PDA

View Full Version : замуж за 40. Шанс есть?

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

peterburger
01-14-2011, 12:30 PM
Жынтыльмен в современном понятием это лох который за все платит и ему можно плюнуть в душу без последствий. Нет, я не такой.

:) складывается впечатление, что тетки видят только два типа мущин. ;)
"жентельменов" и "женоненавистников" :))

Dantik
01-14-2011, 12:30 PM
девушки - вы говорите глупости.
Конкретные примеры - в детском саду.

100%. Все полные дуры. Некоторые полнее других. :kos:
Мне кажется та Дафна эту тему именно для Пети открывала. Такой простор для одной из его "оригинальных" мыслЕй.

peterburger
01-14-2011, 12:33 PM
Какие обиды Петя, я с тобой обожаю полемничать. Мне скоро 35, уже какие-то мнения в жизни менять поздновато.

поговорим после развода ;) Хотя может ты и прав - мало что может поменяться к 40.

AiBollid
01-14-2011, 12:33 PM
Сдаётся мне, что это не Дафна, а абыкнaвенный стукачок из МУРа. Ака Антонина123. ;)Дас, Дантик,
неожиданно ты выстрелил
в спину нашей новой Комиссарше из Кронштадта!

Тебя уже вроде сосчитали,
Аннушку c парашютом начали учить олбанскому.. ненадежный ты!

berkut76
01-14-2011, 12:35 PM
поговорим после развода ;) Хотя может ты и прав - мало что может поменяться к 40.

Господи, я женитса особо не стремлюсь, а ты уже про развод заговорил.

Dafna
01-14-2011, 12:36 PM
Именно у Русских мужчин здесь, в Америке? Интересно, в чём это заключается? :lol:

А Вы отвлекитесь от себя любимого и прочитайте, что пишут дядьки о Вашей сестре/подруге/дочери допустим...

Угу, проблемные дядьки. Все чего-то ищут, рынок какой-то и всех по ходу обвесили, вот они и ходят и думают думают об этом...

Но, мне тут намекнули, что и тетки не Золушки. И все же )

peterburger
01-14-2011, 12:37 PM
опять глупости говориш
Ты не ответил на вопрос, извини, даже если тебе показалось что ответил

Малышка, если бы ты реально искала ответ, ты бы не задавала вопросов. ;)
Для этого даже соглашаться со мной не нужно. Нужно просто представить альтернативное восприятие мира и попытаться разглядеть его закономерности.

berkut76
01-14-2011, 12:38 PM
А Вы отвлекитесь от себя любимого и прочитайте, что пишут дядьки о Вашей сестре/подруге/дочери допустим...

Угу, проблемные дядьки. Все чего-то ищут, рынок какой-то и всех по ходу обвесили, вот они и ходят и думают думают об этом...

Если ты откроешь такую же тему про мужчин, прибегут анти-поды Питера и будут хаять "русских" мужиков на чём свет стоит. Содержание будет абсолютно таким же самым.

AiBollid
01-14-2011, 12:38 PM
:) складывается впечатление, что тетки видят только два типа мущин. ;) "жентельменов" и "женоненавистников" :))Неожиданно мягко для патриарха Трисама,

Четче сформулировать:

- ищут где-кем поживиться,

- Кто не лох - тот плох,

- А те кто ищет теток
упирая на куртуазное общение
---- но без денег ---- те ботаны..

peterburger
01-14-2011, 12:40 PM

ты пока еще не совершил ни одной ошибки - вот и не научился еще ничему ;)))

Serge7
01-14-2011, 12:40 PM
Сергей, помогать можно
если в Эр Эфии не осталось
ни одного родственника
и ни одного квадратного метра..

Лубянка разширила число part/time сексотов до 750 000 внештатников.. И что они пытаются с нами сделать? Пригласить вернуться домой>? ) :lol: :wink1:

Dafna
01-14-2011, 12:42 PM
И что они пытаются с нами сделать? Пригласить вернуться домой>? ) :lol: :wink1:

Вербую. Не иначе.

Sixteen
01-14-2011, 12:42 PM
КГ/АМ

AiBollid
01-14-2011, 12:43 PM
Не знаю, я все же верю, что есть мужчины для которых J1 и подобные одноразовые отношения
-не все в жизни.Сеньёра
-- алкает
пред-оплаты
за кошечку в мешке!

peterburger
01-14-2011, 12:44 PM
Если ты откроешь такую же тему про мужчин, прибегут анти-поды Питера и будут хаять "русских" мужиков на чём свет стоит. Содержание будет абсолютно таким же самым.

почти, но не совсем. Там не будет закономерностей и выводов.
Там будут одни эмоции "про казлов..." ;)

Я кстати не пишу, что русские тетки плохие. Наоборот.
Я пишу, что они портятся под тлетворным влиянием политкора и безнаказанности, а "свежесть бывает только одна".

Dafna
01-14-2011, 12:45 PM
Сеньёра
-- алкает
пред-оплаты
за кошечку в мешке!

Не грузи ближнего своего (с)

microb
Мне было 16.5 когда я сюда приехал.

достаточно юный, чтоб закончить здесь школу и получить профессиональное образование

Именно 14-16-летние ностальгируют больше. А вот те, кто приехал в дошкольном возрасте довольно быстро забывают и место откуда приехали и язык.

Sultan
Тема все еще о том стоит ли замуж после 40 или уже и не стоит отвечать?

Dafna
01-14-2011, 12:47 PM
Тема все еще о том стоит ли замуж после 40 или уже и не стоит отвечать?

Выскажись.

ciao
01-14-2011, 12:47 PM
угу. учту. спасибо.

и если говорить о мужчинах в частности
то среднестатистический посетитель такого форума
особенно "с активной жизненной позицией" - человек, слабоинтегрированный в американское общество

на чем основано заключение?
ну на соотношении друзей с русскими
\американскими фамилиями на фэйсбуке, например

это ни хорошо и ни плохо - слабоинтегрированность
в америке можно и так

речь о том, на чьем мнении основывать впечатления

AiBollid
01-14-2011, 12:48 PM
Не грузи ближнего своего (с)
Я буду ГРУзить
после конца топика,
но не позднее вторника

Sultan
01-14-2011, 12:48 PM
Боюсь затопчат флудом :)))))))
А если серьезно шанс есть всегда главное что бы не последний!

Serge7
01-14-2011, 12:50 PM
Вербую. Не иначе.
Не, ну если так посмотреть философски, то теоретически, с кем-то здесь это возможно, того кто на велфере пожизненно здесь сидит.. ) Только будет-ли Вам какая-то от этого полезность? Я очень сомневаюсь в этом.. ;) :)

Dafna
01-14-2011, 12:51 PM
Я буду ГРУзить
после конца топика,
но не позднее вторника

Если есть что сказать по теме - вперед.
Нет? - *не можешь любить -сиди дружи* (с) Я ничуть не против этой вашей мужской позиции. Сублимируй и ты, блаженный )

Шмоль
01-14-2011, 12:52 PM
Жынтыльмен в современном понятием это лох который за все платит и ему можно плюнуть в душу без последствий. Нет, я не такой.
Джентельмен не лох, в отличии от.. и плевать себе в душу не позволит, но другим способом, чем высаживание женщины в арабской деревне и тэпэ из запрещенной темы. ;)
А платить ака содержать и защищать свою семью / женщину прямая обязанность любого мужчины. Иначе он даже не самец, а такое
/неопределенный жест рукой, выражение брезгливости на лице/

Dafna
01-14-2011, 12:54 PM
Не, ну если так посмотреть философски, то теоретически, с кем-то здесь это возможно, того кто на велфере пожизненно здесь сидит.. ) Только будет-ли Вам какая-то от этого полезность? Я очень сомневаюсь в этом.. ;) :)

На самом деле, здесь нет какого двойного дна.
Я это заметила и спросила. Так было с языком, так было и с гламурной темой (я считала, что ЮСА мекка этого дела, но ошиблась).

Ничего более. Выдыхайте.

У меня все карашо в личном плане. (т-т-т)

peterburger
01-14-2011, 12:56 PM
Джентельмен не лох, в отличии от.. и плевать себе в душу не позволит, но другим способом, чем высаживание женщины в арабской деревне и тэпэ из запрещенной темы. ;)
А платить ака содержать и защищать свою семью / женщину прямая обязанность любого мужчины. Иначе он даже не самец, а такое /неопределенный жест рукой, выражение брезгливости на лице/

это всё в прошлом... там же, где и "гимназистки румяные".
В обществе кастратов и дайков - не ищите ни мущин ни женщин.

Hallucinogen
01-14-2011, 12:56 PM
А платить ака содержать и защищать свою семью / женщину прямая обязанность любого мужчины. Иначе он даже не самец, а такое

соответственно послушание мужчине - прямая обязанность женщины, верно ? :34:

peterburger
01-14-2011, 12:57 PM
соответственно послушание мужчине - прямая обязанность женщины, верно ? :34:

щас вывернется... скажет, что раз нет "настоящих" то и слушаться никого не надо... ;)))

Slippery When Wet
01-14-2011, 12:58 PM
Сдаётся мне, что это не Дафна, а абыкнaвенный стукачок из МУРа. Ака Антонина123. ;)

"толстуха на доверии"?

ciao
Именно 14-16-летние ностальгируют больше. А вот те, кто приехал в дошкольном возрасте довольно быстро забывают и место откуда приехали и язык.

не знаю есть ли здесь "дошкольники"
если я правильно помню то, что они о себе говорили,
то "в младшем школьном возрасте", скажем так

с 14-16 летними если считать, то здесь может 8-10 таких

Serge7
На самом деле, здесь нет какого двойного дна.
Я это заметила и спросила. Так было с языком, так было и с гламурной темой (я считала, что ЮСА мекка этого дела, но ошиблась).

Ничего более. Выдыхайте.

У меня все карашо в личном плане. (т-т-т)
А я не волнуюсь.. :wink1:
Пс. У меня тоже всё хорошо.. /стучу по-дереву/ :)

Dafna
01-14-2011, 12:59 PM
А я не волнуюсь.. :wink1:
Пс. У меня тоже всё хорошо.. /стучу по-дереву/ :)

вот мы и пришли к консенсусу))

berkut76
01-14-2011, 01:00 PM

Вот здесь я наверное соглашусь с Алексом и Питером. Не люблю деление обязаностей и ответственности по половым признакам, поэтому считаю что прикрывать друг друга это обязаность каждого из партнёров. А иначе кому нужны one way relationships.

Dafna
01-14-2011, 01:01 PM
Вот здесь я наверное соглашусь с Алексом и Питером. Не люблю деление обязаностей и ответственности по половым признакам, поэтому считаю что прикрывать друг друга это обязаность каждого из партнёров. А иначе кому нужны one way relationships.

Ну как жеж *растоптал весь образ - последнего из МаGикан* ((

Sixteen
01-14-2011, 01:02 PM
люди, людишки. вы все баааальны!

Dafna
01-14-2011, 01:03 PM
люди, людишки. вы все баааальны!

your true ))

microb
01-14-2011, 01:04 PM
не знаю есть ли здесь "дошкольники"
если я правильно помню то, что они о себе говорили,
то "в младшем школьном возрасте", скажем так

с 14-16 летними если считать, то здесь может 8-10 таких

Мой мелкий успел закончить первый класс в России, даже читать научился и писать, но приехав сюда успешно все забыл. И ето не смотря на то, что я категорически отказываюсь говорить дома по английйский. так что вероятность его участия на етом форуме близка к 0. да и многое из того, что здесь обсуждают он просто не поймет.

berkut76
01-14-2011, 01:04 PM
Ну как жеж *растоптал весь образ - последнего из Маникан* ((

Kакой такой образ? Я пишу то что думаю without pulling any punches. А ты обьясни мне с чем ты не согласна?

Dafna
01-14-2011, 01:05 PM
Kакой такой образ? Я пишу то что думаю without pulling any punches. А ты обьясни мне с чем ты не согласна?

Я полностью согласна с мыслями Шмоль в последнем посте.
Это правильно.

Serge7
01-14-2011, 01:06 PM
вот мы и пришли к консенсусу))Нет, пока не пришли.. :) Почему Вас заинтересовала именно эта тема>? )

Sixteen
01-14-2011, 01:06 PM
ви знаете в чем разница между справедливыми людьми и принципиальными людьми?

Dafna
01-14-2011, 01:07 PM
Нет, пока не пришли.. :) Почему Вас заинтересовала именно эта тема>? )

Это *родилось* из темы - *сиськи или попа*.
Мне подумалось, что не все так просты как крестьянские дети, но я ошиблась.

Dantik
01-14-2011, 01:08 PM
"толстуха на доверии"?

Скорее да, чем нет.

berkut76
01-14-2011, 01:08 PM
Я полностью согласна с мыслями Шмоль в последнем посте.
Это правильно.

Ну тогда скажи мне, если мужчина должен содержать / защищать семью, что при этом должна делать женщина? Продолжим мысль, если мужчина по независящим от него обстоятельствам теряет средства к существованию или не дай бог начианет серьёзно болеть, на что он может расчитывать от женщины?

Sixteen
01-14-2011, 01:12 PM
Ну тогда скажи мне, если мужчина должен содержать / защищать семью, что при этом должна делать женщина? Продолжим мысль, если мужчина по независящим от него обстоятельствам теряет средства к существованию или не дай бог начианет серьёзно болеть, на что он может расчитывать от женщины?

хемингуей в таком варианте убил себя апстену.
штоб ни на што не расчитывать от женщины.

Dafna

а почему ты сразу отталкиваешься от трагедии?

Женщина может работать, если на данный момент это ей или ее семье это необходимо. Но, рассчитывать на женщину и самому не работать *потому как вот* - это не правильно.
Ну в моем *гипаталамусе* - так не должно быть (с) )))

Serge7
Это *родилось* из темы - *сиськи или попа*.
Мне подумалось, что не все так просты как крестьянские дети, но я ошиблась. В России /или Вы из Украины (?), с вашим блестящим Украинским )/ это уже не злободневно? :wink1: :)

Malishka
01-14-2011, 01:13 PM
Малышка, если бы ты реально искала ответ, ты бы не задавала вопросов. ;)
Для этого даже соглашаться со мной не нужно. Нужно просто представить альтернативное восприятие мира и попытаться разглядеть его закономерности.

Петя ты становишся предсказуем в своих ответах
Ты никогда не отвечаешь конкретно и по заданному вопросу, это как с либералом о политике разговаривать; после 3х минут просто устаёшь от извиваний и чуши. Ну чесс слово..........Я с удовольствием постараюсь понять твою альтернативу но шабалоны я не понимаю, извини

microb
01-14-2011, 01:15 PM

Вы знаете, может за 20 лет проживания в Америке вы так и не пригляделись к американским семьям, но по моим наблюдениям в нормальных американских семьях, где доход слегка выше среднего (даже и при среднем), муж работает, жена домохозяйка. Многие женшины возврашаются на работу, после того как детям стукнет 12-14 лет. Наверное все-таки нормальным мужчинам хочется что бы их дома после работы ждала жена и дети. И для етого они работают. А если измотанная после работы жена приходит домой вместе с мужем, а то и после него, то какой смысл?

Malishka
01-14-2011, 01:16 PM
Вот здесь я наверное соглашусь с Алексом и Питером. Не люблю деление обязаностей и ответственности по половым признакам, поэтому считаю что прикрывать друг друга это обязаность каждого из партнёров. А иначе кому нужны оне щаы релатионшипс.

ну может поэтому ни ты ни Питер ни Алекс не женаты (не спорь Алекс, то что ты женат формально ещё не значит что ты женат :34:)

Dafna
01-14-2011, 01:16 PM
В России /или Вы из Украины (?), с вашим блестящим Украинским )/ это уже не злободневно? :wink1: :)

Вы хотите продолжить общение на украинском?

Умница
01-14-2011, 01:18 PM
Начиталась я вас...

И внешность подавай поэффектнее и тело покрасивее. И все. О большем не звучит, никакого тебе *душа в душу* и тд. А красота, между прочим -не обещание счастья...

А что делают женщины после 40 ка в Америке? Ну или в 50 лет?
А мужчины? Мужчины и в 50 *мечтают* найти 20-30 летнюю sugar baby или chika bomb?

Или это только тут *кружок утопистов*?))

Тут у нас шифт в лево на 10-15 лет, в 40 средне-статистическая женщина с вышсим обраозванием, финансово обеспеченая и живущая в крупном городе, выглядет где на 28-30(по совковым меркам)
Соотвественно в 40 лет некоторые женщины только собираются выходить замуж и рожать детей.
У кого есть денюшки предпочитают рожать через сурогатных мам, чтоб не подвергать организм стерессу вынашивания ребенка, хотя некоторые рожают сами.
Соотвественно в 50 лет мамаши заняты своими школьниками детишками :)

С мужчинами та же история :)

Nabludatel'
01-14-2011, 01:19 PM
"касил я сканюшину" (с)

вопрос: что такое сканюшина?

Dafna
01-14-2011, 01:20 PM
"касил я сканюшину" (с)

это белорусский. Вам немного левее. Они ведают.

Serge7
01-14-2011, 01:20 PM
Вы хотите продолжить общение на украинском? Нет, это сложный язык для большинства здесь присутствующих.. ) И всё же, я не вижу логической связи между той темой и этой / Почему именно за сорок? Почему просто не "in general"? :wink1:

Nabludatel'
01-14-2011, 01:23 PM
это белорусский. Вам немного левее. Они ведают.

у меня слева (за стеной) индийка....не думаю что она рубит в белорусском...но спрошу, мало ли

berkut76
01-14-2011, 01:25 PM
Вы знаете, может за 20 лет проживания в Америке вы так и не пригляделись к американским семьям, но по моим наблюдениям в нормальных американских семьях, где доход слегка выше среднего (даже и при среднем), муж работает, жена домохозяйка. Многие женшины возврашаются на работу, после того как детям стукнет 12-14 лет. Наверное все-таки нормальным мужчинам хочется что бы их дома после работы ждала жена и дети. И для етого они работают. А если измотанная после работы жена приходит домой вместе с мужем, а то и после него, то какой смысл?

До теперешней рецессии во всех Американских семьях с которыми я сталкивался ВНЕ ЗАВИСМОСТИ ОТ СОЦИАЛьНОГО ПОЛОЖЕНИЯ, работали оба супруга. Сейчас по-разному.

berkut76
01-14-2011, 01:27 PM
ну может поэтому ни ты ни Питер ни Алекс не женаты (не спорь Алекс, то что ты женат формально ещё не значит что ты женат :34:)

Ещё раз, мне штамп в пасспорте чтобы был не нужен. Ответь хоть ты, что в браке женщина готова предоставить мужу.

Hallucinogen
У кого есть денюшки предпочитают рожать через сурогатных мам, хотя некоторые рожают сами.

"некоторые рожают сами" Г. Уэллс (почти)

Шмоль
Ну тогда скажи мне, если мужчина должен содержать / защищать семью, что при этом должна делать женщина? Продолжим мысль, если мужчина по независящим от него обстоятельствам теряет средства к существованию или не дай бог начианет серьёзно болеть, на что он может расчитывать от женщины?Беркут, я писала исключительно о роли мущины исключительно по теме затронутой Алексом. Я ни женщин ни ругих мужских обязаностей-достоинств- и-недостоинств не обсуждала. Но сразу набежали и заквохтали "ах-ах но если мы, то вы". Если мужчина Мужчина, то и женщина у него Женщина. Если у мужчины проблемы с его женщиной, может ему стоит перво наперво заглянуть в зеркало? :rog:

microb
01-14-2011, 01:28 PM
До теперешней рецессии во всех Американских семьях с которыми я сталкивался ВНЕ ЗАВИСМОСТИ ОТ СОЦИАЛьНОГО ПОЛОЖЕНИЯ, работали оба супруга. Сейчас по-разному.

Тут у нас шифт в лево на 10-15 лет, в 40 средне-статистическая женщина с вышсим обраозванием, финансово обеспеченая и живущая в крупном городе, выглядет где на 28-30(по совковым меркам)
Соотвественно в 40 лет некоторые женщины только собираются выходить замуж и рожать детей.
У кого есть денюшки предпочитают рожать через сурогатных мам, чтоб не подвергать организм стерессу вынашивания ребенка, хотя некоторые рожают сами.
Соотвественно в 50 лет мамаши заняты своими школьниками детишками :)

наверное сказывается етот шифт. Потому что лет до 35-40 женшины если и выходят замуж, то не рожают. А может у вас просто круг знакомых не того возрастного уровня

Hallucinogen
01-14-2011, 01:28 PM
"касил я сканюшину" (с)

авёс ?

Nabludatel'
01-14-2011, 01:30 PM
авёс ?

сканюшина.

berkut76
01-14-2011, 01:32 PM
Беркут, я писала исключительно о роли мущины исключительно по теме затронутой Алексом. Я ни женщин ни ругих мужских обязаностей-достоинств- и-недостоинств не обсуждала. Но сразу набежали и заквохтали "ах-ах но если мы, то вы". Если мужчина Мужчина, то и женщина у него Женщина. Если у мужчины проблемы с его женщиной, может ему стоит перво наперво заглянуть в зеркало? :rog:

да, наверное я тебя не правильно понял. У меня своя позиция, просто деление труда и обязанностей в семье по половым признакам, для меня атавизм за исключением ситуации когда женщина беременна.

Sultan
01-14-2011, 01:33 PM
Беркут, я писала исключительно о роли мущины исключительно по теме затронутой Алексом. Я ни женщин ни ругих мужских обязаностей-достоинств- и-недостоинств не обсуждала. Но сразу набежали и заквохтали "ах-ах но если мы, то вы". Если мужчина Мужчина, то и женщина у него Женщина. Если у мужчины проблемы с его женщиной, может ему стоит перво наперво заглянуть в зеркало? :rog:

плюс 500:)))
Абсолютно согласна с Шмоль ,мужчина должен оставаться мужчиной (хотя он никому ничего не должен но тогда и ему тоже))

Умница
01-14-2011, 01:33 PM
наверное сказывается етот шифт. Потому что лет до 35-40 женшины если и выходят замуж, то не рожают. А может у вас просто круг знакомых не того возрастного уровня

Круг знакомых тут нипричем, есть статистика, одна категория выходит замуж где то в 29 и к 32 уже имеет хотя бы по одному ребенку(эмигранты в первом поколении), а вторая выходит замуж где то в 39 и соотвественно к 40 начинает делать детей( американцы).

Hallucinogen
01-14-2011, 01:34 PM
сканюшина.

да, переводится как овёс ? трава для канюшек

Буржуй
Круг знакомых тут нипричем, есть статистика, одна категория выходит замуж где то в 29 и к 32 уже имеет хотя бы по одному ребенку(эмигранты в первом поколении), а вторая выходит замуж где то в 39 и соотвественно к 40 начинает делать детей( американцы).

неизвестно кто умнее. иногда к 40 тоже делают детей имея уже нескака. ничего страшного.

Sultan
да, наверное я тебя не правильно понял. У меня своя позиция, просто деление труда и обязанностей в семье по половым признакам, для меня атавизм за исключением ситуации когда женщина беременна.
Извините а можно уточнить что именно является обязанностями по половым признакам и значит ли это что если муж помыл посуду то жена может спокойно заколачивать гвозди и вешать полки в одиночку?

bombon
01-14-2011, 01:35 PM

Умница, мне нравится твоя семья!

Шмоль
01-14-2011, 01:36 PM
"касил я сканюшину" (с)

Касiу Ясь канюшыну :lol:
Канюшына кажется клевер

Dantik
01-14-2011, 01:37 PM
Извините а можно уточнить что именно является обязанностями по половым признакам и значит ли это что если муж помыл посуду то жена может спокойно заколачивать гвозди и вешать полки в одиночку?

Если муж помыл посуду, то жена уже может делать абсолютно что угодно. :kos:

Dafna
Нет, это сложный язык для большинства здесь присутствующих.. ) И всё же, я не вижу логической связи между той темой и этой / Почему именно за сорок? Почему просто не "in general"? :wink1:

Возрастом, я хотела убрать *объект-тело*.
т.е. не *попы-грудь*, а возможно, есть еще что-то у претендентов в голове? )

controlshots

обязанности должны быть распределены, иначе будет хаос.

controlshots
01-14-2011, 01:38 PM
т.е. не *попы-грудь*, а возможно, есть еще что-то у претендентов в голове? )

да просто человек хороший, может и в голове пусто, и внешность не ахти, а человек хороший

bombon
01-14-2011, 01:39 PM

Не будет, если каждый будет делать то, что должно быть сделано и есть возможность сделать на данный момент...

berkut76

Никто никому ничего не должен. Я считаю, что каждый должен уметь делать всё или зарабатывать так, чтобы заплатить кому-то чтобы что-то сделать.

Dantik
Касiу Ясь канюшыну :lol:
Канюшына кажется клевер

/Какая умная Шмаль.../ :kos:
А как насчёт "Вуглускребётмышь...". Кто такой вуглускр?

controlshots
01-14-2011, 01:40 PM
Не будет, если каждый будет делать то, что должно быть сделано и есть возможность сделать на данный момент...

кто готовит завтра утром завтрак решать с вечера?

Malishka
01-14-2011, 01:41 PM
Ещё раз, мне штамп в пасспорте чтобы был не нужен. Ответь хоть ты, что в браке женщина готова предоставить мужу.

но тем нимение ты хочешь отношений и детей (но тут у тебя свои странности которые я озвучивать не буду, каждому своё)

Ты спросил очень общий вопрос. В каждой семье свои порядки кто что представляет. Если патриархат то мужщина ищет женщину которая предоставляет домохозяиственную работу и всё с этим связанное. В более равных семьях оба ходят на работу а домашние ответственности разделяютса.

Dafna

Беркут, как я это вижу:

Такие отношения возможно кому-то и в кайф, но я не нахожу для себя подобного.
Постараюсь донести почему:

Если мужчина начинает сидеть дома, потому что у него плохо получается зарабатывать, конечно такое бывает.
Но, мне думается, в таких парах, мужчина априори психологически слабее женщины.
И я не осуждаю такой тип - подкаблучника, просто - не про меня.
Когда женщина везде доминирует ... мне не нра.

Serge7
т.е. не *попы-грудь*, а возможно, есть еще что-то у претендентов в голове? ) Ну может у кого-то долгое воздержание, ну и.. )) У Вас в Вашей стране "с этим" проще? ;) :)

Malishka
01-14-2011, 01:43 PM

разделение труда скорей по а) кто умеет это делать лучше и б) кому это больше нравитса. Если ни то ни другое значит по возможностям

Я могу забить гвоздь, повесить картину, собрать тумбочку но на это же будет страшно глянуть. Тем ни мение, я люблю мыть посуду и пылесосить. Каждому своё

berkut76
В более равных семьях оба ходят на работу а домашние ответственности разделяютса.

Вот это мне подходит, и я об этом говорил, но меня никто не слышит.

Malishka

мужщина обязан членом забить гвозди, а женщина цыцками :34:

Malishka
01-14-2011, 01:44 PM
Никто никому ничего не должен. Я считаю, что каждый должен уметь делать всё или зарабатывать так, чтобы заплатить кому-то чтобы что-то сделать.

О, правильные мысли говориш :34:

Буржуй
01-14-2011, 01:44 PM
мужщина обязан членом забить гвозди, а женщина цыцками :34:

нафиг мужине такие жосткие женские цыцки?

Malishka
01-14-2011, 01:45 PM
нафиг мужине такие жосткие женские цыцки?

это уже не важно, я отвечаю на вопрос :34:

Dafna
01-14-2011, 01:45 PM
Ну может у кого-то долгое воздержание, ну и.. )) У Вас в Вашей стране "с этим" проще? ;) :)

Вас Эдик попросил задать этот вопрос?)))

microb
01-14-2011, 01:46 PM

я говорю про круг знакомых Беркута. Потому что у меня совершенно противоположные наблюдения. Американские женшины имеюшие маленьких детей и хорошо зарабатываюшего мужа предпочитают заниматься детьми.

edik
АБЦ, ЦБС, НБЦ, ФОЪ, ЩОР, ЦНН, МСНБЦ... алл нетщоркс анд тхеир аффилиатес... ;)))
Шоулд И лист цабле анд УХФ ас щелл? :))) Радио???

Мозги промыты уже гораздо раньше - с детского садика и грэйд скуул. Я так счастлив за моих дочек что удалось их посылать в парокальные садики и школы - они до сих пор девочки.

Sultan
Если муж помыл посуду, то жена уже может делать абсолютно что угодно. :kos:
Интересная логика ,а если жена собрала полгода валяющийся пылесос и он о Боже заработал ,то что должен сделать тогда мужчина?:))

А если денег нет что бы заплатить а женщина не умеет или не под силу сделать то что должен сделать мужчина?

Я тоже могу сделать все что может сделать муж ,но если я буду делать все зачем мне муж????

bombon
01-14-2011, 01:47 PM
Вот это мне подходит, и я об этом говорил, но меня никто не слышит.

Я тебя слышу, мой голос считается?
Я могу мужика содержать, только чур все дела по воспитанию детей, дому - то бишь женские, он берет на себя...хотя утрирую... но все же: сегодня я а завтра он...

berkut76
01-14-2011, 01:48 PM
Беркут, как я это вижу:

Если мужчина начинает сидеть дома, потому что у него плохо получается зарабатывать, конечно такое бывает.

Да ответь мне на вопрос что должна / может предоставить женщина мужчине, который зарабатывает и являетса защитником (whatever that means).

Malishka
Мозги промыты уже гораздо раньше - с детского садика и грэйд скуул. Я так счастлив за моих дочек что удалось их посылать в парокальные садики и школы - они до сих пор девочки.

Пардон, что это значит?

Serge7
Вас Эдик попросил задать этот вопрос?))) Нет, мне показалось просто, что Вы старательно намекаете, что мы здесь какие-то "зашоренные и скованенькие" в плане сексуальных отношений )).. :) Возможно я ошибаюсь.. :wink1:

Буржуй
01-14-2011, 01:49 PM
Пардон, что это значит?

тейк е ваилд гес. Что это может значить? :rofl:

peterburger
01-14-2011, 01:50 PM

[Exactly. This is always the reason to move on...]

berkut76
01-14-2011, 01:52 PM
я говорю про круг знакомых Беркута. Потому что у меня совершенно противоположные наблюдения. Американские женшины имеюшие маленьких детей и хорошо зарабатываюшего мужа предпочитают заниматься детьми.

Пары всякие. В основном lawyers (оба супуруга) в возрасте 35-40. Как ты понимаешь, вопрос денег не стоит. Более того в парах WASP довольно высокого социального уровня заметил типично "советский" twist. За маленькими детьми присматривают во многих случаяз дедушки и бабушки, иногда даже работают вахтеным методом.

В других парах, седит с ребёнком тот, кто остался без работы. Что мужчины, что женщины воют от этой ситуации.

Izolda
01-14-2011, 01:53 PM
ну, что уже все разобрались, что после сорока жизнь кончена И остается только пирожки печь и варежки вязать? Или кто-то еще этому не верит??
не забывайте- мужчина после сорока- самый смак.

Hallucinogen
Я тоже могу сделать все что может сделать муж ,но если я буду делать все зачем мне муж????

что такого женщина не смогла бы сделать сама ?

Умница

Ну это вчерашний день, обычна и у мужа и у жены карьера, так что детьми занимается бебиситер, а на выходные кончено с детьми.

Есть же еще разная категория ,те кто живет в саборб, и те кто живет в городе, мне ближе те кто живут в городе :)

Dantik
01-14-2011, 01:54 PM
Интересная логика ,а если жена собрала полгода валяющийся пылесос и он о Боже заработал ,то что должен сделать тогда мужчина?:))

Ничего. Так же как и предыдущие пол-года.
/А вдруг война, а он уставший?!!/ :kos:

То есть, муж - это просто handy-man постоянно проживающий с тобой?

П.С. Всё?!!

microb
01-14-2011, 01:54 PM
Беркут, как я это вижу:

Кстати знаю семью, где жена преуспела, получила профессорскую позицию, а муж нянчился с детьми (она двоих одного за другим родила). Тоже вариант.Просто в сознании совковского мужика сидеть дома, заниматься детьми ето значит сидеть у него на шее и бездельничать. А у американцев на етот случай совсем другой взгляд и дети тут не обуза, а долгожданная радость.

Malishka
01-14-2011, 01:55 PM
Пары всякие. В основном лащыерс (оба супуруга) в возрасте 35-40. Как ты понимаешь, вопрос денег не стоит. Более того в парах ЩАСП довольно высокого социального уровня заметил типично "советский" тщист. За маленькими детьми присматривают во многих случаяз дедушки и бабушки, иногда даже работают вахтеным методом.

В других парах, седит с ребёнком тот, кто остался без работы. Что мужчины, что женщины воют от этой ситуации.

Не знаю, у моих коллег врачей присматривают бейбиситтеры или как 24/7 или целый день а потом к себе домой идут. Бабушки/дедушки работают

Dantik
01-14-2011, 01:55 PM
Кстати знаю семью, где жена преуспела, получила профессорскую позицию...

:rofl:

Буржуй
01-14-2011, 01:56 PM
Не знаю, у моих коллег врачей присматривают бейбиситтеры или как 24/7 или целый день а потом к себе домой идут. Бабушки/дедушки работают

а у неврачей? или ты с такими не абщаеся?

Malishka
01-14-2011, 01:56 PM

у не коллег детей нету

peterburger
01-14-2011, 01:57 PM
Петя ты становишся предсказуем в своих ответах
Ты никогда не отвечаешь конкретно и по заданному вопросу, это как с либералом о политике разговаривать; после 3х минут просто устаёшь от извиваний и чуши. Ну чесс слово..........Я с удовольствием постараюсь понять твою альтернативу но шабалоны я не понимаю, извини

Непредсказуемым может быть только психически ненормальный человек или женщина ;))

Естественно, если у кого-либо есть МНЕНИЕ - оно не будет меняться в зависимости от погоды.

Я всегда отвечаю "по вопросу", просто ты хочешь слышать ответ. Или не делаешь усилия его воспринять. Это объяснимо. Желание "конкретного" примера - это инфантилизм от неумения мыслить хоть немного абстрактно. Ты просишь арифметики в беседе об интегралах.

То, что ты называешь "шаблон" - даже по определению слова не есть оное. Прогугли значение слова. [the word/concept of a "template" is not even applicable here]

Dafna
01-14-2011, 01:57 PM
Нет, мне показалось просто, что Вы старательно намекаете, что мы здесь какие-то "зашоренные и скованенькие" в плане сексуальных отношений )).. :) Возможно я ошибаюсь.. :wink1:

Последнее - Вы ошибаетесь.

Основная трагедия, что вы насмотрелись на примеры мускулинности всякой, поверили в свою *свободу* от всех и вся, а стереотипы то все-равно остались,засели глубоко, от них тяжело избавляться.
И действительно только достаточно сильный мужчина умеет комбинировать себя в этом всем...

Как там у классика: мы живем на закате старой морали: она еще способна мучить нас, но уже не способна поддерживать (с)

peterburger
01-14-2011, 02:00 PM

Именно поэтому - потому, что нет смысла давать что-либо тем, кто ничего никогда не даст взамен.

Malishka
01-14-2011, 02:00 PM
Непредсказуемым может быть только психически ненормальный человек или женщина ;))

Естественно, если у кого-либо есть МНЕНИЕ - оно не будет меняться в зависимости от погоды.

Я всегда отвечаю "по вопросу", просто ты хочешь слышать ответ. Или не делаешь усилия его воспринять. Это объяснимо. Желание "конкретного" примера - это инфантилизм от неумения мыслить хоть немного абстрактно. Ты просишь арифметики в беседе об интегралах.

То, что ты называешь "шаблон" - даже по определению слова не есть оное. Прогугли значение слова. [the word/concept of a "template" is not even applicable here]

Я ожидаю хоть какую то минимальную оригинальность в ответе, но в ответ тишина [c]. непредсказуемость не имеет в моём значение плохой коннотации но перестаёт смысл читать тебя так как заранее известно что и главное КАК ты ответиш. Если тебя не услышали значит ты или не так сказал или не то :34:.

Malishka
01-14-2011, 02:01 PM
Именно поэтому - потому, что нет смысла давать что-либо тем, кто ничего никогда не даст взамен.

Но вообщем то вы все же с поломаными жизнями /да да, вы все так это не видете. Вотевер/

Sultan
01-14-2011, 02:01 PM
что такого женщина не смогла бы сделать сама ?
А что такого мужчина не сможет сделать сам?:))

То есть, муж - это просто handy-man постоянно проживающий с тобой?
П.С. Всё?!!

А я что повариха/уборщица/нянька постоянно проживающая с ним?
Может это не входит в понятия нынешних взглядов семьи но я все же за разделение некоторых обязанностей в семье ,есть вещи которые женщине делать не стоит так же и с мужской стороны , ну просто посуду я сама помою а вот гвоздь забить ,картину повесить для этого у меня муж есть.

microb
01-14-2011, 02:02 PM
Ну это вчерашний день, обычна и у мужа и у жены карьера, так что детьми занимается бебиситер, а на выходные кончено с детьми.

Есть же еще разная категория ,те кто живет в саборб, и те кто живет в городе, мне ближе те кто живут в городе :)

Да, варианты бывают разные. Зависит насколько кто преуспел в карьере. Но в большинстве своем у меня сложилось впечатление, что американцы очень любят детей и доверять бебиситеру не торопятся.

berkut76
01-14-2011, 02:03 PM

А если денег нет что бы заплатить а женщина не умеет или не под силу сделать то что должен сделать мужчина?

А поговорить?

Опять для меня это совок. Я всегда делал всю работу по дому, за исключением готовки. Не могу сказать, что мне это в радость, но как на каторгу на это тоже не смотрю. Сейчас со всем этим легче. стиральные машины, хорошие пылесосы, моющие средства и т.д. В принципе это не так утомляет.

Конечно, всё менятеса когда появляютса дети.

Dafna
01-14-2011, 02:03 PM
Да ответь мне на вопрос что должна / может предоставить женщина мужчине, который зарабатывает и являетса защитником (whatever that means).

А ты не знаешь?

Ну мамонта разделать, компот сварить, детЯми заниматься и тд и тп.

Некоторым это подходит. Это их. Здорова же!

Fursetka
01-14-2011, 02:04 PM
Начиталась я вас...

И внешность подавай поэффектнее и тело покрасивее. И все. О большем не звучит, никакого тебе *душа в душу* и тд. А красота, между прочим -не обещание счастья...

А мужчины? Мужчины и в 50 *мечтают* найти 20-30 летнюю сугар бабы или чика бомб?

после 40ка начинают потихоньку ползти на кладбище

Sixteen
01-14-2011, 02:05 PM
поске сорока желание умереть с кем-то в один день куда-то пропадает у большинства людей. и желание замуж следовательно тоже должно исчезнуть, нет? как бы нафига козе баян?

Dantik
01-14-2011, 02:06 PM
А я что повариха/уборщица/нянька постоянно проживающая с ним?
Может это не входит в понятия нынешних взглядов семьи но я все же за разделение некоторых обязанностей в семье ,есть вещи которые женщине делать не стоит так же и с мужской стороны , ну просто посуду я сама помою а вот гвоздь забить ,картину повесить для этого у меня муж есть.

Высокие... Высокие отношения! :rofl:

Sultan
А поговорить?

Опять для меня это совок. Я всегда делал всю работу по дому, за исключением готовки. Не могу сказать, что мне это в радость, но как на каторгу на это тоже не смотрю. Сейчас со всем этим легче. стиральные машины, хорошие пылесосы, моющие средства и т.д. В принципе это не так утомляет.

Конечно, всё менятеса когда появляютса дети.

Вот это ключевое слово ..................
Для меня тоже каторга готовка но муж у меня не умеет готовить ,приходится мне и что?

edik
Вас Эдик попросил задать этот вопрос?)))

едик сам умеет задавать вопросы...

berkut76
01-14-2011, 02:07 PM
Да, варианты бывают разные. Зависит насколько кто преуспел в карьере. Но в большинстве своем у меня сложилось впечатление, что американцы очень любят детей и доверять бебиситеру не торопятся.

Очень, очень по-разному. Опять, то что я вижу. если первый ребёнок поздний, мои знакомые Американцы относятса к нему более трепетно (любовь какая-то другая) нежели те кто завели детей in their 20s.

microb
01-14-2011, 02:07 PM
после 40ка начинают потихоньку ползти на кладбище

поске сорока желание умереть с кем-то в один день куда-то пропадает у большинства людей. и желание замуж следовательно тоже должно исчезнуть, нет? как бы нафига козе баян?

И после 40 и после 50 желание умереть с кем-то или одному послностью пропадает. Просто хочется иметь рядом понимаюшего человека.

Dafna
01-14-2011, 02:08 PM
Очень, очень по-разному. Опять, то что я вижу. если первый ребёнок поздний, мои знакомые Американцы относятса к нему более трепетно (любовь какая-то другая) нежели те кто завели детей in their 20s.

Так эта не тока у американцев.

berkut76
01-14-2011, 02:09 PM
А ты не знаешь?

Ну мамонта разделать, компот сварить, детЯми заниматься и тд и тп.

Некоторым это подходит. Это их. Здорова же!

Это просто не моё.

Dafna
01-14-2011, 02:09 PM
Это просто не моё.

Что не твое? Поясни.
Такой тип женщин? Или ...?

Sultan
01-14-2011, 02:10 PM
Это у всех так ..................

Sixteen
01-14-2011, 02:10 PM
опять они гвозди забивают блин.
где они видели в современном доме гвоздь едрить налево,
когда все на дюбелях держится в этом мире шитрока.

Hallucinogen
01-14-2011, 02:11 PM
1. А что такого мужчина не сможет сделать сам?:))

2. А я что повариха/уборщица/нянька постоянно проживающая с ним?

1. рожать детей
2. если тебя устраивает патриархальная роль мужчины/женщины, то таки да, ты - повариха/уборщица/нянька

berkut76
Для меня тоже каторга готовка но муж у меня не умеет готовить ,приходится мне и что?

А ты допустим устала, не успела приготовить, да или просто не захотела. Так что муж будет сидеть на кухне и бидеть ложкой об стол требуа борща по-домашнему?

Буржуй
А ты допустим устала, не успела приготовить, да или просто не захотела. Так что муж будет сидеть на кухне и бидеть ложкой об стол требуа борща по-домашнему?

депендс на ситуацию

Sixteen
01-14-2011, 02:12 PM
депендс на ситуацию

пусть закажет еды по телефону, делов то блин.

peterburger
01-14-2011, 02:13 PM
плюс 500:)))
Абсолютно согласна с Шмоль ,мужчина должен оставаться мужчиной (хотя он никому ничего не должен но тогда и ему тоже))

ты "абсолютно согласна" что мущина всем должен, хотя он никому не должен? :))
а по-русски можно? :)

Буржуй
01-14-2011, 02:13 PM
пусть закажет еды по телефону, делов то блин.

делов если "не захотела." Спрашиваеца: как часто не хочеца?

microb
01-14-2011, 02:14 PM

У меня есть знакомая сумашедшая семья, где муж директор, очень занятый человек, жена медик, решившая продолжить карьеру (наверное тяжело просто так забыть о полученном образовании, все таки получить МД ето много лет и много $$). Родили двоих, так и не взяли бебиситера. Так как муж работал близко, то он возил их в [day care] и в случае проблем сидел с ними.

berkut76
01-14-2011, 02:15 PM
Что не твое? Поясни.
Такой тип женщин? Или ...?

Наверное такой тип женщины И отношений. Мне не надо чтоб меня обслуживали в этом смысле. Меня, положа руку на сердце раздражает если женщина занимаетса "домашними заботами" если это не касаетса ребёнка. Пусть лучше занимаетса собой или продвижением своей карьеры, постираю борщ я как нибудь сам.

peterburger

что значит "будет"? :) он уже давно есть. ;) только он и есть ;)

Dafna

где есть права, там существуют и обязанности (с)

microb

идет к холодильнику, достает [frozen lunch], греет в микроволновке и ест.

Умница
01-14-2011, 02:16 PM

У лоеров? :teufel:

Буржуй
идет к холодильнику, достает [frozen lunch], греет в микроволновке и ест.

тагда он поц...

Буржуй
У лоеров? :теуфел:

Не, лаера багаче врачей.

viktorsabade
01-14-2011, 02:19 PM
замуж за 40 вариантов нет я так понял.
жаль.только что разбились мечты многих форумчанок.

bombon
01-14-2011, 02:20 PM
Наверное такой тип женщины И отношений. Мне не надо чтоб меня обслуживали в этом смысле. Меня, положа руку на сердце раздражает если женщина занимаетса "домашними заботами" если это не касаетса ребёнка. Пусть лучше занимаетса собой или продвижением своей карьеры, постираю борщ я как нибудь сам.

Тебе цены нет! Ну где же ети девченки???

Dafna
01-14-2011, 02:21 PM

Гы.

Вас мужчины, не поймешь. Я ж грю оттудава и проблемы. ТО, много мужиков в юбке и дверь лишний раз не откроешь, то *такова нам не надо*, если с детьми сидит...

А что делать девушкам, которые не поспевают за вашим равенством (ну не хотят лелеять эту блажь)? Они слабые, тонкокожие, женственны, кормить-поить, холить -лелеять. Им карьера *летчика-международника* на хрен не свалилась (как и любая другая)

Их куда? т.е. они какой тип? Женственные или идиотки?

bombon
замуж за 40 вариантов нет я так понял.
жаль.только что разбились мечты многих форумчанок.

Не надейся, они не такие хрупкие как тебе кажется

gigil67
Так и знал что со мной что то не то ... ведь еду часто приходится готовить самому

bombon
01-14-2011, 02:22 PM
Гы.

Вас мужчины, не поймешь. Я ж грю оттудава и проблемы. ТО, много мужиков в юбке и дверь лишний раз не откроешь, то *такова нам не надо*, если с детьми сидит...

А что делать девушкам, которые не поспевают за вашим равенством (ну не хотят лелеять эту блажь)? Они слабые, тонкокожие, женственны, кормить-поить, холить -лелеять. Им карьера *летчика-международника* на хрен не свалилась (как и любая другая)

Они найдут свой тип мужчин, который любит нежить и лилеить!

Dafna
Тебе цены нет! Ну где же ети девченки???

Вот уж нет. (

Он ищет соратника по оружию какую то, угу (

viktorsabade
Не надейся, они не такие хрупкие как тебе кажется

я болею всем телом за них.
они дочери тех кто ....
самому любви так хочется чёрт возьми ...:wink1:

Malishka
01-14-2011, 02:24 PM

можно покупать готовое или что бы кто то готовил

Malishka
01-14-2011, 02:26 PM

научись мыслить конкретно и не делай ложных выводов ;) она этого не говорила :34:

bombon
Вот уж нет. (

Ну вот видишь, а я соратника хотела бы иметь рядом, так что на вкус и цвет...

berkut76
Гы.

Я ярлыки не вешаю. Я просто не могу себя представить рядом с девушкой по типажу barefoot & pregnant in the kitchen. Что-то в таком духе.

Malishka
Не, лаера багаче врачей.

ты прав :34:

Буржуй
01-14-2011, 02:27 PM
ты прав :34:

я знаю :34:

bombon
01-14-2011, 02:27 PM
я болею всем телом за них.
они дочери тех кто ....
самому любви так хочется чёрт возьми ...:щинк1:

Спасибо за откровение, кто ж ее не хочет...ц

Malishka
01-14-2011, 02:28 PM
я знаю :34:

ну иногда ты тоже можешь быть прав, я же не отрицаю

Dafna
01-14-2011, 02:29 PM
Я ярлыки не вешаю. Я просто не могу себя представить рядом с девушкой по типажу barefoot & pregnant in the kitchen. Что-то в таком духе.

Киндер, Керхен, Китчен - у нас говорят. ))

На самом деле, я думаю, брак *похожих* сотаварищей дисгармоничен.
Ну если и ты и она *тонут* в делах. Увы-увы.

peterburger
01-14-2011, 02:30 PM
Я ожидаю хоть какую то минимальную оригинальность в ответе, но в ответ тишина [c]. непредсказуемость не имеет в моём значение плохой коннотации но перестаёт смысл читать тебя так как заранее известно что и главное КАК ты ответиш. Если тебя не услышали значит ты или не так сказал или не то :34:.

1. Если это так - то ты выучила данный урок. ;)
2. Если меня не услышали - значит мне это фиолетово. Это проблема тех, кто не услышал. Должен ли учитель подстраиваться под всех учеников? :))

bombon
01-14-2011, 02:31 PM

Нет нет, ни в коем случае, если правильно расставить точки над i , будет одна гармония

berkut76
01-14-2011, 02:31 PM
Вот уж нет. (

Можно и так сказать, а можно сказать, что если бы я был в поиске я бы искал бы девушку, которая могла бы мне предложить то, что могу предложить ей я.

Dafna
01-14-2011, 02:33 PM
Нет нет, ни в коем случае, если правильно расставить точки над i , будет одна гармония

Ну я так поняла, что ему надо, чтобы все работали.
При чем достаточно хорошо, чтобы в случае *чего* прикрывали его косяки...
А я говорю, что нет. Кто-то должен быть попроще, а кто-то понаглее)))

Где ставить акценты? )

berkut76

Я не верю в opposites attract theory.

Буржуй
Можно и так сказать, а можно сказать, что если бы я был в поиске я бы искал бы девушку, которая могла бы мне предложить то, что могу предложить ей я.

Ты бы был глупым. Если бы ты был в поиске, то ты бы должен был искать девочку которая мог;ла бы предложить тебе то что ты сам себе предложить не можеш. С сами собой жить нельзя.

berkut76
01-14-2011, 02:35 PM
Ну я так поняла, что ему надо, чтобы все работали.
При чем достаточно хорошо, чтобы в случае *чего* прикрывали его косяки...А я говорю, что нет. Кто-то должен быть попроще, а кто-то понаглее)))

Где ставить акценты? )

Что значит мои косяки? В семье все косяки общие, на моё / твоё не делятса.

bombon
Я не верю в оппоситес аттрацт тхеоры.

Я тоже. Люди ( пара)должны смотреть не друг на друга, а в одну сторону. (ц)

controlshots

а если,она немного не дотягивает, то что?

Dafna
01-14-2011, 02:36 PM
Что значит мои косяки? В семье все косяки общие, на моё / твоё не делятса.

Я про *теорию мужской безработицы* и то, КАК мужчина ищеть новую)

peterburger

Кюхен, если точно, но это работало веками.

berkut76
Ты бы был глупым. Если бы ты был в поиске, то ты бы должен был искать девочку которая могла бы предложить тебе то что ты сам себе предложить не можеш. С сами собой жить нельзя.

Жирик, ты же занешь, что от скромности я не умру.

berkut76
01-14-2011, 02:39 PM
Я про *теорию мужской безработицы* и то, КАК мужчина ищеть новую)

Не понял?

Dafna
01-14-2011, 02:39 PM

Спасибо за поправку)
Ток не вразумела, что именно работало веками?

Alex5448
01-14-2011, 02:40 PM
Все довольно просто. Есть разные модели отношений, где жена и муж занимаются разными делами но дают примерно 50/50 в семъю (не только финансово). Когда игра в одни ворота, то мужик идет дальше. Вот и все.

Alex5448
01-14-2011, 02:42 PM
Рабство тоже работало веками и антисемитская дискриминация. Не все что существовало веками - хорошо.

Nabludatel'
Всю тему не читал, кроме диалога "сканюшина-овёс"...
но....что касается темы:
У девушек за 40 намного больше шансов выйти замуж в америчке, чем, скажем в России, Белоруссии или Украине. По простой причине, так как вероятность в одну тысячную (0.001) намного больше нулевых шансов (0.000)...

Dafna
Не понял?

Ой ой ой

Ну ты говоришь, что в союзе все общее, ога?
Ну потерял ты (допустим и 3 раза плюем через левое) работу. Общая проблема.
И тут некоторые начинают месяцами искать новую сферу деятельности под пивасик на диване, а женщина идет себе работает за всех (проблема та общая) и канешна не устает...

Так чья это проблема? Общая или его?

peterburger
01-14-2011, 02:44 PM
Спасибо за поправку)
Ток не вразумела, что именно работало веками?

Обязанности женщины на К.

Dafna
01-14-2011, 02:44 PM
Все довольно просто. Есть разные модели отношений, где жена и муж занимаются разными делами но дают примерно 50/50 в семъю (не только финансово). Когда игра в одни ворота, то мужик идет дальше. Вот и все.

Да. Есть разные! Но, почему вы все уперлись в скандинавскую *модель отношений*? Где пополам и декрет и родовые и полный унисекс.

Мы, вроде, как далеки от них. Как ни крути.

marussya
01-14-2011, 02:46 PM
Слушайте , ну где Горыныч? У нас все трио бандуристов распалось... Прямо даже и не знаю, волнуюсь...

Dafna
01-14-2011, 02:46 PM
Обязанности женщины на К.

А ты мне шо? (с)

Умница
01-14-2011, 02:47 PM
Да. Есть разные! Но, почему вы все уперлись в скандинавскую *модель отношений*? Где пополам и декрет и родовые и полный унисекс.

Мы, вроде, как далеки от них. Как ни крути.

1. Причем тут скандинавская модель? :)

2. Вы не о шведской семье часом?

3. В америке большинство благополучных семей практикуют 50/50 модель проживания, современная семья=партнерство.

berkut76
01-14-2011, 02:47 PM
Ой ой ой

Ну ты говоришь, что в союзе все общее, ога?
Ну потерял ты (допустим и 3 раза плюем через левое) работу. Общая проблема.
И тут некоторые начинают месяцами искать новую сферу деятельности под пивасик на диване, а женщина идет себе работает за всех (проблема та общая) и канешна не устает...

Так чья это проблема? Общая или его?

Ты действительно думаешь, что я буду лежать на диване и пить пиво?

В твоей описанной ситуации, если unemployment пособие платит больше чем "пойти на любую работу", что в моём мире означает работать в ночной смене на складе UPS или Fedex или снимать копии в ночную смену, то мужчина береёт полную ответственность за домашнее хозяйство. Т.е. не должен грузить женщину абсолютно никакими "домашними" вопросами.

Dafna
01-14-2011, 02:49 PM
1. Причем тут скандинавская модель? :)

2. Вы не о шведской семье часом?

3. В америке большинство благополучных семей практикуют 50/50 модель проживания, современная семья=партнерство.

нет. не о шведской. Но тут такой радикализм прям. Вспомнила, что ток у сканинавов такое равенство)))

Умница
01-14-2011, 02:50 PM

В твоей описанной ситуации, если unemployment пособие платит больше чем "пойти на любую работу", что в моём мире означает работать в ночной смене на складе UPS или Fedex или снимать копии в ночную смену, то мужчина береёт полную ответственность за домашнее хозяйство. Т.е. не должен грузить женщину абсолютно никакими "домашними" вопросами.

И учитывая что анимплоимент только 6 месяцев, то такая ситуация как ни крути будет временной.

Умница
01-14-2011, 02:50 PM
нет. не о шведской. Но тут такой радикализм прям. Вспомнила, что ток у сканинавов такое равенство)))

Коннан Варвар да :leader:

AiBollid
01-14-2011, 02:51 PM
да, переводится как овёс ? трава для канюшекДас, "Косил Ясь \\имя\\ Конюшину".. как-то так

Буржуй
Мне скоро домой, я так и не поня: после 40ка женщины старые коровы или ещо полустарые?

peterburger
Рабство тоже работало веками и антисемитская дискриминация. Не все что существовало веками - хорошо.

"хорошо" понятие абстрактное иррациональное. Кому хорошо? :)
рабство - до сих пор работает, только называется по-другому. :)

если общество сменило стабильность и процветание на "права женщинам" и полное отсутствие рождаемости у населения, и умерло за 100 лет, без боя отдав всё мусульманам со старыми "плохими" устоями - то насколько это "хорошо" и кому оно хорошо - есть большой вопрос.

Dafna
01-14-2011, 02:52 PM

я не знаю. Но, если такое случится. Чья это проблема общая или только мужчины?
Если только мужчины, значит он должен найти новую. Тут должен?

А если женщина потеряет работу, она соответственно тоже должна подорваться и хоть вахтером на вышку? Верно?

Умница
Мне скоро домой, я так и не поня: после 40ка женщины старые коровы или ещо полустарые?

Пока женщина фертильна всё пучком!

berkut76
И учитывая что анимплоимент только 6 месяцев, то такая ситуация как ни крути будет временной.

Я знаю и это было со мной. Более того скжу, что если в доме ребёнок где-то от 2 до 7 лет, то эта нагрузка большая чем любая работа.

Slippery When Wet
01-14-2011, 02:53 PM
после 40ка женщины старые коровы или ещо полустарые?

пятая свежесть.

Умница
01-14-2011, 02:57 PM
пятая свежесть.

Если вам 80, то 40-летняя вам во внучки сойдет, будь она хоть десятой свежести :)

berkut76
01-14-2011, 02:59 PM
Сереж, я не знаю. Но, если такое случится. Чья это проблема общая или только мужчины?
Если только мужчины, значит он должен найти новую. Тут должен?

А если женщина потеряет работу, она соответственно тоже должна подорваться и хоть на вахтером на вышку? Верно?

В семье все проблемы общие!!! Ну я уж даже не знаю как это тебе обьяснить. Женщина потерявшая работу ну ничем не отличаетса от мужчины.

Если действительно заработка мужа не будет хватать на decent standard of living, так либо нужно приспасабливатса к новым реалиям или жене попробывать найти работу. Там типа receptionist или sales girl. Ну что может как говоритса.

нет, моя женщина никогда не пойдёт на работу вредную для её здоровья. Я скорее буду ботрачить на второй какое-то время чем послать жену "вахтёром на вышку".

microb
01-14-2011, 02:59 PM
Я знаю и это было со мной. Более того скжу, что если в доме ребёнок где-то от 2 до 7 лет, то эта нагрузка большая чем любая работа.

Вот именно. Или вы считаете, что жена может и на работе отдохнуть, а потом дома наработается?

peterburger
01-14-2011, 03:00 PM
я не знаю. Но, если такое случится. Чья это проблема общая или только мужчины? Если только мужчины, значит он должен найти новую. Тут должен? А если женщина потеряет работу, она соответственно тоже должна подорваться и хоть на вахтером на вышку? Верно?

Есть философия морали, и есть реальная жизнь.

Насколько должен быть мущина Мущиной, если вероятность того, что женщина будет ему послушна и лояльна всю жизнь = 0?

Сколько женщин тут на форуме изменяли и бросали своих предыдущих мужей? Нахрена их мужья вели себя "по мужски"? Или лучше это назвать "как лохи"? :)

Dafna
01-14-2011, 03:03 PM

Насколько должен быть мущина Мущиной, если вероятность того, что женщина будет ему послушна и лояльна всю жизнь = 0?

Сколько женщин тут на форуме изменяли и бросали своих предыдущих мужей? Нахрена их мужья вели себя "по мужски"? Или лучше это назвать "как лохи"? :)

Я не компетентна глаголить за весь женский род.

Но, почему Вы не *засчитываете* причины, по которым эти женщины уходят? Я не думаю, что от большой любви они деру дали, согласитесь? )

Я про тенденции, а не частности.

Sultan
по сути это правельная модель поведения 50/50 тогда брак остается браком ,а если начинается перетягивание одеяла это уже другой ракурс отношений.

1. рожать детей
2. если тебя устраивает патриархальная роль мужчины/женщины, то таки да, ты - повариха/уборщица/нянька
Партиархальный брак это когда мужчина добытчик /хозяин и защитник(читаем обеспечивает семью ,делает мужскую работу и оберегает свою семью ) а женщина мать /хранительница очага ,поддержка мужчины( читаем мать/хозяйка и подруга которая поддерживает мужа) ,а то что вы вкладываете в ваш" партиархальный брак " я незнаю .
Но в семье все должно быть в балансе а не на перевес.

Думаю Дафна ответила исчерпывающе

где есть права, там существуют и обязанности (с)

berkut76
Вот именно. Или вы считаете, что жена может и на работе отдохнуть, а потом дома наработается?

Я не знаю работы, на которой можно сейчас отдохнуть. Когда я был в гражданском браке, я просто боготворил родителей girlfriend, что они забирали ребёнка к себе every other weekend. Мы просто валились от усталости.

Dafna
01-14-2011, 03:04 PM
В семье все проблемы общие!!! Ну я уж даже не знаю как это тебе обьяснить. Женщина потерявшая работу ну ничем не отличаетса от мужчины.
Если действительно заработка мужа не будет хватать на decent standard of living, так либо нужно приспасабливатса к новым реалиям или жене попробывать найти работу. Там типа receptionist или sales girl. Ну что может как говоритса.

нет, моя женщина никогда не пойдёт на работу вредную для её здоровья. Я скорее буду ботрачить на второй какое-то время чем послать жену "вахтёром на вышку".

Не последователен. Как и в танцах, как и в длине юбки.

Вывод: уступишь по ситуации. Есть различая. И это нормально.

Alex5448
01-14-2011, 03:08 PM

В яблочко.

peterburger
01-14-2011, 03:11 PM
Я не компетентна глаголить за весь женский род.
Но, почему Вы не *засчитываете* причины, по которым эти женщины уходят? Я не думаю, что от большой любви они деру дали, согласитесь? )
Я про тенденции, а не частности.

Дело не в эмоциях - эмоции обманчивы - дело в математике.
Вероятность развода современного брака = 70-80% как минимум.

Неважно кто прав, кто виноват. Из 10 браков 8 распадутся в течении 5-10 лет. Зная это - абсолютно нет никакого смысла корячиться и решать проблемы временных теток за свой счет. Алекс тут 100% прав.

Ессно - это закондованный круг, абсолютно безвыходная ситуация для общества если оно не начнет себя защищать.

Dafna
01-14-2011, 03:13 PM

Неважно кто прав, кто виноват. Из 10 браков 8 распадутся в течении 5-10 лет. Зная это - абсолютно нет никакого смысла корячиться и решать проблемы временных теток за свой счет. Алекс тут 100% прав.

Пусть будет так как Вы считаете (с)
Я гуманитарий.

Flighty
01-14-2011, 03:14 PM
100%. Все полные дуры. Некоторые полнее других. :kos:
Мне кажется та Дафна эту тему именно для Пети открывала. Такой простор для одной из его "оригинальных" мыслЕй.

:grum:
Дантик, я тебя обожаю

berkut76
01-14-2011, 03:15 PM
Не последователен. Как и в танцах, как и в длине юбки.

Вывод: уступишь по ситуации. Есть различая. И это нормально.

Или наоборот. Если партнёрша чётко осознает ситуацию, не будет лежать на диване и читать TV Guide, а подменит меня в "домашних хлопотах" тогда никаких "нареканий" с моей стороны не будет. Если этого не произойдёт, то я соберу вещи и уйду.

Flighty
01-14-2011, 03:15 PM

И может, ты вообще - женишься раз и навсегда, правда?

Dafna
01-14-2011, 03:16 PM
Или наоборот. Если партнёрша чётко осознает ситуацию, не будет лежать на диване и читать TV Guide, а подменит меня в "домашних хлопотах" тогда никаких "нареканий" с моей стороны не будет. Если этого не произойдёт, то я соберу вещи и уйду.

Тю. Так я ж тебе о печеном диназавре уже рассказывала!
Ты же сказал, что не голоден?

controlshots
01-14-2011, 03:16 PM

Ессно - это закондованный круг, абсолютно безвыходная ситуация для общества если оно не начнет себя защищать.

так можно вместе жить, а денежки врозь

berkut76
01-14-2011, 03:17 PM
И может, ты вообще - женишься раз и навсегда, правда?

Я не в том возрасте чтоб верить в сказки (хотя иногда очень хочетса). Для меня брак это open ended contract.

controlshots
01-14-2011, 03:17 PM

а если у нее депрессия?

Sultan
01-14-2011, 03:18 PM

Тогда получает что и замуж/жениться не надо вообще с таким подходом ,все равно по статистике мы разойдемся чего корячиться,интересно....

Ксюша Собчак
01-14-2011, 03:19 PM
Мне лень все читать.. вы мне быреньк в двух словах скажите шанс есть или его таки нет.. а то Верка Сердючка обещала.. типа если немного за 30 есть надежда выйти замуж на прЫнца.. А то мне уже хоцца отдаться этому..как бишь его.. ну который каждую ночь обуёвывает))

berkut76
а если у нее депрессия?

Значит буду сидеть с ней по ночам и кормить её с ложечки. Прoблема в том, что я не уверен, что со мной поступят также.

microb
Я не знаю работы, на которой можно сейчас отдохнуть. Когда я был в гражданском браке, я просто боготворил родителей girlfriend, что они забирали ребёнка к себе every other weekend. Мы просто валились от усталости.

Вот видите, а вы хотите от женшины что бы она и работу не бросала и за детишками смотрела.
В тех семьях, где мать с маленькими детьми сидит дома оба родителя просто имеют возможность проводить болше времени с детьми.

berkut76
01-14-2011, 03:20 PM
так можно вместе жить, а денежки врозь

А Америке в очень многих семьяз так и есть: три accounts. 2 раздельных и общий, на который каждая из сторон переводит деньги.

controlshots
Значит буду сидеть с ней по ночам и кормить её с ложечки. Прoблема в том, что я не уверен, что со мной поступят также.

а ты об этом не думай

peterburger
Думаю Дафна ответила исчерпывающе

Это именно один из корней проблемы.

У белого мужчины в США - прав нет. Все права у теток и меньшинств.
Любое поведение тетки останется безнаказанным,

Повторю риторический вопрос:
Нахрена корячиться если результат предсказуем?

тогда как мущину за "плохой взгляд" могут засудить.

Тетка-жена даже СЕКС не должна своему мужу. и за подобный отказ её не выгнать сразу к родителям, как бешеную собаку, (ай диворс ю, ай диворс ю, ай диворс ю) а надо ждать 18 месяцев. Если муж не хочет дрочить, теоретически она может мужа и в измене обвинить в течении 18 месяцев до развода.

Нахрена в такое влазить?

Dafna
01-14-2011, 03:21 PM

))) *трогательно так*

Знаешь, некоторые люди - прирожденные циники. Но единожды уверовавший навсегда останется верующим. Беркут я в тебя верю! )

Не здавайся!

Ксюша Собчак

Беркут.. если ты будешь сареть не только на жопу .. то все будет.. я тебе могу дать гарантию.. таки есть еще жЭнсчинэ в русских селеньях..поверь..

berkut76
Вот видите, а вы хотите от женшины что бы она и работу не бросала и за детишками смотрела.
В тех семьях, где мать с маленькими детьми сидит дома оба родителя просто имеют возможность проводить болше времени с детьми.

Ребёнок должен иметь отца. Хотелось бы чтобы ОБА родителя проводили с ребёнком одинаковое кол-во времени.

controlshots
01-14-2011, 03:22 PM
А Америке в очень многих семьяз так и есть: три accounts. 2 раздельных и общий, на который каждая из сторон переводит деньги.

да что там, в России есть, на общие нужды вместе, остальное раздельно

peterburger
Тогда получает что и замуж/жениться не надо вообще с таким подходом ,все равно по статистике мы разойдемся чего корячиться,интересно....

Это не подход - это единственно возможная реальность. ;)

Sultan
тогда нарекания и собирания сумок будет со стороны партнерши ..........

не совсем понятна драза "подменить"?

Ну так если вы сомневаетесь в партнере зачем вместе жить?

berkut76
01-14-2011, 03:24 PM
Беркут.. если ты будешь сареть не только на жопу .. то все будет.. я тебе могу дать гарантию.. таки есть еще жЭнсчинэ в русских селеньях..поверь..

Причём здесь жопа. Я никогда не писал, что выбераю женщин по их внешней красоте.

Dafna
01-14-2011, 03:24 PM

тут надо ставить ИМХО.

microb
01-14-2011, 03:25 PM

Добавте в то время когда я браузю интертнет.
Вы ведь уже подсели, а интернет гораздо хуже наркотика.

Sultan
Это ваше личное мнение ?
Если да то склонна согласиться каждый имеет право на свое мнение ,но слава Богу мой муж так не думает ,и не живет с мыслью что все временно и не надо корячиться:)))

berkut76
Ну так если вы сомневаетесь в партнере зачем вместе жить?

Никогда не знаешь на 100%, а проводить искуственные экзамены на вшивость, это не по мне.

AiBollid
01-14-2011, 03:26 PM
Вот видите, а вы хотите от женшины что бы она и работу не бросала и за детишками смотрела. В тех семьях, где мать с маленькими детьми сидит дома оба родителя просто имеют возможность проводить болше времени с детьми.Вы не понимаете - Наличие детей уже практически не интересно мужикам, и мало интересно американкам-горожанкам..

При этом сама идея Брака с женщиной-домработницей
к-я в основном обслуживает себя и детей..
и ищет по-инетам следующего лоха
- как-то не возбуждает мозг
продвинутого кроманьенца

peterburger
01-14-2011, 03:27 PM
Пусть будет так как Вы считаете (с)
Я гуманитарий.

Лучше бы я никогда не был прав.

Dantik
01-14-2011, 03:28 PM
:grum:
Дантик, я тебя обожаю

Ты чьих будешь, клоник. И окуда у тебя стока зелёных кубиков на 900 постов? :hmm:

Dafna
01-14-2011, 03:29 PM
Лучше бы я никогда не был прав.

Я тоже так думаю...

Но, тут бы Вам самому перестроиться *на любовь* )

peterburger

Мы живем за бугром.

AiBollid
Это не подход - это единственно возможная реальность. ;)Скажите
ваш взгляд
на Сохранение численности Белой Расы
при вашем подходе?

химик
01-14-2011, 03:30 PM
Начиталась я вас...

А мужчины? Мужчины и в 50 *мечтают* найти 20-30 летнюю сугар бабы или чика бомб?

после 40 пьют прозак а после 50 столбят место на элитном кладбище ... :kos:

peterburger
01-14-2011, 03:30 PM
Я тоже так думаю...
Но, тут бы Вам самому перестроиться *на любовь* )

"ты не вылечишь мир". (ц)

peterburger
01-14-2011, 03:31 PM
Скажите
ваш взгляд
на Сохранение численности Белой Расы
при вашем подходе?

так ей и надо...

Dantik
01-14-2011, 03:31 PM
Нахрена в такое влазить?

Сказал Петя после очередного развода... :kos:

microb
01-14-2011, 03:32 PM
Вы не понимаете - Наличие детей уже практически не интересно мужикам, и мало интересно американкам-горожанкам..

При этом сама идея Брака с женщиной-домработницей
к-я в основном обслуживает себя и детей..
и ищет по-инетам следующего лоха
- как-то не возбуждает мозг
продвинутого кроманьенца

Ето вы не понимаете или просто не доросли. Те папаши американцы с которыми я знакома, просто обожают своих детей и если их подбить на разговор о детях, трудно остановить.

AiBollid
Ты чьих будешь, клоник. И окуда у тебя стока зелёных кубиков на 900 постов? :hmm:Дантик - плюсики у ней мои и других игроков в "Ассоциации" - в посты наши ассоциации Акела не зашитывает.. Не глупее Питера\Беркуда, но хитрее Дафны

химик
Сказал Петя после очередного развода... [:kos:]

После очередного трисома скорее.... :kos:

Flighty
Ты чьих будешь, клоник. И окуда у тебя стока зелёных кубиков на 900 постов? :hmm:

сам ты клоник
:27:
кубики у меня не за 900 постов, а за активное участие в массовых игрищах АКА лит. ассоциации, ассоциации на англ. и прочее.
если интеллекта хватит найти эти ветки - зайди и посмотри

Hallucinogen
Партиархальный брак это когда мужчина добытчик /хозяин и защитник(читаем обеспечивает семью ,делает мужскую работу и оберегает свою семью ) а женщина мать /хранительница очага ,поддержка мужчины( читаем мать/хозяйка и подруга которая поддерживает мужа) ,а то что вы вкладываете в ваш" партиархальный брак " я незнаю .
Но в семье все должно быть в балансе а не на перевес.

я не вкладываю новые смыслы в старые слова.. зачем, если смысл уже вложен - "главенство мужчины в семье" ?

Flighty
01-14-2011, 03:33 PM
Дантик - плюсики у ней мои и других игроков в "Ассоциации" - в посты наши ассоциации Акела не зашитывает.. Не глупее Питера\Беркуда, но хитрее Дафны

спасибо за заступничество, я очень признательна
:27:

химик
01-14-2011, 03:34 PM
я не вкладываю новые смыслы в старые слова.. зачем, если смысл уже вложен - "главенство мужчины в семье" ?

:34: men - cherish and love
wonen ... obey :kos:

Slippery When Wet
01-14-2011, 03:35 PM

пусть предъявит.

Dantik
01-14-2011, 03:35 PM

Ксю, он дальше/выше жопы не видит. Ему природные данные не позволяют. Ты ваще читаешь, что он пишет?!! Он не уверен, поступят-ли с ним так же! Я б таким жлобам ваще размножаться запрещал. Законом.