PDA

View Full Version : Если жена узнала про любовницу...

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Kapitula
10-21-2011, 07:33 PM
Ты не права. Бронхиолит у грудничков часто приводит к астматическим заболеваниям.

бронхиолит вызывается отдельным видом вируса. И хоть предрасположенность к астме в ближайшие пару лет он и вызывает, но лечения все равно нет, которое бы ее предотвращало. И это один вирус из сотен.

Kapitula
10-21-2011, 07:34 PM
Антибиотиками вирус не лечится. Я ж писала про бактериальные заболевания. Вирус вообще ничем не лечится, организм сам с ним борется от 2 до 7 дней, зависит от того какой это вирус.

так я и сказала, что не поняла пост про антибиотики.

Dafna
10-21-2011, 07:34 PM
у вас есть данные по связи глупости и астмы? почитала бы с удовольствием.
вы че все шутите или издеваетесь?

Да что мне вам доказывать?)
Не лечитесь и будьте здоровы! Я лично Вам и Вашей семье искренне этого желаю.

Цыгане тоже босиком по зиме ходят и моются по лету... и живут же.. )

Dafna
10-21-2011, 07:35 PM
бронхиолит вызывается отдельным видом вируса. И хоть предрасположенность к астме в ближайшие пару лет он и вызывает, но лечения все равно нет, которое бы ее предотвращало. И это один вирус из сотен.

Горе от ума ))
Чай хоть пьете? или вам с кашлем жить самой нормально? )

Yurcha
10-21-2011, 07:35 PM
у вас есть данные по связи глупости и астмы? почитала бы с удовольствием.
вы че все шутите или издеваетесь?

Капитула, ты не права. Если у ребенка температура - надо вести к врачу, а не ждать пока само пройдет. Бронхит легко может перейти в воспаление легких, а отит в менингит.

Kapitula
10-21-2011, 07:36 PM
Да что мне вам доказывать?)
Не лечитесь и будьте здоровы! Я лично Вам и Вашей семье искренне этого желаю.

Цыгане тоже босиком по зиме ходят и моются по лету... и живут же.. )

кстати да, одна из теорий преобладания аллергий и астмы в развитых странах - излишняя стерильность. Иммунитет как любой орган должен работать, когда вокруг все лизолом полито, ему не на чем упражняться.

Kapitula
10-21-2011, 07:37 PM
Горе от ума ))
Чай хоть пьете? или вам с кашлем жить самой нормально? )

не пью. Он не помогает, кашель сам проходит.

Dafna
10-21-2011, 07:38 PM
Капитула, ты не права. Если у ребенка температура - надо вести к врачу, а не ждать пока само пройдет. Бронхит легко может перейти в воспаление легких, а отит в менингит.

У меня у знакомой воспаление легких совершенно безтемпературно проходило... Но, лечилась в стационаре долго..
Кашляла тока, уф как (
Как говорят *плохой кашель*.. а так температуры не было.
Бац, запустила и в больничку, попала как все температурные..

Kapitula

бронхиты в большинстве случаев вирусные, отит не пройдет сам за пару дней. К доктору нужно, но не всегда.

Yurcha

Лечение заключается в препаратах расширяющие дыхательные пути ребенка. Ребенок может задохнуться ночью и умереть.

Dafna
10-21-2011, 07:39 PM
не пью. Он не помогает, кашель сам проходит.

ясно

Yurcha
10-21-2011, 07:42 PM
У меня у знакомой воспаление легких совершенно безтемпературно проходило... Но, лечилась в стационаре долго..
Кашляла тока, уф как (
Как говорят *плохой кашель*.. а так температуры не было.
Бац, запустила и в больничку, попала как все температурные..

Знакомая же не грудничок. У взрослых людей вирусные заболевания часто не сопровождаются повышенной температурой. У детей до трех лет, иммунная система не развита, единственная защитная реакция организма - повышенная температура.

Kapitula
10-21-2011, 07:43 PM
Лечение заключается в препаратах расширяющие дыхательные пути ребенка. Ребенок может задохнуться ночью и умереть.
это называется симптоматическое лечение. Ни на вероятность астмы ни на вируса не влияет.

Dafna
10-21-2011, 07:43 PM
Знакомая же не грудничок. У взрослых людей вирусные заболевания часто не сопровождаются повышенной температурой. У детей до трех лет, иммунная система не развита, единственная защитная реакция организма - повышенная температура.

Ну я в сравнении с Капитулой.
Чтоб температуры не ждала..
Иногда она и не будет.

Dafna
10-21-2011, 07:44 PM
это называется симптоматическое лечение. Ни на вероятность астмы ни на вируса не влияет.

Капитула, купи слона! ) :rofl:

Kapitula
10-21-2011, 07:46 PM
Ну я в сравнении с Капитулой.
Чтоб температуры не ждала..
Иногда она и не будет.

если за неделю не пройдет, можно и к доктору.

Kapitula
10-21-2011, 07:46 PM
Капитула, купи слона! ) :rofl:

нафига? :monashka5:

Dafna
10-21-2011, 07:47 PM

Зачем?

Kapitula
10-21-2011, 07:47 PM
но температура выше 38 у ребенка до трех месяцев или выше 39 от трех мес до трех лет- емерженси, тут надо сразу к доктору.

Kapitula
10-21-2011, 07:48 PM
Зачем?

послушать, в уши посмотреть... антибиотики назначить.

Yurcha
бронхиты в большинстве случаев вирусные, отит не пройдет сам за пару дней. К доктору нужно, но не всегда.

Вирусный отит может сам пройти за пару дней, а может превратиться в бактериальный. В советском союзе любая вирусная инфекция прикрывалось антибиотиком, в превентативных целях. Ослабленный вирусной инфекцией организм легко цепляет бактериальные инфекции.

Dafna
но температура выше 38 у ребенка до трех месяцев или выше 39 от трех мес до трех лет- емерженси, тут надо сразу к доктору.

а до этого качать неделю?

Yurcha
10-21-2011, 07:49 PM

Это правда.

Yurcha
10-21-2011, 07:50 PM

Согласна

Yurcha
10-21-2011, 07:51 PM

Ага :)

Kapitula
10-21-2011, 07:52 PM
Вирусный отит может сам пройти за пару дней, а может превратиться в бактериальный. В советском союзе любая вирусная инфекция прикрывалось антибиотиком, в превентативных целях. Ослабленный вирусной инфекцией организм легко цепляет бактериальные инфекции.

вирус в бактерию не превращается. Извините, но у вас жуткие представления о назначении антибиотиков. Не так давно была статья, что в Штатах ( или мире) 300 000 ежегодных смертей изза недействующих антибиотиков. В том числе изза их избыточного приема. Во франции несколько лет компания идет по образованию населения и врачей, чтобы не юзали, когда не надо.

Kapitula
10-21-2011, 07:53 PM

как хотите. Я и не качаю, просто говорю " не дури головы, подумаешь кашель". Рады очень, если температура и в школу можно не идти, но обычно не бывает, может пару дней в году.

Dafna
10-21-2011, 07:54 PM
Ага :)

Ой не жалко вам девки детей...
Сами с кашлем неделю живите..
Я уж не говорю, что врач вам скажет

Dafna
10-21-2011, 07:57 PM
Представила как годовалый шкет кашляет и не спит же, сам от себя просыпается и не гуляет толком, заходится...
а я сижу жду толи температуры в 39, толи просто качаю и молюсь, что все само пройдет. Помучается и перестанет )

Kapitula
10-21-2011, 08:13 PM
Представила как годовалый шкет кашляет и не спит же, сам от себя просыпается и не гуляет толком, заходится...
а я сижу жду толи температуры в 39, толи просто качаю и молюсь, что все само пройдет. Помучается и перестанет )

ну дайте ему чтонибудь... пройдет за те же пару дней, зато вы себя лучше почувствуете :)
оно неделю и не длиться некогда, дня три - четыре обычно.

Буржуй
10-21-2011, 08:15 PM
Девочки, может есть смысл доверица педиатору а не занимаца самолечением?

Fursetka
10-22-2011, 10:32 AM
Никто и не говорит про шарахание, но часто не знаешь если не прочитал или кто не сказал.

Я не знала что такое коластрум. Вот как бы этот ноулидж на инстинкте ко мне прилетел. Тоже как и мюкус, если бы не почитав--я это увидела, мне бы было плохо. Не почитав--не знала что бывает дайперс раш, естесвенно я бы сообразила и потом бы купила крем, а так я была уже готова.

И эти все мелкие знания сами не приходят...но будем верить в инстинкты и женскую загадку, так легче, читать не надо, для ленивых :тонг:

конечно приходят сами
ой девки, дурите вы себе головы
детям любовь нужна, а как вы им попу будете вытирать и по каким часам кормить это фигня всё.

Alex5448
10-22-2011, 10:43 AM
конечно приходят сами
ой девки, дурите вы себе головы
детям любовь нужна, а как вы им попу будете вытирать и по каким часам кормить это фигня всё.
И то и то обязательно.

Fursetka
10-22-2011, 10:43 AM
И то и то обязательно.

ага да
прям необходимо, а то што будет... даже трудно представить.

Alex5448
10-22-2011, 10:55 AM
ага да
прям необходимо, а то што будет... даже трудно представить.
Голодные дети с заражениями в промежностях.

Fursetka
10-22-2011, 11:29 AM
Голодные дети с заражениями в промежностях.

я знаю что ты склонен к драматизациям, но сейчас не об этом

nat123
10-22-2011, 04:54 PM
мы говориле об обычной вируской простуде, которая у детей практически каждый месяц бывает, чуть реже.астма и аллергия- болезни хронические, там другой подход.

Даааааааааааа?

nat123
10-22-2011, 04:58 PM
а если нету?
мне прям смешно
разговор такой:
"-всё дело в шевелюре
-а если лысый?"
:рофл:

есь , у всех есть...тока их развивать надо...сидеть с дитями, спать, гулять, и они как блин включаццо

Амазонка
10-22-2011, 08:15 PM
Даааааааааааа?

Я тоже удивилась. Думаю, что это за простуда такая ежемесячная? Ну, думаю, ладно, мало ли.

Kapitula
10-22-2011, 09:13 PM
в среднем дети болеют вирусными респираторными инфекциями девять раз в год. Т.е. практически каждый месяц. Еще вопросы будут?

Мати
10-23-2011, 10:17 AM
а как там дело с любовницей обстоит?
:rolleyes:

Dova
10-23-2011, 10:19 AM
а как там дело с любовницей обстоит?
:роллеыес:

не до любовниц сейчас, Мати
время такое .строгое

Мати
10-23-2011, 10:21 AM
не до любовниц сейчас, Мати
время такое .строгое

чЕ этА :rolleyes:
а что со временем? я что=то пропустила?

Милька
10-23-2011, 10:21 AM
у любовницы появились груднички

Dova
10-23-2011, 10:22 AM
чЕ этА :роллеыес:
а что со временем? я что=то пропустила?

Милька уже написала ))))))

Мати
10-23-2011, 10:27 AM
круто! то есть теперь будет одна большая семья? или?

Милька
10-23-2011, 10:28 AM
просто звучит, как диагноз

nat123
10-23-2011, 03:49 PM
?
в среднем дети болеют вирусными респираторными инфекциями девять раз в год. Т.е. практически каждый месяц. Еще вопросы будут?

Конешна будут.....на што уж я дохляк была и то раза 4 тока в год болела....Откуда такии сведения про 9?

Буржуй
10-23-2011, 04:53 PM
в среднем дети болеют вирусными респираторными инфекциями девять раз в год. Т.е. практически каждый месяц. Еще вопросы будут?Да. Откуда статистика?

larsen
10-23-2011, 04:58 PM
Да. Откуда статистика?

в африке так
даже чаще

nat123
10-23-2011, 05:04 PM
в африке так
даже чаще

так там мухи...це-це, они питаются падалью и размножаются на солнце

Kapitula
10-24-2011, 04:42 AM
Да. Откуда статистика?

http://www.medicinenet.com/common_cold/article.htm
"6-12/ year"

Kapitula
10-24-2011, 04:44 AM
оттуда же для любителей полечиться: "There is no cure for the common cold. The common cold is a self-limited illness that will resolve spontaneously with time. Home remedies and treatments are directed at alleviating the symptoms associated with the common cold while the body fights off the infection."

Буржуй
10-24-2011, 07:15 AM
хттп://щщщ.медициненет.цом/цоммон_цолд/артицле.хтм
"6-12/ ыеар"

Где там статистика?

Буржуй
10-24-2011, 07:16 AM
оттуда же для любителей полечиться: "Тхере ис но цуре фор тхе цоммон цолд. Тхе цоммон цолд ис а селф-лимитед иллнесс тхат щилл ресолве спонтанеоуслы щитх тиме. Хоме ремедиес анд треатментс аре дирецтед ат аллевиатинг тхе сымптомс ассоциатед щитх тхе цоммон цолд щхиле тхе боды фигхтс офф тхе инфецтион."

Кто с етим спорит? И написано ли там про осложнения?

Kapitula
10-24-2011, 07:23 AM
Где там статистика?
в первом абзаце:
"In fact, children in preschool and elementary school can have six to 12 colds per year while adolescents and adults typically have two to four colds per year. "

Kapitula
10-24-2011, 07:26 AM
Кто с етим спорит? И написано ли там про осложнения?

по никам не помню, но две дамы тут спорили со мной.
про осложнания не знаю, есть ли там, прогуглите, если интересует.

Буржуй
10-24-2011, 07:28 AM
в первом абзаце:
"Ин фацт, чилдрен ин пресчоол анд елементары счоол цан хаве сих то 12 цолдс пер ыеар щхиле адолесцентс анд адултс тыпицаллы хаве тщо то фоур цолдс пер ыеар. "

Ето не статистика, ето предложение. Статистика то где?

Kapitula
10-24-2011, 07:33 AM
это сайт, где высокие медицинские истины изложены простым языком. Если вас интересуют исследования, я конечно могу погуглить, но вы ведь так же можете это сделать.

Буржуй
10-24-2011, 07:39 AM

Да. Откуда статистика?

хттп://щщщ.медициненет.цом/цоммон_цолд/артицле.хтм
"6-12/ ыеар"

в первом абзаце:
"Ин фацт, чилдрен ин пресчоол анд елементары счоол цан хаве сих то 12 цолдс пер ыеар щхиле адолесцентс анд адултс тыпицаллы хаве тщо то фоур цолдс пер ыеар. "

это сайт, где высокие медицинские истины изложены простым языком. Если вас интересуют исследования, я конечно могу погуглить, но вы ведь так же можете это сделать.
Иными словами то что дети ВСРЕДНЕМ болеют вирусными инфекциями 9 раз в году ты придумала?

Kapitula
10-24-2011, 07:45 AM
почему я придумала, вон на сайте написано: 6-12= в среднем 9. Как минимум на сайте придумали, как максимум я могу найти статистику, если вам до такой степени принципиально, что не жалко моух 10 минут времени, или до такой степени лениво, что жалко своих 10.

nat123
10-24-2011, 07:47 AM
Мне ничего не жалко....но по сайтам я не пойду. Дети болеют по разному, но 9 раз в году не болеет даже самый дохлый ребёнок.

Kapitula
10-24-2011, 07:48 AM
Мне ничего не жалко....но по сайтам я не пойду. Дети болеют по разному, но 9 раз в году не болеет даже самый дохлый ребёнок.

самый дохлый у них вроде как 12 болеет. И американский сайт.. может и здесь це-це в некоторых раёнах, не знаю.

nat123
10-24-2011, 07:51 AM
самый дохлый у них вроде как 12 болеет. И американский сайт.. может и здесь це-це в некоторых раёнах, не знаю.

я ещё рас говорю, что у них мне совершенно всё равно....я про жизнь

Буржуй
10-24-2011, 07:51 AM
почему я придумала, вон на сайте написано: 6-12= в среднем 9. Как минимум на сайте придумали, как максимум я могу найти статистику, если вам до такой степени принципиально, что не жалко моух 10 минут времени, или до такой степени лениво, что жалко своих 10.

Нет, там так не написано. Там написано что какойто ребёнок может забoлеть 6-12 раз. Там не написано что так болеют все.

nat123
10-24-2011, 07:56 AM
читают много....попа красная - книшки, заплакал книшки...Вообще если ба мой ребёнок хотел есть ночью, я бы плевала на все совету дантистов и уже стояла бы с тарелкой и ложкой в назбаченный час...Вообще када дети едят ето счастье

Kapitula
10-24-2011, 07:56 AM
Нет, там так не написано. Там написано что кскойто ребёнок моххет забалеть 6-12 раз. Там не написано что так болеют все.

во-первых, статистика дает средние величины, я думала это само собой понятно. Естественно, ВСЕ болеют по-разному.
во-вторых, я тоже не говорила, что так болеют все, не волнуйтесь так.

Kapitula
10-24-2011, 07:59 AM
я ещё рас говорю, что у них мне совершенно всё равно....я про жизнь

ну, мой к примеру когда в сад пошел болел каждую неделю всю осень и зиму. Наверное, он разбавил ваших в плане статистики.

nat123
10-24-2011, 08:01 AM
ну, мой к примеру когда в сад пошел болел каждую неделю всю осень и зиму. Наверное, он разбавил ваших в плане статистики.

Если ба у меня ребёнок болел всю осень и зиму, я бы бросила нафик работу и пошла по врачам понять отчего ето....об статистике я бы не думала, нет

Kapitula
10-24-2011, 08:02 AM
Если ба у меня ребёнок болел всю осень и зиму, я бы бросила нафик работу и пошла по врачам понять отчего ето....об статистике я бы не думала, нет

это как-то влияет на мои цифры?

nat123
10-24-2011, 08:04 AM
это как-то влияет на мои цифры?

Не знаю...у меня нет "моих" цифр, поетому мне ответить нечего, я статистическими исследованиями не занимаюсь. Но "оздоровить" любого ребенка уже смогу, откромить, отоспать, поднять иммутет и поставить на ноги :rofl:

Kapitula
10-24-2011, 08:06 AM
вы же только что говорили, что в вашем мире дети реже болеют. Теперь вдруг оказывается, ваших цифр нет... вот ваш с тогдашним моим статистику и сделают в среднем.

nat123
10-24-2011, 08:10 AM
вы же только что говорили, что в вашем мире дети реже болеют. Теперь вдруг оказывается, ваших цифр нет... вот ваш с тогдашним моим статистику и сделают в среднем.

Реже..не 9 раз в год. В моём мире? хотите поговорить о лямблиях, аденоидах и дисбактериозе? давайте поговорим....Но моя личнaя история сделает статистику? я говорю у меня ребёнок очень хилый, но даже она не болела 9 раз в год. Я понимаю у Вас идея-фикс какая-то, посотоянно что-то доказывать, убеждать, настаивать. много детей и работа, я понимаю...Но я не хочу быть тем громоотводеом, который будет помогать Вам сбрасывать напряжение...сами, сами...без меня

Kapitula
10-24-2011, 08:23 AM
нормально, у меня идея фикс... я сказала общеизвестную вещь о средней частоте простуд, за что получила "сомневаюсь" как минимум от трех пользователей. Ответила как вежливая, и теперь у меня идея фикс :monashka5::rofl:

nat123
10-24-2011, 08:27 AM
нормально, у меня идея фикс... я сказала общеизвестную вещь о средней частоте простуд, за что получила "сомневаюсь" как минимум от трех пользователей. Ответила как вежливая, и теперь у меня идея фикс :монашка5::рофл:

Общеизвестная вещь, аха:rofl:

Буржуй
10-24-2011, 08:41 AM
во-первых, статистика дает средние величины, я думала это само собой понятно. Естественно, ВСЕ болеют по-разному.
во-вторых, я тоже не говорила, что так болеют все, не волнуйтесь так.

Я не волнуюсь, просто во первых для статистики нужно иметь минимальное количество болезней, максимальное и количество заболевшых. А во вторых из того линка что ты написала получается что некоторые дети вобще не болеют, а другие возможно болеют 6-12 раз. Как у тебя получилась статистика в 9 лично мне непонятно. Твой упомянутый линк ничего породбного тому что ты тут пишеш не пишет.

Буржуй
10-24-2011, 08:42 AM
нормально, у меня идея фикс... я сказала общеизвестную вещь о средней частоте простуд, за что получила "сомневаюсь" как минимум от трех пользователей. Ответила как вежливая, и теперь у меня идея фикс :монашка5::рофл:

Так в етом и вопрос. Получается что "общеизвестная вещь" была придумана тобою и ничем не подкреплена?

Nahla
10-24-2011, 09:03 AM

вы уверенны, что по образованию врач?
приводить статистику с сайта в интернете, где я якобы написана высокие медицинские истины простым языком...иУуУу
в целом, то, что говорите верно, но как обычно, дикие крайности.
меня интересуют исследования, прогуглите, я не могу.
и не думайте, что напрасная трата времени, язык высоких медицинских истин я понимаю, как раз будет с кем поговорить о высоком. :wink1:

nat123
10-24-2011, 09:45 AM
давайте...давйте поговорим о глистах? сравним титры

Мати
10-24-2011, 09:52 AM
у любовницы глисты? 8O

Kapitula
10-24-2011, 09:52 AM
А во вторых из того линка что ты написала получается что некоторые дети вобще не болеют, а другие возможно болеют 6-12 раз. Как у тебя получилась статистика в 9 лично мне непонятно. Твой упомянутый линк ничего породбного тому что ты тут пишеш не пишет.

что он не пишет? про 6-12 пишет? типикал пишет?

nat123
10-24-2011, 09:53 AM

кто што пишет???????????????????? да не болеют дети 9 раз в году, не болеют!!!!!!!!!!!!!!!!!

Буржуй
10-24-2011, 10:02 AM

Нет не пишет. Давай переведём на родной русский. ["In fact, children in preschool and elementary school can have six to 12 colds per year while adolescents and adults typically have two to four colds per year. " ]

Написано что : дети в садиках и началной школе МОГУТ болеть 6-12 раз в году, когда взрослые обычно болеют 2-4 раза.

Что же у нас получается, что твой сорс не пишет что дети обычно болеют 6-12 или даже 9 раз в году.

Kapitula
10-24-2011, 10:14 AM
кто што пишет???????????????????? да не болеют дети 9 раз в году, не болеют!!!!!!!!!!!!!!!!!

хорошо, пусть не болеют. Вы любите спорить и у вас тоже мног0 детей?

Мати
10-24-2011, 10:19 AM
:27:а про любовницу тут еше будет?

Буржуй
10-24-2011, 10:21 AM
:27:а про любовницу тут еше будет?

Нет. Про них все мечтают и пишут на форуме, но живьём никтo не видел.

nat123
10-24-2011, 10:22 AM
Нет. Про них все мечтают и пишут на форуме, но живьём никто не видел.

ничево не знаю, я вуперла мерикан из дома....иди говорю к любовнице...и вдогонку крикнула - и ланч поешь у ниё

MISEL
10-24-2011, 12:31 PM
Узнают !!

Теперь мне кажется , что об этом узнают все !!

И обычные домохозяйки , и успешные леди , и красивые тетки тоже , и меланхоличные нелюбимые !!

Только реакция разная ..,но все переживают , !!

Если встать в зал и обьявить всем как о катастрофе скажем самолета , все
отреагируют как на удар !!И очень сильный !!

sharik
10-24-2011, 12:33 PM
читают много....попа красная - книшки, заплакал книшки...Вообще если ба мой ребёнок хотел есть ночью, я бы плевала на все совету дантистов и уже стояла бы с тарелкой и ложкой в назбаченный час...Вообще када дети едят ето счастье
и такое же счастье когда они орут у дантиста в кресле когда им лечат кавитиес...

Если бы мы были по весу меньше чем надо--я бы может тоже стояла с тарелкой и ложкой в середине ночи...А также думать надо

А если обиз--тоже бы ночью стояла с тарелкой? слепая "материнская любовь"...

Kapitula
10-24-2011, 01:24 PM
насчет зубов персональное имхо: все от генетики зависит. Кормили мы своих одинаково, но у одного хорошие у второго неслишком.

Буржуй
10-24-2011, 01:25 PM
насчет зубов персональное имхо: все от генетики зависит. Кормили мы своих одинаково, но у одного хорошие у второго неслишком.

Молочные или уже постояные?

sharik
10-24-2011, 01:28 PM

генетика генетикой, а гиена зубов это другое. Если бы не чистили зубы--то может и у того что хорошие--плохие бы были, а у второго--ещё хуже

larsen
10-24-2011, 01:29 PM
генетика генетикой, а гиена зубов это другое. Если бы не чистили зубы--то может и у того что хорошие--плохие бы были, а у второго--ещё хуже

ОМГ!
наверное, это страшно)

sharik
10-24-2011, 01:32 PM
ОМГ!
наверное, это страшно)

вотжешь, Дове Волгоград не понравился, тут это, прям надо со справочником писать )) и пруфрыд

Kapitula
10-24-2011, 01:36 PM
Молочные или уже постояные?

у второй пока постоянных нет, выходит молочные.

larsen
10-24-2011, 01:38 PM
вотжешь, Дове Волгоград не понравился, тут это, прям надо со справочником писать )) и пруфрыд

не Дове, ее заботит только манхаттан))))
а мне приходится некоторые слова переводить

Dafna
10-24-2011, 01:41 PM

А у вас сколько образований, если не секрет?
Мне все равно, но чтобы знать... )

Kapitula
10-24-2011, 01:41 PM

и по данному вопросу наблюдения у меня противоположные. А именно "здоровому не нужно, больному не поможет".

sharik
10-24-2011, 01:42 PM
А у вас сколько образований, если не секрет?
Мне все равно, но чтобы знать... )

у меня одно, и незаконченных нет ;)

sharik
10-24-2011, 01:43 PM
и по данному вопросу наблюдения у меня противоположные. А именно "здоровому не нужно, больному не поможет".

то есть, ваши дети не чистят зубы?

Dafna
10-24-2011, 01:44 PM
у меня одно, и незаконченных нет ;)

Крутышка.
Ларсен и не чем крыть теперь ...

nat123
10-24-2011, 01:48 PM
и такое же счастье когда они орут у дантиста в кресле когда им лечат кавитиес...

Если бы мы были по весу меньше чем надо--я бы может тоже стояла с тарелкой и ложкой в середине ночи...А также думать надо

А если обиз--тоже бы ночью стояла с тарелкой? слепая "материнская любовь"...

Ты не понимаешь, что такое ребенок не ест...не ест, хоть ты тресни. Ты не понимаешь своего счатья...Я вот и простояла все ети годы - то танцую, то пугаы, то уговаривая, то торгуюясь за ещё одну ложку....

Kapitula
10-24-2011, 01:48 PM
то есть, ваши дети не чистят зубы?

чистят приблизительно одинаково по качеству, не влияет. У меня еще родственники и друзья для сравнения есть.

sharik
10-24-2011, 01:53 PM
Ты не понимаешь, что такое ребенок не ест...не ест, хоть ты тресни. Ты не понимаешь своего счатья...Я вот и простояла все ети годы - то танцую, то пугаы, то уговаривая, то торгуюясь за ещё одну ложку....

ну было такое, когда болели, и да, и ночью тогда кормила.

А так, да, едим мы неплохо, и это молоко в середине ночи--было чисто привычка, она привыкла, проснулась, заплакала, молоко в рот--отрубилась. Теперь также легко без молока

sharik
10-24-2011, 01:54 PM
чистят приблизительно одинаково по качеству, не влияет. У меня еще родственники и друзья для сравнения есть.

ну если чистка не влияет на качество зубов--может тогда не чистить? на пасте сэкономите

Буржуй
10-24-2011, 01:57 PM
у второй пока постоянных нет, выходит молочные.

Состояние молочых ничего не имеет общего с постояными. У дочери молочный зуб не выпадал, мы поехали к дантисту чтоб вырвали, ей вырвали и начали нас уговаривать запломбировать другой молочный в котором дырка. Мы естествено его не запломбировали ради выброса денег. Он п[otom cherez 3 mesjaca vypal. ]

nat123
10-24-2011, 02:01 PM
ну было такое, когда болели, и да, и ночью тогда кормила.

А так, да, едим мы неплохо, и это молоко в середине ночи--было чисто привычка, она привыкла, проснулась, заплакала, молоко в рот--отрубилась. Теперь также легко без молока

вот и сплюнь...а я 16 лет на цырлах

sharik
10-24-2011, 02:02 PM
Состояние молочых ничего не имеет общего с постояными.
нам дантист говорил, чото и имеет, если в молочных есть кавити--то уже какбы "почва" плохая для постоянных, поэтому надо лечить.

Вот на форму зубов не имеет, сейчас у нас со щелочками, я думала что надо будут брэйсис потом, он сказала наоборот хорошо, коренные обычно шире--и должно быть ок, было бы хуже если молочные тщетненько стояли

sharik
10-24-2011, 02:04 PM
вот и сплюнь...а я 16 лет на цырлах

а я начинаю боятся что мы сильно чаби будем. Ну у нас балет по програме с 3-х лет )) и тенис (по папиному желанию), так посмотрим потом

Kapitula
10-24-2011, 02:05 PM
Состояние молочых ничего не имеет общего с постояными. У дочери молочный зуб не выпадал, мы поехали к дантисту чтоб вырвали, ей вырвали и начали нас уговаривать запломбировать другой молочный в котором дырка. Мы естествено его не запломбировали ради выброса денег. Он п[otom cherez 3 mesjaca vypal. ]

не поняла, какое это имеет отношение к моему посту.
сын и с молочными проблемы имел, теперь с постоянными имеет.

Амазонка
10-24-2011, 02:06 PM
Надо тему в "Цветы нашей жизни" перенести. :lol:

Буржуй
10-24-2011, 02:07 PM
не поняла, какое это имеет отношение к моему посту.
сын и с молочными проблемы имел, теперь с постоянными имеет.

Такое что проблемы с постояными не связаны с проблемам с молочными и наоборот.

Kapitula
10-24-2011, 02:09 PM
Такое что проблемы с постояными не связаны с проблемам с молочными и наоборот.

я кагбэ не говорила, что они между собой связаны, я говорила, что и те и другие с генетикой.

Nahla
10-24-2011, 02:11 PM
я так понимаю, статистики американского общества педиаторов, данные who, unicef и т.д. или хотя бы минестерства здравоохранения зимбабве не будет..
сделаем среднестатистическое заключение на основании сравнительного анализа частоты заболеваний ее детей.
А ухаживать за ребенком не пробовали? Может не болелi бы так часто. Я предполагаю, не настаиваю.

Буржуй
10-24-2011, 02:14 PM

я кагбэ не говорила, что они между собой связаны, я говорила, что и те и другие с генетикой.

У тебя двое детей. У одного уже постояные у другого ещо молочные режутся И Ты пишеш что у одного плохие у другого хорошие. Ты так же пишеш что у старшего были плохие и молочные и постояные сейчас. Получается ты предпологаеш что у младшего хорошые и те и другие. я не вижу цепочки связывающей даные.

У меня двое тоже. У младшего тоже пока молочные режутся, я понятия не имею какие у него зубы, хорошые или плохие. у старшей были в принципе неплохие зубы, но сейчас ортодонт члюсть расширярет потомучто зубы не лезут, вот где генетика а не в хорошые плохие. Имхо.

Буржуй
10-24-2011, 02:15 PM
я так понимаю, статистики американского общества педиаторов, данные щхо, уницеф и т.д. или хотя бы минестерства здравоохранения зимбабве не будет..
сделаем среднестатистическое заключение на основании сравнительного анализа частоты заболеваний ее детей.
А ухаживать за ребенком не пробовали? Может не болели бы так часто. Я предполагаю, не настаиваю.

Ты не настаивай конечно и не в здравоохранении дело. Медицина, как известно у нас луче всех, ето как бы понятно. Проблема в том что в школу отпускают больных детей и они друг друга заражают.

Nahla
10-24-2011, 02:41 PM
Ты не настаивай конечно и не в здравоохранении дело. Медицина, как известно у нас луче всех, ето как бы понятно. Проблема в том что в школу отпускают больных детей и они друг друга заражают.

я думала может своего выходить и не отпускать в школу/садик, и не передавать инфекцию дальше, чтоб потом статистический график заболеваний составлять:27:

Буржуй
10-24-2011, 02:46 PM
я думала может своего выходить и не отпускать в школу/садик, и не передавать инфекцию дальше, чтоб потом статистический график заболеваний составлять:27:

Всё хорошо в теории, особено не в Америке. У нас есть лимитирваное количество дней которые мы можем не выйти на работу. Если из за каждого насморка держать ребёнка дома то работы не будет. На улице в коробке дети наверное чаще будут болеть.

Nahla
10-24-2011, 02:53 PM
Всё хорошо в теории, особено не в Америке. У нас есть лимитирваное количество дней которые мы можем не выйти на работу. Если из за каждого насморка держать ребёнка дома то работы не будет. На улице в коробке дети наверное чаще будут болеть.

из-за каждого не надо. но если ребенок болеет "каждую неделю и осень и зиму", то надо подумать о том, чтоб воспользоваться своим лиммитированным временем и заняться здоровьем ребенка. или так категорично не заявлять, болеет выздоровет.

Буржуй
10-24-2011, 02:54 PM
из-за каждого не надо. но если ребенок болеет "каждую неделю и осень и зиму", то надо подумать о том, чтоб воспользоваться своим лиммитированным временем и заняться здоровьем ребенка.

И что это изменит? Ну займёшся ты здоровьем ребёнка, он пойдёт обратно в школу и заразится по новой. Потом что?

Kapitula
10-24-2011, 03:04 PM
из-за каждого не надо. но если ребенок болеет "каждую неделю и осень и зиму", то надо подумать о том, чтоб воспользоваться своим лиммитированным временем и заняться здоровьем ребенка. или так категорично не заявлять, болеет выздоровет.

вы так трогательно за него волнуетесь, спасибо. Если не заметили, ситуация описывалась в прошлом времени. Была 10 лет назад, продолжалась год, пока он не переболел наиболее часто встречающимися вирусами. Сейчас не болеет.
и кстати, вы не знаете, сколько мы сидели с ним дома, и как "занимались здоровьем", но выводы делаете космические. Поэтому и не люблю с вами общаться.

Nahla
10-24-2011, 03:05 PM
И что это изменит? Ну займёшся ты здоровьем ребёнка, он пойдёт обратно в школу и заразится по новой. Потом что?

поменять школу. ето школа для болезных детей?

где вы берете информацию о заболеваниях детей?

Буржуй
10-24-2011, 03:06 PM
поменять школу. ето школа для болезных детей?

где вы берете информацию о заболеваниях детей?

:rofl: Во всех школах дети болеют одинаково.Они друг друга заражают.

Nahla
10-24-2011, 03:20 PM
вы так трогательно за него волнуетесь, спасибо. Если не заметили, ситуация описывалась в прошлом времени. Была 10 лет назад, продолжалась год, пока он не переболел наиболее часто встречающимися вирусами. Сейчас не болеет.
и кстати, вы не знаете, сколько мы сидели с ним дома, и как "занимались здоровьем", но выводы делаете космические. Поэтому и не люблю с вами общаться.

я не волнуюсь, я спрашиваю. выводы я делаю на основании написанного вами я когда задаю вам конкретный вопрос, вы не отвечаете, вот я и предполагаю. :27:

Nahla
10-24-2011, 03:21 PM
:рофл: Во всех школах дети болеют одинаково.Они друг друга заражают.

и так от 6 до 9 месяцев подряд?
:lol:

Буржуй
10-24-2011, 03:22 PM
и так от 6 до 9 месяцев подряд?
:лол:

Незнаю, я не замечал чтобы дети болели 6-12 раз в году. или 9 в среднем.

Nahla
10-24-2011, 03:29 PM

так я только об етом и спорю- о частоте заболеваний

:nail:

Мати
10-24-2011, 04:10 PM
ОМГ...теперь тут о зубах
:monashka5:

larsen
10-24-2011, 04:14 PM
ОМГ...теперь тут о зубах
[:monashka5:]

а что???
у любовниц дoлжны быть красивые зубы
легковынимающиеся)

Мати
10-24-2011, 04:17 PM
а что???
у любовниц дoлжны быть красивые зубы
легковынимающиеся)

:rofl:

Kapitula
10-24-2011, 06:53 PM
У тебя двое детей. У одного уже постояные у другого ещо молочные режутся И Ты пишеш что у одного плохие у другого хорошие. Ты так же пишеш что у старшего были плохие и молочные и постояные сейчас. Получается ты предпологаеш что у младшего хорошые и те и другие. я не вижу цепочки связывающей даные.. Имхо.

Трое, но это не важно. У детей сравнивала молочные, о чем уточнила в следующем посте, когда ты переспросил.
у остальных сравнивала постоянные: друзей и родственников. Есть подруга с полным ртом имплантов, не смотря на усиленную чистку, есть подруга без пломб и особых чисток.. и много промежуточных и детей знакомых. Но это персональное мнение, на истину не претендую.

Kapitula
10-24-2011, 06:57 PM
давайте о любовницах, раз вам хочется к теме вернуться. Только автор дисапирился.

CAPRI
10-25-2011, 07:51 AM
ОМГ!
наверное, это страшно)

Да, гиены - хищные животные...

Kapitula
10-25-2011, 07:59 AM

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMH0001698/

Kapitula
10-25-2011, 08:00 AM
так я только об етом и спорю- о частоте заболеваний

:nail:

http://www.cureresearch.com/c/cold/prevalence.htm

nat123
10-25-2011, 08:04 AM
давайте о любовницах, раз вам хочется к теме вернуться. Только автор дисапирился.

Давайте о любовницах...Что бы сделали?

CAPRI
10-25-2011, 08:07 AM
:rofl:

А что ты смеёшься? Ты тему про порванное "в лоскуты" достоинство почитай.

Alex5448
10-25-2011, 08:08 AM
Ну, не ест так не ест, меньше трат на еду.

Alex5448
10-25-2011, 08:09 AM
Смейтесь смейтесь, волчицы.

Kapitula
10-25-2011, 08:10 AM
Давайте о любовницах...Что бы сделали?

на чьем месте?
на месте жены мне пофиг - главное, чтобы мужнины обязанности выполнял.
на месте любовницы радостно потирала бы лапки и ждала, когда он ее окончательно бросит.

nat123
10-25-2011, 08:15 AM
на чьем месте?
на месте жены мне пофиг - главное, чтобы мужнины обязанности выполнял.
на месте любовницы радостно потирала бы лапки и ждала, когда он ее окончательно бросит.

На любом месте...любовница с лапками, забавно

Fursetka
10-25-2011, 09:21 AM

где, где такое
мне с утра очень надо, для поддержки тонуса

Alex5448
10-25-2011, 09:25 AM
где, где такое
Зверюга.

CAPRI
10-25-2011, 09:29 AM
где, где такое

Здесь. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=69577)

Изучай. :)

Fursetka
10-25-2011, 09:32 AM
спасибо. я уже изучила.
это ж надо было так вцепиться

Alex5448
10-25-2011, 09:34 AM
спасибо. я уже изучила.
А ты представь себе как при куни мужик вдруг откусывает клитор.

Fursetka
10-25-2011, 09:41 AM
А ты представь себе как при куни мужик вдруг откусывает клитор.

я сейчас типо должна встрепенутьсы аи зажать ноги?

HoneyComb
10-25-2011, 09:42 AM
спасибо. я уже изучила.

боялась что убежит :rofl:

Alex5448
10-25-2011, 10:01 AM
я сейчас типо должна встрепенутьсы аи зажать ноги?
А шо, ты не встрепенулась?

Fursetka
10-25-2011, 11:15 AM
А шо, ты не встрепенулась?

нет

Alex5448
10-25-2011, 11:24 AM
нет
Значит уже откусили.