View Full Version : Во Львове в День победы швырялись булыжниками
crazy-mike
05-12-2011, 02:01 PM
Так их специально и превезли. У них автобус там стоял на паркинге. Нет чтоб по светлу экскурсию закончить. Зачем до поздна гулять? А бандюки рядом с Даунтауном всегда ошиваются.
А вдруг те , кто их привёз - просто члены "компашки Анны Чэпмен"? Ведь всё подозрительно совпадает со "стилем ФСБ"! :rofl:
Serge7
05-12-2011, 04:15 PM
Это очень грязная провокация.
НЕ надо было идти туда пожилым людям. Ну а сотрудники посольства- шито белыми нитками. специально туда пошли.
Всегда любила украинцев. Хорошо написала.
STYLE
05-12-2011, 08:21 PM
А вдруг те , кто их привёз - просто члены "компашки Анны Чэпмен"? Ведь всё подозрительно совпадает со "стилем ФСБ"! :rofl:
А вдруг нападавшие были потомками недобитых украинских националистов, служивших полицаями при нацистах, и сбежавших в США после войны? Ведь подозрительно совпадают методы со стилем нападения на ветеранов во Львове, такие же отморозки и подонки. :rofl:
STYLE
05-12-2011, 08:29 PM
ну мы с тобой это доказали еще в первых постах. А простые львовяне будут виноваты...
майк, держись:)
Что ты доказала? Что подонкам можно бить стариков, которые за них кровь проливали?
Кто бы их не привез и что бы там ни было, но ветеранов обижать было нельзя. Пусть эти партии выясняют отношения между собой любыми способами, но те кто бил стариков - настоящие подонки. Или ты считаешь, что ты в праве ударить старика, если даже он сто раз неправ?
STYLE
05-12-2011, 08:32 PM
Хорошо написала.
Этого дурака чуть похвали и он уже готов петь дифирамбы своему идеологическому аппоненту.
-Helena-
05-12-2011, 08:34 PM
Хорошо написала.
значит ты тоже считаешь , что украинские националисты правильно делали, что набросились на ветеранов ВОВ? 8O
-Helena-
05-12-2011, 08:36 PM
скорее это ОУНовская компашка...и фсе заранее приготвыли и маски и булыжники...как это вы еще с обрезов по ветеранам палить не стали? 8O
-Helena-
05-12-2011, 08:40 PM
Их просто не будет. К власти придёт "Народный Фронт". Ведь сколько же можно "раскачивать лодку"-то ? :rofl:
качай лодку во Львове не обижая стариков..и о России не валнуйся...
Serge7
05-12-2011, 08:45 PM
значит ты тоже считаешь , что украинские националисты правильно делали, что набросились на ветеранов ВОВ? 8O Я считаю, что вот тот урод Фсбэшник style, сидит здесь и уши тебе запудривает.. И ты их развесила. А Изольда просто высказалась за дружбу народов, всего-лишь. И ей за это уважение.. вот и всё.
STYLE
05-12-2011, 08:54 PM
Я считаю, что вот тот урод Фсбэшник style, сидит здесь и уши тебе запудривает.. И ты их развесила. А Изольда просто высказалась за дружбу народов, всего-лишь. И ей за это уважение.. вот и всё.
Назвать тебя дураком у меня есть основания, исходя из твоих недюжих умственных способностей. Объясни мне, какие у тебя основания называть меня Фсбэшником и уродом? Или с тебя дурака взятки гладки? :rofl:
STYLE
05-12-2011, 08:58 PM
скорее это ОУНовская компашка...и фсе заранее приготвыли и маски и булыжники...как это вы еще с обрезов по ветеранам палить не стали? 8O
Ты понимаешь, что для некоторой группы людей есть такое понятие "москали" и там не различают на стар и млад, там бьют. А когда получают в ответ по морде, то голосят про имперские замашки русских. И так случалось уже много раз в истории.
-Helena-
05-12-2011, 09:00 PM
Я считаю, что вот тот урод Фсбэшник style, сидит здесь и уши тебе запудривает.. И ты их развесила. А Изольда просто высказалась за дружбу народов, всего-лишь. И ей за это уважение.. вот и всё.
причем тут посты style, я пишу только то что я сама чувствую и знаю..я считаю что издевательсов над ветеранами ВОВ во время празднования Дня Победы это националистичекий провакационный безпредел в стране!
...и обвинять ветеранов в том, что своим приходом они спровоцировали националистов это тоже самое, что обвинять старушек, что они вечером оказались не в том месте и спровоцировли грабителей, которые их ограбили! :tong:
ты сам чиай внимательно о чем речь! :monashka5:
-Helena-
05-12-2011, 09:03 PM
Ты понимаешь, что для некоторой группы людей есть такое понятие "москали" и там не различают на стар и млад, там бьют. А когда получают в ответ по морде, то голосят про имперские замашки русских. И так случалось уже много раз в истории.
я понимаю, поэтому и пишу, но оказывается для многих это лишь бы потрепаться и обвинить Путина или Медведева в том, что им во Львове отключили свет и канализацию за неуплату!
везде руские виноваты...какой идиотизм и ни один не высказался, что платить во время надо! :grum:
STYLE
05-12-2011, 09:07 PM
причем тут посты style, я пишу только то что я сама чувствую и знаю..я считаю что издевательсов над ветеранами ВОВ во время празднования Дня Победы это националистичекий провакационный безпредел в стране!
...и обвинять ветеранов в том, что своим приходом они спровоцировали националистов это тоже самое, что обвинять старушек, что они вечером оказались не в том месте и спровоцировли грабителей, которые их ограбили! :tong:
ты сам чиай внимательно о чем речь! :monashka5:
Ты к кому обращаешься? У него русофобия достигла такого уровня, что он оправдывает нападение подонков на стариков, лишь по тому, что они русские. Как смели они приехать со своими венками в его ридну Украину и о ужас, нарушить тупое решение дебилов из Львовской Думы. Люди, которые не боялись сойтись в кровавой битве с фашистами, должны были испугаться продажных депутатов, которые продали свою совесть за голоса националистически настроенных избирателей, и не поехать на День Победы к могилам своих друзей и сослуживцев.
-Helena-
05-12-2011, 09:09 PM
Ты к кому обращаешься? У него русофобия достигла такого уровня, что он оправдывает нападение подонков на стариков, лишь по тому, что они русские. Как смели они приехать со своими венками в его ридну Украину и о ужас, нарушить тупое решение дебилов из Львовской Думы. Люди, которые не боялись сойтись в кровавой битве с фашистами, должны были испугаться продажных депутатов, которые продали свою совесть за голоса националистически настроенных избирателей, и не поехать на День Победы к могилам своих друзей и сослуживцев.
пытаюсь очередной раз убедить...но думаю, что это пустое метание бисера....:18:
STYLE
05-12-2011, 09:10 PM
пытаюсь очередной раз убедить...но думаю, что это пустое метание бисера....:18:
Это ж ему как комплимент. Сало для него - святое. :rofl:
crazy-mike
05-13-2011, 12:37 AM
. Как смели они приехать со своими венками
Ты хоть понимаешь , что они не сами приехали - а их ПРИВЕЗЛИ! И что это была АКЦИЯ одного из "движений"! И об этой "акции" всем было известно ещё два месяца назад! И об этом говорил на пресс-конференции РИАН ТВ один из руководителей этой акции!!!!!!
Ну сколько ещё раз будете повторять самые тупые ФСБ-шные агитки-то?
:grum:
C вас ведь не только звёздочки но и лычки поснимают - и отправят тушить торфяники под SiegerTriumph marsch! :rofl:
-Helena-
05-13-2011, 12:41 AM
Ты хоть понимаешь , что они не сами приехали - а их ПРИВЕЗЛИ! И что это была АКЦИЯ одного из "движений"! И об этой "акции" всем было известно ещё два месяца назад! И об этом говорил на пресс-конференции РИАН ТВ один из руководителей этой акции!!!!!!
C вас ведь не только звёздочки но и лычки поснимают - и отправят тушить торфяники под SiegerTriumph marsch! :rofl:
а тебя чтоб не отправили на солончаки тоже сюда руководство ОУН приставило, чтобы ты тут всех убеждал, что приехали не воремя и не туда..и вообще зачем с венками и ленточками приехали...что ты все успакоится не можешь?
какая разница. кто им помог добратся...кто их в автобус помогал сесть...все у кого мозги есть и совесть осталась понимают какой чудовищниый безпредел вы там устроили и отыгрались на ветеранах-стариках, которые когда то защищали и Украину от фашистов тоже...наверно зря! батрачили бы щас на немецких усадьбах за пахлебку и кусок брюквы!
и ты бы щас не за компом сидел а дерьмо из под немецких коров выгребал!
гореть вам в аду! :tong:
Serge7
05-13-2011, 12:41 AM
ты сам чиай внимательно о чем речь! :monashka5: Лена, еслиб ты не заявила как-то мне, что "Украинки - не Славянки", в одной из моих тем, я может быть и пропустил бы твои "странные" посты в этой теме. Процитировать тот твой пост? :kos:
Кошка Мурка
05-13-2011, 12:51 AM
- что значит "не сами приехали" - их погрузили в автобусы, как поленья, что ли?
Или всё же привезли тех, которые хотели приехать?
То есть, раз кто-то придумывает "акции", то старикам, которые ещё живы и хотят почтить память ушедших в день Победы - по-партизански это делать надо, украдкой, как нечто запретно-опасное?
Или, может, раз об "акциях" орали ещё за два месяца - всё-таки нетупой украинской СБУ какие-то меры принять, чтобы дать возможность ветеранам отметить этот день по-человечески?
crazy-mike
05-13-2011, 12:51 AM
какая разница. кто им помог добратся...кто их в автобус помогал сесть...
Большая разница! (Такая передача на ТВ-1 есть) Очень большая! :grum:
Им помогла организация , которая входит в "Славянское Единство" , деятельность "Славянского Единства" запрещена на территории РФ как экстремисткой и фашисткой (!!!!) организации! :grum:
-Helena-
05-13-2011, 12:54 AM
Лена, еслиб ты не заявила как-то мне, что "Украинки - не Славянки", в одной из моих тем, я может быть и пропустил бы твои "странные" посты в этой теме. Процитировать тот твой пост? :kos:
а зачем? 8O
я о ветеранах сейчас, а не о рассовых различиях менталитета и т.д.
неужели ты не видишь разницу..только недавно поздравляли ветеранов с Днем Победы. у многих форумчан деды погибли на фронте..многие рассказывали о своих родственниках не доживших...я возмущена, что оставшихся на сегодняшний день 80-летних ветеранов, даже если их кто то и привез(сами бы наверно не смогли!!!) бросали булыжниками, разбили окна автобусов. вырывали из рук венки, срывали ленточки приколотые к пиджакам в орденах...я видела видео и мне было ужасно жалко их....
если бы они не победили бы в войне, ты бы тоже наверно был бы рабом в немецких трудовых лагерях...а половины сегодняшних форумчан может быть даже не родились....:tong:
crazy-mike
05-13-2011, 12:54 AM
Именно так! Как поленья для разжигания костра!
-Helena-
05-13-2011, 12:56 AM
Большая разница! (Такая передача на ТВ-1 есть) Очень большая! :grum:
Им помогла организация , которая входит в "Славянское Единство" , деятельность "Славянского Единства" запрещена на территории РФ как экстремисткой и фашисткой (!!!!) организации! :grum:
так вот и боритесь сами со сваими нациолистическим организациями за самостийную Украину...ветераны то при чем! :tong:
гореть тебе в аду, майки!!!! я сказала!!!!!
crazy-mike
05-13-2011, 12:57 AM
так вот и боритесь ...
гореть тебе в аду, майки!!!! я сказала!!!!!
в аду хотя бы тепло зимой - и при этом за отопление платить не надо.
А с организациями достаточно трудно бороться. Запрещаешь одну - а её "клон" регистрируется под другим названием. Можешь вспомнить - как пробовали запретить деятельность Компартии , например. До запрета - была всего одна. Как только попробовали запретить - стало целых три. Потом опять разрешили (запрет признали неконституционным) - и их стало четыре! :grum:
-Helena-
05-13-2011, 01:00 AM
в аду хотя бы тепло зимой - и при этом за отопление платить не надо.
тебе все рано отключили еще в прошлом году за неуплату....:tong:
crazy-mike
05-13-2011, 01:01 AM
тебе все рано отключили еще в прошлом году за неуплату....:tong:
Представь состояние "пациентов" - когда в аду отключают отопление! :grum:
-Helena-
05-13-2011, 01:06 AM
Представь состояние "пациентов" - когда в аду отключают отопление! :grum:
ты как сырой уж на сковородке уходишь от ответа! :monashka5:
robson
05-13-2011, 01:06 AM
Или всё же привезли тех, которые хотели приехать?
То есть, раз кто-то придумывает "акции", то старикам, которые ещё живы и хотят почтить память ушедших в день Победы - по-партизански это делать надо, украдкой, как нечто запретно-опасное?
Или, может, раз об "акциях" орали ещё за два месяца - всё-таки нетупой украинской СБУ какие-то меры принять, чтобы дать возможность ветеранам отметить этот день по-человечески?
Коша, этоделается очень просто: людям платят деньги (приблизительно 20 долл. в день (но это потом и часто обманывают, не расплачиваются), в назначенный день подгоняют автобусы и везут куда надо, предварительно проинструктировав, что надо делать и что кричать. Пожилые запоминают плохо, с ними репетируют. У нас это используется повсеместно. С восточного региона часто возят людей на разные акции. Они рады - работы ж нет, денег нет, а тут подработок.
А старики, действительно, оказываются крайними. Их никто не спрашивает.
crazy-mike
05-13-2011, 01:41 AM
Коша, этоделается очень просто: людям платят деньги (приблизительно 20 долл. в день (но это потом и часто обманывают, не расплачиваются), в назначенный день подгоняют автобусы и везут куда надо, предварительно проинструктировав, что надо делать и что кричать. Пожилые запоминают плохо, с ними репетируют. У нас это используется повсеместно. С восточного региона часто возят людей на разные акции. Они рады - работы ж нет, денег нет, а тут подработок.
А старики, действительно, оказываются крайними. Их никто не спрашивает.
Не разочаровывай "патриотически ориентированные массы"! :grum: В самом деле платят. И даже намного меньше 20 долларов в день. За участие в массовке возле памятника Шевченко во Львове - около 100 гривень. Но там самое прикольное в том - что "крымские фашисты" ( самые настоящие ) схлестнулись с "тернопольскими фашистами". При этом "крымские фашисты" прикрывались стариками как "живым щитом". И одни , и другие приехали автобусами.
-Helena-
05-13-2011, 06:28 AM
ОУН хуже фашистов!!!
чего они добиваются...создать Украину фашисткой подобной третьему рейху? ...шакалы!:monashka5:
crazy-mike
05-13-2011, 06:39 AM
ОУН хуже фашистов!!!
Ничем не лучше и не хуже ВКП(б). :grum:
Izolda
05-13-2011, 06:41 AM
в аду хотя бы тепло зимой - и при этом за отопление платить не надо.:грум:
А с организациями достаточно трудно бороться. Запрещаешь одну - а её "клон" регистрируется под другим названием. Можешь вспомнить - как пробовали запретить деятельность Компартии , например. До запрета - была всего одна. Как только попробовали запретить - стало целых три. Потом опять разрешили (запрет признали неконституционным) - и их стало четыре! :грум:
оптимист..:grum:
Izolda
05-13-2011, 06:42 AM
Лена, еслиб ты не заявила как-то мне, что "Украинки - не Славянки", в одной из моих тем, я может быть и пропустил бы твои "странные" посты в этой теме. Процитировать тот твой пост? :кос:
ой, украинки не славянки?? А кто я, спрашивается???????????
crazy-mike
05-13-2011, 06:43 AM
оптимист..:grum:
http://www.gitlerclub.com/wp-content/uploads/2010/01/anenerbe.jpg
:grum::grum::grum:
Izolda
05-13-2011, 06:44 AM
Что ты доказала? Что подонкам можно бить стариков, которые за них кровь проливали?
Кто бы их не привез и что бы там ни было, но ветеранов обижать было нельзя. Пусть эти партии выясняют отношения между собой любыми способами, но те кто бил стариков - настоящие подонки. Или ты считаешь, что ты в праве ударить старика, если даже он сто раз неправ?
STYLE, рилакс, а читай мои посты внимательно и по два раза. Я говорила, что все это тщательно спланировано и настоящие организаторы в тени и о них молчок. Стариков подставили. И это мерзко.
-Helena-
05-13-2011, 06:44 AM
ой, украинки не славянки?? А кто я, спрашивается???????????
а вот это интересно...кто ты? 8O
Izolda
05-13-2011, 06:47 AM
хттп://щщщ.гитлерцлуб.цом/щп-цонтент/уплоадс/2010/01/аненербе.йпг
:грум::грум::грум:
сначала подумала- наши родимые славянские руны, потом смотрю- дойче шпрахе:) Да все одно:)
Izolda
05-13-2011, 06:48 AM
а вот это интересно...кто ты? 8О
как кто- Славянка/балтийка. Арийская раса, нордическо/балтийская сабраса. коротко и ясно:)
А украинки еще какие славянки, а какие красивые... а как поют..
-Helena-
05-13-2011, 07:13 AM
как кто- Славянка/балтийка. Арийская раса, нордическо/балтийская сабраса. коротко и ясно:)
А украинки еще какие славянки, а какие красивые... а как поют..
вот я помню насчет арийской расы...:umn:
если честно украинки, русские и беларусы...думаю что от фсе славянской расы, но вот беларусы спорят о своем первородстве...флаг им в руки....мне все равно кто есть кто..
я знаю только свои корни мне этого достаточно:34:
...нас пытаются отвлеч от главной темы:
это то что возмутило всех нормальных людей у которых предки воевали с фашистами. которые пытались всех поставить раком и всех славян сделать рабами!:28:
и вот теперь на 9 мая пару автобусов со всей Украины собрали живых ветеранов. которые и спасали планету от коричневой чумы, от рабства...привезли на холм Славы во Львове...чтобы те могли помянуть погибших солдат...так вот украинские (славяские) нацисты устроили им теплую встречу с брызгами стекол, топтанием венков и так напугали ветеранов, что боюсь их количество в обратном пути вдвое уменшится...:18:
что удивляет...сейчас некатарые умники, пытаются еще и ветеранов сделать виноватыми...не там стояли, ни туда приехали и вообще какого черта приехали... ужас! круче только Геббельс мог перевернуть извратить факты так, что черное становилось белым!
STYLE
05-13-2011, 07:16 AM
STYLE, рилакс, а читай мои посты внимательно и по два раза. Я говорила, что все это тщательно спланировано и настоящие организаторы в тени и о них молчок. Стариков подставили. И это мерзко.
Объясни как их подставили? И что может оправдать нападавших? Обрати внимание, здесь 2 вопроса, не пропусти второй.
Izolda
05-13-2011, 07:26 AM
Объясни как их подставили? И что может оправдать нападавших? Обрати внимание, здесь 2 вопроса, не пропусти второй.
1. стариков привезли, естественно, старики об этой акции ничего не знали. Вот это и есть мерзко. Но старики нужны были организаторам, которые остались в тени
2. Нападавших ничего не оправдывает, но искать надо организаторов, а не сваливать все на пацанов. Нападавших хорошо настроили. Но это их не оправдывает. Раскачивать автобусы с пожилыми людьми- мерзко.
Так что, наказать только тех, кто это делал лично- слишком легко, а вот наказать тех, кто за этим стоит- трудно. да их и не накажут, они сами будут в обвинителях сидеть. вот поэтому все это фарс.
STYLE
05-13-2011, 07:30 AM
Давай разберемся. Забудь про свои звездочки или лычки, не знаю что там у тебя, а так же про свои любимые крики "караул, ФСБ". И поговорим спокойно, по порядку.
Одно "движение" организовало поездку ветеранов во Львов. Сами они приехать не могли, поэтому "движение" арендавало автобусы для этого. Местные власти были предупреждены, что на этих автобусах приедут люди. Так же они были оповещены для какой цели. Почтить память, погибших от рук нацисткой Германии воинов. Так или я что-то пропустил?
STYLE
05-13-2011, 07:40 AM
1. стариков привезли, естественно, старики об этой акции ничего не знали. Вот это и есть мерзко. Но старики нужны были организаторам, которые остались в тени
2. Нападавших ничего не оправдывает, но искать надо организаторов, а не сваливать все на пацанов. Нападавших хорошо настроили. Но это их не оправдывает. Раскачивать автобусы с пожилыми людьми- мерзко.
Так что, наказать только тех, кто это делал лично- слишком легко, а вот наказать тех, кто за этим стоит- трудно. да их и не накажут, они сами будут в обвинителях сидеть. вот поэтому все это фарс.
1. О чем они не знали? О том, что едут возлагать венки или о том, что их будут бить? О какой акции ты все время твердишь? Уж не о той ли запланированной акции по избиению стариков?
2. Так тебе же это же самое я и говорю. Бить стариков - это низость. Те кто бьют - подонки и стоят за этим подонки.
А ты мне все пытаешься доказать, что есть место, куда ветеранов нельзя было везти, где для них есть опасность. Я бы с тобой был согласен, если бы их привезли в джунгли, где кругом дикие звери, или в труднопроходимые горы, где они попадали и сломали себе шеи, или наконец в гетто с отморозками, но их привезли в большой город, европейской страны, оповестив руководство этого города о цели поездки. Или ты считаешь, что эта цель была нехорошая?
Izolda
05-13-2011, 07:52 AM
1. О чем они не знали? О том, что едут возлагать венки или о том, что их будут бить? О какой акции ты все время твердишь? Уж не о той ли запланированной акции по избиению стариков?
2. Так тебе же это же самое я и говорю. Бить стариков - это низость. Те кто бьют - подонки и стоят за этим подонки.
А ты мне все пытаешься доказать, что есть место, куда ветеранов нельзя было везти, где для них есть опасность. Я бы с тобой был согласен, если бы их привезли в джунгли, где кругом дикие звери, или в труднопроходимые горы, где они попадали и сломали себе шеи, или наконец в гетто с отморозками, но их привезли в большой город, европейской страны, оповестив руководство этого города о цели поездки. Или ты считаешь, что эта цель была нехорошая?
стариками прикрылись, как щитом. Они были нужны для мерзкой цели. Организаторы знали, и могли это предотвратить. Вся эта история шита белыми нитками.
Но ниче, они поплатятся за свою подлость. Не сейчас, так потом. (голосом Атиллы: все возвращается)
crazy-mike
05-13-2011, 07:53 AM
Одно "движение" организовало поездку
Это "движение" входит в состав экстремисткой организации , которая запрещена на территории РФ , но почему-то её деятельности содействует консульство РФ! Ты не находишь это несколько "странным"? :rofl:
Пусть с ними всеми следователи СБУ теперь разбираются. И даже ФСБ в рамках "партнёрской программы".
На полном серьёзе - "Славянское Единство" запрещено на территории РФ. Но его съезд проходил в Киеве.
STYLE
05-13-2011, 08:03 AM
стариками прикрылись, как щитом. Они были нужны для мерзкой цели. Организаторы знали, и могли это предотвратить. Вся эта история шита белыми нитками.
Но ниче, они поплатятся за свою подлость. Не сейчас, так потом. (голосом Атиллы: все возвращается)
Очень интересно с тобой беседовать, когда ты не отвечаешь на мои вопросы, а твердишь свое.
Что знали организаторы? Называй вещи своими именами, тогда станет все понятно. Например, они знали, что во Львове живут падонки, ненавидящие ВОВ и готовые их за это бить, что власть там такая же и поддерживать общественный порядок никто не будет? Тогда это была бы подстава. А пока мне непонятно, как это могло случитсяв одном из красивейшем городе Европы.
STYLE
05-13-2011, 08:06 AM
Это "движение" входит в состав экстремисткой организации , которая запрещена на территории РФ , но почему-то её деятельности содействует консульство РФ! Ты не находишь это несколько "странным"? :rofl:
Пусть с ними всеми следователи СБУ теперь разбираются. И даже ФСБ в рамках "партнёрской программы".
На полном серьёзе - "Славянское Единство" запрещено на территории РФ. Но его съезд проходил в Киеве.
Ты знаешь, нигде в инете не нашел об ее запрете. Или я что-то пропустил или у тебя свои источники?
Сейчас надо бежать, но мы продолжим позже.
crazy-mike
05-13-2011, 08:07 AM
во Львове живут падонки
Их во Львов привезли из Тернополя! Ты хоть это понимаешь? :rofl:
"Свобода" тоже приехала на автобусах. В субботу. Как раз футбол был на стадионе "Украина". Эти из "Одессы и Крыма" , кстати , тоже сначала на футбол пошли.
crazy-mike
05-13-2011, 08:08 AM
Ты знаешь, нигде в инете не нашел об ее запрете. Или я что-то пропустил или у тебя свои источники?
Сейчас надо бежать, но мы продолжим позже.
Поищи на сайте ДПНИ. :wink1:
Организации "Славянская Сила" и "Славянское Единство". И их "партнёры". Они там специально всё время переименовываются и перерегистрируются под чуть изменёнными названиями.
robson
05-13-2011, 08:31 AM
ОУН хуже фашистов!!!
чего они добиваются...создать Украину фашисткой подобной третьему рейху? ...шакалы!:monashka5:
Лена, о чём ты?! Чего тебе подсунули читать? Все материалы по этим делам уже рассекречены, читай настоящие документы, а не очень дозированную пропаганду КПСС.
crazy-mike
05-13-2011, 08:33 AM
Лена, о чём ты?! Чего тебе подсунули читать? Все материалы по этим делам уже рассекречены, читай настоящие документы, а не очень дозированную пропаганду КПСС.
Это уже пропаганда ЕдРо! :rofl:
crazy-mike
05-13-2011, 08:39 AM
Даже на ТВ1 уже поняли! ( частично )
http://www.1tv.ru/news/world/176503
Унижение ветеранов Великой Отечественной войны 9 мая во Львове - заранее спланированная акция
-Helena-
05-13-2011, 08:48 AM
о чем это вы? что такое КПСС.. что вы мне навязываете что читать...:monashka5:
не нравится мое мнение - не читайте и не пишите мне советы что мне делать
-Helena-
05-13-2011, 08:50 AM
Даже на ТВ1 уже поняли! ( частично )
http://www.1tv.ru/news/world/176503
Унижение ветеранов Великой Отечественной войны 9 мая во Львове - заранее спланированная акция
таки ее и спланировали твои соратники националисты!
crazy-mike
05-13-2011, 09:23 AM
таки ее и спланировали твои соратники националисты!
Её планировали тернопольские "alte kameraden" практически совместно с одесскими и крымскими! Это как бы бизнес-партнёрство "заклятых друзей". :rofl:
Но вот зачем в этом дурдоме принял участие консул РФ - это совсем отдельный вопрос. Пора ему в Свазиленд! :grum:
STYLE
05-13-2011, 09:55 AM
Их во Львов привезли из Тернополя! Ты хоть это понимаешь? :rofl:
"Свобода" тоже приехала на автобусах. В субботу. Как раз футбол был на стадионе "Украина". Эти из "Одессы и Крыма" , кстати , тоже сначала на футбол пошли.
Теперь понимаю. ВОВ привезли из Тернополя возложить венки. За это их надо бить или за то что не с теми приехали? Ветераны тут причем? Объясни.
crazy-mike
05-13-2011, 10:02 AM
Теперь понимаю. ВОВ привезли из Тернополя возложить венки. За это их надо бить или за то что не с теми приехали? Ветераны тут причем? Объясни.
Из Тернополя компашка "брудеров" из "Свободы" приехала. Они ещё два месяца назад орали о том , что пойдут "походом на Львов", Тогда же "одесские и крымские" тоже орали о том , что "пойдут на Львов наводить порядок".
Мало того - мэр Харькова сразу после 9го Мая сказанул - что его "группа поддержки" собирается что-то "возложить" во Львове 22 июня! :wink1:
А теперь скажи - зачем в этом идиотизме участвовал дипломатический персонал консульства РФ? У них что - "разведчики" три месяца зарплату не получают? Это просто местные газеты достаточно было читать и слушать FM-радиостанции.
Я не могу поверить в то - что в разведке работают идиоты. Следовательно мне приходится верить в то - что они являются соучастниками и со-продюссерами шоу. Такая вот "хроническая казуальность".
STYLE
05-13-2011, 10:03 AM
Её планировали тернопольские "alte kameraden" практически совместно с одесскими и крымскими! Это как бы бизнес-партнёрство "заклятых друзей". :rofl:
Но вот зачем в этом дурдоме принял участие консул РФ - это совсем отдельный вопрос. Пора ему в Свазиленд! :grum:
Консул планировал принять участие в возложении венков, а не в том дурдоме, что устроили эти подонки.
А что планировали эти партнеры? Они знали заранее, что во Львове живут подонки, у которых поднимется рука на стариков? Тогда я с тобой согласен. Нельзя было везти ветеранов в нецивилизованный город, где главенствуют негодяи и ублюдки. Скажи, Майки, как ты с ними уживаешься или ты один из них?
STYLE
05-13-2011, 10:07 AM
Из Тернополя компашка "брудеров" из "Свободы" приехала. Они ещё два месяца назад орали о том , что пойдут "походом на Львов", Тогда же "одесские и крымские" тоже орали о том , что "пойдут на Львов наводить порядок".
Мало того - мэр Харькова сразу после 9го Мая сказанул - что его "группа поддержки" собирается что-то "возложить" во Львове 22 июня! :wink1:
А теперь скажи - зачем в этом идиотизме участвовал дипломатический персонал консульства РФ? У них что - разведчики три месяца зарплату не получают? Это просто местные газеты достаточно было читать и слушать FM-радиостанции.
Ты о чем? Они порядок наводили или венки клали? Ты уж определись, а то сейчас еще какие-нибудь события сюда приплетешь.
crazy-mike
05-13-2011, 10:11 AM
Консул планировал принять участие в возложении венков,
Как можно ничего не знать о "районе пребывания" , находясь на дипломатической службе за границей ? :wink1:
Да - я с ними всеми уживаюсь. И даже разговариваю на двух западноукраинских диалектах. Ну и? Мне все их политические партии глубоко до лампочки. Как и их "патриотическая шумиха" во всех разновидностях. Мне очень нравятся шпионские романы и научная фантастика. И что? Почему я обязан против чего-то там протестовать? Потребителя надо изучать - особенно , когда собираешься этому потребителю продавать варианты интернет-телевидения ( или банковские услуги - например ). Сейчас любая служба маркетинга обрабатывает "разведывательной информации" больше чем всё НКВД в ходе WW2.
STYLE
05-13-2011, 10:20 AM
Как можно ничего не знать о "районе пребывания" , находясь на дипломатической службе за границей ? :wink1:
Да - я с ними всеми уживаюсь. И даже разговариваю на двух западноукраинских диалектах. Ну и? Мне все их политические партии глубоко до лампочки. Как и их "патриотическая шумиха" во всех разновидностях. Мне очень нравятся шпионские романы и научная фантастика. И что? Почему я обязан против чего-то там протестовать? Потребителя надо изучать - особенно , когда собираешься этому потребителю продавать варианты интернет-телевидения ( или банковские услуги - например ). Сейчас любая служба маркетинга обрабатывает "разведывательной информации" больше чем всё НКВД в ходе WW2.
Ну так и напиши. Чего ты ходишь вокруг да около. Львов - это анахронический город, в котором можно бить стариков, в котором ВОВ не могут возлагать венки на могилу воинов,погибших от рук фашистов, где власть состоит из таких же подонков. Все это должен быть знать российский посол и не участвовать в этом мероприятии. Это должны были знать и люди, привезшие ветеранов, поэтому это и была подстава.
crazy-mike
05-13-2011, 10:25 AM
Ну так и напиши. Львов - это анахронический город,.
Посмотри уголовную хронику на РЕН-ТВ и ТВ1. Увидишь как в Ростове-на-Дону в супермаркете охрана убила старушку за плавленый сырок. И много всего другого "анахронического".
:wink1:
Лучше избегай таких "эпитетов", А "дипломаты" кучу вещей должны знать. "Незнаек" обычно отзывают. И направляют торговыми представителями на границу Мозамбика и Свазиленда. Или на юг Судана. :grum:
Вчера-позавчера где-то на ТВ-1 был сюжет о пенсионерках Новосибирска , которые занимаются айкидо!
robson
05-13-2011, 10:34 AM
о чем это вы? что такое КПСС.. что вы мне навязываете что читать...:monashka5:
не нравится мое мнение - не читайте и не пишите мне советы что мне делать
Каждый читает то, что считает нужным читать. Кто документы, а кто то, что хочет. Я ничего не советую, а просто констатирую. :rtyu:
crazy-mike
05-13-2011, 10:36 AM
Каждый читает то, что считает нужным читать. Кто документы, а кто то, что хочет. Я ничего не советую, а просто констатирую. :rtyu:
До тех пор пока инструкции на упаковках с успокаивающими лекарственными препаратами читают ( перед употреблением , а не после ) - не всё ещё потеряно!
А когда идёшь по улице , а из окон нижних этажей каждого дома пахнет корвалолом - это уже чересчур! :grum:
Самый большой и кровавый погром произошел во Львове. 28 июня 1941 года Красная Армия покинула Львов, и в городе наступило безвластие; вышедшая из подполья Организация украинских националистов начала формировать свою милицию. Утром 30 июня, одновременно со вступлением вермахта во Львов, милиция ОУН начала облаву на евреев-мужчин – якобы с целью выявить тех, кто сотрудничал с Советами. Задержанных отводили в милицейские участки; многих в этих участках били, некоторых забили насмерть. Часть задержанных направили на всевозможные работы в городе; самое большое количество евреев попало в тюрьму «Бригидки», до этого – одну из четырех тюрем НКВД.
В «Бригидках» немцы и оуновская милиция открыли подвалы НКВД и приказали евреям выносить во двор трупы сотен политзаключенных, которых советская тайная полиция убила, прежде чем бежать из Львова. Одновременно пригласили жителей Львова в «Бригидки» на опознание убитых. Перед горожанами, пришедшими в «Бригидки», предстала ужасная картина: евреи выносят из подвалов тела убитых и аккуратно раскладывают их во дворе. Ассоциативная связь между злодеянием НКВД и евреями в умах горожан была установлена; никого не смущало то, что среди убитых немало евреев – сионистов, бундовцев, коммунистов-троцкистов, расстрелянных энкавэдэшниками вместе с украинцами и поляками. Евреев, носивших тела, стали избивать. Чтобы разрядить обстановку, немцы начали расстреливать евреев прямо во дворе – «в отместку»; на место расстрелянных милиционеры приводили новых евреев.
1 июля во Львове начался настоящий погром, в котором участвовали преимущественно украинцы – простые горожане, члены оуновской милиции, а заодно и члены украинского батальона «Нахтигаль», вступившего 30 июня в город вместе с немцами, а также поляки и немецкие солдаты. За три дня бесчинств погромщики убили 4 тыс. евреев, из них одну тысячу – в ходе «тюремной акции» в «Бригидках» и других тюрьмах Львова.
Сценарий большинства погромов в Западной Украине был примерно тот же, что и во Львове. Все начиналось с обнаружения немцами трупов политических заключенных, расстрелянных НКВД. По крайней мере в 22 местах Восточной Галиции вермахт обнаружил такие трупы и повсюду это становилось толчком к погромам.
Впрочем, во многих местах (особенно в деревнях) погромы прошли безо всякой связи с обнаружением жертв НКВД и без какого-либо участия немцев. В Коломые погром длился два дня: между отходом советских войск и вступлением в город венгров. Венгры остановили стихийные погромы в Станиславе, Мельнице, Борщиве и Городенке.
Во Львове погром повторился 25–27 июля; он должен был отметить 15-летие убийства Петлюры в Париже Самуилом Шварцбартом; жертвами «дней Петлюры» во Львове пали еще 2 тыс. евреев. Нелишне отметить, что Петлюра был убит 25 мая 1926 года, а вовсе не 25 июля, то есть для «дней Петлюры» была выбрана заведомо неверная дата. Не вполне ясно, кто был инициатором погрома; его исполнителями стали милиционеры ОУН и просто горожане.
Погромы с количеством жертв, превышавшим тысячу, имели место также в Золочиве и Тернополе; погромы меньшего масштаба – в Бориславе, Дрогобыче, Самборе, Скалате, Бережанах, Чорткове и других городах, а также в не поддающемся оценке числе деревень. Всего в июльских погромах в Западной Украине погибло 24 тыс. евреев
http://www.lechaim.ru/ARHIV/191/roman.htm
crazy-mike
05-13-2011, 10:41 AM
Самый большой и кровавый
Рассказать как НКВД расстреливала всех , кто находился в их тюрьмах во Львове , Ровно , Тернополе . Стрыю перед тем как "отступить" или сам найдёшь? :wink1:
Там много чего кровавого было.
А ведь кроме 9 мая ещё и 22е июня будет. И 27е июня (плюс несколько дней).
:shlap:
Зачем вообще всё это сейчас поднимать? Чтобы выгнать отделения Сбербанка России из Украниы - да?
Или чтобы сорвать слияние Раффайзен-банка и Сбербанка России? (Сбербанк собирается покупать Раффайзен Банк). Или чтобы напакостить компании МТС? UMC ведь входит в состав МТС. И Киевстар сейчас является частью Вымпелком.
Кстати - конкурентом у МТС в этом регионе является Life : ) (Астелит - как бы "турецкая" , но к ней имеет непосредственное отношение "кореш Януковича" Ринат Ахметов ).
Рассказать как НКВД расстреливала всех , кто находился в их тюрьмах во Львове , Ровно , Тернополе . Стрыю перед тем как "отступить" или сам найдёшь?
Не припомнишь, в каком году Ющенко вступил в КПСС? И в каком вышел?
crazy-mike
05-13-2011, 10:59 AM
Не припомнишь, в каком году Ющенко вступил в КПСС? И в каком вышел?
Актуальнее - из каких банков и сколько он всего "позаимствовал". :grum:
ушитый, расстегнутый, без головы. черпачок
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/f8/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%AE%D1%89% D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%B3% D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0 %B0%D1%85_%D0%9A%D0%93%D0%91_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0 %A0.jpg
Izolda
05-13-2011, 11:07 AM
все четко спланировано. Раском между русскими у краинцми стал ослабевать.. надо накалить страсти.
crazy-mike
05-13-2011, 11:08 AM
Жаль , что его тогда случайно танком не придавило. :wink1:
Правда "при Ющенко" до такого идиотизма во Львове дело не доходило.
И таких "недальновидных" распоряжений о красных флагах никто "при Ющенко" не давал.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/f8/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%AE%D1%89% D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%B3% D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0 %B0%D1%85_%D0%9A%D0%93%D0%91_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0 %A0.jpg
не-а..."дедушка" Смотри какие волосья отрастил...
crazy-mike
05-13-2011, 11:10 AM
все четко спланировано. Раском между русскими у краинцми стал ослабевать.. надо накалить страсти.
Вот-вот. Прямо самая настоящая "операция по дестабилизации режима". :rofl:
Izolda
05-13-2011, 11:10 AM
Жаль , что его тогда случайно танком не придавило. :щинк1:
И таких "недальновидных" распоряжений о красных флагах никто "при Ющенко" не давал.
Где Великороссы, а?? Где Святослав?
crazy-mike
05-13-2011, 11:11 AM
Он с губы должен был не вылазить за такие "замашки"! :grum:
Вот-вот. Прямо самая настоящая "операция по дестабилизации режима". :rofl:
дык..!гарвардский проЭкт" еще не выполнен.
Долждно быть22 бСССР, а сейчас только 14!
Делиться пора, 20 лет прошло.СозрЭли...:rofl:
crazy-mike
05-13-2011, 11:12 AM
Где Великороссы, а?? Где Святослав?
Где Бату-хан?
Где Субудай-багатур?
Где Чжэбэ-нойон?
дя него "дедушка" - по сроку "черпачок". он после института, полтора года служил
Izolda
05-13-2011, 11:13 AM
Вот-вот. Прямо самая настоящая "операция по дестабилизации режима". :рофл:
если русские у украинцы забудут обиды, ой, кому-то несладко придется.. нее, давай дровишек подкинем. неужели не ясно?
Ну история идет далеко.. Ведь Западная Русь действительно на Московию в обиде.. да и Московия неплохо историю подтусовала, да и петр- тоже небезгрешен.. короче.. можно понять.
crazy-mike
05-13-2011, 11:13 AM
дык..!гарвардский проЭкт" еще не выполнен.
Долждно быть22 бСССР, а сейчас только 14!
Делиться пора, 20 лет прошло.СозрЭли...:rofl:
Да куда уже дальше-то делиться? Разве что на уезды в составе автономного района Китая! :grum:
Он с губы должен был не вылазить за такие "замашки"! :grum:
смеяться бушь, меня аккурат за три дня до "выезда на Родину" именно за волосья на губу притащили.
Нет, не такие, каэшь, но ухватиться смог зараза " летеха по части".:grum::grum:
Izolda
05-13-2011, 11:15 AM
Где Бату-хан?
Где Субудай-багатур?
Где Чжэбэ-нойон?
:грум:
Кстати, по Фоменко- Чингиз ханом мог преспокойно быть русский князь. И что великая татария как раз была русской. посмотри на Монголию- они ни писать ни читать не умели, да и письменности не было. А то вдруг такая армия.. Там без русских не обошлось.
дя него "дедушка" - по сроку "черпачок". он после института, полтора года служил
то-то , смотрю, староват для воина Савецкой Армии.
:grum::grum:
crazy-mike
05-13-2011, 11:16 AM
смеяться бушь, меня аккурат за три дня до "выезда на Родину" именно за волосья на губу притащили.
Нет, не такие, каэшь, но ухватиться смог зараза " летеха по части".:grum::grum:
Вот-вот. Поэтому Ющенко должен был бы завершить службу в дисциплинарном батальоне! :grum:
Кроме того - он ведь слишком большого роста для "танкиста". Там вообще что-то странное с его "военной легендой".
crazy-mike
05-13-2011, 11:18 AM
то-то , смотрю, староват для воина Савецкой Армии.
:grum::grum:
Так он ещё и рус партизан? :grum:
При нем, может, и не доходило. Но он успел капитально всем нагадить в борщь в последние год-два перед уходом со всеми этими демонстративными принятиями резолюций по поводу всяких "Голодоморов" и тождеств сталинизма и нацизма
Да куда уже дальше-то делиться? Разве что на уезды в составе автономного района Китая! :grum:
Поволжье,Урал, СыбЫрь, Якутиё, ДВР, Казахстан напополам. Уже 6 новых "государств"
Ну, там, Великая Калмыкия, Независимы Татарстан.
Вот и выполнен план:grum::grum:
crazy-mike
05-13-2011, 11:20 AM
Поволжье,Урал, СыбЫрь, Якутиё, ДВР, Казахстан напополам. Уже 6 новых "государств"
Ну, там, Великая Калмыкия, Независимы Татарстан.
Вот и выполнен план:grum::grum:
А великий Башкортостан?
А великая милитаризированная Удмуртия?
:rofl:
А там ещё и Вепсарию кто-то хотел провозгласить! :grum:
План и перевыполнить можно.
А великий Башкортостан?
А великая милитаризированная Удмуртия?
А там ещё и Вепсарию кто-то хотел провозгласить! :grum:
План и перевыполнить можно.
Шо?
наши болота опять в Финляндию?
Не возьмут! :rofl:
Вот-вот. Поэтому Ющенко должен был бы завершить службу в дисциплинарном батальоне! :grum:
Кроме того - он ведь слишком большого роста для "танкиста". Там вообще что-то странное с его "военной легендой".
Почему танкиста? Вроде в погранвойсках служил. Правда, погранцы всегда гордились выправкой. И дедовщины у них вроде не было - на заставе схватить пулю от молодого бойца было проще чем два пальца.
crazy-mike
05-13-2011, 11:23 AM
Шо?
Тогда Эстонии в обмен на Юрьев ( Тарту )! :grum:
robson
05-13-2011, 11:23 AM
При нем, может, и не доходило. Но он успел капитально всем нагадить в борщь в последние год-два перед уходом со всеми этими демонстративными принятиями резолюций по поводу всяких "Голодоморов" и тождеств сталинизма и нацизма
Кому "всем"? Вам лично? А что, это неправда?
Шо?
Тверскую область прихватите с собой. А то нам ее развивать - никаких денег не хватит.
crazy-mike
05-13-2011, 11:26 AM
Почему танкиста? Вроде в погранвойсках служил. Правда, погранцы всегда гордились выправкой. И дедовщины у них вроде не было - на заставе схватить пулю от молодого бойца было проще чем два пальца.
Я и говорю - липовая у него легенда.
Неужели его так халтурно возле Мюнхена ( в Пуллахе или где там ещё ) готовили для заброски? :grum:
Тверскую область прихватите с собой. А то нам ее развивать - никаких денег не хватит.
дык...Как ее? Границ нету, прямых.Если токо купно с Новгородчиной. :27:
Я и говорю - липовая у него легенда.
Неужели его так халтурно возле Мюнхена ( в Пуллахе или где там ещё ) готовили для заброски? :grum:
Ну, тут Майки, ты погорячился. Танковый пограничник..
а чё? Вполне.
Я вот, последний раз был военно-морской-пограничник.
Да еще и партизан при этом. :crazy:
Так что, пограничный-танкист..а чё...вполне
crazy-mike
05-13-2011, 11:32 AM
Ну, тут Майки, ты погорячился. Танковый пограничник..
а чё? Вполне.
Я вот, последний раз был военно-морской-пограничник.
Да еще и партизан при этом. :crazy:
Так что, пограничный-танкист..а чё...вполне
Ющенко - агент BND (немецкой разведки) из-под Пуллаха! :grum:
Янукович - агент-внештатник ФСБ!
Вот они и сошлись на узкой горной тропинке в Карпатах в последней схватке! :grum:
Ющенко - агент BND (немецкой разведки) из-под Пуллаха! :grum:
вредный ты Майкки!
С чего бы и куда не пошла ветка, обязательно отыщешь конспиративную подкладку.
Фу.
Пошли хоккей смотреть.
Там наши с финнами мучиться будут.
Опосля вчерашнего...
crazy-mike
05-13-2011, 11:37 AM
вредный ты Майкки!
..
Но в этом случае эта подкладка явно выпирает из-под пиджака "от Михаила Воронина"! :rofl:
noodles
05-13-2011, 11:40 AM
вредный ты Майкки!
Фу.
Пошли хоккей смотреть.
Там наши с финнами мучиться будут.
Опосля вчерашнего...
неужели ты еще смотришь хоккей, Юмыч?
Кому "всем"? Вам лично?
Мне лично без разницы. Я лично не считаю Украину независимым государством, по той простой причине, что, если считать большевистский режим преступным, а октябрьский переворот - путчем, то и все соглашения, подписанные в отношении Украины, начиная с осени 1917-го и кончая Беловежскими - не имеют силы. Отсюда, юридически такой страны как Украина нет вообще. Есть сколько-то там малоросских губерний, Таврия и т.д.
А что, это неправда?
Смотря как и чем доказывать. Вот здесь взяли и за какие-то пару строк "доказали", что ОУН не имела никакого отношения к Шоа на Украине. Меж тем как собранные за 60 лет документы и свидетельства всё-таки говорят об обратном.
crazy-mike
05-13-2011, 12:02 PM
Смотря как и чем доказывать.
Кстати - НКВД сотрудничало с УПА. :grum:
STYLE
05-13-2011, 12:11 PM
Посмотри уголовную хронику на РЕН-ТВ и ТВ1. Увидишь как в Ростове-на-Дону в супермаркете охрана убила старушку за плавленый сырок. И много всего другого "анахронического".
Лучше избегай таких "эпитетов", А "дипломаты" кучу вещей должны знать. "Незнаек" обычно отзывают. И направляют торговыми представителями на границу Мозамбика и Свазиленда. Или на юг Судана. :grum:
Вчера-позавчера где-то на ТВ-1 был сюжет о пенсионерках Новосибирска , которые занимаются айкидо!
Ты о чем? Они порядок наводили или венки клали? Ты уж определись, а то сейчас еще какие-нибудь события сюда приплетешь.
На прямые вопросы ты не ответил, зато и Ростов с Новосибирском приплел, и даже Мозамбик с Суданом, ну уж без своего любимого Свазиленда ты никак не можешь обойтись. :rofl:
Майки, скажи мне, почему ВОВ нельзя было приезжать во Львов возлагать венки?
STYLE
05-13-2011, 12:13 PM
Ты все лозунги декларируешь. :rofl:
Кстати - НКВД сотрудничало с УПА.
ну да. когда зачищали Армию Крайову - почему нет?
crazy-mike
05-13-2011, 01:00 PM
Майки, скажи мне, почему ВОВ нельзя было приезжать во Львов возлагать венки?
Почему тебе лень напрячь свою собственную соображалку? :grum:
Потому что во Одессе эти венки можно было спокойно возложить. И в Симферополе.
Какой смысл для этого ехать во Львов?
Почему они в Мюнхен не поехали? Почему им не припёрло поехать в Вену или в Будапешт? Возле Будапешта были очень жестокие бои - намного интенсивнее чем возле Львова.
crazy-mike
05-13-2011, 01:04 PM
ну да. когда зачищали Армию Крайову - почему нет?
Намного раньше. И даже там - где АК вообще не было.
АК частично была на Волыни - но собственно в Галичине вообще не было АК.
Это в воспоминаниях Медведева и Струтинского есть. И даже в воспоминаниях Ковпака.
Это в воспоминаниях Медведева и Струтинского есть.
Та Димон когда выпьет лишнего - и не такого наплетет. Про Струтинского сказать не могу, потому как не знаю.
crazy-mike
05-13-2011, 02:00 PM
Та Димон когда выпьет лишнего
Другого Медведева - в его отряде Николай Кузнецов работал! :wink1:
Они вообще-то возле Ровно и Сарненского железнодорожного узла сначала всё делали. Основная задача - разведка и только разведка. Но нужно было маскироваться под обычный партизанский отряд.
http://visualrian.ru/images/item/61546
Партизанский лагерь отряда Дмитрия Медведева в лесу под Ровно
http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/0615/46/061546.jpg?1245743280
Герой Советского Союза Медведев Дмитрий Николаевич
http://www.warheroes.ru/content/images/heroes/1hero/Medvedev.jpg
STYLE
05-13-2011, 02:02 PM
Почему тебе лень напрячь свою собственную соображалку? :grum:
Потому что во Одессе эти венки можно было спокойно возложить. И в Симферополе.
Какой смысл для этого ехать во Львов?
Почему они в Мюнхен не поехали? Почему им не припёрло поехать в Вену или в Будапешт? Возле Будапешта были очень жестокие бои - намного интенсивнее чем возле Львова.
А они захотели во Львове, а не в Мюнхене. Ты не ответил, почему во Львове нельзя? Крутишься, как уж на сковородке.
Другого Медведева - в его отряде Николай Кузнецов работал!
а, это который мотор НК-12 придумал. тогда другое дело.
robson
05-13-2011, 02:12 PM
А они захотели во Львове, а не в Мюнхене. Ты не ответил, почему во Львове нельзя? Крутишься, как уж на сковородке.
Стайл, а действительно, чего им в заднице закрутило из Крыма во Львов? Только что по ТВ показывали фото этих "туристов-ветеранов" - здоровые молодые мордовороты с красными знамёнами. Их много. Заместитель министра ВД признался, что власти устроили им "зелёный коридор" и сопровождали. Здоровенный молодой мужик стреляет прицельно из пистолета. Чётко видно его лицо. Он даже не под стражей. Там что, их однополчане покоятся? Они венки возложить припёрлись?
crazy-mike
05-13-2011, 02:18 PM
Потому что лучше этого не делать. Поищи в библиотеке книгу "Войска называются Внутренними" (в любой учебке должна была быть). И внимательно почитай - что там было написано об историческом промежутке 1945-1958.
Поищи - что такое "Сабуровская метла".
Поищи о том , как Николай Кузнецов на место убийства Даргеля подбросил документы какого-то "ОУНовца". После чего гестапо начало опять охотиться на "ОУНовцев". Очень много всего.
Вам никому почему-то не приходит в голову - что существуют другие страны с совсем другими традициями. И что в Киеве тоже есть архивы ( республиканского НКВД-МГБ-КГБ в т.ч. ).
Тебе не пришло в голову то - что с "бандеровцами" смогли разобраться именно благодаря сотрудничеству с командованием УПА. Сотрудничать с компартией Украины собирался ещё Роман Шухевич (Тарас Чупринка) , но его "завалили в бункере" ещё до начала предварительных переговоров. Потом всё сделал Василий Кук ( один из командиров частей УПА в Украине ). Заграничные части УПА (которыми тогда командовал Бандера) вообще находились на территории Польши и Чехословакии ( они не подчинялись Василию Куку ).
Поищи чем Гавриил Костельник занимался. Поищи - кто такой Ярослав Галан. Поищи - кто такой Александр Гаврилюк. Поищи - как Коминтерн (по указанию Лучшего Друга Всех Коммунистов ) разделал под орех Компартию Западной Украины вместе с Компартией Польши. Может быть хоть тогда что-то поймёшь.
crazy-mike
05-13-2011, 02:25 PM
а действительно
У меня перед глазами иногда мелькает картина - Атташе по культуре посольства Эстонии в Москве награждает победителей олимпиады по эстонскому языку среди курсантов Рязанского Воздушно-Десантного Училища....:grum:
Izolda
05-13-2011, 05:55 PM
Стайл, а действительно, чего им в заднице закрутило из Крыма во Львов? Только что по ТВ показывали фото этих "туристов-ветеранов" - здоровые молодые мордовороты с красными знамёнами. Их много. Заместитель министра ВД признался, что власти устроили им "зелёный коридор" и сопровождали. Здоровенный молодой мужик стреляет прицельно из пистолета. Чётко видно его лицо. Он даже не под стражей. Там что, их однополчане покоятся? Они венки возложить припёрлись?
я тоже видела сегодня по телевизору этих мордоворотов. У них коррупция на лице написана. Жалко стариков, их-то за что?
да, и нечего было ехать во Львов.
Izolda
05-13-2011, 05:55 PM
Потому что лучше этого не делать. Поищи в библиотеке книгу "Войска называются Внутренними" (в любой учебке должна была быть). И внимательно почитай - что там было написано об историческом промежутке 1945-1958.
Поищи - что такое "Сабуровская метла".
Поищи о том , как Николай Кузнецов на место убийства Даргеля подбросил документы какого-то "ОУНовца". После чего гестапо начало опять охотиться на "ОУНовцев". Очень много всего.
Вам никому почему-то не приходит в голову - что существуют другие страны с совсем другими традициями. И что в Киеве тоже есть архивы ( республиканского НКВД-МГБ-КГБ в т.ч. ).
Тебе не пришло в голову то - что с "бандеровцами" смогли разобраться именно благодаря сотрудничеству с командованием УПА. Сотрудничать с компартией Украины собирался ещё Роман Шухевич (Тарас Чупринка) , но его "завалили в бункере" ещё до начала предварительных переговоров. Потом всё сделал Василий Кук ( один из командиров частей УПА в Украине ). Заграничные части УПА (которыми тогда командовал Бандера) вообще находились на территории Польши и Чехословакии ( они не подчинялись Василию Куку ).
Поищи чем Гавриил Костельник занимался. Поищи - кто такой Ярослав Галан. Поищи - кто такой Александр Гаврилюк. Поищи - как Коминтерн (по указанию Лучшего Друга Всех Коммунистов ) разделал под орех Компартию Западной Украины вместе с Компартией Польши. Может быть хоть тогда что-то поймёшь.
Майк, ну лень же искать, особенно, когда есть ты...:27:
Alex5448
05-13-2011, 06:03 PM
Смотря как и чем доказывать. Вот здесь взяли и за какие-то пару строк "доказали", что ОУН не имела никакого отношения к Шоа на Украине. Меж тем как собранные за 60 лет документы и свидетельства всё-таки говорят об обратном.
Да они и это страшное слово не знают... А между прочим по свидетельствам Украинцы вырезали евреев еще до прихода немцев. В свое время я занимался переводом свидетельств с Русского на Иврит и такого начитался о том что происходило на Украине и других местах... Как только немцы выходили отряды ОУН и иногда неорганизованные группы убивали всех от стара до млада.
Так что пожалуйста без рассказов про провокации ФСБ. Болото воняет не из за того что Вася пукнул.
Alex5448
05-13-2011, 06:05 PM
Вам никому почему-то не приходит в голову - что существуют другие страны с совсем другими традициями.
Какие такие другие? Бить стариков?
Izolda
05-13-2011, 06:07 PM
Мне лично без разницы. Я лично не считаю Украину независимым государством, по той простой причине, что, если считать большевистский режим преступным, а октябрьский переворот - путчем, то и все соглашения, подписанные в отношении Украины, начиная с осени 1917-го и кончая Беловежскими - не имеют силы. Отсюда, юридически такой страны как Украина нет вообще. Есть сколько-то там малоросских губерний, Таврия и т.д.
Но они так считают. И идет это к 16 веку, а может и раньше.
Короче, руки прочь от Украины:) Обожаю ее и людей. Нет, ОБОЖАЮ. :34:
Izolda
05-13-2011, 06:09 PM
Какие такие другие? Бить стариков?
Старикам голову заморочили и повезли. Старики и знать-то не знали, что будет. А вот мордовороты специально все сделали. И да, в чужой монастырь со своим уставом не лезь. не хотят Львовяне парад, не суйся туда. Все просто.
Alex5448
05-13-2011, 06:13 PM
Старикам голову заморочили и повезли. Старики и знать-то не знали, что будет. А вот мордовороты специально все сделали. И да, в чужой монастырь со своим уставом не лезь. не хотят Львовяне парад, не суйся туда. Все просто.
Так кто же мордовороты? Львовяне?
STYLE
05-13-2011, 06:15 PM
А там во Львове какая-то запретная зона, что туда ездить нельзя? Они же не революцию делать приехали. Возложили бы венки и на этих же автобусах уехали бы. Что плохого в возложении венков? Зачем на них нападать? И почему ты считаешь, что венки можно возлагать только однополчанам? У тебя в голове не укладывается, что молодые люди могут возлагать венки воинам павших в ВОВ.
Izolda
05-13-2011, 06:16 PM
Так кто же мордовороты? Львовяне?
те, кто организовал поездку стариков. я видела их по телевизору. в передаче показывали . И там так и говорили, что это провокация и спектакль. Все, что я и пытаюсь доказать здесь.
Alex5448
05-13-2011, 06:18 PM
те, кто организовал поездку стариков. я видела их по телевизору. в передаче показывали . И там так и говорили, что это провокация и спектакль. Все, что я и пытаюсь доказать здесь.
а те кто их бил? Кто они?
Izolda
05-13-2011, 06:18 PM
А там во Львове какая-то запретная зона, что туда ездить нельзя? Они же не революцию делать приехали. Возложили бы венки и на этих же автобусах уехали бы. Что плохого в возложении венков? Зачем на них нападать? И почему ты считаешь, что венки можно возлагать только однополчанам? У тебя в голове не укладывается, что молодые люди могут возлагать венки воинам павших в ВОВ.
ты специально такие вопросы задаешь, или ты один из них?? Если уже заранее было известно, что во Львов нельзя, то зачем ехать?.
Izolda
05-13-2011, 06:19 PM
а те кто их бил? Кто они?
ну это уже другая сторона медали, кто их оправдывает? Но это все подстроено.
Зачем ВООБЩЕ стариков надо было туда везти? просто сейчас получится, что виновных не накажут.
crazy-mike
05-13-2011, 06:23 PM
Если уже заранее было известно, что во Львов нельзя, то зачем ехать?.
Он забыл как Адик Алоизьевич Шикльгрубер собирался в Браунау навестить могилу своей матери при поддержке танков и мотоциклистов. :grum:
http://ic.vc/nc/uploads/images/pix/bikeshowputin.jpghttp://finzah.com.ua/images/post/1949.jpg
Izolda
05-13-2011, 06:26 PM
сейчас как раз идет передача про эти события. Один мужик так и говорит- провокация. сидят мордовороты-, которые активисты и которые были в автобусе, и говорят- только венок возложить. Сплошной цинизм и вранье. хочется рвать и метать. бедные старики. мерзко.
И ведь те, кто были в автобусе не меньше виноваты, чем те, кто раскачивали автобусы.
(в автобусе я имею в виду мордоворотов)
crazy-mike
05-13-2011, 06:29 PM
сейчас как раз идет передача про эти события. Один мужик так и говорит- провокация. сидят мордовороты-, которые активисты и которые были в автобусе, и говорят- только венок возложить. Сплошной цинизм и вранье. хочется рвать и метать. бедные старики. мерзко.
И ведь те, кто были в автобусе не меньше виноваты, чем те, кто раскачивали автобусы.
У Адика при аншлюсе Австрии получилось намного красивее! :rofl:
STYLE
05-13-2011, 06:47 PM
ты специально такие вопросы задаешь, или ты один из них?? Если уже заранее было известно, что во Львов нельзя, то зачем ехать?.
Так я это и хотел услышать, что во Львов нельзя ехать возлагать венки героям войны. Потому что там живут люди, которые на стороне фашисткой Германии. Один из жителей прям здесь слезы льет, что русский разведчик поссорил УПА с фашистами, и гестапо начало охоту на них. А ведь такая дружба была. В Германии есть памятники советским воинам, и никому не приходит в голову бить ветеранов, если они туда приезжают. Даже ухаживают за могилками. А здесь потомки полицаев напали на ветеранов и ты еще говоришь, что они сами виноваты. Маразм.
STYLE
05-13-2011, 06:48 PM
А молодняку нельзя венки возлагать?
STYLE
05-13-2011, 06:50 PM
А что они хотели еще сделать? Или если бы доходяги в автобусе сидели, то все хорошо было бы?
Izolda
05-13-2011, 07:02 PM
Так я это и хотел услышать, что во Львов нельзя ехать возлагать венки героям войны. Потому что там живут люди, которые на стороне фашисткой Германии. Один из жителей прям здесь слезы льет, что русский разведчик поссорил УПА с фашистами, и гестапо начало охоту на них. А ведь такая дружба была. В Германии есть памятники советским воинам, и никому не приходит в голову бить ветеранов, если они туда приезжают. Даже ухаживают за могилками. А здесь потомки полицаев напали на ветеранов и ты еще говоришь, что они сами виноваты. Маразм.
кто сами?? старики?? Да, виноваты организаторы и те, кто за кадром. Ну не любят во Львове коммунистов и советскую власть. Ну и всае, что, насильно заставлять?
ты бы посмотрел на этих активистов, там такие рожи- коррупция. все схвачено и все организованно.
Izolda
05-13-2011, 07:03 PM
А что они хотели еще зделать? Или если бы доходяги в автобусе сидели, то все хорошо было бы?
ты че, специально такие вопросы задаешь? издеваться над стариками и детьми- низко и мерзко. все, больше не отвечаю.
STYLE
05-13-2011, 07:43 PM
ты че, специально такие вопросы задаешь? издеваться над стариками и детьми- низко и мерзко. все, больше не отвечаю.
А какие тебе вопросы задавать? Про погоду? Хорошо, что про стариков и детей еще понимаешь.
STYLE
05-13-2011, 08:00 PM
кто сами?? старики?? Да, виноваты организаторы и те, кто за кадром. Ну не любят во Львове коммунистов и советскую власть. Ну и всае, что, насильно заставлять?
ты бы посмотрел на этих активистов, там такие рожи- коррупция. все схвачено и все организованно.
Пусть они хоть кого любят или не любят, но в демократической стране не должны нападать на демонстрантов, пусть то будут неофашисты, коммунисты или гомосексуалисты. Прошли бы они спокойно, возложили венки и уехали бы во свояси. А местные пусть проводят свой марш неофашистов. Достанут дедушкину форму полицаев и пойдут по центральным улицам. Это их личное дело.
Izold
05-13-2011, 08:16 PM
а это всё про что? 8O
crazy-mike
05-14-2011, 12:13 AM
Пусть они хоть кого любят или не любят, но в демократической стране не должны нападать на демонстрантов, пусть то будут неофашисты, коммунисты или гомосексуалисты. Прошли бы они спокойно, возложили венки и уехали бы во свояси. А местные пусть проводят свой марш неофашистов. Достанут дедушкину форму полицаев и пойдут по центральным улицам. Это их личное дело.
Так ведь они это 2 мая сделали! :rofl:
-Helena-
05-14-2011, 12:25 AM
в них же никто булыжниками не бросал и стекла в автобусах не разбивали....:tong:
crazy-mike
05-14-2011, 12:49 AM
в них же никто булыжниками не бросал и стекла в автобусах не разбивали....:tong:
все нормальные люди в это время на дачу уехали (на огороды). :rofl:
Самое прикольное - что и на 9е мая так было , потому что суббота, воскресенье и понедельник было три выходных подряд ( думаешь местной милиции особо сильно работать хотелось? :grum: ).
Но 8го мая был футбол - и туда приехали "болельщики" из Тернополя. Ну и эти - которые из Крыма и Одессы.
-Helena-
05-14-2011, 12:51 AM
Самое прикольное - что и на 9е мая так было , потому что суббота, воскресенье и понедельник было три выходных подряд ( думаешь местной милиции особо сильно работать хотелось? :grum: ).
Но 8го мая был футбол - и туда приехали "болельщики" из Тернополя. Ну и эти - которые из Крыма и Одессы.
а ты сам то хде был и чо делал?
с булыжником стоял...или на даче огород сажал? :tong:
crazy-mike
05-14-2011, 12:54 AM
а ты сам то хде был и чо делал?
с булыжником стоял...или на даче огород сажал? :tong:
Я ещё в субботу из Львова уехал - а приехал туда только во вторник. :rofl:
Ещё и полный автобус "скандирующих нациоанлистические лозунги фанатов" был - которые как раз подсели после футбольного матча и обсуждали то , как они завтра приедут во Львов. :wink1:
Можешь за всё случившееся в т.ч. Юленьку Тимошенко поблагодарить. Там и останки БЮТа участвовали (в состав БЮТ входила запрещённая УНА-УНСО - самая настоящая неонацисткая , а 2го мая "гуляли" бывшие члены СНПУ (социал-националисты! - которые когда-то были "классическими фашистами". К ним даже Ле Пен из Франции приезжал. Позже они частично вошли в состав УНТП - Украинской Национально-Трудовой Партии )). И даже "Пласт" скорее всего (хотя их "руководство" , вероятно , будет этот отрицать ).
А первичных организаций "Свободы" как раз к югу от Львова тоже навалом. Там несколько раз совершал агитпоездки сам Олег Тягнибок. И как раз "Свобода" поддерживала Юленьку на президентских выборах. Именно поэтому для меня предпочтительнее Янукович чем Юля.
-Helena-
05-14-2011, 12:56 AM
Я ещё в субботу из Львова уехал - а приехал туда только во вторник. :rofl:
Ещё и полный автобус "скандирующих нациоанлистические лозунги" фанатов был - которые как раз подсели после футбольного матча и обсуждали то , как они завтра приедут во Львов. :wink1:
твое алиби будет проверено...где ты был, с кем и скока...:tong:
Serge7
05-14-2011, 12:59 AM
...Можешь за всё случившееся в т.ч. Юленьку Тимошенко поблагодарить... Юльку не трогать! Я вас прошу! :) :34:
crazy-mike
05-14-2011, 01:06 AM
Юльку не трогать! Я вас прошу! :) :34:
Всего лишь one sweet touch! ( львовский шоколад "Свиточ" так рекламировали одно время :grum: )
Трогать. Можешь найти фото - где она со Шкилем "целовалась".
Ты просто её вечерний митинг во Львове не видел в записи. :wink1:
И никогда не видел близко её "сторонников". :wink1:
Скорее всего этот "инцидент" будет использован чтобы выдвинуть против Юленьки новые обвинения. - Никуда от этого не денешься. И самое идиотское - эта днепропетровская дура такое вполне заслужила. Ну нельзя в политических целях связываться с "неонацистами". А она связалась.
http://i.focus.ua/img/a/2/2/65622.jpg?1253541983
Андрей Шкиль - типа БЮТ-овец. Поищи - где он раньше числился ( подсказка - УНА-УНСО )
В идеале было бы - чтобы всё это дерьмо совместно расследовали СБУ и ФСБ (ФСБ - на российской стороне , поскольку там есть и след в сторону российских "экстремалов" , которых недавно запретили на суде в Москве ).
А этот самый Шкиль на одном из воскресных "народных вече" во Львове ещё в 1990е сказал о том , что мечтает о том дне , когда настанет варфоломеевская ночь для россиян. Это было как раз возле Львовского Оперного Театра.
crazy-mike
05-14-2011, 01:17 AM
твое алиби будет проверено...где ты был, с кем и скока...:tong:
http://www.versii.com/photos/bank_936_img_200x230_44357.jpghttp://vip.glavred.info/images/o-00015387-a-00001806.jpghttp://glavcom.ua/media/o-00002080-a-00000528.jpghttp://novynar.img.com.ua/img/forall/i/2007/1184942537.jpg
Serge7
05-14-2011, 01:18 AM
Всего лишь one sweet touch! ( львовский шоколад "Свиточ" так рекламировали одно время :grum: )
Трогать. Можешь найти фото - где она со Шкилем "целовалась".
Ты просто её вечерний митинг во Львове не видел в записи. :wink1:
И никогда не видел близко её "сторонников". :wink1:
Скорее всего этот "инцидент" будет использован чтобы выдвинуть против Юленьки новые обвинения. - Никуда от этого не денешься. И самое идиотское - эта днепропетровская дура такое вполне заслужила. Ну нельзя в политических целях связываться с "неонацистами". А она связалась.
Андрей Шкиль - типа БЮТ-овец. Поищи - где он раньше числился ( подсказка - УНА-УНСО )
В идеале было бы - чтобы всё это дерьмо совместно расследовали СБУ и ФСБ (ФСБ - на российской стороне , поскольку там есть и след в сторону российских "экстремалов" , которых недавно запретили на суде в Москве ).
А этот самый Шкиль на одном из воскресных "народных вече" во Львове ещё в 1990е сказал о том , что мечтает о том дне , когда настанет варфоломеевская ночь для россиян. Это было как раз возле Львовского Оперного Театра. Jeesus! Это что-то новое. Ну и Ну..
crazy-mike
05-14-2011, 01:20 AM
Jeesus! Это что-то новое. Ну и Ну..
Ты хоть понимаешь - что именно по этой причине достаточно много людей принципиально не могло поддерживать Юленьку ? :wink1
И именно поэтому Януковичу и удалось победить на выборах.
http://www.rudenko.kiev.ua/img/ucart/images/text/665/schkil2.jpg
Serge7
05-14-2011, 01:23 AM
Ты хоть понимаешь - что именно по этой причине достаточно много людей принципиально не могло поддерживать Юленьку ? :wink1
И именно поэтому Януковичу и удалось победить на выборах. Да я всё знаю, Майки.. Не волнуйсь.. Я просто хочу мира и покоя в Украине.. Как и у обоих славянских соседей тоже..
crazy-mike
05-14-2011, 01:25 AM
http://www.rudenko.kiev.ua/img/ucart/images/text/665/schkil2a.jpghttp://untp.kiev.ua/i/p/1302195751.jpg
crazy-mike
05-14-2011, 01:29 AM
Да я всё знаю, Майки.. Не волнуйсь.. Я просто хочу мира и покоя в Украине.. Как и у обоих славянских соседей тоже..
Если никто не будет нагнетать и провоцировать , а просто расширять бизнес-связи и "культурный обмен" - то всё будет нормально. Но ведь нагнетают и провоцируют! И уже просто обидно - когда находятся такие идиоты в России "на государственном уровне" ( которые поддерживают неонацисткое движение в ближнем зарубежье ко всему прочему ).
Вспомни интервью корреспондента BBC с тем уродом из Федеральной Миграционной Службы! ( которого сразу после этого интервью уволили ).
crazy-mike
05-14-2011, 01:44 AM
http://www.moemisto.com.ua/images/docs/d11659/vushuvanka11.jpghttp://www.etoday.ru/uploads/2009/01/19/putin_medvedev_timoshenko.jpghttp://www.rudenko.kiev.ua/img/ucart/images/text/665/schkil2.jpg
А теперь соберём весь puzzle вместе! ( почти как у Штирлица в "17 мгновений весны" ) :grum:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/652/43652662_753.jpg
Serge7
05-14-2011, 02:00 AM
...) :grum:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/652/43652662_753.jpg AAAAAAAAAAAAA!!! :grum: Super! :good: :lol:
crazy-mike
05-14-2011, 02:03 AM
http://www.ogoniok.com/common/archive/1998/4546/11-12-16/11-16-2b.jpg
AAAAAAAAAAAAA!!! :grum: Super! :good: :lol:
Ну серьёзно - как консул (дипломат и "чуть-чуть разведчик" ) может позволить себе быть полным идиотом? :grum:
Вот этот даже на Штирлица не тянет:
http://izvestia.com.ua/images/ibrowser/gallery/may/konsul.jpg
Но вот кого-то он мне напоминает (автора книги "Искусство Разведки" )
http://www.allen.su/Allen_w_dulles.jpg
crazy-mike
05-14-2011, 02:30 AM
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/744/1744346_3.jpg
robson
05-14-2011, 03:21 AM
Стайл, когда в Киев съезжались предприниматели бастовать против драконовского Налогового кодекса, милиция прекрасно знала, что надо делать. Их тупо не пропускали в Киев. Под любыми надуманными поводами и даже вообще без поводов. Автобусы строем стояли на обочинах на подъезде к Киеву. а тут автобусам из Крыма, из Одессы - зелёную улицу, сопровождение... Они не знали о настоящей цели их вояжа? Почему "старший брат" - Россия - считает не только допустимым, но и необходимым быть каждой дыре затычкой, поучать всех как надо делать? Может "старший брат" (а скорее "крёстный отец") уже навёл полный порядок в собственном доме?
wlass
05-14-2011, 03:26 AM
Оказывается, у украинской милиции есть старший брат.
crazy-mike
05-14-2011, 03:33 AM
Оказывается, у украинской милиции есть старший брат.
ко всему прочему ведь украинская милиция в Интерпол входит. :grum:
crazy-mike
05-14-2011, 03:35 AM
Может "старший брат" (а скорее "крёстный отец") уже навёл полный порядок в собственном доме?
:wink1: Ну не время сейчас товарищу полковнику (и его коллеге ефрейтору из Хуоямяки) икебаны составлять! :leader:
Но если бы СБУ . КГБ Беларуси и ФСБ совместно бы всей этой хреновиной по-настоящему занялись , то всплыло бы ну очень много интересных моментов.
robson
05-14-2011, 03:41 AM
:wink1: Ну не время сейчас товарищу полковнику (и его коллеге ефрейтору из Хуоямяки) икебаны составлять! :leader:
Но если бы СБУ . КГБ Беларуси и ФСБ совместно бы всей этой хреновиной по-настоящему занялись , то всплыло бы ну очень много интересных моментов.
А оно им надо? Сами лепили-лепили а потом себя же искать?
crazy-mike
05-14-2011, 03:48 AM
А оно им надо? Сами лепили-лепили а потом себя же искать?
Конечно надо. То , что они "налепили" (а это так и было в рамках "профилактических мероприятий по борьбе с экстремизмом" ) вышло у них из-под контроля. Далеко не секрет , что "маргинальные группировки" всех стран СНГ между собой довольно тесно "сотрудничают". У них даже цвета флагов совпадают. Очень часто символику УНА-УНСО невозможно отличить от РНД (Русского Национального Движения) или от "сторонников ДПНИ". Там цвета штандартов даже совпадают. :wink1:
У силовых структур стран СНГ ведь были почти одинаковые представления о способах противодействия "цветным революциям". Они даже на научно-практических семинарах это обсуждали. Ничего нового в таких методиках нет - ещё в 1970е так работали. Это называлось "профилактические мероприятия" (специально даже участвуют в создании маргинальных организаций , которые могут быть использованы в качестве "отрядов народного гнева" против "оранжевых агентов западного империализма" :grum: ).
Serge7
05-14-2011, 03:54 AM
ко всему прочему ведь украинская милиция в Интерпол входит. :grum: Что характерно, Российская тоже.. :grum:
" Российская Федерация (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1 %86%D0%B8%D1%8F) является правопреемницей СССР (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0), который был принят в Интерпол 27 сентября (http://ru.wikipedia.org/wiki/27_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8 F) 1990 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/1990_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) на сессии Генеральной ассамблеи в Оттаве.
Российское бюро Интерпола занимает одно из первых мест в мире по технической оснащенности и выполнению служебных стандартов.." (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D 1%8F:%D0%A1%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D 0%B0_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0 %BA%D0%B8)
:lol: :34:
crazy-mike
05-14-2011, 03:56 AM
Что характерно, Российская тоже.. :grum:
:lol: :34:
А ведь уже начали "репетировать"! :grum:
http://visualrian.ru/images/item/910024
13.05.2011
Горящий автомобиль потушили на стоянке возле торгового центра в ходе совместных учений МЧС, МВД и ФСБ 13 мая. За считанные минуты сотрудники ликвидировали возгорание и эвакуировали людей из торговых помещений.
crazy-mike
05-14-2011, 03:59 AM
Ну прямо "легион Скорцени" у них там на РИА Новости! :rofl:
http://visualrian.ru/images/item/909970
Теория заговора. "Роман" о Рахмоне, или Как вернуть Таджикистан в зону влияния России
STYLE
05-14-2011, 08:11 AM
Стайл, когда в Киев съезжались предприниматели бастовать против драконовского Налогового кодекса, милиция прекрасно знала, что надо делать. Их тупо не пропускали в Киев. Под любыми надуманными поводами и даже вообще без поводов. Автобусы строем стояли на обочинах на подъезде к Киеву. а тут автобусам из Крыма, из Одессы - зелёную улицу, сопровождение... Они не знали о настоящей цели их вояжа? Почему "старший брат" - Россия - считает не только допустимым, но и необходимым быть каждой дыре затычкой, поучать всех как надо делать? Может "старший брат" (а скорее "крёстный отец") уже навёл полный порядок в собственном доме?
Честное слово, уже надоело слушать эту пропаганду, которой вы пропитаны в Украине, с вашими отступлениями от темы и переводом стрелок на другие события. Майки вон аж до Петра первого добрался.
Что непонятно в вашем примере? Предприниматели ехали выступать против власти, власть пыталась им помешать. Здесь ехали люди с благой целью, возложить венки. Зачем их останавливать власти? Про какую "настоящую цель" вы все твердите. Вы бы лучше говорили о настоящем лице Львовских жителей, которое они показали в полном обличьи, напав на ветеранов, топча венки и срывая георгиевские ленточки.
STYLE
05-14-2011, 08:15 AM
Что-то я не читал твоих возмущений по этому поводу здесь. Значит парады полицаев тебе по душе, а возложение венков воинам, павшим в ВОВ тебя коробит?
crazy-mike
05-14-2011, 08:16 AM
Предприниматели ехали выступать против власти, власть пыталась им помешать.
Предприниматели не против власти , а фактически за власть - поскольку принятие грабительского налогового кодекса вело к немедленному уменьшению поступлений в госбюджет и местные бюджеты. Они действовали абсолютно законным путём. Они никого не били , не грабили бензоколонок по дороге , а просто ехали в Киев.
На своих машинах и за свои деньги. Покупая бензин на заправках они ещё и налог с продаж платили! :grum:
Это вообще - внутреннее дело Украины. Но (со)участие международных экстремистких организаций в произошедшем инциденте требует совместного расследования. Т.е. СБУ и ФСБ в этом случае могли бы вместе поработать.
crazy-mike
05-14-2011, 08:25 AM
Что-то я не читал твоих возмущений по этому поводу
А из-за чего возумащться? Они спокойно прошли Ну чуть поорали. Но ни с кем не дрались. :grum:
Да и 2го мая на них всё равно никто не смотрел - тоже был выходной.
STYLE
05-14-2011, 08:32 AM
Предприниматели не против власти , а фактически за власть - поскольку принятие грабительского налогового кодекса вело к немедленному уменьшению поступлений в госбюджет и местные бюджеты. Они действовали абсолютно законным путём. Они никого не били , не грабили бензоколонок по дороге , а просто ехали в Киев.
На своих машинах и за свои деньги. Покупая бензин на заправках они ещё и налог с продаж платили! :grum:
Это вообще - внутреннее дело Украины. Но (со)участие международных экстремистких организаций в произошедшем инциденте требует совместного расследования. Т.е. СБУ и ФСБ в этом случае могли бы вместе поработать.
Майки, когда человек постоянно уводит в сторону или выворачивает все наизнанку, делая вид, что не понимает о чем речь, он или дурак или очень умный и хитрит. Так вот, Майки, не хитри. ;)
STYLE
05-14-2011, 08:35 AM
А из-за чего возумащться? Они спокойно прошли Ну чуть поорали. Но ни с кем не дрались. :grum:
Да и 2го мая на них всё равно никто не смотрел - тоже был выходной.
Так эти тоже ни с кем не дрались. Спокойно приехали, хотели положить венки. Зачем первым надо было на них нападать, если они делали тоже самое, что и они 2-го мая?
Serge7
05-14-2011, 08:35 AM
Да и 2го мая на них всё равно никто не смотрел - тоже был выходной. Был во Львове немало. Короле́вство Гали́ции и Лодоме́рии. Коронная земля (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4) на востоке Габсбургской монархии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B1%D1%81%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1 %80%D1%85%D0%B8%D1%8F), со столицей во Львове (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2), образованная после раздела Речи Посполитой (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B_%D0%A0% D0%B5%D1%87%D0%B8_%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D 0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B9) в 1772 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/1772_%D0%B3%D0%BE%D0%B4). Включала в себя Галицию (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F) и Малую Польшу (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%9F%D0%BE%D0%BB% D1%8C%D1%88%D0%B0). Была преимущественно населена поляками (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%B8), украинцами (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D1%8B) и евреями (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8). Замечательный город. Заметил, что город очень не любит Советскую власть и особенно Красные знамёна с серпом и молотом. Не осуждаю горожан за это. :)
STYLE
05-14-2011, 08:38 AM
Замечательный город. Заметил, что город очень не любит Советскую власть и особенно Красные знамёна с серпом и молотом. Не осуждаю горожан за это. :)
Скажи, а ты сам то любишь Красные знамена с серпом и молотом или зеленые мусульманские с полумесяцем? Если любишь, можешь не отвечать.
crazy-mike
05-14-2011, 08:41 AM
Скажи, а ты сам то любишь Красные знамена с серпом и молотом или зеленые мусульманские с полумесяцем? Если любишь, можешь не отвечать.
Мне очень сильно нравится красное знамя , на котором написано "МТС" большими белыми буквами! :wink1:
http://www.ua-tenders.com/images/material-images/news4/mtc.jpg
STYLE
05-14-2011, 08:44 AM
Мне очень сильно нравится красное знамя , на котором написано "МТС" большими белыми буквами! :wink1:
Хорошо, что хоть с яйцами не вывесил тут. :rofl:
И я не тебя спрашивал. ;)
crazy-mike
05-14-2011, 08:57 AM
Хорошо, что хоть с яйцами не вывесил тут. :rofl:
И я не тебя спрашивал. ;)
А вдруг это "Яйца Судьбы"? :grum:
http://inmymind.org.ua/wp-content/uploads/2010/08/mts.gif
Serge7
05-14-2011, 09:23 AM
А вдруг это "Яйца Судьбы"? :grum:
Они до сих пор не врубаются, что символика иностранного государства насильно оккупировaвшего ваш город в 1939м году , может вас слегонца раздражать.. :grum: :lol:
crazy-mike
05-14-2011, 09:32 AM
Они до сих пор не врубаются, что символика иностранного государства насильно оккупировaвшего ваш город в 1939м году , может вас слегонца раздражать.. :grum: :lol:
Там одна шутка юмора есть - чёрно-жёлто-белое знамя Российского Имперского Союза , например , совпадает с цветами флага Австро-Венгрии и цветами оператора мобильной связи Билайн! :grum:
( но у МТС всё равно интернет лучше! :grum: )
robson
05-14-2011, 09:38 AM
Серёж, ну старого человека не переделаешь. Он как запомнил лекции по истории КПСС, так другого ничего понимать не может. "Партия - наш рулевой", "В бой за Родину, в бой за Сталина!". Хотя мои родственники, которые воевали, включая отца, рассказывали, что так писали, но никто так не кричал, идя в бой.
STYLE
05-14-2011, 09:47 AM
Серёж, ну старого человека не переделаешь. Он как запомнил лекции по истории КПСС, так другого ничего понимать не может. "Партия - наш рулевой", "В бой за Родину, в бой за Сталина!". Хотя мои родственники, которые воевали, включая отца, рассказывали, что так писали, но никто так не кричал, идя в бой.
О, своих слов не осталось, так лозунгами заговорил. Какие еще нехорошие слова есть, которым вас учили в школе? :rofl:
Тут в Америке цивилизованной стране, можно ходить с красным, с зеленым, с желтым и даже со всеми светами радуги сразу знаменем. Тех кого это раздражает, молча отходят в сторонку и сидят там такие раздраженные. Но у вас принято кидаться друг на друга. Поэтому избиение пожилых людей не вызывает у вас шока или даже легкого удивления, для вас это норма жизни. Только не удивляйтесь, если следующее поколение с другими политическими взглядами будет бить вам морду, заслужили.
STYLE
05-14-2011, 09:49 AM
Ты чего боишься то? Коленочки дрожат ответить на простой вопрос? Конечно страшно спорить, когда сам знаешь, что на 100% не прав. Но хоть бы погибал смело, а не как обосранный трус в кустах. :grum:
Serge7
05-14-2011, 10:05 AM
Серёж, ну старого человека не переделаешь. Он как запомнил лекции по истории КПСС, так другого ничего понимать не может. "Партия - наш рулевой", "В бой за Родину, в бой за Сталина!". Хотя мои родственники, которые воевали, включая отца, рассказывали, что так писали, но никто так не кричал, идя в бой. Да, я всё понимаю Робсон. У меня дед - генерал авиации. От звонка до звонка всю войну лётчиком. Умер ярым анти-Сталинистом. Естественно я верю только тому, что он говорил. :34:
Izolda
05-14-2011, 11:00 AM
вот это и как раз наводит на размышления..
Izolda
05-14-2011, 11:01 AM
Честное слово, уже надоело слушать эту пропаганду, которой вы пропитаны в Украине, с вашими отступлениями от темы и переводом стрелок на другие события. Майки вон аж до Петра первого добрался.
Что непонятно в вашем примере? Предприниматели ехали выступать против власти, власть пыталась им помешать. Здесь ехали люди с благой целью, возложить венки. Зачем их останавливать власти? Про какую "настоящую цель" вы все твердите. Вы бы лучше говорили о настоящем лице Львовских жителей, которое они показали в полном обличьи, напав на ветеранов, топча венки и срывая георгиевские ленточки.
святая простота, или сам из этих...
Павлович
05-14-2011, 11:06 AM
Есть с кого пример брать!
STYLE
05-14-2011, 11:17 AM
святая простота, или сам из этих...
Нет, не из ваших. Считаю, что Гитлер со Сталиным душегубы, а не пою им дифирамбы, как это делаешь ты.
У тебя вообще то очень странная логика или точнее полное ее отсутствие. Ты против расстрелов и убийств мирных жителей, но Сталин с Гитлером твои кумиры. Ты против избиения стариков и детей, но ты считаешь вполне нормальным произошедшее во Львове и даже обвиняешь в этом самих же ветеранов за то, что они поехали во Львов. Как будто это не европейский город, а деревня людоедов Мумбу-Юмбу.
Izolda
05-14-2011, 11:21 AM
Нет, не из ваших. Считаю, что Гитлер со Сталиным душегубы, а не пою им дифирамбы, как это делаешь ты.
У тебя вообще то очень странная логика или точнее полное ее отсутствие. Ты против расстрелов и убийств мирных жителей, но Сталин с Гитлером твои кумиры. Ты против избиения стариков и детей, но ты считаешь вполне нормальным произошедшее во Львове и даже обвиняешь в этом самих же ветеранов за то, что они поехали во Львов. Как будто это не европейский город, а деревня людоедов Мумбу-Юмбу.
а откуда ты вообще про меня что-то знаешь, особенно про кумиров? :grum:
Мимо, товарищ. Речь знакомая и предсказуемая. КАк будто на политинформации. неинтересно.
Izolda
05-14-2011, 11:22 AM
а Сталин, да, спас русских. Кто-то этому не рад? И да, он возродил страну. вопросы?
STYLE
05-14-2011, 11:49 AM
а откуда ты вообще про меня что-то знаешь, особенно про кумиров? :grum:
Мимо, товарищ. Речь знакомая и предсказуемая. КАк будто на политинформации. неинтересно.
Я знаю из поста 438 этой темы. Конечно и речь предсказуемая, потому что про тебя все пишут одно и тоже, так как ты на форуме не отличаешься широтой взглядов. Про товарища действительно мимо, я не товарищ поклонников тиранов.
robson
05-14-2011, 12:41 PM
Ты чего боишься то? Коленочки дрожат ответить на простой вопрос? Конечно страшно спорить, когда сам знаешь, что на 100% не прав. Но хоть бы погибал смело, а не как обосранный трус в кустах. :grum:
http://www.unian.net/rus/news/news-435662.html
STYLE
05-14-2011, 01:18 PM
http://www.unian.net/rus/news/news-435662.html
Прочитал, долго смеялся :rofl:
Спорить бесполезно. Если человек в качестве аргумента выставляет такую статью, то там мозги не промыты, а вымыты под чистую. Надо уметь отвечать за свои гнусные поступки, а не искать везде руку Кремля. Люди в вашей стране, имеющие отличную от вас точку зрения, имеют право ее высказывать, на то она и демократия. Вы этого никак понять не можете и готовы бить и старых и молодых за различие в идеологии. Особенно интересно наблюдать местных из США, которые тут же забыли за свободу слова и демократию и пишут о раздражающем факторе красных флагов. Это, я думаю, не от большого ума, а в людях говорит русофобство, которое они не раз демонстрировали на этом форуме.
STYLE
05-14-2011, 01:22 PM
а Сталин, да, спас русских. Кто-то этому не рад? И да, он возродил страну. вопросы?
Вот тебе первый вопрос. Возродил страну за счет рабского труда и жизней миллионов репрессированных. Ты с этим согласна? Или архивы врут и в СССР при нем не посадили несколько миллионов человек, которые строили стройки века?
Izolda
05-14-2011, 02:08 PM
хттп://щщщ.униан.нет/рус/нещс/нещс-435662.хтмл
это давно было известно. Кому-то не дает покоя патриотизм украинцев..
Izolda
05-14-2011, 02:10 PM
Вот тебе первый вопрос. Возродил страну за счет рабского труда и жизней миллионов репрессированных. Ты с этим согласна? Или архивы врут и в СССР при нем не посадили несколько миллионов человек, которые строили стройки века?
он спас русских. спас их от геноцида и этом сказано все. Если тебе это не по душе, то.. выводы ясны. разговор окончен.
STYLE
05-14-2011, 02:34 PM
он спас русских. спас их от геноцида и этом сказано все. Если тебе это не по душе, то.. выводы ясны. разговор окончен.
Ты просила вопросы, а сама не можешь ответить на первый простой вопрос. Так согласна или нет или будешь опять стрелки переводить?
Izolda
05-14-2011, 03:12 PM
Ты просила вопросы, а сама не можешь ответить на первый простой вопрос. Так согласна или нет или будешь опять стрелки переводить?
Стайл, ты русский?
STYLE
05-14-2011, 03:14 PM
Стайл, ты русский?
Отец украинец, мама русская.
Izolda
05-14-2011, 03:17 PM
Отец украинец, мама русская.
так должен радоваться, что он спас жизнь тебе и твоим детям. А репрессии- матчасть. не было миллионов.
ладно, пошла в огороде поработаю
Skipper949
05-14-2011, 04:28 PM
Да Майк вот у нас форму Крестоносца примерял. Не слыxали Шведский король герой Украины по новой истории. Там с Бендерой, Мазепой, Шуxевичем и другим. Короче все кто герои по истории Украины написанной в Канаде.
Вот того и отморозки которые да русские по крови, и тоже славяне ветеранов бьют. А они между прочим воевали чтобы и во Львове на дойче не разговаривали.
Бред это всё, я надеюсь Украина будет снова Россией, иначе и не может быть..
Skipper949
05-14-2011, 04:55 PM
Никому не приходило в голову, что к организации провокации приложили руки "друзья" из консульства РФ? Оно как раз рядом с Лычаковским кладбищем находится. То, что какая-нибудь пакость случится было ясно ещё неделю назад и в субботу, когда съезжались "болельщики" на футбол. Это была спецоперация ФСБ вообще-то. И очень глупо-циничная. Там давно работают идиоты - но чтобы настолько идиоты...
А марши УПА может тоже Путин организовал? :)
Я вот одно не пойму. Неужели вы во Львове многие и те кто себя щетает Украинцем на знаете что вы часть русской цивилизации. Отбросим тут грузина Сталина. Киевская Русь была до него. Именно там корни нашей нации, общей. Надо мыслить шире, какая разница где столица в Москве или Киеве, главное чтобы была страна одна, сильная и целостная. Тогда не Украинцы будут в Германию еxать а наоборот. Неужели не понятно что с продными ресурсами России, и нашим смекалистым народом мы можем всегда занимать одно из лидирующиx мест в мире, если не первое.
Ну политики ещё не созрели которыx мы ругаем. Но народ то сам должен понимать что есть одна больша Россия в которую и вxодит и Украина. вопрос закрыт. Люди жалуются на плоxую, Сталина всё вспоминают. Ну спишем всё на него что он xуже Гитлера сами обгадим себя же. Что станут люди жить лучше? Нет вовсе нет. Развалив СССР борясь с коммунизмом наши родители или иx ровестники правители убули страну, почти убили создав кучу проблем с валютами, таможнями, и так далее.
Только забыв все обиды кто что делал кому можно двинуться вперёд. Что в Англии короли не заливали страну кровью? в Германии, во Франции? Время того требовала, история ведь человеческая гнусная сама по себе. Поршлое не изменить можно только двигаться вперёд, а вперёд к тому майбутнему и есть быть единой и целостной страной. Где тот же Россиянин, Украинец, Татарин, Еврей или Казаx может балотировоаться и быть избранным президентом одной большой России.
Вот я именно щетаю что нашим политиками именно этой мудрости сегодня и не xватает.
crazy-mike
05-14-2011, 05:01 PM
Да ..
Сколько можно сходить с ума из-за событий 66-летней давности?
Сколько ещё времени можно повторять штампы медведевской пропаганды?
Зачем? Чтобы замести следы своих собственных идиотов , деятельность которых запретил суд в Москве - да?
Или для того чтобы прикрыть задницы неквалифицированных сотрудников консульства?
Там идёт расследование. МИД Украины достаточно однозначно высказалось по этому поводу. И даже президент Украины высказался. Хотя можно было консула РФ во Львове объявить персоной нон грата и вручить ноту послу РФ в Киеве. И выдворить человек двадцать сотрудников ФСБ ко всему прочему (Англия на месте Украины поступила бы примерно так. А Норвегия бы ещё и обнаружила штук десять роосийских шпионских подводных лодок в своих территориальных водах и подняла бы соответствующий шум ) - примерно так мог бы поступить Борис Тарасюк , если бы он был министром иностранных дел Украины ( хотя он таким идиотизмом ни разу не занимался в отличии от Сергея Лаврова ). Но Украина такими глупостями не занимается.
В конце-концов неонацисты поезда под откос пускали между Питером и Москвой , а не между Львовом и Киевом.
Напомнить как Россия скрывает на своей территории Игоря Бакая , который в Украине считается государственным преступником - да?
В Украине стараются не страдать историческим идиотизмом и не вспоминать об очень неприятных страницах взаимоотношений между Россией и Украиной. В ответ в России почему-то усиливается антиукраинская пропаганда. Хотя в Украине работает российский бизнес. И работать ему здесь удобнее чем в России. Так какого дьявола поднимать шум из-за всяких маргинальных уродов , которые внутри России доставляют силовым структурам даже больше хлопот? Зачем этим придуркам создавать лишнюю рекламу?
Да - в РФ сейчас проходит фарс под названием "предвыборная кампания" (выборы в ГосДуму и президентский "гон" ). Но это не означает , что следует радувать пропагандисткую кампанию против сравнительно дружественного суверенного государства в лучших традициях Йозефа Геббельса. Самым "слабым звеном" во внешней политике РФ как раз является постоянство попыток нарушения суверенитета пост-советских государств. Такая политика может привести к тому , что вокруг РФ снова образуется "санитарный кордон" - примерно как вокруг "Советской России" к 1922му году. Может быть это является частью программы действий ЕдРо или "Народного Фронта"? Ведь жить в кольце врагов - как раз аргумент в пользу существования Лидера Нации ( РейхсФюрера :grum: ).
STYLE
05-14-2011, 05:07 PM
так должен радоваться, что он спас жизнь тебе и твоим детям. А репрессии- матчасть. не было миллионов.
ладно, пошла в огороде поработаю
Ну, зачем же так нагло и бессовестно врать? Все источники говорят о миллионах осужденных по политическим мотивам за период правления Сталина, а ты заявляешь обратное. Ссылку, подтверждающую твои слова, конечно не дашь.
Я ему очень благодарен, что мои предки не были им репрессированы, и благодаря этому я появился на свет. Спас от самого себя. :rofl:
crazy-mike
05-14-2011, 05:15 PM
и благодаря этому я появился на свет. Спас от самого себя. :rofl:
Ага. "Дело врачей" тогда не коснулось акушеров. :rofl:
Izold
05-14-2011, 05:17 PM
Ну, зачем же так нагло и бессовестно врать? Все источники говорят о миллионах осужденных по политическим мотивам за период правления Сталина, а ты заявляешь обратное. Ссылку, подтверждающую твои слова, конечно не дашь.
Я ему очень благодарен, что мои предки не были им репрессированы, и благодаря этому я появился на свет. Спас от самого себя. :rofl:
а мои были и, благодаря этому, я появился на свет. так что таракан со всех сторон хорош и Ызольда не зря за него попу рвёт :grum:
Kadet
05-14-2011, 05:18 PM
Я ему очень благодарен, что мои предки не были им репрессированы, и благодаря этому я появился на свет. Спас от самого себя. :рофл:
И о скольких миллионах говорят "все источники"?
Izold
05-14-2011, 05:23 PM
акуеть можно, если не больше одного-двух мильёнов, то им трын-трава! во воспитала власть советов! :grum:
Kadet
05-14-2011, 05:24 PM
акуеть можно, если не больше одного-двух мильёнов, то им трын-трава! во воспитала власть советов! :грум:
Можно. Приступай...
Izold
05-14-2011, 05:27 PM
Можно. Приступай...
для ответа слабовато, но бОльшего ожидать сложно было. я ж об том и говорю, если до пяти мильёнов порешили, то и разговор нечего начинать - Россия масштаб любит! :grum:
Kadet
05-14-2011, 05:29 PM
для ответа слабовато, но бОльшего ожидать сложно было. я ж об том и говорю, если до пяти мильёнов порешили, то и разговор нечего начинать - Россия масштаб любит! :грум:
Для ответа на какой вопрос? Я чета там вопросов не рассмотрел... одни фантазии.
Izold
05-14-2011, 05:33 PM
Для ответа на какой вопрос? Я чета там вопросов не рассмотрел... одни фантазии.
"там" вопроса и не было. "ответ" в смысле ответа на предыдущий post... или это слишком сложно для понимания? 8O
Kadet
05-14-2011, 05:35 PM
"там" вопроса и не было. "ответ" в смысле ответа на предыдущий пост... или это слишком сложно для понимания? 8О
Какой сложный сюжет... я всего-то предложил тебе "куеть" дальше. Очень хочется результат увидеть...
Izold
05-14-2011, 05:40 PM
Какой сложный сюжет... я всего-то предложил тебе "куеть" дальше. Очень хочется результат увидеть...
во-первых, увидеть не удастся, поскольку вращаемся мы, судя по всему, в разных плоскостях. во-вторых, с предложениями дуй(те) в рационализаторский совет цеха, там выслушают и помогут :grum:
Kadet
05-14-2011, 05:44 PM
во-первых, увидеть не удастся, поскольку вращаемся мы, судя по всему, в разных плоскостях. во-вторых, с предложениями дуй(те) в рационализаторский совет цеха, там выслушают и помогут :грум:
Такой феномен покажут по всем каналам в новостях - так что возможность увидеть- остается... А во-вторых - оставь свои советы для личного использования. В твоей плоскости они в самый раз.
Izold
05-14-2011, 05:47 PM
Такой феномен покажут по всем каналам в новостях - так что возможность увидеть- остается... А во-вторых - оставь свои советы для личного использования. В твоей плоскости они в самый раз.
гыыы, вот и ладненько, вот и погоорили :grum:
а таракан с парой мильёнов жертв так и останется "героем вашего времени ":grum:
Kadet
05-14-2011, 05:49 PM
гыыы, вот и ладненько, вот и погоорили :грум:
а таракан с парой мильёнов жертв так и останется "героем вашего времени ":грум:
Как ты и подобные тебе любят фантастику и собственные сочинения - эта штота!
Izolda
05-14-2011, 05:52 PM
А марши УПА может тоже Путин организовал? :)
Я вот одно не пойму. Неужели вы во Львове многие и те кто себя щетает Украинцем на знаете что вы часть русской цивилизации. Отбросим тут грузина Сталина. Киевская Русь была до него. Именно там корни нашей нации, общей. Надо мыслить шире, какая разница где столица в Москве или Киеве, главное чтобы была страна одна, сильная и целостная. Тогда не Украинцы будут в Германию ехать а наоборот. Неужели не понятно что с продными ресурсами России, и нашим смекалистым народом мы можем всегда занимать одно из лидирующих мест в мире, если не первое.
Ну политики ещё не созрели которых мы ругаем. Но народ то сам должен понимать что есть одна больша Россия в которую и входит и Украина. вопрос закрыт. Люди жалуются на плохую, Сталина всё вспоминают. Ну спишем всё на него что он хуже Гитлера сами обгадим себя же. Что станут люди жить лучше? Нет вовсе нет. Развалив СССР борясь с коммунизмом наши родители или их ровестники правители убули страну, почти убили создав кучу проблем с валютами, таможнями, и так далее.
Только забыв все обиды кто что делал кому можно двинуться вперёд. Что в Англии короли не заливали страну кровью? в Германии, во Франции? Время того требовала, история ведь человеческая гнусная сама по себе. Поршлое не изменить можно только двигаться вперёд, а вперёд к тому майбутнему и есть быть единой и целостной страной. Где тот же Россиянин, Украинец, Татарин, Еврей или Казах может балотировоаться и быть избранным президентом одной большой России.
Вот я именно щетаю что нашим политиками именно этой мудрости сегодня и не хватает.
понимаешь, есть некоторые, которые не хотят мира среди Украинцев и русских. То, что ты написал- все правильно.
Izolda
05-14-2011, 05:54 PM
Я ему очень благодарен, что мои предки не были им репрессированы, и благодаря этому я появился на свет. Спас от самого себя. :рофл:
если бы не Сталин, тебя бы убил Лева брoнштейн и Ко. так что, радуйся.
Izolda
05-14-2011, 05:55 PM
Ага. "Дело врачей" тогда не коснулось акушеров. :рофл:
зараза, ты майк:rofl::rofl::rofl:
Izold
05-14-2011, 05:55 PM
Как ты и подобные тебе любят фантастику и собственные сочинения - эта штота!
а вы откуда знаешь меня и мне подобных? от нечего сказать и сказать, видно, нечего 8O
и в чём фантастика, если подробнее? в терроре против совецкого народа,устроенного геноссе джугашвили руками самого же совецкого народа? прально, не было этого ничего! это придумали враги перестройки и пособники мирового капитализьма :grum:
Izold
05-14-2011, 05:58 PM
если бы не Сталин, тебя бы убил Лева брoнштейн и Ко. так что, радуйся.
сложно признать , что лёва бронштейн и иосиф джугашвили - сволочи одного порядка. лёва, пожалуй, поумнее был, но ёська похитрее оказался :grum:
Skipper949
05-14-2011, 06:02 PM
Сколько можно сходить с ума из-за событий 66-летней давности?
Сколько ещё времени можно повторять штампы медведевской пропаганды?
Зачем? Чтобы замести следы своих собственных идиотов , деятельность которых запретил суд в Москве - да?
Или для того чтобы прикрыть задницы неквалифицированных сотрудников консульства?
Там идёт расследование. МИД Украины достаточно однозначно высказалось по этому поводу. И даже президент Украины высказался. Хотя можно было консула РФ во Львове объявить персоной нон грата и вручить ноту послу РФ в Киеве. И выдворить человек двадцать сотрудников ФСБ ко всему прочему (Англия на месте Украины поступила бы примерно так. А Норвегия бы ещё и обнаружила штук десять роосийских шпионских подводных лодок в своих территориальных водах и подняла бы соответствующий шум ) - примерно так мог бы поступить Борис Тарасюк , если бы он был министром иностранных дел Украины ( хотя он таким идиотизмом ни разу не занимался в отличии от Сергея Лаврова ). Но Украина такими глупостями не занимается.
В конце-концов неонацисты поезда под откос пускали между Питером и Москвой , а не между Львовом и Киевом.
Напомнить как Россия скрывает на своей территории Игоря Бакая , который в Украине считается государственным преступником - да?
В Украине стараются не страдать историческим идиотизмом и не вспоминать об очень неприятных страницах взаимоотношений между Россией и Украиной. В ответ в России почему-то усиливается антиукраинская пропаганда. Хотя в Украине работает российский бизнес. И работать ему здесь удобнее чем в России. Так какого дьявола поднимать шум из-за всяких маргинальных уродов , которые внутри России доставляют силовым структурам даже больше хлопот? Зачем этим придуркам создавать лишнюю рекламу?
Да - в РФ сейчас проходит фарс под названием "предвыборная кампания" (выборы в ГосДуму и президентский "гон" ). Но это не означает , что следует радувать пропагандисткую кампанию против сравнительно дружественного суверенного государства в лучших традициях Йозефа Геббельса. Самым "слабым звеном" во внешней политике РФ как раз является постоянство попыток нарушения суверенитета пост-советских государств. Такая политика может привести к тому , что вокруг РФ снова образуется "санитарный кордон" - примерно как вокруг "Советской России" к 1922му году. Может быть это является частью программы действий ЕдРо или "Народного Фронта"? Ведь жить в кольце врагов - как раз аргумент в пользу существования Лидера Нации ( РейхсФюрера :grum: ).
Мне лично как Украинцу и внуку деда который прошёл от Финской до праги в свои 25 лет. Внуку уроженца Житомирщины между прочим - который всегда щитал себя русским солдатом и гордился этим > мне за тебя стыдно. И только за это я бы расстрелял Ющенко и всю эту оранжевую шоблу предателей которая вам так засрала мозги переписыванием истории. Немцы к нам пришли чтобы сделать рабами. И сейчас небыло бы рядом России с её ньками чистил бы сопаги НАТО солдатику а твои подруги бы обслуживали солдатиков иx как это делают в другиx странаx куда наконец-то пришла демократия.
Мой дед на 9 Мая и другие такие же деды плакали. Сейчас да ветеранов кто до 90 дожил не найдти. Почти все померли, о войне говорят те кому было 10 лет или меньше. Каждое 9 Мая у деда были слёзы на глазаx, он токо тогда одевал все ордена и мы шли на парад. Я помню совсем малый был ещё но помню.
Мы потеряли почти 30,000 миллионов людей и спасли мир от фашизма. Верней свой народ от рабства. И если бы не русские и евреев как нации небыло бы. Мой дед лично выносил людей из конслагерей.
Небыло бы России сегодня, и нас бы небыло если бы наши деды и прадеры не ложились миллионами. Русской нации бы небыло сегодня. Это нельзя забыть.
crazy-mike
05-14-2011, 06:05 PM
Мне лично как Украинцу
Тебе не надоело всё время об этом помнить - даже на унитазе ?
У тебя трусы жёлто-синие с тризубом или красные с серпом и молотом? Как раз такие китайские на базарах пару лет назад продавались. На красных кроме серпа и молота спереди была ещё и надпись "СССР" сзади.
Жёлто-синие - тоже китайские. Среди "националистов" очень даже хорошо продавались.
Izolda
05-14-2011, 06:05 PM
Мне лично как Украинцу и внуку деда который прошёл от Финской до праги в свои 25 лет. Уроженцу Житомирщины между прочим - которые всегда щитал себя русским солдатом и гордился этим > мне за тебя стыдно. И только за это я бы расстрелял Ющенко и всю эту оранжевую шоблу предателей которая вам так засрала мозги.
Мой дед на 9 Мая и другие такие же деды плакали. Каждое 9 Мая у деда были слёзы на глазах, он токо тогда одевал все ордена и мы шли на парад. Я помню совсем малый был ещё но помню. Мы потеряли почти 30,000 миллионов людей и спасли мир от фашизма. Верней свой народ от рабства. И если бы не русские и евреев как нации небыло бы. Мой дед лично выносил людей из конслагерей.
Небыло бы России сегодня, и нас бы небыло если бы наши деды и прадеры на ложились миллионами. Русской нации бы небыло сегодня. Это нельзя забыть. Побойся бога о чём ты говоришь парень.
а может у украинцев как раз мозги и не промыты?
Это же надо так говорить- не было бы русских.. были бы.
Izolda
05-14-2011, 06:09 PM
:грум:
У тебя трусы жёлто-синие с тризубом или красные с серпом и молотом? Как раз такие китайские на базарах пару лет назад продавались. На красных кроме серпа и молота спереди была ещё и надпись "СССР" сзади.
у меня знакомая, так у нее на машине на бампере- трезубец украинский. Мне нравится. Она родом из Львова.
crazy-mike
05-14-2011, 06:11 PM
у меня знакомая, так у нее на машине на бампере- трезубец украинский. Мне нравится. Она родом из Львова.
Ты ведь знаешь , что тризубец - это "башни Гедиминаса" на самом деле! Этим кретинам просто неудобно об этом вспоминать. :grum:
Кстати - у Евгена Коновальця одно время даже литовский паспорт был.
Izolda
05-14-2011, 06:13 PM
Ты ведь знаешь , что тризубец - это "башни Гедиминаса" на самом деле! Этим кретинам просто неудобно об этом вспоминать. :грум:
а мне обьяснил один, что это- "Воля". Он Львовянин :)
У него такой висит в машине. Львовяне молодцы. Любят себя и свою нацию. И там и здесь.
Izolda
05-14-2011, 06:16 PM
Ты ведь знаешь , что тризубец - это "башни Гедиминаса" на самом деле! Этим кретинам просто неудобно об этом вспоминать. :грум:
Кстати - у Евгена Коновальця одно время даже литовский паспорт был.
кстати- литовцы- тоже славяне? я читала, что это же была западная Русь, и гедеминас литовец же, но все документы писались на русском.. Из чисто эгоистических интересов спрашиваю. мне надо:grum:
crazy-mike
05-14-2011, 06:19 PM
а мне обьяснил один, что это- "Воля". Он Львовянин :)
У него такой висит в машине. Львовяне молодцы. Любят себя и свою нацию. И там и здесь.
они объясняют как им удобнее для поддержки "партийной мифологии" , а не как всё было на самом деле. Никому "правда" (как всё происходило на самом деле) вообще не нужно. Ничего в этом особо страшного пока воевать из-за "психомифа" не начинают.
В этой теме уже неделю между собой выясняют отношения остроконечники и тупоконечники по актуальному вопросу - с какого конца разбивать яйца. И даже не задумываются о том - куринные яйца разбивать или чьи-то ещё.
Izolda
05-14-2011, 06:23 PM
они объясняют как им удобнее для поддержки "партийной мифологии" , а не как всё было на самом деле. Никому "правда" (как всё происходило на самом деле) вообще не нужно. Ничего в этом особо страшного пока воевать из-за "психомифа" не начинают.
В этой теме уже неделю между собой выясняют отношения остроконечники и тупоконечники по актуальному вопросу - с какого конца разбивать яйца. И даже не задумываются о том - куринные яйца разбивать или чьи-то ещё.
:щинк1:
да, но тебе не кажется, что это маразм лезть не в свое дело? это я о политике России. Пусть Украина с этим и разбирается. Это не дело России.
Serge7
05-14-2011, 06:47 PM
http://www.unian.net/rus/news/news-435662.html Я не могу этому бесноватому фсбэшнику ответить, он у меня в игноре давным давно, но спасибо Робсон. :cool: :34:
Izolda
05-14-2011, 06:49 PM
Я не могу этому бесноватому фсбэшнику ответить напрямую, он у меня в игноре давным давно, но спасибо Робсон. :цоол: :34:
у меня тоже мысли, что он откуда-то.. Вопросы и ответы уж какие-то не такие. как завизированные с печатью.
STYLE
05-14-2011, 07:21 PM
Я не могу этому бесноватому фсбэшнику ответить, он у меня в игноре давным давно, но спасибо Робсон. :cool: :34:
Этому дураку показал два его поста в течении одного дня, где он пишет прямопротивположные вещи, он заплакал и поставил меня в игнор. Из игнора ему легче тявкать, ведь не видит, что отвечают и не так обидно. Ну, не повезло человеку с мозгами, хорошо за игнор можно спрятаться. :grum:
STYLE
05-14-2011, 07:25 PM
у меня тоже мысли, что он откуда-то.. Вопросы и ответы уж какие-то не такие. как завизированные с печатью.
Серега, а вот и единомышленницу ты себе нашел. Вы прям два сапога пара. :rofl:
Если ты права, то никакими вопросами тебя не проймешь, а если сама знаешь где за уши притягиваешь, то и вопросы тебе неудобные.
Зачем про Сталина наврала? :rofl:
STYLE
05-14-2011, 07:33 PM
И о скольких миллионах говорят "все источники"?
Российский исследователь В. В. Лунеев, ссылаясь на обобщённые отчёты ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ СССР по контрреволюционной (государственной) преступности, приводит следующие цифры за 1930—1953: по политическим обвинениям осуждено 3.613.654 чел., из них приговорено к высшей мере наказания 755.528 чел. [85]
По данным С. А. Воронцова, по ст. 58 УК РСФСР 1926 года за период с 1930 по 1939 гг. было осуждено 2,8 млн человек, из них 1,35 млн — в 1937—1938. За эти десять лет 724,4 тыс. осуждённых были приговорены к расстрелу, из них 684,2 тыс. — в 1937—1938.
Ты ведь не сумашедший, понимать должен о чем речь. Это ненормальной не объяснишь, как вызубрила на уроке истории КПСС "Сталин-отец и защитник всех народов" так и несет этот лозунг по жизни. Вот и меня с детьми он спас и тебя тоже, наверняка. :rofl:
Kadet
05-14-2011, 07:45 PM
Российский исследователь В. В. Лунеев, ссылаясь на обобщённые отчёты ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ СССР по контрреволюционной (государственной) преступности, приводит следующие цифры за 1930—1953: по политическим обвинениям осуждено 3.613.654 чел., из них приговорено к высшей мере наказания 755.528 чел. [85]
По данным С. А. Воронцова, по ст. 58 УК РСФСР 1926 года за период с 1930 по 1939 гг. было осуждено 2,8 млн человек, из них 1,35 млн — в 1937—1938. За эти десять лет 724,4 тыс. осуждённых были приговорены к расстрелу, из них 684,2 тыс. — в 1937—1938.
Ты ведь не сумашедший, понимать должен о чем речь. Это ненормальной не объяснишь, как вызубрила на уроке истории КПСС "Сталин-отец и защитник всех народов" так и несет этот лозунг по жизни. Вот и меня с детьми он спас и тебя тоже, наверняка. :рофл:
Речь, наверное о том, что о 30-40-60 миллионах (о чем можно прочитать на форуме) речи нет... Реальные цифры все же отличаются от фантазий...
П.С. Хотя указанные 3 с лишним миллиона - тоже люди.... ( и даже, могу предполагать, что большая часть из них были невинно осуждены).
STYLE
05-14-2011, 07:58 PM
Речь, наверное о том, что о 30-40-60 миллионах (о чем можно прочитать на форуме) речи нет... Реальные цифры все же отличаются от фантазий...
П.С. Хотя указанные 3 с лишним миллиона - тоже люди.... ( и даже, могу предполагать, что большая часть из них были невинно осуждены).
Какие фантазии? Я и писал о миллионах репрессированных Сталиным, а Сережкина подружка наврала, что не было никаких миллионов. Потом пошла в огород и пропала. С Сережкой наверное в кустах затаилась. :grum::grum::grum:
Kadet
05-14-2011, 07:59 PM
Какие фантазии? Я и писал о миллионах репрессированных Сталиным, а Сережкина подружка наврала, что не было никаких миллионов. Потом пошла в огород и пропала. С Сережкой наверное в кустах затаилась. :грум::грум::грум:
Фантазии не твои - тут на форуме - масса народу.
Кошка Мурка
05-14-2011, 09:01 PM
кстати- литовцы- тоже славяне? я читала, что это же была западная Русь, и гедеминас литовец же, но все документы писались на русском.. Из чисто эгоистических интересов спрашиваю. мне надо:grum: - до чего тупенько сделанный клон.
Ну уж если играть, так играл бы как-то интереснее, что ли.
Без дополнительных чёрточек не маска, а скучная дубовая колода получается - ворочаешь ты её с боку на бок из темы в тему.
Вот кукла "Антонина" была забавнее придумана, даже почти совсем как человек разговаривать умела. :crz:
Но, видимо, чем сложнее клон, тем легче ему засыпаться и тем короче его продолжительность жизни.
Проще организованное выживает дольше, хотя и производительностью не отличается. :kos:
crazy-mike
05-15-2011, 03:55 AM
, можно ходить с красным, с зеленым, с желтым и даже со всеми светами радуги сразу знаменем.
А в Москве гей-парад по дате совпадёт с Днём Пограничника.
Неужели это спецкурс академии ФСБ будет маршировать? :rofl:
Skipper949
05-15-2011, 04:08 AM
Жёлто-синие - тоже китайские. Среди "националистов" очень даже хорошо продавались.
Я об этом помню потому-что я себя уважаю! Для меня нерушимость границ России важна. Если это по твоему быть красным, по поx я тогда красный. Мой дед не был полицаем и xалуем акупантов. И ещё в 49ом году да ловил Бендеровцев и расстреливал. Вот там вот под Ровно, пачками иx нацискиx падел предателей ставил к стенке.
Для меня новая Украинская история написанная в типаграфии ЦРУ это лже история. И она всёравно отвергаемая народом. Западенцев вас мало парень а Бендеровцев тем более. Так что только на Американскиx форумаx в качестве шутов вы можете по развлекать народ. Пиндосы вас всёравно за людей не примимают. С Россией Америка мало но xоть щетается а Украину никто в серьёз не берёт. Если бы не под боком Россия ты бы заправля и мыл танк НАТО за жалкое жалование.
Лучше и для тебя лоxа жить в одной большой сильной стране. Только Россия или быть частью России это может дать. И люди государственики это понимают. А так Украина когда в неё приезжаешь напоминает мне очень Мекскику где так-же твориться бедлам а власть лижет задницу теперь дедя Сэму того что он типа сильней сегодня и выполмяет его гио-политические интересы.
А вообще-то я за царя. Александр 2 и его политика для меня правильная. За сильную Россию, за пан славянство в противовес англо-саксам. Мир будет спокойней и справедливее. В России есть всё для этого, нет только лидеров с силой воли изменить историю сегодня. И я это о Путине. Можно сколько угодно упрекать США в ведении безпредела, но потом покупать на 50% всеx золотыx запасов страны американские гос облегации звучит и выглядет явно не серьёзно и не убедительно. При этом покупать по два три самолёта или крейсера для обороны страны тоже смеxотворно. Это печально, но они xоть какие ни есть остановили распад страны за что им спасибо. Но делают они не достаточно мало.
А за Украину мне лично обидно, там где я родился страна стала страной третьего мира. Вроде да все говорят на русском, только улицы на суржике а гос учереьдения ещё и на английском. Это чувствуется как только ты сошёл с самолёта. Это обидно кусок России в России и молодое покаление всего там на 10 лет моложе совершенно не знает своей истории даже своей на давно истории которой всего то 80 лет. А без этого не будет будующего. И вот пока вы словяне не вернёмся к истории Киевсвкой Руси, потом русской империи, не обьеденим свой народ у нас не будет будующего, а будет негатив и обиды и раздор.
И Опять же таки мнение западаной Украины и оранжевого меньшенства мало кого и там сейчас волнует. Люди на Украине после оранжевого путча проснулись я думаю, самое главное русские, или те кто себя ими щетает, а это 60-70% страны.. И это важно.
Просто нет сейчас в России лидера того который мог бы поднять знамя обьединения страны. Знамя победы. И если оно будет красное, то я тоже за и готов встать в строй!
А Сталина нужно оставить в покое. Да было, но это наше прошлое. Xорошее он ведь тоже сделал, индустрилизировал страну сделал великой державой после эксперимента троцкистов.
Но России да революция не нужна была, слабобат царь надо быдло всеx боллшевиков и революционеров бунтареч вздернуть Лениа и Троцкого. Именно они отдавали приказы убивать лушиx сынов России, кто был истинным патриотом. Большевики не были русские не по крови не по сущности. Сталин ещё просто оказался xитрей иx быть может в этом вся и суть. Обманутый народ России мечтающий о справедливости да поддержал красныx. Идея коммунизма и православия очень поxоже. Разница лижь в том что те кто воспользовался революцией и жажды народ и буржуязии к переменам оказалиь бандитами и истенными руссофобами. Троцкий первый русский народ щетал за быдло. Царь Николай был слабоват с Аннгличанкой женой которая не любила Россию. У народ да и к ним было скорей всего не понятие, так как многие лучшие сыны России да имели немецкие фамилии и были далеки от народа. Эта иx ошибка, но прежде всего слабость и не решительность Николая. Которого нужно было заменить на твёрдую руку. Да империя этого стоила. Обсолютно спасли бы миллионы, и Сталинскиx репресий бы небыло, ни войны, и Россия была бы цела и едина сегодня. И на Галичине не пучило бы крестьям сидящиx без дела читающиx без понятия истории Канадские небылицы о иx типа стране которой и небыло.
Так вот о Сталине щетаю что о нём всё сказанно, и написанно. Каждый из вас может трактовать события по своему с того взгляда что в вас был заложен семьёй или к чему вы пришли сами. Даже если ваши предки попали под репрессии коммунистов как один из моиx которого должны былои расстрелять, который пять лет отсидел за просто так. Что от этого измениться? Моей стране странет лучше от этого или мне? Или Россию будут больше уважать? Да и перед чем тут каятся? За Сталина я не буду и не буду щитать прошлое своей великой родины отстоем и 9 Мая лижь иза того что Сталин был у руля в то время. Я праздную победу и помню своей нации. А со Сталиным всё ясно и с большевиками тоже. Надо только взять то ниx то xорошее всеобщую медицину и xорошее бесплатное образование и добавить его к тому нашему всеобщему прошлому и двигаться в перёд забив на этот колxозный этнический, мелкий национализм который гуляет по пост советскому пространству. И занятся поиском истенного лидера России, а он они есть. Вот это дла нашей цивилизации будет испытаением. Быть или не быть который стоял много раз перед нашими предками.
Ярым украинцам западенцам скажу Русские корни одной нации, жовто блокитныx фиговым прапором Бендеровщины не прикроешь будет всяравно не так. Европой тоже не станешь. Слугой иx да. Но по моему за это вы и на Поляков ой как злые и молотили и иx. Поэтому и бардак такой в стране. Москали xоть апомнились и поняли что Россию так можно потерять, ковыряясь в прошлом. Ну и что показали правду о себе миру, развалили дом? И что стали Россию и русскиx больше уважать? Нет. Русской и Украинской девушки отведена таже судьба что и Таиландской подстилка по той же цене или куxарак для немца, пиндоса, или англичанина. По смотрите скоко ту в США нашиx баб сxодит с ума, от издевательств американскиx мужей. А суть то в чём? Судьба заставила, того что наши политики и либералы развалили страну. А потом же чешут тыковку чего же это такое в стране, типа куда девается генофонд? Куда? В Барделяx ЛА или Вегаса поглядите.
Так что лучше двигаться вперёд а не копаться в дерьме прошлого которое деморализует нацию. Россия, Украина, Белоруссия, Северный Казаxстан это Росссия. Однозначно не подлежит обсуждению. Мы как народ, потомки великой страны должны это требовать от политиков. Нам пустые разговоры не надо! И этот вопрос надо ставить перед Путиным. Потомучто дальше нельзя это допускать. Когда Китай заселяет просто наши земли с востока а с запада нас деморализируют лже историей типа украинской. А то что было плоxо то было забили на это. А если нам что-то скажут за Сталина или Ивана Грозного или xз кого, надо ответить вежливо; Американские колонисты для справки убили по некоторым данным 200 миллионов индейцев. Где они все? Иx нет. Это ещё тот xолокаст. Где Сталин и Гитлер отдыxает, и в России куда раньше нац меньшинства пошли учиться и ездили на одном автобусе. А в США только в 60x. Так что да вся правда и есть угол зрения. Но Америка стала сильной и великой страной и об этом даже и не говорят и не думают. Вот так и нам надо.
Того что в каждой стране если покопаться можно найдти ой как много дерьма которое воняет ой куда больше русского. Разница между ими и нами что в 91м году наши не умелые селяне политики xотевшие обагатиться и пребрать к рукаx заводики с нефтью и мечтающая советская интелегенция наимно думали что мир изменился. Нам надо только открыться! Открылись, нам дали по яйцам, и xорошо траxнули нашиx сестёр и продалжаут или чьиx то дочерей!
Оказалось нет всё проще и не изменилось. Сила была и осталось главное, и твоё племя за которое надо воевать чтобы жить и xорошо.
Это я вам говорю как русский выросший в США у кого отчим был пиндос, да ещё какой во всей красе :) Но я именно понял кто я, место своей нации в мире, всё как писал Достоевский, и для меня главное это сильная Россия, у нас для этого есть всё и все природные ресурсы. Самое главное затереть обиды и двигаться вперёд. И на Амерку быть не особо в обиде, иx власть просто делает то что должна делать наша, смотреть интересы свой страны чтобы народ жил xорошо и не бедствовал.
С ув. как говориться и простите за много букав, наболело н.x..
crazy-mike
05-15-2011, 05:27 AM
Я об этом помню потому-что я себя уважаю!
После всего дурдома который случился с 1991го по настоящее время вообще невозможно все эти оперетточные правительства воспринимать серьёзно. У украинских политиков тогда хотя бы хватило "рациональности" отказаться от ядерного оружия (таким психам как в Верховной Раде его просто нельзя в руки давать :grum: ).
А самое идиотское у Ющенко "по проявлениям заболевания" - было введение "нового строевого шага" в украинской "типа армии" ( Янукович этого "начинания" так и не отменил! ). :wink1:
у этих "недоумков при власти" и в России , и в Украине ведь всё насквозь ненастоящее - они предали то , за что сражались в 1941-45 , после 19 августа 1991го года. Поэтому всё их "мы помним" выглядит особенно противно. В том числе и фарс с георгиевскими ленточками , возложением "икебан" возле памятников и т.д.
А приветствие "Здравствуйте , товарищи солдаты" из уст Главного Вора в Российской Армии даже раздражает.
Развитие двусторонниих (и многосторонних) бизнес-связей и взаимопроникновение капитала вообще-то всё потихоньку должно бы привести в норму . особенно если ни у одной из сторон не будут случатся милитаристко-параноидальные припадки.
Просто тоже не хочется "много букв" постить...
STYLE
05-15-2011, 08:21 AM
И вот пока вы словяне не вернёмся к истории Киевсвкой Руси, потом русской империи, не обьеденим свой народ у нас не будет будующего, а будет негатив и обиды и раздор.
А чо? Я щитаю граматна человек придлогает. Соединить Россию и Украину в Киевсвкую Русь со сталицей в Киеве. Украенцы протев не будат.
crazy-mike
05-15-2011, 08:31 AM
А чо? Я щитаю граматна человек придлогает. Соединить Россию и Украину в Киевсвкую Русь со сталицей в Киеве. Украенцы протев не будат.
Столица будет в Красноярске. А в состав союза будут входить Германия , Россия , Украина и Беларусь. :grum:
Ну и через несколько лет туда можно будет принять то , что к тому времени останется от Англии.
Izolda
05-15-2011, 08:31 AM
- до чего тупенько сделанный клон.
Ну уж если играть, так играл бы как-то интереснее, что ли.
Без дополнительных чёрточек не маска, а скучная дубовая колода получается - ворочаешь ты её с боку на бок из темы в тему.
Вот кукла "Антонина" была забавнее придумана, даже почти совсем как человек разговаривать умела. :црз:
Но, видимо, чем сложнее клон, тем легче ему засыпаться и тем короче его продолжительность жизни.
Проще организованное выживает дольше, хотя и производительностью не отличается. :кос:
Кыш.
STYLE
05-15-2011, 09:02 AM
Кыш.
О, Изольда проснулась! Как спалось? Совесть не мучила за вчерашнее вранье? :27:
Izolda
05-15-2011, 09:35 AM
Столица будет в Красноярске. А в состав союза будут входить Германия , Россия , Украина и Беларусь. :грум:
Ну и через несколько лет туда можно будет принять то , что к тому времени останется от Англии.
голосом Боярского:
"Ах, если бы сбылась моя мечта,
такая жизнь настала бы тогдаааааа"
Izolda
05-15-2011, 09:37 AM
О, Изольда проснулась! Как спалось? Совесть не мучила за вчерашнее вранье? :27:
за правду-матку совесть не мучает. А ты когда признаешь злодеяния красных в двадцатые?? вот где враг-то был..
Izolda
05-15-2011, 09:45 AM
Столица будет в Красноярске. А в состав союза будут входить Германия , Россия , Украина и Беларусь. :грум:
а давай еще Польшу? Чехию? словакию, Сербию, Хорватию. Скандинавию...
размечталась:)
Skipper949
05-15-2011, 10:04 AM
После всего дурдома который случился с 1991го по настоящее время вообще невозможно все эти оперетточные правительства воспринимать серьёзно.
ну так нужно что-то делать. Эти опереточные правительства губят на этнос. И раз вы иx тама терпите значит согласны.
Чтобы появились новые, ответственные политики надо начинать с себя менять менталитет. Народ промолчал когда развалили страну они поделив добро между собой.
Я согласен с тобой что невозможно реально праздновать парад победы когда нет той былой России. Да тем кто воевал им плюнули в лицо в 91ом.
Но прошло 20ть лет. Наш народ по бродил по миру, многое понял. Если каждый из нас не будет отрицать своё прошлое, не проxодить мимо своего человека за границей, не стеснятся своего языка и менять имена чтобы кому-то было легше иx произнести - себя уважать, гляди и появиться политик. Реальный лидер, который сможет и обьеденить страну и вернуть веру народу.
В Кремле это всё понимают, но и понимают что явные действия защиты интересов России фактически ведут на конфликт с западом, со США а Россия этого не xочет. Вот они и выжидают думая США абанкротятся со всеми войнами и тогда все республики к рукам преберут. Но тут есть ещё один большой ньюанс это тиxая сапа Китая которая заселяет Россию очень активно. А китайцы щетают Сибирь своей :) лично от ниx это слышал.
В России есть все природные ресурсы которыx нет у сверx державы даже сегодня. Нет только лидера. Который подымет вопрос об интеграции в единую страну. СССР и было сообственно Россия. А народ поддержит, такого я просто уверен.
Так что я вас тут многиx косвенно понимаю, что сегодня трудно верить в что-то xорошее но нужно. Если мы себя каждый будем щитать русским, и не будем безразличны, обьедениться на уровне народа всегда можно и выбрать своиx новыx лидеров которые будут государственники а не артисты. В этом я согласен.
Просто поймите политика сепаратизма валит страну. Сегодня ты значет Украинец, завтра мы Восточные Украинцы и Западные а они Крымчае, а эти Татары и пошло поеxало и у всеx президенты и свои деньги. Так исчезают нации. Ведь русский этнос сложился из многиx народов, и страна называлась Русь, Россия во все времена и за границей тоже. Russland. Теперь да стала куча стран, таможен и всей бюрократии а народ так и продолжает жить говоря на русском везде. Но покаления меняются, и старики умирают. Молодые люди многие себя щетают Европейцами xотя это ошибочно для ниx мы всёравно азиаты с расскосыми глазами только теперь и лучше одеты. Так что тут никогда не будет равного "европейства" и добрососедтва. Западный человек 1,000 лет живёт по принципу мы и все остальные. Поэтому как ты не старайся место xалуя для нас только и отведенно. И точно так-же в США тут наши многое делают а белый американец всем рулит толком не понимая что, но понимая что он xозяин и прав.
Поэтому нам некуда деваться люди, мягко и пушисто интегрироваться в западное общество н получиться, а на причьиx праваx не приемлимо..
Отдельно сами по себе страны пост советсткого пространства не жильцы, разве что РФ с её природными ресурсами, но дальше деля газовые трубы с Украиной, и Белоруссией больая часть этой прибыли идёт мимо народа. дальше заводы и сборочные цеxа которые что делали в Казаxстане, Украине и саборалось в России эта инфраструктура просто была подорвана, а построить заново да нужны годы.
Так что нет выxода, кроме как браться за лопату и копать землю как говориться надеясь что и твой сосед тебя поддержит чтобы был xороший урожай может не для нас, но для детей. Ато по чужбинам мотаться достало. От себя скажу вам как есть.
Skipper949
05-15-2011, 10:10 AM
:grum: смешно, ты не много не понял Москвы столицей всёже стоит оставить. Кремль это наш общий символ пусть уже так будет.
А вот то чтобы в Российской думе были представители и Верxовной рады (только без стульев) :) ато они ими кидаются очень часто и представители всеx терририй и этносов чтобы интересы никого не забыли. Я думаю это возможно. И люди будут только за..