View Full Version : Выборы в России.
это российский менталитет: все стремятсо разбагатеть, но страшно не любят бохатых! :sfs:
Лена, вот Д. Трамп почему то не вызывает ненависть у русских. И Билл Гейтс. Не ответишь, почему?
- и падажгут усадьбу? :grum:
Нет. Начнут тихо жевать..
-Helena-
12-06-2011, 02:02 AM
Нет. Начнут тихо жевать..
...некатарым так мало для счастья надо...запах домашнего хлеба, сена и коровника....(с) :bis:
...некатарым так мало для счастья надо...запах домашнего хлеба, сена и коровника....(с) :bis:
Я даже точно знаю скольким. Около 49,5%
-Helena-
12-06-2011, 02:03 AM
Лена, вот Д. Трамп почему то не вызывает ненависть у русских. И Билл Гейтс. Не ответишь, почему?
а пачиму русские должны ненавидить американских алигархов? 8O
Alter Ego
12-06-2011, 02:04 AM
в смыле олигархи? ...ну их мало кто любит...:monashka5:
это российский менталитет: все стремятсо разбагатеть, но страшно не любят бохатых! :sfs:
Воров нигде не любят. Но кто же виноват, что из всего цивилизованного мира в основном только в странах бывшего Союза олигарх = вор?
-Helena-
12-06-2011, 02:04 AM
Я даже точно знаю скольким. Около 49,5%
в смысле, фсе те кто проголосовал за ЕР? 8O
-Helena-
12-06-2011, 02:06 AM
Воров нигде не любят. Но кто же виноват, что из всего цивилизованного мира в основном только в странах бывшего Союза олигарх = вор?
ты уверен за фесь цивилизованный мир? 8O
..напрасно! :wink1:
а пачиму русские должны ненавидить американских алигархов? 8O
Ну видишь, ты даже не знаешь о чем говоришь:wink1:
"Олига́рхия (греч. ὀλιγαρχία (oligarchia), от др.-греч. ὀλίγον (oligon), «немного» и др.-греч. ἀρχή (arche), «власть») — форма правления государством, при которой власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала[1]) и, порой, обслуживает их личные и/или груповые интересы, а не интересы всех граждан."
Какое это имеет отношение к Биллу Гейтсу и Д. Трампу?
в смысле, фсе те кто проголосовал за ЕР? 8O
Ну проголосовало гораздо меньше, остальное дорисовали.
Рабы, с соответствующей психологией.
Alter Ego
12-06-2011, 02:11 AM
ты уверен за фесь цивилизованный мир? 8O
..напрасно! :wink1:
Уверен. И нет, не напрасно. Потому, что в США или в Западной Европе, к примеру, большинство миллионеров/миллиардеров заработали свои капиталы законными путями. В бывшем Союзе большинство олигархов заработали их воровством.
crazy-mike
12-06-2011, 02:11 AM
Ну проголосовало гораздо меньше, остальное дорисовали.
Там даже дорисовывать не надо было. КОИБ-2011 - такой забавный дивайс. :rofl:
crazy-mike
12-06-2011, 02:14 AM
Потому, что в США или в Западной Европе, к примеру, большинство миллионеров/миллиардеров заработали свои капиталы законными путями.
Ида Тарбел когда-то рассказала о "законности" обогащения Рокфеллеров.
:rofl:
Ротшильды во Франции "сделали денежку" на том , что стырили в Германии секрет изготовления стали. :rofl:
Морганы - просто на основе пиратства.
....
Билл Гейтс начал с действий "на грани мошенничества и жульничества" ( "кинул" IBM и других "бизнес-партнёров" ).
Apple вот с Samsung судится...
Intel , Samsung , LG кучу всего "украли" у Digital Equipment
Уверен. И нет, не напрасно. Потому, что в США или в Западной Европе, к примеру, большинство миллионеров/миллиардеров заработали свои капиталы законными путями. В бывшем Союзе большинство олигархов заработали их воровством.
Альтер, у многих наших соотечественников, в силу прошлой бедности, нищеты и скудоумия, оголтелый пиитет перед богатством. Им не важно, как оно было заработано, они хотят того же, а кто не хочет, тот завистник. Им в голову не может придти, что не все жили так, перебиваясь с хлеба на воду, не все падают в обморок от небритой рожи какого-нить олигарха. Менталитет обывателя глухой провинции сьедает этих людей изнутри, при любом внешнем лоске, чаще наносном. Человека из деревни можно, а деревню из человека нельзя.
Ротшильды во Франции "сделали денежку" на том , что стырили в Германии секрет изготовления стали. :rofl:
....
Билл Гейтс начал с действий "на грани мошенничества и жульничества" ( "кинул" IBM и других "бизнес-партнёров" ).
Apple вот с Samsung судится...
Intel , Samsung , LG кучу всего "украли" у Digital Equipment
Это все обыкновенные безнес-разборки. Люди от этого хуже жить не стали..Даже наоборот, только выигрывают..
Alter Ego
12-06-2011, 02:24 AM
....
Генри Морган жил в 17 веке (ты современную Россию с Европой 17 века сравниваешь?) Рокфеллеры и Ротшильды - это конец 19 - начало 20 века - время дикого капитализма - таки да, тогда было (что не помешало Джону Рокфеллеру подарить Нью-Йорку Рокфеллер Центр - одно из самых красивых мест в городе).
Я же говорю про нынешнее время.
crazy-mike
12-06-2011, 02:27 AM
ты современную Россию с Европой 17 века сравниваешь?
На полном серьёзе - Россия живёт в 13м веке и при этом одновременно в 2011 году. Там это "сосуществует".
-Helena-
12-06-2011, 02:42 AM
аха, известный в истории пират Морган, который грабил корабли и вешал на реях побежденных...кажетсо он предок честному семейству миллионэров Морган...:rofl:
Alter Ego
12-06-2011, 02:45 AM
аха, известный в истории пират Морган, который грабил корабли и вешал на реях побежденных...кажетсо он предок честному семейству миллионэров Морган...:rofl:
То есть, ты тоже хочешь сказать, что современная Россия находится примерно на том же уровне, на котором Европа находилась в 17 веке?
То есть, ты тоже хочешь сказать, что современная Россия находится примерно на том же уровне, на котором Европа находилась в 17 веке?
Если учитывать, что Морганы небыли у власти, и не гнули народ раком, можно согласиться с Майки, что в России где-то 13 век...
-Helena-
12-06-2011, 02:51 AM
я говорю, то что сказала: не фсе миллионеры в Америке заработали свои миллионы честным трудом! :sfs:
и я ни коем случае, не защищаю русских миллионероф(олигархоф) ....они тожэ стока не зарапатывали! :wink1:
Alter Ego
12-06-2011, 02:53 AM
Если учитывать, что Морганы небыли у власти, и не гнули народ раком, можно согласиться с Майки, что в России где-то 13 век...
Ну, не совсем так. Генри Морган (о котором Майк с Леной говорят) побывал ещё губернатором на Джамайке (если не ошибаюсь - лень гуглить). И заработал там денег столько, что ему, как пирату и не снилось.
-Helena-
12-06-2011, 02:56 AM
Ну, не совсем так. Генри Морган (о котором Майк с Леной говорят) побывал ещё губернатором на Джамайке (если не ошибаюсь - лень гуглить). И заработал там денег столько, что ему, как пирату и не снилось.
зарапатывал на "поборах" и сборах дани со своих же коллег-пиратоф! :rofl:
Alter Ego
12-06-2011, 02:57 AM
я говорю, то что сказала: не фсе миллионеры в Америке заработали свои миллионы честным трудом! :sfs:
А где я писал, что все? Я сказал, что большинство из современных (а не которые жили 100, 300, 500 лет назад) американских и европейских миллионеров заработали свои капиталы законно. В отличие от большинства совковых олигархов.
Ну, я и говорю, что тот на Ямайке, что эти в Кремле-оккупанты...
А где я писал, что все? Я сказал, что большинство из современных (а не которые жили 100, 300, 500 лет назад) американских и европейских миллионеров заработали свои капиталы законно. В отличие от большинства совковых олигархов.
Во, уровень дискуссии, да?:wink1:
Лена щас инвизицию вспомнит..
-Helena-
12-06-2011, 03:06 AM
да прям...я не намерена про ВАШИх или НАШИх миллионэроф дискутировать или считать кто больше награбил.....:monashka5:
пошла спать! :sfs:
Vostok
12-06-2011, 03:08 AM
...можно согласиться с Майки, что в России где-то 13 век...
Как жаль, что в России не 13 век сейчас, хорошо бы было вас с Майки на кол посадить за такую чушь. Зато по делу, за наглое вранье.
Хотя я бы предпочел жить в России 13 века, чем в "цивилизованной" Европе, где действовала "священная инквизиция". Где даже короли не мылись, а подтирались о занавески. И где присутствовать на утреннем горшке короля считалось за честь. От всей грязи и вони были придуманы духи, чтобы скрыть эту грязь и вонь во всех уголках "просвещенной" Франции.
В России то бани были, все чистые ходили, без грязи и вшей.
А в Европу из Китая везли шелк и атлас, чтобы меньше вошки грызли... :rofl:
Как жаль, что в России не 13 век сейчас, хорошо бы было вас с Майки на кол посадить за такую чушь. Зато по делу, за наглое вранье.
Хотя я бы предпочел жить в России 13 века, чем в "цивилизованной" Европе, где действовала "священная инквизиция". Где даже короли не мылись, а подтирались о занавески. И где присутствовать на утреннем горшке короля считалось за честь. От всей грязи и вони были придуманы духи, чтобы скрыть эту грязь и вонь во всех уголках "просвещенной" Франции.
В России то бани были, все чистые ходили, без грязи и вшей.
А в Европу из Китая везли шелк и атлас, чтобы меньше вошки грызли... :rofl:
О, а вот и про инквизицию вспомнили:grum:
Ты, Восток, троль. Мы поэтому и уехали, чтоб вот такие, в лаптях, нас на кол не посадили. Но мы вернемся, когда Вовку Отрепьего скинут, приедем учить вас демократии, бизнесу, вилка в левой, нож в правой и т.д. Не всеж вам властям лизать, пора и работать учиться. Для семьи, для себя.
Vostok
12-06-2011, 03:22 AM
О, а вот и про инквизицию вспомнили:grum:
Ты, Восток, троль. Мы поэтому и уехали, чтоб вот такие, в лаптях, нас на кол не посадили. Но мы вернемся, когда Вовку Отрепьего скинут, приедем учить вас демократии, бизнесу, вилка в левой, нож в правой и т.д. Не всеж вам властям лизать, пора и работать учиться. Для семьи, для себя.
Отвечу стихом А.С. Пушкина:
Клеветникам России
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага -
И ненавидите вы нас...
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах - попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов
-Helena-
12-06-2011, 03:27 AM
Отвечу стихом А.С. Пушкина:
Клеветникам России
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
...........................................
Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов
:ladush::kiss:
Alter Ego
12-06-2011, 03:30 AM
Александр Сергеевич великий поэт.
Но данное стихотворение абсолютно не в кассу в этой теме.
Vostok
12-06-2011, 03:38 AM
Александр Сергеевич великий поэт.
Но данное стихотворение абсолютно не в кассу в этой теме.
В этой теме уже многое не в тему, если внимательно почитать.
Поливать необоснованно грязью свою бывшую Родину, грозить оккупацией, нагло врать и сравнивать с 13 веком - это тоже все не в тему.
Dmitry K
12-06-2011, 03:41 AM
В общем я понял для себя что если фальсификация на выборах и была то существенного значения она не имела.
Народ выбрал кого хотел и сделал это добровольно.
ну да, добавили какие-то жалкие 20% и все...
crazy-mike
12-06-2011, 03:42 AM
Если бы не инквизиция , то "война за испанское наследство" шла бы с использованием пулемётов и боевых отравляющих веществ. :rofl:
crazy-mike
12-06-2011, 03:53 AM
после каждого "законного зарабатывания" вводились поправки в законодательство ( антитрестовские поправки и т.п. ). Но задним числом "законных зарабатывателей" не судили. :rofl:
Хотя "задним числом" Биллу Гейтсу можно было бы дать 125 лет тюрьмы. :rofl:
Eric007
12-06-2011, 03:55 AM
Ну, 20 это врядли, но то что добавили спору нет.
crazy-mike
12-06-2011, 03:56 AM
Дело не в том - сколько "добавили" к "голосам ЕР" , а в том - сколько "откусили" у "маленьких партий".
Идея "фальсификаций" заключалась в том чтобы не пустить "Яблоко" в ГосДуму. И не только "Яблоко".
Eric007
12-06-2011, 04:01 AM
Дело не в том - сколько "добавили" к "голосам ЕР" , а в том - сколько "откусили" у "маленьких партий".
Идея "фальсификаций" заключалась в том чтобы не пустить "Яблоко" в ГосДуму. И не только "Яблоко".
Яблоко, если уж на то пошло, само себя в Думу не пустило. Я, например, двумя руками за то, что бы они в Думе были, но решение о судьбе партии там принимает только один человек - Явлинский.
crazy-mike
12-06-2011, 04:04 AM
Яблоко, если уж на то пошло, само себя в Думу не пустило. Я, например, двумя руками за то, что бы они в Думе были, но решение о судьбе партии там принимает только один человек - Явлинский.
Одно кресло им ведь можно было дать. :wink1:
А Явлинский на телеэкранах очень плохо выглядел - отёки под глазами и т.д. Как бы - "не жилец".
Dmitry K
12-06-2011, 04:25 AM
ну не знаю, я считаю, что идея была занять побольше кресел, и все-равно как...
самое обидное не то, что ер выиграла выборы, а то, что нас - граждан поимели... хотя и раньше имели и будут иметь, но все же...
и если честно, была бы графа против всех - я бы поставил галочку там...
самое обидное не то, что ер выиграла выборы, а то, что нас - граждан поимели... хотя и раньше имели и будут иметь, но все же...
Дима, ты где находишься?
crazy-mike
12-06-2011, 04:40 AM
Медведев вчера выразил своё отношение к графе "против всех" вообще-то. :wink1:
При условии сохранения "двухпалатного парламента" выборы в ГД не имеют особо важного значения. Всё равно существует Совет Федерации. Поэтому не особенно понятно - а зачем вообще нужнобыло устраивать эти тупые "карусели" и т.п. Дело ведь было ещё и в "местных законодательных собраниях" - скорее всего партайгеноссе из ЕР именно по этой причине "впали в лёгкую панику" и "мобилизовались".
Dmitry K
12-06-2011, 04:42 AM
Дима, ты где находишься?
в России
ArtAngelov
12-06-2011, 04:43 AM
Может уже было, но Видео с прямого эфира Россия 24 с подсчетом голосов (http://www.youtube.com/watch?v=Svuw1XyWyjQ&feature=colike)
Как-то странно у них проценты считаются 8О
ArtAngelov
12-06-2011, 04:48 AM
В этой теме уже многое не в тему, если внимательно почитать.
Поливать необоснованно грязью свою бывшую Родину, грозить оккупацией, нагло врать и сравнивать с 13 веком - это тоже все не в тему.
Нужно просто трезво разграничивать государство и страну. Можно любить свою страну и ненавидить государство. Так, наверное, большенство и делает :)
в России
Аха. Ну здорово. А то тут ваши, точнее "наши" троли нам Пушкиным угрожают..
crazy-mike
12-06-2011, 04:54 AM
А мы им Дантесом! :rofl:
Whoever
12-06-2011, 05:10 AM
А мы им Дантесом! :rofl:
Нерусская какая-то фамилия.:)
Майк, а почему в психбольницах за ЕР 90 процентов проголосовало (больше только в Чечне и Дагестане)?:rofl:
crazy-mike
12-06-2011, 05:13 AM
Майк, а почему в психбольницах за ЕР 90 процентов проголосовало (больше только в Чечне и Дагестане)?:rofl:
Потому что всех "нормальных психов" оттуда выпустили ещё "при Дмитриевой". :rofl:
Больше, чем в Чечне, даже в психбольницах не голосуют. Там что-то около 98.9% было..
crazy-mike
12-06-2011, 05:15 AM
Больше, чем в Чечне, даже в психбольницах не голосуют. Там что-то около 98.9% было..
В Грозном тоже есть психбольница! :rofl:
В Грозном тоже есть психбольница! :rofl:
Уверен, их вывезли по открепительным..
crazy-mike
12-06-2011, 05:18 AM
http://chechnya.bpages.ru/cat/6/356/
Кстати - в Ингушетии их больше. :rofl:
http://iskalko.ru/1022001743213
Республиканская психиатрическая больница с.Самашки
366605, Чеченская Респ, Ачхой-Мартановский р-н, Закан-Юрт с,
Подробнее на ИскалкО: http://iskalko.ru/1022001743213
Skylight
12-06-2011, 05:18 AM
Акунин: Путина ждет судьба Каддафи
http://mignews.com.ua/ru/articles/95136.html
"Знаменитый писатель Борис Акунин написал в своем блоге, что ему "понравились результаты выборов" - "Единая Россия" даже по официальным данным недосчиталась по сравнению с 2007 годом 12 млн голосов, а "бесстыдство этого мухляжа сильно пополнило ряды сторонников нормального гражданского общества".
"Главный цирк ожидает нас впереди, - полагает Акунин. - Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители. Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой. А расплачиваться ему, бедняжке.
Он будет ездить по стране, встречаться с избирателями. Посвистите ему, он это любит. И позавидуйте москвичам. У нас есть чудесная возможность дудеть во все клаксоны, когда нацлидер будет мчаться мимо парализованных автомобильных потоков. Ду-ду, Владимир Владимирович. Слышите наши голоса? И пускай потом пресс-секретарь объяснит, что это звуки народного ликования".
Акунин также предсказал будущее Путина, для чего, по его мнению, "не нужно быть Нострадамусом", сообщает Newsru. "Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муаммара Каддафи, честное слово. Откосили бы, пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости", - пишет Акунин"
crazy-mike
12-06-2011, 05:21 AM
Уверен, их вывезли по открепительным..
Их туда ( в республиканскую психбольницу) свезли по открепительным! :rofl:
Whoever
12-06-2011, 05:22 AM
Потому что всех "нормальных психов" оттуда выпустили ещё "при Дмитриевой". :rofl:
А может, там старые бюллетени раздавали, с одной фамилией кандидата?
Помню, были такие в советские времена.
Не сменили шрифт в типографии...:rofl:
crazy-mike
12-06-2011, 05:24 AM
А зачем вообще бюллетени раздавать? Просто старые амбулаторные карты с фамилиями кандидатов! :rofl:
Whoever
12-06-2011, 05:27 AM
А зачем вообще бюллетени раздавать? Просто старые амбулаторные карты с фамилиями кандидатов! :rofl:
Нет, такое читать им не нужно-должна же у больных быть вера, или хотя бы надежда, что хоть кто-то не на учёте:):rofl:
ArtAngelov
12-06-2011, 05:27 AM
Вспомнил... по поводу чечни :)
https://p.twimg.com/Af4Pv1zCAAA786a.jpg
crazy-mike
12-06-2011, 05:28 AM
Нет, такое читать им не нужно-должна же у больных быть вера, или хотя бы надежда, что хоть кто-то не на учёте:):rofl:
Оставь надежду всяк на выборы идущий! :rofl:
( это пациент Данте нацарапал на стене дисциплинарного изолятора )
У партии бюрократов-клептоманов - все на учёте! :grum:
А ещё за "правильный выбор" можно было поощарять тремя большими упаковками феназипама.
А за "неправильный выбор" - колоть сульфазин.
А ещё за "правильный выбор" можно было поощарять тремя большими упаковками феназипама.
А за "неправильный выбор" - колоть сульфазин.
:grum:
Блин, Газетa.ру "уронили".. :(
crazy-mike
12-06-2011, 05:59 AM
Интересно - за кого голосовали пациенты "коллеги" Кривошапкина в Новосибирске? :rofl:
oleg_go
12-06-2011, 06:38 AM
Можешь документально, с фактами на руках доказать свои реальные (с твоих слов) 30%?
По СПб вполне документально пытаются проверить протоколы с участков и данные в ЦИКе, по некоторым есть расхождения http://www.fontanka.ru/2011/12/05/234/
Dmitry K
12-06-2011, 06:44 AM
сурковская пропаганда? :trollface:
noodles
12-06-2011, 07:40 AM
сурковская пропаганда? :trollface:
Не надоело мусолить выборы, можно подумать месяц назад кто кто предполагал иной расклад.
Dmitry K
12-06-2011, 08:05 AM
Не надоело мусолить выборы, можно подумать месяц назад кто кто предполагал иной расклад.
Я написал-то 8 постов про выборы, а тут уже мусолить... но все же отвечу: нет не надоело. Сейчас мне эта тема интересна - я её обсуждаю.
Kaev2009
12-06-2011, 08:10 AM
Сегодня митингуют в Москве сторонники движения НАШИ, они вышли с портретами Медведева и хотят высказать свое согласие с результатами выборов и поддержать партию власти. Однако и оппозиция не сдается, несмотря на аресты и даже реальные сроки заключения (оппозиционеру Яшину уже дали 15 суток за участие в митинге оппозиции), сегодня к 19-00 они снова соберутся на Триумфальной площади и готовы, по их словам, «положить конец Путинской России».
Whoever
12-06-2011, 08:21 AM
Интересно - за кого голосовали пациенты "коллеги" Кривошапкина в Новосибирске? :rofl:
Наверное, за тех, кто хочет "реформу здравоохранения" в России:)
А вообще, зависит от сохранности двигательных функций после его лечения.
noodles
12-06-2011, 08:30 AM
Я написал-то 8 постов про выборы, а тут уже мусолить... но все же отвечу: нет не надоело. Сейчас мне эта тема интересна - я её обсуждаю.
Верю, в этом случае обсуждение темы однозначно опирается на компы в Алминистрации Димы а точнее в Администрации Вовы. Обсуждать дальше будем? Я голосовал с женой за Явлинского в Питере - 13.7 процентов это его максимум.
Ошибаетесь. В Питере. Есть участок , со 100% голосов за одну партию.
Петербург обошел Кавказ по голосованию за «ЕдРо» - на одном из участков партия получила 100% голосов
06.12.2011 11:57
«Фонтанка» обнаружила в Петербурге участок, на котором на выборах в Госдуму все избиратели дружно проголосовали за одну и ту же партию – за «Единую Россию». Как следует из данных системы ГАС «Выборы», политику этой партии поддерживают все 215 человек, пришедших на участок №561 в Кировском районе. Остальные партии не получили ни одного голоса. Также 100-процентный результат "Единая Россия" показала на этом участке и на выборах в Законодательное собрание Петербурга.
...Отметим, что данный УИК относится к ряду участков «временного пребывания граждан», созданных городской избирательной комиссией буквально накануне выборов для тех, кто не может прийти на участок по месту жительства, так как весь день выборов проведет на работе. Расположен он на территории ОАО «Рыбообрабатывающий комбинат №1» в Угольной гавани петербургского порта...
Кстати, еще один участок «временного пребывания граждан» (№1855) был создан совсем рядом – в ОАО «Морской порт СПб». Там партия власти на выборах в Госдуму также получила внушительную поддержку – около 90% голосов (668 человек). Также неподалеку появились два участка территории ОАО «Кировский завод», и там результаты весьма примечательные – 95% (УИК №1852; 1867 человек) и 94% (УИК №1853; 1825 человек).
Но и это не предел!
http://i.blog.fontanka.ru/photos/2011/12/800x600_sXyPmQ6R9MGVF2ze3lef.jpg
Adrian_Mole
12-06-2011, 09:10 AM
Верю, в этом случае обсуждение темы однозначно опирается на компы в Алминистрации Димы а точнее в Администрации Вовы. Обсуждать дальше будем? Я голосовал с женой за Явлинского в Питере - 13.7 процентов это его максимум.
Юра, я и так к тебе относился с уважением.
А теперь просто с двойным. ))
И хоть я никогда не пользуюсь принципиально иконками . Но это именно тот случай.:priv:
MariLi
12-06-2011, 09:14 AM
А почему за Явлинского? Или это было против Путина?
ЗЫ спрашиваю из чистого интереса, сама не голосовала.
crazy-mike
12-06-2011, 09:16 AM
А почему за Явлинского?
хотя бы потому что Явлинский озвучил идею соответствия действующей Конституции РФ - там ЕР довольно много всего "понарушала" в ходе выстраивания диагонали власти. :rofl:
Adrian_Mole
12-06-2011, 09:18 AM
Если МариЛи этого не понимает, то и объяснять особенно не нужно.
MariLi
12-06-2011, 09:20 AM
ну почему же, я не глупая... может все же постараться? интересно:rolleyes:
Eric007
12-06-2011, 09:22 AM
Я видел практически все выступления Явлинского. Очень здравые рассуждения. Диаметрально противоположные всем остальным партиям.
Жаль, что этой фракции не будет в Госдуме.
crazy-mike
12-06-2011, 09:22 AM
Ну почему? Тем более , что это не отменяет некоторую "авантюристическую утопичность" экономической программы Явлинского. Но для поддержки "антикорруационных действий" и "развития гражданского общества" просто глупо специально не пускать в ГД это "Яблоко" ( пусть и чуть гнилое :rofl: )
MariLi
12-06-2011, 09:27 AM
Я видел практически все выступления Явлинского. Очень здравые рассуждения. Диаметрально противоположные всем остальным партиям.
Жаль, что этой фракции не будет в Госдуме.
Я тоже видела кое-что и не впечатлил ... показалось что живет призраками прошлого...
Adrian_Mole
12-06-2011, 09:27 AM
ну почему же, я не глупая... может все же постараться? интересно:rolleyes:
Извини, я не хотел тебя обидеть.
Но если ты считаешь, что путин опять на н-ное кол-во лет это приемлемый вариант для России и не видешь, что его новые сроки у власти приведут либо к кровавой бойне либо к террору и завинчиванию гаек, то можно голосовать и за него.
Есть ещё клоун жирик и хитрый коммуняка зюга. Оба, с моей точки зрения, не очень то и рвутся стать президентами.
Остаётся Явлинский. Интеллектуал, опытный политик не замешенный в грязных махинациях, здравый прагматик.
Есть ещё предложения?
Выборы в разгаре online http://www.ustream.tv/channel/ridus
Eric007
12-06-2011, 09:30 AM
Остаётся Явлинский. Интеллектуал, опытный политик не замешенный в грязных махинациях, здравый прагматик.
Есть ещё предложения?
Явлинского могу представить премьером... но не президентом.
MariLi
12-06-2011, 09:34 AM
Извини, я не хотел тебя обидеть.
Но если ты считаешь, что путин опять на н-ное кол-во лет это приемлемый вариант для России и не видешь, что его новые сроки у власти приведут либо к кровавой бойне либо к террору и завинчиванию гаек, то можно голосовать и за него.
Есть ещё клоун жирик и хитрый коммуняка зюга. Оба, с моей точки зрения, не очень то и рвутся стать президентами.
Есть ещё предложения?
Я не из обидчивых! К тому же я вроде за Путина и не выссказывались:rolleyes:
А из вашего рассуждения поняла, что мотив был все-таки "против". Я б скорей всего тоже так проголосовала... лучше чем голос в общую копилку отдавать.
crazy-mike
12-06-2011, 09:34 AM
Явлинского могу представить премьером... но не президентом.
Я его даже премьером не могу представить. В крайнем случае - уполномоченным по правам человека. :rofl:
crazy-mike
12-06-2011, 09:35 AM
Я тоже видела кое-что и не впечатлил ... показалось что живет призраками прошлого...
Он сам - "прошлое". ( past perfect :rofl: )
в Москве ОМОН разгоняет демонстрацию.
Есть прямая трансляция в сети...
Lenta.ru
Милька
12-06-2011, 09:40 AM
Я в ваших постах у некоторых
Стерла мат и "криптованный" мат
Давайте помнить.
Что это раздел Серьезные разговоры
А не Без Ограничений
Будете продолжать материться
Или тема улетит в дурку
Или придется в бане вам учить правила форума
Sorry
Adrian_Mole
12-06-2011, 09:40 AM
А ты ещё спрашиваешь почему не стоит тебе это объяснять? ))
Видно это тебя больше впечатляет чем теоретик Явлинский!
http://www.youtube.com/watch?v=7VmakmVR4iQ
http://www.youtube.com/watch?v=pDwJTx38yFk
http://www.youtube.com/watch?v=xtgHF76YQ70
http://www.youtube.com/watch?v=HE5JHL0e2Zg
http://www.youtube.com/watch?v=owAXfnSI5zA
MariLi
12-06-2011, 09:44 AM
А ты ещё спрашиваешь почему не стоит тебе это объяснять? ))
Видно это тебя больше впечатляет чем теоретик Явлинский!
http://www.youtube.com/watch?v=7VmakmVR4iQ
http://www.youtube.com/watch?v=pDwJTx38yFk
http://www.youtube.com/watch?v=xtgHF76YQ70
http://www.youtube.com/watch?v=HE5JHL0e2Zg
http://www.youtube.com/watch?v=owAXfnSI5zA
Андрюша, с этого меня просто рвет, а насчет "невпечатлил" , так это мое личное дело, не все же мужчины мне неприменно нравится должны:27:
crazy-mike
12-06-2011, 09:45 AM
в Москве ОМОН разгоняет демонстрацию.
Есть прямая трансляция в сети...
Lenta.ru
Только что "уронили" сайт телеканала Дождь.
bdams
12-06-2011, 09:46 AM
Нефик из маргиналов делать мучеников режима.
noodles
12-06-2011, 09:47 AM
ЗЫ спрашиваю из чистого интереса, сама не голосовала.
Я объясняю. Кто то любит Марлинского но его мало издают, но это не значит что его не читают, кто то любит Явлинского - это из этой же оперы. Я люблю романтиков, обореченных на провал.
crazy-mike
12-06-2011, 09:48 AM
Нефик из маргиналов делать мучеников режима.
Вот как раз таким "уронением" и делают мучеников. Пусть бы себе трепались. Тем более , что Навальный и так скорее всего является "провокатором ФСБ" ( как поп Гапон примерно :rofl: ).
Eric007
12-06-2011, 09:50 AM
Я люблю романтиков, обореченных на провал.
хорошо сказал :)
bdams
Вот как раз таким "уронением" и делают мучеников. Пусть бы себе трепались. Тем более , что Навальный и так скорее всего является "провокатором ФСБ" ( как поп Гапон примерно :rofl: ).
Им и дают трепаться, но им же мало. Им надо больше - шествия, бардак, беспорядки.
Гасить жестко при любом нарушении.
crazy-mike
Я объясняю. Кто то любит Марлинского но его мало издают, но это не значит что его не читают, кто то любит Явлинского - это из этой же оперы. Я люблю романтиков, обореченных на провал.
В экономике "романтика" слишком дорого обходится ( теряются слишком большие деньги ). :rofl:
Ustrem транслирует, но качество никакое
http://www.ridus.ru/news/12602/
crazy-mike
12-06-2011, 09:55 AM
Ustrem транслирует, но качество никакое
http://www.ridus.ru/news/12602/
Больше всего удивляет - а что этим хотят доказать кретины из ЕР? То , что им давно пора в Ганнушкина на стационарное лечение перебираться? Так об этом директор института имени Сербского ещё весной говорил. :rofl:
Павлович
12-06-2011, 10:06 AM
ГЭС умощнили только для алюминевого завода. Могу тебя обрадовать, что хозяин этого завода зарегестрирован в офшоре. Как всегда, покачают у вас из недр и уедут. Губы закатывать можно начинать прямо сейчас.
На месте этого завода даже лес не вырублен. Предприятие которые готовили оборудование для него на гране банкротство не выделены средства. Знаю от человека который работает на таком предприятии.
Adrian_Mole
12-06-2011, 10:17 AM
Андрюша, с этого меня просто рвет, а насчет "невпечатлил" , так это мое личное дело, не все же мужчины мне неприменно нравится должны:27:
Ну тогда давай актёров в политики запишем. ))
Красааавцы будут все как наподбор.
Eric007
12-06-2011, 10:19 AM
Ну тогда давай актёров в политики запишем. ))
Красааавцы будут все как наподбор.
Ну, кстати, Рэйган тому пример :)
Adrian_Mole
12-06-2011, 10:21 AM
К сожалению ты прав! ((
Adrian_Mole
12-06-2011, 10:23 AM
В экономике "романтика" слишком дорого обходится ( теряются слишком большие деньги ). :rofl:
А в режиме путина каждая копеечка идёт трудовому народу. )))
Ну ты сказанул.
noodles
12-06-2011, 10:24 AM
К сожалению ты прав! ((
Дружище я не просто прав я прав надолго... на длину китайской стены. Мы с женой это поняли у избирателтного участка. Вот только гармошек не было и смазных сапогов. А кухня походная стояла с гречневой размазней без опознавательных знаков.
А рядом два бугатти с затемненными стекалми.
Ну почему я не Акунин?
Hallucinogen
12-06-2011, 10:27 AM
:grum:
откуда знаешь ? страну разворовали и угробили вполне себе прагматики и циники (а виноват как и полагается романтег Гриша) :grum:
Adrian_Mole
12-06-2011, 10:27 AM
Ну, кстати, Рэйган тому пример :)
Это первое что мне пришло в голову. ))
Там и фотогеничность и ум присутствовали.
Кого из русских ты бы предложил?
Может Безрукова?
По росту подойдёт, чтобы сразу после медведя и пути у народа не случился культурный шок. ))
wlass
12-06-2011, 10:28 AM
Влас, ты на время выборов уезжал куда-то? Только что вернулся?
Нет, голосовал 4 декабря на своем участке. Представь себе, никто ничего не вбрасывал, все было чинно-благородно. А к чему этот вопрос?
wlass
12-06-2011, 10:30 AM
ГЭС умощнили только для алюминевого завода. Могу тебя обрадовать, что хозяин этого завода зарегестрирован в офшоре. Как всегда, покачают у вас из недр и уедут. Губы закатывать можно начинать прямо сейчас.
Ага, сложит алюмин. завод в дипломат и увезет на Канары.
Совсем уж чокнулись.
Adrian_Mole
12-06-2011, 10:37 AM
Дружище я не просто прав я прав надолго... на длину китайской стены. Мы с женой это поняли у избирателтного участка. Вот только гармошек не было и смазных сапогов. А кухня походная стояла с гречневой размазней без опознавательных знаков.
А рядом два бугатти с затемненными стекалми.
Ну почему я не Акунин?
Я это понял ещё в 90-тых, когда голосовал за Ельцина, а потом за Явлинского.
Но моя совесть мне не позволит голосовать при этом списке за другого.
Ага, сложит алюмин. завод в дипломат и увезет на Канары.
Совсем уж чокнулись.
И можно подумать, в этих офшорах американских налогоплательщиков нет... :grum:
noodles
12-06-2011, 10:41 AM
Я это понял ещё в 90-тых, когда голосовал за Ельцина, а потом за Явлинского.
Но моя совесть мне не позволит голосовать при этом списке за другого.
Вообще про это надо писать романы:) такие злодейские с привкусом Мэри Шэлли:)
Шампанское на газоне перед участками, бравые октябрята из наших, тут же хмурые лимоновцы без лимонок но в кожанках и бравые коммунисты столетнего возраста, которые как старичок из Золушки хлопают в ладоши - жил на свете славный жук!!!
wlass
12-06-2011, 10:43 AM
Совершенно верно. Поэтому власти ничего не "роняют", роняют те, кому нужны мученики.
Adrian_Mole
12-06-2011, 10:43 AM
Вообще про это надо писать романы:) такие злодейские с привкусом Мэри Шэлли:)
Шампанское на газоне перед участками, бравые октябрята из наших, тут же хмурые лимоновцы без лимонок но в кожанках и бравые коммунисты столетнего возраста, которые как старичок из Золушки хлопают в ладоши - жил на свете славный жук!!!
Я тебе даже чем то завидую. Весело у вас. )))
У нас это проходит как то пресно.
noodles
12-06-2011, 10:45 AM
Я тебе даже чем то завидую. Весело у вас. )))
У нас это проходит как то пресно.
Пресно зато просто и верно.. а тут.... в общем 23 закрываю сессию и в Суоми на фиг... на месяц... отдохнуть от всего этого...
Adrian_Mole
12-06-2011, 10:46 AM
Пресно зато просто и верно.. а тут.... в общем 23 закрываю сессию и в Суоми на фиг... на месяц... отдохнуть от всего этого...
Почти как ленин. Типа переждать революцию, а потом явиться и показать себя.
Типун мне на язык, конечно. )))
Милька
12-06-2011, 10:54 AM
Майк, а почему в психбольницах за ЕР 90 процентов проголосовало (больше только в Чечне и Дагестане)?:рофл:
а вообще почему оно голосовали?
у них разве не ограниченная дееспособность?
noodles
12-06-2011, 10:56 AM
Почти как ленин. Типа переждать революцию, а потом явиться и показать себя.
Типун мне на язык, конечно. )))
У Ленина был Шалаш в Разливе - у меня будет разлив в шалаше:rofl:
Adrian_Mole
12-06-2011, 10:58 AM
У Ленина был Шалаш в Разливе - у меня будет разлив в шалаше:rofl:
Был я у этого шалаша в Разливе. Пень помню, на котором ильич якобы свои труды марал. ))
Ну хорошо тебе отдохнуть и восстановиться.
А мы через 12 дней на острова.
crazy-mike
12-06-2011, 11:04 AM
Критерий ограниченной вменяемости не предусматривает лишения гражданских прав. Гуманизация психиатрии вообще-то.
crazy-mike
12-06-2011, 11:07 AM
Совершенно верно. Поэтому власти ничего не "роняют", роняют те, кому нужны мученики.
там двух взводов спецназа и нескольких бригад психиатрической скорой помощи бы хватило. А митинги вообще можно было запретить аж до объявления результатов голосования. Но ведь этого не сделали! Так кому эта пародия на площадь Тянь-ань-мэнь нужна? :rofl:
Какой идиот придумал "триумфальное празднование" в ЕР и КПРФ? ( оно ведь прямо провоцировало "припадок" у "маргиналов"! )
oleg_go
12-06-2011, 11:21 AM
Потому что это был дом престарелых, а не ПНД. Но журналистов не торкает писать как проголосовали пожилые люди, зато написать о сумашедших - самое то.
wlass
12-06-2011, 11:31 AM
там двух взводов спецназа и нескольких бригад психиатрической скорой помощи бы хватило. А митинги вообще можно было запретить аж до объявления результатов голосования. Но ведь этого не сделали! Так кому эта пародия на площадь Тянь-ань-мэнь нужна? :rofl:
Какой идиот придумал "триумфальное празднование" в ЕР и КПРФ? ( оно ведь прямо провоцировало "припадок" у "маргиналов"! )
Митинги от навальных-немцовых все равно были запланированы, так что вышли и нашисты, и показали, кого и скока. Нашистов оказалось на порядки больше, вот и ответ, правильно ли считали голоса.
crazy-mike
12-06-2011, 11:36 AM
Митинги от навальных-немцовых все равно были запланированы, так что вышли и нашисты, и показали, кого и скока. Нашистов оказалось на порядки больше, вот и ответ, правильно ли считали голоса.
повторюсь - до объявления официальных результатов выборов лучше было "майданов" ни с чьей стороны не допускать. Тем более - что в парках уже развесили ящики , куда можно опускать письма Деду Морозу. :wink1:
Милька
12-06-2011, 11:40 AM
Критерий ограниченной вменяемости не предусматривает лишения гражданских прав. Гуманизация психиатрии вообще-то.
ну я не помню
просто мне казалось, что опекуны решали все дела ранее
пока люди на лечении
crazy-mike
12-06-2011, 11:43 AM
ну я не помню
пока люди на лечении
на принудительном лечении могут находится алкоголики и наркоманы. А "наличие гражданских прав" является элементом "психотерапии" и "реабилитации".
Милька
12-06-2011, 12:07 PM
на принудительном лечении могут находится алкоголики и наркоманы. А "наличие гражданских прав" является элементом "психотерапии" и "реабилитации".
гражданские права
слишком общее понятие
для данного вопроса
RealDeal
12-06-2011, 12:09 PM
Рад что вы с женой проголосовали.
Выразил свою гражданскую позицию.
Молодец!
Я как представил насколько бестолково работает наше консульство так тут же расхотелось ехать голосовать.
Да и не верю я им.
Alter Ego
12-06-2011, 12:10 PM
По мне, так Явлинский слишком слабый политик, негодный для работы Президентом.
Adrian_Mole
12-06-2011, 12:14 PM
Возможно.
Но у меня к тебе вопрос. А путин годный?
Верно. И я того же мнения...:wink1:
Alter Ego
12-06-2011, 12:19 PM
Возможно.
Тоже нет. Президент должен быть президентом, а не паханом.
wlass
12-06-2011, 12:20 PM
Возможно.
Еще как годный. Правда, не для вас.
Adrian_Mole
12-06-2011, 12:24 PM
Еще как годный. Правда, не для вас.
Да, ясно дело. Для тебя и пёс шелудивый сгодится.
Кто бы спорил.
http://warfiles.ru/show-362-smi-irancy-posadili-amerikanskiy-bespilotnik-s-pomoschyu-rossiyskoy-stancii.html
как вы думаете, опять происки?
Adrian_Mole
12-06-2011, 12:27 PM
Вот и я к тому же.
Добавь к пахану, вором, лгуном и беспринципным, злопамятным человеком.
Вот и я к тому же.
Добавь к пахану, вором, лгуном и беспринципным злопамятным человеком.
Адриан, ты вменяемый человек? Или нести всякую дрянь, причём не доказанную никем, тебе доставляет удовольствие?
Милька
12-06-2011, 12:33 PM
Adrian_Mole
Следи за словами, просьба личная, please
wlass
12-06-2011, 12:35 PM
Да, ясно дело. Для тебя и пёс шелудивый сгодится.
Кто бы спорил.
Лживые измышления.
Alter Ego
12-06-2011, 12:36 PM
http://warfiles.ru/show-362-smi-irancy-posadili-amerikanskiy-bespilotnik-s-pomoschyu-rossiyskoy-stancii.html
как вы думаете, опять происки?
Не знаю, я не сторонник всяких теорий заговоров и происков. Но противник заигрываний России с Ираном. Российское руководство ведь прекрасно понимает, что Иран опасный партнёр. Поддержка террористических режимов им же потом самим аукнется в Чечне и Дагестане. Но всё равно делать это, чисто в пику Америке - мне это не очень понятно.
Kadet
12-06-2011, 12:38 PM
Не знаю, я не сторонник всяких теорий заговоров и происков. Но противник заигрываний России с Ираном. Российское руководство ведь прекрасно понимает, что Иран опасный партнёр. Поддержка террористических режимов им же потом самим аукнется в Чечне и Дагестане. Но всё равно делать это, чисто в пику Америке - мне это не очень понятно.
прям праздник!
Adrian_Mole
12-06-2011, 12:42 PM
Интересно, а если бы Явлинский стал президентом (фантазия, но всё же), Россия так же бы вела себя на мировой арене?
Alter Ego
12-06-2011, 12:46 PM
Интересно, а если бы Явлинский стал президентом (фантазия, но всё же), Россия так же бы вела себя на мировой арене?
Возможно, нет. Но, скорее всего, повторилась бы ситуация как с Ющенко, когда вместо того, чтобы решать проблемы страны правительство только и делало, что грызлось друг с другом.
Adrian_Mole
12-06-2011, 12:48 PM
Возможно, нет. Но, скорее всего, повторилась бы ситуация как с Ющенко, когда вместо того, чтобы решать проблемы страны правительство только и делало, что грызлось друг с другом.
Согласен, тоже очень даже возможно.
Но без попытки мы точно не узнаем.
А её похоже раз и навсегда давать не хотят. По крайней мере мирным путём.
Hallucinogen
12-06-2011, 12:50 PM
нет, не также
в России президент обладает монархической властью, в отличие от западных демократий.. поэтому смена президента может сменить и курс страны
в штатах, к примеру, это невозможно... здесь у власти стоит старый добрый впк, а президент - кукла для представительства
crazy-mike
12-06-2011, 12:57 PM
нет, не также
в России президент обладает монархической властью
Ты хоть что нибудь о Magna Carta и "восстании баронов" слышал? :rofl:
( в любой средневековой монархии этой самой "демократии" было больше чем в любой из современных западных "республик" )
STYLE
12-06-2011, 01:11 PM
Нет, голосовал 4 декабря на своем участке. Представь себе, никто ничего не вбрасывал, все было чинно-благородно. А к чему этот вопрос?
Просто сложилось впечатление, что ты отсутствовал во время выборов, потому что не видел явных нарушений и использования административного ресурса. Ах, да забыл, Медведев ведь сказал, что на выборах админ. ресурс не использовался, значит не использовался и нечего об этом говорить.
По твоей оценке, сколько реально набрала ЕР?
bdams
12-06-2011, 01:45 PM
Просто сложилось впечатление, что ты отсутствовал во время выборов, потому что не видел явных нарушений и использования административного ресурса. Ах, да забыл, Медведев ведь сказал, что на выборах админ. ресурс не использовался, значит не использовался и нечего об этом говорить.
По твоей оценке, сколько реально набрала ЕР?Я както тоже не увидел ничего экстраординарного, я б даже сказал, что скука смертная царила на участке. А с чего вы решили, что были массовые нарушения в пользу ЕР ? Доводы типа все говорят не канают.
Hallucinogen
12-06-2011, 01:48 PM
( в любой средневековой монархии этой самой "демократии" было больше чем в любой из современных западных "республик" )
под демо-кратией ты здесь понимаешь власть "народа" ? баронов ? церкви ?
короля ?
кто в средневековой монархии играет роль правящего демоса ?
crazy-mike
12-06-2011, 01:51 PM
кто в средневековой монархии играет роль правящего демоса ?
Вассалы , которые присягали сюзерену. Но сюзерен нёс довольно чёткие "ответные обязательства". В случае невыполнения обязательств вассалы имели право считать себя свободными от присяги сюзерену. :rofl:
STYLE
12-06-2011, 01:51 PM
Я както тоже не увидел ничего экстраординарного, я б даже сказал, что скука смертная царила на участке. А с чего вы решили, что были массовые нарушения в пользу ЕР ? Доводы типа все говорят не канают.
Я объясню, но сначала ответь на мой вопрос, плз.
bdams
12-06-2011, 01:53 PM
Я объясню, но сначала ответь на мой вопрос, плз.
Сколько там у нее? 49? Столько и набрала.
Hallucinogen
12-06-2011, 01:59 PM
процентов на 10 - 15 меньше, чем официальные цифры
STYLE
12-06-2011, 02:03 PM
Сколько там у нее? 49? Столько и набрала.
Убегаю щас, через часок с удовольствием подискутирую. :)
wlass
12-06-2011, 02:05 PM
Я видел на участке наблюдателей от разных партий. По прошлому опыту я знаю, что наблюдатели также участвуют в подсчете голосов. Никаких мутных личностей с опознавательными знаками на лбу "ЕР" тоже не заметил, равно как и их махинаций с пустыми бюллетенями и видеосъемок на телефоны тоже не видел. Результаты голосования совпадают с екзит-поллами и предыдущими опросами.
А по выборам в Законодательное Собрание у нас кроме партии ЕР (что-то около 36 процентов) были еще и одномандатники . И большинство одномандатников победило от ЕР. Так что представителей ЕР в ЗС Пермского края будет намного больше. Вспомни-ка, кто в Думе отменил одномандатные округа по выборам депутатов ГД и прикинь, сколько мест на этом лишилась ЕР. И пошли они на это сознательно, чтобы увеличить представительство других партий.
Так что результат совпал с запланированным, фальсификации, конечно, были, но вылилось это в единицы процентов, там , где наблюдатели пили вместо того чтобы наблюдать.
bdams
12-06-2011, 02:05 PM
Убегаю щас, через часок с удовольствием подискутирую. :)
О чем дискутировать? Все опросы до выборов, экзит полы, давали50-52 %. Что и произошло.
wlass
12-06-2011, 02:08 PM
Ах да, еще административный ресурс. Я не очень представляю, кто может мне запретить поставить галочку не там, где угодно господину начальнику. Он ведь проконтролировать не может.
bdams
12-06-2011, 02:19 PM
Ах да, еще административный ресурс. Я не очень представляю, кто может мне запретить поставить галочку не там, где угодно господину начальнику. Он ведь проконтролировать не может.
Так называемый административный ресурс может только помешать и заставить голосовать от противного
STYLE
12-06-2011, 03:31 PM
Так называемый административный ресурс может только помешать и заставить голосовать от противного
По поводу каруселий и взбросов возражения есть или их не было совсем?
Mr. Nikolson
12-06-2011, 03:43 PM
А что только в этом заключается "административный ресурс". А подконтрольные кремлю СМИ, 24 часа в сутки промывавшие мозг избирателю. Вот на пример сколько открытых детских садов и спортзалов открыто партией власти накануне голосования. Как могла и главное за чей счёт , могла это зделать прокремлёвская партия. ;-)
bdams
12-06-2011, 03:44 PM
По поводу каруселий и взбросов возражения есть или их не было совсем?
какие карусели? как описаны тут?
Пока мы писали заявление, на участок ворвался другой человек. Он швырнул пачку бюллетеней в урну и выбежал на улицу. Наблюдатель от "Яблока" достала камеру,
http://www.svobodanews.ru/content/article/24412398.html
Это же провокация чистой воды. Для чего так суетиться? Зашел в кабинку, достал пачуху, подошел, забросил.
Чушь все это и выдумки тех, кто очень хотел это увидеть.
Даже если и были какие-то наружения, многого они ЕР не дали.
bdams
12-06-2011, 03:45 PM
А что только в этом заключается "административный ресурс". А подконтрольные кремлю СМИ, 24 часа в сутки промывавшие мозг избирателю. Вот на пример сколько открытых детских садов и спортзалов открыто партией власти накануне голосования. Как могла и главное за чей счёт , могла это зделать прокремлёвская партия. ;-)
О каких подконтрольных СМИ вы все время талдычите, черпая всю инфу из русских СМИ? Я просто млею тихонько от этой кретинской фразы.
Уже садики подтянули ? :)
STYLE
12-06-2011, 03:46 PM
какие карусели? как описаны тут?
http://www.svobodanews.ru/content/article/24412398.html
Это же провокация чистой воды. Для чего так суетиться? Зашел в кабинку, достал пачуху, подошел, забросил.
Чушь все это и выдумки тех, кто очень хотел это увидеть.
Даже если и были какие-то наружения, многого они ЕР не дали.
Я задал простой вопрос, были или нет? Ответь, пожалуйста.
bdams
12-06-2011, 03:47 PM
Я задал простой вопрос, были или нет? Ответь, пожалуйста.
Я все предельно ясно написал. Достаточно просто.
STYLE
12-06-2011, 03:48 PM
Я все предельно ясно написал. Достаточно просто.
Извини, я не понял. Можешь односложно ответить да или нет?
bdams
12-06-2011, 03:52 PM
Извини, я не понял. Можешь односложно ответить да или нет?
Не может быть односложного ответа.
Были нарушенияч - да, были.
Повлияли они на исход выборов - нет, не повлияли.
Кто бузит в Москве - маргиналы.
Что делать - гасить.
Достаточно?
STYLE
12-06-2011, 03:59 PM
Не может быть односложного ответа.
Были нарушенияч - да, были.
Повлияли они на исход выборов - нет, не повлияли.
Кто бузит в Москве - маргиналы.
Что делать - гасить.
Достаточно?
Я не про нарушения, я про взброс и карусели. Я так и не получил от тебя конкретного ответа на мой конкретный вопрос. Ответь были или не были? Это очень просто сделать. :)
bdams
12-06-2011, 04:00 PM
Я не про нарушения, я про взброс и карусели. Я так и не получил от тебя конкретного ответа на мой конкретный вопрос. Ответь были или не были? Это очень просто сделать. :)
Я не видел.
Hallucinogen
12-06-2011, 04:00 PM
не было
это провокация яблока
STYLE
12-06-2011, 04:03 PM
Я не видел.
Согласен, что ты не видел, но в интернете полно разных роликов и рассказов живых людей об этом. Я не хочу обсуждать это сейчас, я хочу узнать лишь твое мнение на этот счет. Я считаю, что были взбросы и карусели. А как ты считаешь, были или нет?
bdams
12-06-2011, 04:04 PM
Согласен, что ты не видел, но в интернете полно разных роликов и рассказов живых людей об этом. Я не хочу обсуждать это сейчас, я хочу узнать лишь твое мнение на этот счет. Я считаю, что были взбросы и карусели. А как ты считаешь, были или нет?
То, что я привел выше, как описывает свобода, это что?
Это рассказ для возбужденной школоты.
Остальные ролики такие-же. НЕт небыло ничего.
P.S. Почему рассказам каких-то людей в интернете ты веришь, мне нет?
Хочется? Установка?
STYLE
12-06-2011, 04:07 PM
То, что я привел выше, как описывает свобода, это что?
Это рассказ для возбужденной школоты.
Остальные ролики такие-же. НЕт небыло ничего.
Хорошо. Взбросов и каруселий не было.
К выборам какое-нибудь отношение имел когда-нибудь? Могу сам за тебя ответить -нет. Потому что если бы имел, никогда бы не ответил на первый вопрос нет. :)
Теперь про административный ресурс. Использовался или нет?
Adrian_Mole
12-06-2011, 04:08 PM
Ты теряешь время.
Тут аргументы бессильны.
Тут партия сказала надо, комсомол ответил есть.
bdams
12-06-2011, 04:10 PM
Ты теряешь время.
Тут аргументы бессильны.
Тут партия сказала надо, комсомол ответил да.
Как могут массированные вбросы совпать с результатами независимых экзит полов?
crazy-mike
12-06-2011, 04:13 PM
Как могут массированные вбросы совпать с результатами независимых экзит полов?
как думаешь - за "красно-бело-синий триумфальный вторник" кого теперь Медведев отрешит ( если доживёт до 10 декабря ) : Собянина или начальника московской полиции? :rofl:
bdams
12-06-2011, 04:14 PM
как думаешь - за "красно-бело-синий триумфальный вторник" кого теперь Медведев отрешит ( если доживёт до 10 декабря ) : Собянина или начальника московской полиции? :rofl:
Если отрешит, то мента. Вобще ФСБ должно работать. Там пора порядок наводить.
crazy-mike
12-06-2011, 04:17 PM
но Собянина тоже пора бы "привести в партийное чувство" - это ведь его "активисты" были ( все - которые маршировали на его параде 7 ноября! :rofl: ).
Adrian_Mole
12-06-2011, 04:17 PM
Это первые за последние полгода разумные слова из твоих уст.
И не только там, а ещё у ментов, в госаппарате, в думе и во всей стране.
И главное что это должен делать не твой любимый злобный лилипут, а совсем другие люди.
bdams
12-06-2011, 04:19 PM
И главное что это должен делать не твой любимый злобный лилипут, а совсем другие люди.
Совсем другие люди развалят страну в которой я живу и уедут. Мне что тоже сваливать вслед за ними?
Я не желаю. И таких как я большинство. Как бы не гавкали эти политические карлики.
bdams
12-06-2011, 04:20 PM
но Собянина тоже пора бы "привести в партийное чувство" - это ведь его "активисты" были ( все - которые маршировали на его параде 7 ноября! :rofl: ).
Ты мне скажи - как это можно серъезно воспринимать?
В этой суматохе на участок забежал третий человек с пачкой бюллетеней. Он закинул их в урну в шаге от двух девушек-полицейских. Кричать о вбросе казалось бессмысленным: полиции было всё равно. Потом две эти девушки, невинно улыбаясь, удивленно спросят у своего начальника: "Тут кто-то бросил пачку в урну… Мы должны были его остановить?"
Ото-ж байки для возбужденной школоты.
crazy-mike
12-06-2011, 04:23 PM
Ты мне скажи - как это можно серъезно воспринимать?
Вообще никак. :wink1:
Тем более - что о нарушениях ведь прямо на избирательном участке можно было заявлять протест? :rofl:
bdams
12-06-2011, 04:25 PM
Вообще никак. :wink1:
Тем более - что о нарушениях ведь прямо на избирательном участке можно было заявлять протест? :rofl:
Зато это прекрасно формирует мнение у подготовленной массы. Хотя еще буквально недавно сильно удивлялись как голосует их Брайтон. Там то кто что подкинул?
crazy-mike
12-06-2011, 04:29 PM
Зато это прекрасно формирует мнение у подготовленной массы. Хотя еще буквально недавно сильно удивлялись как голосует их Брайтон. Там то кто что подкинул?
на избирательном участке в состав "комиссии" входят наблюдатели от каждой из политических партий , участвующих в выборах - так?
Сообщать о нарушении можно сразу же - так?
Наблюдатели от партий следят "коллега за коллегой" - так ?
Ну и ?
"Смахинарить" можно на КОИБах ( теоретически ) , и на "открепительных талонах" ( практически ).
STYLE
12-06-2011, 04:30 PM
на избирательном участке в состав "комиссии" входят наблюдатели от каждой из политических партий , участвующих в выборах - так?
Ну и ?
"Смахинарить" можно на КОИБах ( теоретически ) , и на "открепительных талонах" ( практически ).
Майки, я тебе позже расскажу где и как, а пока дай с Бдамсом закончить.
bdams
12-06-2011, 04:31 PM
Ну и ?
Вот и я думаю, что если и махинировать, то с открепительными.
STYLE
12-06-2011, 04:31 PM
Про админ ресурс поговорим?
RealDeal
12-06-2011, 04:33 PM
Хотел спросить есть ли теоретический шанс что Путин не выиграет президентские выборы (понятно что на практике выиграет)?
И что произойдет дальше?
Просто не понимаю в чем смысл президентских выборов при таком преимуществе одной партии.
crazy-mike
12-06-2011, 04:34 PM
С голосованием на дому - тоже.
С досрочным голосованием - сравнительно нетрудно.
Были сообщения о том - как пограничники , задерживающие браконьеров в Охотском море , предлагали браконьерам ( тем , у которых было российское гражданство ) проголосовать "за кого надо". :rofl:
bdams
12-06-2011, 04:35 PM
Про админ ресурс поговорим?
А че за него говорить? Где он?
Допустим начальник приказал голосовать мне за ЕР. Я конечно согласился и пошел в кабинку для голосования. Что я там поставлю - одному богу известно. От и весь ресурс.
Другое дело если ресурс потребует получить открепительный талон. Вот тут и можно помахинировать. Только сколько там талонов этих было получено?
crazy-mike
12-06-2011, 04:36 PM
Хотел спросить есть ли теоретический шанс что Путин не выиграет президентские выборы (понятно что на практике выиграет)?
И что произойдет дальше?
Практический шанс - Путин может подавиться чаем ( как в "Охоте за Красным Октябрём" ). :rofl:
bdams
12-06-2011, 04:36 PM
Были сообщения о том - как пограничники , задерживающие браконьеров в Охотском море , предлагали браконьерам ( тем , у которых было российское гражданство ) проголосовать "за кого надо". :rofl:
С голосованием на дому - врядли.
RealDeal
12-06-2011, 04:37 PM
Практический шанс - Путин может подавиться чаем ( как в "Охоте за Красным Октябрём" ). :rofl:
Но даже и в этом случае ведь ничего не изменится (в смысле власти в стране).
Президентом станет опять Медведев.
crazy-mike
12-06-2011, 04:42 PM
Но даже и в этом случае ведь ничего не изменится (в смысле власти в стране).
Президентом станет опять Медведев.
Вариант отмены должности президента и перехода к парламентской республике тоже трудно исключить. Медведев вечером успел осчастливить общественное мнение идеей передачи 100 полномочий от федерации к субъектам федерации. За одну эту идею Путин должен был бы ударить Медведева табакеркой по голове и потом додушить подушкой! :rofl:
crazy-mike
12-06-2011, 04:44 PM
С голосованием на дому - врядли.
А если дом - чум на Чукотке , который перемещается вместе со стадом оленей? Они и по шесть раз могут проголосовать. Особенно в условиях полярной ночи. :rofl:
STYLE
12-06-2011, 05:00 PM
А че за него говорить? Где он?
Допустим начальник приказал голосовать мне за ЕР. Я конечно согласился и пошел в кабинку для голосования. Что я там поставлю - одному богу известно. От и весь ресурс.
Другое дело если ресурс потребует получить открепительный талон. Вот тут и можно помахинировать. Только сколько там талонов этих было получено?
А если начальник заставляет тебя показать бюлетень или сделать фото на телефон. Это как?
oleg_go
12-06-2011, 05:19 PM
Возможно будет второй тур, тогда у Зюганова против Путина шансов нет, если Миронов - он может побороться. Фальсификация выборов в ГД - это дурость со стороны ЕР и власти. Им было бы выгоднее потерять эти дополнительные 10%, чем вызывать дополнительное отторжение в обществе. Сразу возникают вопросы с лигитимностью выборов. Большая ошибка власти.
Adrian_Mole
12-06-2011, 05:24 PM
Совсем другие люди развалят страну в которой я живу и уедут. Мне что тоже сваливать вслед за ними?Я не желаю. И таких как я большинство. Как бы не гавкали эти политические карлики.
Тут ты прав. путина врядли примет хоть одна из стран.
Хотя думаю Иран, С. Корея, Сомали не будут возражать. ))
Буржуй
12-06-2011, 05:45 PM
Так что там с выборами?
crazy-mike
12-06-2011, 05:50 PM
Так что там с выборами?
10 декабря ожидают официальных результатов.
Буржуй
12-06-2011, 05:51 PM
10 декабря ожидают официальных результатов.
Они серьёзно думают что кто то верит в то что они что то щитают?
STYLE
12-06-2011, 05:56 PM
Они серьёзно думают что кто то верит в то что они что то щитают?
Конечно верят. Вот и тут на форуме есть верящие в это.
Буржуй
12-06-2011, 05:56 PM
Конечно верят. Вот и тут на форуме есть верящие в это.
:rolleyes:
STYLE
12-06-2011, 06:00 PM
:rolleyes:
Я имел в виду верящих в честные выборы. :)
А в то, что считают и я верю. Вот у нас в области, где я жил, плохой показатель, так тепеь решили пересчитать по нескольким участкам, хотят испорченные бюллетени засчитать ЕР, чтоб губера не сняли. :rofl:
Alter Ego
12-06-2011, 06:05 PM
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/379390_212199925521847_100001955238159_446493_7351 18207_n.jpg
Whoever
12-06-2011, 06:14 PM
У кого-то из них, может, и ограниченная, но это ньюансы.
В советское время с этим никто не заморачивался-привозили бюллетени в день выборов, пока врачи были на выходных. :rofl:Наверное, и сейчас так.
У меня статистика из [Financial Times]-она в моей гостинице, на английском.
Whoever
12-06-2011, 06:16 PM
ну я не помню
пока люди на лечении
они там могут быть с совершенно разными проблемами...могут и не нуждаться в опекуне вообще.
Whoever
12-06-2011, 06:20 PM
Ты хоть что нибудь о Магна Царта и "восстании баронов" слышал? :рофл:
И даже в Священной Римской Империи...сплошное голосование, только, за единственным исключением, избирали Габсбургов:):rofl:
Kaev2009
12-06-2011, 06:44 PM
Президент России Дмитрий Медведев в разговоре с председателем ЦИКа Владимиром Чуровым назвал последнего волшебником, передает РИА Новости. :leader:
Rogdin
12-06-2011, 06:58 PM
Народ, а какие результаты по ЛА? Кто-нить знает? Ну или может кто знает номер УИК лосанджелесовского? Стормозил и не посмотрел на месте, теперь вот найти не могу. :(
RealDeal
12-06-2011, 08:56 PM
Анекдот от Познера (Зюганова).
По сей день актуален.
http://www.youtube.com/watch?v=0CL1LbR8ApU&feature=youtu.be
wlass
12-06-2011, 10:07 PM
Эхо Москвы знаешь кому подконтрольно? И промывают мозги несколько в другом направлении почему-то.
А детские сады и спортзалы - это что, средство промывки мозгов? Тут один умник уже высказался, что Богучанскую ГЭС сейчас достраивают для того, чтобы меня ограбить. А по-твоему, видимо, эта ГЭС предназначена для того, чтобы мыть мозги? Так я тебе еще несколько мозгопромывочных адресов подскажу. Например, такое явление, как Стан-5000. Я-то , наивный, думал, что там будут производить листовой прокат, предназначенный для труб большого диаметра, и у России исчезнет зависимость от импорта этих труб. Но тебя не обманешь, на самом деле там будут мозги полоскать, да?
wlass
12-06-2011, 10:14 PM
Нет, не просто так эти злобные лилипуты его все время обзывают. Проецировать на других свои негативные качества свойственно злобным лилипутам.
wlass
12-06-2011, 10:20 PM
Видимо, с открепительными талонами и планировалась эта самая карусель. Это ж надо зайти, предъявить открепительный талон, получить по нему бюллетени, УИК заберет талон, а потом эти бюллетени выдаст. Все, на другой участок идти не с чем.
Приходится писать ахинею "забежал - забросил - убежал". Похоже на этих деятелей, которые умеют читать посмертные мысли Берии.
Mr. Nikolson
12-06-2011, 10:22 PM
Эхо Москвы знаешь кому подконтрольно? И промывают мозги несколько в другом направлении почему-то.
А детские сады и спортзалы - это что, средство промывки мозгов? Тут один умник уже высказался, что Богучанскую ГЭС сейчас достраивают для того, чтобы меня ограбить. А по-твоему, видимо, эта ГЭС предназначена для того, чтобы мыть мозги? Так я тебе еще несколько мозгопромывочных адресов подскажу. Например, такое явление, как Стан-5000. Я-то , наивный, думал, что там будут производить листовой прокат, предназначенный для труб большого диаметра, и у России исчезнет зависимость от импорта этих труб. Но тебя не обманешь, на самом деле там будут мозги полоскать, да?
Не увиливай. Ответь лучше каким боком "единоросы" открывают спортзалы и детские сады. То что это зделано не оспаривается. Повторюсь: ПОЧЕМУ ЭТИ СОБЫТИЯ ставят в заслугу прокремлёвской партии?
Hallucinogen
12-06-2011, 10:22 PM
Видимо, с открепительными талонами и планировалась эта самая карусель. Это ж надо зайти, предъявить открепительный талон, получить по нему бюллетени, УИК заберет талон, а потом эти бюллетени выдаст. Все, на другой участок идти не с чем.
Приходится писать ахинею "забежал - забросил - убежал". Похоже на этих деятелей, которые умеют читать посмертные мысли Берии.
это все слишком сложно и требует вовлечения уймы свидетелей
как оказалось, гораздо проще и эффективнее назначить головой ЦИКа волшебника... да-да, волшебника
Mr. Nikolson
12-06-2011, 10:23 PM
как оказалось, гораздо проще и эффективнее назначить головой ЦИКа волшебника... да-да, волшебника
Бородатого волшебника, точнее ;-)
wlass
12-06-2011, 10:30 PM
Злодеи-пограничники - это что-то из разряда бегунов по участкам с пачками бумаги, как это нарисовано в видеороликах.
Голосование на дому производится точно так же, как и на участке. Наблюдатели ездят, опечатанная урна и т.д. Это неграмотные думают, что там иначе дело происходит.
wlass
12-06-2011, 10:32 PM
А если начальник заставляет тебя показать бюлетень или сделать фото на телефон. Это как?
Конгениально. При наблюдателях , при людях злодей пристал с ножом к горлу и давай заставлять.
wlass
12-06-2011, 10:36 PM
Лживые измышления. Сделайте его нерукопожатным, только и всего, дело привычное.
Mr. Nikolson
12-06-2011, 10:36 PM
Злодеи-пограничники - это что-то из разряда бегунов по участкам с пачками бумаги, как это нарисовано в видеороликах.
Голосование на дому производится точно так же, как и на участке. Наблюдатели ездят, опечатанная урна и т.д. Это неграмотные думают, что там иначе дело происходит.
А грамотные люди понимают, что основной "процент" за ЕР пришёл с Кавказа, где и наблюдателей то скорее всего не было(какой дурак поедет в Чечню наблюдать за голосованием);-), да и на счёт самих избирателей большие сомнения, приходили ли они там, вообще на участки. Там Кадыров один за всех проголосует ;-)
wlass
12-06-2011, 10:42 PM
Не увиливай. Ответь лучше каким боком "единоросы" открывают спортзалы и детские сады. То что это зделано не оспаривается. Повторюсь: ПОЧЕМУ ЭТИ СОБЫТИЯ ставят в заслугу прокремлёвской партии?
Перед кем вилять-то, неужели перед тобой? Открывают, потому что правящая партия, они распределяли средства в свое время, теперь открывают. Дальше что? Я так понимаю, темный неграмотный народ по наивности своей увидел новый спортзал и кинулся голосовать за ЕР? Если ты так думаешь, поищи наивного где-нибудь поближе.
bdams
12-06-2011, 10:49 PM
Перед кем вилять-то, неужели перед тобой? Открывают, потому что правящая партия, они распределяли средства в свое время, теперь открывают. Дальше что? Я так понимаю, темный неграмотный народ по наивности своей увидел новый спортзал и кинулся голосовать за ЕР? Если ты так думаешь, поищи наивного где-нибудь поближе.
Меня веселит, что они Брайтон свой не поминают. Там вроде спортзалов и д.садиков и прочих каруселей ЕР не строила, а 40 % набрала.
Как сей феномен объяснят борцуны с ненавистным режимом?
Mr. Nikolson
12-06-2011, 10:51 PM
И передо мной в том числе. Правящая партия открывает, а не правящие в этом участия не принимали? ;-)
Mr. Nikolson
12-06-2011, 10:53 PM
Меня веселит, что они Брайтон свой не поминают. Там вроде спортзалов и д.садиков и прочих каруселей ЕР не строила, а 40 % набрала.
И нас веселит тоже. Это же сколько вас понаехало-то ;-)
wlass
12-06-2011, 10:53 PM
А грамотные люди понимают, что основной "процент" за ЕР пришёл с Кавказа, где и наблюдателей то скорее всего не было(какой дурак поедет в Чечню наблюдать за голосованием);-), да и на счёт самих избирателей большие сомнения, приходили ли они там, вообще на участки. Там Кадыров один за всех проголосует ;-)
Обязательно пришли на участки и проголосовали за ЕР. Им так старейшины сказали, в тейпах, увы, по-другому пока не бывает. И никаких фальсификаций не потребовалось.
RealDeal
12-06-2011, 10:55 PM
Знаешь, у нас тут одна програмка русскоязычная местная была.
Так они любили говорить о негативах в России.
Я удивился, когда узнал, что многие знакомые охотно это смотрели.
Я спросил почему и мне ответили - "Знаешь, когда где то совсем не очень, то остро понимаешь как хорошо ты живешь".
Может потому в США и голосовали за ЕР?
А то понимаешь..., вдруг в России будет жить лучше, и какой тогда кайф жить за рубежом? :)
Mr. Nikolson
12-06-2011, 10:56 PM
Обязательно пришли на участки и проголосовали за ЕР. Им так старейшины сказали, в тейпах, увы, по-другому пока не бывает. И никаких фальсификаций не потребовалось.
Именно это я и хотел сказать ;-) И это ты называешь - свободными выборами ;-) :grum:
wlass
12-06-2011, 10:56 PM
Уже объяснили. Там неправильные избиратели. А "эмигрантские газеты" теперь "лижут Путину" , так один умник в другой ветке объяснил, потому что им Кремль "влил".
Непонятный какой-то умник. То говорит, что в Москве живет, то вдруг допустил словосочетание "у нас эмигрантские газеты".
Mr. Nikolson
12-06-2011, 10:57 PM
Знаешь, у нас тут одна програмка русскоязычная местная была.
Так они любили говорить о негативах в России.
Я удивился, когда узнал, что многие знакомые охотно это смотрели.
Я спросил почему и мне ответили - "Знаешь, когда где то совсем не очень, то остро понимаешь как хорошо ты живешь".
Может потому в США и голосовали за ЕР?
А то понимаешь..., вдруг в России будет жить лучше, и какой тогда кайф жить за рубежом? :)
:grum::grum::grum::grum:
wlass
Кругом враги. Уже и на Брайтоне...
bdams
Это вас туда понаехало. Вы там и голосуете. Так кто там заставляет голосовать за ЕР? Вот так и по всей России. Прежде чем начинать бороться, надо подумать - кому это надо.
Бугор
12-06-2011, 10:58 PM
ну и нафига тогда....
путин в ведмедом пришли бы сами, проголосовали как надо и считать легко
а то затеяли :rofl:
Mr. Nikolson
12-06-2011, 11:00 PM
Это вас туда понаехало. Вы там и голосуете. Так кто там заставляет голосовать за ЕР? Вот так и по всей России. Прежде чем начинать бороться, надо подумать - кому это надо.
Вообще-то я сильно сомневаюсь, что на Брайтоне было проведено честное голосование. Этого не могло быть по определению ;-) :grum:
bdams
12-06-2011, 11:01 PM
Кругом враги. Уже и на Брайтоне...
"И эти люди запрещают нам ковыряться а носу" (с) а вобще так - хороши соотечественники, да? Ну и теперь то ясно чего они нам желают, советчики забугорные.
wlass
Именно это я и хотел сказать ;-) И это ты называешь - свободными выборами ;-) :grum:
Я тоже говорил, что демократия - для развитых обществ. А там, где старший имеет право голоса, а другие - нет, демократия принимает вот такие формы. Поэтому экспорт демократии в Ирак или Ливию и т.п. - просто прикрытие для колониальных войн, чтобы наивные дурачки верили, что борются за демократию, а не за дополнительный триллион для своих правителей. Но это я отвлекся.
Бугор
Вообще-то я сильно сомневаюсь, что на Брайтоне было проведено честное голосование. Этого не могло быть по определению ;-) :grum:
да ты шо, на Брайтоне русские никогда никого не обманывают :rofl:
Бугор
12-06-2011, 11:03 PM
Я тоже говорил, что демократия - для развитых обществ. А там, где старший имеет право голоса, а другие - нет, демократия принимает вот такие формы. Поэтому экспорт демократии в Ирак или Ливию и т.п. - просто прикрытие для колониальных войн, чтобы наивные дурачки верили, что борются за демократию, а не за дополнительный триллион для своих правителей. Но это я отвлекся.
определение демократии данное президентом Линкольном -
"As I would not be a slave, so I would not be a master. This expresses my idea of democracy"
(скажи если надо перевести)
bdams
12-06-2011, 11:03 PM
При чем здесь голосование? Это результаты ексит полов. Или и этому не верите? Какая у вас вера односторонняя. Как линия Госдепа.
Mr. Nikolson
12-06-2011, 11:04 PM
да ты шо, на Брайтоне русские никогда никого не обманывают :rofl:
:grum::grum::grum::grum:
Mr. Nikolson
12-06-2011, 11:05 PM
При чем здесь голосование? Это результаты ексит полов. .
Да кто ж вам на Брайтоне открыто правду то скажет ;-):grum:
Dima424
12-06-2011, 11:06 PM
ну так че, революция будет или нет?
недвижимость щас скидывать или подождать?
Бугор
12-06-2011, 11:08 PM
погди скидывать, тема ещё на сиськи с опами не слетела :grum:
bdams
12-06-2011, 11:08 PM
:grum::grum::grum:
А какова подача материала?
«Скажите, вы считаете выборы честными?» — спросил корреспондент «Газеты.Ru» у одной из барабанщиц. Та не ответила и продолжила барабанить, устремив глаза куда-то вдаль. «Скажите, за что вы выступаете? Вы считаете выборы честными?» — снова спросил корреспондент у другой девушки. «Не трогайте меня, не трогайте меня!» — истерично закричала та и выбила палочками нервную дробь. «Вы считаете выборы честными?» — спросил корреспондент у девушки без барабанных палочек и фартука, державшей в руках барабан и выглядевшей чуть старше остальных «Наших». «Да я на другой митинг пришла, — рассмеялась девушка. — Я с той стороны площади. Я считаю, что выборы сфальсифицированы, и вчера впервые в жизни была на акции. Понимаете, я много езжу по миру и вижу, что наша страна разваливается. Я не хочу, чтобы наша страна развалилась, а для этого выборы должны быть честными». «А барабан вы откуда взяли?» — спросил корреспондент. «Подобрала просто, как сувенир, — улыбнулась девушка. — Вон они тут повсюду валяются». Этож для дебилов
RealDeal
12-06-2011, 11:09 PM
А что аварки на выборы все должны одни и те же надевать?
bdams
12-06-2011, 11:09 PM
Да кто ж вам на Брайтоне открыто правду то скажет ;-):grum:
Вам Госдепправду говорит и потом вы ее жарко отстаиваите.
Бугор
12-06-2011, 11:10 PM
А какова подача материала? Этож для дебилов
не удивительно, что ты это читаешь :rofl:
Бугор
12-06-2011, 11:11 PM
конечно, типа линии придерживаемся
Mr. Nikolson
12-06-2011, 11:11 PM
Вам Госдепправду говорит и потом вы ее жарко отстаиваите.
А что Госдеп уже на Брайтон переехал ;-) :grum:
Dima424
12-06-2011, 11:12 PM
аватарка не имеет никакого отношению к заданному вопросу...
ПС: а по поводу аватарка, это у нас своя собственная революция на РА
RealDeal
12-06-2011, 11:13 PM
конечно, типа линии придерживаемся
Ну так бы сразу и сказали, а то с непривычки рябит в глазах. :)