Page 1 of 99 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 982

Thread: Моя подруга вернулась из Москвы!

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Моя подруга вернулась из Москвы!

http://alice-lisina.livejournal.com/180948.html
    Помните я писала, что моя подруга уезжает в Москву?
    Тут - http://alice-lisina.livejournal.com/174853.html

Ура, она приехала обратно! И я конечно ее попросила рассказать о поездке и показать фото...
    Она разрешила мне с вами поделиться ее впечатлениями. Спасибо ей огромное!

"Приветик, дорогая!!!
    Ну что я могу сказать... У меня сейчас чувство, как-будто я вернулась с зоны.
    У меня случился глубочайший культурный шок сразу, как я только подошла к gate на посадку в самолет в Москву, и продолжался до тех пор, пока я не села в обратный самолет на Коламбус и не увидела там стюардессу, эдакую пышечку, которая светилась и улыбалась, и пыталась передать весь свой насторой пассажирам, она нас разве что не облизывала.
    Хочу побыстрее забыть эту поездку как страшный сон!
    Никаких фотографий не делала - не хотелось ничего с собой брать, даже фотографии. Получила настоящую шокотерапию. Мне теперь нужно лечиться после этой поездки и ехать в отпуск. Какое счастье, что нам удалось убраться из этой страны, вот уж во истину по добру- по здорову!

НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА, если у вас там нет родных, и чувство долга не призывает! Деньги можно потратить гораздо более приятно в Европе, для вас, любителей всяких культурных приятностей.

В России такая серость и убогость при всей внешней роскоши, стало еще хуже за десять лет, с тех пор, как я там не была. Народ в общей своей массе злобный и недружелюбный, какое-то стадо мамонтов с авоськами. Даже уже спросить дорогу может обернуться проблемой - просто обхамят.
    Народ, при том, что теперь там модно ходить в церковь, материально oриентирован до мозга костей.

Сплошной криминал! Такое впечатление, что по телевизору кроме убийств, садизма, грязного секса и других зверских извращений, больше ничего не показывают. Ужасно страшно ходить по улицам, особенно поздно вечером.

Дорогущие продукты в магазинах и на рынках покупать иногда просто опасно. Теперь в Москву везут со всего мира все, что угодно, не опасаясь никакого контроля. Заплатил - значит все можно.

Экология - ужасная. Моя мама живет у станции метро Чертаново. Это юг Москвы с огромным лесопарком рядом. Выходишь из подъезда и тебе тут же бьет в лицо запах гари, пополам смешанный с сигаретным дымом и еще бог знает с чем-то рвотным. Курят везде прямо тебе в физиономию. В центре города вообще дышать невозможно. У меня к вечеру каждый день болела носоглотка, и это зимой! Что же у них творится летом! Я там проболела целую неделю, оставаясь дома с мамой. Но выходить на улицу или тем более куда-нибудь ехать не было ни малейшего желания.
    Мой приятель, недавно был недалеко от места в Японии, где загорелся ядерный реактор, и весь мир судорожно наблюдал за уровнем радиации. Так вот, он взял с собой прибор, которым измеряют уровень радиации. Оказалось, что уровень в районе опасной зоны - 6, а в Москве....14.
    Общество ориентировано на мужчину, а женщина существует, как придаток. Женщина без мужа - все еще в осуждение.

Одеваются красиво, но смешно.., многие женщины выглядят, как девицы легкого поведения, даже на работу некоторые ходят в....вечерних платьях. В мороз очень часто можно встретить девиц в коротких юбках, "модных" курточках и тонких колготках, и все так рассекают по общественному транспорту. Многие женщины в общественном транспорте на высоченных шпильках!

У меня сложилось впечатление, что общество, кроме того как кто одет (ухожен), какая у тебя машина, и как обставлена квартира, больше не о чем не способно думать.
    Конечно же есть исключения, но это большая редкость.

Ну а социальный сервис, это вообще улет. Об этой части русской культуры можно долго писать. Такое впечатление, что сервисные услуги в России, существуют для того, чтобы сделать из тебя "маленького человека", несчастного просящего, какую бы элементарную, узаконенную активность, ты бы не предпринял. Это еще одна замечательная особенность русской культуры. Я получала там внутренний паспорт и отправляла посылку, которую мне удалось отправить, только с третьего раза (сначала коробка нетакая, а потом при отправке посылки у меня паспорта не оказалось!!!). Вся эта беспросветная глупость и тупость меня больше развлекала, но жить во всем этом....!
    SOS! Моя мама элементарных вещей не знает как сделать. Почему? - боится общения с людьми, которые якобы там и сидят, чтобы обеспечивать удобный для граждан сервис.

Много действительно красивой одежды в ларьках и магазинах, много красивой европейской мебели на любой вкус . Из дома можно сделать конфетку, но на фоне всеобщей внутренней убогости, это все равно убого.

Забавна информация про Америку. Неприкрытая негативная пропаганда! Часто просто врут.
    Что больше всего понравилось - это аэропорт Шереметьево, при условии, что ты уезжаешь.
    http://alice-lisina.livejournal.com/180948.html

Default Re: Моя подруга вернулась из Москвы!

полная брехня, на шпильках в Москве никто не ходит...Плюс Чертаново, Чертаново ето Бронкс, однозначна

да канееешна все врут. адназначна

тим кирби там в раше шпионит - он бы нам сообщил!

http://www.youtube.com/watch?v=opTfv...feature=relmfu

все может и не врут...шпилек не видела..да. Много чего не понравилос. Но шпилек не было, не нада.

"С чего начинается Родина... "[zyalt]
    04/06/2012

http://zyalt.livejournal.com/545288.html

Можно сколько угодно переименовывать милицию в полицию, можно даже зарплату им поднять в несколько раз, но пока 90 процентов наших отделений полиции представляют из себя такие свинарники, ничего не изменится. В такой атмосфере невозможно нормально относиться к людям, не воровать и уважать закон.

19. Конечно, таке богомерзкие заведения существовать не должны. Если в Москве, самом богатом городе России, такой ужас, то что творится в регионах?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    все может и не врут...шпилек не видела..да. Много чего не понравилос. Но шпилек не было, не нада.

google = pictures of moscow' girls =

https://www.google.co.uk/search?hl=e...w=1525&bih=714

шпилек не было, ....indeed...

VIP Брюнетко's Avatar

Забавна информация про Америку. Неприкрытая негативная пропаганда! Часто просто врут.
    мне кажеца многие савецкие имигранты занимаются тем же самым в отношении своей бывшей родины
    не знаю почему, может ностальгию заглушают...
    а может просто жаба давит что они там тоже неплохо живут...
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

да не в иммигрантах дело. Англииски тётки не хороши, москвички нехороши..все нехороши. Ето известный психологический трюк в интеренете...для разрядки своей, да.

VIP Screw101's Avatar

НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА, если у вас там нет родных, и чувство долга не призывает!
    Так никто и не ездит...Кроме нескольких псевдо-педриотов, которые быстренько возвращаются....

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Так никто и не ездит...Кроме нескольких псевдо-педриотов, которые быстренько возвращаются....
    неправда, жирик поехал в питербург

Page 1 of 99 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)