PDA

View Full Version : замуж за 40. Шанс есть?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Dafna
07-30-2016, 08:52 PM
Из-за них пока не могу уйти в декрет.помогать то не кому..

не пугай.
сначала муж и отец потом декрет

тока так

OLYA-OLYA
07-30-2016, 09:00 PM
не пугай.
сначала муж и отец потом декрет

тока так

Это не проблема.сейчас многие девушки рожают для себя также.но нужны деньги..много...

Dafna
07-30-2016, 09:02 PM
Это не проблема.сейчас многие девушки рожают для себя также.

ребенку нужен папа
а не только мамаша, которой стало скучно

OLYA-OLYA
07-30-2016, 09:09 PM
ребенку нужен папа
а не только мамаша, которой стало скучно

Безусловно.но это в идеале.

-Helena-
07-30-2016, 10:16 PM
- таки это проблема ХХI века, а в дальнейшем думаю вааще замуж не за кого будет выходить....
даже молодым девушкам, которые еще растут... :2004

https://pbs.twimg.com/media/Cogl1C5VYAAyKQY.jpg

разве только алкаши еще останутся.... :119:

nataliao
07-31-2016, 01:59 AM
По теме :
конечно возможно, тем более тем у кого есть цель. Не все после 40 хотят замуж, тем более , если уже там побывали и есть дети. Можно найти. Ровесника вряд ли, но деда у которого свербит на "молодок" можно.
40 летнии мужчины ищут 20-30 летних... А те М, кому 50-60 очень даже не откажутся.
последняя песня у них:)

nataliao
07-31-2016, 02:02 AM
Чего только не бывает.
Расскажу.

У знакомой 3 детей. Румынка. Мы вместе работаем. И она значит уже лет 10 то там, то тут на заработках.
ну, такая среднестатистическая картина матери-одиночки, которая работает вне Румынии.
Таких много. Кто в Италии, кто в Англии, Польше, Ирландии..
Но, 3 детей, Карл! 3-е! (старшему 14)
Она деньги исправно отправляет, но ехать туда не хочет. :120:
Вот уже лет 5 она дома не была и малых не видела.
Я пыталась спросить *ачетак*, ну основной аргумент: Жизнь устраивать надо и Отпуск месяц, что я не человек? Тоже отдохнуть надо и не тянет..
За детьми смотрит ее мама. Но, тут у мамы случился инсульт (внезапно) и ей ну очень надо ехать.
Что она делает? - Она связалась с отцом детей (папа к слову, не помогал, но был на связи), он уже давно женат 2-ой раз и там у самого 2 детей от нового брака и ... она настаивает, чтобы ОН забрал детей в эту его новую семью, а она будет заботиться о своей маме. Ну и иногда приезжать, так как папа дета тоже не в Румынии, а в Финляндии...
Но, папина жена (вторая) категорически против такого расширения семьи и новых детей.

Сидеть не работая, она в Румынии не сможет (считайте 3 детей и мама инвалид).
Даже если и найдет работу, на ту зарплату (и полный день) она также детей не будет видеть, только еще и копейки получать

Она решила подать в финский суд, о насильственном вселении детей к отцу (я так эту схему поняла) и уже летала на 1 слушание :120:
То есть это возможно. А как они там будут (ну с той теткой-злой мачехой) ее как-то не волнует
2 слушание назначено на Сентябрь, но дети уже могут ходить в финскую школу и проживать с отцом (суд типа разрешил)

Грит, жизнь никогда не даст непосильных задач
Да, неудобно перед *той* семьей, но он тоже не принимал участия столько лет..
Пусть в моей шкуре посидит.

мораль: ... бедные девочки (
это - ужас.
Кукушка какая то.
Сама безответственная и её бывший муж такой же.
Детей жалко, это да.

-Helena-
07-31-2016, 07:47 PM
это - ужас.
Кукушка какая то.
Сама безответственная и её бывший муж такой же.
Детей жалко, это да.

- да, в этой истории - страдают бедные дети...))))