View Full Version : Моя подруга вернулась из Москвы!
-Helena-
04-13-2012, 02:58 PM
В Москве есть палатки и ларьки, но не вещевые, а фаст-фудовые, газетные, а-ля сувенирные.
Да и к тому же новый мэр решил и их урезать, шоб подруг Фанты больше не доводить до культурного шока.:wink1:
«В рамках новой схемы размещения объектов идет оптимизация мелкорозничной торговли. В целом количество палаток и ларьков по городу должно сократиться примерно на 30 процентов (с 14 тыс. до 10 тыс.)», - сказал С.Собянин.
http://www.polit.ru/news/2012/04/11/Moscow_kiosk/
LAman
04-13-2012, 02:59 PM
У меня тоже есть такой пример, когда молодой специалист в 24 года стал вице-президентом инвестиционного банка в Москве. Но он определенным боком олигарху родня (имен не называю).О, я как раз по инвест банкам. Ты бы видел сколько в них иностранцев работает. Видимо, всем так плохо в Москве что годами там сидят. Ну или все "родня олигархов".
Поручик Киже
04-13-2012, 03:00 PM
В Москве есть ларьки или нет?
Если постараться,найти наверное можно.Но не в центре.Надо ещё определиться с термином "ларёк".Того,что было в начале 90-х,точно не найти,даже с фонарём.Да и ларьки не главное,частности это.
Буржуй, ты часто видишь в твоём городе очереди за бесплатным обедом?
Просто вопрос без подкола.
Отвечу по ЛА: есть несколько точек, где в определённое время привозят горячие обеды. Быстраивается очередь - в основном, бомжи. Кормят не плохо.
Поручик Киже
04-13-2012, 03:02 PM
Отвечу по ЛА: есть несколько точек, где в определённое время привозят горячие обеды. Быстраивается очередь - в основном, бомжи. Кормят не плохо.
:grum:
bdams
04-13-2012, 03:03 PM
О, я как раз по инвест банкам. Ты бы видел сколько в них иностранцев работает. Видимо, всем так плохо в Москве что годами там сидят. Ну или все "родня олигархов".
Он был в России один раз проездом из одного захолустья в другое. Что он мог видеть?
Вдруг у него уже появился второй раз. Подожди. Скоро он вспомнит и про третий.
Чувак сидит в дыре и ппересказывает газетные статьи и просмотренные фильмы.
Этот " Привет Коляну" , частично плиточный Арбат -- могут свести с ума от смеха.
In2HiDef
04-13-2012, 03:04 PM
О, я как раз по инвест банкам. Ты бы видел сколько в них иностранцев работает. Видимо, всем так плохо в Москве что годами там сидят. Ну или все "родня олигархов".
Довольно глупо сравнивать перспективу иностранного специалиста, которому за одно американское [rrrr] приплатят, и у которого дом в Беверли Хиллс, с перспективой выпускника-русского, которого дом в Бутово.
bdams
04-13-2012, 03:05 PM
:grum:
На трех вокзалах тоже привозят кормежку.
bdams
04-13-2012, 03:06 PM
Довольно глупо сравнивать перспективу иностранного специалиста, которому за одно американское [rrrr] приплатят, и у которого дом в Беверли Хиллс, с перспективой выпускника-русского, которого дом в Бутово.
Племяшу моему расскажи. Поржал бы он над тобой.
Экспортёр
04-13-2012, 03:06 PM
Никогда на слышал о присуствии u nas swap meet. :rolleyes:
Наслаждайся! http://fleaportal.com/Flea_Markets/Index/New%20York
Eric007
04-13-2012, 03:07 PM
Подруга Фанты почему то не упомянула, сколько она пробыла в Москве....
fan_ta
04-13-2012, 03:07 PM
да культурный шок от етой темы тоже может быть...
бритиш дейлимейл каждый день шоковую терапию постит про ужасы королевства с подробностями но в комментах никогда таких дискуссий не вазникает.
вот и разница
где бритиши юзают сенс юмора - рашнские юзают сенс жлобства
fan_ta
04-13-2012, 03:08 PM
никакая она мне не подруга - автор
Поручик Киже
04-13-2012, 03:09 PM
Когда они начнут сотнями гражданство РФ просить и оставаться здесь навсегда,тогда это будет ж/б аргумент.
bdams
04-13-2012, 03:10 PM
бритиш дейлимейл каждый день шоковую терапию постит про ужасы королевства с подробностями но в комментах никогда таких дискуссий не вазникает.
вот и разница
Просто эмигрировавшие англичане оставшихся не считают тупым быдлом и старрую родину (а для многих и чужую) дерьмом не поливают
На трех вокзалах тоже привозят кормежку.
У нас одна точнка в лучшем туристическом месте - на набережной в Санта Монике. Вот что думуют иностранные туристы когда такое видят?
Буржуй
04-13-2012, 03:12 PM
Бесплатно?
bdams
04-13-2012, 03:13 PM
У нас одна точнка в лучшем туристическом месте - на набережной в Санта Монике. Вот что думуют иностранные туристы когда такое видят?
Отпугнут туристов. К чему такие виды демонстрировать?
Fursetka
04-13-2012, 03:14 PM
Отпугнут туристов. К чему такие виды демонстрировать?
видимо забота о людях важнее чем то что подумают туристы
Бесплатно?
Естественно. Питаются, в основном, бомжи.
bdams
04-13-2012, 03:16 PM
Нельзя ычуть встороне? Все равно идут за этой похлебкой со всего района. Хотя конечно не мое дело.
Но мне бы не понравилось.
In2HiDef
04-13-2012, 03:17 PM
Он был в России один раз проездом из одного захолустья в другое. Что он мог видеть?
Ну, захолустье видел. Столицу не всю рассмотрел, по размеру грязных луж на улицах вокруг проспекта Мира, она не уступает захолустью.
Вдруг у него уже появился второй раз.
Какой 2й??? Ты че?
Этот " Привет Коляну" , частично плиточный Арбат -- могут свести с ума от смеха.
Люди, кто был на Арбате? Подтвердите.
fan_ta
04-13-2012, 03:17 PM
да просто бритиши и остальная европа имеет возможность нЕ иммигрировать а перемещаца когда хотят - куда хотят
а больше фсех орут абиженые лузеры которые не имеют возможности ето делать и своими глазами видеть а только путинскую пропаганду слушают
изи-пизи
Eric007
04-13-2012, 03:19 PM
Туристическая отрасль как раз и кормит тех бездомных. Не напрямую, но является важной статьёй бюджета.
In2HiDef
04-13-2012, 03:19 PM
Просто эмигрировавшие англичане оставшихся не считают тупым быдлом и старрую родину (а для многих и чужую) дерьмом не поливают
Это от того, что оставшиеся англичане не завидуют уехавшим черной завистью, а мурсилки МИ-5 не пытаются на британских форумах объявить уехавших предателями.
bdams
04-13-2012, 03:22 PM
Ну, захолустье видел. Столицу не всю рассмотрел, по размеру грязных луж на улицах вокруг проспекта Мира, она не уступает захолустью.
Какой 2й??? Ты че?
Люди, кто был на Арбате? Подтвердите.
Это наверное были не лужи, а моча!
Я писал про 94 и 2008?
Ну и Арбат не частично, а весь брусчаткой выложен.
Да, и ты про Коляна забыл. Это самое смешное.
В каком фильме видел?
Eric007
04-13-2012, 03:22 PM
да просто бритиши и остальная европа имеет возможность нЕ иммигрировать а перемещаца когда хотят - куда хотят
а больше фсех орут абиженые лузеры которые не имеют возможности ето делать и своими глазами видеть а только путинскую пропаганду слушают
изи-пизи
Ты как с луны свалилась. Любой желающий может в любое время поехать туда куда захочет, и всё увидеть своими глазами. Случаи отказа в визе крайняя редкость.
Alechko
04-13-2012, 03:23 PM
....
Ну что я могу сказать... У меня сейчас чувство, как-будто я вернулась с зоны.
...
фан та: пусть подружка лучше расскажет как на зоне было
мне будет интересно :next:
fan_ta
04-13-2012, 03:23 PM
инглиши-бритиши ваще редко себя иммигрантами сами сщитают...даже если по 10 лет живут гденить в жёёёппе индии и домой тока на вакцинации или свадьбы друзей летают...
нафика?
ето свой особый софистикейтед статус в хистори оф арт имеет...(а почему щас...давно...начиная с гранд тур) - autonomy (from kant...)
Alechko
04-13-2012, 03:24 PM
....
Ну что я могу сказать... У меня сейчас чувство, как-будто я вернулась с зоны.
...
фан та: пусть подружка лучше расскажет как на зоне было
мне будет интересно :next:
Eric007
04-13-2012, 03:25 PM
Ну и Арбат не частично, а весь брусчаткой выложен.
Да, и ты про Коляна забыл. Это самое смешное.
Где то здесь наверное написано :rofl:
http://s019.radikal.ru/i626/1204/79/17ba40530489.jpg
А луж то, луж сколько!
bdams
04-13-2012, 03:27 PM
Это от того, что оставшиеся англичане не завидуют уехавшим черной завистью, а мурсилки МИ-5 не пытаются на британских форумах объявить уехавших предателями.
Во первых кто тебе завидует? Чему? " Я млею" (с)
Во вторых ваши фантазии о своей значимости и интересе ФСБ смешны.
В третьих ты предателем можешь быть для Украины или Израиля. К России ни каким боком ты не прислонялся.
Ты скучающий фантазер из захолустья, никому не нужный.
Буржуй
04-13-2012, 03:27 PM
Естественно. Питаются, в основном, бомжи.
Я у нас такого не видел никогда.
Экспортёр
04-13-2012, 03:28 PM
Ты и своп митов у вас не видел... Так и шо с того?! К поездочке в Питер приготовился?
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13342361438900.jpg
fan_ta
04-13-2012, 03:29 PM
ну да - я верю...
я жи не знаю ничё ваще типо...и как семья с высотки в манчесте себя бросила вниз изза депортации [RIP]...и как с ванючими стариками рашн леди взамуж за паспорт...
да чё я с идиотами циничными тут спорить буду...
когда за визой в рашу мериканцы-британцы будут в очередь стоять и замуж бритиш сиськи за рашнских дядьков шёб рашн паспорт получить станут выходить с обсуждениями на форумах "как развестись и в москау у рашн мужа пол дома шёб забрать и на бенефиты там жить остаца" - тогда падискутируем...
может быть
Буржуй
04-13-2012, 03:29 PM
Ты и своп митов у вас не видел... Так и шо с того?!
Нет, я до сих пор без понятия где они у нас есть.
Eric007
04-13-2012, 03:30 PM
Ты просто не искал :)
А девушка та - искала ларьки с одеждой, и таки нашла!))
bdams
04-13-2012, 03:30 PM
Где то здесь наверное написано :rofl:
А луж то, луж сколько!
И брусчатка местами.:rofl:
bdams
04-13-2012, 03:32 PM
ну да - я верю...
я жи не знаю ничё ваще типо...и как семья с высотки в манчесте себя бросила вниз изза депортации [RIP]...и как с ванючими стариками рашн леди взамуж за паспорт...
когда за визой в рашу мериканцы-британцы будут в очередь стоять и замуж бритиш сиськи за рашнских дядьков шёб рашн паспорт получить станут выходить с обсуждениями на форумах "как развестись и в москау у рашн мужа пол дома шёб забрать и на бенефиты там жить остаца" - тогда падискутируем...
может быть
У Наоми поинтересуйся. Что она забыла за замушем
Eric007
04-13-2012, 03:32 PM
тогда падискутируем...
может быть
А сама ты, наверное, родом из графёв британских будешь ;)
Alechko
04-13-2012, 03:34 PM
Ты просто не искал :)
А девушка та - искала ларьки с одеждой, и таки нашла!))
и еще одежду рассматривать :kov:
bdams
04-13-2012, 03:34 PM
А сама ты, наверное, родом из графёв британских будешь ;)
И выезжалла как молодой ученый! Не почтовая совсем.....
fan_ta
04-13-2012, 03:38 PM
фся европа революцию хочет(!!!) - а раша только мани в европу шлёт в банки и ничё не хочет кроме путина и шмоток из чайны но с брендами типо - итали
ацтой
а "про пинжаки" и типо проблема купить...я ваще пацталом!
а может там афтор из москау...
bdams
04-13-2012, 03:40 PM
фся европа революцию хочет(!!!) - а раша только мани в европу шлёт в банки и ничё не хочет кроме путина и шмоток из чайны но с брендами типо - итали
ацтой
Так вы не хотите, а делайтте. Делайте революцию!
А мы посмотрим, посопереживаем.
fan_ta
04-13-2012, 03:40 PM
That's when something in me snapped. I had been raising my children to think of the police, and firefighters, as heroes—and all of these corrupt officers were polluting their innocence and faith... A few months later when I was stopped, yet again, for no reason, I actually "lost it." I LET THE OFFICER HAVE IT. I refused to give him my license, refused to pay him a penny, and tried to just walk away... When he, in shock, demanded I play along, I let loose the wrath of God, explaining how such corrupt behavior had tarnished the memory of my nation's heroes in my children's eyes... I went ON and ON.
He could not believe it... He had every right to take away my license, car and send me to temporary lock-up, but he just let me walk away... I think it was just easier that way! I got in the elevator, though, and burst into sobs...
http://americangirlsinmoscow.blogspot.co.uk/search?updated-max=2011-10-14T16:48:00%2B04:00&max-results=7&start=6&by-date=false
Eric007
04-13-2012, 03:41 PM
фся европа революцию хочет(!!!)
Лет на сто от России отстали :)...
Ну, пусть обращаются за советом, у нас опыт большой :)
bdams
04-13-2012, 03:41 PM
ацтой
Так вы не хотите, а делайтте. Делайте революцию!
А мы посмотрим, посопереживаем.
А то потом Европа в кусты, а мы как придурки с этой революцией. Нет уж увольте. Сначала вы, ну а патом может и мы. Если понравится
fan_ta
04-13-2012, 03:43 PM
нет
вы будете на мериканском русскоязычном форуме президента помогать выбирать и вазмущаца "почему швейцария мкдоналдсы закрыла"(бред!)
Eric007
04-13-2012, 03:43 PM
И выезжалла как молодой ученый! Не почтовая совсем.....
Ну, разумеется - нет. За ней наверное сам принц в Жмеринку на белом Роллс-Ройсе приезжал!
Eric007
04-13-2012, 03:45 PM
нет
вы будете на мериканском русскоязычном форуме президента помогать выбирать и вазмущаца "почему швейцария мкдоналдсы закрыла"(бред!)
Да ладно МакДональдс... Признайся, сальце втайне от бойфренда покушиваешь?)...
Astrix
04-13-2012, 03:47 PM
Ладно, давай по-другому. Какой % автомобилей в Москве имеют исправные каталитические конвертеры?
А атомный реактор в центре города давно ли горел?
Кстати, в мой визит в 2008г, я видел как в траффике ползли, охраняемые милицейскими бобиками, два грузовика с радиоактивными отходами. Это было в пределах Москвы.
По Москве грозовикам лет 15 назад запретили
ездить
-Helena-
04-13-2012, 03:48 PM
Помните я писала, что моя подруга уезжает в Москву?
:next:А был ли мальчик? (С)
Eric007
04-13-2012, 03:50 PM
:next:А был ли мальчик? (С)
Она и есть тот самый автор, я уж догадался давно :)
bdams
Ну, разумеется - нет. За ней наверное сам принц в Жмеринку на белом Роллс-Ройсе приезжал!
И русский лет за несколько совсем забыла. Этту абракадабру не всегда и поймешь.
А ведь по началу писала почти грамотно. Я помню
microb
хттп://алице-лисина.ливеёурнал.цом/180948.хтмл
Помните я писала, что моя подруга уезжает в Москву?
Тут - хттп://алице-лисина.ливеёурнал.цом/174853.хтмл
Из дома можно сделать конфетку, но на фоне всеобщей внутренней убогости, это все равно убого.
Забавна информация про Америку. Неприкрытая негативная пропаганда! Часто просто врут.
Что больше всего понравилось - это аэропорт Шереметьево, при условии, что ты уезжаешь.
хттп://алице-лисина.ливеёурнал.цом/180948.хтмл
вспомнила последнюю поездку в казань. там неподолеку от Казанского кремля сплошные трушебы и вот посреди этих развалюх некоторые начали строить себе дворцы.
In2HiDef
Я писал про 94 и 2008?
А, все верно. В 1994г я был в Москве, в Американском посольстве, получал ключи от Американской Мечты :)
Где то здесь наверное написано
А луж то, луж сколько!
Чего смеяться? Да, там.
По поводу луж -Арбат ведь не улица с жилыми дома ответвляющаяся от пр.Мира? Но, я думаю, сочинскому провинциалу простительно не знать столицы.
В третьих ты предателем можешь быть для Украины или Израиля. К России ни каким боком ты не прислонялся.
Оба-на, глава Моссада мне тут предъяву сделал. Не смеши мои тапки. Ты один из многих, которые то пытаются мне пришить ярлык русофоба, то говорят, что к РФ я никаким боком не отношусь. С последним я с радостью соглашусь
Astrix
04-13-2012, 03:51 PM
Вы писали подруга
Serge7
04-13-2012, 03:52 PM
инглиши-бритиши ваще редко себя иммигрантами сами сщитают...даже если по 10 лет живут гденить в жёёёппе индии и домой тока на вакцинации или свадьбы друзей летают...
нафика?
ето свой особый софистикейтед статус в хистори оф арт имеет...(а почему щас...давно...начиная с гранд тур) - autonomy (from kant...) Инглиши-Бритиши любят Америчку, особенно Южную Кали. :cool: Я рад конечно.. :) :34:
bdams
04-13-2012, 03:56 PM
А, все верно. В 1994г я был в Москве, в Американском посольстве, получал ключи от Американской Мечты :)
Чего смеяться? Да, там.
По поводу луж -Арбат ведь не улица с жилыми дома ответвляющаяся от пр.Мира? Но, я думаю, сочинскому провинциалу простительно не знать столицы.
Оба-на, глава Моссада мне тут предъяву сделал. Не смеши мои тапки. Ты один из многих, которые то пытаются мне пришить ярлык русофоба, то говорят, что к РФ я никаким боком не отношусь. С последним я с радостью соглашусь
Опа! Опять два раза! Таки ты бы уже определился два раза или один? И что в 94 в Киеве посольства Американского не было? Какого ты в России то получал ключи свои?
И да. Ты к РФ никаким боком не относишся. Если я напишу Америка гаввно, то я к Америке никаким боком относится не буду от этого .
LAman
04-13-2012, 03:59 PM
Довольно глупо сравнивать перспективу иностранного специалиста, которому за одно американское [rrrr] приплатят, и у которого дом в Беверли Хиллс, с перспективой выпускника-русского, которого дом в Бутово.Довольно глупо утверждать то, о чём не имеешь никакого представления. Я ж говорю, тащишь один, удобный тебе пример, и, на его основании, обобщаешь всё с видом эксперта. Ты что, хоть в одном офисе был в Москве? Откуда познания?
Также довольно глупо утверждать, что у каждого американца дом в Беверли Хиллс. И довольно глупо не понимать, что существует масса других стран, где тому же американцу так же бы "приплачивали за одно американское гражданство", но он работает в России.
Милька
04-13-2012, 04:09 PM
ну да - я верю...
может быть
Фанта
держи себя в руках
плиз
Astrix
04-13-2012, 04:13 PM
Люди, кто был на Арбате? Подтвердите.[/QUOTE]
Где на Арбате? По точней пжста
fan_ta
04-13-2012, 04:13 PM
ты милька им не пишешь - "держите себя в руках" когда они цинично заявляют свои ступид предположения про фанту и наезжают
демократия?
Милька
04-13-2012, 04:23 PM
Мальчики
не наезжайте плиз на Фанту
держите себя в руках
Astrix
04-13-2012, 04:23 PM
ты милька им не пишешь - "держите себя в руках" когда они цинично заявляют свои ступид предположения про фанту и наезжают
демократия?
Пример, например :next:
Милька
04-13-2012, 04:25 PM
демократия?
их реакция
всего лишь на выливание гавна девочки из ЖЖ на любимый город, страну
подумай о своей реакции, когда тут кто то напишет, что был недолго в Британии и польет ее гавном
ну?
ты же темой спровоциривала все это
чему удивляешься
fan_ta
04-13-2012, 04:37 PM
их реакция
подумай о своей реакции, когда тут кто то напишет, что был недолго в Британии и польет ее гавном
ну?
чему удивляешься
и чё если британию... или америку или планету земля ктото гавном польёт я стану заявлять "а ты идиот сало тайно от жены ешь и ваще дура-фанта"???
не смеши миня
ето ментал ппл
Eric007
04-13-2012, 04:48 PM
их реакция
всего лишь на выливание гавна девочки из ЖЖ на любимый город
Милька, мой любимый город точно не Москва. Я даже не против, что бы кто то врал, что видел в Москве то-то и то-то. Но врать тоже нужно уважительно к собеседникам... А нести откровенную ахинею тем, кто видел как всё обстоит на самом деле, очень некрасиво.
Если ты помнишь, Дядя Фёдор тоже отписывался после своей поездки в Питер. Никто из питерцев слова поперёк не сказал, хоть и были неприятные моменты. Видно ведь, когда человек действительно был в России и когда человек просто сочиняет.
Kadet
04-13-2012, 05:05 PM
В Москве многие прожили поколениями, и что?
- никогда не видели, как сгорает дотла Останкинская башня ..................................................
- Очень охота взглянуть на сгоревшую дотла телебашню!
(или увидеть реакцию модераторов на очередную брехню данного персонажа)
Serge7
04-13-2012, 05:09 PM
их реакция
ну?
чему удивляешься Ну почему всё так строго-то, Миля? Когда то у Советских было модное клише - "Чикаго - город контрастов" :rofl:, автор темы тоже как бы заявляет: "Москва - город контрастов". ;) Ничего личного я думаю, просто путевые записки и наблюдения.. :)
fan_ta
04-13-2012, 05:09 PM
сбегала масквичей посмотрела и их любофф к другим на яплакал.
масквича zyalt и каца [maxkatz] они ненавидят за то шё сравнивает дизайн бронкса и москау
ну ктобы удивлялся...
тред про рашн-мериканца-пенсионера рулит!
pic from yap
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13342366373255.jpg
что Битцевский парк райский сад
Когда я занимался конным спортом в Битцах, то хорошо помню, что не реже, чем раз в месяц, там находили чей-нить труп. А уж куда он попадал, в рай или ад, сказать не могу.
bdams
04-13-2012, 05:14 PM
Когда я занимался конным спортом в Битцах, то хорошо помню, что не реже, чем раз в месяц, там находили чей-нить труп. А уж куда он попадал, в рай или ад, сказать не могу.
Позже небось и про Битцевского маньяка слышал. Был такой.
Позже небось и про Битцевского маньяка слышал. Был такой.
Хорошо помню. А ещё, когда я был в пионерском лагере, нас, на весь месяц оцепила местная военчасть. Там тогда Фишер замочил пионера из соседнего лагеря. Но то было не Битцах.
bdams
04-13-2012, 05:18 PM
Хорошо помню. А ещё, когда я был в пионерском лагере, нас, на весь месяц оцепила местная военчасть. Там тогда Фишер замочил пионера из соседнего лагеря. Но то было не Битцах.
Разве тогда уже были п.лагеря. Его вроде уже при новой власти словили.
Kapitula
04-13-2012, 05:22 PM
что-то плохо в Москве. От Минска хорошие впечатления и каждый раз назад переехать хочется.
самые лучшие воспоминания о Борисполе
Разве тогда уже были п.лагеря. Его вроде уже при новой власти словили.
Словили да, при новой. А начал он ещё при старой.
Dafna
04-13-2012, 05:29 PM
:34:
fan_ta
04-13-2012, 05:31 PM
можна как американка работать в москау и закрыть глаза на всё...но она яплакал не смотрит и врядли по русски читает. зачем ей...
там события раздел и все события такие:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zIfqoQH3MmA#!
http://www.yaplakal.com/forum1/topic422572.html
и комменты...
и навeрно автору тут ето не нра а остальным тут которые там - нормальна...
Dafna
04-13-2012, 05:31 PM
А вообще, странная подруга у Фанты..
Москва - красавица. Да есть и лужи и подворотни и люди на лавочках спят и по морде могут стукнуть за компанию, дык а де такого нет?
Чейто как-то радикально все у вас там. Или-или. А так не бывает.
Kadet
04-13-2012, 05:32 PM
А Борисполь - это че?
можна как американка работать в москау и закрыть глаза на всё...но она яплакал не смотрит и врядли по русски читает. зачем ей...
.
как это?
писать- пишет, а читать- не читает ? 8O
fan_ta
04-13-2012, 05:37 PM
как это?
писать- пишет, а читать- не читает ? 8О
она по англиски пишет и мало
http://americangirlsinmoscow.blogspot.co.uk/search?updated-max=2011-10-14T16:48:00%2B04:00&max-results=7&start=6&by-date=false
Dafna
04-13-2012, 05:37 PM
А Борисполь - это че?
это как Шереметьево тока круче ))
Kadet
04-13-2012, 05:38 PM
Эта вон тот провинциальный аэропорт круче Шарика?
Dafna
04-13-2012, 05:40 PM
Эта вон тот провинциальный аэропорт круче Шарика?
да.
заслуженный культурный аэропорт.
На самом деле, из Шарика я вылетала раза 3-4 и все еле успевала, такой базар-вокзал. В Киеве благопристойнее штоле. + лица у рабочих приветливее кмк.
Yurikka
04-13-2012, 05:41 PM
приятно осознавать что на форуме есть люди получившие благородное воспитание. я сам немножко еквистериан, один раз, когда нас из техникума послали в колхоз собирать урожай свеклы, я угнал телегу с запряжённой в неё лошадью когда мужичок шо привёз нам на поле обед отошол отлить. я мчался на телеге по полю выкрикивая - пошла роддимая, представляя себя английским лордом на лисьей охоте.
Kadet
04-13-2012, 05:41 PM
да.
На самом деле, из Шарика я вылетала раза 3-4 и все еле успевала, такой базар-вокзал. В Киеве благопристойнее штоле. + лица у рабочих приветливее кмк.
Был бы несказано удивлен, если п женщина всегда успевала!:rofl:
Dafna
04-13-2012, 05:43 PM
Был бы несказано удивлен, если п женщина всегда успевала!:rofl:
Не.
Я вообще подготовленная.
Просто людей столько... часа за 3-4 нада. Москва што поделать.
Киев все же не так популярен, людей поменьше.
Ну вот евро обещает. Ждем немцев)
bdams
04-13-2012, 05:43 PM
да.
Графья небось ....
Serge7
04-13-2012, 05:44 PM
... + лица у рабочих приветливее кмк. +++ )) :lol: :34:
Dafna
04-13-2012, 05:45 PM
Графья небось ....
Почему?
Ну не такие за...мороченные толпой. Есть силы улыбаться.
В Шереметьево конвеер, не до этого.
Но, опять же, раз на раз не приходится)
И в Киеве могут паспортом по лбу дать. Я ж не спорю))
nat123
04-13-2012, 05:45 PM
да.
блахопристойнии..шоле
nat123
04-13-2012, 05:47 PM
Вы писали подруга
скажи..я тоже помню. Вот люблю я тебя за ето, за внимание:dura:
Kadet
04-13-2012, 05:47 PM
Почему?
Ну дак конешно - в Москву то - понаехали! Каждому не наулыбаешься!
nat123
04-13-2012, 05:48 PM
ацтой
интересна, а где на чайна..не ты скожы, скожы..пацталом, блин, подстулом
bdams
04-13-2012, 05:48 PM
Почему?
Таки а рейсов сколько там.....
Kadet
04-13-2012, 05:49 PM
Два... или три...
Dafna
Ну дак конешно - в Москву то - понаехали! Каждому не наулыбаешься!
Не, ну дык иди в подвал работать, пральна?)
А с людьми изволь рекламную картинку аэрофлота изображать.
У меня отпуск, я счастливая и лица меня окружающие должны светитцо))
nat123
вот и разница
так конешна, они же потому чта равнодушные. Вот ты например начнёшь про свою родину Польшу писать, мне например тоже всё равно будет
Dafna
04-13-2012, 05:50 PM
В каком смысле?
nat123
04-13-2012, 05:51 PM
В каком смысле?
я знаю на Париж 7.25 я буду в Борисполи содеть, в самолёти и думать о пилооотииииииииииии
Dafna
я знаю на Париж 7.25 я буду в Борисполи содеть, в самолёти и думать о пилооотииииииииииии
а там еще немного и Прованс ))
Kadet
Не, ну дык иди в подвал работать, пральна?)
А с людьми изволь рекламную картинку аэрофлота изображать.
У меня отпуск, я счастливая и лица меня окружающие должны светитцо))
Дак ведь это очень просто - когда сам "светишься" - так и люди на тебя глядя - улыбаются!
bdams
В каком смысле?
В смысле умнаго слова пассажиропотоку
Serge7
04-13-2012, 05:52 PM
так конешна, они же потому чта равнодушные. Вот ты например начнёшь про свою родину Польшу писать, мне например тоже всё равно будет Фанта из Литвы по-моему, если не ошибаюсь. Это большая разница. :) :cool:
nat123
04-13-2012, 05:52 PM
а там еще немного и Прованс ))
с плетёнойййй мебелью.....Короче мелкии аеропорты всегда лучше. мне например Новосибирский и Чикагский милее всех на свете
представляя себя английским лордом на лисьей охоте.
Это нормально. Капри, например, долго думала, что родилась во Франции.
У меня тоже было что-то такое, с Европой связанное.
"Ах мечты, мечты.
Где ваша сладость?"
Dafna
04-13-2012, 05:53 PM
Дак ведь это очень просто - когда сам "светишься" - так и люди на тебя глядя - улыбаются!
Не, Нат. Ты пограничников плохо знаешь..
Их наоборот это настораживает))
nat123
Фанта из Литвы по-моему, если не ошибаюсь. Это большая разница. :) :цоол:
ето место проживания....я тут всех подготную помню.
Dafna
с плетёнойййй мебелью.....Короче мелкии аеропорты всегда лучше. мне например Новосибирский и Чикагский милее всех на свете
Х-мм, нунинаю..
Я и через Внуково летала
дык знаете ли..:next:
nat123
04-13-2012, 05:54 PM
Это нормально. Капри, например, долго думала, что родилась во Франции.
У меня тоже было что-то такое, с Европой связанное.
"Ах мечты, мечты.
Где ваша сладость?"
я знаю...ты етот среднеземноморский испан..да ты испан, точно..или баск
bdams
Х-мм, нунинаю..
Я и через Внуково летала
дык знаете ли..:next:
Таки Внуково тоже не Борисполь.
Kadet
Не, Нат. Ты пограничников плохо знаешь..
Их наоборот это настораживает))
чета я не догоняю...
nat123
04-13-2012, 05:55 PM
Х-мм, нунинаю..
Я и через Внуково летала
дык знаете ли..:нехт:
Знаете..после НЙ, всё..вощим, всё всё равно после. Но оказлос нет. Атланта.....бббббббббббббббб, Атланта ето натурально жопа
Dafna
04-13-2012, 05:55 PM
Таки Внуково тоже не Борисполь.
Тока во Внуково я про...фукала рейс, стоя в очереди на этот рейс ))
nat123
04-13-2012, 05:56 PM
чета я не догоняю...
брат ты ..меньшой, путают лицом:bab:
Kadet
Ну я жи говорил!!!:kov:
bdams
Это как так? Вперед нильзя было пройти?
Dafna
Знаете..после НЙ, всё..вощим, всё всё равно после. Но оказлос нет. Атланта.....бббббббббббббббб, Атланта ето натурально жопа
Нат, расскажи про аэропорт в Атланте.
Какой он? Чем прониклась?
nat123
04-13-2012, 05:57 PM
где? када люди летят на законный отдых в Египет....
Kadet
04-13-2012, 05:57 PM
Да афигеть! С терминала на терминал на паровозе ехать надо!
bdams
04-13-2012, 05:58 PM
где? када люди летят на законный отдых в Египет....
Да лан. Пропускают. Тетки орут постоянно - проходим вне очереди. Регистрация заканчивается.
nat123
метро....метро меня больше всево запутало. Я села, тока потом подумалa, а в какуй усторону я вообще села. В НЙ очень склады багажные понравилис..размерами. В ДЦ хорошо, в Чикаги хорошо
Dafna
чета я не догоняю...
Ну вот у тебя плохое настроение, денег и так нет и жена звонила с неприятными новостями и тут я подхожу в панамке, томно улыбаюсь и говорю *на Мальдивы* )
Оно не всегда понимается с солидарностью, если я 477 за час туда жи )
Serge7
04-13-2012, 05:59 PM
Знаете..после НЙ, всё..вощим, всё всё равно после. Но оказлос нет. Атланта.....бббббббббббббббб, Атланта ето натурально жопа Ты "убила" Капитулу сейчас, вот взяла и просто её убила вот этим )) :rofl: :lol:
Dafna
04-13-2012, 06:00 PM
Так а таблички есть?
Мол, Нате на Берлин надо пройти туда и стрелочка куда туда
Или нада бегать спрашивать у всех?
Kadet
04-13-2012, 06:00 PM
Ну вот у тебя плохое настроение, денег и так нет и жена звонила с неприятными новостями и тут я подхожу в панамке, томно улыбаюсь и говорю *на Мальдивы* )
Оно не всегда понимается с солидарностью, если я 477 за час туда жи )
А чей-то у меня плохое настроение? Денек - так их всегда нет, жена давно не звонит... а тут дама в панамке - чеп не улыбнуться то? Можьна Мальдивы позовет?
Ребенком, с родителями я много летал по стране. Помню, как не странно, меня очень удивил аэропорт в Ереване. Это было так ново, по сравнению с типовой архитектурой аэропортов в других городах..
http://www.archi.ru/files/img/news/large650/97751.jpg
nat123
04-13-2012, 06:01 PM
она в аеропорту жывёт?
Kadet
04-13-2012, 06:02 PM
Так а таблички есть?
Встречаются иногда... Но ваще, конечно, здоровенный аэропорт... без 100 грамм хрен разберешься...
Ничего особенного. Самый большой пассажиропоток в Америке, кажется. Ну и размер соответствующий..
nat123
Так а таблички есть?
хосподи, када ты бежишь, высунув язык, в одной руке чумадан, в другой ребёнок..и тока пробегая мима уборщиков кричишь на ходу - терминал Е?...он тебе еееееее..ну скокнёшь в поезд уже:kov:
nat123
Ничего особенного. Самый большой пассажиропоток в Америке, кажется. Ну и размер соответствующий..
не в Америке, ва всём мире, самый бальшой аеропорт
fan_ta
04-13-2012, 06:03 PM
да шё там москау...
етажи тема на британском и там мнение шё в киргизии лутше чем в америке
Сейчас очень много общаюсь с этими самыми выходцами из 70% населения США - солдатами отслужившими службу и не желающими возвращаться обратно в свои захолустные городишки. Они остаются работать контрактниками на военной базе, порой зарплата у них как они сами выражаются "как у работника Волмарта" - что им и светит на родине обычно, но в Киргизии они себе могут позволить намного больше как и в материалном плане, так и даже в культурном. В материальном плане они могут себе тут позволить снять приличное жилье (против "жить с мамой и братом-наркоманом"), купить и привезти из Америки приличную для Бишкека машину без страховок-сервисов (в Америке бы со сраховками было бы трудно выплачивать с "волмартовской зарплаты"), тратить деньги в разнообразных ресторанах-кафе (против как они сами выражаются "одного старого олд бургер кафе у бензоколонки"), медицинские услуги доступны (ветеранам афганской войны положена только 25-50% скидка, но не бесплатная медицина. А у многих реальные проблемы со здоровьем, а особенно с психикой - откуда и все болезни). В культурном плане им не надо обязательно ходить в церковь по воскресеньям - иначе ты плохой человек, в Бишкек хотя бы раз в год приезжают солисты Большого, Мариинского (в их городишках нет даже школьного духового оркестра). Вообще я была удивлена, что их даже впечатляют рекламные экраны на улицах. В Бишкеке они могут поступить в Американский университет и получить высшее образование ( в их городках нет университетов, а где есть не всегда берут ветеранов по их полубесплатной программе обучения). Ну и девушек тут у них много красивых, образованных, культурных, кидающихся на них пачками (там все жирные, ограниченные).
http://www.ponaehalitut.co.uk/forums/showthread.php?11829-%D0%9F%D1%80%D0%BE-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D 1%86%D0%B5%D0%B2&p=421163&viewfull=1#post421163
Serge7
04-13-2012, 06:04 PM
Тока во Внуково я про...фукала рейс, стоя в очереди на этот рейс )) Я в Хитроу один раз пропустил, тоже аэропортишко ещё тот.. :rofl: Одна беда у Лондонцев - Хитроу! :lol::34:
Dafna
04-13-2012, 06:04 PM
А кто тебя пропустит?
Дык это и ладна.
с меня еще заново полную стоимость потребовали, мол, это не их вина, что у них тока две стойки регистрации на толпу...
дурдом был. еле вылетела))
не в Америке, ва всём мире, самый бальшой аеропорт
Согласен.)) Пассажиропоток. Потому что по размеру-это в Дубаях.
nat123
04-13-2012, 06:05 PM
Фанта......всмысле спасибо тебе за всё, за поиски етих цитат. Ты не Хеленина сестра?двоюродная случаем?
Kapitula
04-13-2012, 06:06 PM
кливита
fan_ta
04-13-2012, 06:07 PM
Фанта......всмысле спасибо тебе за всё, за поиски етих цитат. Ты не Хеленина сестра?двоюродная случаем?
ты сама придумай...за миня
ты жи фсё знаешь типо - кто...откуда и зачем
bdams
кливита
Там даже лиц нет:rofl:
Dafna
Ой я так не люблю такого.
Я так ходить могу долго (
Слушайти, а если ты уже прошла регистрацию, без тебя взлетят?
Тут я имею в виду в Омеричке вообще?
Мне понравилось, что у нас неть.
Будут 4 девочки из этой авиакомпании за тобой по всему залу бегать, но без тебя не взлетят, если уже зарегили..
А у вас как?
Dafna
04-13-2012, 06:09 PM
метро....метро меня больше всево запутало. Я села, тока потом подумалa, а в какуй усторону я вообще села. В НЙ очень склады багажные понравилис..размерами. В ДЦ хорошо, в Чикаги хорошо
ммммммм
этот запах багажного отделения )
Kapitula
Там даже лиц нет:rofl:
все просто: одна прямая линия метро и штук пять станций.
nat123
Будут 4 девочки из этой авиакомпании за тобой по всему залу бегать, но без тебя не взлетят, если уже зарегили..
А у вас как?
пфффффф...конечна взлетят, им пофик. Но вообще меня 2 раза садили. Не моя вина была, у них мой пароль на билет не срабатывал..2 раза, убила ба. Ъорошо такое случалос на последней пересадке, уже тут... а если ба туда?????????????? вся ба моя цепочка крякнула. А я ещё для економии не партнёров билеты брала
Serge7
А у вас как? Это правда, но кондиционер в Борисполе в 40ка градусную жару на четыре дня отрубился.. Помню-помню.. ;) :)
Dafna
04-13-2012, 06:10 PM
А чей-то у меня плохое настроение? Денек - так их всегда нет, жена давно не звонит... а тут дама в панамке - чеп не улыбнуться то? Можьна Мальдивы позовет?
Ната, а приходи к нам в Борисполь по работе с клиентами, а?
nat123
04-13-2012, 06:10 PM
ммммммм
этот запах багажного отделения )
какой запах? запах чистый...улицы, улицы, завороты, повороты,,,идёшь в одну сторону 2 часа, обратана 2...ну и плюнешь и скажешь - да подавитес вы мой сумкой с подыдьяльниками, да спити вы в них сами
nat123
04-13-2012, 06:11 PM
Ната, а приходи к нам в Борисполь по работе с клиентами, а?
ето мне вопрос или Кадету?
Dafna
04-13-2012, 06:11 PM
Ребенком, с родителями я много летал по стране. Помню, как не странно, меня очень удивил аэропорт в Ереване. Это было так ново, по сравнению с типовой архитектурой аэропортов в других городах..
а щас не такой вроде.
или это с высоты он не так выглядит.
щас он какой-то стеклянный.
даже потолок
Dafna
04-13-2012, 06:12 PM
хосподи, када ты бежишь, высунув язык, в одной руке чумадан, в другой ребёнок..и тока пробегая мима уборщиков кричишь на ходу - терминал Е?...он тебе еееееее..ну скокнёшь в поезд уже:kov:
оу, как занкомо :rofl:
Dafna
04-13-2012, 06:15 PM
Это правда, но кондиционер в Борисполе в 40ка градусную жару на четыре дня отрубился.. Помню-помню.. ;) :)
а када крякнулся вулкан
0,5 минералка по 50 баксов была.
пока разобрались, миллион сделали (
Serge7
04-13-2012, 06:16 PM
ты сама придумай...за миня
ты жи фсё знаешь типо - кто...откуда и зачем Фанта Вы Полька, мне всегда казалось, что Литовка? Сорри конечно за вопрос, но Нат123 меня запутала.. ;) :)
fan_ta
чё у всех за ужасы про аеропорты...
не пришлось мне какта ещё ужаснуца...снова все врут штоле
но самый прикольный аеропорт в -Toulon - france
я даже не поверила своим глазам шё такие малюсенькие бывают
international airport!
а щас не такой вроде.
или это с высоты он не так выглядит.
щас он какой-то стеклянный.
даже потолок
Ну да, они его реконструировали, очень модный, но остался такой же забавной круглой формы.
Dafna
ето мне вопрос или Кадету?
Тебе!
Kadet
а када крякнулся вулкан
0,5 минералка по 50 баксов была.
пока разобрались, миллион сделали (
Вулкан в Борисполе??? Афигеть....
nat123
04-13-2012, 06:17 PM
так..я повторю вопрос, нада ли мне ехать к клиентам в Барисапаль? тока я буду нервничать, я буду гундеть - "женщина, прекратите шокать , говорите нормальна, я Вас не понимаю"..я жы с ума сойду с тем континхентом
fan_ta
04-13-2012, 06:18 PM
Фанта Вы Полька, мне всегда казалось, что Литовка? Сорри конечно за вопрос, но Нат123 меня запутала.. ;) :)
я не "вы" - а "ты"
а кто я есть - неважно и нЕ скажу
Dafna
Вулкан в Борисполе??? Афигеть....
Не, не гонити ))
Я про застрявших
И в Москве слышала тоже палки перегнули на всем.
Kapitula
" с ребенком"... я последний раз с четырьмя летела. Пока все пописали, опаздали на пересадке на самолет.. следующий завтра. И смех и грех.
Dafna
04-13-2012, 06:19 PM
так..я повторю вопрос, нада ли мне ехать к клиентам в Барисапаль? тока я буду нервничать, я буду гундеть - "женщина, прекратите шокать , говорите нормальна, я Вас не понимаю"..я жы с ума сойду с тем континхентом
Ты ж грила улыбаться нада и люди к тебе потянутся? )
nat123
04-13-2012, 06:20 PM
" с ребенком"... я последний раз с четырьмя летела. Пока все пописали, опаздали на пересадке на самолет.. следующий завтра. И смех и грех.
ничево страшнова, кладёшь ребёнчка в коляску, всмысли железную корзинку для чемоданов, стелиш ему свой плащик и он спит там у тебя замечательна
nat123
04-13-2012, 06:21 PM
Ты ж грила улыбаться нада и люди к тебе потянутся? )
ето да. но ето дорого будет для Барисапаля
Kapitula
04-13-2012, 06:21 PM
ничево страшнова, кладёшь ребёнчка в коляску, всмысли железную корзинку для чемоданов, стелиш ему свой плащик и он спит там у тебя замечательна
четырем? :1:
nat123
04-13-2012, 06:22 PM
четырем? :1:
по двое в сетку
Kapitula
04-13-2012, 06:22 PM
и влезет ли туда двенадцатилетний?
я знаю...ты етот среднеземноморский испан..да ты испан, точно..или баск
Si senora..:roll:
nat123
04-13-2012, 06:23 PM
и влезет ли туда двенадцатилетний?
12-ти летний прекрастно уже сам спит на палу, как взрослые американцы
Dafna
04-13-2012, 06:24 PM
ето да. но ето дорого будет для Барисапаля
:rofl:
larsen
04-13-2012, 06:25 PM
в самолете туалета не было??
и что делали?
nat123
04-13-2012, 06:26 PM
перед самолётом
MISEL
04-13-2012, 06:34 PM
перед самолётом
еще и покурить
не разрешат.....безопастность нарушить могут ....самовоспломеняющим газом....:rofl:
Kapitula
04-13-2012, 06:41 PM
12-ти летний прекрастно уже сам спит на палу, как взрослые американцы
иу... мы не можем, это не эстетично.
nat123
04-13-2012, 06:42 PM
иу... мы не можем, это не эстетично.
кто на ково смотрит в 3 часа ночи в аеропортах
Kadet
04-13-2012, 06:44 PM
[In2HiDef... внимательно смотрит...
Dafna
04-13-2012, 06:45 PM
еще и покурить
не разрешат.....безопастность нарушить могут ....самовоспломеняющим газом....:rofl:
я видела как в туалете армяне курили, дык капитан чуть не вышел - так ругался ))
Так и сказал, граждане Армении, вы кого дурите? - у меня датчики, я все вижу и самолет на такой высоте горит быстро...
Мы всей публикой их пристыдили и больше в туалет по одному не отпускали ))
Kapitula
в самолете туалета не было??
и что делали?
не рассчитали, что до следующего самолета возил спецавтобус, последний из которых отправлялся за пятнадцать минут до отлета. Если бы сразу из здания в самолет выходили через кишку, успели бы нормально.
негражданам штатов сделали по- быстрому шенген ( тут же сфоткали, анкеты заполнили, апрувнули) и заночевали в ближайшем отеле.
двое детей не мои были, пришлось понервничать в полиции, когда спросили " чем подтвердите, что они должны быть с вами?".. ничего, похлопала глазами...
nat123
армянскии гирои! молодцы!
.... и больше в туалет по одному не отпускали ))
парами ходили ?????8O
Serge7
04-13-2012, 06:46 PM
я видела как в туалете армяне курили, дык капитан чуть не вышел - так ругался ))
Так и сказал, граждане Армении, вы кого дурите? - у меня датчики, я все вижу и самолет на такой высоте горит быстро...
Мы всей публикой их пристыдили и больше в туалет по одному не отпускали )) А какой компании самолёт был? У нас штраф за такое.. без разговоров.. ограмадный ;)
и больше в туалет по одному не отпускали ))
Ну и кто из вас ходил с армянами в туалет?:rolleyes:
Kapitula
04-13-2012, 06:47 PM
мы в час дня были, мы не можем :rolleyes: воспитание.. туды его в кости.
Dafna
04-13-2012, 06:48 PM
парами ходили ?????8O
терпели до Еревана.
Dafna
А какой компании самолёт был? У нас штраф за такое.. без разговоров.. ограмадный ;)
украинской.
МАУ
Kapitula
терпели до Еревана.
узлом надо было завязать, чтоб веселей терпелось :next:
STYLE
04-13-2012, 06:49 PM
В Мoскве многие прожили поколениями, и что?
- никогда не видели, как сгорает дотла Останкинская башня
- или как пылает свежепостроенный понтовый небоскреб
- или как жена мэра тырит 6 миллиардов
- или как замглавы Центробанка валяется на улице с пулей от АК47 в груди
- или как 12000 человек мрут за месяц от дыма и гари в воздухе
- или как улицы российской столицы перегораживают, чтобы толпа могла на свежем воздухе резать сотни баранов
Многие конечно не видели. Это ты у нас один везунчик такой. Я вот десятки раз летал через Домодедово и Шереметьево и ни разу не видел пьяного лежащего в луже мочи. А ты один раз пробегом был и сразу же узрел. И в Америке тебе везет наверно так же. Я уверен, что ты тут лично видел как горела гостиница Waldorf Astoria в Нью Йорке, или как горел в Голливуде дом Джека Николсона, так же тебе посчастливилось наблюдать как воруют миллиарды долларов на военных поставках в Иран, в своих снах ты не раз наблюдал во очию, как президент США едет в машине с простреленной головой, а его жена собирает его мозги в кучу, так же тебе посчастливилось быть очевидцем лесных пожаров в Техасе и Калифорнии, и уж точно наверняка ты был лично на месте строительства мечети рядом с близнецами. Вот такой ты везучий человек.
Serge7
04-13-2012, 06:49 PM
украинской.
МАУ Демократия. Капитан пожурил и усё. )) Фантастика! ;) :lol:
nat123
04-13-2012, 06:51 PM
Ну и кто из вас ходил с армянами в туалет?:роллеыес:
тока один рас, тока один, чесслово
Демократия. Капитан пожурил и усё. )) Фантастика! ;) :лол:
а у нас что? не демократрия ? в Америке
вообщеуже
Kapitula
04-13-2012, 06:53 PM
вообщеуже
в истиной демократии должны сказать " на здоровье"
Dafna
04-13-2012, 06:54 PM
Демократия. Капитан пожурил и усё. )) Фантастика! ;) :lol:
Ну да.
Но, стюрдесса за ними следила.
Кагбе, экипаж был недоволен и огорчен таким поведением пассажиров.
Но, просто предупреждение и на весь салон .
Serge7
04-13-2012, 06:54 PM
вообщеуже 1000 баксов за курение в самолёте.. ;) Один "грэнд" на душу населения, Довка. :rofl: Без разговоров! ) Да, Демократия, но оплачиваемая. :lol: :34:
Dafna
04-13-2012, 06:55 PM
в истиной демократии должны сказать " на здоровье"
ага, а если проветрить дым надумает?
nat123
04-13-2012, 06:55 PM
ето стюрадесса замутила всё ето...ето она специально, оклеветала. чтоб сопровождать потом
тока один рас, тока один, чесслово
ОК. Ну хоть понравилось?
nat123
04-13-2012, 06:56 PM
ОК. Ну хоть понравилось?
многое о вас преувеличивают..мифы:kov:
ето стюрадесса замутила всё ето...ето она специально, оклеветала. чтоб сопровождать потом
Я думаю, она просто армян не любит..
STYLE
Не тема, а бенефис Интухая тут. :rofl:
Кое-что девка правду написала, кое-где приврала, что-то преувеличила. Чего так все переполошились? После опусов Олега Реда и брехни Интухая ее рассказ бледно выглядит.
многое о вас преувеличивают..мифы:kov:
Чего это о нас?! Мы сами о себе..:nail:
Kapitula
ага, а если проветрить дым надумает?
" на здоровье" :rofl:
nat123
04-13-2012, 06:57 PM
Чего это о нас?! Мы сами о себе..:наил:
гыыыыыыыыыыы..да точна
Dafna
04-13-2012, 06:59 PM
" на здоровье" :rofl:
Только на армянских авиалиниях форточки в самолетах открывать разрешено.
Остальные не так продвинулись )
Serge7
04-13-2012, 07:00 PM
Не тема, а бенефис Интухая тут. :rofl:
Кое-что девка правду написала, кое-где приврала, что-то преувеличила. Чего так все переполошились? ... Ну более менее реалистично, ага. Особенно для человека, который очень долго прожил на Западе :wink1:
larsen
04-13-2012, 07:03 PM
Чего это о нас?! Мы сами о себе..:наил:
а как на самом деле?))
Да-да. А ещё на армянских подводных лодках, из окна капитана локоть торчит..:korova:
MISEL
04-13-2012, 07:04 PM
Мы всей публикой их пристыдили и больше в туалет по одному не отпускали ))
капитан не покинул бы кресла....
вот у нас в офисе сегодня какая то сволачь насрала.....я даже причесаца не смогла ...
Dafna
04-13-2012, 07:05 PM
))
это был оборот речи
впрочем, есть такие армяне, что можно и встать)
чево ?
выходят...по салону ноги разминают ... ))))
Dafna
04-13-2012, 07:05 PM
Да-да. А ещё на армянских подводных лодках, из окна капитана локоть торчит..:korova:
я еще там с армянами не плавала )
но, тебе верю
а как на самом деле?))
Как у всех, по разному...
Правда, мне рассказывал один педик, что у него до сих пор перед глазами стоят ереванские бани...
MISEL
04-13-2012, 07:06 PM
и на крыльях загорать....
nat123
04-13-2012, 07:07 PM
Я не хочу про педика..я хочу тему "вот одна моя подруга вернулась из Еревана"...нет такова в ЖЖ?
я еще там с армянами не плавала )
И не пытайся. У армян моря нет. Обманут, пожалеешь..
Kapitula
Как у всех, по разному...
Правда, мне рассказывал один педик, что у него до сих пор перед глазами стоят ереванские бани...
как самый смешной момент?
STYLE
Ну более менее реалистично, ага. Особенно для человека, который очень долго прожил на Западе :wink1:
Да, нет, Серый, слишком много ляпов. Да и впечатление такое, что бедная американка приехала в Москву и обалдела. Куда ей кошелек зайти не позволил, про то ни слова, а чтоб как-то себя оправдать в своих собственных глазах, написала какую-то ересь.
У меня подозрение, что это Интухай был. Он после того случая, когда предложил мне на спор съесть бейсболку и проиграв спор, спрятался в игнор, чтоб не жрать свою шапку, а потом надел юбку, чтоб не узнали. Вот в этой юбке и поехал в Москву и теперь пишет это. :rofl:
Dafna
04-13-2012, 07:09 PM
И не пытайся. У армян моря нет. Обманут, пожалеешь..
да, да про армянские пустыни ака музей с изумрудами под солнцем мне уже рассказали )
Dafna
04-13-2012, 07:09 PM
Я не хочу про педика..я хочу тему "вот одна моя подруга вернулась из Еревана"...нет такова в ЖЖ?
армяне - хорошие любовники *я читала* ))
larsen
04-13-2012, 07:10 PM
чево ?
выходят...по салону ноги разминают ... ))))
да!
летела из америки в германию
мальчик рядом много пил, ему уже больше не наливали
а он возмущался
пришел капитан представился и спросил говорю ли я по немецки
чтобы он заткнулся)
как самый смешной момент?
Не знаю, но выпить с ним дома коньячка, он предлогал довольно настырно..
да!
а он возмущался
чтобы он заткнулся)
а дальше ....? :tongue:
Kapitula
04-13-2012, 07:11 PM
а дальше ....? :tongue:
они предались любви с мальчиком и капитаном ( надеюсь)
MISEL
))
это был оборот речи
впрочем, есть такие армяне, что можно и встать)
да ... как то из турции летели......пассажир был такой типа алкаиды....вел себя не адекватно...нервничал....все думаю псих на борту....
потом когда посадили ...выяснилось что он боялся посадки...,а я его....
потом поржали
nat123
да!
а он возмущался
чтобы он заткнулся)
Ааа. ето лихко " закрой свой рот, русский сфинья...не пить водка, кющяй, кющай...яволь шатнгильцыркуль"
Serge7
04-13-2012, 07:12 PM
я не "вы" - а "ты"
а кто я есть - неважно и нЕ скажу Ну тоже правильно. Мне просто Литовки всегда нравились. ;) Хорошие женщины. Глубоко семейные, умные и сдержанные. :) :34:
larsen
04-13-2012, 07:14 PM
а дальше ....? :тонгуе:
сказала ему, что on прекрасно понимает по английски
пусть сам скажет "Shut Up"
да!
а он возмущался
чтобы он заткнулся)
А ты сама, могла ещё говорить?:teufel:
Ну тоже правильно. Мне просто Литовки всегда нравились. ;) Хорошие женщины. Глубоко семейные, умные и сдержанные. :) :34:
nat123
04-13-2012, 07:15 PM
Ксттаи я бы чевонить поела бы счас.....яйки, млеко, кура
Я друзей жду. У меня борщ и форель. Сойдёт?
nat123
04-13-2012, 07:16 PM
и за могилками хорошо ухаживают
Буржуй
и что тебе мешает?
nat123
Я друзей жду. У меня борщ и форель. Сойдёт?
конешна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nat123
04-13-2012, 07:17 PM
и что тебе мешает?
моск мне мешает. После ужина ещё черес час пайти и снова пожрать?
STYLE
04-13-2012, 07:17 PM
Я на ночь ряженку ем, очень вкусно и для веса хорошо. ;)
nat123
04-13-2012, 07:18 PM
дааааа...нехороший народ армяни, провакационный..вот я стала думать об горячем блюди
дааааа...нехороший народ армяни, провакационный..вот я стала думать об горячем блюди
А армяне это ещё и горячее блюдо :vaivai:
nat123
04-13-2012, 07:21 PM
да...пайду бильишка пастираю штоле, да пайду МАртиросянам утешусь в телевизори....(не жрать, не жрать, не жрать...ни за што)
larsen
04-13-2012, 07:21 PM
А ты сама, могла ещё говорить?:теуфел:
спала уже
была глубокая ночь
спала уже
была глубокая ночь
Мда, Ларсен, из компаньенов по полетам вычеркиваю..:rolleyes:
Kapitula
04-13-2012, 07:23 PM
я тоже летать боюсь и норовлю напиццо. Бедный чувак, его не поняли.
Dafna
04-13-2012, 07:25 PM
и за могилками хорошо ухаживают
тоже вспомнила это :rofl::rofl::rofl:
nat123
04-13-2012, 07:26 PM
у меня так сложилос..что из редких русских, обильных украинок...мне приятнии всево общаться тут с одной литовкой...очень приятная европейская такая тётя
Serge7
04-13-2012, 07:28 PM
тоже вспомнила это :rofl::rofl::rofl: Не тяните на Лиетуву! :5: )) :lol: :34:
nat123
04-13-2012, 07:29 PM
я бошко
у меня так сложилос..что из редких русских, обильных украинок...мне приятнии всево общаться тут с одной литовкой...очень приятная европейская такая тётя
Дафна, а ты это......обильная украинка?
Dafna
04-13-2012, 07:30 PM
Дафна, а ты это......обильная украинка?
по маме, да
по маме, да
Я тоже :leader: