View Full Version : Дон Жуан в браке.
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Fursetka
12-20-2011, 09:56 AM
Это не внимание?
внимание
но это одиночный случай.
адвенчур так сказать. плюс она не замужем.
в основном, мужчины женатые исчут поибацца на стороне без особых затрат и еффорта. да и светиться не могут и не хотят. поэтому они почему то решают что лучше всего для таких целей замужнюю женщину, ей тоже есть что терять. потом очень удивляются а чегоэтоонакакэта....
разные мы.
Буржуй
12-20-2011, 09:56 AM
Она 25 летняя с опытом. Муж 40 летний, умный и нормальный мужик но... Уставший.
Так что, она потерпит недостаток секса?
А зачем?
Alex5448
12-20-2011, 09:57 AM
А зачем?
Ну я и говорю что пойдет изменять из за секса.
Буржуй
12-20-2011, 09:57 AM
внимание
но это одиночный случай.
в основном, мужчины женатые исчут поибацца на стороне без особых затрат и еффорта. да и светиться не могут и не хотят. поэтому они почему то решают что лучше всего для таких целей замужнюю женщину, ей тоже есть что терять. потом очень удивляются а чегоэтоонакакэта....
разные мы.
Имено так.
Fursetka
12-20-2011, 09:58 AM
непоняла
вы же тут все кричите что 25 и 40 это самое то.
Буржуй
Ну я и говорю что пойдет изменять из за секса.
Кoнечно пойдёт и он никогда не узнает. Узнают когда чувста, а трах узнать практически невозможно.
Fursetka
Имено так.
это верно
тока замужняя женщина ожидает от таких отношений нечто другое чем мужчина.
Буржуй
непоняла
Да, самое то. 25-30 и 40, да.
Alex5448
12-20-2011, 09:59 AM
непоняла
Я говорю про уставшего, а 40 просто пример.
Буржуй
это верно
Невсегда. Уногда только трах, иногда ей "друг" нужен а не просто любовник.
Alex5448
это верно
Слова заветной любви?
Tiktak
нет у моей знакомой есть приятель очень богатый негр..ю
я его хатела попросить чтобы приехал на лимузине атамстить экс супругу ..,что бы понял что я афигела видеть его с уродкой ...он даже согласился .,,но я такая пьяная была что это мне придумалась только под виски...
прорснулась афигела куда назвонила..:grum:
:cr:
это
же селфхьюмилиэйшен!!!!!!!!!!!!!!
Fursetka
12-20-2011, 10:00 AM
таких большинство.
Буржуй
таких большинство.
Да, согласен.
MISEL
Кoнечно пойдёт и он никогда не узнает. Узнают когда чувста, а трах узнать практически невозможно.
ой начинается он приехал и говорит все знает...я говорю псих чтоли ???скандал закатил....свалил...а я вапще ни фига не делала ..
Fursetka
12-20-2011, 10:01 AM
Слова заветной любви?
возможно и это.
но по крайней мере, не только трах.
Буржуй
12-20-2011, 10:01 AM
ой начинается он приехал и говорит все знает...я говорю псих чтоли ???скандал закатил....свалил...а я вапще ни фига не делала ..
Ревность очень детский и глупый инстинкт.
MISEL
12-20-2011, 10:02 AM
:cr:
это
же селфхьюмилиэйшен!!!!!!!!!!!!!!
да а смешно с чучелом ходить , меня позорить ..с носорогом...
Fursetka
12-20-2011, 10:02 AM
ничего не поделать.
человек или ревновый или не ревнивый. это характер.
MISEL
12-20-2011, 10:04 AM
да ..,он так сматрел как сарочка..,на ручках меня носил ...
вот еслиб он остался маим мужем и сережа...:grum:
Tiktak
12-20-2011, 10:05 AM
люди со страдаюшие от заниженной самооценки получают удовольствие думая, что кто-то страдает от ревности к ним.
... но это сабконшенс механизм для подобных людей.
MISEL
12-20-2011, 10:06 AM
люди со страдаюшие от заниженной самооценки получают удовольствие думая, что кто-то страдает от ревности к ним.
... но это сабконшенс механизм для подобных людей.
а мне нравится....особенно когда муж бежит за мной па леснице...:teufel:
Буржуй
12-20-2011, 10:06 AM
возможно и это.
но по крайней мере, не только трах.
Да, но с другой стороны если например я изменяю жене с тобой то ето намного более сохрано для меня и тебя чем если например я изменяю ей с Сарочкой а ты изменяеш со Слипом.
Буржуй
12-20-2011, 10:07 AM
ничего не поделать.
Не согласен. Я в молодости был очень ревнивый, потом подрос и перестал таковым быть.
Буржуй
12-20-2011, 10:08 AM
да ..,он так сматрел как сарочка..,на ручках меня носил ...
вот еслиб он остался маим мужем и сережа...:грум:
зачем собачка в мужьях нужна?
nyccard
12-20-2011, 10:08 AM
Дурачек.Даже если ревности нет её нужно изображать,женщины обожают и млеют от того,что их ревнуют,если не патологически.
Akela
12-20-2011, 10:10 AM
это верно
Ты сама себе рассказываешь сказку. :)
Женщины изменяют и из-за секса и ради секса и по миллиону других причин. А не ради внимания.
Например, если у тебя с мужем не будет секса месяца 3. Ты не захочешь именно секса?
Или, тоже например, я знал одну пару, где муж дико поправился и был просто необьятным. И его жена именно поэтому прекрасно имела любовников...
100%
Буржуй
12-20-2011, 10:12 AM
Дурачек.Даже если ревности нет её нужно изображать,женщины обожают и млеют от того,что их ревнуют,если не патологически.
Одно дело иногда изображать ревность, другое ревновать. Ревность это неувереность в себе.
Sarochka
12-20-2011, 10:12 AM
Конечно не подаст. Как она может виду подать если не знает и не чувствует?
как это можно не почувствовать, если муж не пох?
Буржуй
12-20-2011, 10:13 AM
как это можно не почувствовать, если муж не пох?
Как можно трах почустрвовать? Трах ето не чувства, это акт. Акт ты никогда не почуствуеш.
Sarochka
12-20-2011, 10:13 AM
много ты знаешь....:рофл:
из-за секса...
и от дури и скуки
да я ваще ничего не знаю :)
Alex5448
12-20-2011, 10:14 AM
Одно дело иногда изображать ревность, другое ревновать. Ревность это неувереность в себе.
То есть если твоя жена будет открыто заглядыватся на молодых красавчиков ее возраста, тебе будет пофиг?
Sarochka
12-20-2011, 10:15 AM
непоняла
:rofl:
Буржуй
12-20-2011, 10:15 AM
То есть если твоя жена будет открыто заглядыватся на молодых красавчиков ее возраста, тебе будет пофиг?
Нет, не пофиг, я буду щастлив что она на них смотрит а меня трахает. Я сам обожаю смотреть на красивых женщин, ничего страшного.
robson
12-20-2011, 10:16 AM
Ты меня не совсем правильно поняла (и вообще не в теме). Мы не про любовь.
Мы про кратковременные встречи. Редкие.
Вот я женат и ты замужем. Мне хорошо с женой, а тебе прекрасно с мужем. Только иногда мы с тобой встречаемся и... радуга, звездопад и фейерверк! Изредка.
Чаще даже не надо, пoтому что надоест и сложно и станет никому не нужной рутиной.
А так...
Вот я своим умишком никак не пойму: зачем от добра искать добра? Вот и в рассказе - прекрасная семья, жена, которой этот кобелино хвастается. Нет же, надо ему в гамно влезть! А не думает, что однажды та же жена навесит ему таких рогов, что в машину не сядет? И ещё под жопу коленом - лети к своим партнёршам навсегда?
Фурся права, мужьям изменяют не из-за секса
Поэтому мужчины воспринимают женскую измену так болезненно - если изменила жена, то это серьёзно.
Sarochka
12-20-2011, 10:16 AM
ничего не поделать.
не знаю, я в молодости отписдила ногами одного из-за ревности, потом как-то резко прошло, до сих пор не вернулось
Буржуй
12-20-2011, 10:17 AM
Вот я своим умишком никак не пойму: зачем от добра искать добра? Вот и в рассказе - прекрасная семья, жена, которой этот кобелино хвастается. Нет же, надо ему в гамно влезть! А не думает, что однажды та же жена навесит ему таких рогов, что в машину не сядет? И ещё под жопу коленом - лети к своим партнёршам навсегда?
Иногда хочется разнообразия. Я как женатый уже десяток лет могу без кривляния душой написать: ИНОГДА ХОЧЕТСЯ РАЗНООБРАЗИЯ.
Sarochka
12-20-2011, 10:18 AM
Да, но с другой стороны если например я изменяю жене с тобой то ето намного более сохрано для меня и тебя чем если например я изменяю ей с Сарочкой а ты изменяеш со Слипом.
чейта с Сарочкой не сохранно? зачем ей чей-то перец?
Sarochka
12-20-2011, 10:18 AM
да?? меня это бесит до дрожи
Буржуй
12-20-2011, 10:19 AM
Поэтому мужчины воспринимают женскую измену так болезненно - если изменила жена, то это серьёзно.
Не правда. Мы переживаем так болезненно потомучто общество так построено: как ето так, она моя собственость, как она посмела?????
nyccard
12-20-2011, 10:19 AM
А увереность в себе не всегда хорошо,особенно самоуверенность.С уверенностью "застывают" и ...
Буржуй
12-20-2011, 10:20 AM
чейта с Сарочкой не сохранно? зачем ей чей-то перец?
Сарочка просто пример. Сарочка не замужем, ей нечего терять и не особо есть смысл скрывать отношения.
nyccard
12-20-2011, 10:20 AM
Не правда. Мы переживаем так болезненно потомучто общество так построено: как ето так, она моя собственость, как она посмела?????
Ты когда-рто имел женщину в собственности?Сомневаюсь.
Как в 40 лет можно быть уставшим в постели с 25-летней (хорошенькой?) женщиной? Ну, может, после 3-го раза, но просто так?
Sarochka
12-20-2011, 10:21 AM
Сарочка просто пример. Сарочка не замужем, ей нечего терять и не особо есть смысл скрывать отношения.
но и "уводить" кого-то ей тоже не надо
это мужские выдумки, что свободная тетка - опасность
Буржуй
12-20-2011, 10:21 AM
А увереность в себе не всегда хорошо,особенно самоуверенность.С уверенностью "застывают" и ...
Чему быть тому не миновать. Я считаю что нужно быть в себе увереным и относиться к супругу(ге) так как ты хочеш чтоб супруг(а) относилась к тебе. Остальное от тебя не зависит.
Буржуй
12-20-2011, 10:23 AM
Ненужно ей желать "уводить" ей просто можно не желать соблюдать секретность. У тебя меньшая мотивация соблюдения сектретности чем например у Фурсетки. Это всё что я пишу.
внимание
но это одиночный случай.
разные мы.
Я как-то на Крэйгслисте видел обьявление от замужней женщины - искала только женатого мужчину и только для траха.
robson
12-20-2011, 10:24 AM
Иногда хочется разнообразия. Я как женатый уже десяток лет могу без кривляния душой написать: ИНОГДА ХОЧЕТСЯ РАЗНООБРАЗИЯ.
Ну, ладно ещё как-то можно понять "борщ и борщ - хочу супчика", но не постоянно же! А кобелино слаб на передок - у него это постоянно.
Буржуй
Ты когда-рто имел женщину в собственности?Сомневаюсь.
Это не я, это общество. Имено из за этого чувства собственика мущинам и болезнено когда им изменяют. Общество более спокойно смотрит на мужскую измену женщине но не наоборот.
Sarochka
Ненужно ей желать "уводить" ей просто можно не желать соблюдать секретность. У тебя меньшая мотивация соблюдения сектретности чем например у Фурсетки. Это всё что я пишу.
а, это да
Sarochka
12-20-2011, 10:25 AM
Ну, ладно ещё как-то можно понять "борщ и борщ - хочу супчика", но не постоянно же! А кобелино слаб на передок - у него это постоянно.
а если постоянно с одной и той же? :lol:
MISEL
12-20-2011, 10:26 AM
особенно когда не ожидаешь...это хуже всего...когда даже мысли такой в голове нет..а он как свиня паршивая ведет себя...
Робсон - мудрая тётка. /с уважением подумал едик/
MISEL
12-20-2011, 10:27 AM
Это не я, это общество. Имено из за этого чувства собственика мущинам и болезнено когда им изменяют. Общество более спокойно смотрит на мужскую измену женщине но не наоборот.
всегда сослаться можно что шлюха...:grum:
MariLi
12-20-2011, 10:28 AM
А зачем вообще в браке жить, если потом направо и налево хочется? Какой смысл? Ну разве что если по обоюдному согласию, типа свободный брак...
Скрывать внебрачные связи, изворачиваться и лгать, я так полагаю, дело довольно нудное...:rolleyes:
Буржуй
12-20-2011, 10:28 AM
Так мозг построен, не наша вина.
Ну и что? Хочишь - хоти. Хотеть - можно, а на тормоза давить - нужно.
MISEL
12-20-2011, 10:30 AM
Робсон - мудрая тётка. /с уважением подумал едик/
ну и что я тоже хвасталась что у меня такая семья ..,и мы катались с моим первым мужем на мерседесе по набережным...
а потом я пришла домой и говорю с порога ..,ты афигел так думать про меня...:grum:
Буржуй
12-20-2011, 10:30 AM
Не всегда хочеш тормозить, да и невсегда можеш.
Нет, Буржуй - ты неправ. Если жена изменяет "с отношениями", то это точно не для того чтобы просто потрахаться...про одноразовый, случайный трах находясь в коммандировке и под влиянием алкоголя не говорим...
MISEL
12-20-2011, 10:32 AM
вот бы было все можно ....
кстате мы друзья сейчас с 1 мужем и 1 любовником ...(у любовника моя неудачная копия )
оба несчасны...а жили бы мы втроем все было бы хорошо
Screw101
Дюд, это к тебе Мила ездила?:wink1:
robson
А зачем вообще в браке жить, если потом направо и налево хочется? Какой смысл? Ну разве что если по обоюдному согласию, типа свободный брак...
Скрывать внебрачные связи, изворачиваться и лгать, я так полагаю, дело довольно нудное...:rolleyes:
Права! Если постоянный свербёж - чухай сколько влезет и не пудри жене мозги.
И потом, женщины не дадут мне соврать: Женщина всегда чувствует, когда мужик подгуливает. Терпит, терпит, а потом как шандарахнет - искры посыпятся откуда только возможно. Думать немножко надо ещё и мозгами, а не только....
реднек
12-20-2011, 10:34 AM
Люди НЕ принадлежат друг другу, сама концепция - или мисконцепция - такого рода абсурдна.
Брак даёт иллюзию собственности/принадлежания, но..это всего лишь иллюзия.
100% :34:
MISEL
12-20-2011, 10:34 AM
да было и такое...я подумала что если бы началась война .., я бы не встала с него ..,так и сидели бы в разбамбленном штабе:grum:
Так мозг построен, не наша вина.
Не сваливай всё на мозг - у мозга есть ещё и способность контролировать некоторые действия.
MISEL
12-20-2011, 10:36 AM
есть проклятье...,наверное и принадлежность есть...
и ни как ..,наверное схоже с програмированием....
Буржуй
12-20-2011, 10:36 AM
Нет, Буржуй - ты неправ. Если жена изменяет "с отношениями", то это точно не для того чтобы просто потрахаться...про одноразовый, случайный трах находясь в коммандировке и под влиянием алкоголя не говорим...
Неважно какой трах. Общепринято что мущина которому изменили в хидшем положнии чем женщина которой изменили.
А если хочется дать босу дубиной по голове, а если хорошенькая малолетка зазывающе улыбнулась?
MariLi
12-20-2011, 10:37 AM
Терпит, терпит, а потом как шандарахнет - искры посыпятся откуда только возможно. ....
Ага! Я некоторые терпят-терпят, а потом когда старый муж начинает особенно нуждаться в ассистанс, начинают издеваться... я таких видела... прости господи
Буржуй
12-20-2011, 10:38 AM
Дюд, это к тебе Мила ездила?:щинк1:
Мила Кунис? Ко мне конечно.
Буржуй
12-20-2011, 10:39 AM
Права! Если постоянный свербёж - чухай сколько влезет и не пудри жене мозги.
И потом, женщины не дадут мне соврать: Женщина всегда чувствует, когда мужик подгуливает. Терпит, терпит, а потом как шандарахнет - искры посыпятся откуда только возможно. Думать немножко надо ещё и мозгами, а не только....
Чуствует тока если он забил болт или просто дурак. Изменить так чтоб она никогда не узнала не так уж и сложно.
robson
12-20-2011, 10:39 AM
Неважно какой трах. Общепринято что мущина которому изменили в хидшем положнии чем женщина которой изменили.
Мусульманские привычки заговорили? А как же американское равноправие полов? Дискриминация по половому признаку?
Буржуй
12-20-2011, 10:40 AM
А если хочется дать босу дубиной по голове, а если хорошенькая малолетка зазывающе улыбнулась?
Если женщина хочет тебя трахнуть то она трахнет. В моей прошлой жизни был случай когда я не намеревался изменять но изменил, так получилось.
MISEL
сматря как изменили..
опозорили публично с зачморушной теткой...,что все думают ни фига себе жена , раз такое чмо лучше ..вот !!!
MariLi
Чуствует тока если он забил болт или просто дурак. Изменить так чтоб она никогда не узнала не так уж и сложно.Только если ей на мужа наплевать:1:
Буржуй
12-20-2011, 10:41 AM
Мусульманские привычки заговорили? А как же американское равноправие полов? Дискриминация по половому признаку?
Всё хорошо в теории и равноправие и американизация. Но даже сейчас и тут измена женщины хуже воспринимается обществом чем измена мущины.
MariLi
12-20-2011, 10:42 AM
сматря как изменили..
опозорили публично с зачморушной теткой...,что все думают ни фига себе жена , раз такое чмо лучше ..вот !!!
хоть как... меня бы не успокоило если б мой мне с Милой Йовович изменил
MISEL
12-20-2011, 10:43 AM
Если женщина хочет тебя трахнуть то она трахнет. В моей прошлой жизни был случай когда я не намеревался изменять но изменил, так получилось.
вот я тоже не паняла как такое может быть ?..не могла себе ответить ничего...
просто в шоке была ...
Буржуй
12-20-2011, 10:43 AM
сматря как изменили..
Не всегда нужно изменить чтоб все думали нефига себе жена. Я один раз лет 15 назад, на дне рождении у моего друга будуче с женщиной с которой я совместно жил умидрялся вполне открыто лапать жену брата жены друга. И это при всей родне того парня, уже неговоря о моей гражданской жене. Всё бывает.
Aurbo
12-20-2011, 10:45 AM
просыте истины трудно постичь.
это есть высший пилотаж - любить, и не владеть
Это другое...ИМХО...к такому я отношусь более снисходительно...
Milonguera
12-20-2011, 10:45 AM
Все верно. Бывает по-разному и попытки как-то классифицировать адюльер (спасибо Невозможная за то, что напомнила красивое слово) обречены на неудачу. :)
Так, щас я вам про копирайт напомню. Слово "адьюльтер" было в моем названиии. А вообще-то позаимствовала я его у Сисиписи.
=>
Итак..... [/COLOR][/I]
Дон Жуан в браке (или История одного адьюльтера.)
хоть как... меня бы не успокоило если б мой мне с Милой Йовович изменил
А мисс Юниверс? :grum:
Буржуй
12-20-2011, 10:46 AM
вот я тоже не паняла как такое может быть ?..не могла себе ответить ничего...
просто в шоке была ...
Было такое. Тоже со мной. Много лет назад был в командировке в городе герое Кливленде. Был там на савещаниях с людьми с разных сторон нашей великой родины. С одной женщиной я общался по работе года 2, но не разу не видел. Мы там наконец повстречались и со скуки вместе ходили на ланчи, ужины, так как в кливленде можно повесица со скуки по любому. Через 5 дней она меня трахнула, хотя я сопротивлялся.
Буржуй
12-20-2011, 10:47 AM
Это другое...ИМХО...к такому я отношусь более снисходительно...
Это ты снисходительно относишся, но не твоя постояная партнёрша.
Milonguera
12-20-2011, 10:48 AM
меня смущает аналогия с Доном Жуаном.
Тот был неженатый любитель замужних теток, а этот просто женатый мудак в вечном поиске приключений.
Рабочее название ртемы было "Природа мужчины - сложность или простота," но я решила в пользу более эффектного названия.
Sarochka
12-20-2011, 10:49 AM
измена есть измена, независимо от пола
Milonguera
12-20-2011, 10:51 AM
Тогда плохо.
Потому что тогда в опасности семья.
а вот есть еще вариант.... чиста гипотетически... cross my heart :crz:
мужик не ожидал той реакции, которая с ним произошла... то есть героиня на него действительно произвела впечатление. отсюда и разговоры про жену - напомнить самому себе, что у меня не все так плохо....
MariLi
12-20-2011, 10:51 AM
А мисс Юниверс? :grum:
Двойное предательство! пришибла б к черту!:rofl:
Fursetka
12-20-2011, 10:52 AM
как всё запутана
я тока тебе одно скажу со мной точно сохрано. потому что нигфига не будет в любом случае :)
Fursetka
12-20-2011, 10:53 AM
Ты сама себе рассказываешь сказку. :)
Женщины изменяют и из-за секса и ради секса и по миллиону других причин. А не ради внимания.
Например, если у тебя с мужем не будет секса месяца 3. Ты не захочешь именно секса?
Или, тоже например, я знал одну пару, где муж дико поправился и был просто необьятным. И его жена именно поэтому прекрасно имела любовников...
100%
помоему сказки рассказываеш себе ты
и веришь в то что хочется верить.
я говорю акк есть.
я ж не отрицаю что есть и из за секса исключительно. мало ли, может у неё муж импотент ил голубой.
но это же исключения.
MISEL
12-20-2011, 10:53 AM
а вот есть еще вариант.... чиста гипотетически... cross my heart :crz:
мужик не ожидал той реакции, которая с ним произошла... то есть героиня на него действительно произвела впечатление. отсюда и разговоры про жену - напомнить самому себе, что у меня не все так плохо....
ну ты и сама понимаешь что это самообман ..,отношениям конец ..,и не важно будет эта тетка или нет...все подорвано ...,и вопрос вреиени когда чемоданы соберутся..
Sarochka
12-20-2011, 10:54 AM
просыте истины трудно постичь.
это есть высший пилотаж - любить, и не владеть
к этому надо идти, чтобы понять :)
Буржуй
12-20-2011, 10:54 AM
В теории - да.
Screw101
12-20-2011, 10:55 AM
а вот есть еще вариант.... чиста гипотетически... цросс мы хеарт :црз:
Представь себе hypothetically this scenario... Мужчина gets emotionally involved...It's not impossible, right? Unless he's a totally heartless cynical son of a bitch...:wink1:
Sarochka
12-20-2011, 10:57 AM
так пускай сам себе их и разговаривает
Fursetka
12-20-2011, 10:58 AM
я считаю что рассказывать женщине которую только что трахнул о жене это плохой тон.
Aurbo
к этому надо идти, чтобы понять :)
порой толкают так, что кости ломает...душевный хребёт. Но он срастается опять - у женщин девять жизней,все знают.
MariLi
В теории - да.
А на практике, мужчина легче "прощает" измену ... как это ни странно. Мужчины довольно инертные... если им в семье хорошо, то даже измена жены им не повод для того чтоб от этого отказаться :rolleyes:
MISEL
Было такое. Тоже со мной. Много лет назад был в командировке в городе герое Кливленде. Был там на савещаниях с людьми с разных сторон нашей великой родины. С одной женщиной я общался по работе года 2, но не разу не видел. Мы там наконец повстречались и со скуки вместе ходили на ланчи, ужины, так как в кливленде можно повесица со скуки по любому. Через 5 дней она меня трахнула, хотя я сопротивлялся.
вот после таког он меня так достал со своими ланчами ..,что я скормила эти ланчи его посыльному...
MISEL
12-20-2011, 11:00 AM
я считаю что рассказывать женщине которую только что трахнул о жене это плохой тон.
а я рассказывала ..,потому что мне было плохо без мужа...
Буржуй
12-20-2011, 11:01 AM
Мущинам тоже иногда нужен "друг" не только трах.
Sarochka
порой толкают так, что кости ломает...душевный хребёт. Но он срастается опять - у женщин девять жизней,все знают.
пусть будет одна, но хорошая :)
Sarochka
кстати да, как это ни странно
Fursetka
12-20-2011, 11:02 AM
чтоб было скем о жене поговарить?
короче , я поняла... с меня любовница была бы ужасная.
MISEL
12-20-2011, 11:02 AM
ага обсудить какая жена сука...
Буржуй
12-20-2011, 11:03 AM
чтоб было скем о жене поговарить?
короче , я поняла... с меня любовница была бы ужасная.
Ну да. Или форум или любовница. Кому ещо скяжеш о жене?
Sarochka
12-20-2011, 11:04 AM
зачем о жене вообще говорить? мало ли тем для разговоров :)
Milonguera
Я как-то на Крэйгслисте видел обьявление от замужней женщины - искала только женатого мужчину и только для траха.
не только Крейлист.
есть вебсайты по типу dating site только для людей в браке.
здесь прозвучали очень здравые мысли о причинах адьюльтеров - про отсутствие секса в браке, про желание эмоциональной близости...
самое для меня непонятное это мнение о том, что героиня истории будет разрушать семью героя.
на хрена воробью жилетка? и вообще на East Coast холодно, а у нас в солнечной Кали хорошо и тепло. это я как калифорнийка со стажем заявляю :34:
Fursetka
мне сложно представить женщину которая трахает мужика и при этом с удовольствием выслушивает его истории о жене, детях, семье.
я наверна эгоистка просто.
Screw101
Еще на форуме о жене говорить...Совсем с ума посходили...:rofl:
MISEL
адвокату...психологу..
Fursetka
12-20-2011, 11:05 AM
Сара... меня подташивает от твоего аватара
Screw101
зачем о жене вообще говорить? мало ли тем для разговоров :)
Можно поговорить о классической музыке...Это если можно...:rofl:
Milonguera
Дюд, это к тебе Мила ездила?:wink1:
(нравоучительно) не Мила, а неизвестная героиня истории
Sarochka
мужик же выглядит полным идиотом, когда в постели с другой хвалит жену или ругает (это уже не имеет значения)
хвалит - какой х тогда ты тут?
ругает - что ж ты такой поц, что с ней живешь?
:lol:
Fursetka
Можно поговорить о классической музыке...Это если можно...:рофл:
нельзя!
Fursetka
12-20-2011, 11:06 AM
я не понимаю
вы к любовницам чтоб поговарить ходите что ле?
Sarochka
12-20-2011, 11:06 AM
меня тоже, но я его не вижу
HoneyComb
12-20-2011, 11:07 AM
а если влюбился? :1:
Мне кажется в отличии от нас, мужчины умеют separate. Даже если влюбился может здравым умом все разложить по полочкам.
Akela
Может она ему и наставит (а может уже давно ставит) рога.
Имеет право. Все мы имеем право поступать так, как хочется.
А про "от добра добра не ищут"... Тема не об этом. Не надо останавливаться на достигнутом. Можно же немного разнообразить свою жизнь?
Sarochka
Можно поговорить о классической музыке...Это если можно...:рофл:
это до секса или после? :lol2:
Akela
12-20-2011, 11:08 AM
:34:
Буржуй
А что там? Он апять мои прайветс поставила на аватар?
Fursetka
это до секса или после? :лол2:
вместо
занудит нафиг
MISEL
не только Крейлист.
есть вебсайты по типу dating site только для людей в браке.
есть прозвучали очень здравые мысли о причинах адьюльтеров - про отсутствие секса в браке, про желание эмоциональной близости...
самое для меня непонятное это мнение о том, что героиня истории будет разрушать семью героя.
на хрена воробью жилетка? и вообще на East Coast холодно, а у нас в солнечной Кали хорошо и тепло. это я как калифорнийка со стажем заявляю :34:
если допущена уже женщина так близко брак не сохранить....
или это будет уже не то...
Milonguera
ну ты и сама понимаешь что это самообман ..,отношениям конец ..,и не важно будет эта тетка или нет...все подорвано ...,и вопрос вреиени когда чемоданы соберутся..
не поняла почему, честно, и чьим отношениям?
его с женой или его с подругой?
Fursetka
А что там? Он апять мои прайветс поставила на аватар?
looks that way
Буржуй
12-20-2011, 11:09 AM
мужик же выглядит полным идиотом, когда в постели с другой хвалит жену или ругает (это уже не имеет значения)
:лол:
А eму пофиг как он выглядит в глазах той которую он тока что трахнул.
Fursetka
12-20-2011, 11:09 AM
А ему пофиг как он выглядит в глазах той которую он тока что трахнул.
да?
странно
Akela
12-20-2011, 11:10 AM
Абсолютно верно.
Ха-ха-ха. Три раза.
История знает тысячи приомеров. Миллионы.
В какой-то момент вы начинаете ставить ультиматумы, делать гадости и т.д., называя это "борьба за собственное счастье" .:)
HoneyComb
это до секса или после? :lol2:
Уже говорили, во время, напевать еще надо
Sarochka
А ему пофиг как он выглядит в глазах той которую он тока что трахнул.
ну, если ему пофиг, то и ей пофиг, что из себя представляет его жена :wink1:
Буржуй
лоокс тхат щаы
хорошо что у мнея аватары выключены
Akela
а если постоянно с одной и той же? :лол:
Не для меня.
Для "с одной и той же" есть жена.
Sarochka
12-20-2011, 11:11 AM
Ха-ха-ха. Три раза.
История знает тысячи приомеров. Миллионы.
В какой-то момент вы начинаете ставить ультиматумы, делать гадости и т.д., называя это "борьба за собственное счастье" .:)
Ха-ха-ха. Три раза.(ц)
кому надо такое счастье? :)
Буржуй
да?
странно
Почему страно? Ему иногда хочется высказаться, и ему обсолютно без разницы кому.
Screw101
Уже говорили, во время, напевать еще надо
Господи...:rofl:
Akela
Скрывать внебрачные связи, изворачиваться и лгать, я так полагаю, дело довольно нудное...:роллеыес:
Не всегда жены согласны на [open marriage]. Не всегда.. :(
MISEL
не поняла почему, честно, и чьим отношениям?
его с женой или его с подругой?
с женой все конец...если уже испорченно в семье то все...может на время все успокоится..., а потом найдется 3 причина для развода через время...
никогда это не сотрется к сожалению.
если только сеха не было...а просто так пабалтали...тогда еще можно сохранить что то
Sarochka
Не для меня.
Для "с одной и той же" есть жена.
может не для тебя, но у тебя же есть друзья, они не рассказывают? ))
Буржуй
ну, если ему пофиг, то и ей пофиг, что из себя представляет его жена :щинк1:
Конечно. И что?
Akela
12-20-2011, 11:12 AM
Мила Кунис? Ко мне конечно.
Ко мне тоже! :lad:
Sarochka
12-20-2011, 11:13 AM
Конечно. И что?
вывод: нафига говорить о своей жене? :grum:
Akela
Так, щас я вам про копирайт напомню. Слово "адьюльтер" было в моем названиии. А вообще-то позаимствовала я его у Сисиписи.
=>
:grum: Sorry. :kiss:
Fursetka
Почему страно? Ему иногда хочется высказаться, и ему обсолютно без разницы кому.
ну и дурак
какого чёрта тётка должна слушать его душераздирающие истории...
она на это не подписывалась.
пусть идёт жене мазги ипёт.
Буржуй
12-20-2011, 11:14 AM
вывод: нафига говорить о своей жене? :грум:
Чтоб высказаться, нафига ещё?
Sarochka
ну и дурак
они сисю хотят, дураки какие-то :lol:
Амазонка
Ха-ха-ха. Три раза.(ц)
кому надо такое счастье? :)
Я не ложусь в постель с мужчиной за которого не могла бы выйти замуж (моё)
Akela
В Кливленде они трахают все, что шевелится. Даже деревья на ветру. И именно от скуки.
Я знаю, у меня там был бизнес. :):):)
Буржуй
12-20-2011, 11:15 AM
ну и дурак
Ту бед, иногда приходица слушать. Я иногда слушал как муж плохо к ней относится. Ничего страшного, поддакивал пака передыхал между интеркорсами.
HoneyComb
вывод: нафига говорить о своей жене? :grum:
Потому что идиотос!!! Ониж не понимают что нам не хочется выслушивать о жене не плохое не хорошее. Думают раз она со мной в постели значит хочет все знать :monashka5:
Akela
Подсознательная реакция?
Странно, но может быть.
Буржуй
12-20-2011, 11:16 AM
В Кливленде они трахают все, что шевелится. Даже деревья на ветру. И именно от скуки.
Я знаю, у меня там был бизнес. :):):)
Да 100%. Там от скуки и дерево трахнеш, или мозгами поедеш.
MISEL
сидишь...:rofl:?
HoneyComb
Чтоб высказаться, нафига ещё?
Высказываться к психоаналитику ходите
Akela
помоему сказки рассказываеш себе ты
и веришь в то что хочется верить.
я говорю акк есть.
я ж не отрицаю что есть и из за секса исключительно. мало ли, может у неё муж импотент ил голубой.
но это же исключения.
Сейчас хотел выключить компьютер, сесть в машину и поехать к тебе.
Вот прямо сейчас.
А потом подумал "ведь ничего не будет". :(
Буржуй
Потому что идиотос!!! Ониж не понимают что нам не хочется выслушивать о жене не плохое не хорошее. Думают раз она со мной в постели значит хочет все знать :монашка5:
Вы просто думаете что идиотс. Нам/им пофиг что вам хочется или не хочется, нам высказаца надо.
Буржуй
12-20-2011, 11:17 AM
Высказываться к психоаналитику ходите
зачем плотить дважды?
Akela
1001% :34:
mineral
Как-то все плавно перешло на "вам", "нам"....
"Не нас, а вас".... Все очень большие знатоки больших групп населения, дискриминируемых по половому признаку... :tongue:
Sarochka
12-20-2011, 11:18 AM
Вы просто думаете что идиотс. Нам/им пофиг что вам хочется или не хочется, нам высказаца надо.
вам очень легко закрыть рот фразой "я не хочу это слушать" :)
HoneyComb
12-20-2011, 11:18 AM
зачем плотить дважды?
Дурак всегда платит дважды :tong:
Амазонка
12-20-2011, 11:19 AM
сидишь...:rofl:?
Нет. Стоя печатаю.
MISEL
зачем плотить дважды?
экономия...
mineral
Дурак всегда платит дважды :tong:
Не дурак, а жадный... Не подтасовывай... :tongue:
HoneyComb
12-20-2011, 11:21 AM
Не дурак, а жадный... Не подтасовывай... :tongue:
:sfs: ну ведь подошло :wink1:
MISEL
12-20-2011, 11:22 AM
какие лохи супруги на отдыхе...:leader:
mineral
А я просто говорю, что "Мне это не интересно... А ты знаешь, что такое комета?" :tongue:
Буржуй
На что говориш: Не слушай, и продолжаеш расказывать. :rofl:
Akela
:лол:
:):):)
Начнем с того, что только конченные кретины в постели с любовницей говорят о жене.
robson
Хотите хорошего? Держите!.
http://s016.radikal.ru/i335/1112/f2/a4894f480289.jpghttp://http://s017.radikal.ru/i429/1112/27/961599d18502.jpghttp://i077.radikal.ru/1112/b3/96103673d563.jpg
Буржуй
экономия...
всё в семью
Sarochka
12-20-2011, 11:23 AM
Начнем с того, что только конченные кретины в постели с любовницей говорят о жене.
Аминь.
HoneyComb
На что говориш: Не слушай, и продолжаеш расказывать. :rofl:
Сразу видно что у тебя любовницы нет :grum:
MISEL
ду ну мы ржали над идиотами когда свалили в отель лт супругов придурков...
mineral
12-20-2011, 11:24 AM
:sfs: ну ведь подошло :wink1:
Нет, не подошло... :tongue:
Sarochka
12-20-2011, 11:24 AM
Сразу видно что у тебя любовницы нет :грум:
он спутал любовницу с форумом, ничего, бывает :rofl:
mineral
12-20-2011, 11:25 AM
Коэфициент вязкости этой темы растет...
Akela
может не для тебя, но у тебя же есть друзья, они не рассказывают? ))
Я не знаю.
Т.е. я знаю кто среди моих друзей изменяет жене, а кто нет. Но вот у кого просто редкие и разные встречи,а у кого постоянные любовницы - не знаю.
У нас не принято вообще об этом говорить.
Akela
:ladush: :good:
Буржуй
Сразу видно что у тебя любовницы нет :грум:
Нет, боже упаси. При живой жене иметь любовницу???
Бейби, я тебя очень очень люблю.....Ю ноу ху ю ар. :64:
mineral
12-20-2011, 11:26 AM
Я не знаю.
Т.е. я знаю кто среди моих друзей изменяет жене, а кто нет. Но вот у кого просто редкие и разные встречи,а у кого постоянные любовницы - не знаю.
Обычно про это деффки на вечеринках расскажут... Торопиться некуда... :tongue:
Буржуй
Я не знаю.
Не передаёт ненужную друг другу?
Akela
ду ну мы ржали над идиотами когда свалили в отель лт супругов придурков...
no comments. ;)
Akela
12-20-2011, 11:27 AM
Обычно про это деффки на вечеринках расскажут... Торопиться некуда... :tongue:
Akela
12-20-2011, 11:27 AM
Не передаёт ненужную друг другу?
Нет. Никто не хочет, что она потом сравнивала. :)
Буржуй
12-20-2011, 11:28 AM
Логично
Sarochka
12-20-2011, 11:29 AM
а вам не пофиг?
MISEL
12-20-2011, 11:29 AM
Нет, боже упаси. При живой жене иметь любовницу???
Бейби, я тебя очень очень люблю.....Ю ноу ху ю ар. :64:
а где гвоздики ?
Есть то она есть. Но воспринимается по другому - в зависимости от пола...
Буржуй
12-20-2011, 11:30 AM
а где гвоздики ?
Розы
mineral
12-20-2011, 11:30 AM
а где гвоздики ?
и к ним маленький молоточек... Гвоздики будем вбивать медленно и методично... :tongue:
Milonguera
12-20-2011, 11:31 AM
а вот у меня есть еще пример.
у моей американской подруги есть сестра, у которой муж импотент физически и душевно. так она тоже себе как-то нашла мужика в Нью-Йорке и ездит с ним в его business trips...
так что ситуация, конечно, вполне типичная
разница в том, что кто-то ищет просто потрахаться, кто-то (кто более эстет) ищет процесса, впечатления, мини-спектакля....
(удовлетворенно - а темка-то разыгралась :leader: )
Fursetka
12-20-2011, 11:32 AM
Сейчас хотел выключить компьютер, сесть в машину и поехать к тебе.
Вот прямо сейчас.
А потом подумал "ведь ничего не будет". :(
you think too much
Akela
12-20-2011, 11:32 AM
а вам не пофиг?
Понимаешь...
У меня есть одна компания, где все перетрахались между собой. Но открыто и честно, так сказать.
Так вот, когда, вдруг, заходит разговор о сексе и все женщины в один голос начинают говорить "Боря Ш. лучше всех. Так как он может трахнуть, никто из наших мужчин не может", мне становится дико смешно... Я смотрю на лица этих женщин и на лица их мужей..:):):)
mineral
12-20-2011, 11:33 AM
у моей американской подруги есть сестра, у которой муж импотент физически и душевно. так она тоже себе как-то нашла мужика в Нью-Йорке и ездит с ним в его business trips...
разница в том, что кто-то ищет просто потрахаться, кто-то (кто более эстет) ищет процесса, впечатления, мини-спектакля....
А что значит "душевный импотент"... Не разыграешь, чтоб было понятно? :tongue:
Akela
12-20-2011, 11:34 AM
you think too much
Да. Я всегда думаю. ;) Но лучше так, чем тупые и бесмысленные поступки, не правда ли?
Akela
12-20-2011, 11:34 AM
у моей американской подруги есть сестра, у которой муж импотент физически и душевно. так она тоже себе как-то нашла мужика в Нью-Йорке и ездит с ним в его бусинесс трипс...
(удовлетворенно - а темка-то разыгралась :леадер: )
Я - эстет. :)
Milonguera
12-20-2011, 11:36 AM
А что значит "душевный импотент"... Не разыграешь, чтоб было понятно? :tongue:
ой, сорри - я непонятно выражаюсь
женщине (и тут я себе позволю generalization), очень важен душевный контакт с тем, с кем она постоянно живет.
если отношения холодные, нет эмоциональной связи, то это намного хуже, чем отсутствие секса, хотя у женщин тоже бывает разный темперамент...
Брюнетко
12-20-2011, 11:37 AM
Т.е. я знаю кто среди моих друзей изменяет жене, а кто нет.
а бывают такие что нет?
Milonguera
12-20-2011, 11:37 AM
Я - эстет. :)
хочешь передам эту инфу героине истории?
MISEL
12-20-2011, 11:38 AM
Я могу сказать только одно , что кто бы не нашел...
со стороны мужей , любовников и всех персонажей...есть одно ...какая то пара принадлежит др .др и кто вламывается в отношения (не только которые на бумаге )..будут ущербными..
Aurbo
12-20-2011, 11:38 AM
если отношения холодные, нет эмоциональной связи, то это намного хуже, чем отсутствие секса, хотя у женщин тоже бывает разный темперамент...
оттого и изменяют
Sarochka
12-20-2011, 11:39 AM
Понимаешь...
У меня есть одна компания, где все перетрахались между собой. Но открыто и честно, так сказать.
Так вот, когда, вдруг, заходит разговор о сексе и все женщины в один голос начинают говорить "Боря Ш. лучше всех. Так как он может трахнуть, никто из наших мужчин не может", мне становится дико смешно... Я смотрю на лица этих женщин и на лица их мужей..:):):)
сколько грязи
Akela
а бывают такие что нет?
Да. И много.
MISEL
а там было все ?
Akela
12-20-2011, 11:40 AM
А героиня этого не знает? ;)
Понимаешь...
Я бы оскорбился - как это так, Боря а не едик...
MISEL
12-20-2011, 11:40 AM
я всегда за то чтобы лучше сразу все знать...
Akela
12-20-2011, 11:41 AM
сколько грязи
Ни грамма.
Ребята - свингеры и совершенно этого не стесняются. Поэтому и говорят об этом тоже открыто.
Sarochka
12-20-2011, 11:42 AM
а бывают такие что нет?
конечно бывают
Milonguera
12-20-2011, 11:42 AM
А героиня этого не знает? ;)
про героиню не знаю, а я видела твои фотографии и стихи, которые ты любишь - вполне эстет :34:
Akela
12-20-2011, 11:44 AM
про героиню не знаю, а я видела твои фотографии и стихи, которые ты любишь - вполне эстет :34:
:lad::lad::lad:
MISEL
12-20-2011, 11:45 AM
Ни грамма.
Ребята - свингеры и совершенно этого не стесняются. Поэтому и говорят об этом тоже открыто.
у документов секретных есть тоже срок хранения...
в какой то момент это уже не важно...
Брюнетко
12-20-2011, 11:46 AM
конечно бывают
я ващето мущину спросила :wink1:
о том что "конечно бывают" я и сама знаю :rofl:
untamed
12-20-2011, 11:46 AM
Какие есть тетки агрессивные, однако... Избирком, да и только... :tongue:
И не говори. :rofl:
HoneyComb
12-20-2011, 11:47 AM
Так что летим? :wink1:
Akela
12-20-2011, 11:48 AM
у документов секретных есть тоже срок хранения...
в какой то момент это уже не важно...
Иногда я думаю, что ты была бы идеальной женой.
Akela
12-20-2011, 11:48 AM
Так что летим? :щинк1:
Я уже в аэропoрт!
mineral
12-20-2011, 11:53 AM
Предлагаю строить коммуну! :tongue:
Akela
12-20-2011, 11:54 AM
Предлагаю строить коммуну! :тонгуе:
От каждого по способностям, каждому по потребностям? ;)
Так судя по фригидности форумских девушек, мужчины будут трахать друг друга..;)
Sarochka
12-20-2011, 11:55 AM
все эти разговоры понятны, конечно
а что, если встретились две родные души? почему такое никто не допускает? все свели на физиологию и тупой секс
mineral
12-20-2011, 11:55 AM
От каждого по способностям, каждому по потребностям? ;)
Так судя по фригидности форумских девушек, мужчины будут трахать друг друга..;)
Это какая-то неправильная коммуна... Это сценарий для фильма ужасов "Живые фригидцы"...
Aurbo
12-20-2011, 11:56 AM
Не огорчайтеся, скоро подтянемся я и Эдик...
Akela
12-20-2011, 11:57 AM
а что, если встретились две родные души? почему такое никто не допускает? все свели на физиологию и тупой секс
Ты сейчас совершенно о другом.
Но я отвечу.
Если встретитились две родные души, то это.. ужас. Потому что у каждой из них - сеьмя, дети... И жить на две семьи практически невозможно и ломать две семьи - страшно.
Если без шуток, когда у меня только появлялись подозрения, что такое может произойти, я рвал отношения.
mineral
12-20-2011, 11:57 AM
Не огорчайтеся, скоро подтянемся я и Эдик...
Сколько раз можешь подтянуться? :tongue:
Aurbo
12-20-2011, 11:58 AM
Сколько раз можешь подтянуться? :тонгуе:
раза три,а чё?
Milonguera
12-20-2011, 11:59 AM
Так что летим? :wink1:
только если Акела это Боря Ш. ..... :rofl:
Буржуй
Но я отвечу.
Если встретитились две родные души, то это.. ужас. Потому что у каждой из них - сеьмя, дети... И жить на две семьи практически невозможно и ломать две семьи - страшно.
Если без шуток, когда у меня только появлялись подозрения, что такое может произойти, я рвал отношения.
С женой или с родной душой?
mineral
раза три,а чё?
Вот вы с Эдиком три раза и подтянитесь... :tongue:
Akela
12-20-2011, 12:00 PM
Это какая-то неправильная коммуна... Это сценарий для фильма ужасов "Живые фригидцы"...
nyccard
Сколько раз можешь подтянуться? :тонгуе:
А зачем подтягиваться?Что решает то,сколько раз может подтянутся.
Akela
только если Акела это Боря Ш. ..... :рофл:
Нет, не я.
untamed
Ухахатываюсь над "разоблачителями". :fight:
Желание видеть не то, что есть - это ушербность...
"Иногда банан - это просто банан" (с)
Quanty
12-20-2011, 12:01 PM
раза три,а чё?
фигасе. для тети очень даже круто.
Брюнетко
наверное встретив когда то свою жену
он тоже чувствовал это родство душ
но потом оно ушло куда-то
и в этот раз тоже уйдет
ничто не вечно, даже родство душ
поэтому дабы не ломать семью дальше физиологии и тупого секса лучше не соваться
Akela
С женой или с родной душой?
Рвал? С потенциально родной душой.
Sarochka
Но я отвечу.
хорошо, но ведь любой Дон Жуан может влипнуть, разве нет? :)
я к тому, что все эти разговоры о леваке хороши, но практика иногда может так дать по башке, мало не покажется :)
Fursetka
раза три,а чё?
я и то больше магу
Буржуй
12-20-2011, 12:02 PM
только если Акела это Боря Ш. ..... :рофл:
Я скорее.....
MISEL
Иногда я думаю, что ты была бы идеальной женой.
:wink1:byjulf :wink1::wink1::wink1:
mineral
я и то больше магу
Больше можешь, а молчишь... Ай-яй-яй! Тебе должно быть стыдно! :tongue:
Буржуй
я и то больше магу
А я наверное нет.
Sarochka
наверное встретив когда то свою жену
он тоже чувствовал это родство душ
но потом оно ушло куда-то
и в этот раз тоже уйдет
ничто не вечно, даже родство душ
поэтому дабы не ломать семью дальше физиологии и тупого секса лучше не соваться
так и есть
HoneyComb
12-20-2011, 12:04 PM
только если Акела это Боря Ш. ..... :rofl:
Даже если и нет, найдем того Борю :wink1:
Akela
12-20-2011, 12:04 PM
хорошо, но ведь любой Дон Жуан может влипнуть, разве нет? :)
я к тому, что все эти разговоры о леваке хороши, но практика иногда может так дать по башке, мало не покажется :)
100%
Я и не спорю. Именно так и происходят многие разводы. И это именно то, чтого я боюсь.