PDA

View Full Version : Подарок супруге за ребенка

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7

Dova
04-25-2011, 12:25 PM
1000 пост
всем- цветы

ааа
Малишка опять все испортила :rofl:

Malishka
04-25-2011, 12:26 PM
1000 пост
всем- цветы

кто платит? :lol2:

Alex5448
покажи мне мужчину , который в наше время может залесть по восточной трубе с букетом роз:tong:

Хосподи, можно подумать...

Fursetka
А что может быть более приятнее нормальной маме чем хороший счет ребенку? Что за дикий эгоизм?

эгоизм это у тебя. ты решаеш что маме приятней а что нет.

nat123
самое грустная, что Алекс бы не подарил, не полез бы по трубе, не стал бы печь пирог...он ничего бы не стал делать. Он честно поменял бы памперс раз 15, а потом бы устал и стал бы гундеть

Alex5448
04-25-2011, 12:27 PM
Ну из того что все описывают про то как рожать трудно и растить ребёнка трудно, лучший подарок маме это неделя отпуска в Белизе например, а папа с ребёнком дома пока мама востанавливает силы :1:

/Сейчас мне тут кааааааааааааааааак захерачат :8:/

Тебя я бы послал в Белиз, да... В Чад еще лучше... А лучше всего в Дженнин...

Бегемот
04-25-2011, 12:27 PM
ну вообще то ...........да и мало того, их можно и продать и деньги за них получить если вдруг что ;)

отличная идея!

На моей жене навешано я думаю щя на икс К.
Я сижу в гостиничном номере и перезваниваюсь со всеми докторами, иншурансами, медикал супплайями, чтобы получить для Гаврилы вилл чиар.
И параллельно пишу письма жениному боссу, чтоб ее уволили с работы.
А на горе даже страховку никакую не берут = только мастер кард!

В это время, все ее кирпичи тут никак в данный момент не пригодятся. :sfs:

Alex5448
04-25-2011, 12:28 PM
эгоизм это у тебя. ты решаеш что маме приятней а что нет.
То есть ты считаешь что новорожденный не важнее всего? Мда...

Dova
04-25-2011, 12:28 PM
что с Гаврюшей ?
плин, Бега
вы же в отпуске, в горах

Fursetka
04-25-2011, 12:29 PM
отличная идея!

На моей жене навешано я думаю щя на икс К.
Я сижу в гостиничном номере и перезваниваюсь со всеми докторами, иншурансами, медикал супплайями, чтобы получить для Гаврилы вилл чиар.
И параллельно пишу письма жениному боссу, чтоб ее уволили с работы.
А на горе даже страховку никакую не берут = только мастер кард!

В это время, все ее кирпичи тут никак в данный момент не пригодятся. :сфс:

зачем вилчер?
что с гаврилой случилось?

Бегемот
04-25-2011, 12:30 PM
смотрю на фоту в жолтом и не верю...ты бы упал с таким весом и ростом с трубы:tong:

труба в данном случае это фигура речи.
омка в свое время просто задекларировала (не мне), что невозможно было устоять!
три месяца каждую неделю полетай туда и обратно, вот тебе и труба с букетом в зубах.)))

Fursetka
04-25-2011, 12:30 PM
То есть ты считаешь что новорожденный не важнее всего? Мда...

поверь мне, если мама счастлива с ребёнком тоже будет всё в порядке.
а когда дома муж жмот и жлоб, даже на подарачек маленький не раскашелится и гундит про какие то счета в банке, то знаеш тут и до депресии не далеко. .

Srg Clock
04-25-2011, 12:31 PM
брюлики тоже инвестмент, и получше чем какиенидь там СД (в заданном временном интервале)

Брюлики это никакой не инвестмент. Они постоянно падают в цене и продолжат падать, т.к. цена их дутая во много-много раз. Пойди и продай брюллик если не веришь. :rofl:

Бегемот
04-25-2011, 12:32 PM
зачем вилчер?
что с гаврилой случилось?

сломал ножку чувак ((((

nat123
04-25-2011, 12:32 PM
труба в данном случае это фигура речи.
омка в свое время просто задекларировала (не мне), что невозможно было устоять!
три месяца каждую неделю полетай туда и обратно, вот тебе и труба с букетом в зубах.)))

я же говорю, каждая женщина предьявляет мужчине какие-то условия...я лична думаю, што такие условя проще выполнить..кому брилик, кому труба, кому полёты...но выполнять их лучше, себе дешевле потом:tong:

Брюнетко
04-25-2011, 12:34 PM
Брюлики это никакой не инвестмент. Они постоянно падают в цене и продолжат падать, т.к. цена их дутая во много-много раз. Пойди и продай брюллик если не веришь. :rofl:

деньги падают в цене не меньше

Fursetka
04-25-2011, 12:35 PM
сломал ножку чувак ((((

бедный. пусть выздоравливает побыстрее.

Бегемот
я же говорю, каждая женщина предьявляет мужчине какие-то условия...я лична думаю, што такие условя проще выполнить..кому брилик, кому труба, кому полёты...но выполнять их лучше, себе дешевле потом:tong:

нет, ничего никому никто не предъявлял.

а если вдруг что-то и предъявляли, то я не то что не выполнил, а скорее даже сделал наоборот.

Aurbo
сломал ножку чувак ((((

нихрена сибе....ему же вроде...года четыре?или около того? Бедро/голень?

Alex5448
04-25-2011, 12:36 PM
сломал ножку чувак ((((

Ты в каком штате? Нужна какая то помощь?

Бегемот
04-25-2011, 12:36 PM
бедный. пусть выздоравливает побыстрее.

спасибо.
побыстрее это 8 недель в касте! ((

вилл чиар забукан!
а брилики опять юслесс оказались. :monashka5:

nat123
04-25-2011, 12:37 PM
нет, ничего никому никто не предъявлял.

а если вдруг что-то и предъявляли, то я не то что не выполнил, а скорее даже сделал наоборот.

Я не в форме предьявы...а скорее ето такое нагласное условие. даже не условие, шут ево знает как ето назвать...Ожидание от мужчины , штоле. Мужчина , который не слышит, что от нево ожидает женщина, скорее всего её потеряет

Fursetka
04-25-2011, 12:37 PM
спасибо.
побыстрее это 8 недель в касте! ((

вилл чиар забукан!
а брилики опять юслесс оказались. :монашка5:

причём одно к другому непонятно

Aurbo
04-25-2011, 12:39 PM
как нефик делать...порой Ж делает вид, хто ей нужно что-то дорогое.Но на самом деле ей надо внимание, и любовь мужа.

Malishka
04-25-2011, 12:40 PM
Тебя я бы послал в Белиз, да... В Чад еще лучше... А лучше всего в Дженнин...

я же говорю, психопат
я это говорила когда ты только появился и рассказал как девушку в арабской деревне выкинул. Контуженный, чесс слово

Malishka
04-25-2011, 12:41 PM
сломал ножку чувак ((((

пусть масик выздоравливает :34:

Malishka
04-25-2011, 12:42 PM

тоже не знаю, но подчеркнул что на жене брюлики есть.

Alex5448
я же говорю, психопат
я это говорила когда ты только появился и рассказал как девушку в арабской деревне выкинул. Контуженный, чесс слово

Психопат бы сам тебя расчленил. А так я щедрый, пусть другие развлекутся...

Брюнетко
как нефик делать...порой Ж делает вид, хто ей нужно что-то дорогое.Но на самом деле ей надо внимание, и любовь мужа.

100 % согласна... по большому счету нафик мне ети брулики?
но ето как бы материальная оценка его ко мне отношения

Бегемот
04-25-2011, 12:48 PM
нихрена сибе....ему же вроде...года четыре?или около того? Бедро/голень?

5 лет
тибия фракчер.

Aurbo
04-25-2011, 12:51 PM
5 лет
тибия фракчер.

точно восемь недель...хорошо, хоть не бедро....
Wheelchair в аэропорту есть...не момент полёта...

Бегемот
04-25-2011, 12:51 PM
тоже не знаю, но подчеркнул что на жене брюлики есть.

ты ж сама сказала чтоб продать на черный день....

nat123
04-25-2011, 12:52 PM
да брости вы, брюлики носят для карасоты и они греют сердце...вот и всё, на молодой красивой женщине оне должны быть, а не плассмасовые клипсы

Бегемот
04-25-2011, 12:52 PM
точно восемь недель...хорошо, хоть не бедро....
Wheelchair в аэропорту есть...не момент полёта...

эт я знаю.
мне надо от машины до дома.
ато он пищит, когда я на руки его поднимаю.

nat123
04-25-2011, 12:53 PM
ему сапожок одели?

Srg Clock
04-25-2011, 12:53 PM
100 % согласна... по большому счету нафик мне ети брулики?
но ето как бы материальная оценка его ко мне отношения

Голддиггер детектед? :grum:

Malishka
04-25-2011, 01:02 PM
Психопат бы сам тебя расчленил. А так я щедрый, пусть другие развлекутся...

по тебе бан плачет за личные угрозы :34:

Malishka
04-25-2011, 01:03 PM
ты ж сама сказала чтоб продать на черный день....

у тебя чёрный день сейчас? 8O
Ты же сказал что безработным в 7 раз больше зарабатывал чем жена. Так в чём проблемы то? :rofl:

Alex5448
04-25-2011, 01:07 PM
по тебе бан плачет за личные угрозы :34:

Чувство юмора нарасти немного хоть... Личные угрозы:grum:

Alex5448
04-25-2011, 01:10 PM
Ты же сказал что безработным в 7 раз больше зарабатывал чем жена. Так в чём проблемы то? :rofl:

У тебя хоть немного абстрактного мышления есть?

Бегемот
04-25-2011, 01:14 PM

пока никаких проблем нет.
в смы финансов. собственно поэтому я ее и уволняю с работы. и не зарабатывал, а и сейчас зарабатываю.
будет с чуваком сидеть.

проблема только в том, что все ортопеды закрыты до 27-го
и ни один не принимает\не делает даже аппоинтмент...((((

nat123
04-25-2011, 01:15 PM
блин, у меня реклама по телеку всё время идёт круглосутошная суточна скорая помощь травма. В НЙ, русскоязычные они. Но название счас не вспомню

Amaretta
04-25-2011, 01:16 PM
почему обязательно вместо? может и камушек жене и ребенку счет открыть...

камушек в пределах разумного - от $500 до $5000. лучше ребенку на колледж и пусть там себе ни в чем не отказывает.

Брюнетко
04-25-2011, 01:18 PM
камушек в пределах разумного - от $500 до $5000. лучше ребенку на колледж и пусть там себе ни в чем не отказывает.

да о чем вы говорите? што такое $5000 на коледж через 16 лет? че мужик не в состоянии экстра 5К заработать? а маме щас приятно будет

Бегемот
04-25-2011, 01:22 PM

за 500 камней не бывает = только крошка.
такой купишь, она обидиться может еще.

Бегемот
04-25-2011, 01:23 PM
да о чем вы говорите? што такое $5000 на коледж через 16 лет? че мужик не в состоянии экстра 5К заработать? а маме щас приятно будет

чз 16-ть лет ты и за 200К в каледж не сходишь.

Srg Clock
04-25-2011, 01:23 PM
да брости вы, брюлики носят для карасоты и они греют сердце...вот и всё, на молодой красивой женщине оне должны быть, а не плассмасовые клипсы

:27: греют сердце? хмм...

Srg Clock
04-25-2011, 01:24 PM

а баба не может экстра 5к заработать? что за сексизм в стиле "мужик должен" и "что не может заработать?".. :27:

nat123
04-25-2011, 01:24 PM
:27: греют сердце? хмм...

да, да 50 долларов. Вы решили освежить моё предложение?

Alex5448
04-25-2011, 01:25 PM

5к чистыми, в среднем, это месячная - 6 недельная зарплата.

Бегемот
04-25-2011, 01:26 PM
а баба не может экстра 5к заработать? что за сексизм в стиле "мужик должен" и "что не может заработать?".. :27:

Риал хаусвайфс оф Нью Джёзи! )))))))))))))))))))))))))

Amaretta
04-25-2011, 01:29 PM

я о том и говорю. украшение по сравнению со счетом на колледж и другими расходами на ребенка погоды не делает.

Брюнетко
04-25-2011, 01:30 PM
5к чистыми, в среднем, это месячная - 6 недельная зарплата.

so what???? или это для тебя ту мач за 9 мес беременности? боишся спину надорвать или геморой заработать?

короче, мне надоело спорить... вы мужики жмоты и скряги... у меня слава богу муж не такой... живем один раз, поетому он меня иногда балует - это не значит что он мне должен, но мне приятно носить брюлики и ездить на новой машине, ничто так не согревает душу как завистливые взгляды других теток ... а дитям на коледж мы зарабатываем вместе... вот так :tong::tong::tong:

Бегемот
04-25-2011, 01:34 PM
Ты в каком штате? Нужна какая то помощь?

нет, спасибо.
сам разберусь.

Amaretta
за 500 камней не бывает = только крошка.
такой купишь, она обидиться может еще.

тебе мое любимое колечко показать?
/я не люблю "булыжников", люблю хорошую ювелирную работу/

у меня пальцы длинные и тонкие, на них крупные украшения смотрятся вульгарно. и на рояле не поиграешь. поэтому я люблю "мелкие, но до х... "

Alex5448
я о том и говорю. украшение по сравнению со счетом на колледж и другими расходами на ребенка погоды не делает.

Копейка к копейке рубль. Не надо быть алчными и наглыми. Это очень некрасиво.

Бегемот
04-25-2011, 01:37 PM
тебе мое любимое колечко показать?
/я не люблю "булыжников", люблю хорошую ювелирную работу/

у меня пальцы длинные и тонкие, на них крупные украшения смотрятся вульгарно. и на рояле не поиграешь. поэтому я люблю "мелкие, но до х... "

валяй !
введем стандард\лимит алчности для Риал рашн хаусвайфз оф вотева!))))

Malishka
04-25-2011, 01:44 PM
пока никаких проблем нет.
в смы финансов. собственно поэтому я ее и уволняю с работы. и не зарабатывал, а и сейчас зарабатываю.
будет с чуваком сидеть.

проблема только в том, что все ортопеды закрыты до 27-го
и ни один не принимает\не делает даже аппоинтмент...((((

Бегемот, с чего это все ортопеды не работают до 27ого? и при чём тут брильянты и увольнение твоей жены???

Malishka
04-25-2011, 01:46 PM

не будь жмотом и чиповским, это очень не красиво

Alex5448
04-25-2011, 01:51 PM
не будь жмотом и чиповским, это очень не красиво

Я не жмот. Я умно и экономно распределяю ресурсы.

Amaretta
04-25-2011, 01:57 PM
валяй !
введем стандард\лимит алчности для Риал рашн хаусвайфз оф вотева!))))

вот оно

Fursetka
04-25-2011, 01:59 PM

не надо быть мелочным жмотом. вот уж где хуже не придумаешь

Aurbo
04-25-2011, 02:00 PM
эт я знаю.
мне надо от машины до дома.
ато он пищит, когда я на руки его поднимаю.

ой....аж жалко...
Выздоравливайте скорей!

Бегемот
04-25-2011, 02:06 PM
Бегемот, с чего это все ортопеды не работают до 27ого? и при чём тут брильянты и увольнение твоей жены???

Ты меня спрашиваешь чего?
Пассовер наверное у них...
4-ре оффиса уже прозвонил. Одни открыты, но овербукед.
Остальные выходят на работу только 27-го.

про брилианты у нас разное видение.

Бегемот
04-25-2011, 02:07 PM
ой....аж жалко...
Выздоравливайте скорей!

спасибо.
мы будем стараться.

Dafna
04-25-2011, 02:13 PM
вот оно

ну или так )) :leader:

http://savepic.net/1174913.jpg

Malishka
04-25-2011, 02:55 PM
Ты меня спрашиваешь чего?
Пассовер наверное у них...
4-ре оффиса уже прозвонил. Одни открыты, но овербукед.
Остальные выходят на работу только 27-го.

про брилианты у нас разное видение.

Бегемот, не смеши, звони в другие оффисы. Одни евреи ортопеды что ли??? И вообще, если имердженси то надо в [ER] а если уже позаботились так почему не ждать до 27ого?

Да, про брильянты разное.

Srg Clock
04-25-2011, 03:05 PM
so what???? или это для тебя ту мач за 9 мес беременности? боишся спину надорвать или геморой заработать?

короче, мне надоело спорить... вы мужики жмоты и скряги... у меня слава богу муж не такой... живем один раз, поетому он меня иногда балует - это не значит что он мне должен, но мне приятно носить брюлики и ездить на новой машине, ничто так не согревает душу как завистливые взгляды других теток ... а дитям на коледж мы зарабатываем вместе... вот так :tong::tong::tong:

"завистливые взгляды других тёток" это перл.. как говорится лучше не скажешь! А вы уверенны, что у них завистливые взгляды?

П.С. У нас есть знакомая - примерно такого же возраста как и моя жена, забеременели и родили примерно в одно и то же время. Так вот она ездит на новом седане Акура. Моя жена ездит на новом СУВе КИА (купленном не для жены, а для нашей семьи включая ребёнка). Моя жена не работает, наша знакомая - пашет 40+ часов в неделю в т.ч. по субботам и жалуется на нехватку денег. Её ребёнок в дейкере и постоянно болеет (т.к. дейкере). Наш ребёнок дома с мамой которая не работает и гуляет с ним в парке. Какой вариант лучше? Бриллики + акура чтобы "другие тётки завидовали" или здоровый ребёнок и не работать, чтобы никто не завидовал?

Alex5448
04-25-2011, 03:38 PM
"завистливые взгляды других тёток" это перл.. как говорится лучше не скажешь! А вы уверенны, что у них завистливые взгляды?

П.С. У нас есть знакомая - примерно такого же возраста как и моя жена, забеременели и родили примерно в одно и то же время. Так вот она ездит на новом седане Акура. Моя жена ездит на новом СУВе КИА (купленном не для жены, а для нашей семьи включая ребёнка). Моя жена не работает, наша знакомая - пашет 40+ часов в неделю в т.ч. по субботам и жалуется на нехватку денег. Её ребёнок в дейкере и постоянно болеет (т.к. дейкере). Наш ребёнок дома с мамой которая не работает и гуляет с ним в парке. Какой вариант лучше? Бриллики + акура чтобы "другие тётки завидовали" или здоровый ребёнок и не работать, чтобы никто не завидовал?

Не поймут. Просто не поймут. Или скажут "работай больше на мои брилики". На такое хочется взять за шкирку и вышвырнуть из дома.

Бегемот
04-25-2011, 03:47 PM
Бегемот, не смеши, звони в другие оффисы. Одни евреи ортопеды что ли??? И вообще, если имердженси то надо в [ER] а если уже позаботились так почему не ждать до 27ого?

Да, про брильянты разное.

Я не думаю, что одни евреи ортопеды, но тех кого мне порекоммендовали 3 из 4х оказались евреи.
4ый итальяха, но он овербукед. Его менеджер попросила обратиться к другим ибо они будут только в след вторник, т.е. чз неделю.
Имердженси уже нет, но там где мы были в имердженси на горе, доктор сказал в течении 3-5ти дней пойти к ортопеду.
КОнечно же придется ждать до 27-го, просто я хотел забукать аппоинтмент уже на 28-ое. Вот и всего лишь. Ибо при обзвоне многих офисов в Бруклине ситуация выглядит аналогично.
А не удасться, так повезу тупо в госпиталь в имердженси в Брюквине.

Бегемот
04-25-2011, 03:48 PM
ну или так )) :leader:

http://savepic.net/1174913.jpg

сколько раз она рожала???

Malishka
04-25-2011, 03:53 PM
Не поймут. Просто не поймут. Или скажут "работай больше на мои брилики". На такое хочется взять за шкирку и вышвырнуть из дома.

А если она больше тебя зарабатывает? ;) выкинутым будеш ты и тебе подобные

Malishka
04-25-2011, 03:54 PM
Я не думаю, что одни евреи ортопеды, но тех кого мне порекоммендовали 3 из 4х оказались евреи.
4ый итальяха, но он овербукед. Его менеджер попросила обратиться к другим ибо они будут только в след вторник, т.е. чз неделю.
Имердженси уже нет, но там где мы были в имердженси на горе, доктор сказал в течении 3-5ти дней пойти к ортопеду.
КОнечно же придется ждать до 27-го, просто я хотел забукать аппоинтмент уже на 28-ое. Вот и всего лишь. Ибо при обзвоне многих офисов в Бруклине ситуация выглядит аналогично.
А не удасться, так повезу тупо в госпиталь в имердженси в Брюквине.

Там что то другое. Песах заканчиваетса завтра. Ты не спрашивал у вашего педиатора кого они рекомендуют?

Alex5448
04-25-2011, 03:55 PM
А если она больше тебя зарабатывает? ;) выкинутым будеш ты и тебе подобные

Мы говорим о тех кто не работает. Если работает, то здесь общий бюджет и другие песни. Ее право хотеть брилики, мое право предложить другое, более практичное.

Malishka
04-25-2011, 03:56 PM
Мы говорим о тех кто не работает. Если работает, то здесь общий бюджет и другие песни. Ее право хотеть брилики, мое право предложить другое, более практичное.

АААААААААААААААА

И ещё раз возвращаемся к тому что каждой тётке надо иметь такую профессию что бы в любой момент могла поддержать себя и дитя.:34:

Бегемот
04-25-2011, 03:57 PM
Там что то другое. Песах заканчиваетса завтра. Ты не спрашивал у вашего педиатора кого они рекомендуют?

ну конечно же спрашивал.
я с ними целый день на линии.
они и порекоммендовали.
Завтра как раз 26-ое. А 27-го они выходят на работу.
Так что вроде все совпадает.

Malishka
04-25-2011, 03:58 PM
ну конечно же спрашивал.
я с ними целый день на линии.
они и порекоммендовали.
Завтра как раз 26-ое. А 27-го они выходят на работу.
Так что вроде все совпадает.

Не переживай, перезвони 27 и они примут тебя в тот же день
Не забудь взять все снимки которые сделали врачи в ЭТОМ резорте иначе те будут всё по новой повторять

Alex5448
04-25-2011, 03:59 PM
АААААААААААААААА

И ещё раз возвращаемся к тому что каждой тётке надо иметь такую профессию что бы в любой момент могла поддержать себя и дитя.:34:

Если она хочет быть независимой. Есть такие которые не хотят.

Бегемот
04-25-2011, 04:05 PM
Не переживай, перезвони 27 и они примут тебя в тот же день
Не забудь взять все снимки которые сделали врачи в ЭТОМ резорте иначе те будут всё по новой повторять

да не, я не настолько глуп - снимки и все доки забрал сразу.

а Х-рей все равно ему будут потом повторно делать чтобы видеть динамику сращивания. И потом всем же нужны деньги, так что я не строю иллюзий особых.
но как бы уже пофигу = я подготовился морально\ментально и финансово.

Malishka
04-25-2011, 04:08 PM
да не, я не настолько глуп - снимки и все доки забрал сразу.

а Х-рей все равно ему будут потом повторно делать чтобы видеть динамику сращивания. И потом всем же нужны деньги, так что я не строю иллюзий особых.
но как бы уже пофигу = я подготовился морально\ментально и финансово.

Я не сказала что глуп, просто я представляю приблизительно сейчас твоё и Омкино состояние поэтому такие вещи можно забыть. Фильмы будут поторять но дело не в дойке денег а в том что бы посмотреть что и как. Теперешние снимки покажут как оно было в начале что важно

Удачи, всё будет ок. Главное что ребёнок жив и здоров. Всегда может быть хуже :34:

Amaretta
04-25-2011, 04:11 PM
АААААААААААААААА

профессию, конечно, надо.
но женщина в любом случае во время беременности и сразу после родов нуждается в поддержке. даже самая независимая.
а если на мужчину нельзя положиться, то тогда просто не надо за него замуж выходить. заплатить $$25 в банк спермы, и родить исключительно себе. или усыновить/удочерить (интересно, одиноким здесь можно?)

Бегемот
04-25-2011, 04:19 PM
Я не сказала что глуп, просто я представляю приблизительно сейчас твоё и Омкино состояние поэтому такие вещи можно забыть. Фильмы будут поторять но дело не в дойке денег а в том что бы посмотреть что и как. Теперешние снимки покажут как оно было в начале что важно

Удачи, всё будет ок. Главное что ребёнок жив и здоров. Всегда может быть хуже :34:

Хе-хе.
Мы стальные! (эт без хвастовства).

Док меня в имердженси спрашивает = ты чо доктор?
я говорю - нет, но учился на нёрс, а щя на радиографа.
- То-то ты все так хорошо знаешь, помогаешь, и принимаешь правильные решения.))))

Да пох мне эти фантики, лишь бы правильно и качсетвенно кость срослась.:34:
как это не странно, но ома вдруг за счета больше меня переживает.
Понятно, что гаврилевич на 1ом месте.))))

Srg Clock
04-25-2011, 04:35 PM
Если она хочет быть независимой. Есть такие которые не хотят.

сдаётся мне, что некоторые особы независимость представляют немножко не так как ты: для них это не работать (или работать "чтобы нескучно"), пользоваться всеми благами (новый дом в лучшем р-не, новая спортивная мащина, путешевствия по всему миру в 5-и звёздочных отелях) и получать всевозможные подарки к тому же.
Иногда (не дай бог) они (для себя) рожают ребёнка, при этом долг мужа-должника автоматически увеличивается до уровня в судебной тяжбе Чернухи-Григорьевой-Мела-Гибсона. При невозможности оплатить этот "долг" оный мужчина сразу записывается в "жлобы/лузеры/казлы.. ". :rofl:

Malishka
04-25-2011, 04:36 PM
сдаётся мне, что некоторые особы независимость представляют немножко не так как ты: для них это не работать (или работать "чтобы нескучно"), пользоваться всеми благами (новый дом в лучшем р-не, новая спортивная мащина, путешевствия по всему миру в 5-и звёздочных отелях) и получать всевозможные подарки к тому же.
Иногда (не дай бог) они (для себя) рожают ребёнка, при этом долг мужа-должника автоматически увеличивается до уровня в судебной тяжбе Чернухи-Григорьевой-Мела-Гибсона. При невозможности оплатить этот "долг" оный мужчина сразу записывается в "жлобы/лузеры/казлы.. ". :рофл:

Не саффсем
Тут есть женщины которые приехали сюда в очень юном возрасте, отучились и получили хорошие профессии, на ногах стоят плотно и без проблем и могут позволить себе довольно многое. Поэтому поражаютса уровню жлобства мужщин этого форума которые как бы и с одной стороны кичатьса сколько зарабатывают а с другой стороны не могут жене подарок купить

Srg Clock
04-25-2011, 04:43 PM
Теперь ты сравни этих женщин приехавших в юном возрасте с женщинами которых привезли в не юном (хотя и молодом) возрасте, никогда не учившимися (если не считать никчёмный диплом полученный за взятки в СНГ) и сразу требующие новый Лексус/дом/поездки/брюллики и вообще ихнее кредо "муж = их должник". Не забывай, что речь шла о долге (подарке) "за ребёнка".

Srg Clock
04-25-2011, 04:45 PM
Ещё интересно сравнить этих женщин с женщинами которые приехали в США в бальзаковском возрасте, всего добились сами и родившие (себе и мужу) ребёнка к тому же. Хотя и не много, но я таких знаю. Если при них тема зайдёт о брюлликах "за ребёнка" они просто рассмеются.

ciao
04-25-2011, 04:50 PM
Хе-хе.
.))))
глафира писала не так давно, что в такой же ситуации искала, по той же причине
и все были закрыты
но кого-то нашла все таки

спроси

Dafna
04-25-2011, 04:55 PM

без понятия. но видно, что о ней заботятся :34:

Srg Clock
04-25-2011, 05:09 PM

Все пальцы в брюлликах по десять каратов? :rofl:

Dafna
04-25-2011, 05:19 PM
Все пальцы в брюлликах по десять каратов? :rofl:

разумеется :nail:

Sultan
04-25-2011, 05:22 PM
Все это такая мелочь по сравнению с рождение ЗДОРОВОГО И КРЕПКОГО РЕБЕНОЧКА что ваши рассуждения о брюликах,подарках и прочих плохих качествах женщин смешны.Для каждой женщины прежде всего главное родить здоровенького ребенка :))))
Мне лично смешно читать как некоторые тут рассуждают ,видать сильно вас женщины обидели:))))

Бега вам с Омкой терпения, а Гавриле чтоб быстрее выздоравливал .

berkut76
04-25-2011, 05:23 PM
разумеется :nail:

Там же одно серебро.:grum: Мне ксати ничего не понравилось. За лейбу Тиффани, только и всего.

Sarochka
04-25-2011, 05:24 PM
профессию, конечно, надо.
но женщина в любом случае во время беременности и сразу после родов нуждается в поддержке. даже самая независимая.
а если на мужчину нельзя положиться, то тогда просто не надо за него замуж выходить. заплатить $$25 в банк спермы, и родить исключительно себе. или усыновить/удочерить (интересно, одиноким здесь можно?)

$25???

berkut76
04-25-2011, 05:25 PM
$25???

И генетический материал соответствующий такой цене.:rofl:

ciao
04-25-2011, 05:26 PM

нисколько
для девочек браслетики
дочкам украшения тоже дарят кстати

Dafna
04-25-2011, 05:26 PM
Там же одно серебро.:grum: Мне ксати ничего не понравилось. За лейбу Тиффани, только и всего.

аааааааааааааааааа

откуда ты знал?? Я думала никто не заметит!!!

умненький! в курсе всего :wink1:

Sarochka
04-25-2011, 05:27 PM
И генетический материал соответствующий такой цене.[:rofl:]

что-то это совсем мало, нет?

Srg Clock
04-25-2011, 05:29 PM
Все это такая мелочь по сравнению с рождение ЗДОРОВОГО И КРЕПКОГО РЕБЕНОЧКА что ваши рассуждения о брюликах,подарках и прочих плохих качествах женщин смешны.Для каждой женщины прежде всего главное родить здоровенького ребенка :))))

мля, я об этом именно и талдычу!
надо чтобы женщина не нервничала до/во время беременности/кормления. если она будет работать - это невозможно (за исключением очень малого списка работ)
(кстати у меня жена беременной ходила в институт.. не самый идеальный вариант но справились.. надо было несколько месяцев 2 раза в неделю походить.. сейчас мы думаем что это даже помогло - типа как спорт нагрузка)
далее еда должна быть хотя бы для неё очень качественной - органик и мужу надо готовить т.к. она не может всё время стоять у плиты
отсюда повышенные расходы на более дорогую и качественную еду и время затарты на её готовку (мужем).

можно конечно вместо органика кормить женщину дегидрированной вермишелью / готовыми супами из волмарта и заставлять её ездить на работу в Лексусе в брюлликах.. выбор всегда есть в общем.

berkut76
04-25-2011, 05:29 PM
аааааааааааааааааа

откуда ты знал?? Я думала никто не заметит!!!

умненький! в курсе всего :wink1:

:27:

Sarochka
04-25-2011, 05:30 PM
надо чтобы женщина не нервничала до/во время беременности/кормления. если она будет работать - это невозможно (за исключением очень малого списка работ)
(кстати у меня жена беременной ходила в институт.. не самый идеальный вариант но справились.. надо было несколько месяцев 2 раза в неделю походить.. сейчас мы думаем что это даже помогло - типа как спорт нагрузка)
далее еда должна быть хотя бы для неё очень качественной - органик и мужу надо готовить т.к. она не может всё время стоять у плиты
отсюда повышенные расходы на более дорогую и качественную еду и время затарты на её готовку (мужем).

можно конечно вместо органика кормить женщину дегидрированной вермишелью / готовыми супами из волмарта и заставлять её ездить на работу в Лексусе в брюлликах.. выбор всегда есть в общем.

а еще есть такие, кто запрещает жене сидеть дома

berkut76
04-25-2011, 05:31 PM
что-то это совсем мало, нет?

Товар соотвествует цене.

Srg Clock
04-25-2011, 05:31 PM
$25???

Если кому-то сильно надо, то я бесплатно сперму вышлю Федексом в сухом льду.. уж извините адрес обратный будет неправильный - не хачу чайлд суппорт платить..

Dafna
04-25-2011, 05:33 PM
Если кому-то сильно надо, то я бесплатно сперму вышлю Федексом в сухом льду.. уж извините адрес обратный будет неправильный - не хачу чайлд суппорт платить..

вы меня не перестаете поражать.....

трындец какой-то. нет слов :rolleyes:

Srg Clock
04-25-2011, 05:34 PM
а еще есть такие, кто запрещает жене сидеть дома

ну я запрещаю - иди в парк гуляй с ребёнком, бери машину едь к подругам.. ещё у нас есть вечера когда я сижу с ребёнком, а она от нас отдыхает..

через год мы планируем ей нетяжёлую ненервную работу неполный рабочий день найти (если получится конечно) чтобы от скуки не умереть..

Srg Clock
04-25-2011, 05:35 PM

трындец какой-то. нет слов :rolleyes:

суть в том, что мало народу идёт в сперм банки т.к. рожать и ростить ребенка одной.. ой-ой..

Dafna
04-25-2011, 05:35 PM
суть в том, что мало народу идёт в сперм банки т.к. рожать и ростить ребенка одной.. ой-ой..

да, я вообще про поток сознания :34:

Alex5448
04-25-2011, 05:36 PM
да, я вообще про поток сознания :34:

А что, все правильно говорит. Прагматично, без всяких соплей.

Dafna
04-25-2011, 05:38 PM
А что, все правильно говорит. Прагматично, без всяких соплей.

Бред он говорит.

И не тока про детей. Везде.

Я это не могу словами передать, но меня от таких мужчин трусит аш.

Такая мелочная душевная организация.

Ёбаная экология, не иначе :rolleyes:

Alex5448
04-25-2011, 05:46 PM
Бред он говорит.

И не тока про детей. Везде.

Я это не могу словами передать, но меня от таких мужчин трусит аш.

Такая мелочная душевная организация.

Ёбаная экология, не иначе :rolleyes:

Что трусит? В этой теме все правильно. И кто то же должен эти копейки считать?

Dafna
04-25-2011, 05:47 PM
Что трусит? В этой теме все правильно. И кто то же должен эти копейки считать?

Та ну вас...

говно разгребете, а копейки свои достанете, фу.

Бегемот
04-25-2011, 05:48 PM
глафира писала не так давно, что в такой же ситуации искала, по той же причине
и все были закрыты
но кого-то нашла все таки

спроси

спасибо, я уже нашел. :34:

Птиц
04-25-2011, 05:49 PM
Та ну вас...

та сидят два клоуна, от нефиг делать на работе байки тут травят.

а дома на цырлах бегают, стопудово.

летают как бжолки

Бегемот
04-25-2011, 05:52 PM

я не вижу заботы.
забота, это несколько другое. имхо.
а тут просто чувак ее тритает.
может себе позволить товарно-денежные отношения, вот и покупает.
а она, раз выставляет свою коллекцию, небольшого ума голддигеша, ну или просто из грязи в князи = надож хоть чем-то похвастаться! :grum:

Dafna
04-25-2011, 05:53 PM
я не вижу заботы.
забота, это несколько другое. имхо.
а тут просто чувак ее тритает.
может себе позволить товарно-денежные отношения, вот и покупает.
а она, раз выставляет свою коллекцию, небольшого ума голддигеша, ну или просто из грязи в князи = надож хоть чем-то похвастаться! :grum:

я не знаю.

меня этот вопрос вообще не волнует. :rolleyes:

Alex5448
04-25-2011, 05:53 PM
Та ну вас...

Ну кто то же должен копейки доставать.

Dafna
04-25-2011, 05:54 PM
Ну кто то же должен копейки доставать.

ааааааааа..

Алексссссс :teufel:

Aurbo
04-25-2011, 05:55 PM

трындец какой-то. нет слов :роллеыес:

ууу, он такой....:cool:

Aurbo
04-25-2011, 05:57 PM
Ещё интересно сравнить этих женщин с женщинами которые приехали в США в бальзаковском возрасте, всего добились сами и родившие (себе и мужу) ребёнка к тому же. Хотя и не много, но я таких знаю. Если при них тема зайдёт о брюлликах "за ребёнка" они просто рассмеются.

мы не смеялись....приятно,конечно, получить хороший подарок, и бриллианты тоже неплохо, но без фанатизма...букетик цветов тоже неплохо ...

Amaretta
04-25-2011, 05:59 PM
$25???

если без ЭКО - да, 25 баксов. как суши поесть одной на ланч без выпивки.

Alex5448
04-25-2011, 06:01 PM
ааааааааа..

Алексссссс :teufel:

Шо такое?

Alex5448
04-25-2011, 06:02 PM
если без ЭКО - да, 25 баксов. как суши поесть одной на ланч без выпивки.

А родится ребенок или собачка?

Srg Clock
Представим себе ситуацию, что дамочка является с ребёнком в спермбанк и требует в подарок бриллики за рождение ребёнка..

П.С. Амаретта похоже в теме.. уважаю.

Dafna
Шо такое?

Не могу смотреть!

Вставай с колен! сейчас же!

Бегемот
04-25-2011, 06:03 PM
Бега вам с Омкой терпения, а Гавриле чтоб быстрее выздоравливал .

Спасибо!

But the guy has the spirit!
- Papa, when my leg heals, would U take me to this mountain next year?
- Sure baby.
- I'm not a baby! :teufel:
...
- That's your freaking genes! Your son is just after U! U never stop! [oma to me]

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=49481&stc=1&d=1303772578

Alex5448
04-25-2011, 06:04 PM
Не могу смотреть!

Вставай с колен! сейчас же!
А что, тебе тяжело?

Srg Clock
04-25-2011, 06:05 PM
Спасибо!

- Sure baby.
...
- That's your freaking genes! Your son is just after U! U never stop! [oma to me]

Бегемот, поясни, что это (прошо мимо видимо)? Перелом ноги у девочки?

Dafna
04-25-2011, 06:05 PM
А что, тебе тяжело?

да. смотреть на это тяжело .... :teufel:

Бегемот
04-25-2011, 06:07 PM
Бегемот, поясни, что это (прошо мимо видимо)? Перелом ноги у девочки?

это малчег!:wink1:

марик - камарик
04-25-2011, 06:08 PM
Спасибо!

- Sure baby.
...

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=49481&stc=1&d=1303772578

если у тебя сын фигли он одевается и стрижет волосы как девочка? Я б такое дома сразу бы в корню присек. Мать играется для своего развлечения, а ребенка в школе потом обижать будут :34:

Dafna
04-25-2011, 06:12 PM
если у тебя сын фигли он одевается и стрижет волосы как девочка? Я б такое дома сразу бы в корню присек. Мать играется для своего развлечения, а ребенка в школе потом обижать будут :34:

ну какое тебе дело? 8O

марик - камарик
04-25-2011, 06:13 PM
ну какое тебе дело? 8O

в таком случае какое тебе дело до того что мне есть дело?8O

Dafna
04-25-2011, 06:13 PM
в таком случае какое тебе дело до того что мне есть дело?8O

все-равно тут странный.

марик - камарик
04-25-2011, 06:14 PM
все-равно тут странный.

в смысле, я только тут странный?

Бегемот
04-25-2011, 06:16 PM

а как в 5-ть лет надо одеваться на гору = просвяти! :rofl:

в школе этого? обижать будут? :rofl:
попробуй обидь! :rofl:
сразу бьет в морду не смотря на регалии и заслуги.

Malishka
04-25-2011, 06:20 PM

как трудно жить :rofl::rofl::rofl:

марик - камарик
04-25-2011, 06:22 PM
а как в 5-ть лет надо одеваться на гору = просвяти! :rofl:

в школе этого? обижать будут? :rofl:
попробуй обидь! :rofl:
сразу бьет в морду не смотря на регалии и заслуги.

мне как-то нужно сделать над собой усилие чтоб поверить что это мальчик, а темболее чтоб поверить что бъет в морду. Помоему, твое суждение затуманенно твоей любовью к детенышу. Мать девочку чтоли хотела?

Серьзено тебе советую приведи пацана в мужской вид. дети когда маленькие красивые и милые и матерям нравится сплести косичку и все такое. Но это самообман что это мило и гламурно. Вкус начинает развиваться в детском возрасте. Потом он попросит кукол и мамину помаду. Спортивная прическа, шорты и секция спортивная -- вот что нужно ребенку 6ти лет.

я даже не утверждаю что это развивает нетрадиционную ориентацию, но может например привести к аутизму в связи с тем что ребенок будет отвергнут сверстниками

марик - камарик
04-25-2011, 06:27 PM
я вот жене сразу сказал: сюсюкаться, обнимать, целовать это полезно, а потому пожалуйсто. А вот из пацана бабу делть это не по понятьям. если хочшеь косички говорю рожай девчонку. Вот так вот у нас вопрос с этим делом стоит.

Колготки тоже одевать не даю бабушке. Не советский союз чей -- есть в чем ходить

Бегемот
04-25-2011, 06:29 PM
мне как-то нужно сделать над собой усилие чтоб поверить что это мальчик, а темболее чтоб поверить что бъет в морду. Помоему, твое суждение затуманенно твоей любовью к детенышу. Мать девочку чтоли хотела?

Серьзено тебе советую приведи пацана в мужской вид. дети когда маленькие красивые и милые и матерям нравится сплести косичку и все такое. Но это самообман что это мило и гламурно. Вкус начинает развиваться в детском возрасте. Потом он попросит кукол и мамину помаду. Спортивная прическа, шорты и секция спортивная -- вот что нужно ребенку 6ти лет.

Марик, я неуверен на 100%, но у меня есть мнение, что ты либо мудак, либо дибил. И сделаешь ты над собой усилие или нет, мне ну чисто до лампады.
И вот почему. В колготах удобно катать в минус 4 по цельсию.
У нас с моей супругой всяческих опытов относительно детей, дай б-г каждому.
Мать ничего не хотела. Мы производим только мальчиков.
Косичку заплети себе, можешь даже ни одну.
А чувак мой ходит на теквандо с 4-х лет.
Есть еще советы от Макаренко? :wink1:

марик - камарик
04-25-2011, 06:33 PM
Марик, я неуверен на 100%, но у меня есть мнение, что ты либо мудак, либо дибил. И сделаешь ты над собой усилие или нет, мне ну чисто до лампады.
И вот почему.
У нас с моей супругой всяческих опытов относительно детей, дай б-г каждому.
Мать ничего не хотела. Мы производим только мальчиков.
Косичку заплети себе, можешь даже ни одну.
А чувак мой ходит на теквандо с 4-х лет.
Есть еще советы от Макаренко? :wink1:

Пардон, Бегемот, не обижайся. Я только добра хочу. Теквандо так теквандо :lol:
http://www.pangstkd.com/images/5.jpg

Бегемот
04-25-2011, 06:41 PM
Пардон, Бегемот, не обижайся. Я только добра хочу. Теквандо так теквандо :lol:
http://www.pangstkd.com/images/5.jpg

fuck, теперь ему правда придется пропустить два месяца тренировок, турнамент и след пояс...

Sultan
04-25-2011, 06:49 PM
я вот жене сразу сказал: сюсюкаться, обнимать, целовать это полезно, а потому пожалуйсто. А вот из пацана бабу делть это не по понятьям. если хочшеь косички говорю рожай девчонку. Вот так вот у нас вопрос с этим делом стоит.

Колготки тоже одевать не даю бабушке. Не советский союз чей -- есть в чем ходить
Вы меня просто поражаете своим суждением:)))
Значит в колготках 5летнего ребенка совок и фу а то что у американцев дети в памперсах до 5 -6 лет порой это да это норма по американски.
У меня сын (14лет) до сих пор если едут с мужем на лыжах кататься под комбез колготы одевает ,тепло и удобно и ничегоп в нем девичьего не развилось наоборот постоянно говорит 'чтоб ничего не застудить" так чтА.............

Srg Clock
04-25-2011, 06:51 PM
Марик, я удивлён, что ты гомофоб. Хотя бы потому, что извини но некоторые твои перлы звучат немного "фигли" (как ты говоришь). Я уж не говорю, что среди образованных людей гомофобы это редкость. Далее, если ты хочешь увидеть боевых гомосеков поищу на ютубе - там есть целый раздел.

Srg Clock
04-25-2011, 06:54 PM
как трудно жить :rofl::rofl::rofl:

Трудно жить в СНГ - у мужиков 58 лет средний возраст..

Aurbo
04-25-2011, 07:00 PM
Кстати, о птичкаха..В Америке пенсионный возраст одинаковый для М и Ж. 65 лет.

химик
04-25-2011, 07:15 PM
Кстати, о птичкаха..В Америке пенсионный возраст одинаковый для М и Ж. 65 лет.

67 ... :kos:

Монашка
04-25-2011, 07:23 PM
Кстати, о птичкаха..В Америке пенсионный возраст одинаковый для М и Ж. 65 лет.одинаковый для М и Ж но не обязательно 65
завсит от года рождения

химик
04-25-2011, 07:26 PM
одинаковый для М и Ж но не обязательно 65
завсит от года рождения

Таки да ... мне ещё 6.5 лет на федералов проработать и будет мне ёли ретаремент! в 62 года ... а если 11.5 на них поработать то ваше в 59.5!

Aurbo
04-25-2011, 07:29 PM
67 ... :кос:

ойблять..значит, в Канаде 65...Равноправие...

Aurbo
04-25-2011, 07:30 PM
одинаковый для М и Ж но не обязательно 65
завсит от года рождения

Это как...зависит от года ?

Aurbo
04-25-2011, 07:31 PM
Таки да ... мне ещё 6.5 лет на федералов проработать и будет мне ёли ретаремент! в 62 года ... а если 11.5 на них поработать то ваше в 59.5!

мне вроде в йетом году можно уходить...но вот пенсия когда начнёт капать,вот вопрос...вроде в 55...

Монашка
04-25-2011, 07:34 PM
Это как...зависит от года ?
http://www.ssa.gov/retire2/agereduction.htm

Aurbo
04-25-2011, 07:36 PM
сабаки

gueSTone
04-25-2011, 11:57 PM
Так именно это я и говорю... Только от чужих требуют камни. От своих получают любовь.

И ее любовь к нему не уменшится если он вместо камней ей, подарит что то ребенку. А тут девушки утверждают иначе.
И какие же они матери, если камни им важнее своих же детей?

Девушки тут ТАК ни разу не утверждали, читаю очень внимательно.

(О, дошло, так ты деееееееееееевушка? :grum: )

sharik
04-26-2011, 12:05 AM
Вот интересна стала, как в цивилизованном обществе решают этот вопрос.

Я наблюдаю 2 семьи.

В первой семье - муж (новоявленный папа) подарил жене цветы, конфеты сестрам разносил, шампанское ведрами разливал (в день рождения ребенка и еще 2 недели) и через неделю дорогой бриллиант мамке презентовал (типа за ребенка, да). Так был доволен и вообще для него это все само собой разумеющиеся...

Во второй семье папа искренне считает, что это ерунда. Ну там, он цветочки в роддом приволок, конечно, но и те, взял скрипя зубами (я и подруги еле уговорили их взять, т.е. бегали -покупали мы. Он без цветов туда хотел явиться)...

Мне мама расказывала, что в родоме где она рожала, одна из соседок по плате из окна кричала мужу где-что дома лежит и что принести, муж всё кричал"хорошо, принесу, хорошо", а потом "Маша... а цветы нести?"

Цветы/подарки конечно не самое важное и не гарантия счастья. Но приятно естественно. А если приятно--то почему бы не зделать это самое приятное чтобы порадовать близкого человека?

gueSTone
04-26-2011, 12:13 AM

Это их женская логика.

gueSTone
04-26-2011, 12:22 AM

Очевидно один из родивших самостоятельно, токсикозов не было? Есть с чем сравнивать? Эпидурал делали или отказался геройски? Нобелевскую премию дали? Уникальный ж случай - чудо практически? (Стока вопросов сразу! :rofl: )

gueSTone
04-26-2011, 12:36 AM
Теперь ты сравни этих женщин приехавших в юном возрасте с женщинами которых привезли в не юном (хотя и молодом) возрасте, никогда не учившимися (если не считать никчёмный диплом полученный за взятки в СНГ) и сразу требующие новый Лексус/дом/поездки/брюллики и вообще ихнее кредо "муж = их должник". Не забывай, что речь шла о долге (подарке) "за ребёнка".

Да, не забывай, вопрос был гипотетический, а стал риторическим. Как всегда. :vesh:

Amaretta
04-26-2011, 12:41 AM
Да, не забывай, вопрос был гипотетический, а стал риторическим. Как всегда. :веш:

вопрос не менялся. просто некоторые настолько боятся быть поюзанными, что у них кулак сжимается крепче сфинктера. :rolleyes:

gueSTone
04-26-2011, 12:55 AM
вопрос не менялся. просто некоторые настолько боятся быть поюзанными, что у них кулак сжимается крепче сфинктера. :rolleyes:

Судя по количеству участников мужского пола в этой теме - не некоторые.

Бегемот
04-26-2011, 12:58 AM
и какой интересно высший смысл в том, чтоб быть использованным?

gueSTone
04-26-2011, 01:25 AM
Вот-вот. :grum:

Amaretta
04-26-2011, 01:47 AM

Бега, смысл в том, чтоб не видеть сусликов там, где их нет.
в нормальных отношениях дофигища полезного эффекта друг о друга, но о нем даже не думаешь. тебе просто хорошо.
а в ненормальных - сплошная обделенность и доказывание кто кому должен и кто кого использует.
"должен" произнесенное вслух - это не упрек женщине, не клеймо мужчине... это диагноз отношениям.

бывает, что влип или влипла в плохие отношения, в которых пытались / пытаются манипулировать. но некоторые видят "использование" во всех отношениях без исключения. ну болеют, понимаешь.

gueSTone
04-26-2011, 01:51 AM
бывает, что влип или влипла в плохие отношения, в которых пытались / пытаются манипулировать. но некоторые видят "использование" во всех отношениях без исключения. ну болеют, понимаешь.

Признать что болен сначала надо, а именно понять, то есть. При одержимости это возможно?

nat123
04-26-2011, 07:49 AM

потому шта много не использованных ещё

Alex5448
04-26-2011, 08:47 AM
в нормальных отношениях дофигища полезного эффекта друг о друга, но о нем даже не думаешь. тебе просто хорошо.
а в ненормальных - сплошная обделенность и доказывание кто кому должен и кто кого использует.
"должен" произнесенное вслух - это не упрек женщине, не клеймо мужчине... это диагноз отношениям.

А кто тут видит использование во всех отношениях без исключения? Если отношения дашь на дашь, то нет никакого использования.

nat123
04-26-2011, 08:49 AM
Алекс, скажи честно...в чем причина вот ето твоего явления. Ты ведь не пуганный, никто тебя не оббирал, в судах не раззорял, ты не сходил с ума от любви к алчной проститутке, не спускал на ниё состояния, не продавала ради ниё яхты..кто тебя так обучил в жизни?

Malishka
04-26-2011, 08:53 AM
Алекс, скажи честно...в чем причина вот ето твоего явления. Ты ведь не пуганный, никто тебя не оббирал, в судах не раззорял, ты не сходил с ума от любви к алчной проститутке, не спускал на ниё состояния, не продавала ради ниё яхты..кто тебя так обучил в жизни?

Ему девушка в молодости изменила пока в армии был но скупость это врождённое, может даже географическое /откусила помидорку/

Ему всё время кажетса что его хотят на***ь, есть такой тип людей, при чём во всём

Alex5448
04-26-2011, 08:56 AM

Не обязательно чтоб что то случилось именно со мной лично. Хватит то что я вижу. Джунгль и обираловка.

nat123
04-26-2011, 09:01 AM
Ему девушка в молодости изменила пока в армии был но скупость это врождённое, может даже географическое /откусила помидорку/

Ему всё время кажетса что его хотят на***ь, есть такой тип людей, при чём во всём

што значит географическое?8O

nat123
04-26-2011, 09:02 AM
Не обязательно чтоб что то случилось именно со мной лично. Хватит то что я вижу. Джунгль и обираловка.

Тоись ты видишь только оббираловку? или хочешь ето видеть?

Malishka
04-26-2011, 09:03 AM
што значит географическое?8О

Кишинёвский он /откусила помидорку/

nat123
04-26-2011, 09:05 AM
Кишинёвский он /откусила помидорку/

а шо в Кишенёви влияет на скупость?

Alex5448
04-26-2011, 09:07 AM
Тоись ты видишь только оббираловку? или хочешь ето видеть?

Нет, я не хочу ее видеть, она сама в глаза бросается.

Брюнетко
04-26-2011, 09:07 AM
а шо в Кишенёви влияет на скупость?

буквально все

http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=225&pictureid=1171

Alex5448
04-26-2011, 09:08 AM
Малышка, а откуда ты приехала? Из какого города? Или опять струхнешь и в кусты?

nat123
04-26-2011, 09:12 AM
Нет, я не хочу ее видеть, она сама в глаза бросается.

фикли, щедрому мужчине бросаюццо сиськи в глаза...или ноги

gueSTone
04-26-2011, 09:12 AM
А кто тут видит использование во всех отношениях без исключения? Если отношения дашь на дашь, то нет никакого использования.

Ходячий парадокс. :rofl:

Alex5448
04-26-2011, 09:17 AM
фикли, щедрому мужчине бросаюццо сиськи в глаза...или ноги

"Щедрый" их просто покупает.

nat123
04-26-2011, 09:22 AM
"Щедрый" их просто покупает.

Ладно я попробую на молдованском....Алекс - ты не видишь вокрук себя американок, которые работают, получают больше мужчин? ты не видишь женщин, которые работают и оплачивают счас все счета, потому чта мужчину тупо уволили в кризис? ты не видишь мужчин, которые покупают женщинам подарки, как символ, чтоб сделать женщине приятное, а не как плату за секс? у тебя блин какой-то кишенёв в глазах...и ето будет вечна

Бегемот
04-26-2011, 09:22 AM

я наверное по монгольски вопрос задал...
ты сказала - "боятся быть использованными".
Ты это сказала, или Вася Пушкин?
я в свою очередь поинтересовался, в чем же кайф быть использованным?
И тут вступают скрипки про сусликов, и про то, что волга впадает в каспийское море.
тогда возникают сомнения - может я, как-то по-турецки вопрос относительно использования задал?

что же касается мании приследования, то таки да, понимаю - болеют... все поголовно, и причем без всяких оснований!
дятлы потому что, мудаки и пассивные хомосекшуалз.

и самое главное и простое, если не лень, то отмотай на первые посты, хотя нет, тут сам топик и весь тред про то, как, кто, кому, и ЗА что должен.

nat123
04-26-2011, 09:24 AM
так не успела я разбраццо с кишенёвским ветром в глаза, как вылезли монгольскии дятлы

Бегемот
04-26-2011, 09:25 AM
Малышка, а откуда ты приехала? Из какого города? Или опять струхнешь и в кусты?

из Виницы или Жмеринки.
тебе то какая разница?

gueSTone
04-26-2011, 09:27 AM
...
...
и самое главное и простое, если не лень, то отмотай на первые посты, хотя нет, тут сам топик и весь тред про то, как, кто, кому, и ЗА что должен.

Ну и? С первого поста только мужики и писали что НЕ должен, а женщины НЕ писали что должен. У женщин и мужчин просто разное понимание слова "долг", очевидно.

Alex5448
04-26-2011, 09:28 AM
из Виницы или Жмеринки.
тебе то какая разница?

Так что эта деревенщина наезжает на Кишинев?

Adrian_Mole
Какой в пи?ду подарок?
Подгузников накупить побольше.
Таблеток, чтобы ночью не спала а по первому требованию вскакивала к ребёнку и охраняла сон царя природы, своего мужа.
Ну можно правда быть немного снисходительным и купить тредмил, чтобы свою жирную жопу скачивала после рождения ребёнка.
Никаких подарков.
Подарок бабе, это сам ребёнок от мужика. )))

nat123
Алекс, а ты танцуешь, поёшь?

Alex5448
04-26-2011, 09:29 AM
Ладно я попробую на молдованском....Алекс - ты не видишь вокрук себя американок, которые работают, получают больше мужчин? ты не видишь женщин, которые работают и оплачивают счас все счета, потому чта мужчину тупо уволили в кризис? ты не видишь мужчин, которые покупают женщинам подарки, как символ, чтоб сделать женщине приятное, а не как плату за секс? у тебя блин какой-то кишенёв в глазах...и ето будет вечна

Вижу многое. Есть и такое. Иногда.
Но потом я вижу кровавые разводы, крик и вой.

Брюнетко
04-26-2011, 09:30 AM

да, нука сбацай нам жок алекс!

Alex5448

Балерун, мля.

nat123
Вижу многое. Есть и такое. Иногда.
Но потом я вижу кровавые разводы, крик и вой.

Какое нафик иногдааааааааааааааааааааа? ето кругом и пофсеместна! и разводов нет, от того, что мужык работу потерял, хотя тётке было бы горазда легче на помощи как синглмам. Што ты несёшь?8O

Adrian_Mole
04-26-2011, 09:31 AM
Так что эта деревенщина наезжает на Кишинев?
Алекспятьчетыречетыревосемь, а ты правда мАлдаванин? ))
А это правда шо у вас мужики до сих пор чтобы пасать садятся на унитаз? ))

nat123
04-26-2011, 09:31 AM
Балерун, мля.

ыыыыыыы, короче и не стоитель...Кишенёв к тебе никаким боком короче

Malishka
04-26-2011, 09:32 AM
из Виницы или Жмеринки.
тебе то какая разница?

Из Бердичева :34:
там у нас все на поребриках сидят и бАтоны кушают /откусила помидорку/

Malishka
04-26-2011, 09:33 AM

Ната, он пессимист во всём, по жизни и всегда.

Нет, вы все смеётесь надо мной, но я хочу познакомитьса с мамой Алекса, потому что не верю что так воспитала сына. не верю!!!

Adrian_Mole
04-26-2011, 09:34 AM
Ах?ительно питерских прАгнула. )))
С тонким таким юморком.

Бегемот
04-26-2011, 09:35 AM
Ну и? С первого поста только мужики и писали что НЕ должен, а женщины НЕ писали что должен. У женщин и мужчин просто разное понимание слова "долг", очевидно.

почему мужики вдруг начали писать, что они НЕ должны?
может тут все слепые кроме вас, и совсем глупые, я не знаю?
женщины не пишут "что мужики им должны", а мужики им настойчиво доказывают обратное, ну просто так, хотя женщины и не пишут, правда?
:rofl:

Alex5448
04-26-2011, 09:35 AM
ыыыыыыы, короче и не стоитель...Кишенёв к тебе никаким боком короче

Какой еще Кишинев, меня оттуда в 7 лет увезли...

Malishka
04-26-2011, 09:36 AM

Просто не хочетса Израиль чернить из за такого экземпляра как ты :34:

nat123
Не надо трогать маму. Я лично думаю , что какие-то перекосы, ето всегда причина какая-то есть. Я лично знаю про себя, што я человк безолаберный с деньгами, но в пределах. Тоись когда конешна есть зазор купить туфли или стиральный порошок, я куплю туфли. Но если зазора нет, я конешна сдержусь. Вот люди, которые проигрывают дом в казино или наоборот удавяццо за коейку, ето причина должна быть...просто так ето не может быть.

Alex5448
Ната, он пессимист во всём, по жизни и всегда.

Нет, вы все смеётесь надо мной, но я хочу познакомитьса с мамой Алекса, потому что не верю что так воспитала сына. не верю!!!

Малышка, я уже двадцатьпятый раз говорю, оставь моих родственников в покое. Спасибо.

nat123
04-26-2011, 09:37 AM

тогда остаёццо тока Бегин вариант -"дятел"

Malishka
04-26-2011, 09:37 AM
Не надо трогать маму. Я лично думаю , что какие-то перекосы, ето всегда причина какая-то есть. Я лично знаю про себя, што я человк безолаберный с деньгами, но в пределах. Тоись когда конешна есть зазор купить туфли или стиральный порошок, я куплю туфли. Но если зазора нет, я конешна сдержусь. Вот люди, которые проигрывают дом в казино или наоборот удавяццо за коейку, ето причина должна быть...просто так ето не может быть.

А я маму не трогаю, но подчёркнутое, частично это воспитание, а я не могу поверить что его так воспитали. Вот хочу с мамой его за самоваром посидеть, поговорить, правду матку узнать от чего у Алекса в голове перевёрнуто всё

Alex5448
04-26-2011, 09:38 AM
Просто не хочетса Израиль чернить из за такого экземпляра как ты :34:

Я не понимаю, ты нарываешься на скандал? Может все таки будешь спорить с мнением а не хамливо гавкать на самого человека и на его родственников? Ты что, окончательно охуела?

Malishka
04-26-2011, 09:38 AM
Малышка, я уже двадцатьпятый раз говорю, оставь моих родственников в покое. Спасибо.

Нет, просил ты меня оставить твоё семейное (надеюсь жена не родственницей была?). Твоих родственников (надеюсь мама всё таки больше чем родственник) я не трогаю а наоборот, не верю что мама причастна к такому как ты. Ничего плохого не говорила и не собираюсь говорить о ней, не заводись :34:

Бегемот
04-26-2011, 09:39 AM

эт казахи писают сидя = степь кругом!

Malishka
04-26-2011, 09:39 AM
Я не понимаю, ты нарываешься на скандал? Может все таки будешь спорить с мнением а не хамливо гавкать на самого человека и на его родственников? Ты что, окончательно охуела?

АААААААААААААА :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Так когда я тебе говорю кто ты, ты визжиш как шавка и всё спрашиваеш меня про баны. Когда вроде исчем причину опять плохо. Определись. Насчёт гавкать это ты к своим.......родственникам так :34:

Alex5448
04-26-2011, 09:40 AM
Нет, просил ты меня оставить твоё семейное (надеюсь жена не родственницей была?). Твоих родственников (надеюсь мама всё таки больше чем родственник) я не трогаю а наоборот, не верю что мама причастна к такому как ты. Ничего плохого не говорила и не собираюсь говорить о ней, не заводись :34:
Ты переходишь все границы. Стоп.

Бегемот
04-26-2011, 09:41 AM

В Жмериинке нет поребриков.

Adrian_Mole
04-26-2011, 09:41 AM
Писец, какой вселенский стыд.
Мадьяра 2 пилотки забуцкали. )))

Fursetka
04-26-2011, 09:43 AM
короче, что решили?
подарки дарим или да?

Alex5448

Шавки хамливые. Доводов никаких, так за маму принялись... Ох, убожество то какое...

Бегемот

аид он а не мадьяр.
не может откуесосить обратно по полной - стесняется.

Adrian_Mole
04-26-2011, 09:44 AM
Нэт, не дарим.
Фингал под глаз и кормить ребёнка титькой. ))

Adrian_Mole
04-26-2011, 09:45 AM
Шавки хамливые. Доводов никаких, так за маму принялись... Ох, убожество то какое...
А ты не робей. Ты им расскажи про инцест с папой и скажи шо у них пЕлотки не бритые.
Ты знаешь сколько вони будет? )))

Alex5448
04-26-2011, 09:46 AM
аид он а не мадьяр.

Может, но я на чужих родственников не наезжаю да и вообще мне ее жалко, опять заплачет.

Malishka
04-26-2011, 09:46 AM
В Жмериинке нет поребриков.
О, человек сведущь я вижу........Сам из Жмеринский ;)

ПС В Бердичеве есть всё, даже поребрики :34:

Malishka
04-26-2011, 09:47 AM

Может, но я на чужих родственников не наезжаю да и вообще мне ее жалко, опять заплачет.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl:

Alex5448
04-26-2011, 09:49 AM
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl:

Блин,, уже истерика:rolleyes: Извини, я не хотел.

Whoever
04-26-2011, 09:50 AM
короче, что решили?
подарки дарим или да?

Короче, разборки здесь всё.
Ты правильно возвращаешь людей к теме.

Вот моя точка зрения.

Подарки можно и нужно дарить:
1) Любимой девушке, "просто так", спонтанно и неожиданно-для себя самого, чтобы увидеть блеск в её глазах. Об этом уже писал. А ещё, для внесения элемента неожиданности и интриги в отношения.
2) Любимой девушке, "за хорошее поведение"-это для поощрения такового.

Подарки не стоит дарить-если нашкодил, напакостил. Иначе девушка приучится делать так, что мужчина будет чувствовать себя виноватым-и будит дарить подарки до полного банкротства.:) Лучше просто извиниться.

Подарки можно дарить, но я не понимаю смысл-в случаях, если бюджет общий. Знаю, что это принято, но до сих пор не понял, почему.:rolleyes:

nat123
04-26-2011, 09:52 AM
аид он а не мадьяр.

отесосить может самец, он же и может подарить. Не самец не может....вот и всё:tong:

Malishka
Короче, разборки здесь всё.
Ты правильно возвращаешь людей к теме.

Вот моя точка зрения.

Подарки можно и нужно дарить:
1) Любимой девушке, "просто так", спонтанно и неожиданно-для себя самого, чтобы увидеть блеск в её глазах. Об этом уже писал. А ещё, для внесения элемента неожиданности и интриги в отношения.
2) Любимой девушке, "за хорошее поведение"-это для поощрения такового.

Подарки не стоит дарить-если нашкодил, напакостил. Иначе девушка приучится делать так, что мужчина будет чувствовать себя виноватым-и будит дарить подарки до полного банкротства.:) Лучше просто извиниться.

Подарки можно дарить, но я не понимаю смысл-в случаях, если бюджет общий. Знаю, что это принято, но до сих пор не понял, почему.:роллеыес:
значит если бюджет общий вообще никогда не надо делать друг другу ничего приятного что ли?

Насчёт пунктов рассмешило. Чем то напомнило дрессирование собаки

Alex5448
отесосить может самец, он же и может подарить. Не самец не может....вот и всё:tong:

Самцы это у тебя на птицеферме...

Malishka
04-26-2011, 09:53 AM
Блин,, уже истерика:rolleyes: Извини, я не хотел.

Alex, god bless u, seriously :34::rofl:U r too funny. U can't possibly be for real. If you are, you should be put in a museum somewhere

nat123
04-26-2011, 09:54 AM
Самцы это у тебя на птицеферме...

Птицеферму у меня нет, поребрики есть.....Алекс, тогда у меня к тебе будет другой вопрос. А подарок без денег можешь - не знаю вышить там чтонить, связать? нарвать цветов с чужой клумбы? или ты ето будешь тоже считать проявлением слабости и юзания?

Whoever
04-26-2011, 09:56 AM
значит если бюджет общий вообще никогда не надо делать друг другу ничего приятного что ли?

Насчёт пунктов рассмешило. Чем то напомнило дрессирование собаки

Можно, и нужно-но разве, кроме подарка, ничего приятного не бывает?
Это гораздо более сложный процесс-дрессировка женщины:):grum:

nat123
04-26-2011, 09:56 AM
Это гораздо более сложный процесс-дрессировка женщины:):грум:

получилось? хоть одну?

Alex5448
04-26-2011, 09:57 AM
Птицеферму у меня нет, поребрики есть.....Алекс, тогда у меня к тебе будет другой вопрос. А подарок без денег можешь - не знаю вышить там чтонить, связать? нарвать цветов с чужой клумбы? или ты ето будешь тоже считать проявлением слабости и юзания?

Могу ухо палестинца подарить, если хочешь.

Брюнетко
04-26-2011, 09:57 AM

нука нука. че это например? приятно женщине кроме подарка

Adrian_Mole
04-26-2011, 09:58 AM
Лучше крайнюю плоть. )))))))

nat123
04-26-2011, 09:59 AM

Мне твои семитскии навороты ни к чему...счас не об етом. Что можешь сделать просто вот , как проявление любви. Не будем счас так жы долго выяснять, как споить девушку, как её накормить, не об етом. вот дико влюбился, что ты сможешь сделать?

Dafna
04-26-2011, 09:59 AM
короче, что решили?
подарки дарим или да?

да!

причин обратного не доказали :34:

Adrian_Mole
04-26-2011, 10:00 AM
Вооо, воти я про то.
Подарки дарят детям, ну там людям.
А бабам кнут, кулак, пинок и дрессировка пошла. )))

Alex5448
04-26-2011, 10:00 AM
Мне твои семитскии навороты ни к чему...счас не об етом. Что можешь сделать просто вот , как проявление любви. Не будем счас так жы долго выяснять, как споить девушку, как её накормить, не об етом. вот дико влюбился, что ты сможешь сделать?

А зачем мне делать? Ей же тоже надо, пусть она и делает.

Dafna
04-26-2011, 10:01 AM
Вооо, воти я про то.
Подарки дарят детям, ну там людям.
А бабам кнут, кулак, пинок и дрессировка пошла. )))

Долго Вам еще холостяком доживать, Эдриан :rofl:

nat123
04-26-2011, 10:03 AM
А зачем мне делать? Ей же тоже надо, пусть она и делает.

Всё понятно. Алекс, я тебе честно скажу - тебе жениццо нельзя, трахоццо можно иногда, жениццо нельзя вообще.

Sultan
04-26-2011, 10:03 AM

Он точно не молдованин ..........
У меня много друзей с Молдавии открытые ,добрые,культурные,широкие на жесты и настоящие мужчины ................
Самый близкий друг мужа с Кишинева ,такого щедрого и доброго чела я еще в жизни не видала ,нет Алекс точно не молдован ,тем более как он пишет его с Молдавии в 7 лет увезли ,где он сейчас живет ? может среда влияет на него?

nat123
04-26-2011, 10:04 AM
Долго Вам еще холостяком доживать, Эдриан :рофл:

неа, ето другой случай- ето просто случай интернетного хулиганства, он и Алекса для етого дрючил, ему на саму тему разговора глубако плевать, важен тока еффект

Dafna
04-26-2011, 10:05 AM
неа, ето другой случай- ето просто случай интернетного хулиганства, он и Алекса для етого дрючил, ему на саму тему разговора глубако плевать, важен тока еффект

провокатор?

nat123
04-26-2011, 10:06 AM
провокатор?

уху, Гапон, поп

Alex5448
трахоццо можно иногда
Спасибо за разрешение:)

nat123
Спасибо за разрешение:)

иногда:tong:! када совсем припрёт

Whoever
04-26-2011, 10:09 AM
нука нука. че это например? приятно женщине кроме подарка

Не ко мне вопрос-у меня "женщина с общим бюджетом" была всего одна, и то-развелись. У меня-только любимые девушки. И знаю-только подарки. Когда научусь "делать приятное без подарка"-снова женюсь:):rofl:

Adrian_Mole
Долго Вам еще холостяком доживать, Эдриан :rofl:
Ой, вашими молитвами!
Кому нужны эти пережитки прошлого в виде женитьбы? ))

Malishka
Это гораздо более сложный процесс-дрессировка женщины:):грум:

Секс не считаетса, это по моему необходимая часть совместной жизни
Что ещё? Посуду помыть? Пол подмести? Дай пример приятного на что не надо тратить деньги

Malishka
04-26-2011, 10:11 AM
Не ко мне вопрос-у меня "женщина с общим бюджетом" была всего одна, и то-развелись. У меня-только любимые девушки. И знаю-только подарки. Когда научусь "делать приятное без подарка"-снова женюсь:):рофл:

Саффсем бедные значит?

Whoever
получилось? хоть одну?

Конечно!
Это же, как курить бросать-"очень просто, я лично проделывал это много раз"(c):)

nat123
Ой, вашими молитвами!
Кому нужны эти пережитки прошлого в виде женитьбы? ))

Люди, которые так бурна прыгают на форумах, склонны к ярким проявлениям...Не исключаю, што етот молодой человек падает на колени перед девушкой. Нравиццо еффектно, да?:rofl:

Malishka
Конечно!
Это же, как курить бросать-"очень просто, я лично проделывал это много раз"(ц):)

Так не задерживаютса же

Adrian_Mole
04-26-2011, 10:12 AM
Он точно не молдованин ..........
У меня много друзей с Молдавии открытые ,добрые,культурные,широкие на жесты и настоящие мужчины ................
Самый близкий друг мужа с Кишинева ,такого щедрого и доброго чела я еще в жизни не видала ,нет Алекс точно не молдован ,тем более как он пишет его с Молдавии в 7 лет увезли ,где он сейчас живет ? может среда влияет на него?
Твоему мужу просто повезло. ))

Whoever
04-26-2011, 10:14 AM
Секс не считаетса, это по моему необходимая часть совместной жизни
Что ещё? Посуду помыть? Пол подмести? Дай пример приятного на что не надо тратить деньги

Да не знаю я, уже ответил.
Потому и не держу ни с кем общего бюджета...зато дарю подарки:)