View Full Version : Если жена узнала про любовницу...
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Манюня
10-19-2011, 02:33 PM
если маим детям будет не нужен репетитар
я скажу что это потому что в меня
и я таким образом сыканомила деньги
и куплю себе сумачку
ещё
(мечтает)
Fursetka
сириасли?
апсалютли
меж прочим, почему бы твоей жене не занятся. очень не плохо.
Yurcha
надо же
Что-то мало, у нас минимум $30 в час
Fursetka
10-19-2011, 02:34 PM
если маим детям будет не нужен репетитар
я скажу что это потому что в меня
и я таким образом сыканомила деньги
и куплю себе сумачку
ещё
(мечтает)
дайбох :)
nat123
10-19-2011, 02:35 PM
Что-то мало, у нас минимум $30 в час
Я тоже шла и думала...ой,ой...скоко скажет. Но у нас трудно найти, мало кто етим знаимаеццо, я искала месяца 3. Тока бы думаю её из школы не выперли, пока я ищю:rofl:
Dafna
10-19-2011, 02:35 PM
Ну вот подруга моя хотела стать медсестрой. Не потянула учебу, вылетела из колледжа. Она все напрочь забыла - математику, химию, биологию. Ей надо заново в школе переучиваться.
Лучше индивидуально.
Чтобы ей и тока ей объясняли, по ее *недогонянию*.
Не, я серьезно думаю, что за полгода этот вопрос можно решить. Даже с 0-ля, за 6 мес читавши и слушавши можно подняться на поступащий уровень.
Пусть пробует, если есть желание.
Dafna
10-19-2011, 02:36 PM
ага, да
всё так легко прям
ненадо всё там упрощать. когда дети, семья, денег нет, да мало ли..
не так всё просто
Не, ну дык.
Тада обнять подушку и рыдать.
Аде и што будет легко?
nat123
10-19-2011, 02:37 PM
Лучше индивидуально.
Не, я серьезно думаю, что за полгода этот вопрос можно решить. Даже с 0-ля, за 6 мес читавши и слушавши можно подняться на поступащий уровень.
Вот не надо...У меня был репититор по математики 9 и 10 класс и ходила я к нему 3 раза в неделю. Знаете есть такое об стену горох? ето я и математика
Yurcha
10-19-2011, 02:38 PM
лет до 3х да, согласна
а потом - дети должны быть в коллективе
им так легче учиться и интереснее
У нас самый дешевый коллектив стоит $800 в месяц. А если два ребенка. Плюс куча больничных, так как дети болеют в коллективе постоянно.
Почти все мои знакомые домохозяйки устроились на работу - массажистами или продавцами в мол, только после того как дети пошли в бесплатную школу
larsen
10-19-2011, 02:38 PM
Ну я тонкостей штатовских не знаю...
зато писать люблю,,,
на ихНЕМ форуме
Dafna
10-19-2011, 02:39 PM
Вот не надо...У меня был репититор по математики 9 и 10 класс и ходила я к нему 3 раза в неделю. Знаете есть такое об стену горох? ето я и математика
Знаю.
Тока поэтому, я ее обхожу 10-той дорогой.
И смотрю структуру факультета ДО поступления, ибо дабы..
Yurcha
10-19-2011, 02:40 PM
Лучше индивидуально.
Где деньги, Зин?
larsen
10-19-2011, 02:40 PM
Неважна. )
Плоха щитаити
ну вот ,,
грубить начали)))
а в чём ошибка? /в расчетах)/
Dafna
10-19-2011, 02:41 PM
зато писать люблю,,,
на ихНЕМ форуме
ага, также не разделяю на их и не их, тех и этих.
Не хотела вас так злить. ))
Yurcha
10-19-2011, 02:42 PM
В общем, надо следить за уроками детей, чтобы не было пробелов в знаниях, и не приходилось потом репетиторов нанимать
Dafna
10-19-2011, 02:42 PM
ну вот ,,
грубить начали)))
да там много.
nat123
10-19-2011, 02:43 PM
таэк, всё ето капец..Ларсен пишет "ихних", ето полный капец цевилизацыы
Dafna
10-19-2011, 02:43 PM
Где деньги, Зин?
На репетитора?
Ну ... тут да.
Старт нужон.
Ну не так много же.
Yurcha
10-19-2011, 02:44 PM
Знаю.
Тока поэтому, я ее обхожу 10-той дорогой.
И смотрю структуру факультета ДО поступления, ибо дабы..
Значит в детстве учитель по математике был плохой.
Dafna
10-19-2011, 02:45 PM
Нет, я просто цифры не понимаю.
Мне писать проще или словами выразить..
Гуманитарий, карочи )
Yurcha
10-19-2011, 02:46 PM
На репетитора?
Ну ... тут да.
Старт нужон.
Ну не так много же.
В семье где все живут на одну зарплату, считая копейки? Common :)
nat123
10-19-2011, 02:46 PM
Не надо....у меня был учитель, счас гимназии, где вступительный взнос..черт знаит скоко тыщь долларов...Но я и им не далася:rofl:
Yurcha
10-19-2011, 02:48 PM
Не надо....у меня был учитель, счас гимназии, где вступительный взнос..черт знаит скоко тыщь долларов...Но я и им не далася:rofl:
Даром преподаватели время со мною тратили :)
Dafna
10-19-2011, 02:48 PM
В семье где все живут на одну зарплату, считая копейки? Common :)
Я бы в подобной ситуации с год на кассе в маркете посидела тада, но оплачивала репетитора.
Нуашто? Скок таких.
Брюнетко
10-19-2011, 02:49 PM
У нас самый дешевый коллектив стоит $800 в месяц. А если два ребенка. Плюс куча больничных, так как дети болеют в коллективе постоянно.
а у нас за клининг получают минимум 11 в час
на двоих как раз хватило бы
главное чтоб цель была
и перестать себя жалеть так часто и оправдываться
а выход всегда есть
Yurcha
10-19-2011, 02:50 PM
Нет, я просто цифры не понимаю.
Мне писать проще или словами выразить..
Гуманитарий, карочи )
Гуманитарий, конечно, не так практично.... Но кто сказал, что в деньгах счастье? :)
Dafna
10-19-2011, 02:51 PM
Гуманитарий, конечно, не так практично.... Но кто сказал, что в деньгах счастье? :)
Почему?
Главное найти призвание.
А дальше оно тебя само выведет на сумку )))
Но, найти сложна, да (
Yurcha
10-19-2011, 02:51 PM
Я бы в подобной ситуации с год на кассе в маркете посидела тада, но оплачивала репетитора.
Нуашто? Скок таких.
Некоторые так делают, когда дети уже в школе.
Dafna
10-19-2011, 02:53 PM
Некоторые так делают, когда дети уже в школе.
Ну карочи, приспособиться можна.
Но, никто не обещает, что будет легко и быстро.
А тут уже не все согласны :27:
Yurcha
10-19-2011, 02:54 PM
Почему?
Главное найти призвание.
А дальше оно тебя само выведет на сумку )))
Но, найти сложна, да (
Призвание - это красивое слово. Посредственный программист всегда найдет хорошо оплачиваемую работу, посредственный гуманитарий - нет.
sharik
10-19-2011, 02:55 PM
ну вот ,,
грубить начали)))
ну там "незаконченные" образования паралельно идут: взял, непотянул, бросил--галочка на незаконченное
Мне всегда смешно когда там хваляться, аж тремя "высшими", а работают со всем по другому профилю...потому как такие "высшие"... я уж только догадываюсь про "незаконченные"
Dafna
10-19-2011, 02:56 PM
Призвание - это красивое слово. Посредственный программист всегда найдет хорошо оплачиваемую работу, посредственный гуманитарий - нет.
Дык ты пойди стань им! Программистом тем.
Там же уникумы.
Также и с хорошими музыкантами, писателями, педагогами..
Yurcha
10-19-2011, 02:58 PM
Ну карочи, приспособиться можна.
Но, никто не обещает, что будет легко и быстро.
А тут уже не все согласны :27:
Ничего невозможного нет - это правда. Есть такие специальности, куда после 40ка сложно попасть. Например, в медицинскую резидентуру.
Yurcha
10-19-2011, 03:00 PM
Дык ты пойди стань им! Программистом тем.
Там же уникумы.и..
Ты себе не представляешь как много плохих и бездарных программистов. Уникумов как раз меньше :)
Dafna
Ничего невозможного нет - это правда. Есть такие специальности, куда после 40ка сложно попасть. Например, в медицинскую резидентуру.
Ну все проссчитывать нада канешна. В балет тоже не возьмут ))
Исходя из максимально подходящего решать)
Dafna
Ты себе не представляешь как много плохих и бездарных программистов. Уникумов как раз меньше :)
А за что им платят?
Yurcha
10-19-2011, 03:02 PM
А за что им платят?
За то, чтоб они писали по уже накатанным алгоритмам :)
Dafna
10-19-2011, 03:02 PM
За то, чтоб они писали по уже накатанным алгоритмам :)
блин, ну мы же с тобой не напишем ))
значит, наверное есть за что ))
Yurcha
10-19-2011, 03:05 PM
блин, ну мы же с тобой не напишем ))
значит, наверное есть за что ))
Я пишу, я ж не гуманитарий. знание языка и наличие логики - это две большие разницы. Но я тоже посредственный специалист, мне муж помогает часто :)
Dafna
10-19-2011, 03:07 PM
Я пишу, я ж не гуманитарий. знание языка и наличие логики - это две большие разницы. Но я тоже дура, мне муж помогает часто :)
аа.
точно
ты ж инженер..
тада да ))
Буржуй
10-19-2011, 03:08 PM
аа.
точно
ты ж инженер..
тада да ))
Женщина инженер это аксиморон....:27:
larsen
10-19-2011, 03:08 PM
ну там "незаконченные" образования паралельно идут: взял, непотянул, бросил--галочка на незаконченное
Мне всегда смешно когда там хваляться, аж тремя "высшими", а работают со всем по другому профилю...потому как такие "высшие"... я уж только догадываюсь про "незаконченные"
мне без разницы
всёравно я на ней не женюсь)
larsen
10-19-2011, 03:09 PM
Женщина инженер это аксиморон....:27:
почему это?
Dafna
10-19-2011, 03:10 PM
мне без разницы
ну хоть что-то взаимно :sfs:
sharik
10-19-2011, 03:13 PM
мне без разницы
Ну я думаю там про все трёхэтaжные образания было написано для тех..других...что "могут" женится ))
Dafna
10-19-2011, 03:14 PM
Ну я думаю там про все трёхэтaжные образания было написано для тех..других...что "могут" женится ))
Не, с теми я буду косить под дурочку тоже )
nat123
10-19-2011, 03:16 PM
ето правильное решение..я када не хочу говорить, я говорю - я английскова не знаю...и деликатна сваливаю
berkut76
10-19-2011, 03:16 PM
Женщина инженер это аксиморон....[:27:]
Да, ладно, пусть живут. :devo:
Dafna
10-19-2011, 03:17 PM
ето правильное решение..я када не хочу говорить, я говорю - я английскова не знаю...и деликатна сваливаю
:rofl:
Ну ежели остаться послушать, могет еще интереснее узнаешь? ))
sharik
10-19-2011, 03:18 PM
это лишне ))
larsen
на другой форум
а потом опять возвращаюсь?
nat123
:рофл:
Ну ежели остаться послушать, могет еще интереснее узнаешь? ))
чего интереснова мужчины могут сказать...так балофство одно
nat123
на другой форум
а потом опять возвращаюсь?
да нет, очень па-русских пишешь, слишком
Dafna
10-19-2011, 03:20 PM
чего интереснова мужчины могут сказать...так балофство одно
Нискажити, када им еще и откровенничать как когда не слышат )
nat123
10-19-2011, 03:21 PM
Нискажити, када им еще и откровенничать как когда не слышат )
тоись претворяццо косой, хромой...да плюс ещё и глухой
Dafna
10-19-2011, 03:22 PM
тоись претворяццо косой, хромой...да плюс ещё и глухой
Ну да.
И орешки тихонько в углу хрумать и не мешать говорить, если уж начал )
Kapitula
10-19-2011, 04:22 PM
Почти все мои знакомые домохозяйки устроились на работу - массажистами или продавцами в мол, только после того как дети пошли в бесплатную школу
в жоржии за 120 в неделю только что ходили. Переселяйтесь/
Kapitula
10-19-2011, 06:04 PM
репетиторы - лишнее. Берешь книжку и объясняешь, чай тоже школы закончили.
Milonguera
10-19-2011, 06:31 PM
репетиторы - лишнее. Берешь книжку и объясняешь, чай тоже школы закончили.
а я не считаю, что репетиторы лишнее... не всегда
иногда ребенок лучше реагирует на постороннего человека
все индивидуально
Kapitula
10-19-2011, 07:17 PM
ради этого платить больше пяти баксов в час отказываюсь. Или я, или сам. И се. И никах " реагирует"
Yurcha
10-19-2011, 07:23 PM
ради этого платить больше пяти баксов в час отказываюсь. Или я, или сам. И се. И никах " реагирует"
Kapitula- мужского пола персонаж :kos:
Sarochka
10-19-2011, 08:21 PM
А мужа то послушного надо.:щинк1:
ничего, меня слушают...ся
Sarochka
10-19-2011, 08:26 PM
ето счас ты верно сказала, да..:рофл:...(я вот думаю, надо было лет с 30 на любовников, мне дуре откладывать, да)
зачем им платить? пускай ипут хорошо и валят
Kapitula
10-19-2011, 08:39 PM
Kapitula- мужского пола персонаж :kos:
ниче подобного, я тестостероновая девочка :rofl:
Kapitula
10-19-2011, 08:39 PM
зачем им платить? пускай ипут хорошо и валят
хорошее дешевым не бывает
Yurcha
10-19-2011, 08:45 PM
ниче подобного, я тестостероновая девочка :rofl:
Волосатая значит
Kapitula
10-19-2011, 08:48 PM
Волосатая значит
с пивком потяну
Sarochka
10-19-2011, 08:49 PM
хорошее дешевым не бывает
еще как бывает
Амазонка
10-19-2011, 08:53 PM
Ниче не поняла. Посуду помыть нанять людей не жалко, а репититора достойного детям жалко. :rtyu:
Kapitula
10-19-2011, 08:55 PM
Ниче не поняла. Посуду помыть нанять людей не жалко, а репититора достойного детям жалко. :rtyu:
посуду мыть - работа дегенеративная, ребенку книжку объяснить - творчески- позитивная. Да и расценки на то и другое несколько отличаются.
Амазонка
10-19-2011, 09:13 PM
посуду мыть - работа дегенеративная, ребенку книжку объяснить - творчески- позитивная. Да и расценки на то и другое несколько отличаются.
Kapitula, запомните, нет ничего дегенеративного в наведении порядка.
Если человеку чтоб устранить его собственный беспорядок нужны посторонние люди, то это говорит о его внутренней лени и распущенности.
Нечем тут гордиться.
Nahla
10-19-2011, 09:16 PM
вот из-за такого активно тестостеронового мировозрения порождается эстрогеновое поколение мужчин.
поколение женщинин с яйцами и мужчин без таковых.
а потом начинается- "ой девооочки, настоящих мужчин совсем не осталось".
:kos:
Yurcha
10-19-2011, 09:18 PM
вот из-за такого активно тестостеронового мировозрения порождается эстрогеновое поколение мужчин.
Сто пудов
Sarochka
10-19-2011, 09:19 PM
готова отдать свои яйца настоящему мужчине
Амазонка
10-19-2011, 09:22 PM
готова отдать свои яйца настоящему мужчине
Вместе с фаллопиевыми трубами? :lol:
Nahla
10-19-2011, 09:28 PM
любой нормальный человек должен стремиться к образованию, найти свое место в жизни, к карьерному росту, и вобще росту над собой, кто спорит то?
просто пытаются до вас донести, что любой труд надо уважать- будь то по домашнему хозяйству, или нянчить вашего ребенка, или выносить мусор, или лечить людей, или изучать науку во благо человечества, или играть скрипку в переходе метро.
вы так брезгливо морщите носик, мол, домохозяйки- фиии, убожество, лентяйки, преувеличивающие свою занятость, ваша няня - пренебрежительно так окрещена бедолагой, хотя успевает учиться в свои 23, следить за своим ребенком, и подрабатывать..
и вобще, не путайте домохозяек- женщин, которые следят за бытом, следят за хозяйством, занимаются воспитанием детей и создают атмосферу семьи, а не "гостиницы" на поесть/переночевать/etc., с просто тупо ленивыми неинтересующимися ничем, никем, кроме телевизора и шоппинга дамами.
пост посвящался Капитуле.
Sarochka
10-19-2011, 09:30 PM
Вместе с фаллопиевыми трубами? :лол:
трубы я, пожалуй, оставлю себе, они мне еще пригодятся
Амазонка
10-19-2011, 09:34 PM
трубы я, пожалуй, оставлю себе, они мне еще пригодятся
Правильно! В них можно дудеть, когда семью на ужин созываешь :evillaugh
Kapitula
10-20-2011, 04:23 AM
Если человеку чтоб устранить его собственный беспорядок нужны посторонние люди, то это говорит о его внутренней лени и распущенности.
Нечем тут гордиться.
Юрча, это у вас уборщица убирала? Поздравляю, вы ленивая и распущенная. Странно, как при этом 70 часов в неделю работаете..
Kapitula
10-20-2011, 04:27 AM
очень хорошо, вот и будет полное равноправие, и все одинаковые.
лично мне " настоящие мужчины" не нужны и плакать по ним не буду. Будут " настоящие люди"
Kapitula
10-20-2011, 04:28 AM
Нечем тут гордиться.
кстати, по этой логике наем репетитора ребенку - признак тупости и необразованности?
Kapitula
10-20-2011, 04:32 AM
Nahla, у вас опять все придумано, вывернуто и не соответствует действительности по каждому слову.
Для подобных обличительных постов следовало бы следить за дискуссией. Как минимум бедолагой не я ее называла. Все остальное так же.
Буржуй
10-20-2011, 06:02 AM
Нахла и Капитула в разделах Девичник и Я мужчина нулевая толерантность к разборкам какого либо характера. Для разборок есть раздел Без Ограничений.
П.С. Спорить тут не возбраняется.
nat123
10-20-2011, 08:16 AM
:кос:
Абсолютно согласна...отвественность за женщину и детей заложена , но блин немношко:rofl:...её надо холить, лелять и ростить.
nat123
10-20-2011, 08:18 AM
любой нормальный человек должен стремиться к образованию, найти свое место в жизни, к карьерному росту, и вобще росту над собой, кто спорит то?
просто пытаются до вас донести, что любой труд надо уважать- будь то по домашнему хозяйству, или нянчить вашего ребенка, или выносить мусор, или лечить людей, или изучать науку во благо человечества, или играть скрипку в переходе метро.
вы так брезгливо морщите носик, мол, домохозяйки- фиии, убожество, лентяйки, преувеличивающие свою занятость, ваша няня - пренебрежительно так окрещена бедолагой, хотя успевает учиться в свои 23, следить за своим ребенком, и подрабатывать..
и вобще, не путайте домохозяек- женщин, которые следят за бытом, следят за хозяйством, занимаются воспитанием детей и создают атмосферу семьи, а не "гостиницы" на поесть/переночевать/етц., с просто тупо ленивыми неинтересующимися ничем, никем, кроме телевизора и шоппинга дамами.
пост посвящался Капитуле.
Я всегда думаю, что люди очень рьяно отстваиющие именно свою позицию, скорее убеждают себя, что они делают правильно...чем ответчиков в споре. Ето не брезгливость, ето скорее убеждение себя
Kapitula
10-20-2011, 08:46 AM
интересно, как еще мне ее отстаивать, если вас десять, я одна, и мнение от вашего отличается?
nat123
10-20-2011, 08:47 AM
интересно, как еще мне ее отстаивать, если вас десять, я одна, и мнение от вашего отличается?
А зачем? ведь ето дело сугобу личное...Каждая и каждый решит как жить, работать или нет, сколько сидеть с детьми или вообще не сидеть...Смысл?
Nahla
10-20-2011, 09:16 AM
Nahla, у вас опять все придумано, вывернуто и не соответствует действительности по каждому слову.
Для подобных обличительных постов следовало бы следить за дискуссией. Как минимум бедолагой не я ее называла. Все остальное так же.
мне скрывать нечего.. если скрывать нечего.
прошу заметить, что просила она 3.5. бедолага - студентка на сошал воркер, 23 года, приходит со своим таким же бебиком, поэтому и меньше.
мы же не в суде, чтоб я вам все время ваши слова цитировала и напоминала, что БЫЛО в ваших постах, а чего нет, в оправданеи своих постов.
Nahla
10-20-2011, 09:22 AM
Нахла и Капитула в разделах Девичник и Я мужчина нулевая толерантность к разборкам какого либо характера. Для разборок есть раздел Без Ограничений.
это разборка , у нас дискуссией зовется.
я за себя отвечу- дискутирую. :27:
на личности не перехожу, в употреблении ненормативной лексики незамечена, чести о достоинства оппонента не затрагиваю.
но я буду сдержаннее
:devo:
Буржуй
10-20-2011, 09:52 AM
это разборка , у нас дискуссией зовется.
я за себя отвечу- дискутирую. :27:
на личности не перехожу, в употреблении ненормативной лексики незамечена, чести о достоинства оппонента не затрагиваю.
но я буду сдержаннее
:devo:
Дискуссии всегда поощряются. :sfs:
nat123
10-20-2011, 09:54 AM
Дискуссии всегда поощряются. :сфс:
Ааааааааааааааааа, понятно...Короче все кто работают замученные лошади, кто дома паразитическии воши...Одна есть светлая дорога- праституция!
Milonguera
10-20-2011, 09:57 AM
типа "Пойдем, выйдем?"
ой...а если одна из них жена, а другая любовница? 8O
(за флуд тут тоже заарестуют? :27: )
Буржуй
10-20-2011, 10:36 AM
...
(за флуд тут тоже заарестуют? :27: )Нет, если он "разумный."
Kapitula
10-20-2011, 10:54 AM
А зачем? ведь ето дело сугобу личное...Каждая и каждый решит как жить, работать или нет, сколько сидеть с детьми или вообще не сидеть...Смысл?
ну давайте форум закроем, так как "каждому свое", "у каждого своя правда" и прочая банальщина... или будем про природу целыми днями.
Kapitula
10-20-2011, 10:57 AM
мы же не в суде, чтоб я вам все время ваши слова цитировала и напоминала, что БЫЛО в ваших постах, а чего нет, в оправданеи своих постов.
следование дискуссии предполагает чтение всех постов, а не выдергивание из контекста.
объясняю: бедолагой ее назвала моя оппонентка, я в своем посте повторила ее слово, чтобы было понятно о ком речь. Прошу ее и обвинять во всех немыслимых грехах.
nat123
10-20-2011, 11:03 AM
ну давайте форум закроем, так как "каждому свое", "у каждого своя правда" и прочая банальщина... или будем про природу целыми днями.
Заче? можно выскызывать свою точку зрения без вшей и прочих паразитов
Kapitula
10-20-2011, 11:27 AM
Заче? можно выскызывать свою точку зрения без вшей и прочих паразитов
так у каждого свой диапазон приемлимости, я "паразит" не считаю оскорблением, только констатация факта. так это вас паразит так всех взбодрил? Хорошо, беру назад, была невежлива, посыпаюсь пеплом. Правда все равно считаю, что все должны работать, и что домашняя работа - фигня... ой, опять невежливо... домашняя работа - не требующая больших затрат времени. Вод.
nat123
10-20-2011, 11:34 AM
так у каждого свой диапазон приемлимости, я "паразит" не считаю оскорблением, только констатация факта. так это вас паразит так всех взбодрил? Хорошо, беру назад, была невежлива, посыпаюсь пеплом. Правда все равно считаю, что все должны работать, и что домашняя работа - фигня... ой, опять невежливо... домашняя работа - не требующая больших затрат времени. Вод.
Нет...я вообще не сцитаю возможным называть чужую жену паразитом...Просто, а чё блин, просто...я напрямки. Короче просто есть такии тётки, они может очень красивые и трахаюццо так, что мужчины готовы купить им всё, лишба она была ево жена....Ну не всем так везёт, не всем. Я Вас не обидела?:rofl:
Kapitula
10-20-2011, 11:37 AM
Нет...я вообще не сцитаю возможным называть чужую жену паразитом...Просто, а чё блин, просто...я напрямки. Короче просто есть такии тётки, они может очень красивые и трахаюццо так, что мужчины готовы купить им всё, лишба она была ево жена....Ну не всем так везёт, не всем. Я Вас не обидела?:rofl:
не, меня ничего не обижает.
может тетки и есть, я все больше по своему опыту сужу. А в нем теткам приятно о себе так думать, только дядьки их совсем другое поют о том что "она села и не встала".. с шеи их.
nat123
10-20-2011, 11:39 AM
не, меня ничего не обижает.
может тетки и есть, я все больше по своему опыту сужу. А в нем теткам приятно о себе так думать, только дядьки их совсем другое поют о том что "она села и не встала".. с шеи их.
Не знаю, слышала только "сядь, сядь, пожалуйста"....
Kapitula
10-20-2011, 11:43 AM
Не знаю, слышала только "сядь, сядь, пожалуйста"....
нифигассе.. я так раз только у знакомых слышала, но она сама говорила, что его отношение меняется в зависимости от работает она или дома сидит. И уважительней относится к работающей.
Nahla
10-20-2011, 11:50 AM
я не выдергиваю, и не избирательно читаю вас.
я обобщаю сказанное вами.
видимо, у нас с вами ярко выраженное взаимонедопонимание.
Kapitula
10-20-2011, 11:52 AM
я не выдергиваю, и не избирательно читаю вас.
я обобщаю сказанное вами.
видимо, у нас с вами ярко выраженное взаимонедопонимание.
ничего, что кто-то другой ее "пренебрежительно так окрещена бедолагой" ??
nat123
10-20-2011, 11:55 AM
нифигассе.. я так раз только у знакомых слышала, но она сама говорила, что его отношение меняется в зависимости от работает она или дома сидит. И уважительней относится к работающей.
ааа, так ей разводиццо тогда надо...дурак попался
Kapitula
10-20-2011, 12:00 PM
ааа, так ей разводиццо тогда надо...дурак попался
и кто ее красавицу-домохозяйку содержать будет с двумя детьми?
nat123
10-20-2011, 12:05 PM
и кто ее красавицу-домохозяйку содержать будет с двумя детьми?
муж...алименты ей на што
Kapitula
10-20-2011, 12:06 PM
муж...алименты ей на што
и ради чего все, если он и так ее содержит?
Kapitula
10-20-2011, 12:07 PM
кстати, разьясните новенькой, то есть у вас тут паразитами нельзя называть других, а дураками можно
sharik
10-20-2011, 12:08 PM
я тоже похожее немного заметила
когда работаю из дому, даже если я 100% работала не покладая рук, всё сделал по работе, ещё и приготовила кушать, убралась немного--то всёравно я дома была.
А если я ездила на работу, даже если я там проболтала там весь день, сходила на какой ланч, шoпинг если день был [slow] и особо ничего не делала, когда прихожу домой то всегда--ты устала? как день? хочешь чайку? кушать?
Парадокс...
Kapitula
10-20-2011, 12:09 PM
и твой дурак, шарик?
viktorsabade
10-20-2011, 12:11 PM
как все
nat123
10-20-2011, 12:14 PM
и ради чего все, если он и так ее содержит?
Вот в етом главное заблуждение....у Вас всё упираеццо в материальное, либа работа, либо содержание...Наверное чтоб с дураком не жить
nat123
10-20-2011, 12:16 PM
и твой дурак, шарик?
Дурак, ето тот, кто женщине может себе позволить сказать ,что она сидит на его шее...так понятнее? а женщина не уважает себя если всё ето будет слушать
sharik
10-20-2011, 12:23 PM
и твой дурак, шарик?
я бегло прочитала и не совсем понимаю в чём вопрос
но судя по вопросу новичка, пару постами наверху, вам очень хочется кого то либо дураком либо паразитом назвать ))
Kapitula
10-20-2011, 12:57 PM
я бегло прочитала и не совсем понимаю в чём вопрос
но судя по вопросу новичка, пару постами наверху, вам очень хочется кого то либо дураком либо паразитом назвать ))
на тот пост, что вы сверху отвечали, nat123 сказала, что знакомой моей за такое отношение разводиться надо, так как муж дурак.
Kapitula
10-20-2011, 12:58 PM
Дурак, ето тот, кто женщине может себе позволить сказать ,что она сидит на его шее...так понятнее? а женщина не уважает себя если всё ето будет слушать
а где я писала, что он ей такое говорит?
Буржуй
10-20-2011, 12:59 PM
Девочки....Читаем правила раздела......
Kapitula
10-20-2011, 01:06 PM
возвращаясь к теме топика, какая жена более вероятно промолчит на измену мужа, работающая или домохозяйка?
nat123
10-20-2011, 01:09 PM
на тот пост, что вы сверху отвечали, нат123 сказала, что знакомой моей за такое отношение разводиться надо, так как муж дурак.
можно начать не с радикального, просто сковородкой....
nat123
10-20-2011, 01:10 PM
возвращаясь к теме топика, какая жена более вероятно промолчит на измену мужа, работающая или домохозяйка?
не оргазмирующая...ето я погуглила счас
Fursetka
10-20-2011, 01:41 PM
при чём тут это ваще
Kapitula
10-20-2011, 01:43 PM
при чём тут это ваще
при том что жена узнала и молчит.
nat123
10-20-2011, 01:43 PM
при чём тут это ваще
там всё очень завязано....ф,,,,блин половой челн мужчины и дензнак, ето как равное, с тёткой тож самое
Fursetka
10-20-2011, 01:48 PM
при том что жена узнала и молчит.
причём тут работает она или нет?
Kapitula
10-20-2011, 01:51 PM
причём тут работает она или нет?
вот и спросила, чтобы узнать. Знак там такой был вопросительный
nat123
10-20-2011, 01:52 PM
Ладно...я в принципе Жирика предупреждала...Я счита унизтельным инедопустимым, тоись вообще недопустимым для женщины,что она может подумать в своей голове, чо измены и деньги ,ето вещи взаимосвязанные...Ето как же надо было заложить в голову етой женщины,что сексуальная сфера напрямую связана с деньгами. Есть деньги и ты их заработала - ты можешь ставить условия. не ты - значит молчи и терпи...
Kapitula
10-20-2011, 01:54 PM
это вы про жену друга автора? вроде ж он не говорил, почему конкретно она терпеть решила.
nat123
10-20-2011, 01:55 PM
это вы про жену друга автора? вроде ж он не говорил, почему конкретно она терпеть решила.
я нет, я не про жену друга автора...я про Вас, у вас как-то письки и деньги , постоянно в смысчке пишуццо
sharik
10-20-2011, 01:56 PM
ЛОЛ, мне кажется если что так скорее работающая с карьерой промолчит--[too busy], а вот домохозяка--нет!
Ну это я по себе сужу, когда я работаю-- многого не замечаю, а когда дома, 5-минутное опоздание и я уже на взводе, короче в волчицу превращаюсь )) Хотя если сильно много работы--тоже волчица....надо в серединке както
Брюнетко
10-20-2011, 01:59 PM
прочитала пост шарика и подумала:
работающая с карьерой промолчит
и молча разойдется
а домохозяйка вынесет все мозги
скандалами и слезами
а потом простит
я так думаю
Fursetka
10-20-2011, 02:00 PM
вот и спросила, чтобы узнать. Знак там такой был вопросительный
это как спросить
если поезд а едет на восток, а поезд б едет на север, сколько стоит билет.
sharik
10-20-2011, 02:01 PM
ну да, что то в этом есть
eto na Brunetkin post
nat123
10-20-2011, 02:01 PM
прочитала пост шарика и подумала:
работающая с карьерой промолчит
и молча разойдется
а домохозяйка вынесет все мозги
скандалами и слезами
а потом простит
я так думаю
Вы все ассоцируете ето с работой?????????????? может ето зависит не от работы? а от совершенно других вещей? я в шоки
Kapitula
10-20-2011, 02:04 PM
я нет, я не про жену друга автора...я про Вас, у вас как-то письки и деньги , постоянно в смысчке пишуццо
я кагбэ к теме вернулась по просьбе Буржуя, про письки ничего не знаю, вы их сами придумали. У кого что болит?
nat123
10-20-2011, 02:04 PM
я кагбэ к теме вернулась по просьбе Буржуя, про письки ничего не знаю, вы их сами придумали. У кого что болит?
я так называю половой вопрос, письковым...а что измена была платонической?
Kapitula
10-20-2011, 02:06 PM
ЛОЛ, мне кажется если что так скорее работающая с карьерой промолчит--[too busy], а вот домохозяка--нет!
Ну это я по себе сужу, когда я работаю-- многого не замечаю, а когда дома, 5-минутное опоздание и я уже на взводе, короче в волчицу превращаюсь )) Хотя если сильно много работы--тоже волчица....надо в серединке както
вот, и я про то же все говорила. А они считают, что домохозяйка - ангелоподобное ухоженное существо с залюбленными детьми и рюшечками на окнах.
nat123
10-20-2011, 02:07 PM
вот, и я про то же все говорила. А они считают, что домохозяйка - ангелоподобное ухоженное существо с залюбленными детьми и рюшечками на окнах.
Ето Вы чета надумали....сами:rofl:
Брюнетко
10-20-2011, 02:07 PM
Вы все ассоцируете ето с работой?????????????? может ето зависит не от работы? а от совершенно других вещей? я в шоки
нет, не с работой
и не с доходом
с образом жизни
когда домохозяйка, она на своем доме и муже зацикливается
и у нее вроде как это все что есть в жизни
а если тетка занятая, то...
ей не нужны ети драмы лишние
nat123
10-20-2011, 02:09 PM
нет, не с работой
и не с доходом
с образом жизни
А мне кажеццо совершенно разный образ жизни у разных. Можан бегать по выставкам, будучи домохозяйкой. А можно цыклиццо строго на муже, работая...разве не так?
Sarochka
10-20-2011, 02:11 PM
Ладно...я в принципе Жирика предупреждала...Я счита унизтельным инедопустимым, тоись вообще недопустимым для женщины,что она может подумать в своей голове, чо измены и деньги ,ето вещи взаимосвязанные...Ето как же надо было заложить в голову етой женщины,что сексуальная сфера напрямую связана с деньгами. Есть деньги и ты их заработала - ты можешь ставить условия. не ты - значит молчи и терпи...
пфф...знаешь, сколько таких?
nat123
10-20-2011, 02:12 PM
пфф...знаешь, сколько таких?
стоко же скоко и других...все жы разные вообще
Брюнетко
10-20-2011, 02:14 PM
А мне кажеццо совершенно разный образ жизни у разных. Можан бегать по выставкам, будучи домохозяйкой. А можно цыклиццо строго на муже, работая...разве не так?
нет
та что по выставкам не домохозяйка уже
а просто анемплойд
домохозяйка дома хозяйничает
а как можно цыклиццо на муже работая я вообще не понимаю
мне вот совсем делать нефига на работе
я ито на форуме сижу про мужа не вспоминаю даже
ну это опять же, я ж только по себе сужу
я ведь тоже дома сидела 2 года
так я ему звонила каждые два часа
sharik
10-20-2011, 02:14 PM
да не от работы это зависит естессно. Но я просто за собой заметила, что если бы я сиделал дома с детьми--я бы была волчицой, но если конечно ходить по выставкам, другой расцвет, я такого ещё не пробывала. Я только с ребёнкой 6 месяцев была дома--и я была мигера немножко и мне хотелось на работу
sharik
10-20-2011, 02:16 PM
ну я не два часа, но звонила спросить когда дома будет всегда. А когда работала--так не я, а он звонил спрашивал когда я буду )))
Kapitula
10-20-2011, 02:28 PM
не руште человеку мир: разное отношение мужа к работующей и неработающей жене - признак дурачины.
Брюнетко
10-20-2011, 02:35 PM
не руште человеку мир: разное отношение мужа к работующей и неработающей жене - признак дурачины.
мы щас вообще о другом
Fursetka
10-20-2011, 02:38 PM
я никогда не сидела дома
но я всё равно звоню каждые два часа и спрашиваю ты где.
меня работа не останавливает
Kapitula
10-20-2011, 03:02 PM
мы щас вообще о другом
вы о другом, я о том. О том что человек возражает против паразитов, но сам нормально обзывается дураком на ровном месте.
Nahla
10-20-2011, 03:19 PM
ладнааа, признаю, я вам там бедолагу за уши притянула.:rolleyes:
но на остальном настаиваю. :leader:
не читайте меня так строго. я не изобличаю вас, и не иду за вами следом, и не хочу убедить в чем-то.
я просто фан с вас имею. вы тоже расслабтесь и получайте удовольствие от разговора.
nat123
10-20-2011, 03:21 PM
нет
та что по выставкам не домохозяйка уже
а просто анемплойд
домохозяйка дома хозяйничает
а как можно цыклиццо на муже работая я вообще не понимаю
мне вот совсем делать нефига на работе
я ито на форуме сижу про мужа не вспоминаю даже
так все же разные....я например вспоминаю на работе, у думаю гад какой, а могла бы веть спать ещё:rofl:
nat123
10-20-2011, 03:21 PM
я никогда не сидела дома
я бы тебя щипала....за такое:rofl:
Kapitula
10-20-2011, 03:38 PM
ладнааа, признаю, я вам там бедолагу за уши притянула.:rolleyes:
но на остальном настаиваю. :leader:
не читайте меня так строго. я не изобличаю вас, и не иду за вами следом, и не хочу убедить в чем-то.
я просто фан с вас имею. вы тоже расслабтесь и получайте удовольствие от разговора.
чтобы иметь фан, нужно следить за постами. В противном случае получается безосновательный фан, нуждающийся в пословной корректировке, а на это у меня время нет.
Alex5448
10-20-2011, 03:45 PM
я бы тебя щипала....за такое:rofl:
А я бы ей отключил селлфон.
nat123
10-20-2011, 03:46 PM
А я бы ей отключил селлфон.
я бы психанула, честно...:27:
Буржуй
10-20-2011, 03:47 PM
я бы тебя щипала....за такое:рофл:
А сложно трубку не поднимать? Сейчас век колер айди.
nat123
10-20-2011, 03:49 PM
нет, ну я бы дуамла что-то надо. У меня сотовова нет, если што:rofl:
Alex5448
10-20-2011, 03:51 PM
А если что то срочное, или что то с ребенком?
Буржуй
10-20-2011, 03:52 PM
А если что то срочное, или что то с ребенком?
Оставит месадж, ты прослушаеех и немедлено перезвониш. 2-3 минуты ничего на растоянии не изменят.
nat123
10-20-2011, 03:53 PM
Оставит месадж, ты прослушаеех и немедлено перезвониш. 2-3 минуты ничего на растоянии не изменят.
меня не бесит говорить...даже наоборот. Но вот ето как в режиме ождания, как под контролем...меня бы бесило
Nahla
10-20-2011, 03:55 PM
чтобы иметь фан, нужно следить за постами. В противном случае получается безосновательный фан, нуждающийся в пословной корректировке, а на это у меня время нет.
я буду работать над собой, не злитесь.
а вобще она назвала, а вы повторилi. она по доброму с участием, а у вас злобно, дa:rolleyes:
нет бы не повторять обидные слова. :27:
Kapitula
10-20-2011, 04:10 PM
она по доброму с участием, а у вас злобно, дa:rolleyes:27:
если вам так удобно думать, думайте.
насчет телефона, я к нему вообще не подхлжу в принципе. Только если няня звонит.
Yurcha
10-20-2011, 04:17 PM
Юрча, это у вас уборщица убирала? Поздравляю, вы ленивая и распущенная. Странно, как при этом 70 часов в неделю работаете..
Я вообще люблю убирать, для меня это workout и отдых для мозга в одном флаконе. Уборщики в шкафах не убирают, так что я часто тоже убираю.
Yurcha
10-20-2011, 04:23 PM
Зачем тебе понадобилось критиковать домохозяек? Они ж не за твой счет живут. Давай лучше критиковать тех кто на велфере.
Уборщики в шкафах не убирают
И прально. Я в карманах пиджаков прячу кеш.:|
nat123
10-20-2011, 04:25 PM
И прально. Я в карманах пиджаков прячу кеш.:|
не в гaлстуках?
Давай лучше критиковать тех кто на велфере.
Не надо этого.:nail:
Nahla
10-20-2011, 04:27 PM
Зачем тебе понадобилось критиковать домохозяек? Они ж не за твой счет живут. Давай лучше критиковать тех кто на велфере.
ненадаааааааааааа!, щяс скажется, что домохозяйки и живут на велфер!!!
:lol:
не в гaлстуках?
Хм. Я подумаю:rolleyes:
Nahla
10-20-2011, 04:28 PM
Не надо этого.:nail:
старая школа :kos:
nat123
10-20-2011, 04:29 PM
старая школа :кос:
так чета захотелось рабов...вдрук, неожиданно...негров:rofl:
Yurcha
10-20-2011, 04:30 PM
Вот именно, при чем тут работа?
Nahla
10-20-2011, 04:31 PM
если вам так удобно думать, думайте.
насчет телефона, я к нему вообще не подхлжу в принципе. Только если няня звонит.
я всегда отвечаю..а если не отвечаю- знаю, что будет "страдать", иногда мучаю/дразню так :rolleyes:
я люблю звонить, рассказываю, как я соскучилась, что думаю о нем ,
и занята мыслями о нем, и спрашиваю- а ты чем занимаешься, дорогой? ->
..тут и место нахождения и с кем, и чем...:nail:
так чета захотелось рабов...вдрук, неожиданно...негров:rofl:
Кстати, вот кто пахнет..
Yurcha
10-20-2011, 04:31 PM
ненадаааааааааааа!, щяс скажется, что домохозяйки и живут на велфер!!!
На велфере живут матери- одиночки, а не домохозяйки:rolleyes:
nat123
10-20-2011, 04:32 PM
Кстати, вот кто пахнет..
неважно....и чтоб садовник и чтоб кухарка. Перчатки, всё такое
я всегда отвечаю..а если не отвечаю- знаю, что будет "страдать", иногда мучаю/дразню так :rolleyes:
Я б на его месте на тебя полдня трубку бы не поднимал, а когда поднял бы, то слегка задыхаясь и шепотом ответил, что перезвоню через 5 мин. Вот тогда, думаю, стала бы поднимать даже Unknown звонки.
Nahla
10-20-2011, 04:43 PM
Я б на его месте на тебя полдня трубку бы не поднимал, а когда поднял бы, то слегка задыхаясь и шепотом ответил, что перезвоню через 5 мин. Вот тогда, думаю, стала бы поднимать даже Ункнощн звонки.
ты случайно не дрессириовщик? :hmm:
Nahla
10-20-2011, 04:43 PM
На велфере живут матери- одиночки, а не домохозяйки :rolleyes:
опять я некомпетентно :monashka5:
Nahla
10-20-2011, 04:45 PM
nat 123 на ролевую игру подбили..
раба захотела.
nat123
10-20-2011, 04:47 PM
нат 123 на ролевую игру подбили..
раба захотела.
кушать я захотела....постирала, сварила...но уборку бросила сёдня, не идёт и всё. На игру...каба всё ето было реальность, рабы, лошатки, поместья:27:
Alex5448
10-20-2011, 04:51 PM
На велфере живут матери- одиночки, а не домохозяйки:rolleyes:
Ох наивная...
ты случайно не дрессириовщик? :hmm:
Случайно да. Успешный притом:wink1:
Милька
10-20-2011, 05:41 PM
которой пофик
была измена или нет
Kapitula
10-20-2011, 05:51 PM
Я вообще люблю убирать, для меня это workout и отдых для мозга в одном флаконе. Уборщики в шкафах не убирают, так что я часто тоже убираю.
не влияет. Входящим критерием было нанимание человека для уборки.
про велфер можем, мне без разницы кого гонять.
sharik
10-20-2011, 05:53 PM
я никогда не сидела дома
даже когда дети родились? сразу на работу? Ну даёшь!
Буржуй
10-20-2011, 06:26 PM
даже когда дети родились? сразу на работу? Ну даёшь!
Нельзя?:27:
sharik
10-20-2011, 06:38 PM
Нельзя?:27:
можно конечно.....у меня даже муж сразу на работу не вышел, брал 2 викс офф, а тут самой сразу, удивило немного
Kapitula
10-20-2011, 06:41 PM
меньше недели имхо невозможно физически, разве что из дома работать.
Буржуй
10-20-2011, 06:44 PM
можно конечно.....у меня даже муж сразу на работу не вышел, брал 2 викс офф, а тут самой сразу, удивило немного
Ну сразу не значит завтра.
sharik
10-20-2011, 06:50 PM
меньше недели имхо невозможно физически, разве что из дома работать.
ну я бы могла наверно через пару дней, но зачем? хочется со своей семьёй побыть, вместе...ну если есть возможность
а сразу--это через сколько?
Kapitula
10-20-2011, 06:56 PM
у меня возможность была шесть недель, через три надоело. Кормить- менять- спать, кормить- менять- спать... вот уже времяпровождение.
Милька
10-20-2011, 07:01 PM
ну да
любимое чадо кормить менять
что может быть хуже
sharik
10-20-2011, 07:03 PM
нет, через 3 недели ещё не надоело, я была иксайтыд ещё, и даже очень, усталая но иксайтед
Вот через 3 месяца уже да, через 4 вышла на работу на 2 недели где-то, попросили...потом ещё была дома месяц, потом опять работа, потом ещё 2 месяца добрала, но уже попозже, ребенка уже 9 месяцев было тогда
у нас какбы 6 месяцев моижно брать в течении первого года ребёнка
sharik
10-20-2011, 07:05 PM
но постоянно быть с дитём тяжело всётаки, нужен перерыв, хорошо что есть папа, бабушки жаждующее общения, ну и няни
Потоянно тяжело, но и не видеть тоже, нужен баланс, imho
Амазонка
10-20-2011, 07:41 PM
кстати, по этой логике наем репетитора ребенку - признак тупости и необразованности?
Это ваша логика, а не моя. Не надо выворачивать мои слова.
Ни в наёме репититора, ни в наёме людей для уборки нет ничего плохого до тех пор пока наниматель понимает причины по которым он не может или не успевает сделать то или иное дело самостоятельно, но продолжает ценить и уважать труд людей, которые выполняют это за него.
А когда восседают с королевским видом на диван и заявляют, что 'посуду мыть - работа дегенеративная' (с), да и дело не царское поэтому надо нанять людей, то настоящая причина как раз-таки в лени и распущенности. Нет ничего дегенеративного в уборке собственного бардака, наоборот, допущение бардака вокруг себя признак дегенерации.
Амазонка
10-20-2011, 07:52 PM
нет, не с работой
и не с доходом
с образом жизни
8O8O8O8O8O
Это на собственном опыте, надеюсь? Потому что собственный опыт всего лишь собственный, а не общественный.
Амазонка
10-20-2011, 07:53 PM
Это паризнак немужчины.
Амазонка
10-20-2011, 07:56 PM
Ну оно конечно, можно посудку подшуршать-помыть, деткам высшую математику объяснить, а тут приходится время тратить - нести светлое и вечное людям на форуме.
Yurcha
10-20-2011, 07:57 PM
Давай тогда гонять карьеристок, которые не хотят иметь семью и детей
Амазонка
10-20-2011, 08:01 PM
которой пофик
была измена или нет
О! Точно :34:
А вопрос был ни к селу ни к городу. Прямо как "по реке плывет кирпич - красной армии герой" :rolleyes:
Амазонка
10-20-2011, 08:03 PM
Входящим критерием было, что мытье посуды (за собой, заметьте) не является дегенеративным занятием. А вот складирование в раковину до бесконечности, а потом нанимание людей для ее разгребания - признак... не очень хороший признак в общем :rolleyes:
Амазонка
10-20-2011, 08:05 PM
:rofl: себя! Себя гонять надо! А не пургу на форуме.
Yurcha
10-20-2011, 08:08 PM
Входящим критерием было, что мытье посуды (за собой, заметьте) не является дегенеративным занятием. А вот складирование в раковину до бесконечности, а потом нанимание людей для ее разгребания - признак... не очень хороший признак в общем :rolleyes:
Мытье посуды даже за кем- то не дегенеративное занятие. Я, например, люблю мыть посуду.
Так что это хобби для меня :17:
Yurcha
10-20-2011, 08:10 PM
Дегенеративное занятие - крутить в спорт зале велосипед.
Амазонка
10-20-2011, 08:10 PM
Мытье посуды даже за кем- то не дегенеративное занятие. Я, например, люблю мыть посуду.
Так кто спорит?! Посуду приходится мыть каждый день, если ждать пока придет наемная работница и вымоет, то можно совсем дегенерировать от запаха. :rofl:
Милька
10-20-2011, 08:11 PM
терпеть не могу
страдаю сильно
Амазонка
10-20-2011, 08:11 PM
Дегенеративное занятие - крутить в спорт зале велосипед.
:grum:
И подниматься по лестнице!
Yurcha
10-20-2011, 08:15 PM
:grum:
И подниматься по лестнице!
По лестнице я поднимаюсь - это способ передвижения в пространстве
sharik
10-20-2011, 08:18 PM
мытьё посуды--это прям высоко-духовное занятие!
мои хоби все какие-то сильно растратные по сравнению с мытьём посуды, даже завидно
Yurcha
10-20-2011, 08:19 PM
терпеть не могу
страдаю сильно
Не надо себя насиловать, пусть Вака моет
Амазонка
10-20-2011, 08:23 PM
По лестнице я поднимаюсь - это способ передвижения в пространстве
Не знаю, я в спротзале тоже поднимаюсь. И это мой способ остаться на месте :grum:
Yurcha
10-20-2011, 08:24 PM
мытьё посуды--это прям высоко-духовное занятие!
мои хоби все какие-то сильно растратные по сравнению с мытьём посуды, даже завидно
Для меня да. Я мою посуду, думаю о чем- то приятном. Бывает так - вообще не работается, и на форуме нет ничего интересного, я тогда холодильник мыть иду (на работе)
Милька
10-20-2011, 08:24 PM
Не надо себя насиловать, пусть Вака моет
он иногда
видит мое страдание
ржет надо мной и моет
Yurcha
10-20-2011, 08:25 PM
он иногда
видит мое страдание
ржет надо мной и моет
Молодец!
Милька
10-20-2011, 08:25 PM
наушники
музычку или книжку
и вперед
Yurcha
10-20-2011, 08:27 PM
Не знаю, я в спротзале тоже поднимаюсь. И это мой способ остаться на месте :grum:
Хорошее, наверное, место, если ты ему жизнь посвящаешь :)
sharik
10-20-2011, 08:27 PM
Для меня да. Я мою посуду, думаю о чем- то приятном. Бывает так - вообще не работается, и на форуме нет ничего интересного, я тогда холодильник мыть иду (на работе)
я предпочитаю делать приятное чем об нём думать ))
У нас на работе есть холодильник-наци, она там вечно что-то в нём переставляет, бурчит на всех что не ровно ложат...навеяло )))
Yurcha
10-20-2011, 08:28 PM
У нас на работе есть холодильник-наци, она там вечно что-то в нём переставляет, бурчит на всех что не ровно ложат...навеяло )))
Я не бурчу, я просто все выкидываю :1:
Милька
10-20-2011, 08:29 PM
Молодец!
сегодня у меня отмазка железная
ручки болят после вчерашнего сендера
даже не готовлю
лентяйка
Yurcha
10-20-2011, 08:29 PM
делать, конечно, лучше :)
Yurcha
10-20-2011, 08:30 PM
сегодня у меня отмазка железная
ручки болят после вчерашнего сендера
даже не готовлю
лентяйка
Что такое сендер?
sharik
10-20-2011, 08:31 PM
а я подумала я одна такай недогадливая
Милька
10-20-2011, 08:33 PM
Что такое сендер?
такая фигня с наждачной бумажкой
вибрирует сильно
я снимала лак с кухонного уголка вчера
и потом морила в другой цвет
sharik
10-20-2011, 08:39 PM
аааа.. я думала ты что-то кому-то долго и упорно посылала
Yurcha
10-20-2011, 08:41 PM
а я подумала я одна такай недогадливая
У нас сегодна на работе один "консультант- специалист" советы давал как можно померять данные. Все слушают, головой кивают в знак согласия. А данные то мне надо собирать. Я ему и говорю " объясни мне подробней, как это сделать". А он отвечает, "я не structural analyst, I will get back to you with an answer". Тут я не сдержалась, и говорю своим помощникам, " хули вы киваете, если не понимаете, что он говорит?"
Один мне так и ответил, что он думал, что только он не понял:rofl:
Yurcha
10-20-2011, 08:46 PM
вибрирует сильно
Афигеть, снимаю шляпу. У меня сейчас тоже ремонт кухни идет. Мой муж уже мне высказал, что я затеяла ремонт и свалила в командировку:rolleyes:
Амазонка
10-20-2011, 10:23 PM
Хорошее, наверное, место, если ты ему жизнь посвящаешь :)
Ну так уж и жизнь! Минут 30 в день. :27:
А место хорошее, да. Нормальный вес называется. ))))
Vostochnaya
10-20-2011, 10:44 PM
вибрирует сильно
ой а дай ссылку на эту штукень? мне тож краску с дверей снимать надо
Nahla
10-20-2011, 10:57 PM
Аагата Кристи находила сюжеты своих детективных историй за мытьем посуды, считая это настолько дурацким занятием, что поневоле приходит мысль об убийстве.
Ее вобще трудно дегенераткой назвать, а ведь все же мыла посуду.
:tongue:
Nahla
10-20-2011, 11:05 PM
Случайно да. Успешный притом:wink1:
заметно. действенный метод по сути.
только я б в таком случае подулась бы и грустила с глазами полными печали,но так весело, мол, я все понимаю..дела, зянят. так у него сердце сжалось бы от моего мужественно-сдержанного несчастного вида, что он сам бы мне начал текстать всякий раз, рассказывая как он, где он.
я б так загрустила...так загрустила..:kos:
Kapitula
10-21-2011, 04:14 AM
Это ваша логика, а не моя. Не надо выворачивать мои слова.
Ни в наёме репититора, ни в наёме людей для уборки нет ничего плохого до тех пор пока наниматель понимает причины по которым он не может или не успевает сделать то или иное дело самостоятельно, но продолжает ценить и уважать труд людей, которые выполняют это за него.
А когда восседают с королевским видом на диван и заявляют, что 'посуду мыть - работа дегенеративная' (с), да и дело не царское поэтому надо нанять людей, то настоящая причина как раз-таки в лени и распущенности. Нет ничего дегенеративного в уборке собственного бардака, наоборот, допущение бардака вокруг себя признак дегенерации.
ну да, " сидит на диване"- это про тех домохозяек, которых я раньше писала.
а бардак все больше дети- дегенераты устраивают.
Kapitula
10-21-2011, 04:17 AM
Ну оно конечно, можно посудку подшуршать-помыть, деткам высшую математику объяснить, а тут приходится время тратить - нести светлое и вечное людям на форуме.
моим пока со школьным курсом помогать не надо, но если надо будет - объясню. Своих мозгов хватит школьную программу осилить и не нанимать человека за 50 в час.
Kapitula
10-21-2011, 04:25 AM
Давай тогда гонять карьеристок, которые не хотят иметь семью и детей
давайте! Имхо в жизни должно быть все, дабы назвать ее полноценной. Без детей она уныла, и некому навестить в доме престарелых будет.
Kapitula
10-21-2011, 04:27 AM
любое занятие не требующее участие мозга для меня дегенеративное, сорри.
RemSer
10-21-2011, 04:48 AM
была у меня ситуация, когда жена узнала про любовницу, не говорила мне и в один прекрасный момент, когда был повод - упрекнула в этом, в итоге - разошлись.. но оно к тому и шло
Kapitula
10-21-2011, 04:57 AM
нет, через 3 недели ещё не надоело, я была иксайтыд ещё, и даже очень, усталая но иксайтед
Вот через 3 месяца уже да, через 4 вышла на работу на 2 недели где-то, попросили...потом ещё была дома месяц, потом опять работа, потом ещё 2 месяца добрала, но уже попозже, ребенка уже 9 месяцев было тогда
у нас какбы 6 месяцев моижно брать в течении первого года ребёнка
ай гесс зависит от индивидуальной скорости увядания иксайтмента, которая зависит от многого, но больше имхо от порядкового номера детя. Я с первым год сидела, со вторым четыре месяца, с третьим три недели. Цифры говорят за себя.
nat123
10-21-2011, 05:55 AM
ваниш...он он очень сильный..детям от него угореть запросто, плюс если попадёт на кожу...трындец
nat123
10-21-2011, 05:55 AM
ай гесс зависит от индивидуальной скорости увядания иксайтмента, которая зависит от многого, но больше имхо от порядкового номера детя. Я с первым год сидела, со вторым четыре месяца, с третьим три недели. Цифры говорят за себя.
а ета идея...с номерками, надо мне тоже инвинтаризацию провести
Kapitula
10-21-2011, 07:22 AM
а ета идея...с номерками, надо мне тоже инвинтаризацию провести
ну как, провели, согласны?
Брюнетко
10-21-2011, 07:31 AM
Что такое сендер?
ваниш...он он очень сильный..детям от него угореть запросто, плюс если попадёт на кожу...трындец
аааааааааааааааааааа :rofl::rofl::rofl:
домохозяйки, блин
Yurcha
10-21-2011, 07:36 AM
давайте! Имхо в жизни должно быть все, дабы назвать ее полноценной. Без детей она уныла, и некому навестить в доме престарелых будет.
Моя подруга считает, что именно дети забирают у жизни полноценность, так как они забирают время, которое могло бы быть потрачено на себя. Потом не факт, что дети вас будут навещать в доме престарелых. Они могут жить в другом городе, или в другой стране.
Они могут вас пристроить в самый дешевый приют, за $3.50 в час, и даже не испытают угрызения совести, потому что с ними в детстве так же поступили :kos:
Брюнетко
10-21-2011, 07:38 AM
Моя подруга считает, что именно дети забирают у жизни полноценность, так как они забирают время, которое могло бы быть потрачено на себя. Потом не факт, что дети вас будут навещать в доме престарелых. Они могут жить в другом городе, или в другой стране.
ужос! без детей какая вообще в ней ценность, а?
небо коптить...
/это мое личное мнение/
Yurcha
10-21-2011, 07:48 AM
ужос! без детей какая вообще в ней ценность, а?
небо коптить...
/это мое личное мнение/
Получается, что вы родили детей, только для того, чтобы они тоже родили детей? Иначе смысла в их жизни нет?
Это уже перебор, на мой взгляд. Жизнь - многогранная и удивительная :)
Yurcha
10-21-2011, 07:50 AM
любое занятие не требующее участие мозга для меня дегенеративное, сорри.
Без мозга, человек не может ни кушать, ни дышать, ни посуду мыть :)
Брюнетко
10-21-2011, 08:03 AM
Получается, что вы родили детей, только для того, чтобы они тоже родили детей? Иначе смысла в их жизни нет?
Это уже перебор, на мой взгляд. Жизнь - многогранная и удивительная :)
не только
но на определенном этапе, да, и для этого
многогранная - может быть
но без детей бессмысленная
Yurcha
10-21-2011, 08:08 AM
не только
но на определенном этапе, да, и для этого
многогранная - может быть
но без детей бессмысленная
Не думаю, что жизнь у Coco Chanel, например, была бессмысленной. А с учетом того, что численность населения приближается к демографическому взрыву, то смысл не рожать детей как раз имеет место быть :)
Kapitula
10-21-2011, 08:11 AM
Они могут вас пристроить в самый дешевый приют, за $3.50 в час, и даже не испытают угрызения совести, потому что с ними в детстве так же поступили :kos
насчет приюта на напугаете, как бы считаю, что только на себя надеятся нужно, не ожидая манны от остальных.
время на себя не люблю тратить - скучно. Да и особо желающим потратить можно найти время.
Брюнетко
10-21-2011, 08:12 AM
Не думаю, что жизнь у Coco Chanel, например, была бессмысленной. А с учетом того, что численность населения приближается к демографическому взрыву, то смысл не рожать детей как раз имеет место быть :)
ааааа..... какова населения?
как раз таки есть смысл рожать БЕЛЫХ детей
а то нас совсем не останется
пысы: про коко шанель
я все равно не согласна
ну хоть режьте меня
Kapitula
10-21-2011, 08:13 AM
Без мозга, человек не может ни кушать, ни дышать, ни посуду мыть :)
я могу :D
Брюнетко
10-21-2011, 08:14 AM
насчет приюта на напугаете, как бы считаю, что только на себя надеятся нужно, не ожидая манны от остальных.
время на себя не люблю тратить - скучно. Да и особо желающим потратить можно найти время.
:34: