PDA

View Full Version : Россия для параноиков

Pages : [1] 2 3 4

Буржуй
11-29-2011, 08:26 AM
Итак, я уже купил билет на самолёт, забронировал отель и работаю над получением Росийской визы.

Я зарегистрировал своё путешествие в американском стейт департменте и местном консулате в Петербурге.

Что же мне не хватает? Мне не хватает знаний теперешних российских обычаев и законов.

1) По приезде в отель необходимо [ Visa Registration ] иначе будут проблемы выезда из Росссии.
2) Для покупки билета в музей необходимо предъявить паспорт и етот паспорт определит цену на билет.
3) Российский полицейский имеет право остановить любого человека на улице без какой либо причины и потребовать паспорт [Migration Card] и визу.
4) Что обычаи говорят про типы? Где кому и сколько их давать?
5) Кто упаковывает покупки в мешки в магазине? Стоят ли мешки деньги как например в германии или они бесплатны как у нас?
6) Стоит ли пользоваться кредитной карточкой?
7) Можно ли кушать везде?
8 ) Можно ли чистить зубы водой из крана?
9) Можно ли оставить какието деньги/кредитки в сейфе в номере отеля или следует носить с собой всё?
10) Есть ли в России "общественные туалеты" и если есть можно ли туда зайти без противогаза?
11) Гуляют ли по городу белые медведи? Шутка :tong:
12) ????

Спасибо

anna salinas
11-29-2011, 09:00 AM

:confused: A почему нет?

Лешая
11-29-2011, 09:02 AM
10) Есть ли в России "общественные туалеты" и если есть можно ли туда зайти без противогаза?

Спасибо

по поводу туалетов - гуд лак...
я в Питере делала наглую морду и заходила в гостиницу Европа (на Невском) - там хоть человеком себя чувствуешь, чистенько и аккуратно.
если остановят - спокойно говоришь, что турист.
как я вспомню эти поиски... :vesh:

Птиц
11-29-2011, 09:03 AM
Итак, я уже купил билет на самолёт, забронировал отель и работаю над получением Росийской визы.

Я зарегистрировал своё путешествие в американском стейт департменте и местном консулате в Петербурге.

Что же мне не хватает? Мне не хватает знаний теперешних российских обычаев и законов.

1) По приезде в отель необходимо [ Visa Registration ] иначе будут проблемы выезда из Росссии.
2) Для покупки билета в музей необходимо предъявить паспорт и етот паспорт определит цену на билет.
3) Российский полицейский имеет право остановить любого человека на улице без какой либо причины и потребовать паспорт [Migration Card] и визу.
4) Что обычаи говорят про типы? Где кому и сколько их давать?
5) Кто упаковывает покупки в мешки в магазине? Стоят ли мешки деньги как например в германии или они бесплатны как у нас?
6) Стоит ли пользоваться кредитной карточкой?
7) Можно ли кушать везде?
9) Можно ли оставить какието деньги/кредитки в сейфе в номере отеля или следует носить с собой всё?
12) ????

Спасибо

1) это делается автоматом при поселении
2) не во всех музеях, только в тех, у кого есть скидка для граждан РФ
3) без причины не имеет и не остановит, если ты нормально одет, не шатаешься, не loiter и т.п.
4) только в ресторанах - 10-15% (если не включены в счет)
5) сам. стоят.
6) зависит от заведения. в большинстве - совершенно спокойно (но не забываем, что везде идет чардж за конвертацию валюты)
7) нет - т.е опасности большой нет, но кто знает, как отреагиует желудок. если есть опасения - найдите ближайший Макдональдс
8) можно. насчет глотать - тоже, зависит от индивидуального желудка.
9) зависит от отеля, города и т.д. если приличные в Питере - думаю, без проблем
10) есть, но я бы продумывал этот момент заранее. и иметь с собой всю аптечку против расстройств.

Лешая
11-29-2011, 09:03 AM
:confused: A почему нет?

а я таки в белоруссии слегла после одного пЭрсика (то ли сам фрукт, то ли вода - хз)

robson
11-29-2011, 09:14 AM
По поводу п. 2: Для иностранцев билеты в Эрмитаж, Петродворец, экскурсии в 3 раза дороже. В Эрмитаже, Петродворце припокупке билетов требвали паспорт.

п. 10. - платные туалеты в довольно приличном состоянии (во всяком случае те, в которых я побывала).

Относительно оплаты кредиткой - некоторые норовят снять лишнее.

Буржуй
11-29-2011, 09:41 AM
:цонфусед: А почему нет?

Я не знаю, и поэтому спрашиваю. В Мексике, например, нельзя.

Буржуй
11-29-2011, 09:43 AM
1) это делается автоматом при поселении
2) не во всех музеях, только в тех, у кого есть скидка для граждан РФ
3) без причины не имеет и не остановит, если ты нормально одет, не шатаешься, не лоитер и т.п.
4) только в ресторанах - 10-15% (если не включены в счет)
5) сам. стоят.
6) зависит от заведения. в большинстве - совершенно спокойно (но не забываем, что везде идет чардж за конвертацию валюты)
7) нет - т.е опасности большой нет, но кто знает, как отреагиует желудок. если есть опасения - найдите ближайший Макдональдс
8) можно. насчет глотать - тоже, зависит от индивидуального желудка.
9) зависит от отеля, города и т.д. если приличные в Питере - думаю, без проблем
10) есть, но я бы продумывал этот момент заранее. и иметь с собой всю аптечку против расстройств.Спасибо за все ответы.

С макдональдсом слив защитан. :rofl:

Птиц
11-29-2011, 09:58 AM
Спасибо за все ответы.

С макдональдсом слив защитан.

Причем тут "слив"? :confused:

Я когда-то давно в ЛА в ресторане на Сансете, который стоит там 30 лет, поел вил пармиджана.

Ночью со мной такое было, что думал, что придется вызывать скорую.

Мак я тоже не сказать, чтобы ел постоянно - но вроде ни разу не было.

Буржуй
11-29-2011, 10:05 AM
Причем тут "слив"? :цонфусед:

Я когда-то давно в ЛА в ресторане на Сансете, который стоит там 30 лет, поел вил пармиджана.

Ночью со мной такое было, что думал, что придется вызывать скорую.

Мак я тоже не сказать, чтобы ел постоянно - но вроде ни разу не было.

Вот кстати что стейт департмент пишет.

"Russian police officers have the authority to stop people and request their identity and travel documents at any time and without provocation. Due to the possibility of random document checks by police, you should carry your original passport, migration card and visa with you at all times. " (c)

http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1006.html

Буржуй
11-29-2011, 10:06 AM
Кстати:
В такси типы не оставляют?
В отелях?

Радригес
11-29-2011, 12:12 PM

"Russian police officers have the authority to stop people and request their identity and travel documents at any time and without provocation. Due to the possibility of random document checks by police, you should carry your original passport, migration card and visa with you at all times. " (c)

Все верно. Будь готов что тормознут. Меня тормознули. Причины почему он не назвал. Проверил документы. Я сказал что еду в аеропорт - улетаю. Посмотрел с недоверием и отпустил.

Радригес
11-29-2011, 12:13 PM
В такси типы не оставляют?

нет

Птиц
11-29-2011, 12:19 PM

это неверно/неточно - сотрудник милиции (или теперь полиции) имеет право проверять документы только если он в данный момент находится на службе и принимает участие в рейде или отработке ориентировки.

здесь подробнее

http://fictionbook.ru/author/dulnev_boris/proverka_dokumentov_i_registracii_v_obsh/read_online.html?page=1

In2HiDef
11-29-2011, 12:28 PM
В платном туалете имей в виду, что туалетную бумагу продают по листикам при входе.

Буржуй
11-29-2011, 12:34 PM
В платном туалете имей в виду, что туалетную бумагу продают по листикам при входе.

Не смешно. Я серьёзно спрашиваю. Кстати я застрял на етом вопросе в апликейшене на росийскую визу. Мне надо сейчас покупать мед страховку в россие или меня не пустят?????

?????

VISA APPLICATION 20001 - 15836

Do you have medical insurance policy valid in Russia?

YES

NO

Sexi
11-29-2011, 12:45 PM
Не смешно. Я серьёзно спрашиваю. Кстати я застрял на етом вопросе в апликейшене на росийскую визу. Мне надо сейчас покупать мед страховку в россие или меня не пустят?????

?????

VISA APPLICATION 20001 - 15836

Do you have medical insurance policy valid in Russia?

YES

NO

Лучше купить. Хотя первую помощь здесь при вызове Скорой окажут всегда и без платно!

Буржуй
11-29-2011, 12:49 PM
Лучше купить. Хотя первую помощь здесь при вызове Скорой окажут всегда и без платно!

Лучше/хуже это растяжимое понятие. Я не понимаю если ето обязательно для визы.

Sexi
11-29-2011, 12:58 PM
Лучше/хуже это растяжимое понятие. Я не понимаю если ето обязательно для визы.

По закону, ты обязан это сделать...

Буржуй
11-29-2011, 01:01 PM
По закону, ты обязан это сделать...

Понял, тоесть по закону я обязан купить страховку.:monashka5:

Sexi
11-29-2011, 01:02 PM
Понял, тоесть по закону я обязан купить страховку.:monashka5:

да.

In2HiDef
11-29-2011, 01:08 PM
Не смешно. Я серьёзно спрашиваю.
Ты подумал, я шучу? Не-а.

Кстати я застрял на етом вопросе в апликейшене на росийскую визу. Мне надо сейчас покупать мед страховку в россие или меня не пустят?????
Ты с работы имеешь мед страховку? Она подходит. Во-2х, через [insuremytrip] дот ком покупаешь за 10% от цены поездки страховку на мед. эвакуацию, прерванное путешествие и т.п. неприятности.

Eric007
11-29-2011, 01:10 PM
Буржуй... тебе не стоит ехать в Россию.
Это я тебе от чистого сердца говорю. Серьёзно. Ты себе испортишь отпуск. А я читал, что отпуск у американцев один из самых коротких среди капстран.
Если всё-таки поедешь - нервный срыв и депрессия тебе гарантированы.
Так что очень хорошо подумай, прежде чем принять решение.

Радригес
11-29-2011, 01:11 PM

Почему ты так не любишь свою Родину?

Eric007
11-29-2011, 01:13 PM
Почему ты так не любишь свою Родину?
Дело не втом, что и кого я люблю. Я даю совет человеку, с которым хотя и редко, но общаюсь уже почти четыре года.

Буржуй
11-29-2011, 01:16 PM
....Ты с работы имеешь мед страховку? Она подходит. Во-2х, через [insuremytrip] дот ком покупаешь за 10% от цены поездки страховку на мед. эвакуацию, прерванное путешествие и т.п. неприятности.

Рабочую страховку конечно имею. Она работает за границей?

Я купил страхопвку ор ехпедиа дат кам на канселейшен, но она медицину не пакрывает....

Буржуй
11-29-2011, 01:18 PM
Буржуй... тебе не стоит ехать в Россию.
Это я тебе от чистого сердца говорю. Серьёзно. Ты себе испортишь отпуск. А я читал, что отпуск у американцев один из самых коротких среди капстран.

Тебе так плохо?

Я уже час запалняюе форму на росийскую визу. Мне кажется что у какогото чиновника хорошее чувство юмора.

Eric007
11-29-2011, 01:20 PM
Я уже час запалняюе форму на росийскую визу. Мне кажется что у какогото чиновника хорошее чувство юмора.

Акела как то создал похожую тему. Тоже про Питер спрашивал. Собирался семьёй приехать. Было это год назад. Где теперь Акела?...

Sexi
11-29-2011, 01:23 PM
Тебе так плохо?

Это потому, что ты американских ещё не видел форм и что там нужно заполнять... а английских - тем более...:wink1:

Буржуй
11-29-2011, 01:24 PM
Акела как то создал похожую тему. Тоже про Питер спрашивал. Собирался семьёй приехать. Было это год назад. Где теперь Акела?...

Акела теперь в Америке живёт.

А убей не понимаю зачем им знать где я учился и работал, я так же не понимаю зачем им знать в каких странах я был последние 10 лет. Самый козырный вопрос в форме это о том кто меня будет содержать в россие?????? Путин, кто же ещо????

Sexi
11-29-2011, 01:24 PM

Да в Москве скорее он! Все дороги ведут в Рим!:wink1:

Буржуй
11-29-2011, 01:25 PM
Это потому, что ты американских ещё не видел форм и что там нужно заполнять... а английских - тем более...:щинк1:

Нет, не видел. Я со своим синеньким обычно без заполнений форм ездию. Одно хорошо помню: в китай 15 лет назад я меньше форм заполнял.
Россия делает всё что бы я в гости не приехал, но я человек упорный, я всё равно поеду раз решил.....

Птиц
11-29-2011, 01:28 PM
Тебе так плохо?

ты зря не послушал моего совета делать это через агентство.

и - ты не смотрел вариант съездить Питер с каким-то групповым туром?

Радригес
Это потому, что ты американских ещё не видел форм и что там нужно заполнять... а английских - тем более...:wink1:

да там спрашивают о прошлых занятиях проституцией и связях с нацистами. А в российских этого нет?

In2HiDef
А убей не понимаю зачем им знать где я учился и работал, я так же не понимаю зачем им знать в каких странах я был последние 10 лет.
Ну, а вдруг ты книгу в библиотеку где не сдал? Я надеюсь тебе исполнилось 28 лет- а то будешь доказывать почему не отбыл воинскую повинность 1му полиционеру, которому понравятся твои деньги.

Eric007
11-29-2011, 01:30 PM
Россия делает всё что бы я в гости не приехал, но я человек упорный, я всё равно поеду раз решил.....

Ты считаешь есть смысл так рисковать?...

Буржуй
11-29-2011, 01:32 PM
ты зря не послушал моего совета делать это через агентство.

и - ты не смотрел вариант съездить Питер с каким-то групповым туром?

Я не хочу с туром, я хочу быть там свободным и без расписания.

Я не могу найти никого кто делает визу без покупки у них чегото. Всё что мне надо я уже купил. Сеичас бьюсь головой об стенку. С мед страховкой конечно прикол серьёзный. Попробовал позвонить в росийское консульство они без апоинтментво не разгаваривают.:rofl:

Sexi
11-29-2011, 01:33 PM
Ну, а вдруг ты книгу в библиотеку где не сдал? Я надеюсь тебе исполнилось 28 лет- а то будешь доказывать почему не отбыл воинскую повинность 1му полиционеру, которому понравятся твои деньги.

Не пугай. А то правда может подумать что именно поэтому!

Буржуй
11-29-2011, 01:34 PM
Ты считаешь есть смысл так рисковать?...

Да. Я в ленинград хочу с детства, жена тоже.

Буржуй
11-29-2011, 01:34 PM
Не пугай. А то правда может подумать что именно поэтому!

Я иногда понимаю шутки....

Птиц
11-29-2011, 01:36 PM
Я не хочу с туром, я хочу быть там свободным и без расписания.

Я не могу найти никого кто делает визу без покупки у них чегото. Всё что мне надо я уже купил. Сеичас бьюсь головой об стенку. С мед страховкой конечно прикол серьёзный. Попробовал позвонить в росийское консульство они без апоинтментво не разгаваривают.:rofl:

В чем-то Эрик прав. Ехать в страну, имея по отншению к ней такое глубокое предубеждение... Тур был бы выходом из ситуации - прилетели, поездили организованно по туристским объектам - улетели. А с таким настроем как у тебя я бы даже в Мексику дикарем не поехал.

In2HiDef
11-29-2011, 01:39 PM
Да. Я в ленинград хочу с детства, жена тоже.
Такого города больше нету. Говори аккуратно, а то сразу поймут, что ты американский шпион.:rofl:

Sexi
11-29-2011, 01:41 PM
В чем-то Эрик прав. Ехать в страну, имея по отншению к ней такое глубокое предубеждение... Тур был бы выходом из ситуации - прилетели, поездили организованно по туристским объектам - улетели. А с таким настроем как у тебя я бы даже в Мексику дикарем не поехал.

Я в Киеве тур заказывала. Прокатились, посмотрели пол-дня, остальные пол-дня сама пешком по тем местам, где хотелось. Вывод - нафиг нужно, если хочется неспеша и с остановками...:wink1:

Sexi
11-29-2011, 01:42 PM
Такого города больше нету. Говори аккуратно, а то сразу поймут, что ты американский шпион.:rofl:

:rofl::rofl::rofl:

Slippery When Wet
11-29-2011, 01:46 PM
Такого города больше нету.
города нет, а область есть.
такой вот диссонанс.

Буржуй
11-29-2011, 01:47 PM

В мексику яб тоже дикарём не поехал. Кстати Экспидия говорит что их Expedia Package Protection Plan покрывает медицыну в россии и теоритрически должен пройти в посольстве.

Буржуй
11-29-2011, 01:48 PM
Такого города больше нету. Говори аккуратно, а то сразу поймут, что ты американский шпион.:рофл:

Я стараюсь, но мне сложно. Когда я жил в СССР имено тaкой город и был. привык.

Kadet
11-29-2011, 02:16 PM
Не ходил бы ты, Буржуй, в Россию... ( почти цитата).

Буржуй
11-29-2011, 02:22 PM

Тебе тоже жалко моих нервов?

AiBollid
11-29-2011, 02:28 PM

Только вернулся из 14-дневного тура по Москве-Айболитовской..

много ел в кафешкаx типа "Му-му", никаких проблем не было..

Одевался как-все,
кроме маленькой сумки - ничего с собой не таскал,
носил типа жилета с кармашками под все документы и деньги..

Расплачивался только рублями,
продавая доллары по мере необходимости - Сбербанку..

Тщательно брился дабы не походить на Карабахца и ни разу
не тормозился ментами.. хотя постоянно ловил цепкий взгляд..

Буржуй
11-29-2011, 02:30 PM
...
Ты с работы имеешь мед страховку? Она подходит. ....Я такими темпами до следующего лета умным стану. Моя рабочая медицинская страховка покрывает неотложную медицинскую помощь по всему миру. 8O Они мне пришлют факс подтверждение которое я возможно могу представить в Российское консульство.

Буржуй
11-29-2011, 02:31 PM

много ел в кафешках типа "Му-му", никаких проблем не было..

Одевался как-все,

Зачем менял то? Сщета в ситибанке нет?

Sexi
11-29-2011, 02:31 PM

Одевался как-все,

да, приезжих они вычисляют в 3 сек. По одежде.

Радригес
11-29-2011, 02:32 PM

Если будешь менять валюту в обменниках - хорошо пересчитывай. Наёпывают.

Буржуй
11-29-2011, 02:32 PM
да, приезжих они вычисляют в 3 сек. По одежде.

А как надо одеваться? :rolleyes:

CCPC
11-29-2011, 02:33 PM

В черно-коричневое. И обязательно китайское.

Буржуй
Если будешь менять валюту в обменниках - хорошо пересчитывай. Наёпывают.

Нет, не буду. Я проверил там десятки бранчей ситибанка. У меня есть в ситибаке акаунт. По словам индуса из ситибанка, я имею право снять рубли с моего ситибанковского щета в любом бранче в России

Sexi

Скорее нет.

Буржуй

Мне сейчас сложно понять где шутка а где нет. :rolleyes:

CCPC
11-29-2011, 02:35 PM

Я не шучу. Народу то может это и слишком, то для ментов самое-то. Они на 90% приехавшие с сел и колхозов.

Буржуй
11-29-2011, 02:36 PM
Я не шучу. Народу то может это и слишком, то для ментов самое-то. Они на 90% приехавшие с сел и колхозов.

Мне надо будет в волмарте перед полётом закупиться. :rolleyes:

Птиц
11-29-2011, 02:37 PM

желательно не в камуфляж и берцы.

густая черная борода до глаз и папаха из мерлушки - тоже на хорошие мысли не наводят.

Sexi
11-29-2011, 02:38 PM

Для Питера не знаю... москвичи ходят более легко одеты, чем приезжие и из-за этого выделяются из общей толпы. А так как все - джинсы, куртки и т.д.

Буржуй
11-29-2011, 02:38 PM
желательно не в камуфляж и берцы.

густая черная борода до глаз и папаха из мерлушки - тоже на хорошие мысли не наводят.

Ты мою пачку не раз видел. какая нафиг чёрная борода или папаха? :rofl:

Птиц
11-29-2011, 02:39 PM
Ты мою пачку не раз видел. какая нафиг чёрная борода или папаха? :rofl:
ну шютка, иссессна. ты вообще сойдешь за своего. тем более говоришь по-русски я надеюсь без бакинского акцента.

да всё то же, что носишь обычно. вы же летом едете?

ciao
11-29-2011, 02:39 PM

богато

CCPC
11-29-2011, 02:40 PM

Твой любимый Костко тоже сойдёт. Хотя, еще по взгляду менты высекают на раз. Ты забыл, но ты увидишь какой у них там мрачняк на лицах, поэтому иностранцы выглядят блаженными. Хотя молодешь посвободней стала.

ciao
11-29-2011, 02:41 PM

наоборот

кстати
отзывы путешественников

http://moore-na.livejournal.com/30629.html

Буржуй
11-29-2011, 02:42 PM
да всё то же, что носишь обычно. вы же летом едете?

Да, в конце июля. Я планирую себе лично пару джинсов взять, пару шорт и пару брюк, для культурного заведения. Несколько тенесок и стокаже рубашек. Всё.
Жена наверное запакует весь свой гардероб, но я буду воевать. :rofl:

Кстати. В театр ходят как у нас, в обносках, или как при советской власти в бриллиантах и норковых накидках?

Буржуй
11-29-2011, 02:42 PM
ну шютка, иссессна. ты вообще сойдешь за своего. тем более говоришь по-русски я надеюсь без бакинского акцента.

....Без конечно, но с американским.

Буржуй
11-29-2011, 02:43 PM
наоборот

кстати
отзывы путешественников

хттп://мооре-на.ливеёурнал.цом/30629.хтмл (http://moore-na.livejournal.com/30629.html)

серьёзно?????? У меня нет фирманых вещей.

Радригес
11-29-2011, 02:44 PM
Без конечно, но с американским.

А то Москвичи попадают в обмарок от чуждого им Бакинского акцента...

Буржуй
11-29-2011, 02:46 PM
А то Москвичи попадают в обмарок от чуждого им Бакинского акцента...

:rofl: Тоже правда.

Птиц
11-29-2011, 02:48 PM
Да, в конце июля. Я планирую себе лично пару джинсов взять, пару шорт и пару брюк, для культурного заведения. Несколько тенесок и стокаже рубашек. Всё.
Жена наверное запакует весь свой гардероб, но я буду воевать. :rofl:

Кстати. В театр ходят как у нас, в обносках, или как при советской власти в бриллиантах и норковых накидках?

шорты - вряд ли, Питер даже в июле это не для шорт.

обычные джинсы, майки, рубашки, туфли, кроссовки.

обязательно возьми ветровку и че-нить типа светшёрт.

в театр - брюки-слаксы или даже dockers нормально. и туфли, иссессна. не шлепанцы или кроссовки. рубашка без галстука. можно кэжуал пиджачок, если будет прохладно.

да бред сивой кобылы. не обращай внимания.

AiBollid
11-29-2011, 02:49 PM

В Нью-Джерси - Чейз-Манхеттан..

А в Москве Ситибанков 5-7 отделений,

Сбербанк на каждом шагу..

PS: Купи набор одноразовых бритв, помазок, и мыльный гель..
Пену в аллюминии могут отобрать
вместе ножами, ножницами, и металлич вилками

ciao
11-29-2011, 02:49 PM

ну будешь как лох
и ходячее пособие "что с людьми делается когда они в америку переезжают"

брунелло кучинели надо
или бриони на худой конец

Птиц
11-29-2011, 02:51 PM
Без конечно, но с американским.

т.е. с брайтонским (пардон, бруклинским). даже не обратят внимания - тут сейчас пол-Одессы и весь Бердичев уже в третьем поколении.

Буржуй
11-29-2011, 02:52 PM
шорты - вряд ли, Питер даже в июле это не для шорт.

обычные джинсы, майки, рубашки, туфли, кроссовки.

обязательно возьми ветровку и че-нить типа светшёрт.

в театр - брюки-слаксы или даже доцкерс нормально. и туфли, иссессна. не шлепанцы или кроссовки. рубашка без галстука. можно кэжуал пиджачок, если будет прохладно.

да бред сивой кобылы. не обращай внимания.

Ой. У меня есть светшерт с надписью "НЕ ХРЕНА" и с надписью "Breathalyzer test, blow here" и потом стрелка вниз....

robson
11-29-2011, 02:53 PM

Зонтики - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ветровки и что-то тёплое (свитеры) тоже. Погода меняется по 7 раз на дню.

Буржуй
11-29-2011, 02:53 PM
В Нью-Джерси - Чейз-Манхеттан..

А в Москве Ситибанков 5-7 отделений,

Сбербанк на каждом шагу..

ПС: Купи набор одноразовых бритв, помазок, и мыльный гель..
Пену в аллюминии могут отобрать
вместе ножами, ножницами, и металлич вилками

зачем мне вилки и ножи возить?

в россии нет в магазине гилет бритв?

Птиц
11-29-2011, 02:54 PM
Ой. У меня есть светшерт с надписью "НЕ ХРЕНА" и с надписью "Breathalyzer test, blow here" и потом стрелка вниз....

первая не пойдет - питерцы засмеют. ("ни хрена" - пишется через "и"). они там все граммар-наци :teufel: вторая - наман, там любят чуйство юмора.

Буржуй
т.е. с брайтонским (пардон, бруклинским). даже не обратят внимания - тут сейчас пол-Одессы и весь Бердичев уже в третьем поколении.

Не, хуже. У меня типа американский американский акцент на русском.

CCPC
В таком свитере, местные гопники будут долго мудохать тебя, в глухом питерском дворе.

Буржуй
11-29-2011, 02:55 PM
первая не пойдет - питерцы засмеют. ("ни хрена" - пишется через "и"). они там все граммар-наци :теуфел: вторая - наман, там любят чуйство юмора.

Я знаю как пишется. НО НО И ЕЩЁ РАЗ НО. Мне етот светшерт с НЕ хрена привазли из москвы. :rofl:

CCPC
первая не пойдет - питерцы засмеют. ("ни хрена" - пишется через "и"). они там все граммар-наци

О!:grum:

Буржуй
В таком свитере, местные гопники будут долго мудохать тебя, в глухом питерском дворе.

в первом или втором?

Sexi
наоборот

кстати
отзывы путешественников

http://moore-na.livejournal.com/30629.html
от души - поржала!!!:rofl:

Птиц
11-29-2011, 02:57 PM
Не, хуже. У меня типа американский американский акцент на русском.

американский акцент может быть только у того, у кого английский - родной.

учитывая, что в Питере туристов из Европы всегда было как на собаке блох - опять-таки, никто даже ухом не поведет.

Буржуй
от души - поржала!!!:рофл:

я тоже кстати :rofl:

AiBollid
ну будешь как лох

брунелло кучинели надо
или бриони на худой конец

--- для демонстрации преемуществ Ам образа жизни -
безопасней быть в тургруппе с прикормленным гб-гидом!

PS: Кстати - из Ньюарка, NJ,
летел с сумкой на колесиках,
взявши ее в ручную кладь..

В домодедово - обратно - заставили сдать т.к. тяжелее 8 кг

CCPC
в первом или втором?

В первом. С терпимостью там попрежнему ещё напряженка.

Буржуй
11-29-2011, 02:58 PM
американский акцент может быть только у того, у кого английский - родной.

учитывая, что в Питере туристов из Европы всегда было как на собаке блох - опять-таки, никто даже ухом не поведет.

У меня на русском американский акцент на английском русский. Сам не знаю как так получается. :27:

Буржуй
11-29-2011, 02:59 PM
ну будешь как лох

брунелло кучинели надо
или бриони на худой конецЭто вина такие?

Птиц
11-29-2011, 02:59 PM
У меня на русском американский акцент на английском русский. Сам не знаю как так получается. :27:

да нету у тебя американского акцента - не-ту.

зуп даю, Айболлида или сисин.

Буржуй
11-29-2011, 03:02 PM
да нету у тебя американского акцента - не-ту.

зуп даю, Айболлида или сисин.

Я тебе говорю что есть. Я когда с россиянами разгавариваю, многие спрашивают где я так хорошо русский выучил, уверены что он не первый язык у меня был.

AiBollid
11-29-2011, 03:03 PM
2 Burg.. Ты должен побриться дома перед вылетом,
и! до первого выхода в город из отеля..

Если носишь очки - одень, это придает не-моджахедость!

PS: Однарозовые бритвы в Бруклине в магазинах "99с"

Птиц
11-29-2011, 03:04 PM
Я тебе говорю что есть. Я когда с россиянами разгавариваю, многие спрашивают где я так хорошо русский выучил, уверены что он не первый язык у меня был.

а я тебе говорю, што нету. россияне - смотря какие. если из Ростова на Дону - так они и питерца когда слышат, думают, что иностранец.

Буржуй
11-29-2011, 03:04 PM
2 Бург.. Ты должен побриться дома перед вылетом,
и! до первого выхода в город из отеля..

Если носишь очки - одень, это придает не-моджахедость!

ПС: Однарозовые бритвы в Бруклине в магазинах "99с"

я не лицо еврейско кафкаской национальности. :rofl:

ciao
11-29-2011, 03:05 PM
о кстати
кепку носи

Буржуй
11-29-2011, 03:05 PM
а я тебе говорю, што нету. россияне - смотря какие. если из Ростова на Дону - так они и питерца когда слышат, думают, что иностранец.

Ну нету так нету. Но по моему русскому можно легко понять что я не россиянин.

Буржуй
11-29-2011, 03:06 PM
о кстати
кепку носи

зачем? бейсбольная пойдёт?

CCPC
11-29-2011, 03:09 PM
Но по моему русскому можно легко понять что я не россиянин.

Ну значит готов документы на каждом перекрестке..

Буржуй
11-29-2011, 03:09 PM

:rolleyes::monashka5:

AiBollid
11-29-2011, 03:11 PM
я не лицо еврейско кафкаской национальности. :rofl:

Я помню чью-то фотку "Горнолыжник с дочуркой".. слушай чё говорю..

Ты смахиваешь на тбилисского спецназовца
с накаченными ватой плечами..
..отбери одежду зрительно уменьшающую плечи и рост..

FYI! Потренируйся ходить пешком,
разноси новую обувь, купи дюжину х/б носков - потоньше, и шерстяных..

Птиц
11-29-2011, 03:11 PM
Ну нету так нету. Но по моему русскому можно легко понять что я не россиянин.

там про помазки и бритвы - фигня какая-то. всё продается в любом супермаркете.

AiBollid
11-29-2011, 03:15 PM
Ну значит готов документы на каждом перекрестке..приготовь купюру в 1000 рублей.. в отдельном кармане.. больше не давай

Птиц
кончай гнать. чек европейского вида топает в стоунвош синих джинсах с фотоаппаратом на веревочке и теткой тоже европейского вида - да никто даже головы не повернет.

CCPC
:rolleyes::monashka5:

Могу утешшить. К американцам менты относятся с большим пиитетом. В участке по почкам, как с местным населением, бить не будут. Даже, думаю, разрешат с ними сфотографироваться. Да и то, только жене.

Буржуй
приготовь купюру в 1000 рублей.. в отдельном кармане.. больше не давай

зачем купюры раздавать?

Буржуй
11-29-2011, 03:16 PM
Могу утешшить. К американцам менты относятся с большим пиитетом. В участке по почкам, как с местным населением, бить не будут. Даже, думаю, разрешат с ними сфотографироваться. Да и то, только жене.

Так с бухты барахты могут в абезьяник засадить? Серьёзно? 8O

CCPC
11-29-2011, 03:17 PM
кончай гнать. чек европейского вида топает в стоунвош синих джинсах с фотоаппаратом на веревочке и теткой тоже европейского вида - да никто даже головы не повернет.

Как? А регистрация?8O:rofl:

Буржуй
11-29-2011, 03:17 PM
Как? А регистрация?8О:рофл:

В отеле, а как без неё?

Птиц
11-29-2011, 03:18 PM
Серьёзно? 8O

нет.

забудь. даже не бери в голову. я первые пару недель паранойничал - сейчас даже паспорт с собой перестал таскать.

CCPC
11-29-2011, 03:20 PM
В отеле, а как без неё?

Это ты говоришь. А проверить?

Буржуй
11-29-2011, 03:20 PM
Это ты говоришь. А проверить?

Она не квиточком в паспорт вкладываеца?

Буржуй
11-29-2011, 03:21 PM
нет.

забудь. даже не бери в голову. я первые пару недель паранойничал - сейчас даже паспорт с собой перестал таскать.

Я уже не знаю чему верить.

Птиц
11-29-2011, 03:22 PM

ты же не по рынкам у конечных станций метро собираешься ходить.

там, наверно, у людей свой опыт.

CCPC
11-29-2011, 03:23 PM
нет.

Ну это тебе. У тебя лицо срдне-русской полосы. А я не побрился, так меня остановили, когда я с женой в такси ехал. Ваще оборзели.

CCPC
11-29-2011, 03:25 PM
Она не квиточком в паспорт вкладываеца?

Буржуй, им пох твоя логика. У них логика, найти причину и взять с тебя деньги на месте. Но...Тебя трогать не будут. Ты американец. А вот Птица, без паспорта, могут и попинать в обезьяннике..)))

Slippery When Wet
11-29-2011, 03:26 PM
еще по взгляду менты высекают на раз. Ты забыл, но ты увидишь какой у них там мрачняк на лицах, поэтому иностранцы выглядят блаженными.

это правда.
меня там несколько раз за иностранца принимали.

Буржуй
11-29-2011, 03:28 PM
это правда.

Мне и так страшно а вы меня ещо пугаете. :rolleyes:

Буржуй
11-29-2011, 03:29 PM
ты же не по рынкам у конечных станций метро собираешься ходить.

там, наверно, у людей свой опыт.

Нет конечно, но я хотел по ночному городу погулять.

Птиц
11-29-2011, 03:30 PM
У тебя лицо срдне-русской полосы.
чччееее? :rofl: ну ты даешь

А я не побрился, так меня остановили, когда я с женой в такси ехал. Ваще оборзели.
так не обязательно поэтому. можно на обдолбоса похож был в таком виде или дилера

Радригес
11-29-2011, 03:31 PM
Так с бухты барахты могут в абезьяник засадить? Серьёзно? 8O

не вздумай сказать ментам что ты Бакинский :rofl:

Птиц
11-29-2011, 03:33 PM

тож не проблема. в 12 - час ночи в метро и на улицах полно народа. разъезжаются из театров, кафе, ресторанов. насчет глубокой ночью - не в курсе, за эти три года не прогуливался. может, и не стоит.

ciao
11-29-2011, 03:33 PM

по центру гуляй
по хорошо освещенным улицам
по подворотням не гуляй

Slippery When Wet
11-29-2011, 03:34 PM
Мне и так страшно а вы меня ещо пугаете. :rolleyes:

Да ладно, ничего страшного.
Просто не улыбайся, если столкнёшься с кем-нибудь взглядом и поменьше всяких извините-спасибо-пожалуйста.

Fursetka
11-29-2011, 03:34 PM
возьми с сабой писталет :)

Птиц
11-29-2011, 03:35 PM

а ты разве нет? :rofl:

CCPC
так не обязательно поэтому. можно на обдолбоса похож был в таком виде или дилера

Вооот! Остается гадать. Что я и хотел подчеркнуть. Хотя, все просто. Мы вышли из клуба, взяли такси, а за углом у них всегда патруль шакалит, мажоров обдирает.

Радригес

то наверное был Кыев...

ciao
11-29-2011, 03:36 PM
сделай татуировку телефона американского консула
на всякий случай

CCPC
11-29-2011, 03:36 PM
Просто не улыбайся, если столкнёшься с кем-нибудь взглядом и поменьше всяких извините-спасибо-пожалуйста.

Да, это лишнее.

CCPC
11-29-2011, 03:37 PM

Не нарвись на скинхедов.

Птиц
11-29-2011, 03:38 PM
Да, это лишнее.

я всем говорю добрый день, спасибо, всего доброго.

извините - не говорю, только если налетел на кого-нибудь случайно или на ногу наступил. и то машинально.

Радригес
11-29-2011, 03:39 PM
Не нарвись на скинхедов.

И не носи майку God Bless America

Slippery When Wet
11-29-2011, 03:39 PM

Я-то да.
Но на лбу-то у меня не написано.
Значит, отличался.
Мне объяснили потом типа "морда у тебя не наша, холёная".

Буржуй
11-29-2011, 03:40 PM
по центру гуляй
по хорошо освещенным улицам
по подворотням не гуляй

что я в подворотнях забыл?

CCPC
11-29-2011, 03:41 PM
я всем говорю добрый день, спасибо, всего доброго.

извините - не говорю, только если налетел на кого-нибудь случайно или на ногу наступил. и то машинально.

Ну ты уже выработал избирательность.

Буржуй

я по инерции скажу "пардон" или "икскюз ми" :rolleyes:

Птиц
Я-то да.
Но на лбу-то у меня не написано.
Значит, отличался.

насчет "холеная" - я думаю, они имели в виду немножко другое, но сказать было неудобно. :lol:

а так да - с такими "холеными" мордами на улице человека редко увидишь. они все на машинах.

CCPC
11-29-2011, 03:42 PM

:grum:
Я тоже слышал..

Буржуй
11-29-2011, 03:42 PM
Не нарвись на скинхедов.

А чо они? по мне слабо видно что я не реднек...

CCPC
11-29-2011, 03:43 PM

И тут тебе настанет хана.:rofl:

Буржуй
11-29-2011, 03:43 PM
И не носи майку Год Блесс Америца

У меня есть майка: "Я работаю в КГБ" её можно?

Буржуй
11-29-2011, 03:44 PM
И тут тебе настанет хана.:рофл:

я поэтому и растроился. Это машинально вылетает. :rolleyes:

CCPC
11-29-2011, 03:46 PM
А чо они? по мне слабо видно что я не реднек...

Я видел твои фотки. Думаю, ты их клиент :8:

Буржуй
11-29-2011, 03:46 PM
Я видел твои фотки. Думаю, ты их клиент :8:

чем я их клиент? я серьёзно не понимаю

Slippery When Wet
11-29-2011, 03:47 PM

Не знаю...но когда будешь покупать сувениры, английский вообще забудь...:lol:

Буржуй
11-29-2011, 03:48 PM
Не знаю...но когда будешь покупать сувениры, английский вообще забудь...:лол:

цена утроится? :rolleyes:

CCPC
11-29-2011, 03:48 PM
я поэтому и растроился. Это машинально вылетает. :rolleyes:

Ладно, не все так серьезно, конечно. Хамства и беспредела полно, но думаю, ничего страшного. Ты не в тех местах будешь крутиться. А там все прилично.:wink1:

CCPC
11-29-2011, 03:51 PM
чем я их клиент? я серьёзно не понимаю

Это долго обьяснять. Там пожить надо. Вкратце, если у них возникнут к тебе вопросы, экзамен ты не сдашь..:rtyu:

Буржуй
11-29-2011, 03:52 PM
Это долго обьяснять. Там пожить надо. Вкратце, если у них возникнут к тебе вопросы, экзамен ты не сдашь..:ртю:

А скинхеды кроме кавказцев и евреев ещо когото не любят?

ciao
11-29-2011, 03:53 PM

негров

Птиц
11-29-2011, 03:54 PM
Там пожить надо.

М-да-да. И желательно не в Южном Бутово.

Slippery When Wet
11-29-2011, 03:55 PM
цена утроится? :rolleyes:

сама цифра останется той же, но будет уже в долларах...:-D

ciao
11-29-2011, 03:56 PM
катайся только на официальном такси
никаких частников

CCPC
11-29-2011, 03:57 PM

Они никого не любят. Когда некого бить, дерутся друг с другом:shura:

Буржуй
сама цифра останется той же, но будет уже в долларах...:-Д

ааааааа в 30 раз :rofl:

Буржуй
катайся только на официальном такси
никаких частников

И типы им не давать, понял.

Птиц

ментов. потому как они их (менты скинов) винтят быстрее чем видят.

тож забудь, в более-менее приличной части города ты их не увидишь.

CCPC
11-29-2011, 03:58 PM
М-да-да. И желательно не в Южном Бутово.

За 26 лет всякое бывало. Сейчас, конечно нет.

Slippery When Wet
11-29-2011, 04:04 PM
Да, вот ещё - не здоровайся с незнакомыми людьми и не спрашивай как у них дела.

Птиц
11-29-2011, 04:06 PM
И еще подучи накануне таблицу "военного времени".

А то увидишь время "17:40" - а сколько это - понять не сможешь.

CCPC
11-29-2011, 04:09 PM
И еще подучи накануне таблицу "военного времени".

А то увидишь время "17:40" - а сколько это - понять не сможешь.

Аха. И день с месяцем поменяй местами..

Птиц
11-29-2011, 04:12 PM
Аха. И день с месяцем поменяй местами..

угу. и еще запомни, што 1 кг - это 2.2 паунда (правда по-русски это 2,2 фунта)

AiBollid
11-29-2011, 05:19 PM

Верить можно только мне! (C)

==> Ты из моего Большого Нью-Йорка,
Отобран для долговременного сотрудничества..
и -------- имеешь мой емейл и телефон

FYI: ИМЕЙ В КАРМАНЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА АДМИНИСТРАЦИИ ГОСТИНИЦЫ,
на отдельной бумажке с названием гостиницы и адрессом для
ментов, таксистов, и если заблудишься рядом с ней

Купи СИМ-карту у провайдера Мобильных телефонов на 2-4 недели -
в обоих столицах уже все SOMEBODY - ходят с ними 24*7

AiBollid
11-29-2011, 05:22 PM
что я в подворотнях забыл?
отдельна проблема пописать..

AiBollid
11-29-2011, 05:26 PM
Одеть старенькие часы,
и еще в Самолете установить Питерское время

-Helena-
11-29-2011, 08:19 PM
Почиму тема называетсо Россия для параноиков? :18:
параноики - это скорее те кто такие темы открывает дибильные и потом такие же дибильные отзывы будет постить! :monashka5:
все с ума посходили последнее время?
чо вы нагнетаете русофобскую атмосферу на форуме?

AiBollid
11-29-2011, 08:38 PM
параноики - это скорее те кто такие темы открывает дибильные и потом такие же дибильные отзывы будет постить! :monashka5:

Хеленка, читай - вынимательно,
мой подзашитный и большинство участнегов топика
- стараются развеять друг в друге опасения навеваемые
чтением РОССИЙСКОЙ ЖЁЛТОЙ ПРЕССЫ,
и эмоциональными пересказами родственников оттуда..

PS: Зацени, что я умолчал
о моих негативных впечатлениях
последней поездки в Москву..

===> особенно о субботней встречe
с вооруженным нарядом - 1 мент и 3 СОЛДАТА (!!!)
на ст метро Красные Ворота, проверяющие пасспорта в 4 часа дня..

CCPC
11-29-2011, 08:42 PM

Эх, а ведь я в хоре Евлоховки пел. :rolleyes:

AiBollid
11-29-2011, 08:44 PM
Эх, а ведь я в хоре Евлоховки пел. :rolleyes:

А я трахался в высотке м. Лермонтовская! :leader:

CCPC
11-29-2011, 08:45 PM
А я трахался в высотке м. Лермонтовская! :leader:

А я рядом, Орликов переулок, в библиотеке ВАСХНИЛ:leader:

AiBollid
11-29-2011, 08:47 PM
А я рядом, Орликов переулок, в библиотеке ВАСХНИЛ:leader:

А я 7 лет жил у Маши Порываевой!

PS: а книжки брал в "Военной Книге"

In2HiDef
11-29-2011, 09:12 PM
Футболку [Israeli Airforce] тоже оставь дома.

не вздумай сказать ментам что ты Бакинский :rofl:

Не нарвись на скинхедов.
Вот это дельные советы.

В переводе с русского, это квадратная и красная?:rofl:

Kadet
11-29-2011, 10:09 PM
Ну прикинь, - отловят, отправят обороноспособность крепить... Ну как форум тут без тебя?

-Helena-
11-29-2011, 10:16 PM

Одевался как-все,

это у тебя мания преследования начиналась...во время ты уехал не дожидаясь абастрения!

-Helena-
11-29-2011, 10:18 PM
Хеленка, читай - вынимательно,
мой подзашитный и большинство участнегов топика
- стараются развеять друг в друге опасения навеваемые
чтением РОССИЙСКОЙ ЖЁЛТОЙ ПРЕССЫ,
и эмоциональными пересказами родственников оттуда..

PS: Зацени, что я умолчал
о моих негативных впечатлениях
последней поездки в Москву..

я заценила твои отчеты о путешествии в Москву....стоило ли так напрягатсо?

-Helena-
11-29-2011, 10:20 PM
А я 7 лет жил у Маши Порываевой!

PS: а книжки брал в "Военной Книге"
ана тоже графиня 8O

AiBollid
11-29-2011, 10:25 PM
ана тоже графиня 8O
деревня :leader:

-Helena-
11-29-2011, 10:34 PM
деревня
неужели великая княгиня? 8O

ciao
11-29-2011, 10:51 PM

да
все еще не так печально

http://www.utro.ru/articles/2011/10/17/1005073.shtml

AiBollid
11-29-2011, 10:54 PM
да
все еще не так печально

http://www.utro.ru/articles/2011/10/17/1005073.shtml

Мент был весьма мордастым, а солдатики нет..
----- так что Православие придает оптимизма!

Eric007
11-30-2011, 06:03 AM
Ну всё - запугали Буржуя - теперь он нормально проведёт отпуск у себя в Америке.

MariLi
11-30-2011, 06:24 AM
Я в Россию больше не езжу... каждый раз возвращаюсь больная:sad2:

Sexi
11-30-2011, 06:45 AM
Я в Россию больше не езжу... каждый раз возвращаюсь больная:sad2:

а причина?

MariLi
11-30-2011, 07:07 AM
а причина?
много дел (теперь уже слава богу никаких), все меньше друзей... хамство, холод, страх не вернуться домой (у меня два гражданства), параноя вообщем:vesh:

viktorsabade
11-30-2011, 07:12 AM
у меня жена 6 лет рвалась домой. уехала.
через 3 дня заорала чтобы обратно забрал. :grum:

Буржуй
11-30-2011, 07:27 AM
параноики - это скорее те кто такие темы открывает дибильные и потом такие же дибильные отзывы будет постить! :монашка5:

предупреждение за хамство

viktorsabade
11-30-2011, 07:29 AM
а по моему это правда а не хамство.

Буржуй
11-30-2011, 07:41 AM
Ну прикинь, - отловят, отправят обороноспособность крепить... Ну как форум тут без тебя?

Тебя там отлавливали?

Буржуй
11-30-2011, 07:43 AM
а по моему это правда а не хамство.

Слово "дибильные" есть хамство. Все проблемы в личку.

Буржуй
11-30-2011, 07:44 AM
у меня жена 6 лет рвалась домой. уехала.
через 3 дня заорала чтобы обратно забрал. :грум:

Яб не забирал....

MariLi
11-30-2011, 07:45 AM
Она ведь просто не поняла о чем речь, зачем сердиться :4:

Буржуй
11-30-2011, 07:53 AM
много дел (теперь уже слава богу никаких), все меньше друзей... хамство, холод, страх не вернуться домой (у меня два гражданства), параноя вообщем:веш:

Хамство везде есть, холод зимой тоже почти везде.

-Helena-
11-30-2011, 07:54 AM
Слово "дибильные" есть хамство. Все проблемы в личку.
а Россия для параноиков - это не хамство всем россиянам?
обзывать всех россиян - параноиками можно модератору форума?

Буржуй
11-30-2011, 07:55 AM
Ну всё - запугали Буржуя - теперь он нормально проведёт отпуск у себя в Америке.

О нет, поеду если разгребу дебри с визой :rofl:

Буржуй
11-30-2011, 07:58 AM

Если ты не понимаеш русский язык, купи азбуку. Обсуждение на ету тему с тобой закрыто. Будь любезна уважать правила форума.

AiBollid
11-30-2011, 08:57 AM

Что ты "косишь" под "непонятки" ?

=========> И я не верю!
что твой реальный IP в Бостоне, а не в Иркутске (+12 hrs)
--- твой менталитет невозможен для проживающего в Сша.. :teufel:

Sexi
11-30-2011, 09:01 AM

=========> И я не верю!

Господа! А может не нужно инакомыслие уничтожать в Америке? Вы уже до того докатились, что по свободе слова далеко в заднице у России... по крайней мере на этом форуме!!!:wink1:

AiBollid
11-30-2011, 09:14 AM
Господа!
А может не нужно инакомыслие уничтожать в Америке?
Вы уже до того докатились, что по свободе слова далеко в заднице у России... по крайней мере на этом форуме!!!:wink1:

Товарищъ, шагай мимо!

===========> Русской Америке
нужно консолидироваться - вокруг собственных проблем,
а не служить бессплатным рупором по-идиотски имперских идей
ваших пропагандосных менеджеров, уже снизивших оплаты
троллей до 5 центов за пост!

Требуйте
возврата тарифов
до 15-25 центов за пост
на эммигрантских форумах!

MariLi
11-30-2011, 09:16 AM
Хамство везде есть, холод зимой тоже почти везде.
В Италии нет! Меня здесь фсе любят :leader:

HoneyComb
11-30-2011, 09:18 AM
Я не знаю, и поэтому спрашиваю. В Мексике, например, нельзя.

Когда ты последний раз в мексике был?8O

AiBollid
11-30-2011, 09:19 AM
В Италии нет! Меня здесь фсе любят :leader:Вы жена Цезаря?

MariLi
11-30-2011, 09:27 AM
Вы жена Цезаря?
смотря которая:rolleyes:

Sexi
11-30-2011, 09:34 AM
Товарищъ, шагай мимо!

===========> Русской Америке
нужно консолидироваться - вокруг собственных проблем,
а не служить бессплатным рупором по-идиотски имперских идей
ваших пропагандосных менеджеров, уже снизивших оплаты
троллей до 5 центов за пост!

Требуйте
возврата тарифов
до 15-25 центов за пост
на эммигрантских форумах!
И я тебе совсем не товарищ!!!
Да я вижу кто из нас постит за 5 центов за пост!!! Посмотри на своё количество постов и за какое время ты их здесь оставил и на моё... Есть разница? Так кто из нас тролль?
Да кстати, а откуда такое хорошее знание расценок на посты?

Буржуй
11-30-2011, 09:35 AM
Когда ты последний раз в мексике был?8О

7 лет назад.

AiBollid
11-30-2011, 09:57 AM
..откуда такое хорошее знание расценок на посты?
Лида, "Крымская Роза"
любит посетовать о постоянно идущем
снижении расценок в этом нелегком бизнесе..

"Фантомасc" - Витебский (Белоруссия) полковник,
----------------- ветеран спец-войск - докладывает
о несправедливостях оплаты троллей-пенсионеров,
особенно из не-столичных городов б. республик Ссср

Kadet
11-30-2011, 10:20 AM
Тебя там отлавливали?
Меня - нет. Но ты почитай ранее популярного ОлегаРед, Инту Хая, Сережу седьмого о России и подумай - зачем тебе ненужный риск???

Буржуй
11-30-2011, 10:26 AM
Меня - нет. Но ты почитай ранее популярного ОлегаРед, Инту Хая, Сережу седьмого о России и подумай - зачем тебе ненужный риск???

Я рискованый человек, да и Петербург этого стоит. Я в детстве туда так и не попал, жена тоже. Попробуем, если что будем от белых медведей в подворотнях отбиваца куплеными балалайками. :tong:

Dima424
11-30-2011, 10:27 AM

=========> И я не верю!

+14?

HoneyComb
11-30-2011, 10:31 AM
7 лет назад.

И тебе зубы водой сказали не чистить? Во всех приличных резортах нормальная вода.

Kadet
11-30-2011, 10:34 AM
И тебе зубы водой сказали не чистить? Во всех приличных резортах нормальная вода.
Эта... а зубы рази не зубной пастой чистят?

HoneyComb
11-30-2011, 10:39 AM
Эта... а зубы рази не зубной пастой чистят?

Ага, а ротик чем потом промывают?

Slippery When Wet
11-30-2011, 10:42 AM
[B]
Да я вижу кто из нас постит за 5 центов за пост!!!

совсем "имперцы" с ума посходили...:rofl:
Буржуй, сам видишь какая там публика - так што будь внимателен в Ленинграде-городе.

Sexi
11-30-2011, 10:47 AM
совсем "имперцы" с ума посходили...:rofl:
Буржуй, сам видишь какая там публика - так што будь внимателен в Ленинграде-городе.

Slippery When Wet, я всегда помню что ты русофоб, об этом я узнала ещё 5 лет назад. Поэтому не надо это мне больше напоминать, а то я начну вопросы задавать, от которых тебе не очень приятно будет находиться на этом форуме... ОК?

Alex5448
11-30-2011, 10:58 AM

Не знаю как в теории, но меня тормозили. Вид у меня не славянский, но одет я был в нормальную одежду, бритый, опрятный и только один РПГ-7 на плече.

Конечно.
http://www.youtube.com/watch?v=wLawW_GKMVc&feature=related

Slippery When Wet
11-30-2011, 11:01 AM

По-поводу мешков.
Они за отдельную плату и упаковываешь сам.
Кстати, не удивляйся, но кассиры там сидят а ты перед ними стоишь.
Кассиры очень медленные. Очень.
Так вот, мешки...снимал я там квартирку, а недалеко типа гастроном.
Ну я вышел прикупить всяческих предметов первой необходимости. Набралась полная коляска.
Кассир пощитала и рявкнула "пакет нужен?". Я от неожиданности даже не понял сначала.
Я грю девушка вы же не думаете, что я всё это в руках понесу?...:grum:

Slippery When Wet
11-30-2011, 11:03 AM
а то я начну вопросы задавать, от которых тебе не очень приятно будет находиться на этом форуме... ОК?

это ж прям какая-то прямая угроза...:lol:

Sexi
11-30-2011, 11:04 AM
Конечно.
http://www.youtube.com/watch?v=wLawW_GKMVc&feature=related

Так он же совсем маленький!!! :64:

Whoever
11-30-2011, 11:05 AM
....1) По приезде в отель необходимо [ Visa Registration ] иначе будут проблемы выезда из Росссии.

Проблемы, по-моему, при просроченной визе.
За отсутствие регистрации-вроде бы, только проблемы с будущими поездками. Плюс, штраф, если поймают "до аэропорта".

Sexi
11-30-2011, 11:18 AM
Проблемы, по-моему, при просроченной визе.
За отсутствие регистрации-вроде бы, только проблемы с будущими поездками. Плюс, штраф, если поймают "до аэропорта".

В течение 2-х суток по приезду при наличии документов прибытия, он имеет полное право передвижения без ограничения. Дальше регистрация и опять тоже самое...

Whoever
11-30-2011, 11:21 AM
В течение 2-х суток по приезду при наличии документов прибытия, он имеет полное право передвижения без ограничения. Дальше регистрация и опять тоже самое...

Я же конкретно-о проблеме с выездом из РФ.

Буржуй
11-30-2011, 11:21 AM

Смотря у кого какой ротик. Мой не привык к бактериям.

Буржуй
11-30-2011, 11:24 AM

я законопослушный товарищ, особено там где по почкам бьют.

Fursetka
11-30-2011, 11:26 AM
где бьют по почкам?
короче, я была в питере несколько лет назад. всё цивильно, красиво и по европейски.
никто никого по почкам не бил. люди выглядят и ведут себя по европейски. были белые ночи... эх..

Буржуй
11-30-2011, 11:27 AM
По-поводу мешков.
Они за отдельную плату и упаковываешь сам.
Кстати, не удивляйся, но кассиры там сидят а ты перед ними стоишь.
Кассиры очень медленные. Очень.
Так вот, мешки...снимал я там квартирку, а недалеко типа гастроном.
Ну я вышел прикупить всяческих предметов первой необходимости. Набралась полная коляска.
Кассир пощитала и рявкнула "пакет нужен?". Я от неожиданности даже не понял сначала.
Я грю девушка вы же не думаете, что я всё это в руках понесу?...:грум:

Про мешки меня не удивит. Пол европы так, они спрашивают про мешки и мешки стоят деньги.

Буржуй
11-30-2011, 11:27 AM
где бьют по почкам?
короче, я была в питере несколько лет назад. всё цивильно, красиво и по европейски.
никто никого по почкам не бил. люди выглядят и ведут себя по европейски. были белые ночи... эх..

Сисиписи писал что менты по почкам бьют если без паспорта поймают.

Ты где и как делала визу россии?

Sexi
11-30-2011, 11:28 AM

Жирик! Я сейчас озверею... никто тут не бьёт иностранцев по почкам! Да и наших лупят только алкашей с разнузданным языком и бритоголовых, имеется ввиду скинов...

Радригес
11-30-2011, 11:28 AM

Имей в виду что регистрацию иногда левую делают (подделывают)

Sexi
11-30-2011, 11:29 AM

да, не вздумай взяток полиции даже предлагать, а то попадёшь под закон!!!

Буржуй
11-30-2011, 11:29 AM
Жирик! Я сейчас озверею... никто тут не бьёт иностранцев по почкам! Да и наших лупят только алкашей с разнузданным языком и бритоголовых, имеется ввиду скинов...

Я то причем? Сисиписи писал же не я. И он да писал что меня как иностранца буть не будут.

Секси, я не был в России с тех пор как она была советским союзом, я не прикалываюсь, я серьёзно параною.

Буржуй
11-30-2011, 11:30 AM
Имей в виду что регистрацию иногда левую делают (подделывают)

я в отеле же буду, зачем им подделывать? и как мне проверить?

Буржуй
11-30-2011, 11:31 AM
да, не вздумай взяток полиции даже предлагать, а то попадёшь под закон!!!

А зачем им взятки, я не планирую нарушать законы.

Радригес
11-30-2011, 11:33 AM
я в отеле же буду, зачем им подделывать? и как мне проверить?

Как проверить не знаю. Наверное тебе настоящую сделают. Но имей ввиду...

Буржуй
11-30-2011, 11:33 AM
Как проверить не знаю. Наверное тебе настоящую сделают. Но имей ввиду...

ну вот, только добавил к моим и так уже разшатаным нервам....

Kadet
11-30-2011, 11:37 AM
Держись!! Толи еще будет...
П.С. А если серéзно - езжай спокойно, проблем не будет, если только сам их не создашь...

Буржуй
11-30-2011, 11:37 AM
Держись!! Толи еще будет...
П.С. А если серéзно - езжай спокойно, проблем не будет, если только сам их не создашь...

Спасибо. Я проблем обычно не создаю.

Sexi
11-30-2011, 11:38 AM

Не слушай этот бред... в гостиницах всё делается централизованно. Без фальши.

Kadet
11-30-2011, 11:42 AM
Спасибо. Я проблем обычно не создаю.
Ну я и говорю... Нынче там все почти цивилизовано - менты на улице не цепляются ( по крайней мере за два моих месяца в России - ни разу), бумага в туалетах - в наличии, воду все же лучше использовать кипяченую (или из бутылки)...

In2HiDef
11-30-2011, 11:58 AM
Ну я и говорю... Нынче там все почти цивилизовано - менты на улице не цепляются ( по крайней мере за два моих месяца в России - ни разу),
А как ты выглядишь?
Машину водил?

Fursetka
11-30-2011, 11:59 AM

я писала тогда. какое то агенство на брайтоне. они мне нервы потрепали тогда ужас.

Kadet
11-30-2011, 12:00 PM
А как ты выглядишь?
Машину водил?
Машину - водил, пешком ходил, на поезде ездил, на метро -тоже... Выгляжу (далее - юмор) - как интеллигент в 15-ом поколении...

Alex5448
11-30-2011, 12:05 PM
Про мешки меня не удивит. Пол европы так, они спрашивают про мешки и мешки стоят деньги.

В костко вообще не дают. Мы едем со своими коробками, потому что и коробку не всегда найдешь нормальную.

In2HiDef
11-30-2011, 12:25 PM
Выгляжу (далее - юмор) - как интеллигент в 15-ом поколении...
Что, печальный взгляд, очки на длинном носу и скрипочка под мышкой?
Аааа, юмор, как я сразу не заметил

Alex5448
11-30-2011, 12:28 PM

Крупный дядько под 50 с усами. Понятно что его не трогали.

А меня с моей семитской мордой вашдокументали каждые 500 метров.

Kadet
11-30-2011, 12:29 PM
Крупный дядько под 50 с усами. Понятно что его не трогали.

А меня с моей семитской мордой вашдокументали каждые 500 метров.
В каком году, в каком городе?

Kadet
11-30-2011, 12:30 PM
Нет, веселый взгляд, очки не ношу, на скрипке не играю...

In2HiDef
11-30-2011, 12:30 PM
Крупный дядько под 50
Ты шутишь! По уму я бы больше 14 не дал.