PDA

View Full Version : iPhone 5

Pages : [1] 2 3 4 5 6 7

Alex_3112
04-07-2011, 01:27 PM
Приближается лето, и от компании Apple ждут выхода новой модели IPhone. Известно, что работы над ней идут сейчас полным ходом, но над ними, как обычно для Apple, висит плотная завеса секретности. От нового телефона ожидают как вполне закономерных улучшений, таких как более быстрый, двухъядерный процессор и поддержка 4G, так и совершенно фантастических, таких как поддержка Flash и карт памяти Micro SD.

А что думаете вы? Побежите ли в магазин за новинкой?

Буржуй
04-07-2011, 01:28 PM
Приближается лето, и от компании Аппле ждут выхода новой модели ИПхоне. Известно, что работы над ней идут сейчас полным ходом, но над ними, как обычно для Аплле, висит плотная завеса секретности. От нового телефона ожидают как вполне закономерных улучшений, таких как более быстрый, двухъядерный процессор и поддержка 4Г, так и совершенно фантастических, таких как поддержка Флаш и карт памяти Мицро СД.

А что думаете вы? Побежите ли в магазин за новинкой.

я думаю что надо начинать с айфон адин. Я до сих пр не магу понять зачем человеку интернет на телефоне и стока апс. Телевон по моему должен иметь 2 функции:званить и брать месаджи.

DimaUA
04-17-2011, 03:57 AM
У меня есть 3g. Купил когда в Москве был. В России они продаются не прошитые. Заплатил в свое время 1000$. Разочаровался. Не стоит он своих денег. Очень низкое качество сборки. Маркий. Уже два раза менял стекло. Крышка уже вся исцарапана. Лопнула возле гнезда штекера. Жду когда полностью умрет. Куплю что то по качественнее.

химик
04-17-2011, 11:45 AM
[:kos:] Gamsung Galaxy S rulez :1:

madison_
04-17-2011, 12:20 PM
[:kos:] Gamsung Galaxy S rulez :1:
out of date.

Samsung galaxy 2 :wink1:

http://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2011/02/galaxy-s-ii-hands-on-03-sm.jpg

Alex_3112
04-17-2011, 01:00 PM
Очень низкое качество сборки.
Может, это китайская подделка была? Здесь если стекло нужно хотя бы раз менять - уже ахтунг.

fduch
04-23-2011, 02:17 AM
я думаю что надо начинать с айфон адин. Я до сих пр не магу понять зачем человеку интернет на телефоне и стока апс. Телевон по моему должен иметь 2 функции:званить и брать месаджи.

не-не-не )))

я выбирал телефон с хорошим фотиком (шоб в карман влазил и был под рукой) и шоб звонило и SMS остальное - в САД

яблофон нафиг не нужен, благо знакомый шефа в яблофоной лабе работает, и переодически приносит промежуточные модели что в серию не пошли ниче так и не понравилось, шефу занесли яблофон 4 бЭлый и то скрепкой пришлось открывать слот шоб микросимку втулить

Alex_3112
04-23-2011, 12:09 PM
яблофон нафиг не нужен, благо знакомый шефа в яблофоной лабе работает, и переодически приносит промежуточные модели что в серию не пошли ниче так и не понравилось, шефу занесли яблофон 4 бЭлый и то скрепкой пришлось открывать слот шоб микросимку втулить
Ну если бы мне приносили металлолом, который "в серию не пошел", у меня тоже бы мнение превратное сложилось...

RealDeal
05-07-2011, 03:28 PM
У меня есть 3g. Купил когда в Москве был. В России они продаются не прошитые. Заплатил в свое время 1000$. Разочаровался. Не стоит он своих денег. Очень низкое качество сборки. Маркий. Уже два раза менял стекло. Крышка уже вся исцарапана. Лопнула возле гнезда штекера. Жду когда полностью умрет. Куплю что то по качественнее.

Мне тоже кажется что ты говоришЬ про какую то китайскую подделку.
Пользуюсь и айфоном и айпадом и в хвост и в гриву.
Посмотрел на свои экраны и не увидел ни одной царапины.

Низкое качество сборки? Шутишь что ли? :grum:

CCPC
05-07-2011, 03:36 PM
Мой красавЭц. Модель 2006 года..

ATILLA
05-07-2011, 05:57 PM

задняя крышка поцарапалась за год ага, как то уронил на бетонный пол, переднее стекло дало еле заметную трещину, заржавела решетка ушного динамика от саун видимо...шнур зарядки переломался сразу в двух местах...я про 3G нежный он какойто, но своих денег он стоит на мой взгляд...телефоны не люблю...

ATILLA
05-07-2011, 07:17 PM
про айфон 5 уже точно известно, что он тайно фотографирует хозяина и отправляет фотки в американскую разведку

Alex_3112
05-07-2011, 07:55 PM
про айфон 5 уже точно известно, что он тайно фотографирует хозяина и отправляет фотки в американскую разведку
Угу, причем предпочитает это делать именно в сауне :)

Jack53
05-07-2011, 08:15 PM
Мне тоже кажется что ты говоришЬ про какую то китайскую подделку.
Пользуюсь и айфоном и айпадом и в хвост и в гриву.
Посмотрел на свои экраны и не увидел ни одной царапины.

Низкое качество сборки? Шутишь что ли? :grum:

+156 У Эппла качество отличное. Я свой айфон 4 таскаю в кармане, никаких царапин. То же относится и к айпаду тач с таким же 3.5" экраном. Даже не представляю что надо с ними вытворять в сауне, чтобы поцарапать.

ATILLA
05-07-2011, 08:44 PM
+156 У Эппла качество отличное. Я свой айфон 4 таскаю в кармане, никаких царапин. То же относится и к айпаду тач с таким же 3.5" экраном. Даже не представляю что надо с ними вытворять в сауне, чтобы поцарапать.

я грю про 3 айфон а царапается от видимо об стол, у меня стальной стол

ETTY
05-14-2011, 06:03 PM
Может, это китайская подделка была? Здесь если стекло нужно хотя бы раз менять - уже ахтунг.

100% китаезный ему впарили :)

Брюнетко
05-19-2011, 12:44 PM
у меня айфон 4
5 мне не нужен

да мне и 4 не нужен был
просто телефон разбился
и промоушн был по контракту
и я подумала - че я рыжая чтоль
пусть и у меня будет
не то чтобы я всеми опшнс пользуюсь
но прикольно
мне нравица :nrt:

Olezhik
05-23-2011, 03:12 AM
Да я возьму себе [iPhone 5]... Самсунг Галахы достал своей отмороженостью.

Alex_3112
05-23-2011, 01:52 PM
Самсунг Галахы достал своей отмороженостью.
А что, с Galaxy все настолько плохо?

Olezhik
05-23-2011, 05:25 PM
А что, с Галахы все настолько плохо?

Ну так ничего но бывает временами очень сильно глючит особена [web browser]

Экспортёр
05-23-2011, 08:08 PM

Эээ, не надо так опрометчиво! GPS иногда выручает... Если компаса нету под рукой....

NataliaLA
05-23-2011, 11:37 PM
There are so many new features customers would love to have on the next generation Apple smartphone and if the iPhone 5 expected to release in September incorporated any of the ones we mention below then happy days all round as they say.

долго еше

Бегемот
05-24-2011, 12:24 AM
There are so many new features customers would love to have on the next generation Apple smartphone and if the iPhone 5 expected to release in September incorporated any of the ones we mention below then happy days all round as they say.

долго еше

оглянуться не успеешь.)))))

Olezhik
05-24-2011, 12:32 AM
оглянуться не успеешь.)))))

- уж зима катит в глаза

Бегемот
05-24-2011, 12:33 AM
- уж зима катит в глаза

ну пока еще только снег подвозят, погоди = не гони лошадей.

fastra
05-30-2011, 02:34 PM
Еще немного осталось, вполне возможно на WorldWide Developers Conference анонсируют!

nyccard
05-30-2011, 04:35 PM
У меня есть 3г. Купил когда в Москве был. В России они продаются не прошитые. Заплатил в свое время 1000$. Разочаровался. Не стоит он своих денег. Очень низкое качество сборки. Маркий. Уже два раза менял стекло. Крышка уже вся исцарапана. Лопнула возле гнезда штекера. Жду когда полностью умрет. Куплю что то по качественнее.

У меня моему года 4-ре,и никаких проблем,может только мне кажется батарея держать стала меньше.А "московские" я видал , они и тяжелее и явно и пластик другой.В России подделки обычное явление.

Hedevent
05-31-2011, 06:26 AM
Не знаю насчёт пятого, но iPhone 4 это конкретика. А то кормят нас баснями о чудо телефоне. Посмотрим...
Кстати вот
http://www.tosssup.com
интернет аукцион, iPhone 4 можна выдурить по нормальной цене.
Если интересно, отпишусь почём сам нарыл в этом проэкте 4.

Свинка-бу
05-31-2011, 06:47 AM
меня мой третий пока устраивает на все 100%.
всеми аппликейшнсами пользуюсь.
нафига в наше время телефон без интернета?

ETTY
05-31-2011, 07:10 AM
Не знаю насчёт пятого, но iPhone 4 это конкретика. А то кормят нас баснями о чудо телефоне. Посмотрим...
Кстати вот
http://www.tosssup.com
интернет аукцион, iPhone 4 можна выдурить по нормальной цене.
Если интересно, отпишусь почём сам нарыл в этом проэкте 4.

Не отписывайся, пожайлуста... :)

Olezhik
05-31-2011, 10:02 AM

Интерестное обявление я нашел на той странице....

Forum

Your opinion is very important to us!

Still our forum is in development, we invite you to one of worldwide forums talking about our auction site.

Russian America Forum - Форум Русской Америки

STYLE
05-31-2011, 05:16 PM

Почему ты так. Я поучаствовал в аукционе и выиграл Айфон 4 за 49.99, моя жена попробывала и выиграла за 48.98, дети попробовали и выиграли каждый по 47.97. Это очень легко. Даже моя собака выиграла за 45.95. Теперь у нас у всех Айфоны 4, но мы не знаем, что с ними делать. Помогите нам! :18:

Бегемот
05-31-2011, 08:10 PM
Почему ты так. Я поучаствовал в аукционе и выиграл Айфон 4 за 49.99, моя жена попробывала и выиграла за 48.98, дети попробовали и выиграли каждый по 47.97. Это очень легко. Даже моя собака выиграла за 45.95. Теперь у нас у всех Айфоны 4, но мы не знаем, что с ними делать. Помогите нам! :18:

ну давай я те помогу.
заберу один за 50, чтоб ты не грустил.

Hedevent
06-01-2011, 12:55 AM
Не факт, смысл в другом. Айфон 4 это сила. Кто в очередь ра раздачу
Налетай подешевело...:devo:

curios
06-01-2011, 03:48 PM
Не факт, смысл в другом. Айфон 4 это сила. Кто в очередь ра раздачу
Налетай подешевело...:devo:

Да ладно вам. Ну, пацан не то сказал. Наверно, хотел порекламировать для кого-то. Ну так неудачно. А я вообще-то так толком там ниче и не понял. Забросил десятку, поставил несколько ставок и что дальше? :monashka5: То оно мене говорит, что я крут, то ругается. Мож хто знат, что он хочет от мене?

Hedevent
06-05-2011, 12:20 PM
Ну вот хоть кто-то понял...
:27::28:

Olezhik
06-05-2011, 12:54 PM
Да ладно вам. Ну, пацан не то сказал. Наверно, хотел порекламировать для кого-то. Ну так неудачно. А я вообще-то так толком там ниче и не понял. Забросил десятку, поставил несколько ставок и что дальше? :monashka5: То оно мене говорит, что я крут, то ругается. Мож хто знат, что он хочет от мене?

денЯг! :27:

fastra
06-05-2011, 02:48 PM
Юзаю 4ку на 16Gb, доволен полностью! Всеми приложениями практически пользуюсь.
По сравнению с прошлыми моделями, 4ка выглядит очень солидно имхо.
Насчет 5ого не знаю, посмотрим.

Лирик
06-05-2011, 03:06 PM
После этого мультика http://youtu.be/FL7yD-0pqZg ушел на ХТЦ EVO

fastra
06-15-2011, 12:29 PM
После этого мультика http://youtu.be/FL7yD-0pqZg ушел на ХТЦ EVO

Я выбрал iPhone только из-за iOS, которая у меня просто идеально работает, без всяких тормозов (ну в основном это веб, соц. сети и т.д.), а у устройствах на других платформах типа Symbian и Android, я постоянно замечал периодически замечал подтормаживания интерфейса или просто некая задумчивость.

Лирик
06-15-2011, 12:38 PM
Ну я могу на это вот что сказать - я не Фейсбук дженерейшн.
Десяток номеров собутыльников и свежих пелоток я и так помню, поэтому все эти мансы с тем кто где покакал и кто как отдыхал на викейшн и подобное мне несущественны.

ATILLA
06-16-2011, 03:34 PM
Ну я могу на это вот что сказать - я не Фейсбук дженерейшн.
Десяток номеров собутыльников и свежих пелоток я и так помню, поэтому все эти мансы с тем кто где покакал и кто как отдыхал на викейшн и подобное мне несущественны.

несвежие пелотки удаляешь из телефона?

ETTY
06-16-2011, 06:55 PM

:grum:

Sixteen
06-16-2011, 07:17 PM
Может ваще кто нить переписать этот нещастный форум на html5
Стандарт, а то на мабиле неудобно и медленно. А хочетца удобно и быстро.

Бегемот
06-16-2011, 07:19 PM
Может ваще кто нить переписать этот нещастный форум на html5
Стандарт, а то на мабиле неудобно и медленно. А хочетца удобно и быстро.

придеццо тебе...

Sixteen
06-16-2011, 07:26 PM
придеццо тебе...

Таки придецца а то преколебло ужо

ETTY
06-16-2011, 07:29 PM
Может ваще кто нить переписать этот нещастный форум на html5Стандарт, а то на мабиле неудобно и медленно. А хочетца удобно и быстро.

Ну вот тока не нада :rofl:

Лирик
06-17-2011, 09:23 AM

В папочку "вторсырье" складирую.

Yurikka
06-17-2011, 09:41 AM
В папочку "вторсырье" складирую.

а как определить свежесть пелотки - на нюх, на ощупь, на глазок? и есть ли у этой свежести градации - типа - прайм пелотка инвестмент грейд ААА, андерперформинг пелотка ВВВ, пилотка в дефолте и т.д.

ETTY
06-17-2011, 09:45 AM
а как определить свежесть пелотки - на нюх, на ощупь, на глазок? и есть ли у этой свежести градации - типа - прайм пелотка инвестмент грейд ААА, андерперформинг пелотка ВВВ, пилотка в дефолте и т.д.

По давлению!? Чем свежее, тем оно выше...

Sixteen
06-17-2011, 10:33 AM
Ну вот тока не нада :рофл:

надо, хрюндель, надо!

ETTY
06-17-2011, 10:54 AM
надо, хрюндель, надо!

Ладно, давай только не будем про HTML5 :) Я молчу что пока еще добрая половина броузеров его не поддерживает или поддерживает частично. Да и вообще тоже самое почти что и 4 версия, только с новыми API.
Ты тут про скорость говорил... на скорость это как влияет??? :) Ну да, кое где можно будет убрать javascript, ну это не большая проблема и сейчас.

fastra
06-17-2011, 11:12 AM
Я лично, уже полностью использую только html5 :) Это удобно для меня и особенно меньше кушает батарейку в ноутбуке во время серфинга :)

ETTY
06-17-2011, 11:40 AM
Я лично, уже полностью использую только html5 :) Это удобно для меня и особенно меньше кушает батарейку в ноутбуке во время серфинга :)

Ты о чем вообще? :)
Покажи мне свой сайт написаный на HTML5 ;) Чем он отличается от HTML4 помимо новых примочек?

Люди, ап чем вы вообще базарите? Я не вижу никакой революции в HTML5, теже яйца, но с добавкой :)

Sixteen
06-17-2011, 11:45 AM
Ладно, давай только не будем про ХТМЛ5 :) Я молчу что пока еще добрая половина броузеров его не поддерживает или поддерживает частично. Да и вообще тоже самое почти что и 4 версия, только с новыми АПИ.
Ты тут про скорость говорил... на скорость это как влияет??? :) Ну да, кое где можно будет убрать явасцрипт, ну это не большая проблема и сейчас.

я говорю о том што этот форум нисчастный ужасно медленен.
потому што он ваще написан с тейблами, фреймами и релоадаетса весь целиком, и его жутко не удобно читать на мобильных устройствах.
поэтому его надо переписать. с див тагами, без тейблов и с мобильными версиями стайлов. и будит щастье. а будет ли это хтмл4, хтмл5 или хмл плюс джаваскрыпт, мене пофиг.

ETTY
06-17-2011, 11:50 AM
я говорю о том што этот форум нисчастный ужасно медленен.
потому што он ваще написан с тейблами, фреймами и релоадаетса весь целиком, и его жутко не удобно читать на мобильных устройствах.
поэтому его надо переписать. с див тагами, без тейблов и с мобильными версиями стайлов. и будит щастье. а будет ли это хтмл4, хтмл5 или хмл плюс джаваскрыпт, мене пофиг.

Ну так все перечисленные тобой траблы к html5 собственно никакого отношения не имеют. Сам же написал, просто сайт написан с более тормознутыми технологии, но тотже tableless каким образом относится к html5? никаким ;)

fastra
06-17-2011, 11:55 AM
Ты о чем вообще? :)
Покажи мне свой сайт написаный на HTML5 ;) Чем он отличается от HTML4 помимо новых примочек?

Люди, ап чем вы вообще базарите? Я не вижу никакой революции в HTML5, теже яйца, но с добавкой :)

Я скажу одно: я особо не увлекался темой эволюции html, я просто сравнивал html5 и flash и выяснял, что же лучше будет для меня.

Перешел я на html из-за:
1) нету навязчивых баннеров и всякой ненужной рекламы на сайтах
2) все сайты которые я использую ничуть не потеряли свой функционал (тот же youtube поддерживает html5 и можно спокойно смотреть ролики )
3) сайты, естественно, загружаются быстрее

Ну собственно это мои главные выводы :)

Sixteen
06-17-2011, 12:00 PM
Ну так все перечисленные тобой траблы к хтмл5 собственно никакого отношения не имеют. Сам же написал, просто сайт написан с более тормознутыми технологии, но тотже таблелесс каким образом относится к хтмл5? никаким ;)

мне главно штоб использовались хмл, джаваскрипт и стайлшитс и штоб тейблов ваще не было. все вместе это часто сейчас называют хтмл5 емерджинг стандарт. видимо потому што дибильное слово аджакс никто не любит. а веб20 слишком непонятно.

ETTY
06-17-2011, 12:48 PM
мне главно штоб использовались хмл, джаваскрипт и стайлшитс и штоб тейблов ваще не было. все вместе это часто сейчас называют хтмл5 емерджинг стандарт. видимо потому што дибильное слово аджакс никто не любит. а веб20 слишком непонятно.

html5 это не веб стандарт, а всего лишь следующая версия html.
А то о чем ты говоришь javascript + html + css называется DHTML (dynamic html)

Ну я понял о чем ты...

Sixteen
06-17-2011, 12:52 PM
хтмл5 это не веб стандарт, а всего лишь следующая версия хтмл.
А то о чем ты говоришь явасцрипт + хтмл + цсс называется ДХТМЛ (дынамиц хтмл)

Ну я понял о чем ты...

о, дхтмл, да, хачу форум на дхтмл штобы на айфоуне 5 им было максимально удобно пользоваться. может ваще нужен апп для айфоуна, под названием форум русская америка.

Лирик
06-17-2011, 11:29 PM

Если оперировать финансовыми терминами, то скорее всего когда пелотка ендед ап эс э [Dry Hole 8O]

B0bi0
06-24-2011, 10:32 AM
Напишу в этой теме:
Приобрел себе не давно айфон 3gs, но буквально через неделю он начал глючить и тормозить, что либо сделать с ним невозможно, разве только выключить и выбросить. Кто сталкивался с данной проблемой? Очень нужна помощь.

Свинка-бу
06-24-2011, 10:34 AM
Напишу в этой теме:
Приобрел себе не давно айфон 3гс, но буквально через неделю он начал глючить и тормозить, что либо сделать с ним невозможно, разве только выключить и выбросить. Кто сталкивался с данной проблемой? Очень нужна помощь.

у меня тоже 3.
таких проблем никогда не было.
неси телефон взад, где брал, чтобы поменяли на новый.

Котяра
06-24-2011, 10:34 AM
Естественно прошивать надо. У меня было такая же проблема, решил перепрошивкой до 4.3.3. Посмотри на форуме Apple (http://www.appleinsider.ru/forum/index.php?act=idx). Мне в свое время помогло.

B0bi0
06-24-2011, 10:36 AM
Мне как-то не удобно нести его назад, в магазин, не зная о проблеме и прося его заменить. Попробую свою силами решить.

B0bi0
06-24-2011, 10:36 AM
Спасибо. Пробую его прошить.

STYLE
06-24-2011, 10:47 AM
Мне как-то не удобно нести его назад, в магазин, не зная о проблеме и прося его заменить. Попробую свою силами решить.

Apple меняет айфоны без каких-нибудь значимых причин. Достаточно пожаловаться на плохой прием. Так что смело несите его в магазин.

Свинка-бу
06-24-2011, 11:01 AM

неудобно трусы через голову надевать.
что значит не зная о проблеме? не все люди обязаны разбираться в электронике.

microb
06-24-2011, 11:26 AM

Только не это, потом не поменяют. Лутше сразу снести и дать покопаться человеку знаюшему, если он ничего сделать не сможет, по крайней мере другой даст

NataliaLA
09-07-2011, 03:01 PM
Сотовый оператор T-Mobile начал принимать от абонентов из Германии заказы на смартфоны iPhone нового поколения. Оператор раздает талоны, которые гарантированно позволяют купить аппарат после начала его продаж в этой стране. Характеристики и дату выхода устройства T-Mobile не раскрывает

когда же он уже выйдет

Буржуй
09-07-2011, 03:01 PM
когда же он уже выйдет

говорят в актябре

марик - камарик
09-19-2011, 04:03 AM

я недавно на айфон перешел. Отлично по многим параметрам.

Во-первых, я часто терял телефоны. С iphone это не проблема.
Во-вторых, я могу делать все для чего раньше нужен был lap-top с телефона: проверить е-маил, посмотреть driving directions, проверить facebook, посмотреть часы работы чего-нибудь. Главное что не редко решал куда-либо не ехать потомучто я обнаруживал что у меня нет адреса или что-то в этом роде. С iphone нет этой проблемы.
В-третьих, заменяет ipod.
В-четвертых, хочется идти в ногу со временем и модой.

STYLE
09-19-2011, 12:49 PM
я недавно на айфон перешел.
хочется идти в ногу со временем и модой.

5 октября выходит пятый айфон, ты не мог подождать? Теперь будешь ходить с четвертым и будешь совсем не модный.

ETTY
09-19-2011, 12:54 PM
5 октября выходит пятый айфон, ты не мог подождать? Теперь будешь ходить с четвертым и будешь совсем не модный.

:rofl:

Бегемот
09-19-2011, 01:02 PM
я недавно на айфон перешел. Отлично по многим параметрам.

Во-первых, я часто терял телефоны. С iphone это не проблема.
Во-вторых, я могу делать все для чего раньше нужен был lap-top с телефона: проверить е-маил, посмотреть driving directions, проверить facebook, посмотреть часы работы чего-нибудь. Главное что не редко решал куда-либо не ехать потомучто я обнаруживал что у меня нет адреса или что-то в этом роде. С iphone нет этой проблемы.
В-третьих, заменяет ipod.
В-четвертых, хочется идти в ногу со временем и модой.

1. т.е. он не теряется?
2. это может делать сегодня любой смартфон, на любой ОС.
3. то же что и 2).
4. чз 2 недели выходит 5ый.

STYLE
09-19-2011, 01:05 PM
1. т.е. он не теряется?
3. то же что и 2).

Что ты напал на него? Ему нравится айфон. Единственное, что подождать конечно надо было 5-й. :)

Бегемот
09-19-2011, 01:12 PM
Что ты напал на него? Ему нравится айфон. Единственное, что подождать конечно надо было 5-й. :)

чейто я напал?
я не напал.
мне он тоже НЕ нравится, но в виду того, что ничего лучше пока не слепили = буду покупать.
Хотя крепился оч долго, и из-за всех сил... аж до 5-го дотерпел!)))

ETTY
09-19-2011, 01:27 PM

откуда инфа?

STYLE
09-19-2011, 01:38 PM
откуда инфа?

5-го конференция, продажи начнут числа 8-го. В инете так пишут.

марик - камарик
09-19-2011, 02:39 PM

пока непонятно что в нем хорошего. Мне телефон нужен был.

марик - камарик
09-19-2011, 02:43 PM
1. т.е. он не теряется?
3. то же что и 2).

1. можно так сказать.
2. вопрос вообще-то был зачем нужен smartphone. С тем что есть другие smartphones никто не спорит. Вопрос вкуса.
3. ...
4. Ну, и что делать если телефон сейчас нужен?

Sixteen
09-19-2011, 06:07 PM
1. можно так сказать.
2. вопрос вообще-то был зачем нужен смартпхоне. С тем что есть другие смартпхонес никто не спорит. Вопрос вкуса.
3. ...
4. Ну, и что делать если телефон сейчас нужен?

наидешевейший припейд купить и терпеть, терпеть терпеть!

RealDeal
09-19-2011, 10:21 PM
Прочитать все не осилил.
Просветите, что там нового ожидается в 5-м айфоне?
Честно говоря, не могу взять в толк, что там еще улучшать нужно.

Меня лично вполне устраивает 4-ый.
Одна проблема. Без очков я не вижу на нем ни хрена. :27:
Еще одна проблемка батарея садится на раз.
Но это наверное на всех смартфонах.

Alex_3112
09-19-2011, 10:47 PM

4G - раз
"World Phone" (GSM + CDMA) - два
Большой экран - три

Но это как раз вещи, которые мы скорее всего не увидим в новом IPhone.

ETTY
09-21-2011, 05:10 AM
5-го конференция, продажи начнут числа 8-го. В инете так пишут.

в нете много чаво пишут :) а про айфон 5 и подавно...

Sixteen
09-21-2011, 06:53 AM
а лазирный киборд?
будит лазирный киборд?
и сан-ридабл дисплей?

Sixteen
09-21-2011, 06:54 AM
Прочитать все не осилил.

Меня лично вполне устраивает 4-ый.
Одна проблема. Без очков я не вижу на нем ни хрена. :27:
Еще одна проблемка батарея садится на раз.
Но это наверное на всех смартфонах.

айфоун юзерам лазик со скидкой на полторы тыщи баксов. глазной институт клеймана-беларуссо

STYLE
09-27-2011, 10:15 PM
в нете много чаво пишут :) а про айфон 5 и подавно...
Apple официально подтвердил дату релиза iPhone 5
http://top.rbc.ru/society/28/09/2011/617629.shtml

NataliaLA
09-27-2011, 11:56 PM
Apple официально подтвердил дату релиза iPhone 5
http://top.rbc.ru/society/28/09/2011/617629.shtml

Через недельку после презентации где то.....

Alex_3112
10-04-2011, 01:55 PM
Никакого iPhone 5
:18:

OlyaNN
10-04-2011, 01:55 PM
Через недельку после презентации где то.....

7 октября он Лайн можно будет преордер делать, с 14 начнут продавать.
А да, это 4s ,а не 5 , дизайн такой же, новая операционная система, камеру улучшили, войс рекогнишин добавили...
В инете пишут, что пятый в следующем году выйдет и будет икслюзивно для спринта сначала. Посмотрим ....

NataliaLA
10-04-2011, 02:26 PM
7 октября он Лайн можно будет преордер делать, с 14 начнут продавать.
А да, это 4s ,а не 5 , дизайн такой же, новая операционная система, камеру улучшили, войс рекогнишин добавили...
В инете пишут, что пятый в следующем году выйдет и будет икслюзивно для спринта сначала. Посмотрим ....

мда....
делема...и что брать....или нет этот 4с.....

Буржуй
10-04-2011, 02:28 PM
мда....
делема...и что брать....или нет этот 4с.....

У меня новый дроид, класная штука, не хуже айфона...

NataliaLA
10-04-2011, 02:36 PM
У меня новый дроид, класная штука, не хуже айфона...

я очень его не люблю...
+ я настолько привыкла к аппле
мы позавчера купили дройд планшетку типо айпода, я ровно 3 мин подержала в руках и отдала...не мое это....
хотя вещь хорошая

Буржуй
10-04-2011, 02:38 PM
я очень его не люблю...
+ я настолько привыкла к аппле
мы позавчера купили дройд планшетку типо айпода, я ровно 3 мин подержала в руках и отдала...не мое это....
хотя вещь хорошая

это наверное дело вкуса. Лично я не вижу разницы мезду баяник и айфон 4. Может в 5том что то кульное есть, незнаю.

NataliaLA
10-04-2011, 02:46 PM
это наверное дело вкуса. Лично я не вижу разницы мезду баяник и айфон 4. Может в 5том что то кульное есть, незнаю.

только 5тый не вышел :)
4SO .....

Корпус iPhone 4S аналогичен корпусу iPhone 4, но смартфон стал более мощным. Новый iPhone работает на базе двухъядерного мобильного чипа A5, который уже используется в iPad 2. Производительность графической системы аппарата, по утверждению Apple, выросла в 7 раз в сравнении с iPhone 4.

Разрешение встроенной камеры в iPhone 4S будет больше, чем у iPhone 4, и составит 8 мегапикселей. Будет возможна съемка видео с разрешением 1080p. Технология AirPlay позволит выводить картинку с iPhone 4S на телевизор.

iPhone 4S сможет работать как в сетях GSM, так и в сетях CDMA. Напомним, что в случае с iPhone 4 Apple выпускала две версии аппарата для каждого из стандартов. Смартфон поддерживает технологию HSDPA+, которая позволяет передавать данные со скоростью до 14,4 мегабит в секунду.

В новом аппарате реализована функция Siri, которая позволяет "общаться" со смартфоном с помощью голоса. Так, например, на презентации вице-президент Apple Фил Шиллер (Phil Schiller) "спросил" у iPhone 4S о том, какая сегодня погода. В ответ на это аппарат вывел прогноз на экран. Голосом также можно будет набирать SMS. Изначально iPhone 4S будет "понимать" только английский, немецкий и французский языки. Поддержка других языков будет реализована позже.

NataliaLA
10-04-2011, 02:47 PM
а что за прикол на www.apple.com

Access Denied
You don't have permission to access "http://www.apple.com/" on this server.

Reference #18.a2512d1.1317757660.77d382c2

а теперь работает............странно

Буржуй
10-04-2011, 02:49 PM
4СО .....

Корпус иПхоне 4С аналогичен корпусу иПхоне 4, но смартфон стал более мощным. Новый иПхоне работает на базе двухъядерного мобильного чипа А5, который уже используется в иПад 2. Производительность графической системы аппарата, по утверждению Аппле, выросла в 7 раз в сравнении с иПхоне 4.

Разрешение встроенной камеры в иПхоне 4С будет больше, чем у иПхоне 4, и составит 8 мегапикселей. Будет возможна съемка видео с разрешением 1080п. Технология АирПлаы позволит выводить картинку с иПхоне 4С на телевизор.

иПхоне 4С сможет работать как в сетях ГСМ, так и в сетях ЦДМА. Напомним, что в случае с иПхоне 4 Аппле выпускала две версии аппарата для каждого из стандартов. Смартфон поддерживает технологию ХСДПА+, которая позволяет передавать данные со скоростью до 14,4 мегабит в секунду.

В новом аппарате реализована функция Сири, которая позволяет "общаться" со смартфоном с помощью голоса. Так, например, на презентации вице-президент Аппле Фил Шиллер (Пхил Счиллер) "спросил" у иПхоне 4С о том, какая сегодня погода. В ответ на это аппарат вывел прогноз на экран. Голосом также можно будет набирать СМС. Изначально иПхоне 4С будет "понимать" только английский, немецкий и французский языки. Поддержка других языков будет реализована позже.

теже спеск что на дроид баяник

Радригес
10-04-2011, 03:19 PM
а что за прикол на www.apple.com

Access Denied
You don't have permission to access "http://www.apple.com/" on this server.

Reference #18.a2512d1.1317757660.77d382c2

а теперь работает............странно

любопытных много

Радригес
10-04-2011, 03:22 PM
4SO .....

Корпус iPhone 4S аналогичен корпусу iPhone 4, но смартфон стал более мощным. Новый iPhone работает на базе двухъядерного мобильного чипа A5, который уже используется в iPad 2. Производительность графической системы аппарата, по утверждению Apple, выросла в 7 раз в сравнении с iPhone 4.

Разрешение встроенной камеры в iPhone 4S будет больше, чем у iPhone 4, и составит 8 мегапикселей. Будет возможна съемка видео с разрешением 1080p. Технология AirPlay позволит выводить картинку с iPhone 4S на телевизор.

iPhone 4S сможет работать как в сетях GSM, так и в сетях CDMA. Напомним, что в случае с iPhone 4 Apple выпускала две версии аппарата для каждого из стандартов. Смартфон поддерживает технологию HSDPA+, которая позволяет передавать данные со скоростью до 14,4 мегабит в секунду.

В новом аппарате реализована функция Siri, которая позволяет "общаться" со смартфоном с помощью голоса. Так, например, на презентации вице-президент Apple Фил Шиллер (Phil Schiller) "спросил" у iPhone 4S о том, какая сегодня погода. В ответ на это аппарат вывел прогноз на экран. Голосом также можно будет набирать SMS. Изначально iPhone 4S будет "понимать" только английский, немецкий и французский языки. Поддержка других языков будет реализована позже.

все это уже давно есть у Андроида. Большой промах со стороны яблока что они не увеличили экран. Есть подозрение что они могут начать проигрывать войнужку другим вендорам.

Alex_3112
10-04-2011, 03:31 PM
Большой промах со стороны яблока что они не увеличили экран.
А по мне так и не нужно, мне эти "лопатники" от Samsung и
HTC не интересны. iPhone - единственный серьезный телефон человеческих размеров. Но 4S разочаровал. Хотелось 5.

P.S. Сайт Sprint уже полчаса как не загружвется :)

Радригес
10-04-2011, 03:33 PM
А по мне так и не нужно, мне эти "лопатники" от Samsung и
HTC не интересны. iPhone - единственный серьезный телефон человеческих размеров. Но 4S разочаровал. Хотелось 5.

P.S. Сайт Sprint уже полчаса как не загружвется :)

То не лопатники, а правильно сделанные, соответствующие современным требованиям телефоны. Хотя на вкус и цвет.

Alex_3112
10-04-2011, 03:40 PM
То не лопатники, а правильно сделанные, соответствующие современным требованиям телефоны.
Ну не лежат они у меня в руке, и все тут. IMHO первое и главное предназначение телефона - это по нему говорить. Хотя пользоваться большим телефоном как таблетом конечно удобнее.

Apple мог выпустить не один, а два продукта - поменьше и побольше. Но тогда было бы сложно удержаться от того, чтобы сделать из маленького дешевый "огрызок" :)

NataliaLA
10-04-2011, 03:46 PM
я бы не хотела больший экран

А что пишут о 5том...я вот теперь думаю ждать 5 или взять этот поиграть...хотя он я так понимаю мало, чем отличаться будет

Радригес
10-04-2011, 03:48 PM
Ну не лежат они у меня в руке, и все тут. IMHO первое и главное предназначение телефона - это по нему говорить. Хотя пользоваться большим телефоном как таблетом конечно удобнее.

Apple мог выпустить не один, а два продукта - поменьше и побольше. Но тогда было бы сложно удержаться от того, чтобы сделать из маленького дешевый "огрызок" :)

Не знаю. По мне так они запороли в этот раз. У меня как у потенциального покупателя вот эти 3GS, 4S вызывают раздрожения. Все таки надо было подождать и уже выпустить нормальный 5 навороченный яфон.

Alex_3112
10-04-2011, 03:52 PM
Не знаю. По мне так они запороли в этот раз. У меня как у потенциального покупателя вот эти 3GS, 4S вызывают раздрожения. Все таки надо было подождать и уже выпустить нормальный 5 навороченный яфон.
И так сколько ждали. С теми улучшениями, с которыми вышел 4S, его спокойно можно было выпустить еще в июне.

NataliaLA
10-04-2011, 03:53 PM
И так сколько ждали. С теми улучшениями, с которыми вышел 4S, его спокойно можно было выпустить еще в июне.

это правда....
там не так много изменилось....

у меня все равно делема....когда вообще будет 5...стоит ли ждать...или еще через год...

смешно
10-04-2011, 03:54 PM
все это уже давно есть у Андроида. Большой промах со стороны яблока что они не увеличили экран. Есть подозрение что они могут начать проигрывать войнужку другим вендорам.

НЕТ. Пока что они the BEST. я беру новый iPhone как только выйдет в продажу. размер экрана just perfect. более ёмкая батарея сделает эту версию bestseller.

:leader:

смешно
10-04-2011, 03:56 PM

неужели не понимаешь, что это САМЫЙ лучший из всех лучших. Вот увидишь. /подмигиваю/

Радригес
10-04-2011, 03:59 PM
НЕТ. Пока что они the BEST. я беру новый iPhone как только выйдет в продажу. размер экрана just perfect. более ёмкая батарея сделает эту версию bestseller.

:leader:

приведи аргументы уже.

Я тоже могу сказать что кошерный телефон по которому можно говорить зе бест.

смешно
10-04-2011, 04:21 PM
приведи аргументы уже.

Я тоже могу сказать что кошерный телефон по которому можно говорить зе бест.

никаких аргументов, i'm speechless при виде нового Айфона. :)
предвкушаю дрожание рук, замирание дыхания.... и состояние экстаза. :)

NataliaLA
10-04-2011, 04:25 PM
никаких аргументов, i'm speechless при виде нового Айфона. :)
предвкушаю дрожание рук, замирание дыхания.... и состояние экстаза. :)

дай аргументы...я например реально задумалась нужен ли он...или ждать 5того...

помогите решить за и против :27:

STYLE
10-04-2011, 04:35 PM

У меня такая же дилема. Подошел срок апгрейда, я ждал 5-й, вышел 4S. Наверное возьму его, надоело ждать. И неизвестно понравится ли 5-й, потому что этот размер для меня более оптимальный, чем большие.

Ne-Blondinka
10-04-2011, 05:46 PM
А какой там размер будет? Он будет помещаться в женскую руку?

Радригес
10-04-2011, 05:57 PM
А какой там размер будет? Он будет помещаться в женскую руку?

:confused:

OlyaNN
10-04-2011, 06:15 PM

Наташ, если б у меня 4 был, я бы ждала 5-го. В 4s уж не на столько много изменений, операционку ты же вроде апгрейдать сможешь после 14.

Мы тоже ждали 5-го, но у нас это будет первый айфон- поэтому купим этот 4s, до 5 у меня терпения не хватит :) , мой нокия уже медленно умирает)))

NataliaLA
10-04-2011, 08:03 PM
:confused:

Пишут, что у 5того будет больше экран.

Serge7
10-04-2011, 09:21 PM
Apple представила новую версию iPhone 4S, но не iPhone 5

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/10/04/111004144431_cook_jobs_304x171_reuters.jpg
Тим Кук сменил Стива Джобса на посту главы фирмы Apple всего несколько месяцев назад

Компания Apple продемонстрировала несколько усовершенствованную версию смартфона iPhone 4 - вопреки расхожим слухам о том, что во вторник компания якобы продемонстрирует миру совершенно новую, пятую модель своего самого успешного продукта.

Новое устройство будет называться iPhone 4S. От уже давно вышедшей на рынок популярной четвертой модели новый телефон отличает улучшенная встроенная камера, способная обеспечить более высокое качество снимков, и батарея, которая значительно дольше разряжается.

Новая модель будет работать на операционной системе iOS5, официальный выход которой на рынок запланирован на 12 октября.
Церемония презентация iPhone 4S состоялась в штаб-квартире компании в Калифорнии вечером во вторник.

Это первый продукт Apple, выпущенный после ухода со своего поста основателя фирмы Стива Джобса. Официально телефон презентовал Тим Кук, новый глава компании.

Продолжая успех iPhone-4?

Смартфон iPhone 4S поступит в продажу с 14 октября и будет доступен в трех версиях: с 16Гб, 32 Гб и 64 Гб внутренней памяти.

Внешне он совершенно ничем не отличается от четвертой модели iPhone, выпущенной в продажу 15 месяцев назад. Однако, по словам представителей компании, в новом телефоне можно найти более 200 нововведений.

Буквально в течение нескольких минут после презентации нового смартфона акции Apple упали в цене почти на 5% - по словам аналитиков, фанаты компании ожидали от новой модели более радикальных отличий от предыдущей.

Среди нововведений новой модели есть так называемый "электронный помощник": функция, которая позволяет пользователю вслух задавать вопросы и получать на них развернутые ответы.

Однако, по словам Люка Петерса, редактора журнала T3, посвященного техническим новинкам, этого вряд ли хватит, чтобы удовлетворить всех фанатов Apple.

"Многие ожидали увидеть сегодня совершенно новый телефон, но не увидели - конечно, они будут расстроены", - сказал он в интервью Би-би-си.

Впрочем, говорит Петерс, для многих новой операционной системы и нескольких новых функций будет достаточно, чтобы купить новый гаджет.

Конкуренция
Ожидается, что новый телефон будет стоить дешевле своего предшественникак в расчете на азиатские рынки, где ниша смартфонов еще не заполнена полностью.
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/10/04/111004144740_iphone_4_304x171_apple_nocredit.jpg
Четвёртая модель телефона iPhone вызвала нарекания ряда покупателей

Предыдущая модель iPhone 4 была выпущена 15 месяцев назад, и истекший период был весьма бурным в истории компании и самым длительным в процессе смены моделей.

Известно, что компания Apple поставила целью обеспечить полную совместимость своих телефонов с новой услугой iCloud, которая позволяет осуществлять синхронизацию и обновление всех подключенных устройств через интернет.

Компания также стремится загладить в памяти потребителей неприятное впечатление, которое оставила премьера четвертой модели, когда выяснилось, что использование металлического корпуса в качестве антенны иногда приводило к потере сигнала.

Компания Apple считает этот продукт особенно важным еще и потому, что он позволит ей закрепить свои и без того сильные позиции в качестве производителя смартфонов. Она сталкивается с серьезной конкуренцией со стороны компании Google, чья операционная система Android стала самой популярной среди пользователей в США.

http://www.bbc.co.uk/russian/business/2011/10/111004_apple_iphone_launch.shtml

STYLE
10-04-2011, 10:26 PM
Apple представила новую версию iPhone 4S, но не iPhone 5

Что у тебя позднее зажигание, давно известно, но не на столько же. :rofl:

RealDeal
10-04-2011, 10:28 PM
Мне больше интересно, как там чувствует себя Стив Джобс.

Радригес
10-05-2011, 12:43 AM
Мне больше интересно, как там чувствует себя Стив Джобс.

Но ньюз гуд ньюз, но в данной ситуации наврядли. Если он не проводит презентации то это не есть гуд.

NataliaLA
10-05-2011, 01:43 AM
http://perezhilton.com/2011-10-04-more-features-on-the-new-apple-iphone-4s#.Tov4mnI4RBk

посмотрела ролик...беру :)

Yura717
10-05-2011, 11:14 AM
This iPhone 4S page reads that prices for an unlocked unit start at $649. Logically, this is the off-contract price for the 16GB version. The 32GB and 64GB versions will probably cost $749 and $849.

смешно
10-05-2011, 01:16 PM

ждать всегда можно, ну подожди годик. какой смысл? развитие идёт стремительно, 6 версия не за горами. так никогда не поспеешь.

NataliaLA
10-05-2011, 01:55 PM
ждать всегда можно, ну подожди годик. какой смысл? развитие идёт стремительно, 6 версия не за горами. так никогда не поспеешь.

Для меня это игрушка....свой 4 маме отдам, у нее 3....
так, поиграть....а там, ты прав и 6 не за горами

Alex_3112
10-05-2011, 02:48 PM
Для меня это игрушка....свой 4 маме отдам, у нее 3....
так, поиграть....а там, ты прав и 6 не за горами
Ну если есть куда 4-й пристроить, бери, хуже не будет!

А меня вот интересует, как на практике будет выглядеть идея "World Phone" у Спринта, например.

NataliaLA
10-05-2011, 06:50 PM
Умер Стив Джобс

Стив Джобс ушел с поста генерального директора Apple

Экс-гендиректор компании Apple Стив Джобс умер. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление компании Apple.

Стив Джобс основал компанию Apple в 1976 году вместе со Стивом Возняком (Steve Wozniak) и Рональдом Уэйном (Ronald Wayne). В 1985 году он ушел оттуда из-за разногласий с высшим руководством корпорации, а в 1997 году вернулся и с 2000 года сам стал ее генеральным директором.

В августе 2011 года Стив Джобс после продолжительного отпуска покинул пост главы Apple. Гендиректором компании стал Тим Кук (Tim Cook), замещавший Джобса с 17 января 2011 года, когда тот ушел в отпуск по болезни. При этом Стив Джобс был избран председателем совета директоров Apple.

Apple и сам Джобс не сообщали о причинах, сделавших невозможным возвращение менеджера к руководству компанией. Однако журналисты и блогеры сошлись во мнении, что причиной такого решения стало состояние здоровья Джобса. В июне 2009 года Джобс перенес операцию по пересадке печени.

STYLE
10-05-2011, 07:13 PM
Умер Стив Джобс

Стив Джобс ушел с поста генерального директора Apple

Экс-гендиректор компании Apple Стив Джобс умер. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление компании Apple.

Стив Джобс основал компанию Apple в 1976 году вместе со Стивом Возняком (Steve Wozniak) и Рональдом Уэйном (Ronald Wayne). В 1985 году он ушел оттуда из-за разногласий с высшим руководством корпорации, а в 1997 году вернулся и с 2000 года сам стал ее генеральным директором.

В августе 2011 года Стив Джобс после продолжительного отпуска покинул пост главы Apple. Гендиректором компании стал Тим Кук (Tim Cook), замещавший Джобса с 17 января 2011 года, когда тот ушел в отпуск по болезни. При этом Стив Джобс был избран председателем совета директоров Apple.

Apple и сам Джобс не сообщали о причинах, сделавших невозможным возвращение менеджера к руководству компанией. Однако журналисты и блогеры сошлись во мнении, что причиной такого решения стало состояние здоровья Джобса. В июне 2009 года Джобс перенес операцию по пересадке печени.

Тоже прочел эту новость. Очень жаль. Вечная ему память. Великий человек был.

Alex_3112
10-05-2011, 09:41 PM
Да, других таких нет.
Чтобы на протяжении десятилетий, раз за разом удивлять мир новыми и новыми изобретениями...
Земля ему пухом!

RealDeal
10-05-2011, 09:54 PM
Да, других таких нет.
Чтобы на протяжении десятилетий, раз за разом удивлять мир новыми и новыми изобретениями...
Земля ему пухом!

Действительно великий человек умер.

Averina
10-05-2011, 11:16 PM
rest in peace :cry:

смешно
10-06-2011, 10:39 AM
Да, других таких нет.
Земля ему пухом!

im sorry, but iMac, iPod, iPhone, iPad не его личные изобретения. он только одобрял или как здесь говорят "oversaw the projects".

.Jon Rubinstein, then the company's senior vice president of hardware engineering; now at Hewlett-Packard
.Jonathan Ive, senior vice president of design at Apple
.Tony Fadell, an engineer and former senior vice president of the iPod division
.Michael Dhuey, an engineer; now at Cisco Systems
.Tim Wasko, an interface designer
.Steve Jobs, the company's CEO, who oversaw the project

Quanty
10-06-2011, 02:03 PM
im sorry, but iMac, iPod, iPhone, iPad не его личные изобретения. он только одобрял или как здесь говорят "oversaw the projects".

.Jon Rubinstein, then the company's senior vice president of hardware engineering; now at Hewlett-Packard
.Jonathan Ive, senior vice president of design at Apple
.Tony Fadell, an engineer and former senior vice president of the iPod division
.Michael Dhuey, an engineer; now at Cisco Systems
.Tim Wasko, an interface designer
.Steve Jobs, the company's CEO, who oversaw the project

кто-то где-то сказал что это на 100% его личные изобретения?

ты так написал будто всё, что Джобс делал это ставил галочки "одобряю".

смешно
10-06-2011, 02:23 PM
кто-то где-то сказал что это на 100% его личные изобретения?

ты так написал будто всё, что Джобс делал это ставил галочки "одобряю".

это был ответ на то, то ОН (Steve Job) на протяжении десятилетий удивлял мир своими изобретенями. читай внимательнее.

А вообще всем советую почитать историю всех этих "i" изобретений. Стив Джобс не имеет к этому никакого отношения кроме как человека, который является модельным лицом и владельцем компании Apple. Ему можно сказать повезло, что он нашлись правильные люди, которые смогли вытащить загнивающую компанию на пьедестал почёта.

Straight Dope on the IPod's Birth

http://www.wired.com/gadgets/mac/commentary/cultofmac/2006/10/71956?currentPage=3

"Chieco said neither Jobs -- nor anyone else -- seemed aware that the company had already registered the iPod trademark...."

Quanty
10-06-2011, 04:13 PM
Ему можно сказать повезло, что он нашлись правильные люди, которые смогли вытащить загнивающую компанию на пьедестал почёта.

какое-то поразительное везение.

Как он ушел, в эппл случился застой.
А когда он вернулся, акции эппла начали расти с экспоненциальной скоростью именно в момент его возвращения в компанию.

NataliaLA
10-06-2011, 05:34 PM
в Apple говорят, что сегодня будут продовать (брать заказы) только для тех, кто с контрактом берет. Насколько это правда не знает никто..это говорят в самих магазинах...........

STYLE
10-06-2011, 07:13 PM
в Apple говорят, что сегодня будут продовать (брать заказы) только для тех, кто с контрактом берет. Насколько это правда не знает никто..это говорят в самих магазинах...........

Как понять с контраетом? С новым только что ли? А если у меня уже есть контракт и мне положен абгрейд? Я собирался завтра делать апойтмент.

NataliaLA
10-06-2011, 10:56 PM
Как понять с контраетом? С новым только что ли? А если у меня уже есть контракт и мне положен абгрейд? Я собирался завтра делать апойтмент.

В магазине сами путаются. Так, что жду полуночи.

STYLE
10-06-2011, 11:00 PM
В магазине сами путаются. Так, что жду полуночи.

Вот и полночь за окном. :)

Alex_3112
10-06-2011, 11:02 PM
Verizon отсчитывает полночь по калифорнийскому времени.
Sprint кажется тоже.

NataliaLA
10-06-2011, 11:03 PM
Вот и полночь за окном. :)

У меня то 9 вечера.....

STYLE
10-06-2011, 11:04 PM
У меня то 9 вечера.....

Отстаете от жизни, однако. :)

Alex_3112
10-06-2011, 11:05 PM
Да, логичнее начать кампанию разом по всей территории штатов, на восточном побережье будет 3 ночи, а на Гавайях - 10 вечера.

Так что пойду-ка я наверное спать.

NataliaLA
10-06-2011, 11:19 PM
Проверила на сайте.
Контракт у меня заканчивается в след году.

Короче те у кого уже есть контракт могут взять себе телефоны. При этом опять контракт + 2 года.

Я вот беру 64 память за 399$

NataliaLA
10-07-2011, 12:59 AM
apple site is down
updating store ? weird

RealDeal
10-07-2011, 04:44 PM
Мой прогноз, что уже через 1-2 года айфон не будет лидирующим телефоном в разряде смартфонов.

Думаю, что команда сколоченная Джобсом была хороша, для воплощения его идей.
Не уверен, что они в состоянии генерировать так же искрометно и свои собственные.

NataliaLA
10-07-2011, 05:31 PM
Мой прогноз, что уже через 1-2 года айфон не будет лидирующим телефоном в разряде смартфонов.

Думаю, что команда сколоченная Джобсом была хороша, для воплощения его идей.
Не уверен, что они в состоянии генерировать так же искрометно и свои собственные.

надеюсь, что это будет не так...время покажет.

Я заказала себе новый...14 придет, поиграем....

STYLE
10-07-2011, 07:15 PM

64 белый?

NataliaLA
10-07-2011, 07:20 PM
64 белый?

64 black

RealDeal
10-07-2011, 10:25 PM

Расскажи потом, как он тебе.
64 Гиг? Really?
А зечем тебе столько памяти на телефоне?

NataliaLA
10-07-2011, 11:02 PM
Расскажи потом, как он тебе.
64 Гиг? Really?
А зечем тебе столько памяти на телефоне?

До этого у меня все 16. Я много путешествую и у меня в телефоне куча музыки, чтобы в отели слушать и фото..... Не хватало....

Alex_3112
10-07-2011, 11:40 PM
Да-а, на новом IPhone камера целых 8 мегапикселей - фотографии еще больше места занимать будут!
Но я если буду брать, то попроще, на 16.

NataliaLA
10-09-2011, 03:38 PM
http://www.novate.ru/blogs/061011/18970/

Милька
10-09-2011, 03:52 PM
Наташа, а что у тебя происходит со старыми телефонами?

NataliaLA
10-09-2011, 03:57 PM
Наташа, а что у тебя происходит со старыми телефонами?

Валяются....дарю.....этот (свою 4ку) маме отдам...у нее в свою очередь третий, фиг его знает....

RealDeal
10-09-2011, 11:05 PM
Валяются....дарю.....этот (свою 4ку) маме отдам...у нее в свою очередь третий, фиг его знает....

Ну 4-ый же по-прежнему свежий телефон, зачем тебе 4-S?
Потом будет пятый, станешь менять опять?

NataliaLA
10-09-2011, 11:30 PM
Ну 4-ый же по-прежнему свежий телефон, зачем тебе 4-S?
Потом будет пятый, станешь менять опять?

Мне не интересны сумки луи витон, я себе не покупаю брюлики, (мне это просто не нужно) но вот apple это моя игрушка....... поэтому я с удовольствием изучаю новую продукцию от яблока.......

NataliaLA
10-09-2011, 11:56 PM
Китайских умельцев не смутил тот факт, что Apple не стала выпускать iPhone 5. Они сделали это вместо американской компании.

http://www.ntv.ru/novosti/241244/

Разочарованным поклонникам продукции Apple, которых компания лишила возможности увидеть в*ближайшее время iPhone пятого поколения, есть куда идти: долгожданные iPhone 5*появились в*китайских онлайн-магазинах. Правда, есть одна уловка*— культовая американская компания не имеет к*ним никакого отношения.

Китайскую подделку можно приобрести, например, на Taоbao.com, где зарегистрированы 370*миллионов пользователей. Цена божеская*— 200*юаней, или 31*доллар. Купившие такой телефон очень довольны.

Клиент Taobao.com: «Это действительно классная вещь. Пользуюсь девайсом уже несколько дней, он стоит своих денег».

И*это еще не предел. В*одном из онлайн-магазинов можно за 125*долларов приобрести iPhone 6++.

Некоторые из этих смартфонов названы в*магазине «HiPhone 5» в*целях избежать обвинений в*нарушении авторских прав, однако на фотографиях все равно изображен логотип Apple, а*также надпись iPhone 5*на батарейном отсеке.

Безумная популярность продуктов компании Apple в*Китае, где живет около полумиллиарда потенциальных клиентов, спровоцировала массовое создание поддельных iPhone и*iPad. В*июле в*Китае даже обнаружились целые поддельные магазины Apple, причем продавцы в*них не подозревали, что работают они вовсе не на американскую компанию.

NataliaLA
10-10-2011, 03:08 PM
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s320x320/293642_2540435790942_1255096667_33144313_132138847 0_n.jpg

RealDeal
10-10-2011, 04:41 PM
Мне не интересны сумки луи витон, я себе не покупаю брюлики, (мне это просто не нужно) но вот apple это моя игрушка....... поэтому я с удовольствием изучаю новую продукцию от яблока.......

Да мне тоже нравится эта игрушка.
Правда большой разницы с 4-м айфоном я не увидел.
Улучшенная графика, так она и так была не плохая.
Укоренный процессор, так и на 4-ом он не плох.
Что там еще? 8-ми мегапиксельная камера. Для фотографий и той прежней хватало, а если для видео, то кто реально снимает приличное видео айфоном?

По мне так айфон настолько хорош сам по себе, что я не вижу там еще улучшать.
Уверен, что 90% людей не пользуются тем что и на старом то есть. :)

смешно
10-11-2011, 09:36 AM
Apple сообщила о рекордном спросе на iPhone 4S

http://lenta.ru/news/2011/10/10/fours/

Смартфон iPhone (http://lenta.ru/lib/14186459/) 4S обогнал iPhone 4 по числу предзаказов за первые сутки. Об этом сообщается (http://www.apple.com/pr/library/2011/10/10iPhone-4S-Pre-Orders-Top-One-Million-in-First-24-Hours.html) на сайте компании Apple (http://lenta.ru/lib/14166450/).

По данным компании, за первые 24 часа пользователи заказали более миллиона аппаратов. Предыдущий рекорд принадлежал вышедшему летом 2010 года iPhone 4 и составлял 600 тысяч аппаратов за сутки.
Блог Mashable также отмечает, что первая партия смартфонов, вероятно, уже распродана по предзаказам. По данным издания, 7 октября, когда стартовал прием предзаказов, Apple обещала доставить iPhone 4S 14 октября. Сейчас в качестве самого раннего срока доставки называется 23 октября.
Розничные продажи смартфона в США, Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, Франции и Японии стартуют 14 октября. По меньшей мере двое поклонников Apple уже заняли очередь перед магазином Apple Store в Нью-Йорке, чтобы купить аппарат в числе первых. Свои впечатления они описывают в блоге (http://reuters.com/).
iPhone 4S и iPhone 4 имеют одинаковый корпус. От предыдущей модели новый аппарат отличают более мощный процессор, обновленная камера, наличие функции голосового управления Siri и объем встроенной памяти. У iPhone 4S максимальный объем памяти составляет 64 гигабайта, а у iPhone 4 - 32 гигабайта. Новый аппарат был анонсирован 4 октября. На следующий день после анонса скончался бывший глава Apple Стив Джобс (http://lenta.ru/lib/14164074/). С поста гендиректора компании он ушел за полтора месяца до смерти.

смешно
10-11-2011, 09:40 AM
Да мне тоже нравится эта игрушка.
Правда большой разницы с 4-м айфоном я не увидел.
Улучшенная графика, так она и так была не плохая.
Укоренный процессор, так и на 4-ом он не плох.
Что там еще? 8-ми мегапиксельная камера. Для фотографий и той прежней хватало, а если для видео, то кто реально снимает приличное видео айфоном?

По мне так айфон настолько хорош сам по себе, что я не вижу там еще улучшать.
Уверен, что 90% людей не пользуются тем что и на старом то есть. :)

мнда, Василий. там батарея лучше и проблем левой руки нету. в совокупнотью с улучшенным процессором, графикой и видео позволит создавать (и продавать) более интересные приложения.

Alex_3112
10-11-2011, 12:14 PM
в совокупнотью с улучшенным процессором, графикой и видео позволит создавать (и продавать) более интересные приложения.
То есть аппарат больше "на вырост" получается.
Меня привлекает то, что 4S будет "всемирным" телефоном, и он будет у Sprint.

смешно
10-11-2011, 04:45 PM
То есть аппарат больше "на вырост" получается.
Меня привлекает то, что 4S будет "всемирным" телефоном, и он будет у Sprint.

кстати, как сервис у Спринт? вот думаю может от Верайзона уйти если есть выгодная альтернатива (good value). :)

NataliaLA
10-11-2011, 04:55 PM
. По данным издания, 7 октября, когда стартовал прием предзаказов, Apple обещала доставить iPhone 4S 14 октября. Сейчас в качестве самого раннего срока доставки называется 23 октября.
. По меньшей мере двое поклонников Apple уже заняли очередь перед магазином Apple Store в Нью-Йорке, чтобы купить аппарат в числе первых..

Не фига себе! Да, было написано, что 14того уже придет...

Поклонники совсем больные :rolleyes:

смешно
10-12-2011, 10:01 AM

ну ты же тоже сделала "предзаказ". а я спокойно пойду в магазин и куплю через пару месяцев. (подарок на Новый Год?).

Alex_3112
10-12-2011, 01:51 PM
кстати, как сервис у Спринт? вот думаю может от Верайзона уйти если есть выгодная альтернатива (good value). :)
Там где я живу и работаю нормальный, но вообще Верайзон сейчас считается "золотым стандартом".

смешно
10-12-2011, 02:47 PM
Там где я живу и работаю нормальный, но вообще Верайзон сейчас считается "золотым стандартом".

Но у Верайзона нету unlimited data plan. 2ГБ за $30 per person. в идеале мне нужен семейный план, что-бы 3-4 телефона (unlimited data & messaging).

NataliaLA
10-12-2011, 04:04 PM
Телефон таки 14 придет, его выслали уже

Baba_Yaga
10-12-2011, 04:29 PM
Мне не интересны сумки луи витон, я себе не покупаю брюлики, (мне это просто не нужно) но вот аппле это моя игрушка....... поэтому я с удовольствием изучаю новую продукцию от яблока.......

Мне тоже не интересны сумки эти и брюлики я себе тож не покупаю и айфона у меня нет! Жизнь проходит анивентфул...

Экспортёр
10-12-2011, 05:51 PM
А разлоканые на фактори можно брать или только под контракт?!

NataliaLA
10-12-2011, 06:46 PM
А разлоканые на фактори можно брать или только под контракт?!

они вроде будут в ноябре только, судя по спекуляции новостей

Olezhik
10-12-2011, 07:29 PM
Я могу себе взять 4С ну если честно меня полносту устраивает мой 4

untamed
10-12-2011, 09:31 PM
Кстати, кто-то здесь говорил, что поставил себе Окна 8, а мне сказал знакомый довольно крутой АйТишник, что это не правда.

NataliaLA
10-12-2011, 09:46 PM
Кстати, кто-то здесь говорил, что поставил себе Окна 8, а мне сказал знакомый довольно крутой АйТишник, что это не правда.

Что?

untamed
10-13-2011, 12:07 AM
Что?

Мне сказали, что Windows 8 еще не выпустили.

NataliaLA
10-13-2011, 12:10 AM
Мне сказали, что Windows 8 еще не выпустили.

Какое это отношение к iPhone 5 имеет ;)

Windows*8*— кодовое имя находящейся в разработке операционной системы (ОС), принадлежащей семейству ОС Microsoft Windows, разрабатываемая транснациональной корпорацией Microsoft. 13 сентября была официально выпущена Developer Preview-версия, которая доступна для свободного скачивания [2]. Разработчик рекомендовал данный дистрибутив исключительно в ознакомительных целях[3].

untamed
10-13-2011, 12:14 AM

Windows*8*— кодовое имя находящейся в разработке операционной системы (ОС), принадлежащей семейству ОС Microsoft Windows, разрабатываемая транснациональной корпорацией Microsoft. 13 сентября была официально выпущена Developer Preview-версия, которая доступна для свободного скачивания [2]. Разработчик рекомендовал данный дистрибутив исключительно в ознакомительных целях[3].

По-моему, в этой теме кто-то написал об этом. Не хочется копаться, искать, но точно кто-то говорил.

Знакомый - довольно серьезный консультант. Странно, что он настаивал на том, что Окна 8 еще не выпустили. Увижу его, скажу ему.

crazy-mike
10-13-2011, 01:45 AM

А вдруг её туда поставят вместо того что там сейчас? ( iOS и т.п. )
Samsung ведь кроме таблеток под Android собралась и талетки с Windows продавать.
ViewSonic выпускает и с Windows , и с Android.

NataliaLA
10-13-2011, 01:57 AM
А вдруг её туда поставят вместо того что там сейчас? ( iOS и т.п. )
.
катастрофа :rofl:

crazy-mike
10-13-2011, 02:03 AM
катастрофа :rofl:
У них тенденция "сдачи позиций" своей ОС есть - её раньше Стив Джобс "пресекал" , но на iMac можно было запускать Windows вместо Leopard. Особой катастрофы не будет - пользовательские интерфейсы всех "ОС для таблеток" между собой не так уж сильно и отличаются.

NataliaLA
10-13-2011, 05:23 PM
Смартфон iPhone 4S поступил в продажу в Австралии в 08:00 по местному времени (в 01:00 по Москве), сообщает Reuters. Позднее 14 октября iPhone 4S, который может стать самой популярной моделью телефона Apple, начнут продавать в США, Канаде, Великобритании, Германии, Франции и ряде других стран.

К концу месяца география продаж будет расширена еще на два десятка стран, включая большую часть Европы. Дата старта официальных продаж iPhone 4S в России пока не называется.

Сколько именно смартфонов будет продано в первые сутки, Apple не сообщит, поэтому оценить спрос на iPhone 4S будет сложно.

Ранее Apple сообщила, что iPhone 4S обогнал iPhone 4 по числу предзаказов за первые сутки: за первые 24 часа пользователи заказали более миллиона аппаратов. На iPhone 4 в 2010 году Apple получила 600 тысяч предзаказов.

Милька
10-13-2011, 05:25 PM
да
а Аппл все ругают и ругают

crazy-mike
10-14-2011, 03:31 AM
да
а Аппл все ругают и ругают
А кого сейчас не ругают? ( Ругание - это как раз один из способов рекламы! ) :wink1:
Samsung - ругают (продавцы в магазине - и те ругают. Отговаривают покупать нетбуки Samsung! :rofl: ), Dell - ругают , HP - ругают (хотя у HP сейчас одни из самых сбалансированных систем в мире - где очень постараться нужно чтобы хоть что-то сломалось )...
У Sony с их Sony Bravia вот чертовщина началась - за пару недель до Хеллоуина телевизоры слишком сильно греться стали!

STYLE
10-14-2011, 05:58 AM

Ждемс тебя с новым айфоном сегодня. :devo:

Alex_3112
10-14-2011, 10:38 AM
Ура! Купил сегодня утром новый iPhone 4S, черный, 16GB. Через час после открытия 16-гигабайтный моделей уже не осталось.

Все красиво, но скорость... WTF?

STYLE
10-14-2011, 10:42 AM
Ура! Купил сегодня утром новый iPhone 4S, черный, 16GB. Через час после открытия 16-гигабайтный моделей уже не осталось.

Поздравяю! Ты первый. :)

OlyaNN
10-14-2011, 10:55 AM

Поздравляю!!! Я тоже сёдня с утра приобрела)))) и тоже 16 гиг, мне больше не надо :)
Кстати я удивилась, у нас тут и народа особо не было, я думала будет хуже, а минут 15 всего отстояла)))) Это в АТТ store , а в apple store ещё со вчерашнего дня народ очередь занимал :)

STYLE
10-14-2011, 12:04 PM
Поздравляю!!! Я тоже сёдня с утра приобрела)))) и тоже 16 гиг, мне больше не надо :)
Кстати я удивилась, у нас тут и народа особо не было, я думала будет хуже, а минут 15 всего отстояла)))) Это в АТТ store , а в apple store ещё со вчерашнего дня народ очередь занимал :)

Поздравляю! Больше 16 гиг и не нужно, все скидывается на Айклауд сейчас.

viktorsabade
10-14-2011, 12:10 PM
раньше сходили с ума по музыкантам космонавтам президентам....
теперь по электронным машинам.
куда катится этот мир...

STYLE
10-14-2011, 01:10 PM
раньше сходили с ума по музыкантам космонавтам президентам....
теперь по электронным машинам.
куда катится этот мир...

И не говори, кума, у самой муж пьяница. Русская народная поговорка. :)

Olezhik
10-14-2011, 01:43 PM
Ура! Купил сегодня утром новый иПхоне 4С, черный, 16ГБ. Через час после открытия 16-гигабайтный моделей уже не осталось.

Все красиво, но скорость... ЩТФ?

Надо было в Веризон переходить....

Alex_3112
10-14-2011, 01:55 PM
Надо было в Веризон переходить....
Можно было... но хотелось unlimited.

P.S. Продолжаю гонять тесты. В "норме" скорость загрузки 0.10-0.12 Mbps, но нередко падает ниже. Написал в Sprint.

ETTY
10-14-2011, 02:35 PM

P.S. Продолжаю гонять тесты. В "норме" скорость загрузки 0.10-0.12 Mbps, но нередко падает ниже. Написал в Sprint.

Да ты больше 1Гига в месяц все равно на нем не высидишь... ну в первый месяца может 1.5 :)

Alex_3112
10-14-2011, 02:42 PM
Да ты больше 1Гига в месяц все равно на нем не высидишь... ну в первый месяца может 1.5 :)
Когда подключу к ноутбуку, высижу все 5 :)

NataliaLA
10-14-2011, 02:47 PM
Ждемс тебя с новым айфоном сегодня. :devo:

да, посмотрим, когда доедет...out for delivery ;)
я бы не смогла в очереди стоять :27:

NataliaLA
10-14-2011, 02:47 PM

интересно у меня АТТ....посмотрим........

Olezhik
10-14-2011, 02:57 PM

на такой скорости ну его нафиг, безлимитност. Хотя я думаю это временая проблемка каторая к концу дня разрешица.

У меня самого безлимитни интэрнэт, успел взял за день до того как вели нови лимитировани план.

Olezhik
10-14-2011, 02:58 PM
интересно у меня АТТ....посмотрим........

Вот это грустно....

NataliaLA
10-14-2011, 03:02 PM
Вот это грустно....

это да, они сакс....хотя особой разницы с другими компаниями, которые портятся я уже не вижу. У моих родителей не АТТ, и тоже breaking up calls бывают....меня мой unlimited план устраивает....

Olezhik
10-14-2011, 03:07 PM
это да, они сакс....хотя особой разницы с другими компаниями, которые портятся я уже не вижу. У моих родителей не АТТ, и тоже бреакинг уп цаллс бывают....меня мой унлимитед план устраивает....

Я испробовал все компаний и лет так 10 назат остановился на Вераизон. Выбрал я его эту компанию очень просто. Еду в лифте мои телефон не работает, рядом мужик стоит и болтает по телефону. Спсукаемся в гораж а он всеравно на телефоне весит. Спросил у него что за компания сказал верайзан.

Alex_3112
10-14-2011, 03:09 PM
на такой скорости ну его нафиг, безлимитност.
Вот и я тоже думаю, что на такой скорости нужно долго сидеть, чтобы накачать на несколько гигов. По отзывам на интете я рассчитывал на 0.50 Mbps и выше.

Хотя я думаю это временая проблемка каторая к концу дня разрешица.

Да, все сегодня накупили iPhone-ов и перегрузили спринтовскую сеть :)

NataliaLA
10-14-2011, 03:10 PM
Я испробовал все компаний и лет так 10 назат остановился на Вераизон. Выбрал я его эту компанию очень просто. Еду в лифте мои телефон не работает, рядом мужик стоит и болтает по телефону. Спсукаемся в гораж а он всеравно на телефоне весит. Спросил у него что за компания сказал верайзан.

Верайзн нигде не работает за границей, а я часто езжу.
Покупать в каждой стране симку мне лень...и не всегда ее быстро там находишь....поэтмоу мне проще смс домой скинуть с моего, что долетели в порядке

Akela
10-14-2011, 03:12 PM
Верайзн нигде не работает за границей, а я часто езжу.

Верайзон прекрасно работает за границей. Во всей Европе, например.
В прошлом году у них еще была уникально дешевая программа - за 70 долларов в месяц [unlimited international data].
В этом году уже нет. Сейчас [international data] стоит дорого.

NataliaLA
10-14-2011, 03:13 PM
Верайзон прекрасно работает за границей. Во всей Европе, например.
В прошлом году у них еще была уникально дешевая программа - за 70 долларов в месяц [unlimited international data].
В этом году уже нет. Сейчас [international data] стоит дорого.

Я летаю с подругой у которой Верайзн, ни к одной стране телефон не работает.

Akela
10-14-2011, 03:16 PM
Я летаю с подругой у которой Верайзн, ни к одной стране телефон не работает.

Наташа, скажи подруге, что до того, как лететь в Европу, надо позвонить в Верайзон и подключитеь [International calling].
;)

У меня был [Blackberry Tour] - работал исключительно хорошо в Одессе, Праге, в Риме, Флоренции и Венеции. И в Париже.

NataliaLA
10-14-2011, 03:18 PM
Наташа, скажи подруге, что до того, как лететь в Европу, надо позвонить в Верайзон и подключитеь [International calling].
;)

У меня был [Blackberry Tour] - работал исключительно хорошо в Одессе, Праге, в Риме, Флоренции и Венеции. И в Париже.

делали...не работает...у нее айфон...во всех выше перечисленых местах , кроме Одессы, куда мы с ней не долетели не работал :27:

Буржуй
;)

Да, верно. Потом набираеш на телефоне перед атлётом #228 или что то похожее и он апдейтается.

Akela
Да, верно. Потом набираеш на телефоне перед атлётом #228 или что то похожее и он апдейтается.

Совершенно верно.

Akela
10-14-2011, 03:19 PM
делали...не работает...у нее айфон...во всех выше перечисленых местах , кроме Одессы, куда мы с ней не долетели не работал :27:

Так Айфон - не [world phone]. Так, говно для девочек. ;)

NataliaLA
10-14-2011, 03:23 PM

Но у меня то тоже айфон :rolleyes: с АТТ работает везде

Alex_3112
10-14-2011, 03:29 PM
Новый - это уже World Phone.
Думаю, что делать со слотом Micro SIM. Похоже, придется мою МТС-овскую симку пилить.

NataliaLA
10-14-2011, 03:48 PM
http://www.lenta.ru/photo/2011/10/14/siri/#pic009

полистайте

Бугор
10-14-2011, 05:01 PM

полистайте

Афоню 4S без контракта продают?

Бугор
10-14-2011, 07:00 PM
будут продавать без контракта (http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone4s?mco=MjU5MTk4NzE) в Ноябре

NataliaLA
10-14-2011, 07:31 PM
будут продавать без контракта (http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone4s?mco=MjU5MTk4NzE) в Ноябре

у меня друзья сегодня купили без контракта, сказали, что на подарок. ...только не разлоченые....

Alex_3112
10-14-2011, 07:37 PM
А дома скорость уже получше.

Бугор
10-14-2011, 07:39 PM
у меня друзья сегодня купили без контракта, сказали, что на подарок. ...только не разлоченые....

надо чтоб разлоченый, в Магадане сложно с АТиТ

NataliaLA
10-14-2011, 07:47 PM
damn
я хочу из дома уйти...а жду телефона сижу....ну, что раньше не могли....я хочу к маме на ужин :18::18::18:
Scheduled Delivery:
Friday, 10/14/2011, By End of Day

там расписываться надо, уйти не могу :( попугаи не смогут расписаться :18::18::18:

Alex_3112
10-14-2011, 07:49 PM
попугаи не смогут расписаться :18::18::18:
Стоп, у тебя живут попугаи? :)

Serge7
10-14-2011, 07:51 PM
damn
я хочу из дома уйти...а жду телефона сижу....ну, что раньше не могли....я хочу к маме на ужин :18::18::18:
Scheduled Delivery:
Friday, 10/14/2011, By End of Day

там расписываться надо, уйти не могу :( попугаи не смогут расписаться :18::18::18: Я беру в следующую пятницу. Вернее не беру, а дарят. :cool: Но это мой первый "мобил фоун" за десять лет. Волнуюсь! :lol: :34:

NataliaLA
10-14-2011, 07:52 PM
Стоп, у тебя живут попугаи? :)

живут :) уже лет 5 как живут :)

NataliaLA
10-14-2011, 07:52 PM
Я беру в следующую пятницу. Вернее не беру, а дарят. :cool: Но это мой первый "мобил фоун" за десять лет. Волнуюсь! :lol: :34:

фрак одень !:devo:

Serge7
10-14-2011, 07:56 PM
фрак одень !:devo: Обязательно. )) Спасиб, Наташ. Со-бы-тие. :wink1: :D

Alex_3112
10-14-2011, 07:57 PM
живут :) уже лет 5 как живут :)
:priv:

NataliaLA
10-14-2011, 09:33 PM
Получила. А он не тяжелей? Или у меня глюки

Милька
10-14-2011, 09:36 PM

ну и?

Бугор
10-14-2011, 09:39 PM

включай уже, хватит его взвешивать :)

NataliaLA
10-14-2011, 09:46 PM
включай уже, хватит его взвешивать :)

Wtf !!!!
Я не дома. Новый тел заработал БЕЗ СВЯЗИ. СТАРЫЙ ВЫКЛЮЧИЛ СВЯЗЬ. :grum:

Я без телефона осталась

Милька
10-14-2011, 09:47 PM
Wtf !!!!

Я без телефона осталась

это как
симка активировалась новая?

Бугор
10-14-2011, 09:47 PM
Wtf !!!!

Я без телефона осталась

может ты симку не туда затолкала куда надо было? :rofl:

NataliaLA
10-14-2011, 09:50 PM
Мдаааа ща разберсь. Он без миски уже на мой номер зарегистрирован. Там же не обяязательно симку иметь.

iTunes под рукой нет

Бугор
10-14-2011, 09:53 PM
Мдаааа ща разберсь. Он без миски уже на мой номер зарегистрирован. Там же не обяязательно симку иметь.

iTunes под рукой нет

ты же с компа вещаешь, загрузи

NataliaLA
10-14-2011, 10:00 PM
С айпада я.

Ой, не могу сири это такой прикол.

NataliaLA
10-14-2011, 10:03 PM
Я с ней говорю как с человеком. Аут позвала :grum:
Спросила откуда она. Она отвечает так прикольно. С юмором.

RealDeal
10-14-2011, 10:07 PM
Я с ней говорю как с человеком. Аут позвала :grum:
Спросила откуда она. Она отвечает так прикольно. С юмором.

Это про что?

Quanty
10-14-2011, 10:08 PM
у меян с сири завтра дейт. так что аут с тобой оно вряд ли сможет.

NataliaLA
10-14-2011, 10:09 PM
Это про что?

Siri answering any questions.

RealDeal
10-14-2011, 10:13 PM
Siri answering any questions.

Ну, и кстати хорошо Siri работает, или так забава на час?

NataliaLA
10-14-2011, 10:15 PM
Ну, и кстати хорошо Siri работает, или так забава на час?

На удивление хорошо. При том, что я говорю с акцентом.

Бугор
10-14-2011, 10:16 PM

по русски "понимает"?

RealDeal
10-14-2011, 10:17 PM

А в чем практическая польза?
То есть, что именно ты спрашивала?

NataliaLA
10-14-2011, 10:24 PM
А в чем практическая польза?
То есть, что именно ты спрашивала?

Ну мы сейчас пиццу заказывала. Я спросила "домино пицца"
Она выдала на экран 19 location с расстоянием. Достаточно удобно. Емайл пишет под диктовку. Смс.

Осталось его к айтюн подключить. Чтобы заработал.

NataliaLA
10-14-2011, 10:24 PM
по русски "понимает"?

Нет.

Бугор
10-14-2011, 10:28 PM
Нет.

вот же гад

ETTY
10-14-2011, 10:39 PM
Нет.

Language Support and Availability

Siri works exclusively on iPhone 4S. Siri understands and can speak the following languages:
■English (United States, United Kingdom, Australia)
■French (France)
■German (Germany)

In 2012, Siri will support additional languages, including Japanese, Chinese, Korean, Italian, and Spanish.

http://www.apple.com/iphone/features/siri-faq.html

Бугор
10-14-2011, 10:43 PM
Language Support and Availability

Siri works exclusively on iPhone 4S. Siri understands and can speak the following languages:
■English (United States, United Kingdom, Australia)
■French (France)
■German (Germany)

In 2012, Siri will support additional languages, including Japanese, Chinese, Korean, Italian, and Spanish.

http://www.apple.com/iphone/features/siri-faq.html

надо пожаловаться в ООН :rofl:

RealDeal
10-14-2011, 10:45 PM
Программы голосовых команд существуют не первый год.
Проблема в том. что они никогда толком не работали.
Народ на сказанное в телефон получал пачку печатного мусора, после чего чертыхался, и забывал про этот софт.

Сейчас похоже они подобрались к тому, что это начинает более-менее надежно работать.

NataliaLA
10-14-2011, 11:15 PM
Прикол. Мой друг сидит и пытается объяснить сири, что ее зовут ненси. Телефон говорит: " no, my name is Siri u already knew it. I dont want to argue " :)

Мы: I'll break ur face
Phone REALLY????
:rofl:

Короче игрушка, но понимает все хорошо.

Ne-Blondinka
10-15-2011, 12:25 AM
Я беру в следующую пятницу. Вернее не беру, а дарят. :cool: Но это мой первый "мобил фоун" за десять лет. Волнуюсь! :lol: :34:

Везет же! ;)
Ты не волнуйся. Первый раз всегда страшно.