View Full Version : Gay people adopting kids.
mpredby
12-16-2011, 12:49 PM
Я же тебе объяснил, очень маленькое количество различных исключений, что попадает в естественную погрешность, как и в любом другом случае. Гей союзы - это не единичный случай, а целое направление и для их названия требуется другое слово.Предлагаю слово - "молодожопы", вместо "молодожёны"! :rofl:
mpredby
12-16-2011, 01:36 PM
так давай поправку в Тору внесем, что свинину есть можно... вот блин проблема, может людЯм нравится ее кушать ?Кошерную свинину - есть можно, если она выпускается под наблюдением отдела кашрута раввинского суда России! :grum:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/356/65356437_1287187283__.jpg
STYLE
12-16-2011, 01:44 PM
Почему я должен признавать то что не было в действительности? Я тебе все нормально объяснил, что чтоб купить себе машину она может пойти к любому из них у которого она может найти свою красную легковушку Хонды. Да ей нужна легковушка, но в той же мере она должна быть красной и Хонда. Почему так тяжело понять? В какой раз тебе объяснять?
Ответь на мои прямые вопросы и все встанет на свои места. Потом можешь задать свои, я тоже отвечу.
1. У кого, из нижеперечисленных дилеров, она может найти свою красную Хонду? Назови правильные буквы ответов.
а) Дилер по продаже различных грузовых автомобилей.
б) Дилер по продаже раличных легковых автомобилей.
в) Дилер Хонды по прдаже всех ее товаров, кроме легковых автомобилей.
г) Дилер Хонды по продаже всех ее товаров.
д) Дилер по продаже автобусов.
2. Какое одно свойство объединяет выбранных тобой дилеров?
Всего два легких вопроса.
Он может и выбрать сначала цвет волос или вес, а потом обращать внимание на пол. Докажи что так невозможно.
Если он фетешист, то обратит внимание сначала на цвет волос, потому что это ему важнее.
Даже на сайте знакомств, ты сначала указываешь пол, который ищешь, а потом все остальное. Потому что пол-это основной отличительный признак у людей. Ты можешь выбрать женский пол и потом среди женщин искать блондинку, но не наоборот, выбрать людей с белыми волосами и среди них потом искать женщину. Просто найти женщину, такая опция есть, потому что опять же это главный отличительный признак, а найти людей с белыми волосами, нет такой опции, потому что это вторично и ее можно использовать только с первой опцией.
Извини, что разжевываю тебе как первокласснику, но я сомневаюсь, что ты даже так поймешь. Щас опять свои мантры запаешь без всяких аргументов.
Ок, еще раз для самых умных:
В офисс заходят люди, в основном взрослые мужики. Задача удержать их в офиссе, чтоб они заказали сервисы и приходили еще. Есть два хозяина.
Один считает что самый лучший претендент на такую должность это молодая красотка которая своим бюстом и ногами будет "удерживать" клиентов и "заставлять" их приходить снова. Другой хозяин считает что лучший претендент это пожилой человек (отцовская/материнская фигура), с юмором и с приятным акцентом.
Что первично и что вторично?
В твоем примере, где нужно удержать мужиков, первый хозяин выбирает более верное решение, второй нет. Но ты опять привел пример не конкретной работы, а работы основанной на субъективной оценке клиентами. Если среди твоих клиентов мужчин будут подавляющее большинство геев, то нужен молодой смазливый парнишка гей.
Попробуй привести корректный пример.
Может хватит с антисемитизмом? Тебе уже нечего сказать, ты проиграл спор, так надо переходить на оскорбления и на национальные наезды? Ты невоспитанный человек.
Я тебя не оскорблял,наоборот назвал умным собеседником. А пообщавшись с тобой действительно можно стать антисемитом и поверить, что во всех антисемитских анекдотах про евреев правду пишут, потому что ты всячески их подтверждаешь своим поведением.
Alex5448
12-16-2011, 02:19 PM
Ответь на мои прямые вопросы и все встанет на свои места. Потом можешь задать свои, я тоже отвечу.
1. У кого, из нижеперечисленных дилеров, она может найти свою красную Хонду? Назови правильные буквы ответов.
а) Дилер по продаже различных грузовых автомобилей.
б) Дилер по продаже раличных легковых автомобилей.
в) Дилер Хонды по прдаже всех ее товаров, кроме легковых автомобилей.
г) Дилер Хонды по продаже всех ее товаров.
д) Дилер по продаже автобусов.
2. Какое одно свойство объединяет выбранных тобой дилеров?
Всего два легких вопроса.
Не дорогой, ты тут не юли и не придумывай диллеров:) Вопросы твои не корректные потому что ты пытаешься силой ограничить и сузить ответ. Давй добавим к ним еще несколько диллеров:
е) Диллер только по красным средствам передвижения.
ё) Диллер по различным легковым красным автомобилям.
Ну, какое свойство объединяет?:) А я скажу тебе какое: Там может быть и автомобиль и красный. Сейчас ты понял в конце концов?:rolleyes:
Если он фетешист, то обратит внимание сначала на цвет волос, потому что это ему важнее.
Даже на сайте знакомств, ты сначала указываешь пол, который ищешь, а потом все остальное. Потому что пол-это основной отличительный признак у людей. Ты можешь выбрать женский пол и потом среди женщин искать блондинку, но не наоборот, выбрать людей с белыми волосами и среди них потом искать женщину. Просто найти женщину, такая опция есть, потому что опять же это главный отличительный признак, а найти людей с белыми волосами, нет такой опции, потому что это вторично и ее можно использовать только с первой опцией.
Извини, что разжевываю тебе как первокласснику, но я сомневаюсь, что ты даже так поймешь. Щас опять свои мантры запаешь без всяких аргументов.
Я не понимаю, ты строишь свои аргументы на "даже сайте знакомств":rofl: Я думал ты серъезнее...Здесь же все по логике, а по логике сайт можно построить когда первое это место нахождения, цвет волос и тп. Есть такие сайты, например сугубо этнические, где происхождение первое.
В твоем примере, где нужно удержать мужиков, первый хозяин выбирает более верное решение, второй нет. Но ты опять привел пример не конкретной работы, а работы основанной на субъективной оценке клиентами. Если среди твоих клиентов мужчин будут подавляющее большинство геев, то нужен молодой смазливый парнишка гей.
Попробуй привести корректный пример.
А вот это ты решил, а он решил что второй больше подходит. Его право, потому что это субъективное решение, как я уже тебе 3 дня пытаюсь объяснить.
Я тебя не оскорблял,наоборот назвал умным собеседником. А пообщавшись с тобой действительно можно стать антисемитом и поверить, что во всех антисемитских анекдотах про евреев правду пишут, потому что ты всячески их подтверждаешь своим поведением.
Каким поведением? Моими мозгами? Ну уж извини, такой вот получился, не серчай.
mpredby
12-16-2011, 02:22 PM
нет, легальный термин для них "брак", а бездетный - это либо сознательный выбор, делающий брак в общем-то лишенным смысла, либо их беда (по разным причинам)
более того, если бездетные браки начнут составлять значительный процент, то .... население вымрет, до тех пор - бездетные браки - это скорее исключение... и таки нет, из-за подобных исключений переопределять институт брака не стоитКонечно, не стОит! "Брак - союз мужчины и женщины, с целью создания семьи." А есть у них дети, или нет, занимаются ли они сексом, и как часто - от этого брак не перестаёт называться браком. Так сложилось в обществе, за тысячи лет. Почему вдруг должно измениться? Общество - подчинение меньшинства большинству. Гомосексуализм - это патология, один из признаков дегенерации. Дегенерация, вырождение - медленная смерть, растягивающаяся на несколько поколений, это комплекс половых извращений и психических заболеваний. Гомосексуализм не может не затрагивать психику. Активные педерасты обычно агрессивны, с комплексом садизма, власти. И это вот "опускание" на зоне - как раз из этой оперы, а вовсе не от того, что один мужик хочет унизить другого и подчинить себе. У натурала на мужика попросту не встанет. Для этого существует поединок.
Я где-то читал, что гомосексуалисты избивали гетеросексуалов, именно за их гетеросексуальность. К тому и придём, если будем толерастничать.
Патология не должна задавать тон в обществе.
STYLE
12-16-2011, 04:59 PM
Не дорогой, ты тут не юли и не придумывай диллеров:) Вопросы твои не корректные потому что ты пытаешься силой ограничить и сузить ответ. Давй добавим к ним еще несколько диллеров:
е) Диллер только по красным средствам передвижения.
ё) Диллер по различным легковым красным автомобилям.
Ну, какое свойство объединяет?:) А я скажу тебе какое: Там может быть и автомобиль и красный. Сейчас ты понял в конце концов?:rolleyes:
Алекс, ну обосрался ты по самые уши. Нет в природе таких дилеров, которые ты придумал. Ну, ты и поц. :grum::grum::grum:
Даже тупой Интухайдеф так не врал и не изворачивался как ты.
"Дилер по красным средствам передвижения"- ой не могу :rofl:
"Дилер по различным красным автомобилям" - даже идиот не мог бы такое придумать, ты чемпион!!! Для оправдания своих бредней ты выдумываешь несуществующие вещи. Алекс, ты понимаешь как ты крупно обкакался? Теперь же я тебя этими дилерами все время буду тыкать. :grum::grum::grum:
Как только дашь мне ссылку на сайт дилера торгуещего красными средствами передвижения, сразу признаю твою правоту и всем на форуме буду говорить какой ты умный человек. Ну а если нет, то нет. Всегда буду говорить, что ты поц, который придумывает бред, для оправдания своего бреда. Извини за тафтологию.
Ой, умарил. Правильно Нерон про тебя сказал, что ты идиот, жаль я сразу не поверил.:grum::grum::grum:
Вот это слив!!!! Ничего подобного еще не видел на форуме. Как ты сказал? "Диллер только по красным средствам передвижения.":grum::grum::grum:
"Диллер по различным легковым красным автомобилям":grum::grum::grum:
Не могу понять, что смешнее. :rofl::rofl::rofl:
Я не понимаю, ты строишь свои аргументы на "даже сайте знакомств":rofl: Я думал ты серъезнее...Здесь же все по логике, а по логике сайт можно построить когда первое это место нахождения, цвет волос и тп. Есть такие сайты, например сугубо этнические, где происхождение первое.
Сайт знакомств на много серьезнее, чем диллер по различным легковым красным автомобилям.:rofl:
Ссылку на такой этнический сайт и я тебе объясню почему так. Или опять наврал, как с дилерами? :rofl:
Каким поведением? Моими мозгами? Ну уж извини, такой вот получился, не серчай.
Мозгов у тебя мало, можно считать вообще нет. Человек, пишущий про "Дилера по красным средствам передвижения", априори не имеет мозгов. :rofl:
Ну, развеселил, молодец. :grum::grum::grum:
Милька
12-16-2011, 05:13 PM
Alex5448
STYLE
последнее китайское предупреждение.
не переходите на личности и не сливайте тему в свои очередные разборки
Alex5448
12-16-2011, 05:35 PM
Алекс, ну обосрался ты по самые уши. Нет в природе таких дилеров, которые ты придумал. Ну, ты и поц. :grum::grum::grum:
Даже тупой Интухайдеф так не врал и не изворачивался как ты.
"Дилер по красным средствам передвижения"- ой не могу :rofl:
"Дилер по различным красным автомобилям" - даже идиот не мог бы такое придумать, ты чемпион!!! Для оправдания своих бредней ты выдумываешь несуществующие вещи. Алекс, ты понимаешь как ты крупно обкакался? Теперь же я тебя этими дилерами все время буду тыкать. :grum::grum::grum:
Как только дашь мне ссылку на сайт дилера торгуещего красными средствами передвижения, сразу признаю твою правоту и всем на форуме буду говорить какой ты умный человек. Ну а если нет, то нет. Всегда буду говорить, что ты поц, который придумывает бред, для оправдания своего бреда. Извини за тафтологию.
Ой, умарил. Правильно Нерон про тебя сказал, что ты идиот, жаль я сразу не поверил.:grum::grum::grum:
Вот это слив!!!! Ничего подобного еще не видел на форуме. Как ты сказал? "Диллер только по красным средствам передвижения.":grum::grum::grum:
"Диллер по различным легковым красным автомобилям":grum::grum::grum:
Не могу понять, что смешнее. :rofl::rofl::rofl:
Короче, ты не умеешь вести культурную теоретическую дискуссию и сейчас пытаешься это покрыть какими то дурацкими смайликами и оскорблениями. Вместо красного цвета могло быть любое другое, например "гламурное" или с кожанными сидениями.
Ты очень хорошо понимаешь что проиграл спор, но твое эго не позволяет тебе признать свое поражение, да и грубое хамство очень хорошо показывает кто ты такой. К сожалению, модераторша сидит мне на спине, и я не могу эту тему развернуть более детально.
Сайт знакомств на много серьезнее, чем диллер по различным легковым красным автомобилям.:rofl:
Ссылку на такой этнический сайт и я тебе объясню почему так. Или опять наврал, как с дилерами? :rofl:
Этнический или другой тематический сайт знакомств это такой в который человек может записатся только если он из некоторого этнического или другого бэкграунда. Это первичный признак. Потом уже идут другие разделы. Линки можешь найти в гугле, если тебя там не забанили.
Мозгов у тебя мало, можно считать вообще нет. Человек, пишущий про "Дилера по красным средствам передвижения", априори не имеет мозгов. :rofl:
Ну, развеселил, молодец. :grum::grum::grum:
Нет, мозгов нет у человека который не понимает что такое теоретический спор, и что вместо красного цвета могли быть, например, кожанные сидения.
Слово модетаторам: Может вместо того чтоб мешать людям разговаривать, сидеть на спине, и давать предупреждение двоим, когда только один хамит, просто переведете тему в нормальный отдел где можно разобратся без модера который держит за руки?
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/356/65356437_1287187283__.jpg
:grum:
Милька
12-16-2011, 05:45 PM
Слово модетаторам: Может вместо того чтоб мешать людям разговаривать, сидеть на спине, и давать предупреждение двоим, когда только один хамит, просто переведете тему в нормальный отдел где можно разобратся без модера который держит за руки?
Может вы сами создадите тему, где будете разбираться? А не будете сливать в помойку каждую тему, где вы друг с другом несогласны?
Нефертити задала тему, адоптация детей гомо парами, задала ее в серьезном разделе для серьезного обсуждения.
Уважайте ее желание, а не только свои потребности погонять слоника.
Alex5448
12-16-2011, 06:00 PM
Может вы сами создадите тему, где будете разбираться? А не будете сливать в помойку каждую тему, где вы друг с другом несогласны?
Нефертити задала тему, адоптация детей гомо парами, задала ее в серьезном разделе для серьезного обсуждения.
Уважайте ее желание, а не только свои потребности погонять слоника.
Ты действительно считаешь что такая взрывная тема, имеющая так много прежних горячих дискуссий, которые каждый раз переходили в "без ограничений", останется без накала эмоций и без переходов на личности от всяких гомофобов?:rofl:
Тут или забанишь пол форума, или переведешь в без ограничений.
Во всяком случае, я свое сказал, не вижу смысла продолжать дискуссию в этом русле, в этом разделе. Если Стайл хочет открыть тему в без ограничениях, я может туда загляну.
Милька
12-16-2011, 06:07 PM
Ты действительно считаешь что такая взрывная тема, имеющая так много прежних горячих дискуссий, которые каждый раз переходили в "без ограничений", останется без накала эмоций и без переходов на личности от всяких гомофобов?:рофл:
Тут или забанишь пол форума, или переведешь в без ограничений.
Во всяком случае, я свое сказал, не вижу смысла продолжать дискуссию в этом русле, в этом разделе. Если Стайл хочет открыть тему в без ограничениях, я может туда загляну.
да, я уверена, что все участники дискуссии способны выражать свое мнение не переходя на хамство.
и не всякие гомофобы(c), а люди не разделяющие твою точку зрения.
так что предупреждение всеж было по адресу.
mpredby
12-16-2011, 06:46 PM
Я прямо-таки не понимаю вас? Какого чёрта вы кидаетесь, как гиены на падаль, на искусственную, никому не нужную и раздутую до невероятных размеров дискуссию?
А глубже смотреть не пробовали? Или..страшно?
Кому выгодны гомосексуальные браки?
Почему отменили закон о наказании за содомию?
Почему институт семьи искусственно и настойчиво размывается?
Почему общество всё более и более вмешивается в семейные дела и в вопросы воспитания детей?
Кто?Как?Когда?Зачем?Почему?Где?Так ведь в планы Мирового Правительства входит, в том числе, полное упразднение института семьи. Секс для женщин будет принудительным, будет разрешено рожать не более 2-х детей, женщин научат самим себе делать аборты, если свыше. Иначе - принудительная стерилизация. Детей будут навсегда забирать у родителей в раннем возрасте.
Джон Колеман, "Комитет 300"
Aurbo
12-16-2011, 09:47 PM
Так ведь в планы Мирового Правительства входит, в том числе, полное упразднение института семьи. Секс для женщин будет принудительным, будет разрешено рожать не более 2-х детей, женщин научат самим себе делать аборты, если свыше. Иначе - принудительная стерилизация. Детей будут навсегда забирать у родителей в раннем возрасте.
Джон Колеман, "Комитет 300"
ага...
STYLE
12-16-2011, 10:20 PM
Короче, ты не умеешь вести культурную теоретическую дискуссию и сейчас пытаешься это покрыть какими то дурацкими смайликами и оскорблениями. Вместо красного цвета могло быть любое другое, например "гламурное" или с кожанными сидениями.
Ты очень хорошо понимаешь что проиграл спор, но твое эго не позволяет тебе признать свое поражение, да и грубое хамство очень хорошо показывает кто ты такой. К сожалению, модераторша сидит мне на спине, и я не могу эту тему развернуть более детально.
Я тебе задал вполне конкретную задачу уровня первого класса, ты ее слил, придумав дилеров по продаже красных машинок. Алекс, ты выкручиваешься, придумываешь несуразные вещи, вообщем ведешь себя как ребенок из детсадовской группы. Естественно, что врослому человеку надоедает твое кривляние.
Спор проиграл ты и ты это понял давно, поэтому и не отвечаешь на вопросы, поэтому и юлишь, придумывая несуразицу. Еще раз предлагаю тебе ответить на мои вопросы и задать свои.
Этнический или другой тематический сайт знакомств это такой в который человек может записатся только если он из некоторого этнического или другого бэкграунда. Это первичный признак. Потом уже идут другие разделы. Линки можешь найти в гугле, если тебя там не забанили.
Вот именно это я и хотел тебе сказать. Для этнического сайта основной отличительный признак свой, это национальность или что-то подобное. Ты сам наконец то признал, что существует первичный или основной признак, о чем я тебе доказываю уже два дня. И для каждого конкретного случая он свой.
Линки не нашел, покажи мне, если не наврал опять.
Нет, мозгов нет у человека который не понимает что такое теоретический спор, и что вместо красного цвета могли быть, например, кожанные сидения.
Я уже тебе сказал, приведи конкретный пример, как я, или задавай свои вопросы, я не стану юлить, как ты, и отвечу на них. Тогда и посмотрим есть у тебя мозги или нет.
Если ты сам знаешь, что их у тебя нет, можешь никаких примеров не приводить и вопросы не задавать, я пойму тебя.
Послушай, разбиральщик, не смеши мои тапочки, ты сегодня и так уже отличился, я чуть живот не надорвал, читая про дилера, торгуещего красными машинками. Не позорься дальше и не выставляй себя на посмешише, герой в маминой кофте. :rofl:
nefertiti
12-17-2011, 01:17 AM
Почему я должен доказывать? Сейчас мейнстрим что это не выбор, почитай решение американских психиатров. Так что опровергать должен ты. И вообще, я не говорил что это 100% врожденное. Есть еще некоторые влияния в раннем детстве, питание и тп и тд.
А на мой вопрос ответ будет?
что это за питание такое странное, интересно...
вегетарианство, что ле..?
Alex5448
12-17-2011, 06:20 AM
что это за питание такое странное, интересно...
вегетарианство, что ле..?
Еще не совсем известно. Но были ресерчи что на гейство влияют всякие биологические аспекты. Логично предположить что и некоторые продукты в разных комбинациях могут повлиять на развитие ребенка.
mpredby
12-17-2011, 06:29 AM
Потому что не смогли найти отличия у гомо и гетеро людей.Это сравнение мозгов преступников, бомжей, алкоголиков, насильников, извращенцев и нормальных людей
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b0/Criminal_brains.jpg
У гомиков в мозгу тоже есть отличия, я читал об этом.
Alex5448
12-17-2011, 06:50 AM
У гомиков в мозгу тоже есть отличия, я читал об этом.
Конечно:
http://www.sciencedaily.com/releases/2008/06/080617151845.htm
Хотя, сейчас может кто то скажет что эти биологические разные строения мозга произошли из за гейских парадов:rofl:
mpredby
12-17-2011, 06:57 AM
Представляюр опасность не гомики - безобразничающие анархисты, называющие себя "геями" - а те, кто за ними стоИт.Генетическую опасность для общества представляют не честные, открытые гомики, а бисексуалы, и латентные.
Я думаю вот о чём. Когда евгеника была не под запретом, в 1920-1930-е годы, популярна была кастрация дегенератов (разновидностью которых являются и гомики), в том числе, и в Америке, а в нацистской Германии - и уничтожение. Сейчас же евгеника, официально, под запретом, но на самом деле она просто изменила своё название, и стала называться генетикой. И как раз генетика втайне и продолжает исследования, такие же, как и евгеника, с теми же целями, только используя самые последние научные достижения, в том числе, и генную инженерию.
Эти гей-парады могут преследовать цель выявления бисексуалов и латентных, чтобы впоследствии их уничтожить, наряду с открытыми геями, с целью очистки генофонда человечества.
Alex5448
12-17-2011, 07:10 AM
Генетическую опасность для общества представляют не честные, открытые гомики, а бисексуалы, и латентные.
Какая именно опасность?
Эти гей-парады могут преследовать цель выявления бисексуалов и латентных, чтобы впоследствии их уничтожить, наряду с открытыми геями, с целью очистки генофонда человечества.
Латентные не будут участвовать на открытых гей парадах. А очистка генофонда... Ты считаешь что гомосексуализм передается по наследству?:rofl:
STYLE
12-17-2011, 07:30 AM
Конечно:
http://www.sciencedaily.com/releases/2008/06/080617151845.htm
Хотя, сейчас может кто то скажет что эти биологические разные строения мозга произошли из за гейских парадов:rofl:
Убедительная статейка. Теперь легко отличить гомика от стрейт по строению мозга. Как ты думаешь, будут проводить повсеместно такие исследования, чтоб помочь людям правильно определиться с их ориентацией, ведь против природы не попрешь и это могло бы уберечь от трагедий с разрушением семей в более зрелом возрасте?
Hallucinogen
12-17-2011, 09:55 AM
Еще не совсем известно. Но были ресерчи что на гейство влияют всякие биологические аспекты. Логично предположить что и некоторые продукты в разных комбинациях могут повлиять на развитие ребенка.
лонг лив мичурин и дело его :devo:
впрочем полностью идею отвергать наверное рано...
"мы - это то, что мы едим" (с)
Hallucinogen
12-17-2011, 09:59 AM
...выявления бисексуалов и латентных, чтобы впоследствии их уничтожить ... с целью очистки ...
зря вы так зверски... кто знает, может все кто в теме отметился - латентные и есть ?... не боитесь, что карающий мечь отсечет однажды и вас ?
Милька
12-17-2011, 10:32 AM
у маньяков вроде в мозжичке изменения
у серийных
Aurbo
12-17-2011, 11:44 AM
Генетическую опасность для общества представляют не честные, открытые гомики, а бисексуалы, и латентные.
неее...не уничтожить, а чтоб они процветали в своих бездетных браках - и вот таким образом уменьшится население..и очень просто..
Aurbo
12-17-2011, 11:45 AM
Ты считаешь что гомосексуализм передается по наследству?:рофл:
Да. Склоннось к нему.Подтвержденоо наукой.
Aurbo
12-17-2011, 11:47 AM
Убедительная статейка. Теперь легко отличить гомика от стрейт по строению мозга. Как ты думаешь, будут проводить повсеместно такие исследования, чтоб помочь людям правильно определиться с их ориентацией, ведь против природы не попрешь и это могло бы уберечь от трагедий с разрушением семей в более зрелом возрасте?
а чё..Генетический скрининг уже делают...
fan_ta
12-17-2011, 11:49 AM
врут. тогда все кто берут себе на адаптацию детей - знали бы и были бы уверены шё растят - падонка-маньяка-пириститутку-драгги-геев - кто бросает детей(?) - родители(?)
так шё не нада "за науку"
Screw101
12-17-2011, 11:55 AM
Yet another piece of astounding brilliance:rofl:
Aurbo
12-17-2011, 12:01 PM
Ыет анотхер пиеце оф астоундинг бриллианце:рофл:
между прочим, по английски здесь писать запрещeно...
( надо создать отдельный подфорум и назвать его..." ацтой"?, нет, некрасиво..."правый уклон"? слишком политизировано...А, "Гайд - парк" - абсoлютно свобоная речь,вот. И пусть там все расиситы/гомофобы/ ультранационалисты/женоненавистники и пишут..и пишут...А чё?)
STYLE
12-17-2011, 12:02 PM
а чё..Генетический скрининг уже делают...
Там по размеру полушарий мозга определяли и по наличию чего-то в различных частях мозга. У геев мозг похож на женский,а у лесбиянок на мужской.
Screw101
12-17-2011, 12:04 PM
между прочим, по английски здесь писать запрещено...
( надо создать отдельный подфорум и назвать его..." ацтой"?, нет, некрасиво..."правый уклон"? слишком политизировано...А, "Гайд - парк" - абсолютно свобоная речь,вот. И пусть там все расиситы/гомофобы/ ультранационалисты/женоненавистники и пишут..и пишут...А чё?)
Этот форум умрет...Ибо бОльшая часть местных писателей перейдет туда.
Aurbo
12-17-2011, 12:05 PM
Там по размеру полушарий мозга определяли и по наличию чего-то в различных частях мозга. У геев мозг похож на женский,а у лесбиянок на мужской.
да щас на "живой" томографии ваабще очень много чего видно - какие части мозга активны("светятся", как ие нет - "тёмные", классная диагностика.
(Геи - биологическая девиация, были,есть и будут.А вот что их используют в неприглядных политических целях - мне очень неприятно.)
Aurbo
12-17-2011, 12:06 PM
Этот форум умрет...Ибо бОльшая часть местных писателей перейдет туда.
Ой...8O
nevermor, nevermor!!
Odinokiy_Ostrov
12-17-2011, 12:12 PM
Железная логика. Только если бы сексуальная ориентация передавалсь по наследству, у [straight] родителей не рождались бы [gay children].
Aurbo
12-17-2011, 12:14 PM
Железная логика. Только если бы сексуальная ориентация передавалсь по наследству, у [straight] родителей не рождались бы [gay children].
У натуралов большинство - натуралы; у девиантов - би и гомо - гомосекслуалы чаще рождаются. Склонность передаётся,склонность - а разовьётся ли она или нет, кто знает...
Hallucinogen
12-17-2011, 12:27 PM
это вытекает из законов Менделя ?
:rolleyes:
У натуралов большинство - натуралы; у девиантов - би и гомо - гомосекслуалы чаще рождаются. Склонность передаётся,склонность - а разовьётся ли она или нет, кто знает...
Я тоже слышала что это может передаваться генетически. Не знаю насколько правда.
Izold
12-17-2011, 12:51 PM
я слышал, это заразное заболевание, но, говорят, есть прививка от этого! 8O
я слышал, это заразное заболевание, но, говорят, есть прививка от этого! 8O
Смишно
Aurbo
12-17-2011, 12:52 PM
я слышал, это заразное заболевание, но, говорят, есть прививка от этого! 8О
укол те в попу! :teufel:
Izold
12-17-2011, 12:54 PM
укол те в попу! :teufel:
руки прочь от моей попы! вдруг от этого я стану этим, которых Нерон с точками пишыт?! 8O
Aurbo
12-17-2011, 12:54 PM
Смишно
конечно - развести тааакие страсти. В Канаде такого не было...таких оголтелых дебатов.А в Штатах раздувают..как лесной пожар в Калифирнии. К ому это надо? Зачем? Где выгода?
Aurbo
12-17-2011, 12:55 PM
руки прочь от моей попы! вдруг от этого я стану этим, которых Нерон с точками пишыт?! 8О
"пишите жалобу в Лигу Сексуальных реформ!" :teufel:
Izold
12-17-2011, 12:57 PM
конечно - развести тааакие страсти. В Канаде такого не было...таких оголтелых дебатов.А в Штатах раздувают..как лесной пожар в Калифирнии. К ому это надо? Зачем? Где выгода?
мне кажется, в Америке таких страстей нету, это на форуме среди некотОрых форумчан. они, может, в Америку и не ходят :grum:
Neron
12-17-2011, 01:02 PM
между прочим, по английски здесь писать запрещeно...
( надо создать отдельный подфорум и назвать его..." ацтой"?, нет, некрасиво..."правый уклон"? слишком политизировано...А, "Гайд - парк" - абсoлютно свобоная речь,вот. И пусть там все расиситы/гомофобы/ ультранационалисты/женоненавистники и пишут..и пишут...А чё?)
А я предлагаю туда загнать пи***ов и прочих противников нормального здорового общества.
А я предлагаю туда загнать пи***ов и прочих противников нормального здорового общества.
Мдя? Боюсь в вашем нормальном обществе мухи будут дохнуть от скуки ;)
Neron
12-17-2011, 01:04 PM
Остров, ты хоть поняла сама, чего щаз сказала? Ты же выбила краеугольный камень подо всей аргументацией, что гомики -- нормальные и здоровые :rofl: Ты подтвердила то, что твердят сторонники нормальных брачных уз: гомо -- это вопрос выбора, следовательно это вопрос сексуальной распущенности, а значит нет никаких причин признавать их равными с нормальными стрейт-семьями.
Neron
12-17-2011, 01:06 PM
Мдя? Боюсь в вашем нормальном обществе мухи будут дохнуть от скуки ;)
Как-то за последние пару тыщ лет не сдохли, а только размножились.
Screw101
От Нерона исходит столько доброты, любви и tolerance...:rofl:
Aurbo
а как же,а как же - там же не "правый уклон", "Гайд-парк"...полная свобода!
Whoever
12-17-2011, 01:08 PM
Зачем, вот обьясни мне.
Они напряжение на "рынке невест" снижают.
В том числе, образованных невест.
Screw101
12-17-2011, 01:09 PM
Зачем, вот обьясни мне.
Это тебе они снимают...А ему их присутствие мешает, понимаешь...He just can't seem to resist that temptation:rofl:
Aurbo
12-17-2011, 01:10 PM
От Нерона исходит столько доброты, любви и толеранце...:рофл:
Он с Европу...не так давно.А там щас тааакие ветра дуют, правого направления - с ураганной силой.
По мему мнению, там в Европе биомасса лемминг.., пардон, людей,достигла критической массы.
Ещё немного - и что-то будет.
Кризис, миграция, ассимиляция, национализм, Евросоюз - Беларусь так же замешана во всём етом,как и Греция, и Норвегия, и вся Европа...:kos:
От Нерона исходит столько доброты, любви и tolerance...:rofl:
Он вообще добряк, я чувствую, с легкоранимой душой. Просто скрывает это, чтоб злые геи не воспользовались и не совратили его с пути истинного ;)
Screw101
12-17-2011, 01:13 PM
Он с Европу...не так давно.А там щас тааакие ветра дуют, правого направления - с ураганной силой.
По мему мнению, там в Европе биомасса лемминг.., пардон, людей,достигла критической массы.
Ещё немного - и что-то будет.
Кризис, миграция, ассимиляция, национализм, Евросоюз - Беларусь так же замешана во всём етом,как и Греция, и Норвегия, и вся Европа...:кос:
Я не уверен, что согласен с тобой 100%...I am not big fan of the whole Euro-trash nationalism and their ideology, но все-таки стравнивать Норвегию с Белоруссией...Аааа...Civilization vs. podunkville?
Aurbo
12-17-2011, 01:14 PM
это вопрос выбора, следовательно это вопрос сексуальной распущенности, а значит нет никаких причин признавать их равными с нормальными стрейт-семьями.
Иные лица, осознав свою гомосексуальную сущность, не в силах её принять, и становятся...целибатами,да. Отказываются от секса вообще , для них это морально неприемлемо - быть гомосекслуалистом.
Но, тем не менее, вполне можно разрешить их аллаянсы - и никто и заметит, геи сгинут с политического пей зажа, ибо их мало.
А вот те, кто стоИт за ними...
Aurbo
12-17-2011, 01:17 PM
Я не уверен, что согласен с тобой 100%...И ам нот биг фан оф тхе щхоле Еуро-траш натионалисм анд тхеир идеологы, но все-таки стравнивать Норвегию с Белоруссией...Аааа...Цивилизатион вс. подонквилле?
Ну,брат...Далматинский дог, чивава и дворняга Шарик непохожи, но все они - собаки.Беларусь находится в Европе, и подвержена влияниям международной политики .
Screw101
12-17-2011, 01:23 PM
Ну,брат...Далматинский дог, чивава и дворняга Шарик непохожи, но все они - собаки.Беларусь находится в Европе, и подвержена влияниям международной политики .
Мамочка, Беларусь географически в Европе...Экономически, политически,интеллектуально-технологически-это еще глЫбокий жопатаун, который от цивилизованной Европы еще дальше, чем Путинская Россия.
Aurbo
12-17-2011, 01:27 PM
Мамочка, Беларусь географически в Европе...Экономически, политически,интеллектуально-технологически-это еще глЫбокий жопатаун, который от цивилизованной Европы еще дальше, чем Путинская Россия.
Давайте подождём,что нам ответят товарищи из стран восточной Европы. Они лучше нас знают, какое на них влияние - культурное, политическое и экономическое - оказывают их географическеи соседи.
( А то развели - геи, геи..Надо уметь видеть сквозь стену дифамации и дезинформации..или хотя бы пытаться)
mpredby
12-17-2011, 01:36 PM
зря вы так зверски... кто знает, может все кто в теме отметился - латентные и есть ?... не боитесь, что карающий мечь отсечет однажды и вас ?
1) Это лишь одна из моих версий (кстати, есть и другая).
2) Невооружённым глазом видно, что данная проблема интересует "отметившихся" здесь по совершенно разным причинам, в том числе вполне уважительным и понятным, не имеющим отношения к личному интересу к гомосексу, как таковому.
3) Думаю, результат моего теста будет отрицательный.
4) А что, имеются сведения, что эта моя версия верна? Поделитесь, плз.
Neron
12-17-2011, 01:41 PM
Зачем, вот обьясни мне.
А это ты спроси у авторки предложения -- зачем вообще резервации создавать. Но если уж создавать, то загонять туда надо именно неудовлетворенное меньшинство. ИМХО конечно.
Neron
12-17-2011, 01:43 PM
Иные лица, осознав свою гомосексуальную сущность, не в силах её принять, и становятся...целибатами,да. Отказываются от секса вообще , для них это морально неприемлемо - быть гомосекслуалистом.
Но, тем не менее, вполне можно разрешить их аллаянсы - и никто и заметит, геи сгинут с политического пей зажа, ибо их мало.
А вот те, кто стоИт за ними...
Да не сгинут они никуда. Маленькое, но очень крикливое меньшинство. Чем дальше, тем больше себе привилегий требует. А наивные либерасты ведутся.
Neron
12-17-2011, 01:44 PM
Великий специалист по Беларуси в тебе пропадает :rofl:
Aurbo
12-17-2011, 01:49 PM
Да. А наивные либерасты ведутся.
во-во...В том-то и дело - ведутся. Легко манипулируемая масса населения..."миллионы с частливых младенцев"...
Aurbo
12-17-2011, 01:51 PM
Кстати, с лёгкой руки т.АйБоллида - вот, новый роман - памфлет Пелевина.Оч.злободн. Рек.проч.
http://lib.rus.ec/b/346258/read
fan_ta
12-17-2011, 02:02 PM
а вот бритиш камерончик сёдня призвал по кристианским законам побольше себя и детей воспитывать...нежно так...политкорректно... - типо и другим религиям будет лутше в британии если британцы вспомнят про традиции.
очень поддержку получил
а прада он - лапусик? мне нра
mpredby
12-17-2011, 02:04 PM
неее...не уничтожить, а чтоб они процветали в своих бездетных браках - и вот таким образом уменьшится население..и очень просто..Я раньше думал точно так же - они никому не мешают, пусть себе замкнутся друг на друге в своём мирке, и благополучно доживают свой век, и умирают, не оставляя наследства. Но они частенько занимаются "богоборством", т.е., идут против природы, и порождают на свет чудовищ. Например: гомики трахают друг друга, собирают сперму, и оплодотворяют лесбиянок, и, если у неё процесс вырождения зашёл ещё не слишком далеко, то она забеременеет, и родит. Климов описывает и другие варианты. Если ребёнок не родится мёртвый, то дальше возможны проблемы, не только у родителей, а у общества. Некоторые делают это специально, зная, или догадываясь, каким будет результат.
На Международном Конгрессе по вопросам евгеники, который проходил в Нью-Йорке в 1932 году, один из ученых специалистов-евгеников прямо заявил следующее:
«Нет никакого сомнения, что если бы в Соединенных Штатах закон о стерилизации применялся бы в большей мере, то в результате меньше чем через сто лет мы ликвидировали бы по меньшей мере 90 % преступлений, безумия, слабоумия, идиотизма и половых извращений, не говоря уже о многих других формах дефективности и дегенерации. Таким образом, в течение столетия наши сумасшедшие дома, тюрьмы и психиатрические клиники были бы почти очищены от своих жертв человеческого горя и страдания.» [6].http://ru.wikipedia.org/wiki/Евгеника
fan_ta
12-17-2011, 02:06 PM
http://www.telegraph.co.uk/news/religion/8962894/David-Cameron-the-Church-must-shape-our-values.html
"But they are also values that speak to us all – to people of every faith and none. Those who oppose this usually make the case for secular neutrality. They argue that by saying we are a Christian country and standing up for Christian values we are somehow doing down other faiths. I think these arguments are profoundly wrong."
Hallucinogen
12-17-2011, 02:06 PM
гомики трахают друг друга, собирают сперму, и оплодотворяют лесбиянок, и, если у неё процесс вырождения зашёл ещё не слишком далеко, то она забеременеет, и родит
это пир духа какая то
Hallucinogen
12-17-2011, 02:12 PM
3) Думаю, результат моего теста будет отрицательный.
а если нет ?
пойдешь сдаваться заради очищения генного фонда ? или просто сам убьешься апстенку ?
Aurbo
12-17-2011, 02:13 PM
Более двухс от лет просотяла Западная Демократия, спасибо отцам - основателям.И тут, откуда ни возьмись, изо всех щелей, как клопы, полезли ...гомосекслуалы. Где же они,бедолаги,были ранее? Как ис хитрялись выживать , несмотря на громы-молнии церкви, общества и семьи?
А щас - прав им надо...о побольше, побольше.
Но вот, вместо тог,чтобы дать этим девиантам их девиантские права, создать какой-нибудь под-отдел в министерстве чего-нибудь по делам геев - и плюнуть на них, всё чаще и чаще кто-то - или что-ти, может, это и не челвоек вообще? - взывает к тому, чтобы упразднить/урезать/ модифицировать...саму демократию.
Ну нихрена себе...вместо потравы клопов - ломать/перделывать целое здание?
(ну нифига себе идеи пытаются втолкнуть в головы легковерных амероканцев...уберите демократию - и богомерзкие гомосекслуалы ишезнут...)
:fig: Вам
Нидаждуццо.:teufel:
Screw101
12-17-2011, 02:16 PM
Более двухс от лет просотяла Западная Демократия, спасибо отцам - основателям.И тут, откуда ни возьмись, изо всех щелей, как клопы, полезли ...гомосекслуалы. Где же они,бедолаги,были ранее? Как ис хитрялись выживать , несмотря на громы-молнии церкви, общества и семьи?
Но вот, вместо тог,чтобы дать этим девиантам их девиантские права, создать какой-нибудь под-отдел в министерстве чего-нибудь по делам геев - и плюнуть на них, всё чаще и чаще кто-то - или что-ти, может, это и не челвоек вообще? - взывает к тому, чтобы упразднить/урезать/ модифицировать...саму демократию.
(ну нифига себе идеи пытаются втолкнуть в головы легковерных амероканцев...уберите демократию - и богомерзкие гомосекслуалы ишезнут...)
:rofl:
Neron
12-17-2011, 02:19 PM
Гомики к демократии не имеют никакого отношения. Демократия -- это подчинение меньшинства большинству с уважением большинством мнения меньшинства. Ну не убедили они большинство, что оно должно под них подстраиваться. Не убедили в рамках демократической процедуры и дискуссии. Правила демократии требуют от них признать существующее положение вещей. Так нет же -- орут о недемократическом ущемлении их прав.
Недемократически было бы если бы им поотрезали все, что отрезается. Или повесили на стреле крана, как кое-где практикуется. Так что пусть лучше не гневят Бога и не подтачивают устои демократии -- иначе им же хуже будет.
fan_ta
12-17-2011, 02:20 PM
аурбо - ты талантливый писатель. напиши ессе попроще и понятнее - можно с чю - чё такое демократия ин дженерал и с примерами из реальной жизни но без истории которую никто не знает и не верит.
правда! интересно!
quote from my essay
George Santayana wrote: "History is a pack of lies about events that never happened told by people who weren’t there."
Милька
12-17-2011, 02:21 PM
в АОЭ они есть
а там ужас что с ними делают
так, что по мне, как не аргумент
fan_ta
12-17-2011, 02:22 PM
я кста дистинкшн получила
Screw101
12-17-2011, 02:24 PM
Гомики к демократии не имеют никакого отношения. Демократия -- это подчинение меньшинства большинству с уважением большинством мнения меньшинства
Теперь я таки вижу, что ты свеженький из сАФФка...Well, actually it's been painfullly obvious before that. В Америчке и других цивилизованных западных странах есть такой concept, как constitutional democracy that protects the rights of minorities-be it sexual, religious or ethnic minorities...
Alex5448
12-17-2011, 02:26 PM
Гомики к демократии не имеют никакого отношения. Демократия -- это подчинение меньшинства большинству с уважением большинством мнения меньшинства.
Это не просто "уважение" а железная защита прав меньшинства конституцией.
Ну не убедили они большинство, что оно должно под них подстраиваться. Не убедили в рамках демократической процедуры и дискуссии. Правила демократии требуют от них признать существующее положение вещей. Так нет же -- орут о недемократическом ущемлении их прав.
О свободе слова (Первая Поправка) ты слышал?
Недемократически было бы если бы им поотрезали все, что отрезается. Или повесили на стреле крана, как кое-где практикуется. Так что пусть лучше не гневят Бога и не подтачивают устои демократии -- иначе им же хуже будет.
Будут делать что хотят, в рамках закона.
Neron
12-17-2011, 02:27 PM
Теперь я таки вижу, что ты свеженький из сАФФка...Well, actually it's been painfullly obvious before that. В Америчке и других цивилизованных западных странах есть такой concept, как constitutional democracy that protects the rights of minorities-be it sexual, religious or ethnic minorities...
Похоже, что все-таки не я свежий из саФФка, а ты. В демократии есть рул оф ло. Ло нынче такое, что никакие гомобраки в этой стране не признаются. Кому не нравится, тот может воспользоваться наибольшей американской свободой -- свободой валить на все четыре стороны.
Neron
12-17-2011, 02:28 PM
Это не просто "уважение" а железная защита прав меньшинства конституцией.
Не все и не любые права меньшиств защищены в этой стране конституцией -- тебя по этой части жестоко обманули. Исчерпывающий перечень защищенных прав представлен в этой самой конституции, и эти права есть не только у меньшинств, но и у большинств.
Я раньше думал точно так же - они никому не мешают, пусть себе замкнутся друг на друге в своём мирке, и благополучно доживают свой век, и умирают, не оставляя наследства. Но они частенько занимаются "богоборством", т.е., идут против природы, и порождают на свет чудовищ. Например: гомики трахают друг друга, собирают сперму, и оплодотворяют лесбиянок, и, если у неё процесс вырождения зашёл ещё не слишком далеко, то она забеременеет, и родит. Климов описывает и другие варианты. Если ребёнок не родится мёртвый, то дальше возможны проблемы, не только у родителей, а у общества. Некоторые делают это специально, зная, или догадываясь, каким будет результат.http://ru.wikipedia.org/wiki/Евгеника
8O8O8O
Вы серьезно?
А Климов - это не автор-доктор, который у авс? Это бы многое объяснило ...
Aurbo
12-17-2011, 02:33 PM
. Так что пусть лучше не гневят Бога и не подтачивают устои демократии -- иначе им же хуже будет.
сто процентно...ППКС
Aurbo
12-17-2011, 02:34 PM
аурбо - ты талантливый писатель. напиши ессе попроще и понятнее - можно с чю - чё такое демократия ин дженерал и с примерами из реальной жизни но без истории которую никто не знает и не верит.
правда! интересно!
эуоте фром мы ессаы
Георге Сантаяна щроте: "Хисторы ис а пацк оф лиес абоут евентс тхат невер хаппенед толд бы пеопле щхо щерен’т тхере."
Спасибо.Я попробую.
Aurbo
12-17-2011, 02:34 PM
я кста дистинкшн получила
:good:
Похоже, что все-таки не я свежий из саФФка, а ты. В демократии есть рул оф ло. Ло нынче такое, что никакие гомобраки в этой стране не признаются. Кому не нравится, тот может воспользоваться наибольшей американской свободой -- свободой валить на все четыре стороны.
А если признаются? Вы будете валить? В некоторых штатах уже действительны...
Hallucinogen
12-17-2011, 02:36 PM
Будут делать что хотят, в рамках закона.
рамки закона вплоть до 2003-го считали содомию (в т.ч. практикуемую гетеро-парами) наказуемым злодеянием
Neron
12-17-2011, 02:38 PM
А если признаются? Вы будете валить? В некоторых штатах уже действительны...
На федеральном уровне действует закон об охране семейных устоев общества, запрещающий признавать такие "браки" в любой их форме.
На федеральном уровне действует закон об охране семейных устоев общества, запрещающий признавать такие "браки" в любой их форме.
Законы меняются, you know...
Alex5448
12-17-2011, 02:40 PM
Не все и не любые права меньшиств защищены в этой стране конституцией -- тебя по этой части жестоко обманули. Исчерпывающий перечень защищенных прав представлен в этой самой конституции, и эти права есть не только у меньшинств, но и у большинств.
Я не говорил что все и любые.
Но свободу слова никто не отменял.
Whoever
12-17-2011, 02:47 PM
Как человек, несколько раз таки посещавший гей бары и умудрившийся "не поддаться пропаганде", я тебе скажу свою точку зрения, в чём сила их "пропаганды".
У них играет тихая, спокойная музыка, под которую можно приятно поговорить. В них к тебе никто не пристанет, потому что они сразу видят, что ты-"не их", "гость". В них не будет криков, воплей и прочего шума.
В отличие от обычного бара. Где куча размалёваных девиц, одетых "под шлюх", но таковыми не являющиеся-отравят тебе весь вечер своими глупыми воплями с кошачьей интонацией: "Nice! Wow..wow..Haven't seen you for two days":)
Уж о громкости музыки я просто молчу.
Так что, давай лучше попробуем переломить ход "соревнования", в котором гетеросексуальные бары проигрывают с разгромным счётом.
mpredby
12-17-2011, 02:49 PM
А вот действительно...Ну,есть на форуме геи и лeсбиянки,не сомневаюсь - ну, пусть немного, 2-3 процнта, но есть. И они вот тут не флудят,а ..живут.
Я ж говорю - вот сегодня была вот в таком доме. Телевизор смотрят. собачка бегает,кошычка, рыпки в аквариуме...Варится ужин.
А мы тут спорим. Они - геи - погоды не делают.А анархисты - пед**ы пытаются.Так именно среди разных анархистов, революционеров, и т.п. как раз "повышенный процент" гомо!
Hallucinogen
12-17-2011, 02:50 PM
Так именно среди разных анархистов, революционеров, и т.п. как раз "повышенный процент" гомо!
и еще танцоров...
Neron
12-17-2011, 02:50 PM
Так что, давай лучше попробуем переломить ход "соревнования", в котором гетеросексуальные бары проигрывают с разгромным счётом.
Мы говорим не о барах, а о браках. А в бары с громкой музыкой я вообще не хожу, неважно чьи они.
Neron
12-17-2011, 02:51 PM
Законы меняются, you know...
Вот когда изменятся, тогда и поговорим. Я думаю, что этот закон отменят еще нескоро, если вообще когда-либо отменят.
Neron
12-17-2011, 02:52 PM
Я не говорил что все и любые.
Но свободу слова никто не отменял.
Есть куча решений Верховного Суда, которые говорят, что свобода слова -- это еще не дозволенность говорить все, что хочешь; что свобода слова тоже имеет свои границы.
Whoever
12-17-2011, 02:53 PM
Мы говорим не о барах, а о браках. А в бары с громкой музыкой я вообще не хожу, неважно чьи они.
А, ну да.
Кстати, я бы им разрешил усынoвлять детей-но только начиная с 21 года, когда "ребёнок" уже может сформулировать мнение, хочет он таких родителей, или нет:)
mpredby
12-17-2011, 02:55 PM
В Советском Союзе когда-то вообще в тюрьму сажали за секс
правда, что ли... :kos:Сажали реально, или нет - не знаю, но уголовная статья - была, за мужеложство.
fan_ta
12-17-2011, 02:57 PM
Как человек, несколько раз таки посещавший гей бары и умудрившийся "не поддаться пропаганде", я тебе скажу свою точку зрения, в чём сила их "пропаганды".
У них играет тихая, спокойная музыка, под которую можно приятно поговорить. В них к тебе никто не пристанет, потому что они сразу видят, что ты-"не их", "гость". В них не будет криков, воплей и прочего шума.
В отличие от обычного бара. Где куча размалёваных девиц, одетых "под шлюх", но таковыми не являющиеся-отравят тебе весь вечер своими глупыми воплями с кошачьей интонацией: "Нице! Щощ..щощ..Хавеньт сеен ёу фор тщо даыс":)
блуди-фрикин-хелл
а ещё! задумалась - придумала!
нашёл соулмейта который тоже любит футбол и порно - пошёл к ниму жить шёб можна было пукать-рыгать-храпеть и никто не трахал моск (как жена)!
можна везде бросать носки - правый-левый... и абаписивать сиденье туалета и фсё вокруг засирать своими девайсами!
и главное - не нада предварительные ласки и брицо-жёппу мыть? или надо? ващета наверна тока жёппу и нада! а мышки могут вонять - мущинки не чуют запах пота оттуда
а звезда-форевер писала у себя в блоге один муш так и сделал а через неделю взад к жене вернулся! правда!
чё ему не понра?
mpredby
да чего там когда-то... в армии юса такой закон вот только на днях отменилиНе ожидал, что только недавно! Думал, что вообще никогда не было!
Alex5448
Есть куча решений Верховного Суда, которые говорят, что свобода слова -- это еще не дозволенность говорить все, что хочешь; что свобода слова тоже имеет свои границы.
Правильно. Покажи мне пожалуйста ссылочку на такое решение, рилейтед к гейской свободе слова.
Neron
12-17-2011, 03:01 PM
Правильно. Покажи мне пожалуйста ссылочку на такое решение, рилейтед к гейской свободе слова.
Они имеют отношение к любой свободе слова, включая гейскую.
Например, за совращение малолеток тебя посодют, будь ты хоть гей, хоть нормальный. Потому как низзя. И свобода слова по этой части ограничена.
Alex5448
12-17-2011, 03:06 PM
Они имеют отношение к любой свободе слова, включая гейскую.
Значит нет специальных ограничений на геев?:wink1:
Например, за совращение малолеток тебя посодют, будь ты хоть гей, хоть нормальный. Потому как низзя. И свобода слова по этой части ограничена.
Не "малолеток" а лиц моложе age of consent. Да и то, есть разные условия для применения мер.
mpredby
12-17-2011, 03:08 PM
Будьте как Генерал Лебедь:
- Генерал,как вы относитесь к гомосексуалистам?
-Я к ним не отношусь.Ещё один из его афоризмов: "Последним смеётся тот, кто стреляет первым." :lol:
mpredby
12-17-2011, 03:38 PM
Один мой знакомый считает, что решеним проблемы гомосексуализма - будет отправить всех их на отдельный, необитаемый остров.
А на мои настойчивые вопросы, чем же именно всё-таки ему мешает наличие геев в обществе - он ответил, что каждый гей, будучи таковым - потенциально лишает мужского внимания какую-то женщину.Он что, считает, что если гея подложить в постель к женщине, то он "проснётся"? Чистый - нет, а бисексуалы женщин и так не обделяет вниманием.
Есть такая песня, в исполнении В. Леонтьева, "Каждый хочет любить", я её прозвал "Песенка бисексуала", там есть такой текст: "Каждый хочет иметь, и невесту, и друга!" :grum:
mpredby
12-17-2011, 03:44 PM
Утащила из соседней темы:
"Шариат категорически запрещает анальное соитие. Оно приравнивается к малому гомосексуализму и в действительности может привести человека к гомосексуализму."
Латентность?А в чём разница между выделенными словами?
nefertiti
12-17-2011, 09:44 PM
Он что, считает, что если гея подложить в постель к женщине, то он "проснётся"? Чистый - нет, а бисексуалы женщин и так не обделяет вниманием.
Есть такая песня, в исполнении В. Леонтьева, "Каждый хочет любить", я её прозвал "Песенка бисексуала", там есть такой текст: "Каждый хочет иметь, и невесту, и друга!" :grum:
нет, просто считает, что какая-то женщина там где-то будет одинокой из-за того, что какой-то мужчина осознал себя фагготом... типа несправедливость
А в чём разница между выделенными словами?
ни в чём... это они новый термин типа ввели... аттцы-теологи...
mpredby
12-18-2011, 11:18 AM
8O8O8O
Вы серьезно?
А Климов - это не автор-доктор, который у авс? Это бы многое объяснило ...Я не знаю, кто это. Я имею в виду вот кого
Григорий Петрович Климов (1918-2007)
Русский писатель Григорий Климов родился 26 сентября 1918 года в городе Новочеркасске, Россия в семье доктора.
В 1941 году закончил с отличием Новочеркасский Индустриальный Институт и поступил в Военно-Дипломатическую Академию в Москве.
В 1945 году закончил Академию и был направлен на работу в Берлин ведущим инженером Советской Военной Администрации. В 1947 году получил приказ вернуться назад в Сталинскую Москву. После долгих размышлений — бежал в Западную Германию.
В 1949-1950 годах работал в ЦРУ по строго засекреченной теме «Развал коммунистической системы при помощи людей специального типа. Людей с комплексом власти (Комплексом латентной гомосексуальности Ленина). Кодовое название — Гарвардский Проект.
В 1951-55 годах был председателем Центрального Объединения Послевоенных Эмигрантов из СССР (ЦОПЭ) и главным редактором журналов «Свобода» и «Антикоммунист» (последний на немецком языке).
В 1958-59 годах работал — в качестве консультанта — в Корнельском Проекте в Нью-Йорке, где занимались психологическими исследованиями, связанными с Венгерским восстанием 1956 года.
Результаты 50 лет работы над этой темой нашли свое отражение в семи книгах.
1951 — «Mашина Террора»
1970 — «Князь мира сего»
1973 — «Дело 69»
1975 — «Имя мое Легион»
1981 — «Протоколы советских мудрецов»
1987 — «Kрасная Каббала»
1989 — «Божий народ»
Последние три книги являются конспектами цикла лекций предназначенных для всего командного состава КГБ накануне перестройки. Все книги выпущены издательством Советская Кубань — город Краснодар, Россия.
Член Союза Писателей России. Его книга «Машина Террора» стала бестселлером, опубликованным на 12 языках в «Ридерс Дайджест» тиражом более 17-ти миллионов экземпляров. Три фильма по этой книге были сняты в Англии, Германии и Соединенных Штатах Америки в 1953-1954 годах. Немецкий кинофильм «Weg Ohne Umkehr», удостоился на международном кинофестивале в Берлине в 1954 году звания «Лучшего немецкого фильма года». Английский «The Road Of No Return» и американский «No Way Back» фильмы в течении долгого времени не сходили с экранов всего мира.Когда я начал читать его первую книгу "Протоколы советских мудрецов", то мне вначале показалось, что он - антисемит, но, по мере прочтения этой, и следующих его книг, я понял, что это не так. Под его прицел попали не только евреи, но и римские императоры, и русские цари, и писатели, художники, композиторы, учёные, педерасты, проститутки, революционеры, преступники и многие-многие другие, казалось бы, не имеющие между собой ничего общего.
На такие "постыдные" темы, так исчёрпывающе и откровенно, не писал никто. Его боялись печатать.
Похожие темы поднимал и Чезаре Ломброзо, психиатр-криминолог.
mpredby
12-18-2011, 11:25 AM
нет, просто считает, что какая-то женщина там где-то будет одинокой из-за того, что какой-то мужчина осознал себя фагготом... типа несправедливостьПонятно. Только лучше бы "примерил ситуацию на себя", и представил бы, что бы почувствовал он сам, получив отказ от сексапильной лесбиянки...
mpredby
12-18-2011, 11:55 AM
Я так примерно и думалаНа эту тематику откликнулся и Comedy Club:
"Великому Чайковскому - да! да! да!
Бездарным пи*орасам - нет! нет! нет"
:lol:
mpredby
12-18-2011, 12:22 PM
В сорок с лишним лет мужик бросил семью с детьми и сошелся с другим мужиком. Он ничего не понимает еще?А другие женщины тоже потеряли для него интерес? Если нет, значит, он был скрытый би-. А вот если "да" - тогда, значит - действительно, произошла секс-переориентация. Впервые о таком слышу, если честно.
Тут на форуме молодой парень рассказывал, почти дословно его слова:"в период недоеба я в серьез подумывал переспать с мужчиной." У него есть жена сейчас. Он что гей? Или все же поддался на пропаганду, что один раз не пидорас и в попу это нормально?Не гей, почему бы не бисексуал?
Про геев, которые сами говорят, что стали геями под воздействием разных обстоятельств, ты так и не объяснил.Я когда-то читал про одного любовника Элтона Джона, так он сам говорил, что он не был геем до знакомства с ним, и когда он стал за ним ухаживать, дарить дорогие подарки, он не понимал этого, и ничего не чувствовал. В конце концов, я так понял, он ему "дал", по материальным соображениям, из-за денег, грубо говоря. Т.е., просто равнодушно подставлял жопу, и всё. Как проститутка, или содержанка, к примеру.
STYLE
12-18-2011, 01:29 PM
А другие женщины тоже потеряли для него интерес? Если нет, значит, он был скрытый би-. А вот если "да" - тогда, значит - действительно, произошла секс-переориентация. Впервые о таком слышу, если честно.
Вот тут есть про некоторых известных личностей, которые совершили каминг-аут.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%EC%E8%ED%E3-%E0%F3%F2
Не гей, почему бы не бисексуал?
Я уверен, что он стрейт, просто на парня нашло помутнее под воздействием гормонов и "рекламы", что в попу это нормально.
mpredby
12-18-2011, 02:07 PM
По-моему вы все отвлеклись от темы. Вопрос был не о гей-парадах, и даже не о гей-браках, а о том повлияет ли секс-ориентация геев на детей, которых они растят. Давайте сразу решим, что мы говорим НЕ о педофилах (даже по ссылке Нерона не все геи педофилы). Ну?Насколько я понимаю из исследований Г. Климова, педерастия - лишь один из признаков вырождения, и всегда сопровождается психическими отклонениями/заболеваниями. Хотя бы поэтому педерастам нельзя доверять воспитание ребёнка. Кроме того, для ребёнка его родители - всегда самые лучшие, папа - самый сильный и умный, мама - самая красивая и нежная. Известно, что детям хорошо в полных семьях, где они чувствуют родительскую любовь и заботу, и между ними царит мир и согласие. В неполных семьях, даже любящая мать или любящий отец, не смогут полноценно воспитать ребёнка. В гомо-семьях ребёнок постоянно будет испытывать дискомфорт от разницы, в какой семье живёт он, и в какой живут другие его свестники. В нормальных полных семьях дети, на примере своих родителей, с детства усваивают основы полового воспитания, половые роли между мужчиной и женщиной, и когда они начинают общаться со сверстниками, у которых тоже нормальные родители, то они не испытают психо-эмоционального, нравственного шока, как если бы воспитывались в гомо-семье. Отец воспитывает из сына мужчину, будущего отца семейства, как он сам это понимает, показывает своим отношении к жене, как нужно относиться к женщинам, а она, принимая такое отношение, подтверждает, что "папа делает всё правильно". Мама, воспитывая дочь, тоже на своём примере закладывает в ребёнка правильную модель поведения, по отношению к мужчинам, на примере своего мужа. Дети так устроены, что любое "у кого-то не как у всех" вызывает с их стороны насмешки и издевательства, в адрес "белой вороны". И ребёнок из гомо-семьи будет постоянно страдать, его психика будет развиваться неправильно. Из него или вырастет маньяк-убийца, мстящий всему миру за свою судьбу, или он покончит с собой, или убежит из дома, или "сломается". Пусть даже у него останется нормальная секс-ориентация, но это будет не полноценный человек, в той или иной мере.
Так что моё мнение - воспитанию приёмных детей в гомо-семьях - НЕТ!
mpredby
12-18-2011, 03:00 PM
Там по размеру полушарий мозга определяли и по наличию чего-то в различных частях мозга. У геев мозг похож на женский,а у лесбиянок на мужской.У пассивных геев мозг похож на женский? А у активных? И, очевидно, на мужской мозг похож у активных лесбиянок. У них и рожи-то мужские.
Кстати, был такой писатель-дегенеролог, Климов - так он дважды в своей жизни обжёгся, и очень круто, особенно во второй раз, в выборе жены.
Его вторая жена, всю жизнь любящая, нежная и ласковая, с наступлением климакса превратилась в злобную, ненавидящую его ведьму, и бросила его, в его 50 лет. Затем её посадили в дурдом. Такое обычно случается у пассивных лесбиянок.
mpredby
12-18-2011, 03:16 PM
Железная логика. Только если бы сексуальная ориентация передавалсь по наследству, у [straight] родителей не рождались бы [gay children].По наследству передаётся дегенерация, гомосячество - одно из многих её проявлений.
Я знал одну семью, у них было 2 М и 1 Ж, муж и дочь умерли от рака, один из сыновей - от инфаркта, в 25 лет. Девочка умерла в 14 лет, была невероятно красива (чрезмерная красота - тоже признак дегенерации, кстати). Оставшийся сын - в юности сошёл с ума, хоть и не совсем, родители были психически нормальны.
При другом раскладе мог и гомосек получиться, или алкоголик, или убийца... вариантов много.
Hallucinogen
12-18-2011, 03:34 PM
По наследству передаётся дегенерация, гомосячество - одно из многих её проявлений.
перечитай заданный тебе вопрос, похоже ты его не понял
"они ведь не размножаются, как они передают это по наследству ?"
Aurbo
12-18-2011, 03:36 PM
не мешай человеку, не отвлекай..Щас он напишет о генетически прис ущих евреям - ашкенази болезням - Тай-Сакса и проч, потом закономерно подойдёт к дегенеративной природе еврейства, потом восславит Фюрера..А потом...:cool:
mpredby
12-18-2011, 03:41 PM
А вот те, кто стоИт за ними...Кстати, в Украине появилось новое движение, под названием FEMEN. Молодые девчёнки публично, на улицах, оголяют сиськи, или просто так, молча, или выкрикивают какие-то лозунги, причём, популярные в народе, или нелепые, или плакаты, или поддерживают Occupy Wall Street... Якобы, за какие-то права женщин борются...
Я так думаю, что это из той же бочки, что и гей-парады.
Hallucinogen
12-18-2011, 03:45 PM
не мешай человеку, не отвлекай..Щас он напишет о генетически прис ущих евреям - ашкенази болезням - Тай-Сакса и проч, потом закономерно подойдёт к дегенеративной природе еврейства, потом восславит Фюрера..А потом...:cool:
не дождешься, он не из них
его беспокоят конкретно дегенераты, сующие пипки не туда куда он считает правильным их сувать... а это его ужасно сердит
Aurbo
12-18-2011, 03:47 PM
его беспокоят конкретно дегенераты, сующие пипки не туда куда он считает правильным их сувать... а это его ужасно сердит
Пусть кажды, кто сам без признаков дегенеразий, бросит в него плюсик!
Hallucinogen
12-18-2011, 03:49 PM
Кстати, в Украине появилось новое движение, под названием FEMEN. Молодые девчёнки публично, на улицах, оголяют сиськи, или просто так, молча, или выкрикивают какие-то лозунги, причём, популярные в народе, или нелепые, или плакаты, или поддерживают Occupy Wall Street... Якобы, за какие-то права женщин борются...
да, это из той же бочки
вызывающий, шокирующий способ привлечь внимание общественности к своей идее - это все из "той" бочки
одна из "них" - леди Гага... типичная представительница той бочке
http://i1-news.softpedia-static.com/images/news2/Lady-Gaga-Is-So-Passionate-About-Music-She-Can-t-Sleep-2.jpg
Aurbo
12-18-2011, 03:54 PM
да, это из той же бочки
вызывающий, шокирующий способ привлечь внимание общественности к своей идее - это все из "той" бочки
а бочка, заметьте, из старого обоза ...и наполнена говн.., пардон, я хотела сказать,человеконенавистническими и давным давно изжившимо себя идеями.Отбросами, стало быть.
Hallucinogen
12-18-2011, 03:57 PM
а бочка, заметьте, из старого обоза ...и наполнена говн.., пардон, я хотела сказать,человеконенавистническими и давным давно изжившимо себя идеями.Отбросами, стало быть.
а "бочка" - это у нас что ?
(на всякий случай уточнил)
Aurbo
12-18-2011, 03:59 PM
а "бочка" - это у нас что ?
(на всякий случай уточнил)
а вот такой вот пакет готовых отброс..,пардон, устаревших идей,пропагандирующих человеконенавистнечиство и вражду.
Hallucinogen
12-18-2011, 04:01 PM
а вот такой вот пакет готовых отброс..,пардон, устаревших идей,пропагандирующих человеконенавистнечиство и вражду.
по идее автора - бочка - это необычный, шокирующий рядового обывателя способ приподнесения мысли... не обязательно ненавистной
Aurbo
12-18-2011, 04:03 PM
по идее автора - бочка - это необычный, шокирующий рядового обывателя способ приподнесения мысли... не обязательно ненавистной
хм...и вправду...В общем, много бочек ...
mpredby
12-18-2011, 04:04 PM
В отличие от обычного бара. Где куча размалёваных девиц, одетых "под шлюх", но таковыми не являющиеся-отравят тебе весь вечер своими глупыми воплями с кошачьей интонацией: "Nice! Wow..wow..Haven't seen you for two days":)
Так что, давай лучше попробуем переломить ход "соревнования", в котором гетеросексуальные бары проигрывают с разгромным счётом.А вот интересно, какие бары более рентабельны, с чисто экономической точки зрения? Т.е., может, гей-бары менее выгодны их владельцам, но из неких идеологических соображений дотируются кем-то?
Иначе почему бы владельцам гетеро-баров не перенять все положительные моменты гей-баров, если они коммерчески более успешны?
Hallucinogen
12-18-2011, 04:05 PM
хм...и вправду...В общем, много бочек ...
и наполнены они разным, расплескивающимся.. добром
Hallucinogen
12-18-2011, 04:08 PM
А вот интересно, какие бары более рентабельны, с чисто экономической точки зрения? Т.е., может, гей-бары менее выгодны их владельцам, но из неких идеологических соображений дотируются кем-то?
Иначе почему бы владельцам гетеро-баров не перенять все положительные моменты гей-баров, если они коммерчески более успешны?
не получится из гетеро создать такой же бар.. контингент не тот
...
Кстати, был такой писатель-дегенеролог, Климов - так он дважды в своей жизни обжёгся, и очень круто, особенно во второй раз, в выборе жены.
Его вторая жена, всю жизнь любящая, нежная и ласковая, с наступлением климакса превратилась в злобную, ненавидящую его ведьму, и бросила его, в его 50 лет. Затем её посадили в дурдом. Такое обычно случается у пассивных лесбиянок.
А вы не думали что может быть это тов-щ Климов довел свою жену до психушки подобными идеями? Или вот еще вариант - может г-н Климов, дважды женившийся на еврейках, и дважды неудачно - затаил на них такую злобу, что потом вылил все это в своих "замечательных" книгах.
На какие факты он опирается? На газету Новое Русское Слово? Ну серьезно? Кроме его личной ненависти и домыслов, откуда у него доказательства? Какие-нибудь исследования, стат данные?
Ведь согласитесь, чтобы под лозунгом "Я не антисемит, но все же..." распространять источник ненависти к стольким различным соц группам - нужно хотя бы... ну я не знаю... иметь достоверные факты? А? а? :rolleyes:
Neron
12-18-2011, 04:42 PM
А вы не думали что может быть это тов-щ Климов довел свою жену до психушки подобными идеями? Или вот еще вариант - может г-н Климов, дважды женившийся на еврейках, и дважды неудачно - затаил на них такую злобу, что потом вылил все это в своих "замечательных" книгах.
На какие факты он опирается? На газету Новое Русское Слово? Ну серьезно? Кроме его личной ненависти и домыслов, откуда у него доказательства? Какие-нибудь исследования, стат данные?
Ведь согласитесь, чтобы под лозунгом "Я не антисемит, но все же..." распространять источник ненависти к стольким различным соц группам - нужно хотя бы... ну я не знаю... иметь достоверные факты? А? а? :rolleyes:
Казалось бы, причем здесь евреи к пи***сам? Ан нет, воинствующие комплексующие по поводу своей национальности и здесь приплели антисемитов.
Рута, ну вот за что ты так ненавидишь собственный народ? :rofl:
mpredby
12-18-2011, 04:47 PM
"они ведь не размножаются, как они передают это по наследству ?"По Климову, в начале процесса дегенерации лежит инцест, чем ближе степень родства, тем хуже. На Руси издревле был запрет на брак между родственниками до 7-го колена. Вот я сейчас читаю книгу о Бразилии - там, я так понял, допускаются браки уже между двоюродными братьями и сёстрами. Когда-то я читал Майн Рида "Всадник без головы" - я понял, что то же самое было принято то ли во всей Америке, то ли только на Юге.
Бисексуалы размножаются.
Гомосеки трахая друг друга, своей спермой оплоотворяют лесбиянок, или нормальных.
Вот так это начинается, и затем передаётся по наследству.
Казалось бы, причем здесь евреи к пи***сам? Ан нет, воинствующие комплексующие по поводу своей национальности и здесь приплели антисемитов.
Рута, ну вот за что ты так ненавидишь собственный народ? :rofl:
А мой народ - это кто? :hmm:
Aurbo
12-18-2011, 04:48 PM
Рута, ну вот за что ты так ненавидишь собственный народ? :рофл:
я щас придумаю тeорию о ...бесноватой природе гусениц мохнокрыла парагвайкого.
И соберу факты - причём реальные.
То же самое и с идеями Климова/Гитлера и иже с ними.
Была бы ненависть,а субъект найдётся.
(мохнокрыла парагвайского в природе нет, я его только что выдумала..но факты найду,чeсслово..и статистические исследования..)
Aurbo
12-18-2011, 04:48 PM
А мой народ - это кто? :хмм:
кск кто?! Космополиты безродные, конечно же! :teufel:
mpredby
12-18-2011, 04:49 PM
Щас он напишет о генетически прис ущих евреям - ашкенази болезням - Тай-СаксаВпервые слышу. Можно подробнее?
Hallucinogen
12-18-2011, 04:52 PM
Гомосеки трахая друг друга, своей спермой оплоотворяют лесбиянок, или нормальных.
тебе не кажется, что фантазии у этого писателя-дегенеролога какие то необузданные, выплескивающие наружу его собственные сексуальные проблемы, связанные с неудачами общения с женским полом ?
mpredby
12-18-2011, 04:52 PM
его беспокоят конкретно дегенераты, сующие пипки не туда куда он считает правильным их сувать... а это его ужасно сердит"Он считает"! И так больше никто не считает?
Aurbo
12-18-2011, 04:53 PM
Впервые слышу. Можно подробнее?
http://www.litra.ru/fullwork/get/woid/00054101184773070459
Однако твердость души все еще не покидала его. Несколько раз он ослабевал, но как только почувствует, что сердце у него начнет растворяться, сейчас бросится к газете " Весть " и в одну минуту ожесточится опять.
- Нет, лучше совсем одичаю, лучше пусть буду с дикими зверьми по лесам скитаться, но да не скажет никто, что российский дворянин, князь Урус-Кучум-Кильдибаев, от принципов отступил
Hallucinogen
12-18-2011, 04:54 PM
"Он считает"! И так больше никто не считает?
немногих так живо интересуют чужие члены, если есть свой
Aurbo
12-18-2011, 04:56 PM
немногих так живо интересуют чужие члены, если есть свой
у меня не только своего нет, но меня и чужие члены интересуют, и не только члены парламента...
mpredby
12-18-2011, 04:58 PM
а вот такой вот пакет готовых отброс..,пардон, устаревших идей,пропагандирующих человеконенавистнечиство и вражду.Под "бочкой" я имел в виду набор приёмов, расшатывающих моральные устои общества, к-рые являются его фундаментом.
у меня не только своего нет, но меня и чужие члены интересуют, и не только члены парламента...
Hallucinogen
12-18-2011, 05:01 PM
а я разве не об этом сказал ? "если своего нет"
Hallucinogen
12-18-2011, 05:02 PM
Под "бочкой" я имел в виду набор приёмов, расшатывающих моральные устои общества, к-рые являются его фундаментом.
какой фундамент расшатывают те украинские девичьи сиське ?
почему общество должно после этого рухнуть ??
http://www.topnews.ru/video_id_9238.html
какой фундамент расшатывают те украинские девичьи сиське ?
почему общество должно после этого рухнуть ??
ну может они очень большие :1:
mpredby
12-18-2011, 05:11 PM
не получится из гетеро создать такой же бар.. контингент не тотМожно подумать, что все геи - прям таки все хорошие, спокойные, а гетеро - все такие плохие, буйные. Дело не в этом. Хороший район, фейс-контроль, крепкие ребята, появляющиеся словно ниоткуда, мягко, а если надо - решительно пресекающие нежелательные действия посетителей, быстрое прибытие полиции, если что, приятная обслуга, обстановка, вкусная еда в ассортименте, выбор напитков, умеренные цены - и народ потянется.
Aurbo
12-18-2011, 05:22 PM
Под "бочкой" я имел в виду набор приёмов, расшатывающих моральные устои общества, к-рые являются его фундаментом.
каждый фундамент дозлхен быть упёртым, дабы при малейшем подземном толчке или при первом бомбовом ударе весь дом упал нахрен.
И никаких модернизаций.
Шаг влево - шаг вправо...
mpredby
12-18-2011, 05:40 PM
Ведь согласитесь, чтобы под лозунгом "Я не антисемит, но все же..." распространять источник ненависти к стольким различным соц группам - нужно хотя бы... ну я не знаю... иметь достоверные факты? А? а? :rolleyes:Я так понял, что Вы его не читали, иначе так бы не говорили. Наверное, кто-то дал краткую и неверную характеристику, или в Википедии посмотрели. Во-первых, в конце каждой его книги - обширный список литературы, в основном - англоязычной. И некоторые авторы - всемирно известны. Во-вторых, он пишет далеко не только о еврейках и евреях, я же Вас даже предупреждал об этом. В-третьих, я сам не слепой, а довольно наблюдательный, и вижу проявление дегенеративности среди своих знакомых, и известных личностей. В-четвёртых, я намного раньше Климова слышал многие народные понятия, пословицы, но не понимал их значения, или правильности - Климов разъяснил, и все они имеют, как оказалось, глубокий и вполне конкретный смысл, и правильны. В-пятых, после прочтения его книг я вспомнил некоторые случаи из своего сексуального опыта, и нашёл им объяснение в этих книгах. В-шестых, я понял, почему большинству мужчин (мне в том числе) нравятся определённые черты в женщинах, а определённые - не нравятся.
Если Вы почитаете его книги, то Вы не раз, и не два, и не три, и не четыре наткнётесь на примеры, которые Вам хорошо, или не очень. известны.
Neron
12-18-2011, 05:44 PM
Ничего не понимаю. Кто такой этот Климов? Он пи***с, усыновивший ребенка?
mpredby
12-18-2011, 05:49 PM
тебе не кажется, что фантазии у этого писателя-дегенеролога какие то необузданные, выплескивающие наружу его собственные сексуальные проблемы, связанные с неудачами общения с женским полом ?На чём, конкретно, основано это твоё мнение?
Izolda
12-18-2011, 05:49 PM
Он описывает интересные факты... Советую почитать.
Aurbo
12-18-2011, 05:53 PM
А ты за кого? За Климова или за этих ... , которым нельзя кошек усыновлять?
Neron
12-18-2011, 05:54 PM
Он описывает интересные факты... Советую почитать.
Интересные факты об усыновлении детей пи***сами?
Neron
12-18-2011, 05:54 PM
А ты за кого? За Климова или за этих ... , которым нельзя кошек усыновлять?
Если Климов пи***с, усыновляющий детей, то я за кошек.
mpredby
12-18-2011, 05:58 PM
немногих так живо интересуют чужие члены, если есть свойНе члены, а программа, которая пенисами/вагинами управляет. А эта программа заодно управляет действиями хозяев этих пенисов/вагин, и некоторые из этих действий представляют общественную опасность, и влияют на стабильность общества. И вот именно общественная опасность и стабильность общества меня и интересует, а не что иное, если не понял.
Hallucinogen
12-18-2011, 06:07 PM
На чём, конкретно, основано это твоё мнение?
на основе его сексуальных фантазий о размножении гомосексуалов...
плюс те ужасы, которые он с твоих слов пережил, общаясь с женским полом
писатель-дегенеролог, Климов - дважды в своей жизни обжёгся, и очень круто, особенно во второй раз, в выборе жены.
Hallucinogen
12-18-2011, 06:10 PM
Не члены, а программа, которая пенисами/вагинами управляет. А эта программа заодно управляет действиями хозяев этих пенисов/вагин, и некоторые из этих действий представляют общественную опасность, и влияют на стабильность общества. И вот именно общественная опасность и стабильность общества меня и интересует, а не что иное, если не понял.
приведи пример стабильного на твой взгляд общества среди современных стран, где нет вот этих самых общественно опасных проявлений
Aurbo
12-18-2011, 06:13 PM
Если Климов пи***с, усыновляющий детей, то я за кошек.
Да здравствуют кошки! М я у!
(Климов гораздо хуже гея, он - фашист)
Я так понял, что Вы его не читали, иначе так бы не говорили. Наверное, кто-то дал краткую и неверную характеристику, или в Википедии посмотрели. Во-первых, в конце каждой его книги - обширный список литературы, в основном - англоязычной. И некоторые авторы - всемирно известны. Во-вторых, он пишет далеко не только о еврейках и евреях, я же Вас даже предупреждал об этом. В-третьих, я сам не слепой, а довольно наблюдательный, и вижу проявление дегенеративности среди своих знакомых, и известных личностей. В-четвёртых, я намного раньше Климова слышал многие народные понятия, пословицы, но не понимал их значения, или правильности - Климов разъяснил, и все они имеют, как оказалось, глубокий и вполне конкретный смысл, и правильны. В-пятых, после прочтения его книг я вспомнил некоторые случаи из своего сексуального опыта, и нашёл им объяснение в этих книгах. В-шестых, я понял, почему большинству мужчин (мне в том числе) нравятся определённые черты в женщинах, а определённые - не нравятся.
Если Вы почитаете его книги, то Вы не раз, и не два, и не три, и не четыре наткнётесь на примеры, которые Вам хорошо, или не очень. известны.
Вы ошибаетесь, я читала его книгу "Протоколы Советских Мудрецов". Вернее читала большую часть, до конца не смогла - слишком уж неприятное ощущение оставлял этот "труд". Основная идея в том что древнейшие племена и народы вырождаются, к ним относятся евреи, цыгане, армяне, ит.д. "Вырождение" проявляется в том что предстваители этих социумов неординарны, талантливы, и в то же время психи, гомосексуалисты, и очень больные люди.
I can see why эти идеи могут заинтересовать, или - как в вашем случае прямо стать идеей-фикс для некоторых. Ведь так приятно обьяснить чей-то гений уродством, когда своего таланта нет, не так ли?
Только вот странно, что г-н Климов не подумал о том, что когда люди начинают охоту на ведьм (ну или как он выражается "дегенератов"), то ведь любой может попасть под этот меч: Гей? Дегенерат! Нет места в обществе! Сверх талантлив? Дегенерат! Заболел тяжелой неизлечимой болезнью? Ну вы в курсе...
Что касается списка литературы - это просто собрание произведений на русском и английском которые как-либо касаются темы, но ничего не доказывают.
Ваши личные наблюдения остаются вашими личными наблюдениями. Ведь главное чтоб идея была, а под нее уже можно притянуть что угодно, правда?
mpredby
12-18-2011, 07:08 PM
Вы ошибаетесь, я читала его книгу "Протоколы Советских Мудрецов". Вернее читала большую часть, до конца не смогла - слишком уж неприятное ощущение оставлял этот "труд". Основная идея в том что древнейшие племена и народы вырождаются, к ним относятся евреи, цыгане, армяне, ит.д. "Вырождение" проявляется в том что предстваители этих социумов неординарны, талантливы, и в то же время психи, гомосексуалисты, и очень больные люди.
I can see why эти идеи могут заинтересовать, или - как в вашем случае прямо стать идеей-фикс для некоторых. Ведь так приятно обьяснить чей-то гений уродством, когда своего таланта нет, не так ли?
Только вот странно, что г-н Климов не подумал о том, что когда люди начинают охоту на ведьм (ну или как он выражается "дегенератов"), то ведь любой может попасть под этот меч: Гей? Дегенерат! Нет места в обществе! Сверх талантлив? Дегенерат! Заболел тяжелой неизлечимой болезнью? Ну вы в курсе...
Что касается списка литературы - это просто собрание произведений на русском и английском которые как-либо касаются темы, но ничего не доказывают.
Ваши личные наблюдения остаются вашими личными наблюдениями. Ведь главное чтоб идея была, а под нее уже можно притянуть что угодно, правда?На меня тоже его произведения произвели тяжёлое впечатление, вначале я вообще был в шоке, только я, в отличие от Вас, дочитал, и Мудрецов, и Князь мира сего, и Божий народ. А ещё я читал Чезаре Ломброзо, "Гениальность и помешательство", "Женщина - преступница и проститутка", психиатрию, и.т.д. Но мне что-то доказывают не сами эти книжки, а совпадение того, что пишут в этих книжках, с моим собственным жизненным опытом. И вообще, дело не в том, какие книжки кто прочитал, а какие выводы из этого сделал. И, скажем, если при виде скульптуры Венеры Милосской у кого-то встанет - то значит ли это, что данную скульптуру следует признать порнографией? Думаю, нет.
И ни к какой охоте на ведьм Климов как раз не призывает. Да, нас окружают дегенераты, и это реальность. Но какому идиоту может прийти в голову поставить на одну доску дегенерата Чайковского и дегенерата Гитлера, к примеру?
Ширше надо смотреть, и копать глыбше! :)
ПС. А почему Вы не ответили на мой пост, адресованный Вам, где я изложил свою точку зрения, о том, почему геям нельзя отдавать на воспитание детей? Кстати, вовсе не потому, что они могут/не могут стать геями, хотя этот вариант я тоже не исключаю.
mpredby
12-18-2011, 07:15 PM
Да здравствуют кошки! М я у!
(Климов гораздо хуже гея, он - фашист)Климов рассказывал. что его знакомые давали почитать своим знакомым его книжки. После этого они теряли половину, или больше, своих приятелей. Очевидно, те самотестирование провели.
Климов рассказывал. что его знакомые давали почитать своим знакомым его книжки. После этого они теряли половину, или больше, своих приятелей. Очевидно, те самотестирование провели.
Я вам честно скажу, если бы мой приятель упоминал Климова так же часто как вы, я бы тоже этого приятеля потеряла ;)
Hallucinogen
12-18-2011, 07:26 PM
нас окружают дегенераты, и это реальность
подскажи, какое из современных государств более-менее держится в рамках правильных моральных устоев ?
если таковых нет, то какое ближе всего к этому ?
Alex5448
12-18-2011, 07:28 PM
дегенерата Чайковского
:cr:
Hallucinogen
12-18-2011, 07:33 PM
:cr:
а также... Бетховен, Рембрандт, Гете, Достоевский, Толстой... и даже ... ё-маё - Будда (?!)
учи матчасть, студент
mpredby
12-18-2011, 07:34 PM
Я вам честно скажу, если бы мой приятель упоминал Климова так же часто как вы, я бы тоже этого приятеля потеряла ;)Если бы я был Вашим приятелем, то, поверьте, у меня бы нашлось, о чём с Вами поговорить, кроме Климова. :) О последнем я говорю лишь потому, что в тему.
Если бы я был Вашим приятелем, то, поверьте, у меня бы нашлось, о чём с Вами поговорить, кроме Климова. :) О последнем я говорю лишь потому, что в тему.
Ну что Вы? А вдруг я - дегенератка?
а также... Бетховен, Рембрандт, Гете, Достоевский, Толстой... и даже ... ё-маё - Будда (?!)
учи матчасть, студент
Да чего уж там, и Джизус Крайст тоже
Alex5448
12-18-2011, 07:46 PM
учи матчасть, студент
Побольше бы таких дегенератов.
mpredby
12-18-2011, 07:46 PM
Ну что Вы? А вдруг я - дегенератка?Судя по Вашим постам - вроде нет. Но хотелось бы провести более глубокий тест! :)
:34:
Судя по Вашим постам - вроде нет. Но хотелось бы провести более глубокий тест! :)
А в чем суть теста? (вся во внимании)
Hallucinogen
12-18-2011, 08:06 PM
из книги проф. Климова
Сталин, просто гнал других психов в концлагеря, где они занимались более полезным делом.
В порядке десталинизации из этих 12 миллионов мы повыпускали 10 миллионов. И какие результаты? Вместо концлагерей, пришлось открыть психушки и дурдома.
напарник Маркса — Фридрих Энгельс, который написал Марксу прямо-таки любовные письма ... в конечном итоге, умирал очень долго и мучительно — от рака ротовой полости.
А медицинские авторитеты в области рака говорят, что одной из главных причин рака является хроническое раздражение, в результате трения.
И здесь напрашивается логический вопрос: но что же это так натёрло рот Фридриху Энгельсу?
библейский дьявол есть вырождение или дегенерация.
В Библии по этому поводу говорится довольно расплывчато: «Легион имя мне, потому что нас много» (Марк. 5:9).
...в такой высокоцивилизованной стране, как США, этот легион составляет около 37% населения. То есть, каждый третий человек.
Из 37% доктора Кинси только 4% были полными легионерами, то есть, честными и открытыми гомосексуалистами, которые занимались этим всю жизнь.
А остальные 33% занимались этим же самым частично или, так сказать, по совместительству, то есть, 5 лет, 3 года, 1 год или один раз, или даже только мечтали об этом во сне, но, вплоть до оргазма.
Это называется частичной, латентной или подавленной гомосексуальностью. Это — своего рода кандидаты, попутчики или сочувствующие...
Ну, а если взять таких интеллигентных людей, как поэты, писатели, журналисты и прочие бумагомаратели ? (гы - бумагомаратели :rofl: )
Там эти 37% доктора Кинси, по самым скромным подсчётам, возрастают уже больше, до 75%.
Те женщины, которые яростно борются за равноправие с мужчиной, — это, как правило, лесбиянки.
Откуда происходит слово «гений»? Оказывается, от арабского слова «джины» (о, рилли ?! :rofl: ) , то есть, злые духи
Hallucinogen
12-18-2011, 08:07 PM
А в чем суть теста? (вся во внимании)
в его (теста) глубине
"да какая в .... разница ?" (с)
Hallucinogen
12-18-2011, 08:08 PM
"их" и так 40% ... семачку плюнуть некуда... хырк... дегенераты повсюду
Hallucinogen
12-18-2011, 08:50 PM
продолжаем знакомиться с трудами Климова
...некоторые дегенератки выходят замуж за дегенератов, а детей умышленно делают от чужого дяди. Чтобы эти дети были не полными дегенератами, а хоть полудегенератами.
От этого и происходит выражение: на чужом х... в рай проехать. Или ещё — «пальцем деланный», что означает искусственное осеменение.
1. Большинство великих агрессоров были гомо.
2. Большинство римских императоров было гомо.
3. взаимосвязь между гомосексом, гениальностью и безумием.
4. Все эти гомо были женаты и имели детей. Только браки эти были фиктивными, а дети — дефективными.
5. Все эти грехи Адама полезно знать
а кто же во всём этом виноват?
В принципе, в этом виноваты те самые 47% замужних женщин с латентной или подавленной гомосексуальностью.
От них-то и рождаются всякие ненормальные люди: психи, псишки и психопаты, шизофреники и параноики, импотенты и импотентки, педерасты и лесбиянки, алкоголики и преступники, вечные бунтари и диссиденты — нигилисты и анархисты.
Конечно, все эти 47% дегенеративных жён сначала будут от всего отказываться, а потом начнут оправдываться, что у них может родиться и гений.
На основании опыта моих 30-летних наблюдений, могу вам прямо сказать, что там (у женщин с высшим образованием) эти 47% возрастают до 70%.
Как же узнать эти 70% латентно-подавленных гомо, полугомо и бывших гомо?
...по запаху: от святых пахнет хорошо, а от грешников плохо.
... по лёгкому трупному запаху, исходящему от этих красоток.
... красавиц с трупным запахом я встречал и сам.
Однажды просыпаюсь я утром, а рядом спит Любочка. Моя, так сказать, возлюбленная 19-ти лет. Ну наклонился я к ней, чтобы поцеловать в плечико — и отшатнулся.
Такой от неё отвратительный запах, какого я не нюхал в моей жизни. А я перенюхал все БОВ — боевые отравляющие вещества, ядовитые газы (вот этому-то я как раз не удивлюсь).
Но от Любочки — запах куда хуже. Хуже тухлых яиц, хуже сероводорода.
Любочка себе спит, а я опять наклонился и нюхаю — как в лаборатории БОВ. Пахнет чем-то вроде запаха гниющего мяса. Действительно, трупный запах.
... на шее Любочки, в складках, был густой жирный пот, от которого-то и исходил этот мерзкий запах.
...я инстинктивно подумал: «Нужно немедленно порвать с ней всякую связь... она какая-то больная...»
К сожалению, я этого не сделал. Пожалел Любочку... Ох, и натерпелся же я потом от этой Любочки.
В конце концов, она оказалась бесплодной — вот вам и живой труп.
Большинство учёных считает, что основным внешним показателем латентно-подавленного или законсервированного гомосекса является «ротовой эротизм».
Что это такое? Это те самые: французская любовь, минет или 69. Как говорят специалисты, 69 способов быть несчастным.
И упаси вас Бог жениться на женщине с такими французскими вкусами.
Hallucinogen
12-18-2011, 08:53 PM
вообще, самым подходящи эпиграфом к данной книге была бы фраза
я перенюхал все БОВ - боевые отравляющие вещества, ядовитые газы
Neron
12-18-2011, 08:57 PM
Какая отборная хня :rofl:
Aurbo
12-18-2011, 09:40 PM
Какая отборная хня :рофл:
а кто-то ведь всерьёз читает, представляешь? и верит...
Hallucinogen
12-18-2011, 09:54 PM
...там говорится о «числе зверя», то есть, дьявола, что это «число человеческое» и что это число есть 666.
Давайте попробуем разгадать эту загадку сионских мудрецов методами современной статистики. (?! гы)
В прошлый раз мы установили, что 47% замужних женщин и 71% незамужних женщин в США, так или иначе, знакомы с гомосексом. А рядом — 37% мужчин из легиона доктора Кинси.
Д-р Кинси подсчитал, что даже среди женатых пар, в период подготовки к половому акту, 52% женщин и 54% мужчин занимаются ротовым сексом.
Это те самые «импульсы», которые означают латентную или подавленную гомосексуальность. Потому-то каждый второй брак в США и кончается разводом.
Но это — средние цифры по всему населению. А если мы возьмём ведущий слой, верхние 5% населения, который мы условно называем интеллигенцией, элитой, то там коэффициент гомосекса возрастает больше 50% и, по нашим подсчётам, доходит до 70%.
В итоге, мы приходим к тому же самому, что говорится в Апокалипсисе, где число зверя, то есть, дьявола, составляет 666. Поскольку тогда не знали процентов, то это 666 человек из тысячи, то есть, то самое, что подсчитали мы — около 70%.
...
Aurbo
12-18-2011, 10:05 PM
...
То,что кто-то продуцирует такой махровый бред, неудивительно, но вот кто-то же печатает и читает..Зачем?
Aurbo
12-18-2011, 10:10 PM
Ты когда-нибудь думал, — заговорщическим голосом спросила Кая, — почему мировая олигархия так выпячивает права половых извращенцев?
Такого смелого разговора Грым не слышал даже в оркской казарме.
— Нет, — сказал он, широко открыв глаза. — А почему? Потому что они сами извращенцы?
— Дело не только в этом, — ответила Кая. — Власть над миром принадлежит финансовой элите. Кучке мерзавцев, которые ради своей прибыли заставляют всех остальных невыразимо страдать. Эти негодяи прячутся за фасадом фальшивой демократуры и избегают публичности. Поэтому для актуализации наслаждения им нужна группа людей, способная стать их скрытым символическим репрезентатом в общественном сознании… Я понятно говорю?
Грым неуверенно кивнул.
— А зачем им это надо? — спросил он.
— Чтобы на символическую прокси-элиту, составленную из извращенцев, пролился дождь максимальных преференций, и реальная тайная элита испытала криптооргазм по доверенности. Это же очевидно.
Hallucinogen
12-18-2011, 10:12 PM
То,что кто-то продуцирует такой махровый бред, неудивительно, но вот кто-то же печатает ..Зачем?
возможно чтоб заработать денежку, зачем же еще ?
а зачем читают ? а это вот уже хз
Odinokiy_Ostrov
12-19-2011, 08:56 AM
Остров, ты хоть поняла сама, чего щаз сказала? Ты же выбила краеугольный камень подо всей аргументацией, что гомики -- нормальные и здоровые :рофл: Ты подтвердила то, что твердят сторонники нормальных брачных уз: гомо -- это вопрос выбора, следовательно это вопрос сексуальной распущенности, а значит нет никаких причин признавать их равными с нормальными стрейт-семьями.
Нет. Только потому, что сексуальная ориентация не передаётся по наследству, не значит, что она не предопределена от рождения.
Odinokiy_Ostrov
12-19-2011, 09:02 AM
Не запрещающий признавать, а позволяющий штатам не признавать однополые браки из других штатов. Но есть штаты, где однополые браки признаются. Так что, общество движется в сторону прогресса.
STYLE
12-19-2011, 10:16 AM
Не запрещающий признавать, а позволяющий штатам не признавать однополые браки из других штатов. Но есть штаты, где однополые браки признаются. Так что, общество движется в сторону прогресса.
Или регресса. ;)
Aurbo
12-19-2011, 10:21 AM
Ээээ..товарищи, ни-на-да вот эта вот - передёргивать карты.
мы все отлично понимаем идею, стоящую за словом "прогресс" - что современное общество не пошатнётся,не рушнет и не пострадает,если малое число девиантов получит право заключать свои браки.
У на,например, все имеют свои права - кошки имеют парво на корм - у нас бездомных кошек либо кормят, либо отлавливают, по помойкам не бегают; наркоманы - на койку в шелтере; девианты - на признание от общества того,что они существуют.
И если каой-то девиант/наркоман/бездомный кот потребует себе..особеных прав, то он получит фигу.
Ибо он есть равноправный.
mpredby
12-19-2011, 10:42 AM
Ээээ..товарищи, ни-на-да вот эта вот - передёргивать карты.
мы все отлично понимаем идею, стоящую за словом "прогресс" - что современное общество не пошатнётся,не рушнет и не пострадает,если малое число девиантов получит право заключать свои браки.
У на,например, все имеют свои права - кошки имеют парво на корм - у нас бездомных кошек либо кормят, либо отлавливают, по помойкам не бегают; наркоманы - на койку в шелтере; девианты - на признание от общества того,что они существуют.
И если каой-то девиант/наркоман/бездомный кот потребует себе..особеных прав, то он получит фигу.
Ибо он есть равноправный.На этом форуме когда-то уже обсуждался вопрос, можно ли отдавать на воспитание детей в гейские семьи, причём, в обсуждении принимал участие, как он сам сказал о себе - гей. Форум постановил, и этот товарищ согласился с тем, что - нельзя.
Ну, уж если даже гей так сказал, то он-то поболее разных там гетеросексуалов в данном вопросе разбирается!
Aurbo
12-19-2011, 10:48 AM
На этом форуме когда-то уже обсуждался вопрос, можно ли отдавать на воспитание детей в гейские семьи, причём, в обсуждении принимал участие, как он сам сказал о себе - гей. Форум постановил, и этот товарищ согласился с тем, что - нельзя.
Ну, уж если даже гей так сказал, то он-то поболее разных там гетеросексуалов в данном вопросе разбирается!
ну,раз общество - закон - установил,что детей на воспитание нельзя отдавать, но надо подчиняться закому...
dura lex sed lex
mpredby
12-19-2011, 10:52 AM
То,что кто-то продуцирует такой махровый бред, неудивительно, но вот кто-то же печатает и читает..Зачем?Ох, не бред это, я так подозреваю...
Neron
12-19-2011, 10:55 AM
Нет. Только потому, что сексуальная ориентация не передаётся по наследству, не значит, что она не предопределена от рождения.
А чем предопределенность доказывается кроме религиозных воззрений?
mpredby
12-19-2011, 10:55 AM
а кто-то ведь всерьёз читает, представляешь? и верит...Кто-то верит, а кто-то нет...
Aurbo
12-19-2011, 11:01 AM
Ох, не бред это, я так подозреваю...
ну..поликорректно выражясь - неординарное видение мира и нестандартная интерпретация фактов, увлечение продвиганием своих теорий в ущерб приведению убедительных докажательств, разлад с мэйнстримом научной и философской мысли,
антигуманистические тенденции.
mpredby
12-19-2011, 11:17 AM
ну..поликорректно выражясь - неординарное видение мира и нестандартная интерпретация фактов, увлечение продвиганием своих теорий в ущерб приведению убедительных докажательств, разлад с мэйнстримом научной и философской мысли,
антигуманистические тенденции.А какие доказательства против? В чём Климов не прав? В чём антигуманистические тенденции?
А "мэйнстрим" - не является независимым и свободным, так что "разлад" с ним - не может служить доказательством ложности утверждений Климова.
In2HiDef
12-19-2011, 11:21 AM
Не имею желания обсуждать однополые браки, как таковые, отмечу по поводу прогресса. Прогрессом я бы называл состояние общества, где больше справедливости и равноправия. Вы видели, чтобы один город в США выделил деньги налогоплательщиков на проведение "парада семейной гордости"? А наклейку на машине - "гетеросексуал и горжусь"? Да стекла побьют или проколют колеса в тот же день. А хоть одну компанию, где был бы лозунг "Заслуги важнее разнообразия"?
Пока, мне четко видно, что все пропагандисты "альтернативного стиля жизни" -манипулируют правдой, сравнивают движение геев с борьбой против расизма абсолютно неправомерно, сами относятся к оппонентам с ненавистью фашистов. На основании такого наблюдения делаю вывод -вся политика, окружающая гейские вопросы -манипуляция жадных до власти сволочей.
mpredby
12-19-2011, 11:33 AM
Не запрещающий признавать, а позволяющий штатам не признавать однополые браки из других штатов. Но есть штаты, где однополые браки признаются. Так что, общество движется в сторону прогресса.Это не называется "общество движется", это называется "обществу навязывается", но не прогресс, а регресс.
Aurbo
12-19-2011, 11:36 AM
. На основании такого наблюдения делаю вывод -вся политика, окружающая гейские вопросы -манипуляция жадных до власти сволочей.
ну да
mpredby
12-19-2011, 12:08 PM
А в чем суть теста? (вся во внимании)У Вас характер вроде неплохой.
mpredby
12-19-2011, 01:50 PM
вообще, самым подходящи эпиграфом к данной книге была бы фраза
Сообщение от Климов
я перенюхал все БОВ - боевые отравляющие вещества, ядовитые газыТак они ж не "вставляют"!:grum: Кстати, синильная кислота имеет довольно прятный запах (естественно, в малых концентрациях).
Так они ж не "вставляют"!:грум: Кстати, синильная кислота имеет довольно прятный запах (естественно, в малых концентрациях).
А другие приведенные цитаты вас никак не смущают?
mpredby
12-19-2011, 02:17 PM
...некоторые дегенератки выходят замуж за дегенератов, а детей умышленно делают от чужого дяди. Чтобы эти дети были не полными дегенератами, а хоть полудегенератами.
От этого и происходит выражение: на чужом х... в рай проехать. Или ещё — «пальцем деланный», что означает искусственное осеменение.Один наш сотрудник, относительно неглупый, зачем-то женился на явной идиотке, у неё было сходящееся косоглазие и деформированное лицо, типа, как при ДЦП, я видел её фото, ужас! Я не настолько хорошо его знал, чтобы обсуждать это. Предполагал, что, может, у неё наследство было, может, опекунство над ней оформил. Но затем я узнал, что она от него родила! Вот этого я вообще не понял. Родилась двойня - у одного была анацефалия - отсутствие головного мозга, остался в больнице, умер через несколько часов, второй слепой, одна ножка короче другой, и врождённый порок сердца, личико синело, через месяц умер.
Яркий, жуткий пример дегенерации. До сих пор не понимаю, как у него на неё встал, и с какой целью он это сделал. Климова тогда я ещё не читал.
Один наш сотрудник, относительно неглупый, зачем-то женился на явной идиотке, у неё было сходящееся косоглазие и деформированное лицо, типа, как при ДЦП, я видел её фото, ужас! Я не настолько хорошо его знал, чтобы обсуждать это. Предполагал, что, может, у неё наследство было, может, опекунство над ней оформил. Но затем я узнал, что она от него родила! Вот этого я вообще не понял. Родилась двойня - у одного была анацефалия - отсутствие головного мозга, остался в больнице, умер через несколько часов, второй слепой, одна ножка короче другой, и врождённый порок сердца, личико синело, через месяц умер.
Яркий, жуткий пример дегенерации. До сих пор не понимаю, как у него на неё встал, и с какой целью он это сделал. Климова тогда я ещё не читал.
а знаете что может быть страшнее внешних дефектов? Моральное уродство. Климов об этом ничего не говорит? :rolleyes:
mpredby
12-19-2011, 02:26 PM
А другие приведенные цитаты вас никак не смущают?Смущает вонючая красотка. Не знаю, лично я никогда с таким не сталкивался. Запах кожи был или приятный естественный, или дезик, или не чувствовался.
Но один знакомый работал с соединениями селена. И селен частично заменил серу в белках его кожи, он так объяснил, чел вонял, очень неприятно. Со временем прошло.
Да, кстати, ещё у меня когда-то была девушка, симпатичная, из интеллигентной семьи, так у неё было какое-то странное понятие, что от женщины должен исходить естественный запах. Мылась она везде, а вот от подмышек запашок исходил, но не от кожи. Дезиком принципиально не пользовалась.
mpredby
12-19-2011, 02:28 PM
а знаете что может быть страшнее внешних дефектов? Моральное уродство. Климов об этом ничего не говорит? :rolleyes:Климов как раз, о моральном уродстве, в основном, и говорит. И именно с ним мне иногда приходилось сталкиваться.
Дуня Китаева
12-19-2011, 03:35 PM
Смотрите ка, тема всё ещё жива. Отжешь как насущно.
STYLE
12-19-2011, 03:45 PM
Смущает вонючая красотка. Не знаю, лично я никогда с таким не сталкивался. Запах кожи был или приятный естественный, или дезик, или не чувствовался.
Но один знакомый работал с соединениями селена. И селен частично заменил серу в белках его кожи, он так объяснил, чел вонял, очень неприятно. Со временем прошло.
Да, кстати, ещё у меня когда-то была девушка, симпатичная, из интеллигентной семьи, так у неё было какое-то странное понятие, что от женщины должен исходить естественный запах. Мылась она везде, а вот от подмышек запашок исходил, но не от кожи. Дезиком принципиально не пользовалась.
Какая насыщенная и разнообразная у Вас жизнь. Я просто диву даюсь. Но невезет Вам как-то по жизни. Одни уроды и дегенераты Вас окружают. Сочувствую Вам.
Odinokiy_Ostrov
12-19-2011, 11:01 PM
Бисексуалы размножаются.
А самое главное - не пить из одной чашки с геем. Да и вообще, рядом не стоять. В последнее время участились случаи заражения гомосексуализмом дыхатеьно-капельным путём. Тощарищ Климов об этом не писал? :grum:
mpredby
12-20-2011, 10:07 AM
А самое главное - не пить из одной чашки с геем. Да и вообще, рядом не стоять. В последнее время участились случаи заражения гомосексуализмом дыхатеьно-капельным путём. Тощарищ Климов об этом не писал? :grum:Я так думаю, что Вы и сами догадываетесь, что это не так. Прочтите его "Князь мира сего", интересно читается, это художественное произведение, хотя и основанное на фактах.
mpredby
12-20-2011, 10:24 AM
Какая насыщенная и разнообразная у Вас жизнь. Я просто диву даюсь. Но невезет Вам как-то по жизни. Одни уроды и дегенераты Вас окружают. Сочувствую Вам.Из того, что я написал, делать такие выводы как-то нелогично. Другое дело, если бы я начал писать обо всех моральных уродах и дегенератах, известных мне лично или через друзей/знакомых! Но, к счастью, меня окружают и хорошие люди, и их в процентном отношении больше. Поэтому спасибо за сочувствие, но я пока в нём не нуждаюсь. :)
Hallucinogen
12-20-2011, 11:36 AM
Из того, что я написал, делать такие выводы как-то нелогично. Другое дело, если бы я начал писать обо всех моральных уродах и дегенератах, известных мне лично или через друзей/знакомых! Но, к счастью, меня окружают и хорошие люди, и их в процентном отношении больше. Поэтому спасибо за сочувствие, но я пока в нём не нуждаюсь. :)
по автору-доктору в среде интеллигенции дегенератов насчитывается 666 из 1000 (около 70%), среди людей попроще - процентов 40% ... следовательно, если вас не окружают дегенераты, то круг общения должен быть ну ооооочень незамысловатым
Aurbo
12-20-2011, 11:57 AM
Дегенераты всех стран, объединяйтесь!
mpredby
12-20-2011, 12:05 PM
по автору-доктору в среде интеллигенции дегенератов насчитывается 666 из 1000 (около 70%), среди людей попроще - процентов 40% ... следовательно, если вас не окружают дегенераты, то круг общения должен быть ну ооооочень незамысловатым:grum::grum::grum::grum::grum:
По замыслу, я должен был, с пеной на губах, кинуться доказывать обратное?:rofl:
Кроме того
Дегенераты бывают хорошие, плохие и мерзкие. Точнее – хорошие вырожденцы, плохие дегенераты и мерзкие выродки рода человеческого.
С ув. - Г. Климов
Hallucinogen
12-20-2011, 12:34 PM
:grum::grum::grum::grum::grum:
По замыслу, я должен был, с пеной на губах, кинуться доказывать обратное?:rofl:
Кроме того
почему вы должны с пеной на губах опровергать автора-учителя ?!
это плохой замысел
Aurbo
12-20-2011, 12:41 PM
почему вы должны с пеной на губах опровергать автора-учителя ?!
это плохой замысел
Вы,наверное, дегенерат...:kos:
Hallucinogen
12-20-2011, 01:11 PM
Вы,наверное, дегенерат...:kos:
"... видишь издалека ?" :kos:
Aurbo
12-20-2011, 01:13 PM
"... видишь издалека ?" :кос:
нас много, и всех нас не переклимить:teufel:
Hallucinogen
12-20-2011, 02:02 PM
нас много, и всех нас не переклимить:teufel:
и число вам - 666...
Aurbo
12-20-2011, 02:34 PM
и число вам - 666...
И "Имя моё легион" :teufel:
mpredby
12-20-2011, 02:54 PM
:34:Кстати, зачастую у талантливых и неординарных людей, как минимум, скверный характер и куча недостатков. Я уже не раз замечал, что, даже, скажем, какой-нибудь мастер-золотые руки, хоть слесарь, хоть сварщик, хоть портной, - зачастую почему-то пьяница. Я уже не говорю за хороших художников, музыкантов, писателей, поэтов и т.д., там не только алкоголь, а и наркотики. Не замечали?
nefertiti
12-20-2011, 06:51 PM
По Климову, в начале процесса дегенерации лежит инцест, чем ближе степень родства, тем хуже. На Руси издревле был запрет на брак между родственниками до 7-го колена. Вот я сейчас читаю книгу о Бразилии - там, я так понял, допускаются браки уже между двоюродными братьями и сёстрами. Когда-то я читал Майн Рида "Всадник без головы" - я понял, что то же самое было принято то ли во всей Америке, то ли только на Юге.
На Руси может и было такое...
но в бывшем совецком союзе нередко (вернее это было довольно-таки редко), что дв. братья и сёстры женились и выходили замуж друг за друга...
здесь про реднеков и хиллбилиз составляют такие шутки... что они имеют секс со своими сёстрами... Полагаю, что жениться на дв. братьях не запрещено законом , но статистически это случается тоже нечасто.
nefertiti
12-20-2011, 06:54 PM
Кстати, в Украине появилось новое движение, под названием FEMEN. Молодые девчёнки публично, на улицах, оголяют сиськи, или просто так, молча, или выкрикивают какие-то лозунги, причём, популярные в народе, или нелепые, или плакаты, или поддерживают Occupy Wall Street... Якобы, за какие-то права женщин борются...
Они вроде бы "Против легализации проституции".
сегодня читала про них в газете...
(профилактическое политическое движение... по всей видимости... так как проституция там пока в любом случае не легальна)
mpredby
12-21-2011, 10:57 AM
На Руси может и было такое...
но в бывшем совецком союзе нередко (вернее это было довольно-таки редко), что дв. братья и сёстры женились и выходили замуж друг за друга...
здесь про реднеков и хиллбилиз составляют такие шутки... что они имеют секс со своими сёстрами... Полагаю, что жениться на дв. братьях не запрещено законом , но статистически это случается тоже нечасто.Во всяком случае, одно дело, если все знают, что нельзя - но всё же нарушают, то нарушений будет намного меньше, чем если запрета не будет вообще.
Я читал, что на американском юге есть пословица - "если девушка в 15 лет ещё девственница - значит, она бегает быстрее своего брата".
Я когда-то читал отвратную книжку о половом воспитании, армянка какая-то написала. Так там говорится, что секс брата с сестрой, матери с сыном или отца с дочерью самый приятный, потому, что их половые органы идеально подходят друг к другу. И это, мол, нормально. Лишь бы детей не было.
Там ещё мерзостей целая куча была.
mpredby
12-21-2011, 11:01 AM
Они вроде бы "Против легализации проституции".
сегодня читала про них в газете...
(профилактическое политическое движение... по всей видимости... так как проституция там пока в любом случае не легальна)Цель у них совершенно другая, стратегическая, и не имеет никакого отношения к тому, что они декларируют. Это идёт подготовка общества к разрушению института семьи. В Планах Мирового Правительства это как раз есть.
Aurbo
12-21-2011, 11:04 AM
Цель у них совершенно другая, стратегическая, и не имеет никакого отношения к тому, что они декларируют. Это идёт подготовка общества к разрушению института семьи. В Планах Мирового Правительства это как раз есть.
ага...:kos:
Во всяком случае, одно дело, если все знают, что нельзя - но всё же нарушают, то нарушений будет намного меньше, чем если запрета не будет вообще.
Я читал, что на американском юге есть пословица - "если девушка в 15 лет ещё девственница - значит, она бегает быстрее своего брата".
Я когда-то читал отвратную книжку о половом воспитании, армянка какая-то написала. Так там говорится, что секс брата с сестрой, матери с сыном или отца с дочерью самый приятный, потому, что их половые органы идеально подходят друг к другу. И это, мол, нормально. Лишь бы детей не было.
Там ещё мерзостей целая куча была.
Можно вопрос? А зачем вы такие книжки читаете? И что еще интереснее - где вы их находите? Ведь это же надо постараться, что такую, как сказал Нейрон "отборную х-ню" найти :rolleyes:
nefertiti
12-21-2011, 11:14 AM
Я читал, что на американском юге есть пословица - "если девушка в 15 лет ещё девственница - значит, она бегает быстрее своего брата"
У меня есть кассета (для машины) с шутками про реднеков (или скорее это были бы хиллбилиз, маунтин пипл).
Например: "как узнать, что вы Реднек"?- "You are a redneck, if:"
1. Если ваша мама держит свою плевательницу на гладильной доске: значит вы Реднек.
2. Если ваш самый богатый родственник купил новый дом и просит вас подсобить снять с него колёса - you ARE a redneck..
3. IF you family tree does not fork - you are a redneck.
4.......
5.......
Aurbo
12-21-2011, 11:17 AM
Можно вопрос? А зачем вы такие книжки читаете? И что еще интереснее - где вы их находите? Ведь это же надо постараться, что такую, как сказал Нейрон "отборную х-ню" найти :роллеыес:
Хошь, ссылку дам? Ты почитаешь тоже.
Aurbo
12-21-2011, 11:18 AM
У меня есть кассета (для машины) с шутками про реднеков (или скорее это были бы хиллбилиз, маунтин пипл).
Например: "как узнать, что вы Реднек"?- "Ёу аре а реднецк, иф:"
1. Если ваша мама держит свою плевательницу на гладильной доске: значит вы Реднек.
2. Если ваш самый богатый родственник купил новый дом и просит вас подсобить снять с него колёса - ёу АРЕ а реднецк..
3. ИФ ёу фамилы трее доес нот форк - ёу аре а реднецк.
4.......
5.......
У меня возник вопрос такого рода: являутся ли все реднеки дегенератами, или только дегенераты являются реднеками? ( И если вы мне не дадите цитату из сочинений Климова - ваши утверждения безосновательны, вот так вота)
Хошь, ссылку дам? Ты почитаешь тоже.
Нед. :)
Izold
12-21-2011, 11:31 AM
У меня возник вопрос такого рода: являутся ли все реднеки дегенератами, или только дегенераты являются реднеками? ( И если вы мне не дадите цитату из сочинений Климова - ваши утверждения безосновательны, вот так вота)
мне кажется, ни то и ни другое. вообще, если отвлечься от географии - юг и характерного признака - цвет шеи, то реднеков достаточно в любой местности, даже в центре мегаполиса: скажем, тупые гомофобы, расисты разных мастей и протчая публика. да вот, климова я не читал, цитаты дать не могу... 8O
Aurbo
12-21-2011, 11:32 AM
мне кажется, ни то и ни другое. вообще, если отвлечься от географии - юг и характерного признака - цвет шеи, то реднеков достаточно в любой местности, даже в центре мегаполиса: скажем, тупые гомофобы, расисты разных мастей и протчая публика. да вот, климова я не читал, цитаты дать не могу... 8О
"Его я не читал - но осуждаю"
mpredby
12-21-2011, 11:59 AM
Можно вопрос? А зачем вы такие книжки читаете? И что еще интереснее - где вы их находите? Ведь это же надо постараться, что такую, как сказал Нейрон "отборную х-ню" найти :rolleyes:Можно вопрос? А зачем Вы на такие посты отвечаете? Они Вас чем-то притягивают?
Хня, действительно, отборная, так же, как и гей-парады, к примеру. А их не находят, они находят нас.
Можно вопрос? А зачем Вы на такие посты отвечаете? Они Вас чем-то притягивают?
Хня, действительно, отборная, так же, как и гей-парады, к примеру. А их не находят, они находят нас.
А вот здесь вы правы, отвечать не стоит. Да и читать тоже. Удачи с Климовым! :)
Izold
12-21-2011, 12:10 PM
"Его я не читал - но осуждаю"
если это было ко мне, то "мимо денег". не осуждаю и не одобряю - не читал-с.
mpredby
12-21-2011, 12:12 PM
Например: "как узнать, что вы Реднек"?- "You are a redneck, if:"
2. Если ваш самый богатый родственник купил новый дом и просит вас подсобить снять с него колёса - you ARE a redneck..
3. IF you family tree does not fork - you are a redneck.
4.......
5.......Реднеки, это, вроде как, жители сельских предместий, много времени проводящие за сельхоз работами, из-за чего у них красная шея, простые люди, те, которых в совке называли "колхозаны", "деревенщина"? Так?
Aurbo
12-21-2011, 12:16 PM
если это было ко мне, то "мимо денег". не осуждаю и не одобряю - не читал-с.
и я тоже не читала..
mpredby
12-21-2011, 12:50 PM
А вот здесь вы правы, отвечать не стоит. Да и читать тоже. Удачи с Климовым! :)Приятно с Вами общаться, кстати. В Вас есть некая искренность.
nefertiti
12-21-2011, 02:25 PM
Реднеки, это, вроде как, жители сельских предместий, много времени проводящие за сельхоз работами, из-за чего у них красная шея, простые люди, те, которых в совке называли "колхозаны", "деревенщина"? Так?
вообще-да
но иногда это слово применяется в значении, которoe является лейтмотивом Климова
иногда реднек = быдло, white trash
но более правильным будет хилбилли, вместо реднека... маунтин пипл... люди гор...
nefertiti
12-21-2011, 02:28 PM
Я читал, что на американском юге есть пословица
насколько мне известно - южане гораздо чопорнее северян
ещё раз скажу, что та пословица полностью вырвана из контекста...
(just in case)
mpredby
12-21-2011, 03:28 PM
вообще-да
но иногда это слово применяется в значении, которoe является лейтмотивом Климова
иногда реднек = быдло, white trash
но более правильным будет хилбилли, вместо реднека... маунтин пипл... люди гор...Так дело в том, что понятие "дегенерат" - это просто медицинский термин. Не всегда является синонимом слова дурак, тупой. Многие великие люди - дегенераты. И знаменитые преступники, и великие композиторы. А вот эти реднеки как раз могут быть просто здоровыми, но простыми и посредственными людьми.
Это как у Михаила Задорнова: "Психически здоров. Просто - дурак!" :)
mpredby
12-21-2011, 03:41 PM
насколько мне известно - южане гораздо чопорнее северян
ещё раз скажу, что та пословица полностью вырвана из контекста...
(just in case)Как кто-то сказал о южанах: доброжелательные люди с кольтом на поясе. Вообще, я так понимаю, дух настоящей Америки более-менее сохранился именно на юге, и западе, нет?
nefertiti
12-21-2011, 10:37 PM
Как кто-то сказал о южанах: доброжелательные люди с кольтом на поясе. Вообще, я так понимаю, дух настоящей Америки более-менее сохранился именно на юге, и западе, нет?
да, на севере yappies. на юге много знатных семейных линий ("old money")
ЭТО Я
12-21-2011, 10:50 PM
Реднеки, это, вроде как, жители сельских предместий, много времени проводящие за сельхоз работами, из-за чего у них красная шея, простые люди, те, которых в совке называли "колхозаны", "деревенщина"? Так?
Примерно так. Этим термином, так же как и "Sweatshops" люди (как правило левой ориентации) выражают своё презрение к тем кто зарабатывает на жизнь тяжелым трудом.
nefertiti
12-21-2011, 10:55 PM
http://1.bp.blogspot.com/_xvguH7UgCsg/TDwQ6rsI8oI/AAAAAAAAAY4/FYvG0TL7D9U/s1600/phklny2003.jpg
из предисловия к интервью с Климовым
Я достаю диктофон. Климов с восторгом и удивлением его разглядывает ("Вот до чего дошла техника!") В подарок я принес Климову два номера "Элементов". Он, с интересом листая номер, посвященный терроризму, начинает комментировать. Потом достает с полки толстенную книгу Альберта Пэрри "Терроризм: От Робеспьера до Арафата". Я включаю диктофон.
Климов говорит медленно, растягивая слова и делая иногда неправильные ударения (беременЕла, психОв, перЕдала, начАл, понЯл, БостОн). Чтобы как можно точнее сохранить слова и мысли классика, я ограничился самой минимальной редактурой.
:wink1:
mpredby
12-22-2011, 11:26 AM
А где ссылка на само интервью?
nefertiti
12-22-2011, 11:31 AM
А где ссылка на само интервью?
http://www.mitin.com/people/mogutin/klimov.shtml
Вот, пожалуйста.
хотя я бы не доверяла такому человеку в попытке построить мою карту восприятия реальности. имхо. :14:
Janych
12-22-2011, 11:48 AM
мне кажется, ни то и ни другое. вообще, если отвлечься от географии - юг и характерного признака - цвет шеи, то реднеков достаточно в любой местности, даже в центре мегаполиса: скажем, тупые гомофобы, расисты разных мастей и протчая публика. да вот, климова я не читал, цитаты дать не могу... 8O Т.е. если человек не любит гомиков и против афирмитив экшн, значит тупой рэднек?