View Full Version : Дон Жуан в браке.
Pages :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Milonguera
12-19-2011, 06:05 PM
Дорогие господамы,
Расскажу вам одну правдивую историю. Мне бы хотелось обсудить не столько ее действующих лиц, сколько сам феномен - насколько такая ситуация типична, ну и вообще услышать соображения коллективного разума по поводу.
Также хочу сказать, что все это излагается с разрешения моей подруги и через нее - с разрешения второго действующего лица этой истории.
Слишком моральных или щепетильных граждан прошу не читать - the content is somewhat risqué.
Мне также захотелось рассказать не просто сухие факты, а передать как оно воспринималось моей подругой.
Ну вроде с disclaimers покончено.
Итак.....
-------------------------------------------
Дон Жуан в браке (или История одного адьюльтера.)
Моя близкая русская подруга, которая, кстати, тоже живет в Калифорнии, познакомилась на форуме с мужчиной. Сначала они переписывались на отвлеченные темы. Потом созвонились и он пригласил ее приехать к нему на уикенд. А надо сказать, что живет он в крупном Городе на East Coast. Также он ей сразу честно сказал, что женат. Он умен, вежлив, с хорошим чувством юмора, но что произвело на мою подругу наибольшее впечатление, это то, что даже в их телефонных разговорах, она чувствовала его пульсирующий, бьющий через край тестостерон. Она separated и потому согласилась....
Она прилетела вечером. Он ее встретил и отвез в дорогой отель с потрясающим видом на разноцветные огни ночного Города. В номере ее ждали алкоголь, клубника, черника и шоколад. Они выпили за встречу и разговорились. Потом у них был феноменальный секс. Он мужчина очень опытный, неутомимый и совершенно раскрепощенный. Она тоже достаточно раскована, чтобы оценить его неординарность. По словам моей подруги, это был, возможно, лучший секс в ее жизни. В ее партнере была интенсивная властность, которая ее страшно заводила. Вместе с тем было очевидно, что он хотел сделать ей приятное....
На следующий день он устроил ей культурную программу и повез показывать Город. Они ели ланч в кафе на берегу Атлантического океана, гуляли вдоль берега и разговаривали обо всем - о политике, культуре, семейных отношениях, делились своими приключениями. Он рассказывал ей о своей жене и было видно как он гордится ею и ценит ее и тот уют, который она создала для него и их детей. Он поделился, что делает все возможное, чтобы скрывать от жены свои сексуальные связи. Но, по его собственным словам, он слишком любит секс и разнообразие.....
В нем странно сочетаются примерный семьянин и феноменальный бл*дун....
------------------------------------------------------
Какие будут соображения по поводу? Много таких донжуанов на свете? Или не все могут себе это позволить финансово?
P.S. Последняя деталь - герой истории с Russian America :crz: .
Sarochka
12-19-2011, 06:19 PM
ах, Акела, ах, шалун...
BlackPanther
12-19-2011, 06:21 PM
Дорогие господамы,
Расскажу вам одну правдивую историю. Мне бы хотелось обсудить не столько ее действующих лиц, сколько сам феномен - насколько такая ситуация типична, ну и вообще услышать соображения коллективного разума по поводу.
Также хочу сказать, что все это излагается с разрешения моей подруги и через нее - с разрешения второго действующего лица этой истории.
Слишком моральных или щепетильных граждан прошу не читать - the content is somewhat risqué.
Мне также захотелось рассказать не просто сухие факты, а передать как оно воспринималось моей подругой.
Итак.....
Моя близкая русская подруга, которая, кстати, тоже живет в Калифорнии, познакомилась на форуме с мужчиной. Сначала они переписывались на отвлеченные темы. Потом созвонились и он пригласил ее приехать к нему на уикенд. А надо сказать, что живет он в крупном Городе на East Coast. Также он ей сразу честно сказал, что женат. Он умен, вежлив, с хорошим чувством юмора, но что произвело на мою подругу наибольшее впечатление, это то, что даже в их телефонных разговорах, она чувствовала его пульсирующий, бьющий через край тестостерон. Она separated и потому согласилась....
Она прилетела вечером. Он ее встретил и отвез в дорогой отель с потрясающим видом на разноцветные огни ночного Города. В номере ее ждали алкоголь, клубника, черника и шоколад. Они выпили за встречу и разговорились. Потом у них был феноменальный секс. Он мужчина очень опытный, неутомимый и совершенно раскрепощенный. Она тоже достаточно раскована, чтобы оценить его неординарность. По словам моей подруги, это был, возможно, лучший секс в ее жизни. В ее партнере была интенсивная властность, которая ее страшно заводила. Вместе с тем было очевидно, что он хотел сделать ей приятное....
На следующий день он устроил ей культурную программу и повез показывать Город. Они ели ланч в кафе на берегу Атлантического океана, гуляли вдоль берега и разговаривали обо всем - о политике, культуре, семейных отношениях, делились своими приключениями. Он рассказывал ей о своей жене и было видно как он гордится ею и ценит ее и тот уют, который она создала для него и их детей. Он поделился, что делает все возможное, чтобы скрывать от жены свои сексуальные связи. Но, по его собственным словам, он слишком любит секс и разнообразие.....
Какие будут соображения по поводу? Много таких донжуанов на свете? Или не все могут себе это позволить финансово?
... А Подруга - вовсе не подруга? :wink1:
nyccard
12-19-2011, 06:22 PM
Дорогие господамы,
Итак.....
А что обсуждать?Финансово не многие,а "налево" ходит большинство,к Дживайкам,дешевым китаянкам,подрабатывающим студенткам.Вот пока вы здесь пишите кто знает с кем "кувыркается" ваш благоверный.
Sarochka
12-19-2011, 06:23 PM
100% :wink1:
Саломея
12-19-2011, 06:24 PM
Осталось только ник назвать и дело в шляпе.
Глядишь подтянутся все одонжуаненные.
Milonguera
12-19-2011, 06:27 PM
Граждане, не отвлекаемся на спекуляции...
Раз написано подруга, значит подруга. Вот насчет Акелы боюсь возражать, а то обидится.... Помните в Кавказской пленнице - могло произойти в любом ауле.... :crz:
Sarochka
12-19-2011, 06:29 PM
ага, тут все про подруг рассказывают, особенно "ее" внутренние переживания и впечатления :lol2:
Wella
12-19-2011, 06:30 PM
Как мерско..
мерзопакостно со стороны "героини"
кого она хотела опорочить? того донжуана? да она себя обосрала с ног до головы :1:
а теперь все желающие порыться в чужом грязном бельишке- велком
фу, какая мерзость/ блюющий смайлик/
Wella
12-19-2011, 06:30 PM
и может даже не сепарейтед :1:
Sarochka
12-19-2011, 06:33 PM
Как мерско..
кого она хотела опорочить? того донжуана? да она себя обосрала с ног до головы :1:
ну, ей захотелось романтики, ничего порочащего в этом нет
Sarochka
12-19-2011, 06:33 PM
"а может быть ворона,
но тоже хороша"
Milonguera
12-19-2011, 06:34 PM
Как мерско..
ОК, первый народный вердикт.
Правду сказать, наверно я неправильно изложила т.з. подруги - она никого не осуждала... скорее по-английски это будет bewilderment ... сложность мужской натуры.. или простота?
Wella
12-19-2011, 06:36 PM
ну, ей захотелось романтики, ничего порочащего в этом нет
а после ей захочется обосрать жизнь "наивному романтику" :1:
а может даже развести, подальше от таких надо держаться:17:
Wella
12-19-2011, 06:37 PM
ОК, первый народный вердикт.
Правду сказать, наверно я неправильно изложила т.з. подруги - она никого не осуждала... скорее по-английски это будет bewilderment ... сложность мужской натуры.. или простота?
не когда не ипись там где работаешь, "форумишь" :1: первая заповедь
не понимаю какой вы получили кайф от того что сказали что он с РА? зачем вы это сделали?
Sarochka
12-19-2011, 06:37 PM
такие романтики знают, на что идут, и уверены, что ничего не поколебет их брак ;)
Sarochka
12-19-2011, 06:38 PM
не понимаю какой вы получили кайф от того что сказали что он с РА? зачем вы это сделали?
тут уже стока переипалось, страшно подумать...
Wella
12-19-2011, 06:40 PM
такие романтики знают, на что идут, и уверены, что ничего не поколебет их брак ;)
да, с них как с гуся.. вода
мне его и защищать не надо :1:
"сама виновата":1: мало того что с женатым- да ещё выкладывать тут.. ну нахуа?
Sarochka
12-19-2011, 06:41 PM
да ещё выкладывать тут.. ну нахуа?
это риторический вопрос :lol:
Wella
12-19-2011, 06:41 PM
тут уже стока переипалось, страшно подумать...
и никто ничего такого пока что не писал:1:
Wella
12-19-2011, 06:42 PM
это риторический вопрос :lol:
говорю ж психопатка..подальше от таких..
потом начнет жене звонить:1:
Nahla
Дорогие господамы,
Итак.....
...
взрослые люди красиво провели время.
таких донжуанов на свете много.
феноменальный секс не зависит от финансовых возможностей, мне кажется :)
Sarochka
писали, еще и оценки ставили от 3- до 5+
может 5+ это и есть тот самый? :lol:
Milonguera
12-19-2011, 06:43 PM
ашотакое (с) Screw? во-первых, насколько я понимаю со слов моей подруги, он не возражал... может думает, что ему еще что перепадет :crz:
.... а потом я сомневаюсь, что вы или кто-то другой его расшифруете....
а во-вторых, типа свой герой .... есть люди в наших селеньях
Wella
писали, еще и оценки ставили от 3- до 5+
может 5+ это и есть тот самый? :lol:
...помойка( блюющий смайл)
Sarochka
...помойка( блюющий смайл)
100%
Саломея
12-19-2011, 06:44 PM
А разве тот "наивный" сам себе уже жизнь, как Вы изволили выразиться?
Каждый, вступающий на романтыческий путь, прекрасно отдаёт себе отчёт в своих действиях.
Wella
12-19-2011, 06:44 PM
ашотакое (с) Screw? во-первых, насколько я понимаю со слов моей подруги, он не возражал... может думает, что ему еще что перепадет :crz:
.... а потом я сомневаюсь, что вы или кто-то другой его расшифруете....
а во-вторых, типа свой герой .... есть люди в наших селеньях
фуубляя
Milonguera
12-19-2011, 06:45 PM
зато видите, Велла, вам возможность осудить и себя почувствовать праведницей.... я только рада, что она сама не написала....
lighten up, dear... I am pretty sure he is not your husband..... :34:
Sarochka
12-19-2011, 06:47 PM
это похоже на месть влюбленной тетки
сорри :lol:
Wella
12-19-2011, 06:47 PM
зато видите, Велла, вам возможность осудить и себя почувствовать праведницей.... я только рада, что она сама не написала....
lighten up, dear... I am pretty sure he is not your husband..... :34:
поправила нимб
дура вы .../ ваш ник/
какая вы дура..
ушла из темы
Wella
12-19-2011, 06:48 PM
это похоже на месть влюбленной тетки
сорри :lol:
щазз:rofl:
ты просто славча мало тёток видела.. ну ничо- пообщайся с милонерой. научисся :1:
Milonguera
12-19-2011, 06:48 PM
поправила нимб
дура вы .../ ваш ник/
какая вы дура..
ушла из темы
thank you for airing your opinion
HoneyComb
12-19-2011, 06:52 PM
Дорогие господамы,
Слишком моральных или щепетильных граждан прошу не читать - тхе цонтент ис сомещхат рисэуé.
Ну вроде с дисцлаимерс покончено.
Итак.....
Моя близкая русская подруга, которая, кстати, тоже живет в Калифорнии, познакомилась на форуме с мужчиной. Сначала они переписывались на отвлеченные темы. Потом созвонились и он пригласил ее приехать к нему на уикенд. А надо сказать, что живет он в крупном Городе на Еаст Цоаст. Также он ей сразу честно сказал, что женат. Он умен, вежлив, с хорошим чувством юмора, но что произвело на мою подругу наибольшее впечатление, это то, что даже в их телефонных разговорах, она чувствовала его пульсирующий, бьющий через край тестостерон. Она сепаратед и потому согласилась....
П.С. Последняя деталь - герой истории с Руссиан Америца :црз: .
Милка, мы же к Акеле вместе собирались..... ах ты :monashka5:
mineral
12-19-2011, 06:55 PM
Какие есть тетки агрессивные, однако... Избирком, да и только... :tongue:
Jack53
12-19-2011, 06:56 PM
Вот что происходит когда серьезные вопросы обсуждаются в исключительно женской аудитории. Много эмоций и ничего по существу. Теперь понимаете почему я за ограничение избирательного права для женщин? :) По-моему, ничего ужасного не произошло. Люди хорошо провели время и остались довольны друг другом. Жена либо не в курсе, либо ее это устраивает. Никто не пострадал, общая сумма счастья в мире немного увеличилась.
Milonguera
12-19-2011, 06:57 PM
ну хорошо.... моралистка высказалась...
(прошу заметитиь что я пока свое мнение о ситуации не высказала)...
и все-таки - разве не интересна сложность человеческой натуры?
"человек как языческий бог многолик..." без осуждения...
здесь на форуме много говорится об институте брака.
наиболее продвинутые граждане утверждают, что он отомрет скоро.... также о ненормальности моногамии...
может это из этой "оперы"?
mineral
12-19-2011, 06:58 PM
наиболее продвинутые граждане утверждают, что он отомрет скоро.... также о ненормальности моногамии...
Кому чего, а мне - на комбайн... :tongue:
Wella
12-19-2011, 07:00 PM
не вешайте на меня ярлыков
мне абсолютно поху кто с кем и когда
мой поин был в том ,что вы зачем то сказали что герой любовник с РА
и кстати не удосужились ответить- для чего вы это сделали?
Milonguera
12-19-2011, 07:01 PM
Вот что происходит когда серьезные вопросы обсуждаются в исключительно женской аудитории. Много эмоций и ничего по существу. Теперь понимаете почему я за ограничение избирательного права для женщин? :) По-моему, ничего ужасного не произошло. Люди хорошо провели время и остались довольны друг другом. Жена либо не в курсе, либо ее это устраивает. Никто не пострадал, общая сумма счастья в мире немного увеличилась.
подождите, не обобщайте.... можно для начала только Веллу лишить и посмотреть улучшиться ли ситуевина в стране.... :crz:
Wella
12-19-2011, 07:02 PM
подождите, не обобщайте.... можно для начала только Веллу лишить и посмотреть улучшиться ли ситуевина в стране.... :crz:
фубля
коза в личине волка
HoneyComb
12-19-2011, 07:03 PM
я не понимаю вопроса, люди встретились провели отлично выходные.... да, я знаю очень много мужчин которые так живут, и да большинство из них финансово обеспеченны
mineral
12-19-2011, 07:04 PM
Catfight! Catfight!
Jack53
12-19-2011, 07:04 PM
Обидно, если такая богатая тема закончится вульгарнейшей cat fight...
Wella
12-19-2011, 07:06 PM
не всё грязное бельишко ещё перетрясли?:1::rofl:
ну продолжайте-продолжайте
HoneyComb
12-19-2011, 07:06 PM
Обидно, если такая богатая тема закончится вульгарнейшей цат фигхт...
Джек, хотите я к вам прилечу....:wink1:
Milonguera
12-19-2011, 07:07 PM
Catfight! Catfight!
не дождетесь... если только кто другой желает с многоуважаемой Мадам Веллой поцарапаться..... :34:
Wella
От я наивная :1:
она ж ищет себе продолжение- ну, вперед арлы!:rofl:
mineral
Не подглядывай в замочную скважину.... Ушла ведь уже... вроде... раньше... :tongue:
Jack53
Джек, хотите я к вам прилечу....:wink1:
До Акелы или после? Я рядом, нет смысла дважды летать.
mineral
12-19-2011, 07:08 PM
не дождетесь... если только кто другой желает с многоуважаемой Мадам Веллой поцарапаться..... :34:
Дождемся! Судя по типичным откликам брачующихся... :tongue:
mineral
12-19-2011, 07:09 PM
Лучше бы сисьгаме померялись.... Было бы всем прикольнее! :tongue:
Jack53
12-19-2011, 07:09 PM
Здесь сотни героев-любовников, главное, ники не названы. А форум упомянут, думаю, для пикантности, закон жанра требует.
Nahla
12-19-2011, 07:11 PM
а в чем сложность описанной натуры?
в хорошем сексе, и умении гоpдиться своей женой и ценить ее или красивых повадках умелого обольстителя?
ето ведь не такая редкость? :rolleyes:
Milonguera
12-19-2011, 07:11 PM
по-моему, наоборот, очень интерсный экскурс в сложность души человека.... ну ведь все же мы грешим, кто чем....
вот я думаю про себя - когда у меня ПМС, то я могу и наорать, и сорваться на кого-то... вот насколько я виновата в эти моменты, ведь меня гормональный сбой подвергает на это...
вот если у мужика уровень тестостерона выше, чем у среднего медведя по берлоге, что ж ему делать?
Nahla
12-19-2011, 07:13 PM
по-моему, наоборот, очень интерсный экскурс в сложность души человека.... ну ведь все же мы грешим, кто чем....
вот я думаю про себя - когда у меня ПМС, то я могу и наорать, и сорваться на кого-то... вот насколько я виновата в эти моменты, ведь меня гормональный сбой подвергает на это...
вот если у мужика уровень тестостерона выше, чем у среднего медведя по берлоге, что ж ему делать?
то, что он и делает :lol:
Milonguera
12-19-2011, 07:16 PM
Здесь сотни героев-любовников, главное, ники не названы. А форум упомянут, думаю, для пикантности, закон жанра требует.
Спасибо, Джек, хоть вы понимаете мои отдаленно-литературные мотивы.....
HoneyComb
12-19-2011, 07:18 PM
До Акелы или после? Я рядом, нет смысла дважды летать.
акела как видите занят.... а у нас с вами уже много обсчего :27:
mineral
12-19-2011, 07:18 PM
Спасибо, Джек, хоть вы понимаете мои отдаленно-литературные мотивы.....
"Дай лапу мне на счастье, Джек..." :tongue:
Yurcha
12-19-2011, 07:20 PM
Ууууууу, я уж думала в этой теме будет o мимолётных встречах, о незабываемых моментах. Дался вам этот институт:rolleyes:
HoneyComb
12-19-2011, 07:20 PM
то что он делает! who are we to judge :teufel:
mineral
12-19-2011, 07:22 PM
Ууууууу, я уж думала в этой теме будет o мимолётных встречах, о незабываемых моментах. Дался вам этот институт:rolleyes:
Ты это про Смольный что ли? :tongue:
Nahla
12-19-2011, 07:22 PM
все никак не закончат.
btw, единственный институт, сертификат которого вы получаете при вступлении в него.
:kos:
Саломея
12-19-2011, 07:23 PM
фубля
коза в личине волка
может наоборот?
Велла, а что за паник атак?
Ну написала бы Милонгуэра, что ситуация гипотетическая, так всё равно бы стали на чистую воду выводить и морализировать.
mineral
то что он делает! who are we to judge :teufel:
Кроме того, он же это делает не сам собою.. Партнерша тоже определенную роль играет... А то фесссь фокус на мужчинке... :tongue:
Milonguera
почему же? можно и о незабываемых моментах... все в наших руках
мне просто пришлось институтом брака как щитом отбиваться от непредвиденной атаки...
Саломея
12-19-2011, 07:24 PM
От я наивная :1:
она ж ищет себе продолжение- ну, вперед арлы!:рофл:
хых, и эти люди морализируют..:rolleyes:.
mineral
12-19-2011, 07:25 PM
может наоборот?
Велла, а что за паник атак?
Ну написала бы Милонгуэра, что ситуация гипотетическая, так всё равно бы стали на чистую воду выводить и морализировать.
Соломея, я тебе пожалуюсь... Я им предложил сисигаме померятся, а они предпочли обличиниться... Так нельзя! :tongue:
Sarochka
12-19-2011, 07:25 PM
наиболее продвинутые граждане утверждают, что он отомрет скоро....
давно уже отмер
mineral
12-19-2011, 07:26 PM
давно уже отмер
"и откусила оному окоянный отросток... " :tongue:
Yurcha
12-19-2011, 07:26 PM
Ты это про Смольный что ли? :tongue:
Привет, Минералкин. Я думаю рассказ на эту тему накатать, в стиле Цвейга -- История одной ночи.
Milonguera
12-19-2011, 07:27 PM
Кроме того, он же это делает не сам собою.. Партнерша тоже определенную роль играет... А то фесссь фокус на мужчинке... :tongue:
так... вроде дамочку уже осудили... пора и за мужчинку приниматься :crz:
mineral
Привет, Минералкин. Я думаю рассказ на эту тему накатать, в стиле Цвейга -- История одной ночи.
Можешь, пожалуйста, упомянуть канкан... Это будет феерично... :tongue:
Саломея
Соломея, я тебе пожалуюсь... Я им предложил сисигаме померятся, а они предпочли обличиниться... Так нельзя! :тонгуе:
Может надо было с поп начать?
Предложение в смысле, глядишь онип и услышали
mineral
12-19-2011, 07:28 PM
так... вроде дамочку уже осудили... пора и за мужчинку приниматься :crz:
А зачем вообще кого-то судить... "А судьи кто?" :tongue:
mineral
12-19-2011, 07:28 PM
Может надо было с поп начать?
Предложение в смысле, глядишь онип и услышали
Ты думаешь, сиськи глухие, а попы почти что зрячие? :tongue:
Sarochka
12-19-2011, 07:29 PM
"и откусила оному окоянный отросток... " :тонгуе:
не, я снисходительная тетка )) пускай живут...без меня :nail:
mineral
12-19-2011, 07:30 PM
не, я снисходительная тетка )) пускай живут...без меня :nail:
Как глубоко на снисходишь? :tongue: (Сорри, не ты, а просто игра слоффф)
mineral
12-19-2011, 07:31 PM
Я думаю, что если Дон Жуан женат на фрекен Бок, то, как минимум, нужен хороший пропеллер... :tongue:
...Дон Жуан в браке...
Было ли соблюдено правило Дон-Жуана: изменять надо с такой женщиной, с какой не стыдно попасться на глаза жене.
Ответ: пусть трахает законную жену выше среднего-статистического 2.6 раза в неделю - и будем ему счастье. Вы уж не обижайтесь, но супружескую измену неприемлю - почти ни под каким соусом. (да, есть исключения)
Было ли соблюдено правило Дон-Жуана: изменять надо с такой женщиной, с какой не стыдно попасться на глаза жене.
Гы...это ж как должно быть унизительно для жены увидеть мужа с уродиной. Это почти что на том же уровне, как для мужа узнать, что жена изменяет с негром.
Quanty
12-19-2011, 07:44 PM
да мало ли на свете мудаков :) что теперь каждого анализировать?
Yurcha
12-19-2011, 07:44 PM
Ответ: пусть трахает законную жену выше среднего-статистического 2.6 раза в неделю - и будем ему счастье. Вы уж не обижайтесь, но супружескую измену неприемлю - почти ни под каким соусом. (да, есть исключения)
Эдик, ну откуда вам знать, кто и в чём видит счастье? That guy is not homesick he is horny.
Milonguera
12-19-2011, 07:45 PM
надо же какой простой выход из положения...
однако, если жена по каким-то причинам не может/не хочет, что тогда?
правда, герою истории, кажется, еще и разнообразие нужно...
есть у вас, Эдик, рецепт для разнообразия?
Sarochka
12-19-2011, 07:46 PM
жену он ценит
ценил бы, не изменял бы
Jack53
12-19-2011, 07:48 PM
Речь о донжуане, а не о верном муже. Для него это спорт и самоутверждение. Жена не в счет, он не видит противоречия.
Yurcha
12-19-2011, 07:48 PM
У Эдика нет разнообразия
Разнообразие? Ну пусть попросит жену одеться в медсестру или что-то в том же духе..."не может" - согласен, это другое...
mineral
12-19-2011, 07:49 PM
Типа, все все знают... Все понятно... Вердикт в студию! :tongue:
Jack53
12-19-2011, 07:49 PM
жену он ценит
ценил бы, не изменял бы
В том-то и дело, что ценит. Но это ему не мешает, такой типаж. Довольно распространенный, кстати.
Sarochka
12-19-2011, 07:50 PM
В том-то и дело, что ценит. Но это ему не мешает, такой типаж. Довольно распространенный, кстати.
он ее не ценит, ему удобно
это разные вещи
mineral
12-19-2011, 07:50 PM
У Эдика нет разнообразия
У Юрчи щеки розовые! :tongue:
Yurcha
12-19-2011, 07:52 PM
У Юрчи щеки розовые! :tongue:
А у Минерала нос чешется :17:
Речь о донжуане, а не о верном муже. Для него это спорт и самоутверждение. Жена не в счет, он не видит противоречия.
Так о чём тема то? Брак, для меня, это не просто близкие отношения... пусть камасутру изучает - уат до ай ноу...кстати - немного не в тему - просмотр порнухи - тоже считаь за измену или как?
Jack53
Типа, все все знают... Все понятно... Вердикт в студию! :tongue:
Не так это просто. Донжуаны бывают разных видов. Для кого-то набирать очки вне дома действительно необходимость, для кого-то это вопрос имиджа и престижа в глазах друзей.
Yurcha
это разные вещи
Почему это не ценит? Откуда такие выводы?
mineral
12-19-2011, 07:53 PM
это разные вещи
Обычно отношения строятся или имеются между двумя индивидумами... Черного и белого в отношениях не бывает... Если не ценит, то, как правило, что-то к этому привело...
Кроме того, понять отношения между двумя по параграфу описания - это надо быть супер Шерлок Холмсом... Дедухция, мать ее... :tongue:
Quanty
12-19-2011, 07:54 PM
неужели? довольно распространненый в каких кругах?
mineral
12-19-2011, 07:56 PM
А у Минерала нос чешется :17:
- Это не нос, и даже не руки, - сказал минерал и покраснел... :tongue:
[QUOTE=Milonguera;5346383]надо же какой простой выход из положения...
есть у вас, Эдик, рецепт для разнообразия?[/ЭУОТЕ]
рецепт, говорите...лично для меня, после 14 лет супружеской жизни, остались где-то шесть любимых (и практичных - мне уже не 25) позиций - вот и всё разнообразие...
Milonguera
Так о чём тема то? Брак, для меня, это не просто близкие отношения... пусть камасутру изучает - уат до ай ноу...кстати - немного не в тему - просмотр порнухи - тоже считаь за измену или как?
я лично совершенна равнодушна к просмотру мужиками порнухи... могу вместе посмотреть, если красиво снято, как искусство - с освещением правильным, музыкой, светотенями и прочими выкрутасами... но чаще это просто скучно или даже смешно как они дергаются... надеюсь я никого не шокирую (quelle horreur!)
mineral
В кругах, близких к его императорскому величеству! :tongue:
Yurcha
12-19-2011, 07:57 PM
А ещё и 3,4 кг ценного меха....
Эдик, вот почему вы мне своим "еврейским счастьем" испортили праздничное настроение навеянное этой романтической темой?
Jack53
12-19-2011, 07:58 PM
В Америке не столь, это чревато слишком большими потерями да и не в моде сейчас, в моде семейные ценности. В прежней жизни за океаном это было почти нормой жизни. Во всяком случае, для поколения 80-90-х годов.
mineral
12-19-2011, 07:58 PM
я лично совершенна равнодушна к просмотру мужиками порнухи... могу вместе посмотреть, если красиво снято, как искусство - с освещением правильным, музыкой, светотенями и прочими выкрутасами... но чаще это просто скучно или даже смешно как они дергаются... надеюсь я никого не шокирую (quelle horreur!)
К просмотру мужиками - это ладно... А как к просмотру самой порнухи самой собою относишься? :tongue:
Jack53
12-19-2011, 07:59 PM
рецепт, говорите...лично для меня, после 14 лет супружеской жизни, остались где-то шесть любимых (и практичных - мне уже не 25) позиций - вот и всё разнообразие...
Которая из них гражданская?:27:
Не так это просто. Донжуаны бывают разных видов. Для кого-то набирать очки вне дома действительно необходимость, для кого-то это вопрос имиджа и престижа в глазах друзей.
Действительно??? А если бы - как у мусульман - камнями бы забивали - тоже была бы така необходимость, или всё-таки, задумался бы?
Sarochka
12-19-2011, 07:59 PM
В Америке не столь, это чревато слишком большими потерями да и не в моде сейчас, в моде семейные ценности. В прежней жизни за океаном это было почти нормой жизни. Во всяком случае, для поколения 80-90-х годов.
что еще сейчас в моде?
Sarochka
12-19-2011, 08:00 PM
а что такого в порнухе?
mineral
12-19-2011, 08:00 PM
что еще сейчас в моде?
Белые пороходы в черную крапинку... и синие садовые шланги... :tongue:
mineral
12-19-2011, 08:01 PM
а что такого в порнухе?
Тетки там голые, дядьки... дальше рассказывать? :tongue:
Milonguera
12-19-2011, 08:02 PM
К просмотру мужиками - это ладно... А как к просмотру самой порнухи самой собою относишься? :tongue:
никак... у меня совсем немного опыта в этой области... скорее так мимо пробегала.... :27: :angel:
Sarochka
Тетки там голые, дядьки... дальше рассказывать?[ :tongue:]
лишь бы не какали друг на друга
Yurcha
что еще сейчас в моде?
Модники:rolleyes:
Всё, я пошла домой. Откланялась и поцеловала Черри ручку :love3:
mineral
никак... у меня совсем немного опыта в этой области... скорее так мимо пробегала.... :27: :angel:
Ну, видишь, не испытала.... или все же испытала? Случайно, часа полтора, так пробегала... :tongue:
я лично совершенна равнодушна к просмотру мужиками порнухи... могу вместе посмотреть, если красиво снято, как искусство - с освещением правильным, музыкой, светотенями и прочими выкрутасами... но чаще это просто скучно или даже смешно как они дергаются... надеюсь я никого не шокирую (эуелле хорреур!)
Давольно-таки типичная женская реакция...
mineral
12-19-2011, 08:03 PM
лишь бы не какали друг на друга
а это уже как карта ляжет... :tongue:
mineral
12-19-2011, 08:04 PM
Модники:rolleyes:
Всё, я пошла домой. Откланялась и поцеловала Черри ручку :love3:
А мне?
Milonguera
Ну, видишь, не испытала.... или все же испытала? Случайно, часа полтора, так пробегала... :tongue:
я не бегаю - я плаваю и танцую ...pff
Sarochka
а это уже как карта ляжет... [:tongue:]
не, это уже изващение
а нормальную порнушку чего бы не посмотреть?
а что такого в порнухе?
"Еб-тся." (c)
Jack53
12-19-2011, 08:05 PM
что еще сейчас в моде?
С новыми веяниями я знаком хуже. Но везде пропагандируют семейные ценности, люди всех возрастов ходят взявшись за ручки. К тому же чревато, особенно для мужика. На работе есть мужик, немного за 40, у него 9 детей. Он на женщин вообще глаз не поднимает, так ему страшно.
mineral
не, это уже изващение
а нормальную порнушку чего бы не посмотреть?
не знаю... у каждого свое понятие нормальности порнушки... :tongue:
Yurcha
А мне?
А тебя поцеловала в нос! :kiss:
Screw101
12-19-2011, 08:06 PM
:rofl:
Sarochka
С новыми веяниями я знаком хуже. Но везде пропагандируют семейные ценности, люди всех возрастов ходят взявшись за ручки. К тому же чревато, особенно для мужика. На работе есть мужик, немного за 40, у него 9 детей. Он на женщин вообще глаз не поднимает, так ему страшно.
ой, какие вы ужасы рассказываете, прямо жить не хочется
у нас вообще тогда можно всех уволить сразу /компания американская/
mineral
А тебя поцеловала в нос! :kiss:
Блин, зря руки мыл... :tongue:
Пока Юрча... Веселой ночки тебе!
Kapitula
12-19-2011, 08:38 PM
Эдик, после четырнадцати лет брака секс все такой же новый и щекочущий был? ( а то чтото сомневаюсь даже в теоретической возможности).
кстати, где там в очередь записывают к чуваку тому, а то я тоже на восточном побережье? с такойто рекламой любая полюбопытствует.
BlackPanther
12-19-2011, 08:41 PM
Велла... иди ко мне на ручки :)
Милонгера /с ее писательским талантом/ просто решила опробовать на нас собирательный сюжетик...
типа: а судьи кто?
а мы, как всегда, заклеймили теток... а дядек оставили в покое...
от он... советско-азиатский менталитет... :17:
Wella
12-19-2011, 08:42 PM
Милонгера /с ее писательским талантом/ просто решила опробовать на нас собирательный сюжетик...
да..
надо ж так попала.. как девочка прям :crazy:
Screw101
12-19-2011, 08:43 PM
:leader:
белкастрелки
12-19-2011, 08:44 PM
да..
Берет телефон, набирает номер дружка ... А ты помнишь эту, которая... так ей стало скучно жить ... повеселим ?
Wella
12-19-2011, 08:46 PM
Берет телефон, набирает номер дружка ... А ты помнишь эту, которая... так ей стало скучно жить ... повеселим ?
A я думала дружок всегда рядом :1::crazy:
Sarochka
12-19-2011, 08:46 PM
ничо подобного, у меня его нет
Wella
12-19-2011, 08:47 PM
он у неё есть..
Kapitula
да, и я не заметила обвиноваченых теток.
дядьку погоняли слегка.
BlackPanther
да..
:kiss:
Wella
12-19-2011, 08:48 PM
век живи- век учись :crazy:
BlackPanther
12-19-2011, 08:48 PM
нету менталитету? 8O
BlackPanther
12-19-2011, 08:50 PM
да, и я не заметила обвиноваченых теток.
дядьку погоняли слегка.
молодец!
розовые очки никогда не помешают ;)
Sarochka
12-19-2011, 08:50 PM
нету менталитету? 8О
советско-азиатского
хер меня под себя кто-то прогнет
Wella
12-19-2011, 08:51 PM
советско-азиатского
:rofl: так их сара:28:
BlackPanther
12-19-2011, 08:52 PM
советско-азиатского
:34:
/пойду плюсик поставлю/
Sarochka
12-19-2011, 08:54 PM
[:rofl:] так их сара:28:
а хули терпеть то, что не нравится? дудки
Kapitula
12-19-2011, 08:55 PM
молодец!
розовые очки никогда не помешают ;)
их есть у нас!
покритиковали автора, но не теток в истории- это разное.
Wella
12-19-2011, 08:55 PM
а хули терпеть то, что не нравится? дудки
темпираментная сара.. :27:
Wella
12-19-2011, 08:56 PM
их есть у нас!
Sarochka
12-19-2011, 08:57 PM
темпираментная сара.. :27:
и не говори, самой с этим сложно жить, но зато сплю спокойно :6:
Wella
12-19-2011, 08:58 PM
и не говори, самой с этим сложно жить, но зато сплю спокойно :6:
когда одна?:27:
Sarochka
12-19-2011, 08:59 PM
когда одна?:27:
я не бываю "одна" :)
Screw101
12-19-2011, 08:59 PM
Тетка хорошо трахнулась...А девушки завидуют. Огненно(ц).:fight::leader:
Kapitula
12-19-2011, 09:00 PM
да, я даже пыталась пристроиться, но личка пуста :18:
Wella
12-19-2011, 09:01 PM
:rofl::34:
BlackPanther
их есть у нас!
ой... мне лень искать, где критиковали...
но это имело место быть, траст ми
Sarochka
Тетка хорошо трахнулась...А девушки завидуют. Огненно(ц).:фигхт::леадер:
какое невыбенное счастье один раз трахнуться с женатиком :grum:
Kapitula
12-19-2011, 09:02 PM
нет, счастье- это лучший секс в жизни
( если не врет)
Kapitula
12-19-2011, 09:03 PM
затрастала вся такая
BlackPanther
/наморщила моск/
не, у меня не было женатиков...:(
жизнь прожита зря?
Sarochka
( если не врет)
нет предела совершенству...мне подруги рассказывали :rofl:
Wella
12-19-2011, 09:04 PM
поищи..:27:
Kapitula
12-19-2011, 09:04 PM
нет предела совершенству...мне подруги рассказывали :rofl:
ну когда ей следующий раз свезет, мы опять позавидуем
белкастрелки
12-19-2011, 09:06 PM
( если не врет)
Бедная, теперь никто в голову не лезет кроме женатика, портит небось кровь семье,
в глубине души его хочет, а при народе кроет ...
Screw101
12-19-2011, 09:07 PM
какое невыбенное счастье один раз трахнуться с женатиком :грум:
А если понравилось, то можно ведь и не один, и не два, и даже не три...:bis::leader:....И ничего в этом плохого нет...Единственное, что выглядит немножко странно, что мужику понадобилась реклама...:rolleyes:
nefertiti
12-19-2011, 09:08 PM
Он поделился, что делает все возможное, чтобы скрывать от жены свои сексуальные связи.
Вот это конечно минус... для самого же дядьки. истории всякие придумывать жене... держать в голове все детали рассказа - куда поехал и что делал - чтобы не дай Бог не погореть
а вот если бы у них с женой были свободные отношения - все участники истории были бы рады безмерно...
Milonguera
12-19-2011, 09:08 PM
(себе под нос - правильно говорят, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным: я им повышаю трафик на форумe, а тетки меня готовы камнями побивать... или это был Эдик? 8O )
Wella
12-19-2011, 09:09 PM
(себе под нос - правильно говорят, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным: я им повышаю трафик на форумe, а тетки меня готовы камнями побивать... или это был Эдик? 8O )
:rofl: сказали бы тема скопирована с другого форума :1:
Screw101
12-19-2011, 09:09 PM
Херня все...Для одной-Бог, для другой-вообще никак, а на третью-вообще по пьянке не поднялся...:rofl:
Wella
12-19-2011, 09:10 PM
Вот это конечно минус... для самого же дядьки. истории всякие придумывать жене... держать в голове все детали рассказа - куда поехал и что делал - чтобы не дай Бог не погореть
а вот если бы у них с женой были свободные отношения - все участники истории были бы рады безмерно...
так герой то не знает, что у жены тоже есть куда сходить.. пока он гостей встречает :crazy:
bdams
12-19-2011, 09:12 PM
Все замечательно , но обсуждать с любовницей жену - моветон.
Milonguera
12-19-2011, 09:13 PM
:rofl: сказали бы тема скопирована с другого форума :1:
ну уж нет! за свое литературное детище готова пострадать - мой текст! 8O
BlackPanther
12-19-2011, 09:14 PM
иди ко мне... давай мизинчик...
велла... и ты иди...
зацепились? фсё... мирись-мирись, больше не дерись! :34:
Wella
12-19-2011, 09:14 PM
ну уж нет! за свое литературное детище готова пострадать - мой текст! 8O
:rofl::rofl::rofl:
браво- я купилась :obida:
Wella
12-19-2011, 09:15 PM
иди ко мне... давай мизинчик...
велла... и ты иди...
зацепились? фсё... мирись-мирись, больше не дерись! :34:
да она все правильно сделала... она тут понимаешь траффик поднимает..
а я такой гарячий оказался..:27:
BlackPanther
12-19-2011, 09:16 PM
да она все правильно сделала... она тут понимаешь траффик поднимает..
а я такой гарячий оказался..:27:
гарачий финский вьюнош :rofl:
лов-лов!
Wella
12-19-2011, 09:18 PM
гарачий финский вьюнош :rofl:
лов-лов!
:27:
это я еще скромно
а могу быть такой гарачий...:rolleyes:
Саломея
12-19-2011, 09:18 PM
Вопщет разнообразие эта не смена партнёров по сексу, а скорее поиск
той одной/одного с которой/ым захочется снова и снова и каждый раз, как первый и последний....
У некоторых он затягивается на всю жизнь /таких мне жаль/, а кто-то находит своё.
Sarochka
12-19-2011, 09:21 PM
той одной/одного с которой/ым захочется снова и снова и каждый раз, как первый и последний....
У некоторых он затягивается на всю жизнь /таких мне жаль/, а кто-то находит своё.
почему жаль?
nefertiti
12-19-2011, 09:21 PM
:64:
Sarochka
12-19-2011, 09:23 PM
мужчина в поиске, а женщина - плядь?
BlackPanther
12-19-2011, 09:25 PM
по теме:
собирательный образ "Акелы" /прости, родной :kiss:/ - это мечта любой женщины, /кроме Хани :wink1:/
я когда-то давно писала, что нехай оно делает, что хочет, лишь бы заразу в дом не тащило /и я бы не догадывалась/ :34:
Wella
12-19-2011, 09:26 PM
бабы-дуры
бабы-дуры
бабы бешенный народ
как увидят... ох дурыыы
BlackPanther
12-19-2011, 09:27 PM
цапля... пожалей меня? /котом из шрека/
Sarochka
12-19-2011, 09:27 PM
я когда-то давно писала, что нехай оно делает, что хочет, лишь бы заразу в дом не тащило /и я бы не догадывалась/ :34:
мне попадались на редкость верные мужчины
было одно исключение, правда, но все равно могу считать что мне повезло :)
белкастрелки
12-19-2011, 09:29 PM
по теме:
собирательный образ "Акелы" /прости, родной :kiss:/ - это мечта любой женщины, /кроме Хани :wink1:/
Что хуже ревнивый муж или жена ? А когда оба под одной крышей ?:)
Milonguera
12-19-2011, 09:31 PM
если любовница как друг может ничего? бывают же умные женщины.....
абстрактно говоря....
Sarochka
12-19-2011, 09:32 PM
абстрактно говоря....
бывают мужики дураки, кто своих жен обсуждает с кем бы то ни было
BlackPanther
12-19-2011, 09:33 PM
мне попадались на редкость верные мужчины
было одно исключение, правда, но все равно могу считать что мне повезло :)
Знаешь, Славк... пусть тебе всегда будет везти! тебе не может не повезти... :34:
Wella
Sarochka
Знаешь, Славк... пусть тебе всегда будет везти! тебе не может не повезти... :34:
везет тому, кто везет (ц)
надежда умирает )))))))))))
Screw101
12-19-2011, 09:34 PM
абстрактно говоря....
Да?:rolleyes:
Milonguera
а с кем можно жен обсуждать?
Wella
а зачем обсуждать?
не лучше ли новую позу.. обсудить? :1:
BlackPanther
вот это он и есть... тот пресловутый азиатский менталитет... :teufel:
Sarochka
НИ С КЕМ
Screw101
12-19-2011, 09:35 PM
С пацанами за водкой...:wink1:
Milonguera
НИ С КЕМ
(робко) а с мамой?
белкастрелки
А женщины что лучше, мужчины наоборот "оправдать" себя хотят перед любовником ?:)
Саломея
12-19-2011, 09:36 PM
выплюнь каку Славча.... тьху не повторяй глупасти.
У тётак всё также, только они более эмоциональны.
Sarochka
12-19-2011, 09:37 PM
(робко) а с мамой?
если мама еврейская, то только попробуй что-то плохое сказать, запомнит, ууууууууууууу, берегись тогда :rofl:
Sarochka
12-19-2011, 09:38 PM
выплюнь каку Славча.... тьху не повторяй глупасти.
У тётак всё также, только они более эмоциональны.
это была ирония )))))))))
BlackPanther
12-19-2011, 09:38 PM
ты хотела сказать "с кем попало" ? :wink1:
BlackPanther
12-19-2011, 09:39 PM
с чужими женами? :rofl:
белкастрелки
12-19-2011, 09:39 PM
это была ирония )))))))))
Женщины не заставляют мужиков ничего делать только намекают, ненавязчиво....
:27::wink1::teufel::korova::fight::devo::grum::ton g:
Sarochka
12-19-2011, 09:43 PM
ты хотела сказать "с кем попало" ? [:wink1:]
а зачем обсуждать? чтоб им сисю дали? или наоборот, похвалили, как ему повезло? свое счастье/несчастье лучше держать при себе
bdams
12-19-2011, 09:44 PM
абстрактно говоря....
Умная женщина сама от такого сбежит ибо он значит и ее с очередной обсуждать будет
Milonguera
12-19-2011, 09:44 PM
мне кажется, вы дорогие мои, слегка однако передергиваете....
сказать, что у меня жена умница-красавица это не обсуждение, а как раз выражение гордости
BlackPanther
12-19-2011, 09:45 PM
а зачем обсуждать? чтоб им сисю дали? или наоборот, похвалили, как ему повезло? свое счастье/несчастье лучше держать при себе
нет. не сисю /не наш сися/
им надо самоутвердиться. в том, чего нет и никогда не было и не будет.
Wella
12-19-2011, 09:46 PM
сказать, что у меня жена умница-красавица это не обсуждение, а как раз выражение гордости
да ваш герой
просто аттеншн хор :1:
вые..тый такой хор:tong:
bdams
12-19-2011, 09:46 PM
Сказать такое другой женщине?:rofl:
Равносильно ее дурой назвать
BlackPanther
12-19-2011, 09:47 PM
Умная женщина сама от такого сбежит ибо он значит и ее с очередной обсуждать будет
ты чумаданчик собрал? будь добр... )))
Sarochka
сказать любовнице????????????
Wella
да
и ещё унизить.. да да да:17:
как тебе повезло типа :1:
Milonguera
12-19-2011, 09:48 PM
мой вопрос вам был вне контекста данной истории...
просто стало интересно с кем "приличный " мужчина может обсудить свою жену... ну бывают же разные ситуации... (?)
я все пытаюсь абстрагироваться и смотреть на ситуацию как явление в целом
белкастрелки
12-19-2011, 09:48 PM
А что лучше, выставить жену на ветрину, перед красным фонарем как в Голандии ?:):monashka5:
bdams
12-19-2011, 09:49 PM
ты чумаданчик собрал? будь добр... )))
Шо выселяют ужее?
BlackPanther
12-19-2011, 09:51 PM
Шо выселяют ужее?
выборы-выборы... :rofl:
Milonguera
12-19-2011, 09:51 PM
возможно... но я думаю зависит от контекста...
мы ж немножко в испорченный телефон играем...
но мнение интерeсное
bdams
12-19-2011, 09:52 PM
мой вопрос вам был вне контекста данной истории...
просто стало интересно с кем "приличный " мужчина может обсудить свою жену... ну бывают же разные ситуации... (?)
я все пытаюсь абстрагироваться и смотреть на ситуацию как явление в целом
Идеально - вобще ни с кем. С любовницей, тем более после одной встречи... точно нет.
bdams
12-19-2011, 09:54 PM
А что лучше, выставить жену на ветрину, перед красным фонарем как в Голандии ?:):monashka5:
Ну если по всеобщему согласию.... Пусть бесятся как хотят.
Milonguera
12-19-2011, 09:54 PM
Идеально - вобще ни с кем. С любовницей, тем более после одной встречи... точно нет.
а после скольких встреч легитимно? :crz:
bdams
12-19-2011, 09:56 PM
Легитимно, когда любовница начинает менять статус - становясь женой.
белкастрелки
12-19-2011, 09:56 PM
ПОсле того как еврейская мама даст согласие :) :27:
Wella
12-19-2011, 09:57 PM
Легитимно, когда любовница начинает менять статус - становясь женой.
а потом обсуждать любовниц:rofl::rofl:
ну с жаной :crazy:
HoneyComb
12-19-2011, 09:59 PM
Разнообразие? Ну пусть попросит жену одеться в медсестру или что-то в том же духе..."не может" - согласен, это другое...
Эдик, сколько лет вы были женаты?
bdams
12-19-2011, 09:59 PM
а потом обсуждать любовниц:rofl::rofl:
ну с жаной :crazy:
Опять нельзя. Она ведь уже жена
Wella
12-19-2011, 10:01 PM
Опять нельзя. Она ведь уже жена
да ваще низзяяя
нельзя личное обсуждать..:tong:
прикалываться, как тут, делать вид что все "половые герои" и женщины без грама достоинства, да, это можно))))
HoneyComb
12-19-2011, 10:02 PM
Они беременнеют от одного его взгляда?
BlackPanther
12-19-2011, 10:03 PM
ПОсле того как еврейская мама даст согласие :) :27:
:rofl::rofl::rofl:
Akela
12-19-2011, 10:03 PM
:рофл:
а потом обсуждать любовниц:рофл::рофл:
ну с жаной :цразы:
Кстати, ты в этой теме такая нервная.. Можно подумать, что это ты та подруга, которая летала к женатому мужчине. Очень можно подумать. ;)
белкастрелки
12-19-2011, 10:04 PM
да ваще низзяяя
нельзя личное обсуждать..:tong:
прикалываться, как тут, делать вид что все "половые герои" и женщины без грама достоинства, да, это можно))))
Мне это напомнило, одну особу которая увидев себя в непристойном виде пьяной д дрезину
начала блевать мне на персидский ковер ...:bis::sfs::tong:
Wella
12-19-2011, 10:04 PM
Кстати, ты в этой теме такая нервная.. Можно подумать, что это ты та подруга, которая летала к женатому мужчине. Очень можно подумать. ;)
тиха Акела
нас могут узнать:1:
Akela
12-19-2011, 10:05 PM
Мне это напомнило, одну особу которая увидев себя в непристойном виде пьяной д дрезину
начала блевать мне на персидский ковер ...:бис::сфс::тонг:
Щас забаню.
Wella
начала блевать мне на персидский ковер ...:bis::sfs::tong:
вот я ничо не поняла.. 3 раза перечитала
нет, не поняла:rolleyes:
Akela
тиха Акела
нас могут узнать:1:
Нас? Маргарита Степановна, ты???
Akela
12-19-2011, 10:07 PM
вот я ничо не поняла.. 3 раза перечитала
нет, не поняла:роллеыес:
Не читай ее (его, это).
Он (она, оно) пишет непонятно что.
HoneyComb
Ниче ты не понимаешь, отбрось слово женатик! У тетки был лудший секс жизни, с красивой прелюдией, что в этом плохого? :rtyu:
Wella
Нас? Маргарита Степановна, ты???
нет
а почему я должна как все- строить такую раскрепощенную эмансипе?
могу я иметь в конце концов и концом по концу свое мнение?
Wella
12-19-2011, 10:08 PM
Не читай ее (его, это).
Он (она, оно) пишет непонятно что.
да я уже 1 раз проигнорировала
думала абидица :1:
nefertiti
12-19-2011, 10:08 PM
А если упрямо начнёт выпытывать
здесь либо цыкнуть, чтоб заткнулась и знала своё место - такие вопросы задавать..!
либо петь вечную байку о том, что жена уже полтора года "нe даёт" и "разные кровати"
:nail:
Akela
12-19-2011, 10:09 PM
нет
а почему я должна как все- строить такую раскрепощенную эмансипе?
могу я иметь в конце концов и концом по концу свое мнение?
Можешь. Только высказывай его, не обижая других. :)
Akela
12-19-2011, 10:10 PM
да я уже 1 раз проигнорировала
думала абидица :1:
Оно не обижается. :) Trust me! :34:
Wella
12-19-2011, 10:11 PM
Можешь. Только высказывай его, не обижая других. :)
ты прав
ну в общем- как всегда:tong:
Sarochka
12-19-2011, 10:11 PM
Ниче ты не понимаешь, отбрось слово женатик! У тетки был лудший секс жизни, с красивой прелюдией, что в этом плохого? :ртю:
что там с послелюдией? это тоже важно :kos:
bdams
12-19-2011, 10:12 PM
А если упрямо начнёт выпытывать
здесь либо цыкнуть, чтоб заткнулась и знала своё место - такие вопросы задавать..!
либо петь вечную байку о том, что жена уже полтора года "нe даёт" и "разные кровати"
:nail:
Выпытывать что? По опыту... обычно не выпытывают. Обычноыпытывают когда можно звонить. Писать СМС. Других не встречал.
Akela
12-19-2011, 10:12 PM
ты прав
ну в общем- как всегда:tong:
Akela
12-19-2011, 10:13 PM
что там с послелюдией? это тоже важно :кос:
Послелюдие? Лимузин, самолет, 6 часов, West Coast. :)
Амазонка
12-19-2011, 10:14 PM
давно уже отмер
Не надо его раньше времени хоронить!
Пока жив еще.
Sarochka
Послелюдие? Лимузин, самолет, 6 часов, Щест Цоаст. :)
фи, как пошло :(
Screw101
Послелюдие? Лимузин, самолет, 6 часов, Щест Цоаст. :)
Немножко дольше бывает при плохой погоде...And turbulance over Rockies...:rofl: