PDA

View Full Version : iPhone 5

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7

RealDeal
12-19-2012, 10:26 PM
У меня чейта батарея садится быстро.
Правда и заряжается как то очень быстро.
Не успел поставить на зарядку уже 100%.
Лишние аппс отключаю естественно.

ETTY
12-20-2012, 03:49 PM
У меня чейта батарея садится быстро.
Правда и заряжается как то очень быстро.
Не успел поставить на зарядку уже 100%.
Лишние аппс отключаю естественно.

Меняй по гарантии. Много в нете лазишь? Или просто садиться в стенд бай?

Яправ
12-20-2012, 04:17 PM
Я потерял 4с и купил 5й. Не вижу разницы если честно. не покупайте

RealDeal
12-20-2012, 04:20 PM
Меняй по гарантии. Много в нете лазишь? Или просто садиться в стенд бай?

Да в том то и дело, что вообще практически не бываю в интернете.
Садится заметно в стэндбае.
А как ее менять по гарантии? Никогда не делал этого.
Это нужно к провайдеру идти, или к яблочникам напрямую?

ETTY
12-20-2012, 04:33 PM
Да в том то и дело, что вообще практически не бываю в интернете.
Садится заметно в стэндбае.
А как ее менять по гарантии? Никогда не делал этого.
Это нужно к провайдеру идти, или к яблочникам напрямую?

К яблочникам, в любой apple store. Тебе скорее всего просто новый телефон дадут.

RealDeal
12-20-2012, 04:42 PM
К яблочникам, в любой apple store. Тебе скорее всего просто новый телефон дадут.

Понял. :110:

Лось
12-22-2012, 06:41 PM
А вы знаете, как нынче разблокируются iPhonы? Очнь неприятно они разблокируются. Вы заходите на сайт провайдера даете IMEI и номерок своего телефона, а через неделю получаете вот такое письмецо

Request number: *******
Thank you for contacting AT&T Customer Care about unlocking your iPhone.

We have reviewed your request and confirmed that you are eligible to have the requested iPhone unlocked.

Please allow 24 hours upon receipt of this notification to complete the unlock.

To complete the unlock, simply:
1.Open iTunes on your Mac or PC and verify that you have Internet connectivity.
2.Ensure a SIM card is inserted into your iPhone.
3.Connect your iPhone using the dock connector to USB cable that came with your iPhone.
4.Backup and restore your iPhone using iTunes. For information on backup and restore, please visit http://support.apple.com/kb/HT1414.
5.After restoring, your iPhone will be unlocked.

Additional information on unlocking can be found at http://support.apple.com/kb/TS3198

You may also check the status of your unlock request by clicking the link for AT&T's Device Unlock Status Portal.

For questions regarding AT&T's wireless service and iPhone, please visit the Phone/Device Learning Center.

We thank you for your continued business.

Sincerely,
AT&T Customer Care Team

DO NOT REPLY TO THIS MESSAGE
All replies are automatically deleted.
Как только вы подключаете телефон к iTunes появляется надпись типа "Поздравляем, ваш телефон разблокирован".
Мы все под колпаком у Мюллера.

Alex_3112
12-22-2012, 09:06 PM
А вы знаете, как нынче разблокируются iPhonы? Очнь неприятно они разблокируются. Вы заходите на сайт провайдера даете IMEI и номерок своего телефона, а через неделю получаете вот такое письмецо

Request number: *******
Thank you for contacting AT&T Customer Care about unlocking your iPhone.

Можно пользоваться другими компаниями типа Verizon, которые не блокируют свои айфоны.

Брюнетко
12-22-2012, 09:07 PM
Можно пользоваться другими компаниями типа Verizon, которые не блокируют свои айфоны.

у верайзона ваще сеть другая

Alex_3112
12-22-2012, 09:09 PM
Сеть другая, но начиная с iPhone 4S, сами телефоны универсальны.

Экспортёр
12-23-2012, 12:51 AM

Вот для кого я тут ссылки давал?! Верайзоновский GSM тоже тянет...

Лось
12-23-2012, 06:53 AM
Вырезан своими тупыми планами отогнал милионы покупателей от своих прилавков. Сравните цены семейного плана на 5 телефонов, 2 из которых смарт, а остальные примитив, при условии что безлимитный трёп нафиг никому не сдался, а 700 минут более чем. И нафига козе баян?

Лось
12-23-2012, 07:00 AM
Суть-то не в этом, не в анлоке, а в том, что каждый iPhone индивидуально секут независимо от компании.

STYLE
12-23-2012, 10:54 AM
Суть-то не в этом, не в анлоке, а в том, что каждый iPhone индивидуально секут независимо от компании.

Что означает "секут" в данном контексте?

Брюнетко
12-23-2012, 12:09 PM
Вот для кого я тут ссылки давал?! Верайзоновский GSM тоже тянет...

какие ссылки?
какой универсальный?
ну скажите мне куда тут симкарту пихать?

Экспортёр
12-23-2012, 12:37 PM
Вот СЮДА!!!

http://www.engadget.com/2012/09/21/verizon-iphone-5-unlocked-att-t-mobile-video/

Экспортёр
12-23-2012, 12:40 PM
Что означает "секут" в данном контексте?

Товарищ ещё просто не в курсе, что любой телефон в сети "секут"...

Лось
12-23-2012, 02:15 PM
Я куда больше в курсе, чем вам показаться может, просто не думал, что при каждом захоте они всю подноготную сверяют.

реднек
12-26-2012, 11:40 PM
вобщем посеял я тут айфон, до конца контракта еще почти год, элижбл фор апгрейд только в июле. Ну я не долго думая решил терминировать контракт, заплатить фи, и взять новый на 2 года. АТТ, оказывается, чтоб отменить требует сказать причину репрезентативу, которого ждать аж 40 минут на холде. Узнав почему я меняю репрезентатив переключил меня на менеджера, которого еще 40 минут пришлось ждать. Оказалось что менеджер может сделать апгрейд все равно, так что поздравьте, сэкономил $200. В случае чего наука, звонить им и клянчить апгрейд, даже на ранних сроках.

Брюнетко
12-27-2012, 07:33 AM
когда говориш им что хочеш терминейт контракт
они все что угодно для тебя сделают :314:

реднек
12-27-2012, 08:46 AM
Я уже купил линию дополнительную на момент терминейта, они бы могли не стараться вобщем то, я даже удивился.

RealDeal
12-27-2012, 09:27 AM
вобщем посеял я тут айфон, до конца контракта еще почти год, элижбл фор апгрейд только в июле. Ну я не долго думая решил терминировать контракт, заплатить фи, и взять новый на 2 года. АТТ, оказывается, чтоб отменить требует сказать причину репрезентативу, которого ждать аж 40 минут на холде. Узнав почему я меняю репрезентатив переключил меня на менеджера, которого еще 40 минут пришлось ждать. Оказалось что менеджер может сделать апгрейд все равно, так что поздравьте, сэкономил $200. В случае чего наука, звонить им и клянчить апгрейд, даже на ранних сроках.

Если ты реально уходишь, то дать им тебе новый телефон раз плюнуть. Просто решает это обычно мэнеджер.

Брюнетко
12-27-2012, 09:35 AM
Я уже купил линию дополнительную на момент терминейта, они бы могли не стараться вобщем то, я даже удивился.

не волнуйся
они тебя по-другому нагреют :314:

ETTY
01-02-2013, 05:45 PM
не волнуйся
они тебя по-другому нагреют :314:

Ну так, будут греть еще цэлых два года... это как минимум :)

RealDeal
01-05-2013, 07:27 PM
Звук звонка надоел. Посоветуйте что-нибудт не очень дурацкое.

NataliaLA
01-05-2013, 07:59 PM
Я загрузила кучу звонков. Поищи в магазине. Там полно платных и бесплатных програм из которых можно выбрать

RealDeal
01-05-2013, 09:49 PM
Купил уже за доллар целую пачку.
У меня традиция новый год начинать с нового рингтона. :)

RealDeal
01-05-2013, 09:51 PM
Батарея на 5-ом быстро упостошалась. Заехал сегодня к яблочникам. Поменяли батарею. Посмотрю как себя поведет.
Пока такое ощущение что тоже самое.

Baba_Yaga
01-05-2013, 11:30 PM
Заряжать не пробовал?

RealDeal
01-05-2013, 11:44 PM
Это на андроидах нужно заряжать каждый день, а на яблоке все иначе. Купил один раз заряженный, и больше не заряжаешь.
Не знал, что ли?
Говорил ведь тебе, не покупай всякую дрянь. :116:

Лось
01-06-2013, 07:30 AM
А душить открытые в подпространстве аппы не пробывал?

RealDeal
01-06-2013, 08:44 AM
Только этим и приходится заниматься.
Не знаю почему они не хотят делать апп киллерс.

RealDeal
01-06-2013, 08:53 AM
Други, телефон с новой уже батареей в выключенном состоянии за ночь теряет с 71% до 48%.
Это нормально?
К примеру айпад в выключенном состоянии вроде вообще ничего особо не теряет.

NataliaLA
01-06-2013, 01:46 PM
Для тебя новость, что у айфона, и айпада хреновые батареи?

Выключай все программы, которые работают пока телефон лежит ночью. Хотя терять процент телефон и айпад все равно будут.

Dova
01-06-2013, 03:48 PM
зато заряжается очень быстро.моментально просто )

RealDeal
01-06-2013, 07:01 PM
Наталья,
Полностью заряженный на 100% айпэд на второй день (sleep mode) показывает батарею в 98%.
На айфоне когда меняли батарею они протестировали его и сами сказали что разрядка идет быстрее чем должно быть.
Правда сказали что батарея здесь ни при чем (зачем они ее меняли не знаю).
Говорят что это софт.

RealDeal
01-06-2013, 07:03 PM
Заряжается айфон действительно очень быстро что вряд ли хорошо.
На айпаде она долго заряжается и долго держит.

Jack53
01-06-2013, 07:11 PM
Айфон заряжается быстро только от сети, от батареи в машине очень медленно. Больше всего ресурсов жрут навигаторы, сажают батарею за пару часов. Причем, недостаточно просто закрыть аппликацию, навигатор продолжает работать. Надо сначала разлогиниться, потом уже закрывать.

RealDeal
01-06-2013, 07:24 PM
Да вроде и в машине айфон шустро заряжается, хотя дома быстрее.
Насчет разлогиниться идея не плохая но часть апликейшенс не предлагают такую опцию.
Залогиниться первый раз пожалуста а вот разлогиниться не всегода.
Навигатором не пользуюь вообще.

Лось
01-07-2013, 06:07 PM
По поводу зарядки, многое зависит от нагрузочной способности заряжалки. Некоторые способны дать 2А и больше, другие 1А с трудом, а те что меньше, могут вообще быть отвергнуты iPhonом.
Вот с разрядкой дела обстоят сложнее. Тут важна сила телефонного сигнала, чем слабее сигнал, тем быстрее разрядка ибо телефон пытается компенсировать повышением мощности передачи и увеличением усиления приема. Так же влияет наличие и поколение голубых зубов и вай-фая. GPS приемник тоже жрет нехило, но надо запретить ему жрать в бэкграунде. Ну и бывает банально глючной экземпляр телефона, в этом случае он должен сильнее греться.

NataliaLA
01-07-2013, 06:27 PM
Наталья,
Полностью заряженный на 100% айпэд на второй день (sleep mode) показывает батарею в 98%.
На айфоне когда меняли батарею они протестировали его и сами сказали что разрядка идет быстрее чем должно быть.
Правда сказали что батарея здесь ни при чем (зачем они ее меняли не знаю).
Говорят что это софт.

он не теряет батарею только при plane mode...........
мое чистое ихмо, у меня дома 5 айпада всех поколений и два последних они ужасно теряют батарею. Андройд мужа намного дольше выдерживает.

NataliaLA
01-07-2013, 06:30 PM
Айфон заряжается быстро только от сети, от батареи в машине очень медленно. Больше всего ресурсов жрут навигаторы, сажают батарею за пару часов. Причем, недостаточно просто закрыть аппликацию, навигатор продолжает работать. Надо сначала разлогиниться, потом уже закрывать.

типо мне из ФБ каждый раз выходить?
Навигатором я тоже не пользуюсь...
но как правильно сказали не везде даже есть "выход"

XCNY
01-07-2013, 09:42 PM
очень не просто наверно отследить что больше сжигает энергоресурси в дивайсе при автонономнои работе.Да ише нада би и разбиратсця на какои технологи сделан аккамулатор.Че парится в ети тонкости.Купите автономний чарджер,хотя для яблокфона как то неинтерестно он же вес запаян.

Лирик
01-07-2013, 09:52 PM
В андроидах встроенный монитор расхода батареи, очень подробный, насколько я помню с 3.2 версии. Для iOS существуют доп. аппс, мониторящие расход батарии по каждому приложению. Джи пи эс убивает батарию довольно быстро, осбенно в помещении или в местах с ограниченны коннектом. С четвертой версии андроида gps можно удобно отключать. В айос, обычной, не сломанной, нет возможности.

RealDeal
01-07-2013, 10:25 PM
В общем, загрузил я програмку бесплатную. Называется "Battery Doctor".
Она не плохо подсказывает что и в каком количестве поедает ресурс батареи.
Отключил блутюс, GPS, удалил с полтора десятка програм которыми не пользуюсь, оставил лишь необходимое.
Плюс каждый раз убиваю все что открывал.

Увидел большую разницу. :110:

NataliaLA
01-07-2013, 10:35 PM
спасибо за наводку

Yura717
01-07-2013, 10:47 PM
RealDeal Re: iPhone 5
В общем, загрузил я програмку бесплатную. Называется "Battery Doctor".
Она не плохо подсказывает что и в каком количестве поедает ресурс батареи.
Отключил блутюс, GPS, удалил с полтора десятка
GPS зачем 24 часа был включен , чтобы ФСБ знала где ты находишься ?:122:

Экспортёр
01-07-2013, 10:49 PM
Оно и без него знает! Батарейку вытаскивать надо. Но у айфона с этим большие проблемы!

RealDeal
01-08-2013, 12:35 AM
Под GPS имеется в виду не столько функция навигации куда либо на машине, но и куча программ все из которых используют функцию твоего географического расположения. Например ФБ когда он указывает место откуда посылается сообщение, или куча программ которые ищут для тебя что-либо в округе, базируясь на оом где ты находишься.
Почти каждая програмка имеет такую составляющую.
Вот они сообща и сосут батарею. :303:

ETTY
01-08-2013, 06:29 AM
Большой брат следит за нами

crazy-mike
01-11-2013, 01:18 PM
Оно и без него знает! Батарейку вытаскивать надо. Но у айфона с этим большие проблемы!
у них всех - проблемы! Батарейки отдельно от дивайсов купить невозможно! :111:
( и у Samsung-ов тоже )
http://tannarh.narod.ru/humour30.html

А ведь раньше не было
Возле Путина милого друга.
Как сверкает Айфон!

RealDeal
01-13-2013, 10:27 AM
Вопрос. Просьба подсказать.
Почему мой айфон не видит Airprint Printers?

У меня стоит Brother 4070CDW. Пришлось загрузить софт для Brother принтеров.
Все работает прекрасно, но если пытаешься просто нажать кнопку ПРИНТ на айфоне то хрен.
Говорит что не находит принтер который стоит от него в метре.
Any ideas?

Baba_Yaga
01-14-2013, 12:28 AM
Вопрос. Просьба подсказать.
Почему мой айфон не видит Airprint Printers?

У меня стоит Brother 4070CDW. Пришлось загрузить софт для Brother принтеров.
Все работает прекрасно, но если пытаешься просто нажать кнопку ПРИНТ на айфоне то хрен.
Говорит что не находит принтер который стоит от него в метре.
Any ideas?

Здесь важно не как далеко айфон от принтера, а насколько далеко принтер и айфон от раутера, ибо связь идет через него. А у тебя помню с сигналом от раутера быди проблемы.

RealDeal
01-14-2013, 09:47 AM
Здесь важно не как далеко айфон от принтера, а насколько далеко принтер и айфон от раутера, ибо связь идет через него. А у тебя помню с сигналом от раутера быди проблемы.

Проблема такая с сигналом была. Теперь она решена.
Как выяснилось мой принтер просто не входит в число адаптированных для Airprint printers (хрен знает почему).
Решение простое. Поставил програмку для айфона созданную самим Brother и все прекрасно работает.

Кстати насчет Airport Extreme. Жена утверждает что MajicJack, стал работать с ним лучше.
Качество звука лучше, не бывает провалов, которые хоть не часто но бывали.

Брюнетко
01-14-2013, 09:49 AM
. Жена утверждает что MajicJack, стал работать с ним лучше.
Качество звука лучше, не бывает провалов, которые хоть не часто но бывали.

бебебебебебееее :104:

RealDeal
01-14-2013, 09:55 AM
бебебебебебееее :104:

А ты все героически платишь за телефон в 5 раз юлоьше???? :169:
Говорил же тебе уже раз 10, купи себе Мэджик.
Или ты купила уже давно?
20 баксов в год!!!

Брюнетко
01-14-2013, 09:58 AM
А ты все героически платишь за телефон в 5 раз юлоьше???? :169:
Говорил же тебе уже раз 10, купи себе Мэджик.
Или ты купила уже давно?
20 баксов в год!!!

нет, мне провалы не нужны, спасибо
и интернешинал колз там нет

RealDeal
01-14-2013, 10:07 AM
нет, мне провалы не нужны, спасибо
и интернешинал колз там нет

Качество связи и было очень хорошее (по мне так более чем) просто жена утверждает что оно якобы стало еще лучше.
За такие копейки это пожалуй одно из лучших моих приобретений за последние годы (да еще и Airport extreme - привете Бабе Яге :271:)
Ну если тебе нравится сжигать деньги и платить в 5 РАЗ ДОРОЖЕ, то флаг тебе в руки конечно.

Я был уверен, что ты прибежишь в тему про Мэджик.
А куда ты денешься.
Ты же помнишь каждую минуту что платишь в 5 раз больше за телефон. :)

Брюнетко
01-14-2013, 10:13 AM
Качество связи и было очень хорошее (по мне так более чем) просто жена утверждает что оно якобы стало еще лучше.
За такие копейки это пожалуй одно из лучших моих приобретений за последние годы (да еще и Airport extreme - привете Бабе Яге :271:)
Ну если тебе нравится сжигать деньги и платить в 5 РАЗ ДОРОЖЕ, то флаг тебе в руки конечно.

Я был уверен, что ты прибежишь в тему про Мэджик.
А куда ты денешься.
Ты же помнишь каждую минуту что платишь в 5 раз больше за телефон. :)

перестань бегать за мной по всему форуму и считать мои деньги
завидовать нехорошо
:122:

RealDeal
01-14-2013, 10:16 AM
перестань бегать за мной по всему форуму и считать мои деньги
завидовать нехорошо

:111::111::111:

А если серьезно, то если бы можно было бизнес номер тоже перевести на Мэджик то я сделал бы это не моргнув глазом.
Жаль только что виртуальные номера не переводятся. :117:

Dova
01-14-2013, 05:12 PM
где-то я перчатки ставила, специальные, что б на ифоне контакт был )) с вышивкой на пальцах
работает

Брюнетко
01-14-2013, 05:13 PM
у меня в машине лежат
еще не носила
морозов жду

RealDeal
01-14-2013, 05:29 PM
А СИРИ не проще попросить?

Брюнетко
01-14-2013, 07:05 PM
сири на форуме отказывается писать

смешно
01-15-2013, 04:14 PM
почему Ipad разрежается так медленно? я просто тащусь, играл играл целый час, а он на 2% сдвинулся. прошла неделя, юзал, юзал, а он больше 30% заряда.

Alex_3112
01-15-2013, 04:34 PM
Мало юзал, значит :)

RealDeal
01-15-2013, 10:08 PM
почему Ipad разрежается так медленно? я просто тащусь, играл играл целый час, а он на 2% сдвинулся. прошла неделя, юзал, юзал, а он больше 30% заряда.

У меня новый айпад тоже батарею держит очень хорошо.
Айфону в этом смысле далеко до него.

ETTY
01-16-2013, 05:11 AM
У меня новый айпад тоже батарею держит очень хорошо.
Айфону в этом смысле далеко до него.

В айпаде батарейка размером с 90% задней панели. Если я не ошибаюсь она ~12000 mAh.

ETTY
01-16-2013, 05:13 AM

Потому как батарея еще новая. Поюзаешь пару месяцев, разряжаться будет значительно быстрее.

Jack53
01-16-2013, 06:21 AM
При подключении к компьютеру айфон не показывает внутренние файлы. Можно добраться до них без джейлбрейка? В сети пишут разное: от нельзя до разных программок, при помощи которых якобы можно. Человек хочет кое-что изменить в настройках, но не хочет делать джейлбрейк. Кто-нибудь в курсе?

ETTY
01-16-2013, 11:58 AM
При подключении к компьютеру айфон не показывает внутренние файлы. Можно добраться до них без джейлбрейка? В сети пишут разное: от нельзя до разных программок, при помощи которых якобы можно. Человек хочет кое-что изменить в настройках, но не хочет делать джейлбрейк. Кто-нибудь в курсе?

Насколько я знаю нужно jailbreak-ать

Jack53
01-16-2013, 12:01 PM
Насколько я знаю нужно jailbreak-ать

Это понятно. Других путей, значит, нет?

смешно
01-16-2013, 01:18 PM
вот почитай инструкцию:

How to Customize Your iPhone, Inside and Out

http://lifehacker.com/5875678/how-to-customize-your-iphone-inside-and-out

Jack53
01-16-2013, 01:24 PM
вот почитай инструкцию:

How to Customize Your iPhone, Inside and Out

http://lifehacker.com/5875678/how-to-customize-your-iphone-inside-and-out

Спасибо, кажется, то, что надо.

Jack53
01-16-2013, 02:21 PM
Спасибо, кажется, то, что надо.

Не совсем то... В roots все-таки не пускает.

Yura717
01-16-2013, 02:33 PM
Не совсем то... В roots все-таки не пускает.
a что root password не известен ?

Jack53
01-16-2013, 03:30 PM
a что root password не известен ?

Там вообще нет такой опции. Папка root нарисована, но она не работает, не открывается.

Yura717
01-17-2013, 07:52 PM
Там вообще нет такой опции. Папка root нарисована, но она не работает, не открывается.
не работал с iOS .... но пишут что
the default root password from Apple is "alpine"
http://www.iphonefaq.org/archives/97721
Надо установить SSH server
http://www.iphonefaq.org/archives/97721
А залогиниться можно с PC

Бугор
03-05-2013, 02:51 PM
http://www.latimes.com/business/la-fi-unlocked-phones-20130306,0,4687582.story
Despite a federal ban on unlocking cellphones that went into effect in January, the White House says consumers should be able to do so and has pledged to support legislation to make it legal. :182:

NataliaLA
04-12-2013, 02:15 PM
что то он у меня летает
думаю кейс купить
какие хорошие, проверенные ? :)
чтобы "летал" без ущерба

Брюнетко
04-12-2013, 02:20 PM
что то он у меня летает
думаю кейс купить
какие хорошие, проверенные ? :)
чтобы "летал" без ущерба

casemate

Alex_3112
04-12-2013, 04:00 PM
Otterbox хвалят. Но это для серьезных полетов. У меня есть попроще, с таким не уверен, что можно на асфальт летать. Но главное - после нескольких месяцев использования этого футляра я понял, что мой айфон не летает, и теперь этот кейс лежит дома.

NataliaLA
04-12-2013, 05:04 PM
А я заказала то, что Брю посоветовала.
Спасибо !
я не люблю вообще эти кейсы все, но полы без карпета как то жалко телефон....по углам уже видны полеты

Yura717
05-21-2013, 06:11 PM
iPhone Primary Contractors - a partial list
Software and design
Apple
USA

Assembly
Foxconn
Taiwan

TFT-LCD Screen
Sanyo Epson, Sharp, TMD
Japan

Video processor chip
Samsung
Korea

Touch screen overlay
Balda
Germany

Bluetooth chip
Cambridge Silicon Radio
UK

Chip manufacture
TSMC, UMC
Taiwan

Baseband IC
Infineon Technology
Germany

WIFI Chip
Marvell
USA

Touch screen control chip
Broadcom
USA

CMOS chip
Micron
USA

NOR Flash ICs
Intel, SST
USA

Display Driver chip
National Semi, Novatek
US, TW

Case, Mechanical parts
Catcher, Foxconn Tech
Taiwan

Camera lens
Largan Precision
Taiwan

Camera module
Altus-Tech, Primax, Lite On
Taiwan

Battery Charger
Delta Electronics
Taiwan

Timing Crystal
TXC
Taiwan

Passive components
Cyntec
Taiwan

Connector and cables
Cheng Uei, Entery
Taiwan

XCNY
05-21-2013, 08:06 PM
iPhone Primary Contractors - a partial list
Software and design
Apple
USA

Assembly
Foxconn
Taiwan

TFT-LCD Screen
Sanyo Epson, Sharp, TMD
Japan

Video processor chip
Samsung
Korea

Touch screen overlay
Balda
Germany

Bluetooth chip
Cambridge Silicon Radio
UK

Chip manufacture
TSMC, UMC
Taiwan

Baseband IC
Infineon Technology
Germany

WIFI Chip
Marvell
USA

Touch screen control chip
Broadcom
USA

CMOS chip
Micron
USA

NOR Flash ICs
Intel, SST
USA

Display Driver chip
National Semi, Novatek
US, TW

Case, Mechanical parts
Catcher, Foxconn Tech
Taiwan

Camera lens
Largan Precision
Taiwan

Camera module
Altus-Tech, Primax, Lite On
Taiwan

Battery Charger
Delta Electronics
Taiwan

Timing Crystal
TXC
Taiwan

Passive components
Cyntec
Taiwan

Connector and cables
Cheng Uei, Entery
Taiwan

а у самсунга как?:115:

NataliaLA
05-21-2013, 08:57 PM

XCNY
05-21-2013, 09:27 PM
Кстати читал, где то на форуме.Лаптопы,маленькие фирмы штампуют.И от качества сборки всех частей в них и конфигураций,есть некий рейтинг этих компаний.Первое чет ,кто для сони собирает,второе тошибу и далее итд итп.Чет не то ,с редактированием сделал)))снова колбасит.

Yura717
05-22-2013, 04:16 PM
Самсунг ... реальная элект. компания ... которая выпускает микро чипы и построил завод в Аризоне ... а Яблоко все делает за границей .... по хорошему блин должны иметь 70% налог на прибыль ...

Yura717
05-22-2013, 04:20 PM
Кстати читал, где то на форуме.Лаптопы,маленькие фирмы штампуют.И от качества сборки всех частей в них и конфигураций,есть некий рейтинг этих компаний.Первое чет ,кто для сони собирает,второе тошибу и далее итд итп.Чет не то ,с редактированием сделал)))снова колбасит.
по большому счеты все лаптопы сделаны из одних и тех же чипов ...

Alex_3112
05-22-2013, 06:03 PM
по большому счеты все лаптопы сделаны из одних и тех же чипов ...

Однако, лаптопы сделаны не из одних только чипов.

Бугор
05-22-2013, 06:38 PM

вот теперь все понятно стало

Yura717
05-22-2013, 07:54 PM
ежу ясно что хорошо спроектированная motherboard и отлаженный BIOS определяют качество лаптопа ...
качественных лаптопов на рынке не много ... как то работал с Panasonic Toughbook /бизнес вариант/ не понятно за что такие деньги дерут ...

XCNY
05-22-2013, 08:08 PM
ежу ясно что хорошо спроектированная motherboard и отлаженный BIOS определяют качество лаптопа ...
качественных лаптопов на рынке не много ... как то работал с Panasonic Toughbook /бизнес вариант/ не понятно за что такие деньги дерут ...

Мне думаеться панасоник лапы ващэ под заказы делают, компаний ,тута кэйс медсестры ходют по старикам , у всех панасоники, у деливершиков видел тож,спец сделаны для ввежения данных итд итп.А в гастрономе их я ващэ не вижу.Но вижу много,у работников сяких компаний для ввода данных..,кажисть в экселе там набивают,чет.У этой компании какая то своя ниша ,продаж лаптопов.Знакомый где то онлайн выципил лаптоп панасоник,конфишурация неплохоя но не имея поддержки технической,драйвера ,проги искал , потом глючило постоянно а так вроде видом нормуль юыл.

Yura717
05-22-2013, 08:16 PM
Мне думаеться панасоник лапы ващэ пож заказы делают,компаний.Так как в гастрономе их я ващэ не вижу.Но вижу много,у работников сяких компаний.
удобен для диагностики машин .... ручка для переноски ... hard drive упакован в резину ... цена 4000 + .... на ebay можно взять за 500 /как новый/

XCNY
05-22-2013, 08:23 PM
удобен для диагностики машин .... ручка для переноски ... hard drive упакован в резину ... цена 4000 + .... на ebay можно взять за 500 /как новый/

Во во .. поясок ручка,или характерно экран складывающийся.))типа в таблет))Был у меня,типа как нетбук.Но там все нада было переинсталировать по другому.Был компании продан когда то,за тысячи и под их нужды сконфигурирован,чуток видимо захромал,в утил снесли ,чел мне его за 100 прогнал.))я его по новой переинсталировал,неплохо работал))Этогл железа морально устаревщего а иногда и специфичного,в сша тонны,в отвал идет))Я уже по привычки, оставляю,думая..время будет оживим,будет пахать))а время и желания нету и лежит хламом))я бы все морально устаревшие декстапы на линукс бы поставил.И детям ...пусть доламывают и вникают. А может и постигнут.То что я вижу выкинутим как компаними или пользователями ,классы мона оборудовать ,кто не может купить итд итп .будет работать и неалоха, приложитьс тока нада.Непонимаю я,старею((

madison_
05-22-2013, 10:40 PM
Во во .. поясок ручка,или характерно экран складывающийся.))типа в таблет))Был у меня,типа как нетбук.Но там все нада было переинсталировать по другому.Был компании продан когда то,за тысячи и под их нужды сконфигурирован,чуток видимо захромал,в утил снесли ,чел мне его за 100 прогнал.))я его по новой переинсталировал,неплохо работал))Этогл железа морально устаревщего а иногда и специфичного,в сша тонны,в отвал идет))Я уже по привычки, оставляю,думая..время будет оживим,будет пахать))а время и желания нету и лежит хламом))я бы все морально устаревшие декстапы на линукс бы поставил.И детям ...пусть доламывают и вникают. А может и постигнут.То что я вижу выкинутим как компаними или пользователями ,классы мона оборудовать ,кто не может купить итд итп .будет работать и неалоха, приложитьс тока нада.Непонимаю я,старею((
Никто не хочет прикладываться, все хотять танцевать! и Платье:246: А ты линух говоришь поставить...

Yura717
05-22-2013, 11:37 PM
И детям ...пусть доламывают и вникают. А может и постигнут.То что я вижу выкинутим как компаними или пользователями ,классы мона оборудовать ,кто не может купить итд итп .будет работать и неалоха, приложитьс тока нада.Непонимаю я,старею((
дети должны с DOS начинать ... а то сейчас много пользователей которые пропустили эволюцию компьютера .... и смотрят на компьютер как баран на новые ворота ...

Baba_Yaga
05-23-2013, 09:14 AM
дети должны с DOS начинать ... а то сейчас много пользователей которые пропустили эволюцию компьютера .... и смотрят на компьютер как баран на новые ворота ...

Хосподя, а шо Дос то им даст? Ты ишшо предложи с эмулятора мейнфрейм терминала начинать шоб жизнь мёдом не казалась...
Не Ленин ты... детей не любишь!

Yura717
05-23-2013, 09:20 AM
Хосподя, а шо Дос то им даст? Ты ишшо предложи с эмулятора мейнфрейм терминала начинать шоб жизнь мёдом не казалась...
Не Ленин ты... детей не любишь!
DOS даст себя свободно чувствовать в среде Linux .... и не задавать глупых вопросов о Windows

Baba_Yaga
05-23-2013, 10:08 AM
DOS даст себя свободно чувствовать в среде Linux .... и не задавать глупых вопросов о Windows

Ну так почему с юниксов не начать? Зачем Дос нужен?

Бугор
05-23-2013, 10:10 AM
выдать всем детям V-Editor
вот они порадуются

Yura717
05-23-2013, 10:26 AM
можно с юниксов начать и то верно ...

Yura717
05-23-2013, 10:28 AM
вот они порадуются
лучше чем в игры гонять ... nano editor лучше ...

Бугор
05-23-2013, 10:43 AM
лучше чем в игры гонять ... nano editor лучше ...

это в индии лучше
а в ЮэСэЙ нужны детям игры

Alex_3112
05-23-2013, 12:38 PM
дети должны с DOS начинать
DOS - это роскошь. Пусть сначала сами спаяют "Спектрум"

Лось
05-23-2013, 12:44 PM
вот они порадуются

Звмняйте дядьку, Vi его кличуть.

Бугор
05-23-2013, 12:51 PM

вот, верно
и детям сразу стало интересно

Baba_Yaga
05-24-2013, 12:54 AM

Кстати мощнейший редактор для написания кода. Я когда програмёром был только им и пользовался.

NataliaLA
05-27-2013, 04:37 PM
Купила в подарок

Yura717
05-27-2013, 04:39 PM
a зачем трусики телефону? :250:

NataliaLA
05-27-2013, 07:50 PM
a зачем трусики телефону? :250:

Не знаю, чтобы прикрыться. Есть еще и мужские.
Я купила молодеже посмеяться

larsen
05-27-2013, 07:57 PM
почему не сет
бикини?

NataliaLA
05-27-2013, 08:05 PM
почему не сет
бикини?

Не додумались. Мужские брифы забавные очень. :116:

На самом деле трусики не закрывают экран и работают все кнопки

Baba_Yaga
05-27-2013, 10:03 PM
Не додумались. Мужские брифы забавные очень. :116:

На самом деле трусики не закрывают экран и работают все кнопки

А шоб кобель, простите, кАбель подключить, трусики надо снимать?

Бугор
05-27-2013, 10:23 PM
А шоб кобель, простите, кАбель подключить, трусики надо снимать?

http://www.buzzpatrol.com/wp-content/uploads/2013/05/panties2.jpg

NataliaLA
05-27-2013, 11:36 PM
Элементарно ватсон. А тебе лишь бы стянуть трусики.

larsen
05-27-2013, 11:42 PM
как жизненно :312:

Baba_Yaga
05-28-2013, 12:58 PM
Элементарно ватсон. А тебе лишь бы стянуть трусики.

Так для чего ж живём-то?

NataliaLA
05-28-2013, 01:00 PM
Так для чего ж живём-то?

Для айфони в трусах :306:

Baba_Yaga
05-28-2013, 01:55 PM
Для айфони в трусах :306:

Нет, шоб трусики с девочек снимать, а как 300 стукнет можно на айфонные трусики начать переходить...

Alex_3112
05-28-2013, 02:59 PM
Интересно, а мини-юбочек для айфонов нет?

смешно
06-03-2013, 06:18 AM
белые телефоны почему-то смотрятся намного интереснее чёрных.

Экспортёр
06-04-2013, 10:28 AM

Ага! Типа белая кость - благороднее что ли... :111: Когда 6й выходит? Или опять будет 5с вначале?

Yura717
06-10-2013, 02:36 PM
Компания Apple на конференции WWDC в понедельник, 10 июня, представила iOS 7 — новую операционную систему для своих мобильных устройств.
http://lenta.ru/news/2013/06/10/ioseven/ (http://lenta.ru/news/2013/06/10/ioseven/)

Baba_Yaga
06-10-2013, 02:47 PM
Ага! Типа белая кость - благороднее что ли... :111: Когда 6й выходит? Или опять будет 5с вначале?

Я слышал что сначала 5г выпустят, а потом уже 6.

смешно
06-14-2013, 07:42 PM
Похоже так и будет. Буду ждать 6

RealDeal
06-20-2013, 09:57 AM
Кто нибудь установил себе IOS7?
Какие впечатления?

Yura717
06-20-2013, 10:04 AM
Кто нибудь установил себе IOS7?
Какие впечатления?
А какие могут быть впечатления? Раз выпустили то надо устанавливать ...

Лось
06-20-2013, 12:44 PM
Оно ышо нэ упало, но страждуши могуть записаться на бету и забетить хуть сего дни. http://udidfree.net/

RealDeal
06-20-2013, 04:08 PM
Оно ышо нэ упало, но страждуши могуть записаться на бету и забетить хуть сего дни. http://udidfree.net/

Это понятно.
Мне интересно если кто уже эту бетту покатал.
Нравится, не нравится?
Что там реально нового?
Стоит ли грузить, или ну его...?

ETTY
06-21-2013, 05:04 AM
Это понятно.
Мне интересно если кто уже эту бетту покатал.
Нравится, не нравится?
Что там реально нового?
Стоит ли грузить, или ну его...?

Ну ты ее все равно установишь когда выйдет :) :111:
А бета зачем тебе нужна?

RealDeal
06-21-2013, 09:58 AM
А бета зачем тебе нужна?

А вдруг там чудеса раздают. :)

Yura717
06-21-2013, 10:56 AM
А бета зачем тебе нужна?
человек не понимает , что беты не ставят ... ему наверно зависания нравятся ...

RealDeal
06-21-2013, 11:05 AM

Скорее всего это дело вкуса.
Я в свое время покрутил в руках и тот и другой. Белый мне показался более женским цветом.
В руках мужиков белый айфон вижу совсем редко.

RealDeal
06-21-2013, 11:08 AM
Похоже так и будет. Буду ждать 6

Вроде поговаривают что он мало чем будет отличаться.
Скорее похоже на очередной вариант с 5S.

Bibob3d
06-21-2013, 07:18 PM
http://i1.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/398/905/1f2.jpg

Yura717
06-22-2013, 09:01 PM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DZrjXSsfxMQ
покрытие для Iphone

Лось
06-23-2013, 05:46 AM
Фсё прикразно, аднака, чо на счет электропроводимости и царапабильности? Нах нужен телефон, который низя зарядить или ухи подрубить? Нах летом нужна майка, которая пот не впитывает ни разу и где тела не дышить?
Вощем применения этой дряни мож и е, но не те шо в клипе. И ышо вапрос пра FDA разрешение саприкасаться з пыщей и шкурой лядей и жавотин.

NataliaLA
06-30-2013, 04:31 PM
Загружаем из магазина бесплатно Paffin и смотрим любой флаш

STYLE
07-01-2013, 12:40 AM
Загружаем из магазина бесплатно Paffin и смотрим любой флаш

No Results for "paffin" :117:

NataliaLA
07-01-2013, 01:08 AM
No Results for "paffin" :117:

Sorry
PUffin browser. There's two paid and free. I was using free works perfectly. Not sure what's the difference.

STYLE
07-01-2013, 08:18 AM
Sorry
PUffin browser. There's two paid and free. I was using free works perfectly. Not sure what's the difference.

Спасибо.
Самое интересное, что я когда писал тебе прошлый пост, так и написал pUffin, через U, но не удосужился проверить в эплсторе так, а просто исправил. :)

NataliaLA
09-06-2013, 04:43 PM
http://www.youtube.com/watch?v=1sIWez9HAbA

crazy-mike
09-07-2013, 01:03 AM
Sorry
Он мне под Android не понравился ( именно тот , который free )

Alex_3112
09-10-2013, 03:30 PM
Вот и iPhone 5C и 5S вышли.

5C по характеристикам смотрится как-то подозрительно хорошо. Что-то я сомневаюсь, что в странах, где разница в их цене будет превышать $300, у 5S будет большой успех.

Здесь же разница всего $100, и я наверное возьму 5S.

Экспортёр
09-10-2013, 04:01 PM
Да! Золотой 5S - это просто чудо... Но что в нём нового - я так и не понял... :111:

Bibob3d
09-10-2013, 04:06 PM
Да! Золотой 5S - это просто чудо... Но что в нём нового - я так и не понял... :111:В нем новая буква - S :122:

Alex_3112
09-10-2013, 04:07 PM
Да! Золотой 5S - это просто чудо... Но что в нём нового - я так и не понял... :111:

Может кому-то под цвет к зубам подойдет...

Экспортёр
09-10-2013, 04:10 PM
Может кому-то под цвет к зубам подойдет...

Ну так именно по этой причине то и брать буду! Всё в цвет! :110:

ETTY
09-10-2013, 04:11 PM

"S"

Bibob3d
09-10-2013, 04:12 PM
"S"I was first :122:

ETTY
09-10-2013, 04:12 PM
I was first :122:

Я не видел твой пост... опередил :)

Wella
09-10-2013, 10:21 PM
http://www.cbsnews.com/8301-205_162-57602236/apple-announces-new-iphone-5s-iphone-5c-ios-7-release-date/

правда чтоли? глазам не верю

смешно
09-10-2013, 10:31 PM
заказал золотой.

Wella
09-10-2013, 10:33 PM
два :1: )))

Wella
09-10-2013, 10:34 PM
---

смешно
09-10-2013, 10:37 PM

64bit новый процессор и графика

crazy-mike
09-11-2013, 02:43 AM
64bit новый процессор и графика
А 1-битный слабо ? ( 1-битный , но гигаядерный )
:111:

Eric007
09-11-2013, 07:55 AM
заказал золотой.
Мне вот всегда было непонятно, зачем людям золотые перстни на каждом пальце?... Понтануться, разве что?
Мне например, больше нравится кода у чела нет - ни золотых побрякушек, ни позолоченного Бентли, зато есть крутая недвижимость в ахренительно дорогом районе, в обственности, и налажен прибыльный бизнес, гарантирующий безбедную старость.
А накупить золотых зажигалок и считать себя крутышкой - совсем не комильфо. Это как то по советски, что ли. Ну, можно ещё вставить себе золотые зубы и ходить всем улыбаться...

ETTY
09-11-2013, 08:14 AM
Мне вот всегда было непонятно, зачем людям золотые перстни на каждом пальце?... Понтануться, разве что?
Мне например, больше нравится кода у чела нет - ни золотых побрякушек, ни позолоченного Бентли, зато есть крутая недвижимость в ахренительно дорогом районе, в обственности, и налажен прибыльный бизнес, гарантирующий безбедную старость.
А накупить золотых зажигалок и считать себя крутышкой - совсем не комильфо. Это как то по советски, что ли. Ну, можно ещё вставить себе золотые зубы и ходить всем улыбаться...

Eric, а к чему твой пост собственно? Или ты реально подумал, что СМЕШНО себе телефон из золота решил купить?
Просто цвет GOLD.

Eric007
09-11-2013, 08:54 AM
Eric, а к чему твой пост собственно? Или ты реально подумал, что СМЕШНО себе телефон из золота решил купить?
Просто цвет GOLD.
Пардон, я думал, что модель Голд - позолоченая :)

crazy-mike
09-11-2013, 09:27 AM
Пардон, я думал, что модель Голд - позолоченая :)

IPhone - это ведь не Vertu какое-нибудь. :111: Нормальный дивайс - но тех денег , которые за него просят , он явно не стоит. Даже 5c.

STYLE
09-11-2013, 09:28 AM
заказал золотой.

Брехун. :115:

crazy-mike
09-11-2013, 09:31 AM
Брехун. :115:

Закажи Верту с Андроид в платиновом корпусе и бриллиантами в клавиатуре. Там еще опционально футляр из шкуры одноклювого пингвина Адели предлагается.

Alex_3112
09-11-2013, 12:29 PM
Просто цвет GOLD.

Так он еще и фальшивый?! :239:

смешно
09-11-2013, 08:49 PM
IPhone - это ведь не Vertu какое-нибудь. :111: Нормальный дивайс - но тех денег , которые за него просят , он явно не стоит. Даже 5c.

у нас он стоит $199

XCNY
09-11-2013, 09:31 PM
Я не слежу за яблокофоном и что там у них.Последняя выставка в Германии,показало писки и тенденцию развития компаний лидеров.Яблоко чет непонятно,что они там продемонстрировали?Яблокопочитатели расскажите.:115:

crazy-mike
09-15-2013, 01:11 AM
у нас он стоит $199
Он должен стоить 66 долларов 60 центов. :111:
( его функциональность полностью перекрывает Moto X , например. Кроме того вот у Intel новые микропроцессоры для смартфонов появилсь ( Quark и т.д. ). Имеется ввиду то - что никакого смысла нет переплачивать за устаревшие железяки , пусть они они и красиво смотрятся в рекламе. )

crazy-mike
09-15-2013, 01:12 AM
Я не слежу за яблокофоном и что там у них.Последняя выставка в Германии,показало писки и тенденцию развития компаний лидеров.Яблоко чет непонятно,что они там продемонстрировали?Яблокопочитатели расскажите.:115:
5s и 5c продемонстрировало. Основное их достижение - разноцветные корпуса ( как в Nokia Asha ).
:111:

Quanty
09-15-2013, 04:33 AM
смешно еще не оправился от потерь с инвестирования в facebook. какой уж там Vertu, на айфон бы хватило.

crazy-mike
09-15-2013, 05:13 AM
смешно еще не оправился от потерь с инвестирования в facebook. какой уж там Vertu, на айфон бы хватило.
Intel поддерживает Android примерно с IDF 2011. Если в самом деле удалось уменьшить тепловыделение и энергопотребление Intel Haswell , то может начаться что-то очень интересное на рынке смартфонов ( китайские и индийские(!!!!!) смартфоны станут очень хорошими как только перейдут на Haswell и на Quark ).

RealDeal
09-15-2013, 10:01 AM

На самом деле разница есть конечно, просто это не так видно глазу.
Лучше процессор (А7 + М7), лучше оптика у камеры + 20 снимков в секунду + slo-mo.
Touch ID - по моему не плохая штука, хотя не уверен что важная для меня.

http://www.youtube.com/watch?v=gZac8af1L4E

RealDeal
09-15-2013, 10:07 AM
Вот и iPhone 5C и 5S вышли.

5C по характеристикам смотрится как-то подозрительно хорошо. Что-то я сомневаюсь, что в странах, где разница в их цене будет превышать $300, у 5S будет большой успех.

Здесь же разница всего $100, и я наверное возьму 5S.

С более дешевой моделью Аппл целится на определенные рынки типа Китая.
Там продавая в большом количестве более дешевую модель они при такой численности народа могут заработать не меньше, если не больше, чем продавая более дорогие айфоны в других странах.
Не зря же в линию стран, которые первыми получат новый Айфон 5С впервые включен Китай.

crazy-mike
09-15-2013, 10:10 AM

Huawei, Lenovo , Xiaomi - о гнилых яблоках в этом регионе уже можно забыть.

RealDeal
09-15-2013, 11:25 AM
Huawei, Lenovo , Xiaomi - о гнилых яблоках в этом регионе уже можно забыть.

Майки, насколько я понял из того что ты писал, айфона у тебя никогда не было.
Зачем писать глупости про какое то гнилое яблоко, особенно если ты про этот телефон реально сам ничего не знаешь?
Или уже прикупил? :)

crazy-mike
09-15-2013, 11:44 AM
Майки, насколько я понял из того что ты писал, айфона у тебя никогда не было.
Зачем писать глупости про какое то гнилое яблоко, особенно если ты про этот телефон реально сам ничего не знаешь?
Или уже прикупил? :)
я с этой железякой в магазине месяца три игрался и даже специально под их браузер кусочек вебсайта переделывал - потому как iOS 3 не поддерживало AJAX. :111:
Мало того - в дивайсе есть глюк с поддержкой разных стандартов 3G. Короче - не подходит он для местных условий ни по функциональности ни по коммуникационным возможностям. Вообще никак. Скорее всего мы вообще откажемся поддерживать дивайсы Apple. Android намного удобнее.

RealDeal
09-15-2013, 12:16 PM
я с этой железякой в магазине месяца три игрался и даже специально под их браузер кусочек вебсайта переделывал - потому как iOS 3 не поддерживало AJAX. :111:
Мало того - в дивайсе есть глюк с поддержкой разных стандартов 3G. Короче - не подходит он для местных условий ни по функциональности ни по коммуникационным возможностям. Вообще никак. Скорее всего мы вообще откажемся поддерживать дивайсы Apple. Android намного удобнее.

Три дня! В Магазине!
Это серьезный багаж знаний.
С этим не поспоришь. :182:

crazy-mike
09-15-2013, 12:22 PM
Три дня! В Магазине!
Это серьезный багаж знаний.
С этим не поспоришь. :182:
Не три дня - а три месяца. И не просто так. С этой "совместимостью под Apple" ещё и потрахаться пришлось , потому что локальная техподдержка сейчас ниже плинтуса как раз у Apple. :111:
( сплошные менеджеры по продажам и ни одного технического консультанта. Ну как так вообще можно хоть что-то продавать????? :111: Жулики!!!!! )

Alex_3112
09-15-2013, 12:24 PM

С ценой $733 за 5C в Китае Эпплу там мало что светит. Я так понял, что он решил не гоняться за целым миром, а остаться нишевым плеером, каким он является для Mac-ов, например.

crazy-mike
09-15-2013, 12:28 PM
С ценой $733 за 5C в Китае Эпплу там мало что светит.
Не просто "мало что" , а вообще ничего. В Китае сейчас будут рулить Lenovo и Huawei вместе с Intel ( И Xiaomi , и даже Hisense там начали планшеты выпускать , а не только телевизоры. ).
В Индии - Fly и ещё каких-то местных четыре производителя ( это только из самых крупных ).

Jack53
09-15-2013, 12:29 PM
У айфона есть свои минусы, но плюсов больше. Из серьезных претензий у меня только одна - ну почему они так упорно не хотят увеличить экран как у некоторых андроидов? Хотя бы до 4.5, а лучше до 5 инчей. Я больше читаю, чем звоню, мне бы это не помешало. Я, пожалуй, даже перешел бы на андроид именно ради большого экрана, но у меня все заточено и много чего скачано под айфон. Да еще айпод и айпэд, все она на IOS.

Dima424
09-15-2013, 12:34 PM
У айфона есть свои минусы, но плюсов больше. Из серьезных претензий у меня только одна - ну почему они так упорно не хотят увеличить экран как у некоторых андроидов? Хотя бы до 4.5, а лучше до 5 инчей. Я больше читаю, чем звоню, мне бы это не помешало. Я, пожалуй, даже перешел бы на андроид именно ради большого экрана, но у меня все заточено и много чего скачано под айфон.

а по мне самый оптимальный размер...

вот Гэлакси попробуй в карман положить... целый перс с собой таскать нада....

RealDeal
09-15-2013, 12:35 PM
С ценой $733 за 5C в Китае Эпплу там мало что светит. Я так понял, что он решил не гоняться за целым миром, а остаться нишевым плеером, каким он является для Mac-ов, например.

А ты знаешь какая страна вышла на первое место в мире по продаже Роллс Ройсов?
То же кстати очень нишевая машинка. :)

Jack53
09-15-2013, 12:37 PM

5.7 и даже 5.3 , конечно, многовато, это уже почти планшет. До 5 - нормально.

crazy-mike
09-15-2013, 12:39 PM
5.7 и даже 5.3 , конечно, многовато, это уже почти планшет. До 5 - нормально.
шиза в том , что есть модели , к которым можно цеплять внешний монитор ( или по беспроводному интерфейсу или по HDMI. Хотя и USB-мониторы бывают ).

RealDeal
09-15-2013, 12:42 PM
У айфона есть свои минусы, но плюсов больше. Из серьезных претензий у меня только одна - ну почему они так упорно не хотят увеличить экран как у некоторых андроидов? Хотя бы до 4.5, а лучше до 5 инчей. Я больше читаю, чем звоню, мне бы это не помешало. Я, пожалуй, даже перешел бы на андроид именно ради большого экрана, но у меня все заточено и много чего скачано под айфон. Да еще айпод и айпэд, все она на IOS.

По мне так они правы.
Увеличение экрана не приводит к столь уж существенным переменам в смысле чтения с экрана (держал Галакси в руке).
Зато превращает телефон в довольно громоздкую бандуру.
Что по-моему довольно важно ибо смысл переносного мобильного устройства как раз в его компактности.

Собственно для этого и был создан мини айпад.
Я например думаю что читать с экрана телефона в любом случае неудобно даже если экран увеличен.
А на хрена тогда заморачиваться?

Я тоже полностью перехожу на IOS.
Сейчас вот жду MacBook Pro c процессором Haswell, после чего прощание с РС произойдет наконец окончательно.

crazy-mike
09-15-2013, 12:48 PM
.
Сейчас вот жду MacBook Pro c процессором Haswell, после чего прощание с РС произойдет наконец окончательно.
Там прикол в том , что Haswell ведь всего-навсего очередной Intel Atom с пониженым энергопотреблением.
Ко всему прочему мелькает информация о том , что маки должны будут работать под Windows 8.1. - Т.е. ты не "расстаёшься с PC", а как раз наоборот - бросаешься в объятия PC. Apple не смогла даже своё микропроцессорное ядро для Power PC нормально поддерживать. Они вообще ничего не умеют - только тырят всё. А ещё Apple использует микропроцессоры AMD ( в т.ч. AMD Temash ).

crazy-mike
09-15-2013, 12:51 PM

3.5" - мой любимый размер. :111:

RealDeal
09-15-2013, 01:00 PM
Там прикол в том , что Haswell ведь всего-навсего очередной Intel Atom с пониженым энергопотреблением.
Ко всему прочему мелькает информация о том , что маки должны будут работать под Windows 8.1. - Т.е. ты не "расстаёшься с PC", а как раз наоборот - бросаешься в объятия PC. Apple не смогла даже своё микропроцессорное ядро для Power PC нормально поддерживать. Они вообще ничего не умеют - только тырят всё. А ещё Apple использует микропроцессоры AMD ( в т.ч. AMD Temash ).

Майки, почему все твои посты про аппловскую продукцию почти всегда наполнены ненавистью.
Такое ощущение, что ты никак не можешь накопить, и купить наконец что нибудь у них. :)

Jack53
09-15-2013, 01:01 PM
Windows 8.1. - Т.е. ты не "расстаёшься с PC", а как раз наоборот - бросаешься в объятия PC.

У меня были мысли о переходе на Мак после того, как надоело разбираться с win 8. Потом решил ждать обещанную в октябре win 8.1 с привычной кнопкой Start. Но выяснилось, что эту кнопку можно и сейчас присобачить и все будет выглядеть как привычные win 7. Побуду еще на PC, хотя графика Мака мне нравится больше.

STYLE
09-15-2013, 01:03 PM
Майки, почему все твои посты про аппловскую продукцию почти всегда наполнены ненавистью.
Такое ощущение, что ты никак не можешь накопить, и купить наконец что нибудь у них. :)

Бери айер, не пожалеешь.
Мак про тяжелый.

Alex_3112
09-15-2013, 01:06 PM
А ты знаешь какая страна вышла на первое место в мире по продаже Роллс Ройсов?
То же кстати очень нишевая машинка. :)

Конечно. Но Rolls-Royce Motor Cars при этом принадлежит BMW и сам по себе он не был бы большим игроком.

RealDeal
09-15-2013, 01:07 PM
Бери айер, не пожалеешь.
Мак про тяжелый.

Я его уже посмотрел. Хороший.
Но я иногда использую лаптоп еще и для HD видео монтажа.
Мне показалось что MacBook Air слабоват под такие задачи.

RealDeal
09-15-2013, 01:13 PM
Конечно. Но Rolls-Royce Motor Cars при этом принадлежит BMW и сам по себе он не был бы большим игроком.

Мой довод был не в том кто и что производит, а кто, где, и что покупает.

Если китайцы лидируют по покупке Роллс Ройсов, то вероятно найдется и достаточное количество людей у них которые в состоянии купить айфон.

Опять же, скажем, 10% покупателей от населения Норвегии, и 10% населения Китая это две сильно большие разницы.

Alex_3112
09-15-2013, 01:13 PM
По мне так они правы.
Увеличение экрана не приводит к столь уж существенным переменам в смысле чтения с экрана (держал Галакси в руке).
Что по-моему довольно важно ибо смысл переносного мобильного устройства как раз в его компактности.

Я так думаю, что есть устройства ручные, есть устройства карманные, и есть устройства сумочные.
Для ручного устройства хороший размер экрана 3.5", 4" максимум. Хотя если удлинять, как Эппл делает, то можно и полметра сделать :)
Для карманного - нормально 5" и даже 5.5" Веб-странички смотреть комфортнее, и даже фильмы можно смотреть. Смотреть фильмы с айфона - это все-таки не то.
Для сумочного - размеры 7" и выше.
Первую и третью категорию Эппл освоил неплохо. А вот существование второй продожает отрицать.

Alex_3112
09-15-2013, 01:16 PM
Если китайцы лидируют по покупке Роллс Ройсов, то вероятно найдется и достаточное количество людей у них которые в состоянии купить айфон.

Ну так это количество вполне будет довольно 5S и другими дорогими моделями. Чтобы завоевать другой сегмент покупателей, цену нового устройства нужно не на 15% снижать, а процентов так на 50.

Jack53
09-15-2013, 01:16 PM
Первую и третью категорию Эппл освоил неплохо. А вот существование второй продожает отрицать.

100%!

crazy-mike
09-15-2013, 01:23 PM
Ну так это количество вполне будет довольно 5S и другими дорогими моделями.
Не будет. Vertu ( под Android :111: ) всё равно дороже!!!!!!!!

Alex_3112
09-15-2013, 01:24 PM
Не будет. Vertu ( под Android :111: ) всё равно дороже!!!!!!!!

А для таких гурманов айфоны инкрустируют кристаллами Сваровски и даже бриллиантами :)

crazy-mike
09-15-2013, 01:25 PM
Бери айер, не пожалеешь.
Мак про тяжелый.
Если хочется красивое и очень дорогое , то всё равно ничего лучше Sony VAIO нет. :111:

crazy-mike
09-15-2013, 01:27 PM
А для таких гурманов айфоны инкрустируют кристаллами Сваровски и даже бриллиантами :)
Я уже об этом постил - к каким-то из Vertu даже чехольчик из кожи пингвина Адели прилагается. :111:

XCNY
09-15-2013, 01:33 PM

Яблоко тока для сша комфортно в использовании.

Jack53
09-15-2013, 01:35 PM
Если хочется красивое и очень дорогое , то всё равно ничего лучше Sony VAIO нет. :111:

Sony VAIO есть и недорогие, на любой карман.:)

http://www.bestbuy.com/site/olstemplatemapper.jsp;jsessionid=6379B72B59B15B4A2 F97E157B0DD20CA.bbolsp-app01-181?_dyncharset=ISO-8859-1&_dynSessConf=3498031016229919016&id=pcmcat302400050009&type=category&usc=abcat0500000&cp=1&sp=%2Bcurrentprice+skuid&nrp=15&qp=qp%3Dq70726f63657373696e6774696d653a3e313930302 d30312d3031~~cabcat0500000%23%230%23%2311a~~cabcat 0502000%23%230%23%23o~~nf1174%7C%7C536f6e79&add_to_pkg=false&pagetype=listing&gf=y

RealDeal
09-15-2013, 01:58 PM
Я так думаю, что есть устройства ручные, есть устройства карманные, и есть устройства сумочные.
Для ручного устройства хороший размер экрана 3.5", 4" максимум. Хотя если удлинять, как Эппл делает, то можно и полметра сделать :)
Для карманного - нормально 5" и даже 5.5" Веб-странички смотреть комфортнее, и даже фильмы можно смотреть. Смотреть фильмы с айфона - это все-таки не то.
Для сумочного - размеры 7" и выше.

Ну кто реально сидит смотрит полноразмерные фильмы, или много читает на телефоне?
Да ладно тебе... :)

Аппл наверняка хорошо знает статистику, и поэтому и не проявляет интереса к расширению экрана.
Если спрос на такую продукцию был бы реально огромный они не отказались бы на этом заработать.
Вот и вся история.

RealDeal
09-15-2013, 02:00 PM

А что дорогого в Сони Вайо?
У меня он уже третий.
Да хороший, но поигравшись с Маком я потерял к нему интерес.

crazy-mike
09-15-2013, 02:02 PM
А что дорогого в Сони Вайо?
У меня он уже третий.
Да хороший, но поигравшись с Маком я потерял к нему интерес.
На IFA 2013 вот самые новые мелькали....:111:

crazy-mike
09-15-2013, 02:03 PM
Ну кто реально сидит смотрит полноразмерные фильмы
Я смотрю - пока еду в автобусе. :111:

crazy-mike
09-15-2013, 02:04 PM
Sony VAIO есть и недорогие, на любой карман.:)

http://www.bestbuy.com/site/olstemplatemapper.jsp;jsessionid=6379B72B59B15B4A2 F97E157B0DD20CA.bbolsp-app01-181?_dyncharset=ISO-8859-1&_dynSessConf=3498031016229919016&id=pcmcat302400050009&type=category&usc=abcat0500000&cp=1&sp=%2Bcurrentprice+skuid&nrp=15&qp=qp%3Dq70726f63657373696e6774696d653a3e313930302 d30312d3031~~cabcat0500000%23%230%23%2311a~~cabcat 0502000%23%230%23%23o~~nf1174%7C%7C536f6e79&add_to_pkg=false&pagetype=listing&gf=y
Да есть. Но есть и очень дорогие. Там All-In-One PC прикольные последние. :111:

RealDeal
09-15-2013, 02:15 PM
Я смотрю - пока еду в автобусе. :111:

Майки, тебе пора бы уже знать, что Аппл создает свою продукцию уж точно не для пассажиров автобусов. :122:

реднек
09-15-2013, 02:15 PM
По мне так они правы.

Собственно для этого и был создан мини айпад.
Я например думаю что читать с экрана телефона в любом случае неудобно даже если экран увеличен.
А на хрена тогда заморачиваться?

Я тоже полностью перехожу на IOS.

Мои поздравления. А haters? They are gonna hate.

Alex_3112
09-15-2013, 02:23 PM
Ну кто реально сидит смотрит полноразмерные фильмы, или много читает на телефоне?
Да ладно тебе... :)
Представь себе - в России такие есть!

Аппл наверняка хорошо знает статистику, и поэтому и не проявляет интереса к расширению экрана.
Если спрос на такую продукцию был бы реально огромный они не отказались бы на этом заработать.
Вот и вся история.

Cтатистика как раз не на стороне Apple - большеэкранные телефоны, при сходной с iPhone цене, догоняют и обгоняют его по продажам.

RealDeal
09-15-2013, 02:39 PM
Cтатистика как раз не на стороне Apple - большеэкранные телефоны, при сходной с iPhone цене, догоняют и обгоняют его по продажам.

Кому чего...
Меня такой широкий экран совершенно точно не интересует.

Пока мы с апплом друг другу вполне подходим. :)
Вся их продукция (почти) меня устраивает.

В свое время мне показалась совершенно идиотской идея создания айпада.
Потом поддавшись волне восторженных возгласов купил его тоже.
С тех пор он сопровождает меня везде.
А ретина вообще вещь отличная.

crazy-mike
09-15-2013, 02:46 PM
Кому чего...
Меня такой широкий экран совершенно точно не интересует.

Пока мы с апплом друг другу вполне подходим. :)
Вся их продукция (почти) меня устраивает.
А ретина вообще вещь отличная.
Айзеку Ньютону когда-то аппл на голову упал. Он после этого "Комментарий Апокалипсиса" написал :101:.
Ну а ретину вообще-то не в аппл придумали , а то ли у Sharp , то ли у Visio. :111:

RealDeal
09-15-2013, 02:55 PM
Айзеку Ньютону когда-то аппл на голову упал. Он после этого "Комментарий Апокалипсиса" написал :101:.
Ну а ретину вообще-то не в аппл придумали , а то ли у Sharp , то ли у Visio. :111:

Майки, да "аппл вообще ничего не производит и не создает, он лишь у всех ворует".
Ты уже это говорил, да я помню.

Good for you man. :110:
Я бы это назвал "Полеты во сне и наяву".

crazy-mike
09-15-2013, 03:12 PM
Майки, да "аппл вообще ничего не производит и не создает, он лишь у всех ворует".
Ты уже это говорил, да я помню.

Good for you man. :110:
Я бы это назвал "Полеты во сне и наяву".
Я ведь по работе администрую базу данных по инновационным разработкам ( внутрикорпоративную ). Состояние с дисплеями я как раз отслеживал одно время. Особенно с 3D-мониторами. :111:
P.S. Только что глянул по базе - IGZO-дисплеи появились у Sharp. Показано на CES 2013. Потом для мобильных устройств эту радость переназвали в Retina. А первые планшеты с Retina-дисплеями появились у Onda. Apple на CES 2013 как раз и заключала соглашение с Sharp об изготовлении Retina-дисплеев для iPad-ов.

планшеты с ретина:

Onda - январь 2013
Cube - март 2013

XCNY
09-15-2013, 05:38 PM
Я ведь по работе администрую базу данных по инновационным разработкам ( внутрикорпоративную ). Состояние с дисплеями я как раз отслеживал одно время. Особенно с 3D-мониторами. :111:
P.S. Только что глянул по базе - IGZO-дисплеи появились у Sharp. Показано на CES 2013. Потом для мобильных устройств эту радость переназвали в Retina. А первые планшеты с Retina-дисплеями появились у Onda. Apple на CES 2013 как раз и заключала соглашение с Sharp об изготовлении Retina-дисплеев для iPad-ов.

планшеты с ретина:

Onda - январь 2013
Cube - март 2013

Да какие то ище странно невероятные стандарты появились с супербешенным разрешением- 4К у того же у сони эксперия тилипона, поснимать кино,что ретина как то слабовата уже)))или не?

crazy-mike
09-15-2013, 05:59 PM
Да какие то ище странно невероятные стандарты появились с супербешенным разрешением- 4К у того же у сони эксперия тилипона, поснимать кино,что ретина как то слабовата уже)))или не?
Вообще-то и 8K уже давно мелькает ( только для используемых форматов цифрового видео это не должно бы играть значимой роли. Уже ведь HEVC и AVC-ultra пробуют ). :111:
Одно время модными вообще считались автостереоскопические 3D-дисплеи для смартфонов.
А микропроцессоры с названием Haswell на презентациях Intel с 2011го года мельают ( на IDF ).

Alex_3112
09-15-2013, 07:27 PM
планшеты с ретина:

Onda - январь 2013
Cube - март 2013

iPad 4 - ноябрь 2012 :110:

RealDeal
09-15-2013, 09:57 PM
Ну окей давайте прикинем на пальцах хотя бы по этому форуму.

17 человек уже имеют айфон + 5 уже решили что это будет их следующий телефон + 5 не против его взять но держит контракт + 5 готовы взять если айфон окажется удачной моделью.

Итого мы имеем 32 человека за айфон.
Справедливости ради отбросим 5 человек которые возможно в итоге айфон не возьмут.
Итого = 27 человек за айфон

Что там на другой стороне?
18 человек имеют другие телефоны и счастливы с ними.

У айфона много конкурентов, ну по крайней мере больше трех известных брэндов, поэтому справедливости ради разделим эти 18 на 3.
Итого = 6

Согласно статистике этого форума получается, что айфон бъет все остальные брэнды в их совокупности, и более чем в 4 раза каждый из них в отдельности.

По-моему все достаточно понятно.

Можно конечно продолжать писать откровенные глупости про гнилое яблоко, про то как аппл ничего не создает, и лишь все ворует.
Только что, и кому это дает? :116:

Dima424
09-15-2013, 10:02 PM
удивительная интерпритация статистики...

Яправ
09-15-2013, 10:08 PM
71658

RealDeal
09-15-2013, 10:21 PM
71658

Я уже выбрал.
Айфон.

crazy-mike
09-16-2013, 04:00 AM
iPad 4 - ноябрь 2012 :110:
Но дислеи с ретина - CES 2013 ( показаны на выставке "работающие" ), Лас Вегас , январь.

XCNY
09-16-2013, 06:37 AM
Вообще-то и 8K уже давно мелькает ( только для используемых форматов цифрового видео это не должно бы играть значимой роли. Уже ведь HEVC и AVC-ultra пробуют ). :111:
Одно время модными вообще считались автостереоскопические 3D-дисплеи для смартфонов.
А микропроцессоры с названием Haswell на презентациях Intel с 2011го года мельают ( на IDF ).

То что не предоставлено для простого покупателя ,не считаеться.Я про 8К .:115:

crazy-mike
09-16-2013, 07:13 AM
То что не предоставлено для простого покупателя ,не считаеться.Я про 8К .:115:
Для покупателя это К вообще не имеет смысла. Там ведь графика не пиксельная , а в какой-то мере векторная. А в дивайсах ведь можно просто масштаб выбирать и вид ( point of view). Smart TV - это ведь не только интернет в телевизоре но и куча забавных фишек для etertainment.

XCNY
09-16-2013, 07:34 PM
Я уже повторюсь,яблокфон в сша всеж очень удобен в использовании.Я сужу по акссесуарам и гаджетам и компаний ,которые чего тока для яблыко не изобретают и выпускает под этот дивайс.Седня вот от компании IONЕ вроде так обзываеться.Мобильный сканер беспроводной видел)) для яблык планшета и тилипона))С ппривыканием к андроиду и цанцунгу, я чувствую уже точна яблокофону ниподойду никогда,у цанцунга андройдовского нравться что телефон можна привязать ко всем дивайсам от цанцунга что это компания выпускает с их приложением all share.Тока вот нипойму зачем цанцунгу ище свою ось нада,этот тизиан.Вот хаватырная компания,прет во все области .Видима стока денег вбухивать в развитие и постоянное инновации своего производства кажысть если память та, чет 40 лимардов им тестно,тока телеки и тилипоны разрабатывать.

crazy-mike
09-16-2013, 09:31 PM
Тока вот нипойму зачем цанцунгу ище свою ось нада,этот тизиан.
Tizen <== MeeGo <== Moblin <== Linux
:101:

Экспортёр
09-17-2013, 10:38 AM
3 дня, товарищи, осталось 3 дня!!! УРА!

Лось
09-17-2013, 12:51 PM
A SPRINT 5s уже по $100 объявил.

Экспортёр
09-17-2013, 01:02 PM
A SPRINT 5s уже по $100 объявил.

А у них же планы для Айфонов вроде дороже, чем Тмобиль выходят...

RealDeal
09-17-2013, 01:33 PM
3 дня, товарищи, осталось 3 дня!!! УРА!

Ты какой берешь?
S или C?

Экспортёр
09-17-2013, 01:35 PM
S конечно же - что за вопрос?! :169:

NataliaLA
09-17-2013, 01:59 PM

я не смотрела призентацию поэтому в двух словах, прямо в двух расскажите, что нового?
стоит задумываться взять или ну его нах?

ETTY
09-17-2013, 02:06 PM
я не смотрела призентацию поэтому в двух словах, прямо в двух расскажите, что нового?

в двух слова так в двух:

НИХРЕНА НОВОГО

Экспортёр
09-17-2013, 02:14 PM

Камера, процессор и золотой корпус - рвут просто на части! Я уже спать не могу! 3 дня осталось!

Бугор
09-17-2013, 02:14 PM
http://www.youtube.com/watch?v=1e4X10hOh9o

NataliaLA
09-17-2013, 02:32 PM
в двух слова так в двух:

НИХРЕНА НОВОГО

Я тоже так думаю.
Золотой корпус :305:
А вот камера намного лучше?

ETTY
09-17-2013, 02:54 PM
Я тоже так думаю.

не особо, чутка улучшили светочувсвительность и вспышку.
Но собственно чего можно ожидать от камеры мобильного телефона?

RealDeal
09-17-2013, 02:55 PM
Я тоже так думаю.

Три вещи.
а) Процессор А7 более скоростной + М7.
б) Камера значительно лучше (делает 20 шотов в секунду + slo-mo) + сама линза лучше.
в) Телефон запускается через стартовую кнопку по отпечатку пальца владельца (уверен, что эта фишка скоро будет на всех телефонах).

Цвет для меня не важен. Брать не планирую потому что на контракте.
Презентацию смотрел. Продаваться будет успешно.

NataliaLA
09-17-2013, 02:59 PM
А отпечаток можно отключить? На кой черт мне свой отпечаток посылать в органы? :111:

RealDeal
09-17-2013, 03:17 PM
А отпечаток можно отключить? На кой черт мне свой отпечаток посылать в органы? :111:

Я уже тоже об этом думал. :110:
Ловкий ход, кстати.
Постепенно все добровольно сами отправят свои отпечатки пальцев государству.

А потом аппл придумает еще как нам всем сдать свой DNA. :)

Экспортёр
09-17-2013, 03:20 PM

А тебе то что?! Он у них в базе давным давно уже лежит!

NataliaLA
09-17-2013, 03:22 PM
Я уже тоже об этом думал. :110:
Ловкий ход, кстати.
Постепенно все добровольно сами отправят свои отпечатки пальцев государству.

А потом аппл придумает еще как нам всем сдать свой DNA. :)

Да, гениально. Сначала всякие мордокнижки и одноклассники. Теперь пальцы. И везде люди сами ! Где бывают, что едят !

Давно известно, что телефоны и тв могут сами записывать и фотографировать (в офф режиме) и отправлять куда надо снимки. Особенно смешно, когда Медведев на все объекты ездил с новым айфоном. Сам все отправлял...... К теперь и пальцы.

NataliaLA
09-17-2013, 03:23 PM
А тебе то что?! Он у них в базе давным давно уже лежит!

Не сомневаюсь. Но не хотелось бы совсем идиотом себя чувствовать.

RealDeal
09-17-2013, 03:35 PM
Да, гениально. Сначала всякие мордокнижки и одноклассники. Теперь пальцы. И везде люди сами ! Где бывают, что едят !

Давно известно, что телефоны и тв могут сами записывать и фотографировать (в офф режиме) и отправлять куда надо снимки. Особенно смешно, когда Медведев на все объекты ездил с новым айфоном. Сам все отправлял...... К теперь и пальцы.

А если без шуток, то аппл интересуют наши пальчики с другой целью.
Они хотят чтобы в будущем все онлайн транзакции авторизовались через fingerprint.
Не для фану же они прикупили компанию с fingerprint technology за 356 миллионов долларов... :114:

NataliaLA
09-17-2013, 03:37 PM
А если без шуток, то аппл интересуют наши пальчики с другой целью.
Они хотят чтобы в будущем все онлайн транзакции авторизовались через fingerprint.
Осталось только вжевить чипы

Yura717
09-17-2013, 03:42 PM
посмотрел описание Vertu на сайте .... 10.5К ... две вещи в нем понравились - это корпус из титана и кристаллический дисплей /то есть поцарапать его трудно/

RealDeal
09-17-2013, 04:00 PM
Осталось только вжевить чипы

Насчет чипов не скажу, а то что fingerprint technology будет стремительно развиваться, и очень скоро мы с ней встретимся вплотную, я не сомневаюсь.

Пароль можно украсть, подпись подделать.
Украсть чей то палец будет несколько сложнее.
Наверняка аппл и температурку померит, чтобы не подсунули чей то отрезанный. :114:

Bibob3d
09-17-2013, 05:05 PM
Наверняка аппл и температурку померит, чтобы не подсунули чей то отрезанный. :114:Я читал про такую технологию, студенты в каком-то университете сделали, связали кредитки с отпечатками, тестировали. Система проверяла наличие пульса, если я правильно помню

ETTY
09-17-2013, 05:29 PM

Можно подумать у них нет твоих отпечатков. Все иммигранты отпечатаны по сто мульенов раз.