View Full Version : Если жена узнала про любовницу...
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Kapitula
10-21-2011, 08:14 AM
пысы: про коко шанель
я все равно не согласна
ну хоть режьте меня
не думаю, что дети бы ей повредили. наоборот, жизнь интересней бы была. Имхо.
Yurcha
10-21-2011, 08:16 AM
насчет приюта на напугаете, как бы считаю, что только на себя надеятся нужно, не ожидая манны от остальных.
время на себя не люблю тратить - скучно. Да и особо желающим потратить можно найти время.
В этом я с вами согласна, взрослый человек имеет возможность заработать себе на старость. Ребенок полностью зависит от родителей, дети не могут выбрать уровень комфорта.
Kapitula
10-21-2011, 08:18 AM
В этом я с вами согласна, взрослый человек имеет возможность заработать себе на старость. Ребенок полностью зависит от родителей, дети не могут выбрать уровень комфорта.
уровень комфорта детей воспитывает характер на всю жизнь. Поэтому баловать тоже не советуют.
Yurcha
10-21-2011, 08:20 AM
не думаю, что дети бы ей повредили. наоборот, жизнь интересней бы была. Имхо.
За домохозяек вы уже подумали. Может за Коко не надо думать? Если бы у нее были дети, она может никогда и не стала бы тем кем она была.
Моя подруга, например, говорит, что не смогла бы родить ребенка, оставив его на попечение другим. Она бы сама его растила, и это лишило бы ее остальных прелестей жизни.
Лешая
10-21-2011, 08:21 AM
эти дебаты могут продолжаться до бесконечности
одни считают, что жизнь без детей и семьи - неполноценна
другие полагают, что дети - обуза, и прекрасно можно построить свою жизнь и преуспеть, создавая бессмертные "little black dresses"
моя подруга уверена, что дети - "обуза" (ее слова). при этом у нее самой - сын, которым она ни на мин. не занимается. именно потому что - "обуза".
мать в женщине - внутри. если она не родилась с этим чувством и потенциалом - ничего с годами не изменится
опять же, имхо
Брюнетко
10-21-2011, 08:25 AM
для многих и муж обуза
все равно замуж лезут :wink1:
Лешая
10-21-2011, 08:27 AM
для многих и муж обуза
а шоб былО
Буржуй
10-21-2011, 08:28 AM
для многих и муж обуза
все равно замуж лезут :щинк1:
вот это мне савсем непонятно
Yurcha
10-21-2011, 08:29 AM
уровень комфорта детей воспитывает характер на всю жизнь. Поэтому баловать тоже не советуют.
Не думаю, что у ребенка, который провел детство в хорошем детском саду, с музыкальными занятиями, театральными постановками, плаванием и др активитис характер будет хуже, чем у того кто тупо просидел под дешевым присмотром, особо ни чем интересным не занимаясь.
Характер вообще не воспитывается, с ним рождаются. Можно конечно взгляд на жизнь, но в основном - не от вас зависит. А вот уровень жизненного комфорта - зависит от родителей.
Буржуй
10-21-2011, 08:34 AM
Не думаю, что у ребенка, который провел детство в хорошем детском саду, с музыкальными занятиями, театральными постановками, плаванием и др активитис характер будет хуже, чем у того кто тупо просидел под дешевым присмотром, особо ни чем интересным не занимаясь.
Характер вообще не воспитывается, с ним рождаются. Можно конечно взгляд на жизнь, но в основном - не от вас зависит. А вот уровень жизненного комфорта - зависит от родителей.
А этим я категорически не согласен. Воспитать в человеке можно всё, или почти всё.
Лешая
10-21-2011, 08:36 AM
А этим я категорически не согласен. Воспитать в человеке можно всё, или почти всё.
нет
характер в генах заложен
и хоть ты тресни
Брюнетко
10-21-2011, 08:36 AM
причем здесь комфорт?
можно заниматься музыкой на дешевом пианино
а можно некомфортно чувствовать себя в дорогом детском саду
мне кажется, речь несколько о другом шла
Брюнетко
10-21-2011, 08:37 AM
нет
характер в генах заложен
и хоть ты тресни
это да
смотрю на своих двоих детей
совсем разных
с рождения
и убеждаюсь в этом с каждым днем все больше и больше
Буржуй
10-21-2011, 08:38 AM
нет
характер в генах заложен
и хоть ты тресни
Ненадо трескать. По твоему если бы я родился афреканском племени зумба юмба я бы всё равно был уверенеым в себе гоугетером?
Буржуй
10-21-2011, 08:39 AM
это да
совсем разных
с рождения
Это не значит что их нельзя воспитать и направить в определёное руслко уже с детства.
Yurcha
10-21-2011, 08:40 AM
моя подруга уверена, что дети - "обуза" (ее слова). при этом у нее самой - сын, которым она ни на мин. не занимается. именно потому что - "обуза".
мать в женщине - внутри. если она не родилась с этим чувством и потенциалом - ничего с годами не изменится
опять же, имхо
у меня два сына :) но я люблю детей, и всегда хотела их иметь.
Все люди разные. Для кого-то смысл жизни в семье, кто-то находит его в интересной работе, кто-то в собственном развитии (путешествует, изучает языки, занимается благотворительной деятельностью), а кто- то считает, что полноценность заключается во всем понемногу.
Осуждать никого не надо, потому что в каждом выборе есть преимущества и недостатки. Идеального пути нет.
Брюнетко
10-21-2011, 08:40 AM
Это не значит что их нельзя воспитать и направить в определёное руслко уже с детства.
это уже воспитание
а то характер
ежли человек родился холериком
из него уже никак не воспитаешь
тихого усидчивого ботаника
Yurcha
10-21-2011, 08:42 AM
для многих и муж обуза
Это точно, выходят замуж под давлением окружающей среды - все выходят и мне надо.
Брюнетко
10-21-2011, 08:44 AM
Это точно, выходят замуж под давлением окружающей среды - все выходят и мне надо.
статус!!!
а потом потихоньку дело доходит до хермеса
Лешая
10-21-2011, 08:46 AM
у меня два сына :) но я люблю детей, и всегда хотела их иметь.
Все люди разные. Для кого-то смысл жизни в семье, кто-то находит его в интересной работе, кто-то в собственном развитии (путешествует, изучает языки, занимается благотворительной деятельностью), а кто- то считает, что полноценность заключается во всем понемногу.
Осуждать никого не надо, потому что в каждом выборе есть преимущества и недостатки. Идеального пути нет.
и я о том же.
потому дебаты фактически бесполезны
Kapitula
10-21-2011, 08:46 AM
За домохозяек вы уже подумали. Может за Коко не надо думать? Если бы у нее были дети, она может никогда и не стала бы тем кем она была.
Моя подруга, например, говорит, что не смогла бы родить ребенка, оставив его на попечение другим. Она бы сама его растила, и это лишило бы ее остальных прелестей жизни.
мы все тут кагбэ думаем.
я за то, что лучше иметь все. И Коко быть, и детей иметь. Если захотеть, можно все организовать, вопрос в желании.
Лешая
10-21-2011, 08:47 AM
это уже воспитание
а то характер
:34:
Брюнетко
10-21-2011, 08:47 AM
и я о том же.
потому дебаты фактически бесполезны
я бы даже сказала бессмысленны
но мы все равно будем продолжать
потому что все это делают
и еще потому что работа наша скучна и уныла
Брюнетко
10-21-2011, 08:49 AM
мы все тут кагбэ думаем.
я за то, что лучше иметь все. И Коко быть, и детей иметь. Если захотеть, можно все организовать, вопрос в желании.
вот здесь бы я добавила
что женщина, которая боится сложностей
в виде детей и пр
вряд ли станет коко
Kapitula
10-21-2011, 08:50 AM
ой, меня тут только что за ссылку на детские гены и их связь с характером пинали, вы с ними поспорьте.
насчет театра и се такое - это как посмотреть. Во-первых, кружки к балованию не относятся имхо, во-вторых, от сидения без кружков фантазия тоже развивается в плане "чего бы поделать", в третьих, до определенного возраста лучше дома под присмотром, пока до театра не дорос.
Буржуй
10-21-2011, 08:51 AM
это уже воспитание
а то характер
Ещо как воспитаеш. Я по натуре холерики, но воспитан быть афигено усидчивым ботаником. Сейчас мой сын перенял мой воспитаный характер, хотя иногда показывает зубки :-)
Yurcha
10-21-2011, 08:51 AM
причем здесь комфорт?
можно заниматься музыкой на дешевом пианино
а можно некомфортно чувствовать себя в дорогом детском саду
мне кажется, речь несколько о другом шла
Речь шла о том, что ребенок не может выбрать себе уровень комфорта, в отличие от взрослого человека.
Качественный дет.сад не разбалует ребенка.
С пианино, вы кстати плохой пример привели. очень важно, чтобы ребенок играл на хорошем инструменте, так как от звука будет зависеть то будет ему нравиться играть или нет. Если инструмент не в состоянии воспроизвести то качество звука, которого музыкант пытается добиться - то и играть не охота.
Yurcha
10-21-2011, 08:54 AM
нет
характер в генах заложен
и хоть ты тресни
У меня два сына с диаметрально противоположными характерами.
Брюнетко
10-21-2011, 08:56 AM
С пианино, вы кстати плохой пример привели.
наверное вы правы
меня никогда не отдали в музыкальную школу
а я всегда хотела, но думала что пианино это очень дорого
а мама думала, что всех детей заставляют ходить в музыкалку
она меня заставлять не хотела
а я ходила с подружкой и сидела в коридоре ее ждала и завидовала
мама очень удивилась
когда я ей об этом лет через 20 сказала :27:
Kapitula
10-21-2011, 08:59 AM
это да
совсем разных
с рождения
у нас тоже так. один - вылитый муж, вторая - я. Третья слишком маленькая, чтобы говорить определенно, но к сожалению больше на меня похожа :monashka5:
Yurcha
10-21-2011, 08:59 AM
мы все тут кагбэ думаем.
Все иметь невозможно. Чтобы полностью во что- то окунуться, надо посвятить этому жизнь. Невозможно быть гениальным ученым и хорошим семьянином одновременно. Именно поэтому в научной среде так мало женщин.
Родить ребенка не значит быть хорошей матерью.
Буржуй
10-21-2011, 09:00 AM
у нас тоже так. один - вылитый муж, вторая - я. Третья слишком маленькая, чтобы говорить определенно, но к сожалению больше на меня похожа :монашка5:
значит четвёртый будет как муж
Буржуй
10-21-2011, 09:00 AM
Все иметь невозможно. Чтобы полностью во что- то окунуться, надо посвятить этому жизнь. Невозможно быть гениальным ученым и хорошим семьянином одновременно. Именно поэтому в научной среде так мало женщин.
Ну предположим что женщин там мало не по этому, но это не важно. :sfs:
Yurcha
10-21-2011, 09:06 AM
наверное вы правы
меня никогда не отдали в музыкальную школу
а я всегда хотела, но думала что пианино это очень дорого
а мама думала, что всех детей заставляют ходить в музыкалку
она меня заставлять не хотела
а я ходила с подружкой и сидела в коридоре ее ждала и завидовала
мама очень удивилась
когда я ей об этом лет через 20 сказала :27:
К сожалению, занятие музыкой, особенно в Америке, не все дети могут себе позволить. Дело не только в цене инструмента, а в цене и качестве преподавателя. Я отдаю $500 в месяц за уроки музыки для сына, но муж мой ездит на старой машине. У всех свои приоритеты.
Заставлять не надо, конечно. Я своему сыну сказала - не хочешь заниматься каждый день - не надо, мы лучше купим папе машину.
Буржуй
10-21-2011, 09:08 AM
К сожалению, занятие музыкой, особенно в Америке, не все дети могут себе позволить. Дело не только в цене инструмента, а в цене и качестве преподавателя. Я отдаю $500 в месяц за уроки музыки для сына, но муж мой ездит на старой машине. У всех свои приоритеты.
Заставлять не надо, конечно. Я своему сыну сказала - не хочешь заниматься каждый день - не надо, мы лучше купим папе машину.
Это не так уж и дорого. Сын только на музыку ходит или ещё на какието кружки?
Yurcha
10-21-2011, 09:11 AM
Ну предположим что женщин там мало не по этому, но это не важно. :sfs:
Именно поэтому. Сейчас женщин- ученых становится больше. Моя сестра в 34 года уже не просто доктор наук, а помощник профессора, преподает в Purdue univrsity computer science.
Могу кинуть линк с ее лекциями на Ютюбе :) она при этом еще и cute :)
Буржуй
10-21-2011, 09:16 AM
Именно поэтому. Сейчас женщин- ученых становится больше. Моя сестра в 34 года уже не просто доктор наук, а помощник профессора, преподает в Пурдуе униврситы цомпутер сциенце.
Могу кинуть линк с ее лекциями на Ютюбе :) она при этом еще и цуте :)
Доктор наук не означает - учeный.
Yurcha
10-21-2011, 09:16 AM
Это не так уж и дорого. Сын только на музыку ходит или ещё на какието кружки?
Еще и плаванием. Другой ходит на хоккей и плаванье. Плаванием 4 раза в неделю занимаются оба :)
Yurcha
10-21-2011, 09:22 AM
Доктор наук не означает - учeный.
Это правда, но ей только 34 года. Она уже талантливей и умнее многих мужчин докторов наук :) она преподает graduate school courses, говорю ж, она - помощник профессора :)
Буржуй
10-21-2011, 09:23 AM
Это правда, но ей только 34 года. Она уже талантливей и умнее многих мужчин докторов наук :) она преподает градуате счоол цоурсес, говорю ж, она - помощник профессора :)
Я был нат тичинг помощником професора за долго до 34, это ничего не говорит.
Я не самневаюсь что она умная и красивая, но это не делает её учёной.
Yurcha
10-21-2011, 09:36 AM
Я был нат тичинг помощником професора за долго до 34, это ничего не говорит.
Я не самневаюсь что она умная и красивая, но это не делает её учёной.
Ну у нее много научных статей, она известная личность в своей области, выступает на научных конференциях.
А ты?
Alex5448
10-21-2011, 09:54 AM
Ну у нее много научных статей, она известная личность в своей области, выступает на научных конференциях.
А ты?
А он модератор:34::34::34::34::34:
Буржуй
10-21-2011, 09:55 AM
А ты?
А я модератор форума. И что? :rofl:
sharik
10-21-2011, 10:19 AM
ай гесс зависит от индивидуальной скорости увядания иксайтмента, которая зависит от многого, но больше имхо от порядкового номера детя. Я с первым год сидела, со вторым четыре месяца, с третьим три недели. Цифры говорят за себя.
не знаю....дети--это же не очередное мороженое. Я думаю такой же иксайтменд должен быть. Я со вторым скорее даже больше буду
С первым--я вышла раньше так как попросили, со вторым я не буду выходить раньше, я уже так решила
sharik
10-21-2011, 10:21 AM
ааааа..... какова населения?
как раз таки есть смысл рожать БЕЛЫХ детейа то нас совсем не останется
какая я эгоистка, меньше всего руководилась выделенным...а надо было о рассе побеспокоиться оказывается
Kapitula
10-21-2011, 10:40 AM
не знаю....дети--это же не очередное мороженое. Я думаю такой же иксайтменд должен быть. Я со вторым скорее даже больше буду
С первым--я вышла раньше так как попросили, со вторым я не буду выходить раньше, я уже так решила
ну тогда не будем "гопать", а подождем второго и потом посчитаем.
Fursetka
10-21-2011, 11:06 AM
эх, еслиб меня сейчас на 11 лет назад, я б работу бросила и с детьми сидела.
Манюня
10-21-2011, 11:13 AM
а че сейчас с ними не сесть?
ищё не вечер
Fursetka
10-21-2011, 11:14 AM
а че сейчас с ними не сесть?
ищё не вечер
я им уже не нужна так как раньше
во первых они пол дня в школе, а потом у них знаешь ли ужае своя жизнь, свои друзья, свои любимые передачи, уроки, занятия...
на меня у них времемни не остаёцца :)
Манюня
10-21-2011, 11:18 AM
может если сядешь, они тебя заметют?
sharik
10-21-2011, 11:20 AM
эх, еслиб меня сейчас на 11 лет назад, я б работу бросила и с детьми сидела.
я кстате там спрашивала как скоро ты вышла, ты написала что никогда дома не сидела, просто интересно.
А так, мне подруга у кот. 7 и 9 лет детям говорила что наоборот с ними сейчас лучше время проводить, когда они большие, это важнее, они там развиваются, влияешь на их мировоззрение, знаешь чем они живут/дышат чем когда совсем маленькие...там не очень важно кто дайперс поменял и накормил
Fursetka
10-21-2011, 11:21 AM
может если сядешь, они тебя заметют?
они меня и так замечают. дело не в этом
просто раньше я думала что надо работать, карьера, то сё. приорететы другие были.
сейчас еслиб вот я вдруг опять родила, я бы сидела с маленьким дома. года три точно бы сидела. и нуеёнафиг эту работу.
Kapitula
10-21-2011, 11:21 AM
гениальными учеными вообще единицы становятся, не у ваш таланта хватает. имхо дети там ни при чем.
среднестатистическим ученым быть вполне можно
Fursetka
10-21-2011, 11:23 AM
я кстате там спрашивала как скоро ты вышла, ты написала что никогда дома не сидела, просто интересно.
А так, мне подруга у кот. 7 и 9 лет детям говорила что наоборот с ними сейчас лучше время проводить, когда они большие, это важнее, они там развиваются, влияешь на их мировоззрение, знаешь чем они живут/дышат чем когда совсем маленькие...там не очень важно кто дайперс поменял и накормил
я не сидела
я с первой через 3 месяца на работу, со вторым 6 кажется.
вот и всё сидение.
моим 10 и 11
конечно им мама нужна ещё :) но не на столько, поверь.
Манюня
10-21-2011, 11:25 AM
и нуеёнафиг эту работу.а я не хочу иё нафиг
мне нравицо
Kapitula
10-21-2011, 11:26 AM
это вообще вопрос отдельной темы. Кто определяет, хорошая ты мать или нет, когда и по каким принципам? Точно ли хорошая мать лучше для ребенка в конечном итоге?...
многие со мной не соглашаются, но имхо воспитание вообще бесполезно, так как при всем разнообразии методов дети все равно вырастают такими, как их родили, и какими видят родителей. Оценить их качество можно будет только лет через 20, поэтому что ни делай сейчас - по большому счету бездоказательная отсебятина.
Fursetka
10-21-2011, 11:27 AM
а я не хочу иё нафиг
мне нравицо
мне тоже когда то нравилос
сейчас уа думаю что дети мне нравяцца больше.
но они уже почти взрослые
ничё, буду внукох ждать :)
Брюнетко
10-21-2011, 11:28 AM
мне тоже когда то нравилос
сейчас уа думаю что дети мне нравяцца больше.
но они уже почти взрослые
ничё, буду внукох ждать :)
хых
еще роди
Манюня
10-21-2011, 11:29 AM
эта тока разговоры (машет рукой)
моя мамаша тоже такая: ой буду с внукаме сидеть дома
а потом передумала
если никогда не сидела, уже ниусядешься
это определенный тип персоналити нада
чтоб усидеть
Fursetka
10-21-2011, 11:29 AM
хых
еще роди
не могу
Fursetka
10-21-2011, 11:30 AM
эта тока разговоры (машет рукой)
моя мамаша тоже такая: ой буду с внукаме сидеть дома
а потом передумала
если никогда не сидела, уже ниусядешься
это определенный тип персоналити нада
чтоб усидеть
я не буду сидеть с внуками
хотя, может к тому времемни я передумаю конечно
sharik
10-21-2011, 11:32 AM
я не сидела
я с первой через 3 месяца на работу, со вторым 6 кажется.
вот и всё сидение.
моим 10 и 11
конечно им мама нужна ещё :) но не на столько, поверь.
ну я 6 всего вместе, но считаю это "сидением"
3 месяца мало, но ещё как никак, я думала ты там вообще на 2-ой день вышла. Я тоже вышла, но через 4, но потом остальные добрала в течение года
Тут я думаю не то что мама "нужна/не нужна"--тут более продуктивное общение чтоли, мне кажется бондинг больше завязывается, хотя они и про грудничков такое говорят...но я не особо верю
Alex5448
10-21-2011, 11:32 AM
я не буду сидеть с внуками
хотя, может к тому времемни я передумаю конечно
А как ты будешь манипулировать детьми, если не через внуков?
Alex5448
10-21-2011, 11:33 AM
ну я 6 всего вместе, но считаю это "сидением"
3 месяца мало, но ещё как никак, я думала ты там вообще на 2-ой день вышла. Я тоже вышла, но через 4, но потом остальные добрала в течение года
Тут я думаю не то что мама "нужна/не нужна"--тут более продуктивное общение чтоли, мне кажется бондинг больше завязывается, хотя они и про грудничков такое говорят...но я не особо верю
А шо такое, я через день после родов вышел на работу.
Манюня
10-21-2011, 11:34 AM
не вышел, а тебя выгнали :)
sharik
герой, что сказать. Мой муж через 2 недели, ему както с нами хотелось побыть
Alex5448
не вышел, а тебя выгнали :)
Ну, примерно так...
sharik
10-21-2011, 11:36 AM
Внуки--другое мне кажется, их можно баловать и не напрягаться "воспитанием".
Взял там сводил куда, свозил куда, надоели--назад родителям ))
Я думаю я буду офигительной бабушкой ))
Буржуй
10-21-2011, 11:37 AM
просто раньше я думала что надо работать, карьера, то сё. приорететы другие были.
сейчас еслиб вот я вдруг опять родила, я бы сидела с маленьким дома. года три точно бы сидела. и нуеёнафиг эту работу.
дороже семьи ничего нет (если только здоровье)
Fursetka
10-21-2011, 11:37 AM
А как ты будешь манипулировать детьми, если не через внуков?
зачем мне ими манипуировать?
Буржуй
10-21-2011, 11:38 AM
Ну вот, удрал от сложностей.
Манюня
10-21-2011, 11:38 AM
Внуки--другое мне кажется, их можно баловать и не напрягаться "воспитанием".
Взял там сводил куда, свозил куда, надоели--назад родителям ))
Я думаю я буду офигительной бабушкой ))лол
тебе будет казаться что ты всё знаешь лучше
и поэтому будешь доставать всех саветами
иначе разве бывает? :rofl:
Sarochka
10-21-2011, 11:39 AM
я так хочу
Буржуй
10-21-2011, 11:39 AM
лол
тебе будет казаться что ты всё знаешь лучше
иначе разве бывает? :рофл:
Бывает. Я никогда никому не даю советы до тех пор пока они сами у меня его не спросят.
Alex5448
10-21-2011, 11:40 AM
Ну вот, удрал от сложностей.
Кто то еще всех кормить должен был.
Брюнетко
герой, что сказать. Мой муж через 2 недели, ему както с нами хотелось побыть
мой собака тоже ни одного выходного не взял
Alex5448
зачем мне ими манипуировать?
Для удовольствия.
Kapitula
10-21-2011, 11:41 AM
Бывает. Я никогда никому не даю советы до тех пор пока они сами у меня его не спросят.
ха.. как насчет "следуйте правилам, следуйте правилам..."? :rolleyes:
Fursetka
лол
тебе будет казат#ся что ты всё знаешь лучше
иначе разве бывает? :рофл:
моя мать никогда не доставала, но и не сидела
работалa всегда, не до этого была. оставалась с ними когда мы уеежали. ну как оставалась, няня и она ночевала у нас. на всяк случай. иногда могла к себе взять если очен ьнадо было. а так придёт, подарки, шоиколадки принесёт, посюсюкает часик и всё на этом.
сейчас же у неё больше времемни, но и они большие. и не нуждаются ни в ком чтоб с ними сидели.
larsen
Алех. а какое у тебя любимое блюдо?
Манюня
а ты что, бабушка? :shock:
Sarochka
дороже семьи ничего нет (если только здоровье)
100%
Буржуй
10-21-2011, 11:42 AM
ребёнка обычно мамина сиська кормит :-)
Fursetka
Для удовольствия.
whatever
Манюня
моя мать никогда не доставала, но и не сидела
работалa всегда, не до этого была. оставалась с ними когда мы уеежали. ну как оставалась, няня и она ночевала у нас. на всяк случай. иногда могла к себе взять если очен ьнадо было. а так придёт, подарки, шоиколадки принесёт, посюсюкает часик и всё на этом.
сейчас же у неё больше времемни, но и они большие. и не нуждаются ни в ком чтоб с ними сидели.
моя тоже работает, но достать всегда успеет :rofl:
Буржуй
а ты что, бабушка? :шоцк:
Когда буду дедушкой, если доживу
Манюня
10-21-2011, 11:43 AM
Когда буду дедушкой, если доживуну тогда и посмотрим
хотя бабушка - категория особая
наш дедушка тоже никуда не лезет
Буржуй
10-21-2011, 11:43 AM
моя тоже работает, но достать всегда успеет :рофл:
Ты сейчас далеко. Говориш; Хорошо мамочка. И делаеш так как хочеш.
Манюня
10-21-2011, 11:44 AM
Ты сейчас далеко. Говориш; Хорошо мамочка. И делаеш так как хочеш.она требует доказательств
бывшая судья же, блин
Alex5448
10-21-2011, 11:44 AM
ребёнка обычно мамина сиська кормит :-)
А маму кто то должен кормить чтоб было молоко.
Sarochka
10-21-2011, 11:45 AM
ну тогда и посмотрим
хотя бабушка - категория особая
наш дедушка тоже никуда не лезет
бабушка ровно та категория, какой ей позволяют быть ее дети
Буржуй
10-21-2011, 11:45 AM
она требует доказательств
бывшая судья же, блин
скажи что доказательстава по почте её величества придут, параходом
Fursetka
10-21-2011, 11:46 AM
моя тоже работает, но достать всегда успеет :рофл:
да? ну это характер значит
мне повезло, мои родители никуда и и никогда не лезут. лишних вопоросов не задают. всё ок? да, мам, всё ок. отлично григорий, прекрасно, константин.
что бы не было, что бы не случилось-они в стороне.
у них между прочим 7 внуков, 3е детей, 2 зятя и невестка. и со всеми в отличных ортношениях :)
Sarochka
10-21-2011, 11:46 AM
скажи что доказательстава по почте её величества придут, параходом
Манюня уже сама мама, а от мамы никак оторваться не может
Буржуй
10-21-2011, 11:47 AM
Манюня уже сама мама, а от мамы никак оторваться не может
Если бы моя мама была жива я бы тоже от неё не отрывался.
larsen
10-21-2011, 11:48 AM
бабушки и дедушки должны навещать внуков
а не исполнять роль нянь
Манюня
10-21-2011, 11:49 AM
скажи что доказательстава по почте её величества придут, параходомона их почти каждый день по Скайпу видит
видит во что одеты, чем занимаюцо, что кушают
ходят на горшок или нет
в смысле, отрубить Скайп ей?
обидица
Kapitula
10-21-2011, 11:50 AM
бабушки и дедушки должны навещать внуков
а не исполнять роль нянь
почему вдруг? мне нравится, когда свекровь роль няни исполняет. Имхо никто лучше родной бабушки не присмотрит. Ну или родителей.
Манюня
у них между прочим 7 внуков, 3е детей, 2 зятя и невестка. и со всеми в отличных ортношениях :)а может как раз поэтому
я у них одна
Буржуй
она их почти каждый день по Скайпу видит
видит во что одеты, чем занимаюцо, что кушают
ходят на горшок или нет
в смысле, отрубить Скайп ей?
обидица
Скажи что интернет барахлит в этой англии....
Sarochka
10-21-2011, 11:51 AM
Если бы моя мама была жива я бы тоже от неё не отрывался.
позволял бы ей влезать в твою жизнь?
Fursetka
а может как раз поэтому
я у них одна
может быть
Манюня
Скажи что интернет барахлит в этой англии....
ну вот у нас не было по началу
целый месяц
она плакала мне по телефону
что не видит их
я не такая жестокая
larsen
почему вдруг? мне нравится, когда свекровь роль няни исполняет. Имхо никто лучше родной бабушки не присмотрит. Ну или родителей.
у нас с Вами разные взгляды на жизнь,
и разные возможности)))
Буржуй
10-21-2011, 11:52 AM
а может как раз поэтому
я у них одна
Не думаю. Фурсетка права, это от человека зависит. Я у моей мамы тоже был один, плюс она меня без мужа растила. Она никогда не лезла мне в личную жизнь и недавала советов без проса. Тёжа же лезла, пока мы с жено её не посадили.
Буржуй
10-21-2011, 11:53 AM
позволял бы ей влезать в твою жизнь?
Она никогда не лезла. У неё был пример её мамаы, моей бабушки. Я бабушку возможно любил больше мамы, но она так лезла в мамину жизнь что было страшно.
Манюня
10-21-2011, 11:54 AM
Не думаю. Фурсетка права, это от человека зависит. Я у моей мамы тоже был один, плюс она меня без мужа растила. Она никогда не лезла мне в личную жизнь и недавала советов без проса. Тёжа же лезла, пока мы с жено её не посадили.я думаю это разные отношения
мамы с дочкой и мамы с сыном
Буржуй
10-21-2011, 11:54 AM
ну вот у нас не было по началу
целый месяц
она плакала мне по телефону
что не видит их
я не такая жестокая
Незнаю Манюня. Пусть привыкает что её дочка уже сама мама, и наверное не самая плохая мама. Все привыкают.
Манюня
10-21-2011, 11:55 AM
Незнаю Манюня. Пусть привыкает что её дочка уже сама мама, и наверное не самая плохая мама. Все привыкают.пусть, да
тока она не собирается
Буржуй
я думаю это разные отношения
незнаю, у меня с дочкой луче отношение чем у жены с дочкой
Kapitula
у нас с Вами разные взгляды на жизнь,
и разные возможности)))
с первым согласна, с чего второе вывели, не поняла.
Sarochka
Незнаю Манюня. Пусть привыкает что её дочка уже сама мама, и наверное не самая плохая мама. Все привыкают.
пока Манюня позволяет, ничего не изменится
кстати, самой Манюне это дополнительный стресс
Манюня
10-21-2011, 11:56 AM
незнаю, у меня с дочкой луче отношение чем у жены с дочкойчто значит лучше? просто разные
Fursetka
10-21-2011, 11:56 AM
я думаю это разные отношения
у меня близкие отношения
мы разгавариваем практически каждый день и видимся очень часто. разгавариваем на разные темы. сплетничае. но вот в мою семейную жизнь она не лезет. даже если я бичаю, что редко. он слушает и молчит. или " ну что делать фурся" или "не обращай внимания" всё на этом :)
Kapitula
10-21-2011, 11:57 AM
незнаю, у меня с дочкой луче отношение чем у жены с дочкой
так маменькины сынки и папины дочки не нами выдуманы.
Манюня
10-21-2011, 11:57 AM
у меня близкие отношения
мы разгавариваем практически каждый день и видимся очень часто. разгавариваем на разные темы. сплетничае. но вот в мою семейную жизнь она не лезет. даже если я бичаю, что редко. он слушает и молчит. или " ну что делать фурся" или "не обращай внимания" всё на этом :)да
потому что у неё ещё двое таких как ты
она просто не успевает везде влезать
(теоризирую, конечно)
Kapitula
10-21-2011, 11:58 AM
ничего с Манюней не станет, а маме это важно.
Буржуй
10-21-2011, 12:00 PM
что значит лучше? просто разные
Да, скорее всего ты права. Жена дочку васпитывает, а я балую. Она моя принцеса.
Fursetka
10-21-2011, 12:00 PM
да
потому что у неё ещё двое таких как ты
она просто не успевает везде влезать
(теоризирую, конечно)
ненужно ей это просто вот и всё
у моей подруги мама, там тоже дофига детей и вниуков. она везде.
до такой степени что просто смешно. телефон звонит, а кто звонил? а что хотел?
ужас
Милька
10-21-2011, 12:01 PM
ой а дай ссылку на эту штукень? мне тож краску с дверей снимать надо
ты можеш
это найти в ближайшем хом дипо
наверняка и в рент дают они
http://www.amazon.com/Sanders-Power-Tools-Hardware/b?ie=UTF8&node=552876
Буржуй
10-21-2011, 12:01 PM
Манюня понимает что мама плохого не хочет. Ничего страшного.
Буржуй
10-21-2011, 12:02 PM
у меня близкие отношения
мы разгавариваем практически каждый день и видимся очень часто. разгавариваем на разные темы. сплетничае. но вот в мою семейную жизнь она не лезет. даже если я бичаю, что редко. он слушает и молчит. или " ну что делать фурся" или "не обращай внимания" всё на этом :)
Умная мама на стороне ребёнка ин ло.
Sarochka
10-21-2011, 12:02 PM
Манюня понимает что мама плохого не хочет. Ничего страшного.
а я не говорю, что мама хочет плохого
мамы всегда хотят хорошего
Манюня
10-21-2011, 12:03 PM
она хочет как она хочет
это не плохо и не хорошо, это её мнение
на котором она любит настаивать
и не понимает, когда её не слушают - она ведь лучше знает
такая вот котовасия
Буржуй
10-21-2011, 12:03 PM
ненужно ей это просто вот и всё
у моей подруги мама, там тоже дофига детей и вниуков. она везде.
до такой степени что просто смешно. телефон звонит, а кто звонил? а что хотел?
ужас
Моя тёща так была. Меня в пот бросает когда вспомню.
Sarochka
10-21-2011, 12:04 PM
она хочет как она хочет
такая вот котовасия
вот теперь скажите мне, что Манюне это не стресс
Буржуй
10-21-2011, 12:04 PM
она хочет как она хочет
такая вот котовасия
Мне думается она не может привыкнуть к мысли что ты и твой муж взрослые.
Fursetka
10-21-2011, 12:05 PM
Умная мама на стороне ребёнка ин ло.
не обязательно
моя не на чьей стороне.
Манюня
10-21-2011, 12:06 PM
последний визит очень тяжелый был
всё мы не так делаем, не тем кормим, не так одеваем, не так гуляем
это всё давит сильно
мой муж вообще сидел у себя работал и к ней не спускался ниразу
за целый день
потому что он просто уже не может выдержать такой напор
хотели вместе на Карибы ехать, с детьми, а я всё тяну - не заказываю
потому что как представлю это всё опять
руки опускаются
Буржуй
10-21-2011, 12:06 PM
вот теперь скажите мне, что Манюне это не стресс
Он никому не нужен, но если мама не портит кровь а просто советует до хрипоты то ничего не поделаеш. Проблема когда мамы проблоемы в семье создают, вот тут нужно их изалитровать.
Буржуй
10-21-2011, 12:07 PM
последний визит очень тяжелый был
всё мы не так делаем, не тем кормим, не так одеваем, не так гуляем
это всё давит сильно
мой муж вообще сидел у себя работал и к ней не спускался ниразу
за целый день
потому что он просто уже не может выдержать такой напор
хотели вместе на Карибы ехать, с детьми, а я всё тяну - не заказываю
потому что как представлю это всё опять
руки опускаются
Мы с дочкой поехали на тёлые острова до её 2х летия. Она получила морю удоволсьтвия. С сыном тоже после нового года едем, ему 2 будет.
Буржуй
10-21-2011, 12:07 PM
не обязательно
моя не на чьей стороне.
Тоже возможно правильно.
Манюня
10-21-2011, 12:08 PM
Мы с дочкой поехали на тёлые острова до её 2х летия. Она получила морю удоволсьтвия. С сыном тоже после нового года едем, ему 2 будет.я бы с одним наверно давно поехала
с двумя сами не решаемся пока
Sarochka
10-21-2011, 12:09 PM
Мы с дочкой поехали на тёлые острова до её 2х летия. Она получила морю удоволсьтвия. С сыном тоже после нового года едем, ему 2 будет.
Манюня имеет в виду вместе плюс мама
Fursetka
10-21-2011, 12:09 PM
я бы с одним наверно давно поехала
я с двымя первый раз ехала, 2 и 3 года им было.
Буржуй
10-21-2011, 12:10 PM
я бы с одним наверно давно поехала
Вы наврядле шибко одохнёте, но дети точно будут рады. :-)
Манюня
10-21-2011, 12:11 PM
я больше даже этого перелёта боюсь чем самой недели на море
Буржуй
Манюня имеет в виду вместе плюс мама
как вместе плюс мама? всей мишпухой?
неповериш, Славка, я один раз на арубе со своим инло был в добавок. О бой. Весело было. :grum:
larsen
с первым согласна, с чего второе вывели, не поняла.
бытие определяет сознание /ц/))))))
Буржуй
10-21-2011, 12:12 PM
я больше даже этого перелёта боюсь чем самой недели на море
перелёт фигня. Или будут орать как резаные или будут играца на компутере и жевать чипси/канфети. лоторея.
Fursetka
10-21-2011, 12:13 PM
это наверна ужасна, но я не хочу с родителями в отпуск ездить.
тоесть ваще не хочу.
Манюня
10-21-2011, 12:14 PM
не тока мама, но и папа
мы планировали вместе отдохнуть, да
и чтоб 4 взрослых на двух детей
чтоб не так тяжело
(хотя моего папу за одного полноценного взрослого трудно в этом смысле считать, нудаладна)
я ещё и няню хотела
моя мама наотрез отказалась
я, говорит, сама с ними хочу
Буржуй
10-21-2011, 12:14 PM
тоесть ваще не хочу.
С моили инло было кстати весело, а не ужасно. Мой тесть пошел в самолете в туалет и не закрыл за собой двер;, туда зашел реднек и потом долго афигивал что мужик на унитазе а дверь аткрыта. Весь самолёт катался. :rofl:
Манюня
10-21-2011, 12:15 PM
тоесть ваще не хочу.а мне понравилось
мы как то поехали
в Мексику, Новый Год вместе встречать
мне с ними весело, интересно
тогда было
щаз папа мне кажется такой же
а мама изменилась
Fursetka
не тока мама, но и папа
чтоб не так тяжело
(хотя моего папу за одного полноценного взрослого трудно в этом смысле считать, нудаладна)
я ещё и няню хотела
вот видишь
этого я не понимаю. что она тебе диктует, будет там няня с твоими детьми или нет. и ты ей позволяешь это делать.
Буржуй
не тока мама, но и папа
чтоб не так тяжело
я ещё и няню хотела
Это не так плохо. Вы адайте детей им и одохните неделю. Они детям плохо точноо не сделают, а дети всехгда выносливее взрослых. :rofl:
Милька
10-21-2011, 12:16 PM
она хочет как она хочет
такая вот котовасия
да пусть
ты соглашайся со всем
Манюня
10-21-2011, 12:17 PM
вот видишь
этого я не понимаю. что она тебе диктует, будет там няня с твоими детьми или нет. и ты ей позволяешь это делать.а что я ей скажу: нет, мама, няня с нами будет?
она мне сказала: если будет няня, я не поеду
так что если хочу с ними отдыхать, то без няни
как я ещё могу
Sarochka
вот видишь
этого я не понимаю. что она тебе диктует, будет там няня с твоими детьми или нет. и ты ей позволяешь это делать.
я об этом и говорю, а мне жирик тут пургу порит
Kapitula
а при чем здесь бабушка как плохая няня, или ваше бытие считает, что родной человек к ребенку хуже относится?
Fursetka
а что я ей скажу: нет, мама, няня с нами будет?
как я ещё могу
ну значит она не поедет
она манипулирует, ультиматумы ставит.
это не есть хорошо.
Sarochka
а что я ей скажу: нет, мама, няня с нами будет?
как я ещё могу
это просто праздник какой-то (c)
Буржуй
10-21-2011, 12:18 PM
я об этом и говорю, а мне жирик тут пургу порит
Я Манюню понимаю, зачем маму обижать без дела?
Манюня
Это не так плохо. Вы адайте детей им и одохните неделю. Они детям плохо точноо не сделают, а дети всехгда выносливее взрослых. лол
а потом мама будет жаловаться что мы детей на них бросили
я ж её знаю
да и тяжело им будет, они не молодые уже
зачем так над детьми издеваца
она даже не видит хорошо ли она попу вытерла или нет
Буржуй
ну значит она не поедет
это не есть хорошо.
МАнюня похоже хочет с мамой поехать.
Милька
вот видишь
бабушка хочет сама быть с внуками
пусть будет
Буржуй
10-21-2011, 12:19 PM
лол
а потом мама будет жаловаться что мы детей на них бросили
я ж её знаю
да и тяжело им будет, они не молодые уже
зачем так над детьми издеваца
она даже не видит хорошо ли она попу вытерла или нет
зато вы одохнете, а попа в басеине подмоеца если что
Fursetka
ненадо обижать
я бы просто спкойно сказала, няня едет с нами, мне так надо. ты мама как хочешь, решай сама. хотя, я бы очень хотела чтоб ты поехала.
всё.
Sarochka
без дела это как? не позволять маме собой манипулировать?
Манюня
ну значит она не поедет
это не есть хорошо.так пойнт в том чтоб вместе поехать, так?
чего я добьюсь если няню повезу
только того, что будем не вместе
то есть, изначальная цель не достигнута, чего я буду в таком случае настаивать на своем?
Fursetka
бабушка хочет сама быть с внуками
пусть будет
бабушка хочет ставить свои правила и условия. вот что она хочет.
Манюня
10-21-2011, 12:20 PM
ненадо обижать
я бы просто спкойно сказала, няня едет с нами, мне так надо. ты мама как хочешь, решай сама. хотя, я бы очень хотела чтоб ты поехала.
всё.
ну и в конечном счете поехала бы с няней когда хотела ехать с родителями
мама обижена, ты растроена
никому не есть хорошо
Fursetka
10-21-2011, 12:20 PM
так пойнт в том чтоб вместе поехать, так?
чего я добьюсь если няню повезу
только того, что будем не вместе
то есть, изначальная цель не достигнута, чего я буду в таком случае настаивать на своем?
поотму что манюня, ты же сама говоришь с няней будет легче.
просто можно же дать маме понять что няня тебе нужна там. и не маме как бы решать поедет няня или нет.
Буржуй
10-21-2011, 12:21 PM
ненадо обижать
всё.
без дела это как? не позволять маме собой манипулировать?
Я всё понимаю, но Манюня хочет с мамой поехать. Какой смысл ругаться и ехать без мамы? Усрамся и не сдамся? Иногда умнее уступить.
Манюня
10-21-2011, 12:22 PM
зато вы одохнете, а попа в басеине подмоеца если чтокак я могу спокойно отдыхать если мне всё время чудица что мой ребенок с грязной попой ходит?
и у неё она сразу красная от этого, и ей больно
и она хнычет, и растраиваеца
это каторга, а не отдых
Fursetka
ну и в конечном счете поехала бы с няней когда хотела ехать с родителями
мама обижена, ты растроена
никому не есть хорошо
ты знаешь... я бы в таком случае лучше с няней поехала. честно.
надо всем отдыхать , а что димуша будет делать, из номера не выходить, чтоб не слышать этого всего? :)
Yurcha
Это точно. Если муж надежный и любимый, то можно и в домохозяйки себя посвятить. А если поц какой нибудь, ну или не уверена, что хочешь всю жизнь с этим человеком прожить - то надо работать.
Буржуй
как я могу спокойно отдыхать если мне всё время чудица что мой ребенок с грязной попой ходит?
это каторга, а не отдых
Тогда девочки правы, надо с няней и мама пусть обижается.
Манюня
10-21-2011, 12:24 PM
поотму что манюня, ты же сама говоришь с няней будет легче.
просто можно же дать маме понять что няня тебе нужна там. и не маме как бы решать поедет няня или нет.я рассуждаю с конечной точки
я хочу поехать с родителями
да, с няней мне будет легче
но пойнт не в легче, а чтоб с родителями
если мне говорят родители с няней не поедут, то настаивая на няне, я никак не добьюсь того, чего изначально хотела
разве нет?
Буржуй
ты знаешь... я бы в таком случае лучше с няней поехала. честно.
надо всем отдыхать , а что димуша будет делать, из номера не выходить, чтоб не слышать этого всего? :)
Я бы на димушеном месте распалажился на лежаке рядом с тестем у бара и зaбил болт. 2 женщины пусть и рабираюца.
Kapitula
Это точно. Если муж надежный и любимый, то можно и в домохозяйки себя посвятить. А если поц какой нибудь, ну или не уверена, что хочешь всю жизнь с этим человеком прожить - то надо работать.
у вас разве мужа нет, или поц?
Манюня
Я бы на димушеном месте распалажился на лежаке рядом с тестем у бара и забил болт. 2 женщины пусть и рабираюца.ему меня жалко будет :)
Fursetka
вот эта вот капитула нудная такая это что то особенова
как я могу спокойно отдыхать если мне всё время чудица что мой ребенок с грязной попой ходит?
это каторга, а не отдых
Манюня
сколько раз вам еще ...получится с мамой в отпуск вместе сьездить?
а с няней...да когда захотите
попу сама допроверь ))чтоп и попы не страдали )
Милька
10-21-2011, 12:25 PM
бабушка хочет ставить свои правила и условия. вот что она хочет.
бабушка скучает по внучкам и дочери
любящая бабушка
все эти притензии оттого, что жалеет она, что далеко находится
что мало помогает
ревнует к няне
(возможно)
ниче не случится за один отпуск
если не справятся..сами увидят
а уж 4 взрослых за 2-ми то углядят
larsen
а при чем здесь бабушка как плохая няня, или ваше бытие считает, что родной человек к ребенку хуже относится?
процитируйте меня, где я об это писала
и я Вам вышлю 500 долларов
Kapitula
я за маму и Буржуя, ничего ни с кем за неделю не станет. Попу сами иногда вытрете, вы же на совсем детей с бабушкой оставляете.
Буржуй
Юрча и Капитула. Брейк. Прити плис.
Fursetka
я рассуждаю с конечной точки
я хочу поехать с родителями
да, с няней мне будет легче
но пойнт не в легче, а чтоб с родителями
если мне говорят родители с няней не поедут, то настаивая на няне, я никак не добьюсь того, чего изначально хотела
разве нет?
не знаю. для меня обычно поинт отпуска, чтоб отдохнуть а не нервы себе трепать.
Yurcha
10-21-2011, 12:26 PM
у вас разве мужа нет, или поц?
У меня есть муж, очень хороший, но у меня масса недостатков. Он может мне дать пинка под зад, что я тогда буду делать без работы?
Манюня
не знаю. для меня обычно поинт отпуска, чтоб отдохнуть а не нервы себе трепать.да
поэтому никто никуда не едет :rofl:
Буржуй
ему меня жалко будет :)
Иногда о себе надо подумать, особено когда 2 женщины что-то не поделили. :rofl:
Kapitula
10-21-2011, 12:27 PM
процитируйте меня, где я об это писала
и я Вам вышлю 500 долларов
вы сказали, что из бабушек нехорошо нянь делать? извиняюсь, если неправильно поняла.
Милька
это каторга, а не отдых
помыть попу еще раз
чтоб не чудилось
Буржуй
Юрча и Капитула. Брейк.
Fursetka
10-21-2011, 12:28 PM
да
поэтому никто никуда не едет :рофл:
ну вот и всё
возьми детеи и поедь к маме на недельку, можно даже без мужа и без няни.
проведи с ней там время.
а в отпуск лучше без мамы. чтоб и ты и дети и муж отдохнул.
я бы так сделала.
Kapitula
10-21-2011, 12:29 PM
У меня есть муж, очень хороший, но у меня масса недостатков. Он может мне дать пинка под зад, что я тогда буду делать без работы?
ладно, я прити.
ну вот и всё
проведи с ней там время.
я бы так сделала.
если у Манюни есть возможность двух отпусков- это лучшее решение
Буржуй
10-21-2011, 12:30 PM
если у Манюни есть возможность двух отпусков- это лучшее решение
100%. И волки сыты и овцы целы.
Манюня
10-21-2011, 12:31 PM
ну вот и всё
проведи с ней там время.
я бы так сделала.вот, легко сказать
теперь давай практически
с той разницей во времени, которая у меня с моей мамой
дети с графика собьются
будут хныкать всю неделю из за этого
потом через неделю назад, им опять перестраиваца
мне поэтому мама сразу сказала: сюда не вози, и я с ней согласна
поэтому идея встретица посередине была очень заманчива
а если мы сейчас, после того как это планировали
возьмём и с няней поедем, без них
ты представляешь как она обидится?
я не могу так, мне её жалко будет
Sarochka
10-21-2011, 12:31 PM
не знаю. для меня обычно поинт отпуска, чтоб отдохнуть а не нервы себе трепать.
щас тебя обзовут эгоисткой
Fursetka
10-21-2011, 12:32 PM
вот, легко сказать
теперь давай практически
с той разницей во времени, которая у меня с моей мамой
дети с графика собьются
будут хныкать всю неделю из за этого
потом через неделю назад, им опять перестраиваца
мне поэтому мама сразу сказала: сюда не вози, и я с ней согласна
поэтому идея встретица посередине была очень заманчива
а если мы сейчас, после того как это планировали
возьмём и с няней поедем, без них
ты представляешь как она обидится?
я не могу так, мне её жалко будет
ну значит едь с мамой
что я могу тебе ещё сказать
Fursetka
10-21-2011, 12:32 PM
щас тебя обзовут эгоисткой
ну есть не много конечно
Манюня
10-21-2011, 12:33 PM
ну значит едь с мамой
что я могу тебе ещё сказать
ну так вот
вы тут все советуете, а возвращаемся в изначальную точку отчета всё таки
возращаясь к первоначальному посту: как подумаю, руки опускаются
не знаю что делать
я тока пока нашла один выход: не ехать
но так хочется их на море свозить
Fursetka
10-21-2011, 12:34 PM
ну так вот
вы тут все советуете, а возвращаемся в изначальную точку отчетса всё таки
не знаю что делать
просто ты не готова немножко настаять на своём
и сделать так что и тебе и маме хорошо
поэтому делай так как маме хорошо. а ты с мужем потерпите.
Буржуй
10-21-2011, 12:34 PM
ну так вот
вы тут все советуете, а возвращаемся в изначальную точку отчета всё таки
не знаю что делать
Мама можeт в определёное время ехать или ей без разницы?
Буржуй
10-21-2011, 12:35 PM
поэтому делай так как маме хорошо. а ты с мужем потерпите.
Муж не против?
Манюня
10-21-2011, 12:35 PM
поэтому делай так как маме хорошо. а ты с мужем потерпите.если я настою на своём
то маме будет не хорошо
потому что когда не по её, ей плохо
Sarochka
10-21-2011, 12:36 PM
Муж не против?
а его кто-то спрашивает?
Буржуй
если я настою на своём
то маме будет не хорошо
O бой.
Sarochka
если я настою на своём
то маме будет не хорошо
писдец
простите
Манюня
Мама может в определёное время ехать или ей без разницы?время всё равно, но отпуск у неё тока один
потому что она уже другой на недавний визит потратила
Буржуй
10-21-2011, 12:37 PM
а его кто-то спрашивает?
Незнаю, может ему без разницы.
Буржуй
10-21-2011, 12:38 PM
время всё равно, но отпуск у неё тока один
потому что она уже другой на недавний визит потратила
Плохо. Тоесть сказать ей что ты не можеш тогда когда может она не получится. У меня нет больше идей. Тупик.
Манюня
10-21-2011, 12:38 PM
не, я пытаюсь понять
сделай так чтоб маме хорошо, а вы с мужем терпите
это значит терпеть опять то, что тока было при нидавнем визите?
тогда во первых, что это за отпуск?
во вторых, муж категорически отказывается
Kapitula
10-21-2011, 12:39 PM
если я настою на своём
то маме будет не хорошо
значит вы едете с мамой и без няни. Что конкретно вам не нравится в сценарии? Если только попа, ее и самой можно подтереть.
Sarochka
на самом деле я Манюню понимаю
но это надо рубить, и чем раньше, тем лучше
Буржуй
не, я пытаюсь понять
С этого и следовало начинать.
Манюня
10-21-2011, 12:40 PM
значит вы едете с мамой и без няни. Что конкретно вам не нравится в сценарии? Если только попа, ее и самой можно подтереть.там дочитайте до первого моего поста
где я описываю её нидавний визит
мне не хочется повторяться
Буржуй
значит вы едете с мамой и без няни. Что конкретно вам не нравится в сценарии? Если только попа, ее и самой можно подтереть.
Димуша против.
Sarochka
Манюне НЕ НРАВИТСЯ, что мама диктует свои условия, но противостоять этому у нее нет сил
Брюнетко
а зачем вообще тогда маму звать в отпуск?
на самом деле я Манюню понимаю
но это надо рубить, и чем раньше, тем лучше
с мамой - рубить ?
Манюня
С этого и следовало начинать.я умею уговаривать
если сильно нада :)
я вот думаю что когда папа рядом будет, он её будет сглаживать
но гарантировать это трудно
Sarochka
10-21-2011, 12:41 PM
с мамой - рубить ?
не с мамой, а с такой постaновкой
Манюня
10-21-2011, 12:41 PM
а зачем вообще тогда маму звать в отпуск?читайте ниже про компромис о "встретиться по середине"
Манюня
10-21-2011, 12:44 PM
ладно, засиделась я с вами
спасибо, мне даже как то легче
что тут тоже никто выхода найти не может
Буржуй
10-21-2011, 12:44 PM
я умею уговаривать
если сильно нада :)
я вот думаю что когда папа рядом будет, он её будет сглаживать
но гарантировать это трудно
На это ращитывать нельзя. Мой тесть тоже тещу иногда может котролировать, но пока му с женой не взяли бразды правления в свои руки, ничего путного не получалось. как это не страшно но возможно придётся сделать маме больно 1, 2, 10 раз, пока она не отпустит хватку.
Sarochka
10-21-2011, 12:45 PM
На это ращитывать нельзя. Мой тесть тоже тещу иногда может котролировать, но пока му с женой не взяли бразды правления в свои руки, ничего путного не получалось. как это не страшно но возможно придётся сделать маме больно 1, 2, 10 раз, пока она не отпустит хватку.
я уже боюсь сказать лишнее слово на эту тему, а то меня монстром посчитают
Fursetka
10-21-2011, 12:46 PM
не, я пытаюсь понять
ну вот делай выводы
Fursetka
10-21-2011, 12:48 PM
с мамой - рубить ?
нежно развязать
или метаться между двух огней, тут мам, там муж, посредине дети
тут надо решать что на самом деле важнее.
понять для себя самой
Манюня
а вы не можете на время отпуска взять ту старую няню, из ЛА?
ее мама же любила ?
и всем будет хорошо...и няня есть, и мамa ее любит, и вы отдохнете ))
Буржуй
я уже боюсь сказать лишнее слово на эту тему, а то меня монстром посчитают
Монстрее меня никогo на эту тему нет. Я, если ты помниш, лешил тёщу привилегии общения с дочкой и внучной на время. Сейчас мы ван хяпи фямили.
Kapitula
там дочитайте до первого моего поста
где я описываю её нидавний визит
мне не хочется повторяться
это я к тому, что если нельзя изменить состав экспедиции, может, сделать так, чтобы изменить раздражающие вас мелочи? если больше муж возражате - развести их с мужем, если что она командует всем, может взять два кондо/гостиницы, чтобы дети в гости туда-сюда ходили, чтобы команд не слышать, и тыпы
Fursetka
10-21-2011, 12:50 PM
Монстрее меня никого на эту тему нет. Я, если ты помниш, лешил тёщу привилегии общения с дочкой и внучной на время. Сейчас мы ван хяпи фямили.
тут конечно решение не твоё должно было быт
жена просто у тебя ребёнок
взросля тётка бы тебя нах послала, со своими лишениями, и сказала бы не лезьт в её отношения с мамой.
Kapitula
10-21-2011, 12:52 PM
Манюне НЕ НРАВИТСЯ, что мама диктует свои условия, но противостоять этому у нее нет сил
не нравится - это дело десятое. Чай взрослый человек, умеет эмоции собственные контролировать.
Буржуй
10-21-2011, 12:52 PM
нежно развязать
или метаться между двух огней, тут мам, там муж, посредине дети
тут надо решать что на самом деле важнее.
понять для себя самой
взросля тётка бы тебя нах послала, со своими лишениями, и сказала бы не лезьт в её отношения с мамой.
Да, да, сейчас. Перечитай что сама сверху написала. :rofl:
Её отношения с мамой не моё дело, моё дело её мамино отношение с моей семьёй. То что Манюня описала не только её касаеца а её мужа тоже.
Fursetka
10-21-2011, 12:53 PM
Да, да, сейчас. Перечитай что сама сверху написала. :рофл:
Её отношения с мамой не моё дело, моё дело её мамино отношение с моей семьёй. То что Манюня описала не только её касаеца а её мужа тоже.
я бы никогда не сказала димуше этим заниматься
это её мама, и только она может что то решать или не решать.
неужели это не понятно?
Alex5448
10-21-2011, 12:55 PM
И осталась бы сингл мамсой.
Kapitula
да, мужу лучше нейтралитет соблюдать.
или если не боится отношения испортить, может стать плохим полицейским и всех погонять. Правда есть риск стать врагом номер один.
Sarochka
Манюня еще одного не знает - мама не обидится настолько, чтобы перестать общение
пройдет и уляжется
Alex5448
10-21-2011, 12:56 PM
неужели это не понятно?
А Димуша таки может немного голос подать, в таком случае. Человеку не 20, свой статус взрослого мужика имеет, и поставить тещу на место тоже может.
Fursetka
10-21-2011, 12:57 PM
И осталась бы сингл мамсой.
если муж дурак или она дура, то конечно
вообще, родители это дело такое. как и мужья/жёны.
вот я могу жаловаться на мужа, а если мама меня поддержит, я ж взбешусь сразу.
тоже самое с родителями. если муж хоть слово против них скажет-будет скандал.
поэтому я его родителей не трогаю, а он моих.
хотя к его папаше у меня много претензий.
Sarochka
А Димуша таки может немного голос подать, в таком случае. Человеку не 20, свой статус взрослого мужика имеет, и поставить тещу на место тоже может.
:grum:
Буржуй
неужели это не понятно?
Нет непонятно. Если её мама не мешает ЕЁ СЕМьЕ то ето её дело, если мешает то семейное. В моей ситуации жена не могла ничего долго сделать, она и отца прасила, он тоже был безсилен. Пока я жене не дал выбор решить что для неё важнее мама или семья всё шло к разводу. Потом она решла что семья важнее и разрешила мне исправить ситуацию. Сейчас у нас прекрасные отношения,. Никто к нам не лезет, не пристаёт, все друг с другом видяца, общаюца и целуюца.
Fursetka
не должен. он может просто отказаться с ней куда либо ездить
а ставить на место это знаешь, не зятя работа.
Alex5448
10-21-2011, 12:58 PM
да, мужу лучше нейтралитет соблюдать.
или если не боится отношения испортить, может стать плохим полицейским и всех погонять. Правда есть риск стать врагом номер один.
Муж все равно враг номер один.
Манюня еще одного не знает - мама не обидится настолько, чтобы перестать общение
пройдет и уляжется
это правда
/на случай, если няню все же возмут /
Fursetka
10-21-2011, 12:58 PM
Нет непонятно. Если её мама не мешает ЕЁ СЕМьЕ то ето её дело, если мешает то семейное. В моей ситуации жена не могла ничего долго сделать, она и отца прасила, он тоже был безсилен. Пока я жене не дал выбор решить что для неё важнее мама или семья всё шло к разводу. Потом она решла что семья важнее и разрешила мне исправить ситуацию. Сейчас у нас прекрасные отношения,. Никто к нам не лезет, не пристаёт, все друг с другом видяца, общаюца и целуюца.
а так всё таки она решила
а не ты "лишил"
ага, ясна.
Alex5448
10-21-2011, 12:59 PM
не должен. он может просто отказаться с ней куда либо ездить
а ставить на место это знаешь, не зятя работа.
Если никто не ставит, то и зятю приходится.
Fursetka
10-21-2011, 01:00 PM
:грум:
сашок уже ставил
знаем чем закончилось, да :)
Буржуй
если муж дурак или она дура, то конечно
вообще, родители это дело такое. как и мужья/жёны.
вот я могу жаловаться на мужа, а если мама меня поддержит, я ж взбешусь сразу.
тоже самое с родителями. если муж хоть слово против них скажет-будет скандал.
поэтому я его родителей не трогаю, а он моих.
хотя к его папаше у меня много претензий.
Не в дурак дура дело а в том кто способен разрулить праблему. Семейный скандал это последий резерв перед разводом. Мы не хотели развадица, так как унас было передать сложно.
Alex5448
а не ты "лишил"
ага, ясна.
Ну, все таки не в аулах живем. За "лишение" можно и 10 получить.
Fursetka
Если никто не ставит, то и зятю приходится.
тока дуракам зятьям
умным не приходится.
Alex5448
10-21-2011, 01:01 PM
сашок уже ставил
знаем чем закончилось, да :)
Живем вместе, без ее мамы. Вот чем закончилось.
Буржуй
а не ты "лишил"
ага, ясна.
Она мне дала право разрулить ситуация так как я щитаю нужным. Лишил я, не она. Она мне паверила что всё будет хорошо. Всё хорошо.
Fursetka
Ну, все таки не в аулах живем. За "лишение" можно и 10 получить.
чё?
Yurcha
Юрча и Капитула. Брейк.
Не поняла? Я в чем то провинилась:confused:
Fursetka
10-21-2011, 01:02 PM
Живем вместе, без ее мамы. Вот чем закончилось.
да, да
мы всё помним
Alex5448
10-21-2011, 01:02 PM
тока дуракам зятьям
умным не приходится.
Умные женятся на сиротах, да.