View Full Version : Моя подруга вернулась из Москвы!
larsen
04-13-2012, 07:31 PM
я тоже летать боюсь и норовлю напиццо. Бедный чувак, его не поняли.
не, всем рассказывал как много еуро он заплатил за билет
а ему не дают, сколько он хочет
кстати, так на АА
летел бы на родном - не было проблем
Dafna
04-13-2012, 07:35 PM
Я тоже :leader:
правда?
Я думала ты чистосердечный армянин)
скажи *гэ* :leader:
правда?
скажи *гэ* :leader:
Не "гэ", а "хэ", деревня..:bis:
правда?
Здрасьте! И много ты видела армян, обожающих сало?:27:
Dafna
04-13-2012, 07:39 PM
Не "гэ", а "хэ", деревня..:bis:
хэ? тут армянский акцент явный. )
хэ? тут армянский акцент явный. )
Ну так папу ещё никто не отменял..
Dafna
04-13-2012, 07:40 PM
с прорезью?
с прорезью?
Если я скажу, что люблю всё что с прорезью, ты опять скажешь, что это что-то армянское..:rolleyes:
Dafna
04-13-2012, 07:42 PM
Если я скажу, что люблю всё что с прорезью, ты опять скажешь, что это что-то армянское..:rolleyes:
так да) :34:
Dafna
04-13-2012, 07:43 PM
Ну так папу ещё никто не отменял..
ну да, в тебе его начало... :kov:
Буржуй
04-13-2012, 07:43 PM
Если я скажу, что люблю всё что с прорезью, ты опять скажешь, что это что-то армянское..:роллеыес:
а как иначе?
ну да, в тебе его начало... :kov:
Во мне его конец, если честно..:oops:
а как иначе?
Ты сказал иначе или инча?
MISEL
04-13-2012, 07:46 PM
Во мне его конец, если честно..:oops:
8O....ну и как ?
Dafna
04-13-2012, 07:46 PM
8O....
Я тоже удивилась такому повороту ))
larsen
04-13-2012, 07:47 PM
Во мне его конец, если честно..:оопс:
ой!
сбегаю уши помою
8O....ну и как ?
Пока не жаловались..:27:
Как, ты не читала в той книжке про армянские концы?8O
larsen
04-13-2012, 07:51 PM
Пока не жаловались..:27:
стесняются, наверное
Буржуй
04-13-2012, 07:52 PM
Ты сказал иначе или инча?
иначе, причем тут инчи?
MISEL
04-13-2012, 07:52 PM
вот завидна....совсем обнаглели .....
стесняются, наверное
И зря. Я бы не обиделся..
Dafna
04-13-2012, 07:53 PM
Как, ты не читала в той книжке про армянские концы?8O
армянские концы от отца к сыну? ах эти... :27::confused:
larsen
04-13-2012, 07:53 PM
иначе, причем тут инчи?
все уже забыли про твои)
иначе, причем тут инчи?
Ну мало ли, может ты со мной по армянски решил поболтать..
larsen
04-13-2012, 07:54 PM
И зря. Я бы не обиделся..
а жена?
армянские концы от отца к сыну? ах эти... :27::confused:
А ты уже обрадовалась послушать интересную историю, извращенка?
а жена?
Молчит. Наверное тоже стесняется..
Dafna
04-13-2012, 07:58 PM
А ты уже обрадовалась послушать интересную историю, извращенка?
после армянских традиций, я снова девственна.
продолжай ... :kov:
MISEL
04-13-2012, 08:00 PM
все уже забыли про твои)
так скоро ?
Astrix
04-13-2012, 08:03 PM
что-то плохо в Москве. От Минска хорошие впечатления и каждый раз назад переехать хочется.
Из Киева еще
очень довольные возвращаюцо, фотки с чучелом ставят, по 2 раза ездят за пол года
Чисты мед
продолжай ... :kov:
С тобой? С удовольствием. Но сначала мне необходимо поесть/гость на подходе/. Пойду метать на стол, а то сама знаешь, одним супом с потрошками там не отделаешься...:wink1:
MISEL
04-13-2012, 08:04 PM
Ну мало ли, может ты со мной по армянски решил поболтать..
да новый анекдот...
звонит жена....а трубку снимает армянский мужской голос....
Kapitula
04-13-2012, 08:04 PM
Из Киева еще
очень довольные возвращаюцо, фотки с чучелом ставят, по 2 раза ездят за пол года
Чисты мед
из Киева я б может сюда и не поехала. Там тепло :34:
-Helena-
04-13-2012, 08:08 PM
-армяне - это первые христиане! ...едят сало - сама видела! :wink1:
Это ты меня и видела..:rofl:
Сало да, нам можно..:korova:
Astrix
04-13-2012, 08:09 PM
Там сало в шоколаде :34:
larsen
04-13-2012, 08:10 PM
аха
особенно зимой)
Astrix
04-13-2012, 08:11 PM
что-то плохо в Москве. От Минска хорошие впечатления и каждый раз назад переехать хочется.
Кто там живет Лукашенко хвалят:rolleyes:
а аэропорт ???!!!! :34:
-Helena-
04-13-2012, 08:22 PM
Это ты меня и видела..:rofl:
Сало да, нам можно..:korova:
- ну да, помню как ты уплетал бекон на завтрак.....:wink1:
Rodent
04-13-2012, 08:23 PM
Кто там живет Лукашенко хвалят:rolleyes:
у вас ооочень устаревшие сведения...
-Helena-
04-13-2012, 08:47 PM
Фанта......всмысле спасибо тебе за всё, за поиски етих цитат. Ты не Хеленина сестра?двоюродная случаем?
Я бы попросила...ОгА!:helena:
Kapitula
04-13-2012, 09:00 PM
на всякий случай сообщаю, что в Киеве вообще не была и придумала, что там тепло :)
так и я в Борисполе не была. зачем мне это ? )))
larsen
04-13-2012, 09:33 PM
а я на Джамайке не была и не буду)
и на этих,,,,
а Доминиканах)
- ну да, помню как ты уплетал бекон на завтрак.....:wink1:
Курица не птица-бекон не сало. То был не я..
crazy-mike
04-14-2012, 02:24 AM
на всякий случай сообщаю, что в Киеве вообще не была и придумала, что там тепло :)
у нас днем около +20C. Цветочки всякие пораспускались. Вечером +12C. Это конечно же не Киев...Но в Киеве тоже тепло.
CAPRI
04-14-2012, 02:49 AM
Это нормально. Капри, например, долго думала, что родилась во Франции.
У меня тоже было что-то такое, с Европой связанное.
"Ах мечты, мечты.
Где ваша сладость?"
Да, долго... Примерно год из прожитых на тот момент пяти.
Буржуй
04-14-2012, 02:52 AM
у вас ооочень устаревшие сведения...
Как же они его "изберaют" если он им не нравится? Получается они им нарадоватся не могут. Я один раз пару лет назад родню жены сросил, так они мне ответили: "лижбы небыло хуже."
crazy-mike
04-14-2012, 03:15 AM
Как же они его "изберaют" если он им не нравится? Получается они им нарадоватся не могут. Я один раз пару лет назад родню жены сросил, так они мне ответили: "лижбы небыло хуже."
А разве с Шушкевичем будет лучше??????? :bab:
P.S. А намеренные грамматические ошибки , которые обычно даже первоклассники не делают , считаются оскорблением ( или даже разновидностью "криптованого мата" ) или нет?
Буржуй
04-14-2012, 04:04 AM
А разве с Шушкевичем будет лучше??????? :баб:
П.С. А намеренные грамматические ошибки , которые обычно даже первоклассники не делают , считаются оскорблением ( или даже разновидностью "криптованого мата" ) или нет?
Нет, грамматические ошибки не щитаются матом или криптованым матом, за исключениием тех которые мат.
П.С. А кто такой Шушкевич? Очередной пахан?
Serge7
04-14-2012, 04:14 AM
А разве с Шушкевичем будет лучше??????? :bab:
P.S. А намеренные грамматические ошибки , которые обычно даже первоклассники не делают , считаются оскорблением ( или даже разновидностью "криптованого мата" ) или нет? Ой не лукавь тока ради Бога... Шо Шушкевич, шо Кравчук дети одного папы - Ельцина. Разорвать три восточных Славянских народа на куски, этож какая ещё сволочь осмелилась в истории>? Наслаждайся свободой, Майки! :) Enjoy! :wink1:
crazy-mike
04-14-2012, 04:14 AM
П.С. А кто такой Шушкевич? Очередной пахан?
Шушкевичу запретили покидать пределы рейха!
( он ведь первый президент пост-советской Беларуси когда-то :rofl: )
Буржуй
04-14-2012, 04:16 AM
Шушкевичу запретили покидать пределы рейха!
( он ведь первый президент пост-советской Беларуси когда-то :рофл: )
О как, я не знал. Я вобще о Белоруссии мало что знаю - маленькая диктатура, таких в мире не мало до сих пор.
crazy-mike
04-14-2012, 04:17 AM
Шо Шушкевич, шо Кравчук дети одного папы - Ельцина. :wink1:
Кравчуку никто не запрещает выезжать за пределы Украины , а Шушкевич у "бацьки" стал "невыездным"! :bab:
( "Бацька" совсем впал в маразм. Расстрелял мальчишку . вина которого вообще убедительно не доказана. И т.д. )
Примерно год из прожитых на тот момент пяти.
Понял. Почти треть жизни. На тот момент.
crazy-mike
04-14-2012, 04:19 AM
О как, я не знал. Я вобще о Белоруссии мало что знаю - маленькая диктатура, таких в мире не мало до сих пор.
Северная Корея в центре Европы! А в белорусской экономике "при бацьке" начинают потихоньку "рулить" самые настоящие китайцы! :rofl:
CAPRI
04-14-2012, 04:27 AM
Вообще-то первые христиане - евреи, главным образом. Ну, и ещё греки с сирийцами.
CAPRI
04-14-2012, 04:27 AM
Понял. Почти треть жизни. На тот момент.
Одна пятая, если точно.
Serge7
04-14-2012, 04:31 AM
Кравчуку никто не запрещает выезжать за пределы Украины , а Шушкевич у "бацьки" стал "невыездным"! :bab:
( "Бацька" совсем впал в маразм. Расстрелял мальчишку . вина которого вообще убедительно не доказана. И т.д. ) Та не переводи стрелки тока ради Бога. Попытаюсь перевести тебе проще.. Кто как не современный Славянин, предаст лучше современного Славянина? Пауки в бочке, не более.. Забыли все истоки свои.. корни.. традиции... обычаи... забыли как против Ига вместе стояли, брат за брата, сестра за сестру! Тьфуу! Посмотри на маленкую, крошечную Ирландию, и представь, что это Штаты - 54 % населения!:wink1: :lol:
Ну, и ещё греки с сирийцами.
Не ну ещё, а греки..:wink1:
Хелена имела в виду официальное принятие христианства, в качестве государственной религии. А тут, увы, не поспоришь. Армяне были первыми..
Eric007
04-14-2012, 04:44 AM
( "Бацька" совсем впал в маразм. Расстрелял мальчишку . вина которого вообще убедительно не доказана. И т.д. )
Да это ладно.
Янукович получил 2 млн долларов за книжку "Как Украине дальше жить".
Как писателя Януковича ценят в двадцать раз больше, чем как президента, показала его декларация о доходах. Главный - гонорар от донецкой типографии. Оказывается, Янукович с 2005 года написал четыре книги о себе, партии и спасении Украины.
crazy-mike
04-14-2012, 04:46 AM
Да это ладно.
Янукович получил 2 млн долларов за книжку "Как Украине дальше жить".
Как писателя Януковича ценят в двадцать раз больше, чем как президента, показала его декларация о доходах. Главный - гонорар от донецкой типографии. Оказывается, Янукович с 2005 года написал четыре книги о себе, партии и спасении Украины.
Кучма - тоже "писатель" был. :rofl:
Поручик Киже
04-14-2012, 05:03 AM
Да это ладно.
Янукович получил 2 млн долларов за книжку "Как Украине дальше жить".Как писателя Януковича ценят в двадцать раз больше, чем как президента, показала его декларация о доходах. Главный - гонорар от донецкой типографии. Оказывается, Янукович с 2005 года написал четыре книги о себе, партии и спасении Украины.
Сколько получил гений дзюдо за свои опусы на тему "бросок через пупок" история умалчивает.Не может пахан из РФ быть дешевле пахана из нэзалэжной.Хотя о чём это я?Гениальность баксом не измеришь.
Serge7
04-14-2012, 05:31 AM
Сколько получил гений дзюдо за свои опусы на тему "бросок через пупок" история умалчивает.Не может пахан из РФ быть дешевле пахана из нэзалэжной.Хотя о чём это я?Гениальность баксом не измеришь. Трагедия... Разделить три народа таких в 1991м.. Поручик проследите историю, когда ещё такое было, и как хорошо при этом жилось>?
bdams
04-14-2012, 05:33 AM
Про Беларусь ниче не знаю, но что диктатутра знаю:rofl:
Рабинович напел?
borispetrov
04-14-2012, 05:43 AM
Бацка молодец Этот клоун шушкевич очень сильно молил и требовал от евросоюза санкций ввести против белоруссии. Они ввели и шуцкевич решил смотатся. Но Бацка умнее оказался он позволит тепец шуцкевичу насладиться в полной мере теми санкциями со стороны евросоюза на своей собственной шкуре.
borispetrov
04-14-2012, 05:46 AM
http://alice-lisina.livejournal.com/180948.html
Помните я писала, что моя подруга уезжает в Москву?
Тут - http://alice-lisina.livejournal.com/174853.html
Ура, она приехала обратно! И я конечно ее попросила рассказать о поездке и показать фото...
Она разрешила мне с вами поделиться ее впечатлениями. Спасибо ей огромное!
"Приветик, дорогая!!!
Ну что я могу сказать... У меня сейчас чувство, как-будто я вернулась с зоны.
У меня случился глубочайший культурный шок сразу, как я только подошла к gate на посадку в самолет в Москву, и продолжался до тех пор, пока я не села в обратный самолет на Коламбус и не увидела там стюардессу, эдакую пышечку, которая светилась и улыбалась, и пыталась передать весь свой насторой пассажирам, она нас разве что не облизывала.
Хочу побыстрее забыть эту поездку как страшный сон!
Никаких фотографий не делала - не хотелось ничего с собой брать, даже фотографии. Получила настоящую шокотерапию. Мне теперь нужно лечиться после этой поездки и ехать в отпуск. Какое счастье, что нам удалось убраться из этой страны, вот уж во истину по добру- по здорову!
НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА, если у вас там нет родных, и чувство долга не призывает! Деньги можно потратить гораздо более приятно в Европе, для вас, любителей всяких культурных приятностей.
В России такая серость и убогость при всей внешней роскоши, стало еще хуже за десять лет, с тех пор, как я там не была. Народ в общей своей массе злобный и недружелюбный, какое-то стадо мамонтов с авоськами. Даже уже спросить дорогу может обернуться проблемой - просто обхамят.
Народ, при том, что теперь там модно ходить в церковь, материально oриентирован до мозга костей.
Сплошной криминал! Такое впечатление, что по телевизору кроме убийств, садизма, грязного секса и других зверских извращений, больше ничего не показывают. Ужасно страшно ходить по улицам, особенно поздно вечером.
Дорогущие продукты в магазинах и на рынках покупать иногда просто опасно. Теперь в Москву везут со всего мира все, что угодно, не опасаясь никакого контроля. Заплатил - значит все можно.
Экология - ужасная. Моя мама живет у станции метро Чертаново. Это юг Москвы с огромным лесопарком рядом. Выходишь из подъезда и тебе тут же бьет в лицо запах гари, пополам смешанный с сигаретным дымом и еще бог знает с чем-то рвотным. Курят везде прямо тебе в физиономию. В центре города вообще дышать невозможно. У меня к вечеру каждый день болела носоглотка, и это зимой! Что же у них творится летом! Я там проболела целую неделю, оставаясь дома с мамой. Но выходить на улицу или тем более куда-нибудь ехать не было ни малейшего желания.
Мой приятель, недавно был недалеко от места в Японии, где загорелся ядерный реактор, и весь мир судорожно наблюдал за уровнем радиации. Так вот, он взял с собой прибор, которым измеряют уровень радиации. Оказалось, что уровень в районе опасной зоны - 6, а в Москве....14.
Общество ориентировано на мужчину, а женщина существует, как придаток. Женщина без мужа - все еще в осуждение.
Одеваются красиво, но смешно.., многие женщины выглядят, как девицы легкого поведения, даже на работу некоторые ходят в....вечерних платьях. В мороз очень часто можно встретить девиц в коротких юбках, "модных" курточках и тонких колготках, и все так рассекают по общественному транспорту. Многие женщины в общественном транспорте на высоченных шпильках!
У меня сложилось впечатление, что общество, кроме того как кто одет (ухожен), какая у тебя машина, и как обставлена квартира, больше не о чем не способно думать.
Конечно же есть исключения, но это большая редкость.
Ну а социальный сервис, это вообще улет. Об этой части русской культуры можно долго писать. Такое впечатление, что сервисные услуги в России, существуют для того, чтобы сделать из тебя "маленького человека", несчастного просящего, какую бы элементарную, узаконенную активность, ты бы не предпринял. Это еще одна замечательная особенность русской культуры. Я получала там внутренний паспорт и отправляла посылку, которую мне удалось отправить, только с третьего раза (сначала коробка нетакая, а потом при отправке посылки у меня паспорта не оказалось!!!). Вся эта беспросветная глупость и тупость меня больше развлекала, но жить во всем этом....!
SOS! Моя мама элементарных вещей не знает как сделать. Почему? - боится общения с людьми, которые якобы там и сидят, чтобы обеспечивать удобный для граждан сервис.
Много действительно красивой одежды в ларьках и магазинах, много красивой европейской мебели на любой вкус . Из дома можно сделать конфетку, но на фоне всеобщей внутренней убогости, это все равно убого.
Забавна информация про Америку. Неприкрытая негативная пропаганда! Часто просто врут.
Что больше всего понравилось - это аэропорт Шереметьево, при условии, что ты уезжаешь.
http://alice-lisina.livejournal.com/180948.html
Супер. Впервый раз читаю роман написанный бомжихой. Только бомжи безошибочно находят в любом городе помойки. Видимо сказывается образ жизни.
fan_ta
04-14-2012, 06:12 AM
Та не переводи стрелки тока ради Бога. Попытаюсь перевести тебе проще.. Кто как не современный Славянин, предаст лучше современного Славянина? Пауки в бочке, не более.. Забыли все истоки свои.. корни.. традиции... обычаи... забыли как против Ига вместе стояли, брат за брата, сестра за сестру! Тьфуу! Посмотри на маленкую, крошечную Ирландию, и представь, что это Штаты - 54 % населения!:щинк1: :лол:
ирландия...
я уверeна шё и в литве если от чиновника зависит продать-непродать землю чеченцу-цыгананцу...ну панятна.... и взятка за продажу ....ну сколько... 1млн - то никогда не продаст...патамушта патриот и национализм (а ето плохо нацию свою любить?) - ну...ещё закон правда "земля иностранцам нЕ продаёца"....
италия...испания... - тоже самое btw
Prison for Romanian gypsy gang who built palaces with cash stolen from up to 1,000 sleeping rail commuters
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2129359/Pickpockets-palaces-Romanian-gipsy-family-deep-rooted-criminality-jailed.html#ixzz1s0pRlNkx
гитлера вспоминаю...
Eric007
04-14-2012, 06:14 AM
не сочиняй... Достаточно с тебя Москвы :)
Serge7
04-14-2012, 06:20 AM
ирландия...
я уверeна шё и в литве если от чиновника зависит продать-непродать землю чеченцу-цыгананцу...ну панятна.... и взятка за продажу ....ну сколько... 1млн - то никогда не продаст...патамушта патриот и национализм (а ето плохо нацию свою любить?) - ну...ещё закон правда "земля иностранцам нЕ продаёца"....
Prison for Romanian gypsy gang who built palaces with cash stolen from up to 1,000 sleeping rail commuters
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2129359/Pickpockets-palaces-Romanian-gipsy-family-deep-rooted-criminality-jailed.html#ixzz1s0pRlNkx
гитлера вспоминаю... Так Литва поэтому живёт и процветает! Да ещё и союзник Российской Империи всегда номер один была... Однако с 1917го не захотела более, за что и была проклята Иозефом Сталиным... ;) :lol:
Ps: Этож не Латышские стрелки какието там большевички продажные! :rofl: :lol:
fan_ta
04-14-2012, 06:21 AM
Так Литва поэтому живёт и процветает! Да ещё и союзник Российской Империи всегда номер один была... Однако с 1917го не захотела более, за что и была проклята Иозефом Сталиным... ;) :lol:
Ps: Этож не Латышские стрелки какието там большевички продажные! :rofl: :lol:
1939 a ne 1917....neet?
crazy-mike
04-14-2012, 06:22 AM
Так Литва поэтому живёт и процветает! :lol:
кстати - сколько литовцев сейчас в Англии? :rofl:
( кажется даже больше чем в самой Литве. В самой Литве как раз русские остались )
fan_ta
04-14-2012, 06:23 AM
Poland [Lithuania...]..., the doormat of Europe. Everybody steps on us. If it isn't the Russians, it's the Germans...........
bdams
04-14-2012, 06:24 AM
( кажется даже больше чем в самой Литве. В самой Литве как раз русские остались )
Испроцветалась Литва . Только драпают коренные от процветания. С душком видимо...
fan_ta
04-14-2012, 06:25 AM
какие ещё русские в литве...
игналинская станция - строили русские ....- остались и клайпеда (мемель) - после войны остались...
больше там русских нет
ето не латвия
но рядом оккюпированый кёниксберг...литва таки мешает...на дороге типо
Serge7
04-14-2012, 06:26 AM
1939 a ne 1917....neet? В 1939 м Сталин нагло аннексировал Литву в состав СССР, по сговору с Адольфом...
fan_ta
04-14-2012, 06:28 AM
не собираюсь тут ин дженерал ситуацию в литве дискутировать...как и в естонии...
кому ето надо?
и ваще...разве такие есть страны....
кто их знает та
crazy-mike
04-14-2012, 06:28 AM
Испроцветалась Литва . Только драпают коренные от процветания. С душком видимо...
Из Латвии тоже "испроцветавшиеся"...И тоже в Англию.
( как они там все умещаются только ? Скоро уже во дворе у Березовского будут в палатках жить )
bdams
04-14-2012, 06:30 AM
Из Латвии тоже "испроцветавшиеся"...И тоже в Англию.
( как они там все умещаются только ? Скоро уже во дворе у Березовского будут в палатках жить )
И Поляки и тоже в Англию. Там даже "польского сантехника" придумали.
Тоже процветают...
Хотя уж сколько денег в эту витрину закачали несчесть...
crazy-mike
04-14-2012, 06:30 AM
не собираюсь тут ин дженерал ситуацию в литве дискутировать...как и в естонии...
кому ето надо?
кто их знает та
Они очень своеобразно "интегрировались" в ЕвроЗоопарк. Их там выдоили и собираются дальше доить - практически ничего не давая взамен. А ещё требуют , чтобы "сено и солому" обязательно покупали в "старой Европе". :bab:
Serge7
04-14-2012, 06:31 AM
кому ето надо?
кто их знает та Я Эстонию и Латвию не признаю до сих пор. Которые поддержали Большевичьё в 1917м ... Так а шо делать? ;) :lol:
crazy-mike
04-14-2012, 06:31 AM
И Поляки и тоже в Англию. Там даже "польского сантехника" придумали.
Тоже процветают...
Хотя уж сколько денег в эту витрину закачали несчесть...
Поляки сначала во Францию. А литовцы с самого начала прямо в Англию. :wink1:
crazy-mike
04-14-2012, 06:33 AM
Я Эстонию и Латвию не признаю до сих пор. Которые поддержали Большевичьё в 1917м ... Так а шо делать? ;) :lol:
Эстония даже в 1940м поддержала "большевичьё". А эстонская армия в составе Красной Армии у Сталина во время Великой Отечественной Войны даже свою собственную форму и знаки различия сохраняла! :rofl:
bdams
04-14-2012, 06:33 AM
Поляки сначала во Францию. А литовцы с самого начала прямо в Англию. :wink1:
Помню поляки сильно обижались, что им визы в Штаты не отменили.
То бы и там наблюдались в немыслимом количестве.
fan_ta
04-14-2012, 06:34 AM
масковски мудрецы наверна давно не писали "по сведениям масковских источникофф близких к совершенству - макдоналдсы будут закрыты а америка должна 80000003 млрд фсем!"
ну да чево ацтойные мороны....
где был...чё своими глазами видел... - пиши об етом а не об...."самая умная на глобусе нация патамушта первый канал так каждый день заявляет с путиным"....
crazy-mike
04-14-2012, 06:35 AM
Помню поляки сильно обижались, что им визы в Штаты не отменили.
То бы и там наблюдались в немыслимом количестве.
Чикаго и так в какой-то мере "польский город". А возле Бостона одно время был популярен вопрос "сколько нужно поляков чтобы вкрутить лампочку" ( это в рассказах Стивена Кинга было :rofl: ).
Eric007
04-14-2012, 06:35 AM
Что бы у Фанты не было иллюзий, вспомним знаменитую литовскую поговорку:
""Иду я по деревне. Гляжу: горит дом. Слава Богу, что не мой!!! Жаль, что не соседский, но всё равно приятно".
fan_ta
04-14-2012, 06:38 AM
италия....
ньюс не пишет ничё кроме пляцких скандалов берлускони раньше ...
кАААк ппл любит свою землю и кАААк работают....
мелкие часные бизнесы...семьями...от расвета до заката....со смайлом...
молодцы
клей купила - заклеить надо было...смарю - нЕЕЕ мейд ин чайна а мейд ин итали(!!!) - удивительно...может хитрые такие и заказали чайнизам печатать - мейд ин итали....не знаю...
Eric007
04-14-2012, 06:40 AM
италия....
ньюс не пишет ничё кроме пляцких скандалов берлускони раньше ...
кАААк ппл любит свою землю и кАААк работают....
мелкие часные бизнесы...семьями...от расвета до заката....со смайлом...
молодцы
клей купила - заклеить надо было...смарю - нЕЕЕ мейд ин чайна а мейд ин итали(!!!) - удивительно...может хитрые такие и заказали чайнизам печатать - мейд ин итали....не знаю...
не Фанта точно не литовка. Я жил в Литве и знаком с литовцами. они мне показались более умными и интересными, чем Фанта.
bdams
04-14-2012, 06:41 AM
Чикаго и так в какой-то мере "польский город". А возле Бостона одно время был популярен вопрос "сколько нужно поляков чтобы вкрутить лампочку" ( это в рассказах Стивена Кинга было :rofl: ).
Это не постперестроечные поляки. Это уже почти коренные.
crazy-mike
04-14-2012, 06:41 AM
где был...чё своими глазами видел... - пиши об етом а не об...."самая умная на глобусе нация патамушта первый канал так каждый день заявляет с путиным"....
ты хотя бы одну передачу первого канала когда в последний раз смотрела?
( в Москве ведь в самом деле стало не так уж и приятно жить. И автомобильные пробки , и рост цен на ЖКХ , и чёрти-что с ценами в магазинах , и качество медобслуживания ухудшилось. И куча людей работу теряло и теряет. И "серая занятость" процветает....- И первый канал об этом тоже видеосюжеты снимает, кстати. )
:wink1:
А где сейчас хорошо? Разве что в Антарктике. Там пингвины такие толстые симпатяжки...:rofl:
Но в Антарктике сейчас как раз зима начинается. А в Москве вот-вот "по-нормальному" начнётся весна ( а у нас уже давно началась )...
Serge7
04-14-2012, 06:42 AM
( кажется даже больше чем в самой Литве. В самой Литве как раз русские остались ) Кстати.. Ктонибудь, когданибудь слышал, как Литовцы Русских у себя встране притесняют в последнее, послесоветское время>? ;) :)
crazy-mike
Это не постперестроечные поляки. Это уже почти коренные.
Анджей Голота особенно...:rofl:
Или какой нибудь Дариуш Михальчевский....
bdams
не Фанта точно не литовка. Я жил в Литве и знаком с литовцами. они мне показались более умными и интересными, чем Фанта.
Еще бы понимать что она пишет. Иногда кажется, что мозг напрямую в инет подключен.
crazy-mike
04-14-2012, 06:43 AM
Кстати.. Ктонибудь, когданибудь слышал, как Литовцы Русских у себя встране притесняют в последнее, послесоветское время>? ;) :)
В Литве не так "диковато" как в Латвии.
:wink1:
fan_ta
04-14-2012, 06:43 AM
ты бы етот... - который...с гор...боллсы свои взял и пошёл с мущинками флудить со своей страны гденить...а то фанты в ваших местах - 'полбарана' и какта ацтойна ващета тут с ними дискутировать про "кто умнее"...
разве нет
Quanty
04-14-2012, 06:45 AM
подруге, по всей видимости, кто-то в борщ насрал. или какой-нибудь хлопец трахнул и не позвонил. не отчет о поездке, а сплошная чернуха.
crazy-mike
04-14-2012, 06:45 AM
Еще бы понимать что она пишет. Иногда кажется, что мозг напрямую в инет подключен.
А пингвины в Антарктиде даже местами белые и пушистые...:kov:
crazy-mike
04-14-2012, 06:47 AM
подруге, по всей видимости, кто-то в борщ насрал. или какой-нибудь хлопец трахнул и не позвонил. не отчет о поездке, а сплошная чернуха.
не совсем "чернуха". Просто смотря как и на что смотреть. Ну и погода на настроение влияет. Да и эти пограничники с таможенниками тоже ( кого хочешь достанут одним своим видом - прямо как в шпионских романах. А ещё эти миграционные карты...)....
Eric007
04-14-2012, 06:48 AM
Там автор темы и подруга в одном флаконе :)
Дама родом из Крыжополя, а выдаёт себя за литовку)))... Обхахочешься :rofl:
crazy-mike
04-14-2012, 06:50 AM
ты бы етот... - который...с гор...боллсы свои взял и пошёл с мущинками флудить со своей страны гденить...а то фанты в ваших местах - 'полбарана' и какта ацтойна ващета тут с ними дискутировать про "кто умнее"...
разве нет
пол-пингвина. :rofl:
http://dobro-i-zlo.narod.ru/umor/kakpingvin.jpg
В реале как раз в Москве женщины ну очень сильно независимы ( и как бы "сексуально-агрессивны" ) , а среди мужиков подозрительно много "подкаблучников" и прочих "альфонсов"....
Eric007
04-14-2012, 06:53 AM
А ещё эти миграционные карты...)....
Кстати, Майк, сколько времени в Украине уходит на то, что бы получить внутренний паспорт, человеку получившему гражданство другой страны и живущему более десяти лет вне Украины?... Приблизительно - пару дней, неделя, месяц?
Serge7
04-14-2012, 06:54 AM
разве нет Не поддавайся их тролленью, dear .. Будь рада, что из советов ноги унесла.. :lol: :34:
bdams
04-14-2012, 06:55 AM
Не поддавайся их тролленью, dear .. Будь рада, что из советов ноги унесла.. :lol: :34:
И Литву в савок записал. Ну артист!! :rofl:
Eric007
04-14-2012, 06:58 AM
Я обратил внимание, у него только одна часть головного мозга работает :)
Поэтому человека клинит постоянно.
crazy-mike
Кстати, Майк, сколько времени в Украине уходит на то, что бы получить внутренний паспорт, человеку получившему гражданство другой страны и живущему более десяти лет вне Украины?... Приблизительно - пару дней, неделя, месяц?
около месяца. Хотя "по правилам" должно бы две недели.
Я с обменом паспорта взамен утерянного ( который просто в автобусе вместе с бумажником украли ) намучился почти шесть месяцев ( даже чуть больше ) и даже с письменной жалобой в областное МВД обращался.
fan_ta
не пришлось мне "уносить"
так получилось раньше когдата...
такой артист (художник) мериканский талантливый от вотки(?) депрессии(?) умер ....RIP - Thomas Kinkade
жалко
люблю я талантливых...а знаменutые щас - нЕталантливые а просто ....целебряти вобщем
crazy-mike
04-14-2012, 07:00 AM
Допустим "совок" - из СССР
А из Венесуэлы - веник?
Из Америки - амок?
А из Кореи - курок? кОрок? ( пробка от бутылки - на украинском )
:rofl:
bdams
04-14-2012, 07:01 AM
А мне кажется, что их несколько. Помнишь как Дядя Федор письмо писал?
А может у него раздвоение или хуже того растроение?
Eric007
04-14-2012, 07:01 AM
около месяца. Хотя "по правилам" должно бы две недели.
Я с обменом паспорта взамен утерянного ( который просто в автобусе вместе с бумажником украли ) намучился почти шесть месяцев ( даже чуть больше ) и даже с письменной жалобой в областное МВД обращался.
Я на форуме читал, что в России примерно то же самое, месяц-два. Поэтому удивился, что подруга Фанты за три недели успела, и в Москву смотаться, и паспорт внутренний там получить, и ещё посылку в Америку отослать, при этом ещё недовольна осталась как работают российские социальные службы)))...
bdams
04-14-2012, 07:04 AM
Я на форуме читал, что в России примерно то же самое, месяц-два. Поэтому удивился, что подруга Фанты за три недели успела, и в Москву смотаться, и паспорт внутренний там получить, и ещё посылку в Америку отослать, при этом ещё недовольна осталась как работают российские социальные службы)))...
Быстро нынче работают. Загран через три недели получил. Внутренний менял - не более двух недель. Может и меньше.
Serge7
04-14-2012, 07:05 AM
не пришлось мне "уносить"
так получилось раньше когдата...
такой артист (художник) мериканский талантливый от вотки(?) депрессии(?) умер ....RIP - Thomas Kinkade
жалко
люблю я талантливых...а знаменutые щас - нЕталантливые а просто ....целебряти вобщем Ты на правильном пути. Не волнуйся. Не переживай за моронов-гегемонистов, Русскую гопоту. ))) Переживай за себя, за свою семью, за свою кровь, за свою нацию. Всё будет хорошо. Тебе есть чем гордиться! :) :34:
crazy-mike
04-14-2012, 07:06 AM
У нас есть "ускоренный вариант" - загранпаспорт могут за три дня сделать , например. Просто там сбор выше ( денег нужно больше платить ).
У вас там ФМС кучу новых правил повводила ( месяц ждать легального разрешения на работу - это просто свинство , например ). Может быть у "подруги Фанты" просто российское гражданство сохранилось - тогда всё быстрее можно сделать было.
crazy-mike
04-14-2012, 07:08 AM
Быстро нынче работают. Загран через три недели получил. Внутренний менял - не более двух недель. Может и меньше.
Две недели - "стандартный" срок. Хотя "менять" и за три дня должны были. :wink1:
bdams
04-14-2012, 07:09 AM
У нас есть "ускоренный вариант" - загранпаспорт могут за три дня сделать , например. Просто там сбор выше ( денег нужно больше платить ).
У вас там ФМС кучу новых правил повводила ( месяц ждать легального разрешения на работу - это просто свинство , например ). Может быть у "подруги Фанты" просто российское гражданство сохранилось - тогда всё быстрее можно сделать было.
Щаз посмотрел - чуть больше недели делали паспорт.
Офтоп. По НТВ Львов показывают.
Eric007
04-14-2012, 07:10 AM
Две недели - "стандартный" срок. Хотя "менять" и за три дня должны были. :wink1:
там дело в прописке. Если прописан по месту жительства это одно, если приехал и у тебя нет прописки - другое.
crazy-mike
04-14-2012, 07:16 AM
там дело в прописке.
Да - она родимая....:wink1:
У нас эта радость теперь называется "регистрация по месту проживания" и есть ещё "регистрация по месту пребывания"....:bab:
CAPRI
04-14-2012, 07:18 AM
масковски мудрецы наверна давно не писали "по сведениям масковских источникофф близких к совершенству - макдоналдсы будут закрыты а америка должна 80000003 млрд фсем!"
ну да чево ацтойные мороны....
Начни с себя. Что же ты через пост о России пишешь?
bdams
04-14-2012, 07:18 AM
Да - она родимая....:wink1:
У нас эта радость теперь называется "регистрация по месту проживания" и есть ещё "регистрация по месту пребывания"....:bab:
У нас тоже не прописка....
CAPRI
04-14-2012, 07:19 AM
... А в Москве вот-вот "по-нормальному" начнётся весна ( а у нас уже давно началась )...
В понедельник начнётся. Синоптики обещали.
Quanty
04-14-2012, 08:10 AM
Ты на правильном пути. Не волнуйся. Не переживай за моронов-гегемонистов, Русскую гопоту. ))) Переживай за себя, за свою семью, за свою кровь, за свою нацию. Всё будет хорошо. Тебе есть чем гордиться! :) :34:
Она и так гордится и переживает. Обосрала с головы до ног столицу и ее жителей.
Это у них, заграничных заботников нации, такое странное проявление любви.
Буржуй
04-14-2012, 08:18 AM
У нас тоже не прописка....
Название сменили, сущность осталась.
bdams
04-14-2012, 08:19 AM
Название сменили, сущность осталась.
Э нет. Разница приличная. Хотя многое похоже.
Буржуй
04-14-2012, 08:20 AM
Предупреждение.
fan_ta
04-14-2012, 08:32 AM
я про москву не пишу
я какоето мнение на обсуждение запостила
я нЕ репрезент[ю] политику а своё the politics of representation (https://www.google.co.uk/#hl=en&sugexp=frgbld&gs_nf=1&pq=politics%20of%20representation&cp=2&gs_id=xx&xhr=t&q=the+politics+of+representation&pf=p&sclient=psy-ab&oq=thpolitics+of+representation&aq=0c&aqi=g-c1g-b3&aql=&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=759c2bde6e044c68&biw=979&bih=458) о событиях пишу
учат так - в "загнивающем западе - который фсем на глобусе должен. много" - сомневаца и мнения иметь и уметь дискутировать...
STYLE
04-14-2012, 09:04 AM
я про москву не пишу
я какоето мнение на обсуждение запостила
я нЕ репрезент[ю] политику а своё the politics of representation (https://www.google.co.uk/#hl=en&sugexp=frgbld&gs_nf=1&pq=politics%20of%20representation&cp=2&gs_id=xx&xhr=t&q=the+politics+of+representation&pf=p&sclient=psy-ab&oq=thpolitics+of+representation&aq=0c&aqi=g-c1g-b3&aql=&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=759c2bde6e044c68&biw=979&bih=458) о событиях пишу
учат так - в "загнивающем западе - который фсем на глобусе должен. много" - сомневаца и мнения иметь и уметь дискутировать...
Фанточка, ты запостила чепуху в стиле интухая, где чуть-чуть правды сочетается с полуложью и все это сдобренно мрачными эпитетами. Ты же сама понимаешь, что точно такое же безликое описание, основанное на личном негативе, а не на фактах, подходит к любой столице мира.
Интухай там тяжелый, запущенный случай, но с тобой то не все еще потеряно. :)
fan_ta
04-14-2012, 09:34 AM
но никто деушке из кыгырстана не написал:
EG, ты запостила чепуху в стиле интухая, где чуть-чуть правды сочетается с полуложью и все это сдобренно мрачными эпитетами. Ты же сама понимаешь, что точно такое же безликое описание, основанное на личном негативе, а не на фактах, подходит к любой столице мира.
Интухай там тяжелый, запущенный случай, но с тобой то не все еще потеряно.
когда она в етой теме заявила про мериканок тожесамое...
странно да?
Сейчас очень много общаюсь с этими самыми выходцами из 70% населения США - солдатами отслужившими службу и не желающими возвращаться обратно в свои захолустные городишки. Они остаются работать контрактниками на военной базе, порой зарплата у них как они сами выражаются "как у работника Волмарта" - что им и светит на родине обычно, но в Киргизии они себе могут позволить намного больше как и в материалном плане, так и даже в культурном. В материальном плане они могут себе тут позволить снять приличное жилье (против "жить с мамой и братом-наркоманом"), купить и привезти из Америки приличную для Бишкека машину без страховок-сервисов (в Америке бы со сраховками было бы трудно выплачивать с "волмартовской зарплаты"), тратить деньги в разнообразных ресторанах-кафе (против как они сами выражаются "одного старого олд бургер кафе у бензоколонки"), медицинские услуги доступны (ветеранам афганской войны положена только 25-50% скидка, но не бесплатная медицина. А у многих реальные проблемы со здоровьем, а особенно с психикой - откуда и все болезни). В культурном плане им не надо обязательно ходить в церковь по воскресеньям - иначе ты плохой человек, в Бишкек хотя бы раз в год приезжают солисты Большого, Мариинского (в их городишках нет даже школьного духового оркестра). Вообще я была удивлена, что их даже впечатляют рекламные экраны на улицах. В Бишкеке они могут поступить в Американский университет и получить высшее образование ( в их городках нет университетов, а где есть не всегда берут ветеранов по их полубесплатной программе обучения). Ну и девушек тут у них много красивых, образованных, культурных, кидающихся на них пачками (там все жирные, ограниченные).
crazy-mike
04-14-2012, 09:35 AM
шиза в том , что Магадан к западу от Сан-Франциско. :kov:
fan_ta
04-14-2012, 09:54 AM
наверна все оттуда ждут шё я из жж впечатления от больниц москау вытащу или ещё больше впечатлений от "навестить маму в раше после 10 лет"....
сами найдёте и сами знаете
crazy-mike
04-14-2012, 09:59 AM
наверна все оттуда ждут шё я из жж впечатления от больниц москау вытащу или ещё больше впечатлений от "навестить маму в раше после 10 лет"....
из больниц ( а когда в поликлинике просто нет терапевта , потому что он в это время проходит курс лечения у психиатра ( это в Москве )....А когда у дантиста каждый третий случай вырывания зуба заканчивается смертью пациента...( но это уже не в Москве) )...:wink1:
( в клинике Ганнушкина дозы лекарственных препаратов летом в жару год назад определяли опытным путём. А в моргах просто места не хватало одно время ).
Если совсем хочется тоску нагнать - рекомендую ветеринарных врачей вспомнить.
-Helena-
04-14-2012, 10:13 AM
из больниц ( а когда в поликлинике просто нет терапевта , потому что он в это время проходит курс лечения у психиатра ( это в Москве )....А когда у дантиста каждый третий случай вырывания зуба заканчивается смертью пациента...( но это уже не в Москве) )...:wink1:
( в клинике Ганнушкина дозы лекарственных препаратов летом в жару год назад определяли опытным путём. А в моргах просто места не хватало одно время ).
Если совсем хочется тоску нагнать - рекомендую ветеринарных врачей вспомнить.
майки, хвати курить дурь....давай лучче про язычество или многовековую историю человечества напиши....:wink1:
fan_ta
04-14-2012, 10:20 AM
здесь про россию "с любовью" и фотки красивые но больше всево понра "дифлопе с крутоном"(!)
и ваще дядька образованый и приятный
http://dsmsoft.livejournal.com/61662.html#cutid1
"дифлопе с крутоном"(!): http://www.youtube.com/watch?v=6vNtaWYgnMI&feature=player_embedded
crazy-mike
04-14-2012, 10:32 AM
майки, хвати курить дурь....
Но если уже так хочется собрать всё самое-самое....Вот в Забайкалье сейчас лесные пожары разгулялись...Как бы "снизошёл благодатный огонь". ( бурята , который бросил окурок возле своей юрты а потом сбежал , уже оштрафовали на 700 миллионов рублей )
Экспортёр
04-14-2012, 11:23 AM
В понедельник начнётся. Синоптики обещали.
После Пасхи! Как обычно. Вы как нерусские люди чесслово - приметы народные позабывали?!
Eric007
04-14-2012, 12:08 PM
Нет уж... тебе нравится копаться в дерьме, сама и ищи.
STYLE
04-14-2012, 12:27 PM
но никто деушке из кыгырстана не написал:
когда она в етой теме заявила про мериканок тожесамое...
странно да?
Такой же бред. Молодец, что ты сама разобралась и не отличаешь одну брехню от другой. Если смотреть на мир глазами интухая, то все будет выглядеть именно в таком свете. Хоть Америка, хоть Россия, да и любая другая страна. Это уже изменения в мозгу и с этим ничего не поделаешь.
Начни с себя. Что же ты через пост о России пишешь?
Скоро я писать буду:) Проведена репетиция поездкой в Литву.Следующая станция Раша, 16 лет не была.
bdams
04-14-2012, 03:03 PM
Скоро я писать буду:) Проведена репетиция поездкой в Литву.Следующая станция Раша, 16 лет не была.
Встретить помочь? чемодан....
STYLE
04-14-2012, 03:06 PM
Тебе не страшно туда ехать, такую никто не обидит там. :)
Встретить помочь? чемодан....
Благодарствую:)
Боюсь лететь до дрожи в коленках. Даже билет боюсь заказывать:)
Тебе не страшно туда ехать, такую никто не обидит там. :)
Какую такую?Странное у тебя обо мне представление:)
bdams
04-14-2012, 03:10 PM
Благодарствую:)
Боюсь лететь до дрожи в коленках. Даже билет боюсь заказывать:)
Из Вильнюсов до Питера мона и поездом и на машине. Растояние убогое
STYLE
04-14-2012, 03:11 PM
Какую такую?Странное у тебя обо мне представление:)
А чо странного? Кто тебя обидит две минуты не проживет.
Из Вильнюсов до Питера мона и поездом и на машине. Растояние убогое
Какого Вильнюса?
Мне надо из Амстердама в Екатеринбург:)
bdams
04-14-2012, 03:12 PM
Какого Вильнюса?
Мне надо из Амстердама в Екатеринбург:)
Надо встретить в ЕБ?
А чо странного? Кто тебя обидит две минуты не проживет.
Ты меня с кем то путаешь, явно:)Я тяжелей х..пардон, шприца ничего в руках не держала:)
Надо встретить в ЕБ?
Серьезно? Ты оттуда?
bdams
04-14-2012, 03:14 PM
Серьезно? Ты оттуда?
Я не там, но есть там люди.....
Я не там, но есть там люди.....
аааа.Не, у меня там тоже люди. Брат родной на танке приедет:)
Мне б дотуда долететь.Я баюс.Потом буду писать на форуме страсти мордасти:)
bdams
04-14-2012, 03:17 PM
аааа.Не, у меня там тоже люди. Брат родной на танке приедет:)
Мне б дотуда долететь.Я баюс.Потом буду писать на форуме страсти мордасти:)
Ну в Маскве я поддержу. В ЕБ Брат на танке.....
А я Уже в ЕБ с А7 договорился..........
Ну в Маскве я поддержу. В ЕБ Брат на танке.....
А я Уже в ЕБ с А7 договорился..........
Не, я в Москву ни ногой.Через Прагу полечу, я жить хочу:)
STYLE
04-14-2012, 03:24 PM
Ну и напугали тебя 8O
bdams
04-14-2012, 03:25 PM
Бе Бе Бе. Я вот в Маскве живу и ниче.
Мог бы и встретить и прогулять красиво.
Ну и не нада. фе
Ну и напугали тебя 8O
Дык у вас там самолеты падают чаще, чем дождь:)Я внутренними российскими авиалиниями не ездок.
А вообще боюсь да, я ж из страны непуганных идиотов:)
Бе Бе Бе. Я вот в Маскве живу и ниче.
Мог бы и встретить и прогулять красиво.
Ну и не нада. фе
Ой, ты мене засмущал прямо:)
Я б в Рашу не полетела вообще, если бы не необходимость:(
STYLE
04-14-2012, 03:30 PM
Дык у вас там самолеты падают чаще, чем дождь:)Я внутренними российскими авиалиниями не ездок.
А вообще боюсь да, я ж из страны непуганных идиотов:)
С внутренними линиями да, надо поосторожней быть. )))
Только это не у нас, а у вас, ты же туда летишь, нам и здесь хорошо. :)
bdams
04-14-2012, 03:30 PM
Ой, ты мене засмущал прямо:)
Я б в Рашу не полетела вообще, если бы не необходимость:(
Я кста в мае такой свабодный!!!!!!!!!!!!!!!
А В Рашу нада летать, на возврате плакать будешь ну что така я.......................?
Я кста в мае такой свабодный!!!!!!!!!!!!!!!
А В Рашу нада летать, на возврате плакать будешь ну что така я.......................?
Какой там май, мне б к июлю визу получить. Не пускают меня на родину, боятся, наверное, что останусь:rofl:
nat123
04-14-2012, 03:39 PM
Какой там май, мне б к июлю визу получить. Не пускают меня на родину, боятся, наверное, что останусь:рофл:
Зачем тебе? ты хорошо хранишь все традиции столько лет, тебе можно быть "почетной женщиной рязанской области"
bdams
04-14-2012, 03:39 PM
Какой там май, мне б к июлю визу получить. Не пускают меня на родину, боятся, наверное, что останусь:rofl:
В июле я ваабще далеко буду. Но если брат на танке не приедет - пиши. На Урале у меня много знакомых
In2HiDef
04-14-2012, 04:08 PM
- Очень охота взглянуть на сгоревшую дотла телебашню!
(или увидеть реакцию модераторов на очередную брехню данного персонажа)
Раз тебе охота, то на. Мне почему-то кажется, что ты искренне считаешь, будто я соврал о пожаре Останкинской башни
27 августа 2000 года в башне произошел сильный пожар. Очаг возгорания находился на высоте 460 м. Полностью выгорели 3 этажа. В процессе ликвидации пожара погибли командир пожарного расчёта Владимир Арсюков, лифтёр Светлана Лосева и слесарь-ремонтник Александр Шипилин.
Во время пожара от высокой температуры лопнуло несколько десятков тросов, обеспечивающих преднапряжение бетонной конструкции башни, но вопреки обоснованным опасениям, башня устояла.
http://octankino.ucoz.ru/_si/0/65641.jpg
Пожар в Москве. Останкинская башня гибнет. У Путина истерика
Примерно между 15:30 и 15:40 по МСК в Останкинской башне начался пожар. По предварительной информации загорелся технический кабель. В виду того, очаг возгорания находится на высоте около 400 метров, пожарные не смогли воспользоваться пожарными лестницами. Использование вертолета тоже не привело к желаемым результатам. Московские власти были вынуждены признать, что пожар разгорается и остановить его пока не удается. Более 20 телеканалов и радиостанций прекратили свое вещание. В том числе ОРТ, РТР, НТВ, Эхо Москвы, Космос ТВ и другие. МВД РФ и некоторые подразделения ФСБ и ФАПСИ
http://babouchka.net/old.kavkazcenter.com/news/2000/08/27/ostankino3.jpg
остались без связи. Связи лишены структуры здравоохранения и, частично, МЧС. Пожарные сообщают, что шпиль башни сильно деформировался. Ввиду отсутствия реальной информации о характере огня и виду того, что башня представляет собой огромную вытяжную трубу, огонь продолжает распространяться. Пожарные стараются остановить огонь, блокируя его продвижение в нижнюю часть башни.Некоторые специалисты утверждают, что башня может полностью выгореть изнутри. Поступают сообщения о том, что железные тросы, поддерживающие центровку башни, сильно накалены. Некоторые тросы уже оборваны. Это может привести к непредсказуемым последствиям. Специалисты не исключают того, что башня может рухнуть. Уже обрушились все лифты. Милиция создала вокруг телебашни 500 метровую зону безопасности.
В присутствии Волошина, Патрушева и Шойгу Путин сорвался на крик. Он заявил, что взрыв в Москве, гибель подлодки и пожар в Останкино это звенья одной цепи, направленные против президента России.
Встречаются иногда... Но ваще, конечно, здоровенный аэропорт... без 100 грамм хрен разберешься...
:rofl: Сколько советских офицеров нужно, чтобы завоевать аэропорт в Атланте? А сколько бутылок?
bdams
04-14-2012, 04:09 PM
Раз тебе охота, то на.
:rofl: Сколько советских офицеров нужно, чтобы завоевать аэропорт в Атланте? А сколько бутылок?
Нету Останкинской телебашни?
nat123
04-14-2012, 04:11 PM
ничево нету..медведки есть, снек, тройки, шапки из кролика и ети..лошади и гармони
bdams
04-14-2012, 04:12 PM
ничево нету..медведки есть, снек, тройки, шапки из кролика и ети..лошади и гармони
Лужа с мачой есть
crazy-mike
04-14-2012, 04:17 PM
Нету Останкинской телебашни?
Даже башня "Восток" ещё есть. :rofl:
bdams
04-14-2012, 04:18 PM
Даже башня "Восток" ещё есть. :rofl:
Шуховскую хотят снести.
Не нужна какбе....
bdams
04-14-2012, 04:19 PM
Я бему (Интухаю) нашел гавна. Лень и не интересно.
Kadet
04-14-2012, 05:16 PM
Раз тебе охота, то на. Мне почему-то кажется, что ты искренне считаешь, будто я соврал о пожаре Останкинской башни
персонально для тебя: "сгорела дотла" (ц, твоя), и "выгорело три этажа" (ц) - несколько различаются как по смыслу, так и по результатам.
Почему-то мне кажется, что ты - просто /нужное подставь сам/
:рофл: Сколько советских офицеров нужно, чтобы завоевать аэропорт в Атланте? А сколько бутылок?
ну подколол, ну юморист, ну сатирик!!!
controlshots
04-14-2012, 05:23 PM
Шуховскую хотят снести.
Не нужна какбе....
bdams
04-14-2012, 05:26 PM
и че смешного?
Kadet
04-14-2012, 05:28 PM
и че смешного?
в качестве ответа на вопрос: так ведь кроме этого м/чудака и другие есть- более вменяемые...
controlshots
04-14-2012, 05:28 PM
и че смешного?
подписалась на новые сообщения:wink1:
bdams
04-14-2012, 05:29 PM
в качестве ответа на вопрос: так ведь кроме этого м/чудака и другие есть- более вменяемые...
Да. Смотрел репорт про Шуховскую башню. С одной стороны -не рентабельна. С другой - памятник.
Шаболовка без башни нонсенс
In2HiDef
04-14-2012, 06:08 PM
Почему-то мне кажется, что ты - просто /нужное подставь сам/
Почему боишься сказать, что думаешь? Ты ж офицер, форму носил!
По поводу сгорела дотла против 3 этажа сгорели дотла - сколько в останкинской башне этажей? Это тебе что, жилой дом? Все этажи, которые могли гореть, сгорели нафиг, то бишь дотла. Как сказала пресса
Специалисты не исключают того, что башня может рухнуть. Уже обрушились все лифты.
Это опять же свидетельствует в пользу "дотла".
bdams
04-14-2012, 06:12 PM
По поводу сгорела дотла против 3 этажа сгорели дотла - сколько в останкинской башне этажей? Это тебе что, жилой дом? Все этажи, которые могли гореть, сгорели нафиг, то бишь дотла. Как сказала пресса
Это опять же свидетельствует в пользу "дотла".
бестолковый. хватит постить ушедшее. Останкинскую уже открыли для посещений. Согласись не вяжется с дотла
nat123
04-14-2012, 06:18 PM
Аааааааааааааааааааааааааааааа:masya:
In2HiDef
04-14-2012, 06:23 PM
бестолковый. хватит постить ушедшее. Останкинскую уже открыли для посещений. Согласись не вяжется с дотла
Мы разве говорили о том, что башню восстановили или нет? Мы говорили
1. о сюрпризах недавнего времени для москвичей
2. о понимании военным человеком слова "дотла".
nat123
04-14-2012, 06:24 PM
Мы разве говорили о том, что башню восстановили или нет? Мы говорили
1. о сюрпризах недавнего времени для москвичей
2. о понимании военным человеком слова "дотла".
:svechka::svechka::svechka::svechka::svechka::svec hka:
Милька
04-14-2012, 06:26 PM
омг
какой ужас
может вас забанить всех
ну а что вы строем то не ходите?
bdams
04-14-2012, 06:26 PM
от и я тоже щитаю када дотла таки нету нихера
Feropont
04-14-2012, 06:27 PM
Если ты живёшь там где такие мусарни, то я понимаю твою неприязнь к России.:)
Из личного общения с ментами оттуда ( Жирику обьяснял поцему).
Рай отделы ужасном состоянии, но что в тком, не верю.
nat123
04-14-2012, 06:28 PM
рай отделы....Я люблю вас всех! гаааааааааааааааааа
bdams
Не, я не верю этому!
bdams
рай собесы :34:
In2HiDef
04-14-2012, 06:31 PM
Ну, это как и школы или больницы. Если пациенты бюджетные -пусора/пенты будут нищие. А если с пациентов есть, что содрать -пенты тоже будут с деньгами.
nat123
04-14-2012, 06:34 PM
уже рисуем картины , полицейскии обдирающии умирающих больных и малолетних школьников?
Feropont
04-14-2012, 06:50 PM
2. Я узнаю столицу вашей родины в ее рассказе, и не имею ни малейших причин сомневаться в искренности рассказа женщины. Кстати, она тоже русофоб?
В етом рассказе полно херни.
Я последний раз был в Москве в 2009. Негатива полно, но ничего подобного.
А дефки на шпильках мне очень дазе нравяца.
Feropont
04-14-2012, 06:52 PM
Угу. хуже всего дела в ГУвах-ГОМах.
Feropont
04-14-2012, 07:31 PM
Хоть холодный, пьяный или мёртвый. Кто подойдёт разбираца к человеку валяющемуся в луже мочи? первое что приходит на мысль это что алкаш спит.
Первое что должно прийдти в голову ето вызвзть цопа, независимо кто тот мужик.
bdams
04-14-2012, 07:36 PM
Первое что должно прийдти в голову ето вызвзть цопа, независимо кто тот мужик.
Тыб так сделал в Шереметьево? Только честно
Serge7
04-14-2012, 07:39 PM
Первое что должно прийдти в голову ето вызвзть цопа, независимо кто тот мужик. Да, 911 call будет, хотя бы от одного доброго самаритянина. Однозначно. А больше и не надо, кстати.. :) :34:
Ne-Blondinka
04-14-2012, 09:28 PM
Я вот подумала насчет шпилек. Женщины ТАМ в целом выглядят и правда намного лучше и стильно одетыми (если есть материальные средства, и т.д.). Но есть одно но! Короткая юбка, колготки, шпильки и 40-минутный мэйкап каждый день на работу. А надо ли? Может вечернее платье лучше одеть-таки вечером, а не в метро в 7 утра? И туфли можно одеть поудобнее. А то шпильки каждый день в 20 лет классно, но к сорока-испорченная осанка, больные ноги, варикозные вены. Кожа, потускневшая от каждодневной штукатурки. И все ради кого или ради чего? Может поэтому русские женщины, такие красивые от природы, так быстро изнашиваются внешне...
Милька
04-14-2012, 09:29 PM
а во всем мужики виноваты
Ne-Blondinka
04-14-2012, 09:32 PM
а во всем мужики виноваты
частично да! там за них борьба не на жизнь, а на смерть. Но больше сами женщины виноваты. Себя надо любить и жалеть. Туфельки удобные носить. Как подумаю о шпильках весь день, плюс потом по магазинам с кашелками, это надо силу воли иметь :)
Милька
04-14-2012, 09:33 PM
мужиков в яму и дустом
Ne-Blondinka
04-14-2012, 09:34 PM
мужиков в яму и дустом
не, без них мир превратится в серпентарий
Милька
04-14-2012, 09:37 PM
не, без них мир превратится в серпентарий
тогда расстрелять
а потом оживить
потом опять расстрелять
In2HiDef
04-14-2012, 09:41 PM
тогда расстрелять
а потом оживить
потом опять расстрелять
Кто-то явно читал детали казни Штауффенберга за покушение на Гитлера
STYLE
04-14-2012, 09:41 PM
тогда расстрелять
а потом оживить
потом опять расстрелять
предупреждение за жестокость на форуме
Kadet
04-14-2012, 09:54 PM
омг
какой ужас
может вас забанить всех
ну а что вы строем то не ходите?
Давно пора, тем более опыт подобный у администрации имеется... Хотя можно еще правилам следовать - например, данному пункту:
"2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, ц большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума. "(ц)
Или ложьи оскорбительные высказывания вполне соответствуют "духу настоящих правил"(ц) в понимании администрации?
Feropont
04-15-2012, 01:11 AM
Тыб так сделал в Шереметьево? Только честно
сделал бы.
Feropont
04-15-2012, 01:17 AM
впринципе нет
спальный раен
аспальные раёны не москва?
тогда и брюхлин не ну ётк :)
извиняюсь за отсутствие захлавных, пинчатаю на боку :)
Feropont
04-15-2012, 01:29 AM
Он сказочник. Он так много видел по пути из Шереметьево. Что диву даешься. Главное все время новые подробности...
мезду прочим о шеретьево.
многие о нём какие то ужасы пишут. я что ничего ужасного не ншёл.
а цены во всех аеропортах бешенные.
в йфк цена шата коньяка $12
Feropont
04-15-2012, 01:31 AM
Я по телеку видел ларьки в россие, ненадо тут.
я не только видел, но и пользовалса. очень удовно.
и чебуреки у арнян в ларьке брал, мне очень понравилось
Feropont
04-15-2012, 01:32 AM
Я по телеку видел ларьки в россие, ненадо тут.
я не только видел, но и пользовалса. очень удовно.
и чебуреки у арнян в ларьке брал, мне очень понравилось
ларьков с одёжой не видел.
следующими будут инопланетяне
пустые вполне. полные по ночам вывозят и по определённому маршруту
Назови рынки на МКАД а тем болеее за ней?
выхино.
Serge7
04-15-2012, 03:26 AM
предупреждение за жестокость на форуме ))) :rofl:
Ps: Милька же не созла конечно... ;) :34:
Председатель
04-15-2012, 09:00 AM
Конечно.
Я по своему колхозу сужу. У них всё покрашено и мусар там по определению валяться не может по углам. (бесплатной рабсилы хватает). Неу них там всё чистенько и культурно, накурено толлько как в бичёвнике каком-то.
В душах у их такой бардак.
kulser
04-15-2012, 09:07 AM
У них всё покрашено и мусар там по определению валяться не может по углам.
Мусар по другим углам валяется :rofl:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=71484
untamed
04-15-2012, 10:29 AM
google = pictures of moscow' girls =
шпилек не было, ....indeed...
Есть описания, как легко можно отличить русскую женщину заграницей: тяжелый макияж даже утром, на шпильках и в вечерних платьях.
untamed
04-15-2012, 10:30 AM
неправда, жирик поехал в питербург
Может, у него там родня?
STYLE
04-15-2012, 11:23 AM
Мусар по другим углам валяется :rofl:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=71484
О! Мусорщик подтянулся. Где потерял напарника асенизатора Интухая?
Кто ж лучше мусорщика может знать, где валяется мусор.
Feropont
04-15-2012, 12:11 PM
да.
заслуженный культурный аэропорт.
На самом деле, из Шарика я вылетала раза 3-4 и все еле успевала, такой базар-вокзал. В Киеве благопристойнее штоле. + лица у рабочих приветливее кмк.
Борисполь первый советский айеропорт, который мог не только савать самолёты на автопилоте, но и заводить их к стоянке.
Thomas
04-15-2012, 12:42 PM
Когда был недавно в Москве. Видел толстых ПоооЛИцаев берущих взятки ( с меня падла взял взятку на красной площади) Стояли с девушкой и я бросил бычок. Подходит ПоооЛИЦАЫ и говорит вам штраф ...Я за что? ОН вы бросили окурок. Я Где? Он вотам у ГУМА...(блях и не лен меня было догонять.) Потом ОН ваши документы (а я их и не брал с собой) ОН...а нету ну тогда проыдмте. Девушка начала просит что это гость....Меееент. Аааа Откуда? Я хотел ляпнуть что с гдето с крайнего севера....КАк девушка ОН из Америке....Менты А ДА...ну тогда с вас 1000 рублей. Я пихнул ему 1000 и хотел открыть рот а квитансиию...КАк девушка опомнилась и сказала Спасибо менту.И Мы ушли. Я потом спросил...А почему не дал квитанцию....Она ответила квитанция стоит еще 1000 рублей , Томас тебе надо этот кусочек бумашки што и подтереться не возможно в туалете за 25 рублеы
Quanty
04-15-2012, 12:51 PM
Когда был недавно в Москве. Видел толстых ПоооЛИцаев берущих взятки ( с меня падла взял взятку на красной площади) Стояли с девушкой и я бросил бычок. Подходит ПоооЛИЦАЫ и говорит вам штраф ...Я за что? ОН вы бросили окурок. Я Где? Он вотам у ГУМА...(блях и не лен меня было догонять.) Потом ОН ваши документы (а я их и не брал с собой) ОН...а нету ну тогда проыдмте. Девушка начала просит что это гость....Меееент. Аааа Откуда? Я хотел ляпнуть что с гдето с крайнего севера....КАк девушка ОН из Америке....Менты А ДА...ну тогда с вас 1000 рублей. Я пихнул ему 1000 и хотел открыть рот а квитансиию...КАк девушка опомнилась и сказала Спасибо менту.И Мы ушли. Я потом спросил...А почему не дал квитанцию....Она ответила квитанция стоит еще 1000 рублей , Томас тебе надо этот кусочек бумашки што и подтереться не возможно в туалете за 25 рублеы
окурочек то таки бросил? сам и виноват. в Сингапуре бы по жопе палками надавали.
Поручик Киже
04-15-2012, 01:14 PM
Во как!Тут один товарисч клятвенно уверял,что в РФ со взяткаме покончено.А тут такой конфуз,да ещё на Красной площади.В Кремле поди косарём не обошлось бы.
STYLE
04-15-2012, 02:40 PM
Так радоваться надо, что так легко отделался. Это ж хорошо, что в России еще можно "договориться".
Поручик Киже
04-15-2012, 02:44 PM
Так радоваться надо, что так легко отделался. Это ж хорошо, что в России еще можно "договориться".
Стайл,он радоваться должен,что в околоток не отвели.На Красной площади в бубен шансов меньше получить,чем в обезьяннике.
STYLE
04-15-2012, 02:49 PM
Стайл,он радоваться должен,что в околоток не отвели.На Красной площади в бубен шансов меньше получить,чем в обезьяннике.
И что, прям всех бьют там? Какой ужас!!! 8O
Поручик Киже
04-15-2012, 03:24 PM
И что, прям всех бьют там? Какой ужас!!! 8O
Да не всех конечно.Только тех,кто имеет обыкновение требовать соблюдения законодательства и прочих милых глупостей,вроде звонка домой.
berkut76
04-15-2012, 04:06 PM
Есть описания, как легко можно отличить русскую женщину заграницей: тяжелый макияж даже утром, на шпильках и в вечерних платьях.
Этому описанию лет так 10-15. Сейчас, за исключением макияжа "русские" девушки одеваютьса по-другому. Если бы не "русское" выражение глаз их бы было тяжело отлечить от "гламурных" местных.
nat123
04-15-2012, 04:11 PM
Этому описанию лет так 10-15. Сейчас, за исключением макияжа "русские" девушки одеваютьса по-другому. Если бы не "русское" выражение глаз их бы было тяжело отлечить от "гламурных" местных.
у меня тока вопрос...а ты где видишь их выражение глаз? ты тусуесся в Москве в отпуску?
berkut76
04-15-2012, 04:13 PM
у меня тока вопрос...а ты где видишь их выражение глаз? ты тусуесся в Москве в отпуску?
На улице, в общественно транспорте, в магазине. Зачем в Москву ехать? "наших" видно, так же как и "других".
nat123
04-15-2012, 04:13 PM
На улице, в общественно транспорте, в магазине. Зачем в Москву ехать? "наших" видно, так же как и "других".
ето ваших тут видна..а в Москве живут другие люди совсем
fan_ta
04-15-2012, 04:14 PM
миня сёдня дестини в хотел страсбурга занесла...русских тут много(!) не в хотеле а везде во франции...
отличаюца - гнусным принебрежением какимта ко всем воркерам любова сервиса...как фрикин ,,,дажи не знаю хто...противно...
ну ето ещё погода виновата - фсе нервные...
CAPRI
04-15-2012, 04:14 PM
Макияж тоже давно уже не исключение...
berkut76
04-15-2012, 04:15 PM
ето ваших тут видна..а в Москве живут другие люди совсем
Гастарбайтеры?8O
Гастарбайтеры?8О
Да нет, другие, более возвышенные :27:
nat123
04-15-2012, 04:19 PM
Гастарбайтеры?8О
нет...тут жы живут люди , которые ещё в СССР уехали. я кда видела таких в Чикаго, я прям шею вытягивала...так прикольно было наблюдать.Там уш таких нет , а тут они как законсервировалис
А чего радоваться то? Типа у него вообще шанс был попсть в тот околоток. Его в околоток вести - мент полдня потеряет без толку. А на Красной площади он еще толпу выловит с окурками. Так что парень быстро сломался от неопытности. :rofl: А то бы и бесплатно ушел.
Serge7
04-15-2012, 05:22 PM
а во всем мужики виноваты Однозначно! :lol: Причём всегдаа! ) :rofl:
berkut76
04-15-2012, 05:34 PM
нет...тут жы живут люди , которые ещё в СССР уехали. я кда видела таких в Чикаго, я прям шею вытягивала...так прикольно было наблюдать.Там уш таких нет , а тут они как законсервировалис
Ну тут мы говорим о пожилых людях, да и то не о всех. Я же имею в виду тем которым сейчас 25-40.
Serge7
04-15-2012, 05:38 PM
мезду прочим о шеретьево.
многие о нём какие то ужасы пишут. я что ничего ужасного не ншёл.
а цены во всех аеропортах бешенные.
в йфк цена шата коньяка $12 В Шереметьево $20. Так а шо делать? )) :wink1: :lol:
Serge7
04-15-2012, 05:47 PM
миня сёдня дестини в хотел страсбурга занесла...русских тут много(!) не в хотеле а везде во франции...
отличаюца - гнусным принебрежением какимта ко всем воркерам любова сервиса...как фрикин ,,,дажи не знаю хто...противно...... Дык везде по Европе они так ведут себя.. И мат чернейший, не стесняясь..
STYLE
04-15-2012, 06:41 PM
Да не всех конечно.Только тех,кто имеет обыкновение требовать соблюдения законодательства и прочих милых глупостей,вроде звонка домой.
Не люблю, когда врут. Можешь это как-то подтвердить?
Кстати, если начнешь тут быковать, родная милиция покажется очень даже милой. ;)
Feropont
04-15-2012, 08:24 PM
А чего радоваться то? Типа у него вообще шанс был попсть в тот околоток. Его в околоток вести - мент полдня потеряет без толку. А на Красной площади он еще толпу выловит с окурками. Так что парень быстро сломался от неопытности. :рофл: А то бы и бесплатно ушел.
На фу фу взял, а чувак повёлся.
Меня мент пытался в околоток загрести с пасспортом США.
А меня менты в Москве вообще игнорировали. :18: Правда окурками не кидалась, ни-ни!!! :nono:
larsen
04-15-2012, 08:34 PM
а когда русский показал - отстал?)))
Serge7
04-15-2012, 10:45 PM
Меня мент пытался в околоток загрести с пасспортом США. Феря, без паспорта на Красной , Томас мог солидно "подзалететь". :) Повезло ему. :wink1: :34:
Поручик Киже
04-16-2012, 02:29 AM
Не люблю, когда врут. Можешь это как-то подтвердить?
Кстати, если начнешь тут быковать, родная милиция покажется очень даже милой. ;)
Не любишь когда врут больше тебя?:)Что это я должен подтвердить и что будет считаться подтверждением?Я пишу на основании личного опыта.Мне достаточно только его,чтобы выстроить свою линию поведения,практически полностью исключаещюю общение с представителями милиции.Я законопослушный чел при этом до безобразия, с чинариком погасшим могу идти три квартала,чтобы в урну бросить.Что спорить то?Переезжай обратно и через два-три года напишешь на форуме,что милиция и впрямь самая суперская в мире,а то что ни дня не проходит без происшествий криминальных с их участием,так то отдельные недочёты.Также оценишь сколько таких случаев, по твоему субъективному мнению, не получили огласки,попросту похерились. Что ты вкладываешь в смысл слова быковать?Требование действовать в соответствии с законам в отношении себя или физическое сопротивление?Физическое сопротивление я НЕ БУДУ оказывать ни одной полиции мира,ни российской,ни папуановогвинейской.Я ещё окончательно из ума не выжил.
Поручик Киже
04-16-2012, 03:04 AM
Стайл,вот тебе для затравки,изучай.Не надо даже,как здесь пытаются преподнести некоторые персонажи,выискивать грязь. Увы,это повседневность.Без последствий для ментов.
http://echo.msk.ru/blog/roizmangbn/879090-echo/
Astrix
04-16-2012, 06:28 AM
Мне про дозиметр понравилось:kov:
STYLE
04-16-2012, 06:54 AM
Не любишь когда врут больше тебя?:)Что это я должен подтвердить и что будет считаться подтверждением?Я пишу на основании личного опыта.Мне достаточно только его,чтобы выстроить свою линию поведения,практически полностью исключаещюю общение с представителями милиции.Я законопослушный чел при этом до безобразия, с чинариком погасшим могу идти три квартала,чтобы в урну бросить.Что спорить то?Переезжай обратно и через два-три года напишешь на форуме,что милиция и впрямь самая суперская в мире,а то что ни дня не проходит без происшествий криминальных с их участием,так то отдельные недочёты.Также оценишь сколько таких случаев, по твоему субъективному мнению, не получили огласки,попросту похерились. Что ты вкладываешь в смысл слова быковать?Требование действовать в соответствии с законам в отношении себя или физическое сопротивление?Физическое сопротивление я НЕ БУДУ оказывать ни одной полиции мира,ни российской,ни папуановогвинейской.Я ещё окончательно из ума не выжил.
Ты написал, что любого гражданина, которого забирает полиция, бьют, если он требует выполнения законодательства в виде милых глупостей, как твой пример звонка домой.
Я с тобой не согласился и сказал, что ты врешь. Если задержанный ведет себя адекватно, то и с ним обращаются вежливо. Бывают отдельные случаи, когда представители полиции ведут себя неправильно, но за это их наказывают и такие случаи есть во всем мире, но они единичны в России, а не массовы.
Подтвердить свои слова ты не смог, кроме как сослаться на самого себя и то в общих чертах. Не пиши мне, что люди боятся писать о таких случаях в интернете, потому что в интернете полно случаев, когда люди пишут о более серьезных нарушениях полиции, а вот про то как их бьют, если они просят позвонить или стакан воды, почему то нет.
"Быковать"- это кричать, хамить, обзывать представителей власти козлами и т.п. Нет, это не физическое сопротивление, как ты сказал, но за это могут применить методы физического воздействия во всех странах мира, не только в России.
Теперь расскажи мне, где я наврал меньше или больше тебя?
STYLE
04-16-2012, 06:56 AM
Стайл,вот тебе для затравки,изучай.Не надо даже,как здесь пытаются преподнести некоторые персонажи,выискивать грязь. Увы,это повседневность.Без последствий для ментов.
http://echo.msk.ru/blog/roizmangbn/879090-echo/
Какое отношение эта статья имеет к вопросу о задержании гражданина на улице и последующим его избиением за то, что он попросил позвонить?
Eric007
04-16-2012, 07:03 AM
Увы,это повседневность.Без последствий для ментов.
Неправда.
In2HiDef
04-16-2012, 07:19 AM
окурочек то таки бросил? сам и виноват. в Сингапуре бы по жопе палками надавали.
А что в Сингапуре сделали бы с полицейским за вымогательство? Ну и лицемер же ты.
Дык, зависит от национальности и степени небритости. Могли загрести в околоток сразу и там бы и героин нашли в кармане, и сокамерники избили бы.
Quanty
04-16-2012, 07:52 AM
А что в Сингапуре сделали бы с полицейским за вымогательство? Ну и лицемер же ты.
не выдержал болезный, нахамил таки :)
смешно
04-16-2012, 08:01 AM
но я та точна знаю шё бритиши...которые за себя претендуют "мы - 99%" - хотят убить капитализм и сделать шёб было как в раше(?) - не уверена...и даже они сами не уверены шё хотят...но головы ленина и маркса с че на постерах...
у вас там в британии полный бардак, всякого дерьма завезли, вот "товарищь Бейверик" теперь и расхлябывает.
смешно
04-16-2012, 08:07 AM
Дык везде по Европе они так ведут себя.. И мат чернейший, не стесняясь..
нация скатилось в быдловатое русло, на улыбку и вежливый "привет" они оторопело смотрят как на тебя как на инопланетянина. :)
у меня было множество юмористических моментов, ржачка. ведь российский народ очень закрытый, они раскрываются только когда выпьют много водки или их вывести из себя.