View Full Version : Gay people adopting kids.
Miguel_Cordona
11-23-2012, 02:16 PM
п.с. ты видел чтоб гомо приставал нагло к не? или это все бредни в стиле ОБС?
А вам наверно доводилось видеть чтоб гомо обижали только за гомость?
Или это все бредни в стиле ОБС?
Я лично даже не видел как Клинтон в овальном кабинете чего-то делал
или Стросс-Канн к кому-то приставал.
как?
это не моя проблема. Я не гомофоб и не гей.
Но меня раздражают уличные маскарады. даже по телевизору.
Если бы это зависело от меня, я бы запретил эти отвратительные действа.
Монашка
11-23-2012, 02:25 PM
А вам наверно доводилось видеть чтоб гомо обижали только за гомость?
Или это все бредни в стиле ОБС?
Я лично даже не видел как Клинтон в овальном кабинете чего-то делал
или Стросс-Канн к кому-то приставал.
Если бы это зависело от меня, я бы запретил эти отвратительные действа.да
еще вопросы?
а это как проявление любви? или уважения к другим?
раздражают - не смотрите
меня раздражают шоу в стиле джерси шор, какие-то там хаузвайфы - херня каких мало, имхо
но есть те, кому это нравится, они смотрят
а я переключаю канал
вот супруг мой любитель смотреть дражки на полную громкость
меня это раздражает
я ему наушники прикупила и все очень хаппи
ему в ушах мордобой, а мне на экране джиографик эксплорер
Miguel_Cordona
11-23-2012, 02:28 PM
да
еще вопросы?
Я хотел бы узнать подробности.
раздражают - не смотрите
Они имеют прекрасную возможность показывать свою принадлежность друг перед другом.
Демонстрация обычно подразумевает другой смысл.
Монашка
11-23-2012, 02:30 PM
зачем? что это изменит? или прояснит?
Монашка
11-23-2012, 02:32 PM
Они имеют прекрасную возможность показывать свою принадлежность друг перед другом.и они это делают
так же как и вы, показываете свою принадлежность другим
дальше что?
Miguel_Cordona
11-23-2012, 02:33 PM
зачем? что это изменит? или прояснит?
Я имею в этом больше сомнения.
я не уверен в том что гомосексуализм - единственная причина.
обычно агрессию вызывают другие причины.
Это скорее реакция на раздражитель.
и они это делают
так же как и вы, показываете свою принадлежность другим
дальше что?
Я не показываю свою принадлежность. Я не склонен к демострациям и истерикам.
Монашка
11-23-2012, 02:56 PM
Я имею в этом больше сомнения.
я не уверен в том что гомосексуализм - единственная причина.
обычно агрессию вызывают другие причины.
Это скорее реакция на раздражитель.
может быть и не единственная, тут спорить не буду
но если раздражитель именно гомосексуализм, то это сработало как причина
в обратном случае, просто было было бы что-то вроде плевка на асфальт с парочкой матершинных слов...
у некоторых индивидуумов агрессию может вызвать все что угодно, например плачь ребенка...
Я не показываю свою принадлежность. Я не склонен к демострациям и истерикам.
как это не склонен? :)
вотп пример истерики, не буйной, но истерики...
Почему никто не додумается выйти на улицу
с плакатом "я хочу бабу!"
или парад из натур. семей организовать.
Дуня Китаева
11-23-2012, 02:56 PM
Не нада сказок...не было етова и не будет....:111:
Очень надеюсь. Я, по крайней мере, не собираюсь. Уже хорошо. :111:
Screw101
11-23-2012, 03:44 PM
Вообще гомофобия - неправильное понятие. Это не страх, а ненависть и неприятие.
Не все гомофобы-латентные гомосексуалы, но большинство латентных homosexuals, наверное-так, гомофобы...
Anyway, if you're protesting too much chances are you're a closeted homo...:122:
Не все гомофобы-латентные гомосексуалы, но большинство латентных homosexuals, наверное-так, гомофобы...
Anyway, if you're protesting too much chances are you're a closeted homo...:122:
We hate most in others what we dislike in ourselves. (c)
Screw101
11-23-2012, 04:00 PM
We hate most in others what we dislike in ourselves. (c)
Exactly :)
Izold
11-23-2012, 04:26 PM
то есть, в себе недолюбливаешь гомосексуальность, а в других ну просто нэннавидишь, так что кушать не можешь !
очень многие глыбокие цитаты вызывают улыб ))
Miguel_Cordona
11-23-2012, 04:38 PM
Та не, тут скорее всего об этом (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_( %D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D 0%B8%D1%8F)).
то есть, в себе недолюбливаешь гомосексуальность, а в других ну просто нэннавидишь, так что кушать не можешь !
очень многие глыбокие цитаты вызывают улыб ))
"Чем глыбше цитата, тем ширше улыбка супостата" (цитата спецом для Изольда) :129:
Izold
11-23-2012, 05:55 PM
"Чем глыбше цитата, тем ширше улыбка супостата" (цитата спецом для Изольда) :129:
так вы их все самa и придумываете?! то-то я и думаю, чего так улыбает )))
так вы их все самa и придумываете?! то-то я и думаю, чего так улыбает )))
Как хорошо
Подарила улыбку
День прошел не зря ))
Janych
11-23-2012, 06:08 PM
Исходя из этого идиотского утверждения, которым гомики размахивают уже которое десятилетие, подавляющее большинство россиян латентные гомосексуалисты. Вы осмелитесь такое в слух заявить группе россиян где-нибудь в Москве?
Интересно, почему женщины так защищают голубеньких - близкие по духу?
Screw101
11-23-2012, 06:16 PM
Исходя из этого идиотского утверждения, которым гомики размахивают уже которое десятилетие, подавляющее большинство россиян латентные гомосексуалисты. Вы осмелитесь такое в слух заявить группе россиян где-нибудь в Москве?
Иж-ты, смотри, как забеспокоился...То-то я смотрю...:111:Может быть, России еще нужно несколько десятилетий эволюции, чтоб спокойно относиться к этому совершенно нормальному явлению, которое просто имеет место быть?
А Россия - это эталон прав человека?
Женщины защищают потому что женщины по природе своей менее склонны к агрессии. И потому что права женщин тоже еще недавно нужно было отстаивать.
Izold
11-23-2012, 06:23 PM
Иж-ты, смотри, как забеспокоился...То-то я смотрю...:111:Может быть, России еще нужно несколько десятилетий эволюции, чтоб спокойно относиться к этому совершенно нормальному явлению, которое просто имеет место быть?
достаточно много явлений имеют место быть, но не все из них можно отнести к "нормальным", если не пересмотреть нормы нормальности. но это так, apropos.
про другое, если следовать логике, что "те, которые больше всего критикуют (нападают, ненавидят и т.д.) ... и есть те самые, которых они критикуют (нападают и т.д.) то вы - самый отъявленный республиканец изя с Брайтона! )))))
Izold
11-23-2012, 06:26 PM
А Россия - это эталон прав человека?
Женщины защищают потому что женщины по природе своей менее склонны к агрессии. И потому что права женщин тоже еще недавно нужно было отстаивать.
про Россий ничего не знаю, а про женщин и гомосексуалов - верно, женщины мягче относятся к ним, поскольку от них не исходит агрессия...
хотя, я знал одного нахала, который мог позволить говорить чё угодно про женщин при женщинах, лапать их за сиськи или хлопать по заднице и при этом говорить, что ему ничего не может быть, поскольку он голубой ))
про Россий ничего не знаю, а про женщин и гомосексуалов - верно, женщины мягче относятся к ним, поскольку от них не исходит агрессия...
хотя, я знал одного нахала, который мог позволить говорить чё угодно про женщин при женщинах, лапать их за сиськи или хлопать по заднице и при этом говорить, что ему ничего не может быть, поскольку он голубой ))
Какой-то он неправильный голубой
Другого цвета явно ))
Izold
11-23-2012, 07:06 PM
Другого цвета явно ))
не, ярко голубого цвета был. противный, надо сказать тип (это, разумеется, не бросает тени на других членов клуба!)
Janych
11-23-2012, 07:19 PM
Другого цвета явно )) Он голубой, но латентый Би. ;)
Вообще мне фиолетовы права сексменьшинств. Хотя при случае скорее проголосую против.
Мне просто интересно наблюдать как в западном мире могут заставить идти значительную часть населения против того, что ещё 50 лет назад было просто здравым смыслом. Я прекрасно знаком с тоталитарным агитпромом, но агитпромом западного мира где-то даже восхищаюсь - эффективно и совсем не больно.
Izold
11-23-2012, 07:33 PM
Он голубой, но латентый Би. ;)
Вообще мне фиолетовы права сексменьшинств. Хотя при случае скорее проголосую против.
Мне просто интересно наблюдать как в западном мире могут заставить идти значительную часть населения против того, что ещё 50 лет назад было просто здравым смыслом. Я прекрасно знаком с тоталитарным агитпромом, но агитпромом западного мира где-то даже восхищаюсь - эффективно и совсем не больно.
лет 80 назад здравым смыслом было не разрешать женщинам голосовать, [go figure]
Miguel_Cordona
11-23-2012, 07:38 PM
налоги за то в два раза больше отдачу стали давать.
Odinokiy_Ostrov
11-23-2012, 08:56 PM
То есть, вам фиолетовы они и их права, но если представится случай ущемить чьи-то права, проголосовав против, вы это с радостью сделаете?
Odinokiy_Ostrov
11-23-2012, 08:57 PM
Как буд-то гейские бракосочетания и усыновления что-то поменяют
существенно. :111:
Для тех, кому сейчас запрещено сочетаться браком или усыновлять детей, это, естественно, что-то существенно поменяет. Для всех остальных - нет. Поэтому я и не понимаю людей, которых это, в общем-то, не касается, но им просто очень хочется запретить что-то другим.
Монашка
11-23-2012, 09:01 PM
Россия это пример для подражания в правах человека?
женщины защищают/понимают, потому как видят что мужики, в массе своей, узколобы и бестолковы
Милька
11-23-2012, 09:02 PM
Вообще гомофобия - неправильное понятие. Это не страх, а ненависть и неприятие.
в точку
Милька
11-23-2012, 09:05 PM
Если бы это зависело от меня, я бы запретил эти отвратительные действа.
а парады
где гетеро показывают свою эээ сексуальность
Милька
11-23-2012, 09:07 PM
.
бьют людей
мальчики подростки кончают с собой
из за насмешек и издевательств сверстников
Miguel_Cordona
11-23-2012, 09:08 PM
а парады
где гетеро показывают свою эээ сексуальность
Не слышал про такие.
Я просто думаю что гейские парады являются одной из причин
ненависти к ним. Это в их же интересах, стать скромнее.
Да вообще, не самое приятное зрелище, эти фрик шоу.
Но я вообще-то не сильно люблю и шествия даже по полит. мотивам. Не зависимо от того,
оппозиционные или про правительственные. Они тоже часто провоцируют беспорядок.
Милька
11-23-2012, 09:11 PM
Не слышал про такие.
Я просто думаю что гейские парады являются одной из причин
ненависти к ним. Это в их же интересах, стать скромнее.
Да вообще, не самое приятное зрелище, эти фрик шоу.
в Венеции
в Нью Орлеане
в Рио
Хелувинские парады
там и те и те бок о бок
у тебя ассоциация со словом парад типо Первомай? или Парад Победы на 9 мая?
Miguel_Cordona
11-23-2012, 09:15 PM
у тебя ассоциация со словом парад типо Первомай? или Парад Победы на 9 мая?
Та вообще, все эти дела - довольно занудные и имхо бессмысленные
мероприятия.
Милька
11-23-2012, 09:21 PM
Та вообще, все эти дела - довольно занудные и имхо бессмысленные
мероприятия.
да не
туса
все такое
шоу
Janych
11-24-2012, 07:36 PM
То есть, вам фиолетовы они и их права, но если представится случай ущемить чьи-то права, проголосовав против, вы это с радостью сделаете? Почему чьи-то права должны ущемлять мои права, права моих друзей, моего социального круга да и просто здравый смысл как я это вижу. Здесь нужен компромис, как минимум. Требованиями называть браком однополые союзы, позволять им усыновлять детей нарушают мои права, моё понимание психической нормальности общества.
Janych
11-24-2012, 07:37 PM
лет 80 назад здравым смыслом было не разрешать женщинам голосовать, [go figure]
Я никогда не считал Америку образцом демократии.
А когда в вашем образце демократии дали право голоса женщинам. А как здесь помогают женщине в самой трудной задаче - родить ребёнка. Вы слыхали что такое оплачиваемый отпуск по уходу за ребёнком - "декретный" в тоталитарной СССР.
Izold
11-24-2012, 07:39 PM
представляю, как она расстраивалась всегда по этому поводу..
Screw101
11-24-2012, 07:43 PM
Я помню...Ты также говорил, что "Советский Союз опередил Америку в 20м веке если не по всем, то по очень многим показателям" или что-то в этом роде.
Удивительные люди у нас на форуме...
Janych
11-24-2012, 07:48 PM
Я помню...Ты также говорил, что "Советский Союз опередил Америку в 20м веке если не по всем, то по очень многим показателям" или что-то в этом роде.
Удивительные люди у нас на форуме... Молодой человек, в вашем возрасте память надо иметь получше.
Screw101
11-24-2012, 07:48 PM
женщины защищают/понимают, потому как видят что мужики, в массе своей, узколобы и бестолковы
Ну не все же мы такие, как этот с....советский человек Януч...:122:
Izold
11-24-2012, 07:56 PM
А когда в вашем образце демократии дали право голоса женщинам. А как здесь помогают женщине в самой трудной задаче - родить ребёнка. Вы слыхали что такое оплачиваемый отпуск по уходу за ребёнком - "декретный" в тоталитарной СССР.
кесарево делают, налево и направо по желанию роженицы )) (но, может, это не самое трудное в рождении!)
Монашка
11-24-2012, 11:56 PM
А когда в вашем образце демократии дали право голоса женщинам. А как здесь помогают женщине в самой трудной задаче - родить ребёнка. Вы слыхали что такое оплачиваемый отпуск по уходу за ребёнком - "декретный" в тоталитарной СССР.а что кроме "оплачиваемого" отпуска?
что еще?
а я Россию никогда не считала образцом демократии
Nahla
11-25-2012, 12:05 AM
Я никогда не считал Америку образцом демократии..
назови хоть еще одну страну на земном шаре, где так носятся (иногда до абсурдного, по моему мнению) с чувствами и правами каждого гражданина?
и потом померяемся их демократиями.
Screw101
11-25-2012, 12:06 AM
а что кроме "оплачиваемого" отпуска?
что еще?
а я Россию никогда не считала образцом демократии
You got him started... Здесь будет про бесплатную медицину и бесплатное образование...In spite of all of it he still chooses to live here. Go figure...:239:
nat123
11-25-2012, 12:36 AM
назови хоть еще одну страну на земном шаре, где так носятся (иногда до абсурдного, по моему мнению) с чувствами и правами каждого гражданина?
и потом померяемся их демократиями.
Я честно скажу - в России больше носяццо с чувствами. С правами конешна нет. а с чувствами да.....
Nahla
11-25-2012, 12:38 AM
Я честно скажу - в России больше носяццо с чувствами. С правами конешна нет. а с чувствами да.....
это абсолютное взаимоисключающее сообщение, если присмотришься.
как можно не уважать права человека, но беречь при этом его чувства?
nat123
11-25-2012, 12:48 AM
это абсолютное взаимоисключающее сообщение, если присмотришься.
как можно не уважать права человека, но беречь при этом его чувства?
Я так и сказала.....с чувствами работающих, мужчин, женщин, сдесь носяццо больше...Ето ни плохо, ни хорошо, просто по другому. В Америке закон, в России чуйства
Odinokiy_Ostrov
11-25-2012, 01:52 PM
Почему чьи-то права должны ущемлять мои права, права моих друзей, моего социального круга да и просто здравый смысл как я это вижу. Здесь нужен компромис, как минимум. Требованиями называть браком однополые союзы, позволять им усыновлять детей нарушают мои права, моё понимание психической нормальности общества.
Как ущемляются лично ваши права? Какие права заберут лично у вас если людям разрешат жениться на ком они хотят и усыновлять детей?
Izold
11-25-2012, 05:26 PM
от как я помню, единственное чувство, с которым в сэсэсэр носились, было "чувство полного и глубокого удовлетворения" :120: