View Full Version : Gay people adopting kids.
mpredby
12-22-2011, 12:14 PM
http://www.mitin.com/people/mogutin/klimov.shtml
Вот, пожалуйста.
хотя я бы не доверяла такому человеку в попытке построить мою карту восприятия реальности. имхо. :14:Боже, да чего Вы его боитесь! Я тоже вначале пришёл в ужас, меня измена долбить начала - а вдруг я сам дегенерат? Проверил себя по его тесту, и успокоился. Он же никого не приговаривает ни к какому наказанию. Он же это не выдумал сам, так оно и есть. Многое из того, о чём он пишет, я слышал из разных источников, в разное время, от разных людей, да и он описал и объяснил некоторые непонятные ситуации, с которыми мне пришлось раньше столкнуться в реальной жизни. Очень жалею, что не прочитал его гораздо раньше.
Neron
12-22-2011, 12:34 PM
вообще-да
но иногда это слово применяется в значении, которoe является лейтмотивом Климова
иногда реднек = быдло, white trash
но более правильным будет хилбилли, вместо реднека... маунтин пипл... люди гор...
Вайт трэш -- это вайт трэш, а реднек -- это реднек. Это разные вещи. Хотя вайт трэш может иногда быть реднеком.
Izold
12-22-2011, 08:53 PM
Т.е. если человек не любит гомиков и против афирмитив экшн, значит тупой рэднек?
вас как-то сразу заносит в кювет, как обычно. если "не любит гомиков" тождественно тупому гомофобу, а "против афирматив экшн" тождественно расисту, то да, вывод делаете правильный
Odinokiy_Ostrov
12-23-2011, 06:40 PM
Т.е. если человек не любит гомиков и против афирмитив экшн, значит тупой рэднек?
Если человек любит или не любит целую группу людей, основываясь только на их сексуальной ориентации, то он совершенно не обязательно реднек. Но вот "тупой" - это довольно точное описание.
Aurbo
12-23-2011, 07:43 PM
[QUOTE=mpredby;5350645]Боже, да чего Вы его боитесь! Я тоже вначале пришёл в ужас, меня измена долбить начала - а вдруг я сам дегенерат? Проверил себя по его тесту, и успокоился. Он же никого не [UOTE]
я тоже хочу проверить . я лихно полагаю,что я-да,а вдруг - нет? Я буду разочарована...где же этот тест?
nefertiti
12-23-2011, 07:54 PM
[QUOTE=mpredby;5350645]Боже, да чего Вы его боитесь! Я тоже вначале пришёл в ужас, меня измена долбить начала - а вдруг я сам дегенерат? Проверил себя по его тесту, и успокоился. Он же никого не [UOTE]
я тоже хочу проверить . я лихно полагаю,что я-да,а вдруг - нет? Я буду разочарована...где же этот тест?
очень просто: автор определяет простых людей (не дегенератов) на предмет любви к занятию французской любовью
те, кто имеют склонность к такому роду отношений - автоматически становятся в соседнюю колонну с дегенератами
Aurbo
12-23-2011, 08:51 PM
[QUOTE=Aurbo;5352480]
очень просто: автор определяет простых людей (не дегенератов) на предмет любви к занятию французской любовью
те, кто имеют склонность к такому роду отношений - автоматически становятся в соседнюю колонну с дегенератами
я к ним - не отношусь! :leader:
nefertiti
12-23-2011, 09:49 PM
[QUOTE=nefertiti;5352487]
я к ним - не отношусь! :leader:
а я - дегенератка :leader:
Aurbo
12-23-2011, 09:58 PM
[QUOTE=Aurbo;5352528]
а я - дегенератка :леадер:
как? ты? А кто тогда я? :confused:
nefertiti
12-23-2011, 10:07 PM
[QUOTE=nefertiti;5352579]
как? ты? А кто тогда я? :confused:
Ты нет (since you don't go french way according to the test) ,но не проявляешь должной бдительности (по Климову)
Aurbo
12-23-2011, 10:21 PM
[QUOTE=Aurbo;5352593]
Ты нет (синце ёу доньт го френч щаы аццординг то тхе тест) ,но не проявляешь должной бдительности (по Климову)
где тот тест? хочу всё знать!
nefertiti
12-23-2011, 10:23 PM
где тот тест? хочу всё знать!
из того, что я проштудировала - теста как такoвого нет, но автор сторого смотрит на стремление женщины к оральному сексу..
если я что-то недосмотрела или не учла, думаю что знатоки космогенической концепции автора поправят... если что...
Janych
12-23-2011, 11:11 PM
вас как-то сразу заносит в кювет, как обычно. если "не любит гомиков" тождественно тупому гомофобу, а "против афирматив экшн" тождественно расисту, то да, вывод делаете правильный
Если человек любит или не любит целую группу людей, основываясь только на их сексуальной ориентации, то он совершенно не обязательно реднек. Но вот "тупой" - это довольно точное описание. Извиняюсь, оставил только два цвета - черный и белый, чтобы чётко показать контуры. На самом деле цветов гораздо больше. Даже секс ориентация голубая и розовая с разным отношением к ним. Вешать их на площадях, как в ортодоксально-исламских странах это за слишком. Но и восхищаются ими даже в североамериканских штатах все же меньшинство населения. Несмотря на щедрую пропаганду.
Тех кто за то, чтобы сексульные извращения не выходили за пределы спальни как назовем - глупыми? Потому что не могут освоить великую идею истиной политкорректности.
Janych
12-23-2011, 11:27 PM
В ближайшее время демократическая партия столкнется с определенным противоречием в их борьбе за голоса избирателей. Заявляя о своей поддержке нелегальных эмигрантов что эквиваленто латинос и расчитывая на их голоса, как-то забывают, что латинос не достигли ещё того уровня политкорректности, чтобы любить другую немногочисленную, но активную составляющую электората демпартии - сексменьшинств. Об этом говорит и полицейская статистика и то, например, что депутат в сенате НЙ от Бронкса, где очень много латинос, хоть и демократ, но против гомосексуальных браков. Как это демократы собираются разруливать в ближайшее время, когда количество избирателей латинос станет очень ощутимым?
nefertiti
12-23-2011, 11:33 PM
Заявляя о своей поддержке нелегальных эмигрантов что эквиваленто латинос и расчитывая на их голоса
wait a minute...
те латиносы, что являются нелегальными - они же голосовать не могут, технически. :grum:
Janych
12-23-2011, 11:56 PM
wait a minute...
те латиносы, что являются нелегальными - они же голосовать не могут, технически. :grum: Это как в свое время в СССР в 60-ые деревня в город переезжала. Часть приехало лет 30 назад и уже как-то получило гражданство, часть здесь родилось, т.е. стало гражданами и повзрослев оформило гражданство родителям. При этом куча рознообразных родственных связей. Плюс земляки, друзья... Всех их стараются перетянуть сюда. Да и жениться на гражданине(ке) США, у которых первый язык испанский гораздо проще. Это огромадный поток с юга и с островов тесно связаный внутри родственными связями и землячеством. Многие из них разными путями со временем приобретают гражданство.
Даже, если эфективно ограничить миграцию, латинос все равно будет самой быстрорастущей частью населения США. Причем они могут жить в своем комьюнити и не спешить интегрироваться в американское общество. Я знаю молодого парня - мексиканца (25лет) который прожил почти 5 лет в штатах и с большим трудом говорит по английски. Он ему не нужен в НЙ.
nefertiti
12-24-2011, 12:30 AM
Это как в свое время в СССР в 60-ые деревня в город переезжала. Часть приехало лет 30 назад и уже как-то получило гражданство, часть здесь родилось, т.е. стало гражданами и повзрослев оформило гражданство родителям. При этом куча рознообразных родственных связей. Плюс земляки, друзья... Всех их стараются перетянуть сюда. Да и жениться на гражданине(ке) США, у которых первый язык испанский гораздо проще. Это огромадный поток с юга и с островов тесно связаный внутри родственными связями и землячеством. Многие из них разными путями со временем приобретают гражданство.
Даже, если эфективно ограничить миграцию, латинос все равно будет самой быстрорастущей частью населения США. Причем они могут жить в своем комьюнити и не спешить интегрироваться в американское общество. Я знаю молодого парня - мексиканца (25лет) который прожил почти 5 лет в штатах и с большим трудом говорит по английски. Он ему не нужен в НЙ.
Ну не знаю...
просто примеры вот приведу: многие из них (латиносов) - законопорядочные граждане американцы и не чувствуют симпатии к совершенно чужим людям, нелегалам, несмотря на то, что те говорят на одном с ними языке и предки когда-то жили на одном континенте.
Например мои соседи - законопослушно настроенные пуэрториканцы (Пуэрто-Рико имеет свободный вьезд в США) навряд ли поддерживали бы нелегальную эммиграцию, мне кажется.
Есть один знакомый с Эквадора - тоже законопослушный, стремиться быть американизированым. Страшно обижается, когда окружающие его принимают за мексиканца...
пойнт в том, что каждый сам за себя... вполне возможно что статистически они (latino) будут против нелегалов, в своём большинстве... кто его знает...
mpredby
12-24-2011, 04:18 AM
Если человек любит или не любит целую группу людей, основываясь только на их сексуальной ориентации, то он совершенно не обязательно реднек. Но вот "тупой" - это довольно точное описание.Я не понимаю, как человек, не считающий себя тупым, может призывать любить гомосеков только за то, что они гомосеки?
mpredby
12-24-2011, 04:22 AM
[QUOTE=Aurbo;5352528]
а я - дегенератка :leader:Возможно, Вы на себя наговариваете. Одно дело - практиковать, в том числе, и французскую любовь, а другое дело - предпочитать её традиционному сексу.
mpredby
12-24-2011, 04:46 AM
из того, что я проштудировала - теста как такoвого нет, но автор сторого смотрит на стремление женщины к оральному сексу..
если я что-то недосмотрела или не учла, думаю что знатоки космогенической концепции автора поправят... если что...Тест такой, вкратце. Снился ли когда-нибудь секс с лицом своего пола, с отцом, матерью, сыном, дочерью (предполагаю, что сюда можно включить и животных), чтобы - вплоть до оргазма? Это тест на дегенеративность. Попробуйте заняться традиционным сексом в миссионерской позе (мужчина - сверху). Не ломает? Это тест на латентную гомосексуальность, как М, так и Ж.
Например, если мужик пробовал девочек и в попочку, и в ротик, и в писю - это не значит, что он дегенерат. Лично я - пробовал, но больше всего мне нравится в писю (хотя были и исключения, и я теперь понимаю, что как раз это и были случаи, описанные Климовым). Даже, когда мне друзья прислали знаменитую супер-минетчицу из Питера (и действительно - это был лучший минет в моей жизни), я затем затрахал её же до полусмерти именно в писю.
Izold
12-24-2011, 08:41 AM
Извиняюсь, оставил только два цвета - черный и белый, чтобы чётко показать контуры. На самом деле цветов гораздо больше. Даже секс ориентация голубая и розовая с разным отношением к ним. Вешать их на площадях, как в ортодоксально-исламских странах это за слишком. Но и восхищаются ими даже в североамериканских штатах все же меньшинство населения. Несмотря на щедрую пропаганду.
Тех кто за то, чтобы сексульные извращения не выходили за пределы спальни как назовем - глупыми? Потому что не могут освоить великую идею истиной политкорректности.
ну, с палитрой в два цвета всё становится или восхитительно просто или невыносимо трудно. "вешать" vs "восхищаться" , хммм.... действительно трудный выбор. может быть, попробовать не принимать так близко к сердцу, не рассматривать как "сексуальные извращения", глубже вздохнуть и заниматься своими делами. не так уж велика опасность того, что вас перевербуют, несмотря на щедрую пропаганду :grum:
Izold
12-24-2011, 08:51 AM
... многие из них (латиносов) - законопорядочные граждане американцы и не чувствуют симпатии к совершенно чужим людям, нелегалам, несмотря на то, что те говорят на одном с ними языке и предки когда-то жили на одном континенте.
Например мои соседи - законопослушно настроенные пуэрториканцы (Пуэрто-Рико имеет свободный вьезд в США) навряд ли поддерживали бы нелегальную эммиграцию, мне кажется....
... вполне возможно что статистически они (latino) будут против нелегалов, в своём большинстве... кто его знает...
мне тоже тезис о безоговорочной поддержке демократов латинос(ами) в вопросе о иммиграции кажется неправильным. на основании личных впечатлений, конечно. что, возможно, не отражает глобальную статистику. я думаю, что это демократическая пропаганда, где желаемое выдаётся за действительнось .. а по поводу ассимиляции-адаптации, среди любой иммигрантской общины есть люди не сильно или вовсе не разговаривающие на аглицком после многих лет жизни: итальянцы, русскоговорящая публика. обычно, правда, люди средне/вышесреднего возраста :wink1:
Odinokiy_Ostrov
12-24-2011, 01:03 PM
Я не понимаю, как человек, не считающий себя тупым, может призывать любить гомосеков только за то, что они гомосеки?
Разве я призываю Вас кого-то любить? Я призываю всего лиш высунуть свой нос из чужих спален и чужих семей, и понять, что люди бывают самые разные: блондины, брюнеты, высокие, низкие, длиноногие и не очень, геи и не геи. И судить человека по сексуальной ориентации так же глупо, как по длине ног.
Alex5448
12-24-2011, 01:09 PM
Я не понимаю, как человек, не считающий себя тупым, может призывать любить гомосеков только за то, что они гомосеки?
А кто к этому призывает? Я считаю что человека надо оценивать по его личным качествам, а не по цвету кожи, 5 пункту, полу или гомо/гетеро.
Screw101
12-24-2011, 01:15 PM
Разве я призываю Вас кого-то любить? Я призываю всего лиш высунуть свой нос из чужих спален и чужих семей, и понять, что люди бывают самые разные: блондины, брюнеты, высокие, низкие, длиноногие и не очень, геи и не геи. И судить человека по сексуальной ориентации так же глупо, как по длине ног.
Что ты этим сАФФкам, гомофобам и расистам доказываешь? Это же какое-то сборище моральных уродов...:rolleyes:
Aurbo
12-24-2011, 01:18 PM
Что ты этим сАФФкам, гомофобам и расистам доказываешь? Это же какое-то сборище моральных уродов...:роллеыес:
ага..:kos:
Милька
12-24-2011, 01:35 PM
Что ты этим сАФФкам, гомофобам и расистам доказываешь? Это же какое-то сборище моральных уродов...:rolleyes:
Предупреждение
Aurbo
12-24-2011, 01:35 PM
Предупреждение
а мне?
Screw101
12-24-2011, 01:36 PM
Предупреждение
Извините...:27:
Odinokiy_Ostrov
12-24-2011, 01:38 PM
Предупреждение
Почему? За что? Неужели назвать гомофоба гомофобом - нарушение правил форума?
Screw101
12-24-2011, 01:39 PM
Почему? За что? Неужели назвать гомофоба гомофобом - нарушение правил форума?
Это было за "сАФФков" и "моральных уродов".:leader:
Милька
12-24-2011, 01:43 PM
Это было за "сАФФков" и "моральных уродов".:leader:
:kiss:
Odinokiy_Ostrov
12-24-2011, 01:45 PM
Это было за "сАФФков" и "моральных уродов".:леадер:
Ах, простите, "саФФков" и "моральных уродов" пропустила. Но всё равно не знаю, как это противоречит правилам форума. Ну только, разве что, "саФФки" можно воспринять, как разжигание межанациональной вражды. ;)
Милька
12-24-2011, 01:48 PM
Ах, простите, "саФФков" и "моральных уродов" пропустила. Но всё равно не знаю, как это противоречит правилам форума. Ну только, разве что, "саФФки" можно воспринять, как разжигание межанациональной вражды. ;)
оппонентов спoра обозвать сборищем моральных уродов как то противоречит парвилам или нет?
Screw101
12-24-2011, 01:56 PM
Да ладно, ребятки, проехали. Это не так важно.:)
Odinokiy_Ostrov
12-24-2011, 01:56 PM
оппонентов спора обозвать сборищем моральных уродов как то противоречит парвилам или нет?
Миль, если честно, я считаю, что нет, если читать правила буквально. Да, я понимаю, что подобный эпитет может быть кому-то обидным. Но не всё обидное противоречит правилам форума. Иначе, мы бы разговаривали только о цветочках и бабочках, да и то, очень осторожно.
Но, вне зависимости от того, что я думаю на эту тему, я тебя люблю и уважаю, и ни в скоем случае не буду с тобой ругаться по этому поводу. Я так, чисто с филосовской точки зрения рассуждаю.
Izold
12-24-2011, 02:04 PM
оппонентов спoра обозвать сборищем моральных уродов как то противоречит парвилам или нет?
нет.
Merry Christmas !
mpredby
12-24-2011, 02:28 PM
Разве я призываю Вас кого-то любить? Я призываю всего лиш высунуть свой нос из чужих спален и чужих семей, и понять, что люди бывают самые разные: блондины, брюнеты, высокие, низкие, длиноногие и не очень, геи и не геи. И судить человека по сексуальной ориентации так же глупо, как по длине ног.Вы назвали любого тупым, если он не любит гомосеков. А с чего это я вдруг гомосеков должен любить только за их сексуальную ориентацию? Я и гетеросексуалов не люблю, только за то, что они гетеросексуалы.
Но если гомосеки начинают добиваться себе тех же прав, что и гетеросеки, то любой здравомыслящий человек, после некоторого размышления, придёт к выводу, что гомосекам нельзя давать, в частности, право калечить души детям, т.е., их воспитывать, обучать. Причины я уже ранее перечислил, причём, я даже исключил случай, что им удастся изменить секс ориентацию детей.
Процитирую сам себя
Насколько я понимаю из исследований Г. Климова, педерастия - лишь один из признаков вырождения, и всегда сопровождается психическими отклонениями/заболеваниями. Хотя бы поэтому педерастам нельзя доверять воспитание ребёнка. Кроме того, для ребёнка его родители - всегда самые лучшие, папа - самый сильный и умный, мама - самая красивая и нежная. Известно, что детям хорошо в полных семьях, где они чувствуют родительскую любовь и заботу, и между ними царит мир и согласие. В неполных семьях, даже любящая мать или любящий отец, не смогут полноценно воспитать ребёнка. В гомо-семьях ребёнок постоянно будет испытывать дискомфорт от разницы, в какой семье живёт он, и в какой живут другие его свестники. В нормальных полных семьях дети, на примере своих родителей, с детства усваивают основы полового воспитания, половые роли между мужчиной и женщиной, и когда они начинают общаться со сверстниками, у которых тоже нормальные родители, то они не испытают психо-эмоционального, нравственного шока, как если бы воспитывались в гомо-семье. Отец воспитывает из сына мужчину, будущего отца семейства, как он сам это понимает, показывает своим отношении к жене, как нужно относиться к женщинам, а она, принимая такое отношение, подтверждает, что "папа делает всё правильно". Мама, воспитывая дочь, тоже на своём примере закладывает в ребёнка правильную модель поведения, по отношению к мужчинам, на примере своего мужа. Дети так устроены, что любое "у кого-то не как у всех" вызывает с их стороны насмешки и издевательства, в адрес "белой вороны". И ребёнок из гомо-семьи будет постоянно страдать, его психика будет развиваться неправильно. Из него или вырастет маньяк-убийца, мстящий всему миру за свою судьбу, или он покончит с собой, или убежит из дома, или "сломается". Пусть даже у него останется нормальная секс-ориентация, но это будет не полноценный человек, в той или иной мере.
Так что моё мнение - воспитанию приёмных детей в гомо-семьях - НЕТ!
mpredby
12-24-2011, 02:34 PM
ага... :kos: ©Aurbo
/Aurbo, Вы, надеюсь, не обвините меня в плагиате, я же копирайт поставил?/ :)
mpredby
12-24-2011, 02:47 PM
Идея! Я придумал новый термин - гетерофоб!
Предлагаю называть им любого, кто пытается ущемлять права сексуальных большинств! :)
Izold
12-24-2011, 02:53 PM
Идея! Я придумал новый термин - гетерофоб!
Предлагаю называть им любого, кто пытается ущемлять права сексуальных большинств! :)
ну, это вы, положим, сочиняете. термин такой существует довольно давно, так что не заявка на патент не проходит.
а вот по сути термина - что по поводу "ущемления прав сексуальных большинств", в чём ущемление происходит ? 8O
Screw101
12-24-2011, 02:53 PM
Посмотри, сколько пишет-то...И злобы сколько. Да оставили бы уже людей в покое, господи...:rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
12-24-2011, 04:25 PM
Вы назвали любого тупым, если он не любит гомосеков. А с чего это я вдруг гомосеков должен любить только за их сексуальную ориентацию? Я и гетеросексуалов не люблю, только за то, что они гетеросексуалы.
Но если гомосеки начинают добиваться себе тех же прав, что и гетеросеки, то любой здравомыслящий человек, после некоторого размышления, придёт к выводу, что гомосекам нельзя давать, в частности, право калечить души детям, т.е., их воспитывать, обучать. Причины я уже ранее перечислил, причём, я даже исключил случай, что им удастся изменить секс ориентацию детей.
Процитирую сам себя
Цитируйте, цитируйте. Однажды сказанная глупость не обретёт смысл, даже если её повторить несколько раз.
То есть, вы считаете, что право калечить детские души должно принадлежать исключительно гетеросексуалам? К сожалению, по работе мне приходится чато наблюдать калечение этих самых душ, и могу Вам сказать, что гетеросексуальные (также как и не гетеросексуальные) родители иногда действительно неплохо с этим справляются. Только сексуальная ориентация к этому не имеет никакого отношения.
Семьи в наше время бывают самые разные, с разным количеством родителей, да и с различной степенью биологического родства. И это также нормально, как и то, что некоторые люди - блондины, некоторые брюнеты, а некоторые - вообще рыжие. Чтобы не калечть душу ребёнка его достаточно просто любить.
STYLE
12-24-2011, 05:02 PM
Цитируйте, цитируйте. Однажды сказанная глупость не обретёт смысл, даже если её повторить несколько раз.
То есть, вы считаете, что право калечить детские души должно принадлежать исключительно гетеросексуалам? К сожалению, по работе мне приходится чато наблюдать калечение этих самых душ, и могу Вам сказать, что гетеросексуальные (также как и не гетеросексуальные) родители иногда действительно неплохо с этим справляются. Только сексуальная ориентация к этому не имеет никакого отношения.
Семьи в наше время бывают самые разные, с разным количеством родителей, да и с различной степенью биологического родства. И это также нормально, как и то, что некоторые люди - блондины, некоторые брюнеты, а некоторые - вообще рыжие. Чтобы не калечть душу ребёнка его достаточно просто любить.
Ты конечно права. Но всегда хотел задать тебе вопрос: гомосек, трахающий в попу совершеннолетнего, гетеросексуального юношу с его согласия - это нормально, ты считаешь, или все же это нежелательно, с моральной или еще с какой-нибудь точки зрения?
Alex5448
12-24-2011, 05:05 PM
Ты конечно права. Но всегда хотел задать тебе вопрос: гомосек, трахающий в попу совершеннолетнего, гетеросексуального юношу с его согласия - это нормально, ты считаешь, или все же это нежелательно, с моральной или еще с какой-нибудь точки зрения?
Есть две возможности.
1. Юноша не гетеро а би или гей.
2. Юноша делает это за деньги.
В первом случае нет проблем, во втором это проституция.
Odinokiy_Ostrov
12-24-2011, 05:07 PM
Возможно, я что-то не так поняла в твоём вопросе, но с чего бы совершеннолетний гетеросексуальный юноша без всякой сексуальной тяги к своему полу согласился бы на секс с другим мужчиной?
В любом случае, ответ на твой вопрос - да. Я считаю, что всё, что делается в спальне совершеннолетними людьми по обоюдному согласию - это нормально. Мораль здесь совершенно не при чём. Мораль у каждого своя, и нечего навязывать свои понятия о моральности другим людям, даже если ты не разделяешь их сексуальных пристрастий.
STYLE
12-24-2011, 05:24 PM
Возможно, я что-то не так поняла в твоём вопросе, но с чего бы совершеннолетний гетеросексуальный юноша без всякой сексуальной тяги к своему полу согласился бы на секс с другим мужчиной?
А просто так. Хорошая атмосфера, хорошее вино, музыка. Мужчина гладит его приятно, легкий массаж. И самое главное, что он не считает это чем то постыдным и необычным,то есть для него секс в этом варианте это как бы и нормально. Все-равно, что массаж, только внутренний.
В любом случае, ответ на твой вопрос - да. Я считаю, что всё, что делается в спальне совершеннолетними людьми по обоюдному согласию - это нормально. Мораль здесь совершенно не при чём. Мораль у каждого своя, и нечего навязывать свои понятия о моральности другим людям, даже если ты не разделяешь их сексуальных пристрастий.
Вот тут и есть основное отличие взглядов таких как ты толерастов с обычными людьми. Нет, не с гомофобами, а еще раз повторю с обычными людьми, которые считают секс гомика с гетеро аморальным делом. И таких пока в Америке большинство. И большинство не хочет, чтоб меньшинство в этом вопросе стало большинством.
У нас в башне живут несколько гомиков. Одна пара совсем пожилых, другая пара - два накаченных молодых человека, один черный, и еще есть 2 пары. Так вот, со всеми из них у меня прекрасные отношения, здоровываемся, обмениваеися несколькими словами, при встрече, они обычные, нормальные люди, но я не хотел бы, чтоб мой сын имел такой секс. Ты в праве желать своему будующему сыну, что угодно.
Alex5448
12-24-2011, 05:35 PM
А просто так. Хорошая атмосфера, хорошее вино, музыка. Мужчина гладит его приятно, легкий массаж. И самое главное, что он не считает это чем то постыдным и необычным,то есть для него секс в этом варианте это как бы и нормально. Все-равно, что массаж, только внутренний.
А давай поменяем немного и поставим вместо юноши девушку. Для нее секс с этим мужиком морален по твоему, не так?
Но она его не хочет. Нет влечения. И если она его не хочет, то не будет ни массажа и ни секса.
Так же и с юношей. Секса не будет если он не захочет. А не захочет он потому что нет влечения.
но я не хотел бы, чтоб мой сын имел такой секс. Ты в праве желать своему будующему сыну, что угодно.
Ты и другие вещи не хочешь для сына. Ты бы и не хотел чтоб он работал уборщиком. Считается ли работа уборщиком аморальной?
mpredby
12-24-2011, 05:48 PM
То есть, вы считаете, что право калечить детские души должно принадлежать исключительно гетеросексуалам?Приведите цитату, где я написал "право калечить детские души должно принадлежать исключительно гетеросексуалам".
Чтобы не калечть душу ребёнка его достаточно просто любить.Если ребёнка отдать на воспитание волкам, то при всей их любви к нему, в их "понимании", из него вырастет Маугли - не волк, но и не человек, а человекообразное животное. По тому же принципу и гомо-пара, при всей своей любви к приёмышу, не сможет вырастить из него полноценного человека, т.к. мир гетеросексуален.
Если альтернатива - или выкинуть ребёнка на улицу, или отдать в семью гомикам - то лучше отдать гомикам. А если альтернатива - или отдать в семью с разнополыми партнёрами, или с гомиками - то лучше в семью с разнополыми партнёрами. При этом подразумевается, что семьи в социальном плане на достаточном уровне, и будут его любить.
STYLE
12-24-2011, 06:50 PM
А давай поменяем немного и поставим вместо юноши девушку. Для нее секс с этим мужиком морален по твоему, не так?
Но она его не хочет. Нет влечения. И если она его не хочет, то не будет ни массажа и ни секса.
Так же и с юношей. Секса не будет если он не захочет. А не захочет он потому что нет влечения.
Ты и другие вещи не хочешь для сына. Ты бы и не хотел чтоб он работал уборщиком. Считается ли работа уборщиком аморальной?
Не надо ничего менять. Твои уловки уже известны. Прошлый раз ты разговор о полах перевел на автомобили и в качестве аргумента привел "дилера по продаже только красненьких или зелененьких автомобилей".:rofl:
Не будет секса, если он понимает, что если дядя трогает его за член или гладит по попе - это не есть нормально, а если один раз не гомосексуалист, то по пьяне многие имеют секс с теми, на кого утром без ужаса и не взглянут(я про гетеро) и никакое тут влечение ни причем. У молодого парня встанет неважно кто его будет трогать за член, а в моем примере его просто будут массировать, внутренне.
Работа уборщика не аморальна, а непристижна. Ты опять подменяешь понятия. Уборщиками работают люди неспособные получить соответствующие навыки в более престижных профессиях. И да, я своему сыну не пожелал бы такого.
Alex5448
12-24-2011, 07:01 PM
Не будет секса, если он понимает, что если дядя трогает его за член или гладит по попе - это не есть нормально,
Так он же пъяный, как он что то понимает?:rofl: И вообще, что ты меняешь задачу, мы не говорили о пъяном состоянии.
а если один раз не гомосексуалист, то по пьяне многие имеют секс с теми, на кого утром без ужаса и не взглянут(я про гетеро) и никакое тут влечение ни причем.
По пъяни вообще-то делают иногда такие вещи за которые сажают на 20 лет. Переспать с мужчиной тоже можно по пъяни, даже если мужик полный стрейт.
У молодого парня встанет неважно кто его будет трогать за член, а в моем примере его просто будут массировать, внутренне.
Если у тебя встает если тебя трогает мужчина, то значит что ты гей или би. Хоть ты признался, слава богу, вышел из клозета, а я вот думал откуда такой страх. Правда тебе сейчас легче?
Работа уборщика не аморальна, а непристижна. Ты опять подменяешь понятия. Уборщиками работают люди неспособные получить соответствующие навыки в более престижных профессиях. И да, я своему сыну не пожелал бы такого.
Ну и вот, ты согласился что гейство тоже не аморально, как и работа уборщика. Так зачем все эти дискуссии?
STYLE
12-24-2011, 07:23 PM
Так он же пъяный, как он что то понимает?:rofl: И вообще, что ты меняешь задачу, мы не говорили о пъяном состоянии.
Не пьяный в умат, а выпимший. Читай внимательней. "хорошее вино",которое часто ударяет в голову молодым юношам.
По пъяни вообще-то делают иногда такие вещи за которые сажают на 20 лет. Переспать с мужчиной тоже можно по пъяни, даже если мужик полный стрейт.
Можно, если ты считаешь, что это вообщем то нормально. Об этом я речь и веду.
Если у тебя встает если тебя трогает мужчина, то значит что ты гей или би. Хоть ты признался, слава богу, вышел из клозета, а я вот думал откуда такой страх. Правда тебе сейчас легче?
Ты опять пишешь глупости, а потом будешь верещать, как потерпевший, что тебе нахамили в ответ на твое хамство.
Ну и вот, ты согласился что гейство тоже не аморально, как и работа уборщика. Так зачем все эти дискуссии?
Гейство неаморально, я не согласился, я так и думал. Аморально стрейту трахнуться по случаю в попу. Но у тебя на этот счет может быть свое, отличное от моего мнение.
Alex5448
12-25-2011, 07:07 AM
Не пьяный в умат, а выпимший. Читай внимательней. "хорошее вино",которое часто ударяет в голову молодым юношам.
Давай определимся: Потерял способность дать реальное согласие или нет? Если потерял, то он уже не хозяин своей жопы, если нет то он гей или би.
Можно, если ты считаешь, что это вообщем то нормально. Об этом я речь и веду.
Я имею ввиду что пъянь как бы не считается. По пъяни можно совершить разные вещи, это уже не тот юноша, пъянь сделала из него черт знает что. Аморальность выражаеться тут в том что он выпил и потерял контроль над собой. Гей который специально заставляет юношу пить чтоб он потерял контроль над собой ни чем не хуже мужика который спаивает девушку или страшной бабищи которая спаивает того же юношу. Все они абъюзеры, и против них есть законы если юноше менее чем 21.
Ты опять пишешь глупости, а потом будешь верещать, как потерпевший, что тебе нахамили в ответ на твое хамство.
Почему хамство? Как еще понять то что ты написал? Я же тебе рассказывал, я служил в армии, со мной служили юноши во всем соку и у меня на них было ноль сексуального внимания. А на девушек вставало только от мысли.
Если у кого то встает от мужиков, то у него некоторые наклонности. Все очень просто.
Гейство неаморально, я не согласился, я так и думал. Аморально стрейту трахнуться по случаю в попу. Но у тебя на этот счет может быть свое, отличное от моего мнение.
Стрейт не трахается по случаю. Он может трахнутся по пъяни, или он не стрейт. Есть еще случаи в тюрьмах. Но там это не секс а средство унижения и власти.
STYLE
12-25-2011, 08:49 AM
Давай определимся: Потерял способность дать реальное согласие или нет? Если потерял, то он уже не хозяин своей жопы, если нет то он гей или би.
Стрейт не трахается по случаю. Он может трахнутся по пъяни, или он не стрейт. Есть еще случаи в тюрьмах. Но там это не секс а средство унижения и власти.
Не стал все копировать и так ясна твоя мысль.
Я лишь хочу сказать, что если стрейт считает секс в попу это нормально, то вполне вероятно, что он может это попробовать в какой-нибудь ситуации, вино было как одна из таких ситуаций, когда алкоголь снимает барьеры и притупляет бдительность. Речь не идет о потере самоконтроля и не о би.
Или ты скажешь, что такого не может быть?
Alex5448
12-25-2011, 09:06 AM
Не стал все копировать и так ясна твоя мысль.
Я лишь хочу сказать, что если стрейт считает секс в попу это нормально, то вполне вероятно, что он может это попробовать в какой-нибудь ситуации, вино было как одна из таких ситуаций, когда алкоголь снимает барьеры и притупляет бдительность. Речь не идет о потере самоконтроля и не о би.
Или ты скажешь, что такого не может быть?
Я скажу что если человек полный стрейт он не будет ничего такого пробовать, даже если он это считает нормальным. Приемлемым для других кто это любят, но не для себя. Он это не любит, и не будет этим заниматься.
STYLE
12-25-2011, 09:53 AM
Я скажу что если человек полный стрейт он не будет ничего такого пробовать, даже если он это считает нормальным. Приемлемым для других кто это любят, но не для себя. Он это не любит, и не будет этим заниматься.
Ты прав лишь в том, что если такой человек попробует секс с мужчиной, он станет би. Вот теперь самое время поговорить об этих би. Врожденное это у них влечение или как говорят распущенность?
Alex5448
12-25-2011, 10:16 AM
Ты прав лишь в том, что если такой человек попробует секс с мужчиной, он станет би.
Ссылочку на пост где я говорю что он именно станет би, и не был би до этого.
Вот теперь самое время поговорить об этих би. Врожденное это у них влечение или как говорят распущенность?
Что это за "распущенность" такая, и почему мы о ней вообще говорим в 21 веке в США?
STYLE
12-25-2011, 12:21 PM
Ссылочку на пост где я говорю что он именно станет би, и не был би до этого.
Что это за "распущенность" такая, и почему мы о ней вообще говорим в 21 веке в США?
Ты так не говорил, я так написал. Я пытаюсь разобраться с тобой в этом вопросе.
Распущенность -Существительное, неодушевлённое, женский род,
Приставка: рас-; корень: -пущ-; суффиксы: -ен-н-ость-.
Что не понятно?
Или то, что большинство американцев и жителей земли считают, что трахать мужику мужика в попу, исключение геи.
Alex5448
12-25-2011, 12:33 PM
Ты так не говорил, я так написал. Я пытаюсь разобраться с тобой в этом вопросе.
То есть ты за меня придумываешь?:rofl: А потом будешь жаловаться на то что с тобой люди не хотят вести дискуссии из за крайних нарушений правил хорошего тона?
Распущенность -Существительное, неодушевлённое, женский род,
Приставка: рас-; корень: -пущ-; суффиксы: -ен-н-ость-.
Что не понятно?
Или то, что большинство американцев и жителей земли считают, что трахать мужику мужика в попу, исключение геи.
Просто в либеральном, не совковом обществе, такое понятие не принимается обычно к законным действиям. Времена "стиляг", "распущенности", "опорочение образа советского гражданина" канули в Лету.
mpredby
12-25-2011, 12:35 PM
Не могу удержаться, чтобы не рассказать анекдот.
Гетеро-мужик спрашивает у гомо:
- Слушай, я вот не пойму - что тебе за кайф под фуй жопу подставлять? Ты вот можешь своими словами мне объяснить, какие при этом ощущения?
Гомо задумался так, и говорит:
- Ну, вот как будто гадишь - только наоборот! :lol:
Милька
12-25-2011, 12:44 PM
Алекс. не удалась провокация да?
за такой подобный пост
особенно в этом разделе
будет бан такой же продолжительностью, как был у STYLE
STYLE
12-25-2011, 12:46 PM
То есть ты за меня придумываешь?:rofl: А потом будешь жаловаться на то что с тобой люди не хотят вести дискуссии из за крайних нарушений правил хорошего тона?
Просто в либеральном, не совковом обществе, такое понятие не принимается обычно к законным действиям. Времена "стиляг", "распущенности", "опорочение образа советского гражданина" канули в Лету.
Я не за тебя придумал, я сам написал. Что тут непонятно? И прекращай истерить, я тебе сегодня четко по теме, без эпитетов отвечаю, а ты заводишься.
Как видишь, не канули. Мораль еще присутствует в обществе и меня поддерживает большинство жителей Америки, про Землю уж не буду писать. Но аморальных личностей, на вроде тебя, которые считают, что М+М (не беру в расчет геев) это хорошо, становится все больше и больше. Вот мы и не хотим остаться в меньшинстве, когда это перейдет в норму для всех, а потом и в обязаловку. :)
Alex5448
12-25-2011, 12:52 PM
Я не за тебя придумал, я сам написал. Что тут непонятно? И прекращай истерить, я тебе сегодня четко по теме, без эпитетов отвечаю, а ты заводишься.
Так ты же сказал что это я где то написал:rolleyes: То есть реальная клевета за которую надо банить.
Как видишь, не канули. Мораль еще присутствует в обществе и меня поддерживает большинство жителей Америки, про Землю уж не буду писать. Но аморальных личностей, на вроде тебя, которые считают, что М+М (не беру в расчет геев) это хорошо, становится все больше и больше. Вот мы и не хотим остаться в меньшинстве, когда это перейдет в норму для всех, а потом и в обязаловку. :)
Это не мораль, а предрассудки.
STYLE
12-25-2011, 01:02 PM
Так ты же сказал что это я где то написал:rolleyes: То есть реальная клевета за которую надо банить.
Это не мораль, а предрассудки.
Я сказал, что это написал ты? Ссылочку дай на свое вранье. Я сделал свой вывод, как я понял твои слова и объяснил тебе это в следующем посте.
Поэтому меня не надо банить, тебя же не банят за хамство, а все предупреждают и предупреждают. Лично я не хотел бы, чтоб тебя забанили за твое очередное хамство, не с кем будет спорить тут. :)
Нет, Алекс, я тебе открою страшную для тебя тайну, мораль в современном мире еще жива, и чем ты скорее это поймешь, тем лучше для тебя, тебе ведь еще детей воспитывать.
Alex5448
12-25-2011, 01:07 PM
Я сказал, что это написал ты? Ссылочку дай на свое вранье.
[QUOTE=STYLE;5354221]Ты прав лишь в том, что если такой человек попробует секс с мужчиной, он станет би.
Где я такое говорил?
Нет, Алекс, я тебе открою страшную для тебя тайну, мораль в современном мире еще жива, и чем ты скорее это поймешь, тем лучше для тебя, тебе ведь еще детей воспитывать.
Мораль есть, да. Но это не твоя "мораль советского человека", а та которая говорит что не наше это дело что взрослые люди делают со своими анусами.
Whoever
12-25-2011, 01:11 PM
.....Мораль есть, да. Но это не твоя "мораль советского человека", а та которая говорит что не наше это дело что взрослые люди делают со своими анусами.
И даже с чужими, если это по согласию сторон:)
Whoever
12-25-2011, 01:26 PM
На счет того, что люди тихо делают в спальне, ты прав, но это не значит, что это должно преподноситься как нечто вполне моральное.
видишь ли, я бы тоже так думал, но недавно тут студент-гей покончил с собой, спрыгнув с моста.
Причина?
Что его гомесексуальная связь была записана, без его согласия, и выставлена в сети.
Вывод? Геям пока что приходится прилагать усилия и к тому, чтобы, и в самом деле, людям не было дела до того, что происходит в их спальне.
Милька
12-25-2011, 01:37 PM
да
Милька устроит уравниловку
STYLE, Alex5448
если вам больше нечего по теме сказть, кромe как
ты хам, нет ты хам
покиньте тему, пожалуйста.
STYLE
12-25-2011, 01:48 PM
видишь ли, я бы тоже так думал, но недавно тут студент-гей покончил с собой, спрыгнув с моста.
Причина?
Что его гомесексуальная связь была записана, без его согласия, и выставлена в сети.
Вывод? Геям пока что приходится прилагать усилия и к тому, чтобы, и в самом деле, людям не было дела до того, что происходит в их спальне.
Да, это нехорошая история была, но все идеально не бывает в этом мире, всегда есть какие-то исключения или погрешности.
STYLE
12-25-2011, 01:53 PM
Не юли и не хами. Ты пытался оклеветать меня. Позор.
Не навязывай свою устаревшую "мораль" другим людям.
Я никому и ничего не навязываю, я лишь говорю, что моей точки зрения придерживаются большинство жителей США. А ты в меньшинстве и пытаешься завоевать себе больше последователей твоей аморальности.
mpredby
12-25-2011, 03:48 PM
Причина?
Вывод? Геям пока что приходится прилагать усилия и к тому, чтобы, и в самом деле, людям не было дела до того, что происходит в их спальне.Одна бабушка, не гей, покончила с собой - поругалась с сыном. Лет через 10 её сын, не гей, тоже покончил с собой - остался без работы. 2 его детей, сын и дочь, оба в браке, пока живы, у обоих есть дети, а я вот думаю - кто следующий, - сын или дочь? или кто-то из их детей? Сын неких фермеров, не гей, покончил с собой - поссорился с девушкой. 10-летний школьник, понятно, что о секс ориентации его говорить рано, покончил с собой, из-за того, что соученики окунули его головой в унитаз. Покончил с собой Эрнест Хемингуэй, Шуман, Маяковский... Таких примеров можно привести массу.
Вывод? Психически нормальный человек с собой не покончит. В том, что тот студент-гей покончил с собой - виновато не общество, а он сам. Причина - у него в голове.
Odinokiy_Ostrov
12-28-2011, 11:06 AM
Я никому и ничего не навязываю, я лишь говорю, что моей точки зрения придерживаются большинство жителей США. А ты в меньшинстве и пытаешься завоевать себе больше последователей твоей аморальности.
Я не буду спорить с твоей точкой зрения. В конце концов, ты в праве считать аморальным всё, что угодно. Я только одного не понимаю: почему ты думаешь, что твои моральные устои в праве контролировать жизнь других людей?
STYLE
12-28-2011, 11:21 PM
Я не буду спорить с твоей точкой зрения. В конце концов, ты в праве считать аморальным всё, что угодно. Я только одного не понимаю: почему ты думаешь, что твои моральные устои в праве контролировать жизнь других людей?
Контролировать? Почему ты считаешь, что если люди не хотят нарушать моральные традиции, по которым жили их предки, то это плохо? Большинство людей в Америке не хотят "идти в ногу со временем" в этом вопросе. Почему их сопротивление считать нормой, когда мужик трахает другого мужика в попу, ты воспринимаешь как контроль над другими? А навязывание им мнения о нормальности таких отношений ты не считаешь контролью над ними? Опять же, я не про геев сейчас писал, а про распущенность.
Odinokiy_Ostrov
12-28-2011, 11:26 PM
Контролировать? Почему ты считаешь, что если люди не хотят нарушать моральные традиции, по которым жили их предки, то это плохо? Большинство людей в Америке не хотят "идти в ногу со временем" в этом вопросе. Почему их сопротивление считать нормой, когда мужик трахает другого мужика в попу, ты воспринимаешь как контроль над другими? А навязывание им мнения о нормальности таких отношений ты не считаешь контролью над ними? Опять же, я не про геев сейчас писал, а про распущенность.
Кто тебя лично заставляет нарушать какие-то традиции? Живи, как хочешь, но дай жить и другим. Давай возьмём другой пример: для некоторых особо консервативных личностей, любой секс вне брака против их моральных традиций, и считается распущенностью. Это, разумеется, их личное дело. Но ты же не думаешь, что секс вне брака нужно запретить для всех остальных, или считать его ненормальным, потому что это противоречит чьим-то моральным традициям?
STYLE
12-28-2011, 11:44 PM
Кто тебя лично заставляет нарушать какие-то традиции? Живи, как хочешь, но дай жить и другим. Давай возьмём другой пример: для некоторых особо консервативных личностей, любой секс вне брака против их моральных традиций, и считается распущенностью. Это, разумеется, их личное дело. Но ты же не думаешь, что секс вне брака нужно запретить для всех остальных, или считать его ненормальным, потому что это противоречит чьим-то моральным традициям?
Нет не считаю. Так же я не считаю, что секс м+м надо запретить.
Ты же не считаешь, что секс на стороне, вне брака надо запретить, но так же ты не считаешь, что об этом надо на каждом углу говорить, как о норме жизни? Учить детей в школе, например, об этом.
mpredby
12-29-2011, 10:49 AM
Ты же не считаешь, что секс на стороне, вне брака надо запретить, но так же ты не считаешь, что об этом надо на каждом углу говорить, как о норме жизни? Учить детей в школе, например, об этом.О сексе вне брака прямо не говорят, хорошо это или плохо. Просто преподносят, что это есть, и не осуждается. Но при этом все СМИ тщательно смакуют всех любовников и любовниц знаменитостей, громкие разводы. А ведь звёзды для многих являются образцами для подражания, поэтому, фактически, происходит навязывание модели аморального поведения для всех поклонников. Пока открыто освещаются отношения М+Ж. Но подготовка общественного мнения идёт к тому, чтобы открыто говорить и об однополой любви. Вначале гомо будет идти с меньшим приоритетом по отношению к гетеро, затем с равным, а затем о гетеро-отношениях станут говорить как о чём-то скучном, несовременном.
Janych
12-29-2011, 11:35 AM
Причина?
Вывод? Геям пока что приходится прилагать усилия и к тому, чтобы, и в самом деле, людям не было дела до того, что происходит в их спальне. Я из этого сделал другой вывод. Ведь геи пытаются представить свой образ жизни естественным, ничем не отличащимся от гетеро. Но никак не могу припомнить, чтобы парень покончил с собой из-за того что изображение его секса с женщиной стало всеобщим достоянием.
Что-то не в порядке с психикой у этих сексменьшинств.
А если бы и покончил, то до суда бы точно дело не дошло - списали бы как психа. Дискриминация:confused:
Janych
12-29-2011, 12:01 PM
...Это не мораль, а предрассудки. О как все у вас запущено. Т.е. морали в современном либеральном и сикулярном обществе нет. Убить и украсть тоже предрассудки. Ведь не меньше 5% делают это или по крайней мере пытаются. А многим нравится. Хотя клептоманов и садистов всего пару процентов. Интересно, их лечат?
Радует, что современное общество ещё не докатилось до состояния отрицания всей традиционной морали, которая во многом и создала это общество. Но извращенная политкорректность пытающаяся доказать, что меньшинство вправе диктовать свои правила большинству накаляют обстановку. Будут взрывы или обойдется пожаром неизвестно. Но просто так не рассосется.
Izold
12-29-2011, 12:55 PM
Я из этого сделал другой вывод. Ведь геи пытаются представить свой образ жизни естественным, ничем не отличащимся от гетеро. Но никак не могу припомнить, чтобы парень покончил с собой из-за того что изображение его секса с женщиной стало всеобщим достоянием.
Что-то не в порядке с психикой у этих сексменьшинств.
А если бы и покончил, то до суда бы точно дело не дошло - списали бы как психа. Дискриминация:confused:
в этом "пытаются представить" и зарыта собака. они не пытаются представить, они считают свой образ жизни естественным. а некоторые из нас до сих пор "пытаются представить", что это неестественно, а то и "аморально"!
и поскольку большинство по-прежнему рулит, мальчик, пусть даже у него что-то не в порядке с психикой, принял решение покончить с собой. радует, что болванов, обнародовавших его частную жизнь, наказали, "его пример другим наука..."
О как все у вас запущено. Т.е. морали в современном либеральном и сикулярном обществе нет. Убить и украсть тоже предрассудки. Ведь не меньше 5% делают это или по крайней мере пытаются. А многим нравится. Хотя клептоманов и садистов всего пару процентов. Интересно, их лечат?
Радует, что современное общество ещё не докатилось до состояния отрицания всей традиционной морали, которая во многом и создала это общество. Но извращенная политкорректность пытающаяся доказать, что меньшинство вправе диктовать свои правила большинству накаляют обстановку. Будут взрывы или обойдется пожаром неизвестно. Но просто так не рассосется.
Это было бы правдой, если бы геи пытались навязать другим свой образ жизни. На самом деле все что они хотят - это чтобы им не мешали жить и не вмешивались в их личную жизнь. Клептоманы приносят вред обществу, так как воруют у других. А какой вред лично вам наносят геи? Как они вам мешают?
STYLE
12-29-2011, 01:24 PM
в этом "пытаются представить" и зарыта собака. они не пытаются представить, они считают свой образ жизни естественным. а некоторые из нас до сих пор "пытаются представить", что это неестественно, а то и "аморально"!
и поскольку большинство по-прежнему рулит, мальчик, пусть даже у него что-то не в порядке с психикой, принял решение покончить с собой. радует, что болванов, обнародовавших его частную жизнь, наказали, "его пример другим наука..."
Про геев с вами согласен,это для них нормальные отношения, но это аморально и не нормально для не геев.
Izold
12-29-2011, 01:32 PM
Про геев с вами согласен,это для них нормальные отношения, но это аморально и не нормально для не геев.
ну, это всё весьма личное. может быть , вы с какой-то религиозной точки зрения смотрите на всё это и для вас это аморальным кажется..... мне, к придмеру, аморальным это не представляется, в отличие от внебрачных связей, скажем
STYLE
12-29-2011, 01:41 PM
ну, это всё весьма личное. может быть , вы с какой-то религиозной точки зрения смотрите на всё это и для вас это аморальным кажется..... мне, к придмеру, аморальным это не представляется, в отличие от внебрачных связей, скажем
Да, в этом основное различие наших моралей. Я против такого секса(м+м), вы же благосклонно отнесетесь, если вашего 18-ти летнего сына привезет вечером домой 45-ти летний мужчина и поцелует в губы при расстовании.
nefertiti
12-29-2011, 01:44 PM
Да, в этом основное различие наших моралей. Я против такого секса(м+м), вы же благосклонно отнесетесь, если вашего 18-ти летнего сына привезет вечером домой 45-ти летний мужчина и поцелует в губы при расстовании.
:rofl:
Izold
12-29-2011, 01:48 PM
нет, основное различие наших моралей в том ,что я не переношу нашу дискуссию в область личного.
что касается моего сына, то если бы ему всё ещё было 18 и хотелось целовать в губы 45-летнего мужчину, то я относился бы к этому не "благосклонно", а с понимание того, что это его личный выбор, на который я не могу повлиять.
Aurbo
12-29-2011, 02:43 PM
:28::28::28::28:
STYLE
12-29-2011, 02:59 PM
нет, основное различие наших моралей в том ,что я не переношу нашу дискуссию в область личного.
что касается моего сына, то если бы ему всё ещё было 18 и хотелось целовать в губы 45-летнего мужчину, то я относился бы к этому не "благосклонно", а с понимание того, что это его личный выбор, на который я не могу повлиять.
Я как пример взял, извините не хотел вас обидеть и ни в коем случае не имел ввиду вашего реального ребенка.
Так вот, что бы не надо было к этому относиться с "пониманием", надо воспитывать детей в здоровой атмосфере.
Alex5448
12-29-2011, 03:21 PM
Я как пример взял, извините не хотел вас обидеть и ни в коем случае не имел ввиду вашего реального ребенка.
Так вот, что бы не надо было к этому относиться с "пониманием", надо воспитывать детей в здоровой атмосфере.
И как воспитание детей в "здоровой" атмосфере влияет на их сексуальное влечение? Ты хочешь сказать что нет геев которых воспитали в "здоровой" атмосфере?
STYLE
12-29-2011, 03:59 PM
И как воспитание детей в "здоровой" атмосфере влияет на их сексуальное влечение? Ты хочешь сказать что нет геев которых воспитали в "здоровой" атмосфере?
Я везде подчеркиваю, что разговор не о геях, а о молодежи поддавшейся новым модным течениям.
Alex5448
12-29-2011, 04:06 PM
Я везде подчеркиваю, что разговор не о геях, а о молодежи поддавшейся новым модным течениям.
Ты на полном серьезе считаешь что поцеловаться с мужиком это как купить модные джинсы?
STYLE
12-29-2011, 05:23 PM
Ты на полном серьезе считаешь что поцеловаться с мужиком это как купить модные джинсы?
Я на полном серьезе считаю, что в попу трахаются не только геи, которые такими родились и у них нет альтернативы, но и те кто просто "играется". А ты?
Aurbo
12-29-2011, 05:27 PM
Я на полном серьезе считаю, что в попу трахаются не только геи, которые такими родились и у них нет альтернативы, но и те кто просто "играется". А ты?
он не трахается, я точно знаю. а ты?
STYLE
12-29-2011, 05:29 PM
он не трахается, я точно знаю. а ты?
А я тем более. :)
Он это дело одобряет и не трахается, а я против выступаю, мне и по давно не светит это. :rofl:
Alex5448
12-29-2011, 05:31 PM
100% уверен что в попу трахаются только те у кого наклонность к гейству. Даже если это не так, то мне пофиг, потому что каждый хозяин своей задницы.
STYLE
12-29-2011, 05:34 PM
100% уверен что в попу трахаются только те у кого наклонность к гейству. Даже если это не так, то мне пофиг, потому что каждый хозяин своей задницы.
Хозяин задницы и передницы. :)
А для тебя вообще существуют какие-нибудь моральные устои?
STYLE
12-29-2011, 05:36 PM
Что значит наклонность к гейству? Ну захотелось парню острых ощущений, "устал" от жизни он, все пробовал и это решил попробовать. Потом и это надоело. Он что гей?
Aurbo
12-29-2011, 05:39 PM
Что значит наклонность к гейству? Ну захотелось парню острых ощущений, "устал" от жизни он, все пробовал и это решил попробовать. Потом и это надоело. Он что гей?
не бывает такого, понимаешь? не бы-ва-ет.
STYLE
12-29-2011, 05:41 PM
не бывает такого, понимаешь? не бы-ва-ет.
Почему так думаешь?
Kadet
12-29-2011, 05:44 PM
Ключевая фраза в свете самой темы.
Alex5448
12-29-2011, 05:55 PM
Гей, да. И даже если нет, какое тебе дело?
Alex5448
12-29-2011, 05:56 PM
А для тебя вообще существуют какие-нибудь моральные устои?
Да. Самый главный мой моральный устой это не лезть в чужие дела.
STYLE
12-29-2011, 06:02 PM
Гей, да. И даже если нет, какое тебе дело?
У меня есть сыновья, я не хочу чтоб для их поколения трахаться в попу мужику с мужиком было нормой. Тебе дела нет, твои могут трахаться с твоего молчаливого согласия.
Не принимай как личное, это для наглядности.
Это по поводу какое мне дело.
Для определения мужчин, имеющих секс с мужчинами, давно придуман другой термин МСМ и там не только геи, но и би, и гетеросексуалы.
STYLE
12-29-2011, 06:04 PM
Да. Самый главный мой моральный устой это не лезть в чужие дела.
Ты не ответил. Руководствуешься ли ты в жизни какой-нибудь моралью, что касается секса?
Alex5448
12-29-2011, 06:44 PM
У меня есть сыновья, я не хочу чтоб для их поколения трахаться в попу мужику с мужиком было нормой.
А что в этом такого плохого? Ты можешь рационально объяснить? Вот мне например не хочется, а другому хочется, кому какое дело?
Тебе дела нет, твои могут трахаться с твоего молчаливого согласия.
Не принимай как личное, это для наглядности.
Могут конечно, если захотят. Я после 18 лет в постель своего сына лезть не собираюсь.
Для определения мужчин, имеющих секс с мужчинами, давно придуман другой термин МСМ и там не только геи, но и би, и гетеросексуалы.
Ссылочку на МСМ и на гетеросексуалов, пожалуйста.
Alex5448
12-29-2011, 06:45 PM
Ты не ответил. Руководствуешься ли ты в жизни какой-нибудь моралью, что касается секса?
Я не изменяю будучи в отношениях, ну и конечно уважаю уголовный кодекс по отношению к малолеткам.
А ты?
Aurbo
12-29-2011, 06:51 PM
Однажды Отец Офонасий Обходя Онежское Озеро Обноружил Оголёную Ольгу. Оденься Ольга! Отстань Отменя Отец Офонасий Ответила Ольга!
Отодрал Отец Офонасий Оголённую Ольгу Олохмаченным Одром! Ойкнула Ольга, охнул Офонасий, Ошарашились очевидцы.
Izold
12-29-2011, 08:00 PM
и не обидели, не извольте беспокоиться. я просто как пример того, что такое мораль.
детей надо воспитывать в здоровой атмосфере, тут невозможно не согласиться, но делать вывод, что появление гомосексуалов связано с нездоровой атмосферой воспитания - по меньшей мере странно.... post hoc ergo propter hoc тут не работает :grum:
а как с левшами, они случайно не в нездоровой атмосфере воспитывались?! 8O
Aurbo
12-29-2011, 08:14 PM
и не обидели, не извольте беспокоиться. я просто как пример того, что такое мораль.
детей надо воспитывать в здоровой атмосфере, тут невозможно не согласиться, но делать вывод, что появление гомосексуалов связано с нездоровой атмосферой воспитания - по меньшей мере странно.... пост хоц ерго проптер хоц тут не работает :грум:
а как с левшами, они случайно не в нездоровой атмосфере воспитывались?! 8О
наверное, вы левша
STYLE
12-29-2011, 08:50 PM
детей надо воспитывать в здоровой атмосфере, тут невозможно не согласиться, но делать вывод, что появление гомосексуалов связано с нездоровой атмосферой воспитания - по меньшей мере странно.... post hoc ergo propter hoc тут не работает :grum:
а как с левшами, они случайно не в нездоровой атмосфере воспитывались?! 8O
Вы опять невнимательно читаете, я вел речь совсем не о геях. От этого и недопонимание.
С левшами все обстоит как-раз нормально, многие левши переучивались в правши и жили вполне нормально. Наверное и с геями такое происходило. Ведь раньше же пытались гомосексуализм лечить. А раз лечили, то какие-то результаты этого лечения были, кто-то "вылечивался".
STYLE
12-29-2011, 09:02 PM
А что в этом такого плохого? Ты можешь рационально объяснить? Вот мне например не хочется, а другому хочется, кому какое дело?
Могут конечно, если захотят. Я после 18 лет в постель своего сына лезть не собираюсь.
Ссылочку на МСМ и на гетеросексуалов, пожалуйста.
Ну, у каждого свои понятия о плохом и хорошем, о добре и зле, поэтому и живут на земле разные люди: добропорядочные и развратники, добродетели и негодяи, пьяницы и трезвенники, и так далее. Мы с тобой тоже во многом отличаемся. Я, например, считаю, что надо защищать свою семью, жену, детей в любом случае, с риском для своей жизни, ты считаешь, что твоя жизнь важнее для тебя, чем их. Я считаю, что мой сын не может трахаться в попу из моральных соображений, ты считаешь, что ничего нет плохого, если твой сын будет чьей-то подружкой. Поэтому моральные ценности у всех разные.
Про МСМ пожалуйста:
Категория «МСМ» включает в себя мужчин как гомосексуальной, так бисексуальной и гетеросексуальной ориентации, имеющих однополые сексуальные контакты. Википедия.
В отличии от тебя, я всегда свои аргументы подтверждаю ссылками или отказываюсь от них, если ошибаюсь.
STYLE
12-29-2011, 09:05 PM
Я не изменяю будучи в отношениях, ну и конечно уважаю уголовный кодекс по отношению к малолеткам.
А ты?
Вот видишь, у тебя тоже есть свои моральные принципы, которые ты стараешься не нарушать, почему же ты тогда плюешь на моральные принцыпы других людей?
Kadet
12-29-2011, 11:31 PM
Вот видишь, у тебя тоже есть свои моральные принципы, которые ты стараешься не нарушать, почему же ты тогда плюешь на моральные принцыпы других людей?
ты называешь моральным принципом боязнь уголовной ответственности за секс с малолеткой? А я всегда думал, что моральные принципы основываются совсем не на страхе...
Odinokiy_Ostrov
12-30-2011, 01:06 AM
в чём выражается его плевание на твои принципы? Ты волен жить по своим моральным принципам, какими бы они ни были. Но пойми, что для других гомосексуализм не имеет никакого отношения к распущенности и аморальности. Почему ты думаешь, что твои моральные принципы моральнее всех остальных?
Odinokiy_Ostrov
12-30-2011, 01:10 AM
Ты же не считаешь, что секс на стороне, вне брака надо запретить, но так же ты не считаешь, что об этом надо на каждом углу говорить, как о норме жизни? Учить детей в школе, например, об этом.
Детей учат в школе о сексе. С научной точки зрения. Учат методам предохранения. Их не агитируют заниматься сексом, но рассказывают об этом, как о факте, о норме жизни, чем это и является. Тоже самое и с гомосексуализмом. Геи есть, это факт. Также, как блондины, брюнеты, рыжие....
Alex5448
12-30-2011, 06:33 AM
Ну, у каждого свои понятия о плохом и хорошем, о добре и зле, поэтому и живут на земле разные люди: добропорядочные и развратники, добродетели и негодяи, пьяницы и трезвенники, и так далее. Мы с тобой тоже во многом отличаемся. Я, например, считаю, что надо защищать свою семью, жену, детей в любом случае, с риском для своей жизни, ты считаешь, что твоя жизнь важнее для тебя, чем их.
Я не говорил про риск а 100% вариант моей гибели. А твои высокопарные слова лишь слова, пока ты не можешь ничего доказать делом. Я уже видел великих словесных героев которые при первом минометном обстреле срали в штаны и звали маму.
Я считаю, что мой сын не может трахаться в попу из моральных соображений, ты считаешь, что ничего нет плохого, если твой сын будет чьей-то подружкой. Поэтому моральные ценности у всех разные.
Мало ли что ты считаешь? При чем тут твои моральные ценности к жизни другого взрослого человека? После 18 он будет делать все что он захочет.
Про МСМ пожалуйста:
Википедия.
В отличии от тебя, я всегда свои аргументы подтверждаю ссылками или отказываюсь от них, если ошибаюсь.
Ты хоть исследования читал? Людей спросили, не проверили. Человек может сознаться что он имел секс с мужиком, но признаться что он гей или би намного тяжелей.
STYLE
12-30-2011, 07:09 AM
ты называешь моральным принципом боязнь уголовной ответственности за секс с малолеткой? А я всегда думал, что моральные принципы основываются совсем не на страхе...
Не я называю, а Алекс. Я уверен, что только это его в этом вопросе и сдерживает, а не факт малолетства.
Есть люди с полным отсутствием моральных принципов, на первом месте у них личная выгода, они считают, что все эти "правила" написаны не для них и лишь ограничивают их жизнь.
STYLE
12-30-2011, 07:21 AM
в чём выражается его плевание на твои принципы? Ты волен жить по своим моральным принципам, какими бы они ни были.
Но пойми, что для других гомосексуализм не имеет никакого отношения к распущенности и аморальности.
Почему ты думаешь, что твои моральные принципы моральнее всех остальных?
Конечно, каждый волен жить по своим моральным принципам, но когда человек открыто в споре заявляет, что моральный принцип миллионов американцев это предрассудок, то тем самым он "плюет " на это.
Еще раз повторяю, речь идет не о геях.
Потому что таких как я в Америке большинство, поэтому эти принципы моральнее твоих. Будет наооборот, мораль общества изменится, твои будут моральнее моих, но именно против этого я выступаю.
Alex5448
12-30-2011, 07:21 AM
Не я называю, а Алекс. Я уверен, что только это его в этом вопросе и сдерживает, а не факт малолетства.
Есть люди с полным отсутствием моральных принципов, на первом месте у них личная выгода, они считают, что все эти "правила" написаны не для них и лишь ограничивают их жизнь.
"Правила" написаны только для тех кто их написал. Навязывать свои принципы они могут только себе любимым и своим несовершеннолетним детям.
Alex5448
12-30-2011, 07:24 AM
Конечно, каждый волен жить по своим моральным принципам, но когда человек открыто в споре заявляет, что моральный принцип миллионов американцев это предрассудок, то тем самым он "плюет " на это.
Еще раз повторяю, речь идет не о геях.
Потому что таких как я в Америке большинство, поэтому эти принципы моральнее твоих. Будет наооборот, мораль общества изменится, твои будут моральнее моих, но именно против этого я выступаю.
Это не мораль общества, а мораль лично тех кто так думает. Если бы ты жил в китае, ни у кого бы не было право навязывать тебе есть кошек.
У меня есть полное право считать твои моральные прав предрассудками, но тем не менее, я не забираю у тебя право их практиковать на себе или на своих малолетних детей.
STYLE
12-30-2011, 07:30 AM
Детей учат в школе о сексе. С научной точки зрения. Учат методам предохранения. Их не агитируют заниматься сексом, но рассказывают об этом, как о факте, о норме жизни, чем это и является. Тоже самое и с гомосексуализмом. Геи есть, это факт. Также, как блондины, брюнеты, рыжие....
Да, про гомосексуализм должны рассказывать и в школе тоже. Как например, рассказывают про черных, красных, желтых людей. Есть такие люди и это нормально. Они такие же люди, как и белые. Но если завтра белый намажется гуталином и захочет стать на какое-то время черным, то его сочтут ненормальным. Так пусть и гомосексуалисты считаются нормальными людьми, но если мужчина не гей будет иметь гомосексуальный секс, то это нельзя считать нормальным.
Если тебе мой пример про гуталин чем-то не подошел, можно привести другие подобные примеры, где люди что-то делают и эти люди считаются нормальными людьми, но если это будет делать другой человек, то его поведение сочтут по меньшей мере странным.
Alex5448
12-30-2011, 07:36 AM
Да, про гомосексуализм должны рассказывать и в школе тоже. Как например, рассказывают про черных, красных, желтых людей. Есть такие люди и это нормально. Они такие же люди, как и белые. Но если завтра белый намажется гуталином и захочет стать на какое-то время черным, то его сочтут ненормальным.
То есть те кто загорают в соляриах - ненормальны?:rofl:
Так пусть и гомосексуалисты считаются нормальными людьми, но если мужчина не гей будет иметь гомосексуальный секс, то это нельзя считать нормальным.
Какое твое дело до них? Какая тебе личная разница что Джонн делает со своей задницей? Кто ты вообще такой?
Если тебе мой пример про гуталин чем-то не подошел, можно привести другие подобные примеры, где люди что-то делают и эти люди считаются нормальными людьми, но если это будет делать другой человек, то его поведение сочтут по меньшей мере странным.
Ну давай, приведи примеры, поговорим. Только примеры похожие на одноразовый трах в задницу, не дикие затраты, самострелы и тп.
nefertiti
12-30-2011, 07:41 AM
подкину ещё картишек...
Из блога Фрица Моргена http://fritzmorgen.livejournal.com/33275.html
Уголовное наказание за гомосексуализм следует отменить.
Комментарии:
1. Бред. Всех педерастов нужно поставить к стенке и расстреливать.
2. В Голландии легализовали гомосексуализм. Теперь по Амстердаму ходят полчища пидоров, а нормальные люди спешно уезжают из страны.
3. Легализовывать гомосексуализм – это черезчур. Нужно сначала легализовать оральный секс. Но легализовывать анальный нельзя ни в коем случае!
4. А если твой сын станет педерастом? Что тогда будешь делать?
5. Очевидно, что легализация гомосексуализма приведёт к резкому увеличению числа педерастов. Страну захлестнёт волна содомии.
6. До тех пор, пока у мужчин есть хуй, одной легализацией ситуацию не переломишь. Так что резюме: очередная бессмысленная компания.
7. Как же оградить от этого детей? Ведь педерасты тут же начнут устраиваться в школы и щупать школьников за задницы?
8. Гомосексуалисты – это больные люди. Их нужно принудительно лечить.
9. Раньше, в Древней Греции и в Древнем Риме, гомосексуализм был разрешён. Именно это и послужило причиной падения этих культур.
10. Разрешать гомосексуализм – это бесчеловечно. Мы должны оградить педерастов от собственной глупости.
11. А ты, наверное, сам гомосексуалист, поэтому и защищаешь? О себе заботишься?
12. Это всё чушь! По посту видно, что автор натурал и ни разу не трахался в задницу.
13. Никогда не задумывались, почему общество запретило гомосексуализм, множество умнейших людей, профессионалов считает что это страшное зло, с которым надо бороться и бороться, а такой вот Вы берете и предлагаете разрешить? Задумайтесь.
14. Тысячу раз доказано, что гомосексуализм должен быть запрещён. Вот, например, по этой ссылке на двухстах страницах подробно расписано почему.
15. Видно, что автор надёргал аргументов из Интернета – ничего нового не сказано. Это всё бред.
16. Только еврей мог предложить такую мерзость.
17. Сколько тебе платит Сорос, урод? Иди трахайся с потными неграми!
18. *Зевая* Опять провокация. Как я их люблю. Надо просто всех педерастов отправлять на десять лет на каменоломни, без права освобождения досрочно, а в случае рецидива уничтожать. Минимум, педиков надо сажать в психушки и лупить электрошоком.
19. Я – врач. У меня в палате лежит юноша-педераст, который умирает от СПИД'а, которым он заразился после анального секса. И после этого ты – гнида – предлагаешь легализовать педерастию?
20. По НТВ показывали передачу – на Невском проспекте педерасты ловят и насилуют людей. Среди жертв есть и подростки!
21. Если легализовать гомосексуализм, то в армии деды тут же начнут сношать молодёжь.
22. Научно доказано, что гомосексуализм очень вреден для здоровья. Его ни в коем случае нельзя разрешать.
23. Сейчас каждый школьник знает, что педерасты – это не люди. А если легализовать, то многие захотят попробовать.
24. От меня несколько лет назад ушла девушка. Если бы гомосексуализм был разрешён, я бы мог в состоянии аффекта пойти и трахнуться с товарищем. Сейчас бы был конченым пидором.
25. Легализация гомосексуализма никак не уменьшит число педерастов. Поэтому следует оставить запрет в силе.
26. Есть ещё предложения. Легализовать педофилию, некрофилию, зоофилию, все виды религиозного и национального экстремизма. Легализовать все секты, и дать им государственную поддержку. Автор, пишете красиво, но слова «хаос» или хотя бы «вседозволенность» Вам знакомы?
27. Как же Вы оградите наших детей от педерастов?
28. Один педераст вовлекает за год в педерастию ещё несколько человек. Гомосексуализм распространяется как чума. Только непримиримая борьба может как-то удержать распространение гомосексуализма.
29. Не учитывается факт, что в состоянии страсти педераст себя не контролирует.
30. Будет слишком много тех, кто захочет «просто попробовать». А Вы ведь знаете пословицу – «Один раз – уже пидорас».
31. Я бы легализовал, и сделал перепись педерастов. А потом, через пару лет, когда они перестанут скрываться – выстроил бы в шеренгу и расстрелял из пулемёта.
32. Ну вот онанизм разрешён. Онанистов от этого меньше не становится.
33. Гомосексуалистов мы будем изолировать и направлять на принудительные работы. Пропагандистов вроде Вас ждёт петля. Компрене?
34. Всё это фантазии. В России не тот менталитет – тысяча лет православия. Народ никогда не допустит легализации гомосексуализма.
35. Проблема только в коррумпированости ментов, которые берут у педерастов взятки. Если бы у нас была честная милиция, всех педерастов бы уже посадили.
36. Разрешение гомосексуализма – это очень радикальный шаг. Он может иметь неожиданные последствия.
37. Государству выгодно бесправное положение педерастов, поэтому оно никогда не пойдёт на этот шаг.
38. Спасибо, повеселили. Ничего более абсурдного, и попахивающего юношеским максимализмом не читала. Интересно, что Вы скажете, если узнаете, что Ваши дети – педерасты. И внуков у Вас не будет.
39. А детей рожать за педерастов кто будет? Вы? Стране, вообще-то, нужны солдаты и рабочие.
40. Ерунда всё это. Никогда педераст не станет нормальным членом общества. У педераста алгоритм жизни такой – нашёл партнёра, потрахался, отключился. Какая работа?! Вообще, чего велосипед изобретать. В Китае педерастов отстреливают. Почему бы и у нас так не сделать?
41. Почему бы не не легализовать для начала порнографию?
42. Да, легализация педерастии сократит число изнасилований, но не уменьшит числа педерастов. А вот борьба с коррупцией может значительно сократить их число.
43. А когда вырастут следующие несколько поколений, будет царить общественное мнение, что трахаться в жопу – это в порядке вещей. Не запрещено – значит можно!
44. Нужно просто разрешить населению вешать педерастов без суда и следствия. Через год в стране не останется ни одного пидора.
45. Как параноик со стажем заявляю, что легализация педерастии приведёт к зомбированию населения. Всякие там нашисты будут завершать свои собрания ритуальным совокуплением друг с другом. В задницы.
46. Интересно, изменилось бы Ваше мнение, если бы Вы выпили с товарищем водки, а наутро проснулись бы с болью в заднем проходе?
47. Я вот, например, не знаю, где у нас тусуются пидоры, и многие другие этого не знают. И это останавливает значительную часть потенциальных гомосексуалистов.
48. Ну и бред! Круче только жидоузбек выдаёт. Теперь абсолютно понятно, почему гомосексуализм НЕОБХОДИМО запрещать. Далее присовокуплю лишь одно слово: онанизм.
49. Гореть вам в аду, пидорское отродье!
50. Вы не написали главного – почему гомосексуализм запрещён. Ваши рассуждения никак не оппонируют причинам запрета, ибо они не описаны. На самом деле передастия запрещена по следующим двум причинам. Во-первых, можно управлять человеком, если изнасиловать его в задницу, а потом этим шантажировать. И, во-вторых, в состоянии сильного возбуждения педераст за себя не отвечает.
51. Девушка, которая мне очень нравится (сами зацените её фотки), всего на пятом месте в конкурсе, проголосуйте, плиз, за неё. Я даже сообщество создал...
52. Автор забыл написать в конце номер Яndex денег, пожертвования высылать на съём мальчиков.
53. Звучит очень убедительно, но всё это теория. На практике последствия могут быть очень тяжкими. У нас тут не Голландия, у нас тут быдло.
54. Я смотрю тут много сторонников легализации педерастии. А как Вы отнесётесь к легализации тяжких телесных повреждений? Если Вы настолько либеральны, Вы должны с пониманием отнестись к желанию других разбивать головы.
55. Прямо подростковые мечты какие-то! Вот бы педерастия была разрешена, а новые автомобили стоили по 100 долларов. Может напишете обоснование страницы на три?
56. Ваши рассуждения, что педерасты будут нормальными членами общества – утопия. Их выгоняют с работы не за то, что они педерасты, а за то, что они работу делать нормально не могут. Они склочные, истеричные, имеют сильные дефекты психики.
57. Тут же начнётся реклама педерастии в журналах, по телевидению. Вчерашние школьники захотят «вкусить запретного плода» – и останутся педерастами. А страшнее всего, что гомосексуализм станет показателем социального статуса или ещё хуже – национальной идентичности. «Ты что, в жопу не трахаешься? Да ты, блин, прямо как не русский!». Трындец большей части такой нации обеспечен. Кроме того, многие здорово рассуждают, что «вымрут неприспособленные и и слабые». На самом деле вымрут компанейские и экспериментаторы.
58. Извините, но чтобы написать и доказать такую херь, надо быть редкостным кретином. Желаю попасть под автобус.
59. Это бред какой-то, простите меня. Я бы половину населения заснял на камеру во время онанизма, а потом показал им. А педерастию – однозначно в топку.
60. Имхо, первое время будет бум педерастов. Нация алкоголиков начнёт массово пялиться в задницу. По улицам начнут бродить волосатые мужики в кожаных чулках и кляпах, в каждом подъезде клочья спермы будут стекать со штукатурки. Учителя физкультуры будут проводить уроки голыми, с эрегироваными членами. И это только малая часть того, что нас ждёт после легализации педерастии! Такая уж ментальность русского человека. Если уж легализовать – так только в далёком будущем. Так что пока тихо дрочите, и радуйтесь, что за это ещё не сажают.
61. Сейчас дети могут легально дрочить. Почему-то Ваши рецепты не срабатывают – онанизм вреднее педерастии?
62. Идея не нова. Ещё Зигмунд Фрейд был за легализацию педерастии. Но что мешает внедрить её в жизнь – парламентская система принятия законов. Партия, которая выдвинет такой закон на рассмотрение рискует сильно навредить своей репутации и потерять свои мандаты. В частности, именно поэтому только в монархической Голландии удалось протащить закон по легализации однополого орального секса.
STYLE
12-30-2011, 07:44 AM
Я не говорил про риск а 100% вариант моей гибели. А твои высокопарные слова лишь слова, пока ты не можешь ничего доказать делом. Я уже видел великих словесных героев которые при первом минометном обстреле срали в штаны и звали маму.
Мало ли что ты считаешь? При чем тут твои моральные ценности к жизни другого взрослого человека? После 18 он будет делать все что он захочет.
Ты хоть исследования читал? Людей спросили, не проверили. Человек может сознаться что он имел секс с мужиком, но признаться что он гей или би намного тяжелей.
Я именно это и имел ввиду. Пример про воздушный шар помнишь? Где ты вывернулся от ответа в твоем коронном стиле.
Если есть хоть малейший шанс, что своей жизнью я спасу их, я это сделаю. Ты нет.
Раньше я относился к тебе как к отважному солдату, прошедшему через войну, но оказывается и среди солдат попадаются такие как ты.
Очередное твое заблуждение. Моральные ценности присутствуют у человека в любом возрасте, а не исчезают после 18 лет. А задача родителей воспитать в ребенке эти моральные ценности до 18 лет, чтоб после 18 лет он не стал делать "что захочет", а руководствовался в своей дальнейшей жизни именно ими.
Ну-ка расскажи как можно проверить человека, что он гей? Анализ ДНК взять, крови или размер мозга померить по принципу исследования тех ученых?
Ты просил ссылку, я тебе дал, ты можешь сам покопаться в интернете на эту тему. В моей ссылке конкретно написано то, про что я сказал, а твою ссылку про "дилера торгуещего только красненькими машинками" жду до сих пор. Вместо нее пытаешься выкрутиться прислав ссылку на дилера, который торгует всеми автомобилями с опцией выбора по цвету на его сайте. Согласись, это совсем не одно и то же.
STYLE
12-30-2011, 07:47 AM
"Правила" написаны только для тех кто их написал. Навязывать свои принципы они могут только себе любимым и своим несовершеннолетним детям.
Ты опять заблуждаешься. Многие правила, которые написаны не тобой, ты соблюдаешь, потому что они не идут в разрез с твоими личными взглядами, но некоторые ты соблюдаешь, подчиняясь им, хотя иногда у тебя возникают желания совсем другого плана. Или с этим тоже будешь спорить?
STYLE
12-30-2011, 08:00 AM
Это не мораль общества, а мораль лично тех кто так думает. Если бы ты жил в китае, ни у кого бы не было право навязывать тебе есть кошек.
У меня есть полное право считать твои моральные прав предрассудками, но тем не менее, я не забираю у тебя право их практиковать на себе или на своих малолетних детей.
Если такую мораль в обществе поддерживает большинство, то это уже мораль общества. Есть кошек или собак-это как бы из области кулинарии, а не морали, а так же из уголовной практики в США, закона об издевательстве над животными.
Конечно у тебя есть такое право, это не попадает под нарушение закона и тебя никто не может в этом ограничить. Я только хочу, чтоб твои моральные принципы в этом вопросе не стали принципом большинства, и чтоб такие как ты не пропагандировали эти принципы, называя МСМ нормальным занятием сексом. Опять же, я не про геев. Почему ты считаешь навязывание твоих взглядов на этот секс большинству, которое так совсем не считает, оправданным и называешь наши моральные принципы предрассудками? Какое ты имеешь право менять общество в свою сторону?
Alex5448
12-30-2011, 08:01 AM
Я именно это и имел ввиду. Пример про воздушный шар помнишь? Где ты вывернулся от ответа в твоем коронном стиле.
Если есть хоть малейший шанс, что своей жизнью я спасу их, я это сделаю. Ты нет.
Тот пример не имеет никакого смысла. Он не реалистичный. Вообще-то ситуации где жизнь на жизнь довольно редки в повседневной жизни, обычно всегда есть шанс на спасение обоих. Держаться жизни надо до последней минуты.
Раньше я относился к тебе как к отважному солдату, прошедшему через войну, но оказывается и среди солдат попадаются такие как ты.
Так вот именно потому что я все это видел и бывал в крайне опасных ситуациях, я понял что чего стоит. А ты в таких ситуациях не бывал, и говоришь как человек не кушавший устриц. Сколько я таких героев перевидал...
Очередное твое заблуждение. Моральные ценности присутствуют у человека в любом возрасте, а не исчезают после 18 лет. А задача родителей воспитать в ребенке эти моральные ценности до 18 лет, чтоб после 18 лет он не стал делать "что захочет", а руководствовался в своей дальнейшей жизни именно ими.
Ну так воспитывай их как хочешь до 18 лет, кто тебе мешает? Ты не хочешь чтоб они видели геев? Запрети им видеть ТВ, отключи интернет, не выпускай на улицу. Многие религиозные или другие фанатики это делают. Причем тут это к свободе других людей?
Ну-ка расскажи как можно проверить человека, что он гей? Анализ ДНК взять, крови или размер мозга померить по принципу исследования тех ученых?
Есть способы, например проверить реакцию на фотки разных полов.
Ты просил ссылку, я тебе дал, ты можешь сам покопаться в интернете на эту тему. В моей ссылке конкретно написано то, про что я сказал,
Как я показал сейчас, твоя ссылка ничего не стоит. И даже если бы было так то это никак не меняет ситуацию.
а твою ссылку про "дилера торгуещего только красненькими машинками" жду до сих пор. Вместо нее пытаешься выкрутиться прислав ссылку на дилера, который торгует всеми автомобилями с опцией выбора по цвету на его сайте. Согласись, это совсем не одно и то же.
Это даже лучше чем диллер красных, потому что показывает возможность выбора "первичного".
Alex5448
12-30-2011, 08:07 AM
Если такую мораль в обществе поддерживает большинство, то это уже мораль общества. Есть кошек или собак-это как бы из области кулинарии, а не морали, а так же из уголовной практики в США, закона об издевательстве над животными.
Нет такой вещи "мораль общества" в мультикультурном обществе сосотявшим из сотен этнических и религиозных групп. Не может быть по определению.
Конечно у тебя есть такое право, это не попадает под нарушение закона и тебя никто не может в этом ограничить. Я только хочу, чтоб твои моральные принципы в этом вопросе не стали принципом большинства, и чтоб такие как ты не пропагандировали эти принципы, называя МСМ нормальным занятием сексом.
Ты о фирст амендмент слыхал? О свободе слова? :rolleyes:
Опять же, я не про геев. Почему ты считаешь навязывание твоих взглядов на этот секс большинству, которое так совсем не считает, оправданным и называешь наши моральные принципы предрассудками?
Я не навязываю. Я пытаюсь уговорить и имею на это полное право в демократическом обществе со свободой слова.
Какое ты имеешь право менять общество в свою сторону?
Самое простое. Право пропаганды и свободы слова.
Alex5448
12-30-2011, 08:19 AM
Ты опять заблуждаешься. Многие правила, которые написаны не тобой, ты соблюдаешь, потому что они не идут в разрез с твоими личными взглядами, но некоторые ты соблюдаешь, подчиняясь им, хотя иногда у тебя возникают желания совсем другого плана. Или с этим тоже будешь спорить?
Нет ни одного правила которое я не выбрал себе рационально или эмоционально.
STYLE
12-30-2011, 08:22 AM
То есть те кто загорают в соляриах - ненормальны?:rofl:
Какое твое дело до них? Какая тебе личная разница что Джонн делает со своей задницей? Кто ты вообще такой?
Ну давай, приведи примеры, поговорим. Только примеры похожие на одноразовый трах в задницу, не дикие затраты, самострелы и тп.
Те кто загорают в солярии -нормальные. Те кто обнимает друга по дружески - нормальные. Те кто мажется гуталином - ненормальные. Те кто трахает друга в попу -ненормальные.
"Вот все-таки бессмертен известный персонаж Ильфа и Петрова: как часто люди, когда не знают, что сказать или написать, задают вопрос, не имеющий никакого доказательственного значения: а ты кто такой? :) Это происходит всегда - во все времена и у всех людей, когда желание или возможность аргументированно и конструктивно говорить отсутствует."
Не хочу уводить и развивать тему в другую сторону. Ты сейчас заведешь нас в дебри из которых можно будет выбраться, купив машинку только у делера, торгуещего только красненькими автомобилями. ;)
Alex5448
12-30-2011, 08:26 AM
Те кто загорают в солярии -нормальные. Те кто обнимает друга по дружески - нормальные. Те кто мажется гуталином - ненормальные. Те кто трахает друга в попу -ненормальные.
Странная аналогия. Ты это сравниваешь с гуталином а я сравню с блондинкой которая покрасилась в брюнетку.
Ну и дальше что?:rolleyes:
STYLE
12-30-2011, 08:41 AM
Тот пример не имеет никакого смысла. Он не реалистичный. Вообще-то ситуации где жизнь на жизнь довольно редки в повседневной жизни, обычно всегда есть шанс на спасение обоих. Держаться жизни надо до последней минуты.
Согласен тут с тобой, но вопрос стоял совсем по другому. Готов ли ты отдать свою жизнь в обмен на жизнь твоей жены и детей? Ты ответил нет. Все остальное лирика.
Так вот именно потому что я все это видел и бывал в крайне опасных ситуациях, я понял что чего стоит. А ты в таких ситуациях не бывал, и говоришь как человек не кушавший устриц. Сколько я таких героев перевидал...
Никто не знает как поведет себя человек в той или иной ситуации, не побывав в ней. Ты был в такой ситуации, поэтому твой выбор осознанный, ты его уже сделал и поступишь именно так.
Ну так воспитывай их как хочешь до 18 лет, кто тебе мешает? Ты не хочешь чтоб они видели геев? Запрети им видеть ТВ, отключи интернет, не выпускай на улицу. Многие религиозные или другие фанатики это делают. Причем тут это к свободе других людей?
При чем тут геи? Ты не переводи опять стрелки. Я не хочу, чтоб такие как ты навязывали большинству людей свое мнение, что МСМ это нормально. Вот и все, что я хочу.
Есть способы, например проверить реакцию на фотки разных полов.
Этому есть какое-то серьезное научное подтверждение или это твоя очередная фантазия? Если есть ссылочку дай.
Как я показал сейчас, твоя ссылка ничего не стоит. И даже если бы было так то это никак не меняет ситуацию.
Заюлил опять. Моя ссылка поддтверждает, что это так. Ты допускаешь это, отвергая мою ссылку. Где логика у тебя?
Это даже лучше чем диллер красных, потому что показывает возможность выбора "первичного".
Ты в том споре явно проиграл. Доказательством этого служит твое упорное стремление уйти в сторону от самой задачи, о которой был и спор. Я тебе много раз предлагал сформулировать твою задачу про блондинку с реальными условиями, в ответ слышал только ссылку не имеющую никакого отношения к сути вопроса.
Не хочу переходить на личности, но и ты веди себя достойно, не юли. Или дай ссылку на дилера торгуещего только красненькими машинками или признай, что такого дилера нет и сформулируй задачу с учетом реальных условий.
Ключевые слова выделил специально для тебя.
Ты этого не делаешь, потому что понимаешь, что в этом случае сразу будет виден твой проигрышь, вот и пытаешься улизнуть.
STYLE
12-30-2011, 08:58 AM
Нет такой вещи "мораль общества" в мультикультурном обществе сосотявшим из сотен этнических и религиозных групп. Не может быть по определению.
Есть в обществе мораль и глупо это отрицать
Ты о фирст амендмент слыхал? О свободе слова? :rolleyes:
Я не навязываю. Я пытаюсь уговорить и имею на это полное право в демократическом обществе со свободой слова.
Самое простое. Право пропаганды и свободы слова.
Я тебе запретить что-то говорить не могу, но и ты не можешь мне запретить говорить, что МСМ ненормально.
Разговор не об этом идет, а о влиянии твоих высказываний на подрастающее поколение.
Есть в мире антисемиты, ты же не предлагаешь их уничтожить всех, запретить им говорить что-то против евреев или еще что-нибудь сделать с ними? Но ни одна уважающая себя газета не напечатает их выссказывания о евреях. Вот тут и есть свобода слова связанная с моралью.
Есть так же любители МСМ, занимайтесь своим любимым делом, есть люди одобряющие МСМ как ты, тоже одобряйте это в своем кругу, как антисемиты в своем, но не лезьте со своими принципами к остальным.
Alex5448
12-30-2011, 08:58 AM
При чем тут геи? Ты не переводи опять стрелки. Я не хочу, чтоб такие как ты навязывали большинству людей свое мнение, что МСМ это нормально. Вот и все, что я хочу.
Ну, хоти:rofl: Имеешь полное право хотеть. Но рот мне и другим заткнуть ручки коротки.:wink1:
Этому есть какое-то серьезное научное подтверждение или это твоя очередная фантазия? Если есть ссылочку дай.
http://www.sciencedaily.com/releases/2003/06/030613075252.htm
Заюлил опять. Моя ссылка поддтверждает, что это так. Ты допускаешь это, отвергая мою ссылку. Где логика у тебя?
Твоя ссылочка не обоснованна ни начем.
Ты в том споре явно проиграл.
Ты хочешь чтоб нас опять Милька погнала отсюда? Прими уже свое поражение.
Alex5448
12-30-2011, 09:02 AM
Есть в обществе мораль и глупо это отрицать
Есть. Но у разных людей и групп разная мораль.
Я тебе запретить что-то говорить не могу, но и ты не можешь мне запретить говорить, что МСМ ненормально.
Разговор не об этом идет, а о влиянии твоих высказываний на подрастающее поколение.
Есть в мире антисемиты, ты же не предлагаешь их уничтожить всех, запретить им говорить что-то против евреев или еще что-нибудь сделать с ними? Но ни одна уважающая себя газета не напечатает их выссказывания о евреях. Вот тут и есть свобода слова связанная с моралью.
Есть так же любители МСМ, занимайтесь своим любимым делом, есть люди одобряющие МСМ как ты, тоже одобряйте это в своем кругу, как антисемиты в своем, но не лезьте со своими принципами к остальным.
Опять же, антисемиты выступают и подстрекают против некоторой группы. Там есть криминальные элементы подстрекательства и разжигания межнациональной розни. У либералов такого нет.
STYLE
12-30-2011, 09:04 AM
Нет ни одного правила которое я не выбрал себе рационально или эмоционально.
Есть. Ты едешь в лифте один с молодой, красивой девушкой. Твой организм вдруг захотел выпустить газы. Как ты поступишь? Будешь руководствоваться принципом рациональности, так как сдерживать газы вредно для тебя, или эмоциональности, ведь испустив газы, ты почувствуешь глубокое эмоциональное облегчение, или все же принципом морали? ;)
STYLE
12-30-2011, 09:05 AM
Странная аналогия. Ты это сравниваешь с гуталином а я сравню с блондинкой которая покрасилась в брюнетку.
Ну и дальше что?:rolleyes:
Я сравнил с тем, с чем я сравнил. Как я понял, на этот счет у тебя аргументов нет.
Alex5448
12-30-2011, 09:11 AM
Есть. Ты едешь в лифте один с молодой, красивой девушкой. Твой организм вдруг захотел выпустить газы. Как ты поступишь? Будешь руководствоваться принципом рациональности, так как сдерживать газы вредно для тебя, или эмоциональности, ведь испустив газы, ты почувствуешь глубокое эмоциональное облегчение, или все же принципом морали? ;)
Буду действовать принципами рациональности: Девушка в будущем может оказаться знакомой или иметь какое то влияние на мою жизнь. Нечего наживать себе врагов просто так.
Alex5448
12-30-2011, 09:13 AM
Я сравнил с тем, с чем я сравнил. Как я понял, на этот счет у тебя аргументов нет.
Ну ты можешь еще сравнить и с второй мировой войной. Что я тебе могу на это сказать кроме:cr:
STYLE
12-30-2011, 09:31 AM
Ну, хоти:rofl: Имеешь полное право хотеть. Но рот мне и другим заткнуть ручки коротки.:wink1:
А мне и не надо затыкать тебе рот. По началу про геев всем было в новинку и интересно, сейчас интереса все меньше и меньше, скоро совсем пропадет и такие как ты сами заткнетесь. Поэтому вы и пытаетесь поддержать этот интерес парадами и другими подобными вещами, но тщетно. Здоровое американское общество не примет МСМ как нормальные отношения.
http://www.sciencedaily.com/releases/2003/06/030613075252.htm
Очередная научная гипотеза из того же источника, что и прошлый раз ты приводил.
Твоя ссылочка не обоснованна ни начем.
Тебе же там написали, что проводили исследования как в Европе, так и в Австралии.
Ты хочешь чтоб нас опять Милька погнала отсюда? Прими уже свое поражение.
Можем в той теме продолжить. Но ты же опять в пятый раз откажешься, потому что знаешь, что проиграл.
Странная у тебя опять логика, ты вьешься ужом, избегая спора, а меня называешь проигравшим в этом споре. Как-то не по мужски получается.
Alex5448
12-30-2011, 09:44 AM
А мне и не надо затыкать тебе рот. По началу про геев всем было в новинку и интересно, сейчас интереса все меньше и меньше, скоро совсем пропадет и такие как ты сами заткнетесь. Поэтому вы и пытаетесь поддержать этот интерес парадами и другими подобными вещами, но тщетно. Здоровое американское общество не примет МСМ как нормальные отношения.
Имеешь право так считать.
Очередная научная гипотеза из того же источника, что и прошлый раз ты приводил.
Доказанная гипотеза.
Тебе же там написали, что проводили исследования как в Европе, так и в Австралии.
Так я же тебе показал что стоят это иследования:rolleyes:
Можем в той теме продолжить. Но ты же опять в пятый раз откажешься, потому что знаешь, что проиграл.
Странная у тебя опять логика, ты вьешься ужом, избегая спора, а меня называешь проигравшим в этом споре. Как-то не по мужски получается.
Стайл, ты реваншист. Игра уже закончилась, после драки кулаками не машут.
STYLE
12-30-2011, 09:44 AM
Есть. Но у разных людей и групп разная мораль.
Опять же, антисемиты выступают и подстрекают против некоторой группы. Там есть криминальные элементы подстрекательства и разжигания межнациональной розни. У либералов такого нет.
То есть ты согласен, что у группы людей "Американский народ" есть своя мораль?
Ну, не все антисемиты выступают так жестко, есть менее резкие антиеврейские высказывания, но все-равно не напечатают. И правильно сделают. Ты вспомни, чего стоило для Гальяно его антисемитское высказывание, хотя он не подстрекатель и не террорист. Вот свобода слова в совокупности с моралью.
Alex5448
12-30-2011, 09:46 AM
То есть ты согласен, что у группы людей "Американский народ" есть своя мораль?
Нет. Это слишком большая и разнозненная группа.
Вопрос: Имеет ли право мужчина, по американской морали, иметь секс с несовершеннолетней девушкой?
Ну, не все антисемиты выступают так жестко, есть менее резкие антиеврейские высказывания, но все-равно не напечатают. И правильно сделают. Ты вспомни, чего стоило для Гальяно его антисемитское высказывание, хотя он не подстрекатель и не террорист. Вот свобода слова в совокупности с моралью.
Никакой морали тут нет, а просто страх от еврейского бойкота.
STYLE
12-30-2011, 09:50 AM
Буду действовать принципами рациональности: Девушка в будущем может оказаться знакомой или иметь какое то влияние на мою жизнь. Нечего наживать себе врагов просто так.
Ну, испортил воздух ты в лифте. Причем тут враги?
Пусть не девушка, а вообще незнакомый человек будет.
Любишь ты придумывать нереальное развитие ситуации. :)
STYLE
12-30-2011, 09:52 AM
Ну ты можешь еще сравнить и с второй мировой войной. Что я тебе могу на это сказать кроме:cr:
Ты можешь сказать, что мой пример удачный и на этот счет у тебя возражений нет, а не пытаться перевести стрелки.
Но это не в твоем стиле:"Усраться, но не сдаться" :rofl:
Alex5448
12-30-2011, 10:01 AM
Ну, испортил воздух ты в лифте. Причем тут враги?
Пусть не девушка, а вообще незнакомый человек будет.
Любишь ты придумывать нереальное развитие ситуации. :)
Почему нереальное? Все в жизни может быть, нечего портить отношения с людьми просто так.
STYLE
12-30-2011, 10:13 AM
Доказанная гипотеза.
Я не ученый, чтоб оспаривать ее, но возникает вопрос. Почему же тогда, опираясь на эти два исследования, которые ты привел, не определяют кто гей, а кто не гей?
Так я же тебе показал что стоят это иследования:rolleyes:
Ты и силедований сам то толком не видел, а уже смеешь утверждать, что они неправильные, лишь по тому, что опровергают твою точку зрения.
Стайл, ты реваншист. Игра уже закончилась, после драки кулаками не машут.
Нет, я не реваншист и сейчас объясню почему. А ты Алекс не умный, как ты себя считаешь, ты изворотливый. Это две большие разницы.
После предложенного спора:
1. Ты не сформулировал условие задачи с реальными исходными данными. На мои предложения сделать это, ты увиливал, переводя стрелки. Поэтому говорить о каком-то реванше в споре, которого не было, по причине твоего постоянного уклонения от него, очень глупо с твоей стороны.
2. Ты не дал требуюмую ссылку, а пытался подменить ее ссылкой совсем на другого дилера.
То есть, ты всячески увиливаешь и уклоняешься от самого спора по сути, пытаясь все увести в сторону и подтасовывая факты.
В десятый раз предлагаю тебе вернуться в ту тему и выяснить истину.
Теперь, слушаю твои очередные выкрутасы по отказу это сделать. :rofl:
STYLE
12-30-2011, 10:16 AM
Нет. Это слишком большая и разнозненная группа.
Вопрос: Имеет ли право мужчина, по американской морали, иметь секс с несовершеннолетней девушкой?
Никакой морали тут нет, а просто страх от еврейского бойкота.
Да, это большая группа. Но есть такая группа или нет?
Нет, не имеет. Это и аморально, и противозаконно.
Эх, если бы ты так всегда прямо отвечал на прямые вопросы, без твоих выкрутас. ;)
Ох, уж эти евреи. Весь мир их боится. :)
STYLE
12-30-2011, 10:22 AM
Почему нереальное? Все в жизни может быть, нечего портить отношения с людьми просто так.
Так ты же не отношения портишь, а воздух. :rofl:
Alex5448
12-30-2011, 10:26 AM
Да, это большая группа. Но есть такая группа или нет?
Это другой вопрос. Это довольно искуственная группа, основанная только на территории. Общей морали там нет.
Нет, не имеет. Это и аморально, и противозаконно.
Да? А в 2/3 штатов В США секс с майноршей разрещен законом. То есть избранники народа не посчитали это аморальным.
http://en.wikipedia.org/wiki/Ages_of_consent_in_North_America
Так какой же у американского общества ответ на этот вопрос?
Aurbo
12-30-2011, 10:28 AM
http://video.ca.msn.com/watch/video/thirsty-cat-vs-sneaky-rat/1gl8khxft?from=en-ca-hpquad
Alex5448
12-30-2011, 10:33 AM
http://video.ca.msn.com/watch/video/thirsty-cat-vs-sneaky-rat/1gl8khxft?from=en-ca-hpquad
:rofl:
Aurbo
12-30-2011, 10:35 AM
:рофл:
плюсик давай! :teufel:(ты кто - кошак или крыса?)
STYLE
12-30-2011, 10:37 AM
Это другой вопрос. Это довольно искуственная группа, основанная только на территории. Общей морали там нет.
Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе; особая форма общественного сознания и вид общественных отношений[1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д
То есть ничего этого в американском обществе нет? Хорошо, что ты не собираешься получать гражданство и тебя это не касается, а то там как-раз есть вопросы касающиеся морали.
Да? А в 2/3 штатов В США секс с майноршей разрещен законом. То есть избранники народа не посчитали это аморальным.
http://en.wikipedia.org/wiki/Ages_of_consent_in_North_America
Так какой же у американского общества ответ на этот вопрос?
Ответ у общества на этот вопрос отрицательный. В приведенном тобой примере речь идет о снижении совершеннолетнего возраста для занятия сексом в определенных штатах по различным причинам. Например, раннее созревание девушек в южных штатах. Но нигде речь не идет об разрешении секса с несовершеннолетними без каких-то возрастных ограничений.
Опять твой пример мимо. Попробуй еще раз. Специально для тебя выделил ключевое слово.
Izold
12-30-2011, 11:19 AM
наверное, вы левша
что привело вас к такому выводу? тут, пожалуй, и левшой опасно быть, обвинят в аморальности :grum:
Alex5448
12-30-2011, 11:23 AM
Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе; особая форма общественного сознания и вид общественных отношений[1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д
То есть ничего этого в американском обществе нет? Хорошо, что ты не собираешься получать гражданство и тебя это не касается, а то там как-раз есть вопросы касающиеся морали.
Расскажи мне о вопросах касающих морали в н-400 не потвержденными законом, особенно про запрет гейства.
Ответ у общества на этот вопрос отрицательный. В приведенном тобой примере речь идет о снижении совершеннолетнего возраста для занятия сексом в определенных штатах по различным причинам. Например, раннее созревание девушек в южных штатах. Но нигде речь не идет об разрешении секса с несовершеннолетними без каких-то возрастных ограничений.
Опять твой пример мимо. Попробуй еще раз. Специально для тебя выделил ключевое слово.
В НЙ, например возраст 17. Это южный штат?:rofl:
А я тебе задал простой вопрос на который ответ совершенно не одозначный.
Некоторые штаты считают что майнорши (не "возраст согласия" а именно несовершеннолетнии-чилдрен) полностъю запрещенны (Кали и Аризона, например) а другие что нет. Вот тебе серьезное разногласие.
Если тебе это не подходит, то что скажешь про право жителя америки владеть оружием и нести его с собой? Морально ли это?
Или например возраст эмансипации подростков? Когда он еще чайлд, до какого возраста родители обязаны их содержать?
Вот тебе несколько вопросов по которым нет однозначного-единого американского ответа что сносит полностъю твою гипотезу.
Aurbo
12-30-2011, 11:25 AM
что привело вас к такому выводу? тут, пожалуй, и левшой опасно быть, обвинят в аморальности :грум:
не расстраивайтесь - леворукость, равно как и гомосексуальность, вполне излечимы
STYLE
12-30-2011, 12:53 PM
Расскажи мне о вопросах касающих морали в н-400 не потвержденными законом, особенно про запрет гейства.
Многие вопросы морали сейчас напрямую связаны с законом. Рассказать тебе? Ты мне все-равно не поверишь, поэтому сходи к адвокату или Нерона попроси, если 50$ жалко, они тебе объяснят как связано получение гражданства с моральным обликом претендента.
Про гейство ты это сам придумал, я такого не говорил. Спор идет о морали вообще, а ты опять пытаешься все перемешать и поймать рыбку в мутной воде.
В НЙ, например возраст 17. Это южный штат?:rofl:
А я тебе задал простой вопрос на который ответ совершенно не одозначный.
Некоторые штаты считают что майнорши (не "возраст согласия" а именно несовершеннолетнии-чилдрен) полностъю запрещенны (Кали и Аризона, например) а другие что нет. Вот тебе серьезное разногласие.
Если тебе это не подходит, то что скажешь про право жителя америки владеть оружием и нести его с собой? Морально ли это?
Или например возраст эмансипации подростков? Когда он еще чайлд, до какого возраста родители обязаны их содержать?
Вот тебе несколько вопросов по которым нет однозначного-единого американского ответа что сносит полностъю твою гипотезу.
НЙ по отношению к Аляске конечно же южный штат. Но я не про НЙ говорил, а был один из примеров про южные штаты. В НЙ наверняка была другая веская причина для снижения законодателями этого возраста.
На твой однозначный вопрос есть однозначный ответ. Секс взрослого с ребенком аморален в любом штате. Вопрос возникает только до какого возраста человека считать ребенком? Тут у всех различный подход. Но мораль от этого не исчезает: секс с ребенком аморален.
Владение оружием немного больше связано с безопасностью, чем с моралью.
Содержать детей и родителей -это мораль. До какого возраста детей- это все частные вопросы морали.
Так что моя гипотеза о существовании морали в американском обществе полностью подтверждается. Ты смотришь на мелкие, незначительные детали, упуская главное. Опять не смотришь на основной признак, а пытаешься отдельными, частными случаями опровергнуть основу. Так же как ты пытался доказать, что при выборе партнера в браке люди в первую очередь сотрят не на пол партнера, а некоторые смотрят на рост или цвет волос.
Izold
12-30-2011, 01:15 PM
не расстраивайтесь - леворукость, равно как и гомосексуальность, вполне излечимы
вы как-то много додумываетесь за других, во -всяком случае за меня. почему я должен расстраиваться? насчёт леворукости - i'm ambidextrous, то есть могу и с правой и левой..
кстати, по поводу "излечения" рукости и сексуальности, вы не в клинике М.Бакман эту консультацию получали?8O
Alex5448
12-30-2011, 01:16 PM
Многие вопросы морали сейчас напрямую связаны с законом. Рассказать тебе? Ты мне все-равно не поверишь, поэтому сходи к адвокату или Нерона попроси, если 50$ жалко, они тебе объяснят как связано получение гражданства с моральным обликом претендента.
Про гейство ты это сам придумал, я такого не говорил. Спор идет о морали вообще, а ты опять пытаешься все перемешать и поймать рыбку в мутной воде.
Как ты легко попал в ловушку:rolleyes: Ты действительно думал что я не слышал про "морал турпитуд" (некоторые оффенсес) и "морал карактер" (уплата таксов и ЧС)? Значит антигейство являеться или не являеться "моралъю общества", как например антиворовство, антирейп, и антиубийство?:rofl:
А если являеться, как ты утверждаешь, то почему это не проверяеться в Н-400?:wink1:
НЙ по отношению к Аляске конечно же южный штат. Но я не про НЙ говорил, а был один из примеров про южные штаты. В НЙ наверняка была другая веская причина для снижения законодателями этого возраста.
На твой однозначный вопрос есть однозначный ответ. Секс взрослого с ребенком аморален в любом штате. Вопрос возникает только до какого возраста человека считать ребенком? Тут у всех различный подход. Но мораль от этого не исчезает: секс с ребенком аморален
Во всех штатах АБСОЛЮТНО человек считаеться ребенком как минимум до 18 лет, или до эмансипацией судом в редких случаях. Он не может выбирать, он может служить в армии только с разрешением родителей, в случае сепарейства родителей на него выплачиваеться ЧС. Уверяю тебя, я в этой теме понимаю. Не как Остров конечно, но довольно нормально.
Так что вот тебе факт: Девушке 16, она по всем статъям ребенок, но с ней разрешают иметь секс взрослому человеку.
Владение оружием немного больше связано с безопасностью, чем с моралью.
В Америке это очень важный вопрос морали. Почитай пожалуйста.
Содержать детей и родителей -это мораль. До какого возраста детей- это все частные вопросы морали.
Шикарный пример: За вилфул несодержание детей человека посадят. За несодержание родителей нет, да и нет никакой законной обязанности.
Содержание детей инфорсается из за того что сами штаты не хотят брать на себя расходы на этих детей.
Так что моя гипотеза о существовании морали в американском обществе полностью подтверждается. Ты смотришь на мелкие, незначительные детали, упуская главное. Опять не смотришь на основной признак, а пытаешься отдельными, частными случаями опровергнуть основу. Так же как ты пытался доказать, что при выборе партнера в браке люди в первую очередь сотрят не на пол партнера, а некоторые смотрят на рост или цвет волос.
Есть некоторые законы общие для всех штатов. Антигейство в них не входит, как я показал.
Aurbo
12-30-2011, 01:20 PM
вы как-то много додумываетесь за других, во -всяком случае за меня. почему я должен расстраиваться? насчёт леворукости - иьм амбидехтроус, то есть могу и с правой и левой..
кстати, по поводу "излечения" рукости и сексуальности, вы не в клинике М.Бакман эту консультацию получали?8О
ой....так,значит, все девиации - гомосексуальность, амбидекстрозити, леворукость - не так уж и излечимы...кашмар....пойду,сделаю аппойнтмент в клинику М.Бакман ( а это кто?)
Izold
12-30-2011, 05:11 PM
ой....так,значит, все девиации - гомосексуальность, амбидекстрозити, леворукость - не так уж и излечимы...кашмар....пойду,сделаю аппойнтмент в клинику М.Бакман ( а это кто?)
знаете, по части медицинских вопров я вам помощи оказать не смогу, ничего про это не знаю. я скорее с точки зрения морально-этическо-легальных норм в данном диспуте посильно участвую.
а М.Бакман - это одна из кандидатов-соискателей от Республиканской партии на должность Президента, у неё у её мужа, Маркуса, есть бизнесс-клиника, где он(е) лечат гомосексуалистов от их опасной болезни 8O
STYLE
12-30-2011, 05:30 PM
Как ты легко попал в ловушку:rolleyes: Ты действительно думал что я не слышал про "морал турпитуд" (некоторые оффенсес) и "морал карактер" (уплата таксов и ЧС)? Значит антигейство являеться или не являеться "моралъю общества", как например антиворовство, антирейп, и антиубийство?:rofl:
А если являеться, как ты утверждаешь, то почему это не проверяеться в Н-400?:wink1:
Никогда не узнаешь на сколько глуп человек, не пообщавшись с ним.
При чем здесь антигейство твое? Мы разве о геях говорили? Мы говорим о мужиках, которые не против побаловаться в попу, которые совсем не геи. Я это много раз подчеркивал в своих постах выше. Зачем ты опять передергиваешь?
Кстати, прелюбодеяние входит в круг твоих моральных устоев, ты считаешь это аморальным, как ты сказал. Проверяется ли это в Н-400?
Опять где логика с твоей стороны?
Во всех штатах АБСОЛЮТНО человек считаеться ребенком как минимум до 18 лет, или до эмансипацией судом в редких случаях. Он не может выбирать, он может служить в армии только с разрешением родителей, в случае сепарейства родителей на него выплачиваеться ЧС. Уверяю тебя, я в этой теме понимаю. Не как Остров конечно, но довольно нормально.
Так что вот тебе факт: Девушке 16, она по всем статъям ребенок, но с ней разрешают иметь секс взрослому человеку.
Алекс, ну уже надоело, честное слово.
Тебе я уже объяснил: секс с ребенком аморален, служба в армии детям запрещена по закону, продажа алкоголя детям аморальна и преследуется по закону. Для секса решили, что ребенок до 16 лет, для службы в армии до 18, для продажи алкоголя до 21. Что тебе не понятно? Для каждого отдельного случая свои возрастные рамки. Но продажа алкоголя детям и секс с детьми аморален во всех штатах -это и есть мораль.
В Америке это очень важный вопрос морали. Почитай пожалуйста.
Ты уж сам определись наконец то. А то в один день, в одной теме пишешь, что в Америке в обществе мораль не может быть по определению и тут же пишешь про вопрос морали в Америке.
Шикарный пример: За вилфул несодержание детей человека посадят. За несодержание родителей нет, да и нет никакой законной обязанности.
Содержание детей инфорсается из за того что сами штаты не хотят брать на себя расходы на этих детей.
Если ты еще не знаешь, то закон наказывает не за все нарушения моральных устоев. За детей наказывает, за родителей нет. Не хочу вдаваться в причины, думаю они и так ясны.
Есть некоторые законы общие для всех штатов. Антигейство в них не входит, как я показал.
А кто-то с тобой спорил об этом? Напиши еще с умным видом, что Волга впадает в Каспийское море. :rofl:
Alex5448
12-30-2011, 05:48 PM
Никогда не узнаешь на сколько глуп человек, не пообщавшись с ним.
При чем здесь антигейство твое? Мы разве о геях говорили? Мы говорим о мужиках, которые не против побаловаться в попу, которые совсем не геи. Я это много раз подчеркивал в своих постах выше. Зачем ты опять передергиваешь?
Кстати, прелюбодеяние входит в круг твоих моральных устоев, ты считаешь это аморальным, как ты сказал. Проверяется ли это в Н-400?
Опять где логика с твоей стороны?
Ты сказал что это "мораль общества". Я тебе доказал что это не так. Что еще не понятного? И не начинай хамить, а то опять погонят.
Алекс, ну уже надоело, честное слово.
Тебе я уже объяснил: секс с ребенком аморален, служба в армии детям запрещена по закону, продажа алкоголя детям аморальна и преследуется по закону. Для секса решили, что ребенок до 16 лет, для службы в армии до 18, для продажи алкоголя до 21. Что тебе не понятно? Для каждого отдельного случая свои возрастные рамки. Но продажа алкоголя детям и секс с детьми аморален во всех штатах -это и есть мораль.
Майнор это майнор это майнор. В США майнор это как минимум до 18 лет (исключая раннюю эмансипацию). Ты не можешь вдруг решить что для чего то он майнор а для чего то нет:rofl:
В Джорджии нельзя оставлять дома одного майнора до 8 лет. По твоей логике 8 летний майнор уже не майнор?
Ты уж сам определись наконец то. А то в один день, в одной теме пишешь, что в Америке в обществе мораль не может быть по определению и тут же пишешь про вопрос морали в Америке.
Что тут определяться? Если ты имеешь ввиду мораль которая покрывает все моральные вопросы, то нет, не может быть общей морали, как я тебе показал на примере девочки и оружия. Если мы говорим о базисных законах как не укради и не убей, то да, есть некоторая общая база.
Если ты еще не знаешь, то закон наказывает не за все нарушения моральных устоев. За детей наказывает, за родителей нет. Не хочу вдаваться в причины, думаю они и так ясны.
Почему ясны? В СССР, например, могли заставить помочь.
А не наказывают, потому что не у всех такая мораль. Очень многие отправляют родителей в нурсинг хом гнить живъем. Для меня и тебя это дикость, для других это ок.
STYLE
12-30-2011, 06:57 PM
Ты сказал что это "мораль общества". Я тебе доказал что это не так. Что еще не понятного? И не начинай хамить, а то опять погонят.
Уточни про что я так сказал, а то потом опять получится, что мы друг друга не поняли. И что ты доказал?
Я не хамлю. Я вообщем это сказал. Ты узнал себя в моем высказывании -это твои проблемы.
Майнор это майнор это майнор. В США майнор это как минимум до 18 лет (исключая раннюю эмансипацию). Ты не можешь вдруг решить что для чего то он майнор а для чего то нет:rofl:
В Джорджии нельзя оставлять дома одного майнора до 8 лет. По твоей логике 8 летний майнор уже не майнор?
Для того, чтобы оставаться одному дома в штате Джоржия он уже не майнор, но для употребления спиртного он майнор.
Я же тебе объяснил, что нет одного возрастного понятия малолетки для всех ситуаций, для каждого отдельного случая свои ограничения.
Я тебе привел три примера, рассмотри их сначала и возрази, если есть чем, а не засыпай меня другими примерами с просьбой объяснить и их тоже.
Что тут определяться? Если ты имеешь ввиду мораль которая покрывает все моральные вопросы, то нет, не может быть общей морали, как я тебе показал на примере девочки и оружия. Если мы говорим о базисных законах как не укради и не убей, то да, есть некоторая общая база.
Я тебе тоже самое и говорю, что есть в обществе мораль, которая присуща всему обществу. Я не имел ввиду какое-то одно общее понятие, а как раз вот эти перечисленные тобой и еще несколько других понятий, в которые входят и запрет на секс с ребенком, и употребление майнором алкоголя. Есть и другие, в которых общество не так едино. Например, наш вопрос МСМ не так однозначен в американском обществе, но большинство думают так, как я. Вот я и хочу остаться в этом вопросе в большинстве, всего-лишь.
Izold
12-30-2011, 07:09 PM
Я знал, что вы не обидетесь.
конечно нет! на что обижаться? толчёте оба воду в ступе, забыв уже о чём речь шла изначально... уже и об аморалке заговорили, скоро будете на общем собрании личные дела рассматривать :grum:
Alex5448
12-30-2011, 07:14 PM
Уточни про что я так сказал, а то потом опять получится, что мы друг друга не поняли. И что ты доказал?
Я не хамлю. Я вообщем это сказал. Ты узнал себя в моем высказывании -это твои проблемы.
Не выворачивайся, не красиво:rolleyes:
Для того, чтобы оставаться одному дома в штате Джоржия он уже не майнор, но для употребления спиртного он майнор.
Я же тебе объяснил, что нет одного возрастного понятия малолетки для всех ситуаций, для каждого отдельного случая свои ограничения.
Я тебе привел три примера, рассмотри их сначала и возрази, если есть чем, а не засыпай меня другими примерами с просьбой объяснить и их тоже.
Я тебе объяснил уже 5 раз. В Америке человек считается майнором как минимум до 18 лет.
К примерам: 16 летняя девочка является майноршей которую закон в некоторых штатах разрешает сексуально иметь взрослым людям.
18 летний мужчина почти во всех штатах является адултом (кроме Алабамы и НЙ, но здесь я могу ошибится) которому позволяеться идти в армию без подписи родителек
18-21 летний мужчина являеться адултом которому не разрешаеться пить алкоголь в некоторых ситуациях.
Например, наш вопрос МСМ не так однозначен в американском обществе, но большинство думают так, как я. Вот я и хочу остаться в этом вопросе в большинстве, всего-лишь.
Продвижение, слава богу. Сначала ты говорил что большинство это значит "мораль общества" а сейчас что только большинство.
Ты имеешь право хотеть. Я имею право пропагандировать и уговаривать. Как и ты тоже, само собой разумеется.
STYLE
12-30-2011, 08:12 PM
Не выворачивайся, не красиво:rolleyes:
Не суди по себе, у меня нет такой привычки. Я не понял о чем ты, попросил уточнить.
Я тебе объяснил уже 5 раз. В Америке человек считается майнором как минимум до 18 лет.
К примерам: 16 летняя девочка является майноршей которую закон в некоторых штатах разрешает сексуально иметь взрослым людям.
18 летний мужчина почти во всех штатах является адултом (кроме Алабамы и НЙ, но здесь я могу ошибится) которому позволяеться идти в армию без подписи родителек
18-21 летний мужчина являеться адултом которому не разрешаеться пить алкоголь в некоторых ситуациях.
Все правильно. Что бы не перечислять все возможные ситуации было принято совершеннолетие с 18 лет, но в отдельных случаях есть уточнения. Алкоголь, например, с 21 года, секс в отдельных штатах с 16-ти. Неужели так трудно тебе это понять? Что нет единого возраста для совершенолетия во всех случаях, есть исключения из правил.
Продвижение, слава богу. Сначала ты говорил что большинство это значит "мораль общества" а сейчас что только большинство.
Ты имеешь право хотеть. Я имею право пропагандировать и уговаривать. Как и ты тоже, само собой разумеется.
Я и сейчас так говорю. Если большинство в обществе придерживается каких-нибудь моральных устоев, то эта мораль присуща обществу.
Ты же не будешь спорить, что американское общество считает внебрачные связи аморальными? Значит американскому обществу присуща эта мораль, но это совсем не значит, что в обществе нет людей, которые считают совсем по другому и имеют эти связи на стороне. Точно так же и с МСМ.
Odinokiy_Ostrov
12-31-2011, 01:37 AM
Нет, он просто майнор, которого можно оставлять одного дома в штате Джорджия. ;)
Odinokiy_Ostrov
12-31-2011, 01:41 AM
Ты же не будешь спорить, что американское общество считает внебрачные связи аморальными? Значит американскому обществу присуща эта мораль, но это совсем не значит, что в обществе нет людей, которые считают совсем по другому и имеют эти связи на стороне. Точно так же и с МСМ.
Американское общество в целом не считает абсолютно ничего. Общество состоит из отдельных людей со своими устоями и моральными принципами. Допустим, большинство считает внебрачные связи аморальными. Что ты предлагаешь делать по этому поводу? Запретить? Сажать в тюрьму? Или просто самому не вступать во внебрачные связи и не лезть в чужую жизнь и мораль?
STYLE
12-31-2011, 07:03 AM
Нет, он просто майнор, которого можно оставлять одного дома в штате Джорджия. ;)
Конечно же ты права. Хотел еще написать по русски вот так:
Для того, чтобы оставаться одному дома в штате Джоржия он уже не маленький, но для употребления спиртного он майнор.
Совершеннолетие с правом оставаться дома одному не имеет никакой связи в данном вопросе.
STYLE
12-31-2011, 07:17 AM
Американское общество в целом не считает абсолютно ничего. Общество состоит из отдельных людей со своими устоями и моральными принципами. Допустим, большинство считает внебрачные связи аморальными. Что ты предлагаешь делать по этому поводу? Запретить? Сажать в тюрьму? Или просто самому не вступать во внебрачные связи и не лезть в чужую жизнь и мораль?
Ты считаешь, что американское общество не имеет никакой морали вообще? Следуя твоей логике, если один американец не считает аморальным воровать, то и общество в целом так не считает?
Я предлагаю воспитывать американцев с детства нетерпимыми к внебрачным связям, так же говорить в книгах, в СМИ, в кинофильмах и т.д. об аморальности таких связей, что и делается в американском обществе. А ты что предлагаешь? Проводить парады участников внебрачных связей? :)
Alex5448
12-31-2011, 08:32 AM
Все правильно. Что бы не перечислять все возможные ситуации было принято совершеннолетие с 18 лет, но в отдельных случаях есть уточнения. Алкоголь, например, с 21 года, секс в отдельных штатах с 16-ти. Неужели так трудно тебе это понять? Что нет единого возраста для совершенолетия во всех случаях, есть исключения из правил.
Причем тут все это к совершеннолетию? Есть просто вещи разрешенные майнорам и вещи запрещенные некоторым адултам. Совершеннолетие тут нипричем.
Я и сейчас так говорю. Если большинство в обществе придерживается каких-нибудь моральных устоев, то эта мораль присуща обществу.
Опять начинаеться. Нет, не присуща. Если большинство так считает, то это не значит что все общество так считает.
Alex5448
12-31-2011, 08:36 AM
Ты считаешь, что американское общество не имеет никакой морали вообще? Следуя твоей логике, если один американец не считает аморальным воровать, то и общество в целом так не считает?
Я предлагаю воспитывать американцев с детства нетерпимыми к внебрачным связям, так же говорить в книгах, в СМИ, в кинофильмах и т.д. об аморальности таких связей, что и делается в американском обществе. А ты что предлагаешь? Проводить парады участников внебрачных связей? :)
Нет, ты просто не понимаешь что такое демократическое общество со свободой слова.
Что ты будешь делать с теми кто будет писать как хорошо изменять? В ГУЛАГ?
Милька
12-31-2011, 11:08 AM
моральные нормы из религиозныx источников
в каждом обществе свои
STYLE
12-31-2011, 01:08 PM
моральные нормы из религиозныx источников
в каждом обществе свои
Так есть или нет в каждом обществе своя мораль?
STYLE
12-31-2011, 01:19 PM
Причем тут все это к совершеннолетию? Есть просто вещи разрешенные майнорам и вещи запрещенные некоторым адултам. Совершеннолетие тут нипричем.
Так ты ж все время твердишь про это совершеннолетие, а теперь меня же и спрашиваешь при чем оно.
Опять начинаеться. Нет, не присуща. Если большинство так считает, то это не значит что все общество так считает.
Это твое ошибочное мнение, всего-лишь.
Alex5448
12-31-2011, 01:20 PM
Я склоняюсь к тому что "своя мораль" которая покрывает все области жизни есть только в гомогенных закрытых обществах.
В других обществах есть разные ценности у разных слоев населения и других социальных групп.
Есть еще и законы которые навязывает большинство на меньшинство. Но все равно это именно закон, а не "мораль общества". И у этого меньшинства есть полное право действовать легальными путями чтоб отменить эти законы.
Alex5448
12-31-2011, 01:22 PM
Так ты ж все время твердишь про это совершеннолетие, а теперь меня же и спрашиваешь при чем оно.
Конечно спрашиваю, так я вижу что ты ничего не понимаешь и говоришь какие то странные вещи что 16 летняя не майнор.
Это твое ошибочное мнение, всего-лишь.
Слив засчитан:wink1:
STYLE
12-31-2011, 01:27 PM
Нет, ты просто не понимаешь что такое демократическое общество со свободой слова.
Что ты будешь делать с теми кто будет писать как хорошо изменять? В ГУЛАГ?
Так закона запрещающего это писать нет, так что ничего не сделают.
А ты читал такое где-нибудь в приличном издании?
STYLE
12-31-2011, 01:43 PM
Я склоняюсь к тому что "своя мораль" которая покрывает все области жизни есть только в гомогенных закрытых обществах.
В других обществах есть разные ценности у разных слоев населения и других социальных групп.
Есть еще и законы которые навязывает большинство на меньшинство. Но все равно это именно закон, а не "мораль общества". И у этого меньшинства есть полное право действовать легальными путями чтоб отменить эти законы.
Скажи прямо есть в американском обществе мораль или нет, американское общество полностью аморально?
STYLE
12-31-2011, 01:51 PM
Конечно спрашиваю, так я вижу что ты ничего не понимаешь и говоришь какие то странные вещи что 16 летняя не майнор.
Слив засчитан:wink1:
Напиши последнее слово по русски, мне непонятно какое значение ты ему придаешь в этом предложении.
И тебя с Новым Годом! :)
Милька
12-31-2011, 02:32 PM
ну вопщемто да
моральные нормы имеют корни историческо религиозные
прописаны например в Библии (христианские)
моральные нормы азиатов отличаются от европейских
итд итп
Милька
12-31-2011, 02:34 PM
Скажи прямо есть в американском обществе мораль или нет, американское общество полностью аморально?
оппа
как широко смотришь
американское общество многогранно
подчиняется нормам христианской морали превращенной в законы.
Alex5448
12-31-2011, 02:40 PM
Так закона запрещающего это писать нет, так что ничего не сделают.
А ты читал такое где-нибудь в приличном издании?
А что такое приличное издание или не приличное, и кто такое решает?
Alex5448
12-31-2011, 02:42 PM
В американском обществе есть разные культуры на которых базируються разные морали.
Alex5448
12-31-2011, 02:43 PM
Напиши последнее слово по русски, мне непонятно какое значение ты ему придаешь в этом предложении.
И тебя с Новым Годом! :)
Несовершеннолетняя. То есть не взрослый человек.
И тебя с новым годом.
STYLE
12-31-2011, 04:45 PM
ну вопщемто да
моральные нормы имеют корни историческо религиозные
прописаны например в Библии (христианские)
моральные нормы азиатов отличаются от европейских
итд итп
оппа
как широко смотришь
американское общество многогранно
подчиняется нормам христианской морали превращенной в законы.
Какая разница на чем они базируются? Я утверждаю, что в американском обществе, как и в других тоже, существует определенная мораль.
STYLE
12-31-2011, 04:49 PM
А что такое приличное издание или не приличное, и кто такое решает?
Опять дуркуешь? Я думаю, ты в состоянии отличить бульварную прессу от приличных изданий.
STYLE
12-31-2011, 04:56 PM
В американском обществе есть разные культуры на которых базируються разные морали.
Конечно, по разным аспектам у разных групп разные моральные принципы, но есть и одинаковые для всех. К чему ты это написал?
Alex5448
12-31-2011, 04:59 PM
Какая разница на чем они базируются? Я утверждаю, что в американском обществе, как и в других тоже, существует определенная мораль.
Мало ли что ты утверждаешь? Я тебе дал несколько примеров которые показали что американское общество разделено по довольно серьезным моральным вопросам. Твое утверждение что у американского общества есть определенная мораль которая дает ответ на все темы жизни похожа на утверждение что зебра черная.
Alex5448
12-31-2011, 04:59 PM
Конечно, по разным аспектам у разных групп разные моральные принципы, но есть и одинаковые для всех. К чему ты это написал?
Какие аспекты ты считаешь одинаковых для всех абсолютно американцев, которые отличают их от РФ, Франции, Израиля, Испании?
STYLE
12-31-2011, 05:02 PM
Несовершеннолетняя. То есть не взрослый человек.
И тебя с новым годом.
Тогда не понимаю с чем ты не согласен? Я тебе выше объяснил про совершеннолетие. Для всех принято 18, для отдельных случаев этот возраст может как уменьшаться, так и увеличиваться.
Заниматься сексом с несовершеннолетними нельзя и по моральным аспектам, и по закону, а вот до какого возраста несовершеннолетие - это уже другой вопрос.
Выделенное и есть мораль американского общества, хоть кто-то и думает по другому в этом обществе.
STYLE
12-31-2011, 05:04 PM
Мало ли что ты утверждаешь? Я тебе дал несколько примеров которые показали что американское общество разделено по довольно серьезным моральным вопросам. Твое утверждение что у американского общества есть определенная мораль которая дает ответ на все темы жизни похожа на утверждение что зебра черная.
Я никогда не говорил за все сферы жизни, в каждой сфере и случае своя отдельная мораль, но она есть в обществе.
Ты утверждаешь что нет?
STYLE
12-31-2011, 05:06 PM
Какие аспекты ты считаешь одинаковых для всех абсолютно американцев, которые отличают их от РФ, Франции, Израиля, Испании?
Почему они должны от кого-то отличаться? Я утверждаю, что в американском обществе есть моральные принципы, которые одинаковы для большинства американцев и это я называю моралью американского общества.
Тебе перечислить несколько или сам знаешь?
Alex5448
12-31-2011, 05:08 PM
Тогда не понимаю с чем ты не согласен? Я тебе выше объяснил про совершеннолетие. Для всех принято 18, для отдельных случаев этот возраст может как уменьшаться, так и увеличиваться.
Заниматься сексом с несовершеннолетними нельзя и по моральным аспектам, и по закону, а вот до какого возраста несовершеннолетие - это уже другой вопрос.
Выделенное и есть мораль американского общества, хоть кто-то и думает по другому в этом обществе.
Я тебе говорю в 6 раз, совершеннолетие это юридическое понятие которое означает эмансипацию майнора и превращение его в адулта. Все. Больше оно ничего не значит.
Из этого выходит что в некоторых штатах секс с несовершеннолетними разрешен.
Alex5448
12-31-2011, 05:12 PM
Я никогда не говорил за все сферы жизни, в каждой сфере и случае своя отдельная мораль, но она есть в обществе.
Ты утверждаешь что нет?
Я утверждаю что если есть хоть даже один человек который не согласен с каким то моральным принципом, то его уже невозможно назвать частъю "морали американского общества".
По определению.
Alex5448
12-31-2011, 05:13 PM
Почему они должны от кого-то отличаться? Я утверждаю, что в американском обществе есть моральные принципы, которые одинаковы для большинства американцев и это я называю моралью американского общества.
Тебе перечислить несколько или сам знаешь?
Если не все соглашаються с ними, моралъю американского общества их назвать невозможно.
STYLE
12-31-2011, 05:27 PM
Я тебе говорю в 6 раз, совершеннолетие это юридическое понятие которое означает эмансипацию майнора и превращение его в адулта. Все. Больше оно ничего не значит.
Из этого выходит что в некоторых штатах секс с несовершеннолетними разрешен.
Я тебе говорю тоже самое.
Совсем так не выходит. В некоторых штатах возраст для занятия сексом снижен, девушка получает право заниматься сексом в более раннем возрасте. По другим правам и обязанностям она несовершеннолетняя, для секса она уже дееспособна, можешь ее назвать совершеннолетней для секса. Это вопрос названия, а не принципа. Если задать вопрос без оглядки на секс, совершеннолетняя 16 летняя девушка? То ответ естественно будет нет. Ты прекрасно все понимаешь, только опять начинаешь все выкручивать. Зачем?
Alex5448
12-31-2011, 05:31 PM
Совсем так не выходит. В некоторых штатах возраст для занятия сексом снижен, девушка получает право заниматься сексом в более раннем возрасте. По другим правам и обязанностям она несовершеннолетняя, для секса она уже дееспособна, можешь ее назвать совершеннолетней для секса. Это вопрос названия, а не принципа. Если задать вопрос без оглядки на секс, совершеннолетняя 16 летняя девушка? То ответ естественно будет нет. Ты прекрасно все понимаешь, только опять начинаешь все выкручивать. Зачем?
Девушка имеет право заниматься сексом. Это взрослые не имеют право заниматься сексом с ней, в некоторых штатах. Девушке не сделают ничего.
Я тебе задал простой вопрос: Можно ли совокуплятся с юридически несовершеннолетней девушкой, майноршей? Какой у тебя ответ? Что говорит об этом "американская мораль"?
Odinokiy_Ostrov
12-31-2011, 05:34 PM
То есть, по твоему, "мораль общества" одного штата считает аморальным заниматься сексом с 16-летней девушкой, а "мораль общества" какого-нибудь сосегднего шатата, где [age of consent] - 16, не считает это аморальным. Где же тогда общеамериканская мораль?
Или давай что-ли вернёмся к теме... В некоторых штатах разрешены однополые браки, в некоторых нет. Внимание вопрос: какова точка зрения всеобщей американской морали?
П.С. С Новым Годом!
STYLE
01-01-2012, 06:56 AM
С Новым Годом!!!
Милька
01-01-2012, 02:03 PM
Я тебе задал вопрос. Опять начинаешь крутиться ужом?
Я тебе объяснил выше.
Еще раз повторю тебе: не отвечать на прямые вопросы, уводить разговор в сторону, придумыват несуществующие вещи, не признаваться в своих ошибках, подменять понятия, хитрить или все это одним словом "изворачиваться"- все эти черты, дружок, присущи тебе и не надо их на меня проецировать.
Хватит да?
не сливайте тему во взаимные обвинения в несостоятельности вести дискуссию
mpredby
01-02-2012, 06:41 AM
трахать мужчину мужчине в попу, если они не геиТакого не бывает (если по согласию). Это технически невозможно.
mpredby
01-02-2012, 09:44 AM
Можете посмотреть в викепидии, там есть упоминание исследований ученых на эту тему.Зачем мне куда-то смотреть? Я сужу хотя бы по себе. Вот не хотел никогда, по пьяни в том числе, и всё, не активно, не пассивно. А если не хочу, то не вижу причин, почему я должен себя заставлять? Вот женщин - хочу, а мужчин, детей, старух, мёртвых, животных, и пр. - не хочу, даже, когда пытался себе это представить, из любопытства.
mpredby
01-02-2012, 10:08 AM
А вот интересно, каким образом решается, в какую семью отдать ребёнка - в гетеро, или в гомо? Есть ли в данном вопросе какие-то приоритеты? Само собой разумеется, что семьи эти - не асоциальные, и с достаточным уровнем доходов. Очевидно, существует очередь семей на усыновление. Допустим, вот очередь подошла, и тут выясняется, что это гомо-семья. Какими будут действия властей?
Здесь могут быть такие варианты.
Если у власти стоят враги народа - то будут либо:
1) не обращать на это внимания
2) отдавать предпочтение гомо-семьям.
Если у власти стоят не враги народа, то будут отодвигать гомо-семьи в конец очереди, пока детей не "разберут" все гетеро-семьи.
STYLE
01-02-2012, 10:12 AM
Зачем мне куда-то смотреть? Я сужу хотя бы по себе. Вот не хотел никогда, по пьяни в том числе, и всё, не активно, не пассивно. А если не хочу, то не вижу причин, почему я должен себя заставлять? Вот женщин - хочу, а мужчин, детей, старух, мёртвых, животных, и пр. - не хочу, даже, когда пытался себе это представить, из любопытства.
Не суди по себе. :)
И на себе не показывай, плохая примета. :)
От того что вам не хочется это делать, совсем не значит, что этого нет. Почитайте, все есть в интернете.
mpredby
01-02-2012, 10:26 AM
От того что вам не хочется это делать, совсем не значит, что этого нет. Почитайте, все есть в интернете.В интернете написано, что если мужик трахается только с мужиками, то он называется гомосексуалист, а если то с женщинами, то с мужиками - называется бисексуал, процентное соотношение м/ж роли не играет. Само собой - если мужик трахается только с женщинами - то он - гетеросексуал. Всё строго по полочкам.
Alex5448
01-02-2012, 10:30 AM
От того что вам не хочется это делать, совсем не значит, что этого нет. Почитайте, все есть в интернете.
Да хоть на форуме спроси, был ли тут гетеро мужик с мужиком. Устрой полл, посмотрим что люди напишут.
Милька
01-02-2012, 10:43 AM
А вот интересно, каким образом решается, в какую семью отдать ребёнка - в гетеро, или в гомо? Есть ли в данном вопросе какие-то приоритеты? Само собой разумеется, что семьи эти - не асоциальные, и с достаточным уровнем доходов. Очевидно, существует очередь семей на усыновление. Допустим, вот очередь подошла, и тут выясняется, что это гомо-семья. Какими будут действия властей?
Здесь могут быть такие варианты.
Если у власти стоят враги народа - то будут либо:
1) не обращать на это внимания
2) отдавать предпочтение гомо-семьям.
Если у власти стоят не враги народа, то будут отодвигать гомо-семьи в конец очереди, пока детей не "разберут" все гетеро-семьи.
они вроде их адоптируют из других стран
как многие другие гетеро
STYLE
01-02-2012, 10:57 AM
В интернете написано, что если мужик трахается только с мужиками, то он называется гомосексуалист, а если то с женщинами, то с мужиками - называется бисексуал, процентное соотношение м/ж роли не играет. Само собой - если мужик трахается только с женщинами - то он - гетеросексуал. Всё строго по полочкам.
Мужчина, имеющий семью, жену и детей, имел 3 раза секс с другим мужчиной. Это было в середине его 10 летнего брака. Больше он такого секса не имел. Можно его считать би? Скорее всего он ближе к стрейт, каким себя и ощущает. Я думаю, название большого значения не имеет. Можете называть их как хотите, хоть "би с минусом". :)
mpredby
01-02-2012, 11:02 AM
они вроде их адоптируют из других стран
как многие другие гетероМожно подробнее? Какие приоритеты, кому отдать - гомо или гетеро?
Милька
01-02-2012, 11:04 AM
Можно подробнее? Какие приоритеты, кому отдать - гомо или гетеро?
детей больше, чем желающих их адопнуть
STYLE
01-02-2012, 11:16 AM
Слив засчитан:rofl:
Ну 100% троль, даже выражения тролей используешь. :rofl:
Милька
01-02-2012, 12:15 PM
вот такого типа посты прекращайте
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5362843&postcount=1354
Милька
01-02-2012, 12:25 PM
открию тему мораль
и перетащу туда посты
ибо не по теме давно
STYLE
01-02-2012, 12:44 PM
открию тему мораль
и перетащу туда посты
ибо не по теме давно
И не лень тебе? :)
Хотя, правильно сделала.
Izold
01-02-2012, 12:59 PM
Можно подробнее? Какие приоритеты, кому отдать - гомо или гетеро?
в порядке очереди, строго. всё проверили: моральный облик, судимости, финансы, постоянное место работы, жилищные условия - проверку прошли-получайте ребёнка. вас тут не стояло - ждите очереди. 8O
mpredby
01-02-2012, 01:04 PM
детей больше, чем желающих их адопнутьИ всё же - из желающих их адопнуть - кому отдают приоритет - гетеро, или гомо, или в порядке общей очереди? Или Вы такой инфой не располагаете?
mpredby
01-02-2012, 01:09 PM
в порядке очереди, строго. всё проверили: моральный облик, судимости, финансы, постоянное место работы, жилищные условия - проверку прошли-получайте ребёнка. вас тут не стояло - ждите очереди. 8OА очередь общая, для гомо и гетеро? Или гомо сдвигают в конец очереди? Или гетеро сдвигают в конец очереди?
Izold
01-02-2012, 01:36 PM
А очередь общая, для гомо и гетеро? Или гомо сдвигают в конец очереди? Или гетеро сдвигают в конец очереди?
очередь потому и общая, что для всех одинакова... встал в очередь и жди! ну, может, одиночки идут через 6 человек ... 8O
Aurbo
01-09-2012, 11:17 PM
http://ca.news.yahoo.com/gay-marriage-threat-humanitys-future-pope-184113291.html
Screw101
01-09-2012, 11:21 PM
Вот не дают вам геи покоя...Угомонитесь уже, господи...Зануды.:monashka5:
Aurbo
01-09-2012, 11:22 PM
Вот не дают вам геи покоя...Угомонитесь уже, господи...Зануды.:monashka5:
:leader::leader:
Aurbo
01-10-2012, 04:57 PM
http://deti.mail.ru/roditeljam/kamchatskij_roddom_zaplatit_mln_rublej_za_smerty_t rojnyashek/?comments=1&thread=6523&page=2
Карта мира иллюстрирующая [Gay Marriage] на сегодняшний день. Зеленым цветом обозначены места где однополые браки легальны, голубым цветом - страны где однополые связи являются преступлением.
http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/63142_10151263638859060_439825685_n.png
Source: The Economist
"Attitudes toward gay marriage are changing—and fast. Across most of the West, polls show a majority of public opinion in favor of equality for gays. That said, in 78 countries—mostly in the Muslim world, Africa and other developing states—gay sex is still a crime. Today’s chart maps gay marriage rights around the world..."
Izold
11-19-2012, 04:58 PM
радует, что у ребят (и девчат) хорошо обстоят дела в Гренландии!
Miguel_Cordona
11-22-2012, 03:31 PM
What are pros and cons?
oh, no... I mean: do u think it can influence the kids to have "wrong" sexual orientation, somehow..?
What are your thoughts, people?:wink1:
p.s. Лично я не гомофоб и всячески морально поддерживаю права геев.
я не гомофоб, но никак их не поддерживаю.
Почему никто не додумается выйти на улицу
с плакатом "я хочу бабу!"
или парад из натур. семей организовать.
На таких людей будут смотреть как на странных.
Зачем тогда ахтунгов поощрять на такие акты? :188:
Janych
11-22-2012, 10:20 PM
Зачем тогда ахтунгов поощрять на такие акты? :188: Вот именно, почему все правозащитники, леволибералы зациклились на взможности привить большинству тип брака, который нравится определенному меньшинству с сомнительной психологической адекватностью.
Почему в упор игнорируют проблему полигамных браков. А ведь это фишка все более разрастающейся исламской религии. Которых правозащитники тоже любят поддерживать, но почему-то не в вопросах их брачных отношений.
Почему бы не обсудить проблему инцестных браков - ведь тоже по любви и между взрослыми. Пусть с некоторыми ограничениями на рождение детей.
Впечатления, что кто-то ведёт это западное стадо по нужной им дороге, применяя специфические методы типа заострение проблемы гомосексуализма.
nefertiti
11-22-2012, 10:22 PM
Зачем тогда ахтунгов поощрять на такие акты? :188:
также как феминистки когда-то пытались восстановить равновесие путём активных действий
так же и парады геев имеют целью сбалансировать несправедливость которую геи видят в обществе...
Janych
11-22-2012, 10:39 PM
также как феминистки когда-то пытались восстановить равновесие путём активных действий
так же и парады геев имеют целью сбалансировать несправедливость которую геи видят в обществе... А вы уверены, что знаете это общество. Оно достаточно контролируемое, чтобы позволить одним маргиналам орать во всю глотку и даже дабиваться каких то прав вопреки здравому смыслу, а других затыкают так, что даже не услышишь или обгадят так, что будешь уверена что это последние отбросы общества и психи.
Все что хорошо пережеванное СМИ выдает публике это для домохозяек, которым главное чувствовать, а не думать.
Дуня Китаева
11-23-2012, 08:04 AM
Так частично общество уже становится "ОНО". Пол (секс) стирается. Всё становится безликим. Вот только на днях начальница наказала убрать из register (реестра) пол F/M. Кто-то пожаловался. Так вот как к человеку обращаться, когда письмо пишешь Mr or Ms, Sir or Madam, если фамилия и имя такие, что не понятно М это или Ж.
Задача, конечно, если ты на лицо М, а по поведению Ж (или наоборот), где ставить галку?
nat123
11-23-2012, 08:12 AM
Так частично общество уже становится "ОНО". Пол (секс) стирается. Всё становится безликим. Вот только на днях начальница наказала убрать из регистер (реестра) пол Ф/М. Кто-то пожаловался. Так вот как к человеку обращаться, когда письмо пишешь Мр ор Мс, Сир ор Мадам, если фамилия и имя такие, что не понятно М это или Ж.
Задача, конечно, если ты на лицо М, а по поведению Ж (или наоборот), где ставить галку?
Не нада сказок...не было етова и не будет....:111:
Вот не дают вам геи покоя...Угомонитесь уже, господи...Зануды.:монашка5:
по моему ты всё перепутал - это они нам не дают покоя. Блин, гомосексуализм был всегда - но тихо. Потому что эти люди знали, что они другие. А теперь им очень захотелось быть "как все."
Yurikka
11-23-2012, 10:53 AM
по моему ты всё перепутал - это они нам не дают покоя. Блин, гомосексуализм был всегда - но тихо. Потому что эти люди знали, что они другие. А теперь им очень захотелось быть "как все."
эдик, пожалуста не обобщай, это они тебе не дают покоя, тебе. это твоя кровоточащая рана. я их не замечаю.
Screw101
11-23-2012, 10:58 AM
Эдик, я тебя прошу...Healthy heterosexual's opinion of homosexuality shouldn't be stronger than "I don't give a sh*t".
Монашка
11-23-2012, 11:05 AM
Зачем тогда ахтунгов поощрять на такие акты? :188:вот именно - почему?
сидеть ныть, жаловаться - завсегда за, как только до дела - в кусты...
не будут смотреть как на странных...
Монашка
11-23-2012, 11:06 AM
по моему ты всё перепутал - это они нам не дают покоя. Блин, гомосексуализм был всегда - но тихо. Потому что эти люди знали, что они другие. А теперь им очень захотелось быть "как все."лично вам и вам подобным, может быть и не дают, но это все в голове, в вашей и ничьей другой...
Miguel_Cordona
11-23-2012, 11:35 AM
вот именно - почему?
сидеть ныть, жаловаться - завсегда за, как только до дела - в кусты...
не будут смотреть как на странных...
А я думаю что будут.
Потому что для натуралов давно существуют так называемые рамки
приличия и всякого такого.
Если обычного могут даже привлечь за домогательства.
То возможно что даже гоме будет снисхождение, если он будет приставать
к мужику, например.
А если в лоб получит за это, то может быть еще и мужик виноватым останется, а не гей. :102:
Он всегда может потом сказать: "меня побили потому что я гей. они гомофобы чертовы".
Хорошо если я не прав.
Alex5448
11-23-2012, 11:37 AM
к мужику, например.
А если в лоб получит за это, то может быть еще и мужик виноватым останется, а не гей. :102:
Хорошо если я не прав.
Конечно виноват. Для таких дел есть полиция.
Miguel_Cordona
11-23-2012, 11:44 AM
Сейчас просто много, часто бывает такое что людям может дорого обойтись
публичное обвинение в домогательстве. Просто обвинение, не обязательно доказывать потом.
Может даже оказаться клеветой в конце концов. Но скандальная дурная слава...
В то же время бережно и старательно учитываются права геев.
Это странно, как мне кажется.
публичное обвинение в домогательстве. Просто обвинение, не обязательно доказывать потом.
Где они бережно и старательно учитываются? К ним привлекается внимание, потому что они добиваются равных прав в этой стране. Как когда-то добивались черные.
nefertiti
11-23-2012, 12:25 PM
может быть потому что обвинение в домогательстве это коварство по отношению группы людей(или одного) к человеку, которого хотят подставить
а геи это как-бы "движение"
Miguel_Cordona
11-23-2012, 12:36 PM
Где они бережно и старательно учитываются? К ним привлекается внимание, потому что они добиваются равных прав в этой стране. Как когда-то добивались черные.
может быть потому что обвинение в домогательстве это коварство по отношению группы людей(или одного) к человеку, которого хотят подставить
а геи это как-бы "движение"
они существовали всегда и везде.
почему-то только в современности им прихотелось
формальности и официального признания.
мне это кажется и выглядит попыткой выжать из своей геистости
максимальную выгоду и бонусы.
Я лично считаю что проблемы не существует. Не геев признавать надо,
а просто снижать гомофобию.
Современная медицина и так, официально признает что таким можно только родиться
и ничего с этим не поделаешь.
И вообще, тихого спокойного гомика никто не тронет.
Как буд-то гейские бракосочетания и усыновления что-то поменяют
существенно. :111:
Как можно снижать гомофобию, если ты только что сам подтвердил что такими рождаются?
Поменяют для тех кто родился геем.
Miguel_Cordona
11-23-2012, 12:44 PM
Как можно снижать гомофобию, если ты только что сам подтвердил что такими рождаются?
Ну так это доказывает что родившийся таким, не виноват.
И ненавидеть его за это - глупо. Это должен понять каждый гомофоб.
Ну так это доказывает что родившийся таким, не виноват.
И ненавидеть его за это - глупо. Это должен понять каждый гомофоб.
Сорри, я с утра не тот смысл в слово гомофобия вложила.
Да, согласна. :110:
Вообще гомофобия - неправильное понятие. Это не страх, а ненависть и неприятие.
nefertiti
11-23-2012, 12:59 PM
Вообще гомофобия - неправильное понятие. Это не страх, а ненависть и неприятие.
моё истинное мнение о гомофобии:
это вообще "задротство" какое-то...:116:
Монашка
11-23-2012, 02:01 PM
А я думаю что будут.
Потому что для натуралов давно существуют так называемые рамки
приличия и всякого такого.
к мужику, например.
Он всегда может потом сказать: "меня побили потому что я гей. они гомофобы чертовы".
Хорошо если я не прав.чтобы устроить парад надо получить разрешение от города, соответственно за этим следует то, что полицейские будут следить за порядком
так вот за рамками приличия будут следить полицейские
если хотеите парад, не ищите возможность этого не делать, а как раз наоборот
п.с. ты видел чтоб гомо приставал нагло к не? или это все бредни в стиле ОБС?
Монашка
11-23-2012, 02:02 PM
они существовали всегда и везде.
почему-то только в современности им прихотелось
формальности и официального признания.
мне это кажется и выглядит попыткой выжать из своей геистости
максимальную выгоду и бонусы.
Я лично считаю что проблемы не существует. Не геев признавать надо,
а просто снижать гомофобию.
Современная медицина и так, официально признает что таким можно только родиться
и ничего с этим не поделаешь.
И вообще, тихого спокойного гомика никто не тронет.
существенно. :111:
как?