View Full Version : откровенная женщина
Чикага
12-29-2010, 03:50 PM
8O
ой...8O
ой что?
Aurbo
12-29-2010, 03:51 PM
Такое ощущение, что все уже хорошо под-шофе.
я даже ещё и в магазин не ездила..а надо бы,отметить первый день.
Aurbo
12-29-2010, 03:51 PM
ой что?
он хоть симпатичный был? :oops:
Чикага
12-29-2010, 03:54 PM
он хоть симпатичный был? :oops:
кривые мысли у тебя ~. в холфуде нахапал полную тележку, а платить нечем)))))
Aurbo
12-29-2010, 03:55 PM
кривые мысли у тебя ъ. в холфуде нахапал полную тележку, а платить нечем)))))
ууу...ты бы знал мои мысли...За мужика - молодец, риспект.
Чикага
12-29-2010, 03:57 PM
ууу...ты бы знал мои мысли...За мужика - молодец, риспект.
смирись... и подобрей - мир поменяется быстрее чем ты думаешь))))
Aurbo
12-29-2010, 03:58 PM
смирись... и подобрей - мир поменяется быстрее чем ты думаешь))))
молчи,старикашко....не учи учёного..
Давай выпей за мой отпуск,а я съезжу и куплю вина..или вотки.
Такое ощущение, что все уже хорошо под-шофе.
Ну и что? А что, порядочной женщине в среду вечером....порт , белый Dow's..сто лет не пила , а тут купила для креветок...креветки пролетают, как фанера над Парижем:)
Чикага
12-29-2010, 04:00 PM
молчи,старикашко....не учи учёного..
Давай выпей за мой отпуск,а я съезжу и куплю вина..или вотки.
выпьем с горя
где же кружка))))
Malishka
12-29-2010, 04:01 PM
Давай не будем о моей модели, там была совершенно другая история.
Еще раз, когда есть хоть какие то законы и правила, то механизм работает. Когда нету, то получается как у коня, гуся и щуки.
Правила и законы это в армии, одни и теже для всех, в семье этого быть не может. У каждого свой налаженый быт который определяетса двумя членами семьи-Он и Она и никто другой.
Чикага
12-29-2010, 04:02 PM
Ну и что? А что, порядочной женщине в среду вечером....порт , белый Dow's..сто лет не пила , а тут купила для креветок...креветки пролетают, как фанера над Парижем:)
возми меня в полет)))
и Aurbo.....
Aurbo
Ну и что? А что, порядочной женщине в среду вечером....порт , белый Дощьс..сто лет не пила , а тут купила для креветок...креветки пролетают, как фанера над Парижем:)
мне скумбрию надо сготовить, может,испечь? Она же нежная..
Malishka
кривые мысли у тебя ъ. в холфуде нахапал полную тележку, а платить нечем)))))
А Слиппери зажал тётке коробку эклеров, о как!
Aurbo
возми меня в полет)))
и Аурбо.....
куды летим?
Чикага
12-29-2010, 04:03 PM
может он бумажник дома забыл?))))))
Чикага
12-29-2010, 04:04 PM
куды летим?
над парижем!!!!
Aurbo
не любит он нашего брата
Aurbo
над парижем!!!!
это можно
мне скумбрию надо сготовить, может,испечь? Она же нежная..
Откудова мне знать?
Я седня креведко...над ПарЫжем...а им, как известно, всё как пионерам....по плечу(о)
Aurbo
12-29-2010, 04:10 PM
Откудова мне знать?
Я седня креведко...над ПарЫжем...а им, как известно, всё как пионерам....по плечу(о)
выпит ь я люблю, и даже очень..если б не [aviation safety rules] - я б чаще пила..
Но не люблю похмелье,нет-нет-нет
выпит ь я люблю, и даже очень..если б не [aviation safety rules] - я б чаще пила..
Но не люблю похмелье,нет-нет-нет
У меня нет похмелья.
Я знаю, что пью, сколько и когда.
Могу спокойно с пациентом выпить , если просят.Редко теряю голову:)
Это только вино- белое сухое, красное Бордо или, редко, в Нью Ёрке-Маями коктейли.
Сегодня порт, ой....
Чикага
12-29-2010, 04:28 PM
У меня нет похмелья.
Я знаю, что пью, сколько и когда.
Могу спокойно с пациентом выпить , если просят.Редко теряю голову:)
Это только вино- белое сухое, красное Бордо или, редко, в Нью Ёрке-Маями коктейли.
Сегодня порт, ой....
ёлка, заправь нам фанеру кальвадосом, пожалуйста)))
ёлка, заправь нам фанеру кальвадосом, пожалуйста)))
Ваша фанера- вам и заправлять.:teufel:
Шмоль
12-29-2010, 04:33 PM
вот именно
иногда совершанно казалось бы постороннему человеку можно сказать то, что не скажешь родным
и дело даже ни в том, увидишь ты его потом или нет, а в том, что ты знаешь, что тебя выслушают и не осудят
энд зэн зэй мери ю. (тру стори) :lol:
Чикага
12-29-2010, 04:34 PM
Ваша фанера- вам и заправлять.:teufel:
уже наша? а, ну тогда спасибо!
Чикага
12-29-2010, 04:36 PM
энд зэн зэй мери ю. (тру стори) :lol:
здравствуй шмоль, проказник!
Screw101
12-29-2010, 04:37 PM
энд зэн зэй мери ю. (тру стори) :лол:
Не всегда:tong:
уже наша? а, ну тогда спасибо!
Умеете вы, гражданин Чикагин, стелки переводить....
Чикага
12-29-2010, 04:38 PM
Не всегда:tong:
а надо?
Чикага
12-29-2010, 04:39 PM
Умеете вы, гражданин Чикагин, стелки переводить....
а тебе даже виртуального киросина жалко!
\))))
Screw101
12-29-2010, 04:39 PM
почему излишняя? кому какое дело, как человек сюда попал? :)
Каждый попал, как мог...И ниипет.
Screw101
12-29-2010, 04:40 PM
а надо?
Че? Жениться что-ли? Кому это надо?:wink1:
Sarochka
12-29-2010, 04:41 PM
да ну
тут полфорума глаза округлили
ипёт, значит :27:
Чикага
12-29-2010, 04:43 PM
Че? Жениться что-ли? Кому это надо?:wink1:
ну не каждый раз хотябы))
Screw101
12-29-2010, 04:43 PM
да ну
тут полфорума глаза округлили
ипёт, значит :27:
Те, кого ипет, пусть сами себя ипут...Тема уже миллион раз обсуждалась и высасывалась.
а тебе даже виртуального киросина жалко!
\))))
Мне???????
Какая гнусная инсинуация....да , блин, вот вам( льёт 3 последние капли порта)
Чикага
12-29-2010, 04:48 PM
Мне???????
Какая гнусная инсинуация....да , блин, вот вам( льёт 3 последние капли порта)
сама добротаааааааааа.....)))
сама добротаааааааааа.....)))
Да, я такая.:34:
Да ради Бога. Я даже могу присоединиться, только вина не хочется, я пожалуй хорошей водки чуть выпью.
Aurbo
12-29-2010, 05:50 PM
Да ради Бога. Я даже могу присоединиться, только вина не хочется, я пожалуй хорошей водки чуть выпью.
а так и не съездила,сижу трезвая.
Sixteen
12-29-2010, 05:52 PM
сифа. сифа. сифа. сифа.
саучаснег. редкий гость. как жиздень.
Aurbo
12-29-2010, 05:53 PM
сифа. сифа. сифа. сифа.
саучаснег. редкий гость. как жиздень.
ты к кому?
Sixteen
12-29-2010, 05:53 PM
ты к кому?
я к сoучастнегу.
а так и не съездила,сижу трезвая.
А у меня давно купленная хорошая водка "Русский Стандарт" в холодильнике завалялась.
Aurbo
12-29-2010, 05:57 PM
А у меня давно купленная хорошая водка "Русский Стандарт" в холодильнике завалялась.
у меня такие вещи не вляются...во-первых,соблазн.Во-вторых, я на а эродроме сутками,а чё тут делает подросток в компании таких же? Пусть делают чё угодно,но не жрать же им МОЮ водку..:teufel:
у меня такие вещи не вляются...во-первых,соблазн.Во-вторых, я на а эродроме сутками,а чё тут делает подросток в компании таких же? Пусть делают чё угодно,но не жрать же им МОЮ водку..:teufel:
Пральна, я тоже стараюсь алкоголь дома не держать.
Шмоль
12-29-2010, 06:04 PM
Прочла "каждый пОпал как мог"
"пОпал"
Какой чудный глагол! :lol:
Шмоль
12-29-2010, 06:07 PM
здравствуй шмоль, проказник!
:tong:
:sfs:
Curvaceous
12-29-2010, 06:11 PM
а вообще да. :)
они боятся, что "их не хватит" на ее аппетиты :tongue:
:grum:
Что-то в этом есть :34:
Как там в песне - ...это вся правда..., это - иииииистина. Хрупкие оне такие.
http://www.youtube.com/watch?v=4bqgJgLyr8Y
High_Smily
12-29-2010, 06:14 PM
http://www.youtube.com/watch?v=4bqgJgLyr8Y
:leb:
Шмоль
12-29-2010, 06:38 PM
Радость это одно, но и лично то что ты прошел и присуствует в кошмарах может быть проблемой, если не выговорится. А вот маме, жене или детям не хочется рассказывать всякие страшилки.
Детям может и не надо (пока маленькие точно не надо), а вот жене может и стоило. Когда знаешь что человек пережил, понимаешь его гораздо лучше, а так же принимаешь.
Aurbo
12-29-2010, 06:40 PM
Детям может и не надо (пока маленькие точно не надо), а вот жене может и стоило. Когда знаешь что человек пережил, понимаешь его гораздо лучше, а так же принимаешь.
неправда.Вернее,я не согласна с тобой,Шмoля.И,кстати, опекать и жалеть ветерана - один вред. Проблем не решает, созадёт нездоровую зависимость, снижает мораль...
Alex5448
Можно просто рассказать что воевал. Умный человек (особенно из СССР) знает что такое война. Детали не нужны.
Лена ДАД
они аккуратно выцепливают ключевые слова
очень часто просто слова, без особого желания задуматься в каком контексте это было сказано
и потом куда-нибудь ляпнут услышанное
чеще всего не к месту
имхо, ежели такое случается частенько - в Бобруйск билет просто необходим
представила себе один бооольшой Бобруйск
заселен одними мужиками
:8:
Шмоль
12-29-2010, 06:41 PM
Обаяние базируется на красоте.
ворон похож на письменый стол (с)
Aurbo
12-29-2010, 06:42 PM
ворон похож на письменый стол (с)
карр..каррр...
peterburger
12-29-2010, 07:21 PM
А как же насчёт равенства? ;)
Я же говорю, на словах ты хочешь равенства и партнёрства, а на деле что бы знала своё место (которое порядком ниже твоего, да?). Смешной ты :34:
Равенство - это иллюзия, которой никогда не было и быть не может.
Типа релиигии для убогих. Это особенно потешно, если учесть что человечество во всех проявлениях построено на неравенстве. :))
Напоминает по бессмыслице - "Драг Фри Скул Зон" ;)
peterburger
12-29-2010, 07:23 PM
Да откуда вы знаете, что для других счастье?? Кому-то - детей клепать недалеких, как сами родители венец бытия, кому-то самореализация и мозгоипание :lovef::nail:
Захочется детей - будем детей делать...всему своё время. Люди, которые обрели подлинную свободу, семьей обзаводятся по велению сердца, а не для галки и не для того, чтобы в старости водички попить.
Полная свобода существа полностью управляемого инстинктами ;))
Это по меньшей мере - парадокс ;) Чтобы не сказать грубо ;))
Шмоль
12-29-2010, 07:47 PM
неправда.Вернее,я не согласна с тобой,Шмoля.И,кстати, опекать и жалеть ветерана - один вред. Проблем не решает, созадёт нездоровую зависимость, снижает мораль...
Если ты знаешь, что собаку били, ты не станешь поднимать руку у той собаки над головой, чтоб ее погладить. Если ты этого не знаешь, ну тоесть слышал что был абьюз, но думал что ее просто на цепи держали долго, тупо останешься без руки. Примерно так.
Alex5448
12-29-2010, 07:51 PM
Если ты знаешь, что собаку били, ты не станешь поднимать руку у той собаки над головой, чтоб ее погладить. Если ты этого не знаешь, ну тоесть слышал что был абьюз, но думал что ее просто на цепи держали долго, тупо останешься без руки. Примерно так.
:rofl:
Шмоль
12-29-2010, 07:53 PM
Можно просто рассказать что воевал. Умный человек (особенно из СССР) знает что такое война. Детали не нужны.
Большенство о войне слышали и читали. И то не все. Опыта не-ту. Слава Богу! Тем более нет опыта сосуществования с человеком недавно воевавшим. Так что я опять не понимаю, как можно ожидать понимания, от человека который ни сном ни духом. Комьюникейшен из ки, как не крути.
peterburger
12-29-2010, 07:54 PM
посмотри кино "Unthinkable".
Монашка
12-29-2010, 07:54 PM
Если ты знаешь, что собаку били, ты не станешь поднимать руку у той собаки над головой, чтоб ее погладить. Если ты этого не знаешь, ну тоесть слышал что был абьюз, но думал что ее просто на цепи держали долго, тупо останешься без руки. Примерно так.ну ради справедливости добавлю что без руки можно остаться и не только от абьюзаной собаки....
ю ноу вот ай мин ;)
Шмоль
12-29-2010, 07:57 PM
ну ради справедливости добавлю что без руки можно остаться и не только от абьюзаной собаки....
ю ноу вот ай мин ;)
Ага... Ползут по крыше два кирпича.. Главное чтоб человек хороший попался...
Alex5448
12-29-2010, 07:57 PM
Большенство о войне слышали и читали. И то не все. Опыта не-ту. Слава Богу! Тем более нет опыта сосуществования с человеком недавно воевавшим. Так что я опять не понимаю, как можно ожидать понимания, от человека который ни сном ни духом. Комьюникейшен из ки, как не крути.
Монашка правильно написала.
Malishka
12-29-2010, 08:05 PM
Равенство - это иллюзия, которой никогда не было и быть не может.
Типа релиигии для убогих. Это особенно потешно, если учесть что человечество во всех проявлениях построено на неравенстве. :))
Напоминает по бессмыслице - "Драг Фри Скул Зон" ;)
Равенства хочет Алекс, но в реале саффсем нет
Он просто не хочет ни за что платить если честно, вот и всё
Malishka
12-29-2010, 08:06 PM
ну ради справедливости добавлю что без руки можно остаться и не только от абьюзаной собаки....
ю ноу вот ай мин ;)
можно и без яик тоже остатьса :nail:
Alex5448
12-29-2010, 08:06 PM
Равенства хочет Алекс, но в реале саффсем нет
Он просто не хочет ни за что платить если честно, вот и всё
Я хочу платить только за себя.
Malishka
12-29-2010, 08:08 PM
Я хочу платить только за себя.
Ну жизнь распорядилась по другому
ПС Скажи Алекс, а откуда ты в жизни видел таое? У тебя в семье было так что мама и папа платили каждый за себя или что? Откуда вот эта жадность? Она же зашкаливает за пределы нормы
Alex5448
12-29-2010, 08:09 PM
Ну жизнь распорядилась по другому
ПС Скажи Алекс, а откуда ты в жизни видел таое? У тебя в семье было так что мама и папа платили каждый за себя или что? Откуда вот эта жадность? Она же зашкаливает за пределы нормы
Почему ты считаешь что это жадность? Почему я должен платить за других совершеннолетних людей? Пусть сами за себя платят, как я.
zvizda
12-29-2010, 08:12 PM
Почему ты считаешь что это жадность? Почему я должен платить за других совершеннолетних людей? Пусть сами за себя платят, как я.
господь велел делицца
Alex5448
12-29-2010, 08:13 PM
господь велел делицца
duplicate
Alex5448
12-29-2010, 08:13 PM
господь велел делицца
С бедными:rolleyes: Через налоги.
Монашка
12-29-2010, 08:21 PM
Ага... Ползут по крыше два кирпича.. Главное чтоб человек хороший попался...нет
я не про это
Шмоль
12-29-2010, 08:21 PM
С бедными:rolleyes: Через налоги.
Тебе не жалко платить за содержание вон того бомжа, но жаба давит заплатить за обед друга? :)
Alex5448
12-29-2010, 08:24 PM
Тебе не жалко платить за содержание вон того бомжа, но жаба давит заплатить за обед друга? :)
Жалко конечно. Пусть БОМЖ идет работать.
zvizda
12-29-2010, 08:28 PM
не, можно подумать, Алекс на добровольной основе, нижайше кланяясь бедным в пояс, мешками таскает в казну налоги и всем своим видом как бы говорит "ещё! ещё!"
Шмоль
12-29-2010, 08:31 PM
не, можно подумать, Алекс на добровольной основе, нижайше кланяясь бедным в пояс, мешками таскает в казну налоги и всем своим видом как бы говорит "ещё! ещё!"
Ну все же пусть скрипя зубами, но платит же, а про друзей ну или там теток, тока зубами скрипит. Вирдщит :rtyu:
Alex5448
12-29-2010, 08:31 PM
Посылает на Маген Давид Адом (израильские амбулансы). Добровольно.
Alex5448
12-29-2010, 08:32 PM
Ну все же пусть скрипя зубами, но платит же, а про друзей ну или там теток, тока зубами скрипит. Вирдщит :rtyu:
А они что ли убогие или больные?
Malishka
12-29-2010, 08:43 PM
Вот из за этого подхода и самой фразировки я нахожу тебя жадным и жлобовитым. На мой вопрос ты не ответил: у вас в семье так было? Мама с папой платили каждый за себя?
Алекс ты ничего не должен, никому, но в семье или серьёзных отношениях не может быть такого разделения иначе нафик такие отношения. Про дейтинг я вообще молчу. Мне правдо тебя даже стыдно иногда слушать что ты пишешь
zvizda
12-29-2010, 08:44 PM
Посылает на Маген Давид Адом (израильские амбулансы). Добровольно.
Т.е., чтобы поужинать за твой счёт нужно убицца головой ап стену? Да не просто убицца головой ап стену, но сделать это на Святой Земле? Я так и знала.
П.С.
Молодца
Монашка
12-29-2010, 08:47 PM
не в защиту Алексу
а нахера вам бесплатные обеды от него?
если видишь такое настроение от со-обедника проще заплатить самому
чтоб поперек горла не стояло
имхо
Cherry29
12-29-2010, 08:50 PM
а почему проблемы-то?
а если женщина хочет откровенно признаться, как ей с ним хорошо :цонфусед:
Если признаЦА мужчине,с которЫм ты была..
что тебе с ним было хорошо
это одно..
смешно было-бЫ признаваться в этом постороннему человеку
который понятiя нe iмeет кто ты такая,кто тот мужчина..
но вроде там же не про это бЫло..:rolleyes:
"иногда совершанно казалось бы постороннему человеку можно сказать то, что не скажешь родным
и дело даже ни в том, увидишь ты его потом или нет, а в том, что ты знаешь, что тебя выслушают и не осудят"[/Slavcha /]
Alex5448
12-29-2010, 09:48 PM
Вот из за этого подхода и самой фразировки я нахожу тебя жадным и жлобовитым. На мой вопрос ты не ответил: у вас в семье так было? Мама с папой платили каждый за себя?
Алекс ты ничего не должен, никому, но в семье или серьёзных отношениях не может быть такого разделения иначе нафик такие отношения. Про дейтинг я вообще молчу. Мне правдо тебя даже стыдно иногда слушать что ты пишешь
Твое право находить меня кем ты хочешь. Мое право считать что требование от кого то постоянно платить за все только из за того что он мужик, является хамливо-омерзительной наглостъю. Я считаю что девушка которая зарабатывает вполне может за себя платить. Стыдись лучше за себя.
Alex5448
12-29-2010, 09:50 PM
Т.е., чтобы поужинать за твой счёт нужно убицца головой ап стену? Да не просто убицца головой ап стену, но сделать это на Святой Земле? Я так и знала.
П.С.
Молодца
За мой счет ужинать не надо. Надо платить за себя и чувствовать себя человеком.
nefertiti
12-29-2010, 10:20 PM
А если точно известно, что она дAст в эту ночь, после кафэ... Будешь предлагать платить, или неспеша подождёшь пока она докумекает, что бессовестно это и разделит счёт?
Aurbo
12-29-2010, 10:41 PM
ну да, надо знать,с кем имеешь дело,да..но не панькаться,нет...У нас таких -дохрена и больше...У нас подход таков: если ты типа болен,то иди в медсанчасть к медикам.А если нет - мы знаем, ты нервный, постараемся тебе нервы не мотать, но и ты сам себя держи в руках.Ты ж солдат.
[Once soldier forever a soldier]
zvizda
12-29-2010, 10:44 PM
Алекс, британскими учёными были проведены многочисленные масштабные исследования, по результатам которых можно смело утверждать, что деньги не обладают метафизическими свойствами.
zvizda
12-29-2010, 10:46 PM
не в защиту Алексу
имхо
А я хочу, чтоб поперёк горла. На диете я. А чё. Хороший стимул - ходить на дейты с мудаками. Дюжина мудаков - и аки тростиночка!
Aurbo
12-29-2010, 10:48 PM
не в защиту Алексу
имхо
Монашка меня поставила в игнор..или я её...вроде бы полгода назад я её обидела, или она меня..
Но,тем не менее, я с ней согласна.
Cherry29
12-29-2010, 10:56 PM
Ну что вы гоните бочку на АЛекса?
Мужчины же разнЫе..
Одн мужчинЫ вряд ли допустят,
чтобы дама расплачивалась сама –
(воспитание дает о себе знать)
Есть таке мужчинЫ которЫе задают себе вопрос
"Какой же я после этого мужчина,
если не заплачу за чашку кофе/ужЫн/ланч?!неважно..
Но есть и такие, как наш Алекс которые
не считают нужным платить за женщину не потому,
что они жадные, и у них нет денег,
а в силу того, что они расценивают женщину
как равного партнера...
Мужчина мужчине рознь...
Во времена моей бабушки
мужчина обязан был платить за женщину в ресторане,
поскольку если этого не произойдет,
то он потеряет право называться таковым..
Теперь получается всё иначе..
Прошли те времена)
Монашка
12-29-2010, 11:03 PM
А я хочу, чтоб поперёк горла. На диете я. А чё. Хороший стимул - ходить на дейты с мудаками. Дюжина мудаков - и аки тростиночка!я понимаю у каждого свои причуды и не все ищут легких путей :)
но я лучче бульон буду китайскими палочками (я про чапстики если чё) :sfs:
zvizda
12-29-2010, 11:13 PM
я понимаю у каждого свои причуды и не все ищут легких путей :)
но я лучче бульон буду китайскими палочками (я про чапстики если чё) :sfs:
Ой, не подавай Алексу новых идей. :)
Aurbo
12-29-2010, 11:19 PM
ацтаньте от Алекса,феминистки..вы этого хотели...
Монашка
12-29-2010, 11:22 PM
Ой, не подавай Алексу новых идей. :)oops... sorry :lol:
High_Smily
12-29-2010, 11:25 PM
Алекс, а вот мне интересно просто...
каков ты в постели? каждый сам отвечает за свой оргазм... или готов подсобить если необходимо? :wink1::34:
Adrina
12-29-2010, 11:27 PM
каков ты в постели? каждый сам отвечает за свой оргазм... или готов подсобить если необходимо? :щинк1::34:
Пусть сама доведет себя до оргазма и почувствует себя человеком :mad: :lol:
Aurbo
12-29-2010, 11:35 PM
:good:
High_Smily
12-29-2010, 11:55 PM
аха ) а то ишь! фиминистки )
Шмоль
12-30-2010, 12:42 AM
Твое право находить меня кем ты хочешь. Мое право считать что требование от кого то постоянно платить за все только из за того что он мужик, является хамливо-омерзительной наглостъю. Я считаю что девушка которая зарабатывает вполне может за себя платить. Стыдись лучше за себя.Хамливо-омерзительная наглость!!! :leader: :leader: :leader:
Serge7
12-30-2010, 12:46 AM
насколько мужчины ценят в женщине откровенность?
нужно ли оставаться загадкой, или все-таки лучше говорить о своих ощущениях и мыслях? не возникнет ли мысли, что "простота хуже воровства"? мужчины, расскажите, что это за зверь такой - откровенная женщина, и чем она привлекает или отталкивает? Слав.. Разные Мужчины любят по-разному откровенных Женщин .. )) Я лично люблю скромных! Who don't talk too much! )) :grum: :lol: :34:
Aurbo
12-30-2010, 12:46 AM
Хамливо-омерзительная наглость!!! :леадер: :леадер: :леадер:
Aлекс и Петербургер - близнецы-братья.
Кто более нa форуме в женоненавистничестве ценен?
Петербургер гворит:..ляди!
Алекс овечает:Верно!
Шмоль
12-30-2010, 12:59 AM
Лучше б он таки говорил что женщины ляди, чем то что он временами говорит (виз ол ду риспект, Петя, кады тебя несет :rolleyes:)... Но Петенька по (форумской?) природе явно альфа. А Сашенька вроде как ведомый, хотя скорее.... по-моему большой процент времени он чисто на публику работает имхо. Мне кажется он гораздо глубже чем пытается тут казаться, как и Эдичка кстати. Но так порой отьявлено пытатется, что я сомневаюсь в своих сомнениях....
На качелях...
12-30-2010, 01:01 AM
Слав.. Разные Мужчины любят по-разному откровенных Женщин .. )) Я лично люблю скромных! Щхо доньт талк тоо муч! )) :грум: :лол: :34:
у меня мексы выучили пару восемь русских слов
любимое выражение у них теперь - не писди ту мач
Aurbo
12-30-2010, 01:02 AM
Лучше б он таки говорил что женщины ляди, чем то что он временами говорит (виз ол ду риспект, Петя, кады тебя несет :роллеыес:)... Но Петенька по (форумской?) природе явно альфа. А Сашенька вроде как ведомый, хотя скорее.... по-моему большой процент времени он чисто на публику работает имхо. Мне кажется он гораздо глубже чем пытается тут казаться, как и Эдичка кстати. Но так порой отьявлено пытатется, что я сомневаюсь в своих сомнениях....
делать тебе нечего,что ли? А, Е и [yours truly] привязаны к долбанному[PC]... и чё нам теперь, монитор покусать? вот мы и пишем всякию ...уйню......
А чё нам ещё делать,а?
Aurbo
12-30-2010, 01:05 AM
у меня мексы выучили пару восемь русских слов
любимое выражение у них теперь - не писди ту мач
один immigrant iz Afriki, изучающий русский язык sredi russkih immigrantov спросил : "Почему "охуительно" носит позитивный смысла,а "хуёво" - негативный?"
и ни один из " учителей" нихуя не смог ему ответить.
Шмоль
12-30-2010, 01:05 AM
делать тебе нечего,что ли? А, Е и [yours truly] привязаны к долбанному[PC]... и чё нам теперь, монитор покусать? вот мы и пишем всякию ...уйню......
А чё нам ещё делать,а?
8O ничего не поняла, но уйню пишу с удовольствием :crz:
Aurbo
12-30-2010, 01:07 AM
8О ничего не поняла, но уйню пишу с удовольствием :црз:
пиши,пиши,"три вещи не оствляют следа : птица в небе, рыба в воде и флудер в Интернетеь
На качелях...
12-30-2010, 01:08 AM
. , что я сомневаюсь в своих сомнениях....
это ладно
я начал сомневаться в чужих сомнениях
"да это он/она так прикалываются, это у них стеб такой"
я бэг йёр факинг пАрдн, три года прикалывается? три года оно пахнет как дерьмо, выглядит как дерьмо и на вкус то же самое.. а на самом деле чистый бельгийский шоколад?
у меня, наверное, широты мышления недостаточно это охватить..
Лешак
12-30-2010, 01:10 AM
насколько мужчины ценят в женщине откровенность?
нужно ли оставаться загадкой, или все-таки лучше говорить о своих ощущениях и мыслях? не возникнет ли мысли, что "простота хуже воровства"? мужчины, расскажите, что это за зверь такой - откровенная женщина, и чем она привлекает или отталкивает?
Загадочность и откровенность есть разные вещи, можно быть откровенной, но загадачной при этом, а попытка быть "загадочной" просто будучи скрытной обречена на провал -*спустя какое то время все равно человек будет "читаться" при тесном общении конечно.
Шмоль
12-30-2010, 01:17 AM
это ладно
я начал сомневаться в чужих сомнениях
"да это он/она так прикалываются, это у них стеб такой"
я бэг йёр факинг пАрдн, три года прикалывается? три года оно пахнет как дерьмо, выглядит как дерьмо и на вкус то же самое.. а на самом деле чистый бельгийский шоколад?
у меня, наверное, широты мышления недостаточно это охватить..
Ты вроде бы как бы прав, но... Бывает же и наоборот, что человек на форуме лапочка и золотцэ, а в жизни занудо или какашко или просто совершеннейшее "не то".... Запросто можно ошибиться.
З.Ы. Наверное я излишне оптимистична... Но каждый человек загадка, многослойная, потрепаная, многотараканная, по-своему фиолетовая в крапинку...фасинэйтин... ИмхО
На качелях...
12-30-2010, 01:34 AM
Ты вроде бы как бы прав, но... Бывает же и наоборот, что человек на форуме лапочка и золотцэ, а в жизни занудо или какашко или просто совершеннейшее "не то".... Запросто можно ошибиться.
да ладна.. этих сержиков обычно насквозь видно
или челюсти сводит от сахара или рефлекторный рвотный позыв
MISEL
12-30-2010, 01:41 AM
нее...там зубы сводит в разделе не любителей суши....:34:
Шмоль
12-30-2010, 01:50 AM
да ладна.. этих сержиков обычно насквозь видно
или челюсти сводит от сахара или рефлекторный рвотный позыв
Ты просто девочек предочитаешь, так и сажи! :tongue:
peterburger
12-30-2010, 07:59 AM
А рифма, где? За старостию лет,
Забыты ямб, хорей и амфибрахий...
Остался лишь один тебе совет...
Но не иди, а то меня забанят... ;)))
peterburger
12-30-2010, 08:01 AM
Лучше б он таки говорил что женщины ляди, чем то что он временами говорит (виз ол ду риспект, Петя, кады тебя несет :rolleyes:)... Но Петенька по (форумской?) природе явно альфа. А Сашенька вроде как ведомый, хотя скорее.... по-моему большой процент времени он чисто на публику работает имхо. Мне кажется он гораздо глубже чем пытается тут казаться, как и Эдичка кстати. Но так порой отьявлено пытатется, что я сомневаюсь в своих сомнениях....
Шмолли, лав ю ту ;)
Хотя обвинять меня в женоненавистничестве - по меньшей мере нелогично ;) А то получается как в том анеке: если вас от этого тошнит, зачем вы так часто это делаете? :))
Alex5448
12-30-2010, 08:33 AM
каков ты в постели? каждый сам отвечает за свой оргазм... или готов подсобить если необходимо? :wink1::34:
Сравнила...
Но и в сексе, если девушка отказывается делать минет, куни она тоже не получит.
Screw101
12-30-2010, 08:52 AM
Теперь я понимаю, почему дурни женятся на первых/вторых деУшках, которые с ними согласились переспать бесплатно....Она хорошо куй сАсет! Во как!
Cherry29
12-30-2010, 08:52 AM
Сравнила...
УжЫс какой..
млин,читаю
не перестaю удивляЦа..
Sarochka
12-30-2010, 08:53 AM
Сравнила...
:vesh:
Screw101
12-30-2010, 08:54 AM
УжЫС какой..
млин,читаю
не перестАю удивляЦа..
А чему удивлятся-то? Он тебя если аут пригласит, то в McDonalds с купонами, и, если минет ему за это не сделаешь, заставит расплатиться за
extra value meal.:leader:
Screw101
12-30-2010, 08:55 AM
:веш:
А вы Едика не цените!:wink1:
Alex5448
12-30-2010, 08:56 AM
Не понимаю что за реакция такая. Ты хочешь получать? Так ты должна давать тоже.
Cherry29
12-30-2010, 08:57 AM
А чему удивлятся-то? Он тебя если аут пригласит, то в [McDonalds ]с купонами, и, если минет ему за это не сделаешь, заставит расплатиться за
[extra value meal.:leader:]
Я вообще-то против Алекса
нчего не имею..
но такие мужчинЫ как Алекс
мне в жизни /о,чихнула/
нкогда не встречались..
слава богу[:nail:]
nefertiti
12-30-2010, 08:58 AM
здесь всё правильно
я тоже, например, так делаю...
nyccard
12-30-2010, 09:00 AM
Ну женщине получить оргазм чисто вагинально не всегда возможно,особенно с гигантами которые по три раза за ночь ,но по 3 секунды,потому им это более необходимо.
Screw101
12-30-2010, 09:01 AM
МудаГ. Никто никому ничего не должен. Это твой постулат. Каждый делает то, что хочет делать. А если она не хочет этого делать, нахер тебе ее минет нужен? Фубля, тошнотворный какой...:vesh:
Alex5448
12-30-2010, 09:02 AM
Ну женщине получить оргазм чисто вагинально не всегда возможно,особенно с гигантами которые по три раза за ночь ,но по 3 секунды,потому им это более необходимо.
Я надеюсь что Вы лечите свои урологические проблемы:( Мои соболезнования:(
nyccard
12-30-2010, 09:08 AM
Я надеюсь что Вы лечите свои урологические проблемы:( Мои соболезнования:(
Я в отличие от вас своими способностями не хвалюсь,но вы не забывайте , что на форуме есть кто-то кто может ваши прокоментировать.
Cherry29
12-30-2010, 09:10 AM
Я в отличие от вас своими способностями не хвалюсь,но вы не забывайте , что на форуме есть кто-то кто может ваши прокоментировать.
:rofl:
nyccard
12-30-2010, 09:13 AM
МудаГ. Никто никому ничего не должен. Это твой постулат. Каждый делает то, что хочет делать. А если она не хочет этого делать, нахер тебе ее минет нужен? Фубля, тошнотворный какой...:веш:
Есть такая категория мужчин которые хотят чувствовать себя "выше",они считают,что если они сунули даме в рот то они доминантны.Причём надо отметить,что чем более неудачлив мужчина по жизни,тем более он пытается быть "доминантен" в отношхениях с женщиной.
Alex5448
12-30-2010, 09:16 AM
Я что то не помню что я Вас имел, что Вы можете мои способности достоверно коментировать. Я вообще с мужиками ни ни. Вы меня с кем то путаете.
химик
12-30-2010, 09:16 AM
Народ [:lol:] разным парам по разному в кайф ... я в массе своей встречал женщин который предпочитают лучше раз 5 минут по 10-12 чем 1 раз но 3 часа ....
Screw101
12-30-2010, 09:18 AM
Есть такая категория мужчин которые хотят чувствовать себя "выше",они считают,что если они сунули даме в рот то они доминантны.Причём надо отметить,что чем более неудачлив мужчина по жизни,тем более он пытается быть "доминантен" в отношхениях с женщиной.
Абсолютно:34: They're just driven by a desperate desire to feel superiority, dominance and power. То, чего им явно не достает в реальной жизни...
Nabludatel'
12-30-2010, 09:19 AM
мне честно говоря пофик - является ли минет признаком доминантности или, скажем, покорности....Кол ми крейзи, но он (минет) мне просто нравится. Уже давно. Не знаю почему.
Alex5448
12-30-2010, 09:21 AM
мне честно говоря пофик - является ли минет признаком доминантности или, скажем, покорности....Кол ми крейзи, но он (минет) мне просто нравится. Уже давно. Не знаю почему.
Щас тебя лузером назовут потому что ты любишь минет.
Screw101
12-30-2010, 09:22 AM
Ты же сам говорил, что за минетом 100 майлс ездил...:wink1:
Screw101
12-30-2010, 09:22 AM
Alex is sucking up to the mods...What a sorry spectacle:rofl:
Nabludatel'
12-30-2010, 09:25 AM
Ты же сам говорил, что за минетом 100 майлс ездил...:щинк1:
да, но какой человек был....ууу...правда с месячными, о которых я не знал. 100 миль екстрим конечно, но я не обеднею от заправки пол-бака и 4-5 часов проведённых в каталочках, кофе и.....минете...
Sixteen
12-30-2010, 09:25 AM
дедженерейшен
Nabludatel'
12-30-2010, 09:27 AM
Ребятки....не хулиганьте в этом разделе...
расслабьтесь
nyccard
12-30-2010, 09:27 AM
Тут дело такое,у меня был знакомый которому это было более важно,очень "полюблял",но это не значит,что надо ставить женщине ультиматум типа "ты мне я тебе" или ничего.Всякое бывает есть те кто не любит и заставлять их никчему ,толку с этого нет.
Nabludatel'
12-30-2010, 09:29 AM
Тут дело такое,у меня был знакомый которому это было более важно,очень "полюблял",но это не значит,что надо ставить женщине ультиматум типа "ты мне я тебе" или ничего.Всякое бывает есть те кто не любит и заставлять их никчему ,толку с этого нет.
нет конечно....в сексе - всё добровольно. Всякие "ультиматумы" звучат как-то по-децки, если не сказать по-дурацки. Но ето имхо.
Alex5448
12-30-2010, 09:31 AM
нет конечно....в сексе - всё добровольно. Всякие "ультиматумы" звучат как-то по-децки, если не сказать по-дурацки. Но ето имхо.
Ультиматумы не нужны. Просто если после 3-4 куни я не получаю добротного минета, куни прекращаются. Если дама не поняла намек, она идет лесом.
Screw101
12-30-2010, 09:32 AM
Все верно...
High_Smily
12-30-2010, 09:33 AM
Загадочность и откровенность есть разные вещи, можно быть откровенной, но загадачной при этом, а попытка быть "загадочной" просто будучи скрытной обречена на провал -*спустя какое то время все равно человек будет "читаться" при тесном общении конечно.
:) :34:
Screw101
12-30-2010, 09:35 AM
"Если не будешь сАсать, я письку не буду лизать!!"-громогласно прокричал Алекс перед совокуплением.
Sarochka
12-30-2010, 09:38 AM
А вы Едика не цените![:wink1:]
я не знаю ни одного мужчины, который бы этого не делал, независимо от того, получил он минет или нет
но чтоб вот так торговаться, это уже клиника
Sarochka
12-30-2010, 09:40 AM
жаль, что у тебя не было нормального секса :(
Alex5448
я не знаю ни одного мужчины, который бы этого не делал, независимо от того, получил он минет или нет
но чтоб вот так торговаться, это уже клиника
Аха, не торгуйся, сделай все что баба хочет и не получи ничего обратно:vesh:
Sixteen
"Если не будешь сАсать, я письку не буду лизать!!"-громогласно прокричал Алекс перед совокуплением.
а какое отношение это имеет к загадочности и откровенности. обьясните вы мне, вот вы все, почему все что угодно как тока приходит алекс редуцируется до "кто платит" и "кто сколько раз кому сосал"? что за хрень?
Sarochka
12-30-2010, 09:43 AM
Ультиматумы не нужны. Просто если после 3-4 куни я не получаю добротного минета, куни прекращаются. Если дама не поняла намек, она идет лесом.
а если она просто не любит его делать?
High_Smily
12-30-2010, 09:43 AM
Алекс - фикус! :grum:
Malishka
12-30-2010, 09:44 AM
Твое право находить меня кем ты хочешь. Мое право считать что требование от кого то постоянно платить за все только из за того что он мужик, является хамливо-омерзительной наглостъю. Я считаю что девушка которая зарабатывает вполне может за себя платить. Стыдись лучше за себя.
Дело не в требовании, кто от тебя требует? Должно быть желание и воспитание с твоей стороны. НО ещё раз, ты ГОВОРИШ что хочеш равное партнёрство подразумевая только РАВНОЕ разделение с деньгами, что бы ты никто ни за кого не платил. В реале ты ОЖИДАЕШ что бы женщина знала свою роль. Нестыковачка
ПС А ответа на мой вопрос так и не будет
Alex5448
12-30-2010, 09:44 AM
а если она просто не любит его делать?
Если ей не хочется мне делать (очень) приятно, то она идет лесом.
Sarochka
12-30-2010, 09:45 AM
Аха, не торгуйся, сделай все что баба хочет и не получи ничего обратно[:vesh:]
Алекс, делать надо то, что сам хочешь
бабы не всегда любят куни, и тем более никто ни о чем не просит
оно само собой получается
если ты думаешь, что осчастливил женщину, сделав ей куни, то глубоко ошибаешься ;)
Malishka
12-30-2010, 09:45 AM
Сравнила...
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :rofl:
А если ей куни не нравитса, а минет она делает, как будешь компенсировать
Sixteen
12-30-2010, 09:46 AM
а еще я нипанимаю, как ваще можно заниматься оральным сексом если не нравится его делать? его нельзя делать в обмен. или хочешь и делаешь. или не хочешь и не делаешь.
Sarochka
Если ей не хочется мне делать (очень) приятно, то она идет лесом.
ЛОЛ
а если она не хочет делать то, что ЕЙ неприятно?
Свинка-бу
если ты думаешь, что осчастливил женщину, сделав ей куни, то глубоко ошибаешься ;)
я бы даже сказала, что раздражает [:kos:]
Sarochka
а еще я нипанимаю, как ваще можно заниматься оральным сексом если не нравится его делать? его нельзя делать в обмен. или хочешь и делаешь. или не хочешь и не делаешь.
:34:
Sarochka
12-30-2010, 09:47 AM
редко, кто на самом деле хорошо делает
только они об этом не знают :rtyu:
Sixteen
12-30-2010, 09:47 AM
ой. расскажи. што раздражает как раздражает как избежать?
Malishka
12-30-2010, 09:48 AM
Щас тебя лузером назовут потому что ты любишь минет.
Его не назовут, потому что он не требует и записывает в книжечке что он сделал/что она сделала :1: Ему он просто нравитса, без всяких требовний......как и педикюр
Malishka
12-30-2010, 09:48 AM
Аха, не торгуйся, сделай все что баба хочет и не получи ничего обратно:веш:
Если будешь торговатьса так тоже ничего не получишь кроме пинка под зад
Alex5448
12-30-2010, 09:49 AM
Дело не в требовании, кто от тебя требует? Должно быть желание и воспитание с твоей стороны. НО ещё раз, ты ГОВОРИШ что хочеш равное партнёрство подразумевая только РАВНОЕ разделение с деньгами, что бы ты никто ни за кого не платил. В реале ты ОЖИДАЕШ что бы женщина знала свою роль. Нестыковачка
Я ожидаю поведение по соотвественностъю с некоторыми моделями.
Если феминистка - но проблем, полное равноправие, 50/50, равноправный партнер во всем.
Если "старое поколение" (мужик за все платит и на нем бремя всей отвественности и ведения финансов) - то само собой что равноправия в решениях и в лидерстве не будет.
Свинка-бу
я же даже тему открывала "кунилингус"
там все описано и рассказано.
если девушка не любит куни, то почему то каждый любовник с упорством барана, решает, что до этого ей не так его делали и начинается новая пластинка, пока не заорешь благим матом "выеби меня уже наконец, хватит лакать, котеночек мой"
Nabludatel'
:
А если ей куни не нравитса, а минет она делает, как будешь компенсировать
а представь.... если бы она ещё в ето время везла патроны?
High_Smily
12-30-2010, 09:51 AM
я бы не всякому позволила себе куни делать... и далеко не сразу...
слишком интимный акт я считаю
Sixteen
иллюстрация к кейзу "нищие духом"
Alex5448
ЛОЛ
а если она не хочет делать то, что ЕЙ неприятно?
Имеет право! никто никого силой не держит, аривидерчи.
Sixteen
12-30-2010, 09:52 AM
если девушка не любит куни, то почему то каждый любовник с упорством барана, решает, что до этого ей не так его делали и начинается новая пластинка, пока не заорешь благим матом "выеби меня уже наконец, хватит лакать, котеночек мой"
м-да. как-то даже узнаваемо.
Alex5448
12-30-2010, 09:53 AM
А в чем проблема сказать это сразу, как только он нырнул? Думаешь мужики все поголовно обожают лизать 3.14?
Свинка-бу
м-да. как-то даже узнаваемо.
неужели говорили? :8:
High_Smily
дышать туда точно не надо )
влажная поверхность охлаждается и хочется оттолкнуть )
Sixteen
неужели говорили? :8:
угу, мрачно сказал я.
Свинка-бу
12-30-2010, 09:54 AM
угу, мрачно сказал я.
значит правильная девушка попалась.
не молчит, не зевает, говорит, што ей надо. [:good:]
просто не все способны услышать, что им говорят..
Sixteen
12-30-2010, 09:55 AM
значит правильная девушка попалась.
не молчит, не зевает, говорит, што ей надо. [:good:]
ага, весело кивнул я.
Alex5448
12-30-2010, 09:56 AM
просто не все способны услышать, что им говорят..
Так не сжимай бедрами так сильно его уши!
Монашка
12-30-2010, 10:32 AM
какие откровенные мальчики.........
peterburger
12-30-2010, 10:48 AM
Ты не получаешь оргазма от куни??? :)
Хм...
Screw101
12-30-2010, 10:55 AM
Ой, блин...Написал и стер. Не хочу.:rofl: About sensitivity of the genitals, their exposure, and the skills of those who administer...:wink1:
Sarochka
12-30-2010, 10:58 AM
Ты не получаешь оргазма от куни??? :)
Хм...
тут все получают оргазм только от одной мысли
причем несколько раз
даже ничего делать не надо :kos:
Шмоль
12-30-2010, 11:11 AM
Я ожидаю поведение по соотвественностъю с некоторыми моделями.
Если феминистка - но проблем, полное равноправие, 50/50, равноправный партнер во всем.
Если "старое поколение" (мужик за все платит и на нем бремя всей отвественности и ведения финансов) - то само собой что равноправия в решениях и в лидерстве не будет.
А если женщина зарабатывает на много больше, ты бежишь вприпрыжку мыть посуду и приносишь ей тапочки в зубах, так чтоли? :lol2:
peterburger
12-30-2010, 11:14 AM
Сравнила...
Тут я с тобой наполовину согласен. Она не получит ничего.
Если у деушки комплексы - лучше пройти мимо...
peterburger
12-30-2010, 11:15 AM
А если женщина зарабатывает на много больше, ты бежишь вприпрыжку мыть посуду и приносишь ей тапочки в зубах, так чтоли? :lol2:
"успешные" женщины - на серьезные отношения не подходят.
Только как "равноправные" подруги на трах.
Malishka
12-30-2010, 11:23 AM
Жди, сейчас будет желанный ответ
Питер уже ответил, ждём Алекса :grum:
Aurbo
12-30-2010, 11:24 AM
А рифма, где? За старостию лет,
Забыты ямб, хорей и амфибрахий...
Остался лишь один тебе совет...
Но не иди, а то меня забанят... ;)))
(....) (....) !
:grum::grum::grum:
peterburger
12-30-2010, 11:26 AM
Жди, сейчас будет желанный ответ
Питер уже ответил, ждём Алекса :grum:
Я люблю таких женщин. Они не требуют женицца, веселые, епливые, и не грузят.
Но отношений с ними не построить - если кому-то надо.
peterburger
12-30-2010, 11:28 AM
(....) (....) !
:grum::grum::grum:
(!) :)))
Alex5448
12-30-2010, 11:32 AM
Не надо идти на разные унижения с тапочками в зубах и тп. Если она зарабатывает намного больше, то конечно у нее полное право принимать финансовые важные решения, потому что деньги то фактически приходят от нее. А я бы с радостъю отдохнул от всего головняка и отвественности, сидел бы дома, готовил бы еду, воспитывал детей и переводил литературу в свободное время...
Размечтался, мля...
Шмоль
12-30-2010, 11:32 AM
"успешные" женщины - на серьезные отношения не подходят.
Только как "равноправные" подруги на трах.
Петенька, вот те пример - она медсестра, а он дапустим безработный програмист или помощник библиотекаря. Она зарабатывает намного больше совершенно при этом не являясь "карьйир вуман".
Alex5448
12-30-2010, 11:34 AM
Петенька, вот те пример - она медсестра, а он дапустим безработный програмист или помощник библиотекаря. Она зарабатывает намного больше совершенно при этом не являясь "карьйир вуман".
И в тоже время она ожидает от него чтоб он за нее платил на дейтах:rofl:
Шмоль
12-30-2010, 11:34 AM
Не надо идти на разные унижения с тапочками в зубах и тп. Если она зарабатывает намного больше, то конечно у нее полное право принимать финансовые важные решения, потому что деньги то фактически приходят от нее. А я бы с радостъю отдохнул от всего головняка и отвественности, сидел бы дома, готовил бы еду, воспитывал детей и переводил литературу в свободное время...
Размечтался, мля...И слушался бы? Ее голос был бы главным? :lol:
Шмоль
12-30-2010, 11:36 AM
И в тоже время она ожидает от него чтоб он за нее платил на дейтах:rofl:
от того что ты (допустим) зарабатываешь меньше, юр лэс оф э мэн? Какая интересная логика...
Alex5448
12-30-2010, 11:37 AM
И слушался бы? Ее голос был бы главным? :lol:
А почему нет?
Alex5448
12-30-2010, 11:38 AM
от того что ты (допустим) зарабатываешь меньше, юр лэс оф э мэн? Какая интересная логика...
Нет, это просто не логично чтоб нормально зарабатывающий человек хотел чтоб ему купили еду, как бомжу.
peterburger
12-30-2010, 11:41 AM
Безработный - это временно. Не считается.
Я не могу смотреть на мир с позиции "помощника библиотекаря" - только со своей ;)
А с моей - любая женщина с непредсказуемым расписанием не подходит МНЕ на отношения.
На "редкие запоминающиеся встречи" как пишут на мамбе - ок.
nefertiti
Нет, это просто не логично чтоб нормально зарабатывающий человек хотел чтоб ему купили еду, как бомжу.
да нет, если девушка даст поибацца, то заплатить - знак хорошего тона... ну как-бы чтоб компенсировать затраты на маникюр-педикюр-hair салон
Malishka
Я люблю таких женщин. Они не требуют женицца, веселые, епливые, и не грузят.
Но отношений с ними не построить - если кому-то надо.
:1: Они просто выходят замуж за себя подобных а не те кто ниже ;)
Malishka
12-30-2010, 11:42 AM
И слушался бы? Ее голос был бы главным? :лол:
Да не будет он, Шмолькин. Что Алекс говорит и как есть в действительности это брехня же :1:
Шмоль
12-30-2010, 11:43 AM
Не как бомжа как женщине. Цветы она тоже сама себе дарит потому что зарабатывает больше? И двери себе сама открывает от того что у нее (допустим) руки длинней? :crz: я думаю все же важно определиться кто из вас тетка... :8:
Alex5448
12-30-2010, 11:47 AM
Не как бомжа как женщине. Цветы она тоже сама себе дарит потому что зарабатывает больше? И двери себе сама открывает от того что у нее (допустим) руки длинней? :crz: я думаю все же важно определиться кто из вас тетка... :8:
Дело в том что вы ставите себя на позицию бомжей которые не могут за себя заплатить и инвалидов которые не могут себе дверь открыть. Мне это просто странно и неприятно. Мне такое определение "тетки" не нравится.
Alex5448
12-30-2010, 11:48 AM
То есть кто ниже и кто выше определяется по зарплате?:) Так что же ты от меня хочешь, мейдале?:rofl:
Шмоль
12-30-2010, 11:50 AM
Безработный - это временно. Не считается.
Я не могу смотреть на мир с позиции "помощника библиотекаря" - только со своей ;)
А с моей - любая женщина с непредсказуемым расписанием не подходит МНЕ на отношения.
На "редкие запоминающиеся встречи" как пишут на мамбе - ок.
При чем тут расписание? Дапустим оно 9-5. И она зарабатывает больше. Что де делать? Ты будешь чувствовать себя неловко? А Сашенька вон за ее счет питаться удумал. Какие вы мальчики удивительные... :8:
А сами такие "женская логика, женская логика"... Женская логика май эсс :lol:
Шмоль
12-30-2010, 11:53 AM
Дело в том что вы ставите себя на позицию бомжей которые не могут за себя заплатить и инвалидов которые не могут себе дверь открыть. Мне это просто странно и неприятно. Мне такое определение "тетки" не нравится.
может тебя не того пола родили?
Женщину ващет положено ублажать и на руках носить. :tongue:
Alex5448
12-30-2010, 11:54 AM
При чем тут расписание? Дапустим оно 9-5. И она зарабатывает больше. Что де делать? Ты будешь чувствовать себя неловко? А Сашенька вон за ее счет питаться удумал. Какие вы мальчики удивительные... :8:
Шмоль, как бы Питер и я не одно лицо, да? Ишь как ты всполошилась "за ее счет питатся...
Alex5448
12-30-2010, 11:55 AM
Она калека, не дай бог? У всех моих женщин ноги были намного длинее моих:) Может сама ходить.
dream fairy
12-30-2010, 12:01 PM
Дело в том что вы ставите себя на позицию бомжей которые не могут за себя заплатить и инвалидов которые не могут себе дверь открыть.
с каким же удовольствием я себя ставлю в эту позицию.. :34: ;)
peterburger
12-30-2010, 12:01 PM
И слушался бы? Ее голос был бы главным? :lol:
Я не Алекс, но абсолютно никоим образом не буду участвовать ни в каких отношениях, где мой голос оспаривается. Независимо от того, сколько зарабатывает тетко.
"один человек в семье должен быть бабой" (ц) моё. - и это не буду я.
Я - царь зверей или отношений нет и есть дружба пиписег. ;)
nyccard
12-30-2010, 12:02 PM
"Любовь зла полюбишь и козла".
Шмоль
12-30-2010, 12:02 PM
Она калека, не дай бог? У всех моих женщин ноги были намного длинее моих:) Может сама ходить.
Женщина безусловно все может сама, но нахрена ты ей сдался? :8:
Alex5448
12-30-2010, 12:03 PM
Женщина безусловно все может сама, но нахрена ты ей сдался? :8:
Кхм... А любовь? Или для женщины мужик это гибрид АТМ с куем?
peterburger
12-30-2010, 12:04 PM
ну да - за других мужиков ;)) гейская семья ;)
Интересно, что для тебя "ниже" - это только $$$ ;)
Есть другие ценности в жизни, которые гораздо важнее после уровня бедности.
Alex5448
12-30-2010, 12:06 PM
А потом воют когда некоторые мужики тоже считают что тот кто зарабатывает меньше - "ниже". Офигеть от этой логики:rofl:
Шмоль
12-30-2010, 12:06 PM
Я не Алекс, но абсолютно никоим образом не буду участвовать ни в каких отношениях, где мой голос оспаривается. Независимо от того, сколько зарабатывает тетко.
"один человек в семье должен быть бабой" (ц) моё. - и это не буду я.
Я - царь зверей или отношений нет и есть дружба пиписег. ;)
У Алекса кто зарабатывает, тот и мужик. Кто не зарабатывает, тот сам за себя. Ор самсин. Я запуталась уже с этими формулами. По моей формуле платит мужчина (да, бывают исключения).
peterburger
12-30-2010, 12:07 PM
Я не очень понимаю, о чем ты.
Расписание мне важно для общего время-препровождения.
Сколько тетка зарабатывает - мне всё равно. На меня лично это не влияет.
К сожалению это ВСЕГДА влияет на теток. Чем ближе они к мужику - тем ближе они к мужику. Я не гей. Второго мужика в отношениях мне не нужно ;)
peterburger
12-30-2010, 12:10 PM
У Алекса кто зарабатывает, тот и мужик. Кто не зарабатывает, тот сам за себя. Ор самсин. Я запуталась уже с этими формулами. По моей формуле платит мужчина (да, бывают исключения).
1. По моей - тоже. Но иногда мир не живет по нашим формулам.
2. У меня - я всегда мужик. ;) Если тетка "зарабатывает" и этим как большинство коррумпирована - это не моя тетка.
Alex5448
12-30-2010, 12:11 PM
У Алекса все очень просто.
Если один зарабатывает намного больше другого, хочет вести финансы и принимать полную отвественность за них? Би май гест:34:
Если оба зарабатывают примерно те же суммы - я ожидаю полное деление в решениях и отвественности.
Я не делю на мужик/ тетка.
Nabludatel'
12-30-2010, 12:11 PM
такую тему загадили своими проблемами...блин...
куда ни зайди в разделе "Любовь" - везде один и тот же помпезный срач...
Sixteen
12-30-2010, 12:13 PM
замечательный мужииииииик
меня вывез в геленжиииииииик
(C)
Шмоль
12-30-2010, 12:17 PM
замечательный мужииииииик
меня вывез в геленжиииииииик
(C)
А мне летаааа-а-а-ать аахота (с)
peterburger
12-30-2010, 12:20 PM
Это было 100 лет назад, когда женщины не были мужиками без фуев.
Теперь - успешные женщины сами себе мужики ;) Ну и - левою рукою тихо сама с собою ;))
Sixteen
12-30-2010, 12:21 PM
денежные вопросы не способствуют откровенности и свободомыслию.
Malishka
12-30-2010, 12:21 PM
То есть кто ниже и кто выше определяется по зарплате?:) Так что же ты от меня хочешь, мейдале?:рофл:
Мальчики, ниже/выше определяетса социальным, финансовым, уровневым статусом.
Алекс, от тебя конечно же ничего не хочу. Только если когда то придёшь в оффис на приём не забудь взять иншуренсную карточку а так...:1:
Malishka
12-30-2010, 12:22 PM
Это было 100 лет назад, когда женщины не были мужиками без фуев.
Теперь - успешные женщины сами себе мужики ;) Ну и - левою рукою тихо сама с собою ;))
А если она правша? Можно правой?
High_Smily
12-30-2010, 12:23 PM
А! Как я?!! А?
Одним движением пальцев по клавиатуре открыла вам новую, неизведанную сторону многогранной души Алекса!
Это вам подарок на Новый Год :34:
Sixteen
12-30-2010, 12:24 PM
А! Как я?!! А?
Одним движением пальцев по клавиатуре открыла вам новую, неизведанную сторону многогранной души Алекса!
Это вам подарок на Новый Год :34:
спасибо канешно. но ...
ничего нового, ничегоооо
Malishka
12-30-2010, 12:26 PM
Некоторые очищаютса перед новым годом
peterburger
12-30-2010, 12:26 PM
Мальчики, ниже/выше определяетса социальным, финансовым, уровневым статусом.
Она глазной хирург из Черновиц, он "бедный, но безумно талантливый" художник из Москвы.
Кто "выше"? :)
Aurbo
12-30-2010, 12:27 PM
открой что-нибудь новогоднее...весёлую, интересную тему.."А на Новый Год у нас традиция..", например.
И те,кто будет там разводить негатив, порнографию и грузить окружающих - пойдут по традиции сам знаешь куда.
Или, хочешь,я открою эту тему?
Malishka
12-30-2010, 12:28 PM
Она глазной хирург из Черновиц, он "бедный, но безумно талантливый" художник из Москвы.
Кто "выше"? :)
сморя по чьим меркам
Так как для меня важно образование и достижения (читай амбициозность и цели которые выполняютса) то для меня "выше" она, потому как быть женщиной, из Черновиц, и стать ГЛАЗНЫМ хирургом-молодец тётка. А если он такой безумно талантливый так тоже должен был чего то достич, но не достиг. Может не смог (тогда не талантлив) или не захотел (тогда не амбициозен) или делает из себя безумно талантливого (ноу коммент)
peterburger
12-30-2010, 12:30 PM
А если она правша? Можно правой?
Хоть обеими ;)
Malishka
12-30-2010, 12:30 PM
Хоть обеими ;)
вроде меня всё время поправляют, нет такого слова обеими, или есть всё таки???
Alex5448
12-30-2010, 12:33 PM
сморя по чьим меркам
Так как для меня важно образование и достижения (читай амбициозность и цели которые выполняютса) то для меня "выше" она, потому как быть женщиной, из Черновиц, и стать ГЛАЗНЫМ хирургом-молодец тётка. А если он такой безумно талантливый так тоже должен был чего то достич, но не достиг. Может не смог (тогда не талантлив) или не захотел (тогда не амбициозен) или делает из себя безумно талантливого (ноу коммент)
Ну он скажем достиг то что хотел, но не в финансовом плане. Он скромный, ему хватает то что он зарабатывает в НЙ Таймс за карикатуры которые видит вся страна.
Aurbo
12-30-2010, 12:34 PM
вроде меня всё время поправляют, нет такого слова обеими, или есть всё таки???
обЕими - когда речь идёт о существительных женского рода(обЕими руками...обЕими ногами)
-обОими - о существительных мужского рода(обОими братьями, обОими домами).
Нас чёт существительных среднего рода - не уверена.
Ухо - среднего рода.
Как сказать - обОими ушами? Да,вроде так...
Malishka
12-30-2010, 12:36 PM
Ну он скажем достиг то что хотел, но не в финансовом плане. Он скромный, ему хватает то что он зарабатывает в НЙ Таймс за карикатуры которые видит вся страна.
тогда по определнию он не бедный
peterburger
12-30-2010, 12:37 PM
сморя по чьим меркам
Т.е. как ни крути - ты выбираешь $$$ как критерий успеха, признанности и т.п.
По умолчанию - ты опустила талант и преклоняешься перед чисто механическим образованием. ЭмДи - не сделало ни одного человека интеллигентным или культурным.
Я другого ессно не ожидал. Это одна из причин, почему я никогда не встречался бы с докторшей получившей дигри в США. Одна моя бывшая подружка из России - доктор с мировым именем - но без американского извращения.
сморя по чьим меркам
Малышка, а чего ты достигла, вот лично ты?
peterburger
12-30-2010, 12:38 PM
обЕими - когда речь идёт о существительных женского рода(обЕими руками...обЕими ногами)
-обОими - о существительных мужского рода(обОими братьями, обОими домами).
Нас чёт существительных среднего рода - не уверена.
Ухо - среднего рода.
Как сказать - обОими ушами? Да,вроде так...
если не две женские - то по мужскому роду
Т.е. как ни крути - ты выбираешь $$$ как критерий успеха, признанности и т.п.
По умолчанию - ты опустила талант и преклоняешься перед чисто механическим образованием. ЭмДи - не сделало ни одного человека интеллигентным или культурным.
Я другого ессно не ожидал. Это одна из причин, почему я никогда не встречался бы с докторшей получившей дигри в США. Одна моя бывшая подружка из России - доктор с мировым именем - но без американского извращения.
Я в международных медицинских журналах ни одной публикации из России не видел ни разу. Сомневаюсь что в России есть "доктора с мировым именем".
Alex5448
12-30-2010, 12:40 PM
Ему платят 1000$ за карикатуру в неделю. Ему больше не надо. 52к год верса ее 350к.
Кто выше?
nefertiti
12-30-2010, 12:41 PM
...
а кто круче, богатый мобстер глава клана или английский лорд получивший всё своё имущество в наследство :kos:
peterburger
12-30-2010, 12:41 PM
Платят мало. ;)
peterburger
12-30-2010, 12:42 PM
...
а кто круче, богатый мобстер глава клана или английский лорд получивший всё своё имущество в наследство :kos:
Тот у кого телки лучше ;)
...
а кто круче, богатый мобстер глава клана или английский лорд получивший всё своё имущество в наследство :кос:
Лорд круче конечно. Mне недавно приснилось что я был английским лордом в 19 веке.
Dantik
12-30-2010, 12:43 PM
А если бы она была трейдером или просто игроком в покер? Ты бы с ними тоже не встречался? Только потому, что ты понимаешь, что не сможешь контролировать финансово-независимую женщину?
Alex5448
12-30-2010, 12:43 PM
...
Без сомнение я бы предпочел иметь в друзъях Тони Сопрано чем какого то мягкотелого лорда.
peterburger
12-30-2010, 12:44 PM
Я в международных медицинских журналах ни одной публикации из России не видел ни разу. Сомневаюсь что в России есть "доктора с мировым именем".
Сомневайся на здоровье. Она была директором ракового диспансера (лет в 27-28 !!!) и делала ресерч на Файзера в России, Франции и других странах.