PDA

View Full Version : Выборы в России.

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7

Милька
12-09-2011, 01:04 PM
Еслив группе регулярно звучат призывы к свержению правительства. Тем более сообщения модерируются не своевременно. Санкций к участникам не применяется. Претензий к владельцу сайта нет?

да
если есть призывы взять оруже и свергнуть правительство
или местное самоуправление
не важно

если на странице тексты, мол обьявлен такого то числа митинг там то и там то
мы не согласны по таким то вопросам
присоеденяйтесь - нет

Милька
В Америке небыло бы, нет.

ты уверен?

bdams

Есть сомнения у меня. Но нет так нет

bdams
12-09-2011, 01:07 PM
да
не важно

присоеденяйтесь - нетТы уверена что там все так благодушно? Типа ребята давайте выйдем держась за руки и бла бла бла? Это уже внуки детей цветов. Там по другому. Я уверен.

Буржуй
12-09-2011, 01:07 PM
ты уверен?

Конечно уверен. Сайты не несут ответствености за то что на них пишут пользователи.

Hallucinogen
12-09-2011, 01:10 PM
Здесь тоже можно поспорить. Есть закон о СМИ, есть запрет на использование СМИ для насильственного свержения власти. Владелец сайта, помогающий координировать действия погромщиков, очень запросто понесет за это ответственность, и законы не будут нарушены.

скажи, как еще можно свергнуть власть, которая фальсифицирует выборы ?
чиста теоретически спрашиваю...

Буржуй
12-09-2011, 01:12 PM

А зачем её свергать? :27:

Птиц
12-09-2011, 01:13 PM
присоеденяйтесь - нет

такие тексты вообще нельзя иметь в открытом доступе

потому как любой человек может прочитать, когда будет митинг и где

надеть пояс шахида и приехать.

а потом все будут тыкать пальцем в ФСБ - мол, не уследили.

crazy-mike
12-09-2011, 01:13 PM
Уверен, что "демократическая власть" до выборов постарается поставить неуправляемые российские социальные сети в стойло.
...
Нет. Нургалиев как раз вчера-сегодня об этом говорил. Его позиция диаметрально противоположна мнению "белорусских коллег".

Милька
12-09-2011, 01:15 PM
Ты уверена что там все так благодушно? Типа ребята давайте выйдем держась за руки и бла бла бла? Это уже внуки детей цветов. Там по другому. Я уверен.

понятия не имею
не читала, что там писалось
/почитай мои посты по поводу чего я писала/

crazy-mike
12-09-2011, 01:15 PM
да
не важно

Цитирование текста гимна Франции является "призывом взять оружие"? :rofl:

Hallucinogen
12-09-2011, 01:17 PM
"несогласие с действиями властей, публичное выражение недоверия, а тем более любая форма протеста - есть злобный мятеж против Строя и заведенного Порядка, а посему подлежит немедленному пресечению по всей строгости, во имя и во благо"

Милька
12-09-2011, 01:17 PM
такие тексты вообще нельзя иметь в открытом доступе

потому как любой человек может прочитать, когда будет митинг и где

надеть пояс шахида и приехать.

а потом все будут тыкать пальцем в ФСБ - мол, не уследили.

ага
сообщение о законном митинге
получившем официальное разрешение
нада передавать шепотом из уст в уста?
камон, Птиц

Буржуй
12-09-2011, 01:21 PM
"несогласие с действиями властей, публичное выражение недоверия, а тем более любая форма протеста - есть злобный мятеж против Строя и заведенного Порядка, а посему подлежит немедленному пресечению по всей строгости, во имя и во благо"

Это из маункамфа карла маркса?

Птиц
12-09-2011, 01:23 PM
ага
сообщение о законном митинге
получившем официальное разрешение
нада передавать шепотом из уст в уста?
камон, Птиц

для этого есть телефон и и-мэйл. объяву можно повесить в штабе организации.

а что туда придут праздношатающиеся, просто увидевшие запись в бложике - чести движению особо не делает.

wlass
12-09-2011, 01:24 PM
у вас там есть четкое разграничение
что СМИ, а что нет
СМИ только те сайты, что зарегистрировали себя , как СМИ
которые типо новостные сайты

а вот это (выделенное)
запрет как бы на свободу слова, Лукашенко вовсю работает над этим

одно дело на саите есть страницы, призывающие выйти и показать отношение к выборам, к их законности
другое - призыв свергнуть правительство и призыв к массовым беспорядкам

Нельзя путать свободу слова с координацией действий преступных групп. Хотя бы потому что я тоже имею некоторые свободы, которые эти преступники у меня норовят отнять.

Буржуй
12-09-2011, 01:24 PM

а что туда придут праздношатающиеся, просто увидевшие запись в бложике - чести движению особо не делает.

Может ещё через гончих на лошадях передавать? :rofl:

Буржуй
12-09-2011, 01:25 PM
Нельзя путать свободу слова с координацией действий преступных групп. Хотя бы потому что я тоже имею некоторые свободы, которые эти преступники у меня норовят отнять.

Ты про правительство?

wlass
12-09-2011, 01:26 PM

Потому что США не воюют с собой, а только с другими.

Милька
12-09-2011, 01:27 PM

Птиц
нельзя СМИ обьявлять о митингах и призывать людей выходить на них
a не новостные сайты могут делать это
они не обязаны независимо освещать новости и события
в данном случае - это соц. сеть
не новостной сайт
в этой сети есть страницы отдельных пользователей
на которых есть призывы выйти на митинг
или призывы свергнуть правительство незаконным силовым способом
так вот законы о СМИ не распространяются на сайты такие, как В Контакте
а уголовные законы, как призыв к беспорядкам итд - относятся.
все

Птиц
12-09-2011, 01:28 PM

для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное.

прежде, чем свергать власть, нужно подумать, чем, та, которая ее сменит, будет лучше. и будет ли.

Буржуй
12-09-2011, 01:28 PM
Потому что США не воюют с собой, а только с другими.

Нет конечно. Наши ваяки на вол стрит помоему до сих пор сидят. Они не от вас приехали часом?

Милька
12-09-2011, 01:29 PM

на сколько они преступные
дайте текст, плиз
там призывы устроить погром?
взять вилы и на Белый Дом?

Буржуй
12-09-2011, 01:29 PM
для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное.

прежде, чем свергать власть, нужно подумать, чем, та, которая ее сменит, будет лучше. и будет ли.

О! (ц)

Теперь ответь мне, зачем вы свергли социализм? :rofl:

bdams
12-09-2011, 01:30 PM
дайте текст, плиз

Там еще хуже. Обычно это пишет невоздножанная школота и там все. Резать. Жечь. Бить и т.д.

wlass
12-09-2011, 01:31 PM

Для начала - доказать факты фальсификаций, определить их размер, и повлияли ли эти фальсификации ощутимо на результат.
Затем - доказать, что это именно власть сфальсифицировала, а не провокаторы. Т.е. определить виновных.
Затем - наказать виновных.

А сейчас мы наблюдаем другую картину - шумиха в СМИ поднята, виновные названы без разбирательства и суда, идут призывы к беспорядкам, к насильственному свержению власти и т.п. Таким образом власть свергать нельзя.

Милька
12-09-2011, 01:32 PM
Там еще хуже. Обычно это пишет невоздножанная школота и там все. Резать. Жечь. Бить и т.д.

если призывы жечь и резать
то этот главный сайта - дудачокс.

Птиц
12-09-2011, 01:33 PM
законы о СМИ не распространяются на сайты такие, как В Контакте

я думаю, надо как можно скорее принять закон о таких сайтах как ВКонтакте.

признать регистрацию в таких сетях равносильной признанию недееспособным в судебном порядке.

Милька
12-09-2011, 01:35 PM
я думаю, надо как можно скорее принять закон о таких сайтах как ВКонтакте.

признать регистрацию в таких сетях равносильной признанию недееспособным в судебном порядке.

а форумах
что о форумах закон новый будет говорить?
я волнуюсь

wlass
12-09-2011, 01:36 PM
Нет конечно. Наши ваяки на вол стрит помоему до сих пор сидят. Они не от вас приехали часом?

Ваши вояки не нарушают общественный порядок, не парализуют движение в городе, не нарушают, в общем, права других граждан. Как только попробовали было блокировать Бруклинский мост, полиция моментально свинтила 700 человек, и была полностью права.

Slippery When Wet
идут призывы к беспорядкам, к насильственному свержению власти

брехня

Птиц
а форумах
я волнуюсь

чего волноваться?

форумы надо закрыть. а всех юзеров забанить. (тм)

bdams
12-09-2011, 01:38 PM
а форумах
я волнуюсь

Ничего эти законы не изменят. Уйдут в твиттеры и фейсбуки. Тут только сеть по Китайскому образцу. Китайцы всеж умные и никому не позволяют у себя ковыряться

Милька
12-09-2011, 01:40 PM
а на Кубе вон
вообще интернета нет
для широких масс.
да
(я слышал(ц)

Буржуй
12-09-2011, 01:40 PM
Ваши вояки не нарушают общественный порядок, не парализуют движение в городе, не нарушают, в общем, права других граждан. Как только попробовали было блокировать Бруклинский мост, полиция моментально свинтила 700 человек, и была полностью права.

Это кто тебе тракое сказал? они делают всё выше тобой перечисленое. К сожалению у них есть права.

Буржуй
12-09-2011, 01:41 PM
а на Кубе вон
вообще интернета нет
для широких масс.
да
(я слышал(ц)

В россие както предлагали отключиться от интернета и подключиться к рунету. Может для них сработает. :rofl:

wlass
12-09-2011, 01:42 PM
дайте текст, плиз
ТЕксты могут быть и вполне нейтральные. Есть такое понятие - оперативная разработка. Прокуратура получила сведения о том, что члены некоторых социальных групп совершают антиобщественные действия, координируя свои действия через эти группы. Прокуратур обязана иметь инструменты воздействия на подобные сайты, точно так же, как она имеет право выдавать санкции на арест подозреваемых, всего лишь по данным оперативных действий. Если таких прав в отношении сайтов у прокуратуры нет, это недоработка в законодательстве, его нужно привести в соответствие с сегодняшними реалиями. И ни о каком ущемлении свободы слова здесь речи не идет.
ЗЫ. Не силен я в законах, кто сейчас санкции выдает, прокуратура или суд? В случае с сайтом должно быть нечто подобное.

Slippery When Wet
12-09-2011, 01:42 PM
В россие както предлагали отключиться от интернета и подключиться к рунету.

хорошо бы...:kos:

Буржуй
12-09-2011, 01:46 PM
хорошо бы...:кос:

Скучно без них будет.

Буржуй
12-09-2011, 01:46 PM
ТЕксты могут быть и вполне нейтральные. Есть такое понятие - оперативная разработка. Прокуратура получила сведения о том, что члены некоторых социальных групп совершают антиобщественные действия, координируя свои действия через эти группы. Прокуратур обязана иметь инструменты воздействия на подобные сайты, точно так же, как она имеет право выдавать санкции на арест подозреваемых, всего лишь по данным оперативных действий. Если таких прав в отношении сайтов у прокуратуры нет, это недоработка в законодательстве, его нужно привести в соответствие с сегодняшними реалиями. И ни о каком ущемлении свободы слова здесь речи не идет.
ЗЫ. Не силен я в законах, кто сейчас санкции выдает, прокуратура или суд? В случае с сайтом должно быть нечто подобное.

aaaaaaaaaaaaaa :rofl::rofl::rofl::rofl: :monashka5:

wlass
12-09-2011, 01:47 PM
Это кто тебе тракое сказал? они делают всё выше тобой перечисленое. К сожалению у них есть права.

Но как только они вышли за пределы своих прав, тут же попали в кутузку. А нефиг разрешать им мешать горожанам. Сами разрешили, сами и расхлебывайте. А другие теперь по вашему образцу делать не будут, мешают - значит в кутузку.

bdams
12-09-2011, 01:47 PM
а на Кубе вон
вообще интернета нет
для широких масс.
да
(я слышал(ц)

В Северной Корее тоже.
Ой, это не я должен был сказать :-)

Maximusss
12-09-2011, 01:49 PM
мешают - значит в кутузку.

правильно ! скажут лишнего - туда же !

нечего фсякии демократии разводить.

есть путин, есть ЕР, вот фтаком консепте и живут пускай, и не выпёндрываются !

Буржуй
12-09-2011, 01:49 PM
В Северной Корее тоже.

+ :rofl:

Буржуй
12-09-2011, 01:50 PM
Но как только они вышли за пределы своих прав, тут же попали в кутузку. А нефиг разрешать им мешать горожанам. Сами разрешили, сами и расхлебывайте. А другие теперь по вашему образцу делать не будут, мешают - значит в кутузку.

А ваше правительство вам не мешает?

Hallucinogen
12-09-2011, 01:58 PM
А зачем её свергать? :27:

не надо ее свергать, я чиста теоретически спрашиваю и ни к чему не призываю

wlass
12-09-2011, 01:58 PM
А ваше правительство вам не мешает?

Нам нет, оно вам мешает.

Maximusss
12-09-2011, 01:59 PM
Нам нет

:rofl::rofl::rofl:

Nabludatel'
12-09-2011, 01:59 PM
В Северной Корее тоже.

куда лезешь не в свои сани...

Птиц
12-09-2011, 02:00 PM
а на Кубе вон
вообще интернета нет
для широких масс.
да
(я слышал(ц)

и индекс счастья один из самых высоких в мире. гоу фигюр.

Буржуй
Нам нет, оно вам мешает.

я плAчу :rofl:

Буржуй

Россия на втором месте, я в это верю.

bdams
12-09-2011, 02:03 PM
куда лезешь не в свои сани...

:pray::pray:

Hallucinogen
12-09-2011, 02:06 PM

власть готовит себе среду а-ля туркменбашизм - кимерсенизм когда переизбрать ее будет уже технически невозможно, причем сам факт безнаказанности и несменяемости коррумпирует любую власть вследствии чего она не представляет интересы избирателей, а лишь свои собственные

Милька
12-09-2011, 02:07 PM

в идеале
владелец сайта предоставляет инфу
о том, пользователе, кто постит всякую ересь
а уж ФСБ дальше занимаются выявлением преступников
такой день(ц)

Милька
12-09-2011, 02:09 PM

там девки красивые
и сигары большие

Птиц
12-09-2011, 02:10 PM
власть готовит себе среду а-ля туркменбашизм - кимерсенизм когда переизбрать ее будет уже технически невозможно, причем сам факт безнаказанности и несменяемости коррумпирует любую власть вследствии чего она не представляет интересы избирателей, а лишь свои собственные

я спросил по-моему ясно - откуда известно, что власть, которая придет на смену, будет лучше?

crazy-mike
12-09-2011, 02:12 PM
сейчас почти у каждой ИТК , следственного изолятора , тюрьмы - у них у всех есть свои вебсайты! :rofl:

Hallucinogen
12-09-2011, 02:14 PM
У партии лидера наблюдаетсямнекий пофигизм - зачем идти всеравно выиграют.
эх, было времечко ...
"за партию вождя - лидера нации проголосовало 99.2 % при всенародной явке 98.5 %"

и все понимали - "значит так надо"

Птиц
12-09-2011, 02:15 PM
там девки красивые
и сигары большие

угу

и никакой интернетной зависимости.

crazy-mike
12-09-2011, 02:15 PM
власть готовит себе среду
власть пытается не допустить нарастающего идиотизма и попробовать координировать создание структур гражданского общества. Правда понимание идеи гражданского общества у них отличается от американского и больше напоминает "кайзеровский социализмус". :wink1:

Nabludatel'
12-09-2011, 02:19 PM

да, поетому самые счасливые кубинцы делают себе плоты из кухонных столов и старых шин, садят на них своих детей, семьи, и отправляются в открытий океан на поиски ещё большего индекса счастья. Некоторые из них даже доплывают до Флориды. Но не все....не все...

Hallucinogen
12-09-2011, 02:19 PM
ТЕксты могут быть и вполне нейтральные.

Прокуратур ...имеет право выдавать санкции на арест подозреваемых, всего лишь по данным оперативных действий. Если таких прав в отношении сайтов у прокуратуры нет, это недоработка в законодательстве, его нужно привести в соответствие с сегодняшними реалиями. И ни о каком ущемлении свободы слова здесь речи не идет.

а сторонников режима тоже будут арестовывать - посмей они выразить свое ликование прилюдно, сговорившись через Сеть ?

Hallucinogen
12-09-2011, 02:23 PM
я спросил по-моему ясно - откуда известно, что власть, которая придет на смену, будет лучше?

а это никогда наперед неизвестно, и именно поэтому отец туркменов - баши и вождь корейцев ким - вынуждены были рулить пока смерть не разлучила их с рулем

crazy-mike
12-09-2011, 02:25 PM
а сторонников режима тоже будут арестовывать -
Нургалиев днём заявил , что любые ( хоть сторонников хоть противников хоть просто недоумков ) несанкционированные акции будут пресекаться.

Птиц
12-09-2011, 02:25 PM
а это никогда наперед неизвестно

а если подумать? допустим, к власти пришла какая-нибудь из оппозиционных партий.

что тогда? в Россию мгновенно рекой потекли дешевые инвестиции? ее с распростертыми обьятиями приняли в ВТО, ЕС, НАТО (далее - везде)? за считанные дни появилось небывалое изобилие, цены на бейсик несесситиз упали до неслыханних низин, а каждый россиянин смог тут же аффордать моргич на домик в пригироде и немецкий автомобиль?

общество в одночасье из в основном бедных людей, многие из которых депенд он зе гавернмент фор хелс энд састенанс - стало продвинутым, политически развитым, свободно ориентирующихся в тонкостях политических движений и группировок?

Hallucinogen
12-09-2011, 02:26 PM
Нургалиев днём заявил , что любые ( хоть сторонников хоть противников хоть просто недоумков ) несанкционированные акции будут пресекаться.

вот это другой коленкор :34:

Hallucinogen
12-09-2011, 02:28 PM
а если подумать? допустим, к власти пришла какая-нибудь из оппозиционных партий.

что тогда? в Россию мгновенно рекой потекли ...?
ее с распростертыми обьятиями приняли в ... - везде?
за считанные дни - небывалое изобилие,
цены упали до неслыханних низин

общество в одночасье ... стало продвинутым

думаю не ошибусь, если скажу, что "мнгновенно, с рапростертыми,изобилие за день, цены неслыханные и в одночасье" общество при оппозиционерах не станет...
такое возможно только при партии власти... да

bdams
12-09-2011, 02:28 PM

что тогда? в Россию мгновенно рекой потекли дешевые инвестиции? ее с распростертыми обьятиями приняли в ВТО, ЕС, НАТО (далее - везде)? за считанные дни появилось небывалое изобилие, цены на бейсик несесситиз упали до неслыханних низин, а каждый россиянин смог тут же аффордать моргич на домик в пригироде и немецкий автомобиль?
общество в одночасье из в основном бедных людей, многие из которых депенд он зе гавернмент фор хелс энд састенанс - стало продвинутым, политически развитым, свободно ориентирующихся в тонкостях политических движений и группировок?

Программа 5000 дней :-)

bdams
12-09-2011, 02:30 PM
Программа 5000 дней :-)

500 конечно

Птиц
12-09-2011, 02:30 PM
думаю не ошибусь, если скажу, что "мнгновенно, с рапростертыми и в одночасье" общество при оппозиционерах не станет...
только при партии власти... да

я думаю не ошибусь, если скажу, что буде власть возьмет какая-то из оппозиционных партий, начнется бардак, чреватый военным переворотом и/или вмешательством в него консернд наций, опасающихся "энергетического шантажа".

crazy-mike
12-09-2011, 02:32 PM
вот это другой коленкор :34:
Но там "нюанс" есть - "сторонники ЕР" ( или члены "запрещённого ДПНИ" ) , например , могут "замаскироваться под оппозицию" , прийти на митинг и "начать выражать глубокое возмущение" с переходом в драку или с "провокационными действиями". :wink1:

crazy-mike
12-09-2011, 02:36 PM
500 конечно
500 тысяч дней! Настоящий "кандидат в ёлбасы" обязан мыслить тысячелетиями! :korova:

crazy-mike
12-09-2011, 03:33 PM
За кого мог проголосавать 4 декабря Дед Мороз в Великом Устюге?
за Единую Россию - партию реальных снеговиков! 9 (37.50%)
за КПРФ 4 (16.67%)
за ЛДПР 2 (8.33%)
за Справедливую Россию 2 (8.33%)
за Яблоко 4 (16.67%)
за Патриотов России 3 (12.50%)

:wink1:
Это на mail.ru так было в пьяньтницу вечером.

RealDeal
12-09-2011, 04:32 PM

Молодец Нургалиев. Классно он сказал!

А он кстати не сказал почему сайты "Эхо Москвы", сети "ЖЖ", и многих других на момент выборов благополучно легли из-за DOS атак?

Вот если бы он нашел "тех компьютерных ребят" и их арестовали, то я бы поверил в торжество российской демократии (зуб даю).

Вот только что-то мне подсказывает, что он никогда даже и не интересовался этим вопросом.
Есть даже догадки почему. :wink1:

CCPC
12-09-2011, 04:41 PM

Нынешняя власть не смогла это сделать за 12 лет. Чего вдруг такая требовательность?

crazy-mike
12-09-2011, 04:52 PM
А он кстати не сказал почему сайты "Эхо Москвы", сети "ЖЖ", и многих других на момент выборов благополучно легли из-за DOS атак?

А тебе не приходила в голову мысль - что там сайты делали халтурщики с использованием CMS-систем и без соответствующего оборудования , которое может "тянуть" соответствующую нагрузку? Какие-такие DoS-атаки? Это обычная "отмазка" бездарных разработчкиков вообще-то. Ты не замечал - что главная страница сайта "Эхо Москвы" - ну очень тяжёлая ( как и сайты большинства российских web-applications). Mail.ru "плющит" в интервале между 16-00 и 18-00 совсем не из-за DoS , а из-за "хаотической продолжающейся разработки проекта". При большом числе запросов к сайту лучше всего как можно реже вызывать "серверные скрипты" , например. Там уйма всяких "фокусов". Для "рюс террибль" обычной практикой является вызов серверных скриптов для показа рекламы. И не коротеньких на 5-10 строчек , а "длинных объектно-ориентированных" с использованием всяких идиотских библиотек ( spl и т.д. ). Ну много всякого дурдома. Их придурки-мендеджеры сами виноваты. Ну нельзя поддержку веб-приложений передавать в аутсорсинг в российских реалиях. А ещё эти маньяки практикуют "методы раскрутки сайтов" и при этом хотят зарабатывать на ссылках. Ну и получают в результате "DoS-атаки" - которые де-факто совсем даже не DoS-атаками являются. :rofl:
А Рашид Нургалиев и в самом деле сделал много грамотных заявлений в последнее время.

crazy-mike
12-09-2011, 04:55 PM
Нынешняя власть не смогла это сделать за 12 лет. Чего вдруг такая требовательность?
Ну согласись - краткосрочного спекулятивного инвестора "компашке Медведева" привлечь удалось. Правда "спекулятивный инвестор" стал убегать в ходе развития "еврокризиса".

CCPC
12-09-2011, 05:07 PM
Ну согласись - краткосрочного спекулятивного инвестора "компашке Медведева" привлечь удалось. Правда "спекулятивный инвестор" стал убегать в ходе развития "еврокризиса".

Спекулятивный инвестор- это сам Путин, и его едросы.

crazy-mike
12-09-2011, 05:18 PM
Спекулятивный инвестор- это сам Путин, и его едросы.
Не совсем так. ЕдРосы конечно же имели откаты и т.д. от проектов , принятых через "тендеры". Там много всякой мути. Но "зарубежные краткосрочные инвесторы" были - из Европы , Индии и т.п. И даже американские.
А ещё была продажа акций ГазПрома. У РурГза и Газ де Франс их уже около 15%. А начиналось всё с 5%. А ещё были отделения европейских банков на территории РФ.
( запуталось там всё до полного безобразия - особенно из-за "еврокризиса" )

CCPC
12-09-2011, 05:27 PM
А ещё была продажа акций ГазПрома. У РурГза и Газ де Франс их уже около 15%. А начиналось всё с 5%. А ещё были отделения европейских банков на территории РФ.

Все сделки по Газпрому строго засекречены. Откуда тебе известно, что Путин и Ко просто не обменялись акциями с РурГаз и Газ де Франс? Это же прекрасный способ отмыва бабла. По слухам, у Путина около 70 ярдов. Их же еще отмыть нада..Правда, я слышал, будут создавать отдельный нефтегазовый проект, типа как у Медведева весь откат в Сколково. Это лично его "коробка из под ксерокса"..

Hallucinogen
12-09-2011, 08:23 PM
Министр обороны Анатолий Сердюков направил премьер-министру РФ Владимиру Путину письмо, в котором сообщается о результатах голосования военнослужащих на последних думских выборах.

В письме главы Минобороны от 5 декабря А.Сердюков "в порядке информации" рассказывает главе правительства об итогах парламентской кампании на местах, пишет сегодня газета "Коммерсантъ", в распоряжении которой оказалась копия письма.

Российский министр рапортует, что по сравнению с 2007г. явка военнослужащих возросла с 85 до 95,5%. На этот раз в выборах приняли участие 96,8% военнослужащих, 93,4% членов их семей и 94,6% гражданского персонала.

Затем А.Сердюков рассказывает, за какие партии голосовали военные. В этом году правящая партия – "Единая Россия" – получила 80% голосов военнослужащих, что выше, чем в 2007г., когда "единороссов" поддержали "скромные" 66,9% избирателей. Результаты других партий значительно снизились: ЛДПР получила 8,6% голосов "военного электората", КПРФ – 6,3%, а "Справедливая Россия" – только 3,4%.

В военных ведомствах были крайне удивлены, узнав, что результаты голосования военнослужащих в деталях известны министру обороны.
http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628580.shtml

:grum:

abc
12-09-2011, 08:59 PM
Начинается возврат к старому.

МВД предложило конфисковывать имущество коррупционеров
http://www.russianla.com/common/arc/story.php?id_cat=2810&id=744690

RealDeal
12-09-2011, 09:17 PM
Интересная штука! :)

On Thursday, the liberal Yabloko party and newspaper Novaya Gazeta said their telephone lines had been paralysed by endless calls featuring a recorded female voice: "Putin is very good. Putin loves you. Putin makes your life happy. Love Putin and your life will fill with meaning. Putin does everything for you. Remember, Putin does everything just for you. Putin is life. Putin is light. Without Putin, life has no meaning. Putin is your protector. Putin is your saviour." Over and over again.

Начало статьи - http://www.guardian.co.uk/world/2011/dec/09/russia-putin-twitter-facebook-battles?fb=optOut

Организаторы затеи наверное решили что звонить Зюганову и Жириновскому бесполезно. :)

Hallucinogen
12-09-2011, 10:01 PM
Начинается возврат к старому.

МВД предложило конфисковывать имущество коррупционеров
http://www.russianla.com/common/arc/story.php?id_cat=2810&id=744690

да-да, это не ново

There was from the late 1980s onwards a resurgence of interest in confiscation as crime prevention tool, which went hand in hand with the interest in the criminalization of money laundering. A number of international instruments, starting with the 1988 Vienna Convention, have strongly suggested the enactment of legal provisions enabling confiscation of proceeds of crime. The 40 recommendations of the FATF have also stated its importance as a crime prevention tool.

Alter Ego
12-09-2011, 10:36 PM
теперь главное - лгать в нужном направлении, много, часто, нагло.
Что российская власть и пыталась проделать на выборах. Не учла только, что с нынешним развитием технологий им врать будет труднее.

BlackPanther
12-09-2011, 10:47 PM
кто на Власса будет наезжать, тому в лоб дам :27:

-Helena-
12-09-2011, 10:50 PM
Меня веселит, что они Брайтон свой не поминают. Там вроде спортзалов и д.садиков и прочих каруселей ЕР не строила, а 40 % набрала.
Как сей феномен объяснят борцуны с ненавистным режимом?
что на Брайтоне фсех падкупили КГБэ и агенты Путина http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33bru.com/smile.126361.html)

Hallucinogen
12-09-2011, 11:08 PM
что на Брайтоне фсех падкупили КГБэ и агенты Путина http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33bru.com/smile.126361.html)

так бюллетени с Брайтона все равно к Волшебнику попадут, вот он и пощитает

-Helena-
12-09-2011, 11:14 PM
так бюллетени с Брайтона все равно к Волшебнику попадут, вот он и пощитает
бюллетени пащитали на избирательном участке на Брайтоне...сообщили итоги в избирком и прессу...и больше никому не нужны!
чо ты думаешь их в Москву отправили считать? 8O

Alter Ego
12-09-2011, 11:21 PM
бюллетени пащитали на избирательном участке на Брайтоне...сообщили итоги в избирком и прессу...и больше никому не нужны!
чо ты думаешь их в Москву отправили считать? 8О

Биллютени подсчитали в избирательном участке на территории консульства Российской Федерации. Угадай, на кого работает консульство?

Hallucinogen
12-09-2011, 11:23 PM
чо ты думаешь их в Москву отправили считать? 8O

пощитали в посольствах, а сами бюллетени опечатали - и в Москву
и протокол подсчета - тоже в Москву пошлют, а вот уже там с циферьками поработает Волшебник :devo:

BlackPanther
12-09-2011, 11:31 PM
там опечатка была... не в лоб, конечно...

а Хелена вам сама даст... туда же ;)

crazy-mike
12-10-2011, 01:11 AM
пощитали в посольствах, а сами бюллетени опечатали - и в Москву
и протокол подсчета - тоже в Москву пошлют, а вот уже там с циферьками поработает Волшебник :devo:
на mail.ru за ночь ЕР упрочила позиции! :rofl:

За кого мог проголосавать 4 декабря Дед Мороз в Великом Устюге?
за Единую Россию - партию реальных снеговиков! 22 (52.38%)
за КПРФ 5 (11.90%)
за ЛДПР 3 (7.14%)
за Справедливую Россию 3 (7.14%)
за Яблоко 5 (11.90%)
за Патриотов России 4 (9.52%)

crazy-mike
12-10-2011, 04:08 AM
Все сделки по Газпрому строго засекречены. ..
Сделки - может быть и засекречены. Но есть курсы акций , индекс РТС и т.д.
Курс акций Газпрома падает с начала развития "долгового кризиса в Европе". И об этом регулярно сообщают в передаче "Экономика. Curse дня"! :wink1:

wlass
12-10-2011, 05:05 AM
кто на Власса будет наезжать, тому в лоб дам :27:

:18::18::18::18::18::18::18::18::18:
Накажи их, они плохиеееееее!!!!!!:18::18::18::18::18::18::18::18:

RealDeal
12-10-2011, 09:13 AM
Митинг прошел.
Как и предполагалось ни один волос с головы электората не упал.
Пришло аж чуть ли не 100,000 человек, говорят даже про 150,000.

Здорово!
Мой вопрос теперь - "Дальше то что?"

То есть какой именно результат принес этот митинг протеста?
Перевыборов же очевидно никаких не будет, так?
Если нет, то значит и результаты голосования останутся прежними.
Ну заявили проблему во всеуслышание!
Это все?

STYLE
12-10-2011, 09:18 AM
Митинг прошел.

Здорово!

Это все?

Сам задал вопросы и сам же на них ответил. Правильно все говоришь. :)

wlass
12-10-2011, 09:22 AM
Митинг прошел.

Здорово!

Это все?

Хороший результат. Не удалось прогрессивным пустить кровь, не зря на окрестных крышах уже пару дней дежурили снайперы ФСБ. Несколько уголовных дел об огнестрельных убийствах в квартирах верхних этажей не в счет, замнут в РОВД как нераскрытые, стекла оперативно вставят, следов не останется. Похоже, отработанный сценарий дал сбой, жертвы тоже умеют делать выводы. Посмотрим, что предложат в марте.

noodles
12-10-2011, 10:08 AM
Митинг прошел.

Здорово!

Это все?

Скажи сразу про триста тысяч:) В Италии митингуют каждый день ничего страшного - помитинговали - пошли пить кьянти:)

oleg_go
12-10-2011, 10:39 AM
Митинг прошел.

Здорово!

Это все?
Насчет 100 тыс. преувеличивают конечно.

Последнее время не смотрел наши ТВ каналы, но сегодня по РБК в новостях про митинги говорят, какие-то представители ЕР, ЛДПР, СР обсуждают фальсификации и что дальше делать.

RealDeal
12-10-2011, 11:08 AM
Насчет 100 тыс. преувеличивают конечно.

Последнее время не смотрел наши ТВ каналы, но сегодня по РБК в новостях про митинги говорят, какие-то представители ЕР, ЛДПР, СР обсуждают фальсификации и что дальше делать.

Про сто тысяч писали на ЖЖ.
Сейчас говорят что пришло порядка 25-30 тысяч человек.
В основоном кричали - "Путин -вор".

Какие цели у этой акции я так и не понял...

oleg_go
12-10-2011, 11:17 AM
Про сто тысяч писали на ЖЖ.
Сейчас говорят что пришло порядка 25-30 тысяч человек.
В основоном кричали - "Путин -вор".

Какие цели у этой акции я так и не понял...
Я не ходил, что кричали свидетелем быть не могу. Судя по РБК и BBC за перевыборы, отставку Чурова и т.д. Как мне кажется, это вполне разумные требования.

crazy-mike
12-10-2011, 11:31 AM
Скажи сразу про триста тысяч:) В Италии митингуют каждый день ничего страшного - помитинговали - пошли пить кьянти:)
и закусывать бананами-убийцами. :D Трабл в т.н. социальной базе ЕР. Компашке Медведева хочется поддержки "типа интеллигенции" , которая по большому счету Интеллигенцией никогда не была. Может быть прадеды какого-то процента из них к этой маргинальной остаточной социальной группе и принадлежали. Практически для этих взрослых детей и устроили этот "карнавал для снобов-истериков".

RealDeal
12-10-2011, 01:12 PM
Судя по РБК и BBC за перевыборы, отставку Чурова и т.д. Как мне кажется, это вполне разумные требования.

Перевыборы никто уж точно проводить не станет.
Не понимаю к чему ведут эти протесты.

Отставку Чурова можно ожидать вполне. Это успокоит разозленных, но ничего не изменит.

Насколькоя я понял пока митинг показал лишь недоверие к власти да и то определенной группы людей.

Eric007
12-10-2011, 01:33 PM
Насколькоя я понял пока митинг показал лишь недоверие к власти да и то определенной группы людей.

Для этого он и состоялся. Люди, которые почувствовали себя обманутыми, показали и сказали власти, что они думают о ней...
Власть обратила на это внимание. Посмотрим какие последуют выводы.

RealDeal
12-10-2011, 01:45 PM
Для этого он и состоялся. Люди, которые почувствовали себя обманутыми, показали и сказали власти, что они думают о ней...

Вот и интересно понять.
Немцов в свеом блоге преподносит этот митинг как очень большую победу опопзиции.

Вот с его блога.

Требования митинга, принятые единодушно (интересно как они это определили?)

1. Немедленное освобождение политзаключенных (круто!).
2. Отмена итогов фальсифицированных выборов (каких именно?).
3. Отставка Чурова и расследование его деятельности.
4. Расследование всех фактов фальсификаций на избирательных участках.
5. Регистрация оппозиционных партий.
6. Проведение открытых и честных выборов (вообще или там где обнаружены сфальсифицированные результаты?)

Не понял о чем идет речь в пункте №2.
Об отмене каких то конкретных сфальсифицированных итогов на отдельных участках, или итогов выборов вообще?

Maximusss
12-10-2011, 01:46 PM

элэментарные. укрепление вертикали и закручивание гаек

Птиц
12-10-2011, 01:51 PM
Вот и интересно понять.
Немцов в свеом блоге преподносит этот митинг как очень большую победу опопзиции.

Вот с его блога.

6. Проведение открытых и честных выборов (вообще или там где обнаружены сфальсифицированные результаты?)

Об отмене каких то конкретных сфальсифицированных итогов на отдельных участках, или итогов выборов вообще?

Да это всё обычная квазиполитическая буза с выставлением несусветных требований.

Обычная тактика - требования не выполнили - власть плохая. Не прислушивается к гласу народа.

Eric007
12-10-2011, 01:54 PM
Вот и интересно понять.

Оппозиция, а тем более Немцов, просто пытаются использовать существующую ситуацию в свою пользу. Но народ за такой оппозицией никогда и никуда не пойдёт...

Serge7
12-10-2011, 03:01 PM
Какая мораль, о чем ты говоришь... это в 19 веке когда стрелялись на дуэли из-за дурного слова сказанного при даме, мораль была:) Меня поражает другое, Юра. Сколько можно мусолить эту тему>? Неужели не в всё давно ясно с Россией? Века с семнадцатого? Когда ей навязали германского происхождения царей и цариц семьи Романоффых. И всё было прекрасно. Никаких серьёзных митингов, аж до 1905го года. :wink1: :)

RealDeal
12-10-2011, 03:03 PM
Да это всё обычная квазиполитическая буза с выставлением несусветных требований.

Обычная тактика - требования не выполнили - власть плохая. Не прислушивается к гласу народа.

То есть все эти опозиционные митинги никакого влияния на выборы не окажут?

crazy-mike
12-10-2011, 03:04 PM
И всё было прекрасно. Никаких серьёзных митингов, аж до 1905го года. :wink1: :)
1825й год - митинг на Сенатской площади в Питере. :rofl:
Протестный электорат в лице Каховского при этом умудрился генерала Милорадовича ранить из пистолета.

RealDeal
12-10-2011, 03:07 PM
Вопрос ко всем желающим ответить.

Если говорить о последних событиях, то можно сказать что в стране произошли большие перемены, после которых ситуация уже будет другой?

Или можно считать что ничего не произошло, и никакого особого значения такие акции протеста на дальнейший ход событий не окажут?

crazy-mike
12-10-2011, 03:08 PM
Окажут. Подготовят несколько исков по нарушениям. Суды их рассмотрят. На каких-то участках проведут повторное голосование. Но в целом выборы скорее всего будут и дальше признаны состоявшимися. Может быть снизят "проходной барьер" до 1%. Или даже позволят "неудачникам" занять места в ГД в составе ОНФ. :wink1:
Медведев , кстати , дня два назад заявлял о необходимости усиления работы с "мелкими партиями".

Птиц
12-10-2011, 03:09 PM

сами по себе митинги - нет, конечно.

я не очень в теме, но, по-моему, потребовать пересчета голосов можно только через Конституционный суд - но для этого не мешало бы иметь какие-то основания.

crazy-mike
12-10-2011, 03:12 PM
сами по себе митинги - нет, конечно.

я не очень в теме, но, по-моему, потребовать пересчета голосов можно только через Конституционный суд - но для этого не мешало бы иметь какие-то основания.
на отдельных участках - не обязательно через Конституционный суд. Нургалиев сказал - что заявления о нарушениях можно подавать в специально созданную комиссию , которая должна их расследовать.

Eric007
12-10-2011, 03:17 PM

Если говорить о последних событиях, то можно сказать что в стране произошли большие перемены, после которых ситуация уже будет другой?

Или можно считать что ничего не произошло, и никакого особого значения такие акции протеста на дальнейший ход событий не окажут?
Нет, сказать, что ничего не произошло, значит пойти против истины.
Всё таки это были самые массовые митинги за последние лет 10. И эти митинги носили не экономический, а политический характер.
Окажут ли они существенное влияние на дальнейшую политическую жизнь в стране?... Вряд ли. Но... следующий раз власть не рискнёт внаглую подтасовывать какие-либо выборы вообще, в том числе и предстоящие президентские.
Так что, я думаю, польза от этих митингов вполне реальная.
Да, не было разбитых витрин и подожжённых автомобилей. То есть, никакой революции никто не хочет, но люди хотят, что бы с их мнением всё-таки считались.

crazy-mike
12-10-2011, 03:22 PM
Всё таки это были самые массовые митинги за последние лет 10. И эти митинги носили не экономический, а политический характер.

Политический???????????? :rofl:
Это была промо-акция "формирующегося сословия" ( которых хотят сделать "властителями дум" для "электората" при помощи "масс-медиа" ) , которое пыталась заботливо выращивать "компашка Медведева" вообще-то.
К политике это шоу не имеет никакого отношения. В основном "промо-акция" для "зарубежных бизнес-партнёров".
Чурова можно винить "во всех смертных грехах" , но как уклониться от оценки его заявления о том , что "чисто конкретных заявлений" о нарушениях было подано всего около десятка?

P.S. Без учёта классово-социальной структуры населения современной России вообще о всей этой мути рационально говорить невозможно.

Hallucinogen
12-10-2011, 03:34 PM
Чурова можно винить "во всех смертных грехах" , но как уклониться от оценки его заявления о том , что "чисто конкретных заявлений" о нарушениях было подано всего около десятка?

а кто считал число заявлений о неправильном подсчете голосов ?... оп-с

crazy-mike
12-10-2011, 03:46 PM
а кто считал число заявлений о неправильном подсчете голосов ?... оп-с
Оно у них обязательно регистрируется. :wink1:
(все входящие регистрируются в специальном журнале)

RealDeal
12-10-2011, 03:46 PM
Окажут ли они существенное влияние на дальнейшую политическую жизнь в стране?... Вряд ли. Но... следующий раз власть не рискнёт внаглую подтасовывать какие-либо выборы вообще, в том числе и предстоящие президентские.
Так что, я думаю, польза от этих митингов вполне реальная.
Да, не было разбитых витрин и подожжённых автомобилей. То есть, никакой революции никто не хочет, но люди хотят, что бы с их мнением всё-таки считались.

Мне тоже показалось, что эти события послужат хорошим уроком для всех желающих приписывать себе голоса "на шару".

Лично мне все равно какая партия выиграла бы выборы (в лучшем смысле) при условии что народу дали высказать свое решение и приняли его каким оно есть.

Комунисты значит коммунисты. ЕР - значит ЕР. Хотите ЛДПР - ваше право.

Народ прилично разозлился с какой беспардонностью выбор людей переписывали кому как хотелось.
Популярности Путину это на приближающихся выборах уж точно не прибавляет.

Хотя мне верится, что ВВП выберут, и без великих проблем.

Все беды сольют на провинившуюся Единую Россию, а Путин выедет на белом коне, в новом незамаранном плаще с надписью ОНФ на спине.

crazy-mike
12-10-2011, 03:52 PM
Популярности Путину это на приближающихся выборах уж точно не прибавляет.

Путин , кстати , возмущён тем , что голоса , поданные за кандидатов от ОНФ , подсчитали в пользу ЕР. Ёлбасы ( ёлбасы аталык ) глубоко обеспокоен и безмерно опечален фактами массовых фальсификаций подобного рода! :rofl:

Hallucinogen
12-10-2011, 04:00 PM
Чуров признался, что "долго смеялся", прочитав на одном из сайтов историю, как якобы был организован вброс бюллетеней в пользу одной из политических партий.
"Если вы верите в такие истории, что это подлинная история, а не басни или провокации, то я не столь легковерен", - сказал Чуров.

...

Hallucinogen
12-10-2011, 04:04 PM
Видеоролики о фальсификациях на выборах были сняты на "фальшивых избирательных участках", заявил Владимир Чуров. "Еще до дня голосования я знал о фальшивых избиркомах на квартирах, где снимали кино", – сказал глава Центризбиркома.

...

Hallucinogen
12-10-2011, 04:06 PM
Накануне Чуров сказал, что истории о нарушениях его рассмешили, а в день выборов он побывал на избирательном участке в цирке.

...

Hallucinogen
12-10-2011, 04:12 PM
Чуров считает, что возвращать в избирательные бюллетени графу «против всех» не нужно, так как почти все избиратели, принявшие участие в выборах, сделали выбор в пользу одной из партий.

...

Hallucinogen
12-10-2011, 04:17 PM
Президент Медведев в разговоре с председателем ЦИКа Владимиром Чуровым назвал последнего волшебником. Чуров заявил президенту, что еще только учится на волшебника.

...

NataliaLA
12-10-2011, 05:17 PM
В нью-йоркском митинге за честные выборы приняли участие 200 выходцев из РФ

http://www.lenta.ru/news/2011/12/11/newyorkers/

RealDeal
12-10-2011, 10:58 PM
По статистике выложенной в Википедии лишь 6% россиян знают кто такой Алексей Навальный.

Я узнал о нем лишь пару месяцев назад.

Он плохо кончит, или далеко пойдет?

Alter Ego
12-10-2011, 11:19 PM
Вот и интересно понять.

Вот с его блога.

Требование отпустить "политзаключённых" смешно. Потому, что пока они будут препираться, те 15 суток, на которые их посадили и так пройдут. Так что, что так, что так выпустят.

Alter Ego
12-10-2011, 11:24 PM

Я могу быть неправ, но судя по тому, что читаю в прессе и слышу от знакомых... сейчас врядли что-то изменится. Власть в Кремле уже и так поделили на ближайшие 6 с половиной лет, и Путин власть не отдаст, как и кресло Президента в марте. Но народ злой, и когда его в марте, типа, "изберут", ситуация может быть гораздо серьёзнее.

Serge7
12-10-2011, 11:46 PM
Я могу быть неправ, но судя по тому, что читаю в прессе и слышу от знакомых... сейчас врядли что-то изменится... But of course. Look at this, Alter :):

Пресса Британии: Путин возрождает холодную войну

В лице Запада найден привычный "козел отпущения"

Times пишет о том, что российский премьер Владимир Путин, столкнувшийся с массовыми протестами после выборов, в поисках их зачинщика обратился к привычному "козлу отпушения" – США.

Он обвинил госсекретаря США Хиллари Клинтон в том, что, подвергнув критике результаты парламентских выборов 4 декабря, она тем самым вдохновила россиян на антикремлевские выступления.

Путин заявил, что организаторы протестов действовали по указке "иностранных государств" и потребовал от службы безопасности навести порядок.

"Жесткая риторика Путина, скорее всего, предназначалась для жителей регионов и представителей старшего поколения, многие из которых до сих пор относятся к Западу с подозрением." Times

Проводя параллели со свержением правительства в Киргизии и оранжевой революцией на Украине, Путин сказал: "Никто не хочет хаоса".

Эти комментарии, прозвучавшие на встрече премьера со сторонниками Общероссийского народного фронта, транслировались по национальному телевидению.

Хиллари Клинтон не замедлила с ответом. На встрече Совета НАТО-Россия, проходившем в Брюсселе, она сказала журналистам, что у Америки были "веские основания" для беспокойства о результатах голосования в России.

"Мы поддерживаем права и стремление российского народа к лучшему будущему, и мы надеемся стать свидетелями реализации этих надежд в последующие годы", - сказала госсекретарь США.

Однако язык времен холодной войны вряд ли придется по вкусу молодым москвичам и петербуржцам, которые составили костяк участников акций протеста.

В стране, где все больше людей предпочитает узнавать о событиях в стране из социальных сетей и из Интернета, он может показаться оторванным от реалий современной жизни, заключает Times.

В какой компании оказался Путин

Guardian, комментируя обвинения Путина в адрес США, говорит, что его имя можно внести в длинный список диктаторов и автократов разных мастей, видевших причину своих проблем во вмешательстве Запада.

По мнению журналиста Саймона Тисдалла, речь идет об известном синдроме времен холодной войны - "красные под кроватью", только под кроватью теперь чудятся представители противоположной стороны.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад полностью разделяет паранойю Путина, пишет Guardian.

Сирийский лидер Башар Асад также заметил "длинную руку" Запада в массовых выступлениях в своей стране, которые, по мнению наблюдателей, зародились на сирийской почве и ничего общего с иностранным вмешательством не имеют.

Роберт Мугабе в Зимбабве, Александр Лукашенко в Белоруссии, Ким Чен Ир в Северной Корее и Уго Чавес в Венесуэле заявляли в разное время о том, что стали жертвами западных, а точнее американских заговорщиков.

Об этом же говорили и Фидель Кастро, и Муаммар Каддафи, и Слободан Милошевич, и Саддам Хуссейн, и Мануэль Норьега.
На их беду, подытоживает Guardian, их подозрения полностью оправдались.

http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2011/12/111209_british_press.shtml

Alter Ego
12-10-2011, 11:53 PM
Я и не удивлён. Этого и следовало ожидать. Грустно только вот что: одно дело, когда об этом треплются наши отдельные форумчане, и совсем другое, когда такую ахинею несёт Премьер-Министр.

RealDeal
12-11-2011, 12:32 AM
Я и не удивлён. Этого и следовало ожидать. Грустно только вот что: одно дело, когда об этом треплются наши отдельные форумчане, и совсем другое, когда такую ахинею несёт Премьер-Министр.

Грустно - это определение эмоций.
Накачка антизападных настроений перед выборами (да и вообще) ничего общего с эмоциями не имеет.
Это всего лишь чистый расчет и политика.

Собственно у ВВП и выбора никакого особого нет.
За проблемы в стране Президент (сорри премьер, всегда путаюсь) либо должен брать на себя полную ответственность, либо должен указать перстом на виновного.
Угадай с 3-х раз какой выбор сделает политик. :27:

Если говорить о возврате к холодной, то бишь информационной войне, то это вызывает у меня некоторый скепсис.
Другие времена.
Нет, конечно можно дуть в одну дуду на 1-ом, 2-ом канале, но монополии на информацию внутри страны больше нет.

Можно конечно при желании постращать Дурова и ЖЖ, но что это в итоге дает если есть всякие фэйсбуки, и куча других? :wink1:

Alter Ego
12-11-2011, 12:37 AM
При желании, я думаю, можно и доступ к разным Фейсбукам тоже прикрыть. Пользуясь какими-нибудь благими предлогами.

CCPC
12-11-2011, 12:56 AM
По статистике выложенной в Википедии лишь 6% россиян знают кто такой Алексей Навальный.

Я узнал о нем лишь пару месяцев назад.

Он плохо кончит, или далеко пойдет?

Судя по всему, малый перспективный, с последовательной идеей что делать. Сторонник теории малых дел, тоесть, четкого, по шагам, выдавливания Путина и Ко из власти. Его лозунг "Голосуй за любую партию, кроме партии Жуликов и Воров" получил огромное распространение, и породил протестное голосование. Не случайно, при первых митингах, был арестован и посажен на 15 суток. Значит власть тоже думает, что он опасен и способен повести народ.

noodles
12-11-2011, 01:04 AM
Судя по всему, малый перспективный, с последовательной идеей что делать. Сторонник теории малых дел, тоесть, четкого, по шагам, выдавливания Путина и Ко из власти. Его лозунг "Голосуй за любую партию, кроме партии Жуликов и Воров" получил огромное распространение, и породил протестное голосование. Не случайно, при первых митингах, был арестован и посажен на 15 суток. Значит власть тоже думает, что он опасен и способен повести народ.

Я тебя умоляю... "повести народ" - "народ безмолвствует" (Борис Годунов)

Павлович
12-11-2011, 01:04 AM

Да некто не куда не сможет повести, не та сейчас обстановка в России! Нет той идеи которая завладела умами электората. Прсути политикой не интересуется подавляющее число граждан. Да и лозунги дотого избитые временем что скулы от скуки сводит.

RealDeal
12-11-2011, 01:09 AM
При желании, я думаю, можно и доступ к разным Фейсбукам тоже прикрыть. Пользуясь какими-нибудь благими предлогами.

Посмотрим.
Думаю, что эти выборы ВВП выиграет, но дадутся они ему совсем не так легко.
Поэтому с раздраженным электоратом до выборов будут обращаться очень нежно, так же как и с опозицией.

А вот после выборов вся активные опозиционеры будут выкорчевываться по такому же принципу как и в Беларусь.

Если это удастся сделать, то ко второму 6-летнему сроку ВВП придет без особого труда.

noodles
12-11-2011, 01:13 AM

Зачем что то прикрывать? Наоборот все в контакте и фейсбуки будут развиваться:) Хлеба и зрелищ:)

CCPC
12-11-2011, 01:18 AM
Да некто не куда не сможет повести, не та сейчас обстановка в России!

Ещё вчера никто не думал, что возможны митинги с такой численностью, в 80 городах страны. В век Интернета время скоротечно.

CCPC
12-11-2011, 01:20 AM
- "народ безмолвствует" (Борис Годунов)

Безмолствует 50 и старше. Это нормально, они свое в 90х отпрыгали. Революции молодежь делает, им и решать..

crazy-mike
12-11-2011, 01:33 AM
Да некто не куда не сможет повести, не та сейчас обстановка в России! Нет той идеи которая завладела умами электората. Прсути политикой не интересуется подавляющее число граждан. Да и лозунги дотого избитые временем что скулы от скуки сводит.
а тарифами ЖКХ НАРОД интересуется? :D А накопительными пенсиями? А новым порядком исчисления налога на недвижимость?

crazy-mike
12-11-2011, 01:36 AM
Ещё вчера никто не думал, что возможны митинги с такой численностью, в 80 городах страны. В век Интернета время скоротечно.
митинги обманутых дольщиков тоже были довольно большие по численности. Русский Марш - совсем не малочисленный. :D

Павлович
12-11-2011, 01:38 AM

Ты что не знаешь как сейчас собирают митинги? 30 000 для 11 миллионного города? Это не что! Не сколько не удивлюсь если сама ЕР и организовала этот митинг своими ресурсами. Половина наверняка было зевак, которым интересно чем всё закончиться. Я вот тоже хотел сходить на наш митинг, вроде листовки расклеивали приглашали, да лень было тащиться на другой конец города.

Павлович
12-11-2011, 01:43 AM
а тарифами ЖКХ НАРОД интересуется? :D А накопительными пенсиями? А новым порядком исчисления налога на недвижимость?

И чего? Тарифы растут раз в год, и это лучше чем каждый месяц! Про пенсию давно все смирились что возможно её и не будет, просто не доживём, а недвижимость у большинства только квартира.

crazy-mike
12-11-2011, 01:45 AM
Ты что не знаешь как сейчас собирают митинги? 30 000 для 11 миллионного города? Это не что! Не сколько не удивлюсь если сама ЕР и организовала этот митинг своими ресурсами. Половина наверняка было зевак, которым интересно чем всё закончиться. Я вот тоже хотел сходить на наш митинг, вроде листовки расклеивали приглашали, да лень было тащиться на другой конец города.
ЕР в самом деле могла помогать организовывать - Медведев говорил о плане работы с "другими партиями". После этого Собянин сказанул даже что-то "демократичное". :D

crazy-mike
12-11-2011, 01:48 AM
И чего? Тарифы растут раз в год, и это лучше чем каждый месяц! Про пенсию давно все смирились что возможно её и не будет, просто не доживём, а недвижимость у большинства только квартира.
налог на недвижимость собираются исчислять исходя из рыночной стоимости квартиры , а не из балансовой :D

Павлович
12-11-2011, 01:59 AM
налог на недвижимость собираются исчислять исходя из рыночной стоимости квартиры , а не из балансовой :D

Знаю! Рыночная 2к новостройка 2 000 000. 80% жилья свыше 30лет. Кроме того насколько я слышал налог будет зависить количества прописанных. там сложная система. В том году вроде приходил налог в 800р вместо 56. Не смертельно.

gigil67
12-11-2011, 02:04 AM
Ты что не знаешь как сейчас собирают митинги? 30 000 для 11 миллионного города? Это не что! Не сколько не удивлюсь если сама ЕР и организовала этот митинг своими ресурсами. Половина наверняка было зевак, которым интересно чем всё закончиться. Я вот тоже хотел сходить на наш митинг, вроде листовки расклеивали приглашали, да лень было тащиться на другой конец города.А нам разрешают лишь в поле орать где то за городом ... а в городе ни - ни ...

Павлович
12-11-2011, 02:07 AM
А нам разрешают лишь в поле орать где то за городом ... а в городе ни - ни ...

Ну так правильно! Пар выпускать надо в чистом поле. Нафига толкаться между домами! Митинг обычно плавно перетекает в пикник на свежем воздухе!)))))))

crazy-mike
12-11-2011, 02:08 AM
Знаю! Рыночная 2к новостройка 2 000 000. 80% жилья свыше 30лет. Кроме того насколько я слышал налог будет зависить количества прописанных. там сложная система. В том году вроде приходил налог в 800р вместо 56. Не смертельно.
у многих участников митинга на Болотной размер налога намного больше чем 800 р. Туда совсем не "малообеспеченные" пришли. Протестное движение "богатых". Скромное обаяние "буржуазии". :D

crazy-mike
12-11-2011, 02:10 AM
Ну так правильно! Пар выпускать надо в чистом поле. Нафига толкаться между домами! Митинг обычно плавно перетекает в пикник на свежем воздухе!)))))))
выбросы химзаводов - свежий воздух? :D

gigil67
12-11-2011, 02:10 AM
Ну так правильно! Пар выпускать надо в чистом поле. Нафига толкаться между домами! Митинг обычно плавно перетекает в пикник на свежем воздухе!)))))))На последний митинг по поводу повышения цен на бензин и вовсе мало народу пришло ... как то всё не активно ... Рыбаки действуют сплочённей ... ездили аж в Самару

gigil67
12-11-2011, 02:12 AM
выбросы химзаводов - свежий воздух? :DВо - во ... туды и посылают митинговать ... между районами ... Бывало жёлтый дым так и стелется от фосфорного завода.

Павлович
12-11-2011, 02:16 AM
Во - во ... туды и посылают митинговать ... между районами ... Бывало жёлтый дым так и стелется от фосфорного завода.

За идею можно и пострадать! А говорунам туда и дорога!

Serge7
12-11-2011, 02:20 AM
Я тебя умоляю... "повести народ" - "народ безмолвствует" (Борис Годунов) Откуда этот пессимизм Юра? :) Ты бодрее перед выборами настроен был. :wink1:

crazy-mike
12-11-2011, 02:36 AM
Во - во ... туды и посылают митинговать ... между районами ... Бывало жёлтый дым так и стелется от фосфорного завода.
В том и всё дело. :rofl:
(там в "штабе ЕР" , наверное , бывшие офицеры Внутренних Войск собрались :grum: )

crazy-mike
12-11-2011, 03:53 AM
А на 20м избирательном участке ( "Вести в субботу" сообщили) выборы были уже признаны недействительными. :wink1:

Serge7
12-11-2011, 05:10 AM
В том и всё дело. :rofl:
(там в "штабе ЕР" , наверное , бывшие офицеры Внутренних Войск собрались :grum: ) Почитай... :wink1:

Поколение телевидения жестко подавляет поколение Интернета (http://blogs.voanews.com/russian/russia-watch/2011/12/07/%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d 0%b5-%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d 0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b6%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%ba%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%b2%d0%bb/)

Россия глазами американца

crazy-mike
12-11-2011, 05:28 AM
Почитай... :wink1:

Поколение телевидения жестко подавляет поколение Интернета (http://blogs.voanews.com/russian/russia-watch/2011/12/07/%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d 0%b5-%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d 0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b6%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%ba%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%b2%d0%bb/)

Россия глазами американца
А почему "поколение телевидения" - их же всех Медведев как раз iPad-ами облагодетельствовал. А у Собянина вообще - MacBook Air. :rofl:
И на 3D TV не меньше половины членов ЕР как бы "помешались".

RealDeal
12-11-2011, 10:35 AM

Насколько я понял парень он бескомпромиссный.
Из Яблока его в с вое время вытурили вроде бы за призывы к Явлинскому подать в отставку.
Революционер по крови, короче.
Такие нередко высоко взлетают, но очень часто потом плохо приземляются.

Eric007
12-11-2011, 11:47 AM
Из Яблока его в с вое время вытурили вроде бы за призывы к Явлинскому подать в отставку.
Такие, нередко, сами становятся диктаторами.

Птиц
12-11-2011, 12:22 PM
Я тебя умоляю... "повести народ" - "народ безмолвствует" (Борис Годунов)

причем заметь - когда мы говорим о России - "народ безмолвствует"

когда об Америке - "молчаливое большинство".

такая тонкая смысловая грань - и насколько огромна разница в смысле.

Eric007
12-11-2011, 01:03 PM
Сейчас НТВшники идут по телеку. Тема - выборы. Очень занимательно.

crazy-mike
12-11-2011, 01:31 PM
Сейчас НТВшники идут по телеку. Тема - выборы. Очень занимательно.
"Вести в субботу" - простенько и со вкусом. По сравнению с НТВ-шниками. :rofl:

crazy-mike
12-11-2011, 01:35 PM
Популярно - психопат он по крови. Он даже лечился в психиатрической клинике (мелькало на compromat.ru). Безграмотный и самоуверенный. Даже Ясин из Высшей Школы Экономики этого Навального "сделал" в ходе "свободного обсуждения вопроса о госзакупках".

Димуша
12-11-2011, 01:45 PM
Путин явно понял, что перестарался с выборами и дал отмашку телевизору минимизировать последствия. Пытаются подправить акценты и придется кого-то кинуть в топку. Наверно, Чурова.

crazy-mike
12-11-2011, 01:53 PM
Путин явно понял, что перестарался с выборами и дал отмашку телевизору минимизировать последствия. Пытаются подправить акценты и придется кого-то кинуть в топку. Наверно, Чурова.
Всё загадочнее - вероятно даже Чурова вместе с Медведевым ( новый состав ГД может попробовать просто инициировать процедуру импичмента прездидента не дожидаясь выборов 4 марта ).
Или Чурова вместе с Собяниным - мелочь , но приятно.
Или губернатора Санкт-Петербурга просто "за компанию".

Димуша
12-11-2011, 02:04 PM
Меня умиляет эта армянская девушка, главный редактор [Russia Today]. Такой тупой и предвзятой пропоганды в духе Суслова я давно не видел на российском телевидении.

crazy-mike
12-11-2011, 02:12 PM
Меня умиляет эта армянская девушка, главный редактор [Russia Today]. Такой тупой и предвзятой пропоганды в духе Суслова я давно не видел на российском телевидении.
А в понедельник ещё и День Конституции РФ празднуется! :rofl:

Eric007
12-11-2011, 02:20 PM

Она, кстати, говорила вполне адекватные вещи.
Вспомним Египет - революцию сделали одни, а воспользовались ей совершенно другие. Сейчас на общих выборах в парламент там побеждают исламисты набирающие 60% голосов. Еще недавно светское государство - на наших глазах превращается в консервативно религиозное. Ну и кто остался в выигыше?... простые египтяне? - не знаю. Европа? - вряд ли. США - точно нет.
Если в России случится заварушка, то к власти точно не придут либеральные партии, собирающие сейчас митинги, потому как их поддержка в обществе минимальна. Революцией как всегда воспользуются коммунисты и маргиналы от националистов, и о каких-либо выборах на долгие годы можно будет вообще забыть.
Так что в общем то и с Маргаритой, и с Тиной по большому счёту - соглашусь.

crazy-mike
12-11-2011, 02:37 PM
Она, кстати
Эти "НТВ-шники" - 500 мегабайт (столько трепаться о таких пустяках - даже программа "Мнение" по вопросам ПРО на "Россия-24" просто в полтора раза короче ). И закачка с ntv.ru по-идиотски "зашейплена" (не уверен - что захочется такую муть списывать 4 часа в общеобразовательных целях ).

Serge7
12-11-2011, 03:09 PM
Эти "НТВ-шники"... Почитай.. :wink1: :D

Медведев написал в Facebook о несогласии с протестами

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/12/11/111211150032_facebook_304x171_bbc_nocredit.jpg
Президент Медведев активно испольует социальные сети для общения с народом

В социальной сети Facebook появилось сообщение президента России Дмитрия Медведева, в котором он отреагировал на прошедшие в Москве и других городах России многотысячные протесты против фальсификации результатов парламентских выборов.

"По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали", - написал Медведев.

По словам президента, "хорошо, что все прошло в рамках закона".

"Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах", - подчеркнул президент России.
"Тем не менее, мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах", - проинформировал Дмитрий Медведев своих читателей в Facebook.

Между тем, на странице Медведева в Facebook по состоянию на 17:20 по Гринвичу появилось около 4,5 тыс. комментариев. Количество комментирующих быстро увеличивается, большинство пользователей выражают недовольство заявлением президента России. При этом около 2 тыс. человек отметили сообщение президента России как "нравящееся".

"Дмитрий Анатольевич, ну как же они (проверяющие) будут делать свою работу качественно, т. е. докопаются до истины в части фальсификаций, если Вы, президент России, уже заявили, что не согласны, не дожидаясь результатов проверки? Что же проверяющие найти-то должны?" – пишет Олег Якименко.

"Как тут поставить мне НЕ нравится?" – спрашивает еще один пользователь социальной сети Дмитрий Ланцов.
В свою очередь, как передает агентство РИА Новости, российские политологи разошлись во мнениях относительного того, можно ли расценивать сообщение Медведева в Facebook как начало диалога власти с оппозицией.

"Диалог предполагает процедуру коммуникаций. Заявление Дмитрия Медведева пока не проясняет ситуацию о стратегии власти по ответу на действия оппозиции. Слово "диалог" пока еще рано употреблять", - сказал этому агентству политолог Михаил Виноградов.

Эксперт добавил, что в заявлении президента России нет намека на то, каким образом будет проходить проверка сообщений о нарушениях на выборах. "Неясно, что это будет - это что избирком будет проверять сам себя? Это будет формальная процедура по наличию отметок в протоколах или будет процедура политическая? Пока четкого сигнала Медведев не дал", - считает Виноградов.

Вместе с тем, политолог Дмитрий Орлов сказал РИА Новости, что "власть, безусловно, пошла на диалог, так как итоги выборов, ситуация в стране требовала диалогового режима".

Белые ленты и цветы

Накануне в Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах Нажать десятки тысяч людей вышли на митинги (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/12/111210_russia_rallies.shtml), чтобы выразить несогласие с итогами выборов в Госдуму, где, по официальным данным, половина мест досталась партии "Единая Россия".

На Болотной площади в Москве собралось около 60 тысяч человек. Людей было столько, что площадь не вмещала всех пришедших. Прошедший на Болотной митинг протеста называют самым многочисленным выступлением оппозиции за последние десять лет.

К месту проведения акции были стянуты усиленные наряды полиции и ОМОН, однако все прошло мирно, без происшествий и задержанных.
Представители оппозиции, в свою очередь, отметили, что полицейские вели себя корректно.

Тем временем, на площади Революции в Москве состоялся другой митинг, в котором приняли участие представители радикальной оппозиции, не поддержавшие переноса митинга на Болотную площадь.
В Санкт-Петербурге митинг на Пионерской площади собрал более 10 тысяч человек. Люди пришли с белыми лентами и белыми цветами. Собравшиеся также требовали отмены итогов выборов в Думу и среди прочего скандировали "Путин, уходи".

По сообщениям корреспондентов, в Питере не обошлось без столкновений радикально настроенной молодежи с полицией. По обвинению в нарушении общественного порядка там было задержано несколько человек.

Акции также состоялись во многих других городах России - на них выходили от нескольких десятков до нескольких тысяч человек.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/12/111211_protests_medvedev_facebook.shtml

crazy-mike
12-11-2011, 03:12 PM
Почитай.. :wink1: :D

Медведев написал в Facebook о несогласии с протестами

А зачем он туда вообще пишет? У него же "свой до гробовой плиты мавзолея" http://kremlin.ru/ есть! :rofl:

Serge7
12-11-2011, 03:16 PM
А зачем он туда вообще пишет? У него же "свой до гробовой плиты мавзолея" http://kremlin.ru/ есть! :rofl: Хочет быть ближе к народу? )) :rofl: Какой нормальный народ верит тому, что он показывает о себе и Путине в Российском "тв-ящике" >? :wink1: :lol:

crazy-mike
12-11-2011, 03:19 PM
Хочет быть ближе к народу? )) :rofl: Какой нормальный народ верит тому, что он показывает о себе и Путине в Российском "тв-ящике" >? :wink1: :lol:
Никто не верит , что он вместе с Путиным ловил рыбу и собирал кукурузу? :wink1:
(понятно , что на "Белых камнях" охрана ему обеспечивала клёв )
http://tub.rutube.ru/thumbs-wide/34/1c/341cf25d13d0999ab0fb87e961dca844-2.jpg

CCPC
12-11-2011, 03:34 PM

Если акции всех каналов ещё как-то размыты частными собственниками, то Russia Today полностью гос. канал для вещания за рубежом. Ну и директор подстать.

crazy-mike
12-11-2011, 03:34 PM
http://news.kremlin.ru/media/events/photos/medium/41d3b7d26a2b8f3f77f9.jpeg
Этому никто не верит? :rofl:

Serge7
12-11-2011, 03:38 PM
Этому никто не верит? :rofl: Маська такой.. :))) при гусариках однако.. :rofl:

crazy-mike
12-11-2011, 03:41 PM
Маська такой.. :))) при гусариках однако.. :rofl:
Да за такую халтуру фотографов нужно отправить достраивать БАМ до самого Магадана! :wink1:

Димуша
12-11-2011, 03:42 PM
Она, кстати, говорила вполне адекватные вещи.
Вспомним Египет - революцию сделали одни, а воспользовались ей совершенно другие. Сейчас на общих выборах в парламент там побеждают исламисты набирающие 60% голосов. Еще недавно светское государство - на наших глазах превращается в консервативно религиозное. Ну и кто остался в выигыше?... простые египтяне? - не знаю. Европа? - вряд ли. США - точно нет.
Если в России случится заварушка, то к власти точно не придут либеральные партии, собирающие сейчас митинги, потому как их поддержка в обществе минимальна. Революцией как всегда воспользуются коммунисты и маргиналы от националистов, и о каких-либо выборах на долгие годы можно будет вообще забыть.
Так что в общем то и с Маргаритой, и с Тиной по большому счёту - соглашусь.я говорю о канале Russia Today, на котором все эти дни вообще перестали говорить о России, все время показывают Америку или в крайнем случае Европу.
Политический вакуум в России искуственный, а не естественный. Хунта Путина просто не допускает к выборам никого, кто мог бы взять на себя управление страной, создание реального экономического потенциала.

crazy-mike
12-11-2011, 03:50 PM
Политический вакуум в России искуственный, а не естественный. Хунта Путина просто не допускает к выборам никого, кто мог бы взять на себя управление страной, создание реального экономического потенциала.
А кто мог бы "взять на себя управление"?
"Правое дело" - всё угробило бы за месяц
"Яблоко" - примерно за год
КПРФ - лет за пять ( они дальше пятилетками бредят )
ЛДПР - копать канал от Каспийского моря до Индийского океана для того чтобы Жириновский мог бы там пускать кораблики из листочков с текстами своих указов?
Справедливая Россия - просто какой-то социалистический анекдот
:rofl:
В Аргентине вообще была одно время ситуация когда никто не хотел быть президентом.
В России дела складываются так , что к новогодним праздникам всем партиям выгоднее быть в оппозиции "к подлому режиму" чем "участвовать в управлении".

Mr. Nikolson
12-11-2011, 03:50 PM
я говорю о канале Russia Today, на котором все эти дни вообще перестали говорить о России, все время показывают Америку или в крайнем случае Европу.
Согласен. Нерегистрация ПарНаСа, тому подтверждение.

CCPC
12-11-2011, 03:51 PM
http://news.kremlin.ru/media/events/photos/medium/41d3b7d26a2b8f3f77f9.jpeg
Этому никто не верит? :rofl:

Писец, он тут просто попугай из "38 Попугаев"..

crazy-mike
12-11-2011, 03:55 PM
Писец, он тут просто попугай из "38 Попугаев"..
Фотограф , наверное , повторно голосовал за ЕР где-то на Чукотке. :rofl:
( фотография непосредственно с kremlin.ru !!!!! )

Serge7
12-11-2011, 04:11 PM
А кто мог бы "взять на себя управление"?..:rofl:... 10 декабря, Вашингтон: «Путин, будь мужиком – не вали на Хиллари!» :rofl: :lol:

События в России не оставили равнодушными «русских вашингтонцев»:

http://www.voanews.com/russian/news/Washington-DC-protests-2011-12-10-135383293.html

crazy-mike
12-11-2011, 04:14 PM
10 декабря, Вашингтон: «Путин, будь мужиком – не вали на Хиллари!» :rofl: :lol:

Кстати - в этом они правы. Вольдемар "доруководился" финансированием до чего-то довольно странного. С одной стороны - "правительство маневрирует" , с другой стороны - начала "кое-где у них порой" безработица расти. Накопления граждан по официальной статистике вообще "исчезли" ( всё идёт на потребление. Конечно же преобладает "возврат кредитов" , но и "всю денежку снимаем с карточки в день зарплаты" в преобладающих количествах ).
Индексы РТС у всех "крупных компаний" падают каждый день на доли процента с момента фиксирования "второй волны кризиса в Европе". "Бегство капитала" за "пределы рейха" усилилось ( в основном по той же причине ).

Serge7
12-11-2011, 05:38 PM
Кстати - в этом они правы. Вольдемар "доруководился" финансированием до чего-то довольно странного. ... :wink1:

Sunday Telegraph также считает, что результаты выборов есть некое предупреждение для Путина о том, что он более не может полагаться на свои основные методы.

Правление Путина, по словам издания, традиционно связывали со стабильным уровнем жизни, с отсутствием конкурентоспособной оппозиции и явной идеологии у правящей системы, а также с завуалированностью "железной руки" правления.

По мнению Sunday Telegraph, Путин поверил в собственную пропаганду и допустил ряд ошибок.

Он объявил о намерении участвовать в президентских выборах до парламентских. Тем самым у сторонников Медведева, который, по мнению газеты, настроен на продвижение реформ, осталось меньше причин голосовать за "Единую Россию".

Кроме того, "Путин предположил, что экономический подъем приводит к политической апатии населения", - пишет Sunday Telegraph.
МВФ прогнозирует, что рост ВВП страны за этот год составит 4.1% - показатель лучший, чем у большинства стран Европы.

Властям было нечего заявить накануне выборов, кроме того, что Путин возвращается. Но возник вопрос – почему? Поэтому, считает издание, оппозиция могла использовать это в своих интересах и представить выборы как референдум о доверии правящей партии.

По данным Sunday Telegraph, около миллиона бюллетеней, возможно, было подделано в Москве в пользу "Единой России", без чего партия не смогла бы выйти даже на нынешний уровень.

Однако, как отмечает газета, Кремль недооценил силу, которую представляют интернет и социальные сети, где активно освещались подтасовки.

http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2011/12/111211_brit_press.shtml

crazy-mike
12-11-2011, 05:46 PM
Кроме того, "Путин предположил, что экономический подъем приводит к политической апатии населения", - пишет Sunday Telegraph.
МВФ прогнозирует, что рост ВВП страны за этот год составит 4.1% - показатель лучший, чем у большинства стран Европы.

Дело в том , что "рост ВВП замедлился" за последний квартал. А по мнению экспертов программы "Экономика Курс Дня" ( Curse дня :rofl: ) даже начинают наблюдаться признаки промышленного спада. Рост ВВП за счёт роста цены на газ - это ведь совсем не "промышленный рост".
"Тело" начинает пахнуть керосином ( в стандарте евро-4 ) - план по "приватизации" срывается из-за финансового кризиса.
http://autozoo.ru/wp-content/uploads/2010/08/putin-lada-kalina-1.jpg

Serge7
12-11-2011, 05:50 PM
:wink1: ... Рост ВВП за счёт роста цены на газ - это ведь совсем не "промышленный рост".
Абсолютно с тобой согласен. К сожалению, не все это понимают.. :wink1:

crazy-mike
12-11-2011, 05:52 PM
Абсолютно с тобой согласен. К сожалению, не все это понимают.. :wink1:
Поймут - как только придётся платить новый налог на недвижимость и налоги с "возросших зарплат". Военных успокоили - с 1 января зарплата у вас вырастет в три раза , но цены не более чем в два раза. ( на канале "Звезда" ).
А ещё и "управленческая неразбериха" начнётся. Бюджет принят одним составом ГД , а исполнять его надо при совсем другом составе ГД.

RealDeal
12-11-2011, 11:55 PM
Посмотрел фотографии с митинга протеста в Лондоне.

Судя по фото есть ощущение, что Березовский и Чичваркин пришли туда исключительно ради сведения личных счётов с Путиным (да и остальные похоже тоже).

http://www.livejournal.ru/themes/id/41805

Eric007
12-12-2011, 12:56 AM
[QUOTE=Димуша;5334623]я говорю о канале Russia Today, на котором все эти дни вообще перестали говорить о России[QUOTE]
Ну, не знаю - у меня на кабеле RT в прямом эфире в течении дня вещал с Болотной площади.

Eric007
12-12-2011, 01:06 AM
Согласен. Нерегистрация ПарНаСа, тому подтверждение.

Нужно было зарегистрировать. Но в этом случае, Яблоко набрало бы ещё меньше голосов. Так что Явлинскому это было не на руку.

crazy-mike
12-12-2011, 02:18 AM
Нужно было зарегистрировать. Но в этом случае, Яблоко набрало бы ещё меньше голосов. Так что Явлинскому это было не на руку.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=658070
Евгений Примаков: надеюсь, Путин будет президентом

Укрепление оборонной мощи России на Западе многие трактуют как возвращение к холодной войне, с чем категорически не согласен патриарх российской политики Евгений Примаков. Сам в прошлом премьер-министр, он хорошо знаком с премьером нынешним, который выдвинут на президентские выборы 2012 года. По мнению Примакова, усиление обороноспособности России без агрессии к другим странам - один из приоритетов политики Путина.

"Я знаю Владимира Владимировича Путина давно, уже многие-многие годы. И я разговаривал с ним на международные темы, когда был и министром иностранных дел, и когда я был руководителем правительства. И когда уже Владимир Владимирович стал президентом, я выполнял целый ряд его поручений за рубежом и, естественно, отчитывался, и, естественно, обговаривалось это все.

И мне кажется, что я достаточно хорошо знаю те ценности, которые лежат в основе его внешнеполитического мышления. Я бы сказал, что одна сторона этого дела, безусловно - не повторять то, что было у нас в начале 90-х годов, когда мы были явно ведомыми. Понимаете? А для этого, конечно, нужно укреплять обороноспособность России. И то, что он делает и говорит, и то, что будет делать в будущем - я надеюсь, что он будет президентом, мне кажется, что он оптимальная фигура для этого, - он хочет укрепления армии, укрепления ее современным вооружением. И армии, и авиации, и военно-морского флота.

Потому что повышение зарплаты - это недостаточно. Нужно еще современное оружие дать для этого. Но это с одной стороны. С другой стороны, это ни в коей мере не перерастает в то, что он будет вести дело, допустим, к холодной войне или к гонке вооружений. Мы уже нахватались, так сказать, в прошлом, что такое гонка вооружений. Мы знаем, как встала экономика из-за этого дела. Так что я уверен, абсолютно уверен, что это стремление к усилению обороноспособности страны нисколько не сочетается с его стремлением проявлять какую-то агрессию во внешней политике. И много есть факторов подтверждения этого.

Что касается западных, я бы даже сказал, кампаний определенных развязанных, которые у нас, к сожалению, некоторыми подхватываются, то тут надо задуматься. Ведь имидж Путина - это имидж России. Он будет президентом, надеюсь, и это перейдет на Россию. Это делают те, которые хотят представить и страну нашу агрессивной, что совершенно не соответствует действительности", - уверен Евгений Примаков.

Dedaserg
12-12-2011, 05:21 AM
Ну и кто остался в выигыше?... простые египтяне? - не знаю. Европа? - вряд ли. США - точно нет.

А у кого это сейчас новое правительство закупает новое вооружение?

crazy-mike
12-12-2011, 05:32 AM
А у кого это сейчас новое правительство закупает новое вооружение?
Лет двадцать вообще ни укого. С разработкой новых образцов - чертовщина из-за недофинансирования. Вчера на канале Россия был передача "Оборону заказывали?".

Манюня
12-12-2011, 10:15 AM
Посмотрел фотографии с митинга протеста в Лондоне.

Судя по фото есть ощущение, что Березовский и Чичваркин пришли туда исключительно ради сведения личных счётов с Путиным (да и остальные похоже тоже).

http://www.livejournal.ru/themes/id/41805

у ББ перерыв в судопроизводстве, надо же себя чем то занять :rofl:

RealDeal
12-12-2011, 10:47 AM
http://www.vesti.ru/doc.html?id=658070
Евгений Примаков: надеюсь, Путин будет президентом

Укрепление оборонной мощи России на Западе многие трактуют как возвращение к холодной войне, с чем категорически не согласен патриарх российской политики Евгений Примаков. Сам в прошлом премьер-министр, он хорошо знаком с премьером нынешним, который выдвинут на президентские выборы 2012 года. По мнению Примакова, усиление обороноспособности России без агрессии к другим странам - один из приоритетов политики Путина.

"Я знаю Владимира Владимировича Путина давно, уже многие-многие годы. И я разговаривал с ним на международные темы, когда был и министром иностранных дел, и когда я был руководителем правительства. И когда уже Владимир Владимирович стал президентом, я выполнял целый ряд его поручений за рубежом и, естественно, отчитывался, и, естественно, обговаривалось это все.

И мне кажется, что я достаточно хорошо знаю те ценности, которые лежат в основе его внешнеполитического мышления. Я бы сказал, что одна сторона этого дела, безусловно - не повторять то, что было у нас в начале 90-х годов, когда мы были явно ведомыми. Понимаете? А для этого, конечно, нужно укреплять обороноспособность России. И то, что он делает и говорит, и то, что будет делать в будущем - я надеюсь, что он будет президентом, мне кажется, что он оптимальная фигура для этого, - он хочет укрепления армии, укрепления ее современным вооружением. И армии, и авиации, и военно-морского флота.

Наверное готов согласиться с Примаковым.
Не агрессивное наращивание военной силы ради увеличения обороноспособности страны на мой взгляд оправдано.

In2HiDef
12-12-2011, 01:20 PM
Не агрессивное наращивание военной силы ради увеличения обороноспособности страны на мой взгляд оправдано.
Примаков сказал несколько вещей. Одна из них -наращивание обороноспособности. Другая - надеюсь Пукин будет президентом. Третья - Пукин на царстве=сильная оборона.
ПЖиВ и лично Пу, находясь у власти, будут только разрушать безопасность России, как за счет продолжающейся эрозии ВС, так и ухудшая отношения с соседями по СНГ и глобусу.

Quanty
12-12-2011, 01:25 PM
Что сейчас меньше всего нужно России так это неопределенность. Путин с его опытом и умом - самый оптимальный кандидат.

In2HiDef
12-12-2011, 01:26 PM
Путин с его опытом и умом
В чем его опыт и ум? Как народ обманывать?

crazy-mike
12-12-2011, 01:49 PM
крепок задним умом - довольно ценный опыт вообще-то :rofl:

Kadet
12-12-2011, 01:50 PM
Примаков сказал несколько вещей. Одна из них -наращивание обороноспособности. Другая - надеюсь Пукин будет президентом. Третья - Пукин на царстве=сильная оборона.
ПЖиВ и лично Пу, находясь у власти, будут только разрушать безопасность России, как за счет продолжающейся эрозии ВС, так и ухудшая отношения с соседями по СНГ и глобусу.
А кто такой этот Пукин?
И про эрозию ВС поподробнее, пожалуйста...

bdams
12-12-2011, 01:52 PM
А кто такой этот Пукин?
И про эрозию ВС поподробнее, пожалуйста...

Оно натужно попыталось сострить....

Quanty
12-12-2011, 01:54 PM

и верно, чего это я..... Вот Буш младший или Хилари Клинтон, это два идеала ума и опыта :)

Adrina
12-12-2011, 01:55 PM
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/384924_215787758496685_100001963863659_466349_1495 126798_n.jpg

AiBollid
12-12-2011, 02:05 PM
------ Адринка, кончай хулиганить!
У людей Историческая Родина в опасности!

Adrina
12-12-2011, 02:07 PM
------ Адринка, кончай хулиганить!
У людей Историческая Родина в опасности!

Это чтоб разрядить обстановку.
А так... что будет то и будет, от разговоров ничего не изментися. :)

RealDeal
12-12-2011, 02:14 PM
Что сейчас меньше всего нужно России так это неопределенность. Путин с его опытом и умом - самый оптимальный кандидат.

Наверное ВВП не глупый человек раз сумел столько лет уверенно держаться у власти.
Что касается большого ума, то трудно сказать..
Я бы сказал, что у него нет доктрины развития российского государства.

В частности я не увидел и не услышал каких то четких програм, как и что будет меняться в лучшую сторону.

Меня, например всегда удивляло, что Путин будучи кгбэшником не переловил в свое время всю преступно-уголовную шпану, которае немало лет крышевала бизнесы (да и сегодня это наверное еще есть, только в лице самих фсбэшников).

То же самое о коррупции.
С умениями КГБ (ФСБ) переловить всех взяточников труда бы не составило на раз.

Ну если он уж такой радетель развития государства то что ему помешало навести порядок хотя бы в этом?

На мой взгляд Путин в свое время наверное сыграл положительную роль для России.
Теперь он больше становится тормозом для ее дальнейшего развития.

По-моему нужны новые идеи, новые подходы, и значит новые люди.
НО.
Выберут скорее всего его.
В этом могу согласиться.

AiBollid
12-12-2011, 02:15 PM
Это чтоб разрядить обстановку.
А так... что будет то и будет, от разговоров ничего не изментися. :)У нас, Москвичей
- есть термин Подвинуться..

т.е,
уступить часть тёплого кресла
соседнему партийному блоку..

попо-тело-движения вправо-лево-вверх
- означают миллиарды долларов разным группам моих односельчан!

RealDeal
12-12-2011, 03:25 PM
Агитаторы за Путина и Медведева.
Довольно прикольно. :)

http://www.youtube.com/watch?v=_qSpH7oG96w&feature=player_embedded

Птиц
12-12-2011, 03:38 PM
Меня, например всегда удивляло, что Путин будучи кгбэшником не переловил в свое время всю преступно-уголовную шпану, которае немало лет крышевала бизнесы (да и сегодня это наверное еще есть, только в лице самих фсбэшников).

То же самое о коррупции.
С умениями КГБ (ФСБ) переловить всех взяточников труда бы не составило на раз.

В таких системах у всех есть папки на всех. И достаточно открыть папку на одного - летят сразу много, если не вообще все.

На мой косой, кандидатура Путина в качестве преемника Ельцина была как раз тем и обусловлена, что на него было меньше компромата, чем на других.

Что означает, что поддержку в аппарате он имеет только пока не открывает папки на тех, кто не был в его непосредственном подчинении.

Так что у него почти невыполнимая задача - чистить грязь и гниль, и при этом не подпилить сук так, что тот, кто пилит, грохнется на землю вместе с суком.

RealDeal
12-12-2011, 04:03 PM
В таких системах у всех есть папки на всех. И достаточно открыть папку на одного - летят сразу много, если не вообще все.

На мой косой, кандидатура Путина в качестве преемника Ельцина была как раз тем и обусловлена, что на него было меньше компромата, чем на других.

Что означает, что поддержку в аппарате он имеет только пока не открывает папки на тех, кто не был в его непосредственном подчинении.

Так что у него почти невыполнимая задача - чистить грязь и гниль, и при этом не подпилить сук так, что тот, кто пилит, грохнется на землю вместе с суком.

В то что там у всех папки на всех мне поверить не сложно.
Ну ты же только что сказал, что на него компромата особо и не было.
Чего ж ему тогда бояться пилить сук?

Ну в самом начале назначения Ельциным понятно что ВВП был сам себе не хозяин.
Но он у власти уже 10 лет и за это время успел побыть Президентом.
У него были (да и есть) все необходимые рычаги что бы изменить ситуацию к лучшему.
Ничего он особо не делал на этот счет.

Mr. Nikolson
12-12-2011, 05:21 PM
Сенсация. Прохоров решил балотироваться, как самовыдвиженец. Даёшь Прохорова в Президенты.....или как?;-)

CCPC
12-12-2011, 05:27 PM
.

Хиии...А папка депутата Солье? А запрос и ответ прокуратуры по Санк-Петербургу о разваровывании бюджетных средств по программе "нефть в обмен на продовольствие"...Наоборот, на него столько компромата, что Ельцин смело взял его в приемники и был уверен, что ему после ухода ничего за это не будет. И ведь небыло:wink1:

Птиц
12-12-2011, 05:46 PM
Хиии...А папка депутата Солье? А запрос и ответ прокуратуры по Санк-Петербургу о разваровывании бюджетных средств по программе "нефть в обмен на продовольствие"...Наоборот, на него столько компромата, что Ельцин смело взял его в приемники и был уверен, что ему после ухода ничего за это не будет. И ведь небыло:wink1:
папка Солье - это ведь всё-таки не заведенное уголовное дело о хищении 88-и цистерн с нефтью...

В то что там у всех папки на всех мне поверить не сложно.
Ну ты же только что сказал, что на него компромата особо и не было.
Чего ж ему тогда бояться пилить сук?
я не сказал "особо и не было" - я сказал "меньше, чем на других". здесь логика по-моему, простая - если чел относительно честный, хотя бы какой-то шанс, что он тут же не рванет одеяло на себя.

Ну в самом начале назначения Ельциным понятно что ВВП был сам себе не хозяин.
Но он у власти уже 10 лет и за это время успел побыть Президентом.
У него были (да и есть) все необходимые рычаги что бы изменить ситуацию к лучшему.
Ничего он особо не делал на этот счет.

"рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста". чистят довольно неплохо, во всяком случае, повального криминала пока не наблюдается. вот там, где криминал слился в экстазе с властью - там сложнее. выборочные чистки, там, где можно "уйти" кого-то без больших потрясений.

и потом - ты мог бы себе представить, чтобы Путин году в 2001-м вот так запросто взял и снял бы Лужкова? или публично дистанцировался от Исмаилова?

Димуша
12-12-2011, 05:48 PM
Не агрессивное наращивание военной силы ради увеличения обороноспособности страны на мой взгляд оправдано.Никакого наращивания военной силы не будет. А будет банальный распил увеличенного в 3 раза военного бюджета. Все прекрасно понимают, что в стране нет кадров, производственных мощностей освоить такие деньги. Военные расходы очень удобны для такого мероприятия. Секретность, безотчетность.

In2HiDef
12-12-2011, 05:54 PM
и верно, чего это я..... Вот Буш младший или Хилари Клинтон, это два идеала ума и опыта :)
Название темы проверь.

Наверное ВВП не глупый человек раз сумел столько лет уверенно держаться у власти.
Что касается большого ума, то трудно сказать..

Ты сам сказал, что Путин не был своим собственным человеком. Его ум имеет мало общего с тем, что он долго держался у власти.

Я бы сказал, что у него нет доктрины развития российского государства.

:rofl: Начнем с того, что таковая доктрина потребовала бы учреждения институтов законности в России, и идет вразрез и с воровством и с автократической системой власти, в которых Путин и его кукловоды как раз и заинтересованы.

Меня, например всегда удивляло, что Путин будучи кгбэшником не переловил в свое время всю преступно-уголовную шпану, которае немало лет крышевала бизнесы
Гебня всегда обеспечивала безопасность и комфорт тиранам народа, а не самому народу.

Dedaserg
12-12-2011, 09:15 PM
Лет двадцать вообще ни укого. С разработкой новых образцов - чертовщина из-за недофинансирования. Вчера на канале Россия был передача "Оборону заказывали?".
Не о России вопрос.
Новое правительство Египта закупает вооружение у штатов и быстрее всего на их же кредиты. Свой Золотой запас уже подходит к концу. Как всегда. Ну и кто тут выиграл? Вопрос уже риторический.

Dedaserg
12-12-2011, 09:19 PM
Текущие данные http://imgdata.ru/u556/photo754B/10020981490314-0/original.jpg

RealDeal
12-12-2011, 10:08 PM
Даёшь Прохорова в Президенты.....или как?;-)

Думаю, что никак. :wink1:
Кроме миллиардов Прохорова за ним ничего больше не стоит.
Тупо купить голоса за бутылку водки не получится.
Не те времена...

Кстати, как долго простоят за спиной Прохорова его сегодняшние миллиарды бабушка тоже "на двое сказала".

Ходорковский в свое время тоже чувствовал себя всесильным мужчиной при больших (по тем временам) деньгах.
Чем это закончилось - мы все в курсе.

В общем даю процентов эдак 98.9%, что Президентом Прохоров не станет.

Mr. Nikolson
12-12-2011, 10:32 PM
Не те времена...

Кстати, как долго простоят за спиной Прохорова его сегодняшние миллиарды бабушка тоже "на двое сказала".

Ходорковский в свое время тоже чувствовал себя всесильным мужчиной при больших (по тем временам) деньгах.

Ну это понятно. А если избиратель не захочет голосовать за Путина, а подтасовывать результат уже будет опаснее, кто тогда имеет реальный шанс победить?

RealDeal
12-12-2011, 10:45 PM
Ну это понятно. А если избиратель не захочет голосовать за Путина, а подтасовывать результат уже будет опаснее, кто тогда имеет реальный шанс победить?

Это будет Миронов от Справедливой России.

Относительно свежее, и относительно не испорченное имя для россиян.

Он не устаревший давно политик типа шизофреника Жириновского, и не пугающий призрак коммунизма типа Зюганова.

Пока все шансы в пользу Путина, но если что-то споткнется у него до выборов, то следующим за его спиной будет Мироноов.

Я не могу тягаться с кандидатом от консерваторов Ромней что бы спорить на 10 тысяч долларов, но долларов $10 могу на это дело поставить. :27:

Mr. Nikolson
12-12-2011, 10:53 PM
Это будет Миронов от Справедливой России.

Относительно свежее, и относительно не испорченное имя для россиян.

Он не устаревший давно политик типа шизофреника Жириновского, и не пугающий призрак коммунизма типа Зюганова.

Пока все шансы в пользу Путина, но если что-то споткнется у него до выборов, то следующим за его спиной будет Мироноов.

Я не могу тягаться с кандидатом от консерваторов Ромней что бы спорить на 10 тысяч долларов, но долларов $10 могу на это дело поставить. :27:
На Обаму ставить не хочешь ? ;-)

RealDeal
12-12-2011, 11:01 PM
На Обаму ставить не хочешь ? ;-)

На Обаму на российских выборах большого смысла ставить нет, так как его гарантировано выберут на второй срок в США. :)

Serge7
12-12-2011, 11:46 PM
крепок задним умом - довольно ценный опыт вообще-то :rofl: Ага. Именно. :lol: Почитай :wink1:

Усманов уволил руководителей ИД "Коммерсант"

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/12/13/111213042858_kommersant_304x171_bbc.jpg
Недовольство Усманова вызвал последний номер журнала "Коммерсант-Власть"

Владелец ИД "Коммерсант" Алишер Усманов объявил об увольнении со своих должностей генерального директора ЗАО "Коммерсант-Холдинг" Андрея Галиева и главного редактора журнала "Коммерсант-Власть" Максима Ковальского.

Причиной решения стало недовольство Усманова содержанием последнего номера "Власти". Некоторые материалы владелец холдинга расценил как нарушение журналистской этики.

"Эти материалы граничат с мелким хулиганством", - говорится в заявлении Усманова, которое цитирует Газета.ру.

Это первый раз, когда Усманов публично вмешивается в редакционную политику. Бизнесмен также не исключил возможность обращения в суд с иском к Максиму Ковальскому.

По данным издания, подал в отставку и генеральный директор ИД "Коммерсант" Демьян Кудрявцев.

"Его заявление, по словам Усманова, будет рассмотрено в течение ближайших двух недель. Решение по нему будет принято после утверждения бюджета ИД будущего года", - пишет Газета.ру.
На сайте "Коммерсанта" информации о кадровых изменениях пока нет.

"Победа единовбросов"

Последний номер журнала "Коммерсант-Власть" вышел в понедельник, 12 декабря. Номер посвящен прошедшим в России 4 декабря выборам в Государственную думу.

Главный материал озаглавлен "Победа единовбросов". В статье идет речь о многочисленных нарушениях и фальсификациях на выборах в день голосования.

"Итоги прошедших выборов и прежде всего сенсационно низкий результат "Единой России" показали, что страна изменилась и власти больше не смогут это игнорировать", - начинается материал.

Журналисты "Власти" также пообщались с наблюдателями, работавшими на участках, и сами стали свидетелями нарушений при голосовании.
На обложке номера - фотография премьер-министра России Владимира Путина на избирательном участке.

Издательский дом "Коммерсант" основан на базе газеты "Коммерсант" в 1989 году. В 2006 году он был куплен предпринимателем Алишером Усмановым. Холдинг издает газеты "Коммерсант" с тематическими приложениями и "Коммерсант-Украина", журналы "Власть", "Деньги", "Огонёк".

Протесты в России

Итоги выборов, на которых "Единая Россия" получила большинство голосов, вызвали массовые акции протеста в России. Их участники требовали отставки главы Центризбиркома Владимира Чурова, пересмотра результатов голосования или их отмены и проведения новых выборов.

В Москве первая из них состоялась 5 декабря на Чистых прудах. В результате были задержаны многие участники несанкционированного шествия, в том числе лидер движения "Солидарность" Илья Яшин и блогер Алексей Навальный. Оба они приговорены к 15 суткам ареста.
На следующий день несанкционированная акция протеста прошла на Триумфальной площади. А (Нажать) 10 декабря на Болотной площади прошел самый массовый митинг оппозиции (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/12/111210_russia_rallies.shtml) за последние 20 лет. В нем, по разным оценкам, приняли участие от 30 до 60 тысяч человек.

Следующая акция запланирована на 24 декабря. Организаторы рассчитывают Нажать собрать на Васильевском спуске до 50 тысяч человек (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/12/111212_rally_protests_24_december.shtml).

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/12/111213_usmanov_kommersant_team.shtml

crazy-mike
12-13-2011, 01:13 AM
Ага. Именно. :lol: Почитай :wink1:

Усманов уволил руководителей ИД "Коммерсант"

Уже смотрел. :wink1:
http://www.vesti.ru/videos?vid=383029&cid=1
13.12.2011 07:02
Хлопонин поблагодарил жителей Чечни за активное участие в выборах
:rofl:
Ну очень большой рахмат! (на Аллаха надейся - а сам не плошай ) :wink1:

Serge7
12-13-2011, 02:36 AM
Уже смотрел. :wink1:
http://www.vesti.ru/videos?vid=383029&cid=1 .. )
Прикинь, какая наглость. Власть признала, что фальсификации в выборах были, но они не повлияли на итоги выборов, и поэтому перевыборов не бу-дет! )) :rofl: :good:

Генпрокурор России: оснований для перевыборов нет

Пресс-секретарь председателя правительства России Владимира Путина Дмитрий Песков в понедельник 12 декабря заявил, что возможные фальсификации не повлияли на результаты парламентских выборов.

http://www.voanews.com/russian/news/Peskov-statement-elections-2011-12-12-135445663.html

crazy-mike
12-13-2011, 03:09 AM
Прикинь, какая наглость. Власть признала, что фальсификации в выборах были, но они не повлияли на итоги выборов, и поэтому перевыборов не бу-дет! )) :rofl: :good:

Генпрокурор России: оснований для перевыборов нет

Пресс-секретарь председателя правительства России Владимира Путина Дмитрий Песков в понедельник 12 декабря заявил, что возможные фальсификации не повлияли на результаты парламентских выборов.

http://www.voanews.com/russian/news/Peskov-statement-elections-2011-12-12-135445663.html
И он умудрился сделать это заявление в День Конституции РФ! :wink1:
( и при этом ЕР под свои барабаны орали на митинге в Лужниках "Слава России!" ну почти как ДПНИ )

Sexi
12-13-2011, 03:17 AM
И он умудрился сделать это заявление в День Конституции РФ! :wink1:
( и при этом ЕР под свои барабаны орали на митинге в Лужниках "Слава России!" ну почти как ДПНИ )

Все они Майк, орали и будут орать одно и тоже. Иначе не удержутся у власти. Ты думаешь президенты Америки орут что-то другое или их партии?:grum:

crazy-mike
12-13-2011, 03:25 AM
Все они Майк, орали и будут орать одно и тоже. Иначе не удержутся у власти. Ты думаешь президенты Америки орут что-то другое или их партии?:grum:
Ну - не обязательно ведь так по-идиотски это было делать.
Отменять результаты выборов полностью - конечно же полный бред. Но признать то , что на очень многих участках масштабы фальсификаций "превысили приличия" можно было бы. И даже создать , какую-нибудь консультативную комиссию с участием представителей всех партий ( хотя при МВД уже есть что-то для расследования случаев фальсификаций ) где-то при Общественной Палате ГД.
Правда интересен совсем другой вопрос - а кому выгодно чтобы новый состав ГД как можно дольше не мог приступить к работе?
( там "старые депутаты ЕР" должны бы "кресла освободить" :rofl: )

Sexi
12-13-2011, 03:55 AM
Ну - не обязательно ведь так по-идиотски это было делать.
Отменять результаты выборов полностью - конечно же полный бред. Но признать то , что на очень многих участках масштабы фальсификаций "превысили приличия" можно было бы. И даже создать , какую-нибудь консультативную комиссию с участием представителей всех партий ( хотя при МВД уже есть что-то для расследования случаев фальсификаций ) где-то при Общественной Палате ГД.
Правда интересен совсем другой вопрос - а кому выгодно чтобы новый состав ГД как можно дольше не мог приступить к работе?
( там "старые депутаты ЕР" должны бы "кресла освободить" :rofl: )
Так заявили, что будут пересматривать итоги голосования и делать перевыборы, если кто-то из партий подаст в суд... какие проблемы?
Всё будут делать естественно по решению суда.

crazy-mike
12-13-2011, 04:28 AM
Так заявили, что будут пересматривать итоги голосования и делать перевыборы, если кто-то из партий подаст в суд... какие проблемы?
Всё будут делать естественно по решению суда.
И сколько депутатов от ЛДПР , СР и КПРФ теперь не смогут попасть в ГД ?
( ЕР ведь тоже скорее всего подала иски :rofl: )
На прямой линии с Путиным 15 декабря все телефоны "сгорят" от "перенапряжения".

bdams
12-13-2011, 04:49 AM
Ага. Именно. :lol: Почитай :wink1:

Причиной решения стало недовольство Усманова содержанием последнего номера "Власти". Некоторые материалы владелец холдинга расценил как нарушение журналистской этики.

"Эти материалы граничат с мелким хулиганством", - говорится в заявлении Усманова, которое цитирует Газета.ру.

Это первый раз, когда Усманов публично вмешивается в редакционную политику. Бизнесмен также не исключил возможность обращения в суд с иском к Максиму Ковальскому.

По данным издания, подал в отставку и генеральный директор ИД "Коммерсант" Демьян Кудрявцев.

"Его заявление, по словам Усманова, будет рассмотрено в течение ближайших двух недель. Решение по нему будет принято после утверждения бюджета ИД будущего года", - пишет Газета.ру.
На сайте "Коммерсанта" информации о кадровых изменениях пока нет.

"Победа единовбросов"

Последний номер журнала "Коммерсант-Власть" вышел в понедельник, 12 декабря. Номер посвящен прошедшим в России 4 декабря выборам в Государственную думу.

Главный материал озаглавлен "Победа единовбросов". В статье идет речь о многочисленных нарушениях и фальсификациях на выборах в день голосования.

"Итоги прошедших выборов и прежде всего сенсационно низкий результат "Единой России" показали, что страна изменилась и власти больше не смогут это игнорировать", - начинается материал.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/12/111213_usmanov_kommersant_team.shtml

Правильно сделал. Не положено изданию претендующему на респектабельность опускаться до языка Интухайдеев.

Sexi
12-13-2011, 05:04 AM
И сколько депутатов от ЛДПР , СР и КПРФ теперь не смогут попасть в ГД ?
( ЕР ведь тоже скорее всего подала иски :rofl: )
На прямой линии с Путиным 15 декабря все телефоны "сгорят" от "перенапряжения".

Если следовать логике, то они все мухлевали (подбрасывали), иначе откуда по Ростовской области такой результат? Что одна ЕР себе столько накидала? Пусть теперь в суде доказывают кто есть who...:wink1:

Izold
12-13-2011, 05:25 AM

главное - своевременно включить в беседу президентов Америки и их партии, и сразу становится понятно, что "у нас так же, как и других, не хуже будем" :grum:

Sexi
12-13-2011, 06:24 AM
главное - своевременно включить в беседу президентов Америки и их партии, и сразу становится понятно, что "у нас так же, как и других, не хуже будем" :grum:

Да какая разница в этом примере, кого включать? Америка - это первое, что пришло в голову... и да, я её не рекламирую...:wink1:

Павлович
12-13-2011, 06:25 AM
Не те времена...

В своё время такой же король боярышника пытался в президенты пробраться. Только деньги зря потратил. Единственно на что может купиться часть электората на его возраст!

crazy-mike
12-13-2011, 06:50 AM
Если следовать логике, то они все мухлевали (подбрасывали), иначе откуда по Ростовской области такой результат? Что одна ЕР себе столько накидала? Пусть теперь в суде доказывают кто есть who...:wink1:
Все загадочнее. Довольно многие депутаты прошлого созыва ведь мечтают об одномандатных округах.

crazy-mike
12-13-2011, 06:53 AM
В своё время такой же король боярышника пытался в президенты пробраться. Только деньги зря потратил. Единственно на что может купиться часть электората на его возраст!
у ЕР как раз довольно молодой и сексуально-выглядящий электорат. :D

Sexi
12-13-2011, 07:38 AM
у ЕР как раз довольно молодой и сексуально-выглядящий электорат. :D

Майк, ты смотрю за выборы в России болеешь больше чем за судьбу ридной нэньки... признавайся, а чего это так тебя сподобило? :grum:

Бугор
12-13-2011, 07:44 AM
Майк, ты смотрю за выборы в России болеешь больше чем за судьбу ридной нэньки... признавайся, а чего это так тебя сподобило? :grum:

переживает, что крантик перекроют

Павлович
12-13-2011, 07:53 AM

))))) Тяжело воровать попутный газ, особенно если он в цистернах! Газ не перекроют, сейчас Украине ляпота, хощь в долларах плати, хощь в рублях.

Sexi
12-13-2011, 08:08 AM
))))) Тяжело воровать попутный газ, особенно если он в цистернах! Газ не перекроют, сейчас Украине ляпота, хощь в долларах плати, хощь в рублях.

Но тем не менее, по газу они опять не договорились о поставках на будующий год с Газпромом...:wink1:

oleg_go
12-13-2011, 08:30 AM
Но тем не менее, по газу они опять не договорились о поставках на будующий год с Газпромом...:wink1:
Конечно не договорились, Газпром запустил (или скоро запустит - не следил за новостями об этом) первую очередь, купил газотранспортную систему Белоруссии. Теперь свои условия Украине диктовать станет.

crazy-mike
12-13-2011, 09:18 AM
Я вообще газом не пользуюсь почти с 1992го года. :rofl:

crazy-mike
12-13-2011, 09:19 AM
у меня хостинг на jino.ru :rofl:
http://smartmobtv.ru/