PDA

View Full Version : Моя подруга вернулась из Москвы!

Pages : 1 2 3 [4]

Eric007
04-16-2012, 08:10 AM
нация скатилось в быдловатое русло, на улыбку и вежливый "привет" они оторопело смотрят как на тебя как на инопланетянина. :)

у меня было множество юмористических моментов, ржачка. ведь российский народ очень закрытый, они раскрываются только когда выпьют много водки или их вывести из себя.

газет начитался американских?))...

смешно
04-16-2012, 08:17 AM
газет начитался американских?))...

в Куршавель сьездил. :)

In2HiDef
04-16-2012, 08:21 AM
не выдержал болезный, нахамил таки :)
Почему нахамил? Слово лицемер вполне цензурное, и соответствует твоему сравнению полиций Сингапура и РФ. Да простит меня полиция Сингапура за совместное упоминание.

Поручик Киже
04-16-2012, 11:10 AM
Ты написал, что любого гражданина, которого забирает полиция, бьют, если он требует выполнения законодательства в виде милых глупостей, как твой пример звонка домой.
Я с тобой не согласился и сказал, что ты врешь. Если задержанный ведет себя адекватно, то и с ним обращаются вежливо. Бывают отдельные случаи, когда представители полиции ведут себя неправильно, но за это их наказывают и такие случаи есть во всем мире, но они единичны в России, а не массовы.
Подтвердить свои слова ты не смог, кроме как сослаться на самого себя и то в общих чертах. Не пиши мне, что люди боятся писать о таких случаях в интернете, потому что в интернете полно случаев, когда люди пишут о более серьезных нарушениях полиции, а вот про то как их бьют, если они просят позвонить или стакан воды, почему то нет.
"Быковать"- это кричать, хамить, обзывать представителей власти козлами и т.п. Нет, это не физическое сопротивление, как ты сказал, но за это могут применить методы физического воздействия во всех странах мира, не только в России.
Теперь расскажи мне, где я наврал меньше или больше тебя?
ОК.Сойдёмся на том,что я лжец,ну и заодно русофоб замшелый(или махровый?).Определились,зафиксировали позиции,двигаемся дальше.Начнём с того,что моё отношение к этому вопросу сформировано личным опытом.Под словосочетанием "личный опыт" я подразумеваю события произошедшие не только со мной,но и с людьми,которых знаю лично и пользующихся моим доверием.Я не буду много постить.Один случай,но каков красава.Мой приятель,которого знаю с детства,в своё время работал в уголовном розыске.Его выперли,он был одно время моим компаньоном.Мне интересно было как всё выглядит изнутри.Так вот выяснилось,что меры физического воздействия,побои попросту,царица доказательств.Других методов особо и не практикуется.Также в порядке вещей настучать любому фигуранту проходящему по материалу с целью получения "нужных"показаний.Спрашиваю его,как же ты людей дубасил,они же могут быть невиновны.Отвечает,нормального человека никто не тронет.А как ты нормальность определял?Дальше мычание,пространные объяснения с расплывчатыми определениями.Чёткого критерия нормальности человека я так и не услышал.Зато услышал нечто другое,историю,которая произошла с его отцом,с которым я тоже хорошо знаком.Его батя работал прорабом в строительной фирме и ехал с водителем на объект по МКАДу часа в три ночи.Перед ними фура не справилась с управлением, на скорости опрокинулась и пробив ограждение скатилась вниз.На проезжую часть вывалилось несколько коробок с каким-то барахлом.Отец приятеля побежал вниз узнавать,что с водителем.Убедившись,что раненых и погибших нет,вылез на проезжую часть.Пока он карабкался наверх,подъехала машина гаи.Гаишник узнав,что пострадавших нет,предложил отцу приятеля взять в руки коробку.Тот отказался.Его за шкиряк и в околоток под названием старое косино.Там батя начал "права качать"требуя позвонить сыну.Ему дали в ухо и он успокоился.Сидел в обезьяннике молча.До сына дозвонился водитель,с которым ехал отец.Сына,сам работник УР,примчался вызволять папаню.С грандиозным скандалом(подробности опускаю)вытащил папу с кичи.Возмущению не было предела,когда мне эту историю рассказывал.Я ржу сижу,у меня есть такая особенность,чем глыбже в дурдом,тем больше меня смех разбирает.Спрашиваю его:"Твой батя нормальный?"Обиделся,слюной брызжет.Я ему говорю:"Вот у твоих коллег другое мнение,смотрят ненормальный,ну и дали в ухо"Делов то на три копейки.Смотрит волком на меня,глазами хлоп-хлоп.Этот мой приятель,кстати не самый глупый человек,и то мне пришлось приложить немало усилий,чтобы он признал,что нельзя бить людей,используя власть.Может весомым аргументом было то,что он от меня зависел.:1:Так к чему это я?Это наглядная история,показывающая системность проблемы.Стайл,я уж все истории постить не буду,скучно это,да и не нужно никому,по большому счёту.В конечном итоге с чем сравнивать.Если с полицией Швейцарии,то волосы шевелятся,если же с Сомали,то ещё есть место для манёвра.Определяйся сам с ориентирами.Зайди в рунет,я уже с утра три новости навскидку увидел,правда не совсем по теме.В Питере пьяный мент задавил двух прохожих,в Москве чеченские менты мужику в очередной раз порвали анус и блог Ройзмана про ментов Ёбурга.Но можно рассматривать это как отдельные случаи.

Поручик Киже
04-16-2012, 11:15 AM
Какое отношение эта статья имеет к вопросу о задержании гражданина на улице и последующим его избиением за то, что он попросил позвонить?
Отношение самое непосредственное.Когда они попытаются защитить своё имущество в следующий раз,они и в табло получат,и срок схлопочут.

In2HiDef
04-16-2012, 11:21 AM
ОК.Сойдёмся на том,что я лжец,ну и заодно русофоб замшелый
Он всем это говорит, кто смеет заявить, что "не все в порядке в датском королевстве". Возразить нечем, а что имеет место Верхняя Вольта с (проржавевшими) ракетами -не дает признать гордость великоросса. Соответственно поливаест штампами: русофоб, тащищь с помоек на форум, у вас негров линчуют, бабы нет, вот и ненавидишь РФ, и т.д.

Feropont
04-16-2012, 01:37 PM
В Шереметьево $20. Так а шо делать? )) :щинк1: :лол:

Лететь со своей самогонкой. :)

Feropont
04-16-2012, 01:42 PM
а когда русский показал - отстал?)))

У меня нет ни русского, ни китайского ни украинского.
Мент чисто нахрапом шёл.
Я даже хотел с ним сам напросится поехать, так он по английски не понимал.
У мну же сразу отбило знание русского :)
Ну там такой прикол был, ну просто пипец.
Йето в далёком 2001 годе было.
я машину рентовал и мы с другом и двумя дефчонкамы в 4 утра с Клизьмы возвращались.
Я и обе дефчонки готовальня, а дружбан ни капли.
Вот их облом был, когда те мааааасквичи, я миииириканиц.
Как думете до чего достебались?
Ети СГУСТКИ ИНТЕЛЛЕКТА заявили что моя гостинница не имеет права регистрировать иностранцев и надо проехать в околоток.

Представляю что бы с ними сотворило начальство если бы я всё же уговорил их меня с собой взять. :leader:

Feropont
04-16-2012, 01:48 PM
в Куршавель сьездил. :)

на некоторых шнобилекалупателей насмотрелся :ков:

смешно
04-16-2012, 02:07 PM
на некоторых шнобилекалупателей насмотрелся :ков:

пообщался. пипец, инопланетяне, но выглядят как мы, земляне. с женщинами ещё можно, типо о погоде, но мужики.... :rofl:

Eric007
04-16-2012, 02:10 PM
пообщался. пипец, инопланетяне, но выглядят как мы, земляне. с женщинами ещё можно, типо о погоде, но мужики.... :rofl:

Мужики разумеется гораздо интереснее, просто твой уровень интеллекта за время проживания вне России заметно снизился, поэтому конечно трудно общаться с бывшими соотечественниками.

смешно
04-16-2012, 02:20 PM
Мужики разумеется гораздо интереснее, просто твой уровень интеллекта за время проживания вне России заметно снизился, поэтому конечно трудно общаться с бывшими соотечественниками.

незнаю, со всеми другими интересно общаться. быстро находим общий язык, интересные темы (на подьёмнике времени много). английский все знают. один раз попалася чувак с детьми, но он хоть и русский, но живёт в Люксенбурге, нормальный чувак, хорошо пообщались.

ну очень трудно найти общий язык с россиянами, очень.
даже в нашей группе было другая группа из Питера, так вот они держались обособленно как афро-американцы.

STYLE
04-16-2012, 02:42 PM
ОК.Сойдёмся на том,что я лжец,ну и заодно русофоб замшелый(или махровый?).Определились,зафиксировали позиции,двигаемся дальше.Начнём с того,что моё отношение к этому вопросу сформировано личным опытом.Под словосочетанием "личный опыт" я подразумеваю события произошедшие не только со мной,но и с людьми,которых знаю лично и пользующихся моим доверием.Я не буду много постить.Один случай,но каков красава.Мой приятель,которого знаю с детства,в своё время работал в уголовном розыске.Его выперли,он был одно время моим компаньоном.Мне интересно было как всё выглядит изнутри.Так вот выяснилось,что меры физического воздействия,побои попросту,царица доказательств.Других методов особо и не практикуется.Также в порядке вещей настучать любому фигуранту проходящему по материалу с целью получения "нужных"показаний.Спрашиваю его,как же ты людей дубасил,они же могут быть невиновны.Отвечает,нормального человека никто не тронет.А как ты нормальность определял?Дальше мычание,пространные объяснения с расплывчатыми определениями.Чёткого критерия нормальности человека я так и не услышал.Зато услышал нечто другое,историю,которая произошла с его отцом,с которым я тоже хорошо знаком.Его батя работал прорабом в строительной фирме и ехал с водителем на объект по МКАДу часа в три ночи.Перед ними фура не справилась с управлением, на скорости опрокинулась и пробив ограждение скатилась вниз.На проезжую часть вывалилось несколько коробок с каким-то барахлом.Отец приятеля побежал вниз узнавать,что с водителем.Убедившись,что раненых и погибших нет,вылез на проезжую часть.Пока он карабкался наверх,подъехала машина гаи.Гаишник узнав,что пострадавших нет,предложил отцу приятеля взять в руки коробку.Тот отказался.Его за шкиряк и в околоток под названием старое косино.Там батя начал "права качать"требуя позвонить сыну.Ему дали в ухо и он успокоился.Сидел в обезьяннике молча.До сына дозвонился водитель,с которым ехал отец.Сына,сам работник УР,примчался вызволять папаню.С грандиозным скандалом(подробности опускаю)вытащил папу с кичи.Возмущению не было предела,когда мне эту историю рассказывал.Я ржу сижу,у меня есть такая особенность,чем глыбже в дурдом,тем больше меня смех разбирает.Спрашиваю его:"Твой батя нормальный?"Обиделся,слюной брызжет.Я ему говорю:"Вот у твоих коллег другое мнение,смотрят ненормальный,ну и дали в ухо"Делов то на три копейки.Смотрит волком на меня,глазами хлоп-хлоп.Этот мой приятель,кстати не самый глупый человек,и то мне пришлось приложить немало усилий,чтобы он признал,что нельзя бить людей,используя власть.Может весомым аргументом было то,что он от меня зависел.:1:Так к чему это я?Это наглядная история,показывающая системность проблемы.Стайл,я уж все истории постить не буду,скучно это,да и не нужно никому,по большому счёту.В конечном итоге с чем сравнивать.Если с полицией Швейцарии,то волосы шевелятся,если же с Сомали,то ещё есть место для манёвра.Определяйся сам с ориентирами.Зайди в рунет,я уже с утра три новости навскидку увидел,правда не совсем по теме.В Питере пьяный мент задавил двух прохожих,в Москве чеченские менты мужику в очередной раз порвали анус и блог Ройзмана про ментов Ёбурга.Но можно рассматривать это как отдельные случаи.
Подозреваю, что папаша твоего товарища все же подобрал пару коробок, за что и был задержан работниками милиции. А так как он считал себя крутым, как никак сын в УгРо работает, то начал качать права и за это получил в ухо. Все как я говорил.
Ты Интухаю можешь это рассказать, он тебе поверит, а мне не надо.

Eric007
04-16-2012, 02:44 PM
в нашей группе было другая группа из Питера, так вот они держались обособленно как афро-американцы.
А у вас там афро-американцы держутся обособленно?... Не знал.

STYLE
04-16-2012, 02:45 PM
Отношение самое непосредственное.Когда они попытаются защитить своё имущество в следующий раз,они и в табло получат,и срок схлопочут.

Опять фантазии. Мы про задержание на улице, на помню тебе, говорили, а нарушений в российской полиции хватает, без тебя знаю.

STYLE
04-16-2012, 02:49 PM
Он всем это говорит, кто смеет заявить, что "не все в порядке в датском королевстве". Возразить нечем, а что имеет место Верхняя Вольта с (проржавевшими) ракетами -не дает признать гордость великоросса. Соответственно поливаест штампами: русофоб, тащищь с помоек на форум, у вас негров линчуют, бабы нет, вот и ненавидишь РФ, и т.д.

Ты бы фотку свою с ботинком и бейсболкой в зубах запости сначала. А то о чем можно говорить с человеком, который не держит своё слово?

смешно
04-16-2012, 02:55 PM
А у вас там афро-американцы держутся обособленно?... Не знал.

да, они в основном кучкуются. не мало голивудских фильмов когда там актёры одни афро-американцы, наверно и режисёр такой же. ЛОЛ.

nat123
04-16-2012, 02:58 PM
нация скатилось в быдловатое русло, на улыбку и вежливый "привет" они оторопело смотрят как на тебя как на инопланетянина. :)

у меня было множество юмористических моментов, ржачка. ведь российский народ очень закрытый, они раскрываются только когда выпьют много водки или их вывести из себя.

Я любю читать евреев в Америке про русский народ, ето хобби у меня такое

STYLE
04-16-2012, 03:17 PM

А Смешно разве еврей? Ты когда нибудь видела еврея с инструментами в руках починяющего глушитель от автомобиля? А я Смешно видел. :)

nat123
04-16-2012, 03:19 PM
А Смешно разве еврей? Ты когда нибудь видела еврея с инструментами в руках починяющего глушитель от автомобиля? А я Смешно видел. :)

а что мне должен представляться еврей , работник бaнка или музыкант исключительно?

смешно
04-16-2012, 03:20 PM

поменьше Жирика и Эдика читай.

Lilu
04-16-2012, 03:21 PM

Я видела еврея с молотком в руках, починяющим ботинок. :34:

nat123
04-16-2012, 03:22 PM

не,,те про арабов пишут, ты на русских специализируешься

смешно
04-16-2012, 03:22 PM

Ната как всегда фигню несёт, ей кругом евреи снятся. :rofl: :34: меня назвать евреем. :rofl:

смешно
04-16-2012, 03:23 PM
не,,те про арабов пишут, ты на русских специализируешься

а на кого мне ещё? ты меня за кого держишь?

nat123
04-16-2012, 03:23 PM
Ната как всегда фигню несёт, ей кругом евреи снятся. :рофл: :34: меня обозвать евреем. :рофл:

Мне так нравиццо твой слог sevodnya. Тоись ты счиатешь что русские ето быдло на дорошки? а евреи обзывательство...

смешно
04-16-2012, 03:25 PM

в Америке евреи другие.

In2HiDef
Я видел еврея с гашеткой пуска ракеты воздух-земля, починяющего подарки одних антисемитов другим антисемитам

смешно
Мне так нравиццо твой слог sevodnya. Тоись ты счиатешь что русские ето быдло на дорошки? а евреи обзывательство...

естественно. как МЕНЯ можно так обозвать? непонимаю.

смешно
04-16-2012, 03:27 PM
Я видел еврея с гашеткой пуска ракеты воздух-земля, починяющего подарки одних антисемитов другим антисемитам

да евреи они везде, уверен и Ната тоже еврейка, замаскированная.

смешно
04-16-2012, 03:28 PM
кстати, где я сказал что "русские"? упоминалось про россиян.

edik
04-17-2012, 02:50 AM

Факт: едик пишет про Россия исключительно позитиф.

Eric007
04-17-2012, 03:49 AM
Факт: едик пишет про Россия исключительно позитиф.
Сразу видно - воспитанный, цивилизованный человек. Не то что некоторые тут...

смешно
04-17-2012, 07:23 AM
Эдик настоящий джентельмен, женские анусы с политикой не смешивает. :)

bdams
04-21-2012, 03:54 PM
от и я тоже щитаю када дотла таки нету нихера

Я ухожу. Моя работа. Север. Только прилетел. После мая улетаю........ я люблю вас..... всех.......

Miguel_Cordona
04-22-2012, 12:13 AM
Хоть-быфурашку или погон на пол кинули, а то как понять что ето ментовка?:rofl:
Фанта сама-то веришь вто что постишь?:rofl:
тогда можно было бы подумать что это после какой нибудь операции с перестрелками и брутальными боями,
в каком нибудь заброшенном месте где отсиживались бандиты.

А так, может быть и можно поверить что это отделение милиции.
Но в прошедшем времени. Т.е. просто переехали на новое место.
Но больше похже на просто заброшенное место.

Баллончиками на щитке нарисовать. Ага, милиция.
Да скорее всего просто какое-то покинутое помещение с выбитыми окнами.

В милиции скромно все и по простому (я был в отделении один раз в жизни), но срача нету.

Miguel_Cordona
04-22-2012, 12:19 AM
Подруга какая-то истеричка. Показная. вот просто впечатление такое сложилось.
Если она вправду вот написала. Словно специально для публики.

"Ой! Девочки!!! Я тут из столицы недавно в провинцию ездила... АХ!.. Вы даже и представить не можете как они там живут!
Такие странные... Ну я вообще в шоке!... у меня просто нет слов.. "

(истерическое расстройство личности. Ему присущи поверхностность суждений,
внушаемость и самовнушаемость, склонность к фантазированию, неустойчивость настроения,
стремление привлечь к себе внимание, театральность поведения.)

Serge7
04-22-2012, 12:48 AM
Факт: едик пишет про Россия исключительно позитиф. You're fishing down there, that's what I understood... )) But remember, It’s a little like playing Russian Roulette.. :wink1: :lol:

dexx
04-22-2012, 04:20 AM
Я и раньше такие отклики слышал о россии, но когда сам туда ездил на 3 месяца, мне в целом понравилось. Конечно есть моменты, но в общем нормально. Не сказал бы что всё прям "ОМГ фильм ужасов" как топик пост. Но жить там всё равно не хочу.

Izolda
04-22-2012, 06:14 AM
хттп://алице-лисина.ливеёурнал.цом/180948.хтмл
Помните я писала, что моя подруга уезжает в Москву?
Тут - хттп://алице-лисина.ливеёурнал.цом/174853.хтмл

Ура, она приехала обратно! И я конечно ее попросила рассказать о поездке и показать фото...
Она разрешила мне с вами поделиться ее впечатлениями. Спасибо ей огромное!

"Приветик, дорогая!!!
Ну что я могу сказать... У меня сейчас чувство, как-будто я вернулась с зоны.
У меня случился глубочайший культурный шок сразу, как я только подошла к гате на посадку в самолет в Москву, и продолжался до тех пор, пока я не села в обратный самолет на Коламбус и не увидела там стюардессу, эдакую пышечку, которая светилась и улыбалась, и пыталась передать весь свой насторой пассажирам, она нас разве что не облизывала.
Хочу побыстрее забыть эту поездку как страшный сон!
Никаких фотографий не делала - не хотелось ничего с собой брать, даже фотографии. Получила настоящую шокотерапию. Мне теперь нужно лечиться после этой поездки и ехать в отпуск. Какое счастье, что нам удалось убраться из этой страны, вот уж во истину по добру- по здорову!

НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА, если у вас там нет родных, и чувство долга не призывает! Деньги можно потратить гораздо более приятно в Европе, для вас, любителей всяких культурных приятностей.

В России такая серость и убогость при всей внешней роскоши, стало еще хуже за десять лет, с тех пор, как я там не была. Народ в общей своей массе злобный и недружелюбный, какое-то стадо мамонтов с авоськами. Даже уже спросить дорогу может обернуться проблемой - просто обхамят.
Народ, при том, что теперь там модно ходить в церковь, материально ориентирован до мозга костей.

Сплошной криминал! Такое впечатление, что по телевизору кроме убийств, садизма, грязного секса и других зверских извращений, больше ничего не показывают. Ужасно страшно ходить по улицам, особенно поздно вечером.

Дорогущие продукты в магазинах и на рынках покупать иногда просто опасно. Теперь в Москву везут со всего мира все, что угодно, не опасаясь никакого контроля. Заплатил - значит все можно.

Экология - ужасная. Моя мама живет у станции метро Чертаново. Это юг Москвы с огромным лесопарком рядом. Выходишь из подъезда и тебе тут же бьет в лицо запах гари, пополам смешанный с сигаретным дымом и еще бог знает с чем-то рвотным. Курят везде прямо тебе в физиономию. В центре города вообще дышать невозможно. У меня к вечеру каждый день болела носоглотка, и это зимой! Что же у них творится летом! Я там проболела целую неделю, оставаясь дома с мамой. Но выходить на улицу или тем более куда-нибудь ехать не было ни малейшего желания.
Мой приятель, недавно был недалеко от места в Японии, где загорелся ядерный реактор, и весь мир судорожно наблюдал за уровнем радиации. Так вот, он взял с собой прибор, которым измеряют уровень радиации. Оказалось, что уровень в районе опасной зоны - 6, а в Москве....14.
Общество ориентировано на мужчину, а женщина существует, как придаток. Женщина без мужа - все еще в осуждение.

Одеваются красиво, но смешно.., многие женщины выглядят, как девицы легкого поведения, даже на работу некоторые ходят в....вечерних платьях. В мороз очень часто можно встретить девиц в коротких юбках, "модных" курточках и тонких колготках, и все так рассекают по общественному транспорту. Многие женщины в общественном транспорте на высоченных шпильках!

У меня сложилось впечатление, что общество, кроме того как кто одет (ухожен), какая у тебя машина, и как обставлена квартира, больше не о чем не способно думать.
Конечно же есть исключения, но это большая редкость.

Ну а социальный сервис, это вообще улет. Об этой части русской культуры можно долго писать. Такое впечатление, что сервисные услуги в России, существуют для того, чтобы сделать из тебя "маленького человека", несчастного просящего, какую бы элементарную, узаконенную активность, ты бы не предпринял. Это еще одна замечательная особенность русской культуры. Я получала там внутренний паспорт и отправляла посылку, которую мне удалось отправить, только с третьего раза (сначала коробка нетакая, а потом при отправке посылки у меня паспорта не оказалось!!!). Вся эта беспросветная глупость и тупость меня больше развлекала, но жить во всем этом....!
СОС! Моя мама элементарных вещей не знает как сделать. Почему? - боится общения с людьми, которые якобы там и сидят, чтобы обеспечивать удобный для граждан сервис.

Много действительно красивой одежды в ларьках и магазинах, много красивой европейской мебели на любой вкус . Из дома можно сделать конфетку, но на фоне всеобщей внутренней убогости, это все равно убого.

Забавна информация про Америку. Неприкрытая негативная пропаганда! Часто просто врут.
Что больше всего понравилось - это аэропорт Шереметьево, при условии, что ты уезжаешь.
хттп://алице-лисина.ливеёурнал.цом/180948.хтмл

мерзская статья. Люди в Москве хорошие. Значт у той бабы настрой такой был, Да и остальное все- вранье.

Fantomas
04-22-2012, 06:41 AM
Оказалось, что уровень в районе опасной зоны - 6, а в Москве....14.
Если мерять в поле - то учтя неравномерность загрязнения, вполне может быть и 6.
А в Москве в метро гранит, самолично мерял, действительно 14, на некоторых станциях 18, но 18 это тоже норма, где-то до 40 вроде норма (неопасно)

По сабжу - как повезет.
Если нарваться на хамов, то нервно-чувствительный человек вполне может получить культурный шок.
Потому что и обхают, и обокрадут.

madison_
04-22-2012, 11:50 AM
Господи, спасибо что я живу в свободной стране, что я могу в свое свободное время ходить в рваных джинсах, во вьетнамках и в чем моей душе угодно!
дурачка, живи дальше в сывоботной стране. Свободна быть одетой как бомжара. Как я рат что в РФ есть саморегуляция общества, и людей таки высмеивают и стыдят и нет энтого тупого либерьялизму. :34:

fan_ta
04-23-2012, 05:20 AM
в люксембург за сигами вчера ездили. економим!
туда вся европа едет - дёшево там нереально. так знакомый локальный оттуда сказал шё в люксембурге - 25% иудаисм религию ...ето...ну имеют.

ну-нада-жи....
не знала
а израиль тада зачем...

http://pics.livejournal.com/fanta_lenta/pic/00045tz8/s640x480

Miguel_Cordona
04-23-2012, 06:10 AM
500 тыс населения и почти 8 млн. :rtyu:

berkut76
04-23-2012, 06:38 AM
в люксембург за сигами вчера ездили. економим!
туда вся европа едет - дёшево там нереально. так знакомый локальный оттуда сказал шё в люксембурге - 25% иудаисм религию ...ето...ну имеют.

:cr:А может перед там как что писать, стоит иногда подумать и факты прoверить, через Гугл.

Religions:
Roman Catholic 87%, other (includes Protestant, Jewish, and Muslim) 13% (2000)

https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/lu.html

Или кругом скрытые евреи. которые в подвале в тихоря мацу едят?

fan_ta
04-23-2012, 07:05 AM
ну им там лутше наверно знать...
я много для себя открытий последние ...10 дней сделала. интернет об етом не знает...
да и правельна

самые интересные для меня?
а зачем....
ну например....Италия была нищей страной...история завоеваний...римская империя...кому так давно интересно(?) - америка и массовая иммиграция из италии (уже ближе) - а потом так называемый "фашизм"(?) (я нЕ согласна с термином и дефинишн) - муссолини - и супер держава и всеобщий патриотизм и любовь к муссолини и своей стране и детки такИИИе воспитаные-культурные в реальное время - чем сильно от других стран цивилизованых детей отличаюца

в городках-таунах (не стану сообщать каких) - нет никаких чёрных-цыган-муслимов ваще и никогда не будет!
коммюити вачин и система взаимоподдержки и настоящая идиллия!
васхищена!

я про настоящее время если чё. про сёдня

да чё там италия - австрия(!!!) - абсалютна амезин!

"голоса москау" наверна будут со мной нЕ согласны. там должно быть мнение - европа как багдад и фсё загнило и умирает...живите надеждами и дальше...

CAPRI
04-23-2012, 07:15 AM
По счастью, "голосам Москау" не надо ничего рассказывать про Италию.

Эта страна освоена русскими туристами ещё лет 20 назад. Если говорить "про сёдня".

Eric007
04-23-2012, 08:47 AM
Эта страна освоена русскими туристами ещё лет 20 назад.

fan_ta не в курсе, поэтому думает, что можно плести всё, что взбредёт в голову :)

fan_ta
04-23-2012, 09:39 AM
"20 лет назад"????

ну да....

там аристократия со времён гранд туров и раньше всегда жила русская

но если в раше щас - кристианити - есть мафиозно-алигаторская-алчная структура - то в италии - самое красивое и либеральное направление.
и кто из 'освоивших' щас передал ето для масковской нации? да им всем насрать на нацию - им сумки за питнацать юро важнее

CAPRI
04-23-2012, 09:53 AM
"20 лет назад"????

ну да....

там аристократия со времён гранд туров и раньше всегда жила русская
но если в раше щас - кристианити - есть мафиозно-алигаторская-алчная структура - то в италии - самое красивое и либеральное направление.
и кто из 'освоивших' щас передал ето для масковской нации? да им всем насрать на нацию - им сумки за питнацать юро важнее

Да-да, расскажи поподробнее про Горчакова, Волконскую, императрицу Марию Алексанровну, Гоголя...

Кстати, про "кристианити - есть мафиозно-алигаторскую-алчную структуру" тоже интересно будет послушать.

fan_ta
04-23-2012, 09:55 AM
я уверена шё тётка щас должна донести до информации тут шёё она была везде в италии(!!!) - в каждом блади тауне и фсе поверют!

а чё? why not?

я вот такое ни про одну страну не магу заявить-донести...

fan_ta
04-23-2012, 09:59 AM
моя любимая пикча с позавчера!
фотошопы нЕЕЕ юзаю - отрезаю понра чё из большова сайза и всё.

ответ на вопрос! ха-ха!

нехай вам песатели пишут свои мнения и много

http://pics.livejournal.com/fantazarka/pic/002zgpqe

Quanty
04-23-2012, 10:05 AM
недавно услышал умную мысль... "Если человек ничего не умеет делать, он называет себя блогер" :))

fan_ta
04-23-2012, 10:09 AM
недавно услышал умную мысль... "Если человек ничего не умеет делать, он называет себя блогер" :))

wrong! he call himself an artist

Eric007
04-23-2012, 10:09 AM

А есть девушки, которые уезжают работать за границу уборщицами или продавщицами... И они обязательно выставят любительские фотки городка в котором оказались, что бы показать, что типа всё О.Кей :) )))
Причём, не важно что на фотке...

fan_ta
04-23-2012, 10:19 AM
савсем нещасный запутался в сети...разве не пора заявить "ты фанта - жирный-тупой-старик... или ваще..." ну как обычна

"...пора нехров трахать и москау посетить шёб аффуеть и остаца с чеченцами дружить фсякими..."

fan_ta
04-23-2012, 10:22 AM
я с етим феллoй тожи вместе однажды проект делала!

как в kомментах ктото написал "секси бастард!"

http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/About/General/2012/1/27/1327676212569/-Jeremy-Deller-in-the-bat-007.jpg

Jeremy Deller: 'I'm more interested in ideas than money'

Why is the artist spending a week in a cave full of bats with just a large tub of nuts for company?

http://www.guardian.co.uk/artanddesign/2012/jan/29/jeremy-deller

viktorsabade
04-23-2012, 12:00 PM
я с етим феллoй тожи вместе однажды проект делала!

как в kомментах ктото написал "секси бастард!"

http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/About/General/2012/1/27/1327676212569/-Jeremy-Deller-in-the-bat-007.jpg

Jeremy Deller: 'I'm more interested in ideas than money'

Why is the artist spending a week in a cave full of bats with just a large tub of nuts for company?

http://www.guardian.co.uk/artanddesign/2012/jan/29/jeremy-deller

мачо

fan_ta
04-23-2012, 12:17 PM
я какта думаю - он есть гей...
но фактически не имею фактов...все врут и постят чё попало

но какта он такоооой свииит (кислотный) - драгс наверна....аш нЕ знаю и геи ево любят - так все гаварят...

nat123
04-23-2012, 05:22 PM
савсем нещасный запутался в сети...разве не пора заявить "ты фанта - жирный-тупой-старик... или ваще..." ну как обычна

"...пора нехров трахать и москау посетить шёб аффуеть и остаца с чеченцами дружить фсякими..."

штоето?8O

Miguel_Cordona
04-23-2012, 06:49 PM

В СССР "площадками для блогеров" были кухни..

Eric007
04-24-2012, 01:11 AM
штоето?8O
Это типа, что бы показать, что долго живёшь за границей, нужно в русские предложения обязательно вставлять иностранные слова, при этом по возможности максимально коверкая слова русские.
Наверное в Жмеринке сейчас мода такая :)

viktorsabade
04-24-2012, 02:47 AM
Это типа, что бы показать, что долго живёшь за границей, нужно в русские предложения обязательно вставлять иностранные слова, при этом по возможности максимально коверкая слова русские.

и что ты сегодня такой нервный весь?

crazy-mike
04-24-2012, 04:11 AM
В СССР "площадками для блогеров" были кухни..
Неужели?
:rofl:
Блоггеры стенгазеты вообще-то выпускали.

Eric007
04-24-2012, 04:33 AM
и что ты сегодня такой нервный весь?
Сегодня: Барселона - Челси ;)

Fursetka
04-24-2012, 01:56 PM

почему же в жмеринке
на московском телевидиние все так разговаривают.

Eric007
04-25-2012, 05:05 AM
В России такая серость и убогость ... стало еще хуже за десять лет, с тех пор, как я там не была.

БЫЛО

http://s019.radikal.ru/i616/1204/ee/5277abab3bbc.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/1204/fb/e87075e823b0.jpg

http://s017.radikal.ru/i417/1204/5d/43bb5fffd8a5.jpg

http://i014.radikal.ru/1204/b6/cc2e8be75607.jpg

СТАЛО

http://s017.radikal.ru/i432/1204/2d/d6ddc25d6a32.jpg

http://s019.radikal.ru/i613/1204/cc/83d07c237322.jpg

http://s019.radikal.ru/i624/1204/32/89689f4e6788.jpg

http://s018.radikal.ru/i509/1204/c5/0473bf6cae10.jpg

crazy-mike
04-25-2012, 05:50 AM
почему же в жмеринке
на московском телевидиние все так разговаривают.
А у Познера на ТВ1 даже американский акцент в русском языке усилился!
:rofl:

Miguel_Cordona
04-25-2012, 06:51 AM
Телевидение это не всегда хорошо.
Это иной, параллельный и виртуальный мир. Другая реальность.

fan_ta
04-25-2012, 07:35 AM
никому не верю
zyalt - верю

новый репортаж из раши:
http://zyalt.livejournal.com/555937.html#cutid1

Eric007
04-25-2012, 07:53 AM
никому не верю
zyalt - верю

новый репортаж из раши:

Убогих, обиженных и оскорблённых можно найти практически в любой стране мира. Но если чел обращает внимание только на эту сторону жизни и не видит всего остального, значит у него определённые проблемы с психикой.

Брюнетко
04-25-2012, 08:22 AM
никому не верю
zyalt - верю

новый репортаж из раши:

камон фанта
можно подумать в америке все в дворцах живут
ты трейлер парки видела?

а бычки и мусор на полу - это от свинства
здесь страна проживания роли не играет

кстати в россии по сей день детдомовским дают квартиру
бесплатную квартиру от государства
в собственность
где еще есть такое?

crazy-mike
04-25-2012, 08:58 AM
Убогих, обиженных и оскорблённых можно найти практически в любой стране мира. Но если чел обращает внимание только на эту сторону жизни и не видит всего остального, значит у него определённые проблемы с психикой.
Это не в "любой стране мира" , а исключительно в "Московии". :pla:
http://www.vesti.ru/videos?vid=413226&cid=1
25.04.2012 13:03
ТСЖ требует от Лолиты Милявской полмиллиона

В Басманном суде Москвы впору вешать афиши: там рассматривается иск товарищества собственников жилья к певице Лолите Милявской. ТСЖ обвиняет звезду в неуплате коммунальных услуг на полмиллиона рублей. А Лолита заявляет, что долги - мифические, а товарищество вообще создано незаконно.

crazy-mike
04-25-2012, 09:01 AM
камон фанта

Дело не в том как живут в Америке ( в Украине куча всего дерьмовее чем в Зимбабве , например :grum: ) , а в том что слишком многим людям в России сейчас стало жить намного хуже чем пять-шесть лет назад вопреки триумфальному трезвону единороссовской пропаганды.
:wink1:

Miguel_Cordona
04-25-2012, 09:05 AM
а ведь строили же. Много где пытались строить и начинали.
А в любом городе можно найти хотя бы несколько начатых еще в 90-х
годах строек, которые заброшенными так и стоят до сих пор.
А еще всякие темы периодически с обманутыми вкладчиками
и "купленными" квартирами в домах где даже фундамент не до конца сделан, и на этом закончилось...

Eric007
04-25-2012, 09:30 AM
А еще всякие темы периодически с обманутыми вкладчиками
и "купленными" квартирами в домах где даже фундамент не до конца сделан, и на этом закончилось...

Я сам пару лет назад покупал квартиру.
Если человеку предлагают за две копейки новую квартиру, и он соглашается, а потом ему показывают шиш с маком - он сам виноват. Бесплатный сыр известно где бывает.
Если ты вкладываешь деньги в пустое место, причём делаешь это добровольно - ты сам должен нести ответственность за необдуманный поступок. Наверное есть в мире страны, где нет мошенников, но живя в России всю жизнь, ты точно знаешь, что это не та страна. И вот когда не проверив документы на строительство, не поинтересовавшись историей инвестора и застройщика, вкладываешь деньги поверив лишь пустым обещаниям - ты совершаешь глупость, и будь готов за эту глупость заплатить.

fan_ta
04-25-2012, 09:41 AM
камон фанта
ты трейлер парки видела?

в собственность
где еще есть такое?

если локейшн РА в штатах то квартиры как у zyalt на фотках в филаделфии в кенсингтон гденить тожи всем и бесплатно дают и даже наверно домики ващета там с террасами где они 24/7 сидят и ничё не делают

а про армию? у zyalt...?

а зачем врать и сравнивать инвалидов в раше и штатах? зачем? в британии - тоже самое как в штатах и кстате да - драгсаддикты есть больные тут - со всеми бенефитами...и в штатах
неважно шё наркоман не собираеца бросать - сказал шё хочет и получает помощь

ну армию не буду сравнивать....
в шоке - 18 лет парням...russia

Russell Brand calls for more compassion for drug users
http://www.bbc.co.uk/news/uk-politics-17823272

crazy-mike
04-25-2012, 09:53 AM
Наверное есть в мире страны, где нет мошенников, но живя в России всю жизнь, ты точно знаешь, что это не та страна.
Просто при существующей системе в России этих "мошенников" как бы "слишком много" ( намного больше "среднего уровня" чем по "типа Европе". И даже больше чем в Украине. ).

STYLE
04-25-2012, 09:54 AM
никому не верю
zyalt - верю

новый репортаж из раши:

Фантик, и то, и то есть в России, так же как и везде. Роскошь и богатство фешенебельных кварталов контрастирует с гетто. В Америке то же самое.
Чему ты удивляешься?

STYLE
04-25-2012, 09:56 AM
камон фанта
ты трейлер парки видела?

в собственность
где еще есть такое?

Втеранам ВОВ дают, военнослужащим, еще некоторым категориям, участковым кажется, но я не уверен.

crazy-mike
04-25-2012, 09:58 AM
Фантик, и то, и то есть в России, так же как и везде. Роскошь и богатство фешенебельных кварталов контрастирует с гетто. В Америке то же самое.
Чему ты удивляешься?
В России официально нет гетто! И жить официально становится лучше и веселее! Даже первенство команд КВН среди воспитанников МинОбороны , суворовских училищ и кадетских корпусов проходило 1го апреля!
А общественное телевидение там собираются делать на основе телеканала "Звезда"!!!!! ( телеканал министерства обороны! :rofl: Почему-то у ФСБ нет своего телеканала! :kov: )

STYLE
04-25-2012, 10:00 AM
если локейшн РА в штатах то квартиры как у zyalt на фотках в филаделфии в кенсингтон гденить тожи всем и бесплатно дают и даже наверно домики ващета там с террасами где они 24/7 сидят и ничё не делают

а про армию? у zyalt...?

а зачем врать и сравнивать инвалидов в раше и штатах? зачем? в британии - тоже самое как в штатах и кстате да - драгсаддикты есть больные тут - со всеми бенефитами...и в штатах
неважно шё наркоман не собираеца бросать - сказал шё хочет и получает помощь

ну армию не буду сравнивать....
в шоке - 18 лет парням...russia

Russell Brand calls for more compassion for drug users
http://www.bbc.co.uk/news/uk-politics-17823272

Так никто и не сравнивает. Ясно дело, что Америка богаче и развитее чем Россия. Тебе пишут, что такое везде есть и зачем тогда трясти грязным бельем?

fan_ta
04-25-2012, 10:01 AM
о чём вы тут? какие гетто в штатах???
они сами хотят свои гетто и живут там. а получают они (блади негры в гетто) от гавермента столько же сколько у миддл класс профессионалов остаёца после таксов-биллов - нЕ меньше!
и ктото с етим поспорит? не уверена

fan_ta
04-25-2012, 10:02 AM
так вот иди и пиши zyalt в коммент за "грязное бельё" а не мне

я - есть зритель тут в етом крези драм театре

Брюнетко
04-25-2012, 10:07 AM
про армию я те скажу
ты канешна читай жолтую прессу, читай
но у моей подруги пошел младший братик в армию
3 года назад, ага
отслужил свое и остался там
понравилось
почему интересно?
понравилось потому что, ага :wink1:

crazy-mike
04-25-2012, 10:08 AM
психодрама как раз является довольно эффективным методом лечения ( хотя об эффективности метода тоже спорят. :wink1: ).

STYLE
04-25-2012, 10:08 AM
В России официально нет гетто! И жить официально становится лучше и веселее! Даже первенство команд КВН среди воспитанников МинОбороны , суворовских училищ и кадетских корпусов проходило 1го апреля!
А общественное телевидение там собираются делать на основе телеканала "Звезда"!!!!! ( телеканал министерства обороны! :rofl: Почему-то у ФСБ нет своего телеканала! :kov: )

Майки, я ж не забыл и все помню. Весна, потеплело, окна по пути на работу в больнице открыты.... :)

STYLE
04-25-2012, 10:09 AM
так вот иди и пиши zyalt в коммент за "грязное бельё" а не мне

Ты не зритель. Ты этим бельем трясешь тут.

crazy-mike
04-25-2012, 10:11 AM
Тебе пишут, что такое везде есть и зачем тогда трясти грязным бельем?
Не везде. Жульничают с мобилками - в России это ну очень массово.
Крадут мобилки в метро - это "российская специфика".
"Лже-ДТП" - самый модный "российский развод" этого месяца.

Miguel_Cordona
04-25-2012, 10:12 AM
В России официально нет гетто!
Вот и получается что
"Я в Америке первый раз. я же не знаю, что у вас не везде можно ходить? У нас вот везде можно." (с).
и такие некоторые вещи которые в США в концентрированном виде есть только в определенных местах, в постСССР как бы распределены почти повсеместно.
люди то везде одинаковы.
За то "гетто" для богатых есть. всякие поселки с шикарными домами и рублевки.

Брюнетко
04-25-2012, 10:13 AM
угу, а у нас стреляют
и воруют детей прям из дома

crazy-mike
04-25-2012, 10:13 AM
Майки, я ж не забыл и все помню. Весна, потеплело, окна по пути на работу в больнице открыты.... :)
Кстати , "кулсер" о лесных пожарах в Забайкалье забыл вспомнить. :rofl:

fan_ta
04-25-2012, 10:14 AM
про армию я те скажу
ты канешна читай жолтую прессу, читай
но у моей подруги пошел младший братик в армию
3 года назад, ага
отслужил свое и остался там
понравилось
почему интересно?
понравилось потому что, ага :щинк1:

может он тот 'даг' и есть - шёб издеваца над слабее кто и воровать у них еду

ах. панимаю! я нЕ права. я жи должна верить тебе! ну-ну...я типо верю.
"от большой любви к армии остался шёб полезным путину быть и защищать страну от америки которая всем должна"

crazy-mike
04-25-2012, 10:16 AM
угу, а у нас стреляют
и воруют детей прям из дома
Eric007 в ответ скажет - сами виноваты , что не можете заработать больше денег чтобы жить в другом районе ( в специально охраняемом , с системами климат-контроля и состоящем исключительно из "умных домов" ).
:bab:

STYLE
04-25-2012, 10:16 AM
Не везде. Жульничают с мобилками - в России это ну очень массово.
Крадут мобилки в метро - это "российская специфика".
"Лже-ДТП" - самый модный "российский развод" этого месяца.

В каждой стране есть свои особенности жульничества. Мошенничество с мобилками - жалкий лепет по сравнению с мошенничеством по обналичиванию фиктивных чеков в США.

fan_ta
04-25-2012, 10:17 AM
вы кто из раши - плз игнорируйте миня патамушта я с вами нЕ общаюсь и не оч панимаю чё вам на мериканском форуме нада

я на рашнские форумы не лезу к примеру. там не мой менталитет

Брюнетко
может он тот 'даг' и есть - шёб издеваца над слабее кто и воровать у них еду

ах. панимаю! я нЕ права. я жи должна верить тебе! ну-ну...я типо верю.
"от большой любви к армии остался шёб полезным путину быть и защищать страну от америки которая всем должна"

ты можеш кому хочеш верить и чему хочеш
мне пофиг
но не надо тут с пеной у рта отстаивать то чего сама не видела
и за чистую монету впаривать то что птичка в сети насвистела
если так хреново там, тю...
сиди и радуйся что ты уже не там
но грязью лить не надо, некрасиво это :next:

Quanty
с изобретением блогов графомания расцвела пышным цветом, каждый второй блогер возомнил себя Львом Толстым.

кто-то изучает мир по своему опыту или читая книжки написанные умными людьми, фанта же изучает мир по блогам.

Брюнетко
04-25-2012, 10:19 AM
Eric007 в ответ скажет - сами виноваты , что не можете заработать больше денег чтобы жить в другом районе ( в специально охраняемом , с системами климат-контроля и состоящем исключительно из "умных домов" ).
:bab:

кстате детей то как раз в "других" районах увозят
из хороших домов
и машины карджекают на собственном драйвее

STYLE
04-25-2012, 10:19 AM
Кстати , "кулсер" о лесных пожарах в Забайкалье забыл вспомнить. :rofl:

Кстати, я вот что заметил: ники Кулсер, Интухайдеф имеют странное звучание созвучное с темами постов этих юзеров. У них как не пост про Россию, так какой-то высер и от этих постов несет какой-то тухлятиной. Все точно по Фрейду. :rofl:

fan_ta
04-25-2012, 10:20 AM
вот иди и напиши zyalt шё он всё врёт а я прочитаю. у нево ппл из раши комменты пишет

Брюнетко
04-25-2012, 10:20 AM
вот иди и напиши zyalt шё он всё врёт а я прочитаю. у нево ппл из раши комменты пишет

аааа.... а говорила менталитет не тот

STYLE
04-25-2012, 10:21 AM
вы кто из раши - плз игнорируйте миня патамушта я с вами нЕ общаюсь и не оч панимаю чё вам на мериканском форуме нада

Я тутошный, но пишешь ты полную муйню.

Miguel_Cordona
04-25-2012, 10:22 AM
с изобретением блогов графомания расцвела пышным цветом, каждый второй блогер возомнил себя Львом Толстым.

кто-то изучает мир по своему опыту или читая книжки написанные умными людьми, фанта же изучает мир по блогам.

что поделаешь, у нее такой "менталитет"

crazy-mike
04-25-2012, 10:22 AM
В каждой стране есть свои особенности жульничества. Мошенничество с мобилками - жалкий лепет по сравнению с мошенничеством по обналичиванию фиктивных чеков в США.
Если каждый день вынужден юзать общественный транспорт ( да ещё и переполненный ) - то совсем не жалкий лепет. :wink1:
У "массового человека" ведь совсем другие проблемы. И на работу каждый день добираться. И с работы. И собственная машина совсем не у всех есть.
И с банкоматами дурдом творится. И комиссия за пользование платёжными терминалами в России - самая грабительская по СНГ. И продавцы в "Пятёрочке" ( да и в других супермаркетах ) пытаются жульничать. И всё это каждый день. И операторы мобильной связи деньги тырят ( смс-ку посылают два раза вместо одного чтобы содрать деньги. И т.д. ).

crazy-mike
04-25-2012, 10:24 AM
Я тутошный, но пишешь ты полную муйню.
Не полную. Очень много всего "близко к реальности". Просто реальность там за последние лет шесть становится всё более сюрреалистической. :wink1:

STYLE
04-25-2012, 10:24 AM
Если каждый день вынужден юзать общественный транспорт ( да ещё и переполненный ) - то совсем не жалкий лепет. :wink1:
У "массового человека" ведь совсем другие проблемы. И на работу каждый день добираться. И с работы. И собственная машина совсем не у всех есть.
И с банкоматами дурдом творится. И комиссия за пользование платёжными терминалами в России - самая грабительская по СНГ. И продавцы в "Пятёрочке" ( да и в других супермаркетах ) пытаются жульничать. И всё это каждый день. И операторы мобильной связи деньги тырят ( смс-ку посылают два раза вместо одного чтобы содрать деньги. И т.д. ).

Я ж сказал в сравнении... ты что не прочитал что ли?

STYLE
04-25-2012, 10:26 AM
Не полную. Очень много всего "близко к реальности". Просто реальность там за последние лет шесть становится всё более сюрреалистической. :wink1:

Ты сам когда последний раз в России был, реалист? Или ты больше все по интернету и ТВ про нее узнаешь?

crazy-mike
04-25-2012, 10:26 AM
Кстати, я вот что заметил: ники Кулсер, Интухайдеф имеют странное звучание созвучное с темами постов этих юзеров. У них как не пост про Россию, так какой-то высер и от этих постов несет какой-то тухлятиной. Все точно по Фрейду. :rofl:
Куча всего по фундаментальной работе Фрица Пёрлза ( который ругал Фрейда ) - "Внутри и вне помойного ведра" ! :rofl:

crazy-mike
04-25-2012, 10:28 AM
Ты сам когда последний раз в России был, реалист? Или ты больше все по интернету и ТВ про нее узнаешь?
три года назад. :wink1:
( и довольно много всего успел "прочувствовать". Именно после этого визита стал за ними чуть посерьёзнее следить - в т.ч. по их ТВ. Просто слишком много всего от default options отличалось. )

STYLE
04-25-2012, 10:31 AM
Куча всего по фундаментальной работе Фрица Пёрлза ( который ругал Фрейда ) - "Внутри и вне помойного ведра" ! :rofl:

Согласен, ты в психиатрии больше разбираешься.

STYLE
04-25-2012, 10:32 AM
три года назад. :wink1:
( и довольно много всего успел "прочувствовать". Именно после этого визита стал за ними чуть посерьёзнее следить - в т.ч. по их ТВ. Просто слишком много всего отdefault options отличалось. )

Ну вот то-то и оно. За три года многое меняется, но многое и остается. ;)

Fursetka
04-25-2012, 10:32 AM

было дело. месяц назад кто то раскешил чек с моего акаунта на 3 тысячи.
в банке разобрались, деньги вернули. причём в течении 10 дней.

Miguel_Cordona
04-25-2012, 10:33 AM

Согласен, ты в психиатрии больше разбираешься.

Майк, ты что работаешь в больнице?

crazy-mike
04-25-2012, 10:34 AM
Ну вот то-то и оно. За три года многое меняется, но многое и остается. ;)
В том и всё дело , что меняется в сторону увеличения стоимости железнодорожных билетов и появляются новые виды мошенничества. И ещё куча всего - но именно в худшую сторону.
"Нероссийские масс-медиа" о том , что происходит внутри РФ , практически ничего не публикуют. Для них России вообще не существует. Эпизодически появляются только ГазПром , Путин , Медведев. Но кроме Газпрома ведь куча всего другого есть. И от "агиток Единой России" всё довольно сильно отличается ( в худшую сторону ).

STYLE
04-25-2012, 10:36 AM
было дело. месяц назад кто то раскешил чек с моего акаунта на 3 тысячи.
в банке разобрались, деньги вернули. причём в течении 10 дней.

У жены было то же самое и тоже вернули, но интересно другое. Когда она спросила, нужно ли обращаться в полицию? Ей ответили, нет, у нас все застраховано и банк ничего не теряет, а в неделю с чеков в этом районе кешат порядка 50К. И это только в одном маленьком районе, хоть и богатом.

CAPRI
04-25-2012, 10:37 AM

Только от "рашнской" тематики тебя плющит в режиме нон-стоп.

fan_ta
04-25-2012, 10:38 AM
про рашу я не только zyalt читаю - но ещё katz макса. но кац какойта идиот ващета а zyalt - классный

maxkatz
http://maxkatz.livejournal.com/73860.html#cutid1

fan_ta
04-25-2012, 10:41 AM
я в кешмашине писят снимала - вылезло 45. £5 наверна зацепились и не вылезли. зашла в банк и сказала об етом - на следущий день вернули 50(!)

все деньги иншуренс имеют и банки

Miguel_Cordona
04-25-2012, 10:51 AM
про рашу я не только zyalt читаю - но ещё katz макса. но кац какойта идиот ващета а zyalt - классный

maxkatz
http://maxkatz.livejournal.com/73860.html#cutid1

а зачем?
тебе нравится изучать страдания, несчастья и разруху?:next:
Скажи, когда ты начала получать от этого удовольствие?
Насколько часто возникает желание что нибудь такое почитать?

Fursetka
04-25-2012, 10:53 AM
У жены было то же самое и тоже вернули, но интересно другое. Когда она спросила, нужно ли обращаться в полицию? Ей ответили, нет, у нас все застраховано и банк ничего не теряет, а в неделю с чеков в этом районе кешат порядка 50К. И это только в одном маленьком районе, хоть и богатом.

ты не волнуйска, этим делом скорее займутся.
мне кажется это [fbi] таким занимается.
банки же репортают фрод.

fan_ta
04-25-2012, 11:18 AM
фсех маньяков и дрочил на миня как гипнозом тянет....

шлибы нах в чат

не собираюсь отвечать моронам

Miguel_Cordona
04-25-2012, 11:26 AM
это причина таких литературных вкусов в ЖЖ?

Feropont
04-25-2012, 11:44 AM
камон фанта
ты трейлер парки видела?

в собственность
где еще есть такое?

А ты видела?
Для спрауки. Я работал в кампании которая владела 25-тю мобил хоме парками.

Брюнетко
04-25-2012, 11:48 AM
А ты видела?

и?
там роскош и богатства?

Feropont
04-25-2012, 11:56 AM

Поподробнее, плз.
Насколько я знаю чеки никто не обналичивает, просто выдают сумму чека с твоего же счёта, а чек кладут на счёт. Если он фиктивный, то сумму снимают и ещё штрафуют.
Подделка и манипуляции с чеками ето федерал оффенс и карается многими годами турмы.

Feropont
04-25-2012, 11:57 AM
и?
там роскош и богатства?

Нет, но достаточно чисто и аккуратно. Половина наших парков имела свои бассейны, спортивные и детские площадки.

Брюнетко
04-25-2012, 12:07 PM
Нет, но достаточно чисто и аккуратно. Половина наших парков имела свои бассейны, спортивные и детские площадки.

Ну в россии тоже иногда встречаются чистые и аккуратные квартирки
со своими двориками прудиками и фонтанчиками
правда ведь?
или везде бычки и грязные шмотки на полу? :next:

STYLE
04-25-2012, 12:12 PM
Поподробнее, плз.
Насколько я знаю чеки никто не обналичивает, просто выдают сумму чека с твоего же счёта, а чецк кладут на счёт. Если он фиктивный, то сумму снимают и ещё штрафуют.
Подделка и манипуляции с чеками ето федерал оффенс и карается многими годами турмы.

Со счета была списана сумма денег, которую не тратили. Стали проверять, списано за обналиченный чек. Чек был фальшивый и подпись тоже. Деньги вернули.
Товарищ работает в банке. Пришла молодая девушка и просит обналичить два чека, забыл как называются. Чеки обладают таким свойством, на них есть печать, которая, если ее потереть, исчезает на время. Он потнр, она не исчезла. Чеки были фальшивые. Попросила женщина обналичить через интернет познакомились. Чеки забрали, девушку отпустили. Никаких ФБР и даже полиции.

fan_ta
04-25-2012, 12:17 PM
А ты видела?

ети парки такииие разные бывают...депенд от локейшн и ппл там

в штатах видела

а пару дней взад на границе австрия-швейцария камп видела. ничё так - перманентно визуально выглядел хотя и караваны-трейлеры

http://pics.livejournal.com/fanta_lenta/pic/0004608a/s640x480

Feropont
04-25-2012, 12:21 PM
Ну в россии тоже иногда встречаются чистые и аккуратные квартирки
со своими двориками прудиками и фонтанчиками
правда ведь?
или везде бычки и грязные шмотки на полу? :нехт:

Согласен.
Но не надо трейлер парками пугать.
А то некоторые носоколупатели из Рассеи понятия не имеющие о предмете можуть не то представить.

Feropont
04-25-2012, 12:23 PM
Со счета была списана сумма денег, которую не тратили. Стали проверять, списано за обналиченный чек. Чек был фальшивый и подпись тоже. Деньги вернули.
Товарищ работает в банке. Пришла молодая девушка и просит обналичить два чека, забыл как называются. Чеки обладают таким свойством, на них есть печать, которая, если ее потереть, исчезает на время. Он потнр, она не исчезла. Чеки были фальшивые. Попросила женщина обналичить через интернет познакомились. Чеки забрали, девушку отпустили. Никаких ФБР и даже полиции.

Слабо представляю как можно "окешить" чек если нет счёта именно в том банке где окешиваешь.

Брюнетко
04-25-2012, 12:25 PM
Согласен.
Но не надо трейлер парками пугать.
А то некоторые носоколупатели из Рассеи понятия не имеющие о предмете можуть не то представить.

а я не пугаю как раз таки
даже наоборот

STYLE
04-25-2012, 12:31 PM
Слабо представляю как можно "окешить" чек если нет счёта именно в том банке где окешиваешь.

Во втором случае счет как-раз и был у нее в банке, поэтому она и пришла туда его окешить.
В первом случае сняли деньги по фальшивому чеку и подписи в специальном пункте, где на вывеске написано обналичиваем чеки, не знаю как они называются. У нас тут их полно в округе.

Feropont
04-25-2012, 12:32 PM
ети парки такииие разные бывают...депенд от локейшн и ппл там

в штатах видела

а пару дней взад на границе австрия-швейцария камп видела. ничё так - перманентно визуально выглядел хотя и караваны-трейлеры

Вот фотки парков, которыми я занимался в той кампании.

http://www.umhhomesales.com/images/communities/17/1.jpg

http://www.umhhomesales.com/images/communities/12/3.jpg

http://www.umhhomesales.com/images/communities/20/2.jpg

http://www.umhhomesales.com/images/communities/20/3.jpg

http://www.umhhomesales.com/images/communities/17/2.jpg

Feropont
04-25-2012, 12:33 PM
а я не пугаю как раз таки
даже наоборот

Дай в носик чмокнуть, моя ты мармулеточка :)

Feropont
04-25-2012, 12:35 PM
Во втором случае счет как-раз и был у нее в банке, поэтому она и пришла туда его окешить.
В первом случае сняли деньги по фальшивому чеку и подписи в специальном пункте, где на вывеске написано обналичиваем чеки, не знаю как они называются. У нас тут их полно в округе.

Они не обналичивают частные чеки.
Мой опыт с чеком, по которому не было суммы достаточной весьма прост.
Подал в суд. Чувак не явился. Судья тут же дал приказ о его аресте.
На следующем заседании чувак в клювике принёс сумму.

STYLE
04-25-2012, 12:51 PM
Они не обналичивают частные чеки.
Мой опыт с чеком, по которому не было суммы достаточной весьма прост.
Подал в суд. Чувак не явился. Судья тут же дал приказ о его аресте.
На следующем заседании чувак в клювике принёс сумму.

Ты немножко не понял. В первом случае со счета по фальшивому нашему чеку и по фальшивой подписи были списаны деньги. Как будто мы выписали кому-то чек, а тот его обналичил.

fan_ta
04-25-2012, 01:00 PM
[QUOTE=Feropont;5536886]Вот фотки парков, которыми я занимался в той кампании.

напиши феропонт сколько мущина даун...или какой палутше...хотябы - одинокий без семьи 20летний инвалид - us ситизен - получает денег от гавермента и хватит ему на рент с фонтанчиком или нада в чернятник идти аккомандейшн искать почти за фри шёб не умереть от голода и без тайленола с бананом на брекфаст

Feropont
04-25-2012, 01:22 PM
Ты немножко не понял. В первом случае со счета по фальшивому нашему чеку и по фальшивой подписи были списаны деньги. Как будто мы выписали кому-то чек, а тот его обналичил.

Всё равно странно как то.
Я могу обналичить лишь те чеки, которые предназначны именно мне.
Или ей кто то всучил чеки фальшивые, и которые совпали с твоими?
Тогда вычислить всучателя нетрудно, хотя ты упомянул что ей "знакомец" с иинтернета подсунул, хммм.. тогда всё сложнее.

Feropont
04-25-2012, 01:23 PM
[QUOTE=Feropont;5536886]Вот фотки парков, которыми я занимался в той кампании.

напиши феропонт сколько мущина даун...или какой палутше...хотябы - одинокий без семьи 20летний инвалид - ус ситизен - получает денег от гавермента и хватит ему на рент с фонтанчиком или нада в чернятник идти аккомандейшн искать почти за фри шёб не умереть от голода и без тайленола с бананом на брекфаст

Фанта, переведи.

Милька
04-25-2012, 01:25 PM
сколько стоит рент такого мобилхома
и сколько пенсия по инвалидности

Милька
04-25-2012, 01:27 PM
у нас тут есть около такое место
красивое
в каньоне
стоимость рента земли под дом от 650 в мес
сам дом стоит от 70К

fan_ta
04-25-2012, 01:35 PM
милька перевела уже

Feropont
04-25-2012, 01:37 PM

Место с водоснабжением и канализацией около $300.
Дом принадлежит тенанту (в 90% случаев).
Проперти тексов нет.
Видел пару лет взад обьявление. За $60000 дабл вайд мобиле хоме очень даже клёвый.

Пенсия по инвалидности не знаю.
Но и в мобил хом парках дают значительную скидку, как по 8-й программе.

Миль, чо то у вас рент астрономический :(

Miguel_Cordona
04-25-2012, 01:40 PM

В советском союзе люди узнавали новости о своей стране из иностранных источников. И только из своих СМИ в самую последнюю очередь.

За 20 лет все стало еще хуже. Ты что хочешь чтоб мы вообще все ослепли и оглохли?

У многих тут даже интернета нету.
Ты думаешь как я тут могу находиться?

А я расскажу. Несколько лет назад в Москве было Евровиденье.
Мой старый друг Мишка поехал со своим дедом как раз в Москву за спичками и солью.
И однажды когда он выходил из метро, он заметил как европейский турист выронил
и потерял мобильный телефон. Это редкая штуковина у нас.
Он его подобрал и спрятал в карман. Когда он приехал домой, он пошел показывать его трактористу Егорычу.
А Егорыч в технике сечёт, они выпили, поклацали по меню и вышли в интернет, случайно.
Потом попали на этот форум. Ну Мишка мне потом письмо написал и все
рассказал. И теперь я ему пишу письма, а он их перепечатывает сюда в
форум. Ну и переписывает мне все что пишут на форуме.

А приехать к нему я уже давно не могу. В нашем городе ввели закрытый
режим. Когда умер Ким Ир Сен, в солидарность с народом северной Кореи
все города стали закрытыми. У меня скоро закончатся чернила и конверты. Но я пока держусь.

Милька
04-25-2012, 01:42 PM
есть места и 300 у нас тоже
но район так себе
а есть за 1300

те, что за 1300 - там школы высокого рейтинга (Calabasas)

вот то место в каньоне
там где рент земли по 50-780-850

школы рейтинга 9-10 из 10
а дома не мобил стоимостью 800К и выше

fan_ta
04-25-2012, 01:46 PM
и шё? член из москау знает шё такое 8программа? ну тибя.
вобщем любой инвалид получает столько фри и бенефитов шё многие миддле класс профессионалы с моргичами имеют на члена семьи намного меньше в конце после всех биллов. я вру?
а ещё много разных программ и чарити для vulnerable and old ппл.

Just like the rest of us, older people want to enjoy good health and remain ... This National Service Framework sets out a programme of action and reform to address ..... age, they have an increasingly complex range of needs which may mean they need a ..... Standard 8: The promotion of health and active life in older age ...

Feropont
04-25-2012, 01:47 PM
есть места и 300 у нас тоже
но район так себе
а есть за 1300

те, что за 1300 - там школы высокого рейтинга (Цалабасас)

вот то место в каньоне
там где рент земли по 50-780-850

школы рейтинга 9-10 из 10
а дома не мобил стоимостью 800К и выше

Как то по Тревел каналу показывали мобил хом парк, где вообще миллионеры живут :)

Но мой изначальный поинт не ето. Поинт в том что "ужасы" трейлер парков очень завышенны, так же как и "ужасы" гетто.

Feropont
04-25-2012, 01:48 PM
и шё? член из москау знает шё такое 8программа? ну тибя.
вобщем любой инвалид получает столько фри и бенефитов шё многие миддле класс профессионалы с моргичами имеют на члена семьи намного меньше в конце после всех биллов. я вру?
а ещё много разных программ и чарити для вулнерабле анд олд ппл.

Он ни чилен, он носакалупатель :27:

fan_ta
04-25-2012, 01:49 PM
тётка из ялты - живёт в флориде - миллион ютюбов у неё и она про всё расскажет со смайлом-порусски и как кино

http://www.youtube.com/watch?v=HJLabs2yyWQ&feature=relmfu

Милька
04-25-2012, 01:53 PM
Как то по Тревел каналу показывали мобил хом парк, где вообще миллионеры живут :)

Но мой изначальный поинт не ето. Поинт в том что "ужасы" трейлер парков очень завышенны, так же как и "ужасы" гетто.

а ну так места разные
есть в глубинке
и страшненькие
деревни полузаброшенные российские котеджами покажутся

все есть

nat123
04-25-2012, 02:21 PM
а ну так места разные
есть в глубинке
и страшненькие
деревни полузаброшенные российские котеджами покажутся

все есть

у нас хорошые..я хочу туда сама. У нас там в основном жывут маладые совсем с детями.

nat123
04-25-2012, 02:22 PM

10 тыщ можна купить и 300 рент земли в месяц

Брюнетко
04-25-2012, 02:23 PM
10 тыщ можна купить и 300 рент земли в месяц

10? 8O

Милька
04-25-2012, 02:25 PM
у нас хорошые..я хочу туда сама. У нас там в основном жывут маладые совсем с детями.

в некотором роде альтернатива кондо
земля не в собственности только строения
а HOA тот же рент земли
плата за бассейн и тд

но сами дома дешевеют
старше 10 лет не купишь с финансированием
и на старые дома не купишь иншуру
то есть по идее
через 15-20 лет дом сносить нада и ставить новый
за те же 100-150 штук
хм..

nat123
04-25-2012, 02:26 PM
10? 8О

да...не новый. У меня вообще есть мечта, купить трейлир, поставить ево на огороде и там жыть, а все остальные пускай жывут как хотят. А я там буду ремонт делать всё время, курить (ну я тада ещё курила) на кухне, кофе пить

Милька
04-25-2012, 02:26 PM
10? 8O

у нас тут тоже есть
форклоужеры
15-20-30 тыс
но это ты выкидываешь кеш на ветер

nat123
04-25-2012, 02:27 PM
в некотором роде альтернатива кондо
земля не в собственности только строения
а ХОА тот же рент земли
плата за бассейн и тд

но сами дома дешевеют
старше 10 лет не купишь с финансированием
и на старые дома не купишь иншуру
то есть по идее
через 15-20 лет дом сносить нада и ставить новый
за те же 100-150 штук
хм..

не нада сносить....за новый дом такс у нас 7 тыщ,,,,а са старый 2, вот так вод

nat123
04-25-2012, 02:27 PM
у нас тут тоже есть
форклоужеры
15-20-30 тыс
но это ты выкидываешь кеш на ветер

у нас там стоит 20 трейлеров, максимум. Там классно на самом дели, цвиточки, ляпота..никаких конешна алкоголиков нет

larsen
04-25-2012, 02:28 PM
да...не новый. У меня вообще есть мечта, купить трейлир, поставить ево на огороде и там жыть, а все остальные пускай жывут как хотят. А я там буду ремонт делать всё время, курить (ну я тада ещё курила) на кухне, кофе пить

ремонт в трейлере - жесть!

Милька
04-25-2012, 02:29 PM
не нада сносить....за новый дом такс у нас 7 тыщ,,,,а са старый 2, вот так вод

а как жить в нем?
в старом
если он со временем разваливается проста?

nat123
04-25-2012, 02:29 PM
ремонт в трейлере - жесть!

да ничем не отличаеццо жы. Я бы двойной купила. Скоко он интересна стоит?

nat123
04-25-2012, 02:30 PM
а как жить в нем?
в старом
если он со временем разваливается проста?

Кто дом? да прям новые дома счас хуже чем старые. Фанерно сборные. Если дом сухой и ево ремнтировать, ничево ему не будет

larsen
04-25-2012, 02:31 PM

приличный - тыщ 150)

Милька
04-25-2012, 02:31 PM
Кто дом? да прям новые дома счас хуже чем старые. Фанерно сборные. Если дом сухой и ево ремнтировать, ничево ему не будет

я могу тебе только предложить посмотреть на них
на новые и старые
старые просто рухладь

Feropont
04-25-2012, 02:33 PM

Я уже писал. Подержанный с местом, но в отличном состоянии около $60000

Вот сайт новых трейлеров. С фабрики.

[http://www.mh-quote.com/index.asp]

Там и фотки есть и планы.

nat123
04-25-2012, 02:33 PM
на новые и старые
старые просто рухладь

На ково? на дома? чо мне наних смотреть? я на них насмотрелас уже, на всяких. Шо думаишь сильно отличаюццо?

nat123
04-25-2012, 02:34 PM
приличный - тыщ 150)

вот начинаюццо понты...вот начинаюццо:kov:

Feropont
на новые и старые
старые просто рухладь

Точно и смотрятся как шыт.

nat123
Я уже писал. Подержанный с местом, но в отличном состоянии около $60000

Вот сайт новых трейлеров. С фабрики.

[хттп://щщщ.мх-эуоте.цом/индех.асп]

Там и фотки есть и планы.

ненада мне с местом...(мне если честна вообще ничево не надо)

Милька
04-25-2012, 02:35 PM
http://www.trulia.com/property/3032363743-4201-Topanga-Canyon-Blvd-126-Woodland-Hills-CA-91364

этот дом мне нравился
стоил 150 2 года назад
до сих пор не продали

nat123
04-25-2012, 02:39 PM
хттп://щщщ.трулиа.цом/проперты/3032363743-4201-Топанга-Цанён-Блвд-126-Щоодланд-Хиллс-ЦА-91364

этот дом мне нравился
стоил 150 2 года назад
до сих пор не продали

У нас вообще...на каждой улице по 5 домов продаётся...и никто не покупает. Счас 98, вау

Милька
04-25-2012, 02:43 PM
На ково? на дома? чо мне наних смотреть? я на них насмотрелас уже, на всяких. Шо думаишь сильно отличаюццо?

не думаю
а знаю
у меня была идея пару лет назад купить мобил
именно
что школы
и типо как дом
с животными хорошо и вроде , как рент и не совсем рент
делай с домом, что хочешь
я детально все облазила и закрыла эту тему для себя
именно потому, что дешево - сарай
разваливающийся сарай
чтоб ремонт делать - надо хоть основу иметь - а в мобил хомах ее нет

nat123
04-25-2012, 02:45 PM
не думаю
а знаю
у меня была идея пару лет назад купить мобил
именно
что школы
и типо как дом
с животными хорошо и вроде , как рент и не совсем рент
делай с домом, что хочешь
я детально все облазила и закрыла эту тему для себя
именно потому, что дешево - сарай
разваливающийся сарай
чтоб ремонт делать - надо хоть основу иметь - а в мобил хомах ее нет

аааааа, в етом смысли. Нет, я думала ты про старый дом, как дом..не трейлер. Я не поняла просто

fan_ta
04-25-2012, 02:46 PM
во чё надо покупать но шёб без машины а как у факера в муви - де ниро имел типо - бус

http://www.translationdirectory.com/images_articles/fifth-wheel-caravan-and-pick-up.jpg

fan_ta
04-25-2012, 02:51 PM
их в рент классные можна брать и попробовать всё.
во тут какие монстры:
http://www.buildingscheme.com/mobile-home-interior-with-modern-and-contemporary-designs/luxury-touring-caravans-at-night/

http://www.buildingscheme.com/wp-content/uploads/2011/08/luxury-touring-caravans-at-night-e1314037359635.jpg

Брюнетко
04-25-2012, 02:54 PM
их в рент классные можна брать и попробовать всё.

ты переоцениваеш размеры велфера :next:

fan_ta
04-25-2012, 02:56 PM
ты переоцениваеш размеры велфера :нехт:

да зачем инвалиду мобильный хоум или kараван? он получит всё чё ему надо.
я так...про себя покатаца по альпам думаю...
а где прайсы?
http://www.macrental.org.uk/motorhome-sales.html

fan_ta
04-25-2012, 03:52 PM
тут у каца репортаж про самый страшный чернятник малмо (швеция)
http://maxkatz.livejournal.com/59046.html

CCPC
04-25-2012, 04:02 PM
У жены есть подруга. Её муж купил RV, перегнал его в какой-то парк, и требует там теперь жить. Ещё, он всех агитирует поступать также. Хочет собрать там мишпуху из таких же, чтоб не скучно было жить. Кому интересно, могу дать телефон.

Милька
04-25-2012, 04:05 PM
У жены есть подруга. Её муж купил RV, перегнал его в какой-то парк, и требует там теперь жить. Ещё, он всех агитирует поступать также. Хочет собрать там мишпуху из таких же, чтоб не скучно было жить. Кому интересно, могу дать телефон.

давай
что там
школы
школы как там?

(посмотрела на цены..мама дорогая
в марте тааак упали на недвижимость)

CCPC
04-25-2012, 04:10 PM
давай
что там
школы
школы как там?

(посмотрела на цены..мама дорогая
в марте тааак упали на недвижимость)

Про школы ничего не знаю. Но забыл сказать, что жена от него таки уходит..:)

Да, цены всё ниже. Не боись, милая, скоро наше время настанет :korova:

nat123
04-26-2012, 06:57 AM
Про школы ничего не знаю. Но забыл сказать, что жена от него таки уходит..:)

Да, цены всё ниже. Не боись, милая, скоро наше время настанет :корова:

жена уходит? нет, я ис парка не уйду, подбиру иё мужа, ладна. пишите адресс. А талончиками хоть на первое время паспасобствуешь?

Павлович
04-26-2012, 08:12 AM

А не офицально? Может подскажешь где в Нижнем гетто? Хотя не надо думаю это там где высокие заборы, камеры по периметру и охрана на вьезде!

fan_ta
04-26-2012, 08:20 AM
а охранять от вампайров кто парк будет?

соберу фотки в кучу - запостю в альпах парки. хотя в штатах тоже много хороших есть но в австрии негрофф нема где паркуюца в альпах и вери сейф и цивилизованно

Милька
04-26-2012, 02:52 PM
А не офицально? Может подскажешь где в Нижнем гетто? Хотя не надо думаю это там где высокие заборы, камеры по периметру и охрана на вьезде!

автозаводский район
московский район
Канавинский район
Сормово
кроме канавинского - там где Ярмарка
как бы всегда было
Заречье
рабочии районы

школы
стоимость жилья
сравнима с Нижегородским, Советским?

Милька
04-26-2012, 02:53 PM
в Сормово только одна школа 82 была ок в свое время

Eric007
04-27-2012, 02:09 AM
автозаводский район
московский район
Канавинский район
Сормово
кроме канавинского - там где Ярмарка
как бы всегда было
Заречье
рабочии районы

школы
стоимость жилья
сравнима с Нижегородским, Советским?

Мы наверное по разному трактуем слов гетто.

Милька
04-27-2012, 12:11 PM
Мы наверное по разному трактуем слов гетто.

наверно

в моем понимании
район с низкой стоимостью жилья ( в сравнении)
жители низкооплачиваемые
в большинстве своем не с высшим образованием

высокая криминальная обстановка

естественно я слышала, что Сормово в НН сейчас огого

итд итп

но
в Нижнем есть Б Покровская, пешеходная улица
на все праздники городские туда сюезжаются люди из заречья
их сразу видно
как русских с брайтона в америке

(сама я выросла в московском районе, в таком же гетто кстати..)

Павлович
04-28-2012, 09:00 AM
наверно

в моем понимании
жители низкооплачиваемые

естественно я слышала, что Сормово в НН сейчас огого

итд итп

но
в Нижнем есть Б Покровская, пешеходная улица
на все праздники городские туда сюезжаются люди из заречья
их сразу видно
как русских с брайтона в америке

(сама я выросла в московском районе, в таком же гетто кстати..)

По твоим словам получается что гетто это как раз и есть Б Покровская! Ибо там не строять жилых домов только торговые центры. Люди там живут в ветхом фонде! Районы которые его окружают Сормавский, Канавинский, Ленинский, Автозаводский, Совецкий ,Верхнепечёрский! Это всё спально-промышленые районы! Может ответиш чем отличаются Автозаводцы от Верхнепечёрсов?

Dova
04-28-2012, 10:31 AM
гетто и спальный район- две разные разницы

Милька
04-28-2012, 12:25 PM
По твоим словам получается что гетто это как раз и есть Б Покровская! Ибо там не строять жилых домов только торговые центры. Люди там живут в ветхом фонде! Районы которые его окружают Сормавский, Канавинский, Ленинский, Автозаводский, Совецкий ,Верхнепечёрский! Это всё спально-промышленые районы! Может ответиш чем отличаются Автозаводцы от Верхнепечёрсов?

уровнем образования
и менталитетом населения

где живут инжинеры и управляющие ГАЗом?
вот так то

Б Покровская одна улица
пешеходная улица

по типу Арбат в Москве
ага)
исторического значения
соседние с ней улицы - новые застройки или после кап ремонта переделанные старые

ты как не в Нижнем живешь

Serge7
04-28-2012, 03:27 PM
а охранять от вампайров кто парк будет?

соберу фотки в кучу - запостю в альпах парки. хотя в штатах тоже много хороших есть но в австрии негрофф нема где паркуюца в альпах и вери сейф и цивилизованно Парки разные... Есть RV парки где платишь серьёзные баксы за месячную парковку. Такой охраняемый, цивилизованный и роскошный парк для VIP RV:

Upscale RV Parks in Southern California

http://www.outdoor-resorts.com/rancho/

http://www.springsatborrego.com/

http://www.ehow.com/list_6703862_upscale-rv-parks-california.html

STYLE
04-28-2012, 04:37 PM
Парки разные... Есть RV парки где платишь серьёзные баксы за месячную парковку. Такой охраняемый, цивилизованный и роскошный парк для VIP RV:

Upscale RV Parks in Southern California

http://www.outdoor-resorts.com/rancho/

http://www.springsatborrego.com/

http://www.ehow.com/list_6703862_upscale-rv-parks-california.html

Серый, честно сказать, не впечятлило, хотя моей мечтой всегда была поехать в такое путешествие на автобусе за лимон баксов. :)

Serge7
04-28-2012, 04:40 PM
Серый, честно сказать, не впечятлило, хотя моей мечтой всегда была поехать в такое путешествие на автобусе за лимон баксов. :) Меня всегда убивало, как можно покупать автобус за лимон. )) Этож не роскошь, а всего лишь средство передвижения :wink1: :lol:

STYLE
04-28-2012, 05:14 PM
Меня всегда убивало, как можно покупать автобус за лимон. )) Этож не роскошь, а всего лишь средство передвижения :wink1: :lol:

Зачем покупать? В рент взять.

Serge7
04-28-2012, 08:24 PM
Зачем покупать? В рент взять. Всё верно. Но полно реальных покупателей.. :wink1:

Экспортёр
04-28-2012, 10:06 PM
Меня всегда убивало, как можно покупать автобус за лимон. )) Этож не роскошь, а всего лишь средство передвижения :wink1: :lol:

В тему про роскошь зайди! :rofl:

Miguel_Cordona
04-29-2012, 04:50 AM
гетто и спальный район- две разные разницы

Есть кстати в некоторых городах такие закоулки где живут исключительно одни
цигане. Другие люди часто стараются съехать оттуда.
Обычно в спальных районах, но не обязательно.
Бывает что и в частных секторах городов.
В таких местах нежелательно и стрёмно даже днем ходить.
Чем не гетто?

Милька
04-29-2012, 09:55 AM
Чем не гетто?

приезжие с Кавказа
можно не напрягаясь догдаться
в каких районах они живут, кучкуются

Dova
04-29-2012, 10:08 AM
Чем не гетто?

...ну вот, ты сам и рассказал разницу между гетто и спальным районом ))
В СПб такой раён образовывается вокруг Сенного рынка, в самом центре

Adrian_Mole
04-30-2012, 07:42 AM
А мне понравилось.
Притом Питер больше чем Москва.
Нет того шика, помпезности и намного спокойнее и не так суетливо.
Сервис был прекрасным, в ресторанах, в бане.
В Питере меня выволокли даже в Театр Буфф.
Прикольно.
Хамства не видел.
Таможенники как и в Штатах не очень приветливые. Но им по рангу положено.
Очень положительные остались впечатления о поездке.
На след. год постараюсь повторить.

nat123
04-30-2012, 07:44 AM
Чем не гетто?

Вы там бывали? всмысле в доме у цыган? ето в тему про роскошь опять

Miguel_Cordona
04-30-2012, 08:01 AM
Вы там бывали? всмысле в доме у цыган? ето в тему про роскошь опять

Смотря в каких домах. Не бывал но знаю, слышал про роскошный быт
некоторых из них.
А вообще я с ними стараюсь не контактировать.

Eric007
04-30-2012, 08:03 AM
наверно
в моем понимании
жители низкооплачиваемые

Это всего лишь спальный район.
А гетто - это районы крупных городов, где проживают этнические меньшинства, добровольно либо принудительно, в более или менее жёстких условиях.
Иногда гетто путают с трущёбами, хотя зачастую это одно и то же.

nat123
04-30-2012, 08:05 AM
Смотря в каких домах. Не бывал но знаю, слышал про роскошный быт
некоторых из них.
А вообще я с ними стараюсь не контактировать.

Так зачем тогда писать?

nat123
04-30-2012, 08:06 AM
А гетто - это районы крупных городов, где проживают этнические меньшинства, добровольно либо принудительно, в более или менее жёстких условиях.

ето отдельаня территория, со своими законами, не совпадающими с законами окружaющего общества. мне кажеццо у нас в Сибирке есть белые гетто

Eric007
04-30-2012, 08:06 AM
Очень положительные остались впечатления о поездке.

Фотки будут?

Miguel_Cordona
04-30-2012, 08:07 AM
Так зачем тогда писать?

за тем что в тех местах где они живут, ничего хорошего.
Все запущено, забыто и ужасно. И туда лучше не ходить.
И да, меня однажды там гопнули местные представители.
Я тогда еще школьником был.

Eric007
04-30-2012, 08:08 AM

"Поворот не туда"?))

nat123
04-30-2012, 08:09 AM
за тем что в тех местах где они живут, ничего хорошего.
И да, меня однажды там гопнули местные представители.
Я тогда еще школьником был.

Ето неправда.....не нада путать с цыганами, что болтаюццо на вокзалах и цыганами, что имеют дома.

nat123
04-30-2012, 08:10 AM
"Поворот не туда"?))

цыгане плотно сидели на золоте, сейчас на наркотиках...у них сейчас в 2-х етажом доме будет лифт, обязательно

Miguel_Cordona
04-30-2012, 08:13 AM
Ето неправда.....не нада путать с цыганами, что болтаюццо на вокзалах и цыганами, что имеют дома.

к сожалению порядочных я не встречал. А вот таких которые грязные
шумные и словно варвары - вот таких я только и видел. Но ведь они тоже цигане..

nat123
04-30-2012, 08:16 AM
к сожалению порядочных я не встречал. А вот таких которые грязные
шумные и словно варвары - вот таких я только и видел. Но ведь они тоже цигане..

цыгани варвары...хосподи, чeго тока не прочтёшь на форуме с утра

Adrian_Mole
04-30-2012, 08:55 AM
Фотки будут?
Мне не до фоток было.
Да и не любитель я.
Снимал только своих друзей и членов их семей.
Так что это не для местного пользования.

Милька
04-30-2012, 11:15 AM

нет
я в курсе определения, которое дает википедия

но жители одних спальных районов с заводами на территории районов
сами по себе сильно отличаются от жителей других спальных районов

да плюс вспоминали о циганах и кавказцах

в каких районах они живут сейчас?

Милька
04-30-2012, 11:17 AM
ето отдельаня территория, со своими законами, не совпадающими с законами окружaющего общества. мне кажеццо у нас в Сибирке есть белые гетто

особенно молодежные законы
в автозаводский район после 7-8 вечера жителям других районов в свое время не рекомендовалось приезжать

Eric007
04-30-2012, 02:57 PM
да плюс вспоминали о циганах и кавказцах

в каких районах они живут сейчас?
Я не бывал в Нижнем, не в курсе. По словам тех кто был - Нижний Новгород в целом, мрачный серый город.

Милька
04-30-2012, 02:58 PM
Я не бывал в Нижнем, не в курсе. По словам тех кто был - Нижний Новгород в целом, мрачный серый город.

да не только в нижнем
в тех районах, где дешевое жилье и рент

а нижний разный

viktorsabade
04-30-2012, 03:46 PM

с бесконечными заводами жутко дымящими день и ночь
страшно разбитыми дорогами и текущей в волгу канализацией

Eric007
04-30-2012, 03:49 PM
с бесконечными заводами жутко дымящими день и ночь
страшно разбитыми дорогами и текущей в волгу канализацией

Ну, вот примерно так мне и рассказывали...

viktorsabade
04-30-2012, 03:50 PM
Ну, вот примерно так мне и рассказывали...

от Москвы на восток много таких городов ...

Eric007
04-30-2012, 03:52 PM
от Москвы на восток много таких городов ...
Таких городов в принципе много, хоть на восток, хоть куда.

Милька
04-30-2012, 03:54 PM
вы описали Заречье
о котором я выше писала

viktorsabade
04-30-2012, 03:57 PM
Таких городов в принципе много, хоть на восток, хоть куда.

ну не скажи.Сочи это жемчужина черноморья

Eric007
04-30-2012, 04:02 PM
ну не скажи.Сочи это жемчужина черноморья
Жемчужина не жемчужина, но нормальных городов тоже хватает - хоть на восток, хоть на запад ;)

viktorsabade
04-30-2012, 04:08 PM
Жемчужина не жемчужина, но нормальных городов тоже хватает - хоть на восток, хоть на запад ;)

города золотого кольца разве что.
Питер мне нравится
в Сибири не был но судя по фото там города при заводах и станциях
жильё ветхое и аварийное.строят новое безвкусица

Eric007
04-30-2012, 04:22 PM
города золотого кольца разве что.
Питер мне нравится
в Сибири не был но судя по фото там города при заводах и станциях
жильё ветхое и аварийное.строят новое безвкусица

Красноярск вполне себе приличный город. Есть заводские районы, есть спальные, центр вообще очень чистый. Екатеринбург вообще бурноразвивающийся мегаполис. Краснодар, Ростов тоже вполне себе ничего. Всё зависит от того, какой район выберешь для проживания.
Дешёвое жильё оно и в Африке дешёвое. Народ имеющий приличный заработок, обычно селится в коттеджных посёлках, коими обросли все крупные российские города.

viktorsabade
04-30-2012, 04:34 PM
Красноярск вполне себе приличный город. Есть заводские районы, есть спальные, центр вообще очень чистый. Екатеринбург вообще бурноразвивающийся мегаполис. Краснодар, Ростов тоже вполне себе ничего. Всё зависит от того, какой район выберешь для проживания.
Дешёвое жильё оно и в Африке дешёвое. Народ имеющий приличный заработок, обычно селится в коттеджных посёлках, коими обросли все крупные российские города.

говорят много чего поменялось
давно я не был.

Павлович
05-01-2012, 12:49 AM
уровнем образования
и менталитетом населения

где живут инжинеры и управляющие ГАЗом?
вот так то

Б Покровская одна улица
пешеходная улица

по типу Арбат в Москве
ага)
исторического значения
соседние с ней улицы - новые застройки или после кап ремонта переделанные старые

ты как не в Нижнем живешь

Управляющие в большинствев своём живут Москве или в гостинице Волна, инженеры в новостройках района или в квартирах от СССР.
Уровень образования от места жительства не зависит! А что касается улиц возле Б Покровки

http://i35.fastpic.ru/big/2012/0501/ce/e5c22df9cc6804533a449d328fe2a2ce.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i35.fastpic.ru/big/2012/0501/47/cf7c24191e2a45936ddcbaae8b8f9247.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i35.fastpic.ru/big/2012/0501/6b/f008be03fef177f0a19c72f1bf536e6b.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i35.fastpic.ru/big/2012/0501/93/cbe425d6d1ecb648b2b9213b6f548493.jpg (http://fastpic.ru/)

Ещё раз говорю! Жить в районе Б Покровки не возможно! Тоже самое что в офисе. Сейчас кто побогаче покупают коттеджи за пределом города и там живут, или квартиры в зелёной зоне.

http://i37.fastpic.ru/big/2012/0501/d2/7233759940f4940a4cf703d60a6f31d2.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i37.fastpic.ru/big/2012/0501/43/7805e214f87fa887b43c03526b039a43.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i37.fastpic.ru/big/2012/0501/ab/5b6e67fd7530fa45d9cdcfd254844cab.jpg (http://fastpic.ru/)

Eric007
05-01-2012, 02:01 PM
говорят много чего поменялось

Не везде.
Есть города, которые очень даже захирели. В основном шахтёрские. Работы нет - нет и перспектив. Обшарпанные фасады, пустующие квартиры. Народ потихоньку их покидает в поисках лучшей жизни.
И таких городов сотни. Среднеуральские городки лучше вообще объезжать десятой дорогой.