View Full Version : замуж за 40. Шанс есть?
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
peterburger
01-14-2011, 03:36 PM
я не вкладываю новые смыслы в старые слова.. зачем, если смысл уже вложен - "главенство мужчины в семье" ?
Как в одном анеке 70-х - непонятны значения слов "главенство", "мужчина" , "семья" :))
Dantik
01-14-2011, 03:37 PM
пусть предъявит.
Говорит, шо очень умная. И активная. Кароче, как всегда... :rolleyes:
химик
Как в одном анеке 70-х - непонятны значения слов "главенство", "мужчина" , "семья" :))
Ню то что освящено церковью?
Flighty
:34: men - cherish and love
wonen ... obey :kos:
Did you mean that "men should be cherished and loved" and "women should be obeyed"?
:leader:
Дженни
че тут ?
химик
Did you mean that "men should be cherished and loved" and "women should be obeyed"?
... you should go church sometime ... :kos:
Сиамчик
01-14-2011, 03:38 PM
че тут ?
завидуют
peterburger
:34: men - cherish and love
wonen ... obey :kos:
Цетаты из жизни:
1. "ты динозавр! так 100 лет уже никто не живет!"
2. "будь мущиной - реши мои проблемы!"
:))
Дженни
вон химика жена вышла замуж за 40. так что шанс есть
AiBollid
Ето вы не понимаете или просто не доросли. Те папаши американцы с которыми я знакома, просто обожают своих детей и если их подбить на разговор о детях, трудно остановить.Я стою на плечах гигандов
- и говорил яки Политолог-Социолог & специалист по НЦ - Новая цивилизация
- направление предлагающее интенсивное использование
Биороботов и Искусственного Интеллекта - и в труде и в бою..
Мы готовы обепечить каждого Американца-2020
-
---- Андроидессой (Гетерой-Домхозяйкой) - от $24,895 (with delivery)
Dantik
сам ты клоник
:27:
кубики у меня не за 900 постов, а за активное участие в массовых игрищах АКА лит. ассоциации, ассоциации на англ. и прочее.
если интеллекта хватит найти эти ветки - зайди и посмотри
Я в такие интеллектуальные игры не играю. Но вам желаю всяческих успехов.
Дженни
01-14-2011, 03:39 PM
завидуют
ясно :bis:
Дело не в эмоциях - эмоции обманчивы - дело в математике.
Вероятность развода современного брака = 70-80% как минимум.
Неважно кто прав, кто виноват. Из 10 браков 8 распадутся в течении 5-10 лет. Зная это - абсолютно нет никакого смысла корячиться и решать проблемы временных теток за свой счет. Алекс тут 100% прав.
Ессно - это закондованный круг, абсолютно безвыходная ситуация для общества если оно не начнет себя защищать.
Хорошо. А защищать себя - это как?
peterburger
Ню то что освящено церковью?
В америке и церковь небось - политкорректная ;)
Flighty
... you should go church sometime ... :kos:
I promise I’ll think about it
:rolleyes:
химик
вон химика жена вышла замуж за 40. так что шанс есть
:2: :2: ... козда я женился мне было таки да 41 а жене на 10 лет меньше :rtyu:
Дженни
01-14-2011, 03:40 PM
:2: :2: ... козда я женился мне было таки да 41 а жене на 10 лет меньше :rtyu:
не устал врать ???
химик
01-14-2011, 03:41 PM
Ню не скажи в ДиСях у нас есть 2 рысских православных храма один при политотделе посольства а один таки основанный Иоанном Шанхайским и относящийся к РПЦз
Dafna
01-14-2011, 03:41 PM
"ты не вылечишь мир". (ц)
Ты когда-нибудь жалеешь, что у тебя нет семьи?
-Не у каждого она должна быть (с)
Понимаю...
peterburger
01-14-2011, 03:42 PM
Хорошо. А защищать себя - это как?
Обществу? Это другая тема. Тоже утопическая.
Оно уже умерло и ждет пока "варвары под стенами" доделают своё дело.
химик
не устал врать ???
:2: :2: Будешь на её спектакле (она кстати поёт Лючию в Помпона бич 24-28 января) можешь спросить у неё [driver licence]
Hallucinogen
I promise I’ll think about it
пошли вместе, там и потанцуем
Slippery When Wet
01-14-2011, 03:43 PM
"Californication" - Church Scene (http://www.youtube.com/watch?v=E7XzcGnUCI0)...:8:
Hallucinogen
не устал врать ???
ну что ты все время за ним ходишь с поддевками ? не врет он
Дженни
:2: :2: Будешь на её спектакле (она кстати поёт Лючию в Помпона бич 24-28 января) можешь спросить у неё [driver licence]
ладно (махнула рукой), понятно все с тобой, будешь врать до последнего
Дженни
01-14-2011, 03:44 PM
ну что ты все время за ним ходишь с поддевками ? не врет он
врет
сам ты клоник
кубики у меня не за 900 постов, а за активное участие в массовых игрищах АКА лит. ассоциации, ассоциации на англ. и прочее.
если интеллекта хватит найти эти ветки - зайди и посмотри
там еще есть одна игра
досчитать до 1000000
не пропустите
химик
01-14-2011, 03:45 PM
ладно (махнула рукой), понятно все с тобой, будешь врать до последнего
Джени последний раз - будешь на её спектакле попроси её показать её [DL] и это закроет тему раз и навсегда
Flighty
01-14-2011, 03:45 PM
пошли вместе, там и потанцуем
какое замечательное завершение недели
побежала собираться
Кошка Мурка
01-14-2011, 03:46 PM
:2: :2: Будешь на её спектакле (она кстати поёт Лючию в Помпона бич 24-28 января) можешь спросить у неё [driver licence] - кстати, где это? Хотелось бы послушать.
(Права спрашивать не буду, поскольку возраст твоей супруги ты уже не раз сообщал тут на форуме. Кстати, с прошедшим днём варенья её! :D )
Hallucinogen
01-14-2011, 03:46 PM
какое замечательное завершение недели
побежала собираться
крестик потом не забудь надеть :64:
Говорит, шо очень умная. И активная. Кароче, как всегда... :rolleyes:
а что
у нее бойкий слог
будьте объективны
AiBollid
01-14-2011, 03:47 PM
спасибо за заступничество, я очень признательна
:27:Ты стала много лучше после Игр..
успокоилась, достигла реального селфЭстима,
поборола скованность, стала гибче в неожиданных ситауциях,
и надеюсь - догадалась что некоторые мужики Форума
- не глупее лучших женщин..
Я как НейроСайентист - вполне доволен!
PS: Можно начинать
выставлять умеренно-эротичные фотки в соответствующих топиках.
Ты приятно удивишься
сколько "плюсиков" собирают наши дурочки в разноцветных купальниках
peterburger
Ты когда-нибудь жалеешь, что у тебя нет семьи?
-Не у каждого она должна быть (с) Понимаю...
Тебя всё на эмоции тянет. ;)
Я могу жалеть что у меня нет яхты, или 20 любовниц или миллиарда в банке.
Как минимум - это реальные предметы в наше время ;)
Хочу ли я жить так, как жил в прошлом или как живут мои женатые друзья?
Нет, нет и еще раз нет. ;) Ни за какие коврижки.
berkut76
Ксю, он дальше/выше жопы не видит. Ему природные данные не позволяют. Ты ваще читаешь, что он пишет?!! Он не уверен, поступят-ли с ним так же! Я б таким жлобам ваще размножаться запрещал. Законом.
Взглянь на себя в зеркало. По крайней мере я пишу от себя а не из подтишка с подлянкой как это делаешь ты. У тебя же такое MO, главное чтоб ты был в белых перчатках. Если с форума уйдёт Едик, акец, Питер, я и т.д. ты же желчью своей подавишься.
химик
01-14-2011, 03:50 PM
- кстати, где это? Хотелось бы послушать.
(Права спрашивать не буду, поскольку возраст твоей супруги ты уже не раз сообщал тут на форуме. Кстати, с прошедшим днём варенья её! :Д )
Спасибо! :) Она сейчас начала свой грастроль
14 и 16 поёт в [Wichita, KS Grand Opera]
18 - [Wilmington, NC]
24, 26, 28 - [Pompona Beach, FL]
3 Февраля - [Baltimore, Gordon Center]
4,6 Февраля - [Boston, Majestic Theater]
А затем в марте у неё Травиата
Dantik
01-14-2011, 03:51 PM
Взглянь на себя в зеркало. По крайней мере я пишу от себя а не из подтишка с подлянкой как это делаешь ты. У тебя же такое MO, главное чтоб ты был в белых перчатках. Если с форума уйдёт Едик, акец, Питер, я и т.д. ты же желчью своей подавишься.
Мне вот интересно, каким образом я пишу "из подтишка", а не от себя. И если не от себя, то от кого?!!
Дженни
01-14-2011, 03:51 PM
Pompano Beach, деревня
химик
01-14-2011, 03:52 PM
Помпано Беач, деревня
Ну Бостон тоже не столица [:kos:] но $$$ неплохие
Flighty
01-14-2011, 03:52 PM
там еще есть одна игра
досчитать до 1000000
не пропустите
Я понимаю, что это вы меня подъе...ть хотите, но-таки отвечу: на ветке "Ассоциации" часто собирается более приятная и более интеллектуальная компания, чем на некоторых "активно растущих" темах "ни о чём".
(Дафна, это не о вашей ветке, не принимайте близко к сердцу).
Sixteen
01-14-2011, 03:53 PM
размахивающие лоерами хапуги желающие чужого никогда не узнают что такое счастливая жизнь. они обречены до смерти скитаться в одиночестве по свету, никому нахрен не нужные.
Dantik
а что
у нее бойкий слог
будьте объективны
Нет, я же не против. Меня просто слегка удивила такая бурная реакция. Теперь-то я канешно понимаю, что это она обиделась за заработанные непосильным интеллектуальным трудом кубики.
berkut76
Мне вот интересно, каким образом я пишу "из подтишка", а не от себя. И если не от себя, то от кого?!!
Ты редчайший подлец и паразит. так тебе понятнее?
Flighty
01-14-2011, 03:54 PM
а что
у нее бойкий слог
будьте объективны
ревнуешь к славе?
я не жадная - мне слава ни к чему, можешь оставить её себе
Sixteen
01-14-2011, 03:55 PM
файт, файт, файт, файт!
Нет, я же не против. Меня просто слегка удивила такая бурная реакция. Теперь-то я канешно понимаю, что это она обиделась за заработанные непосильным интеллектуальным трудом кубики.
да я не про ту
это про эту
про Дафну
controlshots
01-14-2011, 03:56 PM
Я понимаю, что это вы меня подъе...ть хотите, но-таки отвечу: на ветке "Ассоциации" часто собирается более приятная и более интеллектуальная компания, чем на некоторых "активно растущих" темах "ни о чём".
(Дафна, это не о вашей ветке, не принимайте близко к сердцу).
Флайти, по Сеньке и шапка, пусть здесь тусуются, замуж после 40 выходят
ревнуешь к славе?
я не жадная - мне слава ни к чему, можешь оставить её себе
чЁ?
Dantik
01-14-2011, 03:58 PM
Вполне возможно. Хотя, я всего лишь высказываю своe мнение. Но каким всё-таки образом ты пишешь "от себя", а я "из подтишка"?
Flighty
01-14-2011, 03:58 PM
Ты стала много лучше после Игр..
успокоилась, достигла реального селфЭстима,
поборола скованность, стала гибче в неожиданных ситауциях,
и надеюсь - догадалась что некоторые мужики Форума
- не глупее лучших женщин..
Я как НейроСайентист - вполне доволен!
PS: Можно начинать
выставлять умеренно-эротичные фотки в соответствующих топиках.
Ты приятно удивишься
сколько "плюсиков" собирают наши дурочки в разноцветных купальниках
возможно, ты прав в том, что я стала немного наглее - проявила своё истинное лицо, в остальном же всё осталось по-прежнему: фоток никому не рассылаю, интриг не ищу (извини, если не полностью вписалась в созданный тобой образ меня)
Adrina
01-14-2011, 03:59 PM
Какая напряженная тема - тут есть кто не ругается? А то зашел на форум и чувствуешь себя как тампакс - в хорошем месте в плохое время )))
AiBollid
Говорит, шо очень умная. И активная. Кароче, как всегда... :rolleyes:Во всех этих е-Игрищах с отретушированными фотками.. ..на к-е вы тут все ведетесь, а кое-кто и женится в реале яки Алекс777.. В прикупе висит
- что вы толком не можете узнать друг-друга..
Мои топики на Ассоциативное мышление и Чорные Эпиграммы
- вполне позволяют познать друг-друга в первом приближении..
и сохнанить кучу времени..
Я вполне отвечаю за наших Выпускниц!
Кошка Мурка
Спасибо! :) Она сейчас начала свой грастроль
14 и 16 поёт в [Wichita, KS Grand Opera]
18 - [Wilmington, NC]
3 Февраля - [Baltimore, Gordon Center]
4,6 Февраля - [Boston, Majestic Theater]
А затем в марте у неё Травиата - тааак... Балтимор самый ближний к моей берлоге получается. Вилмингтон на таком же расстоянии, но до него добраться - охренеть какими огородами.
Спасибо, буду иметь в виду! :34:
Alex5448
Не пачкайся об этого чмошника.
Flighty
01-14-2011, 04:00 PM
Тебя всё на эмоции тянет. Я могу жалеть что у меня нет яхты, или 20 любовниц или миллиарда в банке.
Как минимум - это реальные предметы в наше время
Хочу ли я жить так, как жил в прошлом или как живут мои женатые друзья?
Нет, нет и еще раз нет. Ни за какие коврижки.
вот как раз за это тебя никто не осуждает - это твоё дело, как тебе жить
Dafna
01-14-2011, 04:01 PM
Ндя...
Началось в колхозе утро (с)
berkut76
01-14-2011, 04:01 PM
Вполне возможно. Хотя, я всего лишь высказываю своe мнение. Но каким всё-таки образом ты пишешь "от себя", а я "из подтишка"?
Не прикидывайся шлангом ты не глуп. Ты намерено пытаешься возвысить себя (на форуме Russian America, of all the places) за счёт унижения других. Тебе кстати пофиг что писать, главное что ты, любимый был всегда первым на белом коне.
AiBollid
01-14-2011, 04:03 PM
возможно, ты прав в том, что я стала немного наглее - проявила своё истинное лицо, в остальном же всё осталось по-прежнему: фоток никому не рассылаю, интриг не ищу (извини, если не полностью вписалась в созданный тобой образ меня)Не вижу противоречия - гораздо умнее постиь через раз чем Обрушить свою потенциальную нишу на форуме - как это только что произошло с журналисткой Дафной.. мастерство не пропьешь, привычка рулить оранжевым быдлом не прошла бессследно
Dantik
01-14-2011, 04:03 PM
да я не про ту
это про эту
про Дафну
Ты меня не путай. Слип же про эту спросил. :lol:
Flighty
01-14-2011, 04:04 PM
понимаешь, что обиделась, но извиниться - слабО
Sixteen
01-14-2011, 04:04 PM
Вполне возможно. Хотя, я всего лишь высказываю свое мнение. Но каким всё-таки образом ты пишешь "от себя", а я "из подтишка"?
я подозреваю что имеются ввиду подкавыки и иронии и там еще какие фичеры твоих постов, да.
Dafna
01-14-2011, 04:05 PM
Не вижу противоречия - гораздо умнее постиь через раз чем Обрушить свою потенциальную нишу на форуме - как это только что произошло с журналисткой Дафной.. мастерство не пропьешь, привычка рулить оранжевым быдлом не прошла бессследно
А вам не приходило в голову копье? (с)
Ты болен. Я уже говорила. Держи глобус, идис миром, комплексатник.
Dantik
01-14-2011, 04:06 PM
Какая напряженная тема - тут есть кто не ругается? А то зашел на форум и чувствуешь себя как тампакс - в хорошем месте в плохое время )))
Я! Я никогда не ругаюсь. И ещё я "любимый был всегда первым на белом коне" (с) Беркут :bis:
Dantik
01-14-2011, 04:09 PM
понимаешь, что обиделась, но извиниться - слабО
То есть, я должен извиниться потому что ты обиделась?!! Хотя, я тебя не обижал! Логично. Извини меня пожалуйста.
Взглянь на себя в зеркало. По крайней мере я пишу от себя а не из подтишка с подлянкой как это делаешь ты. У тебя же такое МО, главное чтоб ты был в белых перчатках. Если с форума уйдёт Едик, акец, Питер, я и т.д. ты же желчью своей подавишься.
Ты только сейчас это заметил? Я об этом давно ему в лицо сказал. Редкий гавнюк и трус.
Дантик, кажется они тебя не любят
Dantik
01-14-2011, 04:12 PM
я подозреваю что имеются ввиду подкавыки и иронии и там еще какие фичеры твоих постов, да.
Шышнадцатый, без подкавык и иронии у меня бы словарного запаса не хватило писать всего чего я об этих чудаках на букву "М" думаю. А так они сами всё прекрасно понимают и даже почти не обижаются.
Dafna
01-14-2011, 04:12 PM
))))))) *хавайтесь, мамо в жито*
Dantik
01-14-2011, 04:13 PM
Не может этого быть! Ты их просто неправильно поняла. /Или ты опять про Дафну и Flighty?/ :rolleyes:
Sixteen
01-14-2011, 04:15 PM
я придумал новую классную фразу: "мудак на букву Ч"
AiBollid
01-14-2011, 04:16 PM
Какая напряженная тема - тут есть кто не ругается? А то зашел на форум и чувствуешь себя как тампакс - в хорошем месте в плохое время )))Адрин, честно говоря
тебе даже читать ту-точные посты опасно для мозга!
Тебе эти разшиpенные ассоциации
и перетягивания одеял эгоистами обоих полов
- не должны быть интересны следующие 12+ лет,
так что
лучше зарифмуй стишок:leader:
Dantik
01-14-2011, 04:16 PM
Ты только сейчас это заметил? Я об этом давно ему в лицо сказал. Редкий гавнюк и трус.
Ну вот, ещё один... Ты уже модераторам пожаловался на злостное редактирование твоего поста, о смелый благородный Едик?!!
Flighty
01-14-2011, 04:17 PM
То есть, я должен извиниться потому что ты обиделась?!! Хотя, я тебя не обижал! Логично. Извини меня пожалуйста.
странная у вас память, у мужчин - избирательная:
ты уже не помнишь, что только что ни с того ни с сего назвал меня клоном, усомнился в происхождении моих "зеленых кубиков", и тут же перевернул всё так, что это я сама себе обид напридумывала
Slippery When Wet
01-14-2011, 04:18 PM
Dantik, у тебя с той Flighty што-то было?...8-O
Sixteen
01-14-2011, 04:19 PM
ты уже не помнишь, что только что ни с того ни с сего назвал меня клоном, усомнился в происхождении моих "зеленых кубиков", и тут же перевернул всё так, что это я сама себе обид напридумывала
а чей ты клон, колись праааативная
Flighty
01-14-2011, 04:20 PM
не бойся за него, he is safe - я не люблю маленьких мужчин
:grum:
Slippery When Wet
это зависть.
видно невооружённым глазом.
невооружённым.
berkut76
Шышнадцатый, без подкавык и иронии у меня бы словарного запаса не хватило писать всего чего я об этих чудаках на букву "М" думаю. А так они сами всё прекрасно понимают и даже почти не обижаются.
Со словарным запасом у тебя всё в порядке. И если ты бы писал напрямую всё что ты о товарищах на букву "М" думаешь, никто бы не обиделся.
Проблем в том что ты не можешь (даже не не хочешь, а именно не можешь) так писать, твоё гнилое нутро не позволяет.
Flighty
а чей ты клон, колись праааативная
хочешь поговорить?
Sixteen
01-14-2011, 04:21 PM
хочешь поговорить?
ай вонт, ай вонт
Serge7
01-14-2011, 04:23 PM
Последнее - Вы ошибаетесь.
Основная трагедия, что вы насмотрелись на примеры мускулинности всякой, поверили в свою *свободу* от всех и вся, а стереотипы то все-равно остались,засели глубоко, от них тяжело избавляться.
И действительно только достаточно сильный мужчина умеет комбинировать себя в этом всем...
Как там у классика: мы живем на закате старой морали: она еще способна мучить нас, но уже не способна поддерживать (с) Я лично насмотрелся здесь на феминниность всякую.. ))) :grum: I am so depressed! )) :lol: :34:
Кошка Мурка
01-14-2011, 04:23 PM
Ну вот, ещё один... Ты уже модераторам пожаловался на злостное редактирование твоего поста, о смелый благородный Едик?!! - что такое происходит, о Дантик? :confused:
Ты зачем вытащил из игнора 40 засунутых туда юзеров?
(То есть, кажется, их было 56... короче, я помню, что где-то около полста.)
:smoke:
Ну вот, ещё один... Ты уже модераторам пожаловался на злостное редактирование твоего поста, о смелый благородный Едик?!!
Вы таки гадко и из подтишка отредактировали мой пост - что для вас характерно. И я попытался привлечь внимание модераторов к этому факту. Но открыто и открытым текстом - там же, в посту. А вы - мразь.
Adrina
01-14-2011, 04:25 PM
Адрин, честно говоря
тебе даже читать ту-точные посты опасно для мозга!
Тебе эти разшипенные ассоциации
и перетягивания одеял эгоистами обоих полов
- не должны быть интересны следующие 12+ лет,
так что
лучше зарифмуй стишок:леадер:
О, у меня новый есть, белый правда - без рифмы почти.
Счас поставлю.
Sixteen
Вы таки гадко и из подтишка отредактировали мой пост - что для вас характерно. И я попытался привлечь внимание модераторов к этому факту. Но открыто и открытым текстом. А вы - мерзость.
эдуард, обьясни каким образом можно изподтишка отредактировать чужой пост. все же сразу все увидят?
Dafna
Я лично насмотрелся здесь на феминниность всякую.. ))) :grum: I am so depressed! )) :lol: :34:
Ну вот видите, Вы со своей колокольни...
Dantik
01-14-2011, 04:26 PM
Я ж уже вроде извинился. Или ты таки решила развить у меня комплекс вины? Ваще-то я обычно не комментирую собственные посты, но для тебя я сделаю исключение - я просто решил, что ты старый юзер с новым ником, поэтому и поинтересовался. Чего бы я стал обижать девушку, которая написала, что меня обожает?!!
Вы таки гадко и из подтишка отредактировали .
у меня возник вопрос к залу
где находится этот самый подтишок,
о котором здесь столько разговоров
Dantik
01-14-2011, 04:27 PM
Скорее всего :rolleyes:
Serge7
01-14-2011, 04:28 PM
Ну вот видите, Вы со своей колокольни... Не, ну я не домостроевец конечно.. )) Но всё таки! :wink1: :)
эдуард, обьясни каким образом можно изподтишка отредактировать чужой пост. все же сразу все увидят?
Про других не говорю, но я замeтил случайно - когда прочитал его реплику на им же отредактированный мой пост.
Dantik
01-14-2011, 04:28 PM
- что такое происходит, о Дантик? :confused:
Ты зачем вытащил из игнора 40 засунутых туда юзеров?
(То есть, кажется, их было 56... короче, я помню, что где-то около полста.)
:smoke:
Уже 60. Но эти там не были. Я не могу лишить себя удовольствия читать их перлы.
Flighty
01-14-2011, 04:30 PM
Я лично насмотрелся здесь на феминниность всякую.. ))) :grum: I am so depressed! )) :lol: :34:
That's the reason why you keep coming here again and again
Dantik
01-14-2011, 04:30 PM
Я б может и написал слитно, но это было бы подлым трусливым редактированием! :lol:
см мой пост #313 и Дантика реплику, пост #318.
Flighty
01-14-2011, 04:33 PM
Я ж уже вроде извинился. Или ты таки решила развить у меня комплекс вины? Ваще-то я обычно не комментирую собственные посты, но для тебя я сделаю исключение - я просто решил, что ты старый юзер с новым ником, поэтому и поинтересовался. Чего бы я стал обижать девушку, которая написала, что меня обожает?!!
вот теперь - реабилитирован
мир?
/PS
я не старый юзер - я приблудилась к вам летом, когда чат издох - чатовская я, если что/
Serge7
01-14-2011, 04:33 PM
That's the reason why you keep coming here again and again
:grum: Так здесь же нет Американок.. ) Наши девочки себе этого не позволяют, да? :lol: :wink1: :34:
Flighty
01-14-2011, 04:35 PM
Скорее всего :rolleyes:
размечтался, белокурый
/PS
я не старый юзер - я приблудилась к вам летом, когда чат издох - чатовская я, если что/
я так и думала, господа
Dafna
01-14-2011, 04:35 PM
Так здесь же нет Американок.. ) Наши девочки себе этого не позволяют, да? :lol: :wink1: :34:
Чего именно? Американок?
см мой пост #313 и Дантика реплику, пост #318.
эдик, ну у вам прям все ходы записаны
Flighty
01-14-2011, 04:37 PM
я так и думала, господа
ты ещё и думать успеваешь о чём-то помимо того, как всё время держать свой рот открытым?
Serge7
01-14-2011, 04:38 PM
Чего именно? Американок? Это для Вашей будущей статьи пригодится.. ) :)
AiBollid
01-14-2011, 04:39 PM
эдик, ну у вам прям все ходы записаны
Неужели Дантик
шустрее Бендера?
Вот повезёт-то мадам Грицуцaевой!
Dafna
01-14-2011, 04:39 PM
Это для Вашей будущей статьи пригодится.. ) :)
Зачем Вы дразните меня? Это приятно? )
Serge7
01-14-2011, 04:42 PM
Зачем Вы дразните меня? Это приятно? ) Я хочу, чтобы они там дома знали.. Что лучше ИХ - никого нет! ) :) :34:
berkut76
01-14-2011, 04:42 PM
Я хочу, чтобы они там дома знали.. Что лучше ИХ - никого нет! ) :) :34:
Они и так в это свято верят.
Dafna
01-14-2011, 04:43 PM
Как только я задумаю, что-то подобное, я Вас детально обо всем распрошу)
А так, конечно передам!)
Dafna
01-14-2011, 04:43 PM
Они и так в это свято верят.
Беркут.....
berkut76
01-14-2011, 04:44 PM
Беркут.....
Что?
Flighty
01-14-2011, 04:44 PM
а как же те, которые здесь - в распыл?
berkut76
01-14-2011, 04:46 PM
а как же те, которые здесь - в распыл?
Ты Петину теорию не читала? За время транспортировки и адаптации, "русские" женщины на Американской земле трансформируюца в что-то очень страшное.
Dafna
01-14-2011, 04:47 PM
Что?
давай ненада. Мы хорошие и они хорошие. Не акцентируй.
И не лишай иллюзий. Мы the best!) Аксиома! )
Dafna
01-14-2011, 04:47 PM
Ты Петину теорию не читала? За время транспортировки и адаптации, "русские" женщины на Американской земле трансформируюца в что-то очень страшное.
Все же мы потом пришли к выводу, что мужская вина в этом всем тоже есть... Да, Беркут?
berkut76
01-14-2011, 04:49 PM
Вы все разные. Хорошие и не очень. национальность и вероисповедание к этому отношения не имеют. Зато вы милые (ц) Звизда
Serge7
01-14-2011, 04:50 PM
Ты Петину теорию не читала? За время транспортировки и адаптации, "русские" женщины на Американской земле трансформируюца в что-то очень страшное. Не все.. ) Процентов 10, я думаю.. :lol: :34:
Flighty
Все же мы потом пришли к выводу, что мужская вина в этом всем тоже есть...
It takes two to tango.
berkut76
Все же мы потом пришли к выводу, что мужская вина в этом всем тоже есть... Да, Беркут?
Я не стороник Петиной теории в первом месте.
Dafna
01-14-2011, 04:51 PM
Вы все разные. Хорошие и не очень. национальность и вероисповедание к этому отношения не имеют. Зато вы милые (ц) Звизда
нет, Вы -милые, а мы лучшие! Снова ты все напутал...))
Flighty
01-14-2011, 04:52 PM
Я не стороник Петиной теории в первом месте.
Этот форум был бы просто ужасен, если бы все мужчины здесь разделяли Петину т.з.
controlshots
01-14-2011, 04:53 PM
я не хочу быть милой. только лучшей.
Кошка Мурка
01-14-2011, 04:53 PM
см мой пост #313 и Дантика реплику, пост #318. - да ну, чепуха, не бери в голову, Эдик.
Дантик просто хотел дать понять, как сильно он всю эту трепотню презирает.
В смысле, что всё это помойка, а он орёл, гордо над нею реющий.
Над горными вершинами ему бы реять, но там тогось, кислороду маловато, в зобу орлином дыханье сопрёт.
Поэтому реять предпочитает над помойкой всё-таки.
Не обижайся на него, и орлам же надо где-то жить и дышать. ;)
Adrina
01-14-2011, 04:56 PM
ты ещё и думать успеваешь о чём-то помимо того, как всё время держать свой рот открытым?
Она еще и везде успевает - с провокациями. Это доставляет ей определенное удовольствие, не лишайте еe такогого.
AiBollid
01-14-2011, 04:57 PM
Этот форум был бы просто ужасен, если бы все мужчины здесь разделяли Петину т.з.Питер в прогрессорско-педагогических целях
сгущает серые краски до полной черноты..
надеюсь в жизни он более белопушистый!
Dantik
01-14-2011, 04:58 PM
я не люблю маленьких мужчин
Как-то ты довольно трусливо гадко и "из подтишка" абасрала Беркута... :rolleyes:
AiBollid
01-14-2011, 04:59 PM
- Поэтому реять предпочитает над помойкой всё-таки. Не обижайся на него, и орлам же надо где-то жить и дышать. ;)Так м. б. он не орел
а Гриф-Стервятник?
или Кондор.. на худой конец?
berkut76
01-14-2011, 05:00 PM
Как-то ты довольно трусливо гадко и "из подтишка" абасрала Беркута... :rolleyes:
И что тебе так мой рост покоя не даёт?
- да ну, чепуха, не бери в голову, Эдик.
Дантик просто хотел дать понять, как сильно он всю эту трепотню презирает.
В смысле, что всё это помойка, а он орёл, гордо над нею реющий.
Над горными вершинами ему бы реять, но там тогось, кислороду маловато, в зобу орлином дыханье сопрёт.
Поэтому реять предпочитает над помойкой всё-таки.
Не обижайся на него, и орлам же надо где-то жить и дышать. ;)
Знаю. Не беру. Дантик имеет полное право говорить и давать понимать всё что хочет - лишь с некоторыми, минимальными, ограничениями. Но редaктировать чужие посты права не имеет. Я на Дантика не обиделся. Oн гадкий тип...я это чувствую...
Dantik
01-14-2011, 05:01 PM
вот теперь - реабилитирован
мир?
Неа. Со мной мира не бывает.
Но спасибо за снисходительность и великодушие.
AiBollid
01-14-2011, 05:02 PM
Не бывает маленьких мужчин,
- а бывают малобюджетные!
Каждый может стать Орлом-Наполеоном
---- купив Элевейтер шузз!
(C)
Dafna
Я на Дантика не обиделся. Но он гадкий тип...я это чувствую...
угу, унылое гавно по ходу...
Даже даму впутал в мужские дела..
Dantik
Я не понял, опять я виноват?!! Вы чего все, уху ели?!!
AiBollid
01-14-2011, 05:03 PM
That's the reason why you keep coming here again and again :grum: Дантика предлагаю снять с пробега,
с такими в разведку не ездят!
Flighty
01-14-2011, 05:04 PM
Питер в прогрессорско-педагогических целях
сгущает серые краски до полной черноты..
надеюсь в жизни он более белопушистый!
Не знаю, я вчера прочла его откровения: "его девушку" он ищет среди 26-летних, ему 49...
49-26=23
Хм... Не хочу сгущать краски, но тихо так думается, что у людей с такими предпочтениями со временем могут появиться неплохие шансы быть зарегленными в специальном обществе "поклонников юности"... Дико извиняюсь за свои ассоциации, но из песни слова не выкинешь, как говорится.
Serge7
01-14-2011, 05:06 PM
Знаю. ..... Эдь, кстати я забыл историю с тазиком.. Про виноград помню, про тазик не помню.. Ссылочку дай на ту тему пожалуста? Thanks! :cool: :34:
berkut76
01-14-2011, 05:08 PM
Не знаю, я вчера прочла его откровения: "его девушку" он ищет среди 26-летних, ему 49...
49-26=23
Хм... Не хочу сгущать краски, но тихо так думается, что у людей с такими предпочтениями со временем могут появиться неплохие шансы быть зарегленными в специальном обществе "поклонников юности"...
Ты знаешь. Я даже сейчас такое на Американских сайтах видел. Видать заразная болезнь. Справедливости ради надо сказать, что девушки тоже не отстают в плане необаснованых претензий.
Match
01-14-2011, 05:08 PM
Это теория "русских" мужчин тут, потому как они не МОГУТ привлечь "русских" женщин. Все от зависти. Друзья моей дочки называют меня MILF :wink1: И внимания я больше привлекаю, чем мои более молодые, более худенькие и блондинистые подрушки :)
Эдь, кстати я забыл историю с тазиком.. Про виноград помню, про тазик не помню.. Ссылочку дай на ту тему пожалуста? Тханкс! :цоол: :34:
Это было давно. А чего вдруг вспомнил?
Flighty
01-14-2011, 05:09 PM
Как-то ты довольно трусливо гадко... :rolleyes:
непременно хамить нужно?
если что - это было не о Беркуте вовсе, а о тебе (Дантик - наличие уменьшительного суффикса предполагает, что ты либо невелик росточком, либо сознание у тебя еще на детском уровне, и поскольку ты не в состоянии проследить какой пост кому адресован, то я вижу, что второе предположение является истинным)
AiBollid
01-14-2011, 05:10 PM
Не знаю, я вчера прочла его откровения: "его девушку" он ищет среди 26-летних, ему 49...Он не идиот искать на этом форуме.. а на Дейтовских сайтах он видимо гибче.. Потом - его пыла хватит еще нa 10 лет, кондоминимум будет выплачен через 2 года.. Девушка в 25+10 еще успеет насладиться жизнью..
Match
01-14-2011, 05:10 PM
Ты знаешь. Я даже сейчас такое на Американских сайтах видел. Видать заразная болезнь. Справедливости ради надо сказать, что девушки тоже не отстают в плане необаснованых претензий.
Ну да, "старый конь борозды не портит".. но и глыбоко не пашет :rofl:
Dafna
01-14-2011, 05:11 PM
Это теория "русских" мужчин тут, потому как они не МОГУТ привлечь "русских" женщин. Все от зависти. Друзья моей дочки называют меня MILF :wink1: И внимания я больше привлекаю, чем мои более молодые, более худенькие и блондинистые подрушки :)
Ой разъясните, пжста..
Кто кому завидует? И каким образом русские мужчины могут кого-то привлечь? Тут не въехал (
Serge7
Это было давно. А чего вдруг вспомнил? Девочке хотел рассказать.. ;)
Slippery When Wet
Dantik, у меня такое впечатление што вот та Flighty добивается твоего внимания со страшной силой...;-)
химик
Это теория "русских" мужчин тут, потому как они не МОГУТ привлечь "русских" женщин. Все от зависти. Друзья моей дочки называют меня [MILF :wink1:] И внимания я больше привлекаю, чем мои более молодые, более худенькие и блондинистые подрушки :)
А нахуа? когда навалом
а) молодых американок, без российских тараков в башке
б) молодых русских ауперок/[W&T] (последнее сезонно)
Flighty
01-14-2011, 05:12 PM
Беркут, не слушай его - он всё переврал. Пост был о нём, а не о тебе.
Hallucinogen
01-14-2011, 05:12 PM
49-26=23
:роллеыес:
Хм... Не хочу сгущать краски, но тихо так думается, что у людей с такими предпочтениями со временем могут появиться неплохие шансы быть зарегленными в специальном обществе "поклонников юности"... Дико извиняюсь за свои ассоциации, но из песни слова не выкинешь, как говорится.
здесь ты, мать, не права (при всей моей к тебе симпатии), перегибаешь палку
ничего зазорного в этом нет
с той лишь разницей, что у мужчины единственным таким обоснованием могут быть деньги - что доказанно многократно опытом жизни. У девушек жизнь сложнее...
Flighty
01-14-2011, 05:13 PM
Я не понял, опять я виноват?!! Вы чего все, уху ели?!!
конечно ты, а кто ж ещё?!
глухой не дослышит - так доврёт
на фига пытаешься поклёп на меня возвести?
Dantik
01-14-2011, 05:14 PM
непременно хамить нужно?
если что - это было не о Беркуте вовсе, а о тебе (Дантик - наличие уменьшительного суффикса предполагает, что ты либо невелик росточком, либо сознание у тебя еще на детском уровне, и поскольку ты не в состоянии проследить какой пост кому адресован, то я вижу, что второе предположение является истинным)
Класс! :grum: В этом месте наверное мне нужно было бы обидеться.
На этом форуме "Данте" уже был занят, а Дантиком меня называли любимые девушки.
П.С. Я знал о ком ты писала.
Flighty
01-14-2011, 05:15 PM
не знаю как можно лечь с дядькой который старше тебя на 23 года...
Match
01-14-2011, 05:15 PM
Ой разъясните, пжста..
Кто кому завидует? И каким образом русские мужчины могут кого-то привлечь? Тут не въехал (
"Русские" дядьки завидуют америкосам. Что мы, такие все красивые, пушистые предпочитаем вдруг их
Flighty
01-14-2011, 05:16 PM
Он не идиот искать на этом форуме.. а на Дейтовских сайтах он видимо гибче.. Потом - его пыла хватит еще нa 10 лет, кондоминимум будет выплачен через 2 года.. Девушка в 25+10 еще успеет насладиться жизнью..
Нда... сухая статистика...
Dantik, у меня такое впечатление што вот та Flighty добивается твоего внимания со страшной силой...;-)
да?
а такое впечатление, что ей все равно чье внимание...
хоть чьё
Dafna
01-14-2011, 05:17 PM
Класс! :grum: В этом месте наверное мне нужно было бы обидеться.
На этом форуме "Данте" уже был занят, а Дантиком меня называли любимые девушки.
П.С. Я знал о ком ты писала.
Как же ты реально мудозвонно звучишь...
*меня девочки дантиком называли..* и не надо уточнять, что именно они так уменьшительно -ласкательно называли.
Серьезно.
Соберись,е-мое.
berkut76
К сожалению Эдик прав, деньги и/или социальный статус дивные дива творят.
Flighty
Нет, на самом деле - вашего
Ne-Blondinka
"Русские" дядьки завидуют америкосам. Что мы, такие все красивые, пушистые предпочитаем вдруг их
Кто это МЫ? Не обобщайте. МЫ их не предпочитаем. Нет.
Match
01-14-2011, 05:18 PM
А нахуа? когда навалом
а) молодых американок, без российских тараков в башке
б) молодых русских ауперок/[W&T] (последнее сезонно)
ха-ха - да нафигашечки старый русский пердун нужен молодой американке. Ее стошнит
AiBollid
Ой разъясните, пжста.. Кто кому завидует? И каким образом русские мужчины могут кого-то привлечь? Тут не въехал (Вот тут, старлей,
с вашей эсбэшной ненавистью к русскому
- вам и не понять - что такое Запорожцы за Дюбаем..
без ваших кандолов и кляпов!
High_Smily
да?
хоть чьё
вылезла
Dafna
Правда? Тут мужчины ТАК себя ценят, что и недогадаться об истинных причинах))
Hallucinogen
очевидно это будешь не ты, а та, которая знает как
химик
01-14-2011, 05:19 PM
Ну май гес будет ... с удовольствием :1:
Dafna
01-14-2011, 05:20 PM
Вот тут, старлей,
с вашей эсбэшной ненавистью к русскому
- вам и не понять - что такое Запорожцы за Дюбаем..
без ваших кандолов и кляпов!
Дядя, я Вам уже ...цать говорила. У нас нет коннекта.
Я больше прозой и по-русски.
Или вспоминайте, как это по-русски или обращайтесь к другим.
Сенкс.
Flighty
/ой, веселюсь... не к добру это - ща большеротая придёт начнёт меня остракизму подвергать, заставлять до 1000000 считать... надо вести себя прилично... /
Девочке хотел рассказать.. ;)
Ну, а что...рядом с постелью ставишь тазик с холодной водой. Становишься туда одной ногой - коленом второй ноги опираешься на кровать; перед тобой, на кровати - женщина в позиции доги стайл. Вот и всё. По теории, холодная вода замедлит момент семяизвержения и, таким образом, продлит удавольствие от коитуса. Проблема только если высота кровати не соответствует длине мужской ноги. Но тут уж извините...
Slippery When Wet
да?
хоть чьё
"а...вы в этом смысле"..:kos:
Match
Правда? Тут мужчины ТАК себя ценят, что и недогадываются об истинных причинах))
Врут :) цену себе набивают
Типа, сам себя не похвалишь, никто не похвалит
AiBollid
01-14-2011, 05:21 PM
Нда... сухая статистика...Но вечно $зеленеет!
химик
ха-ха - да нафигашечки старый русский пердун нужен молодой американке. Ее стошнит
Старые русские пердуны обычно состоятельны (если конечно не связывались с МОБсами или секонд ханд МОБсами ....), образованны и успешны... А вот русские секонд ханд действительно кроме лузеров-американцев которым не дают свои молодые американки никому уж точно не нужны :rtyu:
zvizda
вжжжик (с разбега прыгает в самую гущу песочницы, выпрямляется, оправляет юбочку) кто тут? что тут происходит?
Кошка Мурка
01-14-2011, 05:22 PM
:27: - запросто, Флайти. И когда на 35 старше - тоже можно, если бошку от него снесло. :rolleyes:
youlka
01-14-2011, 05:22 PM
Начиталась я вас...
И внешность подавай поэффектнее и тело покрасивее. И все. О большем не звучит, никакого тебе *душа в душу* и тд. А красота, между прочим -не обещание счастья...
А что делают женщины после 40 ка в Америке? Ну или в 50 лет?
А мужчины? Мужчины и в 50 *мечтают* найти 20-30 летнюю sugar baby или chika bomb?
Или это только тут *кружок утопистов*?))
чем больше узнаю мужчин тем меньше мне хочется замуж. я так и останусь одна и до 40 и после. наверно лучше одной чем хоть с кем то лишь бы......
Dafna
01-14-2011, 05:23 PM
Врут :) цену себе набивают
Типа, сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Уразумела. Спасибо Матч, за вести с полей))
Dantik
Story of my life... Обижается ещё. :rolleyes:
Match
а еще лучше, когда дятька младше лет на 5, не более, не надо rob the cradle
High_Smily
01-14-2011, 05:24 PM
Ну, а что...рядом с постелью ставишь тазик с холодной водой. Становишься туда одной ногой - коленом второй ноги опираешься на кровать; перед тобой, на кровати - женщина в позиции доги стайл. Вот и всё. По теории, холодная вода замедлит момент семяизвержения и, таким образом, продлит удавольствие от коитуса. Проблема только если высота кровати не соответствует длине мужской ноги. Но тут уж извините...
вот такого я ещё не слышала :grum:
вот почему все про тазик шутят :grum::grum::grum:
кто Вас этому научил? )))))
Радригес
01-14-2011, 05:24 PM
Старые русские пердуны обычно состоятельны (если конечно не связывались с МОБсами или секонд ханд МОБсами ....), образованны и успешны... А вот русские секонд ханд действительно кроме лузеров-американцев которым не дают свои молодые американки никому уж точно не нужны :rtyu:
секонд хянд мобсы это идея для нового бизнеса.
Не к сожалению, и не к радости - это просто жизненный факт. А бедный, хорошенький поэт будет пока ковырятся в носу и жаловаться на несправедливость жизни.
Serge7
01-14-2011, 05:25 PM
Как же ты реально мудозвонно звучишь...
*меня девочки дантиком называли..* и не надо уточнять, что именно они так уменьшительно -ласкательно называли.
Серьезно.
Соберись,е-мое. Тут, как другой человек теперь пишет.. Обалдеть! )) :wink1: :lol:
Flighty
да?
хоть чьё
я тебе уже говорила - я не стремлюсь звездить, так что твою нишу не займу, тебе не о чем волноваться
youlka
вот такого я ещё не слышала :grum:
вот почему все про тазик шутят :grum::grum::grum:
кто Вас этому научил? )))))
ого какая техника-я тож не слышала даже
Hallucinogen
вжжжик (с разбега прыгает в самую гущу песочницы, выпрямляется, оправляет юбочку) кто тут? что тут происходит?
пердят.. и стар, и млад
ухади пока еще можешь
Match
Уразумела. Спасибо Матч, за вести с полей))
нэма за шо.
а все туда же - трисомы
там хоть бы на себя хватило
controlshots
01-14-2011, 05:26 PM
а виноград зачем?
Flighty
как правило, но не всегда
zvizda
Если в процессе ещё и форум одним глазом читать, то семяизвережение сегодня вообще отменяецца.
химик
01-14-2011, 05:27 PM
Не к сожалению, и не к радости - это просто жизненный факт. А бедный, хорошенький поэт будет пока ковырятся в носу и жаловаться на несправедливость жизни.
Не поверишь ... некоторые "бедные поеты" на женской жалости половину северной виржинии перетрахали :)
Dafna
Звизда, мы обсуждаем... кому нужна дЭвюшк за 40..
Мужчины утверждают, что они себе 27 летних найдут (при личных 50),а женщины говорят - брешете.
Как-то так. )
PS Еще мужчины утверждают, что любить в Штатах некого и все дамы хотят одного (они же доллары.)
Serge7
Ну, а что...рядом с постелью ставишь тазик с холодной водой. Становишься туда одной ногой - коленом второй ноги опираешься на кровать; перед тобой, на кровати - женщина в позиции доги стайл. Вот и всё. По теории, холодная вода замедлит момент семяизвержения и, таким образом, продлит удавольствие от коитуса. Проблема только если высота кровати не соответствует длине мужской ноги. Но тут уж извините... AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! )) :grum: :lol:
Ps: Thanks!
Slippery When Wet
01-14-2011, 05:28 PM
Обижается ещё. :rolleyes:
тётки такие тётки..:rtyu:
Радригес
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! )) :grum: :lol:
Ps: Thanks!
Едичка шас Дафну до нервного срыва доведет. Дафна телефон положите слева от бедра.
Flighty
меня гоняем...
за то что я имела наглось запостить несколько постов будучи чатовской... ату меня...
Match
надо понимать, что вы тоже super starr?
Dafna
01-14-2011, 05:29 PM
Тут, как другой человек теперь пишет.. Обалдеть! )) :wink1: :lol:
Я всегда говорила, что *характер скверный* )
Сама страдаю ))
zvizda
пердят.. и стар, и млад
ухади пока еще можешь
(прыгнула к Глюку на ручки, трусливо поджала лапке) суету люблюуууууу
- запросто, Флайти. И когда на 35 старше - тоже можно, если бошку от него снесло. :роллеыес:
Как раз показывали по Русскому ТВ про актёра Ромашкина и как в него влюбилась его третья жена. Там разница в возрасте покруче. Уже и похоронила, а всё равно с трепетом о нём говорит. И сынишка прелесть.
Flighty
а еще лучше, когда дятька младше лет на 5, не более, не надо rob the cradle
такой вариант мне гораздо больше нравится, я - за
Радригес
01-14-2011, 05:30 PM
а виноград зачем?
занюхать...
High_Smily
а виноград зачем?
не для того чтобы есть, насколько я поняла из ранних публикаций ))
химик
надо понимать, что вы тоже супер старр?
Угу но с тем отличием что счастливо женатый и да очень старр :grum:
Кошка Мурка
01-14-2011, 05:31 PM
вжжжик (с разбега прыгает в самую гущу песочницы, выпрямляется, оправляет юбочку) кто тут? что тут происходит? - да всё то же самое, Зви: Химик на толщину кошелька уповает, Эдик на секс, прочие старп... пардон, прочие мальчики ни на что, потому что нечем и не на что, девочки на лубофф, которой нет... всё как всегда. :D
Dafna
01-14-2011, 05:31 PM
Едичка шас Дафну до нервного срыва доведет. Дафна телефон положите слева от бедра.
Я спокойна. И Эдик достаточно мил, в отличае от ... *самизнаетекого*
Malishka
01-14-2011, 05:32 PM
1. Если это так - то ты выучила данный урок. ;)
2. Если меня не услышали - значит мне это фиолетово. Это проблема тех, кто не услышал. Должен ли учитель подстраиваться под всех учеников? :))
1. меня имеют право учить уроки только двое: 1) родители 2) жизнь. Всё остальное невщёт
2. Абсолютли, на то он учитель. К каждому ученику свой подход
Джентльмен
поправь макияж - и в бой! :34:
Шмоль
/Какая умная Шмаль.../ :kos:
А как насчёт "Вуглускребётмышь...". Кто такой вуглускр?
Я!? Шмаль?! Да сам ты Крантик! /ущипнула больно-прибольно/
Flighty
поправь макияж - и в бой! :34:
я без макияжа тоже хороша
Hallucinogen
(прыгнула к Глюку на ручки, трусливо поджала лапке) суету люблюуууууу
пацылуемся ? как в 26 лет ?
/разминает звизде лапке/
Джентльмен
01-14-2011, 05:33 PM
1. меня имеют право учить уроки только двое: 1) родители 2) жизнь. Всё остальное невщёт
2. Абсолютли, на то он учитель. К каждому ученику свой подход
а мушшш? :umn:
Match
а зачем себе отказывать? кому охота с мешком картошки валяться?
Не поверишь ... некоторые "бедные поеты" на женской жалости половину северной виржинии перетрахали :)
Ну, если муж уже не может...а иначе не будет нормальная женщина себе на жопу приключения искать...
Джентльмен
это называется боевая раскраска
Serge7
01-14-2011, 05:34 PM
Я всегда говорила, что *характер скверный* )
Сама страдаю )) Довели значится? Привыкайте.. )) :wink1: :lol:
AiBollid
Охотно верю..
сам такой был..
А что не так с Южными Вирджинками?
---- ----- ----- ---- ---- Сильно потеют ?
Match
Угу но с тем отличием что счастливо женатый и да очень старр :grum:
с щем я васс и проздравляю :)
Если в процессе ещё и форум одним глазом читать, то семяизвережение сегодня вообще отменяецца.
У меня по этому поводу одна отвратительная фантазия есть. Но разглашать не буду - возьму с собой в могилу...
High_Smily
01-14-2011, 05:35 PM
меня гоняем...
за то что я имела наглось запостить несколько постов будучи чатовской... ату меня...
в нашем полку прибыло )
не знала что ты чатовская )
я как опытная форумчанка с чатовским прошлым могу тебе сказать, что ciao и ещё несколько люто ненавидят людей с таким прошлым )
youlka
01-14-2011, 05:35 PM
везет же......а я по ходу и с макияжем и без макияжа страшная))))))))))))):rolleyes:
Как раз показывали по Русскому ТВ про актёра Ромашкина и как в него влюбилась его третья жена. Там разница в возрасте покруче. Уже и похоронила, а всё равно с трепетом о нём говорит. И сынишка прелесть.
Эдик, про Гёте еще вспомните
ps актер Ромашин, кстати, не Ромашкин
zvizda
01-14-2011, 05:36 PM
пацылуемся ? как в 26 лет ?
/разминает звизде лапке/
токмо опосля свадьбы
Malishka
01-14-2011, 05:36 PM
Дело не в эмоциях - эмоции обманчивы - дело в математике.
Вероятность развода современного брака = 70-80% как минимум.
Неважно кто прав, кто виноват. Из 10 браков 8 распадутся в течении 5-10 лет. Зная это - абсолютно нет никакого смысла корячиться и решать проблемы временных теток за свой счет. Алекс тут 100% прав.
Ессно - это закондованный круг, абсолютно безвыходная ситуация для общества если оно не начнет себя защищать.
Тоесть изначально нету смысла работать над мариджом? Зачем же тогда женитьса? /напомню ты женился дважды!!!/
Dafna
01-14-2011, 05:37 PM
Довели значится? Привыкайте.. )) :wink1: :lol:
я тиха и нежна как таежная ночь. Все намана.
Тока неожиданно.
Match
- да всё то же самое, Зви: Химик на толщину кошелька уповает, Эдик на секс, прочие старп... пардон, прочие мальчики ни на что, потому что нечем и не на что, девочки на лубофф, которой нет... всё как всегда. :D
ты емела в виду, на толщину теткиного кошелька? :grum:
Serge7
Я!? Шмаль?! Да сам ты Крантик! /ущипнула больно-прибольно/ AAaAaAAAAAAA!!!! ))) :grum: :grum: :lol:
Эдик, про Гёте еще вспомните
ps актер Ромашин, кстати, не Ромашкин
:34:
Malishka
01-14-2011, 05:38 PM
Это именно один из корней проблемы.
У белого мужчины в США - прав нет. Все права у теток и меньшинств.
Любое поведение тетки останется безнаказанным,
Повторю риторический вопрос:
Нахрена корячиться если результат предсказуем?
тогда как мущину за "плохой взгляд" могут засудить.
Тетка-жена даже СЕКС не должна своему мужу. и за подобный отказ её не выгнать сразу к родителям, как бешеную собаку, (ай диворс ю, ай диворс ю, ай диворс ю) а надо ждать 18 месяцев. Если муж не хочет дрочить, теоретически она может мужа и в измене обвинить в течении 18 месяцев до развода.
Нахрена в такое влазить?
Талах, талах, талах?
Петя а почему ты не переезжаешь в Арабские Эмираты к примеру?
zvizda
У меня по этому поводу одна отвратительная фантазия есть. Но разглашать не буду - возьму с собой в могилу...
уфф.. пронесло
AiBollid
Тут, как другой человек теперь пишет.. Обалдеть! )) :wink1: :lol:В ясенево вторая смена началась,
мл. лейтенант еще не в теме что тут старлей звездил
High_Smily
01-14-2011, 05:39 PM
В ясенево вторая смена началась,
мл. лейтенант еще не в теме что тут старлей звездил
а вы с кем всё время о чём то непонятном разговариваете? )
Кошка Мурка
01-14-2011, 05:40 PM
ты емела в виду, на толщину теткиного кошелька? :grum: - случай Химика - исключение: своего, то есть, а не тёткиного. :34:
За что ему респект и уважуха всяческая, разумеется. :D
Match
01-14-2011, 05:41 PM
- случай Химика - исключение: своего, то есть, а не тёткиного. :34:
За что ему респект и уважуха всяческая, разумеется. :D
это жене его респект и уважуха :34:
выкладывайте
не интригуйте
zvizda
01-14-2011, 05:42 PM
выкладывайте
не интригуйте
на что ты намекаешь
Саломея
01-14-2011, 05:43 PM
Простое человеческое спасибо Вам за это Эдик.
Низкий Вам поклон
Serge7
01-14-2011, 05:43 PM
В ясенево вторая смена началась,
мл. лейтенант еще не в теме что тут старлей звездил Может всё же это не "они"? )) :lol: :34:
Кошка Мурка
01-14-2011, 05:44 PM
выкладывайте
не интригуйте - Чао, умоляю - НЕ НАДО!!! Эдика раскручивать на фантазии, в смысле. :pray:
Flighty
01-14-2011, 05:44 PM
- запросто, Флайти. И когда на 35 старше - тоже можно, если бошку от него снесло. :rolleyes:
наверное, у меня всё ещё впереди )))
Serge7
01-14-2011, 05:45 PM
уфф.. пронесло Может как раз что нибудь полезное было-бы?? :wink1: ) :)
Dafna
01-14-2011, 05:46 PM
а вы с кем всё время о чём то непонятном разговариваете? )
Санитар думает, что я Анна Чапман и пришла за ним...
Я его убеждаю, что он на хрен мне не упал. Но, он настаивает )))
zvizda
Простое человеческое спасибо Вам за это Эдик.
Низкий Вам поклон
это ж надо так тесно следить за темой, чтоб при случае сказать большое человеческое спасибо ненавистному персонажу :krut:
controlshots
наверное, у меня всё ещё впереди )))
молодые любят постарше, а старые тетки малолеток, 5 лет между женщиной и мужчиной не в ее пользу большая разница
Кошка Мурка
01-14-2011, 05:47 PM
а вы с кем всё время о чём то непонятном разговариваете? ) - этот парька сам с собою в основном: он почти у всех в игноре. :lol:
Flighty
01-14-2011, 05:47 PM
зачем в могилу?! откроем новый топик: "отвратительные фантазии Эдика"
Serge7
01-14-2011, 05:48 PM
Санитар думает, что я Анна Чапман и пришла за ним...
Я его убеждаю, что он на хрен мне не упал. Но, он настаивает ))) Кстати, мне уже третий человек за сегодня говорит, что Вы - Аня Чапмэн! ))))) :lol: :34: Welcome! :bis:)) :)
zvizda
01-14-2011, 05:49 PM
зачем в могилу?! откроем новый топик: "отвратительные фантазии Эдика"
..радостно всполошились дамы во главе с Сержем
Dafna
01-14-2011, 05:49 PM
Кстати, мне уже третий человек за сегодня говорит, что Вы - Аня Чапмэн! ))))) :lol: :34: Welcome! :bis:)) :)
угу, нет покоя еб*нутым.
Бывает...
Просто чтоб еще и про себя думали и вообще отлично! )
Match
01-14-2011, 05:50 PM
сцуууукккооо :rofl::rofl::rofl:
High_Smily
01-14-2011, 05:52 PM
угу, нет покоя еб*нутым.
Бывает...
Просто чтоб еще и про себя думали и вообще отлично! )
когда ж тут о себе то подумать?
когда вокруг столько забот и хлопот ))