PDA

View Full Version : iPhone 5

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7]

Экспортёр
05-31-2014, 09:27 PM
Не все делают.
Я именно тот лох, который не подключает тел к компу ;-)))
Шер бокс и прочем не пользуюсь. Таких как я много. Надо начать. Каждый раз говорю и ленюсь элементарно подключить. Жду 6. Там сразу все начну :122:

Cloud, Наталья, сloud - там же тебе места сколько на халяву дали...

NataliaLA
05-31-2014, 10:13 PM
Cloud, Наталья, сloud - там же тебе места сколько на халяву дали...

Мало места. Я как то туда полезла. Места не хватило. Я купила еще, но так и не синкала. Дурочка ;-)

Брюнетко
06-02-2014, 03:09 PM
Не все делают.
Шер бокс и прочем не пользуюсь. Таких как я много. Надо начать. Каждый раз говорю и ленюсь элементарно подключить. Жду 6. Там сразу все начну :122:

я ничего не подключаю
на клауд
не все - основное
контакты, ноутс, емейлы итак там гдето
фотки на пикасу сливаю периодически

Лось
06-04-2014, 05:27 PM
Как часто ты бекап делаешь?

Не реже раза в неделю

смешно
06-07-2014, 07:10 PM
Не все делают.

лол, называется cloud.

NataliaLA
06-07-2014, 07:16 PM
Я в курсе. Об этом писалось.

смешно
06-07-2014, 07:35 PM
cloud сейчас самая популярная "платформа", огромные деньги вкладываются в технологии.

NataliaLA
06-07-2014, 07:35 PM
Good for them.

смешно
06-07-2014, 07:41 PM
прикинь, корпорации хранят и обрабатывают информацию на cloud, а для нас обывателей бесплатно. :213:

XCNY
06-07-2014, 09:38 PM
Незнаю,облака хороши для фоток куда они автоматом могут копироваться.А бэкап личных контактов и ващэ что считаете приватным,лучше через NFC или другие беспроводные протоколы-коннектов, архивировать у себя на компе и иметь какое нидь приложение для смартфона ,удалённого доступа к компу.

Экспортёр
06-07-2014, 09:49 PM
прикинь, корпорации хранят и обрабатывают информацию на cloud, а для нас обывателей бесплатно. :213:

Ты где пропадал? Корпорации просто так не тратят баблос. Поэтому, где то им выгодно. Вот сижу и думаю - украдут мой патент? Он пока в стадии донезапатентованости

Alex_3112
06-07-2014, 10:02 PM
А бэкап личных контактов и ващэ что считаете приватным,лучше через NFC или другие беспроводные протоколы-коннектов

Типа беспроводные приватнее проводных?

XCNY
06-07-2014, 10:19 PM
Типа беспроводные приватнее проводных?

Нет,тип данные чтобы быстро скинуть на комп .Тока нинада по поводу защищенности меня прикалывать.Аппаратуру ЗАС и методы защищенности канналов и информации и какие кабели и изоляцию применяют ,нам в 80х на военной кафедре читали.

смешно
06-10-2014, 09:13 PM
Ты где пропадал? Корпорации просто так не тратят баблос. Поэтому, где то им выгодно. Вот сижу и думаю - украдут мой патент? Он пока в стадии донезапатентованости

наверно уже украли

смешно
06-10-2014, 09:18 PM
Незнаю,облака хороши для фоток куда они автоматом могут копироваться.А бэкап личных контактов и ващэ что считаете приватным,лучше через NFC или другие беспроводные протоколы-коннектов, архивировать у себя на компе и иметь какое нидь приложение для смартфона ,удалённого доступа к компу.

сейчас на облака сбрасывают все, т.к. они проходят PII сертификацию.

XCNY
06-11-2014, 12:48 AM
сейчас на облака сбрасывают все, т.к. они проходят PII сертификацию.

Есть такая поговорка на Востоке :
На Аллаха надейся а ишака привязывай...

смешно
06-15-2014, 05:49 PM
да это точно

Eric007
06-24-2014, 10:20 AM
:111:
Итальянский ювелирный бренд Caviar выпустил ограниченную серию смартфонов iPhone с золотым покрытием задней крышки, на которую нанесен портрет президента России Владимира Путина. Об этом пишет TJournal со ссылкой на пресс-релиз компании.
Всего в коллекции мастерской Perla Penna представлены четыре смартфона iPhone 5s черного цвета, на каждый из которых нанесен свой порядковый номер. Задняя часть корпуса гаджета покрыта слоем золота в 18 карат, а на нем выгравирован портрет Путина и цитата из гимна Российской Федерации.
http://i055.radikal.ru/1406/09/a17ca10441d7.jpg
Выпуск серии "Путинфонов", как их называют в самой компании, можно расценивать как знак солидарности итальянских ювелиров с Россией и признания авторитета Владимира Путина.

XCNY
06-24-2014, 10:37 AM
Ну шо эпплфанаты ,радувайтесь айфон 6 с большим экраном терь будет.:217:

Sea
06-25-2014, 01:13 PM
дОстал меня скайп не копирует Правильно номера телефона с контактов или с Notes
нужно на бумажку записывать потом напиликивать в табло скайповское

по какой эпп вы звоните на Обычные (немобильные, несмарт) телефоны ?

Брюнетко
06-25-2014, 01:28 PM
я званю на обычные телефоны используя функцию "телефон" :111:

там такое есть табло с цифрами. набираешь и говориш АЛЁ :281:

Sea
06-25-2014, 01:35 PM
я званю на обычные телефоны используя функцию "телефон" :111:

там такое есть табло с цифрами. набираешь и говориш АЛЁ :281:

я НЕ ХОЧу НАБИРАТЬ хочу copy-paste номер,,, читаешь прежде чем пишешь але ха ха ха ?
номер копируется но надо бирать код страны и когда вставляешь номер код сбивается в дурачком непрогрессивном скайпоском коде !!!

Брюнетко
06-25-2014, 01:37 PM
я НЕ ХОЧу НАБИРАТЬ хочу copy-paste номер,,, читаешь прежде чем пишешь але ха ха ха ?
номер копируется но надо бирать код страны и когда вставляешь код сбивается в дурачком непрогрессивном скайпоском коде !!!

я читаю, да
зачем их в скайп копировать с Notes или контактов?
можно просто нажать и телефон позвонит :114:

Sea
06-25-2014, 01:45 PM
я читаю, да
зачем их в скайп копировать с Notes или контактов?
можно просто нажать и телефон позвонит :114:

у меня раньше на METRO PCS был план +10 баксов и безлимитные Интернациональные звонки на Домашние (проводные) телефоны
сейчас нету, по тмобайлу разоришься звонить 10 раз в день за границу

у меня там целый лист номеров (офисных и несмартовских (те понятно сразу в viber идут) в notes или contacts
заколебалась короче на бумажку переписывать и набирать в скайпе
НАПРЯМУЮ не дает опцию по другому эпп звонить только через телефонного провайдера

Брюнетко
06-25-2014, 02:07 PM
у меня раньше на METRO PCS был план +10 баксов и безлимитные Интернациональные звонки на Домашние (проводные) телефоны
сейчас нету, по тмобайлу разоришься звонить 10 раз в день за границу

у меня там целый лист номеров (офисных и несмартовских (те понятно сразу в viber идут) в notes или contacts
заколебалась короче на бумажку переписывать и набирать в скайпе
НАПРЯМУЮ не дает опцию по другому эпп звонить только через телефонного провайдера

подключи какогото интернешинал провайдера
скайп вроде тоже не самый дешевый

wdt например

Sea
06-25-2014, 02:27 PM
подключи какогото интернешинал провайдера
скайп вроде тоже не самый дешевый

wdt например

Just register your home phone number with WDT and call wherever you like with unbeatable rates!
или я что то ни то прочитала там сколько написано
как он работать с тмобайлом будет как эпп или как дополнительный провайдер ?

NataliaLA
06-25-2014, 02:27 PM
По-моему провайдеры намного дешевле, чем скайп

Sea
06-25-2014, 02:43 PM
По-моему провайдеры намного дешевле, чем скайп

я привыкла наверно к скайпу (, там еще сообщения сохраняются видно о чем речь шла

т мобайл это предлагает
интересно это с текстовыми сообщениями

Unlimited stateside calling to mobile numbers in 30+ countries and unlimited calling to landlines in 70+ countries.
Only from T-Mobile.
Countries covered with our $15 mobile-to-mobile service are noted in bold.

Брюнетко
06-25-2014, 02:59 PM
Just register your home phone number with WDT and call wherever you like with unbeatable rates!
или я что то ни то прочитала там сколько написано
как он работать с тмобайлом будет как эпп или как дополнительный провайдер ?

ок
другой подключи
вон маджик джек тот же

XCNY
06-25-2014, 03:16 PM
я привыкла наверно к скайпу (, там еще сообщения сохраняются видно о чем речь шла

т мобайл это предлагает
интересно это с текстовыми сообщениями

Unlimited stateside calling to mobile numbers in 30+ countries and unlimited calling to landlines in 70+ countries.
Only from T-Mobile.
Countries covered with our $15 mobile-to-mobile service are noted in bold.

Скорее всего интернэйшынал смс ,отдельной сервисом идёт.
А чё с метро pcs соскочили, там интернэйшынал звонки10 дол вроде а интернэйшынал безлимитный смс 5 дол.Дёшыва и сердито вроде.

Sea
06-25-2014, 03:29 PM
ок
другой подключи
вон маджик джек тот же

там вроде только с компьютера и интернетом ?
мне ж нужно с мобильного пока в пробке стою всех обзвонить и отправить смски

XCNY
06-25-2014, 08:39 PM
А нахера Т мобил,Метро PCS купил.Вроде стандарты разные:117:

Sea
06-25-2014, 09:33 PM
А нахера Т мобил,Метро PCS купил.Вроде стандарты разные:117:

там же нет разлоченных смартфонов

буду по ходу в тмобайле доплачивать
сколько там будет с смэсками вместе

XCNY
06-25-2014, 09:56 PM
там же нет разлоченных смартфонов

буду по ходу в тмобайле доплачивать
сколько там будет с смэсками вместе
Данунафиг http://www.t-mobile.com/templates/popup.aspx?PAsset=Inl_Txt_Messaging2
наверно лучше на ибэе купить разлоченый смартфон и подключиться к метро pcs. 60-70 дол безлимитный инет,звонки ,плас 5 дол - интернэйшынал смс,10 дол -интэрнэйшинал звонки,тока незнаю на сотовые вместе или тока лэндлайн.

Alex_3112
06-25-2014, 10:54 PM
Данунафиг http://www.t-mobile.com/templates/popup.aspx?PAsset=Inl_Txt_Messaging2
наверно лучше на ибэе купить разлоченый смартфон и подключиться к метро pcs. 60-70 дол безлимитный инет,звонки ,плас 5 дол - интернэйшынал смс,10 дол -интэрнэйшинал звонки,тока незнаю на сотовые вместе или тока лэндлайн.
Стоп, мы о звонках и смс-ках за рубеж, или о роуминге? Потому что ссылка именно на роуминг, а так смс-ки за рубеж у T-Mobile бесплатные.

XCNY
06-26-2014, 06:55 AM
Стоп, мы о звонках и смс-ках за рубеж, или о роуминге? Потому что ссылка именно на роуминг, а так смс-ки за рубеж у T-Mobile бесплатные.

Я чёт не нашёл что смс международные у т мобил бесплатно.Эти тарифы для роуминга ,да... Вообщето вы правы видимо,вот нашёл
Truly unlimited texting: T-Mobile is the only US wireless carrier to deliver unlimited international data and texting from 120+ countries and destinations, PLUS we’re now adding international texting from the U.S to virtually anywhere*– all at no extra charge. - sorry

Брюнетко
06-26-2014, 07:39 AM
там вроде только с компьютера и интернетом ?
мне ж нужно с мобильного пока в пробке стою всех обзвонить и отправить смски

у них апп есть
четы как эта
пошарь по гуглу
у меня был какойта я не помню
даже московский номер был
чтобы они мне могли звонить бесплатно (для них)

https://didlogic.com/services/virtual-numbers

XCNY
06-26-2014, 07:58 AM
Тоже на т мобил перейду.У. меня на работе уже двое перешли ,один с верайзона соскочил,один с атт и я тоже со спринта

NataliaLA
06-26-2014, 12:24 PM

Да. Т-мобил рулит. У мужа т-мобил. Когда путешествовали, все смс бесплатные. А звоним всегда через вай фай. Работает шикарно.