех. второе предупреждение нащёт поездки в питер, разве ты не читал как там плохо? зачем едешь?

Dova
04-13-2012, 12:26 PM
....два предупреждения подряд .

Буржуй
04-13-2012, 12:26 PM
предупреждение за необузданный смех. второе предупреждение нащёт поездки в питер, разве ты не читал как там плохо? зачем едешь?

Я не верю что там такая отсталость. Ну не верю что они живут как в зимбабве, н-е-в-е-р-ю.

Alex5448
04-13-2012, 12:27 PM

Бан на 200 лет за подкол модератора.

Буржуй

три....

Буржуй
Бан на 200 лет за подкол модератора.

нет такой формулировки

Dova
04-13-2012, 12:28 PM
три....

ой-ё-ёй
умирает зайка мой

Брюнетко
04-13-2012, 12:28 PM

одним и тем же лицом?

Yurikka
04-13-2012, 12:29 PM
Я не верю что там такая отсталость. Ну не верю что они живут как в зимбабве, н-е-в-е-р-ю.

и пральна делаешь, они не могут по определению жить как в зимбабве...

Буржуй
04-13-2012, 12:29 PM
ой-ё-ёй
умирает зайка мой

до смерти зайки 2 предупреждения осталось...

LAman
04-13-2012, 12:30 PM
Моё дело предупредить, дальше всё зависит от тебя.Начальник, твоё следование должностным инструкциям похвально, но ты когда меня забанишь лучше на email черкани извещение, а то я так часто на этом форуме, что могу не заметить бана.

А вообще, ты бы хоть уточнял где хамство.
Слышь, а dude - это хамство?

Брюнетко
04-13-2012, 12:31 PM
до смерти зайки 2 предупреждения осталось...

К мужику гости пришли. Их у дверей теща с женой встречают, низко кланяются,

раздевают. Мужик рукой махнул - они мигом на стол накрыли, выпивку подают,

сигареты подносят. Гости мужику:

- Как это тебе удалось ?!

- Да, сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему

сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему второе предупреждение. Он -

третий. Я третье предупреждение. Он - за четвертый, я его за хвост - и в окно.

А у нас двенадцатый этаж.

- Да при чем здесь кот ?

- Как при чем ? У жены два предупреждения, а у тещи - ТРИ.

Буржуй
04-13-2012, 12:32 PM
Начальник, твоё следование должностным инструкциям похвально, но ты когда меня забанишь лучше на емаил черкани извещение, а то я так часто на этом форуме, что могу не заметить бана.

А вообще, ты бы хоть уточнял где хамство.
Слышь, а дуде - это хамство?

Ты всё сказал?

Милька
04-13-2012, 12:33 PM
мне кажется
наоборот прикольно
когда девушки на каблуках
всегда

а девушка сама где живет?
в Лондоне?

(сейчас гляну в жужу ее)

там нет гари совсем
и смока?

Буржуй
К мужику гости пришли. Их у дверей теща с женой встречают, низко кланяются,

раздевают. Мужик рукой махнул - они мигом на стол накрыли, выпивку подают,

сигареты подносят. Гости мужику:

- Как это тебе удалось ?!

- Да, сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему

сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему второе предупреждение. Он -

третий. Я третье предупреждение. Он - за четвертый, я его за хвост - и в окно.

А у нас двенадцатый этаж.

- Да при чем здесь кот ?

- Как при чем ? У жены два предупреждения, а у тещи - ТРИ.

Во, во а я об чем.

In2HiDef
Слышь, а дуде - это хамство?
"[dude]", наверное, нет. А "слышь" -наверное, да. В английском языке как-то оно не так выпирает.

kulser
04-13-2012, 12:37 PM
У вас мания величия какая то. Завидовать жалким пробкоторчателям. У вас там центр мира что ли?

LAman
04-13-2012, 12:44 PM
Ты знаешь, я тоже не испытывал культурных шоков. Ничего ужасного я в РФ не видел.Как? Ты же бомжа в луже мочи прямо в аэропорту вроде узрел? Забыл уже что-ли? Ты хоть записывай что насочинял в прошлый раз.

не надо меня любить, у нас разная ориентацияПросто-таки нереально оригинально съюморил. Опладесменды

Так что там с моими якобы рассказами о том, как "отвратительно живётся в Америке"? Накопал?

LAman
04-13-2012, 12:45 PM
Ты всё сказал?предупреждение за хамство

Брюнетко
04-13-2012, 12:46 PM
Как? Ты же бомжа в луже мочи прямо в аэропорту вроде узрел? Забыл уже что-ли? Ты хоть записывай что насочинял в прошлый раз.

а че тут шокирующего то?
можнаподумать в америке бомжей нет :rolleyes:

Yurikka
04-13-2012, 12:48 PM
хммм... я предлагаю завести народную дружину на форуме или демократию афинского типа где каждый а не тока модеры может выносить предупреждения и банать по своему усмотрению

In2HiDef
04-13-2012, 12:48 PM
У вас мания величия какая то. Завидовать жалким пробкоторчателям. У вас там центр мира что ли?
Как обнаружил Миклухо-Маклай, многие племена папуасов считали горную долину, где жили -центром мира, на своем языке называли свое племя "настоящие люди". Антропологическая тривиа, ни к кому из участников форума или россиян не относится.

Как? Ты же бомжа в луже мочи прямо в аэропорту вроде узрел? Забыл уже что-ли? Ты хоть записывай что насочинял в прошлый раз.
Какого бомжа? Это был пассажир. Ну, пьяный в луже мочи в московском аэропорту -что за невидаль? Вот будь это Париж или НЙ!

Буржуй
04-13-2012, 12:54 PM
предупреждение за хамство

(ц) забыл

Милька
04-13-2012, 12:55 PM
Какого бомжа? Это был пассажир. Ну, пьяный в луже мочи в московском аэропорту -что за невидаль? Вот будь это Париж или НЙ!

прикинь
а вдруг он сознание потерял
давление
сердце шалит

вот и обмочился

лежал себе человек
нужался в мед помощи...

Буржуй
04-13-2012, 12:56 PM
прикинь
давление
сердце шалит

вот и обмочился

лежал себе человек
нужался в мед помощи...

И кто к нему подойдёт кроме полицейского?

Alex5448
04-13-2012, 12:57 PM

А если кто то голодный?

In2HiDef
04-13-2012, 12:58 PM
прикинь
давление
сердце шалит

вот и обмочился

лежал себе человек
нужался в мед помощи...
Здоровый, молодой мужик -и давление, сердце? Бывает. По-любому, как только человек потерял контроль за мочевым пузырем, ему нужна медпомощь.

In2HiDef
04-13-2012, 12:59 PM
Сотрудника полиции, правильно говорить.

Или ЛАМан мог бы подойти :"Кренделек! Кренделек, тебе плохо?":rofl:

LAman
04-13-2012, 01:00 PM
а че тут шокирующего то?
можнаподумать в америке бомжей нет :rolleyes:Я тоже удивился, когда он сочинил именно этот пример для придания эмоциональной окраски своему рассказу. Мог бы сочинить что-то и пооригинальнее в свойственном ему стиле. Что-нибудь типа - пилоты с ментами в Шереметьево бухали прямо на стойке Аэрофлота и били регистрирующихся пассажиров дубинами. Такого в Америке точно нет.

Буржуй
04-13-2012, 01:01 PM
А если кто то голодный?

Хоть холодный, пьяный или мёртвый. Кто подойдёт разбираца к человеку валяющемуся в луже мочи? первое что приходит на мысль это что алкаш спит.

Буржуй
04-13-2012, 01:02 PM
Сотрудника полиции, правильно говорить.

Или ЛАМан мог бы подойти :"Кренделек! Кренделек, тебе плохо?":рофл:

А пьяный мужик ка заорёт: Слышь, кренделёк, дай мне паспать, аааааааааааа! :rofl:

Буржуй
04-13-2012, 01:04 PM
Я тоже удивился, когда он сочинил именно этот пример для придания эмоциональной окраски своему рассказу. Мог бы сочинить что-то и пооригинальнее в свойственном ему стиле. Что-нибудь типа - пилоты с ментами в Шереметьево бухали прямо на стойке Аэрофлота и били регистрирующихся пассажиров дубинами. Такого в Америке точно нет.

Вот то что пилоты бухали в шереметьево я лично видел. Я не видел бухали ли они во время работы или после работы перед приездом к жене. Но бухали в ресторане это точно.

MISEL
04-13-2012, 01:06 PM
Вот то что пилоты бухали в шереметьево я лично видел. Я не видел бухали ли они во время работы или после работы перед приездом к жене. Но бухали в ресторане это точно.

да там дружеская вечерина была тока....

In2HiDef
04-13-2012, 01:06 PM
А как не бухать? На той технике, на которй они летят можно до жены и не долететь. Пьют от страха. А видя такое пассажиры глушат свои эмоции -лелтеть-то надо.

LAman
04-13-2012, 01:07 PM
Или ЛАМан мог бы подойти :"Кренделек! Кренделек, тебе плохо?":rofl:Так и подхожу, прикинь. Это ж тока ты, ботаник, обижаешься на это.

Буржуй
04-13-2012, 01:09 PM
да там дружеская вечерина была тока....

Незнаю какая там вечереикна была но люди в форме с 3мя нашивками на рукаве бухали водяру в стерильной зоне в шереметьево.

Милька
04-13-2012, 01:11 PM
Хоть холодный, пьяный или мёртвый. Кто подойдёт разбираца к человеку валяющемуся в луже мочи? первое что приходит на мысль это что алкаш спит.

у тебя первая мысль
вроде в Америке живешь
какой алкаш
местное население посходит
спрашивает
все ли ок
и вызвать ли 911

история реальна
мой друг в НЙ
да
после пьянки
чел с перегаром все такое
молодой чувак, 36 лет, а сердце не выдержало
выяснилось потом, что у него какой то то ли отросточек там деформирован был то ли еще что

при нагрузках сердце сильно наинало колотиться и давление повышалось

так вот до того дня он этого не знал

валялся на асфальте
около остановки
все соответствующие вещи случились, обмочился обблевался

очнулся от того, что две черные тетки его тормошили, мол чувак ты ок?
другие подошли

вызвали 911, откачали

In2HiDef
04-13-2012, 01:11 PM
Так и подхожу, прикинь. Это ж тока ты, ботаник, обижаешься на это.
Охотно верю, что подходишь. Отходишь ли своим ходом, или уносят тебя потом, вот вопрос.

К твоему сведению, я не получал доктора философии в биологии. В США работники кайла и вантуза отличают ботанику от [computer science]. А как в стране, откуда ты приехал? Все еще путаешься?

Serge7
04-13-2012, 01:12 PM
все может и не врут...шпилек не видела..да. Много чего не понравилос. Но шпилек не было, не нада. Эх Нат, еслиб только шпильки были проблемой.. Это ещё полбеды..

Буржуй
04-13-2012, 01:12 PM
у тебя первая мысль
вроде в Америке живешь
какой алкаш
спрашивает
все ли ок
и вызвать ли 911

история реальна
мой друг в НЙ
да
после пьянки
чел с перегаром все такое
молодой чувак, 36 лет, а сердце не выдержало
выяснилось потом, что у него какой то то ли отросточек там деформирован был то ли еще что

при нагрузках сердце сильно наинало колотиться и давление повышалось

так вот до того дня он этого не знал

валялся на асфальте
около остановки
все соответствующие вещи случились, обмочился обблевался

очнулся от того, что две черные тетки его тормошили, мол чувак ты ок?
другие подошли

вызвали 911, откачали

Я бы на месте черной тётки никогда не трогал его, а 911 надо было звонить, я имено это и написал. Кому кроме полицейских он нужен.

LAman
04-13-2012, 01:13 PM
К твоему сведению, я не получал доктора философии в биологии. В США работники кайла и вантуза отличают ботанику от [computer science]. А как в стране, откуда ты приехал? Все еще путаешься?Опять обиделся что-ли? Ботаник по-жизни, не по образованию. Сорри, я не уточнил. лол

Милька
04-13-2012, 01:14 PM
а другая история
за давностью лет и российская
к сожалению

мужик около подьезда своего дома
где соседи знакомые итд
зимой
подскользнулся, упал
ударился головой
сознание потерял

его увезли в вытрезвитель
там он и скончался от кровоизлияния в мозг

вот такой день

Milonguera
хммм... я предлагаю завести народную дружину на форуме или демократию афинского типа где каждый а не тока модеры может выносить предупреждения и банать по своему усмотрению

никого не останется, весь форум переместится в баню :leader:

Брюнетко
Незнаю какая там вечереикна была но люди в форме с 3мя нашивками на рукаве бухали водяру в стерильной зоне в шереметьево.

ну и че такова
в америке диспетчеры в видеоигры играют
или футбол смотрят
и самолеты посылают случайно в другой аеропорт

падумаеш :next:

Милька
04-13-2012, 01:15 PM
Я бы на месте черной тётки никогда не трогал его, а 911 надо было звонить, я имено это и написал. Кому кроме полицейских он нужен.

а вот черные тетки видать душевнее были
забеспокоились
плохо человеку
вот так

Поручик Киже
04-13-2012, 01:16 PM
Недавно Собчак в своём блоге писала,как она отказалась лететь рейсом Аэрофлота в США,когда обнаружила,что первый пилот в лоскуты.Компания тоже заявила,что давление у чела подскочило.Обмочился или нет при этом, умалчивается.

Брюнетко
04-13-2012, 01:16 PM
а другая история
за давностью лет и российская
к сожалению

мужик около подьезда своего дома
где соседи знакомые итд
зимой
подскользнулся, упал
ударился головой
сознание потерял

его увезли в вытрезвитель
там он и скончался от кровоизлияния в мозг

вот такой день

у мужа родственник точно так же умер
лет 5 назад
упал на лестнице в подьезде
и пролежал несколько часов

Fursetka
04-13-2012, 01:17 PM
нсдесь не т вытрезвителей. поэтому если человек валяеца без сознания его по любому в госпиталь отвезут.
хорожо всё же што нет вытрезвителей.

Брюнетко
04-13-2012, 01:18 PM
Недавно Собчак в своём блоге писала,как она отказалась лететь рейсом Аэрофлота в США,когда обнаружила,что первый пилот в лоскуты.Компания тоже заявила,что давление у чела подскочило.Обмочился или нет при этом, умалчивается.

у меня папа в мосэнерго работает
у них и то каждое утро давление измеряют

Fursetka
вабще скока раз видела, человек просто подскальзнулся упал, сразу к нему люди подбегают, подымают то сё
помоему это сдесь в порядке вещей, мiмo не пройдут.

Буржуй
а вот черные тетки видать душевнее были
забеспокоились
плохо человеку
вот так

А в чём душевность то? Может человека двигать не надо а она его дёргает? Глупость это а не душевность.

Буржуй
04-13-2012, 01:19 PM

Меня тоже отговорили аэрофлотом лететь.

Fursetka
04-13-2012, 01:19 PM
А в чём душевность то? Может человека двигать не надо а она его дёргает? Глупость это а не душевность.

мимо не прошли

Буржуй
04-13-2012, 01:20 PM
вабще скока раз видела, человек просто подскальзнулся упал, сразу к нему люди подбегают, подымают то сё
помоему это сдесь в порядке вещей, мимо не пройдут.

Ты подойдёш тормошить мужика лежащего в луже мочи на улице?

Милька
04-13-2012, 01:21 PM
нсдесь не т вытрезвителей. поэтому если человек валяеца без сознания его по любому в госпиталь отвезут.
хорожо всё же што нет вытрезвителей.

там сейчас вроде тоже нет
это старая история

Брюнетко
помоему это сдесь в порядке вещей, мiмo не пройдут.

мне казалось наоборот
здесь первой помощи никто не окажет лишний раз
недайбох че потом засудят
позвонят 911 это да

Буржуй
мимо не прошли

Конечно не прошли, любой в 911 позвонит, что жалко чтоли, люди же не животные.

fan_ta
так хачу кавонить треснуть по башке книгой...или послать в гугл

http://pics.livejournal.com/fanta_lenta/pic/000436sq

Fursetka
04-13-2012, 01:22 PM
мне казалось наоборот
позвонят 911 это да

да брехня
люди сразу подбегают. 100 раз видела.
даже аксиденты несколько раз наблюдала. народ бежал, с тратуара, с домов соседних.

Поручик Киже
04-13-2012, 01:22 PM
у меня папа в мосэнерго работает
у них и то каждое утро давление измеряют
Верю.Также верю и Собчак,которая разместила видеозапись шоу с бухим пилотом,отказывающимся покидать борт.:)

Fursetka
04-13-2012, 01:23 PM

если он не выглядет как бомж, позвоню 911.
тормошить не буду наверно. но спрошу хотябы типа бади, ю окей?

Поручик Киже
04-13-2012, 01:24 PM
Нафиг.Вдруг он очухается и нырять начнёт.

Милька
04-13-2012, 01:25 PM
мне казалось наоборот
позвонят 911 это да

да тут главное
чтоб позвонили в 911
хоть не оставили лежать

bdams
04-13-2012, 01:29 PM
Здоровый, молодой мужик -и давление, сердце? Бывает. По-любому, как только человек потерял контроль за мочевым пузырем, ему нужна медпомощь.

А ты значит мимо прошел? И кто ты после этого?

Буржуй
04-13-2012, 01:29 PM
если он не выглядет как бомж, позвоню 911.
тормошить не буду наверно. но спрошу хотябы типа бади, ю окей?

Я неверное более черствый. Если мужик лежит на улице в луже мочи я позвоню в 911 и сдам "алкаша". Я немедля предположу что человек пьян и трогать его не буду даже пальцем, общаться с ним тоже.

Буржуй
04-13-2012, 01:30 PM
да тут главное
чтоб позвонили в 911
хоть не оставили лежать

Имено так. Медики и полицейские разберутся.

Брюнетко
04-13-2012, 01:33 PM
у меня культурный шок был
я когда только приехала
пошла на газ стейшн работать для адаптации
сижу 2 часа ночи
у чувака машина загорелась
он не придумал ничего лучше
как зарулить на заправку
бросить машину прямо рядом с помпой
выскочить и убежать
я обосралась от страха
кругом черный дым машина полыхает
я позвонила в 911
меня на холд поставили
... минут на 5

но приехали быстро, надо отдать должное
пока я еще на телефоне была

Буржуй
04-13-2012, 01:35 PM
у меня культурный шок был
я когда только приехала
пошла на газ стейшн работать для адаптации
сижу 2 часа ночи
у чувака машина загорелась
он не придумал ничего лучше
как зарулить на заправку
бросить машину прямо рядом с помпой
выскочить и убежать
я обосралась от страха
кругом черный дым машина полыхает
я позвонила в 911
меня на холд поставили
... минут на 5

но приехали быстро, надо отдать должное
пока я еще на телефоне была

как на холд, после принятия звонка поставили на холд?

Брюнетко
04-13-2012, 01:37 PM
как на холд, после принятия звонка поставили на холд?

ага
ну ты же звониш в 911
я позвонила говорю я на газстейшн
горит
она
летмитрансфер ю то файрдепартмент
и на холд
минуты через две я стала тревожную кнопку жать
за что потом получила люлей
поскоку меня не грабили :27:

Буржуй
04-13-2012, 01:38 PM
ага
ну ты же звониш в 911
я позвонила говорю я на газстейшн
горит
она
летмитрансфер ю то файрдепартмент
и на холд
минуты через две я стала тревожную кнопку жать
за что потом получила люлей
поскоку меня не грабили :27:

Они предпочитали чтоб тебя грабили или чтоб ты взарвалась вместе с деньгами?

Fursetka
04-13-2012, 01:38 PM
Я неверное более черствый. Если мужик лежит на улице в луже мочи я позвоню в 911 и сдам "алкаша". Я немедля предположу что человек пьян и трогать его не буду даже пальцем, общаться с ним тоже.

а если женщина?

Буржуй
04-13-2012, 01:40 PM
а если женщина?

Если женщина я, почемуто, не предположу что она пьяна. Пьяные в моем мозгу ассоциируются зачастую с мущинами, тока женщин тоже немало. Трогать я неверное тоже не буду, так же позвоню в 911 и сообщу что ей скорее всего плохо а не то что она по моему пьяна.

Брюнетко
04-13-2012, 01:41 PM
Они предпочитали чтоб тебя грабили или чтоб ты взарвалась вместе с деньгами?

типа тово
та кнопка под прилавком
тока когда на тебя направлен пистолет и ты не можеш звонить по телефону
для остального есть телефон

In2HiDef
04-13-2012, 01:42 PM
у тебя первая мысль
вроде в Америке живешь
какой алкаш
спрашивает
все ли ок
и вызвать ли 911
Ты забыла, что есть серьезные отличия в вызове 911 и 03 (тем более, 02). И быть обложенными русскими ядреными матерьми -в этом плане мелочи. Если 911 приедет и дядю заберет, а тебе поможет очистить дядины телесные жидкости с пальто, то 03-скажет - сами со своим родственником возитесь, а 02 загребет обоих в [trezvivatel] - по запаху!

Опять обиделся что-ли? Ботаник по-жизни, не по образованию.
Кто такой ботаник по жизни? Садовод-любитель, что ли?
Или ты пытаешься сказать какое-то плохое слово мне... В эсн говии ведь даже имена нерусские были матерными словами.
Короче, мне плохо понятны твои птушные выпады. Извини, не хватает антропологического контекста.

Брюнетко
04-13-2012, 01:42 PM
Если женщина я, почемуто, не предположу что она пьяна. Пьяные в моем мозгу ассоциируются зачастую с мущинами, тока женщин тоже немало. Трогать я неверное тоже не буду, так же позвоню в 911 и сообщу что ей скорее всего плохо а не то что она по моему пьяна.

прально зачем трогать
а вдруг у нее блохи
или бешенство

Милька
04-13-2012, 01:43 PM
Эх Нат, еслиб только шпильки были проблемой.. Это ещё полбеды..

проблем везде хватает
оно разные
у нас тут одно
там другое

MISEL
04-13-2012, 01:44 PM

но это только достойные м так себя ведут....

bdams
04-13-2012, 01:45 PM
Ты знаешь, я тоже не испытывал культурных шоков. Ничего ужасного я в РФ не видел. Дороги? Федеральная трасса Мх была в приличном состоянии на выезде из Москвы, конечно, когда свернули на дорогу местного значения, подумалось, что так выглядели дороги в Багдаде, после того, как американские Б52 применяли системы [PAVE TACK]. Придорожные рынки с китайскими одеялами как были в 94-так в 08 и остались. Олимпийский Мишка на фасадах больших зданий, конечно, пережил свое время немного. Из официальных лиц в РФ я только имел дело с почтовыми тетками, когда регистрировался. Комментарии, думаю, излишни. Москву я тоже нашел мало изменившейся с 94 г. Но тоже ничего, что могло вызвать культурный шок. Да, на Арбате в одном месте такая декоративная плитка на мостовой -неприятный осадок оставил сюжет с Мерседесом и надписью "Коляну от пацанов" или в таком духе.

Кренделек (чисто из вежливости повторяю твое обращение), не надо меня любить, у нас разная ориентация.

Вольный пересказ фильма " Москва на Гудзоне" в исполнении Интухая.
"Тебе бы романы писать начальник" (с)

Буржуй
прально зачем трогать
а вдруг у нее блохи
или бешенство

100%
В моче от хорошей жизни не лежат.

Милька
In2HiDef
и LaMan
я вас поженю

не сливайте тему уж совсем в дурку плиз

Eric007

Клевета, то что эта девушка летала в Москву.
Если она на самом деле была где-нибудь в Житомире, я спорить не буду. Не был, не знаю. Но в Москве то многие бывают, даже с этого форума.

Буржуй
04-13-2012, 01:46 PM
проблем везде хватает
оно разные
у нас тут одно
там другое

А где их (проблем) нет?

Милька
04-13-2012, 01:47 PM
100%
В моче от хорошей жизни не лежат.

то еть
чел
который по мед причинам потерял сознание
бай дефолт алкаш?
нюню

Буржуй
04-13-2012, 01:48 PM
Если она на самом деле была где-нибудь в Житомире, я спорить не буду. Не был, не знаю. Но в Москве то многие бывают, даже с этого форума.

Ерик, если мне твоя родина даст вьездную визу и я поеду в ленинград ты повериш моему впечатлению или тоже напишеш что я был в житомере? Мне просто интерестно кстати, чем житомер плох и не украина ли он?

bdams
04-13-2012, 01:49 PM

Ты его рассказ про поездку в Москву читал? Такую клюкву развесистую еще поискать надо. Ему бы сценарии в Голивуде писать. Все феньки присутствуют.

Буржуй
04-13-2012, 01:49 PM
то еть
чел
бай дефолт алкаш?
нюню

В моeм понимании мущина лежавшый в лужи мочи просто пьян. Это не значит что я не позвоню в 911 и не сообщу об увиденом.

In2HiDef
04-13-2012, 01:51 PM
В Мoскве многие прожили поколениями, и что?
- никогда не видели, как сгорает дотла Останкинская башня
- или как пылает свежепостроенный понтовый небоскреб
- или как жена мэра тырит 6 миллиардов
- или как замглавы Центробанка валяется на улице с пулей от АК47 в груди
- или как 12000 человек мрут за месяц от дыма и гари в воздухе
- или как улицы российской столицы перегораживают, чтобы толпа могла на свежем воздухе резать сотни баранов

In2HiDef
04-13-2012, 01:54 PM
то еть
чел
бай дефолт алкаш?
нюню
Если соответствующая служба доступна, она должна приехать и заниматься упавшим. Рядовой прохожий все равно лучше не сделает, и это не его проблема. Если служба недоступна, тогда моральный долг прохожего взвалить клиента на себя и тащить, где ему окажут помощь.

Брюнетко
04-13-2012, 01:55 PM
- или как улицы российской столицы перегораживают, чтобы толпа могла на свежем воздухе резать сотни баранов

видели
по телевизору все видели
ну и че?
это масс медиа

Eric007
04-13-2012, 01:56 PM
Ерик, если мне твоя родина даст вьездную визу и я поеду в ленинград ты повериш моему впечатлению или тоже напишеш что я был в житомере?

Буржуй, есть у нас такой форумчанин - Дядя Фёдор. Он был в прошлом году в Питере и всё подробно описал. И хорошее и плохое. Если человек был - это сразу заметно, главное скрывается в мелочах. То, что общими фразами написала та девушка, может написать любой желающий, который Москву и в глаза не видел. Я так же общими фразами могу написать, что был в Н-Й и что мне не понравилось, но вот многих ньюансов описать не смогу, поэтому при личном разговоре легко спалюсь.
Эта девушка даже не потрудилась зайти на московский форум и почитать чем живут москвичи, в какие магазины ходят, чем занимаются, о чём говорят и т.д. Отсюда много косяков, вызывающих лишь ироничную улыбку.

Буржуй
04-13-2012, 01:57 PM
Буржуй, есть у нас такой форумчанин - Дядя Фёдор. Он был в прошлом году в Питере и всё подробно описал. И хорошее и плохое. Если человек был - это сразу заметно, главное скрывается в мелочах. То, что общими фразами написала та девушка, может написать любой желающий, который Москву и в глаза не видел. Я так же общими фразами могу написать, что был в Н-Й и что мне не понравилось, но вот многих ньюансов описать не смогу, поэтому при личном разговоре легко спалюсь.
Эта девушка даже не потрудилась зайти на московский форум и почитать чем живут москвичи, в какие магазины ходят, чем занимаются, о чём говорят и т.д. Отсюда много косяков, вызывающих лишь ироничную улыбку.

Ты как и твой президент не ответил на вопрос :-)

In2HiDef
04-13-2012, 01:57 PM
видели
по телевизору все видели
ну и че?
это масс медиа
Не надо мне отвечать, лучше Эрику ответь. А то он призывает в свидетели москвичей, доказать злому Ин2, что Битцевский парк райский сад еси

Брюнетко
04-13-2012, 01:58 PM
Не надо мне отвечать, лучше Эрику ответь. А то он призывает в свидетели москвичей, доказать злому Ин2, что Битцевский парк райский сад еси

бицевский нет
а царицыно таки райский сад
и коломенское

bdams
04-13-2012, 01:59 PM

Мы видели президента с пулей в башке.
Видели покушение на другого
Видели засранный Мексиканский залив
Видели мародеров Нового Орлеана...
Чья писька длиннее?

In2HiDef
04-13-2012, 02:01 PM
Если человек был - это сразу заметно, главное скрывается в мелочах. То, что общими фразами написала та девушка, может написать любой желающий, который Москву и в глаза не видел...
Дык, ты и мне не веришь, что я был в Москве. А я приводил специфические детали. И про Арбат, и про общепиты/рестораны, и аэропорт в деталях описал.

Короче, новый лубянский прием тролления собеседников.

Милька
04-13-2012, 02:02 PM
я честно говоря
не думаю, что все выдумка
просто она увидела то, что хотела увидеть
я так не поняла
она из ВБ или Штатов
ибо ЖЖ девочки из Америки
а пишет она о подруге
или не правильно поняла

если из Америки
так пусть сравнит Нй с Москвой

так же пахнет
так же многие хамят
так же
в метро кошмар

много чего

это погрешности мегаполиса
человеческий фактор

bdams
04-13-2012, 02:02 PM
Дык, ты и мне не веришь, что я был в Москве. А я приводил специфические детали. И про Арбат, и про общепиты/рестораны, и аэропорт в деталях описал.

Короче, новый лубянский прием тролления собеседников.

Ты не видел ничего. Ты перессказал голивудский фильм. Со всеми его ляпами.

In2HiDef
04-13-2012, 02:03 PM
Мы видели президента с пулей в башке.
Видели покушение на другого
Видели засранный Мексиканский залив
Видели мародеров Нового Орлеана...
Чья писька длиннее?
Ты забыл, как "у вас негров линчуют":rofl:

In2HiDef
04-13-2012, 02:04 PM
если из Америки
так пусть сравнит Нй с Москвой

Пусть. Но зачем патриоты утверждают, что она не была в Москве?

bdams
04-13-2012, 02:05 PM
Ты забыл, как "у вас негров линчуют":rofl:

И ведь да! Недавно мальчика убили.

Брюнетко
04-13-2012, 02:06 PM

потому что она описала аэропорт и чертаново
в москве не была
москва - самый прекрасный город в мире
/несмотря на то что там нельзя дышать/

In2HiDef
04-13-2012, 02:07 PM
И ведь да! Недавно мальчика убили.
Ужос! Скорее передай Киркоровым, Дашам Жуковым, и другим представителям богемы и "элиты" РФ, что бы они срочно продавали свои дома во Флориде, и линяли к березкам, на ходу меняя направление оттока капитала

Милька
04-13-2012, 02:07 PM

потому, что они ее видят другой

они там живут
или часто бывают в Москве
они любят свою страну
тот город

девочка написала возможно то, что увидела
только негатив
положительного нет
а такого не может быть просто

In2HiDef
04-13-2012, 02:08 PM
Угу, "увидеть Париж и умереть"(ц). На самом деле умереть:rofl:

Брюнетко
04-13-2012, 02:09 PM
Угу, "увидеть Париж и умереть"(ц). На самом деле умереть:rofl:

камон
в нй на самом деле воздух не лучше

Поручик Киже
04-13-2012, 02:10 PM
потому что она описала аэропорт и чертаново
в москве не была
Чертаново уже не Москва?:confused:

bdams
04-13-2012, 02:11 PM
Ужос! Скорее передай Киркоровым, Дашам Жуковым, и другим представителям богемы и "элиты" РФ, что бы они срочно продавали свои дома во Флориде, и линяли к березкам, на ходу меняя направление оттока капитала
Как быстро забыл ты о демократии. Я им не указ. Где хотят там и живут.

In2HiDef
04-13-2012, 02:12 PM
потому, что они ее видят другой

они там живут
или часто бывают в Москве
они любят свою страну
тот город

девочка написала возможно то, что увидела
только негатив
положительного нет
а такого не может быть просто
Ну, тогда и книги Достоевского и Горького надо жечь, ибо они, негодяи, посмели увидеть мало положительного.

Мы, кулики на форуме, можем до посинения спорить, чье болото лучше. Те, кому в Москве действительно хорошо, спасают из страны свои семьи, свои бабки, сматываются в туманный Альбион, скучную Швейцарию, вонючий НЙ, и Флориду, "где мальчика убили". Эти люди голосуют в рейтинге городов не своим рублем, а своим миллиардом долларов. Какай еще нужна характеристика?

bdams
04-13-2012, 02:14 PM
Ну, тогда и книги Достоевского и Горького надо жечь, ибо они, негодяи, посмели увидеть мало положительного.

Мы, кулики на форуме, можем до посинения спорить, чье болото лучше. Те, кому в Москве действительно хорошо, спасают из страны свои семьи, свои бабки, сматываются в туманный Альбион, скучную Швейцарию, вонючий НЙ, и Флориду, "где мальчика убили". Эти люди голосуют в рейтинге городов не своим рублем, а своим миллиардом долларов. Какай еще нужна характеристика?

Москва опустела.......

Брюнетко
Чертаново уже не Москва?:confused:

впринципе нет
спальный раен

In2HiDef
камон
в нй на самом деле воздух не лучше
Можно статистку смертности стариков и легочников за лето 2010г по НЙ?

Брюнетко
04-13-2012, 02:15 PM
Те, кому в Москве действительно хорошо, спасают из страны свои семьи, свои бабки, сматываются в туманный Альбион, скучную Швейцарию, вонючий НЙ, и Флориду, "где мальчика убили". Эти люди голосуют в рейтинге городов не своим рублем, а своим миллиардом долларов. Какай еще нужна характеристика?

а причем тут шпильки? 8O

Поручик Киже
впринципе нет
спальный раен
Я в курсе.Также в курсе про Северное и Южное.:)

bdams

Там горели торфяники тогда?

Брюнетко
04-13-2012, 02:16 PM

не надо природные катаклизмы вплетать

Eric007
04-13-2012, 02:17 PM
я честно говоря
не думаю, что все выдумка
просто она увидела то, что хотела увидеть

Милька, если я захочу увидеть в Лондоне памятник Ленину, я его всё-равно не увижу.
Как ты себе представляешь в Москве "ларьки с красивой одеждой"?

Много действительно красивой одежды в ларьках и магазинах
Я вполне могу допустить, что в Москве действительно где то ещё остались (скорее всего на вокзалах) ларьки с одеждой. Но ведь для чего то нужно их найти, и более того, зайти и выбирать там одежду, и это в Москве с её огромными Гипермаркетами и улицами состоящими из одних магазинов!...

Милька
04-13-2012, 02:18 PM

а у меня есть молодые ребята знакомые
тут закончили универ
вернулись в Москву
приехали сюда обратно за мастер дигри

и уехали
даже не пытались остаться
а почему?
там говорят молодым специалистам лучше

а есть такие, кто тут хотел остаться хоть тушкой, хоть чучелком

так что не показатель
кому то тут хорошо
кому то там

Экспортёр
04-13-2012, 02:18 PM
"Скажи мне кто твоя подруга и я скажу кто ты!" (с) Фан-та, благодарю за информацию! :rofl:

In2HiDef
04-13-2012, 02:20 PM
Ладно, давай по-другому. Какой % автомобилей в Москве имеют исправные каталитические конвертеры?
А атомный реактор в центре города давно ли горел?
Кстати, в мой визит в 2008г, я видел как в траффике ползли, охраняемые милицейскими бобиками, два грузовика с радиоактивными отходами. Это было в пределах Москвы.

Serge7
04-13-2012, 02:20 PM
"Скажи мне кто твоя подруга и я скажу кто ты!" (с) Фан-та, благодарю за информацию! :rofl: А что там нового в той информации? В чём весь сыр-бор то? Я тоже самое там четыре года назад видел.

Экспортёр
04-13-2012, 02:21 PM
Ладно, давай по-другому. Какой % автомобилей в Москве имеют исправные каталитические конвертеры?
А атомный реактор в центре города давно ли горел?
Кстати, в мой визит в 2008г, я видел как в траффике ползли, охраняемые милицейскими бобиками, два грузовика с радиоактивными отходами. Это было в пределах Москвы.

Ты их тормозил и накладные проверял? Или с дозиметром бегал?

Милька
04-13-2012, 02:21 PM
Милька, если я захочу увидеть в Лондоне памятник Ленину, я его всё-равно не увижу.

Я вполне могу допустить, что в Москве действительно где то ещё остались (скорее всего на вокзалах) ларьки с одеждой. Но ведь для чего то нужно их найти, и более того, зайти и выбирать там одежду, и это в Москве с её огромными Гипермаркетами и улицами состоящими из одних магазинов!...

не знаю
у нас тут тоже
чайна таун
ларьки с одеждой

может она имела ввиду маленькие бутики какие?
если давно тут живет
как говорила в свое время
какие названия использовала...

bdams
04-13-2012, 02:22 PM

Он сказочник. Он так много видел по пути из Шереметьево. Что диву даешься. Главное все время новые подробности...

Поручик Киже
04-13-2012, 02:23 PM
Э-э,не надо про катаклизмы.Торфяники на востоке Подмосковья всегда горели,больше или меньше.Но с этим делом худо-бедно справлялись,пока воблый в интересах подельников своих,через ручную думу, Лесной кодекс РФ не пропихнул.Разогнали местные службы обнаружения,предупреждения,сейчас восстанавливают.Только людей не вернёшь.Я в то лето думал коньки отброшу.

Буржуй
04-13-2012, 02:23 PM

Я по телеку видел ларьки в россие, ненадо тут.

Экспортёр
04-13-2012, 02:24 PM
А что там нового в той информации? В чём весь сыр-бор то? Я тоже самое там четыре года назад видел.

Да сам не пойму к чему фанта фуфло на форум тащит?! В Чула Висте она не бывала что ли или в Саус ЛА?! Мне б, к примеру, стыдно было бы, если б я жил в Палос Вердес, а мама моя в Комптоне... А то дочурка за бугор п*ську выгодно продала, а мамашке семак отсыпать на хатку в нормальном районе - религия не позволяет?!

bdams
04-13-2012, 02:24 PM

Похоже вы по телеку одну и ту же программу смоотрите.

LAman
04-13-2012, 02:25 PM
Кстати, в мой визит в 2008г, я видел как в траффике ползли, охраняемые милицейскими бобиками, два грузовика с радиоактивными отходами. Это было в пределах Москвы.следующими будут инопланетяне

Буржуй
04-13-2012, 02:26 PM
Похоже вы по телеку одну и ту же программу смоотрите.

Возможно. Ваше телевидение что паказывает то я и смотрю.

In2HiDef
а у меня есть молодые ребята знакомые
тут закончили универ
вернулись в Москву
приехали сюда обратно за мастер дигри

и уехали
даже не пытались остаться
а почему?
там говорят молодым специалистам лучше

а есть такие, кто тут хотел остаться хоть тушкой, хоть чучелком

так что не показатель
кому то тут хорошо
кому то там
Молодым специалистам в чем? В каких науках? У меня тоже есть такой пример, когда молодой специалист в 24 года стал вице-президентом инвестиционного банка в Москве. Но он определенным боком олигарху родня (имен не называю).
Показатель молодому ученому показывает из РФ на ПМЖ. И не надо про Сколково, туда красть только по огромному блату принимают.

это в Москве с её огромными Гипермаркетами и улицами состоящими из одних магазинов!...
Это типа сельского [outlet mall] в Америке?

Неа, мне знака "ахтунг!" с тремя красными лопастями на борту хватило

Fursetka
можно подумать в москве нет базаров со шмотьём.

CAPRI
04-13-2012, 02:27 PM
Я в курсе.Также в курсе про Северное и Южное.:)

Северное и Южное что?

Буржуй
04-13-2012, 02:28 PM
можно подумать в москве нет базаров со шмотьём.

Конечно есть. Где ещо асинизатору Грише адеваться?

Буржуй
04-13-2012, 02:29 PM
Северное и Южное что?

Капри, в Москве есть ларьки с одеждой? А "колхозные" рынки шмоток?

Поручик Киже
04-13-2012, 02:32 PM
Северное и Южное что?
Чертаново.:)

CAPRI
04-13-2012, 02:34 PM
Чертаново.:)

Я не знала, что их два...

Буржуй
04-13-2012, 02:34 PM
Я не знала, что их два...

А центральное? :rolleyes:

Милька
04-13-2012, 02:38 PM
Да сам не пойму к чему фанта фуфло на форум тащит?! В Чула Висте она не бывала что ли или в Саус ЛА?! Мне б, к примеру, стыдно было бы, если б я жил в Палос Вердес, а мама моя в Комптоне... А то дочурка за бугор п*ську выгодно продала, а мамашке семак отсыпать на хатку в нормальном районе - религия не позволяет?!

Экспо
ты не прав
не у всех есть финансовая возможность
не все родители хотят что то менять
ты не знаешь причин, почему мам там, а дочь за бугром
может мать не хочет переезжать дажв другой районе
там друзья
итд итп

Экспортёр
04-13-2012, 02:38 PM
Капри, в Москве есть ларьки с одеждой? А "колхозные" рынки шмоток?

Так же как у нас мексиканские своп миты!

Экспортёр
04-13-2012, 02:39 PM
Экспо
ты не прав
не у всех есть финансовая возможность
не все родители хотят что то менять
ты не знаешь причин, почему мам там, а дочь за бугром
может мать не хочет переезжать дажв другой районе
там друзья
итд итп

Так а зачем жеж потом обс*рать тот дом где живёт твоя же мать и ничего по этому поводу не делать?!

Поручик Киже
04-13-2012, 02:41 PM
А центральное? :rolleyes:
Нет такого.Большую часть рынков вывели на МКАД или за него.Сейчас практикуют строительство торговых центров.

Буржуй
Так же как у нас мексиканские своп миты!

что такое мексиканские своп миты?

Я не понял, в Москве есть ларьки с вещами или Ерик не врёт и таковых нет?

Милька
Молодым специалистам в чем? В каких науках? У меня тоже есть такой пример, когда молодой специалист в 24 года стал вице-президентом инвестиционного банка в Москве. Но он определенным боком олигарху родня (имен не называю).
Показатель молодому ученому показывает из РФ на ПМЖ. И не надо про Сколково, туда красть только по огромному блату принимают.

финансовый аналитик
что то такое
в банке дает людям и компаниям рекомендации

куда деньги вкладывать

не по блату
заканчивал он тут не самый престижный универ
как интернешинал студент

Serge7
04-13-2012, 02:42 PM
Так а зачем жеж потом обс*рать тот дом где живёт твоя же мать и ничего по этому поводу не делать?! Там пойнт другой мне кажется.. Если такое в столице, которую их власти пытаются выставить образцовым городом на весь мир, то что творится на периферии..

bdams
Нет такого.Большую часть рынков вывели на МКАД или за него.Сейчас практикуют строительство торговых центров.

Назови рынки на МКАД а тем болеее за ней?

Eric007
Россия большая. Возможно где то ещё портреты с Брежневым висят. Девушка сказала, что видела красивую одежду в ларьках. То есть человек исследовал всю клоаку большого города и потом плюётся на этот же город.

Милька
04-13-2012, 02:43 PM
Так а зачем жеж потом обс*рать тот дом где живёт твоя же мать и ничего по этому поводу не делать?!

маму в мешок и перевезти?

fan_ta
04-13-2012, 02:43 PM
а 'ворона и сыр' и русский писатель - есть плагиат...
ето френч фольклёр

и много других книжек...как рашн The Wonderful Wizard of Oz 4exmpl

bdams
04-13-2012, 02:44 PM
Там пойнт другой мне кажется.. Если такое в столице, которую их власти пытаются выставить образцовым городом на весь мир, то что творится на периферии..

Лучшим городом для проживания признана не Москва. И ее витриной давно не выставляют

Eric007
04-13-2012, 02:45 PM
Буржуй, ты часто видишь в твоём городе очереди за бесплатным обедом?
Просто вопрос без подкола.

Буржуй
04-13-2012, 02:46 PM
Россия большая. Возможно где то ещё портреты с Брежневым висят. Девушка сказала, что видела красивую одежду в ларьках. То есть человек исследовал всю клоаку большого города и потом плюётся на этот же город.

В Москве есть ларьки или нет?

Поручик Киже
Назови рынки на МКАД а тем болеее за ней?
Садовод,сирень Балашихи(спешиал фо ю)Так навскидку.Или мало?В рынках не спец,если чо.

bdams

Есть не переживай. Всяку мелочь продают

Eric007
а 'ворона и сыр' и русский писатель - есть плагиат...
ето френч фольклёр

Ну, ты ещё Буратино вспомни :)

Буржуй
04-13-2012, 02:47 PM
Буржуй, ты часто видишь в твоём городе очереди за бесплатным обедом?
Просто вопрос без подкола.

Ты мне повериш когда я по приезде из ленинграда напишу моё впечатление или тоже напишеш что я был в жмыренке?

-Helena-
04-13-2012, 02:47 PM
Она разрешила мне с вами поделиться ее впечатлениями. Спасибо ей огромное!

Фанта, а слабо самой смотаться в "маму Рашу" и поделиться с нами? Так сказать - из первых рук да с фотками.

Ну, чтобы не было, а мне бабушка нашептала, а той наговорила соседка по даче и т.д. по типу испорченного телефона.:wink1:

Буржуй
04-13-2012, 02:48 PM
Есть не переживай. Всяку мелочь продают

Я не переживаю. Просто Ерик утверждал что автор блога врёт потомучто ларьков нет.

Eric007
04-13-2012, 02:48 PM
В Москве есть ларьки или нет?

Я видел ларьки с безделушками, газетами и журналами. Но что бы там продавали нормальную одежду, последний раз видел в 90-х, прям в центре города.

Eric007
04-13-2012, 02:50 PM
Просто Ерик утверждал что автор блога врёт потомучто ларьков нет.
Не так. Вот что я написал.

Я вполне могу допустить, что в Москве действительно где то ещё остались (скорее всего на вокзалах) ларьки с одеждой. Но ведь для чего то нужно их найти, и более того, зайти и выбирать там одежду

fan_ta
04-13-2012, 02:50 PM
Фанта, а слабо самой смотаться в "маму Рашу" и поделиться с нами? Так сказать - из первых рук да с фотками.

Ну, чтобы не было, а мне бабушка нашептала, а той наговорила соседка по даче и т.д. по типу испорченного телефона.:щинк1:

я ещё не посетила фсю цивилизованную-интересную европу шёб мне рашами замарачиваца....

с френч-италиан архитектурой...?

я поверю тиму кирби шё там есть вери гуууд но мне туда не нада

bdams
04-13-2012, 02:52 PM
Я не переживаю. Просто Ерик утверждал что автор блога врёт потомучто ларьков нет.

Одежду не продают в ларьках. Тем боллее красивую. В ларьках ничего приличного не может быть. Либо подделка. Так что девочка либо брешет, либо слаще морковки ничего во рту не держала.

crazy-mike
04-13-2012, 02:52 PM
по сравнению с Америкой и Европой мама Раша это сортир (со всех точек зрения). :(
а Греция еще в Европе? :grum:
вся Европа - один большой полковой сортир.

-Helena-
04-13-2012, 02:53 PM
я ещё не посетила фсю цивилизованную-интересную европу шёб мне рашами замарачиваца....

с френч-италиан архитектурой...?

я поверю тиму кирби шё там есть вери гуууд но мне туда не нада

Ну, в таком случае "какая разговора"?:kov:

Экспортёр
04-13-2012, 02:54 PM

Swap Meet! У вас я уверен они тоже присутствуют. Не на манхэттенах конечно!

Буржуй
04-13-2012, 02:55 PM
Сщап Меет! У вас я уверен они тоже присутствуют. Не на манхэттенах конечно!

Никогда на слышал о присуствии u nas swap meet. :rolleyes:

Буржуй
04-13-2012, 02:56 PM
Одежду не продают в ларьках. Тем боллее красивую. В ларьках ничего приличного не может быть. Либо подделка. Так что девочка либо брешет, либо слаще морковки ничего во рту не держала.

Возможно брешет, а возможно не держала, мы не знаем.

Буржуй
04-13-2012, 02:57 PM
Не так. Вот что я написал.

Ерик, если одежда там продаётся и никто её не покупает, то для чего или кого она там продаётся? Получается кто то в них зaходит если они есть и покупает, иначе маразм.

fan_ta
04-13-2012, 02:57 PM
я даже уважаю восторг американ гёёл...но она хед оф форен ленгвичи в прайвед скул в москау - столько ей наверна да - в штатах не заробить

http://americangirlsinmoscow.blogspot.co.uk/

интересна а мериканской училке можна детям алигаторов ниже пасс - марк поставить....
врядли там есть ваще какиета грейдс - оценки...