PDA

View Full Version : Дон Жуан в браке.

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Milonguera
12-20-2011, 05:19 PM
А о классической музыке?:27:

я думаю лучше с друзьями :wink1:

Whoever
12-20-2011, 05:19 PM
А о классической музыке?:27:

Извини, я бы дальше Штрауса, Легара и Брамса не пошёл-слишком тяжело слушать:)

Whoever
12-20-2011, 05:21 PM
все, канешна, может быть, но по-моему, обобщать на этой почве как-то неразумно....

И я таки тут с тобой соглошусь....потому что о политике мог рассуждать только он, а она-просто быть хорошим слушателем:)

Screw101
12-20-2011, 05:21 PM
Извини, я бы дальше Штрауса, Легара и Брамса не пошёл-слишком тяжело слушать:)

Godalf*ckingmighty...Such a faggy taste in music...:rofl: No offense, dude...:)

Screw101
12-20-2011, 05:22 PM
И я таки тут с тобой соглошусь....потому что о политике мог рассуждать только он, а она-просто быть хорошим слушателем:)

Он, наверное, республиканец...А республиканцы, как правило, sexually-repressed...:28:

Whoever
12-20-2011, 05:23 PM

Ну, ты можешь слушать Малера-он сложнее в исполнении, и запретил кушать в Венской филармонии во время концертов:):rofl:

Screw101
:devo:

Milonguera

возможно ты прав - меня там не было... по условиям жанра :rolleyes:

Screw101
Ну, ты можешь слушать Малера-он сложнее в исполнении, и запретил кушать в Венской филармонии во время концертов:):рофл:

Это к Алексу с цифрами...У меня от Малера упадет и больше никогда не встанет.:rofl:

Whoever
12-20-2011, 05:24 PM
Он, наверное, республиканец...А республиканцы, как правило, sexually-repressed...:28:

Какое стереотипное мышление-тут других в политику не пускают, независимо от партийной принадлежности:)

Whoever
12-20-2011, 05:26 PM
Это к Алексу с цифрами...У меня от Малера упадет и больше никогда не встанет.:rofl:

А что бы ты стал слушать-неужели от Баха стОит?:rolleyes:

Milonguera

не завидуй так громко :kiss:

Screw101
Какое стереотипное мышление-тут других в политику не пускают, независимо от партийной принадлежности:)

Bill Clinton shtooped anything with a pulse...And George Bush-junior was talking about that "nasty disgusting thing that desecrated The White House-Temple of Our civilization".:28:

Screw101
12-20-2011, 05:27 PM
А что бы ты стал слушать-неужели от Баха стОит?:роллеыес:

И никогда не опускается, заметь...:wink1:

Whoever
12-20-2011, 05:27 PM
возможно ты прав - меня там не было... по условиям жанра :rolleyes:

последняя фраза мне нравится:)
если хочешь нарушить условия жанра (в любом смысле слова и обьёме)-пиши в личку:wink1:

Alex5448
12-20-2011, 05:28 PM
Ну, ты можешь слушать Малера-он сложнее в исполнении, и запретил кушать в Венской филармонии во время концертов:):rofl:

Тащусь как кошка от валерианки. Лучше него только Дмитрий Дмитриевич.

Screw101
12-20-2011, 05:31 PM
Сашка, наверное, Восточной тоже Шостаковича ставит...:leader:

Whoever
12-20-2011, 05:31 PM
Bill Clinton shtooped anything with a pulse...And George Bush-junior was talking about that "nasty disgusting thing that desecrated The White House-Temple of Our civilization".:28:

Это не потому, что демократ, а потому что Билл Клинтон.:34:
Кроме него и JFK, вспомнить там некого.

Screw101
12-20-2011, 05:32 PM
Это не потому, что демократ, а потому что Билл Клинтон.:34:
Кроме него и ЙФК, вспомнить там некого.

Ашотакоэ? You don't find Jimmy Carter sexually appealing?:rofl:

Whoever
12-20-2011, 05:33 PM
И никогда не опускается, заметь...:wink1:

Это значит, что надо на время оторваться от прослушивания Баха, и встретиться с женщиной:):rofl:

Screw101
12-20-2011, 05:34 PM
Это значит, что надо на время оторваться от прослушивания Баха, и встретиться с женщиной:):рофл:

Так и делаю...Ну еще с перерывами на работу и разную другую рутину...

Whoever
12-20-2011, 05:34 PM
Ашотакоэ? You don't find Jimmy Carter sexually appealing?:rofl:

Возможно, он таким и был...для Бжезинского.:18:

Sarochka
12-20-2011, 05:35 PM
omg................

Whoever
12-20-2011, 05:37 PM
omg................

Видишь, какие тут глупости пишут. А ты ушла на время в надежде, что по возвращению узнаешь таки имя того участника форума?:rofl:

Screw101
Возможно, он таким и был...для Бжезинского.:18:

That's what happens when a dumb pollak and a Georgia redneck hit it off:leader:

Sarochka
Видишь, какие тут глупости пишут. А ты ушла на время в надежде, что по возвращению узнаешь таки имя того участника форума?:рофл:

зачем мне его имя?

Milonguera
12-20-2011, 05:39 PM
последняя фраза мне нравится:)
если хочешь нарушить условия жанра (в любом смысле слова и обьёме)-пиши в личку:wink1:

я девушка приличная, первая не пишу... на такие темы
вот на абстрактные могу, без далеко идущих планов..... но непонятно какой бы с тобой мог быть приличный предлог :crz: :tong:

Screw101
12-20-2011, 05:40 PM
зачем мне его имя?

Вот именно...Для одной бог-для другой-вообще никак...:leader:

Whoever
12-20-2011, 05:40 PM
зачем мне его имя?

для полноты картины:)
мне-интересно было бы сопоставить описание с его постами в разделах "о любви"-а заодно и в политических темах, чтобы узнать, прав в своих оценках Screw, или нет:):rofl:

Screw101
12-20-2011, 05:42 PM
мне-интересно было бы сопоставить описание с его постами в разделах "о любви"-а заодно и в политических темах, чтобы узнать, прав в своих оценках Сцрещ, или нет:):рофл:

Screw всегда прав. Или почти всегда.:wink1:

Whoever
12-20-2011, 05:46 PM
Screw всегда прав. Или почти всегда.:wink1:

Смотри.
Вот если бы я знал имя того обалденного любовника и почитал его посты в темах "о политике"-можно было бы определить, такой ли он "республиканец".

Хотя форум такая штука...он может себя представить даже геем:):rofl:

Screw101
12-20-2011, 05:48 PM
Смотри.
Вот если бы я знал имя того обалденного любовника и почитал его посты в темах "о политике"-можно было бы определить, такой ли он "республиканец".

Хотя форум такая штука...он может себя представить даже геем:):рофл:

Я, вообще-то, шутил о партийной принадлежности...:wink1:

Nahla
12-20-2011, 05:48 PM
Это если просто трахнул.
Но речь же шла не об этом.

а о чем? еще и выгулял и проводил?

тогда даа... многое меняет

Whoever
12-20-2011, 05:49 PM
Я, вообще-то, шутил о партийной принадлежности...:wink1:

Да я понимаю-но стереотип такой есть:)

Sarochka
12-20-2011, 05:51 PM
мне-интересно было бы сопоставить описание с его постами в разделах "о любви"-а заодно и в политических темах, чтобы узнать, прав в своих оценках Сцрещ, или нет:):рофл:

а ты не думаешь, что любовники могут или мало, или вообще не писать на форуме?

Whoever
12-20-2011, 05:54 PM
а ты не думаешь, что любовники могут или мало, или вообще не писать на форуме?

Ааааа, познакомился на форуме с девушкой, купил ей билет, забронировал номер-и какое-то время на форум ни ногой?:rofl:

Уважаю!:34:

Nahla
12-20-2011, 05:56 PM
Смотри.

Хотя форум такая штука...он может себя представить даже геем:):рофл:

а зачем? тебе не все равно какие политические взгляды у него,

или ты его психологический портpет собирaешь?

Sarochka
12-20-2011, 05:56 PM
Ааааа, познакомился на форуме с девушкой, купил ей билет, забронировал номер-и какое-то время на форум ни ногой?:рофл:

Уважаю!:34:

всякое бывает :wink1:

Nahla
12-20-2011, 06:02 PM
для полноты картины

о, прости, не видела.

HoneyComb
12-20-2011, 06:29 PM

А ты со многими республиканцами переспал?!? 8O

untamed
12-20-2011, 06:58 PM

Почему же быть однообразным и любить только Баха? Неужели такая однообразность во всем? Ужас!

Можно только представить, каким может быть нудным секс с таким мужчиной. Никакого разнообразия. :rolleyes:

Screw101
12-20-2011, 07:56 PM
Почему же быть однообразным и любить только Баха? Неужели такая однообразность во всем? Ужас!

Можно только представить, каким может быть нудным секс с таким мужчиной. Никакого разнообразия. :роллеыес:

Sweetie...I wouldn't touch you with a ten feet pole... Или это в тему "ваши любимые идиомы"? И дико извиняюсь, конечно...:bis:

Screw101
12-20-2011, 07:57 PM
А ты со многими республиканцами переспал?!? 8О

Республиканками...They were mostly of Irish-German-Italian-English-Scottish descent...:27:

Whoever
12-20-2011, 08:03 PM
Республиканками...They were mostly of Irish-German-Italian-English-Scottish descent...:27:

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
с озабоченными благом обездоленных асексуальными демократками спать ты не хочешь!!!:rofl::rofl::rofl:

Screw101
12-20-2011, 08:05 PM
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
с озабоченными благом обездоленных асексуальными демократками спать ты не хочешь!!!:рофл::рофл::рофл:

Их партийная принадлежность выяснялась потом...:rofl:

Whoever
12-20-2011, 08:16 PM
Их партийная принадлежность выяснялась потом...:rofl:

Неужели когда они убегали прямо из постели, узнав о твоих партийных пристрастиях?:grum:

Screw101
12-20-2011, 08:19 PM
Неужели когда они убегали прямо из постели, узнав о твоих партийных пристрастиях?:грум:

Да...Говорили "убери свои левацко-либеральные руки от меня...Тут "family values", понимаешь...лол:rofl:

Jack53
12-20-2011, 08:44 PM
В сериале Сurb your enthusiasm есть эпизод, когда главный герой уже готовится заняться сексом с дамой... и вдруг видит у нее на столике фотографию Буша. Узнав что она республиканка, прервал процесс и ушел.:)

Screw101
12-20-2011, 08:47 PM
В сериале Сурб ёур ентхусиасм есть эпизод, когда главный герой уже готовится заняться сексом с дамой... и вдруг видит у нее на столике фотографию Буша. Узнав что она республиканка, прервал процесс и ушел.:)

Там много хороших моментов и диалогов...Ты смотрел эпизод "Palestinian chicken"?

Jack53
12-20-2011, 08:52 PM
Там много хороших моментов и диалогов...Ты смотрел эпизод "Palestinian chicken"?

Думаю, смотрел все эпизоды, кроме самого последнего сезона. В этом году замотался и пропустил. Всю серию про чикена не смотрел, но эпизодик видел в Ютюбе. Вообще хороший сериал, Ларри Дэвид играет самого себя и неплохо получается.

Screw101
12-20-2011, 08:55 PM
Думаю, смотрел все эпизоды, кроме самого последнего сезона. В этом году замотался и пропустил. Всю серию про чикена не смотрел, но эпизодик видел в Ютюбе. Вообще хороший сериал, Ларри Дэвид играет самого себя и неплохо получается.

"There's no scene more pathetic and pitiful than a Jew that has to run home to his wife"(c)...lol:rofl:

Jack53
12-20-2011, 09:03 PM
"There's no scene more pathetic and pitiful than a Jew that has to run home to his wife"(c)...lol:rofl:

Там много всего. Нет ни одной деликатной темы, которую он бы не высмеял. Я таких зануд, из-за склочности характера вечно попадающих в дурацкие ситуации и в реале знаю. Там в одной серии ему даже умереть не дали, своим занудством он достал даже ангелов и они вернули его на землю.:)
А по теме исходного поста Милонгеры... Жена к 10-летию свадьбы сделала ему подарок - разрешила переспать один раз с кем ему захочется. Но он не донжуан по натуре и после массы приключений так и не смог получить подарок.:)

untamed
12-20-2011, 09:12 PM
http://www.youtube.com/watch?v=rFUIMTT00BU&feature=related

untamed
12-20-2011, 09:15 PM
Sweetie...I wouldn't touch you with a ten feet pole... Или это в тему "ваши любимые идиомы"? И дико извиняюсь, конечно...:bis:

Упаси Б-же, конечно. Спасибо так же. :devo:

Но при чем здесь я? Я об однообразии, а ты куда полез? :grum:

untamed
12-20-2011, 09:17 PM

У него отменное чувство юмора.
Пока он был на Джерри Сайнфилд, шоу было интересным, искрометным, а после его ухода потускнело...

Screw101
12-20-2011, 09:18 PM
Упаси Б-же, конечно. Спасибо так же. :devo:

Но при чем здесь я? Я об однообразии, а ты куда полез? :grum:

Before you assume, learn the facts, before you judge understand why, before you hurt someone feel, before you speak think.

Your own quote...Yet you're making all kinds of assumptions...:wink1:

untamed
12-20-2011, 09:26 PM
Your own quote...Yet you're making all kinds of assumptions...:wink1:

Maybe... We all guilty with that. Но право, Бах - величайший композитор, но много и других великих, а тех же, кто слушает Брамса ты клеймил в "faggy taste" (цитирую тебя).

Originally Posted by Screw101
Godalf*ckingmighty...Such a faggy taste in music... No offense, dude...

Вот и подумалось, почему человек так узко мыслит?
Все, кто имеют точку зрения, отличную от тебя, ты обвиняешь и оскорбляешь. Дай же право человеку любить Брамса! Это и есть "совковость", которую ты ненавидишь. Только не обижайся за прямоту. Я к тебе очень хорошо отношусь, но порой это "чванство"... Прими это по-дружески, пожалуйста.

Screw101
12-20-2011, 09:32 PM
Маыбе... Ще алл гуилты щитх тхат. Но право, Бах - величайший композитор, но много и других великих, а тех же, кто слушает Брамса ты клеймил в "фаггы тасте" (цитирую тебя).

Вот и подумалось, почему человек так узко мыслит?
Все, кто имеют точку зрения, отличную от тебя, ты обвиняешь и оскорбляешь. Дай же право человеку любить Брамса! Это и есть "совковость", которую ты ненавидишь. Только не обижайся за прямоту. Я к тебе очень хорошо отношусь, но порой это "чванство"... Прими это по-дружески, пожалуйста.

Не надо...Я с Хуевером дружу, и он очень хорошо понимает мое чувство юмора. Как и я его( про спать или не спать с республиканками)...Он не нуждается в такой защите...
As far as "faggy taste" goes...We all know that liking Strauss doesn't make you a fag...It's s*cking a c*ck that does!:wink1:

untamed
12-20-2011, 10:10 PM
Не надо...Я с Хуевером дружу, и он очень хорошо понимает мое чувство юмора. Как и я его( про спать или не спать с республиканками)...Он не нуждается в такой защите...
As far as "faggy taste" goes...We all know that liking Strauss doesn't make you a fag...It's s*cking a c*ck that does!:wink1:

Да не в защите персонального юзера речь идет, вопрос идет о культуре поведения, где толерантность - неотъемлемое качество, а отсутствие оного - та самая "совковость".
Знаешь, производит впечатление, что твоя позиция "мое мнение правильное, мой вкус - самый безупречный, а те, кто его не разделяют - дурновкусица и проч."
Скорее, я заступилась за многих и многих, кто любит Брамса.
Отреагировала в твоем несколько стиле. :wink1:
"Taste your own medicine"?

Screw101
12-20-2011, 10:17 PM
Скорее, я заступилась за многих и многих, кто любит Брамса.
Почему? Его 1Й фортепианный концерт очень ничего даже...В ре-миноре, по-моему... /показал язык/:leader:

untamed
12-20-2011, 10:21 PM
.
Почему? Его 1Й фортепианный концерт очень ничего даже...В ре-миноре, по-моему... /показал язык/:leader:

Ну, давай на этом и сойдемся. :devo:

HoneyComb
12-21-2011, 12:13 AM

а я ему укольчики делала :27:

Whoever
12-22-2011, 08:53 AM

Это, конечно, "чувство юмора".
Но я заметил, что после подобных пoловых связей в стране больше нет ни настоящих республиканцев, ни настоящих демократов-в традиционном понимании:):rofl:

Буржуй
12-22-2011, 09:07 AM
Но я заметил, что после подобных половых связей в стране больше нет ни настоящих республиканцев, ни настоящих демократов-в традиционном понимании:):рофл:

Демократов традиционых быть не мможет. Демократры по определению нетрадиционы.

Брюнетко
12-22-2011, 09:08 AM

тоись ты трогала его за жопу? 8O
ооооооооооооооооооооооооо
как я тебе завидую :27:

Screw101
12-22-2011, 09:30 AM
Но я заметил, что после подобных половых связей в стране больше нет ни настоящих республиканцев, ни настоящих демократов-в традиционном понимании:):рофл:

Я всегда приветствовал sexual integration между людьми разных политических убеждений...:)

edik
12-22-2011, 09:44 AM
Я всегда приветствовал сехуал интегратион между людьми разных политических убеждений...:)

Это вообще ничего: когда отец ещё жил в Германии, у него была подруга, которая в молодости была одной из пианервожатых в Гитлерюгенде. Вот где интеграция...

HoneyComb
12-22-2011, 09:46 AM
тоись ты трогала его за жопу? 8O
ооооооооооооооооооооооооо
как я тебе завидую :27:

Неа в руку.... Его попа мне не интересна :chmo:

Kapitula
12-22-2011, 09:47 AM
я бы тоже подрогала.. только не знаю кто это... но брюнетке верю.

HoneyComb
12-22-2011, 09:49 AM
я бы тоже подрогала.. только не знаю кто это... но брюнетке верю.

Зря, он старый и страшный.... Но с шикарным чуством юмора

Screw101
12-22-2011, 09:54 AM
Это вообще ничего: когда отец ещё жил в Германии, у него была подруга, которая в молодости была одной из пианервожатых в Гитлерюгенде. Вот где интеграция...

:rofl:

Sarochka
12-22-2011, 10:09 AM
совсем чокнулись уже

MISEL
12-22-2011, 12:35 PM
совсем чокнулись уже

это с пипсем адекватным заявление...?

noodles
12-22-2011, 12:40 PM
:rofl:

Не вижу большой разницы между вожатой гитлерюгенда и вожатой сталинского пионерлагеря.

Milonguera
12-22-2011, 12:57 PM
Ну что ж.... подведем некоторые итоги...

В теме прозвучало много перлов.
Я очень довольна, что открыла эту тему потому что у меня были некоторые сомнения. Я за два дня узнала о людях больше, чем могла бы за пять лет на форуме. Все-таки я у вас еще новенький персонаж - меньше года на этом форуме.

Честно скажу, что сама идея была не моя. То есть я все озвучила сама, придала тот колорит, который имеется. Если хотите, я себе поставила литературную задачу написать так, чтобы без каких-либо грубых слов или конкретного описания поз и процесса, создать эротическую атмосферу. И посмотреть как народ реагирует.... Потому что такого типа разговоры ведутся все время, но не с таким ощущением... Я думаю, что у меня получилось, судя по реакции...

Я очень благодарна всем за участие, за почти 10 тысяч просмотров, за эмоции, за юмор. И за моральную поддержку мне в репу и личку. Среди тех, кто меня поддержал такие милые и такие умные люди...
I love you guys! :64: :34:

noodles
12-22-2011, 01:01 PM

Я очень довольна, что открыла эту тему потому что у меня были некоторые сомнения. Я за два дня узнала о людях больше, чем могла бы за пять лет на форуме. Все-таки я у вас еще новенький персонаж - меньше года на этом форуме.

Честно скажу, что сама идея была не моя. То есть я все озвучила сама, придала тот колорит, который имеется. Если хотите, я себе поставила литературную задачу написать так, чтобы без каких-либо грубых слов или конкретного описания поз и процесса, создать эротическую атмосферу. И посмотреть как народ реагирует.... Потому что такого типа разговоры ведутся все время, но не с таким ощущением... Я думаю, что у меня получилось, судя по реакции...

Я очень благодарна всем за участие, за почти 10 тысяч просмотров, за эмоции, за юмор. И за моральную поддержку мне в репу и личку. Среди тех, кто меня поддержал такие милые и такие умные люди...

А уж мы то тебя как!:64:

edik
12-22-2011, 01:03 PM
это с пипсем адекватным заявление...?

Сарочке можно. Зато все другие - кто прокоментировал - идиоты.

Брюнетко
12-22-2011, 01:04 PM
все, закрывайте тему

MISEL
12-22-2011, 01:05 PM
Сарочке можно. Зато все другие - кто прокоментировал - идиоты.

не парься:leader:

edik
12-22-2011, 01:06 PM
не парься:леадер:

Муа? Париться? Жамэ!

Whoever
12-22-2011, 01:21 PM

Это совсем другое.
Она получала от него то общение, в постели и вне её, которым были так обделены "пионерки" нацистской Германии:):rofl:

untamed
12-22-2011, 03:52 PM

I love you guys! :64:

Likewise! :34:

Dgella
12-22-2011, 05:00 PM

Мррррр, пилотаж пси-садизьма :rofl:

Tiktak
12-25-2011, 02:01 PM
Мррррр, пилотаж пси-садизьма :rofl:
меня терзают смутные соменья...
кто такая?
почему постоянно мяукаете?
кроме садомазохадо что-нибудь еше?
туфли на каблуках любите?
как относитесь к вопросу об абортах и всемирном бюджетном кризисе?
фотографию ...в фотоальбом поставьте уже...

Serge7
12-25-2011, 02:14 PM
это с пипсем адекватным заявление...? И когда oна уже его уберёт>?? Озабоченная.. :)

Dgella
12-25-2011, 04:41 PM
меня терзают смутные соменья...
кто такая?
почему постоянно мяукаете?
кроме садомазохадо что-нибудь еше?
туфли на каблуках любите?
как относитесь к вопросу об абортах и всемирном бюджетном кризисе?
фотографию ...в фотоальбом поставьте уже...

Нравится мяукать... ролевушка так ролевушка:teufel:

Кто такая? Без разницы в общем.... Девиантка среднего возраста, туфли на каблуках люблю, женщина вправе распоряжатся своим телом, но аборт после 12 недели преступление. Бюджетный кризис продолжается, ждем double dip.. будет всем весело, хорошо будет только тем у кого и так денег нет.

Тиктака, почухай за ушком .... мрррррр

Ne-Blondinka
12-25-2011, 04:48 PM

вас HIPAA не затронула? :korova:

http://en.wikipedia.org/wiki/Health_Insurance_Portability_and_Accountability_Ac t

Whoever
12-25-2011, 04:50 PM

http://en.wikipedia.org/wiki/Health_Insurance_Portability_and_Accountability_Ac t

Она же не написала, что в попу (как пример):):rofl:

HoneyComb
12-26-2011, 04:01 AM

Так это было давно, очень :korova:

Serge7
12-26-2011, 04:39 AM
Likewise! :34: А чему там радоваться? ;) Я разочаровался в авторе темы капитально! Как лакмусовая бумажка.. Само- проколы - когда их не ждёшь.. )) :rofl: :lol:

Jack53
12-26-2011, 04:52 AM
А чему там радоваться? ;) Я разочаровался в авторе темы капитально! Как лакмусовая бумажка.. Само- проколы - когда их не ждёшь.. )) :rofl: :lol:

После нажатия кнопки Submit Reply любая тема живет своей собственной, независимой от ее автора жизнью.:) И пути ее неисповедимы.

Serge7
12-26-2011, 04:56 AM
После нажатия кнопки Submit Reply любая тема живет своей собственной, независимой от ее автора жизнью.:) И пути ее неисповедимы. Мне кажется, после физического возвраста -"25 лет" - это непростительно.. :grum: :lol:

Jack53
12-26-2011, 05:03 AM
Мне кажется, после физического возвраста -"25 лет" - это непростительно.. :grum: :lol:

Во-первых, здесь всем 22 года, это общеизвестно.
Во-вторых, автор темы мне нравится неконфликтностью, толерантностью и интеллигентностью. Особенно на фоне горячих патриотов и антипатриотов, не умеющих написать собственный ник без ошибок.:)
Различия во взглядах не помеха для общения цивилизованных людей. Во всяком случае, в нашей цивилизации.:)
Чего так рано не спится? У вас в Кали еще ночь глухая, час Быка.

Serge7
12-26-2011, 05:09 AM
Во-первых, здесь всем 22 года, это общеизвестно.
Во-вторых, автор темы мне нравится неконфликтностью, толерантностью и интеллигентностью. Особенно на фоне горячих патриотов и антипатриотов, не умеющих написать собственный ник без ошибок.:)
Различия во взглядах не помеха для общения цивилизованных людей. Во всяком случае, в нашей цивилизации.:)
Чего так рано не спится? У вас в Кали еще ночь глухая, час Быка. Джек, я уже писал здесь, но повторюсь, если непонятно, автор темы наезжает здесь на женатого мужика, семью которого пытается разбить.. Если это непонятно, то фантазируйте дальше с автором темы до умопомрачения. :rofl: It's a free country! :bis: :lol:

Jack53
12-26-2011, 05:22 AM
Джек, я уже писал здесь, но повторюсь, если непонятно, автор темы наезжает здесь на женатого мужика, семью которого пытается разбить.. Если это непонятно, то фантазируйте дальше с автором темы до умопомрачения. :rofl: It's a free country! :bis: :lol:

Не помню всех деталей обсуждения, а может, быть, все и не читал, но вроде речь идет о виртуальных или реальных персонажах, но не об авторе? И, кажется, женатый мужик вполне доволен своей семейной жизнью и не собирается от нее отказываться? Нечастые приключения не в счет.

Serge7
12-26-2011, 05:26 AM
Не помню всех деталей обсуждения, а может, быть, все и не читал, но вроде речь идет о виртуальных или реальных персонажах, но не об авторе? И, кажется, женатый мужик вполне доволен своей семейной жизнью и не собирается от нее отказываться? Нечастые приключения не в счет. Джек, Вы судя по вашим рассказам здесь на форуме ранее, Вы сделали такие же вещи.. Интересно, что потом люди возмущаются, типа : What have I done wrong?! )) :grum: :rofl:

Jack53
12-26-2011, 05:37 AM
Джек, Вы судя по вашим рассказам здесь на форуме ранее, Вы сделали такие же вещи.. Интересно, что потом люди возмущаются, типа : What have I done wrong?! )) :grum: :rofl:

Мужчине простительно, у нас тестостерон. И не всегда были в моде семейные ценности, при диктатуре пролетариата было несколько иначе. Тогда как бы положено было настоящему мачо и среда требовала. Насколько я помню исходный пост, дама была свободна, а для мужика подобный образ жизни был привычным, без особого ущерба для семьи. Я бы никого не судил и не винил.

Jack53
12-26-2011, 05:50 AM
Вещи существуют не сами по себе, а в нашем к ним отношении. (с) В данном случае речь идет об отношении двух человек, возможно, трех, если считать, что жена в курсе или подозревает. Кроме них это никого не касается. И если оба (или трое) не видят в этом особой проблемы, кому какое дело? Они ведь не баллотируются в президенты. Адюльтер не преступление и даже не правонарушение, законом не преследуется. Моральные нормы не статичны, сегодня - строгая моногамия, а вчера было многоженство, еще раньше полигамия или матриархат.:) Трудно сказать что будет в моде завтра.

Serge7
12-26-2011, 05:54 AM
Мужчине простительно, у нас тестостерон. .. I hate this kind of bullshit! :grum: Мужику ничего не прощается в этом случае, как и женщине его спровоцировавшей.. )) Живи один тогда, если не можешь жить в семье нормално.. Старое, доброе, христианское правило! :lol: :34:

Jack53
12-26-2011, 06:05 AM
I hate this kind of bullshit! :grum: Мужику ничего не прощается в этом случае, как и женщине его спровоцировавшей.. )) Живи один тогда, если не можешь жить в семье нормално.. Старое, доброе, христианское правило! :lol: :34:

Он как раз и живет в семье нормально.:) Возможно, лучше, чем многие верные мужья. Тут все не так просто. У меня был приятель, прекрасный семьянин и в то же время жуткий... даже не бабник, а кобель.:) Работал на двух работах, еще что-то продавал в свободное время, все нес в семью, прекрасный муж и заботливый отец. Но он создал себе имидж... как бы сказать помягче... скажем, трахальщика-террориста и не мог из него выйти. После своих двух работ еле ноги волок, чуть не засыпал на ходу, но все равно цеплялся к каждой проходящей мимо даме - на работе, на улице, в трамвае... По принципу "девять пошлют подальше, а десятая клюнет", так оно и получалось. Ролевые игры - страшная вещь, быстро попадаешь в зависимость и хочешь, не хочешь, а должен.
Сомневаюсь, что его жена ни о чем не догадывалсь, но жили они хорошо, я бывал у них дома.
Кому что надо... Тут нет, по-моему, универсальных рецептов.

Jack53
12-26-2011, 06:11 AM
Он как раз и живет в семье нормально.:) Возможно, лучше, чем многие верные мужья. Тут все не так просто. У меня был приятель, прекрасный семьянин и в то же время жуткий... даже не бабник, а кобель.:) Работал на двух работах, еще что-то продавал в свободное время, все нес в семью, прекрасный муж и заботливый отец. Но он создал себе имидж... как бы сказать помягче... скажем, трахальщика-террориста и не мог из него выйти. После своих двух работ еле ноги волок, чуть не засыпал на ходу, но все равно цеплялся к каждой проходящей мимо даме - на работе, на улице, в трамвае... По принципу "девять пошлют подальше, а десятая клюнет", так оно и получалось. Ролевые игры - страшная вещь, быстро попадаешь в зависимость и хочешь, не хочешь, а должен.
Сомневаюсь, что его жена ни о чем не догадывалсь, но жили они хорошо, я бывал у них дома.
Кому что надо... Тут нет, по-моему, универсальных рецептов.

Да, главное не сказал про приятеля. У него был незыблемый принцип: семья - это святое. Никаких увлечений или симпатий на стороне, согласно его философии - а он был человек неглупый, прагматичный и несентиментальный, несклонный к рефлексиям- это было бы изменой жене. А он был принципиально против измен.:) Секс на стороне он изменой не считал.:)
Хороший был мужик, гений общения, с каждым и с каждой умел найти общий язык, хотя книг не читал. К сожалению, не пережил бурные 90-е годы.

Kapitula
12-26-2011, 07:04 AM
про " жили хорошо. кому что надо" сомневаюсь, что у жены спрашивали мнение. На этом все " хорошо" и заканчивается.

Jack53
12-26-2011, 10:49 AM
про " жили хорошо. кому что надо" сомневаюсь, что у жены спрашивали мнение. На этом все " хорошо" и заканчивается.

Не спрашивали, конечно, но жили они действительно хорошо. Я бывал у них дома и видел собственными глазами. Для жены, точнее, второй жены, у него была железная отмазка. Мол, в период между женами он так ... нагулялся, что все бабы, кроме нее, любимой, ему осточертели, видеть их уже не может. А то, что его часто видят с женщинами, так это клиентки, он приторговывал какими-то дамскими шмотками. Весь доход - в дом. Не знаю верила ли она ему или делала вид, что верит, но жили, да, хорошо. И он к ней действительно хорошо относился. И отцом был отличным.

Kapitula
12-26-2011, 10:54 AM
у нас разное представление о " хорошо". Она в данном случае обманута и несвободна в следствии этого в принятии решений. Имхо это нехорошо.

Jack53
12-26-2011, 10:58 AM
у нас разное представление о " хорошо". Она в данном случае обманута и несвободна в следствии этого в принятии решений. Имхо это нехорошо.

Зависит от точки зрения. Мне тоже кажется и казалось, что это не очень хорошо. Но если их это устраивало, кому какое дело? Он в этом отношении был рабом стереотипов, а стереотипы, принятые в его кругу, гласили, что настоящий мужчина должен гулять. Сейчас в моде семейные ценности, но ведь это тоже в какой-то мере стереотип?

Kapitula
12-26-2011, 11:02 AM
Зависит от точки зрения. Мне тоже кажется и казалось, что это не очень хорошо. Но если их это устраивало, кому какое дело? Он в этом отношении был рабом стереотипов, а стереотипы, принятые в его кругу, гласили, что настоящий мужчина должен гулять. Сейчас в моде семейные ценности, но ведь это тоже в какой-то мере стереотип?

мы не знаем, устраивало ли это ее, потому что она не обладала полной информацией.

Milonguera
12-26-2011, 11:09 AM
А чему там радоваться? ;) Я разочаровался в авторе темы капитально! Как лакмусовая бумажка.. Само- проколы - когда их не ждёшь.. )) :rofl: :lol:
Разве правда не лучше иллюзий?
Радуйтесь, что узнали правду...
Независимо от того, правы ли вы в ваших определениях, люди в основном многогранны. То что многие тут делают называется to objectify people :).

Milonguera
12-26-2011, 11:17 AM
Джек, я уже писал здесь, но повторюсь, если непонятно, автор темы наезжает здесь на женатого мужика, семью которого пытается разбить.. Если это непонятно, то фантазируйте дальше с автором темы до умопомрачения. :rofl: It's a free country! :bis: :lol:

Серж, охолоните маленько. Я лично ни на кого не наезжаю. Я женщина феноменально гордая и никогда не навязываюсь. Даже, если представить, что мне понравился женатый мужчина, я не унижусь до звонков к нему домой, как тут многие говорили. Потом я сильно верю в то, что на чужом горе счастья не построить.
Это по поводу автора темы (меня).

Моя подруга поимела фан. Насколько мне известно, она, наоборот, делала все, чтобы семья не пострадала ни коим образом. Это был mutually advantageous arrangement. Ничего больше.

Но персонаж мужика меня заинтересовал и по совету третьего лица тема была рождена.

HoneyComb
12-26-2011, 11:36 AM
I hate this kind of bullshit! :grum: Мужику ничего не прощается в этом случае, как и женщине его спровоцировавшей.. )) Живи один тогда, если не можешь жить в семье нормално.. Старое, доброе, христианское правило! :lol: :34:

ты шутиш да? Еще скажи она его связала и изнасиловала :monashka5:

Jack53
12-26-2011, 11:40 AM
ты шутиш да? Еще скажи она его связала и изнасиловала :monashka5:

Мы не знаем деталей, может быть, это их общая эротическая фантазия. Может быть и связала.

HoneyComb
12-26-2011, 11:46 AM
Мы не знаем деталей, может быть, это их общая эротическая фантазия. Может быть и связала.

Может быть..... Но почему люди сразу начинают осуждать и label других??? Каждый живет по своим принцыпам, но это не значит что они самые правильные.

Kapitula
12-26-2011, 11:50 AM
Может быть..... Но почему люди сразу начинают осуждать и label других??? Каждый живет по своим принцыпам, но это не значит что они самые правильные.
человек живет по принципам, которые он считает правильными, иначе бы он по ним не жил. Было бы странно, если бы он считал их неправильными.

Milonguera
12-26-2011, 11:56 AM
человек живет по принципам, которые он считает правильными, иначе бы он по ним не жил. Было бы странно, если бы он считал их неправильными.

А я нахожу, что люди с наибольшим рвением атакуют в других людях свои собственные грехи и недостатки. Увы.
Доброта и чистота чаще снисходительны... :)

Jack53
12-26-2011, 12:01 PM

Совсем не обязательно и не всегда. Бремя страстей человеческих (с) вносит свои коррективы.

HoneyComb
12-26-2011, 12:17 PM

Пусть живет, но осуждать других за их выбор не имеет никакого права

Kapitula
12-26-2011, 12:21 PM
Пусть живет, но осуждать других за их выбор не имеет никакого права

почему нет, по какому закону нас лишили права иметь собственное мнение?

страсти и жизнь вносят коррективы в поведение, но не принципы. Если я считаю, что изменять нехорошо, но при этом изменяю, что ж на форумах говорить должна, что это хорошо??

Jack53
12-26-2011, 12:35 PM

страсти и жизнь вносят коррективы в поведение, но не принципы. Если я считаю, что изменять нехорошо, но при этом изменяю, что ж на форумах говорить должна, что это хорошо??

Это очень сложный случай, даже не знаю, что сказать.:27::rolleyes:

Kapitula
12-26-2011, 12:37 PM
Это очень сложный случай, даже не знаю, что сказать.:27::rolleyes:

тогда будем считать, что я вас подавила логикой и уложила на лопатки :tong:

Jack53
12-26-2011, 12:40 PM

Будет считать, ок. Хотя в контексте темы факт уложения на лопатки может быть понят неоднозначно. Не помню, это вам я недавно обещал никогда не спорить?

Kapitula
12-26-2011, 12:42 PM
Будет считать, ок. Хотя в контексте темы факт уложения на лопатки может быть понят неоднозначно. Не помню, это вам я недавно обещал никогда не спорить?

не мне, только зачем тогда на форум ходить, соглашаться со всеми :)?

Jack53
12-26-2011, 12:44 PM
не мне, только зачем тогда на форум ходить, соглашаться со всеми :)?

Для роскоши человеческого общения (с), для встреч с интересными людьми.:27:

Serge7
12-26-2011, 12:46 PM
Серж, охолоните маленько. Я лично ни на кого не наезжаю. Я женщина феноменально гордая и никогда не навязываюсь. Даже, если представить, что мне понравился женатый мужчина, я не унижусь до звонков к нему домой, как тут многие говорили. Потом я сильно верю в то, что на чужом горе счастья не построить.
Это по поводу автора темы (меня).

Моя подруга поимела фан. Насколько мне известно, она, наоборот, делала все, чтобы семья не пострадала ни коим образом. Это был mutually advantageous arrangement. Ничего больше.

Но персонаж мужика меня заинтересовал и по совету третьего лица тема была рождена. Стараюсь разобраться в ситуации, поэтому нагнал "pressure" немного. Спасибо за правду, которую пишете.

Milonguera
12-26-2011, 12:49 PM

а связала или нет? :crz:

Kapitula
12-26-2011, 12:49 PM

общение как правило подразумевает разницу мнений, т. е. в какойто степени всегда спор. Ну, кроме " погода хорошая".

Kapitula
12-26-2011, 12:51 PM
а связала или нет? :crz:

и даже погрызла с краю :wink1:

белкастрелки
12-26-2011, 12:54 PM

http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=C6eB0cbQQFY

CAPRI
12-26-2011, 12:59 PM
Мужчине простительно, у нас тестостерон. И не всегда были в моде семейные ценности, при диктатуре пролетариата было несколько иначе. Тогда как бы положено было настоящему мачо и среда требовала. Насколько я помню исходный пост, дама была свободна, а для мужика подобный образ жизни был привычным, без особого ущерба для семьи. Я бы никого не судил и не винил.

А у женщин - врождённая потребность нравиться. И ещё большой вопрос, что сильнее.

CAPRI
12-26-2011, 01:08 PM
Да, главное не сказал про приятеля. У него был незыблемый принцип: семья - это святое. Никаких увлечений или симпатий на стороне, согласно его философии - а он был человек неглупый, прагматичный и несентиментальный, несклонный к рефлексиям- это было бы изменой жене. А он был принципиально против измен.:) Секс на стороне он изменой не считал.:)
Хороший был мужик, гений общения, с каждым и с каждой умел найти общий язык, хотя книг не читал. К сожалению, не пережил бурные 90-е годы.

Я тоже просто секс на стороне не считаю изменой. Точнее - просто не придаю этому значения.

Jack53
12-26-2011, 01:10 PM
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=C6eB0cbQQFY

Первый сериал, который я здесь смотрел. Помню этот эпизод.:wink1:

Jack53
12-26-2011, 01:12 PM
Я тоже просто секс на стороне не считаю изменой. Точнее - просто не придаю этому значения.

Меня тогда забавляли его принципы, но он к ним относился очень серьезно и никогда не нарушал. Разделял очень четко.

CAPRI
12-26-2011, 01:13 PM

А на мой взгляд гораздо хуже, если физически не изменяют, но, скажем так, думают не о тебе.
Человек всё время рядом, но мысли заняты совсем другим.

CAPRI
12-26-2011, 01:21 PM
общение как правило подразумевает разницу мнений, т. е. в какойто степени всегда спор. Ну, кроме " погода хорошая".

Общение подразумевает обмен мнениями. Не обязательно разницу.
И уж тем более - спор.
Может быть и просто приятная беседа "под музыку Вивальди"...

CAPRI
12-26-2011, 01:22 PM
Меня тогда забавляли его принципы, но он к ним относился очень серьезно и никогда не нарушал. Разделял очень четко.

И это правильно. На мой взгляд.

Kapitula
12-26-2011, 01:26 PM
А на мой взгляд гораздо хуже, если физически не изменяют, но, скажем так, думают не о тебе.
Человек всё время рядом, но мысли заняты совсем другим.

в этом случае ведь тоже партнеру не сообщают о " нехороших" мыслях. Тот же обман, вид сбоку.

Kapitula
12-26-2011, 01:28 PM
Общение подразумевает обмен мнениями. Не обязательно разницу.
И уж тем более - спор.
Может быть и просто приятная беседа "под музыку Вивальди"...

зачем мне чужое мнение, интересней в свое совратить или хотябы попытаться :)

CAPRI
12-26-2011, 01:29 PM
в этом случае ведь тоже партнеру не сообщают о " нехороших" мыслях. Тот же обман, вид сбоку.

Не сообщают, но это заметно. Внимательному человеку, во всяком случае.

CAPRI
12-26-2011, 01:30 PM
зачем мне чужое мнение, интересней в свое совратить или хотябы попытаться :)

Зачем?

Jack53
12-26-2011, 01:32 PM
И это правильно. На мой взгляд.

Да, теперь я тоже так считаю. Раньше это казалось мне искусственным, надуманным стереотипом, принятым в том социуме, к которому он принадлежал.

Kapitula
12-26-2011, 01:43 PM
Не сообщают, но это заметно. Внимательному человеку, во всяком случае.

если не сообщают, то стараются скрыть, то есть обманывают.
это нехорошо, и без разницы к чему относится: мыслях о другом, сексе с другим или цене недавно купленной машины.

Kapitula
12-26-2011, 01:45 PM
Зачем?

для процесса. Диалог: Мое мнение А", " а мое- Б" статичен и не ведет к дискуссии.

edik
12-26-2011, 01:49 PM

Теоретически или были ситуации в которых вы именно так поступали?

Jack53
12-26-2011, 01:52 PM
для процесса. Диалог: Мое мнение А", " а мое- Б" статичен и не ведет к дискуссии.

Беседа, спор, диалог, дискуссия - разные понятия. И все они входят в понятие общения.

CAPRI
12-26-2011, 02:02 PM
если не сообщают, то стараются скрыть, то есть обманывают.
это нехорошо, и без разницы к чему относится: мыслях о другом, сексе с другим или цене недавно купленной машины.

Естественно - стараются скрыть, потому что это "сокровенное"...

Вы не видите разницы между увлечением (любовью) и просто сексом из разряда "воды попить"?
Для Вас это явления одного порядка?

Да, и ещё. Вы считаете себя вправе ежеминутно "сканировать" душу другого, пусть и близкого Вам, человека?

CAPRI
12-26-2011, 02:03 PM

А дискуссия зачем? Петушиные бои привлекают?

Kapitula
12-26-2011, 02:05 PM
Беседа, спор, диалог, дискуссия - разные понятия. И все они входят в понятие общения.

да, я не принадлежу к кроманьонцам :)
значения слов относительны, каждый чтото свое вкладывает.

Kapitula
12-26-2011, 02:05 PM
А дискуссия зачем? Петушиные бои привлекают?

да. На них тратиться больше времени :)
ну что, меня прямо сейчас забанят?

Kapitula
12-26-2011, 02:07 PM
Естественно - стараются скрыть, потому что это "сокровенное"...

Вы не видите разницы между увлечением (любовью) и просто сексом из разряда "воды попить"?
Для Вас это явления одного порядка?

Да, и ещё. Вы считаете себя вправе ежеминутно "сканировать" душу другого, пусть и близкого Вам, человека?

для меня важен факт лжи, а не причина его спровоцировавшая.

CAPRI
12-26-2011, 02:08 PM
да. На них тратиться больше времени :)
ну что, меня прямо сейчас забанят?

Забанят? За что?

У меня нет склонности к перманентным спорам, поэтому я просто стараюсь избегать ненужных мне "дискуссий".

CAPRI
12-26-2011, 02:09 PM
для меня важен факт лжи, а не причина его спровоцировавшая.

Это не ложь.
Никто не обязан жить "кишками наружу".
Как и впускать в свою душу каждого. По его, этого каждого, желанию.
А не по собственной воле.

Kapitula
12-26-2011, 02:09 PM
Забанят? За что?

У меня нет склонности к перманентным спорам, поэтому я просто стараюсь избегать ненужных мне "дискуссий".

ну чтобы петушиные бои не баламутила :D

Kapitula
12-26-2011, 02:10 PM
Это не ложь.
Никто не обязан жить "кишками наружу".
Как и впускать в свою душу каждого.

то есть жить с одной и любить другую- это нормально?

CAPRI
12-26-2011, 02:11 PM
ну чтобы петушиные бои не баламутила :D

Да баламутьте на здоровье. В рамках правил, разумеется. :)

CAPRI
12-26-2011, 02:12 PM
то есть жить с одной и любить другую- это нормально?

Это каждый сам для себя решает. Все люди разные.
И обстоятельства не всегда позволяют жить с тем, кого любишь.
Да и не все хотят именно жить вместе, даже с любимым человеком.
Вариантов много...

HoneyComb
12-26-2011, 02:15 PM

А зачем изменяеш тогда? Почему не придерживаешся своим правильным принцыпам. Кажется это называется hypocrat

Kapitula
12-26-2011, 02:15 PM
Вариантов много...

так и убийство оправдать можно. А че, бывает.

Kapitula
12-26-2011, 02:18 PM
А зачем изменяеш тогда? Почему не придерживаешся своим правильным принцыпам. Кажется это называется hypocrat

ну если очень хочется, можно найти десяток объяснений от " культурные традиции" и " секс- не измена" до " вот разочек только, уж больно хочется"
но это не значит, что перестанешь считать измену плохим поступком.
вон сколько убийц считают, что неправильно поступили.

HoneyComb
12-26-2011, 02:22 PM
ну если очень хочется, можно найти десяток объяснений от " культурные традиции" и " секс- не измена" до " вот разочек только, уж больно хочется"

Опять же, hypocritical point of view. Для себя причина найдется, а вот других давай осуждать :grum:

HoneyComb
12-26-2011, 02:22 PM

Сколько? 8O

Kapitula
12-26-2011, 02:28 PM
Опять же, hypocritical point of view. Для себя причина найдется, а вот других давай осуждать :grum:

почему осуждать? неправильно и есть неправильно, как бы мы к этому не относились.

Kapitula
12-26-2011, 02:29 PM
Сколько? 8O

много :D

Kapitula
12-26-2011, 02:30 PM
не поняла, Хани за измены вообще и подбадривание других в частности?

Milonguera
12-26-2011, 02:31 PM

(себе под нос - лучшая защита это нападение) :crz:

CAPRI
12-26-2011, 02:32 PM
почему осуждать? неправильно и есть неправильно, как бы мы к этому не относились.

Да? А как же "Она много любила, ей многое простится"?

Kapitula
12-26-2011, 02:33 PM
Да? А как же "Она много любила, ей многое простится"?

чтобы прощать, надо изначально осуждать.
лично мне так пофиг.

Jack53
12-26-2011, 02:40 PM

Никто и не говорит, что это правильно и хорошо. Говорят лишь - такое случается. И не стоит безоговорочно осуждать, причины и обстоятельства могут быть самыми разными. Никто не женится для того, чтобы изменять. Отношения не статичны, они развиваются, часто непредсказуемо. Go figure...

Kapitula
12-26-2011, 02:42 PM
Никто и не говорит, что это правильно и хорошо. Говорят лишь - такое случается. И не стоит безоговорочно осуждать, причины и обстоятельства могут быть самыми разными. Никто не женится для того, чтобы изменять. Отношения не статичны, они развиваются, часто непредсказуемо. Go figure...

о, все- таки неправильно и плохо :34:

CAPRI
12-26-2011, 02:48 PM
чтобы прощать, надо изначально осуждать.
лично мне так пофиг.

Совершенно необязательно.
Можно просто выслушать...

Kapitula
12-26-2011, 02:50 PM
Совершенно необязательно.
Можно просто выслушать...

чего? если не осуждаешь, то и прощать не будеш. Вы же не прощаете облака, что они белые?

CAPRI
12-26-2011, 02:50 PM

"Жизнь прожить - не поле перейти." Простите за цитату.

Jack53
12-26-2011, 02:51 PM

Пожалуй, неправильно, но не всегда плохо. Зависит от людей и обстоятельств.
Не пора ли автору темы подвести итоги? Тонем в казуистике и софизме.:rolleyes: Скоро пойдем по второму кругу. Или уже по третьему?

Kapitula
12-26-2011, 02:54 PM
Пожалуй, неправильно, но не всегда плохо. Зависит от людей и обстоятельств.
Не пора ли автору темы подвести итоги? Тонем в казуистике и софизме.:rolleyes: Скоро пойдем по второму кругу. Или уже по третьему?

ниче плохого в третьем круге, кому надоест- отвалится :D

Jack53
12-26-2011, 02:54 PM
"Жизнь прожить - не поле перейти." Простите за цитату.

Оттуда же:

Я ловлю в далеком отголоске,
Что случится на моем веку.

Пастернаковский Гамлет не знал, а Капитула знает.

Kapitula
12-26-2011, 02:55 PM
Оттуда же:

что знает Капитула?

Jack53
12-26-2011, 02:59 PM
что знает Капитула?

Что мы знаем о Капитуле? Она упряма, любит поспорить и настоять на своем. Это путь воина. Хорошие качества для форума, но неважные для женщины в реале, ибо чреваты.:)

edik
12-26-2011, 03:06 PM
Вариантов много...

Нефига себе! И этот человек утверждает, что я не знаю женщин. Хотите сказать, что вы их знаете? После такого вашего заявления?

Kapitula
12-26-2011, 03:07 PM
Что мы знаем о Капитуле? Она упряма, любит поспорить и настоять на своем. Это путь воина. Хорошие качества для форума, но неважные для женщины в реале, ибо чреваты.:)

все верно :) кроме желания настоять на своем- предпочитаю спор как процесс.
воину всюду легче, в реале тоже.

CAPRI
12-26-2011, 03:08 PM
Оттуда же:

Так он и не осуждал сначала, чтобы простить.

Вообще меня страшно иной раз раздражает догматический настрой.
Поэтому не люблю споры. А споры ради спора - особенно.

CAPRI
12-26-2011, 03:10 PM

"Амазонок обожествляют, но не обожают." - Андре Моруа.

Jack53
все верно :) кроме желания настоять на своем- предпочитаю спор как процесс.
воину всюду легче, в реале тоже.

Тогда полезно было бы ознакомиться с основами логики как науки, это многократно увеличит боевую мощь. Пока я заметил только использование сократовского метода в спорах.:)

Kapitula
Так он и не осуждал сначала, чтобы простить.

так ваша догма- что нехорошо одной в любви признаваться и о другой попутно думать. Или догмы других догмее?

CAPRI
12-26-2011, 03:11 PM
Нефига себе! И этот человек утверждает, что я не знаю женщин. Хотите сказать, что вы их знаете? После такого вашего заявления?

Эдик, Вам в Европу пора.

Kapitula
12-26-2011, 03:12 PM
Тогда полезно было бы ознакомиться с основами логики как науки, это многократно увеличит боевую мощь. :)

нее, спасибо, время и мозгов жалко :)

Kapitula
12-26-2011, 03:17 PM
"Амазонок обожествляют, но не обожают." - Андре Моруа.

ниче, не упадет корона и божеством походить :D

Jack53
12-26-2011, 03:18 PM

100%! Я вообще не верю в споры, исключая научные. В 9 случаях из 10 никто никого не переубедит. В лучшем случае, каждый останется при своем мнении, в худшем - переругаются и опустятся до уровня "сам дурак". Спор ради спора - занятие средневековых схоластов.
Нет, встречаются люди, открытые чужим мнениям, но крайне редко, реже, чем белый слон. А форум вообще не место для решения глобальных проблем.

Kapitula
12-26-2011, 03:22 PM
Джек, что в вашем понимании " открытость чужому мнению"?

CAPRI
12-26-2011, 03:23 PM
100%! Я вообще не верю в споры, исключая научные. В 9 случаях из 10 никто никого не переубедит. В лучшем случае, каждый останется при своем мнении, в худшем - переругаются и опустятся до уровня "сам дурак". Спор ради спора - занятие средневековых схоластов.
Нет, встречаются люди, открытые чужим мнениям, но крайне редко, реже, чем белый слон. А форум вообще не место для решения глобальных проблем.

Это подзарядка ваших батарей. (с) Чаще всего.
Но у меня, например, нет ни малейшего желания быть виртуальным донором для кого бы то ни было.

Jack53
12-26-2011, 03:23 PM
Почему-то считается, что согласиться с чужим мнением значит проиграть спор. И народ стоит насмерть. Глупо.

CAPRI
12-26-2011, 03:25 PM
Почему-то считается, что согласиться с чужим мнением значит проиграть спор. И народ стоит насмерть. Глупо.

В реале не хватает адреналина. Поэтому нужна "доза".

Kapitula
12-26-2011, 03:26 PM

согласиться с чужим мнением- это закончить спор.
можно прийти на форум с набором банальностей
1. все люди разные
2. каждому свое
3. все ни без греха, нельзя судить других.. и ты пы
только смысл форумов теряется

Jack53
12-26-2011, 03:27 PM
Джек, что в вашем понимании " открытость чужому мнению"?

Способность слышать собеседника и признать его правоту если она очевидна. Если неочевидна, самое разумное и тактичное - остаться на своей точке зрения и прекратить спор.
О сократовском методе не спрашиваете?:wink1: А ведь вы его применяете в споре.

Kapitula
12-26-2011, 03:28 PM
Способность слышать собеседника и признать его правоту если она очевидна. Если неочевидна, самое разумное и тактичное - остаться на своей точке зрения и прекратить спор.
О сократовском методе не спрашиваете?:wink1: А ведь вы его применяете в споре.

ну почему, я же согласилась с вашей правотой " измена - нехорошо" ;) значит ли это, что я - белый слон?
хорошо, спрашиваю :)

Kapitula
12-26-2011, 03:31 PM
Капри вон считает, что спать с одной и мечтать о другой- плохо.
и с ней согласна.
дважды белый слон :D

Jack53
12-26-2011, 03:35 PM
и с ней согласна.
дважды белый слон :D

Я читал, что у иудейских ультра-ортодоксов есть правило ( у них правила на все случаи жизни), запрещающее фантазировать о других женщинах во время секса с женой, даже для подогрева эмоций:) Но мы ведь не ортодоксы.:wink1:

Kapitula
12-26-2011, 03:36 PM
Я читал, что у иудейских ультра-ортодоксов есть правило ( у них правила на все случаи жизни), запрещающее фантазировать о других женщинах во время секса с женой, даже для подогрева эмоций:) Но мы ведь не ортодоксы.:wink1:

хорошо ортодоксам- все расписано. Украл- выпил- в тюрьму ( с)
а тут думай все сам как развернуть :18:

HoneyComb
12-26-2011, 03:38 PM

Хани за то чтоб не осуждать людей, что бы они не решили для себя. Не правильно убивать, воровать и насиловать, а все остальное дело личности :sfs:

Jack53
12-26-2011, 03:39 PM
ну почему, я же согласилась с вашей правотой " измена - нехорошо" ;) значит ли это, что я - белый слон?
хорошо, спрашиваю :)

Это и есть сократовский метод - задавать наводящие вопросы и формулировать их так, чтобы опоненту приходилось отвечать только согласием.:) Отвечаю: да, измена - это обычно нехорошо, но возможны смягчающие вину варианты. Один из простейших рецептов избежать измен - не жениться слишком рано. Но и это не панацея.

Jack53
12-26-2011, 03:40 PM
Хани за то чтоб не осуждать людей, что бы они не решили для себя. Не правильно убивать, воровать и насиловать, а все остальное дело личности :sfs:

Говоря слова О. Бендера, надо чтить уголовный кодекс. Остальное не преступно.

Alex5448
12-26-2011, 03:41 PM

Есть правило что нельзя желать чужую жену. Но про свободных девушек я не слышал.

Kapitula
12-26-2011, 03:41 PM

их решение для себя не отнимает у вас право иметь свое мнение о ситуации?
и жить свою жизнь в соответствии с ним.

Jack53
12-26-2011, 03:43 PM
Есть правило что нельзя желать чужую жену. Но про свободных девушек я не слышал.

Да что чужая жена. Говорят, срок раввинского постановления об обязательной моногамии давно истек. Я всегда чувствовал здесь какой-то подвох...

Kapitula
12-26-2011, 03:44 PM
Это и есть сократовский метод - задавать наводящие вопросы и формулировать их так, чтобы опоненту приходилось отвечать только согласием.:) Отвечаю: да, измена - это обычно нехорошо, но возможны смягчающие вину варианты. Один из простейших рецептов избежать измен - не жениться слишком рано. Но и это не панацея.
никто ни в чем не виноват: что для пары приемлимо, то и нормально для них.
Лично я только против, когда за меня решения принимают.

Jack53
12-26-2011, 03:46 PM
Лично я только против, когда за меня решения принимают.

Само собой. Только вам решать изменять или нет и как к своей измене относиться.:wink1:

Kapitula
12-26-2011, 03:48 PM
Само собой. Только вам решать изменять или нет и как к своей измене относиться.:wink1:

имелось в виду, только мне решать, согласна ли с изменами мужа.
( возвращаясь к описанной вами ситуации семейной идиллии)

Kapitula
12-26-2011, 03:54 PM
спасибо, Джек, что вы есть. В вашем присутствии домашныы работа гораздо веселее :D

CAPRI
12-26-2011, 03:55 PM
имелось в виду, только мне решать, согласна ли с изменами мужа.
( возвращаясь к описанной вами ситуации семейной идиллии)

В описанной идиллии жена явно согласилась. Иначе бы она ушла.

Kapitula
12-26-2011, 03:58 PM

если согласилась, то я с ней согласна, если не знает ( а звучит именно так), не согласна с ее мужем :)

Jack53
12-26-2011, 03:58 PM

Я допускаю, что она убедила себя в том, в чем ее убеждали и во что ей хотелось верить.

Kapitula
12-26-2011, 03:59 PM
Я допускаю, что она убедила себя в том, в чем ее убеждали и во что ей хотелось верить.

что " все мужики- полигамные козлы"?

Kapitula
12-26-2011, 04:01 PM
единственная проблемма в Джеке- что ребенок постоянно умудряется в унитазе руки вымыть :1:

CAPRI
12-26-2011, 04:01 PM

В любом случае - мы этого не узнаем.

Jack53
12-26-2011, 04:04 PM
спасибо, Джек, что вы есть. В вашем присутствии домашныы работа гораздо веселее :D

На здоровье. :) В учебник логики все же загляните, почитайте хотя бы о самом простом - о посылках, выводах, простых силлогизмах. Тогда с вашей выносливостью вы станете общефорумным чемпионом в спорах.

Kapitula
12-26-2011, 04:06 PM
На здоровье. :) В учебник логики все же загляните, почитайте хотя бы о самом простом - о посылках, выводах, простых силлогизмах. Тогда с вашей выносливостью вы станете общефорумным чемпионом в спорах.

:)
я не хочу быть форумным чемпионом

Jack53
12-26-2011, 04:07 PM
:)
я не хочу быть форумным чемпионом

Ну, меня вы победили, схожу с дистанции.:)

Kapitula
12-26-2011, 04:08 PM
чтобы логически спорить, должна быть точка зрения которую доказываешь, у меня ее нет. Точнее извечное " все люди разные, каждому свое"

Kapitula
12-26-2011, 04:09 PM
Ну, меня вы победили, схожу с дистанции.:)

за доброту вашу душевную премного благодарна и ваще буду иметь в мечтах при ближайшем сношении :1:

Akela
12-26-2011, 04:16 PM
и с ней согласна.
дважды белый слон :Д

А я против. ;)

Kapitula
12-26-2011, 04:17 PM
А я против. ;)

почему?

Akela
12-26-2011, 04:18 PM
за доброту вашу душевную премного благодарна и ваще буду иметь в мечтах при ближайшем сношении :1:

Кстати, я - красавец. Особенно в мечтах.

Kapitula
12-26-2011, 04:18 PM
мечты нужно сбывать. Мечтаешь- сделай.

Akela
12-26-2011, 04:19 PM
почему?

Потому что спать можно с одной, а думать о другой.
Я не вижу в этом ничего плохого.

Kapitula
12-26-2011, 04:19 PM
Кстати, я - красавец. Особенно в мечтах.

ладно, пойдешь в трисам ( так чтоль у вас тут называется).
правда боюсь, что интеллигентный Джек засмущается.

Kapitula
12-26-2011, 04:20 PM
Потому что спать можно с одной, а думать о другой.
Я не вижу в этом ничего плохого.

зачем тогда спать с одной и почему не спать с другой?

Akela
12-26-2011, 04:20 PM
мечты нужно сбывать. Мечтаешь- сделай.

А вот это сложнее.
Я обычно не выхожу из женских мечт в реал.

Akela
12-26-2011, 04:21 PM
ладно, пойдешь в трисам ( так чтоль у вас тут называется).
правда боюсь, что интеллигентный Джек засмущается.

В мечтах у меня однажды был 22-хсам.
Смог. :34:

Kapitula
А вот это сложнее.
Я обычно не выхожу из женских мечт в реал.

а. Ну тогда у каждого свои извращения. Может я о белом слоне мечтаю, мало ли.

Akela
зачем тогда спать с одной и почему не спать с другой?

Потому что другая в другом месте..:( Далеко..:(

Kapitula
12-26-2011, 04:22 PM
В мечтах у меня однажды был 22-хсам.
Смог. :34:

22 сантиметра чтоли?
нарости ;)

Milonguera
Я вижу мой скромный призыв - do not objectify and you will not be objectified в основном остался незамеченным....

По поводу жены - интересно, что моя подруга сказала, что образ жены для нее какбы не существовал. Она никогда ее не видела, с таким же успехом герой истории мог придумать эту жену, чтобы к нему не приставали лишний раз.... Он же не предполагал, что моя подруга на него не станет претендовать....

А насчет "любить одну - объясняться с другой..." во-первых, любить это громко сказано. Ну просыпается мужчина утром с эрекцией и мечтает о какой-то определенной женщине, разве это любовь? Я не знаю, я не мужчина, но думаю, что нет....

А потом есть такая вещь как семейные обязателсьства, дети... Одно дело развлекаться, другое рушить жизнь своим детям...

Akela
а. Ну тогда у каждого свои извращения. Может я о белом слоне мечтаю, мало ли.

Не, зоофилия совсем не мое.
Я не по извращения,
Романтика это да...

Kapitula
Потому что другая в другом месте..:( Далеко..:(

фу таким быть. Сел и помчал.
в самолет в смысле.

Akela
12-26-2011, 04:23 PM
А потом есть такая вещь как семейные обязателсьства, дети... Одно дело развлекаться, другое рушить жизнь своим детям...

Это очень правильно. Так и есть.

Akela
12-26-2011, 04:24 PM
фу таким быть. Сел и помчал.
в самолет в смысле.

А потом вернуться на том же самолете к той, с которой спал до того?

Это надо идти устраиваться на работу пилотом. Иначе никак. ;)

Tiktak
12-26-2011, 04:25 PM
Нравится мяукать... ролевушка так ролевушка:teufel:

Кто такая? Без разницы в общем.... Девиантка среднего возраста, туфли на каблуках люблю, женщина вправе распоряжатся своим телом, но аборт после 12 недели преступление. Бюджетный кризис продолжается, ждем double dip.. будет всем весело, хорошо будет только тем у кого и так денег нет.

Тиктака, почухай за ушком .... мрррррр
дивиантка это - 1.развратница...2. изврашенка... 3.практикуете что-то такое, что неприемлемо большинством хомосапиненс?
языковые трудности:grum:

Kapitula
12-26-2011, 04:25 PM
меня жены всегда интересовали.
1. скажи мне кто твоя жена, и я скажу кто ты
2. интересно, что она делает неправильно
3. приятно чувство превосходства: я о ней знаю, она обо мне- нет

Kapitula
12-26-2011, 04:26 PM
А потом вернуться на том же самолете к той, с которой спал до того?

Это надо идти устраиваться на работу пилотом. Иначе никак. ;)

кгм... я не знаю, как у них там, но на тот же можно и не успеть.

Akela
меня жены всегда интересовали.
1. скажи мне кто твоя жена, и я скажу кто ты
2. интересно, что она делает неправильно
3. приятно чувство превосходства: я о ней знаю, она обо мне- нет

1. не 100%
2. совершенно не обязательно, что она вообще что-то делает неправильно
3. да

Akela
кгм... я не знаю, как у них там, но на тот же можно и не успеть.

Тогда можно купить свой. На него нельзя опоздать.

Kapitula
Не, зоофилия совсем не мое.
Я не по извращения,
Романтика это да...

по мне так и о тетке в другом городе мечтать- извращение

Kapitula
12-26-2011, 04:28 PM
1. не 100%
2. совершенно не обязательно, что она вообще что-то делает неправильно
3. да

1. я же спрашиваю, что он любит есть, читать и тыды. Жена- важная часть жизни
2. они обычно жалуются

Akela
12-26-2011, 04:29 PM
по мне так и о тетке в другом городе мечтать- извращение

Не скажи...
Даже на другом краю света.
А почему нет, если женщина и красивая и умная? Таких редко встретишь...

Akela
12-26-2011, 04:30 PM
1. я же спрашиваю, что он любит есть, читать и тыды. Жена- важная часть жизни
2. они обычно жалуются

1. наверное да
2. никогда не понимал мужчин, жалующихся на своих жен. как и мужчин, скрывающих, что они женаты и прячущих свои обручальные кольца.

Kapitula
12-26-2011, 04:30 PM
Не скажи...
Даже на другом краю света.
А почему нет, если женщина и красивая и умная? Таких редко встретишь...

потому что это сродни мечтам о слоне: представляешь свои мечты, а не реального человека.

Kapitula
12-26-2011, 04:32 PM
1. наверное да
2. никогда не понимал мужчин, жалующихся на своих жен. как и мужчин, скрывающих, что они женаты и прячущих свои обручальные кольца.

что тут не понимать. Жалобы на жену вызывают
1. жалость
2. чувство превосходства
3. желание дать, чтоб утешился и понял, что настоящие женщины бывают

Akela
12-26-2011, 04:35 PM
потому что это сродни мечтам о слоне: представляешь свои мечты, а не реального человека.

Нет, я знаю именно конкретную женщину. И если она приедет в мой город.. или я в ее... то вполне вероятно, что мои мечты сбудутся. Если совпадут с ее. ;)

Akela
12-26-2011, 04:36 PM
что тут не понимать. Жалобы на жену вызывают
1. жалость
2. чувство превосходства
3. желание дать, чтоб утешился и понял, что настоящие женщины бывают

Значит я не такой.

Kapitula
12-26-2011, 04:38 PM
Нет, я знаю именно конкретную женщину. И если она приедет в мой город.. или я в ее... то вполне вероятно, что мои мечты сбудутся. Если совпадут с ее. ;)

сомневаюсь, что вы с ней достаточно близки, чтобы говорить об уме и тыды.
во всяком случае только при близком знакомстве вылезают раздражающие мелочи, до этого хочешь/ любишь свои представления о человеке.
кувыркаетесь с мечтой из журнала, и вдруг в реале она превращается в тыкву.

Kapitula
12-26-2011, 04:40 PM
Значит я не такой.

гы. Судя по форумным постам красноречия у вас достаточно, чтобы не было необходимости прибегать к низким и простым приемам :)

Akela
12-26-2011, 04:42 PM
сомневаюсь, что вы с ней достаточно близки, чтобы говорить об уме и тыды.
во всяком случае только при близком знакомстве вылезают раздражающие мелочи, до этого хочешь/ любишь свои представления о человеке.
кувыркаетесь с мечтой из журнала, и вдруг в реале она превращается в тыкву.

Иногда хватает нескольких фраз, когда ты видишь человека насквозь. Бывает такое. Особенно, когда практически во всем сoвпадают взгляды на что-либо.

И я же не жениться собираюсь? ;)

А просто провести несколько дней или даже часов с исключительно приятным тебе человеком.. разве это плохо?

Akela
12-26-2011, 04:44 PM
гы. Судя по форумным постам красноречия у вас достаточно, чтобы не было необходимости прибегать к низким и простым приемам :)

Это правда.

Но в данном случае просто черта характера.

П.С. Я и болею не "по-мужски". Т.е. без плача и просьб похоронить меня с оркестром, а спокойно и без жалоб.
Не люблю жаловаться.

Kapitula
12-26-2011, 04:46 PM
Иногда хватает нескольких фраз, когда ты видишь человека насквозь. Бывает такое. Особенно, когда практически во всем сoвпадают взгляды на что-либо.

И я же не жениться собираюсь? ;)

А просто провести несколько дней или даже часов с исключительно приятным тебе человеком.. разве это плохо?

это не плохо, если смог достаточно узнать по нескольким фразам.
за себя не поручилась бы.
вон в красивых мужчинах столько приятных фоток. Потом встретишься, а он псих. Или воняет. Или маленький у него. Короче, не переубедите, что слоны, что журналы, что случайные знакомые " по паре фраз"- одни фантазии. Таких да, разрешаю представлять :1: