View Full Version : Ливия
bdams
03-21-2011, 10:39 AM
Факты ливийской джамахерии:
Скоро придут новые владельцы за нефтью и тогда ливийцы поймут - плохо им жилось или хорошо, но будет уже поздно.
wlass
03-21-2011, 10:56 AM
Хм....
А может, Дима не столь наивен?
Предположим, что:
1. Россия наложила "ВЕТО" на данную резолюцию.
2. Все проголосовавшие "ЗА" - положили на это вето и начали операцию ( судя по быстрому ее началу после голосования - операция была спланирована и оплачена до того, как..)
3. Что делать России в таком случае - обтереться и молчать? Или отстаивать свое
"Вето" с позициии силы?
Вспомни, как эти бандиты заботятся об обязательном разрешении от ООН, о создании "коалиции". Не будет разрешения - они тогда будут агрессорами, а не выполняющими "резолюции ООН". Один раз нарушил - остался навсегда без "резолюций ООН". Гитлеру понадобилась провокация, а не просто так начать войну. Этим его последователям тоже нужна видимость легитимности. Явно нарушить эту видимость они не могут.
bdams
03-21-2011, 10:58 AM
Вспомни, как эти бандиты заботятся об обязательном разрешении от ООН, о создании "коалиции". Не будет разрешения - они тогда будут агрессорами, а не выполняющими "резолюции ООН". Один раз нарушил - остался навсегда без "резолюций ООН". Гитлеру понадобилась провокация, а не просто так начать войну. Этим его последователям тоже нужна видимость легитимности. Явно нарушить эту видимость они не могут.
Что Ирак, что Сербию они без ООНа бомбили, вроде как, и ничего, не подавились.
Kadet
03-21-2011, 10:59 AM
ООН - уже давно - простая формальность
Yurikka
03-21-2011, 11:02 AM
Факты ливийской джамахерии:
* ВВП на душу населения — 14 192 $.
* На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
* Пособие по безработице — 730 $.
* Зарплата медсестры — 1 000 $.
* За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
* Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
* На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
* Крупные налоги и поборы запрещены.
* Образование и медицина бесплатные.
* Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
* Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
* За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
* Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
* За подделку лекарств — смертная казнь.
* Квартирная плата — отсутствует.
* Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
* Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
* Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
* Риэлторские услуги запрещены.
* Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
* Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.
ливия это рай на земле! кстати, а чё те мудаки тогда бучу замутили если им так вольготно жилося?
Юм, чтоб контролировать бесполетное пространство, нужно полное господство в воздухе. Чтоб достичь такое господство первым делом уничтожается ПВО противника. Это азы стратегии.
какое ПВО? 4-х ствольные пушки калибра 20 мм.
Локаторы на гражданских аэродромах...
Не, ну помнится, в Югославии какой-то крендель сбил Б-2 из охотничьего ружья...
А зачем господство в воздухе? Там вся война вдоль берега идет. У "коалиционеров" на пароходах нету ракет класса вода-воздух? С радиусом действия километров 50?
Kadet
03-21-2011, 11:03 AM
ливия это рай на земле! кстати, а чё те мудаки тогда бучу замутили если им так вольготно жилося?
У "тех мудаков" и спроси...
там было сепаратистское племя. во-первых.Целая куча наемных работников с других стран, которым по-фиг за что бабки получать- а митинги или за уборку в магазине...:rolleyes:
Yurikka
03-21-2011, 11:07 AM
У "тех мудаков" и спроси...
не, ну серьёзно, чего им жевотным не жилося, демонстрации устраивали, восстание. думаешь с жиру бесяца?
Yurikka
03-21-2011, 11:07 AM
там было сепаратистское племя. во-первых.Целая куча наемных работников с других стран, которым по-фиг за что бабки получать- а митинги или за уборку в магазине...:rolleyes:
думаешь украинцы подгадили?
wlass
03-21-2011, 11:30 AM
Что Ирак, что Сербию они без ООНа бомбили, вроде как, и ничего, не подавились.
ООН - уже давно - простая формальность
Как раз эту формальность они очень заботливо соблюдают.
Alter Ego
03-21-2011, 02:31 PM
Медведев назвал высказывания Путина о Ливии недопустимыми
Президент России Дмитрий Медведев назвал недопустимыми выражения о "крестовых походах" по поводу ситуации в Ливии, передает РИА Новости. Ранее с крестовым походом международную военную операцию в Ливии сравнил премьер-министр Владимир Путин, который также раскритиковал резолюцию СБ ООН по Ливии.
Медведев, со своей стороны, подчеркнул, что Москва не считает резолюцию СБ ООН неправильной. Этим он объяснил тот факт, что Россия не стала применять право вето при голосовании. "Если сегодня пытаться 'бить себя крыльями по корпусу' и говорить, что мы не понимали, что делали, это было бы неправильно, мы сознательно на это шли", - цитирует главу государства "Интерфакс".
Кроме того, президент заявил, что Россия не будет принимать участие ни в какой операции против Ливии. По его словам, Москва готова предложить посреднические усилия в мирных переговорах по Ливии, но пока в этой стране не с кем официально вести переговоры.
Говоря о событиях в Ливии, он отметил, что они были вызваны преступлениями руководства этой страны против собственного народа. "Все, что происходит в Ливии, связано с безобразным поведением, которое осуществлялось руководством Ливии, и преступлениями, которые были совершены против собственного народа, об этом не нужно забывать, все остальное является последствиями", - заявил Медведев.
Ранее премьер-министр Владимир Путин, говоря о ситуации Ливии, подчеркнул, что выражает личное мнение. Резолюцию СБ ООН, разрешающую военную операцию в этой стране, он назвал "неполноценной и ущербной", а действия США по вмешательству в конфликты в других странах - устойчивой тенденцией, в которой нет ни совести, ни логики.
Военная операция Запада против режима ливийского лидера Муаммара Каддафи началась вечером 19 марта с воздушных бомбардировок. СБ ООН решением от 17 марта санкционировал эти действия, запретив проводить наземную операцию.
Alter Ego
03-21-2011, 02:43 PM
Libya Intervention a Watershed for Obama's Foreign Policy
Does Barack Obama know what he's doing?
The question isn't purely rhetorical because Obama's response to the cascade of global crises over the past several weeks has often seemed mystifying. He supported pro-democracy forces in Egypt and nudged out a regime the U.S. had backed for decades, but has been unwilling to do the same in Bahrain or Yemen. In Libya, his Administration was against armed intervention to stop Muammar Gaddafi before Obama was for it. American warplanes carried out the initial wave of strikes on Tripoli, but Obama's aides insist that Washington is merely following the Europeans' lead. U.S. officials were reticent for days as the nuclear crisis in Japan worsened, then declared the situation to be even direr than the Japanese government had let on.
http://news.yahoo.com/s/time/08599206049400
.....в Ливии идет гражданская война,зачем кого то принуждать к миру?Поддержав оппозицию совбез НАТО будет потом ломать голову что потом делать с исламистами которые прийдут к власти....
viktorsabade
03-21-2011, 03:04 PM
.....в Ливии идет гражданская война,зачем кого то принуждать к миру?Поддержав оппозицию совбез НАТО будет потом ломать голову что потом делать с исламистами которые прийдут к власти....
вам губкинцам или губкинчанам (простите не знаю как точно) конечно видней ..:wink1:
Дядя Саша
03-21-2011, 03:06 PM
вам губкинцам или губкинчанам (простите не знаю как точно) конечно видней ..:wink1:
Что говорят в Испании (правительство, народ) по поводу Ливии?
viktorsabade
03-21-2011, 03:10 PM
Что говорят в Испании (правительство, народ) по поводу Ливии?
здесь о футболе всё как то больше ...
барса с мадридом скоро играют ...
смешно
03-21-2011, 03:11 PM
Этот венгерский дурак с мозгами неграмотного цыгана доиграется до исламской революции внутри Франции.
Франции кирдык, это уже не Европа, сбор эммигрантов-исламистов. они уже и до Куршавеля добрались...
смешно
03-21-2011, 03:18 PM
Интересно, а как сейчас дела в Косово? 12 лет прошло. тишина.
viktorsabade
03-21-2011, 03:21 PM
органами торгуют втихаря ..
Yurikka
03-21-2011, 03:22 PM
меня как налогоплатильщика волнует эта новая война. в первый день союзники отстрелялись 124мы ракетами тамагавк, каждая стоимостью около миллиона. было убито 48 ливийцев, т.е. на каждого ливийца было потрачено больше двух лимонов долларов. нету ли более эффективного и дешёвого метода избавления от недружественных ливийцев?
viktorsabade
03-21-2011, 03:24 PM
меня как налогоплатильщика волнует эта новая война. в первый день союзники отстрелялись 124мы ракетами тамагавк, каждая стоимостью около миллиона. было убито 48 ливийцев, т.е. на каждого ливийца было потрачено больше двух лимонов долларов. нету ли более эффективного и дешёвого метода избавления от недружественных ливийцев?
нанять китайцев ...:wink1:
смешно
03-21-2011, 03:31 PM
косово.
http://www.esiweb.org/balkanexpress/images/kosovo/pristina.jpg
http://www.balkantravellers.com/images/stories/peak_season/off_the_beaten_track_kosovo/pristina.jpg (http://www.balkantravellers.com/images/stories/peak_season/off_the_beaten_track_kosovo/pristina.jpg)
http://www.sonofeagles.com/wp-content/uploads/2009/09/gjernima-parada.jpg
смешно
03-21-2011, 03:32 PM
Adilim Gjernima, the Albanian-American teenage billionaire, was celebrated in Pristina while visiting the Kosovo capital on business. Google is considering opening offices in the country and Gjernima was asked to scope out potential locations.
смешно
03-21-2011, 03:35 PM
незабывай, что отстреляли 124 и сразу надо их пополнить, т.е. снова потратить 124 лимона. считай 250 лимонов. плюс корабль с поддержкой который стрелял...короче, лучше не считать, там за эти бабки мы бы с тобой уже столько голддигершей осчастливили...
bdams
03-21-2011, 03:37 PM
А с этим что делать?
http://userweb.port.ac.uk/~judgeg/IFEstudentwebpages/Gkorogias/IFESite/More%20pictures/petric.jpg
смешно
03-21-2011, 03:41 PM
А с этим что делать?
сравнять с землёй и построить бассейн "Москва".
Yurikka
03-21-2011, 03:42 PM
не знаю почему, но каждый американский президент щитает своим долгом побаловать американский народ имаджами крылатых ракет летающих с фрегатов в ночное время. когда бущ старший бомбил ирак я сидел на табуретке в казарме в закво и смотрел это по телевизеру. потом клинтон бомбил сербию, афганистан и судан, потом бущ младший бомбил кого не лень лайф и это всё показывали лайф на сиэнэн как ракеты покидают корабль в зелёном обрамлени . сейчас бомбит абама. я думал что хоть чёрный презик с нобелевской премией мира воздержится от этих ракетных шоу. Ho, двацать лет спустя, бегая на тредмиле на брайтоне, я всё равно смотрю ту же историю. интересная закономерность, презики бомбят вне зависимости от партийной аффилиации...
nyccard
03-21-2011, 03:52 PM
не знаю почему, но каждый американский президент щитает своим долгом побаловать американский народ имаджами крылатых ракет летающих с фрегатов в ночное время. когда бущ старший бомбил ирак я сидел на табуретке в казарме в закво и смотрел это по телевизеру. потом клинтон бомбил сербию, афганистан и судан, потом бущ младший бомбил кого не лень лайф и это всё показывали лайф на сиэнэн как ракеты покидают корабль в зелёном обрамлени . сейчас бомбит абама. я думал что хоть чёрный презик с нобелевской премией мира воздержится от этих ракетных шоу. Хо, двацать лет спустя, бегая на тредмиле на брайтоне, я всё равно смотрю ту же историю. интересная закономерность, презики бомбят вне зависимости от партийной аффилиации...
При начале военных действий рейтинг президента неизменно вырастает,все другие способы Обамыч уже опробывал.
Alter Ego
03-21-2011, 05:04 PM
Ядрёную бомбу, наверное, будет дешевле.
Izold
03-21-2011, 05:11 PM
При начале военных действий рейтинг президента неизменно вырастает,все другие способы Обамыч уже опробывал.
не, я думаю, его рейтинг даже красивые полёты tомагавков не спасут. сёдни сильно на него Фарахкуй обиделся, почти что в белые записал. да и пуляют без смысла особого, а это никому не нравится... Хотя военным какой-то хоть трейнинг, деньги налогоплательщика с пользой оприходовали! :grum:
-Helena-
03-21-2011, 05:51 PM
не, я думаю, его рейтинг даже красивые полёты tомагавков не спасут. сёдни сильно на него Фарахкуй обиделся, почти что в белые записал. да и пуляют без смысла особого, а это никому не нравится... Хотя военным какой-то хоть трейнинг, деньги налогоплательщика с пользой оприходовали! :grum:
.... 8O
Ливийские СМИ сообщают о том, что в ходе очередного налета сил международной коалиции на город "подверглись ударам несколько зданий". О погибших пока не сообщается.
Кроме того, сообщается об авиационных и ракетных ударах по городу Сирт. Атакам подвергся международной аэропорт и морской порт. Ливийские официальные лица сообщают о множестве погибших в результате налета на Сирт.
Отметим, что местонахождение полковника М.Каддафи на данный момент достоверно не известно. Командование международной коалиции информировало, что ее самолеты продолжают наносить удары по целям главы Джамахирии.
Ракетному обстрелу резиденция М.Каддафи в Триполи уже подверглась. Было уничтожено административное здание, которое силы коалиции считают командным пунктом.
Между тем сегодня стало известно о гибели сына лидера ливийской Джамахирии Хамиса, он скончался в госпитале от полученных во время покушения ранений. Несколько дней назад пилот ливийских вооруженных сил намеренно врезался на самолете в укрепление, где находился сын М.Каддафи с семьей.
http://pics.rbc.ru/img/top/2011/03/11/Libya_smal.jpg (http://pics.rbc.ru/img/top/2011/03/11/Libya.jpg)
http://top.rbc.ru/special/libya/21/03/2011/563497.shtml
-Helena-
03-21-2011, 06:02 PM
....., деньги налогоплательщика с пользой оприходовали! :grum:
...а в чем польза? 8O
Вмешательство западных стран в дела Ливии оценил бывший посол в Ливии, ведущий научный сотрудник Центра арабских исследований Института востоковедения РАН Алексей Подцероб.
По его мнению, вмешательство Запада выглядит очень странно. "Да, была принята резолюция Совета безопасности, введена беспилотная зона. Эту зону нарушили повстанцы, их самолет взлетел в воздух, атаковал правительственные позиции и был сбит. По логике вещей, в соответствии с резолюцией, нужно было удар наносить по повстанцам. Вместо этого удар нанесли по системам ПВО и по ливийской авиации. Что будет дальше… Я, конечно, не в штаб-квартире НАТО, не могу этого предполагать, но, судя по сообщениям западных СМИ, которые транслируются нашим телевидением, дальше предполагается вывести из строя авиацию, ПВО, боевую технику, затем вывести из строя личный состав правительственной армии. Дальше я не знаю, что они будут выводить из строя. Возможно, собак и кошек, поскольку те царапаются и кусаются и представляют угрозу для мирного населения", - полагает А.Подцероб.
На причины начала ливийских событий у А.Подцероба имеется свой взгляд: "Я не хочу никого обвинять. Да, внутренние причины, но давайте сопоставим несколько фактов: :34:
Когда М.Каддафи пошел на уступки перед Западом, на то, чтобы выплатить по 100 млн долларов семьям жертв теракта над Локерби, когда был взорван самолет компании PanAmerican, и взрыва в западноберлинском кабаре Lа Belle. Когда он вернул кое-какие концессии американским и западным нефтяным монополиям, когда он отказался от разработки программ оружия массового поражения, от него ждут следующего хода - приватизации национальной нефтяной корпорации. Это огромная государственная компания, которая контролирует большую часть добычи нефти. Приватизации и выставления на торги, чтобы ее купили западные монополии. Но М.Каддафи от этого отказался. Это первый момент.
Второй момент, он заявил, что пересмотрит соглашение о концессиях и что западные компании будут получать не более 20% добываемой нефти. Сейчас они получают от 20% до 52%. Наши сырьевые компании, которые там работают, получают 10,5% и считают, что это нормально.
Третий момент. М.Каддафи вынудил французскую нефтяную компанию Total выплатить 500 млн долларов компенсации. За что, я сразу скажу, не знаю, видимо, какие-то причины были.
Четвертый момент. Он предпочел по поставкам специмущества Россию Франции. Разве не достаточно причин, чтобы М.Каддафи стал плохим парнем?" - анализирует ситуацию востоковед.
http://top.rbc.ru/politics/21/03/2011/563403.shtml
Izold
03-21-2011, 06:06 PM
.... 8O
Ливийские СМИ сообщают о том, что в ходе очередного налета сил международной коалиции на город "подверглись ударам несколько зданий".
ну и ? к чему всё это, да ещё в многоцветье? вы политинформатором что ли работаете по совместительству?8O
-Helena-
03-21-2011, 06:19 PM
ну и ? к чему всё это, да ещё в многоцветье? вы политинформатором что ли работаете по совместительству?8O
- нет, но я не согласна с вашим мнением, что "деньги налогоплательщика с пользой оприходовали!"(с)
...насилие и зло всегда порождает такое же зло, еще не известно чем эта война (и связанные с ней расходы деньги налогоплательщика (с) в Ливии обернется для Америки и России :tong:
Izold
03-21-2011, 07:03 PM
- нет, но я не согласна с вашим мнением, что "деньги налогоплательщика с пользой оприходовали!"(с)
...насилие и зло всегда порождает такое же зло, еще не известно чем эта война (и связанные с ней расходы деньги налогоплательщика (с) в Ливии обернется для Америки и России :tong:
lighten up, это была лёгкая ирония; вы просто не заметили, увлёкшись вырезыванием статей из российских газет...
связанные с войной расходы лягут тяжёлым и непосильным бременем на плечи налогоплательщика Америки (что в связи с этим будет в России меня, если честно, не интересует) 8O
oleg_go
03-21-2011, 07:11 PM
Не совсем про Ливию, но наверное этому место в этой теме
Revealed: US spy operation that manipulates social media
http://www.guardian.co.uk/technology/2011/mar/17/us-spy-operation-social-networks
wlass
03-22-2011, 07:48 AM
http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/11/3/21/1300725955.jpg
Павлович
03-22-2011, 09:18 AM
http://i18.fastpic.ru/big/2011/0322/5e/d01f06072204f38b077b33da6ff51c5e.jpg (http://fastpic.ru/)
oleg_go
03-22-2011, 09:30 AM
http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=1994395
В заявлении переходного Нацсовета сообщается о создании "Ливийской нефтяной компании, которая устанавливается в качестве надзорного органа нефтяной отрасли". Штаб-квартира компании будет временно располагаться в Бенгази
сразу начали с главного, ради чего боролись
Eric007
03-23-2011, 03:09 PM
Читаю новость:
Семеро эстонских велосипедистов похищены в Ливане
Чувство сюрреализма какое то.
Мало того, что похищены именно велосипедисты, так ведь ещё и эстонские!
Это ж надо, куда их занесло то!
borispetrov
03-24-2011, 12:33 AM
Читаю новость:
Семеро эстонских велосипедистов похищены в Ливане
Чувство сюрреализма какое то.
Мало того, что похищены именно велосипедисты, так ведь ещё и эстонские!
Это ж надо, куда их занесло то!
Ну вот, эстонский спецназ ликвидирован :)
noodles
03-24-2011, 01:21 AM
Просто они совершали кругосветное путешествие и в силу национального характера немного задержались в стране, охавченной пожаром гражданской войны:34:.
borispetrov
03-24-2011, 02:29 AM
Просто они совершали кругосветное путешествие и в силу национального характера немного задержались в стране, охавченной пожаром гражданской войны:34:.
Скорее всего в израиль катились, судя по тому что у одного из "эстонца" оказался украинский паспорт :)
noodles
03-24-2011, 02:31 AM
QUOTE=borispetrov;4814779]Скорее всего в израиль катились, судя по тому что у одного из "эстонца" оказался украинский паспорт :)[/QUOTE]
По этому поводу есть старый одесский анекдот - кто больше всего нравится украинцам - оказывается китайцы-гомосексуалисты - потому что они жовто-блактиные!
Отмечу - анекдот украинский!:34:
borispetrov
03-24-2011, 02:46 AM
Скорее всего в израиль катились, судя по тому что у одного из "эстонца" оказался украинский паспорт :)
По этому поводу есть старый одесский анекдот - кто больше всего нравится украинцам - оказывается китайцы-гомосексуалисты - потому что они жовто-блактиные!
Отмечу - анекдот украинский!:34:
Да не! Точно эстонский спецназ! мало того что на великах и с украинскими паспортами, так ещё и попутали триполи ливанский с триполи ливийским.
PS Тоже из анекдотов "Над городом уже третий день висят эстонские парашутисты"
noodles
03-24-2011, 02:48 AM
Да не! Точно эстонский спецназ! мало того что на великах и с украинскими паспортами, так ещё и попутали триполи ливанский с триполи ливийским.
PS Тоже из анекдотов "Над городом уже третий день висят эстонские парашутисты"
ладно пусть их благополучно переправят домой...даст Б... через годик приедут..
Optimistic
03-24-2011, 07:14 AM
Нормально... сербов бьют, церкви ломают. А в тех церквях что ещё стоят, люди боятся в колокола звонить, чтоб мусульман не злить.
В попов там камнями кидаются хулиганы всякие.
Не надоело ли вам вранье по ТВ о событиях в Ливии?
Не надоело ли вам поведение Обамы, несущего исламизм?
Screw101
03-26-2011, 11:07 PM
Этот инопланетянин и в самом деле болен...
Этот перекрученный не болен, он просто недалек.
Даже не знает, чье гнездо в Бенгази. Нет понимает почему Кадаффи говорит, что Запад заплатит за свои поступки.
Serge7
03-26-2011, 11:32 PM
Этот перекрученный не болен, он просто недалек.
Даже не знает, чье гнездо в Бенгази. Нет понимает почему Кадаффи говорит, что Запад заплатит за свои поступки. АбЦ, ты немножко не догоняешь, что происходит.. Чуваг влез в Ливию без одобрения войны Конгрессом США, без апрувл Американ пипл на эту войну.. У меня нет слов, ты понимаешь? Я помню, как Буш просил исспрашивал разрешения на войну в Афгане и в Ираке буквально у каждого в Америке... Целые референдумы были национальные, да. Шо происходит? Воообщее уже эта администрация охренела что-ли!!!??? :rolleyes:
АбЦ, ты немножко не догоняешь, что происходит.. Чуваг влез в Ливию без одобрения войны Конгрессом США, без апрувл Американ пипл на эту войну.. У меня нет слов, ты понимаешь? Я помню, как Буш просил исспрашивал разрешения на войну в Афгане и в Ираке буквально у каждого в Америке... Целые референдумы были национальные, да. Шо происходит? Воообщее уже эта администрация охренела что-ли!!!??? :rolleyes:
То, что ты пишешь - это понятно, это то, что видно всем.
То, что делается, все пытаюсь объяснить. Ведь, даже политики Европы идут на поводу Обамы.
За все время революций для исламистов не могут понять того, что Кадаффи им прямо говорит - побойтесь последствий от прихода исламистов к власти.
Alter Ego
03-27-2011, 12:10 AM
Ну ещё бы ему не говорить. Он всё, что хочешь скажет лишь бы руками и ногами за власть уцепиться.
Он же сам себя уже даже великомученником назначил.
Serge7
03-27-2011, 12:23 AM
То, что ты пишешь - это понятно, это то, что видно всем.
То, что делается, все пытаюсь объяснить. Ведь, даже политики Европы идут на поводу Обамы.
За все время революций для исламистов не могут понять того, что Кадаффи им прямо говорит - побойтесь последствий от прихода исламистов к власти. АБЦ, ты по моему опять не догоняешь.. Тот самый одиозный конгрессмэн Кусинич, ярый социалист, собрат Обамы по-партии, высказался за импичмент Обамы в конгрессе .. И это серьёзно.. В смысле воду лить не надо, насчёт "все мы видим".. Мы видим ,что чуваг, Лауреат Нобелевской премии мира, ввязался в третью подряд войну для нас на Ближнем Востоке, за наши кровные бабки, без всяких обьяснений плана войны и её конечной цели.. Совесть осталась какая--то у нынешнего Белого Дома? Или он нас за полных идиотов считает?
crazy-mike
03-27-2011, 02:10 AM
Воообщее уже эта администрация охренела что-ли!!!??? :rolleyes:
Но ведь не только в Америке! Старушка Европа тоже "охренела". Обаму ни один из партнёров по НАТО не "тормознул". В принципе это можно понять - "ливийские террористы" в самолётах всем надоели.
:) Но мне очень трудно поверить в то, что всё делается по советам кенийских родственников Обамы - хотя в этих афро-американцах есть что-то "инфантильное".
Serge7
03-27-2011, 02:20 AM
Но ведь не только в Америке! Старушка Европа тоже "охренела". Обаму ни один из партнёров по НАТО не "тормознул". В принципе это можно понять - "ливийские террористы" в самолётах всем надоели.
:) Но мне очень трудно поверить в то, что всё делается по советам кенийских родственников Обамы - хотя в этих афро-американцах есть что-то "инфантильное". Я понимаю, что Каддафи бандит и террорист.. Мы что теперь, каждого бандита и террориста будем уничтожать в мире, вместе с прилегающим к нему государством?.. Этот Кенийский деятель прикинулся невинной овечкой на выборах, оплаченных тем уродцем Соросом, но я лично не хочу платить за их авантюры и не хочу, чтоб за их авантюры платил весь Американский народ!
crazy-mike
03-27-2011, 02:35 AM
Я понимаю, что Каддафи бандит и террорист.. Мы что теперь, каждого бандита и террориста будет уничтожать в мире, вместе с прилегающим к нему государством?.. Этот Кенийский деятель прикинулся невинной овечкой на выборах, оплаченных тем уродцем Соросом, но я лично не хочу платить за их авантюры и не хочу, чтоб за их авантюры платил весь Американский народ!
В 1920е годы всё обходилось намного дешевле и результативнее. Помнишь такого деятеля - комиссар Гурьев? Он на трёх корабликах из Астрахани через Каспийское море высаживался с красногвардейцами на побережье Ирана и ... Короче - у него всё получалось даже без "одобрямса" из Москвы. :wink1:
А требовать одобрения парламента в случае "быстрого реагирования" - это как-то "нецелесообразно". Командование "экспедиционного корпуса" должно сохранять некоторую автономность в принятии решений - но в "рамках бюджета". :grum:
Serge7
03-27-2011, 02:48 AM
В 1920е годы всё обходилось намного дешевле и результативнее. Помнишь такого деятеля - комиссар Гурьев? Он на трёх корабликах из Астрахани через Каспийское море высаживался с красногвардейцами на побережье Ирана и ... Короче - у него всё получалось даже без "одобрямса" из Москвы. :wink1:
А требовать одобрения парламента в случае "быстрого реагирования" - это как-то "нецелесообразно". Командование "экспедиционного корпуса" должно сохранять некоторую автономность в принятии решений - но в "рамках бюджета". :grum: Майки, ты понимаешь, есть система, незыблемых демократических ценностей в Америке.. Президент не может начать войну, без одобрения Конгресса, ни с кем, по-конституции.. Если только это не экстремальные обстоятельства, при мощной интервенции извне, грозящей порабощением Американской нации в считанные дни.. Я помню, как упрашивал всех в конгрессе Буш, типа, Братцы разрешите мне шугануть по Саддаму, как проводил он опрос среди нас простых Американцев, типа, ребята, вы за или нет? И ты знаешь, большинство было абсолютно - за.. Сейчас же ничего подобного.. Бенгази видите ли безнадёжно Каддафи окружил, пролепетал после всего Обама.. Шо такое Бенгази и кому ты помогаешь? Мы без понятия, что это такое, и чем оно опасно для Америки..Назови хоть одно официальное лицо среди тех повстанцев, с кем ты ведёшь переговоры? Кого ты поддерживаешь? Назови конечные цели войны? Если ты не планируешь убрать Каддафи, то зачем ты вобще туда полез с Саркози? ))) Какого хрена? :wink1:
АБЦ, ты по моему опять не догоняешь.. Тот самый одиозный конгрессмэн Кусинич, ярый социалист, собрат Обамы по-партии, высказался за импичмент Обамы в конгрессе .. И это серьёзно.. В смысле воду лить не надо, насчёт "все мы видим".. Мы видим ,что чуваг, Лауреат Нобелевской премии мира, ввязался в третью подряд войну для нас на Ближнем Востоке, за наши кровные бабки, без всяких обьяснений плана войны и её конечной цели.. Совесть осталась какая--то у нынешнего Белого Дома? Или он нас за полных идиотов считает?
Тебе почему-то кажется, что мне надо тебя догнать. На самом деле, уже перегнал.
Совесть - это понятие не для Обамы. Он не считается ни с кем, кроме, своих наставников и вливателей денег. А это те, о которых писал уже много раз.
Кстати, нобелевка - это еще одна покупка для Обамы по поднятию его имиджа в мире.
Adrian_Mole
03-27-2011, 09:01 PM
АБЦ, ты по моему опять не догоняешь.. Тот самый одиозный конгрессмэн Кусинич, ярый социалист, собрат Обамы по-партии, высказался за импичмент Обамы в конгрессе .. И это серьёзно.. В смысле воду лить не надо, насчёт "все мы видим".. Мы видим ,что чуваг, Лауреат Нобелевской премии мира, ввязался в третью подряд войну для нас на Ближнем Востоке, за наши кровные бабки, без всяких обьяснений плана войны и её конечной цели.. Совесть осталась какая--то у нынешнего Белого Дома? Или он нас за полных идиотов считает?
Серж, однако очень эмоционально сказано.
Как я рад, что ещё есть такие добрые и верующие в сказки люди как ты.
Но хочу тебя огорчить. Совести нет совсем, притом не только у демократов, но точно так же и у республиканцев. Вот АВС на полных парусах верит, что рэпы это добро, а демы это зло. А я наблюдаю последние 10 лет и вижу, что это одно и тоже. Эти политические твари сливают эту некогда прекрасную страну со страшной силой даун зе дрэин. Те и другие преследуют интересы тех группировок которые их выбрали, что совершенно не соответсвуют интересам нашей с вами страны. Мне больно и обидно смотреть на всё это. И с каждым днём я трезвею больше и больше понимая, что это тупик и безнадёга ин а лог ран. Жалко детей.
...Вот АВС на полных парусах верит, что рэпы это добро, а демы это зло. ..
Неверный вывод. Только говорил, что голосовать надо за республиканцев.
Америка будет всегда. Так что, не совсем плохо для детей.
Adrian_Mole
03-27-2011, 09:22 PM
Неверный вывод. Только говорил, что голосовать надо за республиканцев.
Америка будет всегда. Так что, не совсем плохо для детей.
Это покруче Марксистко-Ленинских теорий.
Я даже не уверен, что земля будет всегда, а тут такое безапелиционное заявление. ))
Будет, будет, только вот какая?
Россия, мой друг, тоже была уже долго. Да и Иран. Да вот очень уж они разные стали по сравнению с прошлым.
Serge7
03-28-2011, 02:18 AM
Серж, однако очень эмоционально сказано.
Как я рад, что ещё есть такие добрые и верующие в сказки люди как ты.
Но хочу тебя огорчить. Совести нет совсем, притом не только у демократов, но точно так же и у республиканцев. Вот АВС на полных парусах верит, что рэпы это добро, а демы это зло. А я наблюдаю последние 10 лет и вижу, что это одно и тоже. Эти политические твари сливают эту некогда прекрасную страну со страшной силой даун зе дрэин. Те и другие преследуют интересы тех группировок которые их выбрали, что совершенно не соответсвуют интересам нашей с вами страны. Мне больно и обидно смотреть на всё это. И с каждым днём я трезвею больше и больше понимая, что это тупик и безнадёга ин а лог ран. Жалко детей. Классный пост, спасибо. Но всё же у меня к Репам душа больше лежит.. хотя бы из-за Линкольна и Рейгана. :cool:
Serge7
03-28-2011, 02:50 AM
...Кстати, нобелевка - это еще одна покупка для Обамы по поднятию его имиджа в мире. Согласен, это был очень удачный ход Саркози и компании.. :wink1: :)
crazy-mike
03-28-2011, 03:55 AM
Классный пост, спасибо. Но всё же у меня к Репам душа больше лежит.. хотя бы из-за Линкольна и Рейгана. :cool:
В этом случае я тебя очень хорошо понимаю, потому что в Ливии Обама как бы лёг под давно утратившую девственность старушку Континентальную Европу.
Serge7
03-28-2011, 04:16 AM
В этом случае я тебя очень хорошо понимаю, потому что в Ливии Обама как бы лёг под давно утратившую девственность старушку Континентальную Европу. Майки, тут проще.. На Буша всех собак спустили за Ирак.. Но, Саддам, был зверь, уничтоживший миллион невинных людей.. И Буш спросил нас разрешения на войну.. Мы одобрили. И все эти либерастовские приколы про ложь про ОМП, меня меньше всего волнуют.. в данном случае ) Урод Саддам канул в лету.. Аминь! Но вот Обама.. /дальше молчу, потому что слов нет!/ :lol: :34:
crazy-mike
03-28-2011, 04:27 AM
Майки, тут проще.. На Буша всех собак спустили за Ирак.. Но, Саддам, был зверь, уничтоживший миллион невинных людей.. И Буш спросил нас разрешения на войну.. Мы одобрили. И все эти либерастовские приколы про ложь про ОМП, меня меньше всего волнуют.. в данном случае ) Урод Саддам канул в лету.. Аминь! Но вот Обама.. /дальше молчу, потому что слов нет!/ :lol: :34:
Обама в какой-то мере предал здоровую геополитическую идею Буша (равные условия для бизнеса через распространение демократии - хотя о формах реализации можно спорить ).
Serge7
03-28-2011, 04:32 AM
Обама в какой-то мере предал здоровую геополитическую идею Буша (равные условия для бизнеса через распространение демократии - хотя о формах реализации можно спорить ). Да был сопутствующий бизнесс, никто не спорит.. Но был и Саддам.. Яж не спрашиваю, почему Путин вливает миллиарды долларов в Чечню... Это не моё дело. Это внутреннее дело России.
crazy-mike
03-28-2011, 08:24 AM
Да был сопутствующий бизнесс, никто не спорит.. Но был и Саддам.. Яж не спрашиваю, почему Путин вливает миллиарды долларов в Чечню... Это не моё дело. Это внутреннее дело России.
Путины приходят и уходят , а обязательства по кредитам остаются - как говаривал эфfuck-тивный менеджер Сталин во время tea party Анастасу Микояну. :grum:
Вопрос в том - долги Каддафи временное правительство собирается отдавать или нет? ( полковник ведь не за все игрушки платил "точно вовремя" ).
Килькин
03-28-2011, 11:11 AM
Это покруче Марксистко-Ленинских теорий.
Я даже не уверен, что земля будет всегда, а тут такое безапелиционное заявление. ))
Будет, будет, только вот какая?
Россия, мой друг, тоже была уже долго. Да и Иран. Да вот очень уж они разные стали по сравнению с прошлым.
Россия и Иран - страны, а Америка - часть света. И таки да, части света существует значительно дольше, чем страны :roll:
смешно
03-28-2011, 11:28 AM
:grum::34:
смешно
03-28-2011, 11:30 AM
Путины приходят и уходят , а обязательства по кредитам остаются - как говаривал эфfuck-тивный менеджер Сталин во время tea party Анастасу Микояну. :grum:
Вопрос в том - долги Каддафи временное правительство собирается отдавать или нет? ( полковник ведь не за все игрушки платил "точно вовремя" ).
им наверно всё простят. как обычно. :rofl:
Adrian_Mole
03-28-2011, 11:52 AM
Классный пост, спасибо. Но всё же у меня к Репам душа больше лежит.. хотя бы из-за Линкольна и Рейгана. :cool:
Разумеется у меня тоже. Но разочарование вещь великая.
Господи, а тебя то за что уволили?
Просто какая то эпидемия банов!
Даже умнейшего Майка и то в каталажку засадили. ))
Nabludatel'
03-28-2011, 11:55 AM
Даже умнейшего Майка и то в каталажку засадили. ))
кто такой "умнейшик Майк"?
crazy-mike
03-28-2011, 12:02 PM
им наверно всё простят. как обычно. :rofl:
Не забудем, не простим! - как говаривал Илья Эренбург! :rofl:
Adrian_Mole
03-28-2011, 12:17 PM
кто такой "умнейшик Майк"?
Да вроде я видел "Крэйзи Майк" был забанен?
Может глюки у меня от работы? ))
Adrian_Mole
03-28-2011, 12:18 PM
Россия и Иран - страны, а Америка - часть света. И таки да, части света существует значительно дольше, чем страны :roll:
Смарт эсс.
Сам небось протащился от красноречия. ))
Килькин
03-28-2011, 12:32 PM
Смарт эсс.
Сам небось протащился от красноречия. ))
Не без того :27:
Так, после выступления Обамы, сколько еще осталось кто собирается за него голосовать?
Может еще не все въехали в его методику, что надо помогать там, где к власти рвутся исламисты (Ливия) и говорить о сдержанности, когда убивают бастующих, кто против исламкого режима (Сирия).
Бугор
03-28-2011, 09:56 PM
Так, после выступления Обамы, сколько еще осталось кто собирается за него голосовать?
Может еще не все въехали в его методику, что надо помогать там, где к власти рвутся исламисты (Ливия) и говорить о сдержанности, когда убивают бастующих, кто против исламкого режима (Сирия).
разве это плохо? радикалы друг друга перережут и солнце снова взойдёт
разве это плохо? радикалы друг друга перережут и солнце снова взойдёт
Плохо то, что исламисты начнут править в арабских странах, после чего под руководством Ирана перейдут к наступлению на Европу и далее.
Если бы к этому времени Обама остался в Америке, по уже и здест стали бы равняться на Аль-Каиду ( равнение на Аль-Джазиру уже провозглашено).
После этого, подумайте, что высказывание: народ - это быдло, правомерно.
Нормально - Обаму уже надо было выгнать, импичмент.
Бугор
03-28-2011, 10:06 PM
Плохо то, что исламисты начнут править в арабских странах, после чего под руководством Ирана перейдут к наступлению на Европу и далее.
Если бы к этому времени Обама остался в Америке, по уже и здест стали бы равняться на Аль-Каиду ( равнение на Аль-Джазиру уже провозглашено).
После этого, подумайте, что высказывание: народ - это быдло, правомерно.
Нормально - Обаму уже надо было выгнать, импичмент.
нафига его выгонять?, через пару лет сам свалит.. и потом, государством правит не президент и даже не конгрес, государством США правит большой бизнес.
нафига его выгонять?, через пару лет сам свалит.. и потом, государством правит не президент и даже не конгрес, государством США правит большой бизнес.
Забыли, как когда-то рассказывал про автора-доктора.
Он ехал в маждугородном автобусе, в котором был бандюга, который подсаживался к женщинам и под смехуечки отбирал к них ценности: сережки, часы, кольца. Те боялись его, а мужчины, тоже боясь, смотрели в окно и делали вид, что не замечают.
Когда автор-доктор подошел к верзиле и сказал ему, чтобы тот отдал все вещи, тот сказал ему, чтобы заткнулся пока цел. Автор-доктор повторил свое требование, верзила, бывший на голову выше автора-доктора, хотел его ударить. Да, автор-доктор так ему врезал, что тот мешком упал в проходе. Автор-доктор забрал у бандюги ценности, раздал женщинам и высадил из автобуса.
Вот тут-то, одна сердобольная бабуся и мавкнула, что мол жестоко. Однако, молчала когда грабили.
Вывод простой - когда зло побеждает, все боятся и молчат, как и сейчас при Обаме. Когда же светлые силы у власти, как при Буше, все горазды пи@деть.
Бугор
03-28-2011, 10:30 PM
Забыли, как когда-то рассказывал про автора-доктора.
Он ехал в маждугородном автобусе, в котором был бандюга, который подсаживался к женщинам и под смехуечки отбирал к них ценности: сережки, часы, кольца. Те боялись его, а мужчины, тоже боясь, смотрели в окно и делали вид, что не замечают.
Когда автор-доктор подошел к верзиле и сказал ему, чтобы тот отдал все вещи, тот сказал ему, чтобы заткнулся пока цел. Автор-доктор повторил свое требование, верзила, бывший на голову выше автора-доктора, хотел его ударить. Да, автор-доктор так ему врезал, что тот мешком упал в проходе. Автор-доктор забрал у бандюги ценности, раздал женщинам и высадил из автобуса.
Вот тут-то, одна сердобольная бабуся и мавкнула, что мол жестоко. Однако, молчала когда грабили.
Вывод простой - когда зло побеждает, все боятся и молчат, как и сейчас при Обаме. Когда же светлые силы у власти, как при Буше, все горазды пи@деть.
у нас недавно застрелили негра совершающего вооруженное ограбление, семья негра наняла лоера с целью засудит мужика застрелившего вышеобознаеченног негра. Буквально за минутут до того, как судья вышвырнул этот кейс из суда, за что судье респект и уважуха, лоер привел аргумент, что убитый негр был не бандит он был сын и отец и стерялть его было зловредное преступление ... в мире много подонков и ещё больше тех, кто желает нажиться за чужой счёт, иногда это называют бизнесом иногда лохотроном... Буши, Обама, клинтоны и прочие все они одного поля ягода и все они в бизнесе грабить лохоф, вот и вся сказка
у... Буши, Обама, клинтоны и прочие все они одного поля ягода и все они в бизнесе грабить лохоф, вот и вся сказка
Надо смотреть, кто и что делает.
Тогда может увидишь разницу между Бушем, который противостоял Аль-Кайде
и Обамой, который продвигает ее к власти.
Бугор
03-28-2011, 10:35 PM
Надо смотреть, кто и что делает.
Тогда может увидишь разницу между Бушем, который противостоял Аль-Кайде
и Обамой, который продвигает ее к власти.
о, тебе нравится заполнять пустое пространство между строк, хорошее занятие, продолжай без меня
crazy-mike
03-29-2011, 01:50 AM
Плохо то, что исламисты начнут править в арабских странах
Не начнут. Там кроме "исламизма" слишком силён "трайбализм". :wink1:
Дело в том , что "исламизм" это скорее местный вариант "красных бригад". Ну как бы мелкобуржуазное протестное движение - частично националистическое. Их архаичные культуры сейчас подошли к этапу формирования "капиталистических наций". Практически в этом "виновата" как бы "западная цивилизация". Ведь из-за переноса промышленного производства в страны третьего мира там как раз ускорились поцессы "буржуазного структурирования" местного общества.
Иран - это вообще довольно своеобразно хотя бы потому , что именно касафчег Ахмадинеджад "усмирил" самых настоящих местных "исламистов" - правда его компашка просто трансформирует аморфную концепцию "исламизма" в "иранский национализм с фашистким уклоном".
wlass
03-29-2011, 01:51 AM
В общем, уже видно, что резолюция ООН , которую эти деятели использовали для прикрытия, нарушается. Хотел сказать "бессовестно", но где у политиков совесть? Там уже вырос другой орган давно.
Авиация используется для обеспечения наступления исламистов, прикрывающихся словом "оппозиция".
А США тем временем выходят из операции, чтобы у населения ни в коем случае не осталось впечатления, что это благословенная Америка с ними воевала. Не-е-е-е, это злая Европа....
Вот увидите, потом всплывут очередные откровения от Викиликс, в которых будут описаны миротворческие усилия США, которые , к несчастью, не увенчались успехом, из-за злой Франции, злой Италии, злой Норвегии.
Они вот взяли и не ограничились подавлением авиации агрессора, а взяли да и начали бомбить то, что им не разрешалось...
Очень похоже, когда Гитлеру сдавали все, что ему хотелось, в надежде, что он бросится на СССР. Теперь цивилизаторы сдают исламистам все, что им хочется. И тоже на что-то ведь надеются.
crazy-mike
03-29-2011, 02:01 AM
описаны миротворческие усилия США, которые , к несчастью, не увенчались успехом, из-за злой Франции, злой Италии, злой Норвегии.
Но "злая Франция" ведь очень и очень сильно заинтересована в "зачистке" Северной Африки. Да и обстрелы участников гонки "Париж - Дакар" ведь надоедают. :rofl:
bdams
03-29-2011, 02:10 AM
В общем, уже видно, что резолюция ООН , которую эти деятели использовали для прикрытия, нарушается. Хотел сказать "бессовестно", но где у политиков совесть? Там уже вырос другой орган давно.
Авиация используется для обеспечения наступления исламистов, прикрывающихся словом "оппозиция".
А США тем временем выходят из операции, чтобы у населения ни в коем случае не осталось впечатления, что это благословенная Америка с ними воевала. Не-е-е-е, это злая Европа....
Вот увидите, потом всплывут очередные откровения от Викиликс, в которых будут описаны миротворческие усилия США, которые , к несчастью, не увенчались успехом, из-за злой Франции, злой Италии, злой Норвегии.
Они вот взяли и не ограничились подавлением авиации агрессора, а взяли да и начали бомбить то, что им не разрешалось...
Очень похоже, когда Гитлеру сдавали все, что ему хотелось, в надежде, что он бросится на СССР. Теперь цивилизаторы сдают исламистам все, что им хочется. И тоже на что-то ведь надеются.
Где-то уже написали, что ведущие члены коалиции уже обсуждают процесс передачи власти от Каддафи.
Уже даже легитимностью вновь залезших на престол не заморачиваются. Хоть бы выборы для формы провели.
crazy-mike
03-29-2011, 02:13 AM
Хоть бы выборы для формы провели.
А выборы-то зачем? Просто подбросить в воздух зелёную чалму - кому упадёт на голову , тот и станет "государём". Или в кого три раза плюнет одногорбый скаковой верблюд , например. Как бы "воля Аллаха". :rofl:
bdams
03-29-2011, 02:25 AM
А выборы-то зачем? Просто подбросить в воздух зелёную чалму - кому упадёт на голову , тот и станет "государём". Или в кого три раза плюнет одногорбый скаковой верблюд , например. Как бы "воля Аллаха". :rofl:
Видимо эта чалма на кого-то уже упала.
wlass
03-29-2011, 02:29 AM
Наверняка в обкоме уже знают, на кого упала.
bdams
03-29-2011, 02:34 AM
Наверняка в обкоме уже знают, на кого упала.
CNN еще не объявляла кого там назначили "любимой женой"?:grum:
wlass
03-29-2011, 02:37 AM
CNN еще не объявляла кого там назначили "любимой женой"?:grum:
Рановато.
crazy-mike
03-29-2011, 02:37 AM
там будет много хлопот с племенными союзами, которые поддерживают Каддафи. А гоняться на самолёте за каждым верблюдом "муджахеда" слишком дорого даже в пустыне Сахара. :rofl: Там ведь и песчаные бури случаются.
Дядя Саша
03-29-2011, 05:07 AM
Что-то мне подсказывает, что варвары рафинированным римлянам отомстят.
crazy-mike
03-29-2011, 05:19 AM
Что-то мне подсказывает, что варвары рафинированным римлянам отомстят.
Они не варвары , а даже в некотором роде наследники великого Карфагена! :grum:
Дядя Саша
03-29-2011, 05:28 AM
Они не варвары , а даже в некотором роде наследники великого Карфагена! :grum:
Хорошо. Тогда римляне отомстят варварам. :wink1:
noodles
03-29-2011, 05:40 AM
Хорошо. Тогда римляне отомстят варварам. :wink1:
А римляне, это, миль пардон, кто тогда? Саудодвская Аравия?
Дядя Саша
03-29-2011, 05:46 AM
А римляне, это, миль пардон, кто тогда? Саудодвская Аравия?
Всё смешалось в доме Облонских...
Дядя Саша
03-29-2011, 09:01 AM
Каддафи призвал "варваров" прекратить бомбардировки
http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=24&id=691724
STYLE
03-29-2011, 07:46 PM
500 лямов народных денюжек уже вылетели в трубу, в ближащие 3 недели еще 40 туда же пойдут. Эх, жаль Сержа забанили, его возмущению сечас нет предела. Наверное поди извелся весь там в бане. Чего туда полезли?
Astrix
03-29-2011, 07:54 PM
500 лямов народных денюжек уже вылетели в трубу, в ближащие 3 недели еще 40 туда же пойдут. Эх, жаль Сержа забанили, его возмущению сечас нет предела. Наверное поди извелся весь там в бане. Чего туда полезли?
Деньги не пахнут
STYLE
03-29-2011, 08:01 PM
Деньги не пахнут
Так наши же денюжки. С наших налогов платют, нас не спрося. Обыдно, да.
Astrix
03-29-2011, 08:09 PM
Так наши же денюжки. С наших налогов платют, нас не спрося. Обыдно, да.
На Украине лучше
STYLE
03-29-2011, 08:21 PM
На Украине лучше
Лучше чем где и чем лучше?
Alex5448
03-29-2011, 08:25 PM
Общаюсь с Израильскими востоковедами, никто не понимает что Обама вытворяет и какая у него конкретная цель. Просто бред какой то.
STYLE
03-29-2011, 08:36 PM
Общаюсь с Израильскими востоковедами, никто не понимает что Обама вытворяет и какая у него конкретная цель. Просто бред какой то.
Да, и с Нобелевской премией как-то неудобно получилось :27:
Alex5448
03-29-2011, 08:38 PM
Да, и с Нобелевской премией как-то неудобно получилось :27:
Ну это вообще фарс какой то, хотя после Арафата кого можно удивить...
Alter Ego
03-29-2011, 08:42 PM
Кстати, наш Презик на днях по поводу Кот Дивуара тоже изволил гневаться.
Расскажи им то, что пишу. Правда, могут не понять.
Приведение к власти арабских экстремистов - это его главная задача сейчас. Отрабатывает деньги на выборы.
Кроме того, удивляюсь, что повышение цен на бензин пресса аккуратно обходит стороной. А это в первую очередь связано с его вмешательством в Ливию.
О его предыдущей деятельности по поддержке черных писал, как говорит Серж за наши деньги, да за современными событиями забыли. А он не зря упоминал то, что убрал черных с улицы - это правда, дал им по разным программам бесплатное проживание, причем, в разных домах и районах.
Alter Ego
03-29-2011, 09:04 PM
Кому он дал бесплатное проживание? У тебя есть конкретные факты?
Кому он дал бесплатное проживание? У тебя есть конкретные факты?
Приводил факты в теме про Обаму на второй срок - получают по 8-й программе.
Alter Ego
03-29-2011, 09:22 PM
Приводил факты в теме про Обаму на второй срок - получают по 8-й программе.
Ну, во-первых, 8-я программа - это субсидированное жильё, но совсем даже не бесплатное. Во-вторых, я не знаю как в других городах, но в НЙ Обама ни кому её дать не мог по той простой причине, что приём новых заявок на неё закрыт ещё со времён Буша. Сейчас только продлевают эти программы только те, кто их имел до закрытия.
Есть, конечно, другие программы по Affordable Housing, но и они все не бесплатные, и получают их не только чёрные.
Но это в Нью-Йорке.
Ну, во-первых, 8-я программа - это субсидированное жильё, но совсем даже не бесплатное...
1 - However, a Section 8 family moving into a unit is not permitted to pay more than 40% of its adjusted income for rent.
Понятно, что если инком маленький, например, как у тех кто на соцпособии, то бесплатно.
2 - Кроме того, надо понимать, что черные занимаются протекционизмом, проталкивая друг друга к власти и вообще по лестнице. Думаю, многие видели, как по телевизору как-то показывали мэра, кажется Чикаго, которого за нарушения надо было убрать. Так там на заседании были одни черные.
Также меня удивило, когда показали выступление вновь избранной женщины на должность дистрикт аттоней в Калифорнии. Вокруг сидели одни черные судьи.
В общем Обама - страшное дело.
STYLE
03-29-2011, 09:50 PM
1 - However, a Section 8 family moving into a unit is not permitted to pay more than 40% of its adjusted income for rent.
Понятно, что если инком маленький, например, как у тех кто на соцпособии, то бесплатно.
2 - Кроме того, надо понимать, что черные занимаются протекционизмом, проталкивая друг друга к власти и вообще по лестнице. Думаю, многие видели, как по телевизору как-то показывали мэра, кажется Чикаго, которого за нарушения надо было убрать. Так там на заседании были одни черные.
Также меня удивило, когда показали выступление вновь избранной женщины на должность дистрикт аттоней в Калифорнии. Вокруг сидели одни черные судьи.
Вы расист?
nyccard
03-29-2011, 09:53 PM
Вы расист?
А это запрещено?
STYLE
03-29-2011, 09:54 PM
А это запрещено?
А шо и спросить уже нельзя?
Вы расист?
Нет - реалист.
Расисты - это в ЮАР, которые изгоняют и убивают, и насилуют белых.
STYLE
03-29-2011, 09:57 PM
Нет - реалист.
Расисты - это в ЮАР, которые изгоняют и убивают, и насилуют белых.
Это уже хорошо. Тогда Вы не любите черных, мне так показалось. :)
Alter Ego
03-29-2011, 10:00 PM
Что-то ты путаешь. Предыдущий мэр Чикаго, который занимал эту должность аж с 1989 года белый; нынешний - тоже белый, к тому же, еврей. В горсовете там люди разных рас имеются.
Может, ты с Детройтом путаешь? Там, вроде, чёрный мэр.
Неверно, не люблю несправедливость.
Например, когда в Луизиане за рисунок петли 6 черных до полусметри избили белого. А из-за угрозы черных устроить демонстрации и беспорядки, никого не наказали.
Когда же черные на доме в Лос-Анжелесе сделали куклу Пэйлис и повесили ее, опять только показывали и даже не сняли. Демократия. Черным все можно - их мафия у власти.
..Может, ты с Детройтом путаешь? Там, вроде, чёрный мэр.
Правильно - Детройт.
nyccard
03-29-2011, 10:05 PM
Скажите спасибо Обаме,так смотрится,что число рассистов растёт.
Izold
03-29-2011, 10:10 PM
Скажите спасибо Обаме,так смотрится,что число рассистов растёт.
расистов какого цвета? и почему с двумя "с", чтобы больше было?8O
nyccard
03-29-2011, 10:22 PM
расистов какого цвета? и почему с двумя "с", чтобы больше было?8О
Любого.Сегодня имел удовольствие общатся с "испанкой" у которой муж военый если я напиши как она называла "достпчтимого президента" после его решения по Ливии,то забанят меня в лучшем случае надолго.
PS:Два "с",наверно нажал случайно.
STYLE
03-29-2011, 10:26 PM
Неверно, не люблю несправедливость.
Например, когда в Луизиане за рисунок петли 6 черных до полусметри избили белого. А из-за угрозы черных устроить демонстрации и беспорядки, никого не наказали.
Когда же черные на доме в Лос-Анжелесе сделали куклу Пэйлис и повесили ее, опять только показывали и даже не сняли. Демократия. Черным все можно - их мафия у власти.
А есть хоть один случай, когда черных судили за расизм?
У нас был случай, когда два черных пристали к парню в автобусе, реально по расовому признаку, избив его. Их арестовали и хотели предъявить обвинения по статье за расизм, но потом обвинили лишь в хулиганстве и побоях.
STYLE
03-29-2011, 10:28 PM
Любого.Сегодня имел удовольствие общатся с "испанкой" у которой муж военый если я напиши как она называла "достпчтимого президента" после его решения по Ливии,то забанят меня в лучшем случае надолго.
PS:Два "с",наверно нажал случайно.
Тебя то за что банить? Это же не ты, а она его так называла. Пусть ее и банят. :)
nyccard
03-29-2011, 10:35 PM
Тебя то за что банить? Это же не ты, а она его так называла. Пусть ее и банят. :)
Да кто разберёт?Вот когда по поводу Ливии вспоминают Саркози "незлым,тихим словом" с уточнением его происхождения ,это нормально,а Обаму никак - расизм.
STYLE
03-29-2011, 10:45 PM
Да кто разберёт?Вот когда по поводу Ливии вспоминают Саркози "незлым,тихим словом" с уточнением его происхождения ,это нормально,а Обаму никак - расизм.
А, не обращай внимания. Так везде. Когда евреи ругают других гоями - это нормально, а когда ругают евреев - это антисемитизм. Так мир устроен. :)
bdams
03-29-2011, 11:17 PM
Что-то совсем непонятное творится.
Давно-ли Америка на стороне Аль-Каеды воюет?
Среди представителей ливийской оппозиции, ведущей борьбу с правительством Муаммара Каддафи, могут включать в себя террористов из международной террористической сети "Аль-Кайеды" и ливанского шиитского движения "Хезболлах". Такое заявление сделал верховный главнокомандующий силами НАТО в Европе адмирал Джеймс Ставридис, выступая перед Сенатом США, передает Reuters.
По словам адмирала, НАТО тщательным образом изучает состав повстанческих формирований, а также лично каждого лидера оппозиционных сил.
В ходе проверки появились сигналы потенциального присутствия среди представителей оппозиции членов "Аль-Кайеды" и "Хезболлаха". Однако на данный момент, по мнению главнокомандующего силами НАТО, их присутствие не оказывает никакого ощутимого влияния.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/libya/30/03/2011/568097.shtml
crazy-mike
03-30-2011, 12:47 AM
Что-то совсем непонятное творится.
Интересно всё же - а новое революционное правительство Ливии после свержения "режима тирана Каддафи" собирается оплачивать все эти авиавылеты? ( хотя бы стоимость авиационного бензина )
:rofl:
Eric007
03-30-2011, 09:31 AM
Le Monde
Безусловно, Ливия - тираническое государство, и ООН хочет не допустить бойни. Однако тем временем "в Йемене мирных жителей убивает режим-союзник США, и ООН ни слова не говорит о том, чтобы остановить бойню", "Саудовская Аравия вводит свои войска, чтобы положить конец арабской весне в Бахрейне", а "Кот-д'Ивуар скатывается в гражданскую войну, которую международное сообщество легко могло бы остановить".
Чисто гуманистических мотивов не существует. Всеобщее негодование всегда избирательно.
смешно
03-30-2011, 12:08 PM
похоже работают на износ исламистов. что-бы подольше помучались и постреляли друг друга...
Коалиция нанесла новый удар по наступающим войскам Каддафи
http://lenta.ru/news/2011/03/30/airstrike/
Таким образом, после начала бомбардировок на востоке Ливии сложилась ситуация, когда ни одна из сторон не может получить решительного преимущества над другой, вследствие чего прибрежные населенные пункты переходят из рук в руки по многу раз...
смешно
03-30-2011, 12:22 PM
ну чего Россия всё делает через жопу? Ну чего они ПОСТОЯННО ведут себя как последние дебилы?
http://newsru.com/russia/28mar2011/lavrov.html
Сергей Лавров потребовал международной проверки появившихся в СМИ сведений о человеческих жертвах, вызванных авиаударами ВВС стран, участвующих с 19 марта в операции "Одиссея. Рассвет". Россия рассчитывает, что данные о жертвах среди мирного населения в результате операции западной коалиции в Ливии будут перепроверены в самом ближайшем будущем, заявил он.
Izold
03-30-2011, 12:40 PM
ну чего Россия всё делает через жопу? Ну чего они ПОСТОЯННО ведут себя как последние дебилы?
http://newsru.com/russia/28mar2011/lavrov.html
Сергей Лавров потребовал международной проверки появившихся в СМИ сведений о человеческих жертвах, вызванных авиаударами ВВС стран, участвующих с 19 марта в операции "Одиссея. Рассвет". Россия рассчитывает, что данные о жертвах среди мирного населения в результате операции западной коалиции в Ливии будут перепроверены в самом ближайшем будущем, заявил он.
да нормально ведут себя, заявляют о своём "наличии", так сказать. все в этой ситуации несколько смешались и плохо понимают, чего и где происходит :grum:
смешно
03-30-2011, 01:18 PM
да нормально ведут себя, заявляют о своём "наличии", так сказать. все в этой ситуации несколько смешались и плохо понимают, чего и где происходит :grum:
зачем напоминать о себе путём вставания на колени и при этом прикидываться идиотами? типичная совковая внешняя политика. Запад можно уважать хоть только за то, что сказали, то и сделали, причём быстро и результативно. А Россия пока что только в пустую пердит на каждом углу. Обидно за державу.
"надо остановить кровопролитие!" "надо..." и всё на словах.
Izold
03-30-2011, 05:40 PM
зачем напоминать о себе путём вставания на колени и при этом прикидываться идиотами? типичная совковая внешняя политика. Запад можно уважать хоть только за то, что сказали, то и сделали, причём быстро и результативно. А Россия пока что только в пустую пердит на каждом углу. Обидно за державу.
мне за державу не обидно. а Запад чего такого сделал, что обещал? Президент чего-то бубнил надысь, но, похоже, сам не знает, чего... цырк-шапито на мои кровные денюжки8O
Павлович
03-30-2011, 08:15 PM
Очередная попытка повоевать на расстоянии. Хочется сместить режим но чужими руками. А нет косовский вариант с востоком не проходит. Бомбить то нечего акромя нефтяных терминалов а они самим нужны.
А есть хоть один случай, когда черных судили за расизм?
У нас был случай, когда два черных пристали к парню в автобусе, реально по расовому признаку, избив его. Их арестовали и хотели предъявить обвинения по статье за расизм, но потом обвинили лишь в хулиганстве и побоях.
Судить черных за расизм скорее всего не будут.
Это будет до тех пор, пока белые не отменят поправку афферматив акшин и не перестанут голосовать за черных в органы власти.
Если не ошибаюсь, то в Конгрессе процентов 40-50 черных.
Adrian_Mole
03-30-2011, 09:30 PM
Судить черных за расизм скорее всего не будут.
Это будет до тех пор, пока белые не отменят поправку афферматив акшин и не перестанут голосовать за черных в органы власти.
Если не ошибаюсь, то в Конгрессе процентов 40-50 черных.
Хочу тебя расстроить. Этого уже никогда не будет, так как белая расса уже прошла point of no return. Возврата и улучшения не будет. Даже чисто демографически мы в жопе. Не говоря уже о всякой херне под названием политкорректность и т.д.
Eric007
03-31-2011, 01:51 AM
Запад можно уважать хоть только за то, что сказали, то и сделали, причём быстро и результативно.
Либо CNN именно таким образом преподносит тебе информацию, либо ты в каком то своём мирке живёшь и даже не интересуешься тем, что происходит сейчас в мире.
Дядя Саша
03-31-2011, 02:43 AM
Либо CNN именно таким образом преподносит тебе информацию, либо ты в каком то своём мирке живёшь и даже не интересуешься тем, что происходит сейчас в мире.
Не разговаривай со смешно, это без толку. :)
Bibob3d
03-31-2011, 11:16 AM
Либо CNN именно таким образом преподносит тебе информацию, либо ты в каком то своём мирке живёшь и даже не интересуешься тем, что происходит сейчас в мире.Смешно интересуеЦЦа только тем, что плохого происходит в России ("за державу обидно") и что хорошего ("вот еще чуть-чуть, и станут цивилизованными и развитыми") :lol:
nyccard
03-31-2011, 11:25 AM
Запад можно уважать хоть только за то, что сказали, то и сделали, причём быстро и результативно. А Россия пока что только в пустую пердит на каждом углу. Обидно за державу.
Забыли только старую мудристь "Семь раз отмерь,один отрежь".А Россия поступила не очень мудро не воспользовавшись правом вет0,а теперь уж поздно руками махать.
За державу действительно обидно,но не за Российскую,а Американскую потому что сегодня в Белом Доме явный тиранчик с прихлебателями и только своему негроидному происхождению он там сидит и гадит и Амкерике и Миру.
Izold
03-31-2011, 04:26 PM
Забыли только старую мудристь "Семь раз отмерь,один отрежь".А Россия поступила не очень мудро не воспользовавшись правом вет0,а теперь уж поздно руками махать.
За державу действительно обидно,но не за Российскую,а Американскую потому что сегодня в Белом Доме явный тиранчик с прихлебателями и только своему негроидному происхождению он там сидит и гадит и Амкерике и Миру.
"сидит" он там, потому что за него проголосовало большинство избирателей. демографические справки приводить не буду, сами в состоянии, надеюсь, посмотреть, кто составляет большинство в нашей стране на сегодняшний день. меня изумляют как те, кто любят Президента за то, что он - чёрный, так и те, кто не любят Президента за то, что он - чёрный :grum:
nyccard
03-31-2011, 04:39 PM
"сидит" он там, потому что за него проголосовало большинство избирателей. демографические справки приводить не буду, сами в состоянии, надеюсь, посмотреть, кто составляет большинство в нашей стране на сегодняшний день. меня изумляют как те, кто любят Президента за то, что он - чёрный, так и те, кто не любят Президента за то, что он - чёрный :грум:
Сидит он там потому как чёрный,был бы белый давно получил бы импичмент,а был бы порядочным,то ушёл бы сам как Никсон,но понятие порядочности ему было неизвестно с рождения.
Alter Ego
03-31-2011, 05:40 PM
Сидит он там потому как чёрный,был бы белый давно получил бы импичмент,а был бы порядочным,то ушёл бы сам как Никсон,но понятие порядочности ему было неизвестно с рождения.
Ага, Буш 8 лет просидел в Белом Доме, и никаких импичментов ему не давали, хоть и белый был.
nyccard
03-31-2011, 05:59 PM
Ага, Буш 8 лет просидел в Белом Доме, и никаких импичментов ему не давали, хоть и белый был.
Буш например перед тем как в Ирак идти месяц в конгрессе "воландался".
Alter Ego
03-31-2011, 06:00 PM
Буш например перед тем как в Ирак идти месяц в конгрессе "воландался".
Ага, парил им враньё про ОМП в Ираке и про связь Хуссейна с Аль-каидой.
nyccard
03-31-2011, 06:18 PM
Ага, парил им враньё про ОМП в Ираке и про связь Хуссейна с Аль-каидой.
Что бы не "парил" - неважно,важно,что всё было в рамках конституции и законов.Конгресс и сенат кстати были "демократические" и любовь к Бушу огромная,однако о импичменте и разговоров не было.
Bibob3d
03-31-2011, 06:29 PM
Обама честный :lol: Впаривать нечего, так что будем воевать просто так :lol:
Izold
03-31-2011, 06:29 PM
вы, прям, с рождения его знаете и можете о порядочности его судить?! во дела, а Президентами знаком, а тут с нами по-простому разговариваете, как ленин! да, так насчёт "сидит", всё-таки, повторю (может, со второго разА дойдёт) - его большинством голосов (для упрощения это) выбрали и никаких особых нарушений на выборах не замечено было...
не нравится - не голосуйте, но ваш оголтелый расизм становится откровенно противен и довольно глуп (звиняйте, сударь)
nyccard
03-31-2011, 07:22 PM
вы, прям, с рождения его знаете и можете о порядочности его судить?! во дела, а Президентами знаком, а тут с нами по-простому разговариваете, как ленин! да, так насчёт "сидит", всё-таки, повторю (может, со второго разА дойдёт) - его большинством голосов (для упрощения это) выбрали и никаких особых нарушений на выборах не замечено было...
не нравится - не голосуйте, но ваш оголтелый расизм становится откровенно противен и довольно глуп (звиняйте, сударь)
С рождения никак не могу,я в Африке вообще не был.По поводу расизма,так не будь у него такой цвет кожи он бы и близко никогда не получил такого образования и не сделал такую карьеру,с таким послужным списком никогда не стал бы кандидатом в президенты и "никаких особых нарушений на выборах" разбирались бы и персчитывались не раз.Потом разговор не о том как попал,а о том,что за время сидения на троне вытворил ,не будь "из угнетённых меньшинств" давно бы ...
Izolda
03-31-2011, 07:39 PM
Хочу тебя расстроить. Этого уже никогда не будет, так как белая расса уже прошла поинт оф но ретурн. Возврата и улучшения не будет. Даже чисто демографически мы в жопе. Не говоря уже о всякой херне под названием политкорректность и т.д.
Адриан, не сыпь мне соль на раны.. Я еще надеюсь...
А вдруг?? Где Зигфриды, Святославы, Александры македонские, Цезари, Наполеоны, Суворовы??????????
Izold
03-31-2011, 07:39 PM
С рождения никак не могу,я в Африке вообще не был.По поводу расизма,так не будь у него такой цвет кожи он бы и близко никогда не получил такого образования и не сделал такую карьеру,с таким послужным списком никогда не стал бы кандидатом в президенты и "никаких особых нарушений на выборах" разбирались бы и персчитывались не раз.Потом разговор не о том как попал,а о том,что за время сидения на троне вытворил ,не будь "из угнетённых меньшинств" давно бы ...
не уверен, что он когда-то в Африке был, так что могли с ним в неафрике пересекаться. то есть вы полагаете, что никто кроме него, с похожим цветом кожи, не сделал приличную карьеру в нашей стране? 8Oстать кандидатом в Президенты можно и с худшим послужным списком, надеюсь, что вы и сами это понимаете, но сильно зарылись в аргУмент. как я понимаю, ваш основной аргумент - большинство американцев проголосовали за него только потому, что он - чёрный. незавидного вы мнения о своих согражданах... :grum:
кстати, что он такого вытворил, за что бы давно уже... подробнее, чтобы можно было найти исторические параллели
(disclaimer: I didn't vote for Obama and disapprove most of his actions):grum:
Adrian_Mole
03-31-2011, 08:56 PM
Адриан, не сыпь мне соль на раны.. Я еще надеюсь...
А вдруг?? Где Зигфриды, Святославы, Александры македонские, Цезари, Наполеоны, Суворовы??????????
В свете событий последних десятилетей феминизма и политкорректности, очень уместным будет ответ, в пи%де!
Izold
03-31-2011, 09:02 PM
В свете событий последних десятилетей феминизма и политкорректности, очень уместным будет ответ, в пи%де!
то есть, очень даже возможно их скорое появление на свет?! 8O
Adrian_Mole
03-31-2011, 09:05 PM
то есть, очень даже возможно их скорое появление на свет?! 8O
Да, если влагалище напрямую соединить с тонким кишечником. И указать путь. ))
noodles
04-01-2011, 09:06 AM
Special report: The West's unwanted war in Libya
We had to enter the war to find out who we were helping.
http://news.yahoo.com/s/nm/20110401/ts_nm/us_libya_decisions4
WASHINGTON (Reuters) – Defense Secretary Robert Gates said on Thursday it should not be up to Washington to train and assist Libyan rebels or do nation-building after any fall of Muammar Gaddafi -- jobs better left to others."
DefSec Gates' latest comments raise another set of intuitive questions:
1.If it should not be up to Washington to assist Libyan rebels, why then, are we assisting Libyan rebels? Aren't we providing air-to-ground support where we see them engaged with Gaddafi's government troops?
2.If it should not be up to Washington to arm Libyan rebels, isn't providing them the benefit of a couple of hundred Tomahawk cruise missiles and a ton of American jets, a naval arms embargo, and the use of US carrier groups as a launch platform for aerial combat support, technically-speaking, arming them?
Adrian_Mole
04-01-2011, 10:07 AM
Американские остолопы.
Им не хватило исторических параллелей с афганскими моджахедами.
Хотят ещё одних "героев", которых научат на свою голову.
Пока они упражняются в демократических испражнениях на территориях варварских государств, вот что происходит у нас под носом. И никто особо не придаёт этому значения.
http://www.youtube.com/watch?v=tv0hdD5k57Q
Павлович
04-01-2011, 10:56 AM
Американские остолопы.
Им не хватило исторических параллелей с афганскими моджахедами.
Хотят ещё одних "героев", которых научат на свою голову.
Пока они упражняются в демократических испражнениях на территориях варварских государств, вот что происходит у нас под носом. И никто особо не придаёт этому значения.
http://www.youtube.com/watch?v=tv0hdD5k57Q
Если не трудно можно к подобным постам и английскому тексту кратенько довать общий смысл для тех кто не знает английского.
Adrian_Mole
04-01-2011, 11:35 AM
Если не трудно можно к подобным постам и английскому тексту кратенько довать общий смысл для тех кто не знает английского.
Если честно, то время нет на перевод.
Но ты культурно попросил и я не могу не уважить. ))
История повествует о том, как первый, белый военный, родился в Калифорнии и стал образцовым американцем, военным и т.д.
Второй, чёрный, родился в Мемфисе, штат Теннеси, в обеспеченной негритянской семье. Его отец владелец автобусного тур-бизнеса. На мой взгляд умный, воспитанный человек. Его сын в школе был хооршим спортсменом, учеником и т.д. Как у нас говорили комсомолец, спортсмен, отличник. Всё было хорошо, пока он не поехал учиться в Нэшвил, где поступил в университет и связался с местными радикальными исламистами. Там ему промыли мозги. Он меняет своё имя на арабское. Начинает отрицать своего героя Мартина Лютера Кинга и уже пылает нанвистью к христианам и евреям. Едет в Йемен в тренировочный лагерь исламистов и возвращается уже чтобы убивать.
Стреляет в двух американских военнослужащих. Одного убивает, второго ранит.
Его отцу надо отдать должное. В интервьб он говорит, что не может даже понять и представить как можно учить ненавидеть и убивать только за то, что у вас разные мнения на те или другие вещи в жизни.
Отец выступил на capitol hill но его не поддержали и обвинили в разжигании ненависти против мусульман, обвинив в том, что то что он делает идёт на руки Аль-Кайде.
Сам стрелявший не признал себя виновным, объясняя тем, что этот акт может быть оправдан, так как американские солдаты убивают мусульман заграницей. Вот такое объяснение и такая история.
смешно
04-01-2011, 11:49 AM
Незнаю чем руководствовался Кремль когда голосовал за бомбёжку, видать увидели выгоду как в лице цивилизованных стран, так и роста цен на нефть. очень грамотно. но зачем же теперь всё портить? это развитому уму не понятно.
noodles
04-01-2011, 12:37 PM
Незнаю чем руководствовался Кремль когда голосовал за бомбёжку, видать увидели выгоду как в лице цивилизованных стран, так и роста цен на нефть. очень грамотно. но зачем же теперь всё портить? это развитому уму не понятно.
Я тебе скажу почему, потому что России здесь ( и я это не поддерживаю) показалось, что можно таскать каштаны из огня.
Дядя Саша
04-01-2011, 01:00 PM
Фантастика! Не воспользоваться право вето - это голосовать за бомбежку.
wlass
04-01-2011, 01:03 PM
Фантастика! Не воспользоваться право вето - это голосовать за бомбежку.
Ты дебил, урод?
Спокойнее, спокойнее. Это всего лишь Смешно с развитым умом :)
Serge7
04-01-2011, 07:19 PM
Ага, парил им враньё про ОМП в Ираке и про связь Хуссейна с Аль-каидой. Там "цепочка" целая была, и не вранья, а переданной неверной информации.. Не думаю, что Буш в этой цепочке "фёрст линк" был.. ;)
Izold
04-01-2011, 07:59 PM
Там "цепочка" целая была, и не вранья, а переданной неверной информации.. Не думаю, что Буш в этой цепочке "фёрст линк" был.. ;)
а чего там неверного было, в информации? не нашли - не значит, что не было8O
он всё в сирию отправил, на верблюдах...
кстати, снаряды химические со следами отравляющих веществ нашли, но никакого шуму по этому поводу пресса не поднимала, было не в струю :grum:
Alter Ego
04-01-2011, 08:22 PM
Там "цепочка" целая была, и не вранья, а переданной неверной информации.. Не думаю, что Буш в этой цепочке "фёрст линк" был.. ;)
Нет, Серж, как раз именно вранья. И где-то в прессе (точно сейчас не помню) проскальзывала информация, что Буш прекрасно знал, что никакого ОМП в Ираке нет.
Alex5448
04-01-2011, 08:25 PM
Нет, Серж, как раз именно вранья. И где-то в прессе (точно сейчас не помню) проскальзывала информация, что Буш прекрасно знал, что никакого ОМП в Ираке нет.
Чем же он тогда курдов и иранцев травил?
Alter Ego
04-01-2011, 08:30 PM
Чем же он тогда курдов и иранцев травил?Так, если он чем-то травил их, чего же не нашли тогда?
Serge7
04-01-2011, 08:52 PM
Нет, Серж, как раз именно вранья. И где-то в прессе (точно сейчас не помню) проскальзывала информация, что Буш прекрасно знал, что никакого ОМП в Ираке нет. Алтер, я хотел бы ссылочку конечно.. об этом, пожалуста.. ;) :)
Буш, был довольно неглупый чуваг, вопреки народным легендам )), и да он не жил лично в Ираке и Сирии в то время.. )) Я думаю, что тот наш госсекретарь Колин Пауэлл, не зря подал в отставку в то время.. надо было элементарно быть осторожным, о том, "что ты подаёшь на стол" в Белом Доме .. :wink1: :)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9d/Bush_daughters.gif (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9d/Bush_daughters.gif)
Что здесь не напишут для того, чтобы показать действия Обамы, его наставников и попечителей (давших денег для продвижения у власти), тем, кто не понимает происходящего, пока черные как на Гаити не начнут их резать, ничего не доказать.
А ведь, достаточно проголосовать за белых, за республиканцев, что в конечном итоге приведет к лучшей жизни.
Alex5448
04-01-2011, 08:57 PM
Так, если он чем-то травил их, чего же не нашли тогда?
И Саддам будет ждать инспекторов с уликами на лапе, да? Я просто не понимаю как можно утверждать что в Ираке не было ОМП когда есть неопровержимые факты использования ОМП в войне против Ирана и в карательной операции в Халабче.
Alter Ego
04-01-2011, 09:01 PM
Алтер, я хотел бы ссылочку конечно.. об этом, пожалуста.. ;) :)
Буш, был довольно неглупый чуваг, вопреки народным легендам )), и да он не жил лично в Ираке и Сирии в то время.. )) Я думаю, что тот наш госсекретарь Колин Пауэлл, не зря подал в отставку в то время.. надо было элементарно быть осторожным, о том, "что ты подаёшь на стол" в Белом Доме .. :wink1: :)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9d/Bush_daughters.gif (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9d/Bush_daughters.gif)Серж, ссылочки не будет. Я же сказал, что читал об этом давно, и сейчас уже не помню где точно.
STYLE
04-01-2011, 09:02 PM
Вроде бельшенький уже, а все в добрых царей веришь. Царь он хороший, он справедливый. Это все его приспешники зло творят, а вот кабы он знал... Ух, тогда бы всем не поздоровилось. Обманули значит Буша, а он ушки развесил и все скушал, а вот если бы он знал правду, то все было бы по другому....
Святая простота прям. :grum::grum::grum:
Alter Ego
04-01-2011, 09:03 PM
Что здесь не напишут для того, чтобы показать действия Обамы, его наставников и попечителей (давших денег для продвижения у власти), тем, кто не понимает происходящего, пока черные как на Гаити не начнут их резать, ничего не доказать.
А ведь, достаточно проголосовать за белых, за республиканцев, что в конечном итоге приведет к лучшей жизни.
Ага, спасибо. Уже два раза голосовали за них, в результате сейчас сидим в попе.
Хотя, конечно, если они выставят не Маккейна с Сарой, а достойных кандидатов, тогда можно и проголосовать.
Опять на Буша бочку катите.
Не понимаете, что если бы не он, здесь уже бы шла резня евреев и белых.
Тут вот один Обама, что делает, а если бы боялись при Буше, то сейчас бы была хана. МОЛОДЕЦ БУШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОМП было спрятано в одной из арабских стран, уже писал.
Непонятно, как все дружно молчат о бензине, Ливии. Но до сих пор ворчат о Буше.
Помню, как когда-то говорил с автором-доктором о людях, при каком-то событии, так услышал такое выражение "покажи мне где люди, вокруг сплошной народ".
Serge7
04-01-2011, 09:11 PM
а чего там неверного было, в информации? не нашли - не значит, что не было8O
он всё в сирию отправил, на верблюдах...
кстати, снаряды химические со следами отравляющих веществ нашли, но никакого шуму по этому поводу пресса не поднимала, было не в струю :grum: Алекс правильно заметил.. Отравляющие вещества у Саддама были, и применял он их немедленно, как взблагорассудится.. :rolleyes: или это уже не ОМП, по современным меркам?
Alter Ego
04-01-2011, 09:14 PM
На счёт бензина согласен - это писец какой-то.
Но. АВС, любопытно, а когда при Буше бензин был по 4 доллара за галлон - это тебя тоже также возмущало?
STYLE
04-01-2011, 09:15 PM
Опять на Буша бочку катите.
Не понимаете, что если бы не он, здесь уже бы шла резня евреев и белых.
Тут вот один Обама, что делает, а если бы боялись при Буше, то сейчас бы была хана. МОЛОДЕЦ БУШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОМП было спрятано в одной из арабских стран, уже писал.
Непонятно, как все дружно молчат о бензине, Ливии. Но до сих пор ворчат о Буше.
Помню, как когда-то говорил с автором-доктором о людях, при каком-то событии, так услышал такое выражение "покажи мне где люди, вокруг сплошной народ".
Извиняюсь. что не по теме. Всегда с интересом читаю ваши посты и все хочу спросить. Кто такой автор-доктор? Это Ваш друг? И в какой области у него докторское звание или это как врач?
nyccard
04-01-2011, 09:18 PM
Ну вообще-то там было о "бесполётной зоне" о бомбёжках не было.
Serge7
04-01-2011, 09:24 PM
За державу действительно обидно,но не за Российскую,а Американскую потому что сегодня в Белом Доме явный тиранчик с прихлебателями и только своему негроидному происхождению он там сидит и гадит и Амкерике и Миру. Там и хотелось влезть им по-имперски .. Широко! )) Но приходится воздерживаться пока, и слушать что говорят старшие... Естественный процесс... не в обиду Россиянам. :34:
Извиняюсь. что не по теме. Всегда с интересом читаю ваши посты и все хочу спросить. Кто такой автор-доктор? Это Ваш друг? И в какой области у него докторское звание или это как врач?
Здесь об авторе-докторе -> RussianAmerica Forum > Дискуссионный Клуб > Серьезные разговоры обо всем > "Неизвестное" (на 2-ой странице) > Отклики "Неочевидное-Вероятное".
STYLE
04-01-2011, 09:31 PM
Там и хотелось влезть им по-имперски .. Широко! )) Но приходится воздерживаться пока, и слушать что говорят старшие... Естественный процесс... не в обиду Россиянам. :34:
Уже давно никто на тебя не обижается, все уже привыкли к твоим бредням и относятся к тебе снисходительно, ну как к душевнобольным людям. :)
STYLE
04-01-2011, 09:39 PM
Здесь об авторе-докторе -> RussianAmerica Forum > Дискуссионный Клуб > Серьезные разговоры обо всем > "Неизвестное" (на 2-ой странице) > Отклики "Неочевидное-Вероятное".
Там про него как раз и ничего нет, только его мысли и высказывания. Их я уже много прочел, хотелось бы по подробнее узнать о конкретном человеке. Я думаю это не великая тайна, как о великом и ужасном Гудвине? Расскажите пожалуйста об нем.
Izold
04-01-2011, 09:46 PM
Алекс правильно заметил.. Отравляющие вещества у Саддама были, и применял он их немедленно, как взблагорассудится.. :rolleyes: или это уже не ОМП, по современным меркам?
what's your beef with me, pal? я ж русским нематерным языком сказал: не нашли - не значит, что не было 8O
а то, что он травил курдов-шмурдов химией - к бабке нечего ходить. но пацанов, что Буша не любят, этим не остановишь :grum:
Serge7
04-01-2011, 09:48 PM
Даже умнейшего Майка и то в каталажку засадили. )) У нас, у Белых, прирост населения очень маленкий в современной Америке, к сожалению.. Латино комьюнити, вон выросла до 50 млн. уже.. здесь
Ps: It's OK. Springtime.. ;) :)
Там про него как раз и ничего нет, только его мысли и высказывания. Их я уже много прочел, хотелось бы по подробнее узнать о конкретном человеке. Я думаю это не великая тайна, как о великом и ужасном Гудвине? Расскажите пожалуйста об нем.
Там есть и о нем, о его жизни, фотография с Юрием Власовым, ссылки на его небольшие 2 книжки. Только читать надо все, т.к. кажется данные, которые спрашиваете, где-то после середины цепи.
STYLE
04-01-2011, 09:52 PM
Там есть и о нем, о его жизни, фотография с Юрием Власовым, ссылки на его небольшие 2 книжки. Только читать надо все, т.к. кажется данные, которые спрашиваете, где-то после середины цепи.
О.к. спасибо, обязательно прочту.
wlass
04-02-2011, 04:18 AM
"Не удивлюсь, если в итоге Великой Ливийской войны полковник Каддафи
станет-таки генералом..." (C) www.anekdot.ru
-Helena-
04-02-2011, 07:28 AM
"Не удивлюсь, если в итоге Великой Ливийской войны полковник Каддафи
станет-таки генералом..." (C) www.anekdot.ru (http://www.anekdot.ru)
Остерегайся оказаться на улице в Час Земли, когда в городах гаснут огни и экологическое зло властвует безраздельно.(с):28:
Serge7
04-02-2011, 04:28 PM
Тут вот один Обама, что делает....
А вот и первый авиаудар "наших" "по-своим".. Что не удивительно.. Поскольку мистер Обама до сих пор не удосужился нам обьяснить , кто такие там "свои":
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/04/110402_v_libia_airstrike.shtml (http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/04/110402_v_libia_airstrike.shtml)
"Один из самолетов сил коалиции, призванных обеспечивать выполнение запрета на полеты над Ливией, нанес удар по автоколонне повстанцев..."
Izold
04-02-2011, 05:08 PM
А вот и первый авиаудар "наших" "по-своим".. Что не удивительно.. Поскольку мистер Обама до сих пор не удосужился нам обьяснить , кто такие там "свои":
он не виноватый, ему самому не объяснили ещё :grum:
Serge7
04-02-2011, 05:26 PM
он не виноватый, ему самому не объяснили ещё :grum: Очень похоже на то.. :)
Вобщето те люди с видео плачевно выглядят.. Это армия повстанцев?
Izold
04-02-2011, 05:40 PM
Очень похоже на то.. :)
Вобщето те люди с видео плачевно выглядят.. Это армия повстанцев?
вообще-то, кто угодно после бомбардировки выглядеть будет x**ёво. едешь себе по делам, повстанческим или каким иным, и тут на тебе - фугасом по колонне! пора, короче, сворачивать эту благородную миссию, договориться с полканом о безостановочной поставки нефти по демпинговым ценам и всё уляжется само собой! :grum:
Serge7
04-02-2011, 05:43 PM
вообще-то, кто угодно после бомбардировки выглядеть будет x**ёво. едешь себе по делам, повстанческим или каким иным, и тут на тебе - фугасом по колонне! пора, короче, сворачивать эту благородную миссию, договориться с полканом о безостановочной поставки нефти по демпинговым ценам и всё уляжется само собой! :grum: Ага и произвести его в Генералы.. :wink1: :)
Пс: Конец карьеры Обамы будет, немедленный!
Izold
04-02-2011, 05:45 PM
Ага и произвести его в Генералы.. :wink1: :)
Пс: Конец карьеры Обамы будет, немедленный!
ну, по большому счёту, если полкан удержится у власти, то реноме Президента нанесён большой удар. а он пацан очень обидчивый и злопамятный, похоже. так что теперь, воленс-ноленс, а надо леволюционерам помогать. не зря же он потихоньку, вроде, дал указание снабжать оружием дебоширов... :grum:
Serge7
04-02-2011, 05:48 PM
ну, по большому счёту, если полкан удержится у власти, то реноме Президента нанесён большой удар. а он пацан очень обидчивый и злопамятный, похоже. так что теперь, воленс-ноленс, а надо леволюционерам помогать. не зря же он потихоньку, вроде, дал указание снабжать оружием дебоширов... :grum: Да, я уже заметил M-16 у одного бойца на видео.. )) :wink1:
Пс: В этом и абсурд ситуации для Обамы, ему надо выходить победителем оттуда, однозначно..
Izold
04-02-2011, 05:50 PM
Да, я уже заметил M-16 у одного бойца на видео.. )) :wink1:
Пс: В этом и абсурд ситуации для Обамы, ему надо выходить победителем оттуда, однозначно..
надо отдать ему должное, он умеет выходить с видом победителя при любом результате ))) :grum:
Ага, спасибо. Уже два раза голосовали за них, в результате сейчас сидим в попе.Хотя, конечно, если они выставят не Маккейна с Сарой, а достойных кандидатов, тогда можно и проголосовать.
Тебе смотрю либо из упрямства, либо действительно не можешь увидеть, что происходит, никак не хочется признавать расизм и исламизм Обамы.
При таком раскладе, если и другие будут следовать такому поведению, можно дойти до ситуации в Гаити.
Как-то на форуме заметили, что такого как в ЮАР и Гаити в США произойти не может.
Не понимаете, что например, как уже писал в Киргизии при посредничестве России, которая снабдила оружием и наверно развед сведениями, несколько тысяч захватили власть. То же самое сейчас произошло в Египте.
Такое может при попустительстве белых произойти и в США. Ведь, не хотите видеть, что в Конгрессе и местных органах власти черные все больше и больше занимают места, причем, после того как заняли, заполняют все остальные места черными (протекционизм). В армии США сейчас примерно 40% черных.
Так что, если не поймете, дело плохо.
Serge7
04-02-2011, 06:40 PM
надо отдать ему должное, он умеет выходить с видом победителя при любом результате ))) :grum: Хитёр Бобёр.. (ц) :)
-Helena-
04-02-2011, 07:12 PM
вообще-то, кто угодно после бомбардировки выглядеть будет x**ёво. едешь себе по делам, повстанческим или каким иным, и тут на тебе - фугасом по колонне! пора, короче, сворачивать эту благородную миссию, договориться с полканом о безостановочной поставки нефти по демпинговым ценам и всё уляжется само собой! :grum:
пора было еще вчера, или не начинать ваабще! :teufel:
-Helena-
04-02-2011, 07:12 PM
Хитёр Бобёр.. (ц) :)
вумный! :sfs:
Izold
04-02-2011, 07:26 PM
пора было еще вчера, или не начинать ваабще! :teufel:
дык а ты бы своему конгрессмену/вумену звондай дала: мол, так и так, сворачивать пора вчера была! 8O
Spartacus
04-02-2011, 07:54 PM
отчего такое болезненное отношение к разнообразию и диверсификации? конечно протекционизм/крониизм это плохая тенденция, а разве ее нет у бледнокожих представителей ареала планеты Земеля?
оппозиция к большинству или меньшинству это хорошо, иначе будет засилье тоталитаризма.
Тебе смотрю либо из упрямства, либо действительно не можешь увидеть, что происходит, никак не хочется признавать расизм и исламизм Обамы.
При таком раскладе, если и другие будут следовать такому поведению, можно дойти до ситуации в Гаити.
Как-то на форуме заметили, что такого как в ЮАР и Гаити в США произойти не может.
Не понимаете, что например, как уже писал в Киргизии при посредничестве России, которая снабдила оружием и наверно развед сведениями, несколько тысяч захватили власть. То же самое сейчас произошло в Египте.
Такое может при попустительстве белых произойти и в США. Ведь, не хотите видеть, что в Конгрессе и местных органах власти черные все больше и больше занимают места, причем, после того как заняли, заполняют все остальные места черными (протекционизм). В армии США сейчас примерно 40% черных.
Так что, если не поймете, дело плохо.
отчего такое болезненное отношение к разнообразию и диверсификации? конечно протекционизм/крониизм это плохая тенденция, а разве ее нет у бледнокожих представителей ареала планеты Земеля?оппозиция к большинству или меньшинству это хорошо, иначе будет засилье тоталитаризма.
Прочитай о чем написал.
Говоришь о разнообразии, так его нет. Об этом был постинг.
Говоришь, что протекционизм есть у всех. Так черные его используют по рассовому признаку. Причем, белые сами приняли закон в пользу черных - аффематив акшин.
Хорошо, когда например, всякого рода экстремистские организации вне закона. В США черные имеют всякого рода организации и даже фракцию в Конгрессе. Если бы такое было сделано белыми, то уже шла бы вонь о белом расизме.
Короче, если пишешь, то надо не в общем обо всем, а конкретно, используя знания и факты.
Spartacus
04-02-2011, 08:37 PM
прочитал и таки пока очень далеко от засилья черных в Конгрессе, не говоря об их большинстве. Так в армейской среде больше черных и латинос потому что они захваиывают исконно белую територию? Смех и грех.
разберись сначала с термином affirmative action. Тебе известно что звонок на приглашение на работу по статистике чаще получают челы с "белозвучащими именами", Emily vs Latisha, Michael vs Jamal, Gregory vs Sergei...
Прочитай о чем написал.
Говоришь о разнообразии, так его нет. Об этом был постинг.
Говоришь, что протекционизм есть у всех. Так черные его используют по рассовому признаку. Причем, белые сами приняли закон в пользу черных - аффематив акшин.
Хорошо, когда например, всякого рода экстремистские организации вне закона. В США черные имеют всякого рода организации и даже фракцию в Конгрессе. Если бы такое было сделано белыми, то уже шла бы вонь о белом расизме.
Короче, если пишешь, то надо не в общем обо всем, а конкретно, используя знания и факты.
Izold
04-02-2011, 08:43 PM
....
уважаемый, а вы сами когда-нибудь закон про "аффематив акшин" читали или понаслышке только? и что вы лично понимаете под этим термином? поделитесь, а то слёзы вижу, а по какому поводу понять не могу.... 8O
кстати, ККК - организация до сих пор имеющая место быть, так что можете смело искать поддержки у лыцарей :grum:
прочитал и таки пока очень далеко от засилья черных в Конгрессе, не говоря об их большинстве. Так в армейской среде больше черных и латинос потому что они захваиывают исконно белую територию? Смех и грех.
разберись сначала с термином affirmative action. Тебе известно что звонок на приглашение на работу по статистике чаще получают челы с "белозвучащими именами", Emily vs Latisha, Michael vs Jamal, Gregory vs Sergei...
Давай по пунктам.
1 - прочитал и таки пока очень далеко от засилья черных в Конгрессе, не говоря об их большинстве.
Не говорил, что черных большинство в Конгрессе. Если не поленишься и почитаешь немного страниц ранее, то писал, что примерно 50%.
Вот статистика - 42%.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81_% D0%A1%D0%A8%D0%90
Не знаешь фактов, не пиши от скуки.
2 - Так в армейской среде больше черных и латинос потому что они захваиывают исконно белую територию?
Это твои измышления. На них и отвечать нечего.
3 - разберись сначала с термином affirmative action
Для того, чтобы писать мне, что надо разобраться с термином. Надо хотя бы знать как черные используют его для того, чтобы везде занимать позиции под видом их дискриминации. Почитай ветку выше, где приводил факты об их засилье.
В общем, не о чем говорить, пустая трата времени на разъяснения, т.к. понять не хочешь, а фактов как не было так и нет.
Alter Ego
04-02-2011, 09:30 PM
Давай по пунктам.
1 - прочитал и таки пока очень далеко от засилья черных в Конгрессе, не говоря об их большинстве.
Не говорил, что черных большинство в Конгрессе. Если не поленишься и почитаешь немного страниц ранее, то писал, что примерно 50%.
Вот статистика - 42%.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81_% D0%A1%D0%A8%D0%90
Не знаешь фактов, не пиши от скуки.
2 - Так в армейской среде больше черных и латинос потому что они захваиывают исконно белую територию?
Это твои измышления. На них и отвечать нечего.
3 - разберись сначала с термином affirmative action
Для того, чтобы писать мне, что надо разобраться с термином. Надо хотя бы знать как черные используют его для того, чтобы везде занимать позиции под видом их дискриминации. Почитай ветку выше, где приводил факты об их засилье.
В общем, не о чем говорить, пустая трата времени на разъяснения, т.к. понять не хочешь, а фактов как не было так и нет.
АВС, по твоей же ссылке:
количество депутатов Конгресса - 435+100;
среди них количество афро-американцев - 42 (человека, АВС, а не процента!).
уважаемый, а вы сами когда-нибудь закон про "аффематив акшин" читали или понаслышке только? и что вы лично понимаете под этим термином? поделитесь, а то слёзы вижу, а по какому поводу понять не могу.... 8O
кстати, ККК - организация до сих пор имеющая место быть, так что можете смело искать поддержки у лыцарей :grum:
Аффирмация (Affirmative Action, дословно – утверждающие действия) была введена 1960-х годах, планировалась всего лишь на одно поколение и предусматривала определенные льготы меньшинствам при поступлении в учебные заведения и приеме на работу. Причина введения этой программы крылась в ошибочном утверждении, что неравноправие в обществе удерживало негров от того же темпа развития, что и белых, и одно небольшое «ускорение» выведет их на один уровень с белыми, после чего программу можно свернуть. Как и следовало ожидать, основанная на ложных предпосылках, программа дала сбой. Сегодня, спустя 40 с лишним лет, аффирмацию не только не отменили, а установили как постоянную программу действий. Между тем равенство так и не наступило, несмотря на буквально драконовские меры по отношению к белому населению. По-видимому, неравноправие и угнетение здесь совершенно ни при чем. На самом деле аффирмация – это прямая дискриминация белого человека, особенно мужчины, поскольку все, кроме него, получали дополнительные льготы. Более того, эта программа является унизительной как раз для тех, кому она якобы призвана помочь, поскольку она фактически утверждает, что они слишком глупые для самостоятельного достижения целей в жизни. Если аффирмация чего и добилась, то прямо противоположного эффекта: привыкшие к постоянной помощи, меньшинства теперь и в самом деле разучились пользоваться своими силами и своей головой, и явление это только прогрессирует. Таким образом, идея равных прав была незаметно подменена концепцией равных результатов, то есть обычной уравниловкой. Оказывается, предоставлять льготы определенным кучкам населения – это не расизм, а устанавливать для всех равные права согласно Конституции – расизм! Совершенно очевидно, что между расами есть различия помимо цвета кожи, и отрицать это – все равно что утверждать, будто Земля плоская. Теоретики политкорректности же уверяют нас, что между расами различий нет, но в то же время, на одном дыхании, они вводят аффирмацию, как раз эти самые различия и подчеркивающую. Где логика?
АВС, по твоей же ссылке:количество депутатов Конгресса - 435+100;среди них количество афро-американцев - 42 (человека, АВС, а не процента!).
Речь шла о 42% от 100, а не всех палат Конгресса.
Alter Ego
04-02-2011, 09:41 PM
а устанавливать для всех равные права согласно Конституции – расизм!Это как раз против чего ты и протестуешь.
Потому, что задача аффёрматив акшин гарантировать для меньшинств те же самые права, что имеет большинство.
Alter Ego
04-02-2011, 09:44 PM
Речь шла о 42% от 100, а не всех палат Конгресса.
Нет уж, дорогой, ты говорил о том, что в Конгрессе 50% чёрных. Так что, не увиливай.
Это как раз против чего ты и протестуешь.
Потому, что задача аффёрматив акшин гарантировать для меньшинств те же самые права, что имеет большинство.
Знаешь, не в обиду, пословица "Смотришь в книгу, видишь фигу" здесь как раз применима.
Аффёрматив Акшин - это привелегии. По Конституции - все равны, их не должно быть ни для кого. Точка.
Serge7
04-02-2011, 09:46 PM
вумный! :sfs: Не то слово! :lol: Посмотрим... :wink1:
Нет уж, дорогой, ты говорил о том, что в Конгрессе 50% чёрных. Так что, не увиливай.
Когда и что говорю, то это так и есть.
Детали, типа 40 или 50% не существенны, т.к. при 12% от числа населения, их число в Конгрессе говорит о многом.
Alter Ego
04-02-2011, 09:52 PM
Знаешь, не в обиду, пословица "Смотришь в книгу, видишь фигу" здесь как раз применима.
Аффёрматив Акшин - это привелегии. По Конституции - все равны, их не должно быть ни для кого. Точка.
Хорошо, какие привилегии у меньшинств перед большинством согласно аффёрматив акшин? Можешь дать ссылку?
Spartacus
04-02-2011, 10:32 PM
ну конечно, хотя вот в Кали и в Мичигане отменили на штатовском уровне посредством поправки.
не понимаю как русскоязычные сами находясь в меньшинстве сетуют на афферматив акшин, такие все с благородно-белой кожей фыркают в сторону черных и латинос, а сами с таким акцентом говорят, что лучше бы и рот не раскрывали, зато думают что они ничем не отличаются от местных, ассимилировались до неузнаваемости.
Простое и тупое фарисейство.
OlegSpB
04-03-2011, 01:06 AM
я считаю эту ливию пора давно уже захватить с пирамидами ихними
Serge7
04-03-2011, 02:30 AM
ну конечно, хотя вот в Кали и в Мичигане отменили на штатовском уровне посредством поправки.
не понимаю как русскоязычные сами находясь в меньшинстве сетуют на афферматив акшин, такие все с благородно-белой кожей фыркают в сторону черных и латинос, а сами с таким акцентом говорят, что лучше бы и рот не раскрывали, зато думают что они ничем не отличаются от местных, ассимилировались до неузнаваемости.
Простое и тупое фарисейство. Да никто так из нормальных Русских не живёт здесь, Старик.. Форум, есть Форум.. Тут многие плачутся.. Не осуждаю. :cool: :34:
Spartacus
04-03-2011, 02:47 PM
Да никто так из нормальных Русских не живёт здесь, Старик.. Форум, есть Форум.. Тут многие плачутся.. Не осуждаю. :cool: :34:
да не, я понимаю все, сам таким был, Серег. но все што надо для того, чтоб понять свою неправоту это прочувствовать.. на себе, как это быть в меньшинстве и когда на тебя фыркают как на недоделка недоразвитого.
Просто многие это просто не в состоянии понять, вырвались из совка на волю, в цивилизацию, правда их дети прочувсвуют этот момент, как это отличаться от других, быть в отрыве от коллектива. 8O
Это же надо некоторым так не понимать действительность.
Им что русские, которые не имеют никакого отношения в афферматив акшин, что черные, которые на этом построили свою империю во всех эшелонах власти - одно и тоже.
Наверно именно на таких недалеких и основаны действия черных, задурманивших таких белых через прессу или купивших некоторых белых, чтобы дурачить остальных.
Да никто так из нормальных Русских не живёт здесь, Старик.. Форум, есть Форум.. Тут многие плачутся.. Не осуждаю. :cool: :34:
Мы живем в Америке и если не поймем, что надо менять жизнь, черные, как пастор Обамы, через своих прихожан, Обаму, будут идти к тому, чтобы превратить Америку в ЮАР.
ЭТО Я
04-03-2011, 07:44 PM
Нет. Её задача - грантировать не равные права, а одинаковые результаты. Это разные вещи.
Spartacus
04-03-2011, 08:04 PM
Это же надо некоторым так не понимать действительность.
Им что русские, которые не имеют никакого отношения в афферматив акшин, что черные, которые на этом построили свою империю во всех эшелонах власти - одно и тоже.
Наверно именно на таких недалеких и основаны действия черных, задурманивших таких белых через прессу или купивших некоторых белых, чтобы дурачить остальных.
http://plato.stanford.edu/entries/affirmative-action/
русскоговорящие имеют непосредственое отношение. Возвращаемся к азам, значит:
the text of the Civil Rights Act of 1964 seemed a solid anchor even if general principle proved elusive. Title VI of the Act promised that “[n]o person…shall, on the ground of race, color, or national origin, be excluded from participation in, be denied the benefits of, or be subjected to discrimination under any program or activity receiving Federal financial assistance.” [8] Title VII prohibited all employment practices that discriminated on the basis of race, gender, religion, or national origin. [9] However, unlike Title VI, Title VII went on to spell out some exceptions. Under special circumstances, the Title permitted the use of gender, religion, and national origin as legitimate bases for employer selection. But it made no such exception for race. While being a woman or being a Roman Catholic could sometimes count as a legitimate occupational qualification, being black could not.
таким образом мы видим, опираясь на Указ о гражданских правах, что в категорию лиц попадающих под действие Указа входят не только чернокожие, но и представители других национальностей, а также лица противоположного пола.
Izold
04-03-2011, 08:07 PM
Мы живем в Америке и если не поймем, что надо менять жизнь, черные, как пастор Обамы, через своих прихожан, Обаму, будут идти к тому, чтобы превратить Америку в ЮАР.
в ЮАР?! в смысле, апартеид чёрных начнётся?! трудно такое представить :rolleyes:
уважаемый, вы читать/считать умеете или по "афирматив акшин" получали аттестат? 8O
в 112 Конгрессе, из 435 членов Палаты представителей 42 - чёрные. В Сенате - один. (apropos, евреев в Палате - 30, в Сенате - 14 ). подсказать, как прОцент берётся?
что касается "афирматив акшин", то почитайте
Executive Order 10925 и Executive Order 11246, чтобы не быть голословным и не выглядеть глу.... смеш... несерьёзно! :grum:
ЭТО Я
04-03-2011, 08:11 PM
Простое и тупое фарисейство.
Если человек сетует на несправедливость даже когда она в его пользу, это по-моему похвально.
http://plato.stanford.edu/entries/affirmative-action/
русскоговорящие имеют непосредственое отношение. Возвращаемся к азам, значит:
таким образом мы видим, опираясь на Указ о гражданских правах, что в категорию лиц попадающих под действие Указа входят не только чернокожие, но и представители других национальностей, а также лица противоположного пола.
Странный, честное слово.
Почитай мой ответ чуть выше Изольде. Там, тоже самое.
Отличие в том, кто и как это использовал.
Об этом тебе и писал. Только опять не понял.
Черные, организовавшись, использовали эту поправку в своих расистских целях. Факты, которые приводил, говорят как раз об этом.
Spartacus
04-03-2011, 08:13 PM
Нет. Её задача - грантировать не равные права, а одинаковые результаты. Это разные вещи.
конечно результаты. А как иначе можно гарантировать равнозначные результаты если представители меньшинства не могут вырваться из своего социального круга из-за существующей стигмы по отношению к тем же иммигрантам, черным или латинос.
Izold
04-03-2011, 08:17 PM
... Черные, организовавшись, использовали эту поправку в своих расистских целях. Факты, которые приводил, говорят как раз об этом.
вы, вот чего, бросьте об общих материях и законах, о которых не очень много знаете. давайте о личном опыте и притеснениях, кои вы испытываете от этих неблагодарных чёрных расистов. расскажите, как вас обошли при повышении, не додали фудстемпов, заставили стоять в самом конце автобуса у выхлопной трубы. короче - личное что-то, а не стенания о том, как 12% населения страны , объединившись в организации зловещии, притесняют вас и нас бессовестно:grum:
в ЮАР?! в смысле, апартеид чёрных начнётся?! трудно такое представить :rolleyes:уважаемый, вы читать/считать умеете или по "афирматив акшин" получали аттестат? 8Oв 112 Конгрессе, из 435 членов Палаты представителей 42 - чёрные. В Сенате - один. (apropos, евреев в Палате - 30, в Сенате - 14 ). подсказать, как прОцент берётся? что касается "афирматив акшин", то почитайте
Executive Order 10925 и Executive Order 11246, чтобы не быть голословным и не выглядеть глу.... смеш... несерьёзно! :grum:
Надо уметь читать то, что написано.
Ссылка которую дал, основана на следующем:
"Сенат состоит из 100 членов, работающих шестилетний срок. Каждый штат имеет двух сенаторов, независимо от населения. Раз в два года, примерно одна треть Сената переизбирается."
Ваша трепология ни на чем не основана, нет фактов, одни голословные утверждения.
вы, вот чего, бросьте об общих материях и законах, о которых не очень много знаете. давайте о личном опыте и притеснениях, кои вы испытываете от этих неблагодарных чёрных расистов. расскажите, как вас обошли при повышении, не додали фудстемпов, заставили стоять в самом конце автобуса у выхлопной трубы. короче - личное что-то, а не стенания о том, как 12% населения страны , объединившись в организации зловещии, притесняют вас и нас бессовестно:grum:
Cамая распространенная возможность спора - это переход на личности, когда нет знаний и понятия о предмете спора.
конечно результаты. А как иначе можно гарантировать равнозначные результаты если представители меньшинства не могут вырваться из своего социального круга из-за существующей стигмы по отношению к тем же иммигрантам, черным или латинос.
Уже как-то приводил схожесь таких рассуждений.
Это примерно как в НБЭй надо брать тех белых, кто плохо играет в баскетбол.
Spartacus
04-03-2011, 08:27 PM
Если человек сетует на несправедливость даже когда она в его пользу, это по-моему похвально.
я думал наоборот.. странные иммиграты существа, вместо того чтобы знать и применять законы, когда-то писанные для их же блага, надувают щеки с претензиями на интеллектуальную значимость, а жизненняые реалии не изменились - стигма по отношению к нам была и есть.
надо учиться у черных или у тех же латинос, е не топтать свои права в грязь.
Тактика+стратегия и знание=успех
Alex5448
04-03-2011, 08:28 PM
И они не могут вырватся именно из за стигмы, да?:rofl:
Izold
04-03-2011, 08:31 PM
"Сенат состоит из 100 членов, работающих шестилетний срок. Каждый штат имеет двух сенаторов, независимо от населения. Раз в два года, примерно одна треть Сената переизбирается."
Ваша трепология ни на чем не основана, нет фактов, одни голословные утверждения.
вы вообще в себе, уважаемый или беладонны объемшись?8O моя "трепология" основана на составе нынешнего Конгресса. можете на крайний случай в гугл слазить. про 100 сенаторов вы уже долдоните в пятый раз, не соображая, что если из 100 только один - чёрный, то он составляет 1%. :grum:
я думал наоборот.. странные иммиграты существа, вместо того чтобы знать и применять законы, когда-то писанные для их же блага, надувают щеки с претензиями на интеллектуальную значимость, а жизненняые реалии не изменились - стигма по отношению к нам была и есть.надо учиться у черных или у тех же латинос, е не топтать свои права в грязь.Тактика+стратегия и знание=успех
Опять, неверно.
Законы, которые написаны в СЩА и существуют уже долго, как раз основаны на принципах равных возможностей.
Отход от таких принципов в первую очередь выводит наврех тех, кто хочет привелений вместо нормальной жизни. Т.е. жить за счет других, да еще и править ими.
Если этого не понимать, то писать нечего.
ЭТО Я
04-03-2011, 08:32 PM
[Alter Ego] утверждала что "задача аффёрматив акшин гарантировать для меньшинств те же самые права, что имеет большинство". Я поправил эту ошибку.
вы вообще в себе, уважаемый или беладонны объемшись?8O моя "трепология" основана на составе нынешнего Конгресса. можете на крайний случай в гугл слазить. про 100 сенаторов вы уже долдоните в пятый раз, не соображая, что если из 100 только один - чёрный, то он составляет 1%. :grum:
Когда нет умения видеть факты, где 42% берутся от 100.
Тогда ничего кушать не надо и так ясно с кем имеем дело.
Alter Ego
04-03-2011, 08:39 PM
ABC, вот смотри, из твоей же ссылки:
4. По расово-этническому происхождению: Среди членов конгресса ... 42 — афроамериканцы (в том числе 41 член Палаты представителей и один сенатор — Роланд Буррис, демократ из Иллинойса)
Теперь смотрим количество депутатов в Палате Представителей:
Депутатов 435 плюс 6 не избираемых членов
Izold
04-03-2011, 08:39 PM
то есть, у вас есть умение увидеть в одном сенаторе 42% от ста! вам надо больше кушать.... витаминов ):grum:
а про личный опыт и притеснения когда будет? 8O
то есть, у вас есть умение увидеть в одном сенаторе 42% от ста! вам надо больше кушать.... витаминов ):grum:а про личный опыт и притеснения когда будет? 8O
Это из ссылки, вместо трепологии:
"4. По расово-этническому происхождению: Среди членов конгресса 12 — азиатского происхождения, 42 — афроамериканцы (в том числе 41 член Палаты представителей и один сенатор — Роланд Буррис, демократ из Иллинойса), 29 — латиноамериканского происхождения (в том числе 28 членов Палаты представителей и один сенатор — Роберт Менендес из Нью-Джерси). Все остальные — представители белой расы не латиноамериканского происхождения (латиноамериканцы могут принадлежать к любой расе)."
Другая болтовня к делу отношения не имеет.
ЭТО Я
04-03-2011, 08:42 PM
я думал наоборот.. странные иммиграты существа, вместо того чтобы знать и применять законы, когда-то писанные для их же блага, надувают щеки с претензиями на интеллектуальную значимость, а жизненняые реалии не изменились - стигма по отношению к нам была и есть.
надо учиться у черных или у тех же латинос, е не топтать свои права в грязь.
Тактика+стратегия и знание=успех
Некоторые люди могут отказатьста пользоваться несправедливыми пи их мнению привилегиями из моральных соображений. Я к этому отношусь с уважением.
ABC, вот смотри, из твоей же ссылки:
Теперь смотрим количество депутатов в Палате Представителей:
Почитай - Среди членов конгресса
Alter Ego
04-03-2011, 08:46 PM
АВС, где ты увидел 42%
42 члена Палаты Представителей из 435 у тебя получилось 42%?
Или 1 сенатор из 100 у тебя вышло 42%?