View Full Version : Встречи с родителями
Malishka
05-23-2011, 10:36 AM
/по горячим следам от Беркута/
Расскажите ваши истории встреч с родителями ваших дейтов, бойфрендов/гёрлфрендов или будущих жён/мужей
Бееееееееееееееееееееееееркуууууууууууууууууууууут
Dafna
05-23-2011, 10:38 AM
а что у Беркута с родителями? :nail:
Ахимас
05-23-2011, 10:40 AM
а что у Беркута с родителями? :nail:
У Беркута замечательные родители.
Буржуй
05-23-2011, 10:40 AM
Ты беркута хочеш, а он тебя...
Dafna
05-23-2011, 10:41 AM
более чем уверена.
просто Малышка так написала )) *там таааакое* ))
Лешая
05-23-2011, 10:45 AM
более чем уверена.
просто Малышка так написала )) *там таааакое* ))
они, наверное, каждую беркутовскую дейт рассматривают исключительно в качестве потенциальной супруги сына.
и потом начинают Беркуту пилить нервы, когда же внуки появятся...
Malishka
05-23-2011, 10:49 AM
Жирик, делись своими историями
Буржуй
05-23-2011, 10:50 AM
Жирик, делись своими историями
зачем?
Malishka
05-23-2011, 10:54 AM
зачем?
ну вы с Беркутом перекидывались что есть истории
Рассказывай давай что там с родителями было :1:
Буржуй
05-23-2011, 10:55 AM
ну вы с Беркутом перекидывались что есть истории
Рассказывай давай что там с родителями было :1:
нет, мучайся в неведаниии
Malishka
05-23-2011, 10:56 AM
нет, мучайся в неведаниии
Зачем мне мучатьса? Я знаю что мои делали :rofl::rofl::rofl:
Буржуй
05-23-2011, 10:57 AM
Зачем мне мучатьса? Я знаю что мои делали :рофл::рофл::рофл:
так напиши...
Malishka
05-23-2011, 11:00 AM
так напиши...
Один раз пришёл молодой человек меня подобрать на дейт. папа с ним "беседовал" 45 минут после чего я сказала папе что больше за мной на дейты в дом приходить не будут :1:
Когда была в колледже (не дома жила), не подумав, предупредила что меня дома вечером не будет. Ну пошло поехало что куда с кем почему. Мама просит что бы руммейта пошла с нами, папа говорит что бы каждые 15 мин звонила и говорила что всё ок :1: Дурдом ромашка был :8:
Буржуй
05-23-2011, 11:01 AM
Один раз пришёл молодой человек меня подобрать на дейт. папа с ним "беседовал" 45 минут после чего я сказала папе что больше за мной на дейты в дом приходить не будут :1:
Когда была в колледже (не дома жила), не подумав, предупредила что меня дома вечером не будет. Ну пошло поехало что куда с кем почему. Мама просит что бы руммейта пошла с нами, папа говорит что бы каждые 15 мин звонила и говорила что всё ок :1: Дурдом ромашка был :8:после 45 минут бесед, дейт састаялся или нет?
Malishka
05-23-2011, 11:02 AM
после 45 минут бесед, дейт састаялся или нет?
ну конечно, куда бы он делся? :1:
Буржуй
05-23-2011, 11:02 AM
ну конечно, куда бы он делся? :1:
:rofl::rofl::rofl:
марик - камарик
05-23-2011, 11:03 AM
У меня родители девочек ко мне не подпускали раньше.
Монашка
05-23-2011, 11:06 AM
Когда была в колледже (не дома жила), не подумав, предупредила что меня дома вечером не будет. Ну пошло поехало что куда с кем почему. Мама просит что бы руммейта пошла с нами, папа говорит что бы каждые 15 мин звонила и говорила что всё ок :1: Дурдом ромашка был :8:Малышка, пожалуйста [:lol:]
очень пожалуйста [:lol:] пиши или [pick up] или просто заехал за мной :8:
Буржуй
05-23-2011, 11:06 AM
Малышка, пожалуйста [:lol:]
ты луче расказы как дочкиных ухажоров атпугуваеш...
Malishka
05-23-2011, 11:07 AM
Малышка, пожалуйста [:lol:]
почему? Что то не то с грамматикой?
Монашка
05-23-2011, 11:09 AM
почему? Что то не то с грамматикой?потому что подобрать можно то, что лежит на полу/на земле и т.п. :lol:
Монашка
ты луче расказы как дочкиных ухажоров атпугуваеш...я? :2:
у нее есть папа [:lol:]
Ахимас
Ты беркута хочеш, а он тебя...
И тебе доброй недели Жирь :)
Как выходные?
Буржуй
05-23-2011, 11:10 AM
я? :2:
у нее есть папа [:lol:]
ты более мишигованая :-)
Malishka
Не верю что ниукого нету фанни сторис о встрече с родителями
Буржуй
Как выходные?
Привет. Прекрасно, балею как самая паследняя скатина. Как у тебя дела?
Malishka
Как выходные?
Ахимас /держит на тарелочке Наполеон/
Как там насчёт встречи с родителями девочек с которыми ты ходил на свидание?
Malishka
05-23-2011, 11:11 AM
О! А на кого то родители [walked in during sex]?
Буржуй
05-23-2011, 11:12 AM
или дети...
Монашка
ты более мишигованая :-)наибарот!!!! :)
Malishka
или дети...
и что вы с женой сделали?
Буржуй
05-23-2011, 11:13 AM
наибарот!!!! :)
ой мляааааа :rofl::rofl::rofl:
Fursetka
05-23-2011, 11:14 AM
могу рассказать как мой муж первый раз встретился с моим папой.
лежим мы значит на диване растеленом, у меня дома. утром в выходной. вдруг в дверь звонок. ну я как бы никого на ожидаю. открываю дверь, в халатике, будущий муж продолжает лежать на диване в трусах, телевизор смотрит, ыз значит открываю, открываю...а там мой папа, с новым телевизором.
муж встал, пожал папе моему руку, здрасте мол, то сё, помог ему телевизор заволочь. потом они его устанавливали.
я заметила как мой отец глянул на диван несколько раз. пока они телевизор ставили, я диван собрала. на всякий случай.
Ахимас
We've just successfully blocked it out from our memories... :)
Я кстати очень люблю с родителями знакомиться.
Glafira
зачем вспоминать неприятные вещи? :lol:
Буржуй
05-23-2011, 11:15 AM
лежим мы значит на диване растеленом, у меня дома. утром в выходной. вдруг в дверь звонок. ну я как бы никого на ожидаю. открываю дверь, в халатике, будущий муж продолжает лежать на диване в трусах, телевизор смотрит, ыз значит открываю, открываю...а там мой папа, с новым телевизором.
муж встал, пожал папе моему руку, здрасте мол, то сё, помог ему телевизор заволочь. потом они его устанавливали.
я заметила как мой отец глянул на диван несколько раз. пока они телевизор ставили, я диван собрала. на всякий случай.
студия была чтоли?
Монашка
05-23-2011, 11:16 AM
ой мляааааа [:rofl::rofl::rofl:]ты готовься, у тебя есть время :8:
Ахимас
05-23-2011, 11:16 AM
Привет. Прекрасно, балею как самая паследняя скатина. Как у тебя дела?
Искренне сочувствую. С радостью бы сейчас с тобой полечился крепко заваренным чаем с ромом.
Выходные удались, но душа требует большего...
Буржуй
05-23-2011, 11:17 AM
ты готовься, у тебя есть время :8:
я уже марально готов....
Fursetka
05-23-2011, 11:17 AM
студия была чтоли?
1 бедрум. но мы были в ливингрум.
Брюнетко
05-23-2011, 11:18 AM
на диван глянул, а трусы не заметил?
Malishka
05-23-2011, 11:19 AM
чего так?
Fursetka
05-23-2011, 11:19 AM
на диван глянул, а трусы не заметил?
заметил, заметил
но муж конечно штаны побыстрому одел, потм уж пошёл руку жать.
Malishka
05-23-2011, 11:21 AM
зачем вспоминать неприятные вещи? :лол:
я уверенна ты всем нравилась
berkut76
05-23-2011, 11:22 AM
/по горячим следам от Беркута/
Расскажите ваши истории встреч с родителями ваших дейтов, бойфрендов/гёрлфрендов или будущих жён/мужей
Бееееееееееееееееееееееееркуууууууууууууууууууууут
Ой Малышка, не могу я тебе сказать нет. О моих родителях я историями делитьса не буду. А вот о чужих...
Короче пошёл я один раз женихатьса, ну встреча с родителями то да сё. В итоге резко пожалел, что своих не взял для разборок.
Как положено в еврейских семьях переговоры надо вести с хозяином, тобишь матерью девушки.
Переговоры серьёзные, с обсуждением бюджета будущей молодой семьи (Алекс я тебя прошу дальше не читай).
мать девушки мне рубит речь напрямую, что она сама никогда не работала и дочка последует её примеру.
Я думал, что меня на пушку берут и проигнорировал. Но дальше было лучше.
Мать девушки мне речь толкает, что даже если девушка никогда не работала и не планирует работать, то в семье она всё равно должна чувствовать себя независимо финансово. Я хотел парировать, что готов оплатить образование девушки и это даже не вопрос, меня даже слушать никто не хотел.
как в фильмах Голливуда о gangsters и коррупции, мне на салфетке написали сумму в наличке, которую я должен (да, именно было применено слово должен) отстёгивать девушке каждый месяц на "личные расходы" ПОВЕРХ обычного семейного бюджета. Чтоб девушка чувствоваала себя независимой. Мне уже самому стало интересно, что от меня потребуют дальше и я говорю, "сумма на салфетке приемлима для меня, но если пойдут дети, условия придётса re-negotiate". На что мне было сказано, что сумма только может пойти наверх, а поскольку я мужчина то я просто обязан найти способ заработать больше денег.
Вот такая история.
Malishka
05-23-2011, 11:24 AM
Ой Малышка, не могу я тебе сказать нет. О моих родителях я историями делитьса не буду. А вот о чужих...
Короче пошёл я один раз женихатьса, ну встреча с родителями то да сё. В итоге резко пожалел, что своих не взял для разборок.
Как положено в еврейских семьях переговоры надо вести с хозяином, тобишь матерью девушки.
Переговоры серьёзные, с обсуждением бюджета будущей молодой семьи (Алекс я тебя прошу дальше не читай).
мать девушки мне рубит речь напрямую, что она сама никогда не работала и дочка последует её примеру.
Мать девушки мне речь толкает, что даже если девушка никогда не работала и не планирует работать, то в семье она всё равно должна чувствовать себя независимо финансово. Я хотел парировать, что готов оплатить образование девушки и это даже не вопрос, меня даже слушать никто не хотел.
как в фильмах Голливуда о гангстерс и коррупции, мне на салфетке написали сумму в наличке, которую я должен (да, именно было применено слово должен) отстёгивать девушке каждый месяц на "личные расходы" ПОВЕРХ обычного семейного бюджета. Чтоб девушка чувствоваала себя независимой. Мне уже самому стало интересно, что от меня потребуют дальше и я говорю, "сумма на салфетке приемлима для меня, но если пойдут дети, условия придётса ре-неготиате". На что мне было сказано, что сумма только может пойти наверх, а поскольку я мужчина то я просто обязан найти способ заработать больше денег.
Вот такая история.
Во первых спасибо
Во вторых я просто в а*уе :1: Они горские, одесские или молдавские евреи были?
/позвоню вечером папе скажу спасибо за его поведения с моими дейтами, потому как цветочки/
Alex5448
05-23-2011, 11:27 AM
как в фильмах Голливуда о gangsters и коррупции, мне на салфетке написали сумму в наличке, которую я должен (да, именно было применено слово должен) отстёгивать девушке каждый месяц на "личные расходы" ПОВЕРХ обычного семейного бюджета. Чтоб девушка чувствоваала себя независимой. Мне уже самому стало интересно, что от меня потребуют дальше и я говорю, "сумма на салфетке приемлима для меня, но если пойдут дети, условия придётса re-negotiate". На что мне было сказано, что сумма только может пойти наверх, а поскольку я мужчина то я просто обязан найти способ заработать больше денег.
Вот такая история.
Мой лоер будет говорить с твоим лоером о сумме компенсации. Такие вещи не пишут в открытом форуме, и никакие дисклеймеры не помогут.
А что за люди? Евреи? Из какого города? И что за девушка? Ярко красивая?
Монашка
05-23-2011, 11:29 AM
......Вот такая история.Беркут, ну не во всех еврейских семьях так положено :)
уважающих себя и своих детей все ж-таки поболе будет ;)
но я имею нескромный вопрос: это была встреча, ведущая к предложению или просто встреча с родителями?
Fursetka
05-23-2011, 11:30 AM
Мой лоер будет говорить с твоим лоером о сумме компенсации. Такие вещи не пишут в открытом форуме, и никакие дисклеймеры не помогут.
тускло не красивая
robson
05-23-2011, 11:31 AM
Вот такая история.
Это что-то! Какова дальнейшая судьба вашей couple?
berkut76
05-23-2011, 11:31 AM
На эти вопросы я отвечать не буду. Девушка была очень ухоженная и эффектная.
Dafna
05-23-2011, 11:33 AM
мудро... :27:
berkut76
Беркут, ну не во всех еврейских семьях так положено :)
уважающих себя и своих детей все ж-таки поболе будет ;)
но я имею нескромный вопрос: это была встреча, ведущая к предложению или просто встреча с родителями?
Это была серьёзная встреча с родителями. Скажем так о предложении я думал, но только у себя в голове, мыслями по этому поводу я ни с кем не делился.
Буржуй
как в фильмах Голливуда о гангстерс и коррупции, мне на салфетке написали сумму в наличке, которую я должен (да, именно было применено слово должен) отстёгивать девушке каждый месяц на "личные расходы" ПОВЕРХ обычного семейного бюджета. Чтоб девушка чувствоваала себя независимой. Мне уже самому стало интересно, что от меня потребуют дальше и я говорю, "сумма на салфетке приемлима для меня, но если пойдут дети, условия придётса ре-неготиате". На что мне было сказано, что сумма только может пойти наверх, а поскольку я мужчина то я просто обязан найти способ заработать больше денег.
Вот такая история.
сам виноват, ю атракт вронг каинд оф пипл...
Alex5448
05-23-2011, 11:34 AM
Какая разница в возрасте? В доходе?
Ахимас
05-23-2011, 11:35 AM
Ахимас /держит на тарелочке Наполеон/
Как там насчёт встречи с родителями девочек с которыми ты ходил на свидание?
Это манипулитивно!!!
...........ладно, договорились :) чай будешь?
Итак, моя первая жена, несравненная Натали. Чтобы не вдаваться в долгие обьяснения, Натали была Питерской Принцессой. Дочкой одного из Директоров Питерского завода по производству и переработке спирта. Что она во мне нашла, известно только Богам...наверное, как в мультике про Кролика Роджера "He makes me laugh ".
С Натали мы познакомились в Сан Франциско. Когда она, через какое то время, переехала ко мне, возник вопрос о том, что об этом нужно как то сказать ПАПЕ.
Достопочтенный Юрий Владимирович, так и остался для меня ПАПА, с большой буквы.
Меня вообще разговоры с родителями никогда не напрягали, для меня Родители, неотъемлемая часть семьи. Радостный и окрылённый любовью, я набирал Питерский номер Папы...
Поднялся наверх через 15 минут. Задумчиво налил себе в стакан, то ли коньяк, то ли греческую "Метаксу". Посмотрел на внимательно изучающую меня натоли и сказал "Знаешь....если перевести разговор в одну фразу, то он спросил у меня "Андрей, я правильно понял, что ты перевозишь к себе мою дочь, НЕ для того, чтобы тебе удобнее было её трахать".....причём сказано это было без единого матерного, или вообще невежливого слова. Позже я убедился, что Юрий Владимирович не матерится. Вообще никогда.
Ну а первая встреча "в живую", произошла в аэропорту Сан Франциско. ПАПУ я знал по фотографии. Юрия Владимировича я увидел почему то там, откуда прибывающие выходить не должны, подошел к нему (Натали с моими родителями была на другом этаже Аэропорта) и с радостной улыбкой спросил/сказал "Юрий Владимирович?!"
Невысокий, крекий мужчина, поставил на пол аэропорта дорожную сумку, посмотрел на меня пристально и ответил "..Ну...?"
(я подумал, "всё...мне пи..ц"...)
(Оказалось, что по каким то "техническим причинам", они не получили наши с Натали фотографии...и соотвественно не знали как я выгляжу :) )
The End :)
berkut76
05-23-2011, 11:35 AM
Это что-то! Какова дальнейшая судьба вашей couple?
Никакая, для меня встреча с родителями девушки это не только тест для меня, но и для девушки тоже. Если на меня наезжают родители девушки, и девушка сидит в сторонке, то это знак, что семейной жизни не предвидитьса.
berkut76
05-23-2011, 11:38 AM
Какая разница в возрасте? В доходе?
Разница в возрасте была 5 лет. Девушка нигде и никогда не работала (мне правда сказала, что просто временно безработная :wink:). Семья девушки была богаче моей, насколько не знаю, ну думаю на прилично.
Буржуй
05-23-2011, 11:40 AM
Ахимас, я нифига не понял :-(
Буржуй
05-23-2011, 11:41 AM
Разница в возрасте была 5 лет. Девушка нигде и никогда не работала (мне правда сказала, что просто временно безработная :щинк:). Семья девушки была богаче моей, насколько не знаю, ну думаю на прилично.
а твая семья багатая? :rolleyes:
Ахимас
05-23-2011, 11:42 AM
чего так?
Потому что иногда встречаешься с хорошими гостеприимными людьми, в компании которых приятно находится. Потому что по Родителям, зачастую можно определить воспитание девочки. А посмотрев на Маму, прикинуть, хочешь ли ты вообще, даже теоритически, жениться на из дочке :)
Ахимас
05-23-2011, 11:43 AM
Сколько раз?
Буржуй
Потому что иногда встречаешься с хорошими гостеприимными людьми, в компании которых приятно находится. Потому что по Родителям, зачастую можно определить воспитание девочки. А посмотрев на Маму, прикинуть, хочешь ли ты вообще, даже теоритически, жениться на из дочке :)
Нисавсем так. Моя жена не внешне не внутрене ничго общего со своей мамой не имеет....
марик - камарик
Во первых спасибо
Во вторых я просто в а*уе :1: Они горские, одесские или молдавские евреи были?
/позвоню вечером папе скажу спасибо за его поведения с моими дейтами, потому как цветочки/
вах-вах, Малишка, выходь за мене. Будешь дома сидеть. Буду тебе дэнгу на расходы платить, на прическу и на манэкюр
Ахимас
05-23-2011, 11:46 AM
Ахимас, я нифига не понял :-(
........Жирь, ну ты тогда вопросы какие то, наводящие задавай...
Может я просто ещё окончательно не проснулся и пишу путанно....Понедельник же!
марик - камарик
05-23-2011, 11:47 AM
сам виноват, ю атракт вронг каинд оф пипл...
Надо было своих родителей привести. Моя мама бы эту кавказскую маму за пояс заткнула бы. Она бы ей сказала что чтоб сварить мне тарелку Харчо девушке нужно всего 5 долларов если она со скидками продукты покупает правильно и спросила б у такок мамашки где их дочь шляется и с кем если ей нужно больше 15 долларов в день. :lol:
Буржуй
05-23-2011, 11:48 AM
........Жирь, ну ты тогда вопросы какие то, наводящие задавай...
Может я просто ещё окончательно не проснулся и пишу путанно....Понедельник же!
я непонял пачему тебе пи#дец...
Ахимас
05-23-2011, 11:48 AM
Нисавсем так. Моя жена не внешне не внутрене ничго общего со своей мамой не имеет....
Это хорошо, или плохо? Спрашиваю, потому что, я жил с девочкой у которой Мама была ТАКОЙ красоты, что...
вообщем, я даже у девочки пару раз спросил..."слушай....а ты точно родная дочка...нет, ну не ори на меня, мне правда интересно..."
Буржуй
05-23-2011, 11:49 AM
Это хорошо, или плохо? Спрашиваю, потому что, я жил с девочкой у которой Мама была ТАКОЙ красоты, что...
вообщем, я даже у девочки пару раз спросил..."слушай....а ты точно родная дочка...нет, ну не ори на меня, мне правда интересно..."
хорошо, очень...
Ахимас
05-23-2011, 11:49 AM
я непонял пачему тебе пи#дец...
Аааа.... Жирь, он так на меня посмотрел, что я себя почувствовал маленькими, беззащитным и soon-to-be-leaving-this-world-to-pursue-other-oppotunities...
Монашка
05-23-2011, 11:50 AM
Аааа.... Жирь, он так на меня посмотрел, что я себя почувствовал маленькими, беззащитным и soon-to-be-leaving-this-world-to-pursue-other-oppotunities... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Буржуй
05-23-2011, 11:51 AM
Аааа.... Жирь, он так на меня посмотрел, что я себя почувствовал маленькими, беззащитным и соон-то-бе-леавинг-тхис-щорлд-то-пурсуе-отхер-оппотунитиес...
АААА, понял. У тебя ПАПЫ номера телефона нет? я хачу у него спрасить как так сматреть можно научица...
Ахимас
05-23-2011, 11:52 AM
хорошо, очень...
(понимающе кивнул) а вообще с родителями отношения как? "пакт о ненаподении" или душевненько так... :)
Ахимас
05-23-2011, 11:54 AM
АААА, понял. У тебя ПАПЫ номера телефона нет? я хачу у него спрасить как так сматреть можно научица...
(смеётся) телефона нет... наверное, для этого надо быть директором завода по производству спирта.....в России.....в Питере.....в 2000-ом :)
Буржуй
05-23-2011, 11:54 AM
(понимающе кивнул) а вообще с родителями отношения как? "пакт о ненаподении" или душевненько так... :)
день на день не приходица. кагда меня не трогают то душевнинько, когда трогают то пакт о ненападении.
Ne-Blondinka
05-23-2011, 12:00 PM
Когда-то много лет назад, я на новый год пригласила мальчика. Заодно познакомила его с семьей. Он так волновался, что рвал в туалете пол-ночи. Потом мне говорил, что это так подействовала красная икра. :)
Буржуй
05-23-2011, 12:02 PM
Когда-то много лет назад, я на новый год пригласила мальчика. Заодно познакомила его с семьей. Он так волновался, что рвал в туалете пол-ночи. Потом мне говорил, что это так подействовала красная икра. :)
если ты купила плахую икру то он таки от неё рвал...
Шмоль
05-23-2011, 12:02 PM
Аааа.... Жирь, он так на меня посмотрел, что я себя почувствовал маленькими, беззащитным и soon-to-be-leaving-this-world-to-pursue-other-oppotunities...:grum::grum::grum:
з.ы. :rofl:
Yurcha
05-23-2011, 01:05 PM
We've just successfully blocked it out from our memories... :)
И я люблю, при условии, что родители гостеприимные
berkut76
05-23-2011, 01:13 PM
И я люблю, при условии, что родители гостеприимные
И сколько ты раз знакомилась с родителями?:wink1:
Yurcha
05-23-2011, 01:13 PM
Вот такая история.
Не верю
Yurcha
05-23-2011, 01:15 PM
И сколько ты раз знакомилась с родителями?:wink1:
Много, но моя самая любимая- бабушка моей подруги
berkut76
05-23-2011, 01:18 PM
С родителями молодого человека, я имел в виду.:wink1:
Yurcha
05-23-2011, 01:23 PM
С родителями молодого человека, я имел в виду.:wink1:
5 раз
berkut76
05-23-2011, 01:25 PM
5 раз
Не верю. Или у тебя было как на job interview, multiple rounds. Tы же вроде замуж рано вышла.
Yurcha
05-23-2011, 01:29 PM
С одними из родителей я познакомилась раньше чем с сыном. Я настолько их полюбила, что была уверена, что они и станут моими in-laws. личная встреча с сыном доказала, что шарм генетически не передается.
Yurcha
05-23-2011, 01:30 PM
Не верю. Или у тебя было как на job interview, multiple rounds. Tы же вроде замуж рано вышла.
Я замуж вышла в 26 лет, так что я успела нагуляться с родителями)
berkut76
05-23-2011, 01:34 PM
С одними из родителей я познакомилась раньше чем с сыном. Я настолько их полюбила, что была уверена, что они и станут моими in-laws. личная встреча с сыном доказала, что шарм генетически не передается.
Природа отдохнула, я вот тоже самое моим девушкам говорю, а они мне не верят. Приходитьса иx знакомить с моими родителями.:rolleyes:
Yurcha
05-23-2011, 01:41 PM
Природа отдохнула, я вот тоже самое моим девушкам говорю, а они мне не верят. Приходитьса иx знакомить с моими родителями.:rolleyes:
Это минус, но главное, чтобы люди были хорошие. Родители - святое, их не критикуют, особенно перед девушками :wink1:
Cherry29
05-23-2011, 01:44 PM
А по девочке
нельзя определить
её воспитание?
просто интересно..
Yurcha
05-23-2011, 01:47 PM
А по девочке
нельзя определить
её воспитание?
просто интересно..
Я, кстати, заметила закономерность, у всех бывших жен/невест Ахимаса папы богатые :nail:
berkut76
05-23-2011, 01:48 PM
Это минус, но главное, чтобы люди были хорошие. Родители - святое, их не критикуют, особенно перед девушками :wink1:
Юрча, так я себя критикую, чтоб иллюзий не питали и не удивлялись, как у таких приличных людей выросло нечто такое как Я.:wink1:
Malishka
05-23-2011, 01:48 PM
А я как то с мальчиком разговаривала одним, только начали встречатьса. Он вдруг говорит "Хочеш с моей мамой поговорить?" Не успела я ответить как начала говорить с мамой :1: Час проболтали
berkut76
05-23-2011, 01:49 PM
Я, кстати, заметила закономерность, у всех бывших жен/невест Ахимаса папы богатые :nail:
Молодец, Ахимас, умный мужик.
Yurcha
05-23-2011, 01:50 PM
Юрча, так я себя критикую, чтоб иллюзий не питали и не удивлялись, как у таких приличных людей выросло нечто такое как Я.:wink1:
Ну раз они уже твои (девушки), то значит ты уже им нравишься:wink1:
Yurcha
05-23-2011, 01:51 PM
Молодец, Ахимас, умный мужик.
Я тоже так думаю :kos:
Буржуй
05-23-2011, 01:51 PM
твоя бабушка такая плахая была, или ты из детдома?
Yurcha
05-23-2011, 01:52 PM
А я как то с мальчиком разговаривала одним, только начали встречатьса. Он вдруг говорит "Хочеш с моей мамой поговорить?" Не успела я ответить как начала говорить с мамой :1: Час проболтали
:1:
berkut76
Ну раз они уже твои (девушки), то значит ты уже им нравишься:wink1:
Ну обьяснений этому феномену может быть много от таки да нравлюсь до impaired judgment caused by substance abuse.
Cherry29
Юрча, так я себя критикую, чтоб иллюзий не питали и не удивлялись, как у таких приличных людей выросло нечто такое как Я.:щинк1:
А что с тобой не так?
berkut76
05-23-2011, 01:54 PM
А что с тобой не так?
Я очень самовлюблён, чтобы быть обьективным в оценке себя драгоценного.:wink1:
Yurcha
05-23-2011, 01:55 PM
твоя бабушка такая плахая была, или ты из детдома?
Мы ж сейчас говорим о чужих родителях, а не своих. у меня очень хорошие бабушки были, а дедушка так вообще one in a million.
Ахимас
А по девочке
нельзя определить
её воспитание?
просто интересно..
Наверное можно :) Но, лучше, всё таки, познакомиться с родителями...
Буржуй
А что с тобой не так?
Всё с ним так, он по еврейскли, чтоб не сглазили сам себя ахаивает. :27:
Буржуй
05-23-2011, 01:56 PM
Я очень самовлюблён, чтобы быть обьективным в оценке себя драгоценного.:щинк1:
тебя просто в децтве мало били
Yurcha
05-23-2011, 01:56 PM
Не тому смайл влепила
Cherry29
05-23-2011, 01:57 PM
А-аа,от оно как..
ясно:lol:
berkut76
тебя просто в децтве мало били
Вообще пальцем не трогали, никогда.
Cherry29
Значит если деушка понравилась
а родители ,вдруг,нет..
то?:wink:
Yurcha
:)))))))
марик - камарик
05-23-2011, 01:58 PM
а сверстники? Я постоянно дрался.
Брюнетко
А по девочке
нельзя определить
её воспитание?
просто интересно..
по девочке иногда нельзя определить ее благосостояние
Буржуй
Вот и результат. :34:
berkut76
05-23-2011, 01:59 PM
:rofl: Марик сегодня жжёт.
Ахимас
а родители ,вдруг,нет..
то?:wink:
То жаль, что в мире, так много несовершенства :)
berkut76
Вот и результат. :34:
Что ты имеешь в виду?
Cherry29
05-23-2011, 02:00 PM
Ах,вот оно в чём дело..:1:
Cherry29
05-23-2011, 02:00 PM
То жаль, что в мире, так много несовершенства :)
Ясно..:wink:
Yurcha
05-23-2011, 02:01 PM
Ну да, разве это не определяется во время первого свидания? Должна же девушка рассказать по какой " визе" она приехала в Америку учиться)
Буржуй
05-23-2011, 02:02 PM
Что ты имеешь в виду?
что ты весь самовлюблёный и плахой такой....мало били тебя просто, а так нармальный парень.
Буржуй
05-23-2011, 02:03 PM
Ну да, разве это не определяется во время первого свидания? Должна же девушка рассказать по какой " визе" она приехала в Америку учиться)
если девушка славянка то 90% вероятности что её виза будет моб
Буржуй
05-23-2011, 02:04 PM
Кстати о визах: я пака негошиирую с женой чтоб паставить свой правфаил на давай паженимся и паехать на праграму в виде жениха, она чтб была как сестра младчая мол. Пака не саглашаеца...
Yurcha
05-23-2011, 02:04 PM
А кто тут гонится за кол-вом?
Dantik
05-23-2011, 02:05 PM
А по девочке
нельзя определить
её воспитание?
просто интересно..
Можно. Хотя, воспитание отнюдь не залог какого-либо благополучия (семейного, в смысле)
Yurcha
05-23-2011, 02:05 PM
:rofl:
Cherry29
05-23-2011, 02:06 PM
Можно. Хотя, воспитание отнюдь не залог какого-либо благополучия (семейного, в смысле)
А что залог семейного благополучия?
Буржуй
05-23-2011, 02:06 PM
сытый и атраханый мущина
Yurcha
05-23-2011, 02:07 PM
:rofl: Марик сегодня жжёт.
( читай ) его много били:27:
Malishka
а родители ,вдруг,нет..
то?:щинк:
ничего хорошего не выйдет :34:
Буржуй
чуствуеца...
Yurcha
05-23-2011, 02:08 PM
Беременный дядя
Буржуй
ничего хорошего не выйдет :34:
глупасти...
марик - камарик
Да, часто бывало :18:
марик - камарик
05-23-2011, 02:09 PM
чуствуеца...
каким местом ты это чувствуешь?
Yurcha
чуствуеца...
:rofl:
Буржуй
каким местом ты это чувствуешь?
членом...он аш затвердел....
berkut76
05-23-2011, 02:12 PM
Да, часто бывало :18:
Ну в драке, это достойно.
berkut76
05-23-2011, 02:12 PM
Беременный дядя
Тебе нравятьса мужчины с пивным пузиком?:rofl:
марик - камарик
05-23-2011, 02:13 PM
членом...он аш затвердел....
я очень возбудился от этого. Иди ко мне, мой малыш
Dantik
Не женится!
Буржуй
Тебе нравятьса мужчины с пивным пузиком?:рофл:
мне да, особено буда...
марик - камарик
Ну в драке, это достойно.
да, но больно
Yurcha
Тебе нравятьса мужчины с пивным пузиком?:rofl:
If they make me laugh)
Буржуй
иду, бенд овер...
Yurcha
05-23-2011, 02:15 PM
Хва уже, сейчас хорошую тему испортите
berkut76
05-23-2011, 02:16 PM
да, но больно
Зато потом, все 18-25 твои. Игра стоит свечь.:bis:
Буржуй
05-23-2011, 02:16 PM
Хва уже, сейчас хорошую тему испортите
а чо ты против пылкого мужского сексу?
berkut76
05-23-2011, 02:17 PM
If they make me laugh)
:rolleyes:
Буржуй
Зато потом, все 18-25 твои. Игра стоит свечь.:бис:
после того как бьют все 18-15 твои? беркут избей меня прити плис...
Yurcha
да, но больно
Марик ,лучше про родителей расскажи
Malishka
05-23-2011, 02:19 PM
глупасти...
Нет, не глупасти, редко когда закончитса очень хорошо
Женившись ты женишся на её семье и она на твоей
Cherry29
Не женится!
Враки!:tongue:
Yurcha
да, но больно
а чо ты против пылкого мужского сексу?
Не стыдно тебе, дядя
berkut76
05-23-2011, 02:20 PM
после того как бьют все 18-15 твои? беркут избей меня прити плис...
Скажи жене, что ты оставляешь её ради 18 летней, она тебя отделает лучше чем SrgClock.
Cherry29
05-23-2011, 02:21 PM
Боже мой,ужОс какой..:rolleyes:
berkut76
05-23-2011, 02:22 PM
Такое редко бывает. Куда более реалистичней ожидать от родителей, чтоб они просто не вмешивались.
марик - камарик
Марик ,лучше про родителей расскажи
что рассказать? Я прихожу и смотрю на маму. Если мама не нравится, то не буду жениться на тетке, а только потрахаю немножко
Буржуй
Глупасти
berkut76
05-23-2011, 02:23 PM
что рассказать? Я прихожу и смотрю на маму. Если мама не нравится, то не буду жениться на тетке, а только потрахаю немножко
Ксати, а почему только на маму. Папа не человек, что-ли?:rolleyes:
Буржуй
05-23-2011, 02:24 PM
Скажи жене, что ты оставляешь её ради 18 летней, она тебя отделает лучше чем СргЦлоцк.
Серёга сумореслер...Я не гаварил за аставить....Просто так, пабаловаца....
Буржуй
05-23-2011, 02:25 PM
а если мама нравица можно маму патрахать...
марик - камарик
05-23-2011, 02:25 PM
Ксати, а почему только на маму. Папа не человек, что-ли?:rolleyes:
папа человек, но я же не на людей смотреть иду, а на маму.
марик - камарик
05-23-2011, 02:26 PM
а если мама нравица можно маму патрахать...
вот и я об этом. Изменять жене с ее матерью это кинки.
Dantik
05-23-2011, 02:27 PM
Боже мой,ужОс какой..:rolleyes:
100%. /Вот же повезёт кому-то.../ :rolleyes:
Буржуй
05-23-2011, 02:27 PM
вот и я об этом. Изменять жене с ее матерью это кинки.
а маму и дочку в трисаме сделать это мечта любого ред бладед мужика...
Dantik
05-23-2011, 02:28 PM
Такое редко бывает. Куда более реалистичней ожидать от родителей, чтоб они просто не вмешивались.
:rofl: Ещё один delusional!
berkut76
05-23-2011, 02:29 PM
а маму и дочку в трисамесделать это мечта любого ред бладед мужика...
Да, а мне всегда хотелось близняшек.:rolleyes:
марик - камарик
05-23-2011, 02:30 PM
это клево, но что если папа придет домой?
Буржуй
Да, а мне всегда хотелось близняшек.:роллеыес:
близняшки это #уйня
марик - камарик
Да, а мне всегда хотелось близняшек.:rolleyes:
близняшек и их маму?
Буржуй
это клево, но что если папа придет домой?
то будет анал
Буржуй
05-23-2011, 02:31 PM
близняшек и их маму?
ты адин несправися....
Yurcha
А если нравится, то потрахаешь маму?
berkut76
близняшек и их маму?
Ну Марик, но не надо так переоценивать свои возможности.:fight:
Screw101
05-23-2011, 02:32 PM
Вот какая хорошая тема...Как же я такое мог пропустить...
Yurcha
05-23-2011, 02:33 PM
Вот какая хорошая тема...Как же я такое мог пропустить...
:27:
Расскажи про родителей
berkut76
05-23-2011, 02:35 PM
Ладно, мне о "бухарских" такие истории рассказывали.
Screw101
05-23-2011, 02:36 PM
:27:
Расскажи про родителей
Неа...Еще это сюда выносить...
марик - камарик
05-23-2011, 02:36 PM
че за истории?
Yurcha
05-23-2011, 02:37 PM
Dima242?
berkut76
05-23-2011, 02:39 PM
Dima242?
:confused:
Yurcha
05-23-2011, 02:39 PM
Неа...Еще это сюда выносить...
Да, на форум много радости выносить нельзя
Screw101
05-23-2011, 02:41 PM
Да, на форум много радости выносить нельзя
Сюда, похоже, ничего выносить нельзя...
robson
05-23-2011, 02:41 PM
Ну эти мужики-пустобрехи, не могут не пересрать такую хорошую тему. Этого Жирика никто в гей-клуб не сдаст - ну не может он без задниц обойтись!
Yurcha
05-23-2011, 02:42 PM
:confused:
Ну как там зовут персонажа, который рассказывал о девушке в мужском туалете
Буржуй
05-23-2011, 02:42 PM
Ну эти мужики-пустобрехи, не могут не пересрать такую хорошую тему. Этого Жирика никто в гей-клуб не сдаст - ну не может он без задниц обойтись!
не завидуй...
berkut76
05-23-2011, 02:43 PM
че за истории?
Марик, прими холодный душ. Ту уже начинаешь перегреватьса.
berkut76
05-23-2011, 02:44 PM
Ну как там зовут персонажа, который рассказывал о девушке в мужском туалете
Я не в теме не знаю.
Yurcha
05-23-2011, 02:47 PM
Я не в теме не знаю.
Не ссуть, Его истории на твои похожи :kos:
robson
05-23-2011, 02:48 PM
не завидуй...
Кака зависть? Одни плевки...
Yurcha
05-23-2011, 02:48 PM
Сюда, похоже, ничего выносить нельзя...
И отсюда тоже
berkut76
05-23-2011, 02:49 PM
Не ссуть, Его истории на твои похожи :kos:
Не знаю, ничего такого у Димыча я не читал.
berkut76
05-23-2011, 02:50 PM
И отсюда тоже
А что отсюда вынести, тут некоторые даже своих фоток не ставят....:wink1: например Скрю. Говорят красавец мужчина, а те кто HE в ЛА только это по рассказам знают.
Буржуй
05-23-2011, 02:51 PM
Кака зависть? Одни плевки...
тоже фягет но в клазете?
Yurcha
05-23-2011, 02:53 PM
Не знаю, ничего такого у Димыча я не читал.
В разделе крыша едет--awkward moment
Yurcha
05-23-2011, 02:55 PM
А что отсюда вынести, тут некоторые даже своих фоток не ставят....:wink1: например Скрю. Говорят красавец мужчина, а те кто HE в ЛА только это по рассказам знают.
Cкрю женат, забудь о нем
berkut76
05-23-2011, 03:01 PM
Cкрю женат, забудь о нем
Married, but not dead:wink1:
Монашка
05-23-2011, 03:09 PM
Такое редко бывает. Куда более реалистичней ожидать от родителей, чтоб они просто не вмешивались.ожидать - да :)
но ожидания очень часто не оправдываются :lol:
химик
05-23-2011, 03:11 PM
зависит от региона ... воoбше то 50% это джейванки ...
Буржуй
05-23-2011, 03:11 PM
зависит от региона ... вообше то 50% это джейванки ...
джейванки и есть патанциальные моб
химик
05-23-2011, 03:17 PM
джейванки и есть патанциальные моб
Ниии тут ты концептуально не прав - МОБ это кейванка и кейтушка
aprilneverends
05-23-2011, 03:19 PM
кейсришка
Dantik
05-23-2011, 03:20 PM
ожидать - да :)
но ожидания очень часто не оправдываются :lol:
Чтоб была у бабы мама была космонавтом,
Чтобы раз в пол-года приходил сигнал...
Чтоб у бабы папа был бы олигархом -
В Лондоне скрывался, но деньги присылал...
химик
05-23-2011, 03:20 PM
кейсришка
Таки да - очипятался :kos:
Монашка
05-23-2011, 03:23 PM
Чтоб была у бабы мама была космонавтом,
Чтобы раз в пол-года приходил сигнал...
Чтоб у бабы папа был бы олигархом -
В Лондоне скрывался, но деньги присылал...што тебе сказать, Дантик...
хотела БЫ я очень чтоб свекровь моя была космонавтом на Марс...........
химик
05-23-2011, 03:25 PM
што тебе сказать, Дантик...
Да собсно никто и не спорит что когда все родственники по другую сторону окена это классно!
Yurcha
05-23-2011, 03:26 PM
да, но больно
Бедная свекровь
Dantik
05-23-2011, 03:26 PM
Раньше надо было думать. Щас-то её уже наверное не возьмут. :rolleyes:
Yurcha
05-23-2011, 03:28 PM
Да собсно никто и не спорит что когда все родственники по другую сторону окена это классно!
Не согласна
химик
Не согласна
а зря ... после появления спиногрыза можно на полгодика в гости ... но не более ...
Монашка
Бедная свекровьа меня тебе не жалко? :lol:
Раньше надо было думать. Щас-то её уже наверное не возьмут. [:rolleyes:]а жаль :lol:
Монашка
05-23-2011, 03:29 PM
Да собсно никто и не спорит что когда все родственники по другую сторону окена это классно!нет, Химик, хорошо когда они рядом
очень хорошо
плохо, когда они вмешиваются
а вмешиваться они могут и из-за океана...
Yurcha
05-23-2011, 03:31 PM
а меня тебе не жалко? :lol:а жаль :lol:
А что тебя тоже на Марс посылают?
химик
05-23-2011, 03:32 PM
нет, Химик, хорошо когда они рядом
очень хорошо
По сравнению с личным вмешательством телефонное это просто детский лепет
Буржуй
05-23-2011, 03:32 PM
нет, Химик, хорошо когда они рядом
очень хорошо
из за океана можно дать атбой в ухо
Ахимас
05-23-2011, 03:33 PM
Малыш, тебя где воспитывали?
химик
угу а ещё номер заблэклистить ... а скайп врубать только когда самим охота ...
Yurcha
да, но больно
а зря ... после появления спиногрыза можно на полгодика в гости ... но не более ...
Я на неделю допроситься не могу, какие там пол годика
P.S. марик, отцепись от меня!
химик
05-23-2011, 03:34 PM
Я на неделю допроситься не могу, какие там пол годика
небось потому что рядом живут ... а если за океаном то совсем другой коленкор ... :kos:
Буржуй
05-23-2011, 03:35 PM
в хорошей еврейской семье, правдо глупастями какимито...
Монашка
05-23-2011, 03:35 PM
А что тебя тоже на Марс посылают?мне здесь весело делают :)
Монашка
05-23-2011, 03:36 PM
По сравнению с личным вмешательством телефонное это просто детский лепетэт потому что ты не знаешь какие телефонные вмешательства бывают...
:grum: :grum: :grum: :grum:
Yurcha
05-23-2011, 03:36 PM
да, но больно
небось потому что рядом живут ... а если за океаном то совсем другой коленкор ... :kos:
He, далеко живут
Буржуй
05-23-2011, 03:37 PM
эт потому что ты не знаешь какие телефонные вмешательства бывают...
:грум: :грум: :грум: :грум:
атбой в ухо...
Yurcha
да, но больно
мне здесь весело делают :)
Это ж весело, когда весело
Ахимас
в хорошей еврейской семье, правдо глупастями какимито...
(смеётся) я имел ввиду в каком городе :)
я то как раз с ней согласен :) (да да Жирь, меня это тоже пугает:) )
Буржуй
05-23-2011, 03:38 PM
(смеётся) я имел ввиду в каком городе :)
я то как раз с ней согласен :) (да да Жирь, меня это тоже пугает:) )
ты тоже глупый какойто :monashka5:
Yurcha
05-23-2011, 03:38 PM
да, но больно
Помогите мне отцепить Марика, я уже устала его стирать
Монашка
05-23-2011, 03:39 PM
атбой в ухо...а тебе из трубы в ухо ответ :8:
Монашка
05-23-2011, 03:39 PM
Это ж весело, когда веселоя рада за тебя :)
но мне иногда хочется спокою...
химик
05-23-2011, 03:40 PM
а тебе из трубы в ухо ответ :8:
блэклистинг рулез .... :kos:
Монашка
05-23-2011, 03:41 PM
блэклистинг рулез .... [:kos:]матери?
я от души хотела бы это видеть.........
Yurcha
05-23-2011, 03:42 PM
да, но больно
я рада за тебя :)
но мне иногда хочется спокою...
У меня как раз все спокойно, меня свекр до сих пор на " вы" величает, после 12 лет семейной жизни)
Dantik
05-23-2011, 03:43 PM
Сицилия. Я так думаю... :kos:
Монашка
У меня как раз все спокойно, меня свекр до сих пор на " вы" величает, после 12 лет семейной жизни)со свекром и у меня все спокойно :)
и почти всегда так было :)
Буржуй
а тебе из трубы в ухо ответ :8:
какой атвет када уже давно атбой?
Yurcha
да, но больно
Я тоже согласна с Малышкой
химик
матери?
я от души хотела бы это видеть.........
Сложнее .. но Жирик прав - отбой в ухо очень просто делается - проговорим позже и кладёшь трубку ...
Буржуй
05-23-2011, 03:44 PM
Я тоже согласна с Малышкой
ты сайко, это не секрет...
Буржуй
05-23-2011, 03:45 PM
Сложнее .. но Жирик прав - отбой в ухо очень просто делается - проговорим позже и кладёшь трубку ...
и никаких сор, а на абиженых воду возят...
Yurcha
да, но больно
со свекром и у меня все спокойно :)
и почти всегда так было :)
Это понятно, должен же быть в семье баланс,,, у свекрови в семье
Монашка
Сложнее .. но Жирик прав - отбой в ухо очень просто делается - проговорим позже и кладёшь трубку ...сложнеe конечно :8:
п.с. класть трубку легко на словах...
Ахимас
05-23-2011, 03:46 PM
true..... true....
Ахимас
05-23-2011, 03:46 PM
Сицилия. Я так думаю... :kos:
В рабстве, что ли?
Ахимас
05-23-2011, 03:47 PM
Аймсорри :)
Монашка
05-23-2011, 03:47 PM
Это понятно, должен же быть в семье баланс,,, у свекрови в семьеха...
слова... слова... слова............
Буржуй
05-23-2011, 03:48 PM
Аймсорри :)
итс ок. Ты просто ещо не понял, что её семью надо дресировать под себя. :34:
Cherry29
05-23-2011, 03:50 PM
У меня как раз все спокойно, меня свекр до сих пор на " вы" величает, после 12 лет семейной жизни)
Боже мой,какой ужОс..:rolleyes:
Yurcha
05-23-2011, 03:51 PM
ха...
слова... слова... слова............
В смысле, свекру тоже " весело"?
Yurcha
05-23-2011, 03:52 PM
Боже мой,какой ужОс..:rolleyes:
It is ok, я уже привыкла)