Originally Posted by
Milonguera
Дорогие господамы,
Расскажу вам одну правдивую историю. Мне бы хотелось обсудить не столько ее действующих лиц, сколько сам феномен - насколько такая ситуация типична, ну и вообще услышать соображения коллективного разума по поводу.
Также хочу сказать, что все это излагается с разрешения моей подруги и через нее - с разрешения второго действующего лица этой истории.
Слишком моральных или щепетильных граждан прошу не читать - the content is somewhat risqué.
Мне также захотелось рассказать не просто сухие факты, а передать как оно воспринималось моей подругой.
Ну вроде с disclaimers покончено.
Итак.....
-------------------------------------------
Дон Жуан в браке (или История одного адьюльтера.)
Моя близкая русская подруга, которая, кстати, тоже живет в Калифорнии, познакомилась на форуме с мужчиной. Сначала они переписывались на отвлеченные темы. Потом созвонились и он пригласил ее приехать к нему на уикенд. А надо сказать, что живет он в крупном Городе на East Coast. Также он ей сразу честно сказал, что женат. Он умен, вежлив, с хорошим чувством юмора, но что произвело на мою подругу наибольшее впечатление, это то, что даже в их телефонных разговорах, она чувствовала его пульсирующий, бьющий через край тестостерон. Она separated и потому согласилась....
Она прилетела вечером. Он ее встретил и отвез в дорогой отель с потрясающим видом на разноцветные огни ночного Города. В номере ее ждали алкоголь, клубника, черника и шоколад. Они выпили за встречу и разговорились. Потом у них был феноменальный секс. Он мужчина очень опытный, неутомимый и совершенно раскрепощенный. Она тоже достаточно раскована, чтобы оценить его неординарность. По словам моей подруги, это был, возможно, лучший секс в ее жизни. В ее партнере была интенсивная властность, которая ее страшно заводила. Вместе с тем было очевидно, что он хотел сделать ей приятное....
На следующий день он устроил ей культурную программу и повез показывать Город. Они ели ланч в кафе на берегу Атлантического океана, гуляли вдоль берега и разговаривали обо всем - о политике, культуре, семейных отношениях, делились своими приключениями. Он рассказывал ей о своей жене и было видно как он гордится ею и ценит ее и тот уют, который она создала для него и их детей. Он поделился, что делает все возможное, чтобы скрывать от жены свои сексуальные связи. Но, по его собственным словам, он слишком любит секс и разнообразие.....
В нем странно сочетаются примерный семьянин и феноменальный бл*дун....
------------------------------------------------------
Какие будут соображения по поводу? Много таких донжуанов на свете? Или не все могут себе это позволить финансово?
P.S. Последняя деталь - герой истории с Russian America :crz: .