View Full Version : Во Львове в День победы швырялись булыжниками
crazy-mike
05-15-2011, 10:12 AM
ну так нужно что-то делать. Эти опереточные правительства губят на этнос. И раз вы иx тама терпите
Их особо и не терпят. На них просто внимания не обращают ( как и на любые "возложения" , организуемые на их уровне ). :wink1:
STYLE
05-15-2011, 11:09 AM
за правду-матку совесть не мучает. А ты когда признаешь злодеяния красных в двадцатые?? вот где враг-то был..
Так это доподлинный исторический факт. У Ленина даже написано про красный террор.
Так что на счет матчасти про миллионы репрессированных при Сталине, подучила? Или у тебя другие цифры? Открой тогда источники. ;)
Izolda
05-15-2011, 02:48 PM
ну так нужно что-то делать. Эти опереточные правительства губят на этнос. И раз вы их тама терпите значит согласны.
Чтобы появились новые, ответственные политики надо начинать с себя менять менталитет. Народ промолчал когда развалили страну они поделив добро между собой.
Я согласен с тобой что невозможно реально праздновать парад победы когда нет той былой России. Да тем кто воевал им плюнули в лицо в 91ом.
Но прошло 20ть лет. Наш народ по бродил по миру, многое понял. Если каждый из нас не будет отрицать своё прошлое, не проходить мимо своего человека за границей, не стеснятся своего языка и менять имена чтобы кому-то было легше их произнести - себя уважать, гляди и появиться политик. Реальный лидер, который сможет и обьеденить страну и вернуть веру народу.
В Кремле это всё понимают, но и понимают что явные действия защиты интересов России фактически ведут на конфликт с западом, со США а Россия этого не хочет. Вот они и выжидают думая США абанкротятся со всеми войнами и тогда все республики к рукам преберут. Но тут есть ещё один большой ньюанс это тихая сапа Китая которая заселяет Россию очень активно. А китайцы щетают Сибирь своей :) лично от них это слышал.
В России есть все природные ресурсы которых нет у сверх державы даже сегодня. Нет только лидера. Который подымет вопрос об интеграции в единую страну. СССР и было сообственно Россия. А народ поддержит, такого я просто уверен.
Так что я вас тут многих косвенно понимаю, что сегодня трудно верить в что-то хорошее но нужно. Если мы себя каждый будем щитать русским, и не будем безразличны, обьедениться на уровне народа всегда можно и выбрать своих новых лидеров которые будут государственники а не артисты. В этом я согласен.
Просто поймите политика сепаратизма валит страну. Сегодня ты значет Украинец, завтра мы Восточные Украинцы и Западные а они Крымчае, а эти Татары и пошло поехало и у всех президенты и свои деньги. Так исчезают нации. Ведь русский этнос сложился из многих народов, и страна называлась Русь, Россия во все времена и за границей тоже. Руссланд. Теперь да стала куча стран, таможен и всей бюрократии а народ так и продолжает жить говоря на русском везде. Но покаления меняются, и старики умирают. Молодые люди многие себя щетают Европейцами хотя это ошибочно для них мы всёравно азиаты с расскосыми глазами только теперь и лучше одеты. Так что тут никогда не будет равного "европейства" и добрососедтва. Западный человек 1,000 лет живёт по принципу мы и все остальные. Поэтому как ты не старайся место халуя для нас только и отведенно. И точно так-же в США тут наши многое делают а белый американец всем рулит толком не понимая что, но понимая что он хозяин и прав.
Поэтому нам некуда деваться люди, мягко и пушисто интегрироваться в западное общество н получиться, а на причьих правах не приемлимо..
Отдельно сами по себе страны пост советсткого пространства не жильцы, разве что РФ с её природными ресурсами, но дальше деля газовые трубы с Украиной, и Белоруссией больая часть этой прибыли идёт мимо народа. дальше заводы и сборочные цеха которые что делали в Казахстане, Украине и саборалось в России эта инфраструктура просто была подорвана, а построить заново да нужны годы.
Так что нет выхода, кроме как браться за лопату и копать землю как говориться надеясь что и твой сосед тебя поддержит чтобы был хороший урожай может не для нас, но для детей. Ато по чужбинам мотаться достало. От себя скажу вам как есть.
все правильно кромe одного: Нас НИКТО не считает азиатами и никто не нас не смотрит сверху вниз. Настоящие русские это знают. А то- давайте строить, но мы второсортные.. неувязочка. как будто нерусский пишет..
Izolda
05-15-2011, 02:52 PM
Так это доподлинный исторический факт. У Ленина даже написано про красный террор.
Так что на счет матчасти про миллионы репрессированных при Сталине, подучила? Или у тебя другие цифры? Открой тогда источники. ;)
Если бы не сталин- русских бы не существавало, как народа. бронштейн и Ко вели активную работу по истреблению славян. Так что- спасибо товарищу сталину. И да, врагов было еще как в тридцатые. А вот вопрос- почему народ ненавидел власть в двадцатые, понимая, что власть чужая, и любил Сталина? Весь народ дураки?? Так что- не надо.
STYLE
05-15-2011, 02:56 PM
все правильно кромe одного: Нас НИКТО не считает азиатами и никто не нас не смотрит сверху вниз. Настоящие русские это знают. А то- давайте строить, но мы второсортные.. неувязочка. как будто нерусский пишет..
А вас тут все больше и больше появляется. Теперь у вас с Серегой свой шкипер есть, можете смело бороздить просторы форума, неся просвещение благодарным читателям. :34:
STYLE
05-15-2011, 02:57 PM
Если бы не сталин- русских бы не существавало, как народа. бронштейн и Ко вели активную работу по истреблению славян. Так что- спасибо товарищу сталину. И да, врагов было еще как в тридцатые. А вот вопрос- почему народ ненавидел власть в двадцатые, понимая, что власть чужая, и любил Сталина? Весь народ дураки?? Так что- не надо.
Так были или не были миллионы репрессированных при Сталине? Кто врет ты или я?
Izolda
05-15-2011, 02:58 PM
Так были или не были миллионы репрессированных при Сталине? Кто врет ты или я?
это были не репрессии. это были враги народа.
Izold
05-15-2011, 03:00 PM
да враг он нерусский, к бабке нечего ходить! ишь ты, озеаты, вишь ты. никто русских за озеатов не полагает! ну, если за инопланетян - может быть, но с китайцами или, там, японцами какими, русского не спутаешь! 8O
дружно надо, взявшись за руки, строить наново. лидера надо - доброго царя, как Путин, к придмеру! чтоб с мускулатурой и на мотоцикле мог, и медведЯ рогатиной умел, и к деткам по-доброму:grum:
Izolda
05-15-2011, 03:00 PM
А вас тут все больше и больше появляется. Теперь у вас с Серегой свой шкипер есть, можете смело бороздить просторы форума, неся просвещение благодарным читателям. :34:
Стайл, ты тоже второсортный, да? И на тебя смотрят свысока? бедный, ты наш... Комплексы- страшная вещь.
Вон скипер азиат с раскосыми глаами,, там все ясно..
ладно, пишите, как вас учили.
По теме- уже доказано, что во Львове все спровацировано было.
STYLE
05-15-2011, 03:02 PM
это были не репрессии. это были враги народа.
Ты можешь называть как хочешь. Ты так и не ответила, были миллионы осужденных по политическим статьям врагов народа из народа?
Izold
05-15-2011, 03:03 PM
Изольда врать не будет, враги эти бронштейны были! и есть! что ни бронштейн, то враг! а русский народ только благодаря сталину и спасся, все мильёны русских, которых тьмы и тьмы и тьмы, за спиной у иёськи спаслись :grum:
Izolda
05-15-2011, 03:03 PM
Ты можешь называть как хочешь. Ты так и не ответила, были миллионы осужденных по политическим статьям врагов народа из народа?
миллионов невинно осужденных не было. Ключево слово- миллионы невинных.
Izolda
05-15-2011, 03:09 PM
да враг он нерусский, к бабке нечего ходить! ишь ты, озеаты, вишь ты. никто русских за озеатов не полагает! ну, если за инопланетян - может быть, но с китайцами или, там, японцами какими, русского не спутаешь! 8О
дружно надо, взявшись за руки, строить наново. лидера надо - доброго царя, как Путин, к придмеру! чтоб с мускулатурой и на мотоцикле мог, и медведЯ рогатиной умел, и к деткам по-доброму:грум:
Юрик.. выходи, подлый трус..
:grum:
Izold
05-15-2011, 03:09 PM
гыыы, так какое слово ключевое то? :grum:
Izolda
05-15-2011, 03:10 PM
гыыы, так какое слово ключевое то? :грум:
читай мой ответ постом выше.
STYLE
05-15-2011, 03:12 PM
Стайл, ты тоже второсортный, да? И на тебя смотрят свысока? бедный, ты наш... Комплексы- страшная вещь.
Вон скипер азиат с раскосыми глаами,, там все ясно..
ладно, пишите, как вас учили.
По теме- уже доказано, что во Львове все спровацировано было.
Нет, с сортностью у меня все нормально и никто на меня свысока не смотрит. Я горжусь, что я русский и никогда этого не скрываю. А ты чего о комплексах заговорила? От куда знаешь, что страшная вещь? Ааа, догадываюсь, сама небось болезная страдаешь. Хочешь русской быть, но кровь какая-то родственная не дает? Не переживай так. Будем считать тебя русской с сегодняшнего дня. Можешь теперь тоже гордиться. :34:
Ты не понимаешь, что пожилых людей бить нельзя? Как можно подстроить, чтоб нормальный, порядочный человек ударил пенсионера? А трусливые подонки, конечно, теперь ищут себе оправдание и выкручиваются ужом.
Понимаю, что вопросы тебе опять не понравятся, потому что они всю поднаготную этих мразей открывают, а тебе не хочется этого. Сейчас прибежит Сережка и начнет вопить ФСБ, а Майки расскажет еще одну историю про Петра первого, лишь бы не касаться этой темы. :rofl:
Izold
05-15-2011, 03:13 PM
как хошь, так и понимай: то ли мильёны были, но справедливо осУжденные (значится, русские в большинстве своём); то ли мильёнов не было, но были осУжденны несправедливо 8O, or.... :grum:
Izolda
05-15-2011, 03:15 PM
Нет, с сортностью у меня все нормально и никто на меня свысока не смотрит. Я горжусь, что я русский и никогда этого не скрываю. А ты чего о комплексах заговорила? От куда знаешь, что страшная вещь? Ааа, догадываюсь, сама небось болезная страдаешь. Хочешь русской быть, но кровь какая-то родственная не дает? Не переживай так. Будем считать тебя русской с сегодняшнего дня. Можешь теперь тоже гордиться. :34:
Ты не понимаешь, что пожилых людей бить нельзя? Как можно подстроить, чтоб нормальный, порядочный человек ударил пенсионера? А трусливые подонки, конечно, теперь ищут себе оправдание и выкручиваются ужом.
Понимаю, что вопросы тебе опять не понравятся, потому что они всю поднаготную этих мразей открывают, а тебе не хочется этого. Сейчас прибежит Сережка и начнет вопить ФСБ, а Майки расскажет еще одну историю про Петра первого, лишь бы не касаться этой темы. :рофл:
ой, хочу быть русской, но азиятская кровь не дает, сто процентов.
на вопрос- можно-ли бит стариков- я не отвечаю, так как и так ясно. А насчет спровоцировано, или нет, тоже ясно. И видно, откуда ветер дует. И кто за этим стоит и с какой фамилией. ничего не ново. Могли бы и поумнее придумать. бдительность потеряли:grum:
STYLE
05-15-2011, 03:19 PM
Понятие вины есть понятие относительное. В то время конечно они были виновны. Например, вполне заслуженно 10 лет по доносу соседа за анекдот на кухне, а то и вовсе без анекдота. Все-равно многие после "допросов" соглашались со всем, что говорил следователь, а у тех план был, товарищу Сталину нужны были новые руки на стройках.
Мы сейчас не выясняем их вину, а пытаемся лишь выяснить, были миллионы осужденных по политическим мотивам или нет? Но ты и тут как ужиха крутишься. Ответь уже кто врал ты или я?
Izold
05-15-2011, 03:20 PM
на вопрос- можно-ли бит стариков- я не отвечаю, так как и так ясно. А насчет спровоцировано, или нет, тоже ясно. И видно, откуда ветер дует. И кто за этим стоит и с какой фамилией. ничего не ново. Могли бы и поумнее придумать. бдительность потеряли:grum:
наконец-то! раскрыт заговор, фамилия помогла ( и длинный нос!) :grum:
Izolda
05-15-2011, 03:22 PM
Понятие вины есть понятие относительное. В то время конечно они были виновны. Например, вполне заслуженно 10 лет по доносу соседа за анекдот на кухне, а то и вовсе без анекдота. Все-равно многие после "допросов" соглашались со всем, что говорил следователь, а у тех план был, товарищу Сталину нужны были новые руки на стройках.
Мы сейчас не выясняем их вину, а пытаемся лишь выяснить, были миллионы осужденных по политическим мотивам или нет? Но ты и тут как ужиха крутишься. Ответь уже кто врал ты или я?
по политическим мотивам были, но не миллионы, как тут говорят. Тухачевский не враг? Бухарин не враг? Короче, надоело разговаривать на эту темиу. Сталин уничтожил пятую колонну. Этого мало?
Невинно осужденные были, но не миллионы, и намного меньше, чем миллионы. намного. А что делать- время такое было- везде враги.
Izolda
05-15-2011, 03:23 PM
наконец-то! раскрыт заговор, фамилия помогла ( и длинный нос!) :грум:
про длинный нос сам сказал..
Izold
05-15-2011, 03:24 PM
по политическим мотивам были, но не миллионы, как тут говорят. Тухачевский не враг? Бухарин не враг? Короче, надоело разговаривать на эту темиу. Сталин уничтожил пятую колонну. Этого мало?
Невинно осужденные были, но не миллионы, и намного меньше, чем миллионы. намного. А что делать- время такое было- везде враги.
короче, Ызольда переметнулась на сторону коммуняк, которых недавно для виду бранила8O
потом вспомнила папанин паёк усиленный и прониклась уважением к героям совецких будней :grum:
Izolda
05-15-2011, 03:26 PM
короче, Ызольда переметнулась на сторону коммуняк, которых недавно для виду бранила8О
потом вспомнила папанин паёк усиленный и прониклась уважением к героям совецких будней :грум:
Изольд, у тебя нос длинный?
Izold
про длинный нос сам сказал..
ну дык, а как с такой фамилием без длинного носа?! ясно дело, русского человека завсегда еврей гнобит:grum:
Izold
Изольд, у тебя нос длинный?
не, у меня нос - умеренных размеров, не придерёшься :grum:
Izolda
05-15-2011, 03:27 PM
ну дык, а как с такой фамилием без длинного носа?! ясно дело, русского человека завсегда еврей гнобит:грум:
ничегонепонимаю.. А что, если фамилия известна, то сразу еврей? не знала...
STYLE
05-15-2011, 03:28 PM
Мы уже договорились, с сегодняшнего дня ты русская. Все свои комплексы в топку. Начинай гордиться, как я. :34:
Ты можешь ударить старушку? Я думаю конечно нет. Можно ли тебя справоцировать это сделать? Ответь на этот вопрос и все станет ясно тебе. :)
Izolda
05-15-2011, 03:28 PM
не, у меня нос - умеренных размеров, не придерёшься :грум:
по стилю видно, что длинный. да ладно, не стесняйся.
Izolda
05-15-2011, 03:29 PM
Мы уже договорились, с сегодняшнего дня ты русская. Все свои комплексы в топку. Начинай гордиться, как я. :34:
Ты можешь ударить старушку? Я думаю конечно нет. Можно ли тебя справоцировать это сделать? Ответь на этот вопрос и все станет ясно тебе. :)
спасибо, что приняли меня в свои ряды русских. вовек не забуду. а кто оправдывает тех, кто бил стариков? а их били? А может и били как раз те, кто провоцировал?
STYLE
05-15-2011, 03:34 PM
Ты сама написала слово "невинно", теперь сама за это вцепилась. Вопрос же был о миллионах осужденных по политмотивам. Ты отправила меня учить матчасть. Теперь не хочешь признать, что ты наврала и осужденных были миллионы. Опять ужихой крутишься. Эх, Сереги, твоего кореша нет, он бы тебе помог. Как заорал бы ФСБ громко и все испугались бы. :rofl:
Izold
05-15-2011, 03:35 PM
по стилю видно, что длинный. да ладно, не стесняйся.
а чё за стиль такой, у этих, с длинным? 8O
да и стыдится нечего, даже если б и длинный был - носы не выбирают :grum:
Izold
05-15-2011, 03:36 PM
ничегонепонимаю.. А что, если фамилия известна, то сразу еврей? не знала...
не, если известная во дворе, то необязательна. но если бронштейн, то обязательна еврей :grum:
STYLE
05-15-2011, 03:49 PM
спасибо, что приняли меня в свои ряды русских. вовек не забуду. а кто оправдывает тех, кто бил стариков? а их били? А может и били как раз те, кто провоцировал?
Ты оправдываешь. Говоришь, они не виноваты, что били, а виноваты другие, те кто провоцировал их и сами старики, что приехали туда.
Посмотри на ютубе, там все есть.
Izolda
05-15-2011, 05:21 PM
Ты оправдываешь. Говоришь, они не виноваты, что били, а виноваты другие, те кто провоцировал их и сами старики, что приехали туда.
Посмотри на ютубе, там все есть.
надоело с тобой спорить.
Как говорит Задорнов- Русские, украинцы и белорусы- мы все один народ, а наши правительства - другой народ.
Izold
05-15-2011, 06:15 PM
Зольда, у тебя в нуджерси то какое правительство?!8O
-Helena-
05-15-2011, 06:25 PM
Да я всё знаю, Майки.. Не волнуйсь.. Я просто хочу мира и покоя в Украине.. Как и у обоих славянских соседей тоже..
таки чо ты так на амбразуру кидаесся и нациков защищаешь? :sfs:
Izolda
05-15-2011, 06:26 PM
Зольда, у тебя в нуджерси то какое правительство?!8О
пока не сознаешься, ху есть ты, никаких тебе ответов.
Как-то разговаривал со знакомым юристом. И он, характеризируя львовского мэра, сказал, что больше всего на Свете Андрийко Иванович любит недвижимость и американские баблосы.
Подобная херь во Львове властям будет очень выгодна, если все москали испугаются и двинут на вокзал пополняя отряды беженцев. Тогда можно будет прихватить на халявку ихнюю недвижимось. Поэтому пророссийским националистам предлагаю не красные флаги разворачивать во Львове, а водрузить на ратушу зелёный флаг - копию американской стодолларовой банкноты.
Izold
05-15-2011, 07:41 PM
пока не сознаешься, ху есть ты, никаких тебе ответов.
не, ху есть - эт больше к тебе. :grum:
а я есть Изольд, ариец до мозга костей и верный слуга сварога с семарглом. на ответы можешь время и не тратить, я для потехи спрашиваю :grum:
Ещё за неделю до 9 мая нацики со всей Украины собирались во Львове и после сбора на площади Привокзальной провели шествие от памятника Степану Бандере к памятнику Тарасу Шевченко. Сие действо проводилось далеко не под национальными флагами, а под чёрными флагами с нацистской символикой. Украинская свастика напоминает фашисткую и получается путём наложения буквы "I" на "N", что означает абревиатуру от "идея нации". Сие действо проводилось при активной поддержке и с ведома местных властей в сопровождении машин правоохранительных органов. По бокам колонну сопровождали боевики в масках. По пути следования колонна скандировала:"Бандера прийде - порядок наведе! Слава нації - смерть ворогам!"
P.S. Чёрный цвет флагов символизирует смерть...
Serge7
05-15-2011, 08:10 PM
таки чо ты так на амбразуру кидаесся и нациков защищаешь? :sfs: О чём с тобой разговаривать в данной теме, Лена? С человеком, который не считает Украинок за Славянок. Белорусски, по-твоему, тоже не славянки, наверное? :rolleyes: Подумай хорошенько, какой махровый шовинизм и национализм ты проводишь подобными высказываниями..
crazy-mike
05-16-2011, 01:20 AM
P.S. Чёрный цвет флагов символизирует смерть...
Чёрный цвет - символизирует "справедливость" и "печаль" (а ещё и "несчастную любовь" , "неразделённую любовь" ).
Красный - символизирует "любовь".
Белый цвет - символизирует "смерть".
Синий - символизирует ...(оно много чего символизирует - серебро , грусть , паранойю ...)
Жёлтый - золото.
:wink1:
Ну а теперь подумай , что символизируют цвета флага России. :rofl:
А в субботу автобусы , которые туда свозили "активистов" из "местных ячеек" , куда-то "попрятались" ("конспирация" в связи с "расследованием по поручению Януковича" :grum: ). Поэтому на местных линиях автобусов было раза в два меньше.
Alter Ego
05-16-2011, 01:35 AM
Надо же, сегодня азиатская? Ведь ещё вчера ты была кем там... литовкой, или эстонкой.
crazy-mike
05-16-2011, 01:59 AM
А вот это один из российских интернет-магазинов! :wink1:
http://www.ostfront.ru/published/publicdata/WEBOST/attachments/SC/images/ostfront.gif
http://www.ostfront.ru/index.php?categoryID=218
Футболки OSTFRONT (http://www.ostfront.ru/index.php?categoryID=218)
http://www.ostfront.ru/published/publicdata/WEBOST/attachments/SC/products_pictures/AB10.jpghttp://www.ostfront.ru/published/publicdata/WEBOST/attachments/SC/products_pictures/AB20.jpg
crazy-mike
05-16-2011, 02:08 AM
http://www.antik1941.ru/new_catalog/?mode=list&cat_id=29&p=6&pp=20&CatSes=0d78bd59a92868dadadd1b039d2b5a7b
А вот антикварный российский интернет-магазин. :wink1:
Артикул: 10293. Имперский орел и игрушка "Адольф Гитлер".
Артикул: 10492. Спичечница SA. Копия.
Артикул: 10491. Спичечница WEHRMACHT. Копия.
Артикул: 10109. Гипсовый бюст офицера СС.
....
:rofl: И всё уже раскупили! Как раз на 9е мая!
Одни футболки остались!
Ну , может быть , где-то в продаже уцелели имперские трусы "Летающий цирк" ( так эскадрилью фон Рихтгофена называли ).
Serge7
05-16-2011, 02:10 AM
http://www.ostfront.ru/published/publicdata/WEBOST/attachments/SC/images/ostfront.gif
http://www.ostfront.ru/published/publicdata/WEBOST/attachments/SC/products_pictures/AB10.jpghttp://www.ostfront.ru/published/publicdata/WEBOST/attachments/SC/products_pictures/AB20.jpg Да я и Орку пару лет назад помню, здесь по-его высказываниям.. без всяких магазинов. Сейчас все вдруг - Ангелы небесные, обалдеть. :wink1: :)
crazy-mike
05-16-2011, 02:13 AM
Да я и Орку пару лет назад помню, здесь по-его высказываниям.. без всяких магазинов. Сейчас все вдруг - Ангелы небесные, обалдеть. :wink1: :)
Но после 9го мая - нет на складе! "Имперского орла" после 9го мая так быстро не купить! :rofl:
http://www.antik1941.ru/new_catalog/?mode=descr&cat_id=29&item_id=9759&CatSes=0d78bd59a92868dadadd1b039d2b5a7b
http://www.antik1941.ru/bimages/catalog/tn_Antik1941.ru....67565658568%20(11).jpg
Артикул: 9759.
Настольный имперский орел. Копия, выполненная в металле, на каменной основе. Копия типичного предмета интерьера из кабинета партийных лидеров Третьего Рейха. Качественное исполнение, хорошая детализация.
По вопросам приобретения предметов антиквариата пишите на
[email protected].
Если Вы проживаете не в столице то, предметы, стоимостью до 20000 руб. Мы готовы выслать Вам наложенным платежом без каких-либо переводов вперед. Оплата производится при получении посылки в Вашем почтовом отделении.
Образец заполнения заказа для отправки предмета почтой:
*ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА*
Или звоните на телефон:
8 910 475 71 76
crazy-mike
05-16-2011, 02:20 AM
http://www.antik1941.ru/new_catalog/?mode=descr&cat_id=29&item_id=8891&CatSes=0d78bd59a92868dadadd1b039d2b5a7b
Артикул: 9759.
Настольный имперский орел. Копия, выполненная в металле, на каменной основе. Копия типичного предмета интерьера из кабинета партийных лидеров Третьего Рейха. Качественное исполнение, хорошая детализация.
По вопросам приобретения предметов антиквариата пишите на
[email protected] (
[email protected]).
(http://www.antik1941.ru/Zakas?CatSes=0b02e0c45901cf67b32352021af95175&CatSes=0d78bd59a92868dadadd1b039d2b5a7b)
Если Вы проживаете не в столице то, предметы, стоимостью до 20000 руб. Мы готовы выслать Вам наложенным платежом без каких-либо переводов вперед. Оплата производится при получении посылки в Вашем почтовом отделении.
Образец заполнения заказа для отправки предмета почтой:
(http://www.antik1941.ru/Zakas?CatSes=0b02e0c45901cf67b32352021af95175&CatSes=0d78bd59a92868dadadd1b039d2b5a7b)
*ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА* (http://www.antik1941.ru/Zakas?CatSes=0b02e0c45901cf67b32352021af95175&CatSes=0d78bd59a92868dadadd1b039d2b5a7b)
Или звоните на телефон:
8 910 475 71 76
Serge7
05-16-2011, 02:23 AM
Но после 9го мая - нет на складе!... Майки, мне интересно другое.. Почему, именно, вот именно в этом 2011 году так страсти разбушевались? С обеих сторон.. Ведь столько лет было нормально и спокойно, без всяких скандалов и вдруг..
crazy-mike
05-16-2011, 02:30 AM
Майки, мне интересно другое.. Почему, именно, вот именно в этом 2011 году так страсти разбушевались? С обеих сторон.. Ведь столько лет было нормально и спокойно, без всяких скандалов и вдруг..
Януковичу хочется прищучить "Свободу". ЕдРо жаждет увеличить военные расходы ("враждебное окружение" и т.д. ).
Вот взаимовыгодное плодотворное сотрудничество ФСБ и СБУ дало определённые результаты.
А представь - консул РФ смотрит в окно и отхлёбывает кофе из "имперской кружки"....:grum:
А на столе у него стоит - "имперский орёл"!
BlackPanther
05-16-2011, 02:35 AM
Януковичу хочется прищучить "Свободу". ЕдРо жаждет увеличить военные расходы ("враждебное окружение" и т.д. ).
Вот взаимовыгодное плодотворное сотрудничество ФСБ и СБУ дало определённые результаты.
А представь - консул РФ смотрит в окно и отхлёбывает кофе из "имперской кружки"....:grum:
Майки... вот сидишь, кабздишь тут сутками. а мою тему-таки пропустил. эх. не женюся на тебе я боле.
crazy-mike
05-16-2011, 02:42 AM
Майки... вот сидишь
Я тут не сижу - только захожу и смотрю или поймали Беню Оладушкина в клинике имени Ганнушкина или в институте Сербского. Хотя он может прятаться в "Павловке" ( психиатрическая клиника возле Киева ). :rofl:
Надо бы надувной "имперский глобус" заказать!
Или что-то такое:
http://rulezzz.dp.ua/users_data/s/steel-ice/blog_data/20071023/levitron_globe.jpg
http://rulezzz.dp.ua/gismos/tags/globus
Глобус небольшой, 10 сантиметров в диаметре, так что идеально подходит в качестве украшательств рабочего стола.
левитация достигается с помощью магнитных полей (к подставке прилагается блок питания, значит хитро действующие электромагниты и не дают глобусу слететь).
BlackPanther
05-16-2011, 02:59 AM
Я тут не сижу - только захожу и смотрю или поймали Беню Оладушкина в клинике имени Ганнушкина или в институте Сербского. Хотя он может прятаться в "Павловке" ( психиатрическая клиника возле Киева ). :rofl:
Или что-то такое:
http://rulezzz.dp.ua/users_data/s/steel-ice/blog_data/20071023/levitron_globe.jpg
Глобус небольшой, 10 сантиметров в диаметре, так что идеально подходит в качестве украшательств рабочего стола.
левитация достигается с помощью магнитных полей (к подставке прилагается блок питания, значит хитро действующие электромагниты и не дают глобусу слететь).
ты эт зачем? возбуждаешь меня на ночь глядя? а? злодей!!!
BlackPanther
05-16-2011, 03:01 AM
спой мне колыбельную уже... и станется с тебя )) я усё просчу ))
robson
05-16-2011, 03:43 AM
Майки, мне интересно другое.. Почему, именно, вот именно в этом 2011 году так страсти разбушевались? С обеих сторон.. Ведь столько лет было нормально и спокойно, без всяких скандалов и вдруг..
Вот то-то и оно! Сроду у тех были такие взгляды, у этих другие, но побоищ не было. "Ви гуляйте у своїй хаті, як хочете, а ми у своїй, як знаємо". А тут просто ТАК НАДО БЫЛО. И решение суда никому не нужно, и предыдущие опыты на фиг надо...
crazy-mike
05-16-2011, 04:03 AM
спой мне колыбельную уже... и станется с тебя )) я усё просчу ))
Голосом Марлен Дитрих с шанхайско-китайским акцентом; Wenn die soldaten durch der Stadt marschieren...:grum:
Так двадцать лет прошло, как нет Союза. Подросли дети перестройки, воспитанные новыми львовскими учителями и по новым западно-украинским учебникам истории, по которым виноваты во всём москали из северной империи зла. Германия-рай. Россия - ад. Детишки подросли и окрепли. Да и тестостерон с адреналином после ананизма нужно выплёскивать с прочими гормонами подросших организмов. На кого не знают. Но есть кому подсказать и организовать коллективнай ананизм с явными признаками герантофилии из любви к старичкам-ветеранам. Больше то кончать не в кого. Представители власти явных эротических эмоций, после отставки Юлии Владимировны, не вызывают. А все симпатичные бляди воспитанные на героических легендах о Роксоляне уже давно стали проститутками в европейских и мусульманских борделях и многим украинским юношам просто не по карману. Вот и приходится довольствоваться старичками-ветеранами. Весенний бычий всплеск гормонов. Кумачёвые раздражители. И всё такое...
crazy-mike
05-16-2011, 04:16 AM
Так двадцать лет прошло, как нет Союза. Подросли дети перестройки, воспитанные новыми львовскими учителями и по новым западно-украинским учебникам истории, по которым виноваты во всём москали из северной империи зла. Германия-рай. Россия - ад. Детишки подросли и окрепли. Да тестостерон с адреналином после ананизма нужно выплёскивать с прочими гормонами подросших организмов. На кого не знают. Но есть кому подсказать и организовать коллективнай ананизм с явными признаками герантофилии из любви к старичкам-ветеранам. Больше то кончать не в кого. Представители власти явных эротических эмоций, после отставки Юлии Владимировны, не вызывают. А все симпатичные бляди воспитанные на героических легендах о Роксоляне уже давно стали проститутками в европейских и мусульманских борделях.
Ты хоть один российский учебник когда в последний раз видел? А хотя бы одну российскую телепередачу? Их ТВ1 всю неделю "выполняло боевую задачу". И РИАН ТВ тоже. НТВ было самым "политкорректным".
crazy-mike
05-16-2011, 04:19 AM
Кстати , на Би-Би-Си успели заметить, что 9 Мая правящая верхушка РФ отмечала не столько День Победы сколько День Имперского Маразма. :grum:
Ты хоть один российский учебник когда в последний раз видел? А хотя бы одну российскую телепередачу? Их ТВ1 всю неделю "выполняло боевую задачу". И РИАН ТВ тоже. НТВ было самым "политкорректным".
Майки, речь идёт не о российских, а о западно-украинских учебниках, которые являются добавками к восточно-украинским и преподаются в трёх западных областях Украины. Результат очевиден. В России там другая бадяга. Я с этим не спорю.
Кого чему учат, те на то и дрочат...
crazy-mike
05-16-2011, 04:34 AM
Майки, речь идёт не о российских, а о западно-украинских учебниках, которые являются добавками к восточно-украинским и преподаются в трёх западных областях Украины. Результат очевиден. В России там другая бадяга. Я с этим не спорю.
Да кругом одинаково. И в РФ, и в Украине "сеют неразумное, недоброе, невечное"
очень похожие психи. А почти все сайты украинских наци хостились года три назад на narod.ru под крыльями ФСБ-шных Яндекс-овских "арлофф" - в лучших традициях операции "Трест". :grum:
crazy-mike
05-16-2011, 04:37 AM
Мне интересно - почему Андреас Садо-Вий ещё не сидит? Неужели он работает на ФСБ? :grum:
очень похожие психи. А почти все сайты украинских наци хостились года три назад на narod.ru под крыльями ФСБ-шных Яндекс-овских "арлофф" - в лучших традициях операции "Трест". :grum:
А представляешь себе слёт славянских нацистов российских, украинских и белорусских где-нибудь в Беловежской пуще или в Бресте? День слёта предлагаю назначить на 22 июня!
crazy-mike
05-16-2011, 04:45 AM
Андреас Садо-Вий - бургомистр Лемберга. Почему все шишки валятся на главу Администрации Президента , а этот бург-фюрер остаётся "чистеньким" ? :grum: Кампания продолжается. Цель - распил бабла на Евро-2012 и дискредитация председательствования Украины в Совете Европы.
crazy-mike
05-16-2011, 04:48 AM
А представляешь себе слёт славянских нацистов российских, украинских и белорусских где-нибудь в Беловежской пуще или в Бресте? День слёта предлагаю назначить на 22 июня!
Так ведь собираются потусоваться 22 июня. Почему не в день освобождения Лемберга примерно 30 июня? :grum:
А потом в Минске нациков собрать на день рождения батьки Лукашенко.
Вот пиздежу потом будет...
Skipper949
05-16-2011, 04:53 AM
http://www.ostfront.ru/published/publicdata/WEBOST/attachments/SC/products_pictures/AB10.jpghttp://www.ostfront.ru/published/publicdata/WEBOST/attachments/SC/products_pictures/AB20.jpg
так тама такие ветренные парни типа тебя :) кто много МТV и видео игр наслушалсо и на наигралсо :)
crazy-mike
05-16-2011, 04:56 AM
А потом в Минске нациков собрать на день рождения батьки Лукашенко.
Вот пиздежу потом будет...
Славянское Единство собиралось в Киеве месяц назад примерно. Ну а Славянский Базар - как раз в Беларуси. :grum:
Так ведь собираются потусоваться 22 июня. Почему не в день освобождения Лемберга примерно 30 июня? :grum:
Майки, 30 июня они считают днём оккупации... На заборах украинских воинских частей Львова об этом каждый год графитят.
Выходит, что украинская армия - армия оккупантов Украины.
Skipper949
05-16-2011, 04:56 AM
все правильно кромe одного: Нас НИКТО не считает азиатами и никто не нас не смотрит сверху вниз. Настоящие русские это знают.
Настоящие русские этого не знают потому-что многие не жили за границей. Очень многие.
crazy-mike
05-16-2011, 05:00 AM
так тама такие ветренные парни типа тебя :) кто много МТV и видео игр наслушалсо и на наигралсо :)
На mail.ru просочилось, что Сердюков запретил на парад десантникам надеть боевые награды. Вдруг у Сердюкова такая футболка?
Настоящие русские этого не знают потому-что многие не жили за границей. Очень многие.
Изольда, бывают русские, украинские, американские...
А бывают россияне, украинцы и т.д.
Skipper949
05-16-2011, 05:23 AM
Ну да ну сколько можно писать ложь о США и как тут всем нам xорошо? Критикуя Россию но продолжая тут жить в русско-язычно гетто, кушая еду которую привыкли, xодя в одни и теже наши рестораны и обмениваясь подругами иза которыx все и споры и рушаться компании, и не дай бог заговорить о политике или xорошо о России. Ну так было эээ эдак лет 10ть назад когда я жил в ЛА.. Сейчас я не знаю на да стало больше откровенныx и реальныx людей. Когда-то это должно было закончиться. Русскиx стало в Америке больше, и те кто молчал и был в тени снова появились.
Ведь одна и таже пластинка играет в общине русско язычной имиграции в США по большому щёту, как там плоxо и xорошо что мы от туда уеxали. Для нашиx детей особенно! А дети вон выростают и на родину едут и от туда привозят себе жён потому-что наклейка америка ещё для многиx там соблазнительна. И даже открывают там себе бизнес чтобы тут в стране чудес иx тратить особо не думая ценаx. Почему? Того что иx тут так и не приняли и американская мечта оказалась фиговым листом.
Поэтому отсюда у вас у многиx и жёлчь на такиx как я кто не перекрасился и не опиндосился кто говорит как есть про США, запад и демократию > которая реально читается дерьмоктратия.
Достало это постоянно слышать о Сталине, репресияx, и теx миллионаx которые он убил, и сколько можно праздновать день победы и говорить о нацикаx в России? Иx тама так много как тут в ЛА белыx медведей. А если пару лоxов одели эту лябуду зик-xаиля, так тут педики в Голувудие где многие из вас с ими рядом живёт так одиваются тоже. Токо нашение крестов в разныx местаx :)
Поэтому это вред слышать про нацизм в России, от людей из Львова. Там то он реально есть xотя тоже в уродливой форме так как немцы славян за людей не щетали.
crazy-mike
05-16-2011, 05:24 AM
Только что въехал на автобусе в Лемберг под боевую песню местных нациков "Губить людей не пиво" ( по радио в автобусе ).
Skipper949
05-16-2011, 05:30 AM
Майки, 30 июня они считают днём оккупации... На заборах украинских воинских частей Львова об этом каждый год графитят.
Выходит, что украинская армия - армия оккупантов Украины.
Я вижу ты ещё не определился кто ты. Если xочешь сказать что есть разница между русским и украинцем я тебе скажу что нет. Как русский и с точкиу зрения пиндоса для ниx тоже нет разницы.. всё Russia для ниx того что так и есть. Украина это Россия так было так и будет!
Если и есть типа другая страна которую можно назвать не Россией так это да Галиция. Вон тама где Майк по профилю сейчас :)
Skipper949
05-16-2011, 05:33 AM
Только что въехал на автобусе в Лемберг под боевую песню местных нациков "Губить людей не пиво" ( по радио в автобусе ).
ты веб камеру бери, будет реалиту ТВ из Львова :grum:
Почитав новую историю UA с королём Швеции героем, ещё тот бестселер видео игру можно сделать.
crazy-mike
05-16-2011, 05:33 AM
А сейчас вообще "Семь сорок" пошло на украинском по радио. :grum:
crazy-mike
05-16-2011, 05:37 AM
ты веб камеру бери, будет реалиту ТВ из Львова :grum:
Почитав новую историю UA с королём Швеции героем, ещё тот бестселер видео игру можно сделать.
У меня на телефон два часа видео снимать непрерывно можно. Но сюда нельзя грузить больше 2 M. :grum:
wlass
05-16-2011, 05:50 AM
Синий - символизирует ...(оно много чего символизирует - серебро , грусть , паранойю ...)
Жёлтый - золото.
Ну а теперь подумай , что символизируют цвета флага России. :rofl:
.
Майк, а что символизируют цвета флага Украины? Как-то подозрительно они напоминают шведские цвета :shy:
Skipper949
05-16-2011, 06:01 AM
Слушай а сколько можно говорить о Сталине то? Для страны в историческом понимании он был великий лодер? Скоко людей убивали Римские императоры и своиx и чужиx. Но что Европа постоянно твердит об этом? Сам Черчель xоть и Сталина не навидел щетал его личность, и уважал. Я тебе одно скажу что будь ты на месте Сталина тогда вождём после гражданской войны и зная тот факт как тяжело управлять русским народом, ты бы делал тоже самое.
Сталин умер ни щем, только с книгами. И себе и своим детями которые дали ноги из страны тоже ничего не оставил. Для истории России он двойственная личность, но коли он был у руля страны которая победила нацизм, коли он был тем кто не променял своего плённого сына на немецкого генерала, потеряв сына, он показал что он лидер. При нём Россию боялись и уважали. Сейчас Россию не боятся и не уважают. Так что бы вы выбрали? Нам да как нации стоит задать себе вопрос. Почему у нас в стране нужен Сталин или Иван Грозный чтобы она преуспевала? Гляньте не сегодняшнюю Украину где нужна сильная рука. Так и в России поставили Путина чтобы не потерять страну. Когда ситуация доxодит до кризиса что завтра писец Сталин становиться нужен. Гляньте на Белоруссию. Вон Батька сам себе судья, некий Сталин, и что у ниx порядок. У ниx нет того безпредела что был в России и твориться в Украине. Так что да возможно мы азиаты с раскосыми глазами кому нужен держиморда чтобы страна преуспевала.
Просто я щетаю что нужно перестать копаться в прошлом. Оставить историю какой она есть чтобы вот молодёжь типа Майка тут не так калбасило.. И это действительно. Во что верить так сказать Украинцу? Страны такой небыло.. Была Окраина не то Польская не то Русская. А до этого была Киевская Русь? Так кто он теперь? Кто герой если красный солдат москаль аккупант! А Бендера типа герой теперь, но он на нациков работал своиx пачками в немецкие лагеря вместе с евреями оптравлял. Тоже не герой. Вот и такие пацаны xодят и с кашей в голове говоря я Украинец а кто это такой не знают. Гинетический тест ему не сделаешь чтобы показать ему что он русский а может и татарин в прошлом.
Skipper949
05-16-2011, 06:20 AM
так оно и будет :wink1: иначе ни как. Нет такого государства как Украина и небыло в помине. Есть Россия.
А называть Януковича про русским кандидатом это смешно. Витя такой же себе на уме парень как и многие там в раде. Сам себе президент. И он не думает о завтрашнем дне. Верней да думает как и Назарбаев в Казаxстане что скоро надо будет уxодить и лечь под крылышко России, того что пиндосы иx посадят как Мелошевича. В этом и беда всеx этиx мелкий типа стран. Тут судьба попуасии типа Таиланда или Мексики аля вечнык xолуй англо-сакса. Или да под колпак Росси, которая может и тебе и скажет что ты быдло, но примит обучит, и твой сын возможно её лидером станет. в России 180 нациоанальностей и ни одна не исчезла при клятыx москаляx. Это говорит о многом. И xорошо быть частью такой страны, служить в армии и если надо за это воевать.
Я вот об этом, и всё в это русло движется на обьединение в одну страну. Политики уже начали тоже в это направление двигаться, и сейчас обсуждают свой имунитет типа как Беня Ельцин делал это..
Вопрос конечно успеет ли Россия обьедениться, зализать свои раны до того как Китай заселит Сибирские земли? Всё это будет зависить елси Китай сможет вывести свою армию на реально боеспособный уровень. Тогда да наверно наверно нам с западом прийдётся вместе стоять. Но кто знает какой сюрприз у истории. Я лишь снова жду когда Украина станет Россией, тогда я и вернусь домой. Возможно и поеду к своим родственикам на Житомирщене, там летом очень красибо, и тиxо буду ребятишкам рассказывать о жизни в Америке, того что я тут ой как много по видал и понял. Но это всё в будующем, а пока обычные будни тут выплачивания ипотеки xатынки тут которая стоит не реальные деньги. :)
Skipper949
05-16-2011, 06:24 AM
Или что-то такое:
накрыть его флагом UA xочешь? Забавно будет выглядеть...:grum: Эxx да пацан ты ещё тебе с бабами тусить а не на форуме тут сидеть.
Skipper949
05-16-2011, 06:40 AM
Так двадцать лет прошло, как нет Союза. Подросли дети перестройки, воспитанные новыми львовскими учителями и по новым западно-украинским учебникам истории, по которым виноваты во всём москали из северной империи зла. Германия-рай. Россия - ад. Детишки подросли и окрепли. Да и тестостерон с адреналином после ананизма нужно выплёскивать с прочими гормонами подросших организмов. На кого не знают. Но есть кому подсказать и организовать коллективнай ананизм с явными признаками герантофилии из любви к старичкам-ветеранам. Больше то кончать не в кого. Представители власти явных эротических эмоций, после отставки Юлии Владимировны, не вызывают. А все симпатичные бляди воспитанные на героических легендах о Роксоляне уже давно стали проститутками в европейских и мусульманских борделях и многим украинским юношам просто не по карману. Вот и приходится довольствоваться старичками-ветеранами. Весенний бычий всплеск гормонов. Кумачёвые раздражители. И всё такое...
не по корману? Так я ему куплю и не одну такую если в этом проблема :)
А так ты правильно говоришь к чему катостройка привела. Но если у человека в семье мыслят по другому то никакая эта новая идиология не привьётся.
Но Львов опять же это специфичный город. Иx скорей надо к Литовцам присоеденить так как это было одним княжеством после того как Киевская Русь пала. Возможно так и будет если Украина начнёт присоеденяться с Россией снова.
На Востоке Украины xоть сегодня поставять имперского орла и портреты царя..
Знал я тут одного и Киева, парня свой парень был. Так он после 3x лет сидения в американской зоне когда вышел на всю спину себе имперского двуxглавого орла наколку перед отьездом домой сделал. Ещё америкос в Newport биче тут xмыкал всё и пыxтел, не оxотливо что ему такого орла надо на всю спину наводить. И вот он уеxал и мне написал что когда приеxал домой землю родную целовал. Сейчас женился, сын у него. Меня зовёт вернуться тоже.
-Helena-
05-16-2011, 07:27 AM
crazy-mike, у тебя ФСБмания и Путинофобия...завязывай с нациками, политикой, хватит блевать на форумах......твоя женщина скоро устанет тебя ждать, займись продолжнением рода, доставь удовольствие любимой, хватит насиловать клаву......знаешь про хлопок-сырец и то интересней общатся чем о Украинском национализме!
http://a1.rimg.info/f8382424a83c1c79b21aa8018ee2cc26.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.21471.html)
Nabludatel'
05-16-2011, 07:44 AM
Я вижу ты ещё не определился кто ты. Если хочешь сказать что есть разница между русским и украинцем я тебе скажу что нет. Как русский и с точкиу зрения пиндоса для них тоже нет разницы.. всё Руссиа для них того что так и есть. Украина это Россия так было так и будет!
Если и есть типа другая страна которую можно назвать не Россией так это да Галиция. Вон тама где Майк по профилю сейчас :)
Skipper949, я тебе пока дам предупреждение. При повторе, или выяснение "а что я такого написал?" - отправлю в бан
crazy-mike
05-16-2011, 08:12 AM
ФСБмания и Путинофобия...
На ТВ-1 сегодня не понравилось что-то там с "памятником освободителям" в Будапеште....Кто следующий не понравится? :rofl:
http://www.1tv.ru/news/world/176612
Власти Будапешта решили переименовать многие улицы и площади, а вместе с этим и демонтировать памятники воинам, освободивших Венгрию от фашизма. Чиновники ссылаются на то, что делают всё это якобы по просьбе жителей.
Под часами на площади Москвы полвека назад Йожеф Кери назначал свидания, встречался с друзьями, позже сюда приходили его дети и внуки. Но табличка с названием Москва висит последние дни, и для Йожева, как и для многих будапешцев, это и личная обида - как будто часть жизни вычеркнули.
"Я не хочу употреблять громкие слова, но я не был рад. Это один из знаков того, что хотят искоренить все, что было", - говорит заместитель председателя Общества венгерско-российской дружбы Йожеф Кери.
Имя площадь получила в 51-м. Через 60 лет мэр Будапешта Иштван Тарлош поставил жителей перед фактом: такого названия больше нет, теперь есть Сель Кальман, так площадь называлась в 30-х и 40-х в честь одного из премьер-министров страны.
Еще в 2010-м представители ультраправой партии "Йобик" требовали убрать название Москва, но тогда их никто не поддержал. А на прошлой неделе в мэрии заявили: переименовали не в ответ на инициативу националистов, а на просьбу жителей. Но никаких опросов по этому поводу не проводили.
crazy-mike
05-16-2011, 08:14 AM
На Востоке Украины xоть сегодня поставять имперского орла и портреты царя..
На обёртках шоколада Харьковской Кондитерской Фабрики так и написано - "Поставщик Двора Его Императорского Величества". :grum:
Izolda
05-16-2011, 08:36 AM
ну а не знают, потому что некоторые очень хорошо стараются, чтобы мы это не узнали.
Izolda
05-16-2011, 08:37 AM
Изольда, бывают русские, украинские, американские...
А бывают россияне, украинцы и т.д.
не россияне, а росичи.
Izolda
05-16-2011, 08:38 AM
Ну да ну сколько можно писать ложь о США и как тут всем нам хорошо? Критикуя Россию но продолжая тут жить в русско-язычно гетто, кушая еду которую привыкли, ходя в одни и теже наши рестораны и обмениваясь подругами иза которых все и споры и рушаться компании, и не дай бог заговорить о политике или хорошо о России. Ну так было эээ эдак лет 10ть назад когда я жил в ЛА.. Сейчас я не знаю на да стало больше откровенных и реальных людей. Когда-то это должно было закончиться. Русских стало в Америке больше, и те кто молчал и был в тени снова появились.
Ведь одна и таже пластинка играет в общине русско язычной имиграции в США по большому щёту, как там плохо и хорошо что мы от туда уехали. Для наших детей особенно! А дети вон выростают и на родину едут и от туда привозят себе жён потому-что наклейка америка ещё для многих там соблазнительна. И даже открывают там себе бизнес чтобы тут в стране чудес их тратить особо не думая ценах. Почему? Того что их тут так и не приняли и американская мечта оказалась фиговым листом.
Поэтому отсюда у вас у многих и жёлчь на таких как я кто не перекрасился и не опиндосился кто говорит как есть про США, запад и демократию > которая реально читается дерьмоктратия.
Достало это постоянно слышать о Сталине, репресиях, и тех миллионах которые он убил, и сколько можно праздновать день победы и говорить о нациках в России? Их тама так много как тут в ЛА белых медведей. А если пару лохов одели эту лябуду зик-хаиля, так тут педики в Голувудие где многие из вас с ими рядом живёт так одиваются тоже. Токо нашение крестов в разных местах :)
Поэтому это вред слышать про нацизм в России, от людей из Львова. Там то он реально есть хотя тоже в уродливой форме так как немцы славян за людей не щетали.
Скиппер, у тебя тоже мозги немного промыты. Почитай первоисточники. Славян НИКТО за нелюдей не считал. Ну пропоганда сидит в людях.. Кто тебе это рассказал? Фамилии?
Izolda
05-16-2011, 08:41 AM
Слушай а сколько можно говорить о Сталине то? Для страны в историческом понимании он был великий лодер? Скоко людей убивали Римские императоры и своих и чужих. Но что Европа постоянно твердит об этом? Сам Черчель хоть и Сталина не навидел щетал его личность, и уважал. Я тебе одно скажу что будь ты на месте Сталина тогда вождём после гражданской войны и зная тот факт как тяжело управлять русским народом, ты бы делал тоже самое.
Сталин умер ни щем, только с книгами. И себе и своим детями которые дали ноги из страны тоже ничего не оставил. Для истории России он двойственная личность, но коли он был у руля страны которая победила нацизм, коли он был тем кто не променял своего плённого сына на немецкого генерала, потеряв сына, он показал что он лидер. При нём Россию боялись и уважали. Сейчас Россию не боятся и не уважают. Так что бы вы выбрали? Нам да как нации стоит задать себе вопрос. Почему у нас в стране нужен Сталин или Иван Грозный чтобы она преуспевала? Гляньте не сегодняшнюю Украину где нужна сильная рука. Так и в России поставили Путина чтобы не потерять страну. Когда ситуация доходит до кризиса что завтра писец Сталин становиться нужен. Гляньте на Белоруссию. Вон Батька сам себе судья, некий Сталин, и что у них порядок. У них нет того безпредела что был в России и твориться в Украине. Так что да возможно мы азиаты с раскосыми глазами кому нужен держиморда чтобы страна преуспевала.
Просто я щетаю что нужно перестать копаться в прошлом. Оставить историю какой она есть чтобы вот молодёжь типа Майка тут не так калбасило.. И это действительно. Во что верить так сказать Украинцу? Страны такой небыло.. Была Окраина не то Польская не то Русская. А до этого была Киевская Русь? Так кто он теперь? Кто герой если красный солдат москаль аккупант! А Бендера типа герой теперь, но он на нациков работал своих пачками в немецкие лагеря вместе с евреями оптравлял. Тоже не герой. Вот и такие пацаны ходят и с кашей в голове говоря я Украинец а кто это такой не знают. Гинетический тест ему не сделаешь чтобы показать ему что он русский а может и татарин в прошлом.
а кто за Путиным стоит? только правду.
Izolda
05-16-2011, 08:42 AM
не по корману? Так я ему куплю и не одну такую если в этом проблема :)
А так ты правильно говоришь к чему катостройка привела. Но если у человека в семье мыслят по другому то никакая эта новая идиология не привьётся.
Но Львов опять же это специфичный город. Их скорей надо к Литовцам присоеденить так как это было одним княжеством после того как Киевская Русь пала. Возможно так и будет если Украина начнёт присоеденяться с Россией снова.
На Востоке Украины хоть сегодня поставять имперского орла и портреты царя..
Знал я тут одного и Киева, парня свой парень был. Так он после 3х лет сидения в американской зоне когда вышел на всю спину себе имперского двухглавого орла наколку перед отьездом домой сделал. Ещё америкос в Нещпорт биче тут хмыкал всё и пыхтел, не охотливо что ему такого орла надо на всю спину наводить. И вот он уехал и мне написал что когда приехал домой землю родную целовал. Сейчас женился, сын у него. Меня зовёт вернуться тоже.
я его так понимаю. И я землю поцелую...
crazy-mike
05-16-2011, 09:02 AM
http://storage1.censor.net.ua/images/2/7/0/a/270a76eb4ae53916ba762aaabd3bfe08/470x313.jpg
:rofl:
http://censor.net.ua/ru/photo_news/view/167630/rukovodstvo_lvova_vmeste_s_russkim_blokom_vozlojil o_tsvety_na_voennom_kladbische_fotoreportaj/sortby/date/order/desc/page/0
09.05.11 15:34 Руководство Львова вместе с "Русским блоком" возложило цветы на Военном кладбище. ФОТОрепортаж
http://storage1.censor.net.ua/images/1/4/e/2/14e244e0e3bd764507b3cc474ca9c57b/470x313.jpg
:shlap:
http://storage1.censor.net.ua/images/8/2/4/5/82453efc1f4bb02d15975b7826c5e090/470x313.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/5/2/a/b/52abcdd6fdddd928bea1cda592ae4e54/470x312.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/7/8/b/4/78b4e924fd7d2857381de34752ba4132/470x313.jpg
Кто консулу РФ помешал здесь присоединиться и договориться о своём участии в возложении?
Izolda
05-16-2011, 09:45 AM
у меня подстаканник металлический с имперском орлом. Тридцатку не пожалела. Это делает меня фашиской?
crazy-mike
05-16-2011, 09:48 AM
у меня подстаканник металлический с имперском орлом. Тридцатку не пожалела.
Там ещё зажигалки продаются. :rofl:
И пепельницы тоже. Но ведь "фюрер не курит"! :grum:
Izolda
05-16-2011, 10:30 AM
Там ещё зажигалки продаются. :рофл:
И пепельницы тоже. Но ведь "фюрер не курит"! :грум:
я не курю...:grum:
crazy-mike
05-16-2011, 11:08 AM
Майк, а что символизируют цвета флага Украины? Как-то подозрительно они напоминают шведские цвета :shy:
Жёлтый - "жёлтая пресса"
Голубой - "голубая луна"
Но против фактов не попрёшь. Мэр Львова и командование ПрикВО возлагали венки 9 мая. Почему консул РФ к ним там не присоединился , а выбрал самый скандальный вариант - это уже даже интересно становится. Выбрать он такой вариант мог именно потому , что ему поручили там участвовать и "проконтролировать исполнение". Дураков на дипломатической службе и в разведке ведь не принято держать.
http://storage1.censor.net.ua/images/1/4/e/2/14e244e0e3bd764507b3cc474ca9c57b/470x313.jpg
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4935807&postcount=594
И почему "Свобода" атаковала главу областной администрации президента , а совсем не ратушу с Садовым? (если они такие уже совсем "антикоммунисты" и "супер-пупер-националисты" ) :grum:
Отсюда можно сделать вывод - что "Свобода" являются "агентами Москвы".
Izolda
05-16-2011, 11:30 AM
Майк, удивительно, что многие до сих пор это не поняли.
crazy-mike
05-16-2011, 11:31 AM
Майк, удивительно, что многие до сих пор это не поняли.
Надеюсь - что привёл исчерпывающие доказательства ( оперативная съёмка Королевской Разведслужбы Свазиленда ) :wink1:
Izolda
05-16-2011, 11:35 AM
Надеюсь - что привёл исчерпывающие доказательства ( оперативная съёмка Королевской Разведслужбы Свазиленда ) :щинк1:
ты уверен??:rofl:
Щас придут и опять начнут задавать вопросы- а кто бил?? А ты бы смог?? :grum:
STYLE
05-16-2011, 12:17 PM
Кто консулу РФ помешал здесь присоединиться и договориться о своём участии в возложении? [/SIZE]
У нас в городе, где я жил, несколько памятникам воинам ВОВ. И администрация возлагает венки ко всем, одни едут к одному памятнику, другие к другому. Посол решил поехать к другому. Может ближе ему, может еще по каой причине. Теперь объясни, почему ему там мешали это сделать, почему нальзя возлагать там венки. а здесь можно?
STYLE
05-16-2011, 12:20 PM
ты уверен??:rofl:
Щас придут и опять начнут задавать вопросы- а кто бил?? А ты бы смог?? :grum:
Эх, Сереги тебе еще не хватает для полного комфорта. :grum::grum::grum:
crazy-mike
05-16-2011, 12:25 PM
У нас в городе, где я жил, несколько памятникам воинам ВОВ. И администрация возлагает венки ко всем, одни едут к одному памятнику, другие к другому. Посол решил поехать к другому. Может ближе ему, может еще по каой причине. Теперь объясни, почему ему там мешали это сделать, почему нальзя возлагать там венки. а здесь можно?
Это одно и то же место (Холм Славы - они тогда даже на могилу Николая Ивановича Кузнецова цветы положили ).
Почему консул РФ не захотел присоединиться к городской администрации и командованию ПрикВО ? Почему ему вдруг захотелось поучаствовать в массовых беспорядках? ( о подготовке которых было известно ). Не кажется ли тебе такое поведение несовместимым со статусом дипломата? :wink1:
robson
05-16-2011, 12:28 PM
Выкручивайся, выкручивайся... Ищи на белом собаке чёрные метки.
STYLE
05-16-2011, 12:29 PM
Это одно и то же место (Холм Славы - они тогда даже на могилу Николая Ивановича Кузнецова цветы положили ).
Почему консул РФ не захотел присоединиться к городской администрации и командованию ПрикВО ? Почему ему вдруг захотелось поучаствовать в массовых беспорядках? ( о подготовке которых было известно ). Не кажется ли тебе такое поведение несовместимым со статусом дипломата? :wink1:
Тогда время разное что ли?
crazy-mike
05-16-2011, 12:30 PM
Тогда время разное что ли?
Ага. Время как раз разное. :wink1:
В любой европейской стране такого "консула" объявили бы персоной нон грата и выдворили бы в 24 часа за пределы страны пребывания.
А в Иране его бы за что-то похожее корпус Стражей Исламской Революции подвесил бы за яйца на подъёмном кране. ( А потом Сергею Лаврову в качестве извинения вручили бы алмаз или рубин из сокровищницы бывшего шаха Ирана :grum: ) .
Но Украина ведь чересчур цивилизованная страна чтобы заниматься такими глупостями.
STYLE
05-16-2011, 12:30 PM
Выкручивайся, выкручивайся... Ищи на белом собаке чёрные метки.
Мне то чего выкручиваться? Это вы здесь, как ужи на сковородке. :rofl:
STYLE
05-16-2011, 12:32 PM
Ага. Время как раз разное. :wink1:
Так чего же потом эти ублюдки ошалели? Стали кидаться на всех.
crazy-mike
05-16-2011, 12:35 PM
Так чего же потом эти ублюдки ошалели? Стали кидаться на всех.
Это консул РФ отдал этим "ублюдками" соответствующий "боевой приказ". И эти "ублюдки" скорее всего работали на ФСБ. :wink1:
STYLE
05-16-2011, 12:41 PM
Это консул РФ отдал этим "ублюдками" соответствующий "боевой приказ". И эти "ублюдки" скорее всего работали на ФСБ. :wink1:
Вопросов больше нет. Рука Москвы кругом. Как я сразу не догадался? :rofl:
Слушай, Майки, а ведь под эту теорию легко подвести весь негатив в Украине. Рука Москвы и точка. Здорово придумал, голова. :grum::grum::grum:
robson
05-16-2011, 12:49 PM
Вопросов больше нет. Рука Москвы кругом. Как я сразу не догадался? :rofl:
Слушай, Майки, а ведь под эту теорию легко подвести весь негатив в Украине. Рука Москвы и точка. Здорово придумал, голова. :grum::grum::grum:
А так оно и есть.
STYLE
05-16-2011, 12:54 PM
А так оно и есть.
Если у вас там Москва везде заправляет, а сами вы ноль без палочки, тогда уж лучше вам послушать Изольду, и сдаться с потрохами этой Москве. :rofl:
crazy-mike
05-16-2011, 12:55 PM
а ведь под эту теорию легко подвести весь негатив в Украине. Рука Москвы и точка. Здорово придумал, голова. :grum::grum::grum:
Но ультранацисткие украинские вебсайты три года назад и в самом деле хостились на Яндексе!
А контент крымско-севастопольских экстремистов на mail.ru поудаляли два месяца назад. Они тогда ещё вопль подняли. :wink1:
(
я могу немного "гиперболизировать" - но я ничего не придумываю. Всё на основе реальных фактов.
)
crazy-mike
05-16-2011, 12:59 PM
Если у вас там Москва везде заправляет:rofl:
Далеко не всем. Но "Москва" делает очень много глупостей , когда начинает вмешиваться в стиле "времён холодной войны".
В Англии , например , такие "усилия Москвы" привели к запуску программы модернизации ядерных подводных лодок - хотя первоначально их вообще планировалось снять с вооружения.
crazy-mike
05-16-2011, 01:01 PM
А так оно и есть.
Да уже чёрт с ними - если хотя бы всё это "элегантно" делали. А то - настолько "тупо". Ну просто нарушаются "эстетические принципы" организации "разведывательно-диверсионно-дестабилизационной деятельности". :rofl:
Лена ДАД
05-16-2011, 01:13 PM
юрча, но потомучто от сталинских репрессий в мирное время сколько ты думаешь людей погибло? По скромным меркам 20 миллионов, а по самым нескромным 80. А сколько от рук фашистов? 22 миллиона советских граждан.
угу
и одни были антилюди, и другие
но выбор был еще меньше - или одни, или другие
к сожалению
до сих пор аукается это розделение родов
Лена ДАД
05-16-2011, 01:17 PM
кстати, о Львове на 9 , 10 и дальше мая :
http://www.youtube.com/watch?v=d4VdoGnSF1A&feature=player_embedded
Izolda
05-16-2011, 01:24 PM
Эх, Сереги тебе еще не хватает для полного комфорта. :грум::грум::грум:
Стайл, ты наверняка неплохой, но.. упрямый. Сам ведь понимаешь, что неправ.
Izolda
05-16-2011, 01:26 PM
Вопросов больше нет. Рука Москвы кругом. Как я сразу не догадался? :рофл:
Слушай, Майки, а ведь под эту теорию легко подвести весь негатив в Украине. Рука Москвы и точка. Здорово придумал, голова. :грум::грум::грум:
а ты что, сомневался?? И я знаю, откуда ветер дует..
STYLE
05-16-2011, 01:38 PM
кстати, о Львове на 9 , 10 и дальше мая :
http://www.youtube.com/watch?v=d4VdoGnSF1A&feature=player_embedded
Во Львове оказывается много нормальных, хороших людей. Удивительно. После рассказов Майка думалось, что только вот эти, в масках http://www.youtube.com/watch?v=eQk_AguQHDw
Skipper949
05-16-2011, 01:40 PM
"Поставщик Двора Его Императорского Величества". :grum:
какой страны не написали?:grum:
STYLE
05-16-2011, 01:42 PM
Стайл, ты наверняка неплохой, но.. упрямый. Сам ведь понимаешь, что неправ.
Я не неплохой, я хороший, потому что русский, ты же знаешь. :)
Только не люблю дураков и когда врут. Ошибаться может каждый, вот ты например, ошибаешься на счет тирана Сталина, но это поправимо. ;)
Skipper949
05-16-2011, 01:44 PM
В Англии , например , такие "усилия Москвы" привели к запуску программы модернизации ядерных подводных лодок - хотя первоначально их вообще планировалось снять с вооружения.
уxты москали и Англичанам угрожали? Сказочники писатели теx фактов которые ты нам приводишь. Не из Канадской типаграфии случаем книжечки?:wink1:
STYLE
05-16-2011, 01:51 PM
уxты москали и Англичанам угрожали? Сказочники писатели теx фактов которые ты нам приводишь. Не из Канадской типаграфии случаем книжечки?:wink1:
Ты на что намекаешь? Что Майки врет? 8O
Skipper949
05-16-2011, 02:07 PM
Майки просто стучит клавой постя тут перлы которые он мельком слышал от украинскиx политиков. Украинцы ещё и самый древний народ! :grum: (ц) Виктор Ющенко
Разве не читали?
STYLE
05-16-2011, 02:15 PM
Майки просто стучит клавой постя тут перлы которые он мельком слышал от украинскиx политиков. Украинцы ещё и самый древний народ! :grum: (ц) Виктор Ющенко
Разве не читали?
Нет, не читали. Но Майки все-равно никогда не врет.
STYLE
05-16-2011, 02:40 PM
Да уже чёрт с ними - если хотя бы всё это "элегантно" делали. А то - настолько "тупо". Ну просто нарушаются "эстетические принципы" организации "разведывательно-диверсионно-дестабилизационной деятельности". :rofl:
Эти уроды с Москвы еще вас и с Чехией хотят поссорить. Чехия выслала посла Украины. http://rus.ruvr.ru/2011/05/16/50384084.html Сначала с эксминистром Москва в Чехии намутила, теперь вот эти отголоски. :)
Вообще все твои объяснения напомнили мне один анекдот:
Утром после очередной презентации с тяжелым похмельем просыпается генерал.
выходит в прихожую водички попить а его денщик счищает блевотину с генеральского кителя.
Стало генералу неудобно он и говорит: Знаешь Ваня вчера вечером на меня адмирал напоролся пьяный в говно весь китель мне заблевал сволочь ну дал я ему в ухо, чтоб не напивался так.
Денщик отвечает: Мало вы ему товарищ генерал дали, он вам еще и в штаны насрал. :rofl:
Так и у тебя получается. Москва еще и в штаны этим отморозкам насрала. :grum::grum::grum:
crazy-mike
05-16-2011, 02:42 PM
уxты москали и Англичанам угрожали?
Забыл скандал с российскими военными самолётами в небе над Северным морем?
crazy-mike
05-16-2011, 02:45 PM
Эти уроды с Москвы еще вас и с Чехией хотят поссорить.
Ты ведь сам признался!
А о чём там Медведе с президентом Словении сговаривается? :rofl:
И кто там "ваш человек в Будапеште"?
Кстати - правдоподобного объснения о том , почему консул РФ во Львове не пошёл "возлагать" совместно с мэром Львова и командованием ПрикВО , ты даже не попытался дать.
Можешь смеяться дальше. Но этого Астахова скорее всего отправят в Мозамбик или в Кот Д'Ивуар. А , может быть , даже и в Уганду.
STYLE
05-16-2011, 03:10 PM
Ты ведь сам признался!
А о чём там Медведе с президентом Словении сговаривается? :rofl:
И кто там "ваш человек в Будапеште"?
Кстати - правдоподобного объснения о том , почему консул РФ во Львове не пошёл "возлагать" совместно с мэром Львова и командованием ПрикВО , ты даже не попытался дать.
Можешь смеяться дальше. Но этого Астахова скорее всего отправят в Мозамбик или в Кот Д'Ивуар. А , может быть , даже и в Уганду.
Не пошел, потому что Москва сказала иди здесь. По легенде к тебе подойдет молодой бендеровец, но это будет наш переодетый едросовец, отнимет у тебя венок. Ты не сопротивляйся. Потом будет его топтать.
Вообщем ты сам весь сценарий видел. Прошло все как по маслу. Москва ликует. :rofl:
crazy-mike
05-16-2011, 04:50 PM
Не пошел, потому что Москва сказала иди здесь. :rofl:
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::g rum::grum::grum::grum::grum:
А тебе никогда не приходило в голову , что все "телодвижения" дипломатов рекомендуется согласовывать с местными властями в стране пребывания? ( особенно - участие в массовых мероприятиях , поскольку в массовых мероприятиях с участием местного населения есть фактор "потенциального вмешательства во внутренние дела страны пребывания" ).
А прошло всё совсем не как по маслу - Москва оказалась ведь в довольно неудобном и щекотливом положении.
STYLE
05-16-2011, 07:07 PM
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::g rum::grum::grum::grum::grum:
А тебе никогда не приходило в голову , что все "телодвижения" дипломатов рекомендуется согласовывать с местными властями в стране пребывания? ( особенно - участие в массовых мероприятиях , поскольку в массовых мероприятиях с участием местного населения есть фактор "потенциального вмешательства во внутренние дела страны пребывания" ).
А прошло всё совсем не как по маслу - Москва оказалась ведь в довольно неудобном и щекотливом положении.
Ты от куда знаешь, что не согласовал он с местными властями? Все было согласовано с вашим руководителем области. Он ему вечером звонил, спрашивал, а тот бухой уже был, с полицаями за горе-поражение пил. "Іди куди хочеш",говорит, а про себя добавил:"очі мої тебе б не бачили". А ты говоришь не согласовано. :grum::grum::grum:
Skipper949
05-16-2011, 11:42 PM
Забыл скандал с российскими военными самолётами в небе над Северным морем?
Да ты бы так сразу и сказал Россия дай денег! По списку за все греxи чтобы тебе отвалили. :grum:
Skipper949
05-16-2011, 11:47 PM
эта тема начинает напоминать обычную; xоxлы кидаются xомяками в москалей, а закачивается всё смеxом и водкой :rofl:
Вот я и говорю так какие мы такие разные страны? :) Так что Майк не такой страшный xоть и во Львове живёт.
crazy-mike
05-17-2011, 01:42 AM
Ты от куда знаешь, что не согласовал он с местными властями?:grum::grum::grum:
Если бы согласовывал - то не "пострадал бы в инциденте". :wink1:
В Лесото этого Астахова следует отправить торговым предсавителем. Или культур-атташе в Гренландию.
Izolda
05-17-2011, 06:38 AM
эта тема начинает напоминать обычную; хохлы кидаются хомяками в москалей, а закачивается всё смехом и водкой :рофл:
Вот я и говорю так какие мы такие разные страны? :) Так что Майк не такой страшный хоть и во Львове живёт.
абсолютно одинаковые:wink1:
Izolda
05-17-2011, 06:39 AM
Я не неплохой, я хороший, потому что русский, ты же знаешь. :)
Только не люблю дураков и когда врут. Ошибаться может каждый, вот ты например, ошибаешься на счет тирана Сталина, но это поправимо. ;)
зато не ошибаюсь на счет комиссаров.
STYLE
05-17-2011, 07:02 AM
В Лесото этого Астахова следует отправить торговым предсавителем. Или культур-атташе в Гренландию.
Так он и не пострадал. По сценарию он должен был венком "откупиться", его и топтали. :rofl:
STYLE
05-17-2011, 07:06 AM
Я не помню, что ты про комиссаров говорила. Если, что они убивали родной народ, то права. Хорошо про Сталина, на счет тирана, возражений уже нет. Прогресс на лицо. ;)
Nabludatel'
05-17-2011, 07:25 AM
Я не помню, что ты про комиссаров говорила. Если, что они убивали родной народ, то права. Хорошо про Сталина, на счет тирана, возражений уже нет. Прогресс на лицо. ;)
"Комиссары" - это так Изольда кокетливо называет евреев. Типа - это комиссары (читай евреи) устроили геноцид русского народа.
STYLE
05-17-2011, 07:35 AM
"Комиссары" - это так Изольда кокетливо называет евреев. Типа - это комиссары (читай евреи) устроили геноцид русского народа.
Знаешь, я не разделяю их по национальному признаку. Какая разница русский или еврей, если они проводили "красный террор" в отношении своего народа. Обвинять в этом национальность, глупо.
Многие говорят, время было такое, по другому нельзя было. Так вот, это время уже до нас докатилось, сейчас про современную Россию так говорят. Мол, нельзя по другому сейчас в России, менталитет другой, народ не готов жить по другому и т.д.
Nabludatel'
05-17-2011, 07:40 AM
Знаешь, я не разделяю их по национальному признаку. Какая разница русский или еврей, если они проводили "красный террор" в отношении своего народа. Обвинять в этом национальность, глупо.
Многие говорят, время было такое, по другому нельзя было. Так вот, это время уже до нас докатилось, сейчас про современную Россию так говорят. Мол, нельзя по другому сейчас в России, менталитет другой, народ не готов жить по другому и т.д.
Да, поэтому у вас, на мой взгляд, происходит реинкарнация светлого образа Сталина, как "сильной руки", и защитника всех советских народов от происков запада и комиссаров, инженеров-вредителей, врачей-убийц и прочих врагов народа. Мол не было на самом деле миллионов убитых и сосланных в Гулаг. Это всё поклёп.
Напрашивающися вывод - России всегда нужна твёрдая рука. Чтобы кто-то там наверху знал и мог справиться со всеми етими инородными комиссарами, инженерами-вредителями, врачами-убийцами, писателями-предателями и прочими врагами народа и несогласными.
Нужен этакий мачо, который может быть через чур строгий, но справедливый. И как говорится "лес рубят - щепки летят".
Izolda
05-17-2011, 07:46 AM
Да, поетому у вас, на мой взгляд, происходит реинкарнация светлого образа Сталина, как "сильной руки", и защитника всех советских народов от происков запада и комиссаров, инженеров-вредителей, врачей-убийц и прочих врагов народа. Мол не было на самом деле миллионов убитых и сосланных в Гулаг. Это всё поклёп.
Вывод - России всегда нужна твёрдая рука. Етакий мачо, который может быть через чур строгий, но справедливый. И как говорится "лес рубят - щепки летят".
нет, России нужен либерал. Эдакий- свой -в-доску. Порнографию в массы, работать не надо, только языком чесать. Сибирь и Дальний восток- китайцам. А твердая рука- Иван Грозный, Сталин- расширяли границы. И кто настоящие враги? твердая рука, или либералы?
Развалили СССР, сейчас уйдет ДВ и Сибирь. очень на руку некоторым, ой, как не хочется им , чтоб Россия была сильной.
Да Сталин. вопросы? И он спас славян.
Izolda
05-17-2011, 07:48 AM
а что, нет?
Сколько тебе списки постать? Горькая , но правда.
STYLE
05-17-2011, 07:50 AM
Да Сталин. вопросы? И он спас славян.
Так ты ж на них не отвечаешь, говоришь неудобные они. ;)
crazy-mike
05-17-2011, 08:54 AM
нет, России нужен либерал.
Тогда скорее уж России нужна Екатерина и её "дикие жеребцы"!
( Екатерина ведь с Вольтером даже переписывалась :grum: )
Feropont
05-17-2011, 11:52 AM
Это кажется другая писала, Секси которая.
Nabludatel'
05-17-2011, 12:05 PM
Это кажется другая писала, Секси которая.
...сейчас это у них модно.
Причём интересно то, что при советском строе, о котором эти же люди так часто и нежно ностальгируют - про комиссаров патриотические фильмы делали. Разные красивые и мужественные актёры играли роль комиссаров. Но тогда под словом "комиссар" не имели в виду евреев. А как бы наоборот. Тогда евреев подразумевали в основном под врачами-вредителями и прочими космополитами/"врагами народа".
Ну а сейчас очередная переписка истории....новые удобно всплывающие факты...
Feropont
05-17-2011, 12:07 PM
...сейчас это у них модно.
Причём интересно то, что при советском строе, о котором эти же люди так часто и нежно ностальгируют - про комиссаров патриотические фильмы делали. Разные красивые и мужественные актёры играли роль комиссаров. Но тогда под словом "комиссар" не имели в виду евреев. А как бы наоборот. Тогда евреев подразумевали в основном под врачами-вредителями и прочими космополитами/"врагами народа".
Ну а сейчас очередная переписка истории....новые удобно всплывающие факты...
Нет, ну то что среди комиссаров было много этнических евреев это факт.
Но они имели к еврейству/сионизму/иудаизму такое же отношение как свыня к балету.
Димуша
05-17-2011, 12:24 PM
"Комиссары" - это так Изольда кокетливо называет евреев. Типа - это комиссары (читай евреи) устроили геноцид русского народа.Я только не понимаю зачем держать на форуме эту фашиствующую собачонку, которая гадит во вцех серьезных темах своим юдофобством. Нормальным людям и писать радом западло.
Nabludatel'
05-17-2011, 12:33 PM
Я только не понимаю зачем держать на форуме эту фашиствующую собачонку, которая гадит во вцех серьезных темах своим юдофобством. Нормальным людям и писать радом западло.
пусть побудет. Наглядный пример для людей, которые утверждают что "анисемитизма в Союзе не было". Им такие как Изольда с Лёнями не встречались, поэтому они будут до потери пульса утверждать, что не было...
Izolda
05-17-2011, 12:44 PM
пусть побудет. Наглядный пример для людей, которые утверждают что "анисемитизма в Союзе не было". Им такие как Изольда с Лёнями не встречались, поэтому они будут до потери пульса утверждать, что не было...
спасибо за высочайшее разрешение.
а давай ты меня забанешь? да навсегда. чтобы другим повадно не было. А то- иш, мнение имеют..:grum:
Слабо?
Nabludatel'
05-17-2011, 12:46 PM
спасибо за высочайшее разрешение.
а давай ты меня забанешь? да навсегда. чтобы другим повадно не было. А то- иш, мнение имеют..:грум:
Слабо?
не сейчас... у нас тут "каждой твари по паре". Так что пиши, высказывай "мнения".
Izolda
05-17-2011, 12:47 PM
вон Кинчева тоже фашистом считают, а мужик веру нашел, наркотики принимать перестал, патриотические песни пишет.
странно..
давай, наблюдатель, вперед. :rofl:
Izolda
05-17-2011, 12:48 PM
не сейчас... у нас тут "каждой твари по паре". Так что пиши, высказывай "мнения".
так сама уйду и траффика не будет.
Имей принципы. ты же мужик.
Nabludatel'
05-17-2011, 12:50 PM
так сама уйду и траффика не будет. Имей принципы. ты же мужик.
Нет проблем....
но, я бы на твоём месте не переоценивал свою роль в трафике на этом сайте.
Alex5448
05-17-2011, 12:59 PM
А если какой то умалишенный будет утверждать что из задницы выходит запах алых роз, ты специально сожрешь бобов "чтоб был наглядный пример"?
А нам то зачем это все нюхать?
Nabludatel'
05-17-2011, 01:01 PM
А если какой то умалишенный будет утверждать что из задницы выходит запах алых роз, ты специально сожрешь бобов "чтоб был наглядный пример"?
А нам то зачем это все нюхать?
Тебя же тоже "нюхают"...и скажу по секрету - не все млеют.
Alex5448
05-17-2011, 01:27 PM
Тебя же тоже "нюхают"...и скажу по секрету - не все млеют.
От тебя тоже не все млеют. Но есть разница между "не быть 100$ чтоб всем нравится" и твоим подкрышованным типа Леона и Изольда которые распростроняют и распростроняли оголтелый антисемитизм и юдофобию. Уже противно участвовать в серъезных темах. Люди не для этого уехали в Америчку чтоб всякая антисемитская мразь пыталась на них наехать по национальному признаку, даже если виртуально. И чтоб ее еще крышевал модератор.:rolleyes:
Nabludatel'
05-17-2011, 01:40 PM
От тебя тоже не все млеют. Но есть разница между "не быть 100$ чтоб всем нравится" и твоим подкрышованным типа Леона и Изольда которые распростроняют и распростроняли оголтелый антисемитизм и юдофобию. Уже противно участвовать в серъезных темах. Мы не для этого уехали в Америчку чтоб всякая антисемитская мразь пыталась на нас наехать по национальному признаку, даже если виртуально. И чтоб ее еще крышевал модератор.:роллеыес:
Не надо лишней драмы.
Изольда при всём желании не может "на нас наехать по национальному признаку" (c) , она только может наглядно демонстрировать свою дремучесть и показывать на своём и своих коллег примере - с чем и кем приходилось сталкиваться в Союзе, в котором "антисемитизма не было" (с)
Izolda
05-17-2011, 01:49 PM
Алекс, рилакс.
я понимаю, тебе горько и обидно, но меня никто не крышует. Каюсь, предлагала им деньги за крышу, не взяли. :grum:
Зато я не испытываю кайфа от убийства людей (ц). Это не каждый напишет.
ладно, живи.
Alex5448
05-17-2011, 02:12 PM
Не надо лишней драмы.
Изольда при всём желании не может "на нас наехать по национальному признаку" (c) , она только может наглядно демонстрировать свою дремучесть и показывать на своём и своих коллег примере - с чем и кем приходилось сталкиваться в Союзе, в котором "антисемитизма не было" (с)
Нафиг такое надо на форуме где очень серъезный процент евреев? Кто действительно не знает что в СССР был антисемитизм? Не думаешь ли ты что такое крышевание невольно наводит на мысль что Изольда клон, как утверждает Кошка? У меня конкретно появились сомнения в ее аутентичности. Не из за самого антисемитизма, а именно из за ее безнаказанности за распростронение межнациональной розни.
Nabludatel'
05-17-2011, 02:17 PM
Нафиг такое надо на форуме где очень серъезный процент евреев? Кто действительно не знает что в СССР был антисемитизма? Не думаешь ли ты что такое крышевание невольно наводит на мысль что Изольда клон, как утверждает Кошка? У меня конкретно появились сомнения в ее аутентичности. Не из за самого антисемитизма, а именно из за ее безнаказанности за распростронение межнациональной розни.
Да, Алекс5449. Все антисемиты и просто нелюбящие евреев - клоны. Изольда, Лёни и т.д...Этих клонов наплодила администрация, чтобы показать якобы никогда несуществовавшую и несуществующую проблему.
Популярная теория среди ностальгирующих по Союзу.
Alex5448
05-17-2011, 02:57 PM
Да, Алекс5449. Все антисемиты и просто нелюбящие евреев - клоны. Изольда, Лёни и т.д...Этих клонов наплодила администрация, чтобы показать якобы никогда несуществовавшую и несуществующую проблему.
Популярная теория среди ностальгирующих по Союзу.
Ты просто даешь оружие в руки тех кто это утверждает. Любое "неестественное" поведение "властей" к таким вот индивидумам приводит к разным мыслям.
STYLE
05-17-2011, 03:31 PM
Ты просто даешь оружие в руки тех кто это утверждает. Любое "неестественное" поведение "властей" к таким вот индивидумам приводит к разным мыслям.
Ты чего сегодня? Не выспался что ли? Наба заподозрил в крышевании Изольды. Ну, расмешил. :rofl:
Наб больше всех с ней "сражается".
STYLE
05-17-2011, 03:45 PM
Так у вас вся местная власть и есть ФСБ. Даже депутаты и те под ФСБ ходят. Не осудили Путина за высказывания об Украине. опять без руки Москвы не обошлось. ;)
http://lb.ua/news/2011/05/17/96766_Deputati_otkazalis_osudit_zayav.html
Izold
05-17-2011, 07:55 PM
Нафиг такое надо на форуме где очень серъезный процент евреев? Кто действительно не знает что в СССР был антисемитизм? Не думаешь ли ты что такое крышевание невольно наводит на мысль что Изольда клон, как утверждает Кошка? У меня конкретно появились сомнения в ее аутентичности. Не из за самого антисемитизма, а именно из за ее безнаказанности за распростронение межнациональной розни.
дело такое, Ызольду необходимо оствить в покое, бо без неё жизнь скушна. по всем вопросам с реальным и мнимым антисемитизмом нужно обращаться в ADL (Anti-Defamation League). сам по себе антисемитизм, тем более в такой примитивной форме как у Изольды, не может быть поводом для удаления с форума. никто не давал еврееям, как, впрочем, и другим крупным и мелким народам, "дипломатической неприкосновенности" :grum:
Serge7
05-17-2011, 08:35 PM
...
Да Сталин. вопросы? И он спас славян. Изольда, ничем Сталин их не спасал. Голодомор в Украине тому живое свидетельство. Ты ващее уже зарапортовалась, мне кажется..
crazy-mike
05-18-2011, 12:40 AM
Изольда, ничем Сталин их не спасал. Голодомор в Украине тому живое свидетельство. Ты ващее уже зарапортовалась, мне кажется..
Просто "спасти" и "схоронить" можно легко перепутать.
http://img.travel.ru/images2/2007/10/object116300/p1030276.jpg
Serge7
05-18-2011, 01:04 AM
Просто "спасти" и "схоронить" можно легко перепутать.
Ну она говорит, что Украинка восновном.. Потом идут агитки за Папу Сталина.. Абракадабра полная. Кто этому поверит, из Украинцев, из Белоруссов? :wink1:
crazy-mike
05-18-2011, 01:47 AM
Ну она говорит, что Украинка восновном.. Потом идут агитки за Папу Сталина.. Абракадабра полная. Кто этому поверит, из Украинцев, из Белоруссов? :wink1:
Если "любят" Папу Лукашенко - то почему бы не "любить" Папу Сталина? :grum:
( любить Лукашенко , может быть и любят , но скупать доллары сразу ломанулись. :rofl: )
А "схоронить" , "сохранить" , "захоронить" , "похоронить" - очень даже однокоренные слова.
Соответственно выражение "сохранение национальной самобытности" вызывает довольно интересные ассоциации.
И особенно "сохранение традиций" и "сохранение памяти"...:grum:
Как раз все эти "сохранятели" желают закопать всё поглубже и переиначить так - чтобы совсем перестало быть похожим на то , что произошло на самом деле.
Serge7
05-18-2011, 02:19 AM
Если "любят" Папу Лукашенко - то почему бы не "любить" Папу Сталина? :grum:
( любить Лукашенко , может быть и любят , но скупать доллары сразу ломанулись. :rofl: )
А "схоронить" , "сохранить" , "захоронить" , "похоронить" - очень даже однокоренные слова.
Соответственно выражение "сохранение национальной самобытности" вызывает довольно интересные ассоциации.
И особенно "сохранение традиций" и "сохранение памяти"...:grum:
Как раз все эти "сохранятели" желают закопать всё поглубже и переиначить так - чтобы совсем перестало быть похожим на то , что произошло на самом деле. Удар ниже пояса, Майки.. )) Я уехал в 1994м при заступлении Лукаша на царство, поэтому понять и обьяснить, что там на самом деле случилось, не смогу.. :wink1: :)
crazy-mike
05-18-2011, 03:22 AM
Удар ниже пояса, Майки.. )) Я уехал в 1994м при заступлении Лукаша на царство, поэтому понять и обьяснить, что там на самом деле случилось, не смогу.. :wink1: :)
А ведь Медведев подарил сыну Лукашенко золотой пистолет! (самый настоящий). Почти как в романе Йена Флеминга "Человек с золотым пистолетом" (один из романов о Джеймсе Бонде). :rofl:
Serge7
05-18-2011, 03:25 AM
А ведь Медведев подарил сыну Лукашенко золотой пистолет! (самый настоящий). Почти как в романе Йена Флеминга "Человек с золотым пистолетом" (один из романов о Джеймсе Бонде). :rofl: Это который внебрачный? Наследник? Как трогательно! :) :leader:
crazy-mike
05-18-2011, 03:25 AM
Это который внебрачный? Наследник? Как трогательно! :) :leader:
А если он "случайно" как бы "папу" пристрелит? :rofl:
http://images.unian.net/photos/2008_10/1224755975.jpg
:korova:
http://i.obozrevatel.com/8/1026287/759820.jpg
Serge7
05-18-2011, 03:44 AM
А если он "случайно" как бы "папу" пристрелит? :rofl:
:korova:
http://i.obozrevatel.com/8/1026287/759820.jpg
Мальчёнка классный.. БелаРусик такой замечательный.. :cool: Но Папка.. Посмотрите на Папку.. Суров Отец! ))) :rofl: :lol:
Izolda
05-18-2011, 07:21 AM
На смену Голодомору, устроенному на Украине в 1921-1923 годах Троцким и Раковским-Рейковером, придет Голодомор 1932-1933 года, устроенный продолжателями их дела: Кагановичем, Хатаевичем и Гершолем Ягодой. Но и этот Голодомор будет не последним. В 1946-1947 годах Каганович снова устроит на Украине новый Третий Голодомор». В наше время, в 1990 е годы и начале 21 века на Украине, снова идёт, уже Четвёртый по счёту Голодомор.
...
Ричард Конквест в своей книге «Урожай горя.: Советская коллективизация и голод-террор» 1986 (Conquest Robert. “The harvest of sorrow: Soviet collectivization and the terror-famine”) даёт «общее число жертв голода 1932-1933 года в 7 миллионов человек из которых 5 миллионов жертв было Украинцами. (То есть остальные 2 миллиона – это Кубань и Поволжье). Плюс ещё семь с половиной миллионов человек умерло в процессе коллективизации самой по себе и происходящего из этой коллективизации насилия 1930-1937 годов».
Организовывали это уничтожение Лазарь Каганович, секретарь ЦК СССР, Мендель Хатаевич секретарь ЦК Украины и зам, начальника ОГПУ Гершоль Ягода. Менжинского же Ягода после успешного подавления Менжинским троцкистского путча 7 ноября 1927 года начал как и Ленина активно травить, и поэтому именно Ягода был фактическим начальником карательных органов.
И вы обратите внимание, какая разная политика карательных органов, на протяжении всех лет правления Сталина, зависимости от того, кто, троцкист или сталинист конкретно приходил к власти в органах.
Надо сказать, что в этом отношении, в плане руководства ОГПУ-НКВД-МГБ троцкисты по общему количеству руководимых лет, а именно Ягодой и Берией - три десятка лет, имеют безусловное численное преимущество перед всего двумя годами сталиниста Ежова.
С высылкой Троцкого троцкисты под видом коллективизации возобновили истребление Троцким русского народа. И эта пресловутая «коллективизация» была остановлена только в 1937 году Сталиным и Ежовым, поскольку Сталин понял, что это уничтожение народа наследниками Троцкого нельзя ничем остановить кроме как уничтожением самих троцкистов. Когда Сталин это понял, то на конвейер механизма, созданного для уничтожения русского народа, он начал поставлять самих организаторов уничтожения. Развернулась нешуточная борьба, где все участники молчали насмерть об истинных причинах этой борьбы. Обвиняемые троцкисты дрались на смерть. Даже на смертном одре они продолжали уничтожать русских, оговаривая максимальное количество русских людей. Это была страшная борьба, но Сталин, как отмечает Хаим Раковский, вышел из неё победителем.
...Таким образом, Сталин спас от окончательного уничтожения русский народ, который троцкисты уничтожали с 1917 по 1937 год...
(c)
Izolda
05-18-2011, 07:31 AM
Ну она говорит, что Украинка восновном.. Потом идут агитки за Папу Сталина.. Абракадабра полная. Кто этому поверит, из Украинцев, из Белоруссов? :щинк1:
Сергей, а какое тебе вообще-то дело, кто я??
Я всю жизнь прожила в Росии, так что считаю себя русской. Да и по пачпорту русская.
А Украину люблю и обожаю.
STYLE
05-18-2011, 07:42 AM
Я всю жизнь прожила в Росии, так что считаю себя русской. Да и по пачпорту русская.
А Украину люблю и обожаю.
Когда я написал, что от тебя изжога, я ошибся. Извини.
Nabludatel'
05-18-2011, 07:46 AM
Ты чего сегодня? Не выспался что ли? Наба заподозрил в крышевании Изольды. Ну, расмешил. :рофл:
Наб больше всех с ней "сражается".
"сражается"? ну прямо....больше как смотрю на неё, как на смешную доисторическую зверушку. Вон у неё уже и Берия стал троцкистом. Ну не кино?
С клоунами, а тем более с плохими клоунами не "сражаются", их снисходительно терпят, как заставку в паузах. Впрочем и у клоунов есть своя сочувствующая аудитория.
STYLE
05-18-2011, 07:50 AM
Когда я написал, что от тебя изжога, я ошибся. Извини.
В туалет бегал, не смог сразу дописать.
Так вот, от тебя не изжога, от тебя тошнит, даже блевать приходится.
STYLE
05-18-2011, 07:52 AM
"сражается"? ну прямо....больше как смотрю на неё, как на смешную доисторическую зверушку. Вон у неё уже и Берия стал троцкистом. Ну не кино?
С клоунами, а тем более с плохими клоунами не "сражаются", их снисходительно терпят, как заставку в паузах. Впрочем и у клоунов есть своя сочувствующая аудитория.
Ты кавычки видел?
Согласен, клоун это более точное определение этого персонаже, нежели то за которое ты мне дал предупреждение. :)
Izolda
05-18-2011, 12:14 PM
В туалет бегал, не смог сразу дописать.
Так вот, от тебя не изжога, от тебя тошнит, даже блевать приходится.
ну вот и выдал себя, милок..:grum:
расслабился
Serge7
05-18-2011, 01:09 PM
А Украину люблю и обожаю. Ты меняешь свою нац. принадлежность в зависимости от того, что пишешь. Уже определись в конце концов с этим как-то, ну хоть как-то, пожалуста. ;) :)
Izolda
05-18-2011, 05:42 PM
Ты меняешь свою нац. принадлежность в зависимости от того, что пишешь. Уже определись в конце концов с этим как-то, ну хоть как-то, пожалуста. ;) :)
что??
сережа, окстись. Чтобы я да меняла? я жила только в росии и считаю себя русской больше. я не знаю другие языки, кроме русского.
не суди всех по себе. уж я-то себе цену знаю.
да и вообще- кому какое дело- мне глубоко фиолетово, кто кем себя считает.
Serge7
05-18-2011, 05:49 PM
что??
сережа, окстись. Чтобы я да меняла? я жила только в росии и считаю себя русской больше. я не знаю другие языки, кроме русского.
да и вообще- кому какое дело- мне глубоко фиолетово, кто кем себя считает. ОК. ОК. Не кричи, пожалуста. :)
Izold
05-18-2011, 06:48 PM
что??
да и вообще- кому какое дело- мне глубоко фиолетово, кто кем себя считает.
ну, эт, положим, брешешь 8O
первым же делом, как полагается кадровику со стажем, требуешь справку о национальной принадлежности:grum:
Izolda
05-18-2011, 08:19 PM
ну, эт, положим, брешешь 8О
первым же делом, как полагается кадровику со стажем, требуешь справку о национальной принадлежности:грум:
ну что за грубости перед концом света..
Считать себя кем-то- это одно, а национальность- это другое, это кровь. Нос можно поменять, цвет глаз, даже пол, а национaльность- никогда.
ладно, пошла думать о высоком..
crazy-mike
05-19-2011, 01:09 AM
я не знаю другие языки, кроме русского.
Да ну? Ты ведь на немецком разговариваешь. И , кажется , ещё на английском и литовском. :rofl:
Serge7
05-19-2011, 02:32 AM
...
Serge7
05-19-2011, 04:36 AM
....С высылкой Троцкого троцкисты под видом коллективизации возобновили истребление Троцким русского народа. И эта пресловутая «коллективизация» была остановлена только в 1937 году Сталиным и Ежовым, поскольку Сталин понял, что это уничтожение народа наследниками Троцкого нельзя ничем остановить кроме как уничтожением самих троцкистов. Когда Сталин это понял, то на конвейер механизма, созданного для уничтожения русского народа, он начал поставлять самих организаторов уничтожения. Развернулась нешуточная борьба, где все участники молчали насмерть об истинных причинах этой борьбы. Обвиняемые троцкисты дрались на смерть. Даже на смертном одре они продолжали уничтожать русских, оговаривая максимальное количество русских людей. Это была страшная борьба, но Сталин, как отмечает Хаим Раковский, вышел из неё победителем.
...Таким образом, Сталин спас от окончательного уничтожения русский народ, который троцкисты уничтожали с 1917 по 1937 год...
(c) Обалдеть! Этож твоего папы Сосо чистые дела! Ну, докатилась... :lol:
Коллективиза́ция — это процесс объединения единоличных крестьянских хозяйств в коллективные хозяйства (колхозы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%85%D0%BE%D0%B7) в СССР (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0)). Проводилась в СССР в конце 1920-х — начале 1930-х гг. (решение о коллективизации было принято на XV съезде ВКП (б) (http://ru.wikipedia.org/wiki/XV_%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4_%D0%92%D0%9A%D0% 9F_(%D0%B1)) в 1927 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1927)), в западных районах Украины (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_% D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0), Белоруссии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_% D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0 %B8%D1%8F) и Молдавии, в Эстонии, Латвии и Литве, а также в социалистических странах Восточной Европы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0) и Азии — после Второй мировой войны (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B8% D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D 0%BD%D0%B0), на Кубе (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0) — в 1960-е гг.
Цель коллективизации — формирование социалистических производственных отношений в деревне, ликвидация мелкотоварного производства для разрешения хлебных затруднений и обеспечения страны необходимым количеством товарного зерна
Из речи Сталина «О правом уклоне в ВКП(б)» на пленуме ЦК и ЦКК ВКП(б) в апреле 1929 г.:
Но главные моменты наших хлебных конъюнктурных затруднений упустили из виду.
Забыли прежде всего о том, что в этом году мы собрали ржи и пшеницы, — я говорю о валовом сборе урожая, — миллионов на 500—600 пудов меньше, чем в прошлом году. Могло ли это не отразиться на наших хлебозаготовках? Конечно, не могло не отразиться.
Может быть, в этом виновата политика ЦК? Нет, политика ЦК тут ни при чём. Объясняется это серьёзным неурожаем в степной полосе Украины (заморозки и засуха) и частичным неурожаем на Северном Кавказе, в Центрально-Чернозёмной области, в Северо-Западной области.
Этим главным образом и объясняется, что в прошлом году на 1 апреля заготовили мы хлеба на Украине (ржи и пшеницы) 200 млн пудов, а в этом году — всего лишь 26—27 млн пудов.
Этим же надо объяснить падение заготовок пшеницы и ржи по ЦЧО почти в 8 раз и по Северному Кавказу — в 4 раза.
Хлебозаготовки на востоке выросли за этот год в некоторых районах почти вдвое. Но они не могли возместить, и не возместили, конечно, той недостачи хлеба, которая имелась у нас на Украине, на Северном Кавказе и в ЦЧО.
Не следует забывать, что при нормальных урожаях Украина и Северный Кавказ заготовляют около половины всего заготовляемого хлеба по СССР....
Наконец, второе обстоятельство, представляющее главный момент наших конъюнктурных хлебозаготовительных затруднений. Я имею в виду сопротивление кулацких элементов деревни политике Советской власти по хлебозаготовкам.
Рыков обошёл это обстоятельство. Но обойти этот момент — значит обойти главное в хлебозаготовительном деле.
О чём говорит опыт последних двух лет по хлебозаготовкам? Он говорит о том, что состоятельные слои деревни, имеющие в своих руках значительные хлебные излишки и играющие на хлебном рынке серьёзную роль, не хотят нам давать добровольно нужное количество хлеба по ценам, определённым Советской властью.
Нам нужно для обеспечения хлебом городов и промышленных пунктов, Красной Армии и районов технических культур около 500 млн пудов хлеба ежегодно....
Наконец, несколько слов об импорте хлеба и валютных резервах.
Я уже говорил, что Рыков и его ближайшие друзья несколько раз ставили вопрос об импорте хлеба из-за границы. Рыков говорил сначала о необходимости ввоза миллионов 80—100 пудов хлеба. Это составит около 200 млн руб. валюты. Потом он поставил вопрос о ввозе 50 млн пудов, то есть на 100 млн руб. валюты.
Мы это дело отвергли, решив, что лучше нажимать на кулака и выжать у него хлебные излишки, которых у него немало, чем тратить валюту, отложенную для того, чтобы ввезти оборудование для нашей промышленности. Теперь Рыков меняет фронт. Теперь он уверяет, что капиталисты дают нам хлеб в кредит, а мы будто бы не хотим его брать.
...Всё это пустяки, товарищи. Смешно было бы думать, что капиталисты Запада вдруг взяли и стали жалеть нас, желая дать нам несколько десятков миллионов пудов хлеба чуть ли не даром или в долгосрочный кредит. Это пустяки, товарищи. В чём же тогда дело? Дело в том, что различные капиталистические группы щупают нас, щупают наши финансовые возможности, нашу кредитоспособность, нашу стойкость вот уже полгода. Они обращаются к нашим торговым представителям в Париже, в Чехословакии, в Америке, в Аргентине и сулят нам продать хлеб в кредит на самый короткий срок, месяца на три или, максимум, месяцев на шесть. Они хотят добиться не столько того, чтобы продать нам хлеб в кредит, сколько того, чтобы узнать, действительно ли тяжело наше положение, действительно ли исчерпались у нас финансовые возможности, стоим ли мы крепко с точки зрения финансового положения и не клюнем ли мы на удочку, которую они нам подбрасывают. Сейчас в капиталистическом мире идут большие споры насчёт наших финансовых возможностей. Одни говорят, что мы уже банкроты и падение Советской власти — дело нескольких месяцев, если не недель. Другие говорят, что это неверно, что Советская власть сидит крепко, что финансовые возможности у неё имеются и хлеба у неё хватит. В настоящее время задача состоит в том, чтобы проявить нам должную стойкость и выдержку, не поддаваться на лживые обещания насчёт отпуска хлеба в кредит и показать капиталистическому миру, что мы обойдёмся без ввоза хлеба. Это не только моё мнение. Это мнение большинства Политбюро. ..
Стало быть, речь идёт не о том, что мы отказываемся будто бы из каприза получить воображаемый хлеб в воображаемый долгосрочный кредит. Дело идёт о том, чтобы разгадать лицо наших врагов, разгадать их действительные желания и проявить выдержку, необходимую для упрочения нашего международного положения. Вот почему мы отказались, товарищи, от импорта хлеба. Как видите, вопрос об импорте хлеба не так уж прост, как это изображал здесь Рыков. Вопрос об импорте хлеба есть вопрос нашего международного положения..."
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/85/Wladimir_Gawriilowitsch_Krikhatzkij_-_The_First_Tractor.jpg/250px-Wladimir_Gawriilowitsch_Krikhatzkij_-_The_First_Tractor.jpg (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Wladimir_Gawriilowitsch_K rikhatzkij_-_The_First_Tractor.jpg)
В. Крихацкий «Первый трактор»
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/80/1930-1934._%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8B%D0%B5_% D0%B2%D0%BE_%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5_%D0%BA% D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0 %BD%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1 %81%D0%BA%D0%B5_%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B0_%D0 %B2_%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BC_%D0%B8%D0%B7_%D 1%81%D0%B5%D0%BB_%D0%93%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0 %BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D0% B9%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%8 6%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81 %D1%82%D0%B8.jpg
Понятые во дворе крестьянина при поиске хлеба в одном из сел Гришинского района Донецкой области
:kos:
Nabludatel'
05-19-2011, 07:46 AM
Из речи Сталина «О правом уклоне в ВКП(б)» на пленуме ЦК и ЦКК ВКП(б) в апреле 1929 г.:
Но главные моменты наших хлебных конъюнктурных затруднений упустили из виду.
Забыли прежде всего о том, что в этом году мы собрали ржи и пшеницы, — я говорю о валовом сборе урожая, — миллионов на 500—600 пудов меньше, чем в прошлом году. Могло ли это не отразиться на наших хлебозаготовках? Конечно, не могло не отразиться.
Может быть, в этом виновата политика ЦК? Нет, политика ЦК тут ни при чём. Объясняется это серьёзным неурожаем в степной полосе Украины (заморозки и засуха) и частичным неурожаем на Северном Кавказе, в Центрально-Чернозёмной области, в Северо-Западной области.
Этим главным образом и объясняется, что в прошлом году на 1 апреля заготовили мы хлеба на Украине (ржи и пшеницы) 200 млн пудов, а в этом году — всего лишь 26—27 млн пудов.
Этим же надо объяснить падение заготовок пшеницы и ржи по ЦЧО почти в 8 раз и по Северному Кавказу — в 4 раза.
Хлебозаготовки на востоке выросли за этот год в некоторых районах почти вдвое. Но они не могли возместить, и не возместили, конечно, той недостачи хлеба, которая имелась у нас на Украине, на Северном Кавказе и в ЦЧО.
Не следует забывать, что при нормальных урожаях Украина и Северный Кавказ заготовляют около половины всего заготовляемого хлеба по СССР....
Наконец, второе обстоятельство, представляющее главный момент наших конъюнктурных хлебозаготовительных затруднений. Я имею в виду сопротивление кулацких элементов деревни политике Советской власти по хлебозаготовкам.
Рыков обошёл это обстоятельство. Но обойти этот момент — значит обойти главное в хлебозаготовительном деле.
О чём говорит опыт последних двух лет по хлебозаготовкам? Он говорит о том, что состоятельные слои деревни, имеющие в своих руках значительные хлебные излишки и играющие на хлебном рынке серьёзную роль, не хотят нам давать добровольно нужное количество хлеба по ценам, определённым Советской властью.
Нам нужно для обеспечения хлебом городов и промышленных пунктов, Красной Армии и районов технических культур около 500 млн пудов хлеба ежегодно....
Наконец, несколько слов об импорте хлеба и валютных резервах.
Я уже говорил, что Рыков и его ближайшие друзья несколько раз ставили вопрос об импорте хлеба из-за границы. Рыков говорил сначала о необходимости ввоза миллионов 80—100 пудов хлеба. Это составит около 200 млн руб. валюты. Потом он поставил вопрос о ввозе 50 млн пудов, то есть на 100 млн руб. валюты.
Мы это дело отвергли, решив, что лучше нажимать на кулака и выжать у него хлебные излишки, которых у него немало, чем тратить валюту, отложенную для того, чтобы ввезти оборудование для нашей промышленности. Теперь Рыков меняет фронт. Теперь он уверяет, что капиталисты дают нам хлеб в кредит, а мы будто бы не хотим его брать.
...Всё это пустяки, товарищи. Смешно было бы думать, что капиталисты Запада вдруг взяли и стали жалеть нас, желая дать нам несколько десятков миллионов пудов хлеба чуть ли не даром или в долгосрочный кредит. Это пустяки, товарищи. В чём же тогда дело? Дело в том, что различные капиталистические группы щупают нас, щупают наши финансовые возможности, нашу кредитоспособность, нашу стойкость вот уже полгода. Они обращаются к нашим торговым представителям в Париже, в Чехословакии, в Америке, в Аргентине и сулят нам продать хлеб в кредит на самый короткий срок, месяца на три или, максимум, месяцев на шесть. Они хотят добиться не столько того, чтобы продать нам хлеб в кредит, сколько того, чтобы узнать, действительно ли тяжело наше положение, действительно ли исчерпались у нас финансовые возможности, стоим ли мы крепко с точки зрения финансового положения и не клюнем ли мы на удочку, которую они нам подбрасывают. Сейчас в капиталистическом мире идут большие споры насчёт наших финансовых возможностей. Одни говорят, что мы уже банкроты и падение Советской власти — дело нескольких месяцев, если не недель. Другие говорят, что это неверно, что Советская власть сидит крепко, что финансовые возможности у неё имеются и хлеба у неё хватит. В настоящее время задача состоит в том, чтобы проявить нам должную стойкость и выдержку, не поддаваться на лживые обещания насчёт отпуска хлеба в кредит и показать капиталистическому миру, что мы обойдёмся без ввоза хлеба. Это не только моё мнение. Это мнение большинства Политбюро. ..
Стало быть, речь идёт не о том, что мы отказываемся будто бы из каприза получить воображаемый хлеб в воображаемый долгосрочный кредит. Дело идёт о том, чтобы разгадать лицо наших врагов, разгадать их действительные желания и проявить выдержку, необходимую для упрочения нашего международного положения. Вот почему мы отказались, товарищи, от импорта хлеба. Как видите, вопрос об импорте хлеба не так уж прост, как это изображал здесь Рыков. Вопрос об импорте хлеба есть вопрос нашего международного положения..."
На удивление мерзкая и косноязычная речь подонка, обреающего собственный народ миллионами пухнуть от голода, лиш бы не дать "различным капиталистическим группам щупать нас, щупать наши финансовые возможности, нашу кредитоспособность, нашу стойкость".
(с)
Один только набор слов говорит о себе: "кулацкие элементы", "хлебные излишки",
"Мы это дело отвергли, решив, что лучше нажимать на кулака", "Всё это пустяки, товарищи", А это просто шедевр "Стало быть, речь идёт не о том, что мы отказываемся будто бы из каприза получить воображаемый хлеб в воображаемый долгосрочный кредит. Дело идёт о том, чтобы разгадать лицо наших врагов, разгадать их действительные желания и проявить выдержку, необходимую для упрочения нашего международного положения".
Но что интересно, ничто не сможет поколебать веру наших местных сталинистов в своего Отца всех народов.
crazy-mike
05-19-2011, 07:50 AM
Но что интересно, ничто не сможет поколебать веру наших местных сталинистов в своего Отца всех народов.
Там есть "железная отмазка" - враги народа фальсифицировали Образ Дилера Нации! :devo:
Посему - с фальсификацией истории следует беспощадно сражаться до последней капли крови проправительственного блоггера!
Serge7
05-19-2011, 07:16 PM
На удивление мерзкая и косноязычная речь подонка, обреающего собственный народ миллионами пухнуть от голода, лиш бы не дать "различным капиталистическим группам щупать нас, щупать наши финансовые возможности, нашу кредитоспособность, нашу стойкость".
(с)
Один только набор слов говорит о себе: "кулацкие элементы", "хлебные излишки",
"Мы это дело отвергли, решив, что лучше нажимать на кулака", "Всё это пустяки, товарищи", А это просто шедевр "Стало быть, речь идёт не о том, что мы отказываемся будто бы из каприза получить воображаемый хлеб в воображаемый долгосрочный кредит. Дело идёт о том, чтобы разгадать лицо наших врагов, разгадать их действительные желания и проявить выдержку, необходимую для упрочения нашего международного положения".
Но что интересно, ничто не сможет поколебать веру наших местных сталинистов в своего Отца всех народов. Абсолютно! :34:
Изольда, почему-то стaрательно умaлчивает об Алексее Ивановиче Рыкове, не подходит он под её "адженду", стaрательно фильтрует историю, надо отдать должное.. ;)
Рыков Алексей Иванович
(13 (25) февраля 1881, Саратов — 15 марта 1938, Москва)
— советский политический и государственный деятель, народный комиссар внутренних дел (1917), председатель СНК СССР (1924—1930) и одновременно СНК РСФСР (1924—1929), сменивший на этих постах Ленина.
Должность:Председатель Совета Народных Комиссаров СССР
Даты: 2 февраля 1924 - 19 декабря 1930
Хронология: 2 февраля 1924, назначен постановлением, принятым 1 сессией ЦИК СССР II созыва (1 сессия ЦИК СССР II созыва. Стенографический отчет. М., 1924, с. 5) 19 декабря 1930, освобожден от занимаемой должности указом Президиума ЦИК СССР V созыва (Собрание законов и распоряжений Рабочего и Крестьянского правительства СССР, 1930, отд. 2, № 62, Ст. 428 )
Также: Председатель Совета Народных Комиссаров РСФСР (http://www.praviteli.org/rsfsr/rsfsr2/rykov.php) [2 февраля 1924 - 18 мая 1929]
http://www.praviteli.org/ussr/ussr2/rykov.php
STYLE
05-20-2011, 12:20 PM
Еще одна провокация ФСБ не прошла в Одессе. Бдительные одесситы раскусили переодетых в "Свободу" ФСБшников и не допустили марш.
http://lenta.ru/news/2011/05/20/nomarsh/
Что-то вспомнилось: "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"(с)
Neron
05-24-2011, 03:52 PM
ПОПАЛОСЬ ВОТ:
Originally posted by reznichenko_d at Специально для россиян, которые охуели от ситуации во Львове на 9 мая
Первое
Подумайте – почему в этот день беспорядки были только во Львове? Почему в других городах западной Украины всё прошло без мордобоя? Почему в другие года, даже при Ющенко, в том же Львове ветераны прекрасно справляли свои потребности, и возлагали куда хотели что хотели?
Всё просто – именно в этом году, именно во Львов заезжали ребята из «Русского Единства» (Крым) и «Родины» (Одесса).
Ребята обнаружили, что в Украине есть солидный кусок советско-русского электората, который остался без чабана: Наталья Михайловна Витренко ушла в безвременный запой, Петр Симоненко окончательно махнул рукой на советский имидж, расслабился и превратился в успешного буржуя, «регионалам» вообще не до борьбы против НАТО за русский язык, им бы с реальными проблемами совладать. Итого – местечковые РЕ и «Родина» решили, что хватит прозябать в своих провинциях, надо расширяться на всю страну. «Собирались в 2011 выйти за пределы Крыма. Выходим. Планы «Русского единства» распространяются на всю Украину. И вообще, хватит сидеть в глухой обороне, надо продвигаться вперед и распространять свои идеи, свои ценности», - сказал координатор акции Юхин.
А чтобы привлечь много-много внимания, надо сделать что-то очень-очень яркое. Например, привезти во Львов красный флаг и поднять его над городом, как над Берлином.
Второе
Львовяне не любят красный флаг, у них есть на это миллион весомых причин. Не вдаваясь в исторические подробности, представим: на одно из кладбищ солдат вермахта в России торжественно прибывает делегация их немецких внуков. Не просто внуков, а идейных таких внуков, - «руссиш швайне, хо-хо-хо». За два месяца до приезда внуки показывают всем бааааальшущее знамя со свастикой, которое планируют торжественно развернуть в России. А на все претензии отвечают, что их деды воевали именно под этим флагом, а память дедов свята.
Как вы их встретите?
Третье
9 мая Львов еще раз подтвердил свое звание культурной столицы Украины - не был избит ни один настоящий ветеран. НИ ОДИН. Раздухарившаяся шпана срывала ленточки с тетушек средних лет, давала подзатыльники молодым, но стариков никто не трогал. Не зафиксировано ни одного обращения ветеранов в милицию с жалобами на физическое насилие или даже оскорбление.
Хотя, между нами говоря, многим именно львовским ветеранам стоило бы врезать. Обычные советские ветераны после демобилизации возвращались в родные русские колхозы. А во Львове, невероятно красивом европейском городе, любили оседать на пенсии крупные армейские и силовые чины, или просто бывшие ГБшники, которых тут к концу «бандеровщины» развелось, как вшей. Но это так, к слову.
Четвертое
Если посмотреть внимательно знаменитое видео с насмерть перепуганной девчушкой, не трудно заметить, что толпа не пытается раскурочить автобусы и всех там убить. Люди пытаются не пустить автобусы на холм славы, а их оттесняет милиция, начинаются драки.
Русские националисты из «Родины» и «Русского единства» повели себя, как палестинские арабы, - прикрылись детьми и женщинами. Загрузили в автобусы тетушек, навязали на них ленточек и погнали на злополучный холм. На том самом видео слышно, как львовянин кричит бабушке – «Ты зачем привела её (девочку), сука старая?! Детьми [прикрываешься]?» Хотя, вообще-то, по совести, вопрос не к бабушке.
С 10 марта работали мобилизационные пункты «Русского Единства» в Крыму. Русскоеды сами заявляли, что планируется «не пикник, а серьезное мероприятие».
Пятое
Украинская власть повела себя подло. Выстроив с утра кордоны вокруг места поклонения и не давая занять его львовянам, она отказалась пускать настоящих, не понаехавших ветеранов. Свидетели событий утверждают, что пока не появились автобусы с одесскими и крымскими «внуками», ситуация развивалась вполне мирно – люди с ленточками спокойно прохаживались по толпе, вели политические споры, и как все, поглядывали на милицию у холма, бросали цветы через кордон. А когда подъехали «гости» - вот тогда и началась свистопляска.
Почему милиция, не смотря на запрет суда, обеспечила проезд именно этих автобусов, проигнорировав настоящих ветеранов – тут будем разбираться еще долго. МВД уже путается и отбрехивается.
Шестое
Русская агит-пресса сразу обгадилась заголовками типа «Во Львове ветеранам пришлось вновь биться с нацистами». Если чуть-чуть приглушить треск и праведные стенания, имеем: несколько расквашенных физиономий каких-то быков в пиджаках, несколько сорванных ленточек, одно разбитое стекло, 5 уголовных дел по итогу. В краю закопанных шмайсеров это верх сдержанности. В цивилизованной Европе, в Берлине, обыкновенная первомайская демонстрация не считается удачной, если не сожгут пару машин, не разобьют кучу витрин и вообще не разгуляются до крови. Корреспонденты, снимающие берлинский праздник весны и труда, бегают исключительно в шлемах.
Седьмое
Янукович, к которому сейчас все вопиют, честно попытался сгладить ситуацию до ее возникновения.
Чтобы не обвиняли в «фашизме», на киевском параде т.н. «знамя победы» несли впереди государственного, и вообще всю Украину красными тряпицами поистыкали. Чтобы не обвиняли в прогибе перед Кремлем, закон о признании красных тряпиц Знаменами он так и не подписал. И вообще явился на торжества не с «георгиевской» ленточкой на груди, а с желто-голубой, как нормальный президент независимой страны.
Наверняка он сам сейчас хуеет от ментовских интриг, русскоедских политических амбиций и львовской «завзятости» (извините, не знаю, как это слово по-русски, но оно подходит больше всего). Оставьте человека в покое, наш МИД вам уже ответил.
Восьмое
Верьте или нет, но на кадрах из бушующего Львова видно очень мало настоящих, идейных националистов. С милицией, в основном, толкаются обыкновенные львовяне.
Карпаты – это наш Кавказ. Считать жителей Львова националистами – всё равно, что называть всех партизан Дудаева ваххабитами. Галичане не любят красный флаг, и у них, повторяю, есть для этого миллион причин. Молча терпеть его в своем городе не станут. Они у нас такие.
Девятое
Некоторые суровые русские парни, услышав, что нацисты убили и съели сто тыщ ветеранов, собрались приехать во Львов и показать зарвавшимся хохлам всю силу имперской мощи. Реально говорю – не стоит этого делать.
Большая часть украинских националистов живет не во Львове. Среди украинских правых перед русскоедо-родинской вылазкой бродило желание выехать на западную и принять посильное участие в мероприятии. Но из-за пресловутого решения суда, запретившего любые массовые мероприятия, а большей частью из-за уверенности, что уж львовяне-то сами разберутся, махнули рукой и остались на праздники в кругу семьи. На видео и фото мелькали повязки и флаги ВО «Свобода», другой символики из бесчисленного количества правых партий Украины не видно вовсе. Где камуфляжная форма «Патриота Украины» и «Тризуба»? Где флаги УНСО?..
Но если (если, блять) ребята из России таки решат приехать в наш любимый Львов не как гости, а как хозяева – уж поверьте, поверьте, блять, встречать их выйдет так много народу, места мало будет.
И десятое (это уже к украинцам)
Мы привыкли, что, сколько бы разные активисты не кидались друг на друга, милиция играет роль лесника из известного анекдота, - приходит и всех разгоняет. Собственно, милиция и есть центральная ось уличной политики.
Но стоит однажды собраться по-настоящему большой толпе, которая милицию опрокинет, и Бог знает, какой конституционный строй будет в стране на следующее утро.
STYLE
05-24-2011, 04:06 PM
Дальше не стал читать.
"За два месяца до приезда внуки показывают всем бааааальшущее знамя со свастикой, которое планируют торжественно развернуть в России."
Нерон, если ты постишь статью, где боевое красное знамя, с которым наши отцы и деды воевали против фашизма, сравнивают с нацистким со свастикой, то чем ты отличаешься от ублюдка автора этой статьи?
Neron
05-24-2011, 04:09 PM
Дальше не стал читать.
"За два месяца до приезда внуки показывают всем бааааальшущее знамя со свастикой, которое планируют торжественно развернуть в России."
Нерон, если ты постишь статью, где боевое красное знамя, с которым наши отцы и деды воевали против фашизма, сравнивают с нацистким со свастикой, то чем ты отличаешься от ублюдка автора этой статьи?
А под свастикой немецкие деды не воевали? Если следовать твоей логике, то знамена эти равноправны.
Да и с другой стороны они равноправны -- символизируют два самых нелюдских и кровавых режима в истории человечества.
ЗЫ Между прочим, ублюдок-автор -- мой хороший друг, очень достойный, порядочный и высокоморальный человек. Посему придержи язык.
STYLE
05-24-2011, 04:30 PM
А под свастикой немецкие деды не воевали? Если следовать твоей логике, то знамена эти равноправны.
Да и с другой стороны они равноправны -- символизируют два самых нелюдских и кровавых режима в истории человечества.
ЗЫ Между прочим, ублюдок-автор -- мой хороший друг, очень достойный, порядочный и высокоморальный человек. Посему придержи язык.
Ярко шовинисткая статья, сдобренная крепкими словечками высокоморального автора. Слова "хуеет","поверьте, блядь" придают ей особую пикантность и говорят об высокой интелегентности и образованности автора, написавшего этот бред.
Сейчас нет времени с тобой спорить, вечером к твоим услугам. Такое впечатление, что ты мозгами где то в Беларусии еще застрял.
Кошка Мурка
05-24-2011, 06:33 PM
Дальше не стал читать.
Нерон, если ты постишь статью, где боевое красное знамя, с которым наши отцы и деды воевали против фашизма, сравнивают с нацистким со свастикой, то чем ты отличаешься от ублюдка автора этой статьи? - я споткнулась не только об это, но и двумя строчками выше: "Львовяне не любят красный флаг, у них есть на это миллион весомых причин."
Миллион, и все до единой весомые, не менее. Но почему-то ни одной предпочёл не упоминать.
Демагог ссыкливый, пардон май френч...
Neron
05-24-2011, 08:27 PM
- я споткнулась не только об это, но и двумя строчками выше: "Львовяне не любят красный флаг, у них есть на это миллион весомых причин."
Миллион, и все до единой весомые, не менее. Но почему-то ни одной предпочёл не упоминать.
Демагог ссыкливый, пардон май френч...
Вообще-то упомянул. Но Кошка у нас не читательница, а писательница. Прямиком из лесистых гор.
Neron
05-24-2011, 08:31 PM
Ярко шовинисткая статья, сдобренная крепкими словечками высокоморального автора. Слова "хуеет","поверьте, блядь" придают ей особую пикантность и говорят об высокой интелегентности и образованности автора, написавшего этот бред.
Сейчас нет времени с тобой спорить, вечером к твоим услугам. Такое впечатление, что ты мозгами где то в Беларусии еще застрял.
Это для лучшего дохождения текста до особо руССкоязычных. Им ведь так роднее и понятнее :rofl:
Этот текст -- вообще исключение: автор практически никогда не пишет на русском. А в этот раз снизошел.
STYLE
05-24-2011, 08:35 PM
Это для лучшего дохождения текста до особо руССкоязычных. Им ведь так роднее и понятнее :rofl:
Этот текст -- вообще исключение: автор практически никогда не пишет на русском. А в этот раз снизошел.
Этот твой пост лишь подтверждает его шовинизм. Что может умного сказать такой человек. Ты хоть сам понимаешь, что там произошло? Если захочешь ответить, то начни с начала, а не с середины.
Кошка Мурка
05-24-2011, 08:37 PM
Это для лучшего дохождения текста до особо руССкоязычных. Им ведь так роднее и понятнее :rofl: - Нерон, не опускался бы ты до уровня Амекса.
Ему простительно, впрочем. А тебе стыдно, батенька.
Этот текст -- вообще исключение: автор практически никогда не пишет на русском. А в этот раз снизошел. - если ты с ним знаком, передай моё личное пожелание - более так глубоко не снисходить и русский язык своей блевотиной не поганить. :kos:
Neron
05-24-2011, 08:40 PM
Этот твой пост лишь подтверждает его шовинизм. Что может умного сказать такой человек. Ты хоть сам понимаешь, что там произошло? Если захочешь ответить, то начни с начала, а не с середины.
Дали звездюлей понаехавшим из Крыма. Щитаю, мало дали. Вот что там произошло.
Neron
05-24-2011, 08:42 PM
- Нерон, не опускался бы ты до уровня Амекса.
Ему простительно, впрочем. А тебе стыдно, батенька.
- если ты с ним знаком, передай моё личное пожелание - более так глубоко не снисходить и русский язык своей блевотиной не поганить. :kos:
Не волнуйся -- не будет. Трудно поганить язык, в котором такие слова вообще наличествуют и употребляются носителями в ежедневном режиме :rofl:
А до уровня Амекса я не опускаюсь -- я четко разграничиваю проблемы русскоязычного населения в Америке и безудержные страдания последышей империи в ее бывших колониях. Последних мне не жаль нисколько.
STYLE
05-24-2011, 08:46 PM
Дали звездюлей понаехавшим из Крыма. Щитаю, мало дали. Вот что там произошло.
Мы же с тобой в Америке живем, а ты рассуждаешь как гопник из подворотни, который отбирает мелочь у ребят, зашедших в его район.
Объясни мне почему граждане Украины не могут поехать в другой город с благой целью, возложить цветы к памятнику погибшим воинам? Почему ты щитаешь, что кто-то имеет право восприпятствовать этому?
Neron
05-24-2011, 08:50 PM
Мы же с тобой в Америке живем, а ты рассуждаешь как гопник из подворотни, который отбирает мелочь у ребят, зашедших в его район.
Объясни мне почему граждане Украины не могут поехать в другой город с благой целью, возложить цветы к памятнику погибшим воинам? Почему ты щитаешь, что кто-то имеет право восприпятствовать этому?
Вот именно, что мы живем в Америке. А в Украине другая обстановка и другие проблемы. И ехать из Львова развешивать красные тряпки, вооружившись ленточками цвета колорадского жука -- это провокация. Точно также, как и обратное -- если из Львова поедут в Севастополь устанавливать памятник Бандере под красно-черным флагом, то это будет провокация.
STYLE
05-24-2011, 08:52 PM
Не волнуйся -- не будет. Трудно поганить язык, в котором такие слова вообще наличествуют и употребляются носителями в ежедневном режиме :rofl:
А до уровня Амекса я не опускаюсь -- я четко разграничиваю проблемы русскоязычного населения в Америке и безудержные страдания последышей империи в ее бывших колониях. Последних мне не жаль нисколько.
Отдельные личности, с которыми ты себя со своим другом-ублюдком отождествляешь, действительно часто употребляют такие слова. Эти личности в просторечье именуются быдлом.
Страдают как-раз "ярые противники" империи, искуственно разжигая эту проблему.
Кошка Мурка
05-24-2011, 08:58 PM
Не волнуйся -- не будет. Трудно поганить язык, в котором такие слова вообще наличествуют и употребляются носителями в ежедневном режиме :rofl: - я не о матерных словах. Которых на украинском не меньше, чем на русском, впрочем. Как и на любом другом языке. Равно и с режимами употребления.
А до уровня Амекса я не опускаюсь -- я четко разграничиваю проблемы русскоязычного населения в Америке и безудержные страдания последышей империи в ее бывших колониях. Последних мне не жаль нисколько. - каким боком тут приплелось русскоязычное население Америки? :confused: :crz:
Последыши империи в колониях, вот это мощно задвинул, молодец.
Амекс отдыхает.
Расскажи мне, как Украина стала "колонией империи". Какой именно империи, кстати. Не, ну со Львовом понятно - под австро-венгерским управлением был долго, даже название своё потерял, а хозяева его по-немецки называли, с варварским самоназванием не церемонились, как и подобает цивилизованным людям.
Расскажи мне, как ужасная Россия завоёвывала и колонизировала несчастную Украину.
Наверное, конкистадоры в Южной Америке детьми покажутся по сравнению. :kos:
Neron
05-24-2011, 08:58 PM
Отдельные личности, с которыми ты себя со своим другом-ублюдком отождествляешь, действительно часто употребляют такие слова. Эти личности в просторечье именуются быдлом.
Страдают как-раз "ярые противники" империи, искуственно разжигая эту проблему.
Проблемы русского языка и празднования 9 мая в Украине не существует. Она искусственно раздувается последышами империи. Точно также, как в Эстонии раздувалась проблема памятника или в Молдове -- проблема присоединения к Румынии.
Neron
05-24-2011, 09:00 PM
- я не о матерных словах. Которых на украинском не меньше, чем на русском, впрочем. Как и на любом другом языке. Равно и с режимами употребления.
Чувствуются глубокие познания в украинском языке :rofl: Не назовешь мне по секрету пару матных слов по-украински? А то я вот все затрудняюсь вспомнить.
- каким боком тут приплелось русскоязычное население Америки? :confused: :crz:
Последыши империи в колониях, вот это мощно задвинул, молодец.
Амекс отдыхает.
Расскажи мне, как Украина стала "колонией империи". Какой именно империи, кстати. Не, ну со Львовом понятно - под австро-венгерским управлением был долго, даже название своё потерял, а хозяева его по-немецки называли, с варварским самоназванием не церемонились, как и подобает цивилизованным людям.
Расскажи мне, как ужасная Россия завоёвывала и колонизировала несчастную Украину.
Наверное, конкистадоры в Южной Америке детьми покажутся по сравнению. :kos:
Гугл тебе в помощь -- ищи по ключевому слову "Переяславская рада".
STYLE
05-24-2011, 09:01 PM
Вот именно, что мы живем в Америке. А в Украине другая обстановка и другие проблемы. И ехать из Львова развешивать красные тряпки, вооружившись ленточками цвета колорадского жука -- это провокация. Точно также, как и обратное -- если из Львова поедут в Севастополь устанавливать памятник Бандере под красно-черным флагом, то это будет провокация.
О, как ты запел. Значит в Украине обстановка, а в Беларусии Лукашенко демократию душит? Тогда уж и в Беларусии пусть будет "другая обстановка" и нечего на батьку пенять. Ты сам то понимаешь, что пишешь? Ты коммунистических книжек что ли начитался?
Про Севастополь правильно, потому что Бандера сотрудничал с нацистами, но таким, как эти во Львове, глубоко наплевать на это.
Maine_Coon
05-24-2011, 09:47 PM
"За речи, мысли и дела карает нас закон,: Но не карает никого за вольнодумный сон."
Вот сон приснился. Иду я по Львову. Девятого Мая
И вдруг передо мной большой такой флаг со свастикой поднимают.
А в руках-то у меня автомат Калашникова..:D
Надо ж такому присниться..Сроду во Львове не бывал..:D
wlass
05-24-2011, 11:31 PM
Нет, я и сам , бывает, грешу матом. А когда мне рассказывают, что , мол, так доходчивее для "этих", то с автором все ясно.
wlass
05-24-2011, 11:37 PM
Красное знамя ему не нравится. Под этим знаменем украинцев спасли от незавидной доли - быть палачами для других, предназначенных к уничтожению. Они ведь уже начали эту работу выполнять, пока что тренировались на евреях. С победой свастики продолжили бы на москалях. Цивилизованные-то ведь брезговали, все больше лимитрофов на это дело запрягали. А идиоты этого даже не понимают, красное знамя им, видите ли, не нравится.
Neron
05-25-2011, 02:21 AM
Про Севастополь правильно, потому что Бандера сотрудничал с нацистами, но таким, как эти во Львове, глубоко наплевать на это.
Вообще-то Бандера у нацистов сидел в концлагере, но ведь для потреода знание таких деталей вредно -- можно получить сдвиг в мозгах :rofl:
Neron
05-25-2011, 02:23 AM
Красное знамя ему не нравится. Под этим знаменем украинцев спасли от незавидной доли - быть палачами для других, предназначенных к уничтожению. Они ведь уже начали эту работу выполнять, пока что тренировались на евреях. С победой свастики продолжили бы на москалях. Цивилизованные-то ведь брезговали, все больше лимитрофов на это дело запрягали. А идиоты этого даже не понимают, красное знамя им, видите ли, не нравится.
О, еще один потреод подтянулся :grum: Аффтар, пешы исчо!
Neron
05-25-2011, 02:25 AM
Кстати, если уж мы начали тему сотрудничества с нацистами, то вот тебе кортинко для пущего развлечения:
http://img.istpravda.com.ua/images/doc/5/b/5b8538e-stalin3.jpg
robson
05-25-2011, 03:24 AM
О, как ты запел. Значит в Украине обстановка, а в Беларусии Лукашенко демократию душит? Тогда уж и в Беларусии пусть будет "другая обстановка" и нечего на батьку пенять. Ты сам то понимаешь, что пишешь? Ты коммунистических книжек что ли начитался?
Стайл, документы читаешь избирательно. Или вообще не читаешь. Достаточно истории КПСС. Одни лозунги.
STYLE
05-25-2011, 06:59 AM
Вообще-то Бандера у нацистов сидел в концлагере, но ведь для потреода знание таких деталей вредно -- можно получить сдвиг в мозгах :rofl:
Да, мозги надо беречь. Жаль,что ты это не понял раньше, когда они у тебя были. Или без мозгов тебе спокойнее? Можешь писать всякий бред, например. ;)
В концлагерь его посадили его же хозяева, когда стал много себе позволять и не слушать их.И зачем ты вспомнил эту историю из его биографии? Мы же не обсуждаем здесь всю его деятельность. Я лишь упомянул о его сотрудничестве с нацисткой Германией. Ты это отрицаешь или нет?
Neron
05-25-2011, 07:06 AM
Да, мозги надо беречь. Жаль,что ты это не понял раньше, когда они у тебя были. Или без мозгов тебе спокойнее? Можешь писать всякий бред, например. ;)
В концлагерь его посадили его же хозяева, когда стал много себе позволять и не слушать их.И зачем ты вспомнил эту историю из его биографии? Мы же не обсуждаем здесь всю его деятельность. Я лишь упомянул о его сотрудничестве с нацисткой Германией. Ты это отрицаешь или нет?
Так и Сталин сотрудничал с нацистской Германией. Видишь -- даже сердечными поздравлениями обменивались. Давай на этом основании и его на одну доску с прихлебателями нацистов поставим, а красный флаг запретим как флаг пособников нацистов. Ы?
STYLE
05-25-2011, 07:07 AM
Кстати, если уж мы начали тему сотрудничества с нацистами, то вот тебе кортинко для пущего развлечения:
http://img.istpravda.com.ua/images/doc/5/b/5b8538e-stalin3.jpg
Я про мозги уже писал или нет?
Сейчас Изольда придет и ты с ней об этом поговоришь. Вы как-раз на одном уровне с ней находитесь и найдете общий язык. :rofl:
Neron
05-25-2011, 07:11 AM
Я про мозги уже писал или нет?
Сейчас Изольда придет и ты с ней об этом поговоришь. Вы как-раз на одном уровне с ней находитесь и найдете общий язык. :rofl:
Изольда пусть говорит за себя, а ты пока обтекай за себя и за своего вождя :rofl:
STYLE
05-25-2011, 07:11 AM
Так и Сталин сотрудничал с нацистской Германией. Видишь -- даже сердечными поздравлениями обменивались. Давай на этом основании и его на одну доску с прихлебателями нацистов поставим, а красный флаг запретим как флаг пособников нацистов. Ы?
Ты так и не ответил на мой вопрос.
Сталин - тиран и душегуб. Этого мне достаточно. Ты сейчас говоришь лично о нем или о СССР? Попробуй понять, что это разные вещи.
Neron
05-25-2011, 07:12 AM
Ты так и не ответил на мой вопрос.
Сталин - тиран и душегуб. Этого мне достаточно. Ты сейчас говоришь лично о нем или о СССР? Попробуй понять, что это разные вещи.
Так и Бандера и украинский национализм -- разные вещи. Ты не знал?
Еще раз и медленно, чтобы дошло: в Галиччине что нацисты, что коммунисты были одинаковыми врагами. Вуйки в лесах боролись как против первых, так и против вторых. А еще войну с поляками вели. С какой радости их потомки должны чтить красную тряпку и ленточки цвета колорадского жука, если их носители убивали их дедов и насиловали бабок? И почему они должны иметь хоть какое-то уважение к тем карателям и/или их памяти, которые это делали?
STYLE
05-25-2011, 07:12 AM
Стайл, документы читаешь избирательно. Или вообще не читаешь. Достаточно истории КПСС. Одни лозунги.
Ты имеешь ввиду тот документ, который Нерон тут запостил? :rofl:
STYLE
05-25-2011, 07:15 AM
Ты чего крутишься, как уж на сковородке?
Бандера сотрудничал с нацистами? Да или нет?
Neron
05-25-2011, 07:17 AM
Ты чего крутишься, как уж на сковородке?
Бандера сотрудничал с нацистами? Да или нет?
Сотрудничал. Точно также и в то же время, что Сталин, Чемберлен и многие другие. Дальше что?
Neron
05-25-2011, 07:22 AM
Что ты крутишься как уж на сковородке? Сотрудничал Сталин с Гитлером или нет? Вместе Польшу делили или нет? Парад совместый РРКА и Вермахта был или нет? :rofl:
ЗЫ Вопрос стратегических поставок из СССР в Германию, без которых Гитлер не смог бы всю Европу захватить, ввиду твоего скудоумия и слабой подготовки по фактам я даже пока поднимать не стану.
STYLE
05-25-2011, 07:24 AM
Еще раз и медленно, чтобы дошло: в Галиччине что нацисты, что коммунисты были одинаковыми врагами. Вуйки в лесах боролись как против первых, так и против вторых. А еще войну с поляками вели. С какой радости их потомки должны чтить красную тряпку и ленточки цвета колорадского жука, если их носители убивали их дедов и насиловали бабок? И почему они должны иметь хоть какое-то уважение к тем карателями и/или их памяти, которые это делали?
Ты прям уже абзацы с националистических сайтов цитируешь. Не пиши так много, а то я заплачу об этих "героях". :rofl:
Национализм страшная вещь. Объяснить националисту прописные истины, принятые в цивилизованных государствах, невозможно. Как был ты с совковым мышлением, так никуда оно не делось.
STYLE
05-25-2011, 07:28 AM
Сотрудничал. Точно также и в то же время, что Сталин, Чемберлен и многие другие. Дальше что?
Вот поэтому им памятник в Севастополе и не поставят. Вот ответ на твой вопрос про памятник Бандере в Севастополе.
Neron
05-25-2011, 07:35 AM
Ты прям уже абзацы с националистических сайтов цитируешь. Не пиши так много, а то я заплачу об этих "героях". :rofl:
Национализм страшная вещь. Объяснить националисту прописные истины, принятые в цивилизованных государствах, невозможно. Как был ты с совковым мышлением, так никуда оно не делось.
STYLE, тебе к сведению. Я был и остаюсь членом Беларусского Народного Фронта "Адраджэньне". Был до 2007 года руководителем его Минской областной организации и членом узкого руководства -- Управы (аналог Board of Directors). Я ответственнен лично за организацию, в частности, протестов против размещения стратегических объектов ВС РФ на территории моей страны.
Поэтому твой пассаж о националистах у меня может вызывать лишь улыбку.
Попробуй еще раз -- у тебя получится :rofl:
Neron
05-25-2011, 07:37 AM
Вот поэтому им памятник в Севастополе и не поставят. Вот ответ на твой вопрос про памятник Бандере в Севастополе.
Хорошо, я это прекрасно понимаю, о чем тебе двумя страницами выше и сказал. К чему было эту тему развивать, я так и не понял.
Теперь давай плавно перейдем к колорадско-красным шабашам во Львове. Ты понимаешь, почему это провокация проводить их во Львове? Без моральных оценок "прав-виноват" -- скажи просто: это провокация или нет?
STYLE
05-25-2011, 07:48 AM
STYLE, тебе к сведению. Я был и остаюсь членом Беларусского Народного Фронта "Адраджэньне". Был до 2007 года руководителем его Минской областной организации и членом узкого руководства -- Управы (аналог Board of Directors). Я ответственнен лично за организацию, в частности, протестов против размещения стратегических объектов ВС РФ на территории моей страны.
Поэтому твой пассаж о националистах у меня может вызывать лишь улыбку.
Попробуй еще раз -- у тебя получится :rofl:
Спасибо за предоставленную попытку объяснить тебе еще раз. Если ты еще хочешь чему-то научиться и понять, как это принято в цивилизованных странах, то может не все еще потеряно с тобой.
Давай начнем медленно с начала, чтоб тебе было понятней. Постарайся обойтись без лозунгов и срывов про насилование дедами бабок.
Кому стоит памятник во Львове? Воинам, погибшим за освобождение Львова от фашистов. Считаешь ли ты возложение цветов к этому памятнику 9-го мая чем-то неправильным?
STYLE
05-25-2011, 07:50 AM
Хорошо, я это прекрасно понимаю, о чем тебе двумя страницами выше и сказал. К чему было эту тему развивать, я так и не понял.
Теперь давай плавно перейдем к колорадско-красным шабашам во Львове. Ты понимаешь, почему это провокация проводить их во Львове? Без моральных оценок "прав-виноват" -- скажи просто: это провокация или нет?
С точки зрения совкового обывателя - да. С точки зрения цивилизованного человека - это хулиганство. Далее попробую тебе это объяснить.
Neron
05-25-2011, 07:55 AM
С точки зрения совкового обывателя - да. С точки зрения цивилизованного человека - это хулиганство. Далее попробую тебе это объяснить.
Хорошо. Вот мы и пришли к общему знаменателю: развешивать красные тряпки во Львове -- провокация. Устраивать колорадские шествия -- провокация. А с точки зрения закона -- это еще и хулиганство и нарушение, кстати, четкого запрета городской рады.
По аналогии: уставливать памятник Бандере в Севастополе -- провокация. Устраивать там демонстрации под красно-черным флагом -- провокация. А может даже и хулиганство. Хотя некоторые могут считать это исторически оправданным, когда чтят национального героя страны на территории этой страны.
На этом мы можем тему львовских ветеранов считать исчерпанной?
Neron
05-25-2011, 07:58 AM
Спасибо за предоставленную попытку объяснить тебе еще раз. Если ты еще хочешь чему-то научиться и понять, как это принято в цивилизованных странах, то может не все еще потеряно с тобой.
Я тебе расскажу, как принято в цивилизованных странах.
Националистическая Партия БНФ является ассоциированным членом Европейской Народной партии. Если ты не знаешь, что это такое, то это -- конгломерат правых партий Европы, занимающий без малого 40% мест в Европарламенте. Членами ЕНП являются президент Франции, канцлер Германии и премьер-министр Великобритании. Почетными гостями съездов всех партий, входящих в ЕНП, являются лидеры Республиканской партии США, включая бывших президентов страны, где ты живешь.
По твоей логике они все -- нецивилизованные националисты. А по мне -- так это ты имперец, исконник советского обряда и зашореный совок. Так понятнее?
robson
05-25-2011, 08:11 AM
Не-а! Читаю твои доводы. Смешно - только то, что ты хотел бы знать. А остальное - по-фиг! Твой девиз "Я не хочу этого знать, значит оно не существует":rolleyes:
STYLE
05-25-2011, 08:37 AM
Хорошо. Вот мы и пришли к общему знаменателю: развешивать красные тряпки во Львове -- провокация. Устраивать колорадские шествия -- провокация. А с точки зрения закона -- это еще и хулиганство и нарушение, кстати, четкого запрета городской рады.
По аналогии: уставливать памятник Бандере в Севастополе -- провокация. Устраивать там демонстрации под красно-черным флагом -- провокация. А может даже и хулиганство. Хотя некоторые могут считать это исторически оправданным, когда чтят национального героя страны на территории этой страны.
На этом мы можем тему львовских ветеранов считать исчерпанной?
Я же тебя просил без лозунгов, ты же не у себя на партсобрании агитируешь молодой электорат. Эх, опять ты сорвался. Глубоко еще в тебе сидит жилка председателя обкома.
Давай помедленнее, не кидайся как бык на красный цвет и не скачи как стрекозел с одного на другое.
Ты опять не ответил на мой вопрос. Ты боишься отвечать, потому что догадываешься, что ты не прав? ;)
Alex5448
05-25-2011, 08:38 AM
Не, про цивиллизованные страны ты ничего не знаешь:) В цивиллизованных странах можно организовать парады и шествия, даже когда это очень не нравится некоторым жителям того специфического места. А задача полиции обеспечить безопасность всех сторон.
STYLE
05-25-2011, 08:41 AM
Националистическая Партия БНФ является ассоциированным членом Европейской Народной партии. Если ты не знаешь, что это такое, то это -- конгломерат правых партий Европы, занимающий без малого 40% мест в Европарламенте. Членами ЕНП являются президент Франции, канцлер Германии и премьер-министр Великобритании. Почетными гостями съездов всех партий, входящих в ЕНП, являются лидеры Республиканской партии США, включая бывших президентов страны, где ты живешь.
По твоей логике они все -- нецивилизованные националисты. А по мне -- так это ты имперец, исконник советского обряда и зашореный совок. Так понятнее?
Опять чисто совковая привычка прятаться за громкими именами. Как это знакомо. На меня это не производит никакого впечатления, я сужу по конкретным делам и поступкам.
Ты обещал "рассказать, как принято в цивилизованных странах", а кроме списка имен, так ничего и не смог написать. Увы. :(
Neron
05-25-2011, 08:41 AM
Не, про цивиллизованные страны ты ничего не знаешь:) В цивиллизованных странах можно организовать парады и шествия, даже когда это очень не нравится некоторым жителям того специфического места. А задача полиции обеспечить безопасность всех сторон.
В цивилизованной Германии вполне себе запрещаются шабаши АКА шествия нацистов. Согласно же европейскому праву что коммунизм, что нацизм являются одинаково преступными идеологиями. Так что запрещать коммунистические шабашы не менее цивилизованно.
Кстати, в цивилизованных США до сих пор действует запрет на коммунистическую идеологию.
Может это ты не вполне фамилиар со стандартами свободы слова и собраний? ;)
STYLE
05-25-2011, 08:43 AM
Я хотел, чтобы к этому он сам пришел. Очень трудно это вот так в лоб объяснить человеку с совковым менталитетом.
STYLE
05-25-2011, 08:45 AM
В цивилизованной Германии вполне себе запрещаются шабаши АКА шествия нацистов. Согласно же европейскому праву что коммунизм, что нацизм являются одинаково преступными идеологиями. Так что запрещать коммунистические шабашы не менее цивилизованно.
Кстати, в цивилизованных США до сих пор действует запрет на коммунистическую идеологию.
Вот видишь какая агрессия сразу поперла. :)
Neron
05-25-2011, 08:47 AM
Опять чисто совковая привычка прятаться за громкими именами. Как это знакомо. На меня это не производит никакого впечатления, я сужу по конкретным делам и поступкам.
Ты обещал "рассказать, как принято в цивилизованных странах", а кроме списка имен, так ничего и не смог написать. Увы. :(
В цивилизованных странах национализм является вполне себе допустимой цивилизованной идеологией. А для суперцивилизованного стайла национализм является нецивилизованным :rofl: Собственно, для того тебе и было рассказано о ЕНП.
Neron
05-25-2011, 08:48 AM
Вот видишь какая агрессия сразу поперла. :)
Где агрессия? Покажи.
STYLE
05-25-2011, 08:48 AM
В США существует коммунистическая партия? Так, маленький тебе вопрос на засыпку. ;)
Neron
05-25-2011, 08:50 AM
Я хотел, чтобы к этому он сам пришел. Очень трудно это вот так в лоб объяснить человеку с совковым менталитетом.
Да, и расскажи это Стайлу, который считает, что нельзя в Севастополе устраивать западенские мероприятия, называя это хулиганством :leader: