View Full Version : iPhone 5
Экспортёр
05-31-2014, 09:27 PM
Не все делают.
Я именно тот лох, который не подключает тел к компу ;-)))
Шер бокс и прочем не пользуюсь. Таких как я много. Надо начать. Каждый раз говорю и ленюсь элементарно подключить. Жду 6. Там сразу все начну :122:
Cloud, Наталья, сloud - там же тебе места сколько на халяву дали...
NataliaLA
05-31-2014, 10:13 PM
Cloud, Наталья, сloud - там же тебе места сколько на халяву дали...
Мало места. Я как то туда полезла. Места не хватило. Я купила еще, но так и не синкала. Дурочка ;-)
Брюнетко
06-02-2014, 03:09 PM
Не все делают.
Шер бокс и прочем не пользуюсь. Таких как я много. Надо начать. Каждый раз говорю и ленюсь элементарно подключить. Жду 6. Там сразу все начну :122:
я ничего не подключаю
на клауд
не все - основное
контакты, ноутс, емейлы итак там гдето
фотки на пикасу сливаю периодически
Как часто ты бекап делаешь?
Не реже раза в неделю
смешно
06-07-2014, 07:10 PM
Не все делают.
лол, называется cloud.
NataliaLA
06-07-2014, 07:16 PM
Я в курсе. Об этом писалось.
смешно
06-07-2014, 07:35 PM
cloud сейчас самая популярная "платформа", огромные деньги вкладываются в технологии.
NataliaLA
06-07-2014, 07:35 PM
Good for them.
смешно
06-07-2014, 07:41 PM
прикинь, корпорации хранят и обрабатывают информацию на cloud, а для нас обывателей бесплатно. :213:
Незнаю,облака хороши для фоток куда они автоматом могут копироваться.А бэкап личных контактов и ващэ что считаете приватным,лучше через NFC или другие беспроводные протоколы-коннектов, архивировать у себя на компе и иметь какое нидь приложение для смартфона ,удалённого доступа к компу.
Экспортёр
06-07-2014, 09:49 PM
прикинь, корпорации хранят и обрабатывают информацию на cloud, а для нас обывателей бесплатно. :213:
Ты где пропадал? Корпорации просто так не тратят баблос. Поэтому, где то им выгодно. Вот сижу и думаю - украдут мой патент? Он пока в стадии донезапатентованости
Alex_3112
06-07-2014, 10:02 PM
А бэкап личных контактов и ващэ что считаете приватным,лучше через NFC или другие беспроводные протоколы-коннектов
Типа беспроводные приватнее проводных?
Типа беспроводные приватнее проводных?
Нет,тип данные чтобы быстро скинуть на комп .Тока нинада по поводу защищенности меня прикалывать.Аппаратуру ЗАС и методы защищенности канналов и информации и какие кабели и изоляцию применяют ,нам в 80х на военной кафедре читали.
смешно
06-10-2014, 09:13 PM
Ты где пропадал? Корпорации просто так не тратят баблос. Поэтому, где то им выгодно. Вот сижу и думаю - украдут мой патент? Он пока в стадии донезапатентованости
наверно уже украли
смешно
06-10-2014, 09:18 PM
Незнаю,облака хороши для фоток куда они автоматом могут копироваться.А бэкап личных контактов и ващэ что считаете приватным,лучше через NFC или другие беспроводные протоколы-коннектов, архивировать у себя на компе и иметь какое нидь приложение для смартфона ,удалённого доступа к компу.
сейчас на облака сбрасывают все, т.к. они проходят PII сертификацию.
сейчас на облака сбрасывают все, т.к. они проходят PII сертификацию.
Есть такая поговорка на Востоке :
На Аллаха надейся а ишака привязывай...
смешно
06-15-2014, 05:49 PM
да это точно
Eric007
06-24-2014, 10:20 AM
:111:
Итальянский ювелирный бренд Caviar выпустил ограниченную серию смартфонов iPhone с золотым покрытием задней крышки, на которую нанесен портрет президента России Владимира Путина. Об этом пишет TJournal со ссылкой на пресс-релиз компании.
Всего в коллекции мастерской Perla Penna представлены четыре смартфона iPhone 5s черного цвета, на каждый из которых нанесен свой порядковый номер. Задняя часть корпуса гаджета покрыта слоем золота в 18 карат, а на нем выгравирован портрет Путина и цитата из гимна Российской Федерации.
http://i055.radikal.ru/1406/09/a17ca10441d7.jpg
Выпуск серии "Путинфонов", как их называют в самой компании, можно расценивать как знак солидарности итальянских ювелиров с Россией и признания авторитета Владимира Путина.
Ну шо эпплфанаты ,радувайтесь айфон 6 с большим экраном терь будет.:217:
дОстал меня скайп не копирует Правильно номера телефона с контактов или с Notes
нужно на бумажку записывать потом напиликивать в табло скайповское
по какой эпп вы звоните на Обычные (немобильные, несмарт) телефоны ?
Брюнетко
06-25-2014, 01:28 PM
я званю на обычные телефоны используя функцию "телефон" :111:
там такое есть табло с цифрами. набираешь и говориш АЛЁ :281:
я званю на обычные телефоны используя функцию "телефон" :111:
там такое есть табло с цифрами. набираешь и говориш АЛЁ :281:
я НЕ ХОЧу НАБИРАТЬ хочу copy-paste номер,,, читаешь прежде чем пишешь але ха ха ха ?
номер копируется но надо бирать код страны и когда вставляешь номер код сбивается в дурачком непрогрессивном скайпоском коде !!!
Брюнетко
06-25-2014, 01:37 PM
я НЕ ХОЧу НАБИРАТЬ хочу copy-paste номер,,, читаешь прежде чем пишешь але ха ха ха ?
номер копируется но надо бирать код страны и когда вставляешь код сбивается в дурачком непрогрессивном скайпоском коде !!!
я читаю, да
зачем их в скайп копировать с Notes или контактов?
можно просто нажать и телефон позвонит :114:
я читаю, да
зачем их в скайп копировать с Notes или контактов?
можно просто нажать и телефон позвонит :114:
у меня раньше на METRO PCS был план +10 баксов и безлимитные Интернациональные звонки на Домашние (проводные) телефоны
сейчас нету, по тмобайлу разоришься звонить 10 раз в день за границу
у меня там целый лист номеров (офисных и несмартовских (те понятно сразу в viber идут) в notes или contacts
заколебалась короче на бумажку переписывать и набирать в скайпе
НАПРЯМУЮ не дает опцию по другому эпп звонить только через телефонного провайдера
Брюнетко
06-25-2014, 02:07 PM
у меня раньше на METRO PCS был план +10 баксов и безлимитные Интернациональные звонки на Домашние (проводные) телефоны
сейчас нету, по тмобайлу разоришься звонить 10 раз в день за границу
у меня там целый лист номеров (офисных и несмартовских (те понятно сразу в viber идут) в notes или contacts
заколебалась короче на бумажку переписывать и набирать в скайпе
НАПРЯМУЮ не дает опцию по другому эпп звонить только через телефонного провайдера
подключи какогото интернешинал провайдера
скайп вроде тоже не самый дешевый
wdt например
подключи какогото интернешинал провайдера
скайп вроде тоже не самый дешевый
wdt например
Just register your home phone number with WDT and call wherever you like with unbeatable rates!
или я что то ни то прочитала там сколько написано
как он работать с тмобайлом будет как эпп или как дополнительный провайдер ?
NataliaLA
06-25-2014, 02:27 PM
По-моему провайдеры намного дешевле, чем скайп
По-моему провайдеры намного дешевле, чем скайп
я привыкла наверно к скайпу (, там еще сообщения сохраняются видно о чем речь шла
т мобайл это предлагает
интересно это с текстовыми сообщениями
Unlimited stateside calling to mobile numbers in 30+ countries and unlimited calling to landlines in 70+ countries.
Only from T-Mobile.
Countries covered with our $15 mobile-to-mobile service are noted in bold.
Брюнетко
06-25-2014, 02:59 PM
Just register your home phone number with WDT and call wherever you like with unbeatable rates!
или я что то ни то прочитала там сколько написано
как он работать с тмобайлом будет как эпп или как дополнительный провайдер ?
ок
другой подключи
вон маджик джек тот же
я привыкла наверно к скайпу (, там еще сообщения сохраняются видно о чем речь шла
т мобайл это предлагает
интересно это с текстовыми сообщениями
Unlimited stateside calling to mobile numbers in 30+ countries and unlimited calling to landlines in 70+ countries.
Only from T-Mobile.
Countries covered with our $15 mobile-to-mobile service are noted in bold.
Скорее всего интернэйшынал смс ,отдельной сервисом идёт.
А чё с метро pcs соскочили, там интернэйшынал звонки10 дол вроде а интернэйшынал безлимитный смс 5 дол.Дёшыва и сердито вроде.
ок
другой подключи
вон маджик джек тот же
там вроде только с компьютера и интернетом ?
мне ж нужно с мобильного пока в пробке стою всех обзвонить и отправить смски
А нахера Т мобил,Метро PCS купил.Вроде стандарты разные:117:
А нахера Т мобил,Метро PCS купил.Вроде стандарты разные:117:
там же нет разлоченных смартфонов
буду по ходу в тмобайле доплачивать
сколько там будет с смэсками вместе
там же нет разлоченных смартфонов
буду по ходу в тмобайле доплачивать
сколько там будет с смэсками вместе
Данунафиг http://www.t-mobile.com/templates/popup.aspx?PAsset=Inl_Txt_Messaging2
наверно лучше на ибэе купить разлоченый смартфон и подключиться к метро pcs. 60-70 дол безлимитный инет,звонки ,плас 5 дол - интернэйшынал смс,10 дол -интэрнэйшинал звонки,тока незнаю на сотовые вместе или тока лэндлайн.
Alex_3112
06-25-2014, 10:54 PM
Данунафиг http://www.t-mobile.com/templates/popup.aspx?PAsset=Inl_Txt_Messaging2
наверно лучше на ибэе купить разлоченый смартфон и подключиться к метро pcs. 60-70 дол безлимитный инет,звонки ,плас 5 дол - интернэйшынал смс,10 дол -интэрнэйшинал звонки,тока незнаю на сотовые вместе или тока лэндлайн.
Стоп, мы о звонках и смс-ках за рубеж, или о роуминге? Потому что ссылка именно на роуминг, а так смс-ки за рубеж у T-Mobile бесплатные.
Стоп, мы о звонках и смс-ках за рубеж, или о роуминге? Потому что ссылка именно на роуминг, а так смс-ки за рубеж у T-Mobile бесплатные.
Я чёт не нашёл что смс международные у т мобил бесплатно.Эти тарифы для роуминга ,да... Вообщето вы правы видимо,вот нашёл
Truly unlimited texting: T-Mobile is the only US wireless carrier to deliver unlimited international data and texting from 120+ countries and destinations, PLUS we’re now adding international texting from the U.S to virtually anywhere*– all at no extra charge. - sorry
Брюнетко
06-26-2014, 07:39 AM
там вроде только с компьютера и интернетом ?
мне ж нужно с мобильного пока в пробке стою всех обзвонить и отправить смски
у них апп есть
четы как эта
пошарь по гуглу
у меня был какойта я не помню
даже московский номер был
чтобы они мне могли звонить бесплатно (для них)
https://didlogic.com/services/virtual-numbers
Тоже на т мобил перейду.У. меня на работе уже двое перешли ,один с верайзона соскочил,один с атт и я тоже со спринта
NataliaLA
06-26-2014, 12:24 PM
Да. Т-мобил рулит. У мужа т-мобил. Когда путешествовали, все смс бесплатные. А звоним всегда через вай фай. Работает шикарно.