View Full Version : Подарок супруге за ребенка
Malishka
04-23-2011, 03:50 PM
Ух, какие же вы алчные оказывается ;)
Тему начала девушка из Украины, на сколько я понял. Американская менталити все таки отличается от постсоветской.
В штатах женщина не на столько ждет подарка, сережек, колец и даже машины, а идет и спокойно себе покупает сама.
А если говорить о детях, то рождение ребенка, это не только заслуга матери, но и отца. Конечно женщине достается в разы больше страданий. Но и мужчине в этот период не сладко. А роды проходят при непосредственном участии папы, его моральной и физической поддержке. :)
Подарок, конечно можно, на сколько у кого хватит возможностей. Но по-моему, это такая мелочь, по сравнению с тем подарком, который вы сделали себе сами :)
Ух какие же вы жлобливые оказываетса ;)
Тему начала девушка из Украины, на сколько я поняла. Американская менталити все таки отличается от постсоветской.
В штатах мужщина не на столько волнуетса ЧТО подарить (сережек, колец и даже машины) а идет и спокойно жене покупает.
А если говорить о детях, то рождение ребенка, это не только заслуга отца (15 секундовый депозит), но и матери. Конечно мужщине не сладко но и женщине достается в разы больше страданий. А роды проходят при непосредственном участии и присутствии мамы, моральной и физической поддержке врачей и медсестёр и иногда предоставление медицинской помощи ошалевшему и беспомощному папе :)
Подарок, конечно можно, на сколько у кого хватит возможностей. Но по-моему, это такая мелочь, по сравнению с тем подарком, который женщина сделала вам :)
dioserf
04-23-2011, 04:08 PM
могу точно сказать, первый год не до подарков :)
Может не год, но первый месяц точно не до подарков :) Потом подарки каждый день начинаются ;)
dioserf
04-23-2011, 04:15 PM
Тему начала девушка из Украины, на сколько я поняла. Американская менталити все таки отличается от постсоветской.
В штатах мужщина не на столько волнуетса ЧТО подарить (сережек, колец и даже машины) а идет и спокойно жене покупает.
А если говорить о детях, то рождение ребенка, это не только заслуга отца (15 секундовый депозит), но и матери. Конечно мужщине не сладко но и женщине достается в разы больше страданий. А роды проходят при непосредственном участии и присутствии мамы, моральной и физической поддержке врачей и медсестёр и иногда предоставление медицинской помощи ошалевшему и беспомощному папе :)
Подарок, конечно можно, на сколько у кого хватит возможностей. Но по-моему, это такая мелочь, по сравнению с тем подарком, который женщина сделала вам :)
Читая ваши посты, я уже давно понял, что у нас мнения сильно расходятся ;)
смешно
04-23-2011, 04:15 PM
Вот интересна стала, как в цивилизованном обществе решают этот вопрос.
Я наблюдаю 2 семьи.
В первой семье - муж (новоявленный папа) подарил жене цветы, конфеты сестрам разносил, шампанское ведрами разливал (в день рождения ребенка и еще 2 недели) и через неделю дорогой бриллиант мамке презентовал (типа за ребенка, да). Так был доволен и вообще для него это все само собой разумеющиеся...
Во второй семье папа искренне считает, что это ерунда. Ну там, он цветочки в роддом приволок, конечно, но и те, взял скрипя зубами (я и подруги еле уговорили их взять, т.е. бегали -покупали мы. Он без цветов туда хотел явиться)...
Вот он думает, что, ребенок - это какбы не повод для подарков жене ни в каком виде. А такое вот событие - как бы, для него - праздник, да.. но, он говорит и для нее это такой же праздник, почему он должен что-то дарить?
Говорит, не принцип, а правда не видит причин для цветов, подарков...
И сбсна вопрос, к мужчинам: Вы дарили жене подарок по такому поводу?
И к женщинам: Должен ли мужчина обозначить этот момент или правда ничего *такого* не произошло?
они так радуются, потому что рожают детей в перезревшем возрасте и если что-то получается, то это уже mirracle.
Malishka
04-23-2011, 04:18 PM
Читая ваши посты, я уже давно понял, что у нас мнения сильно расходятся ;)
не сомневаюсь ;)
Бегемот
04-23-2011, 09:18 PM
не надо нервничать - не за каждый пук, а потому, что рождение ребенка - это самое значимое событие в жизни любого человека. И женская часть этого события - это 99% совершившегося. Ибо женщина жертвует здоровьем, фигурой, карьерой и т.д.
и да, можно и НУЖНО дарить подарки без повода и лучшим доказательством искренней любваи и радости являются широкие финансовые жесты. Для любимой жены.
Я не скажу за всех, но если бы мне мой муж заявил, что он не должен - я бы сильно усомнилась в правильности своего выбора. Ибо самое важное - это желание сделать приятное мне - а не очередной "пылесос" в семью...
а кто нервничает то, я не пойму?
я выразил свое видение и не более того.
Рождение ребенка - это самое значимое событие в жизни женщины, а не любого человека. Да и то не в жизни каждой женщины теперь.
Хотя если это событие не свершилось, то многие женщины, равно как и мужчины, не считают ее состоявшейся.
Женщина не жертвует фигурой, и уж тем более карьерой!
Это ее собственный выбор, и она готова пожертвовать здоровьем ради рождения этого ребенка. Если же вдруг не готова, то ей это не нужно.
Лучшим доказательством любви являются поступки и действия, а не бирюльки и широкие финансовые жесты.
Я не хотел бы комментировать правильность твоего выбора, хотя он таки не обязан.
Бегемот
04-23-2011, 09:22 PM
я выходила замуж не из-за золота, а исключительно по любви... все 5 раз...но мне, почему-то никто не верит...
видимо предыдущие 4-ре не считали, что они обязаны совершать широкие финансовые жесты для ублажения твоего эго, и ты усомнилась, да? :grum:
коротЕнько просмотрела последние страницы...
...мне ничего не дарили за рождение..
...к бриллиантам я равнодушна
...ребенок мне был в радость, чево это мне за него приплачивать надо ?8O
...жещине в родах тяжелее, чем мужчине :rofl:
...Алекс таки все-равно жмот, внезавосимости от его мнения в этой теме
все
Бегемот
04-23-2011, 09:33 PM
мелочь это даже не то слово!
Потому что подарок, который она сделала нам - это контракт в одну сторону без права выхода\соскока. И инвестиции сроком, как минимум на 21 год!
Подарок!!! :grum:
СЮрприз ! :34:
СОвершенно неожиданный.:rofl:
Malishka
04-23-2011, 09:35 PM
Потому что подарок, который она сделала нам - это контракт в одну сторону без права выхода\соскока. И инвестиции сроком, как минимум на 21 год!
Подарок!!! :грум:
СОвершенно неожиданный.:рофл:
И тем нимение у тебя 5 детей несмотря на все твои кветчанья :rofl:
Dafna
04-23-2011, 09:37 PM
5?? 5 детей??
ух, счастливый :umn:
Malishka
04-23-2011, 09:38 PM
5?? 5 детей??
ух, счастливый :умн:
Да Бегемоту покветчатьса о тяжкой мужской доле это как 2 пальца об асфальт
Dafna
04-23-2011, 09:40 PM
так 5 детей!!
Я думала такое тока в кино, если честно. В смысле, стока романтики по вечерам..
Зато, понятна, почему дарить не хоцца ) :leader:
-Helena-
04-23-2011, 09:46 PM
так 5 детей!!
таки все дарят, токо любят паспорить и повыпендриватся...
http://s10.rimg.info/55c8a7c3435ee6701e1eebec3a50546c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104630.html)
Бегемот
04-23-2011, 09:46 PM
я не совсем знаю что такое кветчанья... Кстати что это?
но я могу совершенно откровенно заявить, что НИ ОДНА из тех, кто "приподнесла МНЕ подарок", не имела глупости настаивать или требовать материальный эквивалент.
Одна из них просто счастлива тем, что я это я, что я есть рядом, и оказываю посильную заботу и поддержку, и отношусь с пониманием к ее потребностям. А квалити фамели тайм, стоит дороже всех бирюлек в мире!
Другая, рада лишь тому, что я хоть и оч далеко, но участвую в жизни ее "ПОДАРКОВ", и тем что просто жив до сих пор.
Бегемот
04-23-2011, 09:48 PM
кто сказал что тяжела?
сам же выбирал.
не вижу повода стонать.:34:
Malishka
04-23-2011, 09:49 PM
но я могу совершенно откровенно заявить, что НИ ОДНА из тех, кто "приподнесла МНЕ подарок", не имела глупости настаивать или требовать материальный эквивалент.
Одна из них просто счастлива тем, что я это я, что я есть рядом, и оказываю посильную заботу и поддержку, и отношусь с пониманием к ее потребностям. А квалити фамели тайм, стоит дороже всех бирюлек в мире!
Другая, рада лишь тому, что я хоть и оч далеко, но участвую в жизни ее "ПОДАРКОВ", и тем что просто жив до сих пор.
Ты же всё время бросаешся еврейскими словами а такого простого слова как кветч не знаешь. Прогугли короче
Не юли, разговор идёт не о настаивать а самому что бы преподнести какой то красивый жест. И извини но [family time] и дарение подаров не имеет ничего общего с друг другом. Тебе никто не прости дарить подарок ВМЕСТО кволити тайм. Можно и то и то.
Про другую не знаю но в предыдущих темах ты не лестно о ней отзывался и даже рассказывал как она тебе палки в колёса ставила когда ты общался с детьми. Она прям твоя мазоль какая то.
Бегемот
04-23-2011, 09:51 PM
так 5 детей!!
Во-первых, кто сказал что не хочется?
Или кто сказал даже что не дарил или не дарит?
Вы в себя придите наконец!
не дарит ЗА!
И никогда не подарит ЗА!!!
Дарят от души - когда хотят, а не потому что "у нас принято".
-Helena-
04-23-2011, 09:54 PM
так у тебя много жен? 8O
Dafna
04-23-2011, 09:54 PM
Во-первых, кто сказал что не хочется?
Или кто сказал даже что не дарил или не дарит?
Вы в себя придите наконец!
не дарит ЗА!
И никогда не подарит ЗА!!!
Дарят от души - когда хотят, а не потому что "у нас принято".
так дарили или нет? :hmm:
Baba_Yaga
04-23-2011, 09:56 PM
я не считаю рождение ребенка поводом для супер-пупер подарков
в конце концов надо обоим дарить
один делал, другой рожал, короче говоря удовольствие на двоих - имхо
Один делал, другой рожал, а третьему за это 18 лет платить...
Бегемот
Ты же всё время бросаешся еврейскими словами а такого простого слова как кветч не знаешь. Прогугли короче
Не юли, разговор идёт не о настаивать а самому что бы преподнести какой то красивый жест. И извини но [family time] и дарение подаров не имеет ничего общего с друг другом. Тебе никто не прости дарить подарок ВМЕСТО кволити тайм. Можно и то и то.
Про другую не знаю но в предыдущих темах ты не лестно о ней отзывался и даже рассказывал как она тебе палки в колёса ставила когда ты общался с детьми. Она прям твоя мазоль какая то.
Гуглить я не хочу.
Никто не юлит.
Тут именно полвина респонденток в глубокой уверенности, что прям обязан "за труды и страдания", "жертвования карьерой, фигурой и здоровьем".
Уже многие тут писали, что помощь впервый год, забота, и разделение нелегкой ноши, гораздо востребованее ненужных и непрактичных подарочков.
Причем тут мои нелестные отзывы к тому, что она сама считает??? :rofl:
Dafna
Бегемот не в тот вальер зашел ))
Стока женщин-стока женщин насело )) :rofl:
Бегемот
04-23-2011, 09:58 PM
так у тебя много жен? 8O
всего две.
Бегемот
04-23-2011, 09:59 PM
так дарили или нет? :hmm:
"ЗА" - я не дарю.
я ж уже сообщал вроде.
Alechko
04-23-2011, 09:59 PM
всего две.
трижды герой!
Baba_Yaga
04-23-2011, 10:00 PM
Причем тут мои нелестные отзывы к тому, что она сама считает??? :рофл:
Тута женшшыны собралися которыя без предварительного харчевания в ресторане считают ниже собственного достоинства отдатьси. Короче, мужуки им по гроб обязаны что допускаются к ентой волшебной ихней вагине и по сему должны их благодарить бесконечно...
Dafna
04-23-2011, 10:01 PM
"ЗА" - я не дарю.
я ж уже сообщал вроде.
ну а так сказать просто дарите?
просто после родов?
Акватрель
04-23-2011, 10:03 PM
просто после родов?
Причем, не задерживаясь! Лучше "хлестко шлепнуть лопатником" о тумбочку, сразу после перерезания пуповины))
Бегемот
04-23-2011, 10:03 PM
трижды герой!
мне грудь, как брежневу, уже расширяют!
Alechko
04-23-2011, 10:04 PM
просто после родов?
он их на Амазоне покупает, а потом в подарочном веде это все женщинам посылают
я тоже так делаю
недавно одной формучанке айпод выслал
Alechko
04-23-2011, 10:05 PM
мне грудь, как брежневу, уже расширяют!
еще одного ребeнка и пиздрик на марс, колонии развивать :grum:
Dafna
04-23-2011, 10:06 PM
Причем, не задерживаясь! Лучше сразу "хлестко шлепнуть лопатником" о тумбочку, сразу после перерезания пуповины))
не, я просто пытаюсь понять, можт сама постановка не понравилась, а так, так они и не против?
не по поводу.
а просто шел-шел, дай думаю подарю золотую цепочку с именем чада...
Акватрель
04-23-2011, 10:08 PM
не, я просто пытаюсь понять, можт сама постановка не понравилась, а так, так они и не против?
не по поводу.
а просто шел-шел, дай думаю подарю золотую цепочку с именем чада...
не напасесся ведь.. золото щас дорожает, а детей вон аж по пять рожают..
Malishka
04-23-2011, 10:09 PM
Гуглить я не хочу.
Никто не юлит.
Тут именно полвина респонденток в глубокой уверенности, что прям обязан "за труды и страдания", "жертвования карьерой, фигурой и здоровьем".
Уже многие тут писали, что помощь впервый год, забота, и разделение нелегкой ноши, гораздо востребованее ненужных и непрактичных подарочков.
Причем тут мои нелестные отзывы к тому, что она сама считает??? :рофл:
Ещё раз, почему надо выбирать между заботой и разделеием нелёгких нош и подарком???? ТЫ же не сидишь и не отливаешь этот подарок из золота сам. Подарок имеет синтементальное значение :34:
Бегемот
04-23-2011, 10:10 PM
просто после родов?
просто так = да.
думаю, что такое случилось однажды (в вашем понимании).
в том именно смысле, в котором вы хотите это видеть или понимать.
но там других жертв, дров и пепла было гораздо больше и круче, чем можно даже в кино представить...
Dafna
04-23-2011, 10:14 PM
просто так = да.
думаю, что такое случилось однажды (в вашем понимании).
в том именно смысле, в котором вы хотите это видеть или понимать.
но там других жертв, дров и пепла было гораздо больше и круче, чем можно даже в кино представить...
не, не, не, я вообще, ничего не думаю.
просто любопытствую :34:
Бегемот
04-23-2011, 10:16 PM
Тута женшшыны собралися которыя без предварительного харчевания в ресторане считают ниже собственного достоинства отдатьси. Короче, мужуки им по гроб обязаны что допускаются к ентой волшебной ихней вагине и по сему должны их благодарить бесконечно...
Ну ну если кроме 3.14ды на пьедестал поставить больше нечего, то тады ой.
Alex5448
04-23-2011, 10:20 PM
Ещё раз, почему надо выбирать между заботой и разделеием нелёгких нош и подарком???? ТЫ же не сидишь и не отливаешь этот подарок из золота сам. Подарок имеет синтементальное значение :34:
Малышка, ты понимаешь что все это алчное требование подарков вызывает конкретные рвотные рефлексы? Это же так мерзко...
Бегемот
04-23-2011, 10:26 PM
да, потому что если я увешаю железом ее как рождественнскую елку, и буду при этом тупить с пивом в зомбоящик, то поверь мне на слово, она взвоет чз неделю после родов.
сентиментальное значение имеет то, что киндер появился на свет, и что он желанный. Это мое видение.
А все бирюльки блестящие - не стоят г-на, простите.
-Helena-
04-23-2011, 10:28 PM
Малышка, ты понимаешь что все это алчное требование подарков вызывает конкретные рвотные рефлексы? Это же так мерзко...
а так?
http://s4.rimg.info/b6d5897a37d32c0be7a2b1d8dbbe35fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52173.html)
Alex5448
04-23-2011, 10:29 PM
а так?
Ты уже потеряла дар речи? Что ты хотела сказать?
-Helena-
04-23-2011, 10:39 PM
Ты уже потеряла дар речи? Что ты хотела сказать?
ну хоть что то ты даришь своей любимой женщине?
Alex5448
04-23-2011, 10:42 PM
ну хоть что то ты даришь своей любимой женщине?
Я уважил восточный обычай и подарил брилики.
-Helena-
04-23-2011, 10:47 PM
Я уважил восточный обычай и подарил брилики.
http://s11.rimg.info/cbe4dad7e85d28f4f4e0c8caf32ee4de.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108344.html)
Alex5448
04-23-2011, 10:54 PM
Ты можешь пожалуйста перестать ставить бредовые анимации на всю страницу? Спасибо.
Milonguera
04-23-2011, 11:17 PM
ну зачем так пессимистично? может она верная жена.... :crz:
Dafna
04-23-2011, 11:18 PM
а четвертый, вообще не просил его рожать ) :34:
Alex5448
04-23-2011, 11:23 PM
а четвертый, вообще не просил его рожать ) :34:
Ну, если ты знаешь хоть одного человека который попросил его рожать, то ты вообще что то сверхъестественное.
Dafna
04-23-2011, 11:34 PM
Ну, если ты знаешь хоть одного человека который попросил его рожать, то ты вообще что то сверхъестественное.
Тебя тоже не покидает это ощущение?
Ну что, а ну все это в ...
Меня иногда тоже. :rolleyes:
Alex5448
04-23-2011, 11:35 PM
Тебя тоже не покидает это ощущение?
Ну что, а ну все это в ...
Меня иногда тоже. :rolleyes:
Девушка, ты о чем?
Dafna
04-23-2011, 11:44 PM
Девушка, ты о чем?
о любви, о жизни, о людях ... :leader:
*такой день,такой день*
marussya
04-24-2011, 08:38 AM
а кто нервничает то, я не пойму?
я выразил свое видение и не более того.
Рождение ребенка - это самое значимое событие в жизни женщины, а не любого человека. Да и то не в жизни каждой женщины теперь.
Хотя если это событие не свершилось, то многие женщины, равно как и мужчины, не считают ее состоявшейся.
Женщина не жертвует фигурой, и уж тем более карьерой!
Это ее собственный выбор, и она готова пожертвовать здоровьем ради рождения этого ребенка. Если же вдруг не готова, то ей это не нужно.
Лучшим доказательством любви являются поступки и действия, а не бирюльки и широкие финансовые жесты.
Я не хотел бы комментировать правильность твоего выбора, хотя он таки не обязан.
Ну что, все спокойно?
Бегемот, ну если ты считаешь, что для женщины рождение ребенка - событие, а для мужика - так, мелочь, ну, тут мне сказать нечего...
Поступки и действия , бла-бла-бла, - я не знаю, чего уж в этом особенного. Все мужчины, поторых я знала в моей жизни демонстрировали и подтверждали свою любовь поступками - включая моего родного отца. ну и что? Тоже мне, заслуги перед Отечеством... Это - обязательный элемент любых (а не только семейных) социалных коммуникаций...
По поводу жертвования - я согласна, если женщина не готова жертвовать, то оно ей не нужно. Но только если мужчина считает, что он делает свою жену счастливой потому, что он помогает дайперсы менять и ночью встает покормить - то в сад таких мужчин... Тоже мне, облагодетельствовал...
Мой личный пример не типичен, поэтому я никогда его не использую для аргументирования в своих постах.
Не поняла, кто "он не обязан"
marussya
04-24-2011, 08:41 AM
Гуглить я не хочу.
Никто не юлит.
Причем тут мои нелестные отзывы к тому, что она сама считает??? :rofl:
Бегемот, мне жаль тебя разочаровывать, но "помощь впервый год, забота, и разделение нелегкой ноши" - это само собой разумеется вообще-то
я не понимаю, чего ты с таким остервенением машешь этим флагом...
Qw_ery
04-24-2011, 08:42 AM
Почему же жертвует? Ничего себе постановка вопроса! 8O
Рождение ребенка и кормление грудью помогают предотвратить некоторые заболевания. А чтоб не "жертвовать фигурой" надо физкультуру делать. И вообще ребенок это счастье материнства, возможность немножко исправить наш эгоизм.
Когда ребенок рождается, если есть лишние деньги, то лучше их вложить в приходящую уборщицу или кухарку потому что спать родителям приходится мало.
Подарки сами по себе ничего не значaт. Значит отношение и эмоциональная вовлеченность в жизнь жены и ребенка.
:34::ladush:
Сразу чувствуется здоровое отношение к семье.
Уверен -любит и любима. И в жизни все в порядке.
А не считает совпадает ли количество подарков с количеством поводов для подарков.
marussya
04-24-2011, 08:44 AM
Алекс, очень многое вызывает конкретные рвотные рефлексы. Ты, например... Причем у очень многих... Ну и что, мы же тебя терпим и даже почти не ра ссказывам тебе, кто ты есть и куда тебе надо ходить регулярно
marussya
04-24-2011, 08:46 AM
да, потому что если я увешаю железом ее как рождественнскую елку, и буду при этом тупить с пивом в зомбоящик, то поверь мне на слово, она взвоет чз неделю после родов.
сентиментальное значение имеет то, что киндер появился на свет, и что он желанный. Это мое видение.
А что, обвешивание железом идет в праздничном наборе с сидением у телевизора? А подругому никак?
Господи, вот ужас-то...
Alex5448
04-24-2011, 08:51 AM
Алекс, очень многое вызывает конкретные рвотные рефлексы. Ты, например... Причем у очень многих... Ну и что, мы же тебя терпим и даже почти не ра ссказывам тебе, кто ты есть и куда тебе надо ходить регулярно
Фу, какая хамка... Что же ты так разошлась? Наверно поставили тебя на место и показали точно кто ты такая, поэтому и бесишься...
marussya
04-24-2011, 08:52 AM
видимо предыдущие 4-ре не считали, что они обязаны совершать широкие финансовые жесты для ублажения твоего эго, и ты усомнилась, да? :grum:
ой, ну прямо больше сказать нечего - так в моей жизни широких финансовых жестов было более чем достаточно, я по этому и рассуждаю со знанием дела, ибо с предметом знакома не шапочно...
и усомнялась я каждый раз совсем не в этом, но это отдельная широкая тема, уведет нас далеко в сторону...
Alex5448
04-24-2011, 08:52 AM
Бегемот, мне жаль тебя разочаровывать, но "помощь впервый год, забота, и разделение нелегкой ноши" - это само собой разумеется вообще-то
Так же и роды от женщины это само собой разумеется, и не повод для вымогательств.
Бегемот
04-24-2011, 08:56 AM
А ты меня ни разу не разочаровала.
Я с остервенением? Да это ты стараешься "отстоять" свои видения\традиции изо всех сил.
И в этом смысле у меня очень простой вопрос!
Какого размера брилианты тебе презентовали ЗА рождение сына?
Это ж у вас тоже само собой разумеется - широкий финансовый жест, не так ли? :wink1:
marussya
04-24-2011, 08:57 AM
Подарок!!! :grum:
СОвершенно неожиданный.:rofl:
Вот это просто шедевр!!!!!
Бегемот, вот ты вроде взрослый дядя - ты чего-то не знаешь в человеческой анатомии? НЕ ХОЧЕШЬ ДЕТЕЙ - ПОЛЬЗУЙСЯ ПРЕЗЕРВАТИВОМ!!!! ну куда уж проще? Какие контракты, какие инвестиции? Ну никто из моих бывших мужей не имеет нежеланных детей - не готовы они, так они заботятся, что бы последствий не было... Неужели это так трудно понять и практиковать?
Alex5448
04-24-2011, 08:58 AM
ой, ну прямо больше сказать нечего - так в моей жизни широких финансовых жестов было более чем достаточно, я по этому и рассуждаю со знанием дела, ибо с предметом знакома не шапочно...
и усомнялась я каждый раз совсем не в этом, но это отдельная широкая тема, уведет нас далеко в сторону...
Значит "широкие финансовые жесты" это все таки не самое главное? Что же ты так распинаешься про деньги и брилики?
marussya
04-24-2011, 08:59 AM
А ты меня ни разу не разочаровала.
Я с остервенением? Да это ты стараешься "отстоять" свои видения\традиции изо всех сил.
И в этом смысле у меня очень простой вопрос!
Какого размера брилианты тебе презентовали ЗА рождение сына?
Это ж у вас тоже само собой разумеется - широкий финансовый жест, не так ли? :wink1:
Бегемот, ну детский сад, ей-богу... Ну что, тебе фотку запостить?
Не забывай, что у меня два сына... И еще раз, мой пример нетипичен, я поэтому никогда не апелирую к собственным зарубкам...
Бегемот
04-24-2011, 09:01 AM
А что, обвешивание железом идет в праздничном наборе с сидением у телевизора? А подругому никак?
Господи, вот ужас-то...
страшно?
Бегемот
04-24-2011, 09:05 AM
Вот это просто шедевр!!!!!
Бегемот, вот ты вроде взрослый дядя - ты чего-то не знаешь в человеческой анатомии? НЕ ХОЧЕШЬ ДЕТЕЙ - ПОЛЬЗУЙСЯ ПРЕЗЕРВАТИВОМ!!!! ну куда уж проще? Какие контракты, какие инвестиции? Ну никто из моих бывших мужей не имеет нежеланных детей - не готовы они, так они заботятся, что бы последствий не было... Неужели это так трудно понять и практиковать?
Ты мне хочешь рассказать что Волга впадает в Каспийское море?
Ну-ну.))))
Очевидно что твои бывшие не хотели иметь нежеланных детей...
именно по этому, ты начала рожать только теперь.
Но можно было подождать еще лет 5ть. :wink1:
marussya
04-24-2011, 09:05 AM
Так же и роды от женщины это само собой разумеется, и не повод для вымогательств.
Алекс, бестолочь ты хромовая, никто ведь и не вымогает. Я никогда даже не слышала, что бы женщина ходила и канючила. купи, дескать, бриллиант.
Ведь то, против чего вы тут все протестуете так яростно - это ведь не я и мои пять мужей. Это факт, что принято дарить что-то значимое женщине после рождения ребенка - это практика, существовавшая во всех странах, всех системах и разных временах. И вы понимаете, что это справедливо, но жалко же на жену потратиться... Пусть довольна будет, что я дайперсы меняю.... То есть ваша незатейливая личность сама по себе представляет та-а-кую ценность, что с ней не сравнить никакие подарки...
Бегемот
04-24-2011, 09:08 AM
Бегемот, ну детский сад, ей-богу... Ну что, тебе фотку запостить?
Не забывай, что у меня два сына... И еще раз, мой пример нетипичен, я поэтому никогда не апелирую к собственным зарубкам...
я помню что у тебя два сына.
судя по всему тебе презентовали целый ювелирный магазин.
вывешивать ?
да ты все равно не вывесишь, или скорее наврешь.
впрочем мне довольно прозрачна текущая экономическая состовляющая твоей семьи. Поэтому лучше даже не начинать.
marussya
04-24-2011, 09:09 AM
Ну-ну.))))
ты хочешь сказать что все четыре человека были бесплодны?
не думаю... С моим теперешним мужем я не рожала предыдущие семь лет - в чем твой пойнт?
Простой вопрос - почему не пользуетесь контрацептивами, коль скоро так боитесь контрактов и инвестиций? Вопрос не только к Бегемоту, кстати...
Alex5448
04-24-2011, 09:12 AM
Алекс, бестолочь ты хромовая, никто ведь и не вымогает. Я никогда даже не слышала, что бы женщина ходила и канючила. купи, дескать, бриллиант.
Дура ты алчная, что же ты и другие делают в этом треде если не вой, визг и канючивание, что мужик должен, обязан купить камни? И это... Уши прочисть.
Ведь то, против чего вы тут все протестуете так яростно - это ведь не я и мои пять мужей. Это факт, что принято дарить что-то значимое женщине после рождения ребенка - это практика, существовавшая во всех странах, всех системах и разных временах. И вы понимаете, что это справедливо, но жалко же на жену потратиться... Пусть довольна будет, что я дайперсы меняю.... То есть ваша незатейливая личность сама по себе представляет та-а-кую ценность, что с ней не сравнить никакие подарки...
Это существует в довольно отсталых обществах. В Америке и в Европе я такого не видел, потому что люди понимают что вместо дурацких камней лучше ребенку деньги откладывать или хорошо апгрейднуть его вещи.
marussya
04-24-2011, 09:16 AM
я помню что у тебя два сына.
судя по всему тебе презентовали целый ювелирный магазин.
вывешивать ?
да ты все равно не вывесишь, или скорее наврешь.
впрочем мне довольно прозрачна текущая экономическая состовляющая твоей семьи. Поэтому лучше даже не начинать.
нет, действительно детский сад. Бегемот, ну чего ты злишься? Речь ведь не обо мне лично, я ведь никогда ни на кого не жаловалась и бывших не обзывала всяко-разно и на мою личную жизнь никогда не было моратория...
И, кстати, я никогда не вру, ибо стара я для этого...
Но это не меняет того факта, что мой муж не считает, что его участие и помощь являются наградой сами по себе. Что он и доказывает действиями...
Еще раз - речь идет не обо мне лично!
Sarochka
04-24-2011, 09:16 AM
господа, вы звери (ц)
marussya
04-24-2011, 09:18 AM
Дура ты алчная, что же ты и другие делают в этом треде если не вой, визг и канючивание, что мужик должен, обязан купить камни? И это... Уши прочисть.
Это существует в довольно отсталых обществах. В Америке и в Европе я такого не видел, потому что люди понимают что вместо дурацких камней лучше ребенку деньги откладывать или хорошо апгрейднуть его вещи.
Алекс, вот не надо только про Америку и Европу... Ты не видел, потому, что дальше казармы тебя не выпускали...
И я не помню, что бы я у тебя что-то канючила, мне походы в макдональдс не нужны...
Alex5448
04-24-2011, 09:19 AM
нет, действительно детский сад. Бегемот, ну чего ты злишься? Речь ведь не обо мне лично, я ведь никогда ни на кого не жаловалась и бывших не обзывала всяко-разно и на мою личную жизнь никогда не было моратория...
Но это не меняет того факта, что мой муж не считает, что его участие и помощь являются наградой сами по себе. Что он и доказывает действиями...
Не врешь, да? Не ты ли жаловалась про "неимоверные душевные страдания"? И откуда ты знаешь что твой "муж" действительно думает? Ведь будешь продолжать вымогать и выеживатся, свалит он, как пить дать свалит...
Alex5448
04-24-2011, 09:21 AM
Алекс, вот не надо только про Америку и Европу... Ты не видел, потому, что дальше казармы тебя не выпускали...
У нас в казарме были щелки и из них мы смотрели на европейскую жизнь, так что все ок.
И я не помню, что бы я у тебя что-то канючила, мне походы в макдональдс не нужны...
Дык, я тебе даже собачую еду бы не купил...
marussya
04-24-2011, 09:21 AM
Не врешь, да? Не ты ли жаловалась про "неимоверные душевные страдания"? И откуда ты знаешь что твой "муж" действительно думает? Ведь будешь продолжать вымогать и выеживатся, свалит он, как пить дать свалит...
Это где такое было? Алекс ты меня не с кем не перепутал? Или, ты может, читать не умеешь?
Как только мой муж свалит, я тебе открыточку пришлю, как ты был прав, а я ошибалась... Жди...
marussya
04-24-2011, 09:24 AM
У нас в казарме были щелки и из них мы смотрели на европейскую жизнь, так что все ок.
Дык, я тебе даже собачую еду бы не купил...
Убедительно звучит, чего уж там...
Ладно, мне пора уезжать, Алекс, ищи давай цитату, где я жаловалась на неимоверные душевные страдания... У меня постов немного, так что вперед.
Alex5448
04-24-2011, 09:26 AM
Это где такое было? Алекс ты меня не с кем не перепутал? Или, ты может, читать не умеешь?
Как только мой муж свалит, я тебе открыточку пришлю, как ты был прав, а я ошибалась... Жди...
Умеем, умеем читать, аха. Да и вообще, между строк видно какая ты несчастная, какие у тебя ужасные комплексы, и не тараканы в голове, а целые мамонты. И все из за ужасной жизни, нищебродного детства, какие то дикие нереальные мечты, неоправданые ожидания от людей, и как результат - вместо души у тебя флакончик яда и змеиной злобы.
Нафиг мне твои открытки, ты лучше деньги побереги...
Sarochka
04-24-2011, 09:29 AM
Умеем, умеем читать, аха. Да и вообще, между строк видно какая ты несчастная, какие у тебя ужасные комплексы, и не тараканы в голове, а целые мамонты. И все из за ужасной жизни, нищебродного детства, какие то дикие нереальные мечты, неоправданые ожидания от людей, и как результат - вместо души у тебя флакончик яда и змеиной злобы.
Нафиг мне твои открытки, ты лучше деньги побереги...
что же ты такое пишешь? с ума сошел? вам любая женщина несчастна, даже если она утверждает обратное
наверное это большая неудача родиться женщиной, ее автоматически в безмозглую/безрукую дуру записывают где-то там наверху, а вам только и остается, что жалеть ее
Alex5448
04-24-2011, 09:31 AM
Убедительно звучит, чего уж там...
Ладно, мне пора уезжать, Алекс, ищи давай цитату, где я жаловалась на неимоверные душевные страдания... У меня постов немного, так что вперед.
Да что там искать...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2152709&postcount=71
"Алекс, я и не скрываю свою мизантропию. Озлобленность там, всякое такое - это от пережитых непереносимых моральных страданий (расправляет плечи)."
Sarochka
04-24-2011, 09:32 AM
"Алекс, я и не скрываю свою мизантропию. Озлобленность там, всякое такое - это от пережитых непереносимых моральных страданий (расправляет плечи)."
с тех пор уже три года прошло, многое изменилось
у всех бывают трудные моменты, но это не значит, что человек стоит на месте и всю жизнь остается озлобленным циником
Alex5448
04-24-2011, 09:34 AM
что же ты такое пишешь? с ума сошел? вам любая женщина несчастна, даже если она утверждает обратное
наверное это большая неудача родиться женщиной, ее автоматически в безмозглую/безрукую дуру записывают где-то там наверху, а вам только и остается, что жалеть ее
Нет, не любая. И они могут утверждать что хотят. Человек который без причин мизантропствует, хамит, гоняется за людьми по всему форуму с пронизанными ядом постами и не имеет даже капельки ЧЮ - несчастен. Вот такая жизнь.
Ты не несчастная, щас не о тебе.
Alex5448
04-24-2011, 09:36 AM
с тех пор уже три года прошло, многое изменилось
у всех бывают трудные моменты, но это не значит, что человек стоит на месте и всю жизнь остается озлобленным циником
Дело не в этом. Просто у мадам склероз, и ей надо было напомнить.
Sarochka
04-24-2011, 09:37 AM
Дело не в этом. Просто у мадам склероз, и ей надо было напомнить.
мало ли, что было три года назад?
Alex5448
04-24-2011, 09:39 AM
мало ли, что было три года назад?
3 года это время чтоб забыть "непереносимые моральные страдания"?8O Да такое и за 3000 не проходит.
Sarochka
04-24-2011, 09:42 AM
3 года это время чтоб забыть "непереносимые моральные страдания"?8О Да такое и за 3000 не проходит.
достаточно, Алекс
тем более, когда рожайдутся дети и тебя уносит совсем в другое направление
страдания делают людей мудрее и опытнее, а если человек озлоблен, так это он озлоблен на самого себя за свои ошибки, просто срывается на других
gueSTone
04-24-2011, 09:43 AM
разница довольно большая. Папе 5 минут удовольствия. Маме - 9 месяцев вынашивания, испорченная фигура, бессонные ночи, разорванная промежность, жуткая боль и прочие прелести:34:
[Labour] одним словом. Во всех смыслах. И не о компенсации речь, а о благодарности такой, что словами не выразить, но вот как-то "изобразить" её по-другому можно попытаться. Мужики от родов не могут умереть. Только если от страха, да.
Alex5448
04-24-2011, 09:47 AM
достаточно, Алекс
тем более, когда рожайдутся дети и тебя уносит совсем в другое направление
Зависит что она имеет в виду под "страдания". Если это "муж бросил" то наверно ты права, если это, не приведи господь, что то похуже, то никакие дети не залечат травму.
страдания делают людей мудрее и опытнее, а если человек озлоблен, так это он озлоблен на самого себя за свои ошибки, просто срывается на других
Страдания делают из некоторых мудрых стоиков, а из других совершенно неадекватных и озлобленных типов. Психология это не математика, ты никак не знаешь как и что повлияет на все 100%.
Fursetka
04-24-2011, 09:47 AM
во даю жмоты
каждый раз удиляюсь даже. ну сказали бы денегм жалко, и так не хватает, то сё, так нет надо теорию под своё жмортство подвести.
это традиция, обычай. на день рождения вы подарки дарите? на новый гад? на восьмое марта? а когда женщина родила ребёнка то ненадо да?
я даже когда на бэбишаурс хожу то подарок дарю для будущего малыша и для мамы. обязательно для мамы тоже. она заслуживают.
Fursetka
04-24-2011, 09:48 AM
Зависит что она имеет в виду под "страдания". Если это "муж бросил" то наверно ты права, если это, не приведи господь, что то похуже, то никакие дети не залечат травму.
Страдания делают из некоторых мудрых стоиков, а из других совершенно неадекватных и озлобленных типов. Психология это не математика, ты никак не знаешь как и что повлияет на все 100%.
это был сарказм. неужели не понятно?
Alex5448
04-24-2011, 09:50 AM
во даю жмоты
каждый раз удиляюсь даже. ну сказали бы денегм жалко, и так не хватает, то сё, так нет надо теорию под своё жмортство подвести.
это традиция, обычай. на день рождения вы подарки дарите? на новый гад? на восьмое марта? а когда женщина родила ребёнка то ненадо да?
я даже когда на бэбишаурс хожу то подарок дарю для будущего малыша и для мамы. обязательно для мамы тоже. она заслуживают.
Не, это вы под свою алчность теорию подводите. Лучше ребенку эти деньги дать, в форме лучших вещей или отложить на счет.
Alex5448
04-24-2011, 09:51 AM
это был сарказм. неужели не понятно?
Не было там никакого сарказма, чай не ослепли.
Умеем, умеем читать, аха. Да и вообще, между строк видно какая ты несчастная, какие у тебя ужасные комплексы, и не тараканы в голове, а целые мамонты...
look who is talking
Алекс, уймись, чучело
посмешище форума, разбушевался
controlshots
04-24-2011, 09:53 AM
Не, это вы под свою алчность теорию подводите. Лучше ребенку эти деньги дать, в форме лучших вещей или отложить на счет.
ничем не лучше
Sarochka
04-24-2011, 09:57 AM
еще заработаешь, что за проблема?
Fursetka
04-24-2011, 10:00 AM
иногда лучше сделать приятное матери своего ребёнка и подарить ей что то. для неё. просто таким образом высказать благодарность. за всё что она сделала для семьи. никто не говорит о огромных деньгах.
я не знаю, но я была бы очень очень растроена если бы мне муж ничего не подарил после рождения детей. не потому что мне было очень необходимо ещё одно кольцо такие прогамтичные все.
неужели нельзя просто сделать приятнор любимой женщине. не отлажив деньги или купив памперсы, а подарить ей чо то что она будет [treasure]. и говорить потом детям вашим, вот это мне папа подарил когда т родился.. просто подумайте [outside of the box]. не своими мужскими мозгами, а войдите как бы в шус женщины.
аааа.. бесполезно с вами тут.
Whoever
04-24-2011, 10:01 AM
Я не против подарков, но всё же не ясно.
У мужа и жены, как правило, общий бюджет? Так смысл подарка одного супруга другому мне вообще не понятен.
Вот если бюджет разделён, или речь идёт о любимой девушке, или о детях-другое дело.
Но меня сейчас сьедят.:)
П.С. Есть общие деньги-так пусть пойдёт и купит сама, что ей нужно. Она же лучше знает:)
Sarochka
04-24-2011, 10:01 AM
иногда лучше сделать приятное матери своего ребёнка и подарить ей что то. для неё. просто таким образом высказать благодарность. за всё что она сделала для семьи. никто не говорит о огромных деньгах.
я не знаю, но я была бы очень очень растроена если бы мне муж ничего не подарил после рождения детей. не потому что мне было очень необходимо ещё одно кольцо такие прогамтичные все.
неужели нельзя просто сделать приятнор любимой женщине. не отлажив деньги или купив памперсы, а подарить ей чо то что она будет [treasure]. и говорить потом детям вашим, вот это мне папа подарил когда т родился.. просто подумайте [outside of the box]. не своими мужскими мозгами, а войдите как бы в шус женщины.
это и так ясно, можно хоть головой об стенку, они не понимают :)
Fursetka
04-24-2011, 10:02 AM
У мужа и жены, как правило, общий бюджет? Так смысл подарка одного супруга другому мне вообще не понятен.
Вот если бюджет разделён, или речь идёт о любимой девушке, или о детях-другое дело.
П.С. Есть общие деньги-так пусть пойдёт и купит сама, что ей нужно. Она же лучше знает:)
нет, пусть возьмёт из общего бюджета и купит.
Sarochka
04-24-2011, 10:02 AM
Хуевер, а хочется, чтобы "обходя" общий бюджет муж сделал подарок /или из общего/
просто подарок - поискал, покопался, нашел, принес, подарил
женщины это ценят, поверь мне
Alex5448
04-24-2011, 10:04 AM
Женщина (нормальная) о ребенке думает и всю эту сентиментальную дурь отодвигает в сторону. Хотя есть такие кому брилик важнее своего ребенка, кто их знает...
Sarochka
04-24-2011, 10:05 AM
Женщина (нормальная) о ребенке думает и всю эту сентиментальную дурь отодвигает в сторону. Хотя есть такие кому брилик важнее своего ребенка, кто их знает...
Алекс, почему женщина, которая имеет детей, должна забывать о себе?
Fursetka
04-24-2011, 10:06 AM
это не дурь, алекс.
женщина конехно же думает о рёбёнке, а мужчине не мешало бы подумать о женщине. но до тебя это никогда не дойдёт.
и до многих мужчин это не доходит. поэтому проблемы. не могут отстраниться и просто не подводя никаких баз и аргументов сделать что то.
ладно, вотевер
Whoever
04-24-2011, 10:08 AM
Хуевер, а хочется, чтобы "обходя" общий бюджет муж сделал подарок /или из общего/
просто подарок - поискал, покопался, нашел, принес, подарил
женщины это ценят, поверь мне
Да я вот ненавижу магазины.
Мне джинсы себе купить-проблема, и большая.
За всё время в Америке я нашёл всего две модели в Banana Republic, которые мне подходят. Года три искал. От остальных джинсов мне хочется блевать, как на мне сидят-или мешок на яйцах, или ноги стягивает.
А ты хочешь, чтобы я женщинам подарки искал:):rofl:
Fursetka
04-24-2011, 10:09 AM
За всё время в Америке я нашёл всего две модели в Банана Републиц, которые мне подходят. Года три искал. От остальных джинсов мне хочется блевать, как на мне сидят-или мешок на яйцах, или ноги стягивает.
А ты хочешь, чтобы я женщинам подарки искал:):рофл:
ну вот именно это и ценится.
Alex5448
04-24-2011, 10:10 AM
Алекс, почему женщина, которая имеет детей, должна забывать о себе?
Что значит "забыть о себе"? Я ей не предлагаю ходить в рубищах и быть на хлебе и воде. Просто когда есть новорожденный, все внимание, и душевное и денежное - ему. И нечего тратится на ненужные вещи.
Я более пойму серъезный подарок домохозяйке в день поступления ребенка в коледж или свадьбы, чем после родов.
Whoever
04-24-2011, 10:10 AM
нет, пусть возьмёт из общего бюджета и купит.
Ты про мужа, или про жену?
Если про жену-то согласен:)
controlshots
04-24-2011, 10:11 AM
За всё время в Америке я нашёл всего две модели в Banana Republic, которые мне подходят. Года три искал. От остальных джинсов мне хочется блевать, как на мне сидят-или мешок на яйцах, или ноги стягивает.
А ты хочешь, чтобы я женщинам подарки искал:):rofl:
это бред конечно искать самому, потому что еще и угодить нужно, а не просто купить
химик
04-24-2011, 10:12 AM
Какая то уж очень продажный подход - родила? - вот тебе премия! [:umn:]. И лучшим подарком для женщины на роджение ребёнка будет наем помощницы по хозяству а не кирпич на палец :umn:]
Fursetka
Ты про мужа, или про жену?
Если про жену-то согласен:)
мы сейчас про мужчин
Alex5448
Чтоб вместо дать женщине поспать, и взять на себя ребенка, он должен бегать по ювелиркам? Это же бред...
Fursetka
Какая то уж очень продажный подход - родила? - вот тебе премия! [:umn:]. И лучшим подарком для женщины на роджение ребёнка будет наем помощницы по хозяству а не кирпич на палец :умн:]
бесполезно конечно, н овсё же
а можно и то и то?
Alex5448
04-24-2011, 10:13 AM
Какая то уж очень продажный подход - родила? - вот тебе премия! [:umn:]. И лучшим подарком для женщины на роджение ребёнка будет наем помощницы по хозяству а не кирпич на палец :umn:]
Тоже правда.
Alex5448
04-24-2011, 10:13 AM
бесполезно конечно, н овсё же
а можно и то и то?
Вот родишь близнецов, тогда подумаем:rofl:
химик
04-24-2011, 10:14 AM
Вот родишь близнецов, тогда подумаем:rofl:
:34: :shura:
Sarochka
04-24-2011, 10:14 AM
Что значит "забыть о себе"? Я ей не предлагаю ходить в рубищах и быть на хлебе и воде. Просто когда есть новорожденный, все внимание, и душевное и денежное - ему. И нечего тратится на ненужные вещи.
Я более пойму серъезный подарок домохозяйке в день поступления ребенка в коледж или свадьбы, чем после родов.
а все 18 лет пускай носит ту же самую одежду? :rofl:
Alex5448
04-24-2011, 10:15 AM
а все 18 лет пускай носит ту же самую одежду? :rofl:
Раз в 10 лет можно ей купить новые трусы:34:
Sarochka
04-24-2011, 10:15 AM
Раз в 10 лет можно ей купить новые трусы:34:
самое страшное, что ты не шутишь 8O
Whoever
04-24-2011, 10:16 AM
ПОнял. Если нас с тобой сведёт судьба, согласна три года ждать подарка?:):rofl:
Alex5448
04-24-2011, 10:17 AM
самое страшное, что ты не шутишь 8O
Я просто оптимист, за 10 лет у вас размеры меняются несколько раз:rolleyes:
Fursetka
Чтоб вместо дать женщине поспать, и взять на себя ребенка, он должен бегать по ювелиркам? Это же бред...
ты сейчас ещё миллион причин придумаеш
Sarochka
кстати
я бы оценила в подарок машину
не надо мне брюликов
Fursetka
Вот родишь близнецов, тогда подумаем:рофл:
я?
ты за мена не волнуйся. мой муж уже подумал.
химик
04-24-2011, 10:18 AM
кстати
не надо мне брюликов
Стиральную и для для мытья посуды? :kos:
controlshots
кстати
не надо мне брюликов
:grum::34::rofl:
Sarochka
ты сейчас ещё миллион причин придумаеш
и поспать не даст, мол, ты мама - занимайся ребенком
и няньку не возьмет - ты же дома сидишь, зачем тебе помощь?
:rolleyes:
Fursetka
ПОнял. Если нас с тобой сведёт судьба, согласна три года ждать подарка?:):рофл:
нет, не согласна
Whoever
04-24-2011, 10:19 AM
самое страшное, что ты не шутишь 8О
Трусы-это важная часть самоощущения женщины, и поэтому она должна их выбирать сама.:grum:
Sarochka
04-24-2011, 10:20 AM
Трусы-это важная часть самоощущения женщины, и поэтому она должна их выбирать сама.[:grum:]
за свои деньги, накопленные до детей
Alex5448
04-24-2011, 10:20 AM
кстати
не надо мне брюликов
Пожалуйста.
http://farm4.static.flickr.com/3152/3069020342_e32d5ed9a8.jpg
Whoever
04-24-2011, 10:21 AM
за свои деньги, накопленные до детей
Это уж какого спутника жизни найдёшь:):rofl:
Alex5448
04-24-2011, 10:23 AM
и поспать не даст, мол, ты мама - занимайся ребенком
и няньку не возьмет - ты же дома сидишь, зачем тебе помощь?
:rolleyes:
Фигня.
Если жена не работает а муж пашет, то само собой она освобождается от стирки борщей и только сидит с новорожденным. На викенды отец берет ребенка а она отсыпается.
Fursetka
04-24-2011, 10:24 AM
Фигня.
Если жена не работает а муж пашет, то само собой она освобождается от стирки борщей и только сидит с новорожденным. На викенды отец берет ребенка а она отсыпается.
а кто борщи стирает?
gueSTone
04-24-2011, 10:25 AM
они так радуются, потому что рожают детей в перезревшем возрасте и если что-то получается, то это уже mirracle.
Как земля таких вот носит. :vesh:
Alex5448
04-24-2011, 10:25 AM
а кто борщи стирает?
Уборка и покупки на мужике. Если он не умеет готовить, так он едет в нормальный ресторан и берет еду.
controlshots
04-24-2011, 10:26 AM
Уборка и покупки на мужике. Если он не умеет готовить, так он едет в нормальный ресторан и берет еду.
так она ж кормящая, ей нельзя из ресторана
Fursetka
04-24-2011, 10:27 AM
ага в нормальный
ты ж удавишся сашок. кому ты рассказываеш?
Alex5448
04-24-2011, 10:29 AM
ага в нормальный
ты ж удавишся сашок. кому ты рассказываеш?
Фурся, когда есть новорожденный, все эти "удавишься" идут в одно место.
Fursetka
04-24-2011, 10:30 AM
Фурся, когда есть новорожденный, все эти "удавишься" идут в одно место.
да ты што?
а на подарок жене раскошелится нивкакую да?
а на день рождения хоть подартки дариш или нет?
Alex5448
04-24-2011, 10:31 AM
Не понял. Я не о шуарме которая гавкала до этого.
Malishka
04-24-2011, 10:31 AM
разговор не о тётках а о том факте что у мужщин сейхла нету вообще
Ещё раз, ты не логично строишь цепочку. Подарок не при чём к обвещанью железом и питью пива пока она заботитса о ребёнке. Негодования по поводу бирюлек которые гавна не стоят так это просто смешно. Это вообще тут не при чём
Alex5448
04-24-2011, 10:33 AM
да ты што?
а на подарок жене раскошелится нивкакую да?
а на день рождения хоть подартки дариш или нет?
А что, я подарил брилики. Из уважения к ее культуре. У них это просто обязаловка.
На дни рождения тоже дарю.
Fursetka
04-24-2011, 10:34 AM
А что, я подарил брилики. Из уважения к ее культуре. У них это просто обязаловка.
а так ты просто попиздеть типа тут
а ну давай, давай...
Sarochka
04-24-2011, 10:35 AM
:grum:
Alex5448
04-24-2011, 10:35 AM
а так ты просто попиздеть типа тут
а ну давай, давай...
Я выражаю мнение. Понятно что когда женаты идут на некоторые компромиссы.
Malishka
04-24-2011, 10:36 AM
Во первых, фу хамло
Во вторых,почему нужно что то делать ВМЕСТО??? Почему нельзя и откладывать и презентовать подарок? Странный ты какой то...
Sarochka
04-24-2011, 10:36 AM
аааааааааааа, я щас умру :grum:
Whoever
04-24-2011, 10:37 AM
Вот у меня друг в России есть.
В период острого дефицита сахарного песка он принёс в подарок жене на 8 марта два огромных мешка сахарного песка-а на возмущение жены ответил: "всё лучше, чем на фигню тратиться-а это полезная вещь":):grum:
Alex5448
04-24-2011, 10:40 AM
Во первых, фу хамло
Во вторых,почему нужно что то делать ВМЕСТО??? Почему нельзя и откладывать и презентовать подарок? Странный ты какой то...
Еще раз, на бис: Вот если девушка родит близнецов, пусть тогда не будет "вместо".
Fursetka
04-24-2011, 10:40 AM
просто сделать своей жене приятно-это не компромис.
это своего рода [morale booster]. счастливая женщина это намного лучше чем для самого мужчины чем ресентфул женщина.
Alex5448
04-24-2011, 10:41 AM
Вот у меня друг в России есть.
В период острого дефицита сахарного песка он принёс в подарок жене на 8 марта два огромных мешка сахарного песка-а на возмущение жены ответил: "всё лучше, чем на фигню тратиться-а это полезная вещь":):grum:
А что, умница.
Fursetka
04-24-2011, 10:42 AM
Еще раз, на бис: Вот если девушка родит близнецов, пусть тогда не будет "вместо".
а какая разница?
когда близнецы то денег на всё в два раза больше надо будет и тем более уже не до подарков.
или ты считаешь что близнецы каким то образом [more valuable] чем не близнецы?
Alex5448
04-24-2011, 10:43 AM
это своего рода [morale booster]. счастливая женщина это намного лучше чем для самого мужчины чем ресентфул женщина.
Так что, счастъе женщины в деньгах и бриликах? Я думал в велс своего ребенка... И что у него все самое хорошее, и на счету уже есть круглая сумма на колледж.
Мда, другое поколение.
Fursetka
04-24-2011, 10:43 AM
кстати это традиция ещё с викториан времён имеено в европе. и в америке естественно тоже.
большинство женщин ожидают подарки после рождения ребёнка..
Alex5448
04-24-2011, 10:45 AM
а какая разница?
когда близнецы то денег на всё в два раза больше надо будет и тем более уже не до подарков.
или ты считаешь что близнецы каким то образом [more valuable] чем не близнецы?
ЧЮ отращи...
Пытаюсь до тебя донести что и когда новорожденный - тоже не совсем до подарков. Есть намного важнее вещи в это время чем камни.
Sarochka
кстати это традиция ещё с викториан времён имеено в европе. и в америке естественно тоже.
как они смеют вообще?
Fursetka
Так что, счастъе женщины в деньгах и бриликах? Я думал в велс своего ребенка... И что у него все самое хорошее, и на счету уже есть круглая сумма на колледж.
Мда, другое поколение.
после рождения ребёнка женщина становиться такой машиной. по кормлению, передеванию и так далее. она себя теряет на какое то время. всё крутиться вокруг ребёнка. и просто приятно получить подарок, как благадарность от своего мужа.
можно это понять или нет? почему надо это расматривать как "алчные тётки хотят подарки"?
Whoever
04-24-2011, 10:46 AM
А что, умница.
Да я и не спорю...хотя у меня на такое не хватило бы мужества:)
Alex5448
04-24-2011, 10:47 AM
Ну мало ли что они ожидают? Пусть занимаются ребенком а не "ожиданием", когда муж вертится как белка в колесе чтоб достать ресурсы.
Fursetka
ЧЮ отращи...
Пытаюсь до тебя донести что и когда новорожденный - тоже не совсем до подарков. Есть намного важнее вещи в это время чем камни.
я даже не знаю что тебе надо отрасти, чтов как то стать нормальным мужиком. ммм?
ну вот скажи сашок, ну какая женщина будет жить с мужчиной который не способен на какие то широкие щедрые жесты?
Fursetka
Ну мало ли что они ожидают? Пусть занимаются ребенком а не "ожиданием", когда муж вертится как белка в колесе чтоб достать ресурсы.
достать ресурсы.. ё-моё...
Sarochka
после рождения ребёнка женщина становиться такой машиной. по кормлению, передеванию и так далее. она себя теряет на какое то время. всё крутиться вокруг ребёнка. и просто приятно получить подарок, как благадарность от своего мужа.
можно это понять или нет? почему надо это расматривать как "алчные тётки хотят подарки"?
щас тебя спросят, а чем ты при этом благодаришь мужчину?
Alex5448
04-24-2011, 10:48 AM
Потому что это так, что поделать? Благодарность за что? Пусть ребенок ей и благодарствует... Она же ему меняет дайперсы...
Sarochka
04-24-2011, 10:48 AM
я даже не знаю что тебе надо отрасти, чтов как то стать нормальным мужиком. ммм?
ну вот скажи сашок, ну какая женщина будет жить с мужчиной который не способен на какие то широкие щедрые жесты?
миллионы живут
Fursetka
04-24-2011, 10:49 AM
Потому что это так, что поделать? Благодарность за что? Пусть ребенок ей и благодарствует... Она же ему меняет дайперсы...
с тобой всё ясно
удачи тебе сашок в личной жизни. [you will need it]
Alex5448
04-24-2011, 10:49 AM
достать ресурсы.. ё-моё...
Ну понятно что это легкий пустяк...
Alex5448
04-24-2011, 10:51 AM
Любой мужчина который вошел в комитмент уже сделал громадный щедрый жест.
Whoever
04-24-2011, 10:52 AM
Я, кстати, полностью согласен.
Другое дело, что щедрые жесты мужчин продлевают семейную жизнь (или отношения), скажем, с двух лет до пяти. То есть, исход всё равно одинаков. Находится иная причина для расставания.
Поэтому, если/ когда я и делаю щедрые жесты-то исключительно для себя и моего внутреннего самоудовлетворения. Мне приятно видеть радостный блеск в глазах женщины, только и всего.
Alex5448
04-24-2011, 10:53 AM
ЯМне приятно видеть радостный блеск в глазах женщины, только и всего.
Делай куни почаще, делов то.
Fursetka
04-24-2011, 10:53 AM
Любой мужчина который вошел в комитмент уже сделал громадный щедрый жест.
да???
ну просто подвиг, войти в комитмент.
тоже мне шаг. kak voshjol tak i vyshel.
это женщина которая "вошла в комитмент", родила детей-вот это шаг так шаг. это такое проявление доверия к мужчине, которое в большинстве случаев кстати не оравдывается, что ни с каким подарком это даже сравниться не может.
gueSTone
04-24-2011, 10:54 AM
:34::ladush:
Сразу чувствуется здоровое отношение к семье.
Уверен -любит и любима. И в жизни все в порядке.
А не считает совпадает ли количество подарков с количеством поводов для подарков.
А тут только чудаки мужского пола (по-моему) так считают, изначально не поняв темы. Просто болезненно как-то воспринимают даже, так скажем.
Fursetka
04-24-2011, 10:54 AM
Другое дело, что щедрые жесты мужчин продлевают семейную жизнь (или отношения), скажем, с двух лет до пяти. То есть, исход всё равно одинаков. Находится иная причина для расставания.
Поэтому, если/ когда я и делаю щедрые жесты-то исключительно для себя и моего внутреннего самоудовлетворения. Мне приятно видеть радостный блеск в глазах женщины, только и всего.
я не хочу сейчас про раставания это совсем другая тема. но про блеск глаз-молодец.
controlshots
04-24-2011, 10:56 AM
Не понял. Я не о шуарме которая гавкала до этого.
здрасьте, а я что о шаурме.
Whoever
04-24-2011, 10:57 AM
Делай куни почаще, делов то.
Про куни же была тема-любовь женщин к куни мужчинами преувеличивается.
Кроме того, если они любят куни, то глаза у них закрыты, они наслаждаются. Так что блеск глаз-только щедрыми жестами:):rofl:
химик
04-24-2011, 10:58 AM
а нахрена такая женщина которая счастлива от кирпичика и ресентфул от рождения ребёнка? :kos:
Fursetka
04-24-2011, 10:58 AM
а нахрена такая женщина которая счастлива от кирпичика и ресентфул от рождения ребёнка? :кос:
да да, как всегда всё с ног на голову
идите вы в жопу
здрасьте, а я что о шаурме.
у алекса всё, что не на улице с лотка уже хороший ресторан
вся троица в сборе
:rofl:
Alex5448
04-24-2011, 10:59 AM
да???
ну просто подвиг, войти в комитмент.
тоже мне шаг. kak voshjol tak i vyshel.
Аха, конечно. А Чайлд суппорт? А спосал суппорт?
это женщина которая "вошла в комитмент", родила детей-вот это шаг так шаг. это такое проявление доверия к мужчине, которое в большинстве случаев кстати не оравдывается, что ни с каким подарком это даже сравниться не может.
Женщина родила бы детей и без мужика. Мужик это просто кошелек и вибратор.
Fursetka
04-24-2011, 10:59 AM
вся троица в сборе
:рофл:
бондуристы блин
gueSTone
04-24-2011, 11:00 AM
Ну-ну.))))
В своем уме, товарищЬ???? Какая тебе разница кто когда начал рожать?
.... Мужик это просто кошелек и вибратор.
самокритично признался Алекс
Fursetka
Аха, конечно. А Чайлд суппорт? А спосал суппорт?
Женщина родила бы детей и без мужика. Мужик это просто кошелек и вибратор.
да, милионеры блин
какой с вас чайлд сапорт, самой надо будет детей растить.
Dafna
Девочки, ну хватит вам...
Алекс просто седне расстроенный *заступилась грудью за Алекса*
Он не такой!!!
Про куни же была тема-любовь женщин к куни мужчинами преувеличивается.
:
если у мужика червеобразный отросток (я не про аппендикс сейчас)
то они будут на куни уповать
а чтопаделать?
Whoever
04-24-2011, 11:01 AM
я не хочу сейчас про раставания это совсем другая тема. но про блеск глаз-молодец.
Да я знаю.:)
А знать вероятный исход всегда полезно;)
Тут ещё важно фильтровать женщин, и выбирать тех, чей блеск в глазах приятно видеть, причём без раздумий на тему, "не мечу ли я бисер перед свиньями".:wink1:
controlshots
04-24-2011, 11:01 AM
у алекса всё, что не на улице с лотка уже хороший ресторан
да, я смотрю здесь кормящих до хрена :)
Он не такой!!!
женись на нем :rofl:
controlshots
04-24-2011, 11:02 AM
если у мужика червеобразный отросток (я не про аппендикс сейчас)
то они будут на куни уповать
а чтопаделать?
:grum::grum::grum:
Fursetka
Он не такой!!!
такой, такой
Alex5448
да, милионеры блин
какой с вас чайлд сапорт, самой надо будет детей растить.
Ну, если потенциальный чайлд суппорт хреновый, откуда тогда наглость требовать брилики?
Fursetka
женись на нем :рофл:
зачем ты так :)
Dafna
04-24-2011, 11:03 AM
женись на нем :rofl:
девочки не женятся! :tong:
грубейшая ашибка!
Dafna
04-24-2011, 11:04 AM
такой, такой
ну подарил же!
значит, не такой! :leader:
Fursetka
04-24-2011, 11:05 AM
Ну, если потенциальный чайлд суппорт хреновый, откуда тогда наглость требовать брилики?
никто ничего не требует.
нормальный мужчина просто сам хочет и делает женщине подарки. вот и всё.
а такие как ты сидят на форумах и рассуждают об алчных тётках, чайлд сапортах, и ресурсах.
химик
04-24-2011, 11:06 AM
Читаю и просто сердце радуется [:kos:].... мда хорошо хоть в России у женщин осталось патриархальное воспитание и уклад в семье....
... Но что интересно париархальный уклад у нас на югах и у американцев не редок... [:kos:]..
Словом не даром за советскими тут в америке твёрдо закрепилась репутация голддигерш.... :umn:
Malishka
04-24-2011, 11:06 AM
Ещё раз, зачем выбирать??? Отложи И подари
Alex5448
04-24-2011, 11:07 AM
никто ничего не требует.
нормальный мужчина просто сам хочет и делает женщине подарки. вот и всё.
а такие как ты сидят на форумах и рассуждают об алчных тётках, чайлд сапортах, и ресурсах.
Да да, не требуют, вот какую бодягу развели на миллион страниц... И ты не знаешь о чем эти "нормальные" рассуждают... В жизни мы все рафинированные...
химик
04-24-2011, 11:07 AM
Лучший подарок - это отложить .... ребёнку на колледж .... :kos:
Fursetka
04-24-2011, 11:08 AM
Да да, не требуют, вот какую бодягу развели на миллион страниц... И ты не знаешь о чем эти "нормальные" рассуждают... В жизни мы все рафинированные...
никакой ты не рафинированный
Alex5448
04-24-2011, 11:08 AM
А может ты еще и розового слона хочешь?
Dafna
04-24-2011, 11:09 AM
А может ты еще и розового слона хочешь?
Я хочу! И верблюдов давай! :leader:
Sarochka
04-24-2011, 11:09 AM
а сколько стоит тот колледж?
Alex5448
04-24-2011, 11:10 AM
Малышка, сколько стоила твоя учеба?
Fursetka
колледж стоит много, но дело не в этом
это всё экскьюзес. я мол не могу подарки дарить я на коллэдж откладываю.
Читаю и просто сердце радуется [:kos:].... мда хорошо хоть в России у женщин осталось патриархальное воспитание и уклад в семье....
... Но что интересно париархальный уклад у нас на югах и у американцев не редок... [:kos:]..
Словом не даром за советскими тут в америке твёрдо закрепилась репутация голддигерш.... :умн:
Как жена ?
жива-здорова-гастролирует ?
Какие рецепты борща ты еще вючил ? делись ... :tongue:
Dafna
Харварт 64 тыщи! :34:
в год
gueSTone
Да что там искать...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2152709&postcount=71
:grum: Так и есть контекста сообщения не понял просто. Просто вырвал "с мясом" фразу из контекста. :rofl:
Sarochka
04-24-2011, 11:11 AM
да, прямо все будут докторами
Sarochka
04-24-2011, 11:11 AM
колледж стоит много, но дело не в этом
это всё экскьюзес. я мол не могу подарки дарить я на коллэдж откладываю.
100%
не писи
ни подарка ты не подаришь, ни на учебу не дашь
так, языком болтаешь
Whoever
04-24-2011, 11:12 AM
Словом не даром за советскими тут в америке твёрдо закрепилась репутация голддигерш.... :umn:
Надо будет открыть тему о технических деталях этого совсем не чудесного превращения:)
Скорее всего, у новоприехавших женщин не должно здесь быть подруг:wink1:
Alex5448
04-24-2011, 11:13 AM
Ох алчное бабъе... Все им дарить... Честное слово, если бы мне жена подарила что то крупное когда есть младенец, я бы повел ее к психиатру.
Sarochka
не писи
ни подарка ты не подаришь, ни на учебу не дашь
так, языком болтаешь
он будет говорить, что откладывает на пенсию
gueSTone
3 года это время чтоб забыть "непереносимые моральные страдания"?8O Да такое и за 3000 не проходит.
Вот тут в точку. По твоим постам это заметно. Но столько не живут. Гораздо раньше отмучаешься.
Dafna
04-24-2011, 11:14 AM
Ох алчное бабъе... Все им дарить... Честное слово, если бы мне жена подарила что то крупное когда есть младенец, я бы повел ее к психиатру.
мужики не танцут, Алекс)
тока девочкам дарят! :leader:
Fursetka
04-24-2011, 11:18 AM
а я думаю что тебе самому не мешало бы походить к шринку.
Alex5448
04-24-2011, 11:18 AM
А тебе к ветеринару:tong:
Fursetka
04-24-2011, 11:19 AM
А тебе к ветеринару:тонг:
ты хам и быдло.
поздно уже...
Алекс, тебя ведь из армии после медосмотра попросили?
так ведь?
Fursetka
04-24-2011, 11:21 AM
поздно уже...
Алекс, тебя ведь из армии после медосмотра попросили?
так ведь?
ну для армии може ти поздно, но может как то ещё ему смогут помочь разобраться во всех этих тараканах.
Malishka
04-24-2011, 11:22 AM
Дело не в она лучше знает и не в общем бюджете (получаетса тогда вообще не надо дарить друг дрдугу подарки раз бюджет общий) а в знаке внимания, в том факте что ты подумал и сделал жест
Malishka
04-24-2011, 11:23 AM
это не дурь, алекс.
женщина конехно же думает о рёбёнке, а мужчине не мешало бы подумать о женщине. но до тебя это никогда не дойдёт.
и до многих мужчин это не доходит. поэтому проблемы. не могут отстраниться и просто не подводя никаких баз и аргументов сделать что то.
ладно, вотевер
Смешно что Алекс смпорит и тем нимение сделал жене подарок (хотя надо переспросить у Восточной или это правда)
Whoever
04-24-2011, 11:23 AM
ну для армии може ти поздно, но может как то ещё ему смогут помочь разобраться во всех этих тараканах.
А, если существенно повысят зарплату-само пройдёт.
Женщины мужиков с деньгами находят по запаху.
И никаких подарков не нужно:)
Sarochka
04-24-2011, 11:24 AM
Дело не в она лучше знает и не в общем бюджете (получаетса тогда вообще не надо дарить друг дрдугу подарки раз бюджет общий) а в знаке внимания, в том факте что ты подумал и сделал жест
Малышка, знаешь, я встречала мужчин, которые никогда не делали подарки женщинам до тех пор, пока не встречали ту, для которой хочется их делать
бывает такое
но чаще всего это все-таки жлобство
Malishka
04-24-2011, 11:24 AM
Ну так зарабатывай так что бы было на всё. Брильянты лишними не бывают :rofl:
Alex5448
04-24-2011, 11:25 AM
Не, мне сучки с обонянием на деньги не нужны...
Whoever
я там уже писал-года три заняло только, чтобы самому себе джинсы подобрать.
а ты про подарки:)
Malishka
Господи! О подарке думаетса и покупаетса ДО родов что бы в день родов подарить. И бегать потом не надо
Fursetka
04-24-2011, 11:26 AM
подарки не помешают всё равно :)
Alex5448
Ну так зарабатывай так что бы было на всё. Брильянты лишними не бывают :rofl:
То есть я должен вкалывать на какие то камушки? Что еще?
Malishka
я там уже писал-года три заняло только, чтобы самому себе джинсы подобрать.
а ты про подарки:)
Так чьи это проблемы? Ну кам он! 3 года это значит ты медлительный. Не верю что за всё время ни разу не нашёл джинсы. Заходиш в любой Гап, они на тебя смотрят и рекомендуют какие джинсы подходят. Меришь, покупаешь, уходиш
ПС С брильянтами легче ;)
Whoever
не переживай-ты и не узнаешь.
они скажут тебе, что им нравятся твои литературные переводы.:)
Fursetka
04-24-2011, 11:27 AM
конечно не нужны
они к тебе близко даже не подойдут.
Alex5448
04-24-2011, 11:27 AM
Тогда мне израильтянку надо...
Malishka
04-24-2011, 11:28 AM
Фигня.
Алекс, ты конкретно так делал/еш?
/смотри в глаза и ни слова о моратории/
/...у этого хоть какие-то зачатки мозга есть ... :tongue: /
Alex5448
конечно не нужны
они к тебе близко даже не подойдут.
От твоих слов и к Господу.
Whoever
Так чьи это проблемы? Ну кам он! 3 года это значит ты медлительный. Не верю что за всё время ни разу не нашёл джинсы. Заходиш в любой Гап, они на тебя смотрят и рекомендуют какие джинсы подходят. Меришь, покупаешь, уходиш
ПС С брильянтами легче ;)
Gap-Дерьмо.
Или ногам тесно, или на яйцах мешком складываются.
Только в Banana Republic.
И только две модели.
Ненавижу магазины.:teufel:
Fursetka
:grum::grum:
Бегемот
04-24-2011, 11:29 AM
Опять за рыбу гроши! (С)
С какого бодуна я вдруг должен злиться то, я не пойму?))))
Насчет жаловалась, и т.д. достаточно всего лишь почитать, как и что ты тут излагаешь. Т.е. общее отношение\настроение\взгляд по поводу мужщин.)))
Что же касается "никогда не вру, ибо стара", я могу согласиться только со второй частью фразы, сорри.
Опять же про то, что считает твой муж - так считают многие, и это не фокус. И в то же самое время, часть причем немалая, считает, что НЕ обязаны платить (дарить) ЗА ребенка. Что тут не ясно то,я не пойму?
Хотите считать это жлобством = ради бога, воля ваша.
а в это время, многи мужщины и так же женщины, считают что 15К или сколько там опять "положено", лучше вложить в нянь, или логопедов, или массажистов, педиаторов, машину с 3мя рядами или путешествия, а совсем не в камни, (шобы сделать "красивую маму")
И не надо рассказывать, что надо мол успеть заработать на все вышеобозначенные вещи сразу, ибо больше чем 250К в год, тут зарабатывает не так уж и много народу, а те кто таки зарабатывают эти деньги, они их тоже считают, и распорядятся ими более умно. ВОт и весь сказ.
Alex5448
Алекс, ты конкретно так делал/еш?
/смотри в глаза и ни слова о моратории/
Делал. Несмотря на то что там две женщины были.
Malishka
А если тройню? Вечные икскьюсис у тебя
Dafna
:rofl:
Опять за рыбу гроши! (С)
....
это- про корюшку?
/дальше не читала еще...надо ? :tongue: /
Fursetka
04-24-2011, 11:30 AM
Опять за рыбу гроши! (С)
С какого бодуна я вдруг должен злиться то, я не пойму?))))
Насчет жаловалась, и т.д. достаточно всего лишь почитать, как и что ты тут излагаешь. Т.е. общее отношение\настроение\взгляд по поводу мужщин.)))
Что же касается "никогда не вру, ибо стара", я могу согласиться только со второй частью фразы, сорри.
Опять же про то, что считает твой муж - так считают многие, и это не фокус. И в то же самое время, часть причем немалая, считает, что НЕ обязаны платить (дарить) ЗА ребенка. Что тут не ясно то,я не пойму?
Хотите считать это жлобством = ради бога, воля ваша.
а в это время, многи мужщины и так же женщины, считают что 15К или сколько там опять "положено", лучше вложить в нянь, или логопедов, или массажистов, педиаторов, машину с 3мя рядами или путещеествия, а не в камни.
И не надо рассказывать, что надо мол успеть заработать на все вышеобозначенные вещи сразу, ибо больше чем 250К в год, тут зарабатывает не так уж и много народу, а те кто таки зарабатывают эти деньги, они их тоже считают, и распорядятся ими более умно. ВОт и весь сказ.
надо успеть заработать. да.
а те кто не успел заработать сидят тут и пишут опусы на 10 страниц.
Malishka
04-24-2011, 11:31 AM
Не надо своих тараканов на всех :1:
Мы же с тобой согласились, у тебя были не правильные для тебя тётки ;) С нормальной вопрос о сроке не стоит; это навсегда и хочетса навсегда :34:
Sarochka
а в это время, многи мужщины и так же женщины, считают что 15К или сколько там опять "положено", лучше вложить в нянь, или логопедов, или массажистов, педиаторов, машину с 3мя рядами или путешествия, а совсем не в камни, (шобы сделать "красивую маму")
вот я и говорю, на машину вполне согласна
Alex5448
надо успеть заработать. да.
а те кто не успел заработать сидят тут и пишут опусы на 10 страниц.
Не будь такой самокритичний, еще заработаешь:)
Alex5448
04-24-2011, 11:32 AM
вот я и говорю, на машину вполне согласна
Э... Машина не только тебе, а хороший минивэн для ребенка или двоих.