View Full Version : странные люди мужчины
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Fursetka
01-06-2012, 11:36 AM
Только на форуме она способна.
усыновлёных детей не любят ты считаеш?
Alex5448
01-06-2012, 11:37 AM
Яб тоже никогда не женился на женщине с ребёнком.
Ну, если ребенок женского рода и старше 14, то можно еще подумать.
Буржуй
усыновлёных детей не любят ты считаеш?
Любят конечно, но то другое, то от безисходства.
berkut76
13 тяжело
с маленькими легче
до 10, потом практически не реально наладить контакт.
Fursetka
01-06-2012, 11:38 AM
ипанько
Буржуй
Тебя сейчас разорвут, а я защищать не буду, нет. :rofl:
microb
Маленьким пофиг кто папа, лижбы он был.
Моей племяшке около 10, думаю она бы полюбила любого папу
berkut76
01-06-2012, 11:39 AM
Сам виноват. Что хотел то и получал. [:rofl:]
Получил бесценный опыт. Больше никогда, по многим причинам.:nono:
Буржуй
Моей племяшке около 10, думаю она бы полюбила любого папу
Кажется так. Потом мама племяницы будет замечания мужику делать из за ребёнка. Это очень сложное дело.
Fursetka
а что ты имееш ввиду наладить контакт
вообще, мне когда то одна психолог умную вещь сказала
роль [step father] не воспитание. он не должен дисциплинировать, не должен встревать в конфликты месжду ребёнком и матерью. он должен присутствовать. помогать если надо, например ребёнок чтото попросил, сделай если можеш....
всё.
Буржуй
Получил бесценный опыт. Больше никогда, по многим причинам.:ноно:
На своих ошибках учаца
Лешая
01-06-2012, 11:40 AM
как раз до 10 легче
Screw101
Тебя сейчас разорвут, а я защищать не буду, нет. :рофл:
Новая парта Гугуцэ...
Fursetka
Любят конечно, но то другое, то от безисходства.
не думаю
любят по настоящему.
Буржуй
роль [step father] не воспитание. он не должен дисциплинировать, не должен встревать в конфликты месжду ребёнком и матерью. он должен присутствовать. помогать если надо, например ребёнок чтото попросил, сделай если можеш....
всё.
Короче содержать, как алекс писал. Так не бывает, и на паравозе поакатаца и рыбкой наесца.
berkut76
01-06-2012, 11:41 AM
как раз до 10 легче
Так я об этом и говорю.:34:
Fursetka
Короче содержать, как алекс писал. Так не бывает, и на паравозе поакатаца и рыбкой наесца.
бывает
я видела такое
Буржуй
не думаю
любят по настоящему.
100% по настоящему любят но от безишоддства. 90% людей усыновляет потомучто своих нет, тока единицы потомучто в африке много голодающих дeтей.
Буржуй
01-06-2012, 11:42 AM
бывает
я видела такое
У мужика проблема тогда с головой, имхо конечно.
Fursetka
01-06-2012, 11:43 AM
с другой стороны бывает и другое
один мне жаловался. он начал с тёткой жить, её дочка в рашке с бабушкой была, потом приехала. 13ти летняя девочка выше его ростом (но он правда 1м50см). так вот он мне плакался как она(девочак_ сьедает всю его колбасу.
я куплю, назавтра домой приду а колбасы уже нет.
Лешая
01-06-2012, 11:44 AM
Так я об этом и говорю.:34:
ушла за кофеином
:34:
berkut76
всё.
Для меня такой подход странный. На "подхвате" работать? А как ребёнок будет уважать такого step-father?
Буржуй
один мне жаловался. он начал с тёткой жить, её дочка в рашке с бабушкой была, потом приехала. 13ти летняя девочка выше его ростом (но он правда 1м50см). так вот он мне плакался как она(девочак_ сьедает всю его колбасу.
Его можно понять.
Fursetka
01-06-2012, 11:45 AM
У мужика проблема тогда с головой, имхо конечно.
мужик умнейший человек
он таким образом так расположил к себе ребёнка, что та его любит помоему больше чем отца, который кстати говоря тоже присутствует в её жизни.
девочке сегодня уже 19 лет. он с её мамой уже лет 14.
Буржуй
01-06-2012, 11:46 AM
Для меня такой подход странный. На "подхвате" работать? А как ребёнок будет уважать такого степ-фатхер?
Это женская логика, которая присуствует в 99% женщин. Мой ребёнок я его рогдила, любиш меня люби ребёнка тоже. Но не делай замечаний и не воспитывай до тех пор пока я не попрошу.
Мальчик на побегушках короче. Это имено и причина почему я бы никогда в жизни не женился на женщине с ребёнком. С какого перепоя я буду тратиь енергию, нервы, и деньги на ребёнка который по определению матери не может быть никогда моим.
Fursetka
01-06-2012, 11:47 AM
Для меня такой подход странный. На "подхвате" работать? А как ребёнок будет уважать такого степ-фатхер?
а почему ребёнок не будет уважать?
ты считаеш что ребёнок будет уважать того кто постоянно дисциплинирует? ктo строит из себя строго отца?
ненадо лезть в ссоры между мамой и ребёнокм, просто не надо, это к хорошему не приведёт. не со стороны матери, не со стороны ребёнка.
Sarochka
01-06-2012, 11:47 AM
тьфу...
Fursetka
01-06-2012, 11:48 AM
Это женская логика, которая присуствует в 99% женщин. Мой ребёнок я его рогдила, любиш меня люби ребёнка тоже. Но не делай замечаний и не воспитывай до тех пор пока я не попрошу.
Мальчик на побегушках короче. Это имено и причина почему я бы никогда в жизни не женился на женщине с ребёнком. С какого перепоя я буду тратиь енергию, нервы, и деньги на ребёнка который по определению матери не может быть никогда моим.
ненадо любить
хорошего человеческого отношения достаточно
реднек
01-06-2012, 11:50 AM
Не перестаю удивлятся кругу знакомых Фурсетки. :rofl:
Fursetka
а вообще, если недайбог я разведусь, я скорее всего подожду пока дети вырастут. чтоб нового мужика в дом вести.
хотя, мне тяжело быть одной.
но вот так терпеть и портить детям своим психику какими то дядьками... нуегонах
berkut76
а почему ребёнок не будет уважать?
ты считаеш что ребёнок будет уважать того кто постоянно дисциплинирует? ктo строит из себя строго отца?
ненадо лезть в ссоры между мамой и ребёнокм, просто не надо, это к хорошему не приведёт. не со стороны матери, не со стороны ребёнка.
Я не об этом говорил, я не понимаю не комплексное воспитание. Если мужчина взял женщину с детьми, то та женщина должна понимать, что этот мужчина стал de facto отцом её ребёнка и имеет право и "премироват" и наказывать его и воспитывать точно так же как и родного ребёнка.:monashka5:
Буржуй
01-06-2012, 11:52 AM
ненадо любить
хорошего человеческого отношения достаточно
Я так не могу жить. Я хочу чтоб у меня дома меня любили те кого люблю я. Но это я лично я так.
Fursetka
01-06-2012, 11:52 AM
Не перестаю удивлятся кругу знакомых Фурсетки. :рофл:
я кстати, от него именно, таково не ожидала
он вообщем то и ушёл от той тётки изза этого. она не работала. и он настаивал что если она дочь привезла то должна пойти работать. чтоб ей колбасу покупать.
вообщем они разошлись на какое то время. потом она вроде пошла таки работать и они обратно сошлись.
Буржуй
01-06-2012, 11:53 AM
Я не об этом говорил, я не понимаю не комплексное воспитание. Если мужчина взял женщину с детьми, то та женщина должна понимать, что этот мужчина стал де фацто отцом её ребёнка и имеет право и "премироват" и наказывать его и воспитывать точно так же как и родного ребёнка.:монашка5:
Этого ты не добёшся от 99% женщин с детьми.
Sarochka
а вообще, если недайбог я разведусь, я скорее всего подожду пока дети вырастут. чтоб нового мужика в дом вести.
какие-то дядьки в любом случае временные
а хороший дядька сам захочет познакомиться с детками :)
microb
Он и без определения не твой. просто наверно надо постараться как то подружиться, дать понять ребенку, что ты не отбираешь у него мать, вовлечь в какую-нибудь деятельность, которой он не может заниматься с мамой. Честно скажу, сама не пробовала, просто есть примеры перед глазами и не всегда удачные. Один например просто отсранился, хотя ребенок был довольно маленький и можно было наверное его привязать к себе.
Буржуй
01-06-2012, 11:54 AM
Я до взросления детей не при каких раскладах не разведусь.
Винни1
я кстати, от него именно, таково не ожидала
он вообщем то и ушёл от той тётки изза этого. она не работала. и он настаивал что если она дочь привезла то должна пойти работать. чтоб ей колбасу покупать.
вообщем они разошлись на какое то время. потом она вроде пошла таки работать и они обратно сошлись.
Высокие отношения :rofl:
Sarochka
Не перестаю удивлятся кругу знакомых Фурсетки. :рофл:
ха! ты бы очень удивился, если я скажу, что здеть то же самое? в ЛА в смысле...кругом такиех полно, как это ни печально
Fursetka
Я так не могу жить. Я хочу чтоб у меня дома меня любили те кого люблю я. Но это я лично я так.
в том примере что я привела именно так и есть.
Буржуй
01-06-2012, 11:55 AM
Он и без определения не твой. просто наверно надо постараться как то подружиться, дать понять ребенку, что ты не отбираешь у него мать, вовлечь в какую-нибудь деятельность, которой он не может заниматься с мамой. Честно скажу, сама не пробовала, просто есть примеры перед глазами и не всегда удачные. Один например просто отсранился, хотя ребенок был довольно маленький и можно было наверное его привязать к себе.
Это не нормалные отношения. Если я "как отец" то должны быть права "как у отца."
Буржуй
01-06-2012, 11:55 AM
ТОгда у него есть право воспитания/дисциплинирования, иначе ето не работаерт.
berkut76
01-06-2012, 11:57 AM
Фурся, а ты всё сказала? Этот мужчина знал то хоть, что у его женщине есть ребёнок 13 лет и сколько тот ребёнок был у бабушки пока она в Штатах личную жизнь устраивала?
Sarochka
01-06-2012, 11:58 AM
у меня одноклассник воспитывает ребенка один, мальчишечке лет 7 уже, так говорит, что тетки совсем не хотят чужих детей, и любить его не будут
страдает, бедный
Yurcha
Особенно если он с другой уже?!:1:
Ну он же не всё время с ней, с той другой? Раз уж он предложил остаться друзьями, то должен выделить время только нa друзей - вот такое мое условие. Ну хотя бы изредка там на кофе встретиться, тэт-а -тэт.
Винни1
какие-то дядьки в любом случае временные
а хороший дядька сам захочет познакомиться с детками :)
Есть дядьдки на форуме,:27: которые с детками совершенно с определенными целями хотят познакомиться. :27: И иногда такие дядки становятся степ-папами. А как ты его распознаешь, если он латентный? Так шта, права Фурсетка. Жирик, впрочем, тоже прав - если есть возможность не разводится, пока дети не подрастут, лучше не разводится, я считаю.
Alex5448
01-06-2012, 11:59 AM
Если хозяин дома поставил правило что ребенок не должен съедать всю колбасу, то он это не должен делать. Дело в принципе. В доме правила ставят взрослые.
Sarochka
Фурся, а ты всё сказала? Этот мужчина знал то хоть, что у его женщине есть ребёнок 13 лет и сколько тот ребёнок был у бабушки пока она в Штатах личную жизнь устраивала?
вот это, кстати, мне никогда не понять
я бы ни за что не отдалилась от ребенка в поисках личной жизни
Yurcha
у меня одноклассник воспитывает ребенка один, мальчишечке лет 7 уже, так говорит, что тетки совсем не хотят чужих детей, и любить его не будут
страдает, бедный
Если женщина любит мужчину, то наличие ребёнка её не смутит
MISEL
Да хоть золотые! Но существуют правила хорошего тона. Почему не рассказать родителям на ком хочешь жениться (замуж идти)? На аферистке? На зековке с тремя судимостями? Что тут скрывать? Это стыдно - представить свою избранницу, как следует? Или родители - это посторонние люди, у которых душа за тебя не болит? Или они тебя не поймут, если даже что-то не так с биографией или происхождением избранницы? Я, конечно, имею в виду нормальные семьи, нормальных родителей.
зачем что то говорить , пускай смотрят - понравится отлично...
Fursetka
01-06-2012, 12:00 PM
Я не об этом говорил, я не понимаю не комплексное воспитание. Если мужчина взял женщину с детьми, то та женщина должна понимать, что этот мужчина стал де фацто отцом её ребёнка и имеет право и "премироват" и наказывать его и воспитывать точно так же как и родного ребёнка.:монашка5:
нет, не имеет
Sarochka
01-06-2012, 12:00 PM
я ему то же самое сказала
Alex5448
01-06-2012, 12:01 PM
нет, не имеет
Вот тебе и причина почему не надо брать бабу с багажом.
berkut76
01-06-2012, 12:02 PM
страдает, бедный
Знакомая история. К сожалению, single dads лучше всё-таки искать single moms. Да и то им тяжелее.
berkut76
01-06-2012, 12:03 PM
нет, не имеет
Да, имеет, или отношения работать не будут, поскольку ребёнок быстро поймёт, что он стоит над взрослыми людьми и полностью их контролирует.:28:
реднек
01-06-2012, 12:03 PM
ха! ты бы очень удивился, если я скажу, что здеть то же самое? в ЛА в смысле...кругом такиех полно, как это ни печально
В нашей деревне такого не было. Видимо, город -*злая сила (ц). :grum:
Fursetka
01-06-2012, 12:05 PM
ТОгда у него есть право воспитания/дисциплинирования, иначе ето не работаерт.
мне не понятно уравнивание любви с дисциплиной
какое это имеет отношение к друг другу?
в моём примере та девочка сама уже едёт к стэп фазэр за советом и так далее. они очень близки. хотя он никогда её не воспитывал в твоём понимании.
Alex5448
Да, имеет, или отношения работать не будут, поскольку ребёнок быстро поймёт, что он стоит над взрослыми людьми и полностью их контролирует.:28:
А сейчас внеси в уравнение еще и экса, бывшую свекровь жены, и всю семъю. Кому нужен этот дурдом?
Sarochka
В нашей деревне такого не было. Видимо, город -*злая сила (ц). [:grum:]
поэтому я сингл до сих пор :18:
Fursetka
01-06-2012, 12:06 PM
знал да.
мало того, она приезжала на лето несколько раз. потом совсем переехала к маме.
Fursetka
01-06-2012, 12:07 PM
Если хозяин дома поставил правило что ребенок не должен съедать всю колбасу, то он это не должен делать. Дело в принципе. В доме правила ставят взрослые.
да, ребёнок как собака. а он значит хоззяин.
Fursetka
01-06-2012, 12:08 PM
глупости
чем ребёнок их контралирует?
нет, наверное лучше с ребёнок скандалить доказывать кто в доме хозяин.
[ok, whatever]
Alex5448
01-06-2012, 12:09 PM
да, ребёнок как собака. а он значит хоззяин.
Нет, не собака. А именно ребенок который должен подчинятся взрослым.
Fursetka
01-06-2012, 12:09 PM
Нет, не собака. А именно ребенок который должен подчинятся взрослым.
и не есть колбасу
можно ребёнка ещё на цеп в подвале посадить. на всяк случай.
Буржуй
01-06-2012, 12:11 PM
мне не понятно уравнивание любви с дисциплиной
какое это имеет отношение к друг другу?
в моём примере та девочка сама уже едёт к стэп фазэр за советом и так далее. они очень близки. хотя он никогда её не воспитывал в твоём понимании.
Прямое. Если с моим мнением ребёнок не щитается то менай не любят. Елис женщина щитает что её муж не отец ребёнка не имеет право воспитувать ребёнка то это не любовь а исполльзование.
Буржуй
01-06-2012, 12:12 PM
страдает, бедный
Конечно нет. Тётки не любят никого кроме своих детей. Зачем им его ребёнок.
berkut76
01-06-2012, 12:13 PM
глупости
чем ребёнок их контралирует?
нет, наверное лучше с ребёнок скандалить доказывать кто в доме хозяин.
[ok, whatever]
Ну ты даёшь. Ребёнок зная положение вещей может легко справоцировать конфликт между своей матерью и мужчиной. Ситуация, которую можно предотварить если мать чётко обьяснит ребёнко, что мужчина с которым она живёт не являетьса "дядей", а явлаыетьса ему "папой".:wink1:
Sarochka
Конечно нет. Тётки не любят никого кроме своих детей. Зачем им его ребёнок.
так у него претензии - он хочет молодую без детей
вот уж кто в облаках витает
Fursetka
Прямое. Если с моим мнением ребёнок не щитается то менай не любят. Елис женщина щитает что её муж не отец ребёнка не имеет право воспитувать ребёнка то это не любовь а исполльзование.
смешной ты
подожди дети твои станут подростами и перестанут считаться с твоим мнением
они перестанут тебя любить?
Буржуй
На форуме, нет мне смутит, но только на форуме.
berkut76
01-06-2012, 12:14 PM
знал да.
мало того, она приезжала на лето несколько раз. потом совсем переехала к маме.
Вот еврейский п...
Fursetka
01-06-2012, 12:14 PM
Ну ты даёшь. Ребёнок зная положение вещей может легко справоцировать конфликт между своей матерью и мужчиной. Ситуация, которую можно предотварить если мать чётко обьяснит ребёнко, что мужчина с которым она живёт не являетьса "дядей", а явлаыетьса ему "папой".:щинк1:
не делай из детей мостеров уже тоже да
впрочем, я уже сказала что с подростками сложнее. но с ними и родным родителям сложно.
Буржуй
01-06-2012, 12:15 PM
смешной ты
подожди дети твои станут подростами и перестанут считаться с твоим мнением
они перестанут тебя любить?
Взрослые люди не обязаны щитаться с моим мнением, дети да обязаны. Если твой муж не щитаеца с твоим мнеиием ты его попменяеш на воную модель или как?
MISEL
01-06-2012, 12:16 PM
На форуме, нет мне смутит, но только на форуме.
дети бывают любимые и не свои..:wink1:
Буржуй
01-06-2012, 12:17 PM
так у него претензии - он хочет молодую без детей
вот уж кто в облаках витает
Он прально хочет. А кто хочет иначе?
Буржуй
01-06-2012, 12:20 PM
дети бывают любимые и не свои..:щинк1:
Тоже на форуме. Самое прикольное ето когда кто то пишет: Моя свекровь любила меня больше чем родного сына. Ага, да, любила она.
berkut76
01-06-2012, 12:20 PM
А сейчас внеси в уравнение еще и экса, бывшую свекровь жены, и всю семъю. Кому нужен этот дурдом?
Да, не простая ситуация. Но опять же, надо как то приспособитьса.:rtyu:
Fursetka
01-06-2012, 12:21 PM
Взрослые люди не обязаны щитаться с моим мнением, дети да обязаны. Если твой муж не щитаеца с твоим мнеиием ты его попменяеш на воную модель или как?
я предпочитаю чтоб считался
Буржуй
01-06-2012, 12:21 PM
Вот еврейский п...
Его тоже можно понять. Он не хохчет содержать не своего ребёнка. Может он надеялся что его МОБ ребёнка сюда не привезёт. Нева ноу.
Sarochka
01-06-2012, 12:22 PM
Его тоже можно понять. Он не хохчет содержать не своего ребёнка. Может он надеялся что его МОБ ребёнка сюда не привезёт. Нева ноу.
как можно вообще иметь дело с женщиной, которая "своего ребенка не привезет"? что же это за мать?
CAPRI
А если ребёнок любит колбасу?
Fursetka
он всё равно её содержит
потому что она пошла работать прадавцом в какой то департмент стор.
а он зарабатывает тысяч 300 в год не менсьхе.
так што, это натуральный пооцизм. всрамся но не сдамся.
Yurcha
01-06-2012, 12:23 PM
дети бывают любимые и не свои..:wink1:
Многие люди сознательно усыновляют детей, даже при наличии своих.
Всё зависит от человека, некоторые своих детей бросают. Так что не факт.
Буржуй
я предпочитаю чтоб считался
Так я тоже самое. А ты рекламируеш отношения при которых его держат а с ним не щитаюца. Имено ето и не работает со многими. Получаеца многие те кто саглашаеца быть степ фазер, забнивают болт на ребёнка и живут как румейты.
Fursetka
как можно вообще иметь дело с женщиной, которая "своего ребенка не привезет"? что же это за мать?
мужикам многим всё равно какая она мать
хотя это говорит многое и о том какой она вообще человек.
berkut76
Когда сперма на глаза давит, то и не такое пойдёшь.:wink1:
Alex5448
01-06-2012, 12:24 PM
и не есть колбасу
можно ребёнка ещё на цеп в подвале посадить. на всяк случай.
Нет, не есть колбасу если велели не есть, а научится делится с другими. Сажать на цепь это абъюз.
Милька
такие траты
ты что
Fursetka
Так я тоже самое. А ты рекламируеш отношения при которых его держат а с ним не щитаюца. Имено ето и не работает со многими. Получаеца многие те кто саглашаеца быть степ фазер, забнивают болт на ребёнка и живут как румейты.
да считаются с ним, считаются
не все жирик любят постоянно доказывать кто в доме хозяин. и воспитывать воспитывать.
есть мужчины кототрым это ненадо делать. всем и так всё понятно.
Alex5448
01-06-2012, 12:25 PM
Ну и? Другие тоже ее любят.
Буржуй
он всё равно её содержит
потому что она пошла работать прадавцом в какой то департмент стор.
а он зарабатывает тысяч 300 в год не менсьхе.
так што, это натуральный пооцизм. всрамся но не сдамся.
Я его ничуть не оправдываю, но понимаю его мышлeние. Не его ребёнок, она ему нафиг не нужна.
larsen
да. мужчине надо было покупать много-много колбасы
чтоб ребенк устал от нее
и перешел на икру)))
Fursetka
а купить чуть больше той срной колбасы нельзя?
Милька
Нет, не есть колбасу если велели не есть, а научится делится с другими. Сажать на цепь это абъюз.
купи больше колбасы
сколько не сьест
Милька
01-06-2012, 12:26 PM
гааааааааааа
Буржуй
01-06-2012, 12:26 PM
Не его ребёнок, ему то что?
Буржуй
01-06-2012, 12:27 PM
НЕ на метери женяца, на жене. Ему пофиг какая она мать если она хорошая ему жена.
Милька
а если муж сьел все вафильки
и ни одной не оставил
как считать такое поведение?
Yurcha
Тоже на форуме. Самое прикольное ето когда кто то пишет: Моя свекровь любила меня больше чем родного сына. Ага, да, любила она.
Это редко случается, но бывает. Я знаю историю, когда родители стали, после развода, на сторону невестки. Возможно сделали это ради внуков. Там сын полный отморозок.
Но кто знает, что у них в душе? Какой бы не был сын, родители всё равно его будут любить, если это нормальные родители.
Винни1
Ну, ты зверь, Алекс. Может, у девочки глисты. И ее не на цепь надо, а к врачу.
Буржуй
01-06-2012, 12:28 PM
да считаются с ним, считаются
не все жирик любят постоянно доказывать кто в доме хозяин. и воспитывать воспитывать.
есть мужчины кототрым это ненадо делать. всем и так всё понятно.
Значит у него есть право воспитания, а ты пишеш что такого права у него нет.
berkut76
Let me see, мужик с зарабатком в $300К привозит потрёпанную МОБ и считает колбасу. Да, у мужика абсолютно нет проблем.:rolleyes:
Sarochka
НЕ на метери женяца, на жене. Ему пофиг какая она мать если она хорошая ему жена.
а вот нет, Жиричка
если человек не смотрит, какая она мать, то он поц :34:
Винни1
и ни одной не оставил
Абьюз. На цепь.
Буржуй
и ни одной не оставил
Сковородой по кохонес.
Милька
Не его ребёнок, ему то что?
а разница есть? ребенок в доме
неважно чей
Fursetka
01-06-2012, 12:29 PM
Значит у него есть право воспитания, а ты пишеш что такого права у него нет.
право у него есть
но он его не использовал. потому что воспитывать можно по разному, например поступками. не запрещением чего нибудь и наказаниями.
он умный очень просто. это не каждый может.
Буржуй
а вот нет, Жиричка
если человек не смотрит, какая она мать, то он поц :34:
ПОчему? Может он не хочет детей, ему пох её нынешние дети. Почему он поц? Ему важна жена, а не её дети.
Fursetka
если она ребёнка своего бросила, какой лоялти он может от неё ожидать?
Sarochka
01-06-2012, 12:30 PM
не, есть, конечно, тетки кому фуй важнее всего на свете, не спорю, но это клиника
Fursetka
01-06-2012, 12:30 PM
Лет ме сее, мужик с зарабатком в $300К привозит потрёпанную МОБ и считает колбасу. Да, у мужика абсолютно нет проблем.:роллеыес:
он её не привёз, она тут жила уже несколько лет. и она не потрёпанная.
он кстати от жены с ребёнком к ней ушёл.
CAPRI
01-06-2012, 12:33 PM
такие траты
ты что
Да, не подумала.
Sarochka
01-06-2012, 12:34 PM
/хочу колбасы/
CAPRI
01-06-2012, 12:34 PM
То есть ты не видишь разницы между собой (например) и ребёнком?
berkut76
01-06-2012, 12:35 PM
он её не привёз, она тут жила уже несколько лет. и она не потрёпанная.
он кстати от жены с ребёнком к ней ушёл.
А ребёнок где жил?8O
Буржуй
01-06-2012, 12:36 PM
право у него есть
но он его не использовал. потому что воспитывать можно по разному, например поступками. не запрещением чего нибудь и наказаниями.
он умный очень просто. это не каждый может.
А где я писал про запрещения? Я писал про право на дисциплину/воспитание. Елси права нет то ето не любовь а использование
larsen
01-06-2012, 12:36 PM
А ребёнок где жил?8О
там где колбасы не было(
Буржуй
01-06-2012, 12:37 PM
Откуда я знаю. Если ему пофиг её дети и ему важна она как жена, то возможно он ок.
berkut76
01-06-2012, 12:38 PM
/хочу колбасы/
Тебе 13 лет?
robson
01-06-2012, 12:41 PM
Тебе 13 лет?
Мне больше 13, но колбасы хочу. Варёной. А колбасы в доме нет. Всё перед праздником есть, а колбасы нет.
Sarochka
01-06-2012, 12:42 PM
Тебе 13 лет?
не, но колбасы хочется
ууууу, как хочется
докторской
Винни1
01-06-2012, 12:42 PM
А ребёнок где жил?8O
её дочка в рашке с бабушкой была, потом приехала.
-----------------
Fursetka
01-06-2012, 12:43 PM
А ребёнок где жил?8О
там у мамы
berkut76
01-06-2012, 12:43 PM
не, но колбасы хочется
ууууу, как хочется
докторской
Ну так купи и сделай салат оливье.:teufel:
berkut76
01-06-2012, 12:44 PM
там у мамы
Несколько лет, пока мать здесь "охотилась"? У того мужика всё с головой хорошо?
Sarochka
Ну так купи и сделай салат оливье.:теуфел:
так и сделаю
и сама сожру
под одеялом!
Буржуй
-----------------
Облопошили поца. Он бросил жену с ребёнком для спокойной жизни с МОБ и получил на голову чужого "пожиррателя колбасы." Вот поц. :rofl:
Alex5448
А чем я хуже? Я тоже люблю вкусные вещи.
Буржуй
01-06-2012, 12:45 PM
Он думал что ребёнок там остенется, сам как ребёнок прямо. Думал не той головкой. :rofl:
Sarochka
01-06-2012, 12:46 PM
Облопошили поца. Он бросил жену с ребёнком для спокойной жизни с МОБ и получил на голову чужого пожиррателя колбасы. Вот поц. :рофл:
Жиря, живи до 120, я тебя умоляю, но скажи - если завтра что-то с тобой случится и жена останется с детьми, ты бы тоже хотел, чтобы твоих детей так называли?
Буржуй
01-06-2012, 12:46 PM
Ребёнку калбаса нужнее? :rolleyes:
Буржуй
01-06-2012, 12:47 PM
Жиря, живи до 120, я тебя умоляю, но скажи - если завтра что-то с тобой случится и жена останется с детьми, ты бы тоже хотел, чтобы твоих детей так называли?
Нет конечно. :rofl:
CAPRI
01-06-2012, 12:47 PM
да. мужчине надо было покупать много-много колбасы
чтоб ребенк устал от нее
и перешел на икру)))
Вот!
Меня, кстати, в детстве икрой перекормили. :rofl:
Sarochka
01-06-2012, 12:49 PM
Нет конечно. :рофл:
вот сиди и не свисти :fight:
Винни1
Облопошили поца. Он бросил жену с ребёнком для спокойной жизни с МОБ и получил на голову чужого пожиррателя колбасы. Вот поц. :rofl:
Стал требовать, чтобы жана на колбасу сама заработала, та отказывалась, он от нее ушел, потом она все-таки вышла на работу, и он к ней вернулся. :lol:
berkut76
так и сделаю
и сама сожру
под одеялом!
8O Вот что Америка с людьми делает.
Sarochka
01-06-2012, 12:50 PM
8О Вот что Америка с людьми делает.
да, я жадная! очень жадная! мне колбасы жалко!
еще скажи, чтоб здорового лба кормила? :fig:
Alex5448
01-06-2012, 12:50 PM
Вот!
Меня, кстати, в детстве икрой перекормили. :rofl:
Капри, как в Лондоне?
CAPRI
01-06-2012, 12:51 PM
Капри, как в Лондоне?
В Лондоне? Понятия не имею. Я там не была.
Климат, знаешь ли...
berkut76
01-06-2012, 12:53 PM
да, я жадная! очень жадная! мне колбасы жалко!
еще скажи, чтоб здорового лба кормила? [:fig:]
Нет, так ты слоника не продашь.:nono:
Fursetka
01-06-2012, 12:53 PM
незнаю....
Милька
01-06-2012, 12:57 PM
мдааа
Буржуй
01-06-2012, 12:57 PM
Стал требовать, чтобы жана на колбасу сама заработала, та отказывалась, он от нее ушел, потом она все-таки вышла на работу, и он к ней вернулся. :лол:
Наврядле. По тому что написала фиурсетка он просто не хотел воспитывать ребёнка. Ушел от своего из за МОБ и получитл ребёнка МОБ. БЫвает.
Буржуй
01-06-2012, 12:58 PM
вот сиди и не свисти :фигхт:
я не свищу, я кавычки пропустил. уже исправил.
Винни1
01-06-2012, 12:59 PM
Наврядле. По тому что написала фиурсетка он просто не хотел воспитывать ребёнка. Ушел от своего из за МОБ и получитл ребёнка МОБ. БЫвает.
Но он же вернулся. Вон, до сих пор живут.
berkut76
01-06-2012, 01:00 PM
Ксати, ребёнка бросили на бабушку, а не на биологического отца или его семью. Так, штрихи к портрету. Девочку жалко между прочим, повезло ей, что с матерью, что с отчимом.:vesh:
Sarochka
01-06-2012, 01:00 PM
я б ему ту колбасу в жопу засунула
Fursetka
01-06-2012, 01:04 PM
он всё время видет своего ребёнка.
он не хотел свою бывшую жену, это да.
Alex5448
01-06-2012, 01:04 PM
Ксати, ребёнка бросили на бабушку, а не на биологического отца или его семью. Так, штрихи к портрету. Девочку жалко между прочим, повезло ей, что с матерью, что с отчимом.:vesh:
А пусть не жрет чужую колбасу:34:
berkut76
01-06-2012, 01:05 PM
Это её колбаса тоже.:wink1:
Sarochka
01-06-2012, 01:05 PM
а своя колбаса у ребенка есть? а водичку с крана можно?
Alex5448
01-06-2012, 01:09 PM
а своя колбаса у ребенка есть? а водичку с крана можно?
Если будет хорошо себя вести и не быть выше отца.
Sarochka
01-06-2012, 01:11 PM
прибейте его кто-нибудь, плиз
Fursetka
01-06-2012, 01:12 PM
Если будет хорошо себя вести и не быть выше отца.
ну твои то дети скорее всего будут выше тебя
berkut76
01-06-2012, 01:20 PM
прибейте его кто-нибудь, плиз
Да Алекс просто стебётьса. Ну нравитьса человеку других выводить из себя. Не бывает таких в реале как виртуальный Алекс5448
microb
01-06-2012, 01:22 PM
Да Алекс просто стебётьса. Ну нравитьса человеку других выводить из себя. Не бывает таких в реале как виртуальный Алекс5448
бывает
Винни1
01-06-2012, 01:22 PM
Даже не сомневаюсь в етом. Особенно в этом преуспевают хорошо выдрессированные в детстве взрослые дети.
CAPRI
01-06-2012, 01:25 PM
Даже не сомневаюсь в етом. Особенно в этом преуспевают хорошо выдрессированные в детстве взрослые дети.
В стардом сдадут?
Винни1
01-06-2012, 01:28 PM
В стардом сдадут?
Зачем? Алекс же наследство зажмет, на приходящую сиделку должно хватить :)
Alex5448
01-06-2012, 01:28 PM
Собачки в приюте будут рады:teufel:
Винни1
01-06-2012, 01:30 PM
Собачки в приюте будут рады:teufel:
Ты погоди с собачками-то. Думай о старости :znaika:
Буржуй
01-06-2012, 01:31 PM
он всё время видет своего ребёнка.
он не хотел свою бывшую жену, это да.
Мог ради ребёнка потерпеть. По твоему расказу наш герой не обладает большым умом и дальновидностью.
Винни1
01-06-2012, 01:34 PM
Мог ради ребёнка потерпеть. По твоему расказу наш герой не обладает большым умом и дальновидностью.
Он думает сердцем :qw:
Alex5448
01-06-2012, 01:35 PM
Он думает сердцем :qw:
Думать сердцем это все равно что думать жопой.
Буржуй
01-06-2012, 01:38 PM
Он думает сердцем :эщ:
Не, другим местом, которое значительно ниже, в раёне лобка. И да, я знаю что у мужика есть лобок.
Fursetka
01-06-2012, 01:40 PM
не мог наверное
слушай, я не знаю
я знаю что он гулял всё время. пока эта его не взяла в оборот.
а за ум его ты не переживай. и дальновидность тоже
по крайней мере в бизнесе он огогого
Винни1
Не, другим местом, которое значительно ниже, в раёне лобка. И да, я знаю что у мужика есть лобок.
Помнишь :rofl:
CAPRI
Зачем? Алекс же наследство зажмет, на приходящую сиделку должно хватить :)
А вдруг сиделка колбасу любит?
Fursetka
01-06-2012, 01:41 PM
ну хоть что то полезное с форума ты вынес для себя.
Буржуй
01-06-2012, 01:41 PM
не мог наверное
слушай, я не знаю
я знаю что он гулял всё время. пока эта его не взяла в оборот.
а за ум его ты не переживай. и дальновидность тоже
Это разные вещи, бизнес и личнай жизнь. Кстати 300к в год не так уж и огого если подумать.
Fursetka
01-06-2012, 01:42 PM
Помнишь :рофл:
это мы с тобой его тогда добили. доводами. ?
Буржуй
01-06-2012, 01:42 PM
Помнишь :рофл:
Я знал что вы вспомните, поэтому апередил.
Fursetka
01-06-2012, 01:43 PM
Это разные вещи, бизнес и личнай жизнь. Кстати 300к в год не так уж и огого если подумать.
да?
ты можеш?
я 300 это так приблизетельно. как минимум я сказала.
не, там всё в порядке этом смысле.
Буржуй
Нет, своими фотками.
Винни1
Мог бы больше колбасы тогда покупать.
Буржуй
да?
ты можеш?
я 300 это так приблизетельно. как минимум я сказала.
не, там всё в порядке этом смысле.
Может да а может и нет, но мы не обо мне.
Fursetka
Нет, своими фотками.
нашими фотками?
не ври мы тебе лобки не показывали.
Буржуй
01-06-2012, 01:44 PM
На чужую "колбасоедку"? Он же бизнесмен, не филантроп....
Буржуй
нашими фотками?
не ври мы тебе лобки не показывали.
Не вру, помечтать нельзя чтоли?
Fursetka
Может да а может и нет, но мы не обо мне.
ну если ты говориш что это не много....
Винни1
01-06-2012, 01:45 PM
Там еще Аква была. :lol:
Fursetka
01-06-2012, 01:45 PM
понимаеш какое дело
он не жадный ведь совсем, я его много лет знаю
поэтому я чуть со стула не упала когда он мне это говорил. думала шутит. нет блин, серьёзно.
Буржуй
01-06-2012, 01:46 PM
ну если ты говориш что это не много....
Ну это так и не много если он в бизнесе огого. Я не говорю что это мало, но это не много. На небольшом ликероводочном снимаеш 100к.
Винни1
01-06-2012, 01:46 PM
А вдруг сиделка колбасу любит?
Алекс тогда и ее на цепь посадит, да.
Fursetka
01-06-2012, 01:47 PM
Ну это так и не много если он в бизнесе огого. Я не говорю что это мало, но это не много. На небольшом ликероводочном снимаеш 100к.
он не в таком бизнессе
а в умственном если можно так сказать.
Буржуй
понимаеш какое дело
поэтому я чуть со стула не упала когда он мне это говорил. думала шутит. нет блин, серьёзно.
Конечно серьёзно. Он пришел домой после работы, а в холодильнике мышка повесилась.
Винни1
Я знал что вы вспомните, поэтому апередил.
Я, в общем-то, не собиралась даже. Но раз уж ты напомнил - спасибо :qw:
Буржуй
01-06-2012, 01:48 PM
он не в таком бизнессе
а в умственном если можно так сказать.
Неважно в каком, я просто пример дал.
Винни1
01-06-2012, 01:49 PM
На чужую "колбасоедку"? Он же бизнесмен, не филантроп....
Он мелочный м////k. (Извини, Фурсетка, если что, не знаю, какие у вас отношения.)
berkut76
01-06-2012, 01:51 PM
понимаеш какое дело
Тебе жирик уже несколько страниц торочит. Дело не в колбасе. Просто товарищ подписался на МОБ, но не осознал, что она идёт в наборе с ребёнком, которым он не хочет ни под каким соусом заниматьса.
Fursetka
01-06-2012, 01:53 PM
ну живут же сейчас. и с ребёнком,
и ничего.
Буржуй
01-06-2012, 01:54 PM
Он мелочный м////к. (Извини, Фурсетка, если что, не знаю, какие у вас отношения.)
Нет, не так. Он не подписывался на ребёнка, он подписывася на её маму. Не в колбасе дело, а в наличии ребёнка который ему не нужен.
Буржуй
01-06-2012, 01:54 PM
ну живут же сейчас. и с ребёнком,
и ничего.
Сдался мужик.
Alex5448
01-06-2012, 01:55 PM
Сдался мужик.
Лох.
Винни1
01-06-2012, 01:56 PM
Он не подписывался на ребёнка, он подписывася на её маму.
Ну вот это единственное объяснение, которое как-то вписывается в картину. Если он не знал о ребенке (хотя кому может прийти в голову скрывать наличие 13-летнего ребенка? Идиотке клинической только) или думал, что ребенок так и будет жить с бабушкой.
Винни1
01-06-2012, 01:57 PM
Фильм такой есть, стаааарый-старый. "Не может быть". Там тоже ребенка скрыли :lol:
Sarochka
понимаеш какое дело
поэтому многие "ах, он такой котик, как она могла с ним развестись???"
знаем мы тех котиков
Буржуй
Ну вот это единственное объяснение, которое как-то вписывается в картину. Если он не знал о ребенке (хотя кому может прийти в голову скрывать наличие 13-летнего ребенка? Идиотке клинической только) или думал, что ребенок так и будет жить с бабушкой.
Он мог знать но ребёнок жил там где нет калбасы и есть бабушка. Он не думал что ребёнка привеезут есть его калбасу.
berkut76
01-06-2012, 01:58 PM
Сдался мужик.
Подожди, подожди. Девочка 13 лет, привезённая в США и с такой мамашей. :wink1:Она такое отколит, что он не только колбасу припомнит.
Винни1
Он не думал что ребёнка привеезут есть его калбасу.
Вполне.
Sarochka
Тебе жирик уже несколько страниц торочит. Дело не в колбасе. Просто товарищ подписался на МОБ, но не осознал, что она идёт в наборе с ребёнком, которым он не хочет ни под каким соусом заниматьса.
подписался на МОБ :kos:
Буржуй
01-06-2012, 01:59 PM
поэтому многие "ах, он такой котик, как она могла с ним развестись???"
знаем мы тех котиков
100%. Любого козла который не хочет содержать чужого ребёнка нужно на кастрацию. :34:
Винни1
01-06-2012, 01:59 PM
подписался на МОБ :kos:
На журнал "Мурзилка" :lol:
Alex5448
01-06-2012, 02:00 PM
Подожди, подожди. Девочка 13 лет, привезённая в США и с такой мамашей. :wink1:Она такое отколит, что он не только колбасу припомнит.
Она его может посадить за раз-два.
"Ой, он меня трогал...".
Sarochka
ой, а вдруг она еще и маму захочет в гости позвать??? писец пацану
berkut76
На журнал "Мурзилка" :lol:
Сейчас подумал, как было бы не плохо. каждый месяц новую присылают.:kos:
Sarochka
100%. Любого козла который не хочет содержать чужого ребёнка нужно на кастрацию. :34:
да ради бога, не хотите, не надо
от женщины зависит, будет она с таким мужчиной или нет
я бы не была
berkut76
01-06-2012, 02:01 PM
ой, а вдруг она еще и маму захочет в гости позвать??? писец пацану
Можешь не сомневатьса. Мама в его планы, тем более не вохидла.:wink1:
Vostochnaya
01-06-2012, 02:01 PM
странные люди - форумчяни
Sarochka
01-06-2012, 02:02 PM
Можешь не сомневатьса. Мама в его планы, тем более не вохидла.:щинк1:
утипутечки )) а чем он думал, когда подписывался?
женитесь на беспроблемных с гражданством, без детей/со взрослыми, на сиротах или уже привезенных родителях
и будет вам колбаса :korova:
Буржуй
01-06-2012, 02:04 PM
Подожди, подожди. Девочка 13 лет, привезённая в США и с такой мамашей. :щинк1:Она такое отколит, что он не только колбасу припомнит.
Его проблема. Нефиг было бросать своего ребёнка чтоб воспитывать чужого.
Буржуй
01-06-2012, 02:05 PM
да ради бога, не хотите, не надо
от женщины зависит, будет она с таким мужчиной или нет
я бы не была
Она умная, она вначале заработает от него отступные, потом естествено бросит рогоносцем.
Sarochka
01-06-2012, 02:06 PM
Она умная, она вначале заработает от него отступные, потом естествено бросит рогоносцем.
за все в этой жизни надо платить - и ему, и ей :)
Буржуй
01-06-2012, 02:14 PM
за все в этой жизни надо платить - и ему, и ей :)
100% согласен
CAPRI
01-06-2012, 02:15 PM
Алекс тогда и ее на цепь посадит, да.
А вдруг она окажется сильнее? И его на цепь посадит?
Fursetka
01-06-2012, 02:17 PM
тогда ненадо жить с женщиной у которй есть ребёнок. вот и всё
и пусть его колбасу едят тока он и его родные дети.
Fursetka
01-06-2012, 02:18 PM
и всё то вы знаете, уже всё додумали
кто кого бросит, посадит, рога наставит
larsen
01-06-2012, 02:19 PM
А вдруг она окажется сильнее? И его на цепь посадит?
без колбасы)
читаю
это похлеще фантастики))
Буржуй
01-06-2012, 02:20 PM
тогда ненадо жить с женщиной у которй есть ребёнок. вот и всё
и пусть его колбасу едят тока он и его родные дети.
Так он вроде так и не хотел жить с женщиной у которой ребёнок. Она его окрутила когда ребёнок был там где нет колбасы.
Sarochka
01-06-2012, 02:21 PM
:lol:
Буржуй
01-06-2012, 02:22 PM
Каман. Ты бы такому перцу рога не наставила на последок? :rofl:
berkut76
01-06-2012, 02:23 PM
утипутечки )) а чем он думал, когда подписывался?
А ты как будто-бы не знаешь.:rofl:
женитесь на беспроблемных с гражданством, без детей/со взрослыми, на сиротах или уже привезенных родителях
Таких не бывает.:teufel:
Sarochka
01-06-2012, 02:24 PM
Каман. Ты бы такому перцу рога не наставила на последиок? :рофл:
живут и живут, хватит уже
Sarochka
от я поржу, когда Жире наставят
larsen
Таких не бывает.[:teufel:]
почему?:confused:
berkut76
01-06-2012, 02:25 PM
живут и живут, хватит уже
Фурся, сама начала дискуссию, а виноват Жирик.:rtyu:
Буржуй
от я поржу, когда Жире наставят
Ты не можеш мне наставить, мы не женаты.
berkut76
почему?[:confused:]
Люди несовершены.:nono:
Буржуй
01-06-2012, 02:26 PM
Фурся, сама начала дискуссию, а виноват Жирик.:ртю:
Правило 1) всегда виноват мущина
Правило 2) если мущина не виноват сматри правило один.
:rofl:
Screw101
01-06-2012, 02:27 PM
Таких не бывает
Бывает. :devo:
Sarochka
01-06-2012, 02:28 PM
почему?[:confused:]
потому что, если без проблем, тогда голова болит :kos:
Fursetka
01-06-2012, 02:28 PM
Каман. Ты бы такому перцу рога не наставила на последок? :рофл:
почему ему надо рога наставить да ещё и на последок?
Буржуй
01-06-2012, 02:29 PM
почему ему надо рога наставить да ещё и на последок?
за калбасу отомстить
CAPRI
без колбасы)
читаю
это похлеще фантастики))
Настоящий триллер - это когда она перед ним с огромным сэндвичем прогуливаться будет...
larsen
потому что, если без проблем, тогда голова болит [:kos:]
а заднице легче /ц/
Fursetka
01-06-2012, 02:30 PM
за калбасу отомстить
еслиб моему ребёнку не давали калбасу!!!
да я ваще бы незнаю что бы сделала!
мои кстати колбасу не едят вабще. :)
Fursetka
Настоящий триллер - это когда она перед ним с огромным сэндвичем прогуливаться будет...
:grum:
Винни1
Бывает. :devo:
Сказал Скрю - обладатель нереалистичных мечт :mrgreen:
Винни1
01-06-2012, 02:31 PM
Fursetka
01-06-2012, 02:31 PM
Бывает. :дево:
это я
когда то была.
щас уже всё, проблемная нафиг.
Milonguera
01-06-2012, 02:32 PM
Люди несовершены.:nono:
и это прекрасно потому что они этим интересны
а кому надо беспроблемных, ждите - Айболид уже почти создал андроидов :crz: :34:
larsen
01-06-2012, 02:33 PM
заинтригована , что это за супер колбаса,
без которой жить не могут)
Sarochka
01-06-2012, 02:33 PM
Сказал Скрю - обладатель нереалистичных мечт :mrgreen:
Буржуй
01-06-2012, 02:38 PM
еслиб моему ребёнку не давали калбасу!!!
да я ваще бы незнаю что бы сделала!
мои кстати колбасу не едят вабще. :)
Чо бы ты сделала еслиб чужой дядя им не дал калбасы?
Моя дочка тоже не ест. мой сын уплетает джипси салями как будто это самое вкусное на свете. Может 2 паунда в день уплести :-)
berkut76
01-06-2012, 02:39 PM
и это прекрасно потому что они этим интересны
а кому надо беспроблемных, ждите - Айболид уже почти создал андроидов :crz: :34:
Ты знаешь, сколько это "уже почти" длитьса?:kos:
Fursetka
01-06-2012, 02:40 PM
Моя дочка тоже не ест. мой сын уплетает джипси салями как будто это самое вкусное на свете. Может 2 паунда в день уплести :-)
вот обжора маленький:)
я бы не бала с человеком который бы пожалел чего либо моим детям.
Sarochka
01-06-2012, 02:40 PM
вот будете вы старыми пердумани, кто за вами смотреть будет? беспроблемных им подавай
Sarochka
01-06-2012, 02:41 PM
я бы не бала с человеком который бы пожалел чего либо моим детям.
потому что ты нормальная женщина
Milonguera
01-06-2012, 02:41 PM
Ты знаешь, сколько это "уже почти" длитьса?:kos:
ну потерпи еще немного.... или мучайся с несовершенными..... :rtyu:
"нет в жизни щастья" (c) :18:
CAPRI
01-06-2012, 02:42 PM
Скоро на икру перейдёт...