View Full Version : откровенная женщина
Sarochka
12-28-2010, 06:44 AM
насколько мужчины ценят в женщине откровенность?
нужно ли оставаться загадкой, или все-таки лучше говорить о своих ощущениях и мыслях? не возникнет ли мысли, что "простота хуже воровства"? мужчины, расскажите, что это за зверь такой - откровенная женщина, и чем она привлекает или отталкивает?
Aurbo
12-28-2010, 07:13 AM
нужно ли оставаться загадкой, или все-таки лучше говорить о своих ощущениях и мыслях? не возникнет ли мысли, что "простота хуже воровства"? мужчины, расскажите, что это за зверь такой - откровенная женщина, и чем она привлекает или отталкивает?
я,хоть и не мужчина,сразу тебе говорю - никогда ни о чём с мужчиной не разговаривай, он твоим другом никогда не станет, он считает себя за царя природы,а Ж - за свою обслугу, не человека,а так; ничего о себе мужчинам не рассказывай - ничего абсолютно, они обернут это против тебя.
Всегда помни: ты М неинтересна,вернее, интерсна только в связи с ним самим;ему интересна только его собственная персона.Вот и говори с ним о нём, любимом - и не задавай вопросы, ибо они этого не любят,а молча слушай,изображай интерeс и кивай головой.
Никогда не спорь с музчиной - выслушай его,согласись, и сделай по-своему.Он не заметит - ему всё равно, он занят собой.
controlshots
12-28-2010, 07:16 AM
я,хоть и не мужчина,сразу тебе говорю - никогда ни о чём с мужчиной не разговаривай, он твоим другом никогда не станет, он считает себя за царя природы,а Ж - за свою обслугу, не человека,а так; ничего о себе мужчинам не рассказывай - ничего абсолютно, они обернут это против тебя.
Всегда помни: ты М неинтересна,вернее, интерсна только в связи с ним самим;ему интересна только его собственная персона.Вот и говори с ним о нём, любимом - и не задавай вопросы, ибо они этого не любят,а молча слушай,изображай интерeс и кивай головой.
Никогда не спорь с музчиной - выслушай его,согласись, и сделай по-своему.Он не заметит - ему всё равно, он занят собой.
а Вы думает они нас внимательно слушают, когда мы им что-нибудь "важное" рассказываем?
Morkovka00
12-28-2010, 07:56 AM
Как мудро и как просто. Но как научиться воплощать это в жизнь :monashka5:
Правда, иногда закрадывается подозрение, что все зависит от мужчины конкретного...вот мой бывший директор, такой сильный с виду, зауважал меня безмерно, когда я стала аккуратненько и со всем уважением своё мнение высказывать...да и жена у него ого-го, региональный директор огромной корпорации. Правда, они оба инострахи, может, в этом все дело??
peterburger
12-28-2010, 07:59 AM
2-3 раза и развод.
MISEL
12-28-2010, 08:08 AM
2-3 раза и развод.
лучше поспорить....
controlshots
12-28-2010, 08:13 AM
лучше поспорить....
я тоже так считаю, если все в себе держать и для здоровья вредно, и скука смертная
Morkovka00
12-28-2010, 08:14 AM
лучше поспорить....
...а у меня есть пара знакомая - очень богатые люди, муж главный добытчик, жена работает над отдельными строительными проектами, когда захочет (примерно раз в год). Во все остальное время она типичная рублевская жена - по 3 часа танцами в день занимается с молодым инструктором, с подружками в СПА сидит. Вы бы слышали, как она при этом поливает мужа!!! при гостях!!!!! при совершенно чужих людях. Он и ухом не ведет и только нахваливает её, при этом чуется в нем силища немерянная, уверена, не один враг был в асфальт закатан ;). Вместе со студенчества до late forties :)
Монашка
12-28-2010, 08:17 AM
а Вы думает они нас внимательно слушают, когда мы им что-нибудь "важное" рассказываем?они аккуратно выцепливают ключевые слова
очень часто просто слова, без особого желания задуматься в каком контексте это было сказано
и потом куда-нибудь ляпнут услышанное
чеще всего не к месту
имхо, ежели такое случается частенько - в Бобруйск билет просто необходим
MISEL
12-28-2010, 08:23 AM
...а у меня есть пара знакомая - очень богатые люди, муж главный добытчик, жена работает над отдельными строительными проектами, когда захочет (примерно раз в год). Во все остальное время она типичная рублевская жена - по 3 часа танцами в день занимается с молодым инструктором, с подружками в СПА сидит. Вы бы слышали, как она при этом поливает мужа!!! при гостях!!!!! при совершенно чужих людях. Он и ухом не ведет и только нахваливает её, при этом чуется в нем силища немерянная, уверена, не один враг был в асфальт закатан ;). Вместе со студенчества до late forties :)
мне не ясно такое поведение....рядом....подрыв авторитета....
все что угодно но падальше ...
Sixteen
12-28-2010, 08:29 AM
если мужик будет воспринимать буквально все што говорит тетка, то мужик долго не проживет. у него сердце просто таки не выдержит и он издохнет рано.
MISEL
12-28-2010, 08:33 AM
если мужик будет воспринимать буквально все што говорит тетка, то мужик долго не проживет. у него сердце просто таки не выдержит и он издохнет рано.
следующий...:grum:
химик
12-28-2010, 08:39 AM
...а у меня есть пара знакомая - очень богатые люди, муж главный добытчик, жена работает над отдельными строительными проектами, когда захочет (примерно раз в год). Во все остальное время она типичная рублевская жена - по 3 часа танцами в день занимается с молодым инструктором, с подружками в СПА сидит. Вы бы слышали, как она при этом поливает мужа!!! при гостях!!!!! при совершенно чужих людях. Он и ухом не ведет и только нахваливает её, при этом чуется в нем силища немерянная, уверена, не один враг был в асфальт закатан ;). Вместе со студенчества до лате фортиес :)
Что у умого в голове и дуры на языке :kos:
controlshots
12-28-2010, 08:40 AM
слабый нынче мужик, слабый
Sixteen
12-28-2010, 08:42 AM
слабый нынче мужик, слабый
не. в прошлые века можно было вас палкой бить.
так што вы много и не трендели. а сейчас бить палкой запрещено.
berkut76
12-28-2010, 08:50 AM
причём "простота" к откровению? я люблю когда женщины со мной откровенны, потому как "женщине-загадке" очень тяжело доверять, а доверие - залог отношений.
Sixteen
12-28-2010, 08:56 AM
о. я знаю. я знаю што такое откровенная женщина.
но начем с того што такое женщина загадка.
в детском саду, вовочка и машенька запрятались в кустах.
вовочка: машенька, а че это у тебя там между ног?
машенька: хи хи хи, у меня там секретик!
вовочка (заглядывает): че-то твой секретик на п-ду похож
дык вот, машенька - женщина загадка.
а откровенная женщина никогда не скажет - у меня там секретик, хи хи хи.
она скажет - вовочка, ты че, маленький штоль. ваджайна это, едрить твою налево.
Morkovka00
12-28-2010, 09:00 AM
мне не ясно такое поведение....рядом....подрыв авторитета....
все что угодно но падальше ...
Мне тоже - он прекрасный и по-настоящему сильный человек, который безумно любит, но не давит своей любовью. Это я к тому написала, что если мужчине нужна женщина, он терпит даже такое странное поведение за гранью, а если ему свое эго ублажить нужно, он капризничает и уходит. Универсального рецепта нет.
Morkovka00
12-28-2010, 09:02 AM
Что у умого в голове и дуры на языке :kos:
Наверное...только многие "умные" мечтали бы оказаться на месте этой "дуры" ;)
Eric007
Одно время, я был знаком с женщиной, у которой откровенность и загадочность, очень даже гармонично сочетались. С одной стороны, я в жизни не встречал более откровенного человека, с другой (по прошествии многих лет) - она остаётся для меня загадкой до сих пор.
Alex5448
Мне тоже - он прекрасный и по-настоящему сильный человек, который безумно любит, но не давит своей любовью. Это я к тому написала, что если мужчине нужна женщина, он терпит даже такое странное поведение за гранью, а если ему свое эго ублажить нужно, он капризничает и уходит. Универсального рецепта нет.
Человек может быть сильным "на показ" а в душе лохом. Как в этом случае. Или она просто знает о нем что то, например как он закатывал в асфальт людей.
Свинка-бу
откровений они хотят, но боятся.
поэтому лучше молчать.
Morkovka00
12-28-2010, 09:03 AM
не. в прошлые века можно было вас палкой бить.
так што вы много и не трендели. а сейчас бить палкой запрещено.
Бить палкой - значит, стараться переделать. А зачем? Можно же просто в сторону отойти, пусть нехорошие люди сами по сибе сидят ;)
Alex5448
12-28-2010, 09:05 AM
Бить палкой - значит, стараться переделать. А зачем? Можно же просто в сторону отойти, пусть нехорошие люди сами по сибе сидят ;)
Раньше невозможно было отойти в сторону. Не как сегодня, два три косяка и вы идете нах;)
Morkovka00
12-28-2010, 09:15 AM
Раньше невозможно было отойти в сторону. Не как сегодня, два три косяка и вы идете нах;)
Мы никуда не идем ;) Никакие мудаки (а так выражаются только мудаки и неудачники) не входят в круг наших интересов:)
Alex5448
12-28-2010, 09:21 AM
Мы никуда не идем ;) Никакие мудаки (а так выражаются только мудаки и неудачники) не входят в круг наших интересов:)
Мудаки именно и остаются с наглыми бабами которые думают что на их 3.14 мир клином склинился. А нормальные уходят и пользуют вас в хвост и гриву;)
MISEL
12-28-2010, 09:22 AM
ничего не стоит ни привязанность ни любовь....все бред ...не верю...
измерять нада тока в деньгах...акциях...
Screw101
12-28-2010, 09:25 AM
Мудак называет других мудаками, даже не подозревая, что он сам мудак...
Sarochka
12-28-2010, 09:27 AM
Одно время, я был знаком с женщиной, у которой откровенность и загадочность, очень даже гармонично сочетались. С одной стороны, я в жизни не встречал более откровенного человека, с другой (по прошествии многих лет) - она остаётся для меня загадкой до сих пор.
:wink1:
Sarochka
12-28-2010, 09:28 AM
Мудаки именно и остаются с наглыми бабами которые думают что на их 3.14 мир клином склинился. А нормальные уходят и пользуют вас в хвост и гриву;)
хмм...а я думаю, что женщины не меньше используют вас в хвост и гриву, только вы об этом не всегда догадываетесь
Alex5448
12-28-2010, 09:30 AM
хмм...а я думаю, что женщины не меньше используют вас в хвост и гриву, только вы об этом не всегда догадываетесь
Догадываемся и получаем удовольствие:)
Sarochka
12-28-2010, 09:32 AM
Догадываемся и получаем удовольствие:)
вот скажи, если тетка тебе откровенно скажет, мол, "Алекс, хочу тебя попользовать сегодня на два часа", что делать будешь? согласишься, или пошлешь похотливую овцу подальше?
Alex5448
12-28-2010, 09:35 AM
вот скажи, если тетка тебе откровенно скажет, мол, "Алекс, хочу тебя попользовать сегодня на два часа", что делать будешь? согласишься, или пошлешь похотливую овцу подальше?
Так какой у тебя адресс?:)
Elric
12-28-2010, 09:35 AM
мне кажется он уже выехал в ЛА :grum:
Alex5448
12-28-2010, 09:36 AM
:grum::grum::grum:
Sarochka
12-28-2010, 09:37 AM
:rofl:
Screw101
12-28-2010, 09:38 AM
Не про твою честь невеста. Сиди дрочи тихонько в уголке.
Sarochka
12-28-2010, 09:39 AM
ты че? у меня воздержание, я жду принца, мне не до похоти :27:
Sarochka
12-28-2010, 09:40 AM
Не про твою честь невеста. Сиди дрочи тихонько в уголке.
а если бы тебе такое заявили? /представь, что ты на минутку не женат/
что бы делал? :lol:
Screw101
12-28-2010, 09:41 AM
а если бы тебе такое заявили? /представь, что ты на минутку не женат/
что бы делал? :лол:
Смотря кто заявитель...
Alex5448
12-28-2010, 09:42 AM
ты че? у меня воздержание, я жду принца, мне не до похоти :27:
Да да, слышали... Дай себе свободу...
Sarochka
12-28-2010, 09:42 AM
Смотря кто заявитель...
ути-пути, какие мы переборчивые :lol:
Sarochka
12-28-2010, 09:43 AM
Да да, слышали... Дай себе свободу...
я не могу
ЛА - город маленький
только пукнешь, уже все знают
/пригорюнилась/
Screw101
12-28-2010, 09:47 AM
я не могу
ЛА - город маленький
только пукнешь, уже все знают
/пригорюнилась/
Потому как, по теории некоторых...Having been with certain people automatically disqualifies you...:wink1:
Sarochka
12-28-2010, 09:48 AM
[Потому как, по теории некоторых...Having been with certain people automatically disqualifies you...:wink1:]
вот так и буду сидеть, как дура, без подарка
Screw101
12-28-2010, 09:49 AM
вот так и буду сидеть, как дура, без подарка
Судьба такой...:tong:
Sixteen
12-28-2010, 10:16 AM
блин, прям ваще, этот ЛА даже меньше бруклина.
и тaрaканий как я не знаю што. Славча, што тебя ваще в нем держит?
Alex5448
12-28-2010, 10:20 AM
и тaрaканий как я не знаю што. Славча, што тебя ваще в нем держит?
Холодно у вас.
Screw101
12-28-2010, 10:31 AM
и тараканий как я не знаю што. Славча, што тебя ваще в нем держит?
ЛА-оооочень большая деревня...Огромная...
химик
12-28-2010, 10:34 AM
Холодно у вас.
Зато у нас на ДиСишене тепло ... и земплетрясений не бывает ... и в океане купаться можно :kos:
Sixteen
12-28-2010, 10:35 AM
ну да, так оно и есть. а мне надо город штоб был.
Screw101
12-28-2010, 10:35 AM
Зато у нас на ДиСишене тепло ... и земплетрясений не бывает ... и в океане купаться можно :кос:
Ты же говорил, что негров много...:wink1:
Sixteen
12-28-2010, 10:36 AM
Зато у нас на ДиСишене тепло ... и земплетрясений не бывает ... и в океане купаться можно :кос:
у вас в диси нету крокадайлов.
Sixteen
12-28-2010, 10:37 AM
Ты же говорил, что негров много...:щинк1:
вот, и нету крокодайлов. как так жить ваще можно я вас спрашиваю
химик
12-28-2010, 10:37 AM
Ты же говорил, что негров много...[:wink1:]
Тю так тоже в ДиСях и ПиДжей Каунти ... а ты глянь "уровень жизни" по америке на [Mountgomery Co, MD & Howard Co, MD] [:wink1:] ... и топ 10 [best city to live in US] :kos:
Olezhik
12-28-2010, 10:41 AM
Аурбо, ты гени я тебя обожаю :leader:
Malishka
12-28-2010, 10:44 AM
загадка в чём?
Главное не быть загадочной всё всё время а это этот шарм быстро надоедает если честно. В прочных длительных отношения загадочно молчать о своих мыслях и ощющениях помоему немного глупо. Конечно надо фильтровать что и как ты говоришь, но это по моему больше вежливость чем загадочность и фильтер такой должен быть у обоих. ИМХО
berkut76
12-28-2010, 11:02 AM
Не пугай меня. У тебя хотя бы деревня, а у меня хутор размером с пуговку.
anna salinas
12-28-2010, 11:30 AM
Не пугай меня. У тебя хотя бы деревня, а у меня хутор размером с пуговку.
По-видимости, беркутам на этом хуторе очень комфортно ;)
User1
12-28-2010, 11:43 AM
Чтото в этом есть
очень даже :34:
berkut76
12-28-2010, 11:47 AM
По-видимости, беркутам на этом хуторе очень комфортно ;)
Больше да, чем нет.
Амазонка
12-28-2010, 11:57 AM
Все ваши Бруклины и LA - скукота! Чикаго - вот где жизсть :nail:
Olezhik
12-28-2010, 11:57 AM
Больше да, чем нет.
В СФ не плохо елсиб не дожди и китайцы.
Olezhik
12-28-2010, 11:59 AM
Все ваши Бруклины и ЛА - скукота! Чикаго - вот где жизсть :наил:
А что там особеного, тот же холод тот же снег те же не доволные обветреные губы.
Alex5448
12-28-2010, 12:00 PM
А что там особеного, тот же холод тот же снег те же не доволные обветреные губы.
Они что в юбках без трусов ходят?
Амазонка
12-28-2010, 12:02 PM
и губы довольные и глаза блестящие :nail:
и ваще, чикагские девoчки всем девам девочки! :nail:
Ne-Blondinka
12-28-2010, 12:08 PM
[QUOTE=Morkovka00;4602794]Как мудро и как просто. Но как научиться воплощать это в жизнь :монашка5:
QUOTE]
Да не нужно это воплощать в жизнь. Нужно оставаться собой и уважать себя. Нормальный мужчина не будет уважать женщину, которая тупо кивает как глупая кукла. И потом умный мужчина чувствует притворство. Поэтому говорить нужно, и желательно правду :) Кстати, это не мешает оставаться загадкой. :34:
Olezhik
12-28-2010, 12:09 PM
А вот что творят в [NY] http://www.youtube.com/watch?v=kt_r-jO3lKE
Nabludatel'
12-28-2010, 12:14 PM
откровенная девушка - енто очень секси...ну а если она ещё стройная и с педикюром...то вообще
Alex5448
12-28-2010, 12:14 PM
А вот что творят в [NY] http://www.youtube.com/watch?v=kt_r-jO3lKE
По реакции того кто снимал, можно подумать что они там передавили целый детский сад.
Амазонка
12-28-2010, 12:16 PM
откровенная девушка - енто очень секси...ну а если она ещё стройная и с педикюром...то вообще
а если она откровенно признается, что ты не в ее вкусе? :27:
Elric
12-28-2010, 12:17 PM
и губы довольные и глаза блестящие :nail:
и ваще, чикагские девoчки всем девам девочки! :nail:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5207/icherski.2e/0_4672e_365b02ab_XL.jpg
Nabludatel'
12-28-2010, 12:17 PM
а если она откровенно признается, что ты не в ее вкусе? :27:
как ето?
ну дура, тогданах...что я могу
Амазонка
12-28-2010, 12:18 PM
как ето?
ну дура, тогданах...что я могу
:grum:
dream fairy
12-28-2010, 12:23 PM
что секси в откровенной девушке? :rolleyes:
нифига.. "должна быть в женщине какая-то загадка" (ц)
химик
12-28-2010, 12:24 PM
На самом деле пох ... главное что бы моск не парила .... да хоть теми же загадками ... :kos:
Alex5448
12-28-2010, 12:24 PM
что секси в откровенной девушке? :rolleyes:
Секси делают длинные ноги, а не какой то кросворд.
dream fairy
12-28-2010, 12:25 PM
Секси делают длинные ноги, а не какой то кросворд.
секси делают не ноги а темперамент
Nabludatel'
12-28-2010, 12:25 PM
что секси в откровенной девушке? :роллеыес:
не...Феря....не так....
ето всё бабушкины предрассудки про "загадки в женщи-нах"...
Знаешь как ето секси, когда к тебе подходит симпатичная девушка и прямым текстом говорит - "Николай, отдайса..."
Радригес
12-28-2010, 12:26 PM
На самом деле пох ... главное что бы моск не парила .... да хоть теми же загадками ... :kos:
и борщи карягой размешивала
Амазонка
12-28-2010, 12:27 PM
не...Феря....не так....
Знаешь как ето секси, когда к тебе подходит симпатичная девушка и прямым текстом говорит - "Николай, отдайса..."
мечты-мечты
На качелях...
12-28-2010, 12:27 PM
"должна быть в женщине какая-то загадка" (ц)
кросворд на двести страниц?
Alex5448
12-28-2010, 12:28 PM
Ой мамо, еще одна травоядная говорит тигру какой вкус у антилопы.
Nabludatel'
12-28-2010, 12:29 PM
не...Феря....не так....
Знаешь как ето секси, когда к тебе подходит симпатичная девушка и прямым текстом говорит - "Николай, отдайса..."мечты-мечты
ок....ну пусть будет Фёдор (вместо Николая)
Амазонка
12-28-2010, 12:30 PM
Фёдор, отдайся! :27:
dream fairy
не...Феря....не так....
алёо.. это ж не откровенность
это наглое приставание :8:
откровенность - это когда то что не надо говорить - говорится
например какой у неё был Вася, и что у тебя ноги кривые и что она любит макароны с повидлом, и что Светка сказала, что ты бабник.. и так далее.
Olezhik
осотожно шяс за банят за многоразование цетированье, или как эта тема называеца...
Alex5448
А Алекс нумерованный?:27:
Alex5448
12-28-2010, 12:31 PM
Секси до потери сознания.
dream fairy
12-28-2010, 12:32 PM
Ой мамо, еще одна травоядная говорит тигру какой вкус у антилопы.
Алекс.. как говорится good for you.
Nabludatel'
12-28-2010, 12:33 PM
например какой у неё был Вася, и что у тебя ноги кривые и что она любит макароны с повидлом, и что Светка сказала, что ты бабник.. и так далее.
Феря, то што ты перечислила про ноги и макароны с повидлом - ето сплетни..
сплетни не секси....а "Николай - отдайся" - ето секси.
dream fairy
12-28-2010, 12:34 PM
кросворд на двести страниц?
ну почему сразу кроссворд..
можно ведь и ведро сметаны на себя вылить :8:
это из анекдота если что
Nabludatel'
12-28-2010, 12:34 PM
чо у нас с ногами?
Амазонка
12-28-2010, 12:35 PM
Это разве откровенность? Это трескотня.
Женщина для мужчины всегда загадка, потому что они nicht verstehen "plain women"
dream fairy
12-28-2010, 12:35 PM
Феря, то што ты перечислила про ноги и макароны с повидлом - ето сплетни..
сплетни не секси....а "Николай - отдайся" - ето секси.
наверное есть разная откровенность
эта секси да. :34:
Амазонка
12-28-2010, 12:36 PM
чо у нас с ногами?
(пошевелила педикюром)
а че у нас с ногами? :27:
dream fairy
Это разве откровенность? Это трескотня.
Женщина для мужчины всегда закадка, потому что они ничт верстехен "плаин щомен"
ну трескотня разная бывает..
по мне так женщине надо поменьше откровенничать.. в таком контексте :nail:
Yurcha
Так и есть.
Sarochka
глаза
если посмотреть в глаза, там весь секс...или не секс
На качелях...
12-28-2010, 12:37 PM
ну почему сразу кроссворд..
можно ведь и ведро сметаны на себя вылить :8:
это из анекдота если что
про сметану я знаю или окунуть в крынку или из нее заправляться
На качелях...
(пошевелила педикюром)
а че у нас сногами? :27:
/пропала девка/
Амазонка
А Алекс нумерованный?:27:
Я не знаю, ты ответь, нумерованный? :27:
Амазонка
12-28-2010, 12:38 PM
/пропала девка/
как пропала?! куда пропала?! 8O
(почи ц)
dream fairy
12-28-2010, 12:39 PM
про сметану я знаю или окунуть в крынку или из нее заправляться
ты сметану любишь? :nail:
Sarochka
12-28-2010, 12:39 PM
Николай, отдайся (ц)
Амазонка
12-28-2010, 12:40 PM
Николай, отдайся (ц)
И Федор! :27:
На качелях...
12-28-2010, 12:41 PM
ты сметану любишь? :наил:
а хто ж ее не любит!
тогда приходи как стемнеет на сеновал
Alex5448
Я не знаю, ты ответь, нумерованный? :27:
Отдамся! Но в холод жить не поеду:27:
На качелях...
как пропала?! куда пропала?! 8О
(почи ц)
маникюр увяз - всей девке пропасть
(почи ц)
Sarochka
И Федор! :27:
Николай и Федор, отдайтесь!
Амазонка
Отдамся! Но в холод жить не поеду:27:
:lol:
Амазонка
12-28-2010, 12:42 PM
маникюр увяз - всей девке пропасть
(почи ц)
Качелин, отдайся! :27:
На качелях...
12-28-2010, 12:43 PM
Николай и Федор, отдайтесь!
двери все открыты
не идут бандиты
пусть придут не четверо
хотя б один пришел
Nabludatel'
12-28-2010, 12:43 PM
"косяками пошли" (с)...на старости лет...
На качелях...
12-28-2010, 12:44 PM
Качелин, отдайся! :27:
ша.. щас у Сиамочки разрыв смайлика случится
Амазонка
12-28-2010, 12:45 PM
Николай, у вас был шанс, но вы его упустили. Так пропустите желающих :nail:
Sarochka
12-28-2010, 12:45 PM
мужчины косяком...и мимо, мимо...(ц)
Alex5448
12-28-2010, 12:46 PM
Николай, у вас был шанс, но вы его упустили. Так пропустите желающих :nail:
Покажи живот (с)
Alex5448
12-28-2010, 12:46 PM
мужчины косяком...и мимо, мимо...(ц)
Если девушка раздвигает ноги то шанс пройти мимо уменьшается физически.
dream fairy
12-28-2010, 12:47 PM
а хто ж ее не любит!
тогда приходи как стемнеет на сеновал
там мыши..
я на сеновале уже была :shy:
Elric
ничего, она тренированная
Амазонка
Это любовь! :nail:
Nabludatel'
Покажи живот (с)
или хрудь....что бы хоть какое-то понятие о человеке было...а то может криминальные круги рецидевистские какие заигрывают
Амазонка
12-28-2010, 12:48 PM
Покажи живот (с)
Ясно. Пошли отговорки.
Какие вы, мужчины... не загадочные в общем. :nail:
Vixen
12-28-2010, 12:48 PM
наверное есть разная откровенность
эта секси да. :34:
Разная,правда...
Главное в ней , чтобы человек не успел сгруппироваться...
а слова уже оставили оттиск...слад-кий....: - )
Хорошо бы еще и искренне
Потому что когда
Николай рассказывает что-то...отпивая напиток
и губы не влажные после глотка...а мягкие , наверное, горькие
мягкие...улыбаются...мягкие
ну как тут не заголосить - отдайся?
мне кажется : - )
Ксюша Собчак
12-28-2010, 12:49 PM
Славка.. сорри за смелость .. но мне кажется иногда можно и так сказать, чем облекать все в ауру таинственности..:27: (да да я грубая и нихрена не жЭнственная)
На качелях...
там мыши..
я на сеновале уже была :шы:
котов тоже приводи :grum:
Alex5448
или хрудь....что бы хоть какое-то понятие о человеке было...а то может криминальные круги рецидевистские какие заигрывают
Кстати, она один раз показала. Очень даже ничего, хрупкая, примерно 165, светловолосая.
dream fairy
12-28-2010, 12:50 PM
Потому что когда
Николай рассказывает что-то...отпивая напиток
Виксен!!!
я ж на работе.. :5:
На качелях...
12-28-2010, 12:50 PM
Виксен приходит ударить поддых
Здравствуй, Виксен (тут цветочек)
Alex5448
12-28-2010, 12:51 PM
Славка.. сорри за смелость .. но мне кажется иногда можно и так сказать, чем облекать все в ауру таинственности..:27: (да да я грубая и нихрена не жЭнственная)
Я от Славчи иногда охреневаю. Девушке не 14 вроде, а мужиков не знает нихрена.
Амазонка
сами вы круги рецидивистские!
сперва прямоты требуете, а потом ломаетесь как барышни :nail:
Elric
Кстати, она один раз показала. Очень даже ничего, хрупкая, примерно 165, светловолосая.
ето рост, да?
peterburger
12-28-2010, 12:52 PM
Если тетка привлекает - то да, два часа - реально. ;)
Alex5448
12-28-2010, 12:52 PM
ето рост, да?
Нет, количество ног.
Olezhik
12-28-2010, 12:53 PM
Нет, количество ног.
не то прочел....
peterburger
??
"слон - это тонкое и длинное" :)
Ксюша Собчак
(полюбовалась на свой педикюр и рыльефную поверхность бедра)
Ксюша Собчак
12-28-2010, 12:54 PM
Если тетка привлекает - то да, два часа - реально. ;)
С употреблением напитков, танцами и раздеванием?))
dream fairy
12-28-2010, 12:55 PM
котов тоже приводи
Качелин.. а если откровенно.. ты на сеновале.. мммм...
откровенничал? :rolleyes:
Ксюша Собчак
12-28-2010, 12:55 PM
Мужиковедение - наука нестатичная..
Саломея
12-28-2010, 12:56 PM
)
Мягкие и нежные, как кожа младенца...
что может быть сексуальнее
реакция - твои полуоткрыты в просьбе, нет ....мольбе
Nabludatel'
12-28-2010, 12:57 PM
Мужиковедение - наука нестатичная..
так же как и теория женского тела...
Vixen
12-28-2010, 12:57 PM
Здравствуй, Виксен (тут цветочек)
Так давно тебя не видела....
что даже случился порыв....в трех экземплярах : - )
http://cache.photosight.ru/img/2/010/3982364_large.jpg
Ксюша Собчак
12-28-2010, 01:00 PM
так же как и теория женского тела...
... и для того, чтобы овладеть....этой наукой...нужна жажда....знаний...
Vixen
12-28-2010, 01:00 PM
Виксен!!!
я ж на работе.. :5:
Хорошенький получился? (впиваясь в зрачки: - )
dream fairy
12-28-2010, 01:02 PM
Хорошенький получился? (впиваясь в зрачки: - )
откровенно? :rolleyes:
я его опять хочу..
Vixen
12-28-2010, 01:06 PM
Мягкие и нежные, как кожа младенца...
что может быть сексуальнее
реакция - твои полуоткрыты в просьбе, нет ....мольбе
Ой : - )
Какое..душеполезное зрелище : - )
peterburger
12-28-2010, 01:08 PM
С употреблением напитков, танцами и раздеванием?))
"Если бы я знал, что мадам девственница, я бы так не торопился...
- Если бы мадам знала, что у мосье есть больше времени, она бы успела снять колготки... " (c) :))
peterburger
12-28-2010, 01:09 PM
... и для того, чтобы овладеть....этой наукой...нужна жажда....знаний...
а так же парочка кнутов, пряников и т.п. БиДиЭсЭм ;)
Ксюша Собчак
12-28-2010, 01:10 PM
"Если бы я знал, что мадам девственница, я бы так не торопился...
- Если бы мадам знала, что у мосье есть больше времени, она бы успела снять колготки... " (c) :))
( из парижских записок Петербургера)))))
Aurbo
12-28-2010, 04:27 PM
Аурбо, ты гени я тебя обожаю :леадер:
Спасибо,этому меня учила мой бабушка лет 20-30 назад,а я её не слушала.откорвенничала с мужчинами...
Sarochka
12-28-2010, 04:28 PM
Спасибо,этому меня учила мой бабушка лет 20-30 назад,а я её не слушала.откорвенничала с мужчинами...
им надо дозированно, потом такой писдец будет, только себе во вред
Aurbo
12-28-2010, 04:30 PM
Чтото в этом есть
очень даже :34:
Вам всё ещё хочется "иметь отношеноя" с мужчиной?Извините...мне уже нет. И, как резонно добавил т.Петербургер - "2-3 раза сделала по своему, пошла против М - развод", то чем отличается вот такой вот "брак" от тюремного заключения?
Одиночество,контроль,страх.
хорошее дело браком не назовут.
Sarochka
12-28-2010, 04:31 PM
чем отличается вот такой вот "брак" от тюремного заключения?
Одиночество,контроль,страх.
:34:
youlka
12-28-2010, 04:31 PM
очень мудрая женЧина вы)))))(слушаю и запомнаю)
mineral
12-28-2010, 04:33 PM
Привлекает она длинными ногами... Отталкивает, как правило, руками... В принципе, единственное отличие от неоткровенной в том, что откровенная откровенно привлекает и откровенно отталкивает, чего, откровенно, не скажешь о неоткровенной... :tongue:
Aurbo
12-28-2010, 04:33 PM
им надо дозированно, потом такой писдец будет, только себе во вред
Мне лично в сто раз легче "работать и воевать", "бороться и искать". чем вот так вота....
Я чeстно пыталась,несколько раз, официально и неофициально..Не могу. Просoт начинаеш ненавидеть своего тюремщика...или он тебя - за то,что ты ненавидишь его...
"Палaч - жертва" - и х.з., кто палач,а кто жертва. М ведь тоже страдают, когда Ж с ними,сцепив зубы, "потому что надо"...
Aurbo
12-28-2010, 04:35 PM
Привлекает она длинными ногами... Отталкивает, как правило, руками... В принципе, единственное отличие от неоткровенной в том, что откровенная откровенно привлекает и откровенно отталкивает, чего, откровенно, не скажешь о неоткровенной... :тонгуе:
Ты забыл самое главное в Ж - жопу.
Aurbo
12-28-2010, 04:36 PM
очень мудрая женЧина вы)))))(слушаю и запомнаю)
Пасиба...
mineral
12-28-2010, 04:37 PM
Ты забыл самое главное в Ж - жопу.
В каком смысле это самое главное, и каким боком жеппа относится к откровенности? :tongue:
mineral
12-28-2010, 04:38 PM
У откровенной женщины с большими сисьге, сисьге - откровенно большие...
Все откровенные женщины должны носить окровенное декольте! :tongue:
youlka
12-28-2010, 04:38 PM
В каком смысле это самое главное, и каким боком жеппа относится к откровенности? :tongue:
жопа же это тоже личное)))))
mineral
12-28-2010, 04:41 PM
жопа же это тоже личное)))))
Опять не понял, каким боком в нашей беседе об откровенности всплыла жеппа? Объясните! :tongue:
Maximusss
12-28-2010, 05:05 PM
Круто. Aurbo, Валерь Ильинишна в своих антикомунистических тирадах просто отдыхает :)
Милька
12-28-2010, 06:25 PM
мне кажется
по моему наблюдению
что много мужчин испытывает раздражение
от женщин "себе на уме"
все недосказанности.. полуулыбки.. полутона итд - вызывают у них утомление.
тем более особенно, когда все это специально.. ака играючи.. и преследуя определенную цель.
Aurbo
12-28-2010, 06:27 PM
Так и есть.
ага..."выйти замуж не напасть.."
Alex5448
12-28-2010, 06:30 PM
мне кажется
по моему наблюдению
что много мужчин испытывает раздражение
от женщин "себе на уме"
все недосказанности.. полуулыбки.. полутона итд - вызывают у них утомление.
тем более особенно, когда все это специально.. ака играючи.. и преследуя определенную цель.
Не утомление а раздражение. Если я захочу кошку, я пойду в шелтер. А женщина должна быть партнером.
Aurbo
12-28-2010, 06:32 PM
Круто. Аурбо, Валерь Ильинишна в своих антикомунистических тирадах просто отдыхает :)
копируй ,сынок.издашь книшку после моей смерти.
Malishka
12-28-2010, 06:35 PM
Не утомление а раздражение. Если я захочу кошку, я пойду в шелтер. А женщина должна быть партнером.
ты говоришь одно но на практике получаетса другое
Alex5448
12-28-2010, 06:37 PM
ты говоришь одно но на практике получаетса другое
Тебя еще жизнь не научила что не всегда получаешь то что хочешь, и что иногда надо делать компромиссы?
Malishka
12-28-2010, 06:56 PM
Тебя еще жизнь не научила что не всегда получаешь то что хочешь, и что иногда надо делать компромиссы?
Меня жизнь? Я говорила о тебе. Я как раз точно знаю что хочу и это совпадает с чем ищю и что получаю :34: Компромиссы хороши но если вся жизнь компромисс так легче найти другого партнёра
Alex5448
12-28-2010, 07:01 PM
Меня жизнь? Я говорила о тебе. Я как раз точно знаю что хочу и это совпадает с чем ищю и что получаю :34: Компромиссы хороши но если вся жизнь компромисс так легче найти другого партнёра
Ты еще не получила ничего:) Ты не замужем и у тебе нет детей. Иногда думаешь что сможешь продвинуть партнера вперед, и иногда ошибаешься.
Adrina
12-28-2010, 07:03 PM
что секси в откровенной девушке? :роллеыес:
Загадка может быть какой-то период времени. А если люди долго знают друг друга/живут вместе, чтобы оставатьсяь загадкой, нужно хорошо уметь притворяться. Но тогда зачем быть с человеком, с которым нельзя быть самой собой?
Вот быть спонтанной - другое дело.
Maximusss
12-28-2010, 07:05 PM
Например ?
Чикага
12-28-2010, 07:17 PM
Загадка может быть какой-то период времени. А если люди долго знают друг друга/живут вместе, чтобы оставатьсяь загадкой, нужно хорошо уметь притворяться. Но тогда зачем быть с человеком, с которым нельзя быть самой собой?
правильно! нужно быть каждый день другой - нельзя быть "вчерашней".
что касается темы, то я думаю женщина не может быть НЕ откровенной. раз прикинется, два.., а потом не выдержит и все равно все выложит)))
что какасется лично меня, то я слушаю... и даже пытаюсь уложить все в некую логческую цепочку, но честно, быстро устаю и... просто наслаждаюсь звучанием голоса)))))))))))))))))
\щечки раскраснелись, глазки горят... ну что за прелесть!
Adrina
12-28-2010, 07:23 PM
Например ?
Например, сидите вечером дома вдвоем, телевизор смотрите, или форум читаете, а она тебе - "давай друзей к нам пригласим, гитару достанем, будем петь-плясать". А ты ей - давай. Дальше - друзья, выпивка, танцы-шманцы......... :leader:
Screw101
12-28-2010, 07:25 PM
Кто сказал-не помню...The more you have to compromise the more likely you are with the wrong person...
Adrina
12-28-2010, 07:26 PM
Кто сказал-не помню...The more you have to compromise the more likely you are with the wrong person......
О, наконец Скрю сказал что-то правильное :27:
Screw101
12-28-2010, 07:30 PM
О, наконец Скрю сказал что-то правильное :27:
Ну-ну...:wink1:
Aurbo
12-28-2010, 07:38 PM
правильно! нужно быть каждый день другой - нельзя быть "вчерашней".
что касается темы, то я думаю женщина не может быть НЕ откровенной. раз прикинется, два.., а потом не выдержит и все равно все выложит)))
что какасется лично меня, то я слушаю... и даже пытаюсь уложить все в некую логческую цепочку, но честно, быстро устаю и... просто наслаждаюсь звучанием голоса)))))))))))))))))
\щечки раскраснелись, глазки горят... ну что за прелесть!
неудивительно слышать такое от..уже свободного человека...
Aurbo
12-28-2010, 07:39 PM
Кто сказал-не помню...The more you have to compromise the more likely you are with the wrong person...
Those who settle for less get less then they settled for.
Alex5448
12-28-2010, 07:41 PM
Иногда компромиссуешь на одном, но получаешь больше в другом...
Screw101
12-28-2010, 07:43 PM
The more you know what you're actually settling for the less you have to compromise:tong:
Maximusss
12-28-2010, 07:44 PM
Например, сидите вечером дома вдвоем, телевизор смотрите, или форум читаете, а она тебе - "давай друзей к нам пригласим, гитару достанем, будем петь-плясать". А ты ей - давай. Дальше - друзья, выпивка, танцы-шманцы......... :leader:
Это не пример, это алкоголизм
Screw101
12-28-2010, 07:45 PM
Это не пример, это алкоголизм
А гитара с танцами? Это что?
Aurbo
12-28-2010, 07:46 PM
Иногда компромиссуешь на одном, но получаешь больше в другом...
ну да
Aurbo
12-28-2010, 07:47 PM
Тхе море ёу кнощ щхат ёуьре ацтуаллы сеттлинг фор тхе лесс ёу хаве то цомпромисе:тонг:
сам выдумал
Maximusss
12-28-2010, 07:47 PM
А гитара с танцами? Это что?
Антураж
Screw101
12-28-2010, 07:48 PM
сам выдумал
Yeah...Just pulled it straight out of my arse...
Амазонка
12-28-2010, 07:50 PM
Например ?
Например выбегает она из кухни с половником и кадается к нему с криком: "В постель! Бестро!"
Maximusss
12-28-2010, 07:54 PM
Например выбегает она из кухни с половником и кадается к нему с криком: "В постель! Бестро!"
Психическое расстройство у бабы. Лечить надо.
Амазонка
12-28-2010, 07:56 PM
Психическое расстройство у бабы. Лечить надо.
вот те раз!
вы мужики - загадочный народ! вас хочешь - больная на голову, вас не хочешь - больная на всю голову. поди угадай что вам надо? :vesh:
Malishka
12-28-2010, 07:58 PM
Ты еще не получила ничего:) Ты не замужем и у тебе нет детей. Иногда думаешь что сможешь продвинуть партнера вперед, и иногда ошибаешься.
Но ты получил. Говоришь одно, хотел другое, оказался вообщем то у разбитого корыта
Malishka
12-28-2010, 07:59 PM
Кто сказал-не помню...[The more you have to compromise the more likely you are with the wrong person..].
Это правда
Компромисс должен быть в семье и отношениях без вопроса, но фундамент компромайз нельзя
Aurbo
12-28-2010, 08:03 PM
вот те раз!
вы мужики - загадочный народ! вас хочешь - больная на голову, вас не хочешь - больная на всю голову. поди угадай что вам надо? :веш:
им надо, чтобы:
- "баба" - когда я слышу слово "баба", я вычёркиваю собеседника мыслено из списка прогрессивного человечества, с ним уже всё ясно - "должна" совершать половой акт тогда, и только когда хочет етого "мужик".
- любая инициатива встречается неприязнью, холодом и агрессией - ибо нехуй.Кто в постели хозяин?
- миф о том,что "женщины не хотя", их "надо уламывать", распространён мужчинами. Порядочной женщине даже и в голову не придёт выразить своё сексуальное желание - может последовать взрыв агресии, вплоть до физического нападения.
Или моральное оскорбление - "на голову больная, пошла вон, дура"
Maximusss
12-28-2010, 08:07 PM
им надо, чтобы:
- "баба" - когда я слышу слово "баба", я вычёркиваю собеседника мыслено из списка прогрессивного человечества, с ним уже всё ясно - "должна" совершать половой акт тогда, и только когда хочет етого "мужик".
- любая инициатива встречается неприязнью, холодом и агрессией - ибо нехуй.Кто в постели хозяин?
- миф о том,что "женщины не хотя", их "надо уламывать", распространён мужчинами. Порядочной женщине даже и в голову не придёт выразить своё сексуальное желание - может последовать взрыв агресии, вплоть до физического нападения.
Ну чего ты так краски сгущаешь.
Да, есть немало кретинов и моральных калек, но ведь не все же представители мужского пола.
Амазонка
12-28-2010, 08:08 PM
им надо, чтобы:
8O :grum:
А чего оне там выше пишут, что надо проще быть? Типа подойти к нему сразу сказать "отдайся Николай " и он сразу отдастся, вместе с Федором?
Aurbo
12-28-2010, 08:09 PM
Ну чего ты так краски сгущаешь.
Да, есть немало кретинов и моральных калек, но ведь не все же представители мужского пола.
нет,конечно.не все.
но М в массе своей только рассуждают о "холодности" своих партнёрш...Для большинства сексуальные желания женщины - [major turn-off].
Maximusss
12-28-2010, 08:09 PM
8O :grum:
Типа подойти к нему сразу сказать "отдайся Николай " и он сразу отдастся,
Попробуй, кто мешает.
Aurbo
12-28-2010, 08:10 PM
8О :грум:
А чего оне там выше пишут, что надо проще быть? Типа подойти к нему сразу сказать "отдайся Николай " и он сразу отдастся, вместе с Федором?
Это на словах,не верь им. И не забудь ещё такую идею"коллективного подсознательного" - раз мне предложила,то и соседу предложит. Ахтунг, блять!
Амазонка
12-28-2010, 08:10 PM
нет,конечно.не все.
но М в массе своей только рассуждают о "холодности" своих партнёрш...Для большинства сексуальные желания женщины - [major turn-off].
а вообще да. :)
они боятся, что "их не хватит" на ее аппетиты :tongue:
Aurbo
12-28-2010, 08:11 PM
а вообще да. :)
они боятся, что "их не хватит" на ее аппетиты :тонгуе:
но редкий признается сaмому себе или кому-либо
Амазонка
12-28-2010, 08:12 PM
Это на словах,не верь им. И не забудь ещё такую идею"коллективного подсознательного" - раз мне предложила,то и соседу предложит. Ахтунг, блять!
Ой верю тебе, верю!
Видала как они соскочили быстренько? Сразу отговорки какие-то пошли, а потом шмыг из темы :grum:
Амазонка
12-28-2010, 08:12 PM
но редкий признается сaмому себе или кому-либо
и этот редкий особенно дОрог )))
Aurbo
12-28-2010, 08:13 PM
Ой верю тебе, верю!
Видала как они соскочили быстренько? Сразу отговорки какие-то пошли, а потом шмыг из темы :грум:
Предлагаю тему переименовать в "Откровения женщин".....
Амазонка
12-28-2010, 08:13 PM
Попробуй, кто мешает.
Уже попробовала. Все разбежались :grum:
Maximusss
12-28-2010, 08:15 PM
Уже попробовала. Все разбежались :grum:
Я тут, не разбежался. Но у мене жена, дети и убеждения.
Амазонка
12-28-2010, 08:15 PM
Предлагаю тему переименовать в "Откровения женщин".....
"мужчины галазами женщин"
или
"откровенное лицО неоткровенных мужчин"
:leader:
Амазонка
12-28-2010, 08:16 PM
Я тут, не разбежался. Но у мене жена, дети и убеждения.
Ну вот! Полюбуйтесь! :grum:
Maximusss
12-28-2010, 08:17 PM
Ну вот! Полюбуйтесь! :grum:
Ну любуйтесь, я не против
Амазонка
12-28-2010, 08:18 PM
Ну любуйтесь, я не против
но.......?
Nathalie B
12-28-2010, 08:18 PM
а вообще да.
они боятся, что "их не хватит" на ее аппетиты
:grum:
Что-то в этом есть :34:
Aurbo
12-28-2010, 08:19 PM
Ну..я же говорю - "надо" - если вам охота,женщины - сделать так,чтобы М сам пришёл...уговорил..покорил...
Искуссство обольщать.
Какая хадость ваше искусство..
Когда в стране воцарится шариат и отряды религиозной полиции будут вылавливать и сечь на улицах женщин,дерзнувших выйти в город без сопровождения мужчины, я уйду в горы и буду там жить, пока я в силах ловить мышей.
что лучше - поймать мыша и сожрать его неспеша, или "обольстить" и аккуратненько использовать ?
Я не знаю....
Впрочем,мы же в ветке "О любви"..И хде здесь любовь?
Амазонка
12-28-2010, 08:22 PM
Ну..я же говорю - "надо" - если вам охота,женщины - сделать так,чтобы М сам пришёл...уговорил..покорил...
Искуссство обольщать.
Какая хадость ваше искусство..
Когда в стране воцарится шариат и отряды религиозной полиции будут вылавливать и сечь на улицах женщин,дерзнувших выйти в город без сопровождения мужчины, я уйду в горы и буду там жить, пока я в силах ловить мышей.
что лучше - поймать мыша и сожрать его неспеша, или "обольстить" и аккуратненько использовать ?
Я не знаю....
гдеееее? :18:
Maximusss
12-28-2010, 08:23 PM
Было бы странно будь любовь на форуме. Любовь может быть только глубоко личным к своим близким, к детям, да хоть к котэ мурмыкающему. Но не выставленным на обозрение в цомпуктере.
Slippery When Wet
12-28-2010, 08:35 PM
Искуссство обольщать.
"бросьте трепаться"
тётки существуют с единственной целью - удовлетворять сексуальные потребности мущин.
такова их функция.
...и приколачивать пуговицы .
zvizda
12-28-2010, 08:36 PM
"бросьте трепаться"
тётки существуют с единственной целью - удовлетворять сексуальные потребности мущин.
такова их функция.
А ещё мы милые!
Амазонка
12-28-2010, 08:36 PM
на лоб
zvizda
12-28-2010, 08:38 PM
У одного моего приятеля на стеночке в ливинге висит барельеф груди возлюбленной. Ромааааантика! Вот только б он ещё в дротики не играл...
Alex5448
12-28-2010, 08:39 PM
Но ты получил. Говоришь одно, хотел другое, оказался вообщем то у разбитого корыта
Я получил ценнейшие знания что семъя, со всеми ее компликешенс, это совершенно не для меня. И прикрыл свой тыл потомством. Я сейчас на полной свободе, но без грызущих мыслей как у меня были раньше "а может лучше женится".
Aurbo
12-28-2010, 08:41 PM
"бросьте трепаться"
такова их функция.
if God created men, who created God?
Maximusss
12-28-2010, 08:49 PM
Ты знаешь ?
Aurbo
12-28-2010, 08:51 PM
Ты знаешь ?
не-а
тетки выдумали
Aurbo
12-28-2010, 08:58 PM
тетки выдумали
Тётки выдумали бога, он создал мужчин,а потом тёток,чтобы ублажать мужчин. Это ж Бог..он всё может.
Sarochka
12-28-2010, 09:01 PM
Тётки выдумали бога, он создал мужчин,а потом тёток,чтобы ублажать мужчин. Это ж Бог..он всё может.
я бы ублажала любимого мужчину :)
berkut76
12-28-2010, 09:05 PM
Riiiiiiiiiiiiight. И это относитса ни к тебе лично, поверь, а ко всем женщинам.
Aurbo
12-28-2010, 09:05 PM
я бы тоже
куча благих намерений
berkut76
12-28-2010, 09:09 PM
куча благих намерений
а благими умерениями...
Sarochka
12-28-2010, 09:18 PM
я бы тоже
все очень просто, скажи? :)
Aurbo
12-28-2010, 09:20 PM
все очень просто, скажи? :)
Две девицы под окном
Размечтались вечерком
Две девицы под окном
Размечтались вечерком
а царя нету
untamed
12-28-2010, 09:27 PM
Серьезно? /записала в книжечку/
untamed
12-28-2010, 09:29 PM
а благими умерениями...
устлана дорога...
Sarochka
12-28-2010, 09:30 PM
Две девицы под окном
Размечтались вечерком
a сколько раз ты любила?
Aurbo
12-28-2010, 09:32 PM
а сколько раз ты любила?
не помню
zvizda
12-28-2010, 09:47 PM
Riiiiiiiiiiiiight. И это относитса ни к тебе лично, поверь, а ко всем женщинам.
Все женщины, ублажающие любимого мужчину Славчи звучит по меньшей мере оптимистично. Я вам не скажу за всю Одессу, но лично я не хотела бы ублажать её любимого мущину. Хотя Славка и ужасно милая.
Aurbo
12-28-2010, 09:51 PM
Все женщины, ублажающие любимого мужчину Славчи звучит по меньшей мере оптимистично. Я вам не скажу за всю Одессу, но лично я не хотела бы ублажать её любимого мущину. Хотя Славка и ужасно милая.
тогда остаются Беркут и Славча,а тебя вычёркиваем.
Malishka
12-28-2010, 09:54 PM
Я получил ценнейшие знания что семъя, со всеми ее компликешенс, это совершенно не для меня. И прикрыл свой тыл потомством. Я сейчас на полной свободе, но без грызущих мыслей как у меня были раньше "а может лучше женится".
Без вдавания деталей из за моратория, дети как бы не саффсем твои. Тоесть биологически да, но по духу и воспитанию никогда не будут, так что .... кому ты оставил потомство и для чего не ясно; наслаждатьса ты ими не сможешь (ихними успехами, потерями, достижениями и прочее) и женитьса саффсем не обязательнно для того что бы знать что это не для тебя, можно иметь длительные отношения и узнать тоже самое
ПС Плюс, никогда не знаешь, может быть опять женишся ;) Жизнь это такая штука............
Alex5448
12-28-2010, 10:02 PM
Без вдавания деталей из за моратория, дети как бы не саффсем твои. Тоесть биологически да, но по духу и воспитанию никогда не будут, так что .... кому ты оставил потомство и для чего не ясно; наслаждатьса ты ими не сможешь (ихними успехами, потерями, достижениями и прочее)
Малышка, мы живем в Америке. Если родитель не наркоман или преступник, никто не может лишить его родительских прав, включая воспитания и участия в их жизни.
ПС Плюс, никогда не знаешь, может быть опять женишся ;) Жизнь это такая штука............
Жизнь она конечно такая штука, но мне хватило на всю жизнь...
Malishka
12-28-2010, 10:03 PM
Малышка, мы живем в Америке. Если родитель не наркоман или преступник, никто не может лишить его родительских прав, включая воспитания и участия в их жизни.
Жизнь она конечно такая штука, но мне хватило на всю жизнь...
Саша, я говорю не о легальной стороне дела и ты это знаешь
Да, у тебя был не удачный опыт но вы оба выбрали не правильно, бывает, это не значит что на всём надо ставить крест, иМХО конечно
Alex5448
12-28-2010, 10:09 PM
Саша, я говорю не о легальной стороне дела и ты это знаешь
Легальная база это база всех других сторон.
Да, у тебя был не удачный опыт но вы оба выбрали не правильно, бывает, это не значит что на всём надо ставить крест, иМХО конечно
Почему на всем ставить крест? Мне сейчас хорошо. У меня полное спокойствие, я начал уделять время самому себе, привел себя в хорошую физическую форму, на хорошем счету на работе, продвигаю следующий проэкт лит. переводов. Все пучком:34:
Malishka
12-28-2010, 10:12 PM
Легальная база это база всех других сторон.
Почему на всем ставить крест? Мне сейчас хорошо. У меня полное спокойствие, я начал уделять время самому себе, привел себя в хорошую физическую форму, на хорошем счету на работе, продвигаю следующий проэкт лит. переводов. Все пучком:34:
Нет, Саша, ещё раз, дело не в легальности, я не про это. Анлесс дети живут с тобой твоё вияние будет от силы пару процентов ИМХО
Да, сейчас всё ок, но со временем приходит осознание и пустота. Это не сейчас, ты сейчас очень молод для этого, это потом
Alex5448
12-28-2010, 10:15 PM
Нет, Саша, ещё раз, дело не в легальности, я не про это. Анлесс дети живут с тобой твоё вияние будет от силы пару процентов ИМХО.
Да, сейчас всё ок, но со временем приходит осознание и пустота. Это не сейчас, ты сейчас очень молод для этого, это потом
Ой мамо, ты говоришь как будто тебе 85, после 5 разводов:rofl: Лапка, мне 35, какой еще очень молод?:grum:
Whoever
12-28-2010, 10:15 PM
Нет, Саша, ещё раз, дело не в легальности, я не про это. Анлесс дети живут с тобой твоё вияние будет от силы пару процентов ИМХО
Так ты же ещё моложе:)
А я старше. Разведён. Не пришло выделенное красным:)
Aurbo
12-28-2010, 10:21 PM
Ой мамо, ты говоришь как будто тебе 85, после 5 разводов:рофл: Лапка, мне 35, какой еще очень молод?:грум:
Ещё один (...) - здесь стояло имя одиозного форумчанина.
Всё пройдёт.
Не забывай своих детей - это главное.
Malishka
12-28-2010, 10:22 PM
Ой мамо, ты говоришь как будто тебе 85, после 5 разводов:рофл: Лапка, мне 35, какой еще очень молод?:грум:
Так ты же ещё моложе:)
А я старше. Разведён. Не пришло выделенное красным:)
Мальчики, всё приходит
Сейчас комфортно но постепенно кого мы любим, с кем дружим они умирают, постепенно остаёшся один. Детей или нет или нету общения, остаёшся в старости в полном одиночистве.........это страшно