PDA

View Full Version : Выборы в России.

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7

bdams
12-06-2011, 11:13 PM
не удивительно, что ты это читаешь :rofl:

Я много, что читаю. Даже издания для оппозиционеров. Это из столь любимой вами газеты.ру А лично Вы , как вижу, без трамвайного хамства себя не мыслите.

Dima424
12-06-2011, 11:14 PM
Ну так бы сразу и сказали, а то с не привычки рябит в глазах. :)

загляните в другие темы...

RealDeal
12-06-2011, 11:17 PM
загляните в другие темы...

Да.
Вижу.
Почему?

Бугор
12-06-2011, 11:17 PM
Я много, что читаю. Даже издания для оппозиционеров. Это из столь любимой вами газеты.ру А лично Вы , как вижу, без трамвайного хамства себя не мыслите.

у вас научился, голубчик, как говорится, бей бдамса его же газетой :bis:

bdams
12-06-2011, 11:18 PM
у вас научился, голубчик, как говорится, бей бдамса его же газетой :bis:

Еще и приврать горазд...

Бугор
12-06-2011, 11:19 PM
Да.
Вижу.
Почему?

ту по какойто причине, модер, назвал нас обычными юзерами, ну и вот, чтобы им, модерам было не сложно, все на одно лицо

Бугор
12-06-2011, 11:19 PM
Еще и приврать горазд...

да я знал что за тобой и такое замечено.
Когда испраляться будешь?

wlass
12-06-2011, 11:25 PM
ту по какойто причине, модер, назвал нас обычными юзерами, ну и вот, чтобы им, модерам было не сложно, все на одно лицо

Детский сад.

Бугор
12-06-2011, 11:28 PM
Детский сад.

нет, что ты, тут дворец пионеров

bdams
12-06-2011, 11:30 PM
Детский сад.
Обиделись...

Бугор
12-06-2011, 11:32 PM
Обиделись...

да ладно, не расстаривася, хочешь значОк октябрятский?

http://www.just-so-site.com/archive/pioneer/okt_pin.jpg

bdams
12-06-2011, 11:36 PM
да ладно, не расстаривася, хочешь значОк октябрятский?

У меня такой под подушкой лежит.

Бугор
12-06-2011, 11:38 PM
У меня такой под подушкой лежит.

8O нафига?

bdams
12-06-2011, 11:40 PM
8O нафига? Спится лучше. Дедушка Ленин покой охраняет.

Бугор
12-06-2011, 11:42 PM
Спится лучше. Дедушка Ленин покой охраняет.

во, вспомнил, пластиковый значёк было круто, потомучто фтыкали в нас алюминевые, а потом отец с командировки мне вот такой привез , все завидовали блин :)

ПыСы,, Бдамс, мужик, портрет младенца под подушкой ... плохо выглядит, ой плохо

bdams
12-06-2011, 11:45 PM
во, вспомнил, пластиковый значёк было круто, потомучто фтыкали в нас алюминевые, а потом отец с командировки мне вот такой привез , все завидовали блин :)

ПыСы,, Бдамс, мужик, портрет младенца под подушкой ... плохо выглядит, ой плохо

Он не младенец - ОН ЛЕНИН!!!

Бугор
12-06-2011, 11:54 PM
Он не младенец - ОН ЛЕНИН!!!

да, этого у него не отнять :grum:

Whoever
12-07-2011, 04:30 AM
Меня веселит, что они Брайтон свой не поминают. Там вроде спортзалов и д.садиков и прочих каруселей ЕР не строила, а 40 % набрала.
Как сей феномен объяснят борцуны с ненавистным режимом?

Там феномен совсем другой-почему они там вообще пошли голосовать:):rofl:

Eric007
12-07-2011, 04:45 AM
Там феномен совсем другой-почему они там вообще пошли голосовать:):rofl:

Там тоже голосовали???...
что то я пропустил.

Whoever
12-07-2011, 04:48 AM
Там тоже голосовали???...
что то я пропустил.

статистика же есть откуда-то.
удивляет, что люди, даже и с российским гражданством, столь активны на выборах.

ну, там понятно в 1996 году: Ельцин-Зюганов, "голосуй или проиграешь"...а сейчас откуда такая активность?:rofl:

crazy-mike
12-07-2011, 05:01 AM
статистика же есть откуда-то.
удивляет, что люди, даже и с российским гражданством, столь активны на выборах.

ну, там понятно в 1996 году: Ельцин-Зюганов, "голосуй или проиграешь"...а сейчас откуда такая активность?:rofl:
Зюганов пообщела национализацию в случае победы КПРФ! :rofl:
( они могли национализацию с реституцией перепутать - и на радостях ринулись голосовать )

MariLi
12-07-2011, 05:02 AM

а я была из завидующих:rolleyes: у меня пластмассового не было:sad2:
зато у меня пионерский галстук хб-шный был:34:

Whoever
12-07-2011, 05:16 AM
Зюганов пообщела национализацию в случае победы КПРФ! :rofl:
( они могли национализацию с реституцией перепутать - и на радостях ринулись голосовать )

Тогда почему за ЕР?:)
Может, и реституцию спутали с чем-то...с проституцией, например:):rofl:

crazy-mike
12-07-2011, 05:24 AM
Тогда почему за ЕР?:)
Может, и реституцию спутали с чем-то...с проституцией, например:):rofl:
Сегодня мелькнуло сообщение , что во Франции депутаты собираются законодательно запретить проституцию. И флаги во Франции ведь тоже трёхцветные! :rofl:

Eric007
12-07-2011, 06:55 AM
Сегодня мелькнуло сообщение , что во Франции депутаты собираются законодательно запретить проституцию.
И куда катится Франция?...

crazy-mike
12-07-2011, 06:59 AM
Скорее всего в ЕвраАзЭС! :rofl:

Павлович
12-07-2011, 07:08 AM
Не увиливай. Ответь лучше каким боком "единоросы" открывают спортзалы и детские сады. То что это зделано не оспаривается. Повторюсь: ПОЧЕМУ ЭТИ СОБЫТИЯ ставят в заслугу прокремлёвской партии?
Потому что руководители на местах исключительно ЕР! И за деньги которые выделяет центр несут персональную ответственность. Это не выбранные губернаторы которым центр не указ. И в зак собрании большинство ЕР. Да что я тебе объясняю короче сейчас ЕР тоже самое что КПСС в союзе. Не какой разницы.

Павлович
12-07-2011, 07:28 AM
Максим Шевченко: На Чистые пруды вышли "принцы на конях"

России из-за океана посулили "арабскую весну". Бывший кандидат в президенты США Джон Маккейн рекомендовал Владимиру Путину ожидать в скором времени смены режима, подобной тем, которые в этом году произошли в Тунисе, Египте и Ливии. Между тем, Россия и впрямь получила свои твиттерные протесты на американские доллары. Накануне на Чистые пруды в Москве вышли 5 тыс. человек, недовольные подсчетом голосов. Среди задержанных оказался известный получатель "грантов" из госдепа США и выпускник Йельской кузницы кадров проамериканских лидеров для третьих стран Навальный. Но, как считает политолог и журналист Максим Шевченко, этих людей, почитающих весь остальной народ за быдло и мнящих себя "революцией", сметет третья, пока дремлющая сила.

http://cccp-revivel.blogspot.com/2011/12/chistye-prudy-princy-na-konyah.html

Бугор
12-07-2011, 07:33 AM

вот она, демократия http://cifidiol.livejournal.com/1600.html по русски

Eric007
12-07-2011, 08:10 AM
вот она, демократия http://cifidiol.livejournal.com/1600.html по русски
И ты всё это прочитал???...

crazy-mike
12-07-2011, 08:17 AM
Максим Шевченко: На Чистые пруды вышли "принцы на конях"
этих людей, почитающих весь остальной народ за быдло и мнящих себя "революцией", сметет третья, пока дремлющая сила.

http://cccp-revivel.blogspot.com/2011/12/chistye-prudy-princy-na-konyah.html
Там о "третьей силе" не совсем точно. Есть очень много "военно-спортивных организаций" , которые очень быстро "сметут" т.н. "принцев" ( что они вполне могли бы сделать в очень брутально-кровавой форме если бы не вмешалась полиция ). :wink1:
С "принцами" как раз куча всего "за уши притянуто". Условно называемый "маргинально-либеральный электорат" ведь очень "разношерстный". Люди , которые потеряли хорошую высокооплачиваемую работу в ходе кризиса , например ( поскольку кризис сопровождался реструктуризацией рынка масс-медиа - это очень "вежливо" ещё названо. Кто-нибудь может быть расскажет сколько тогда изданий закрылось и сколько журналистов работу потеряли ). Куча всего очень сложно. Одной из основных причин - "интеллигенция" ( тоже "феномен" ещё тот. А ведь правомерен даже термин "деклассированная интеллигенция" - которая "деклассировалась" именно в ходе реализации идей "правящего режима" :wink1: ) , которую сначала "обнадёжили" трёпом Медведева о модернизации , а потом на этих выборах просто ткнули носом в дерьмо.
Основной причиной всего дурдома кроме "имущественного расслоения" стоило бы назвать ещё и "деклассирование" с сохранением "неформально-сословных границ". "Класс" - это не "сословие". Парадокс в том - что "сословные границы" в "царской России" , например , в основном совпадали с имущественными. Были конечно же и "обедневшие дворяне" ( что и стало на самом деле причиной революции ). В СССР и пост-советской России "интеллигенция" стала постепенно чем-то похожим на "сословие", При этом в это "сословие" стала входить именно "гуманитарная интеллигенция" , а не "техническая". И вот это "сословие" при "существующем режиме" стало "деклассироваться". Вот оно и "стало протестовать". И это же "сословие" стало электоратом "Яблока". И это же "сословие" хотели "спровоцировать на беспорядки" акциями "Наших" и т.п.
Это можно было бы очень серьёзную соционическо-патологическую тему открыть об изменении структуры социальных групп больших городов России за последнее десятилетие под влиянием процессов преодоления кризисных явлений в экономике с последующим нарастанием этих кризисных явлений.

bdams
12-07-2011, 08:18 AM
Мне кто нибудь объяснит феномен голосования на Брайтоне. А то Сережа7 кричал, - уезжают лучшие, Россия теряет голубую кровь. Получается не лучшие?
Опять - же тезис, что уезжают навсегда дискредетирован теми очередями, которые стояли, что-бы проголосовать. Люди уехавшие навсегда к голосованию относятся индифферентно.
И в третьих конечно проценты.:grum: Это песня. Причем заметьте совпали с экзит полами. какие нафиг подтасовки, если даже в Америке 40 % отдали голоса ЕР.

crazy-mike
12-07-2011, 08:27 AM
Мне кто нибудь объяснит феномен голосования на Брайтоне.
Резидентура Анны Чапман сама себя раскрыла на Брайтоне! :rofl:

bdams
12-07-2011, 08:28 AM
Резидентура Анны Чапман сама себя раскрыла на Брайтоне! :rofl:

А эти тут, на форуме, тоже из этих?8O

Eric007
12-07-2011, 08:30 AM
Мне кто нибудь объяснит феномен голосования на Брайтоне.

Вот он:

http://s49.radikal.ru/i125/1112/14/cb1f035b6402.jpg

http://s017.radikal.ru/i424/1112/8d/62d83cbc0b0a.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1112/a6/11744aeba115.jpg

http://s017.radikal.ru/i402/1112/9e/38be6bda1501.jpg

crazy-mike
12-07-2011, 08:30 AM
А эти тут, на форуме, тоже из этих?8O
Двойные агенты! Умудряются подрабатывать в королевской разведслужбе Свазиленда ко всему прочему! :rofl:

bdams
12-07-2011, 08:37 AM
Двойные агенты! Умудряются подрабатывать в королевской разведслужбе Свазиленда ко всему прочему! :rofl:

Тогда я спокоен. Наше дело в надежных руках.

Павлович
12-07-2011, 08:41 AM
Вкусно но мало! За 150р можно кастрюлю сварить!)))))))))))

Бугор
12-07-2011, 08:43 AM
Вкусно но мало! За 150р можно кастрюлю сварить!)))))))))))

только и остается, что кастрюли варить, на мясо то денюжек нет поди

STYLE
12-07-2011, 08:48 AM
Тогда я спокоен. Наше дело в надежных руках.

Мы как-то с тобой вчера не закончили. Готов ты продолжить и отстоять честность выборов? :)

Павлович
12-07-2011, 08:49 AM

С чего это? Грамм 300 на бульон всегда найдём! Да фаршику для пелемений при нужде накрутим! Ну а вообще да кушать каждый день по два кило не получается!

STYLE
12-07-2011, 08:50 AM
Ну а вообще да кушать каждый день по два кило не получается!

Эх, не стараешься ты. :rofl:

bdams
12-07-2011, 08:51 AM
Мы как-то с тобой вчера не закончили. Готов ты продолжить и отстоять честность выборов? :)

А ты мне объяснишь Брайтоновский феномен?

STYLE
12-07-2011, 08:54 AM
А ты мне объяснишь Брайтоновский феномен?

Я могу только кое-какие предположения сделать. Никогда не был на Брайтоне и знакомых там нет, поэтому мне трудно даже соорентироваться.

crazy-mike
12-07-2011, 08:55 AM
При таком имущественном расслоении , деклассировании "среднего класса" и появлении "служилого среднего класса" - ну принципиально выборы изначально не могут быть честными. :rofl:
( это если тебе так важны объективные социологические причины. Хотя там намного важнее психиатрические причины содеянного :rofl: ).

bdams
12-07-2011, 08:57 AM
Я могу только кое-какие предположения сделать. Никогда не был на Брайтоне и знакомых там нет, поэтому мне трудно даже соорентироваться.

А прокомментировать результаты по Израилю?

STYLE
12-07-2011, 09:00 AM
А прокомментировать результаты по Израилю?

Блин, и там был один раз, как турист, друзей там тоже нет. Большую часть жизни прожил и проработал в России, много друзей там осталось, вот про нее могу, а так нет. :)

Павлович
12-07-2011, 09:02 AM

А чего тут обсуждать? 50% от 60% это 30% от 100%. Или у нас в стране чиновников и членов их семей меньше? Так что винить надо не тех кто якобы мухлевал а тех кто не ходил на выборы. Не ходил значит тебя всё устраивает! Значит ты за. Это ещё 40% и того 70% демократический выбор!

bdams
12-07-2011, 09:02 AM
Блин, и там был один раз, как турист, друзей там тоже нет. Большую часть жизни прожил и проработал в России, много друзей там осталось, вот про нее могу, а так нет. :)

И что никто из друзей не голосовал за ЕР? Таки выборка не репрезентативная. Тут на форуме я тоже не слышал, что бы кто то из Америки проголосовал бы за ЕР. И тем не менее имеем 40 %

bdams
12-07-2011, 09:04 AM
А чего тут обсуждать? 50% от 60% это 30% от 100%. Или у нас в стране чиновников и членов их семей меньше? Так что винить надо не тех кто якобы мухлевал а тех кто не ходил на выборы. Не ходил значит тебя всё устраивает! Значит ты за. Это ещё 40% и того 70% демократический выбор!

Тоже верно. Нехер плакать сидя на печи. Ничего нельзя подтасовать, если большинство будет против.

crazy-mike
12-07-2011, 09:06 AM
Ничего нельзя подтасовать, если большинство будет против.
ну - подтасовывать можно не против "большинства" , а именно против "меньшинства".
( можно подтасовать в пользу КПРФ за счёт "Яблока" - например. КПРФ всё равно 40% не наберёт , но зато "противному" Явлинскому ничего светить не будет).
У Медведева вообще-то озвучились за последние два дня какие-то идеи "о работе с другими партиями". Но с его стороны было бы честнее выступить с заявлением об обязательном расследовании случаев фальсификаций. Об этом и Елена Панфилова вчера говорила.

bdams
12-07-2011, 09:08 AM
ну - подтасовывать можно не против "большинства" , а именно против "меньшинства".
( можно подтасовать в пользу КПРФ за счёт "Яблока" - например. КПРФ всё равно 40% не наберёт , но зато "противному" Явлинскому ничего светить не будет).

Считаешь Зюганов сговорчивее Явлинского? Или из принципа?

crazy-mike
12-07-2011, 09:12 AM
Считаешь Зюганов сговорчивее Явлинского? Или из принципа?
Намного сговорчивее Явлинского! И именно Зюганов! :wink1:
А "на Зюганова" всегда при случае можно Жириновского "натравить" ( или Миронова - эти "левые" так часто "закоренело враждуют" :rofl: ). :rofl:

bdams
12-07-2011, 09:13 AM
Намного сговорчивее Явлинского! И именно Зюганов! :wink1:
А "на Зюганова" всегда при случае можно Жириновского "натравить" ( или Миронова - эти "левые" так часто "закоренело враждуют" :rofl: ). :rofl:

Не Зюганов не сговорчивее, тем более с таким количеством голосов

crazy-mike
12-07-2011, 09:19 AM
Не Зюганов не сговорчивее, тем более с таким количеством голосов
Ну и сколько там голосов? Меньше 40%. И все остальные в ГД там совсем не "союзники".
Вообще-то надо было Валерию Новодворскую в ГД по чьим-нибудь спискам провести - а потом она бы встретилась с Зюгановым на ступеньках в "коридоре власти" где-нибудь....:wink1:

Sexi
12-07-2011, 09:20 AM

Бугор, да перестань! При желании можно в деревне за 10 000 рублей целого поросёнка купить. Там сам понимаешь - не только мясо, но и сало в шоколаде! :grum: Какие проблемы? И хватит его на целую зиму даже семье.
А 10 000 сейчас равно 320-330$.

Sexi
12-07-2011, 09:23 AM
Ну и сколько там голосов? Меньше 40%. И все остальные в ГД там совсем не "союзники".
Вообще-то надо было Валерию Новодворскую в ГД по чьим-нибудь спискам провести - а потом она бы встретилась с Зюгановым на ступеньках в "коридоре власти" где-нибудь....:wink1:

Поверь мне, они мило улыбнулись бы друг другу. Ведь дело не в личностях, а во взглядах...:wink1:

oleg_go
12-07-2011, 09:25 AM
Тоже верно. Нехер плакать сидя на печи. Ничего нельзя подтасовать, если большинство будет против.
Поведение власти на этих выборах просто дурость. Их поймали на фальсификации, а они пытаются сделать вид, что ничего не происходит.

Хорошая аналогия будет, если взять какого-нибудь инспектора ГИБДД, работает он, часть протоколов оформляет, часть нет, наверное взятки берет, автомобиль у него не дешевый. Можно показывать пальцем - взяточник, почти все его таким и считают, но конкретных фактов нет, за руку не пойман. Что с ним будет? Будет продолжать работать дальше.

Теперь тот же самый инспектор ГИБДД, поставили над ним видеокамеру, сказали ему о ней, а он продолжает брать взятки. Нормальный человек что подумает: "Вот дурак, кто ж на камеру взятки берет!". Что с таким инспектором сделают? Обычно, от него свои же и ответнутся, его уволят из ГИБДД и дело заведут. И будут у инспктора проблемы, не за из-за того, что взятки брал, а из-за того, что совсем потерял адекватное воприятие своих действий и влип по своей же глупости.

А сейчас что, власть себя ведёт как этот самый инспектор, что на камеру взятки брал. На некоторых избирательных участках выявили подлоги, за руку поймали горемахинаторов. И теперь вопрос к власти, будут ли они этих махинаторов покрывать, или сдадут всех с потрохами. И вообще насколько эти выборы лигитимны, если мухлевали на сотнях узбирательных участках.

Павлович
12-07-2011, 09:26 AM
Бугор, да перестань! При желании можно в деревне за 10 000 рублей целого поросёнка купить. Там сам понимаешь - не только мясо, но и сало в шоколаде! :grum: Какие проблемы? И хватит его на целую зиму даже семье.
А 10 000 сейчас равно 320-330$.

Ну десять не десять! А в ту зиму сосед с деревни привозил мясо, предлагал по 150 за кг! Но ведь это надо отдельный морозильник для него. Проще по мере надобности по 220 покупать!

bdams
12-07-2011, 09:27 AM
Поведение власти на этих выборах просто дурость. Их поймали на фальсификации, а они пытаются сделать вид, что ничего не происходит.

Все описано прекрасно, но как быть с опросами до выборов, экзит полами во время. Как бытть с брайтоном?

STYLE
12-07-2011, 09:28 AM

Ты оказывается очень кровожадный, Майки. :rofl:

oleg_go
12-07-2011, 09:37 AM
Все описано прекрасно, но как быть с опросами до выборов, экзит полами во время. Как бытть с брайтоном?
А это не важно, часть голосов ЕР получила вполне законно, за них голосовали, собственно я сам за них голосовал. Дело даже не в фальсификациях, хотя не понятно сколько приписали, 5%, 10% или 15%. Дело в том, что фальсификаторов поймали за руку, а ЦИК и власть пытается предствить, что нарушений нет, или они незначительны. Это просто бомба под саму же власть и её лигитимность. Ну получили бы ЕР 40%, ничего бы существенно не поменялось, а подтасовывать выборы, чтобы набрать свои 49% - глупость с их стороны.

CCPC
12-07-2011, 09:39 AM
Тут на форуме я тоже не слышал, что бы кто то из Америки проголосовал бы за ЕР. И тем не менее имеем 40 %

А что, в Америке, думаешь, вбросов небыло? В ЛА голосование проходило в офисе Аэрофлота- компании государственной. Как голосуют служивые, мы прекрасно знаем.

Председатель
12-07-2011, 09:39 AM

+
В яблочко:34:
А с другой стороны, у меня никто из знакомых не голосовал зе ЕР, вообще никто, хотя на выборы ходили, а ЕР впереди. Странно.
По "эху" наблюдатели зарубежные выступали, небыло, говорят, нарушений. Им нет смысла что-то скрывать, и ездили неожиданно по участкам изберательно. И воопще ворьё оне все поголовно, -ворьё. депутаты конечно Моё мнение.

bdams
12-07-2011, 09:41 AM
А что, в Америке, думаешь, вбросов небыло? В ЛА голосование проходило в офисе Аэрофлота- компании государственной. Как голосуют служивые, мы прекрасно знаем.

А екзит пол кто вбросил, с 40 процентами?

bdams
12-07-2011, 09:42 AM
А это не важно, часть голосов ЕР получила вполне законно, за них голосовали, собственно я сам за них голосовал. Дело даже не в фальсификациях, хотя не понятно сколько приписали, 5%, 10% или 15%. Дело в том, что фальсификаторов поймали за руку, а ЦИК и власть пытается предствить, что нарушений нет, или они незначительны. Это просто бомба под саму же власть и её лигитимность. Ну получили бы ЕР 40%, ничего бы существенно не поменялось, а подтасовывать выборы, чтобы набрать свои 49% - глупость с их стороны.

У меня веры Немцовым и компании нет. На свобода ньюс я почитал как типа вбрасывали. Это просто детский лепет для малолетних школьников.

CCPC
12-07-2011, 09:44 AM
А екзит пол кто вбросил, с 40 процентами?

Где экзит пол по Америке, можно ознакомится? Я низачто не поверю, что тут кто-то голосовал за ЕР, кроме работников советских учреждений /да, да, советских, я не оговорился/

CCPC
12-07-2011, 09:46 AM
Это просто детский лепет для малолетних школьников.

Чем глупее и наглее способы, тем менее вероятно, что в это кто-то поверит..

bdams
12-07-2011, 09:49 AM
Где экзит пол по Америке, можно ознакомится? Я низачто не поверю, что тут кто-то голосовал за ЕР, кроме работников советских учреждений /да, да, советских, я не оговорился/

Начало ветки открой.

bdams
12-07-2011, 09:50 AM
Чем глупее и наглее способы, тем менее вероятно, что в это кто-то поверит..

А я считаю, что это провокация дабы зафиксировать и подать как вброс в пользу ЕР для провоцирования беспорядков. Разве так не может быть?

oleg_go
12-07-2011, 09:52 AM
У меня веры Немцовым и компании нет. На свобода ньюс я почитал как типа вбрасывали. Это просто детский лепет для малолетних школьников.
Если бы это были вбросы. Сейчас был прокол гораздо более очевидный и маштабный. В интернете в режиме online все данные из системы выборов были доступны по каждому избирательному участку в РФ, тоесть все цифры для любого из интернета. На избирательных участках были наблюдатели, считали голоса при них, итоговые цифры с каждого участка оформлены в виде подписанных протоколов. Ну, а дальше всё просто, наблюдатели пришли домой, посмотрели в интернет, какие цифры вбиты в систему "Выборы" и у части людей данные в протоколах, не совпали с данными в компьютере.
Вот, например, тут можно прочитать http://www.fontanka.ru/2011/12/05/234
. Глупо, и явно это не централизованная команда, иначе бы данные в интернет не сталибы транслировать. Местные начальники, боясь за свои кресла, прибегли к привычному для себя способу добиваться "нужный" результат. Им же обещали, у кого будет низкий результат, тех губернаторов снимут. Сделали как легче и привычнее, и прокололись. Глупо и бездарно...

Павлович
12-07-2011, 09:53 AM
+
В яблочко:34:
А с другой стороны, у меня никто из знакомых не голосовал зе ЕР, вообще никто, хотя на выборы ходили, а ЕР впереди. Странно.
По "эху" наблюдатели зарубежные выступали, небыло, говорят, нарушений. Им нет смысла что-то скрывать, и ездили неожиданно по участкам изберательно. И воопще ворьё оне все поголовно, -ворьё. депутаты конечно Моё мнение.

А нечего странного! Почему в Штатах всего две партии в сенате? Чтоб голоса не распыляли! Мне порой кажется что это типо человека. Голова одна а рук две! Когда горячий шар власти начинает жечь ладонь, его или подбрасывают чтоб остыл или перекидывают в другую руку.

STYLE
12-07-2011, 09:57 AM
А я считаю, что это провокация дабы зафиксировать и подать как вброс в пользу ЕР для провоцирования беспорядков. Разве так не может быть?

Ты все время куда-то соскакиваешь. У тебя еще есть вопросы ко мне? А то у меня есть несколько. :)

bdams
12-07-2011, 09:58 AM
Ты все время куда-то соскакиваешь. У тебя еще есть вопросы ко мне? А то у меня есть несколько. :)

У меня один вопрос как получилось, что при столь массовых вбросах, как вы пишете, все совпало с экзит полами?

wlass
12-07-2011, 10:00 AM

А можно узнать, где это их за руку поймали? Только пожалуйста не Ютуб, там только ролики с непонятными людьми показывают.

oleg_go
12-07-2011, 10:02 AM
А можно узнать, где это их за руку поймали? Только пожалуйста не Ютуб, там только ролики с непонятными людьми показывают.
Вот ссылка
http://www.fontanka.ru/2011/12/05/234
Там копии протоколов, и данные из системы Выборы.

CCPC
12-07-2011, 10:03 AM

Нет. Потому что председатели комиссий - всякие училки и прочий крепостной люд. Я их ещё по сов. голосованиям помню. Эти за партию и пайку, кому хочешь горло перегрызут.
Можно, конечно, абсурдно предположить, как чиновник Барщевский на вопрос, почему на одной и той же улице, в двух участках такой разный процент за ЕД. Он ответил, что "вполне возможно, что там где меньше- кто-то вынимал бюллютени за ЕР":grum:
Прально, чем ценничней, тем лучше...

wlass
12-07-2011, 10:05 AM
Если бы это были вбросы. Сейчас был прокол гораздо более очевидный и маштабный. В интернете в режиме online все данные из системы выборов были доступны по каждому избирательному участку в РФ, тоесть все цифры для любого из интернета. На избирательных участках были наблюдатели, считали голоса при них, итоговые цифры с каждого участка оформлены в виде подписанных протоколов. Ну, а дальше всё просто, наблюдатели пришли домой, посмотрели в интернет, какие цифры вбиты в систему "Выборы" и у части людей данные в протоколах, не совпали с данными в компьютере.
Вот, например, тут можно прочитать http://www.fontanka.ru/2011/12/05/234
. Глупо, и явно это не централизованная команда, иначе бы данные в интернет не сталибы транслировать. Местные начальники, боясь за свои кресла, прибегли к привычному для себя способу добиваться "нужный" результат. Им же обещали, у кого будет низкий результат, тех губернаторов снимут. Сделали как легче и привычнее, и прокололись. Глупо и бездарно...

М-да. Так ведь и я такой бюллетень за полчаса состряпаю. Что-то подписей под протоколом не видно, а ведь должны быть...
Фальшивка. Всего то и надо комп с редактором да сканер - и готово доказательство.

CCPC
12-07-2011, 10:06 AM
У меня один вопрос как получилось, что при столь массовых вбросах, как вы пишете, все совпало с экзит полами?

Не совпало. По Москве экзит-пол был 27,5% - 31%. А в реале 46%.

STYLE
12-07-2011, 10:11 AM

Я лишь утверждаю, что на выборах были нарушения. Про какие экзит полы ты пишешь, я не знаю, и кто их проводил тоже.

Буржуй
12-07-2011, 10:13 AM
Путин уже президент?

CCPC
12-07-2011, 10:14 AM
Путин уже президент?

С 24 сентября уже как.

Председатель
12-07-2011, 10:15 AM
Нет. Потому что председатели комиссий - всякие училки и прочий крепостной люд. Я их ещё по сов. голосованиям помню. Эти за партию и пайку, кому хочешь горло перегрызут.
Можно, конечно, абсурдно предположить, как чиновник Барщевский на вопрос, почему на одной и той же улице, в двух участках такой разный процент за ЕД. Он ответил, что "вполне возможно, что там где меньше- кто-то вынимал бюллютени за ЕР":grum:
Прально, чем ценничней, тем лучше...

Не, не так. -Какой вопрос-такой ответ.

Буржуй
12-07-2011, 10:16 AM
С 24 сентября уже как.

Задним числом? :rofl:

CCPC
12-07-2011, 10:19 AM
Задним числом? :rofl:

Да. Задний проход там действительно фигурировал..:teufel:

oleg_go
12-07-2011, 10:21 AM
М-да. Так ведь и я такой бюллетень за полчаса состряпаю. Что-то подписей под протоколом не видно, а ведь должны быть...
Фальшивка. Всего то и надо комп с редактором да сканер - и готово доказательство.
Такое тоже возможно, но случаи нужно расследовать, а не замалчивать.

Вы вроде были на участке наблюдателем. Цифры по каждому участку доступны в интернете
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100028713304&vrn=100100028713299®ion=0&global=true&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713304&type=233

Выбираете регион, потом избирательную комиссию, там нажимаете ссылку "Для просмотра данных по участковым избирательным комиссиям перейдите на сайт избирательной комиссии субъекта Российской Федерации", смотрите свой участок.

crazy-mike
12-07-2011, 10:24 AM
Путин уже президент?
Нет , но де-факто - рейхсканцлер! :rofl:
http://www.1tv.ru/news/election/193083
Владимир Путин подал документы на регистрацию кандидатом в Президенты

wlass
12-07-2011, 10:31 AM
Такое тоже возможно, но случаи нужно расследовать, а не замалчивать.

Так и расследуют. Будет решение. А сейчас, когда не расследовано, уже надо кого-то обвинять?
Разумеется , были нарушения. Где-то старались начальству угодить, где-то личные или партийные предпочтения, а наблюдатели тоже не на высоте. Но рассматривать будет суд, а он не примет видеоролики с непонятными личностями (даже если они там изображают "инструктаж"), или вот такие "сканы", срочно изготовленные вместе с видеороликами.

А наблюдателем я не был. Я одно время был в УИК, потом в ТИК работал в ГАС "Выборы". Так вот, эти данные с вашей ссылки на Избирком будут сравнивать не с этими дурацкими "сканами", которыми сейчас наводнили Интернет, а со вторыми экземплярами протоколов УИК, которые хранятся в архивах УИК. Или с первыми экземплярами, которые хранятся в архивах ТИК. Разумеется, эти экземпляры подписаны всеми членами участковой комиссии. И что-то мне подсказывает, что цифры в большинстве таких разборок сойдутся.

crazy-mike
12-07-2011, 10:34 AM
Разумеется , были нарушения.
но проще было все митинги до объявления официальных результатов выборов запретить. Функционеры "ЕР" сморозили настоящую глупость - когда устроили себе хэппенинг , чем и воспользовались "несогласные".
Короче , Собянину ( шефу городской организации ЕР ) - выговор с занесением в учётную карточку.
В таком почтенном возрасте просто непозволительно быть таким "политически наивным". :rofl:

CCPC
12-07-2011, 10:38 AM
Так и расследуют. Будет решение. А сейчас, когда не расследовано, уже надо кого-то обвинять?
Разумеется , были нарушения. Где-то старались начальству угодить, где-то личные или партийные предпочтения, а наблюдатели тоже не на высоте. Но рассматривать будет суд, а он не примет видеоролики с непонятными личностями (даже если они там изображают "инструктаж"), или вот такие "сканы", срочно изготовленные вместе с видеороликами.

В Штатах, когда была буча с Гором и Бушем, заново вскрыли все бюллетени, и под камеры, с сотней наблюдателей, на всю страну, их пересчитывали. А у вас, наблюдателей ещё до пересчета повыгоняли, а кто остался, ни посчитать, ни заснять не давали. И теперь, казалось бы, при стольких нарушениях, власть могла бы пересчитать. Да только кому вы нужны, пересчитывать?

wlass
12-07-2011, 10:43 AM
но проще было все митинги до объявления официальных результатов выборов запретить. Функционеры "ЕР" сморозили настоящую глупость - когда устроили себе хэппенинг , чем и воспользовались "несогласные".
Короче , Собянину ( шефу городской организации ЕР ) - выговор с занесением в учётную карточку.
В таком почтенном возрасте просто непозволительно быть таким "политически наивным". :rofl:

Майк, ты и правда думаешь, что запрет на митинги остановил бы навальных?
Или ты прикалываешься?

wlass
12-07-2011, 10:47 AM
В Штатах, когда была буча с Гором и Бушем, заново вскрыли все бюллетени, и под камеры, с сотней наблюдателей, на всю страну, их пересчитывали. А у вас, наблюдателей ещё до пересчета повыгоняли, а кто остался, ни посчитать, ни заснять не давали. И теперь, казалось бы, при стольких нарушениях, власть могла бы пересчитать. Да только кому вы нужны, пересчитывать?
Ути-путеньки. Малыш, меньше читай страшные сказки.

crazy-mike
12-07-2011, 10:48 AM
Майк, ты и правда думаешь, что запрет на митинги остановил бы навальных?
Или ты прикалываешься?
Запрет на митинги дал бы повод арестовать Навального вообще без всяких митингов прямо на квартире ( ранним утром в 3 часа ночи без шума и пыли ). Как и всех остальных "соратников". - в пределах "правового поля". "Для симметрии" можно было арестовать кого-нибудь из "Наших" , "Стали" , "России молодой" и т.д. Ну и конечно же устроить "круглый стол" (под присмотром психиатров) для обсуждения "фальсификаций" - и заодно регистрировать самые вопиющие случаи.
:wink1:
Там есть возможность это делать в рамках административного законодательства. Этих "непонятливых" можно было "профилактировать". Есть "прокурорское предупреждение" в конце-концов.
Поищи текст вашего "Закона о полиции".
Эти "экстремалы" как бы "наглеют" именно когда чувствуют "бездействие власти" или видят "глупые действия" , которые дают повод для "эскалации".

STYLE
12-07-2011, 10:50 AM

А наблюдателем я не был. Я одно время был в УИК, потом в ТИК работал в ГАС "Выборы". Так вот, эти данные с вашей ссылки на Избирком будут сравнивать не с этими дурацкими "сканами", которыми сейчас наводнили Интернет, а со вторыми экземплярами протоколов УИК, которые хранятся в архивах УИК. Или с первыми экземплярами, которые хранятся в архивах ТИК. Разумеется, эти экземпляры подписаны всеми членами участковой комиссии. И что-то мне подсказывает, что цифры в большинстве таких разборок сойдутся.

Суд много чего не примет и естественно выборы не отменит ни где, но мы то с вами должны понимать, что это фарс. Или ты считаешь, что надо сделать вид, что все прошло нормально и аплодировать стоя?

crazy-mike
12-07-2011, 10:52 AM
Суд много чего не примет и естественно выборы не отменит ни где
В районах Крайнего Севера , например , можно назначить повторное голосование. :rofl:

wlass
12-07-2011, 10:54 AM
Суд много чего не примет и естественно выборы не отменит ни где, но мы то с вами должны понимать, что это фарс. Или ты считаешь, что надо сделать вид, что все прошло нормально и аплодировать стоя?

Возвращаемся к тому же. На каком основании ты сделал вывод, что это фарс? Вроде бы согласился, что суд подобные мульки не примет, других данных нет, почему это фарс?

CCPC
12-07-2011, 10:56 AM
Ути-путеньки. Малыш, меньше читай страшные сказки.

Чё их читать!? Достаточно с вами пообщаться. У вас, ребята, отсуствует элементарное чувство достоинства..

crazy-mike
12-07-2011, 10:57 AM
Возвращаемся к тому же. На каком основании ты сделал вывод, что это фарс? Вроде бы согласился, что суд подобные мульки не примет, других данных нет, почему это фарс?
Это не фарс - но по отношению к "маленьким партиям" нарушения были. И нужно было по этому поводу выразить официальную реакцию "гаранта Конституции" , а не "председателя ЕР". :wink1:
Следует признать , что "команда Медведева" допустила "тактические ошибки" - чем и воспользовались их оппоненты.

STYLE
12-07-2011, 10:59 AM

Про российский суд, как эталон правосудия давай не будем, ладно?
А про фарс я говорю потому что были нарушения с подтасовкой результатов, а власть на это не реагируетю а наоборот делает вид, что так и должно быть.
Ты работал на выборах, вот скажи, как данные о колличестве голосовавших обнародуются в течении дня голосования?

wlass
12-07-2011, 10:59 AM
Это не фарс - но по отношению к "маленьким партиям" нарушения были. И нужно было по этому поводу выразить официальную реакцию "гаранта Конституции" , а не "председателя ЕР". :wink1:
Следует признать , что "команда Медведева" допустила "тактические ошибки" - чем и воспользовались их оппоненты.

Вот блин. То есть без разбирательства кого-то обвинить? Чтобы прогрессивные радостно залаяли про бессудные расправы?

crazy-mike
12-07-2011, 11:01 AM
а власть на это не реагирует
именно так.
Но результаты голосования можно обжаловать и после официального результата выборов. Там - или две недели или месяц для этого даётся. Уже не помню.

STYLE
12-07-2011, 11:03 AM
именно так.
Но результаты голосования можно обжаловать и после официального результата выборов. Там - или две недели или месяц для этого даётся. Уже не помню.

Обжаловать можно, но после пересчета следы обмана уничтожаются и следующий пересчет идет как по написанному. Технологии, однако. :)

wlass
12-07-2011, 11:03 AM
Про российский суд, как эталон правосудия давай не будем, ладно?
А про фарс я говорю потому что были нарушения с подтасовкой результатов, а власть на это не реагируетю а наоборот делает вид, что так и должно быть.
Ты работал на выборах, вот скажи, как данные о колличестве голосовавших обнародуются в течении дня голосования?

Другого суда у нас нет, а разные деятели, наши и зарубежные, которые пытаются заменить собой суд, идут лесом.
Данные о количестве проголосовавших я заводил и передавал раза 4 за день голосования.

crazy-mike
12-07-2011, 11:04 AM
Вот блин. То есть без разбирательства кого-то обвинить? Чтобы прогрессивные радостно залаяли про бессудные расправы?
по закону о предварительном задержании - кого угодно на срок до двух недель ( а потом прокурор может продлевать ). :rofl:
Кроме того в случаях сопротивления аресту можно назначать принудительное психиатрическое освидетельствование "протестанта".
Если бы было "распоряжение о запрете митингов до официальных результатов выборов" - то любое нарушение этого запрета считалось бы административным нарушением. И никакие прогрессивные "лаять" бы по этому поводу не смогли - так как сами бы могли быть подвергнуты административному аресту ( или домашнему аресту ).

CCPC
12-07-2011, 11:05 AM
Обжаловать можно, но после пересчета следы обмана уничтожаются и следующий пересчет идет как по написанному. Технологии, однако. :)

Сосласен. Если вся процедура через жо, то намухлевать можно на любом этапе.

crazy-mike
12-07-2011, 11:06 AM
http://www.1tv.ru/news/world/193027
Исход выборов в маленьком городке в американской Юте решили, подбросив монетку
Орёл или решка? Кто угадает, тот и будет заседать в городском совете. Именно таким проверенным и надежным способом пришлось выбирать одного из двух кандидатов в маленьком американском городке Алта, что в штате Юта. Дело в том, что оба набрали на прошедших выборах одинаковое количество голосов. В общем, подбросили серебряный доллар - и удача оказалась на стороне некого Стивена Гилмана, который заседает в совете городка уже восьмой год. Гилман, кстати, поставил на орла. Местный мэр оказался с юмором и решение утвердил.

crazy-mike
12-07-2011, 11:07 AM
поэтому победителей выборов нужно опредеклять при помощи "гусарской рулетки". Или поединком на боевых сковородках! :rofl:

CCPC
12-07-2011, 11:08 AM
Другого суда у нас нет, а разные деятели, наши и зарубежные, которые пытаются заменить собой суд, идут лесом.
Данные о количестве проголосовавших я заводил и передавал раза 4 за день голосования.

Нука, Влас, выстави ка тут свою копию протокола. Мы сейчас сравним её с официальными ВЦИКа..Если у тебя, конечно, была возможность присутствовать при пересчете..

crazy-mike
12-07-2011, 11:11 AM
Нука, Влас, выстави ка тут свою копию протокола. Мы сейчас сравним её с официальными ВЦИКа..Если у тебя, конечно, была возможность присутствовать при пересчете..
В спорных случаях именно "гусарская рулетка" была бы идеальным вариантом.

STYLE
12-07-2011, 11:13 AM

Вот и я про это. Данные проголосовавших заводятся несколько раз в день и обнародоваются в СМИ. Поэтому к концу выборов практически точно можно знать колличество проголосовавших.
Объясни мне тогда, как в области с 3 млн. населения были объявлены одни результаты, а потом после заявления Медведева о мерах к губернаторам, где плохо проголосовали за ЕР, был пересчет и колличество проголосовавших увеличилось сразу на 7%, и по странному совпадению, все "дополнительные" голоса пришлись на ЕР? Это официальные цифры и никакой съемки скрытой камерой с постановками. Я думаю, ты легко ответишь на мой вопрос. :)

Hallucinogen
12-07-2011, 11:14 AM
http://www.fontanka.ru/2011/12/05/234

пипец 8O

STYLE
12-07-2011, 11:15 AM

Я тебе мог бы много рассказать способов мухлевки, но лень. :)

STYLE
12-07-2011, 11:15 AM
пипец 8O

Ты третий уже. Робсон, Бугор и ты. :rofl:

Dima424
12-07-2011, 11:17 AM
Ты третий уже. Робсон, За бугром и ты. :рофл:

нет он пятый

STYLE
12-07-2011, 11:18 AM
нет он пятый

Да, тебя я не посчитал :rofl:

Милька
12-07-2011, 11:22 AM
Мне кто нибудь объяснит феномен голосования на Брайтоне. А то Сережа7 кричал, - уезжают лучшие, Россия теряет голубую кровь. Получается не лучшие?
.

там бабушки живут

STYLE
12-07-2011, 11:23 AM
там бабушки живут

Вот и пятая подтянулась :rofl:

crazy-mike
12-07-2011, 11:28 AM
Кстати - там акция "Белая лента" начинается ( "несогласные с выборами" ). А если бы "компашка Медведева" была умнее - то этого дурдома вообще могло бы не быть.

http://tvrain.ru/news/dozhd_podderzhal_aktsiyu_belaya_lenta-111864/

В Москве придумали креативное решение, которое позволит всем несогласным с итогами выборов заявить о своей позиции без столкновений с полицией.

Как и многие идеи, объединившие людей в последние дни, эта родилась в facebook. Ее автор - писатель и специалист по интернет-технологиям Арсен Ревазов.

Называется «Снежная революция или чистый креатив». Когда несколько миллионов людей в Москве наденут на руки белые ленточки, то вбрасывать, подбрасывать и вообще фальсифицировать будет просто нечего. Весь город — в белом. Сначала десять процентов, потом тридцать, потом пятьдесят, потом семьдесят. И уже после тридцати никто не боится. Должна продлиться до марта.

Арсен Ревазов убежден, что если несколько миллионов горожан повяжут белые ленточки, все изменится в правильную сторону быстро и без насилия.

Идешь по улице, вдруг видишь – а у кого-то хотя бы на форточке, но прицеплена белая лента. Заходишь в какой-нибудь офис, и чувствуешь, что ручка двери мягкая – на ней белая лента.

CCPC
12-07-2011, 11:52 AM
"Глава ЦИК Владимир Чуров объяснил появление многочисленных видеороликов о фальсификациях на выборах тем, что неизвестные организовали «фальшивые» избирательные участки, где снимали «кино», после того как президент Дмитрий Медведев, всегда проявлявший пристальное внимание к интернету, вынужден был комментировать эти ролики и говорить, что он показанному в них не верит."

:grum::grum::grum:

Nabludatel'
12-07-2011, 11:59 AM
меня тут долго не было, поетому всю тему не читал...
но возник насущный вопрос - власс уже сказал, что все недовольные нынешним положением дел в России - ето марионетки заокенских "демократоу"? или ещё не успел?

Hallucinogen
12-07-2011, 12:27 PM
"Глава ЦИК Владимир Чуров объяснил появление многочисленных видеороликов о фальсификациях на выборах тем, что неизвестные организовали «фальшивые» избирательные участки, где снимали «кино»

один из роликов, снятых на подпольной квартире
http://www.youtube.com/watch?v=OTmW_4BFCWU

без указки "сверху" сошки в лице председателей ИК на участках не стали бы заниматься фальсификациями... налицо админ.ресурс

я представляю как стыдно сейчас Путену с Медведевым за свою запятнанную честь

еще одна подпольная квартира...
http://www.youtube.com/watch?v=iuD2md1F6zk

microb
12-07-2011, 12:28 PM
один из роликов, снятых на подпольной квартире
http://www.youtube.com/watch?v=OTmW_4BFCWU

без указки "сверху" сошки в лице председателей ИК на участках не стали бы заниматься фальсификациями... налицо админ.ресурс

я представляю как стыдно сейчас Путену с Медведевым за свою запятнанную честь

:rofl:

CCPC
12-07-2011, 12:37 PM
еще одна подпольная квартира...
http://www.youtube.com/watch?v=iuD2md1F6zk

Мля, они ещё и все на одно лицо:grum:

crazy-mike
12-07-2011, 12:55 PM
"Глава ЦИК Владимир Чуров объяснил появление многочисленных видеороликов о фальсификациях на выборах тем, что неизвестные организовали «фальшивые» избирательные участки, где снимали «кино», после того как президент Дмитрий Медведев, всегда проявлявший пристальное внимание к интернету, вынужден был комментировать эти ролики и говорить, что он показанному в них не верит."

:grum::grum::grum:
Фальшивые выборы в фальшивую ГосДуму!
Большинство набрала самая фальшивая из всех партий - Фальшивая Россия! :rofl:

noodles
12-07-2011, 12:58 PM
Фальшивые выборы в фальшивую ГосДуму!
Большинство набрала самая фальшивая из всех партий - Фальшивая Россия! :rofl:

Напиши это на Лубянку, оценят и поймут..

crazy-mike
12-07-2011, 12:59 PM
Именно на Лубянке 4 декабря проводилась акция "Здоровый выбор"! :rofl:

RealDeal
12-07-2011, 12:59 PM

И наверняка пригласят в гости, или сами приедут на худой конец.

noodles
12-07-2011, 01:02 PM
И наверняка пригласят в гости, или сами приедут на худой конец.

Король даже не умирал, просто другой уже здравствует. 13.7 процентов питерцев, проголосовавших зя Гришу Явлинского - романтики, начитавшиеся Алых Парусов, как я и жена.

crazy-mike
12-07-2011, 01:04 PM
Король даже не умирал, просто другой уже здравствует. 13.7 процентов питерцев, проголосовавших зя Гришу Явлинского - романтики, начитавшиеся Алых Парусов, как я и жена.
У Грина вообще-то ещё и "Блистающий мир" был. :rofl:

noodles
12-07-2011, 01:05 PM
У Грина вообще-то ещё и "Блистающий мир" был. :rofl:

И Золотая Цепь - кстати...

wlass
12-07-2011, 01:07 PM
Вот и я про это. Данные проголосовавших заводятся несколько раз в день и обнародоваются в СМИ. Поэтому к концу выборов практически точно можно знать колличество проголосовавших.
Объясни мне тогда, как в области с 3 млн. населения были объявлены одни результаты, а потом после заявления Медведева о мерах к губернаторам, где плохо проголосовали за ЕР, был пересчет и колличество проголосовавших увеличилось сразу на 7%, и по странному совпадению, все "дополнительные" голоса пришлись на ЕР? Это официальные цифры и никакой съемки скрытой камерой с постановками. Я думаю, ты легко ответишь на мой вопрос. :)

Разумеется легко. Я ведь уже говорил, что нарушения были. Ретивый служака теперь поплатится. Губернаторы у нас, видишь ли, подотчетны Москве, и без последствий для него не обойдется, он ведь не выборный.

crazy-mike
12-07-2011, 01:07 PM
И Золотая Цепь - кстати...
Да. :wink1:
А ещё и "Волшебный голос Джельсамино" у Джани Родари. :rofl:
( и довольно неплохой детский фильм по нему. Хотя в детских фильмах артисты практически всегда на 200% выкладывались ).

wlass
12-07-2011, 01:10 PM

У вас в местные органы не выбирали на этот раз? Яблоко наверняка прошло, теперь заживете :leader:

noodles
12-07-2011, 01:12 PM
У вас в местные органы не выбирали на этот раз? Яблоко наверняка прошло, теперь заживете :leader:

Нет, тоже не прошло...

crazy-mike
12-07-2011, 01:13 PM
Нет, тоже не прошло...
Было сообщение - что у "Яблока" в Северо-Западном федеральном округе набралось большинство голосов.

CCPC
12-07-2011, 01:13 PM
"Федеральный телеканал «Россия 1» в среду выпустил в эфир сюжет о митингах оппозиции в Москве на Чистых прудах и Триумфальной площади, прошедших в знак протеста против фальсификаций на выборах в Госдуму.

«В митингах оппозиции принимали участие не только либеральное крыло оппозиции, но и националисты. Последние на форумах в интернете обсуждали перед акциями, как можно приготовить «коктейли Молотова», – зачитывал автор сюжета закадровый голос в вечернем выпуске новостной передачи «Вести»."

:8:

crazy-mike
12-07-2011, 01:16 PM
"Федеральный телеканал «Россия 1» в среду выпустил в эфир сюжет о митингах оппозиции в Москве на Чистых прудах и Триумфальной площади, прошедших в знак протеста против фальсификаций на выборах в Госдуму.

«В митингах оппозиции принимали участие не только либеральное крыло оппозиции, но и националисты. Последние на форумах в интернете обсуждали перед акциями, как можно приготовить «коктейли Молотова», – зачитывал автор сюжета закадровый голос в вечернем выпуске новостной передачи «Вести»."

:8:
Сейчас попробую найти этот сюжет на их сайте. В 5 часов вечера ничего такого там ещё не было. Вчера об этих митингах было только на телеканале "Дождь".
О 3х-дневном форуме "Наших" было в "Вести" - совсем чуть-чуть.

http://www.vesti.ru/videos?sort=2&cid=1

ничего такого нет. Есть "Полиция работает в усиленном режиме" ( кажется в "Вести 20-00" или "Вести Дежурная часть" ) и "интервью с Явлинским".

http://www.vesti.ru/videos?vid=381629&cid=1
Да - это внутри выпуска "Вести. Дежурная часть". ( там у них видеопоток на кусочки не делится и списывается весь выпуск - 100 мегабайт примерно )

http://www.vesti.ru/videos?vid=381745&cid=7
И внутри "Вести. Москва" тоже. :wink1:
( отдельным кусочком flv - 50 мегабайт. )

wlass
12-07-2011, 01:17 PM
Нет, тоже не прошло...

А сколько набрали? Меньше, чем на выборах в ГД?

noodles
12-07-2011, 01:20 PM
А сколько набрали? Меньше, чем на выборах в ГД?

Меньше 7 процентов... Коммунисты задавили и СПРАВРОССИЯ

RealDeal
12-07-2011, 01:28 PM

Король совершенно точно не умирал. Сосбственно даже и не болел.
Он лишь решил на время поиграть в демократию, и прикинуться слугой, оставаясь при этом полноправным королем.

В какой-то момент люди даже стали верить, что король у них в реалии другой.
Но напускной туман быстро развеялся и теперь все встало на свои места.

Если перефразировать фразу - "Король умер, да здравствует король".., то ее российский аналог звучит примерно как - "Король заходил за угол и вернулся обратно!!" :)

crazy-mike
12-07-2011, 01:28 PM
Меньше 7 процентов... Коммунисты задавили и СПРАВРОССИЯ
КПРФ-овцы - это не совсем "коммунисты". :rofl:

STYLE
12-07-2011, 02:19 PM
Разумеется легко. Я ведь уже говорил, что нарушения были. Ретивый служака теперь поплатится. Губернаторы у нас, видишь ли, подотчетны Москве, и без последствий для него не обойдется, он ведь не выборный.

Как он поплатится? Ведь окончательная цыфра за ЕР 42 вместо 36, а это средняя по стране. Так что могу с тобой поспорить орг выводов не будет.
Про нарушения ты совершенно прав. Нарушения были и голосовавшие за ЕР были, поэтому вопрос был лишь в том, что 49% за ЕР не совсем реальная цифра, в действительности она поменьше. Если исключить все нарушения и махинации, а так же административное давление, я думаю, процентов на 10-15% меньше. Но 35-40% за ЕР тоже для нее неплохо.

wlass
12-07-2011, 02:28 PM
Как он поплатится? Ведь окончательная цыфра за ЕР 42 вместо 36, а это средняя по стране. Так что могу с тобой поспорить орг выводов не будет.
Про нарушения ты совершенно прав. Нарушения были и голосовавшие за ЕР были, поэтому вопрос был лишь в том, что 49% за ЕР не совсем реальная цифра, в действительности она поменьше. Если исключить все нарушения и махинации, а так же административное давление, я думаю, процентов на 10-15% меньше. Но 35-40% за ЕР тоже для нее неплохо.

Вряд ли не будет, скорее всего будет. Надо же быть такими недоумками...

STYLE
12-07-2011, 03:23 PM
Вряд ли не будет, скорее всего будет. Надо же быть такими недоумками...

Зам.губера, ответственный за выборы, еще больше отмочил, давая интервью местному ТВ сразу после выборов, на вопрос о низком проценте проголосовавших за ЕР, ответил прямо: "В итоговом протоколе будет цифра какая надо". :rofl:
Могу поспорить, раз процент средний, все будет о.к. и неважно каким способом он получен. Цирк да и только.

Hallucinogen
12-07-2011, 05:19 PM
американцы практически единодушны в своей оценке

Do you think the Russian election results can be trusted?
No 92% 95210
Yes 8% 7745
вот что значит правильно осветить заокеанские события

онлайни голосование на CNN

Mr. Nikolson
12-07-2011, 05:54 PM

http://youtu.be/3LZnWpZnFxQ

SrBt
12-07-2011, 05:58 PM

онлайни голосование на CNNТа, там можно любой опрос замутить со словами trust и Russia. И будут не верить. Ибо имидж такой сложился. Вот почему он сложился именно такой - тут уж не CNN виновато.

Павлович
12-07-2011, 07:02 PM
В лихие 90е была у нас история с г Клименьтевым! Не нежданно не гадонно, не смотря на административный ресурс, и все махинации народ его выбрал мэром Н Новгорода. И властям осталось только одно, отменить результаты, а его посадить. Благо у предпринимателей всегда есть скелеты в шкафу.

crazy-mike
12-07-2011, 07:29 PM

russian erection results

Screw101
12-07-2011, 07:47 PM
Как мне все-таки хорошо. Выборы в России меня никаким боком не касаются...

Whoever
12-07-2011, 07:48 PM
Как мне все-таки хорошо. Выборы в России меня никаким боком не касаются...

и что же ты в Нью-Йорке не появился?:)

Screw101
12-07-2011, 07:50 PM
и что же ты в Нью-Йорке не появился?:)

Дюд, я был так занят-ты себе даже не представляешь...Слишком короткий отпуск, чтоб увидеть всех...И то-половину продинамил...:rolleyes:

Whoever
12-07-2011, 07:57 PM
Дюд, я был так занят-ты себе даже не представляешь...Слишком короткий отпуск, чтоб увидеть всех...И то-половину продинамил...:rolleyes:

Догадываюсь.
А баня хорошая-у вас нет такой, и даже в России таких не так много:)

Милька
12-07-2011, 08:08 PM
не сливайте тему в личные разборки, плиз?

Hallucinogen
12-07-2011, 08:30 PM
я нипонял... и здесь тоже начинается "про это" ? :rolleyes:

STYLE
12-07-2011, 08:32 PM
Это прям праздник какой-то!!! Вы уже друг-дружке на посты отвечаете, как дворовые сплетницы. Скоро начнете в десна целоваться. :rofl:

Милька
12-07-2011, 08:50 PM
весь флуд не по теме перенесен в ту самую тему
продолжайте там

RealDeal
12-07-2011, 09:10 PM
Михаил Горбачев заявил о необходимости провести перевыборы в Думу.

Mikhail Gorbachev, the last Soviet leader, called Wednesday for new parliamentary elections in Russia over concerns about vote fraud .
"Mikhail Gorbachev is very concerned about how the situation in Russia is developing," spokesman Pavel Palezhchenko told CNN. "People don't believe that the will of the people is reflected in the results."

http://www.cnn.com/2011/12/07/world/europe/russia-protests/index.html

Насколько вам верится, что Горбачев видит реальные предпосылки для повторного проведения выборов в Думу?

Izold
12-07-2011, 09:18 PM

Насколько вам верится, что Горбачев видит реальные предпосылки для повторного проведения выборов в Думу?

а почему его эти не устраивают? так никогда никогда никого не выбрать, если всё переголосовывать 8O

Hallucinogen
12-07-2011, 09:23 PM
а почему его эти не устраивают?

эти выборы прошли с нарушениями и подтасовками

Izold
12-07-2011, 09:27 PM

тогда, непременно же, надо настаивать на проведении новых! за работу, товарищи! :grum:

RealDeal
12-07-2011, 09:28 PM

При этом я думаю, что Горбачев вряд ли делал свои выводы почитывая горячие блоги в ЖЖ, или посмотрев любительские ролики в рутубе.

Уверен, что у него куудаа более надежные источники информации.

STYLE
12-07-2011, 09:52 PM

А какие выборы в России проходили по другому?

Hallucinogen
12-07-2011, 10:12 PM

в таких масштабах еще не бывало (говорят)
но... даже если подтасовки были и раньше - это не аргумент, чтоб терпеть их и сегодня

RealDeal
12-07-2011, 10:28 PM

Скорее всего это происходило и раньше, но вероятно не так явно.
На сей раз сильно активизировались молодежные наблюдатели и журналисты, которые снимали все что только можно было заснять.
А это уже кое что.

Я так понял, что взрослые тётки и дядьки которые "честно" рисовали "нужные" для ЕР результаты явно неоодоценили этот шустрый молодняк.
Поэтому и завален теперь и Ютуб, и ЖЖ пачками фото и видео раоблачений.

Горбачев многоопытный политик что бы просто так бросаться призывами о перевыборах.
Это значит, что у него есть довольно не плохая картинка того, что и как происходило.
При этом он не действующий политик у власти, а если еще учитывать его возраст, то понятно что дешевый популизм ему не нужен.

Понятно, что говорить о перевыборах маловероятно, но если власть никак не отреагирует, то вряд ли Путина ждут безоблачные выборы.

Mr. Nikolson
12-07-2011, 10:38 PM
Скорее всего это происходило и раньше, но вероятно не так явно.
На сей раз сильно активизировались молодежные наблюдатели и журналисты, которые снимали все что только можно было заснять.
А это уже кое что.

Я так понял, что взрослые тётки и дядьки которые "честно" рисовали "нужные" для ЕР результаты явно неоодоценили этот шустрый молодняк.
Поэтому и завален теперь и Ютуб, и ЖЖ пачками фото и видео раоблачений.

Горбачев многоопытный политик что бы просто так бросаться призывами о перевыборах.
Это значит, что у него есть довольно не плохая картинка того, что и как происходило.
При этом он не действующий политик у власти, а если еще учитывать его возраст, то понятно что дешевый популизм ему не нужен.

Понятно, что говорить о перевыборах маловероятно, но если власть никак не отреагирует, то вряд ли Путина ждут безоблачные выборы.
При отсутствии порога явки, "правильный результат" Путину нарисуют на Кавказе. Ведь не зря же он их кормит ;-)

STYLE
12-07-2011, 10:39 PM
в таких масштабах еще не бывало (говорят)
но... даже если подтасовки были и раньше - это не аргумент, чтоб терпеть их и сегодня

Масштабы были всегда такие, но раньше это можно было умалчивать. А на счет терпеть, то тут терпи не терпи, а мы сделать ничего не можем. :)

Hallucinogen
12-07-2011, 10:45 PM
Масштабы были всегда такие, но раньше это можно было умалчивать. А на счет терпеть, то тут терпи не терпи, а мы сделать ничего не можем. :)

ну тогда надо самого Михаила спросить, зачем ему это надо

Serge7
12-07-2011, 10:59 PM
Россия на распутье: закат эпохи Путина?

Эксперты фонда «Наследие» о выборах в Думу и их влиянии на внутреннюю и внешнюю ситуацию

Выборы в России продемонстрировали «закат эпохи Путина», Россия сейчас «стоит на распутье» – таково общее мнение, к которому пришли эксперты, выступавшие на конференции в вашингтонском консервативном фонде «Наследие» (The Heritage Foundation) во вторник 6 декабря.

Американские аналитики обсудили результаты голосования на выборах в Государственную Думу России и общую ситуацию в стране. На конференции выступили президент Фонда Лантоса за справедливость и права человека Катрина Лантос Суэтт, старший научный сотрудник Института Хадсона Дэвид Саттер, старший научный сотрудник фонде «Наследие» Ариель Коэн, шеф бюро телекомпании RTVi в Вашингтоне Владимир Кара-Мурза.

«Трудно сказать, почему так упал рейтинг Путина – вопреки или благодаря так широко пропагандируемому культу мачо с голым торсом, но очевидно, что у многих граждан России настроение поменялось от обожания до раздражения», – сказала Катрина Лантос Суэтт. Профессор назвала нашумевший случай с «освистанием» Владимира Путина «маленьким сигналом большой проблемы». Именно этот случай впервые показал уязвимость позиций власти в России, полагает эксперт.

В интервью «Голосу Америки» Катрина Лантос Суэтт сказала: «Я думаю, что Россия сейчас стоит на распутье. И эти выборы стали сюрпризом для всех, включая и политиков здесь, в США. Очевидно, что у нас есть много общего с Россией, но мне кажется, пришло время, когда мы должны пересмотреть политику “перезагрузки”. Россия не может двигаться вперед и строить будущее, к которому она стремится и которого хочет, на основе коррупции, на базе репрессий и украденных выборов – поддельных выборов. Мы в США также должны посмотреть правде в глаза. Мой коллега Дэвид Саттер сказал о важности того, чтобы Запад практиковал свое моральное лидерство по отношению к России, чтобы вдохновлять людей в России (потому что на самом деле все в их руках), отстаивать свое демократическое будущее, за общество, управляемое законом, и за права каждого человека».

Оригинал интервью на английском языке смотрите ниже.

http://www.voanews.com/russian/news/Heritage-Russian-Elections-2011-135134413.html

RealDeal
12-07-2011, 11:36 PM
По мне так выглядит что власти пока ведут себя очень глупо с этими дурно попахивающими выборами.

Не умнее ли было бы принять каких-нибудь 10 жалоб к рассмотрению (даже если их тысячи), 5 отклонить как несостоятельные, а на выходе торжественно признать 2-3 нарушения и показательно покарать нерадивых?

По крайней мере это была бы хоть какая то кость для жаждущей справедливости толпы.

То ли властям все эти претензии глубоко по барабану, то ли они пока просто не знают что с этим делать.
Ведь как ни крути а президентские выборы на носу.
Не самое лучшее время лечить толпу демократизатором.

Hallucinogen
12-07-2011, 11:41 PM
По мне так выглядит что власти пока ведут себя очень глупо с этими дурно попахивающими выборами.

Не умнее ли было бы принять каких-нибудь 10 жалоб к рассмотрению (даже если их тысячи), 5 отклонить как несостоятельные, а на выходе торжественно признать 2-3 нарушения и показательно покарать нерадивых?

По крайней мере это была бы хоть какая то кость для жаждущей справедливости толпы.

То ли властям все эти претензии глубоко по барабану, то ли они пока просто не знают что с этим делать.

судя по тому как нагло и "по-написанному" действовали на ИУ, нарушения были системными, с председателями комиссий явно проводили учебу что и как делать

никого 2-3 процесса ни в чем не убедят

wlass
12-08-2011, 12:10 AM

А как же, реально видит. Ему во сне явился хозяин и приказал заявить о необходимости провести перевыборы в Думу.

wlass
12-08-2011, 12:16 AM
Та, там можно любой опрос замутить со словами trust и Russia. И будут не верить. Ибо имидж такой сложился. Вот почему он сложился именно такой - тут уж не CNN виновато.

Почему сложился именно такой , уже сказано выше Галлюциногеном . Главное - правильно осветить заокеанские события. Освещают правильно уж не первый год, и даже не первый век. Известны картинки в английских газетах 19 века, где русский дед, весь заросший и волосатый как обезьяна, держит на коленях своего малолетнего внучка, такого же заросшего и волосатого как обезьяна.

SrBt
12-08-2011, 12:51 AM
wlass, ага. Весь запад спит и видит: как бы чего плозого про Россию написать. А то правда, вдруг хорошо подумают. Это ж все, жизнь кончена, ясен пень.

wlass
12-08-2011, 12:56 AM
wlass, ага. Весь запад спит и видит: как бы чего плозого про Россию написать. А то правда, вдруг хорошо подумают. Это ж все, жизнь кончена, ясен пень.

Нет, я про весь Запад не говорю. Я говорю про власть имущих, для которых Россия давно уже , несколько веков, является конкурентом.

SrBt
12-08-2011, 01:09 AM
Нет, я про весь Запад не говорю. Я говорю про власть имущих, для которых Россия давно уже , несколько веков, является конкурентом.ага, конечно конкурентомю. И несколько веков, не меньше. Властьимущие они знаешь, такие. Живут несколько веков. И конкурируют шо песец.

RealDeal
12-08-2011, 02:05 AM
Ну надо же.
http://www.livejournal.ru/themes/id/41615

crazy-mike
12-08-2011, 02:41 AM
судя по тому как нагло и "по-написанному" действовали на ИУ, нарушения были системными, с председателями комиссий явно проводили учебу что и как делать

никого 2-3 процесса ни в чем не убедят
осталось поджечь здание ГД - и обвинить в поджоге Явлинского ( и Горбачёва! ). :rofl:

Alter Ego
12-08-2011, 03:05 AM
Почему сложился именно такой , уже сказано выше Галлюциногеном . Главное - правильно осветить заокеанские события. Освещают правильно уж не первый год, и даже не первый век. Известны картинки в английских газетах 19 века, где русский дед, весь заросший и волосатый как обезьяна, держит на коленях своего малолетнего внучка, такого же заросшего и волосатого как обезьяна.

Власс, ради любопытства, ты ту зарубежную прессу, которую критикуешь сам лично читаешь, или в том переводе, в котором вам её подают русские сми?

Alter Ego
12-08-2011, 03:15 AM
Выборы, выборы, кандидаты...

http://www.youtube.com/watch?v=Ce_b-p8rxWs

Eric007
12-08-2011, 03:18 AM
Власс, ради любопытства, ты ту зарубежную прессу, которую критикуешь сам лично читаешь, или в том переводе, в котором вам её подают русские сми?

На Би-Би-Си есть раздел, называется "Обзор британской прессы".
На развороте Тайм - покосившаяся деревянная избушка в каком то заброшенном селе. На избушке надпись - "избирательный участок".
Статья называется "Выборы в России".
Переводят обзор британской прессы сами сотрудники русской службы Би-Би-Си. Если врут - все претензии к ним.

Alter Ego
12-08-2011, 03:34 AM
На Би-Би-Си есть раздел, называется "Обзор британской прессы".
На развороте Тайм - покосившаяся деревянная избушка в каком то заброшенном селе. На избушке надпись - "избирательный участок".
Статья называется "Выборы в России".
Переводят обзор британской прессы сами сотрудники русской службы Би-Би-Си. Если врут - все претензии к ним.На сайте Тайм никаких избушек я не нашёл (а даже если и была - в чём там неправда?), пишут, что Путин ввёл войска в Москву.

На счёт русского ВВС - Серж тут приводил их перевод некоторых фраз из газеты НЙТ, я привёл оригинал статьи этой газеты - не совсем соответствует переводу.

crazy-mike
12-08-2011, 03:42 AM
На сайте Тайм никаких избушек я не нашёл (а даже если и была - в чём там неправда?), пишут, что Путин ввёл войска в Москву.

Вообще-то главнокомандующим является Медведев. :rofl:

Alter Ego
12-08-2011, 03:46 AM
Вообще-то главнокомандующим является Медведев. :rofl:

Кто это?

Sexi
12-08-2011, 03:51 AM
Кто это?

Хромая утка...

crazy-mike
12-08-2011, 03:51 AM
Кто это?
президент РФ является главнокомандующим ВС РФ согласно Конституции РФ. :rofl:
( Президентская республика в классическом виде "a la Шарль де Голль" :rofl: )

Alter Ego
12-08-2011, 03:54 AM
президент РФ является главнокомандующим ВС РФ согласно Конституции РФ. :rofl:
( Президентская республика в классическом виде "a la Шарль де Голль" :rofl: )

А в России есть Президент? Я думал, там царь - ВВП.

crazy-mike
12-08-2011, 03:55 AM
А в России есть Президент? Я думал, там царь - ВВП.
Путин только вчера приходил регистрироваться кандидатом в президенты РФ! :rofl:
( это все основные телеканалы показывали :rofl: )

Sexi
12-08-2011, 04:12 AM
Скоро Ивашов пойдёт регистрироваться кандидатом в президенты! В его блоге прочитала, что решение принято.
Охрану бы ему хорошую... А то как и Рохлина того...

crazy-mike
12-08-2011, 04:17 AM
Скоро Ивашов пойдёт регистрироваться кандидатом в президенты! В его блоге прочитала, что решение принято.
Охрану бы ему хорошую... А то как и Рохлина того...
Лучше бы вообще отменить должность президента и вернуться к парламентской республике ( пусть и с несколько расширенными полномочиями премьер-министра ).

crazy-mike
12-08-2011, 04:27 AM
Хромая утка...

http://www.vesti.ru/videos?vid=381966&cid=7

08.12.2011 13:09
Владимир Путин: нужно вести диалог с оппозицией

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает необходимым вести диалог с теми, кто оппозиционно настроен, и дать им возможность использовать конституционные права на демонстрации. Он заявил об этом на заседании Федерального координационного совета Общероссийского народного фронта.

:bis:
Собянина пора отрешать за "административную тупость"! :rofl:

Sexi
12-08-2011, 04:28 AM
Лучше бы вообще отменить должность президента и вернуться к парламентской республике ( пусть и с несколько расширенными полномочиями премьер-министра ).

Кто знает что лучше? Лучшего наверное уже ничего не будет... время не то...:rolleyes:

Sexi
12-08-2011, 04:30 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=381966&cid=7

08.12.2011 13:09
Владимир Путин: нужно вести диалог с оппозицией

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает необходимым вести диалог с теми, кто оппозиционно настроен, и дать им возможность использовать конституционные права на демонстрации. Он заявил об этом на заседании Федерального координационного совета Общероссийского народного фронта.

Собянина пора отрешать за "административную тупость"! :rofl:
Майки, ты плохо ФСБ знаешь... они спецом так дали пар выпустить и заодно показать, что у нас полная демократия...:wink1:

crazy-mike
12-08-2011, 04:34 AM
Майки, ты плохо ФСБ знаешь... они спецом так дали пар выпустить и заодно показать, что у нас полная демократия...:wink1:
ну - пар выпустить как раз особого смысла не было ( до официальных результатов выборов лучше было соблюдать "режим тишины" - это как бы "демократическая норма". После - можно протестовать , оспаривать и т.д. Но в специально отведённых для этого местах! ). Это явно "городской штаб ЕР" свихнулся во главе с Собяниным. У него ведь план по поставкам снега в Саудовскую Аравию срывается! ( слишком мало нападало ). :rofl:
А ещё эти идиотские размеры штрафов за срубание ёлок - полный дурдом в "фирменном стиле" этого полицай-президента Москвы!

Sexi
12-08-2011, 04:49 AM
ну - пар выпустить как раз особого смысла не было ( до официальных результатов выборов лучше было соблюдать "режим тишины" - это как бы "демократическая норма". После - можно протестовать , оспаривать и т.д. Но в специально отведённых для этого местах! ). Это явно "городской штаб ЕР" свихнулся во главе с Собяниным. У него ведь план по поставкам снега в Саудовскую Аравию срывается! ( слишком мало нападало ). :rofl:
А ещё эти идиотские размеры штрафов за срубание ёлок - полный дурдом в "фирменном стиле" этого полицай-президента Москвы!

Так в этом и фича, что вместе с паром станут известны самые буйные, которых потом тихонечко подстригут, чтобы не высовывались... и будет всё гладко...:wink1: Ты же не глупый человек, должен же эти вещи понимать... при Союзе насколько я знаю жил...:wink1:

crazy-mike
12-08-2011, 04:54 AM
Так в этом и фича, что вместе с паром станут известны самые буйные, которых потом тихонечко подстригут, чтобы не высовывались... ...:wink1:
Вообще-то именно Навального как бы "выращивали в рядах ФСБ". :wink1:
Оппозиции вообще не нужны "беспорядки". Им нужны только официальные результаты и "отстранение Единой России" от "принятия конституционных решений". Беспорядки нужны именно ЕР - чтобы был повод признать выборы недействительными и ГД могла бы ещё поработать "в прежнем составе".

Sexi
12-08-2011, 05:16 AM
Вообще-то именно Навального как бы "выращивали в рядах ФСБ". :wink1:
Оппозиции вообще не нужны "беспорядки". Им нужны только официальные результаты и "отстранение Единой России" от "принятия конституционных решений". Беспорядки нужны именно ЕР - чтобы был повод признать выборы недействительными и ГД могла бы ещё поработать "в прежнем составе".

За него не было такого. Не слышала ни от кого...
Это они точно не будут делать, время не то... :wink1:

crazy-mike
12-08-2011, 05:28 AM
За него не было такого. Не слышала ни от кого...
... :wink1:
Ты помнишь "дискуссию" между Навальным и Ясиным ( о госзакупках )? РИА Новости это всё показывали.
Навального "выращивает" именно ФСБ! Навальный - это их большой такой парниковый баклажан-провокатор! :rofl:
На kompromat.ru мелькали даже адреса тех "психушек" , где "лечился" Навальный.
Шум вокруг Навального "планомерно" раздували именно "около-ФСБ-шные" компашки.
Это очень похоже на бессмертную операцию "Трест" ( когда Савинкова выманивали в Советскую Россию при помощи "подставной организации борцов с режимом" ) !

Sexi
12-08-2011, 05:58 AM
Ты помнишь "дискуссию" между Навальным и Ясиным ( о госзакупках )? РИА Новости это всё показывали.
Навального "выращивает" именно ФСБ! Навальный - это их большой такой парниковый баклажан-провокатор! :rofl:
На kompromat.ru мелькали даже адреса тех "психушек" , где "лечился" Навальный.
Шум вокруг Навального "планомерно" раздували именно "около-ФСБ-шные" компашки.
Это очень похоже на бессмертную операцию "Трест" ( когда Савинкова выманивали в Советскую Россию при помощи "подставной организации борцов с режимом" ) !

а сейчас кого выманивают? Вот кстати про Ивашова...http://gidepark.ru/user/298691262/article/483131

Whoever
12-08-2011, 06:03 AM
......Шум вокруг Навального "планомерно" раздували именно "около-ФСБ-шные" компашки.

Но Кису Воробьянинова они не обошли:)

Птиц
12-08-2011, 06:11 AM

Я читаю лично в оригинале. И могу четко сказать, что такого всплеска русофобии, как в последние три года, не было, наверно, со времен вторжения в Афганистан.

С таким количеством однобоко, тенденциозно и временами тупо-пропагандистски подаваемого "материала".

Whoever
12-08-2011, 06:15 AM
Я читаю лично в оригинале. И могу четко сказать, что такого всплеска русофобии, как в последние три года, не было, наверно, со времен вторжения в Афганистан.

С таким количеством однобоко, тенденциозно и временами тупо-пропагандистски подаваемого "материала".

А я не могу.
Даже в случае с депортированными в прошлом году персонажами-всё по-деловому, без эмоций, без комментариев. И без каких-либо русофобских выпадов среди соседей или сотрудников, которые о том деле знали/ читали/ слышали.

Павлович
12-08-2011, 06:23 AM
тогда, непременно же, надо настаивать на проведении новых! за работу, товарищи! :grum:

Уже работают! Появились партизаны! По ночам расклеивают листовки с призывом на митинг 10ч, в знак протеста! Интересно за чьи деньги, и по чьим бокам пройдутся полицейские дубинки?

crazy-mike
12-08-2011, 06:23 AM

Давай из вот этого сделаем "русофобский материал"!!!!! :rofl:
http://www.vesti.ru/videos?vid=381882&cid=7

08.12.2011 08:40
В Оренбургской области возродили крупный гипсовый рудник

В Оренбургской области возрожден крупнейший на Южном Урале гипсовый рудник. 15 лет назад предприятие приватизировали, однако купившие его бизнесмены попросту продали на металлолом все оборудование и забросили рудник. Сейчас же в монопоселке Дубенском катастрофически не хватает рабочих рук.

Ну ведь очень просто - спецназ , дубинки , переломы у потерпевших , гипс....
Подскользнулся - упал. Очнулся - гипс.

crazy-mike
12-08-2011, 06:25 AM
Уже работают! Появились партизаны! По ночам расклеивают листовки с призывом на митинг 10ч, в знак протеста! Интересно за чьи деньги, и по чьим бокам пройдутся полицейские дубинки?
http://www.vesti.ru/videos?vid=381967&cid=7
08.12.2011 13:21
Два мэра ушли в отставку после выборов

В отставку подали два мэра российских городов. Глава Ульяновска Александр Пинков накануне направил заявление на адрес городской избирательной комиссии. Мэр Ахтубинска Астраханской области Аманга Нарузбаев подал заявление на имя регионального губернатора.

Павлович
12-08-2011, 06:27 AM

Монархия рулит! У русского народа не может быть 460 голов. Не договорятся!))))))))))))))

Eric007
12-08-2011, 06:34 AM
Я лично, не верю ни в какую серьёзную заварушку.
Вышли люди не довольные результатом выборов. Этих людей даже в Москве с "гулькин нос", что уж там говорить о всей России.
Пошумят, выпустят пар - и всё опять войдёт в привычную колею.
Я думаю, уже через пару-тройку дней всё устаканится... к глубокому разочарованию многих русофобов данного форума.

crazy-mike
12-08-2011, 06:35 AM
Монархия рулит! ))))))))))))))
Монархия - кузькина мать порядка! :rofl:

crazy-mike
12-08-2011, 06:38 AM
Вышли люди не довольные результатом выборов. Этих людей даже в Москве с "гулькин нос", что уж там говорить о всей России.

Повторюсь - оппозиции совсем не нужна "серьёзная заварушка". Оппозиции нужно чтобы выборы были признаны состоявшимися.
А "заварушка" - это именно результат работы "активистов" из "Единой России". :bis:
"Заварушка" - это провокация с целью удержаться "у конституционного руля".

Whoever
12-08-2011, 06:40 AM
Пошумят, выпустят пар - и всё опять войдёт в привычную колею.
Я думаю, уже через пару-тройку дней всё устаканится... к глубокому разочарованию многих русофобов данного форума.

не важно, сколько их там.
революции в России принципиально невозможны.
после Разина и Пугачёва:)

Всё делалось либо сверху, либо путём обмана, как в 1917. Я не удивлюсь, если появятся публикации, как царь пил с Керенским, а Керенский-с Лениным:)

crazy-mike
12-08-2011, 06:42 AM
не важно, сколько их там.
революции в России принципиально невозможны.
после Разина и Пугачёва:)

Ты имел ввиду Андрея Разина и Аллу Пугачёву?
А Борис Моисеев и "Стрелки" когда-то вместе пели "This is sexual revolution"! :rofl:

Павлович
12-08-2011, 06:43 AM
Монархия - кузькина мать порядка! :rofl:

А демократия крёстная мать анархии!)))))))))))

crazy-mike
12-08-2011, 06:46 AM
А демократия крёстная мать анархии!)))))))))))
дерьмократия :rofl:
Есть ведь ещё и "народовластие" с реализацией принципа "прямого действия" ( который де-факто является одной из концепций ОНФ!!!!!! :grum: ).

Whoever
12-08-2011, 06:47 AM
Ты имел ввиду Андрея Разина и Аллу Пугачёву?
А Борис Моисеев и "Стрелки" когда-то вместе пели "This is sexual revolution"! :rofl:

"Бунтовщики хуже Кобзона"
(почти по Екатерине Великой)

crazy-mike
12-08-2011, 06:50 AM
"Бунтовщики хуже Кобзона"
(почти по Екатерине Великой)
Но объявить о развешивании ящиков для писем Деду Морозу за несколько дней до обьявления результатов выборов - до такого только "настоящие юмористы" могли додуматься! ( выходит - что именно на ТВ1 такие сейчас работают ). :rofl:
За Единую Россию - партию реальных отморозков!

Whoever
12-08-2011, 06:52 AM
Но объявить о развешивании ящиков для писем Деду Морозу за несколько дней до обьявления результатов выборов - до такого только "настоящие юмористы" могли додуматься! ( выходит - что именно на ТВ1 такие сейчас работают ). :rofl:

Знаешь, из старой дембельской присказки:

..."мяса горы,
водки речка,
и приказ министра Гречко":rofl:

crazy-mike
12-08-2011, 07:00 AM
Знаешь, из старой дембельской присказки:

..."мяса горы,
водки речка,
и приказ министра Гречко":rofl:
Там нюанс для "полноты картины" - сегодня Путин категорически возразил против порочной практики в регионах , когда голоса за ОНФ отдают в пользу ЕР! Путин сказал , что такие действия недопустимы - а представительство в ГД должно быть результатом победы в честной борьбе! :leader:
( для "особо продвинутых" попробую уточнить - Путин идёт на конфликт с "отморозками" из ЕР , которые боятся лишиться депутатских мандатов в ГД )
А ещё Путин заявил , что поддерживает любые формы уличной демократии - но это всё должно делаться в рамках закона.

Whoever
12-08-2011, 07:07 AM
Там нюанс для "полноты картины" - сегодня Путин категорически возразил против порочной практики в регионах , когда голоса за ОНФ отдают в пользу ЕР! Путин сказал , что такие действия недопустимы - а представительство в ГД должно быть результатом победы в честной борьбе! :leader:
( для "особо продвинутых" попробую уточнить - Путин идёт на конфликт с "отморозками" из ЕР , которые боятся лишиться депутатских мандатов в ГД )
А ещё Путин заявил , что поддерживает любые формы уличной демократии - но это всё должно делаться в рамках закона.

Пoйду, перечитаю статью Сталина "Головокружение от успехов":):rofl:

Павлович
12-08-2011, 07:09 AM
Группа независимых международных наблюдателей, аккредитованных ЦИК РФ по предложению российских неправительственных организаций, в составе 51 наблюдателя, осуществляли 4 декабря наблюдение за ходом голосования и подсчетом голосов избирателей на выборах депутатов Государственной думы РФ VI созыва. Как передает корреспондент ИА REGNUM 5 декабря наблюдатели заявили, что голосование было открытым.

Международные наблюдатели группы посетили избирательные участки от Владивостока до Калининграда. Группой международных наблюдателей, осуществлявшей краткосрочное наблюдение за выборами, использовались анкеты. Обработку анкет международных наблюдателей осуществлял Российский общественный институт избирательного права под руководством Объединенного совета наблюдателей в составе лорда Патрика Даглас-Гамильтона (Великобритания), Джульетто Кьеза, политолога (Италия), Ника Гриффина, депутата Европарламента (Великобритания), Джорджа Клайн Престона, исполнительного директора Института прогресса посредством права (США), Педро Мауриньо, президента Медиасьете (Испания), Бела Ковача, депутата Европарламента (Венгрия), Матеуша Пискорского, президента Европейского центра геополитического анализа (Польша), Игоря Борисова, председателя Совета Российского общественного института избирательного права, Георгия Федорова, исполнительного директора Ассоциации по защите избирательных прав граждан «Гражданский контроль».

«По результатам обработки анкет установлено, что на подавляющее большинство вопросов, соответствующих исполнению конкретных международных принципов проведения выборов, международные наблюдатели ответили положительно. Вместе с тем, группой международных наблюдателей отмечены отдельные замечания при реализации этих принципов в ходе голосования и подсчета голосов на некоторых избирательных участках», — заявляют наблюдатели.

«Так, — говрится в заявлении, — по результатам обработки анкет, группой международных наблюдателей на некоторых участках отмечены проблемы с доступом в помещение для голосования и голосованием лиц с ограниченными возможностями, отмечались проблемы с малой площадью помещения для голосования (избирательные участки №126, 342, 334, 336 г. Владивостока), семейное голосование, т.е. нахождение в кабине для тайного голосования двух лиц (избирательный участок №232 г. Владивостока), открытое опускание избирателями избирательных бюллетеней в ящик для голосования (участок №135 г. Владивостока). Кроме того, на участке №402 г. Красноярска международными наблюдателями зафиксированы проблемы с полицией, на участке №800 Омской области — агитационный материал. В г. Москве международными наблюдателями зафиксирован факт препятствования осуществлению функций представителями средствам массовой информации — телеканала ТВЦ (избирательный участок №1550)».

Международными наблюдателями также отмечено, что менее чем на 5% посещенных участках к ним обращались национальные наблюдатели с сообщениями о нарушениях.

т.е. просто обратились, можно смело предположить что реально нарушений было еще меньше

В ходе подсчета голосов избирателей международными наблюдателями на некоторых избирательных участках отмечены случаи несоблюдения установленных законом процедур подсчета голосов в части последовательности совершения отдельных действий.

В целом, по результатам обработки анкет наблюдателей, группа независимых международных наблюдателей приходит к выводу, что принципы всеобщего, равного, прямого избирательного права при тайном голосовании, открытых и гласных выборов, периодических выборов, свободных выборов, справедливых выборов и подлинных выборов в соответствии с заполненными и подписанными анкетами с избирательных участков соблюдены в полном объеме.

В целом, международные наблюдатели оценили процесс голосования как «очень хорошо» в 86,5% случаях при посещении участков, «хорошо» — в 10,9%, «удовлетворительно» — 2,5%.

Подсчет голосов избирателей, несмотря на указанные процедурные замечания, оценен наблюдателями как «очень хорошо» — на 50% посещенных участках, «хорошо» — также на 50% посещенных участков. Отрицательных оценок процедуры голосования и подсчета голосов в обработанных анкетах не содержалось.

Группа отмечает, что на всех посещенных избирательных участках наблюдатели получали полный доступ к необходимой информации, что, с учетом полномочий международных наблюдателей, установленных законодательством Российской Федерации и разъяснением ЦИК России, создало все необходимые условия для осуществления независимого наблюдения за выборами.

Группа независимых международных наблюдателей заключает, что голосование и подсчет голосов на выборах депутатов Госдумы «прошли в соответствии с международными избирательными стандартами и законодательством Российской Федерации, с соблюдением принципов всеобщего, равного, прямого избирательного права при тайном голосовании, открытых и гласных выборов, свободных выборов, справедливых выборов и подлинных выборов».

http://news.rambler.ru/12038360/

crazy-mike
12-08-2011, 07:09 AM
Пoйду, перечитаю статью Сталина "Головокружение от успехов":):rofl:
Просто ситуация , когда Медведева увозят в монастырь в сопровождении санитаров из института имени Сербского становится не такой уж и гипотетической. :rofl:
( опять "для продвинутых" - в результате "беспорядков" у Путина появляется возможность "возглавить протест" и взять всю полноту власти без всяких выборов , а "погрязшего в фальсификациях" лидера Единой России просто отправить на принудительное психиатрическое лечение в какой-нибудь удадённый монастырь )

Whoever
12-08-2011, 07:11 AM
Просто ситуация , когда Медведева увозят в монастырь в сопровождении санитаров из института имени Сербского становится не такой уж и гипотетической. :rofl:

Это уже возрождение репрессивной психиатрии.
На которое никто не пойдёт.

crazy-mike
12-08-2011, 07:14 AM
Это уже возрождение репрессивной психиатрии.
На которое никто не пойдёт.
Их "Законом о психиатрии" такое допускается в нескольких случаях. Медведев как раз под эти критерии подпадает ( действия Медведева представляют общественную опасность , не может сам себя обслуживать без iPad2 и twitter-а и т.д. )

crazy-mike
12-08-2011, 08:30 AM
Операция развивается по намеченному плану ! ( оперативное время 18:00 msk )
http://www.1tv.ru/news/election/193200
ЦИК намерен обратиться в Следственный комитет с просьбой изучить ролики о нарушениях на выборах

Центризбирком намерен обратиться в Следственный комитет с просьбой проанализировать видео- и фотоматериалы, посвящённые прошедшим выборам и размещённые в интернете. Об этом сегодня заявил глава ЦИК Владимир Чуров.

Он заявил, что попавшие в Сеть материалы не содержат никакой конкретной информации о нарушениях. Тем не менее, если в итоге эти факты подтвердятся, виновные обязательно понесут наказание. Чуров также предупредил, что если в фотографиях и видео следователи обнаружат признаки подделки или провокации, за это должны ответить их создатели и заказчики.

Sexi
12-08-2011, 09:25 AM
Операция развивается по намеченному плану ! ( оперативное время 18:00 msk )
http://www.1tv.ru/news/election/193200
ЦИК намерен обратиться в Следственный комитет с просьбой изучить ролики о нарушениях на выборах

Центризбирком намерен обратиться в Следственный комитет с просьбой проанализировать видео- и фотоматериалы, посвящённые прошедшим выборам и размещённые в интернете. Об этом сегодня заявил глава ЦИК Владимир Чуров.

Он заявил, что попавшие в Сеть материалы не содержат никакой конкретной информации о нарушениях. Тем не менее, если в итоге эти факты подтвердятся, виновные обязательно понесут наказание. Чуров также предупредил, что если в фотографиях и видео следователи обнаружат признаки подделки или провокации, за это должны ответить их создатели и заказчики.

А это вот после слов Медведева... http://news.mail.ru/politics/7550097/

Alter Ego
12-08-2011, 09:27 AM

А я не могу.
Даже в случае с депортированными в прошлом году персонажами-всё по-деловому, без эмоций, без комментариев. И без каких-либо русофобских выпадов среди соседей или сотрудников, которые о том деле знали/ читали/ слышали.

И я не могу. Я вижу в прессе самый различный материал о России - от положительного, и до критики. При чём, критика, в основном, достаточно взвешенная. Наверное, каждый видит то, что хочет увидеть.

Птиц
12-08-2011, 09:30 AM
Наверное, каждый видит то, что хочет увидеть.
Ну вон в соседней ветке обсуждается то, что видишь ты. "Взвешенная критика" действий российских властей - с показом тебе, с соблюдением всех правил журналистской этики, как и что происходит сейчас в России.

Alter Ego
12-08-2011, 09:35 AM
Ну вон в соседней ветке обсуждается то, что видишь ты. "Взвешенная критика" действий российских властей - с показом тебе, с соблюдением всех правил журналистской этики, как и что происходит сейчас в России.

Там, где ролик уже убрали?

crazy-mike
12-08-2011, 09:36 AM
А это вот после слов Медведева... http://news.mail.ru/politics/7550097/
именно здесь и начинается "конспирологическая загадочность" ( все на борьбу с самогоноварением! :rofl: )
http://www.1tv.ru/news/election/193213
Дмитрий Медведев: Политическая конструкция, возникшая после выборов, отвечает интересам граждан

:wink1:
На ТВ1 именно Путин выглядет намного "умнее" и "толерантнее" ( но это Медведев в Праге отвечал на вопросы "вражеских журналистов" ).

Птиц
12-08-2011, 09:37 AM

ролик на месте

http://video.foxnews.com/v/1313804773001/protesters-express-outrage-over-russian-elections/

bdams
12-08-2011, 09:37 AM

Почему убрали. У меня до сих пор открывается. Может у вас с инетом проблемы?

Alter Ego
12-08-2011, 09:39 AM
ролик на месте

хттп://видео.фохнещс.цом/в/1313804773001/протестерс-ехпресс-оутраге-овер-руссиан-елецтионс/

Нету ничего.

Птиц
12-08-2011, 09:40 AM
Нету ничего.

о том и речь.

bdams
12-08-2011, 09:41 AM
о том и речь.

Своим прикрыли - по судам затаскать могут, а банановые пусть смотрят.

Eric007
12-08-2011, 09:41 AM
Нету ничего.

Значит почистили уже. На Ю-тубе остался ещё.

bdams
12-08-2011, 09:42 AM
Нету ничего.

А через проксю попробуй:rofl:
Пора осваивать способы борьбы с цензурой.....

Птиц
12-08-2011, 09:42 AM

да нет, висит. там на фоксе.

сначала идет реклама, потом ролик.

на яху тоже висит.

crazy-mike
12-08-2011, 09:43 AM
Почему убрали. У меня до сих пор открывается. Может у вас с инетом проблемы?
http://www.1tv.ru/news/other/193177
В Екатеринбурге выбирают символ наступающего года

Обитатели зоопарка Екатеринбурга борются за звание живого символа следующего года. На почетный титул претендуют сразу шесть животных, которые внешне похожи на дракона, ведь по китайскому календарю грядет как раз его год.

Итак, в списке кандидатов - игуана, ядозуб, василиск, варан, агама и цепкохвостый сцинк - это такая ящерица. Победит то животное, которое выберет большее количество посетителей зоосада. Свое мнение высказали уже 200 человек.

"Победитель являться символом года. Ему будут оказаны всевозможные почести. Он будет главным лицом на празднике террариума. И памятная табличка будет висеть на его вольере", - сообщила специалист зоопарка Ксения Иванова.
Эту редакцию программ ТВ1 уже можно отправлять "к Ходорковскому"! :grum:

Alter Ego
12-08-2011, 09:46 AM

Я сейчас в колледже, тут Ютуб не работает.

Буржуй
12-08-2011, 09:49 AM
да нет, висит. там на фоксе.

сначала идет реклама, потом ролик.

на яху тоже висит.

нету на фоксе

Sexi
12-08-2011, 09:52 AM
нету на фоксе

На Фоксе есть! После рекламы в самом ролике.

Птиц
12-08-2011, 09:53 AM
нету на фоксе

есть

http://video.foxnews.com/v/1313804773001/protesters-express-outrage-over-russian-elections/

Alter Ego
12-08-2011, 09:58 AM
есть

хттп://видео.фохнещс.цом/в/1313804773001/протестерс-ехпресс-оутраге-овер-руссиан-елецтионс/

Нету.

Sorry, we were unable to play the media you selected. Please try again, or select alternate media.

Error encountered: Stream not found.

Hallucinogen
12-08-2011, 09:58 AM
ролик на месте

все открывается, это ужс какой 8O

Eric007
12-08-2011, 10:09 AM
все открывается

Значит, ты не в Америке живёшь :)

bdams
12-08-2011, 10:10 AM
Нету.

Птиц скриншотом вроде снял все сомнения в соседней ветке. Могу я повторить для сомневающихся.

Alter Ego
12-08-2011, 10:14 AM
Птиц скриншотом вроде снял все сомнения в соседней ветке. Могу я повторить для сомневающихся.

Ну, повтори, если тебе полгчает от этого. Здесь не открывается (Жирик тоже скриншот ставил), даже если ты 150 скринов от Птица поставишь. Возможно, с каких-то стримов они успели снять, с каких-то ещё нет.

Но ты, конечно, можешь повторить.

Sexi
12-08-2011, 10:29 AM
Ну, повтори, если тебе полгчает от этого. Здесь не открывается (Жирик тоже скриншот ставил), даже если ты 150 скринов от Птица поставишь. Возможно, с каких-то стримов они успели снять, с каких-то ещё нет.

Но ты, конечно, можешь повторить.

Вот скрин, пожалуйста - не пускает в .doc - 552 кБ...

STYLE
12-08-2011, 10:38 AM
У меня тоже не открывает :(

Sexi
12-08-2011, 10:40 AM
Ну вот, хоть в плохом качестве, но получилось...

Alter Ego
12-08-2011, 10:44 AM
Ну вот, хоть в плохом качестве, но получилось...

Ну и? Здесь этого ролика не показывают.