View Full Version : откровенная женщина
Nabludatel'
12-30-2010, 12:45 PM
Без сомнение я бы предпочел иметь в друзъях Тони Сопрано чем какого то мягкотелого лорда.
друзья Тони Сопрано плохо кончили....практически без оргазма
Dantik
12-30-2010, 12:45 PM
...
а кто круче, богатый мобстер глава клана или английский лорд получивший всё своё имущество в наследство :kos:
Естественно мобстер - гораздо больше денег, влияния и авторитета.
peterburger
12-30-2010, 12:46 PM
Без сомнение я бы предпочел иметь в друзъях Тони Сопрано чем какого то мягкотелого лорда.
Чистил снег у нас тут (NJ) , как все ;))
Сомневайся на здоровье. Она была директором ракового диспансера (лет в 27-28 !!!) и делала ресерч на Файзера в России, Франции и других странах.
А как ее фамилия? Может я ее знаю.
И еще возникает вопрос. Откуда ты знаешь что эта твоя тетка не сидит на этом нашем форуме под псевдонимом "Малышка"? Зет вуд би кул.
Я бы сказал, нафик мобстеров. Потом в аду с ними на одной сковородке плясать.
Alex5448
12-30-2010, 12:48 PM
друзья Тони Сопрано плохо кончили....практически без оргазма
Наркоманы типа Криса Мольтисанти, да. Но с Рабкиным и с Поли все было ок...
peterburger
12-30-2010, 12:49 PM
А если бы она была трейдером или просто игроком в покер? Ты бы с ними тоже не встречался? Только потому, что ты понимаешь, что не сможешь контролировать финансово-независимую женщину?
Не мешай мух с котлетами.
Я уже заиппался повторять, что МНЕ ЛИЧНО финансово-независимые женщины самое то. Для "равноправых" NSA отношений.
Если человек хочет семью - то они как корова с седлом.
А я кажется скоро женюсь на красивой нелегалке без денег и без профессии. О как я этого хочу.
Dantik
12-30-2010, 12:52 PM
Не мешай мух с котлетами.
Я уже заиппался повторять, что МНЕ ЛИЧНО финансово-независимые женщины самое то. Для "равноправых" NSA отношений.
Если человек хочет семью - то они как корова с седлом.
Тогда причём тут "я никогда не встречался бы с докторшей получившей дигри в США" и каким образом эти самые докторши отличаются от всех остальных докторш и женщин?
Malishka
12-30-2010, 12:52 PM
Т.е. как ни крути - ты выбираешь $$$ как критерий успеха, признанности и т.п.
По умолчанию - ты опустила талант и преклоняешься перед чисто механическим образованием. ЭмДи - не сделало ни одного человека интеллигентным или культурным.
Я другого ессно не ожидал. Это одна из причин, почему я никогда не встречался бы с докторшей получившей дигри в США. Одна моя бывшая подружка из России - доктор с мировым именем - но без американского извращения.
Я выбираю образование и амбициозность. Всегда
Талант бессмыслен если он не позволил человеку как то себя проявить. Говорить просто "я талантлив, меня никто не понимает правда" по крайне мере глупо во взрослом возрасте (хоть и позволительно в тинейджерстве и ранних 20ых)
Да, ЭмДи не сделало человек культурным или интеллигентным; обычно этим становятса ДО того ;) это зависит от воспитания в семье и круга общения. Довольно часто, хоть и не всегда, люди из интеллигентных и культурных семей [strive for education and achievement] и так добиваютса успеха в жизни, будь то врач, адвокат, инжинер, учитель, профессор, и т.д. Я люблю амбции, потому что это знак того что человек хочет достич чего то большего, чего то лучшего :34:
Malishka
12-30-2010, 12:53 PM
Малышка, а чего ты достигла, вот лично ты?
Враг, какая тебе лично разница? Форум это не место кричать о моих личных достижениях. Виртуал должен оставатьса вируталом а в реале все кому нужно знают :34:
High_Smily
12-30-2010, 12:53 PM
А я кажется скоро женюсь на красивой нелегалке без денег и без профессии. О как я этого хочу.
Интересно, будет ли она с тобой откровенна )
это по теме топика )
Malishka
12-30-2010, 12:55 PM
Ему платят 1000$ за карикатуру в неделю. Ему больше не надо. 52к год верса ее 350к.
Кто выше?
если у них серьёзные отношения и семья и он всё равно считает что 52К это нормально и самое главное...... МОЖЕТ достич БОЛШЕГО но этого не делает...... ну тогда это не годидзе :34:
Талант бессмыслен если он не позволил человеку как то себя проявить. Говорить просто "я талантлив, меня никто не понимает правда" по крайне мере глупо во взрослом возрасте (хоть и позволительно в тинейджерстве и ранних 20ых)
Да, ЭмДи не сделало человек культурным или интеллигентным; обычно этим становятса ДО того ;) это зависит от воспитания в семье и круга общения. Довольно часто, хоть и не всегда, люди из интеллигентных и культурных семей [strive for education and achievement] и так добиваютса успеха в жизни, будь то врач, адвокат, инжинер, учитель, профессор, и т.д. Я люблю амбции, потому что это знак того что человек хочет достич чего то большего, чего то лучшего :34:
[:bis:]
Alex5448
12-30-2010, 12:56 PM
А если человек просто мудрый и понял что нахрен все эти крысиные бега? Что в конце все этих амбиций ждут 2*2 земли а для себя то человек не пожил вообще, и делал все по программе?
Враг, какая тебе лично разница? Форум это не место кричать о моих личных достижениях. Виртуал должен оставатьса вируталом а в реале все кому нужно знают :34:
А расскажи мне в привате, я никому не скажу [:leader:]
Malishka
12-30-2010, 12:56 PM
Платят мало. ;)
тогда дурак, а это вообще.............не лечитса
Malishka
12-30-2010, 12:57 PM
Сомневайся на здоровье. Она была директором ракового диспансера (лет в 27-28 !!!) и делала ресерч на Файзера в России, Франции и других странах.
:rofl::rofl::rofl: Sorry
Malishka
12-30-2010, 12:58 PM
Тогда причём тут "я никогда не встречался бы с докторшей получившей дигри в США" и каким образом эти самые докторши отличаются от всех остальных докторш и женщин?
Он не встречался бы потому что они не встречаютса с ним ;)
Интересно, будет ли она с тобой откровенна )
это по теме топика )
Мне главное чтоб она со мной спала и называла меня добрым кисенком [:leader:]
А чтобы она не чувствовала финансовой зависимости от меня, я настрою свой банковский эккаунт таким образом чтобы половина моей зарплаты автоматически переводилась на ее счет [:leader:] Вот как я классно придумал.
И еще я ей буду цветочки дарить каждый день [:hb:]
Alex5448
12-30-2010, 12:59 PM
если у них серьёзные отношения и семья и он всё равно считает что 52К это нормально и самое главное...... МОЖЕТ достич БОЛШЕГО но этого не делает...... ну тогда это не годидзе :34:
Питер прав:( Ты вообще понимаешь что такое карикатурист чъи произведения видят миллионы людей? Нет, деньги все равно важнее...
peterburger
А как ее фамилия? Может я ее знаю.
И еще возникает вопрос. Откуда ты знаешь что эта твоя тетка не сидит на этом нашем форуме под псевдонимом "Малышка"? Зет вуд би кул.
Ессно - не скажу. Это совершенно лишняя приватная инфа.
Нет, она не Малышка ;) Она уже через очень многое в жизни прошла.
Malishka
А если человек просто мудрый и понял что нахрен все эти крысиные бега? Что в конце все этих амбиций ждут 2*2 земли а для себя то человек не пожил вообще, и делал все по программе?
А где крысиные бега? Жизнь надо прожить так что бы потом не было стыдно. Идти вяло и безамбициозно по жизни для меня и есть прожито как бы .......... зря. Я и такой человек просто никогда бы не сошлись на основе разных восприятий жизни; я же не по либералам :1:
peterburger
12-30-2010, 01:00 PM
Питер прав:( Ты вообще понимаешь что такое карикатурист чъи произведения видят миллионы людей? Нет, деньги все равно важнее...
Вот я люблю Корсуна - а кто ему платит? никто...
Malishka
12-30-2010, 01:00 PM
А расскажи мне в привате, я никому не скажу [:leader:]
:cr::cr:
Malishka
12-30-2010, 01:01 PM
Значит семья ему не важно, а важны карикатуры а раз так, зачем ему быть с ней вместе? Пусть продолжает рисовать карикатуры
Это ты с ПИтером не понимаете что талантливые люди которые делают талантливую работу получают по заслугам, как финансово так и по признанию
peterburger
12-30-2010, 01:02 PM
для тебя БОЛЬШЕЕ - это тока $$$.
А может для него "большее" это какой-то другой вид искусства, не конвертируемый в валюту...
peterburger
12-30-2010, 01:03 PM
Значит семья ему не важно, а важны карикатуры а раз так, зачем ему быть с ней вместе? Пусть продолжает рисовать карикатуры
Это ты с ПИтером не понимаете что талантливые люди которые делают талантливую работу получают по заслугам, как финансово так и по признанию
Дело не в людях, дело в твоих ценностях по жизни. Мы их обсуждаем. ;)
High_Smily
если ориентироваться на ваши высокие критерии - я ничего не достигла...
зато вот возьму сейчас... отключу лэптоп и достигну оргазма! Сама! Без чьей-либо помощи!!! :bis:
Malishka
для тебя БОЛЬШЕЕ - это тока $$$.
А может для него "большее" это какой-то другой вид искусства, не конвертируемый в валюту...
когда живёшь сам, то сам и решаешь что важно
когда живёшь семьеё, то решаетса что лучше для семьи. Эгоистам не место быть в браке.
Для меня большее это не обязательно деньги, я уже обьяснила, но если ты так хочешь считать то пожалуйста, мне то от этого не холодно и не жарко
Malishka
12-30-2010, 01:04 PM
Дело не в людях, дело в твоих ценностях по жизни. Мы их обсуждаем. ;)
Меня и мои ценности обсуждать не стоит. Ты же не любишь когда темы переводятса лично на тебя. Ни ты ни Алекс меня не знаете лично и ценностей моих тоже. Так, сидим пи*дим на форуме в канун НГ.
peterburger
А где крысиные бега? Жизнь надо прожить так что бы потом не было стыдно. Идти вяло и безамбициозно по жизни для меня и есть прожито как бы .......... зря. Я и такой человек просто никогда бы не сошлись на основе разных восприятий жизни; я же не по либералам :1:
амбиция = $$$, да? :))
т.е. другого желать нельзя? :)
Alex5448
Вот я люблю Корсуна - а кто ему платит? никто...
Самый настоящий карикатурный гений. Но кто вообще этот талантливейший карикатурист которого знает все рядом с лоером амбуланс чейсером из Сан Антонио или хозяином джанкярда из Милвоки?
Malishka
12-30-2010, 01:06 PM
амбиция = $$$, да? :))
т.е. другого желать нельзя? :)
Амбиции это желание достич ЛУЧШЕГО для себя, чего то большего (нет не деньги). К примеру, стал медсестрой. Хорошо, но можно же стать менеджером, можно сделать [PhD] в нёрсинг, можно стать зав медсёстрами отделения.
К примеру уборщик квартир, какое то время может на кого то работал, потом отделился и работаешь на себя, свой босс, потихоньку нанимаешь/берёшь других что бы работали на тебя. Постепенно строиш бизнесс/компанию и т.д.
peterburger
12-30-2010, 01:07 PM
Меня и мои ценности обсуждать не стоит. Ты же не любишь когда темы переводятса лично на тебя. Ни ты ни Алекс меня не знаете лично и ценностей моих тоже. Так, сидим пи*дим на форуме в канун НГ.
:) Не совсем. Мы обсуждаем твоё мнение и да, твои ценности, так как это и есть в данном контексте твое мнение. Плохая ТЫ или хорошая - не есть тема обсуждения.
Просто тебе стыдно признать, что кроме $$$ у тебя нет критериев успеха и признанности.
Whoever
12-30-2010, 01:08 PM
]"успешные" женщины - на серьезные отношения не подходят[/B].
Только как "равноправные" подруги на трах.
В моей жизни происходило так.
Они вроде как даже и подходили.
Но спустя где-то полгода я начинал слышать от них, что у них со мной "нет душевного покоя":)
peterburger
Амбиции это желание достич ЛУЧШЕГО для себя, чего то большего (нет не деньги). К примеру, стал медсестрой. Хорошо, но можно же стать менеджером, можно сделать [PhD] в нёрсинг, можно стать зав медсёстрами отделения.
К примеру уборщик квартир, какое то время может на кого то работал, потом отделился и работаешь на себя, свой босс, потихоньку нанимаешь/берёшь других что бы работали на тебя. Постепенно строиш бизнесс/компанию и т.д.
да, конечно, ты за крысиные бега.
"а я и так сижу на песочке, ничего не делаю и ем бананы" :)
Malishka
:) Не совсем. Мы обсуждаем твоё мнение и да, твои ценности, так как это и есть в данном контексте твое мнение. Плохая ТЫ или хорошая - не есть тема обсуждения.
Просто тебе стыдно признать, что кроме $$$ у тебя нет критериев успеха и признанности.
Питер, мне не в чем признаватьса или отвергать и мне очень редко бывает стыдно (последний раз было в 12 лет когда я временно соврала маме но потом призналась всё равно) так что не надо ляля. Я тебя сказала что для меня важно-амбиции и образование.
peterburger
12-30-2010, 01:11 PM
В моей жизни происходило так.
Они вроде как даже и подходили.
Но спустя где-то полгода я начинал слышать от них, что у них со мной "нет душевного покоя":)
Ну на нет - и суда нет ;))
Alex5448
12-30-2010, 01:11 PM
Пламбер и его помошник подошли к канализационному люку. Пламбер нырнул в гавно. Вынырнул, и попросил ключь 12 от подмастеръя, нырнул. Потом вынырнул и попросил плоскогубцы. Нырнул. Вынырнул и сел рядом с помошником: Вот видишь сынок, если не будешь продвигатся по жизни как я, все время будешь только подавать ключи...
Whoever
12-30-2010, 01:12 PM
А потом воют когда некоторые мужики тоже считают что тот кто зарабатывает меньше - "ниже". Офигеть от этой логики:rofl:
Они не ниже.
Но при вступлении в брак-это ведущее показание к пренапу;)
peterburger
12-30-2010, 01:15 PM
Питер, мне не в чем признаватьса или отвергать и мне очень редко бывает стыдно (последний раз было в 12 лет когда я временно соврала маме но потом призналась всё равно) так что не надо ляля. Я тебя сказала что для меня важно-амбиции и образование.
Ок, так и скажи тогда - в партнере мне важно бабло, и насколько умело он может его косить. ;)
Специализированное oбразование в США не показатель культуры и настоящей образованности. МД могут не читать Жюль Верна, или Дюма, например.
Malishka
12-30-2010, 01:18 PM
да, конечно, ты за крысиные бега.
"а я и так сижу на песочке, ничего не делаю и ем бананы" :)
у тебя своё дефинишн крысиные бега, у меня своё
Получить образование и работать это не крысиные бега, это часть жизни
noodles
12-30-2010, 01:18 PM
Ок, так и скажи тогда - в партнере мне важно бабло, и насколько умело он может его косить. ;)
Специализированное oбразование в США не показатель культуры и настоящей образованности. МД могут не читать Жюль Верна, или Дюма, например.
Петя! Для хорошего секса не обязательно читать "Таинственный остров" или " Три мушкетера"
Malishka
12-30-2010, 01:19 PM
Специализированное образование в США не показатель культуры и настоящей образованности. МД могут не читать Жюль Верна, или Дюма, например.
ты хочешь слышать то что ты хочешь слышать. Я уже 20 раз написала что для меня важно, для тебя это не гуд инаф.
Обычно русскоязычные кто стали МД читаю и Верна и Дюма и многое другое. Главное найти симбиоз :34:
Whoever
12-30-2010, 01:20 PM
Я в международных медицинских журналах ни одной публикации из России не видел ни разу. Сомневаюсь что в России есть "доктора с мировым именем".
А это пример "двойной бухгалтерии".
Их ортопедические школы известны на весь мир. Аппарат Илизарова, скажем. И сам Илизаров.
Но, поскольку специальность "ортопедическая хирургия" весьма престижна и высокооплачиваема, то говорить об этом здесь как бы неприлично;)
peterburger
12-30-2010, 01:21 PM
Петя! Для хорошего секса не обязательно читать "Таинственный остров" или " Три мушкетера"
Но Декамерон или КамаСутру - не помешает ;))
mineral
12-30-2010, 01:22 PM
Скучные вы все... Прикольнее надо писать, прикольнее...
А то амбиции, компромиссы... Каждый судит по своей среде, из которой он вытягивает рыбку, по своим возможностям, потребностям и статистически маленькому (по сравнению с населением Земли) опыту отношений ...
У каждого свои компромиссы, ценности, требования и возможности... Так что универсального не будет!
А кто ноет - тому офегенно просто не везло... или он/она просто ноет... :tongue:
На Земле 6 миллиардов пиплов... Дерзайте, люди....
peterburger
12-30-2010, 01:22 PM
ты хочешь слышать то что ты хочешь слышать. Я уже 20 раз написала что для меня важно, для тебя это не гуд инаф.
Обычно русскоязычные кто стали МД читаю и Верна и Дюма и многое другое. Главное найти симбиоз :34:
My point: Если они не имели культуры до МД она не появится после МД.
mineral
12-30-2010, 01:23 PM
Откровенная женщина - такого не бывает... Полностью откровенных людей не бывает... Какие бы они откровенные не были бы... Не-а!
Whoever
12-30-2010, 01:23 PM
Mожно мне хотя бы раскрыть тайну, что твоё достижение хотя бы в том, что ты не ходишь за сексом в стрипклуб?:):grum:
peterburger
12-30-2010, 01:25 PM
у тебя своё дефинишн крысиные бега, у меня своё
Получить образование и работать это не крысиные бега, это часть жизни
сила логики!!! :)
High_Smily
12-30-2010, 01:25 PM
Откровенная женщина - такого не бывает... Полностью откровенных людей не бывает... Какие бы они откровенные не были бы... Не-а!
ты просто не раполагаешь к откровениям :tease:
mineral
12-30-2010, 01:27 PM
ты просто не раполагаешь к откровениям :tease:
А есть люди, например, с которыми ты делишься всеми своими фантазиями, мыслями и мечтами? Это пробитый мыслепровод! Несанкционировання утечка мыслей... :tongue:
High_Smily
12-30-2010, 01:28 PM
А есть люди, например, с которыми ты делишься всеми своими фантазиями, мыслями и мечтами? :tongue:
да, вы, форумчане мои, дорогие, ну кроме тебя, конечно :)
mineral
12-30-2010, 01:32 PM
да, вы, форумчане мои, дорогие, ну кроме тебя, конечно :)
ФФрушка ты... сразу видно, что неоткровенная... :tongue:
Ласка
12-30-2010, 01:33 PM
Это было 100 лет назад, когда женщины не были мужиками без фуев.
Теперь - успешные женщины сами себе мужики ;) Ну и - левою рукою тихо сама с собою ;))
Успешная женщина - это счастливая женщина. Всё остальное - суета.
Malishka
12-30-2010, 01:37 PM
Мы поинт: Если они не имели культуры до МД она не появится после МД.
культуру внёс ты в разговор, для меня это даже не пункт-если культуры нет так не важно кто и что ты, идёшь в Бабруйск. НО ты можешь спорить сколько хочешь, большинство кто имеют образование и приличную семью культурны :1: Я знаю, ты хочешь видеть вокруг себя не культурных людей которые чего то достигли и наоборот культурных лузеров................по большему счёту так не бывает, хотя конечно же есть исключения ;)
Malishka
12-30-2010, 01:37 PM
Но Декамерон или КамаСутру - не помешает ;))
Я вообще не понимаю зачем читать, делать надо, а читать можно другие вещи :34:
Malishka
12-30-2010, 01:38 PM
сила логики!!! :)
Питер, если ты ходишь на работу ты в крысиных бегах, как бы тебе этого не нравилось ;) Ты хочешь полной свободы во всём, этого нету, до тех пор пока ты будешь жить в обществе. Селяви
peterburger
12-30-2010, 01:39 PM
Конечно, с её позиции.
тут народ выдает $$$ успешность за единое общепринятое мерило.
noodles
12-30-2010, 01:41 PM
Ласка! Что такое счастливая женщина?
peterburger
12-30-2010, 01:41 PM
культуру внёс ты в разговор, для меня это даже не пункт-если культуры нет так не важно кто и что ты, идёшь в Бабруйск. НО ты можешь спорить сколько хочешь, большинство кто имеют образование и приличную семью культурны :1: Я знаю, ты хочешь видеть вокруг себя не культурных людей которые чего то достигли и наоборот культурных лузеров................по большему счёту так не бывает, хотя конечно же есть исключения ;)
1. Я не спорю. Я ставлю под сомнение твои ценности.
2. Ты не знаешь. ;)
Ласка
12-30-2010, 01:43 PM
Конечно, с её позиции.
тут народ выдает $$$ успешность за единое общепринятое мерило.
Можно ещё измерять успех признанием, даже если оно пришло после смерти.
peterburger
12-30-2010, 01:47 PM
Питер, если ты ходишь на работу ты в крысиных бегах, как бы тебе этого не нравилось ;) Ты хочешь полной свободы во всём, этого нету, до тех пор пока ты будешь жить в обществе. Селяви
1. Да, конечно, в какой-то степени. Но я не гонюсь за карьерой. Я просто зарабатываю на уровень жизни, приемлимый для моих требований, не больше. Мои бега заканчиваются после ухода с работы.
2. Не пиши за меня, что я хочу. Ты не знаешь. ;)
Ласка
12-30-2010, 01:47 PM
Ласка! Что такое счастливая женщина?
та, которая чувствует себя счастливой :)
Malishka
12-30-2010, 01:48 PM
1. Я не спорю. Я ставлю под сомнение твои ценности.
2. Ты не знаешь. ;)
А какое право ты можешь ставить под сомнения мои ценности? Они мои, мы тут обсуждаем, если ты сомневаешся в личном субективном мнение то зачем тогда беседовать?!
Да на 100% не знаю
Malishka
12-30-2010, 01:50 PM
1. Да, конечно, в какой-то степени. Но я не гонюсь за карьерой. Я просто зарабатываю на уровень жизни, приемлимый для моих требований, не больше. Мои бега заканчиваются после ухода с работы.
2. Не пиши за меня, что я хочу. Ты не знаешь. ;)
1. Тут могут быть дополнительные факторы, например больше чаилд супорт если есть карьера ;) а тебе этого мало хочетса. У большинства работа остаётса на работе, не только у тебя
2. Я за тебя не пишу, я тебя читаю
Шмоль
12-30-2010, 01:53 PM
Они амбициозны, имеют собственное мнение и у них ненормированый рабочий день :grum:
High_Smily
12-30-2010, 01:59 PM
ФФрушка ты... сразу видно, что неоткровенная... :tongue:
Почему это я врушка?
я честная женщина :bird:
Ласка
12-30-2010, 02:00 PM
чужЫе обычно вЫслушЫвают
потом оказЫвается, что не такие уж они чужЫе..
и начинаюЦа сплетни..
Свидетелей надо сразу убирать, чтоб сплетен не было. Кстати, а чего вы так сплетен боитесь?
Мне тоже постороннему человеку легче сказать что-то чем близкому. Потому что близкий переживать будет, а посторонний нет. Я, маме, например, вообще ничего плохого не рассказываю
химик
12-30-2010, 02:12 PM
Они амбициозны, имеют собственное мнение и у них ненормированый рабочий день [:grum:]
Лоерши однозначно лучше - у них хоть день нормированный ... :kos:
peterburger
12-30-2010, 02:13 PM
1. Тут могут быть дополнительные факторы, например больше чаилд супорт если есть карьера ;) а тебе этого мало хочетса. У большинства работа остаётса на работе, не только у тебя
2. Я за тебя не пишу, я тебя читаю
Ты снова делаешь неправильные заключения. ;)
Если у меня нет карьеры - это не значит, что я хочу меньше зарабатывать или таки меньше зарабатываю. ;) Я просто консультант.
1. Ни одна профессия с ненормированным днем не остаётся "на работе".
2. Все руководящие позиции - подразумевают 24/7, если надо.
3. Я и сам через "карьеру" прошел, и других видел. Скука и суета. Если уж целовать жеппу, то я сам буду её выбирать и не на работе ;)
peterburger
12-30-2010, 02:17 PM
в плохую сторону. :) они "стругацких не читали" :)
peterburger
12-30-2010, 02:19 PM
они душу дьяволу продали. фу ;)
А это пример "двойной бухгалтерии".
Их ортопедические школы известны на весь мир. Аппарат Илизарова, скажем. И сам Илизаров.
Но, поскольку специальность "ортопедическая хирургия" весьма престижна и высокооплачиваема, то говорить об этом здесь как бы неприлично;)
Я в этой области не работаю, так что не буду спорить. Я в основном имел в виду онкологию.
Можно мне хотя бы раскрыть тайну, что твоё достижение хотя бы в том, что ты не ходишь за сексом в стрипклуб?:):грум:
А это еще не факт что у Малышки есть регулярный секс.
High_Smily
12-30-2010, 02:37 PM
Смайли, ты кончила?
Да, спасибо.
Да, спасибо.
Пожалста. А я уже два дня не кончал. Депрессия.
High_Smily
12-30-2010, 02:40 PM
Пожалста. А я уже два дня не кончал. Депрессия.
Понимаю.
High_Smily
12-30-2010, 02:53 PM
Набери в гугле "эротика в искусстве"
а потом, когда депрессия выветрится переходи к порносайтам :34:
Dantik
12-30-2010, 03:21 PM
Петя, ты не совсем прав. Там не всё так просто. Бабло должно быть заработано/получено ПРЕСТИЖНЫМ образом. То есть, картёжник-миллионер не катит (насколько я помню).
Malishka
12-30-2010, 03:54 PM
Петя, ты не совсем прав. Там не всё так просто. Бабло должно быть заработано/получено ПРЕСТИЖНЫМ образом. То есть, картёжник-миллионер не катит (насколько я помню).
Ну [Tony Sopranowitz] не катит, нет
Screw101
12-30-2010, 04:04 PM
Ну [Tony Sopranowitz] не катит, нет
Tony turned out to be a Pollack?:)
Шмоль
12-30-2010, 04:08 PM
То то Манюня до поздна брифинги (или вотэвэр зэй ар) пишет :)
Шмоль
12-30-2010, 04:19 PM
в плохую сторону. :) они "стругацких не читали" :)
Да ну. Дело совершенно не в професии имхо. Если мозгов и амбиций не хватает плюс элементарно лень и потому (я) ни доктор и не лоер, в отличии от тех молодцов у которые захотели, смогли и добились, какое это имеет отношение к атитюду, воспитанию и Стругацким? Не догоняю.
Morkovka00
12-30-2010, 04:23 PM
Есть такая категория мужчин которые хотят чувствовать себя "выше",они считают,что если они сунули даме в рот то они доминантны.Причём надо отметить,что чем более неудачлив мужчина по жизни,тем более он пытается быть "доминантен" в отношхениях с женщиной.
наконец-то кто-то сказал правду...
Morkovka00
12-30-2010, 04:28 PM
Перестань, она не хамит, она реагирует на те ужасы что выходят из твоей клавиатуры, она просто не знает что тебя жизнь била ключом и только по голове
Да нет, я догадалась уже пиисят постов назад...Как только про заплатить речь зашла - я сразу быдло и хамка :rofl: Алекс, расслабься, я сама за себя вполне в состоянии платить. Только вот мужчины, которых я выбираю, мне не позволяют этого делать. Один раз попыталась, так меня "больной" обозвали :sfs:
Morkovka00
12-30-2010, 04:32 PM
Заплатить приятно за любимую девушку-а не за "кого-то".:34:
Ну давайте теперь цепляться к словам, Цицероны б==ть...
Dantik
12-30-2010, 04:34 PM
наконец-то кто-то сказал правду...
Чего её говорить, когда она и так всем известна
Dantik
12-30-2010, 04:39 PM
Ну давайте теперь цепляться к словам, Цицероны б==ть...
Это далеко не цепляние к словам. Тот Хуевер намекает, что искать ЛЮБИМУЮ девушку можно всю жизнь и поэтому не имеет смысла размениваться на всех остальных. ;)
Morkovka00
12-30-2010, 04:40 PM
Полная свобода существа полностью управляемого инстинктами ;))
Это по меньшей мере - парадокс ;) Чтобы не сказать грубо ;))
Ты очень ограничен в своих суждениях - расширь границы как-то...если естественным образом не получается, покури чтоли что-нибудь...а то так и помрешь дурак дураком ;) Хотя, знание умножает скорбь (с), так что и дураком неплохо...
Morkovka00
12-30-2010, 04:41 PM
Это далеко не цепляние к словам. Тот Хуевер намекает, что искать ЛЮБИМУЮ девушку можно всю жизнь и поэтому не имеет смысла размениваться на всех остальных. ;)
Конечно, и платить тогда ни за кого не придется :wink1: По-моему, так только жадные или нищие м===ки рассуждают:wink1:
Morkovka00
12-30-2010, 04:45 PM
Т.е., чтобы поужинать за твой счёт нужно убицца головой ап стену? Да не просто убицца головой ап стену, но сделать это на Святой Земле? Я так и знала.
П.С.
Молодца
Да какая больная на голову уродина захочет с ним ужинать???
High_Smily
12-30-2010, 04:46 PM
золотоискатели )
Morkovka00
12-30-2010, 04:49 PM
Aлекс и Петербургер - близнецы-братья.
Кто более нa форуме в женоненавистничестве ценен?
Петербургер гворит:..ляди!
Алекс овечает:Верно!
Да, но му===ки в результате мы, потому что на полном серьезе вступаем с ними в дискауссию :wink1:
В реальной жизьни я ущербных и больных обхожу стороной:wink1:
Sarochka
12-30-2010, 04:49 PM
Да какая больная на голову уродина захочет с ним ужинать???
:27:
Aurbo
12-30-2010, 04:51 PM
Чё..уже поужинала? :rolleyes:
Aurbo
12-30-2010, 04:52 PM
Да, но му===ки в результате мы, потому что на полном серьезе вступаем с ними в дискауссию :wink1:
В реальной жизьни я ущербных и больных обхожу стороной:wink1:
:grum::grum:
Morkovka00
12-30-2010, 04:53 PM
редко, кто на самом деле хорошо делает
только они об этом не знают :rtyu:
...а если ещё разговорами отвлекают в это время...ну ваще :vesh:
и потом удивляются, что ЭТО ушло...
и как сказать мужчине, который нравится (и сам от себя в ах===е) заткнись???
Aurbo
12-30-2010, 04:55 PM
...а если ещё разговорами отвлекают в это время...ну ваще :веш:
молчком - руку положь ему на рот..догадается.
Morkovka00
12-30-2010, 04:57 PM
та, которая чувствует себя счастливой :)
Вот чую, за этим постом обличительные инсинуации на тему "баба без мужика,детей не может быть счастлива"
Sarochka
12-30-2010, 04:57 PM
Чё..уже поужинала? [:rolleyes:]
еще нет, но мечтаю :27:
Morkovka00
12-30-2010, 04:58 PM
Просто и гениально! Вы-гения:sfs:
Sarochka
12-30-2010, 04:58 PM
...а если ещё разговорами отвлекают в это время...ну ваще :веш:
я вообще не слышу, что говорят
вернее, слышу, но не помню и не прислушиваюсь :shy:
Aurbo
12-30-2010, 05:00 PM
High_Smily
12-30-2010, 05:00 PM
:grum:
Aurbo
12-30-2010, 05:01 PM
Просто и гениально! Вы-гения:сфс:
А то...Мастер-класс...но,правда, уже перешла на тренерскую работу...:oops:
High_Smily
12-30-2010, 05:01 PM
Вот чую, за этим постом обличительные инсинуации на тему "баба без мужика,детей не может быть счастлива"
а разве может? )
Morkovka00
12-30-2010, 05:03 PM
я вообще не слышу, что говорят
вернее, слышу, но не помню и не прислушиваюсь :shy:
Везет...а я прямо каждое слово ловлю...хотя несут они полную хню, по правде говоря. Слушать их, вернее слышать в такой момент явно лишнее...
Morkovka00
12-30-2010, 05:04 PM
Иногда лучше, чтобы мечты оставались мечтами8O
Sarochka
12-30-2010, 05:08 PM
Везет...а я прямо каждое слово ловлю...хотя несут они полную хню, по правде говоря. Слушать их, вернее слышать в такой момент явно лишнее...
не всегда, но отвлекает :lol:
Sarochka
12-30-2010, 05:08 PM
Иногда лучше, чтобы мечты оставались мечтами8О
ничего не могу с собой поделать, сплю и вижу :cry:
Morkovka00
12-30-2010, 05:09 PM
а разве может? )
Это как в анекдоте "ну работаю же;)"
А если серьезно - без которых нельзя, они только в фильмах бывают, а которые всамделишние -без тех ещё как можно. А наглые орущие чудовища под названием дети вобще как-то пока не прельщают...:rolleyes:
Aurbo
12-30-2010, 05:10 PM
ничего не могу с собой поделать, сплю и вижу :цры:
(трясёт Славчу за плечо...)
Проснись, Славча! Это кошмар...всего лишь приснилось...
Morkovka00
12-30-2010, 05:13 PM
А то...Мастер-класс...но,правда, уже перешла на тренерскую работу...:oops:
Может, оно и правильно...
Я вот только что узнала, что музчина моей мечты предлагал наркотики попробывать моей подруге, с которой у них 6 лет назад были отношения :vesh: Чет резко захотелось его послать...воистину от любви до ненависти...
Sarochka
12-30-2010, 05:14 PM
(трясёт Славчу за плечо...)
Проснись, Славча! Это кошмар...всего лишь приснилось...
ты просто мне огненно завидуешь, что мне снится красивый умный мужчина!
Aurbo
12-30-2010, 05:14 PM
...щедрый..не болтливый...
nyccard
12-30-2010, 05:15 PM
Алекс что ли?
Sarochka
12-30-2010, 05:16 PM
вот...
Aurbo
Алекс что ли?
edited
High_Smily
Это как в анекдоте "ну работаю же;)"
А если серьезно - без которых нельзя, они только в фильмах бывают, а которые всамделишние -без тех ещё как можно. А наглые орущие чудовища под названием дети вобще как-то пока не прельщают...:rolleyes:
а я вот не могу себе представить...
как можно без мужчины...
в смысле без любви...
и почему дети должны орать? от голода чтоли? или от холода? :rtyu:
все, конечно, от любви наглеют
они думают - рядом со мной такая/ой офигительная тётка/чувак потому что это я такая/ой офигительная/ый
и начинают выпендриваться
Aurbo
12-30-2010, 05:17 PM
вот...
я знaю парочку - они сексанулись, и он выложил это на форуме...кросавчег...зачем?
одиночество всегда страшно
/у меня пару пациентов есть таких одиноких, сердце разрываетса. Имердженси контакт-ландлорд, сосед через дорогу и т.д. Страшно.../
"...каждый человек для себя - один-единственный на свете. Один-единственный, сам по себе, среди великого множества других людей...
Жизнь - это одиночество."
/Рэй Бредбери, "Вино из одуванчиков"/
Sarochka
12-30-2010, 05:19 PM
я знаю парочку - они сексанулись, и он выложил это на форуме...кросавчег...зачем?
дурак потому што
Morkovka00
12-30-2010, 05:19 PM
:grum::grum::grum:
Morkovka00
12-30-2010, 05:24 PM
а я вот не могу себе представить...
как можно без мужчины...
в смысле без любви...
и почему дети должны орать? от голода чтоли? или от холода? :rtyu:
все, конечно, от любви наглеют
они думают - рядом со мной такая/ой офигительная тётка/чувак потому что это я такая/ой офигительная/ый
и начинают выпендриваться
Не, ну чего там, приятно с ними, весело местами, но и без них есть чем заняться:sfs:
А дети...носятся с пером в жопе с 9 утра до 12 ночи...поспать в выходные не удается вообще...строители виноваты, но злюсь на детей...
Malishka
12-30-2010, 05:31 PM
"...каждый человек для себя - один-единственный на свете. Один-единственный, сам по себе, среди великого множества других людей...
Жизнь - это одиночество."
/Рэй Бредбери, "Вино из одуванчиков"/
Да я тебя прошу
Красивые слова и не больше...........................конечно мы все среди великого множества но создаём себе свой уютный мирок что бы не чувствовать одиночество....
Aurbo
12-30-2010, 05:35 PM
мне одной лучше
На станциях вообще нет никого.Смена - полсуток. Некоторые не выдерживают, их переводят в другие места,где люди. Остаются те,кто любит одиночество.
Да я тебя прошу
Красивые слова и не больше...........................конечно мы все среди великого множества но создаём себе свой уютный мирок что бы не чувствовать одиночество....
мысли маштабнее, Малышка!
Желаю тебе в новом году открыть для себя новые горизонты, успехов тебе и здоровья. С наступающим!
/"красивые слова и не больше" ;)/
peterburger
12-30-2010, 05:37 PM
...а если ещё разговорами отвлекают в это время...ну ваще :vesh:
Не маленькая вроде - поцелуй лучшее средство заткнуть рот ;)
Morkovka00
12-30-2010, 05:38 PM
Не маленькая вроде - поцелуй лучшее средство заткнуть рот ;)
Не дотянусь:wink1:
peterburger
12-30-2010, 05:41 PM
Как всё запущено! :)
Т.е. честно выиграть - не престижно, а наиппать страховку плюс к докторской монополии это престижно? :)
"Мир сошел с ума" :) Лекари, шуты и спортсмены - уважаемые люди в наше время ;))
peterburger
12-30-2010, 05:42 PM
Не дотянусь:wink1:
"нежными ли, нижними ли..." :)
zvizda
12-30-2010, 05:43 PM
"нежными ли, нижними ли..." :)
это будет неслоооооожно
(это я удачно зашла) (обожаю)
peterburger
12-30-2010, 05:46 PM
Да ну. Дело совершенно не в професии имхо. Если мозгов и амбиций не хватает плюс элементарно лень и потому (я) ни доктор и не лоер, в отличии от тех молодцов у которые захотели, смогли и добились, какое это имеет отношение к атитюду, воспитанию и Стругацким? Не догоняю.
Это была шутко.
Женщина-лоер и женщина-доктор ( в Америке) для меня полное табу.
Амбиция у женщины должна быть одна. Щастье её мущины и семьи. ;)
peterburger
12-30-2010, 05:48 PM
это будет неслоооооожно
(это я удачно зашла) (обожаю)
Хоть это тоже с кого-то сперто, но слова и видео прикольные ;)
Я Илюху люблю несмотря на полный плагиат ;)
Dantik
12-30-2010, 05:51 PM
Это была шутко.
Петь, не свисти. Какая в жопу семья?!! Критерии могут быть одни - симпатичность и кругложопость. А то ты со своими табу недалёко от той малышки ушёл.
Или ты имел в виду, полные - табу?
peterburger
12-30-2010, 05:59 PM
Ты очень ограничен в своих суждениях - расширь границы как-то...если естественным образом не получается, покури чтоли что-нибудь...а то так и помрешь дурак дураком ;) Хотя, знание умножает скорбь (с), так что и дураком неплохо...
Фу. Ненадолго тебя хватило.
zvizda
12-30-2010, 05:59 PM
Это была шутко.
Петербургер, авторитетно заявляю, Вы не хотите, чтобы мы проецировали на вас своё понятие о щастье.
Whoever
12-30-2010, 06:02 PM
Петербургер, авторитетно заявляю, Вы не хотите, чтобы мы проецировали на вас своё понятие о щастье.
А разве у вас оно не переменчиво, в зависимости от всяких разностей, включая чисто гормональные колебания?:rolleyes:
peterburger
12-30-2010, 06:03 PM
Петь, не свисти. Какая в жопу семья?!! Критерии могут быть одни - симпатичность и кругложопость. А то ты со своими табу недалёко от той малышки ушёл.
Или ты имел в виду, полные - табу?
:) Ок. с семьёй переборчик ;)
но - лоерша мне не будет симпатична никак. Промытые мозги я воспринимаю только, если я их мыл. Докторша имеет малький шанс на НСА отношения, если присутствуют упомянутые тобой достоинства.
zvizda
12-30-2010, 06:04 PM
А разве у вас оно не переменчиво, в зависимости от всяких разностей, включая чисто гормональные колебания?:rolleyes:
Вам мало наших гормональных колебаний? Хотите наших интерпретаций наших гормональных колебаний? (вздрогнула :) ) Be our guests. :)
peterburger
12-30-2010, 06:05 PM
А кто говорит о проэкции? Ессно щастье с позиции того кому, а не того кто. ;) Иначе будет бабруйск а не щастье, конечно ;)
Whoever
12-30-2010, 06:07 PM
Вам мало наших гормональных колебаний? Хотите наших интерпретаций наших гормональных колебаний? (вздрогнула :) ) Be our guests. :)
А что я уже слышу порядка сорока лет:):rofl:
Амазонка
12-30-2010, 06:08 PM
А чтобы она не чувствовала финансовой зависимости от меня, я настрою свой банковский эккаунт таким образом чтобы половина моей зарплаты автоматически переводилась на ее счет [:leader:] Вот как я классно придумал.
Ах какая прелесть! Сложила ладошки и умиленно скосила глазки. :54:
Dantik
12-30-2010, 06:26 PM
:) Ок. с семьёй переборчик ;)
но - лоерша мне не будет симпатична никак. Промытые мозги я воспринимаю только, если я их мыл. Докторша имеет малький шанс на НСА отношения, если присутствуют упомянутые тобой достоинства.
Мне кажется тебя просто пугает наличие у женщины мозгов. Типа, как неизвестное и неизученное явление. Я попытался прикинуть женщины каких профессий были бы для меня табу. Пожалуй проститутки, военные и тюремщицы.
Whoever
12-30-2010, 06:27 PM
Мне кажется тебя просто пугает наличие у женщины мозгов. Типа, как неизвестное и неизученное явление. Я попытался прикинуть женщины каких профессий были бы для меня табу. Пожалуй проститутки, военные и тюремщицы.
В Шереметьеве ничего такие пограничницы сидят:)
zvizda
12-30-2010, 06:29 PM
А что я уже слышу порядка сорока лет:):rofl:
Как обычно: каждый слышит, как он дышит (ц)
Так Вы совсем, оказывается, мальчишка. :) Я думала, Вы постарше. :)
zvizda
12-30-2010, 06:31 PM
А кто говорит о проэкции? Ессно щастье с позиции того кому, а не того кто. ;) Иначе будет бабруйск а не щастье, конечно ;)
Естессно это только для Вас. Иначе, звучит парадоксом (http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D1%81%D 0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0% B5_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%8 4%D1%8B) :)
High_Smily
12-30-2010, 06:36 PM
Тут надо подумать :bird:
Какие там у тебя ограничения по возрасту?
уж очень я цветы люблю :27:
Амазонка
12-30-2010, 06:41 PM
Тут надо подумать :bird:
Какие там у тебя ограничения по возрасту?
уж очень я цветы люблю :27:
у меня? 8O
я Врагу ни секунды не верю! :nono:
он провокатор и хитрый манипулятор :umn:
но пусть он уже счастливо женится. заведет себе парочку маленьких врАжиков! :27:
вот этого я ему и желаю в новом году :leader:
Aurbo
12-30-2010, 06:52 PM
. ... военные ....
я папраааашу...у нас тоже есть кое-какие мозги, и женоненавистники с деспотическим аттитьюдами нас не интересуют,спасибо..
Таких мы на службе видим каждый день, сенк ю вери мач.
Aurbo
12-30-2010, 06:55 PM
А разве у вас оно не переменчиво, в зависимости от всяких разностей, включая чисто гормональные колебания?:роллеыес:
Равно как и восприятие себя, окружающих реальности в целом.Именно поэтому я предлагаю каждую женщину пост-побертатного возраста об#явить юридически недееспособной. От примерно 10 лет до возраста менопаузы - скажем, 55, чтоб неповадно было.
Malishka
12-30-2010, 06:58 PM
мысли маштабнее, Малышка!
Желаю тебе в новом году открыть для себя новые горизонты, успехов тебе и здоровья. С наступающим!
/"красивые слова и не больше" ;)/
Спасибо
Я просто не романтик и не философ. Серемяжная правда жизни саффсем другая. Я тебе тоже желаю всех всех благ
High_Smily
12-30-2010, 07:02 PM
у меня? 8O
я Врагу ни секунды не верю! :nono:
он провокатор и хитрый манипулятор :umn:
но пусть он уже счастливо женится. заведет себе парочку маленьких врАжиков! :27:
вот этого я ему и желаю в новом году :leader:
я тоже думаю - чувачок с хитрецой ))
Cherry29
12-30-2010, 08:14 PM
я же даже тему открывала "кунилингус"
там все описано и рассказано.
если девушка не любит куни, то почему то каждый любовник с упорством барана, решает, что до этого ей не так его делали и начинается новая пластинка, пока не заорешь благим матом "выеби меня уже наконец, хватит лакать, котеночек мой"
И мы даже знаем теперь
кто это любит делать
из нашЫх форумских мущЫн.. :1:
Sarochka
12-30-2010, 08:19 PM
И мы даже знаем теперь
кто это любит делать
из нашЫх форумских мущЫн.. :1:
да все делают :teufel:
Cherry29
12-30-2010, 08:19 PM
да все делают [:teufel:]
Да делают может и всё...
но не все любят..
я ж к этому:8:
Sarochka
12-30-2010, 08:20 PM
Да делают может и всё...
но не все любят..
я ж к этому:8:
я тоже не понимаю, как это можно любить :17:
Cherry29
12-30-2010, 08:23 PM
я тоже не понимаю, как это можно любить :17:
Тебе,значит,не дано..:nail:
Sarochka
12-30-2010, 09:04 PM
Тебе,значит,не дано..[:nail:]
а тебе? :lol:
Aurbo
12-30-2010, 09:55 PM
хмм...странный интерьерчик...это кто?
хмм...странный интерьерчик...это кто?
это мы у Кольки Кривича на рождество, он католик а жена православная как и я. Отметили! 7 числа января еще отметим!
Dantik
12-30-2010, 10:01 PM
я папраааашу...у нас тоже есть кое-какие мозги, и женоненавистники с деспотическим аттитьюдами нас не интересуют,спасибо..
Таких мы на службе видим каждый день, сенк ю вери мач.
Я не отрицаю наличие некоторых мозгов, просто профессия всё таки накладывает отпечаток.
Sarochka
12-30-2010, 10:10 PM
Я не отрицаю наличие некоторых мозгов, просто профессия всё таки накладывает отпечаток.
Дантя, кто ты по профессии? :16:
Cherry29
12-30-2010, 10:31 PM
а тебе? :лол:
И мне не дано..
но их понять можно..
есть же женщинЫ
которые любят делать минет..
а вообще когда мужчина любит женщину
он её любит всю...
АблизЫвает с ног до головЫ
как конфетку :17:
Alex5448
12-30-2010, 10:32 PM
Вот не понимаю, почему на теоретические, никого лично на форуме не касающии разговоры, в ответ получаю вместо нормальных доводов какое то площадное хамство и личные наезды? Что за воспитание такое?
Aurbo
12-30-2010, 10:40 PM
Дантя, кто ты по профессии? :16:
edted
Cherry29
12-30-2010, 10:41 PM
Вот не понимаю, почему на теоретические, никого лично на форуме не касающии разговоры, в ответ получаю вместо нормальных доводов какое то площадное хамство и личные наезды? Что за воспитание такое?
Потому, что у людей это...
лопаеЦа...
терпение ..
читают,читают и раздражАюца
на тебя..
чё тут непонятного[:nail:]
Sarochka
12-30-2010, 10:44 PM
И мне не дано..
но их понять можно..
есть же женщинЫ
он её любит всю...
АблизЫвает с ног до головЫ
как конфетку :17:
если любит? а если не любит, а просто хочет, будет облизывать?
Cherry29
12-30-2010, 10:46 PM
если любит? а если не любит, а просто хочет, будет облизывать?
Ну, не знаю...
будет ,наверное...
если не брезглвЫй..
Alex5448
12-30-2010, 10:49 PM
лопаеЦа...
терпение ..
на тебя..
Ну значит, если нет доводов против меня кроме хамства и личных наездов, может я прав и следует принять мою точку зрения?
Alex5448
12-30-2010, 10:51 PM
Славча, ты в каком ресторане хочешь ужинать? Я ЛА не знаю слишком хорошо. Можно на следующей неделе.
Sarochka
12-30-2010, 10:53 PM
ой.
Sarochka
12-30-2010, 10:54 PM
Ну, не знаю...
будет ,наверное...
если не брезглвЫй..
наверное все-таки есть разница в облизывании, если любит или просто хочет :16:
Morkovka00
12-30-2010, 10:55 PM
Фу. Ненадолго тебя хватило.
Угу, это интернет, тут никто никому ничего не должен. И когда надоедает слушать одну и ту же заезженную пластинку, можно честно об этом сказать.
Alex5448
12-30-2010, 10:57 PM
Угу, это интернет, тут никто никому ничего не должен. И когда надоедает слушать одну и ту же заезженную пластинку, можно честно об этом сказать.
И показать себя быдляцкой хамкой.
Morkovka00
12-30-2010, 10:59 PM
Так, все неудачники повернули головы и посмотрели на Дантика - будете грести в этом направлении, глядишь, и у вас жизнь сложится ;)
Morkovka00
12-30-2010, 11:03 PM
И показать себя быдляцкой хамкой.
Whatever you like :wink1:
Nathalie B
12-30-2010, 11:04 PM
И мне не дано..
но их понять можно..
есть же женщинЫ
он её любит всю...
АблизЫвает с ног до головЫкак конфетку :17:
Чуть не стошнило от этого :vesh:
Вы своего любимого тоже, того, с ног до головы, "как конфетку" пальцы, пятки, коленки и .д. облизываете?
А еще, не знаю почему, меня бесит, что Вы используете caps lock в сердине слова, что это? Типа претензия на оригинальность?
P.S. минет люблю делать, но когда желание есть... когда нет, все идут в сад! :wink1:
Alex5448
12-30-2010, 11:04 PM
Whatever you like :wink1:
Ты хотябы высокая?
Morkovka00
12-30-2010, 11:09 PM
лопаеЦа...
терпение ..
на тебя..
Ога, спасибо за понимание..
Особенно когда хорошо отметишь НГ в пятый раз (и не в последний!) на этой неделе, откроешь форум а тут...упорно трут одно и то же те, кого это, оказывается, даже лично не касается:monashka5:
Sarochka
12-30-2010, 11:10 PM
Вы своего любимого тоже, того, с ног до головы, "как конфетку" пальцы, пятки, коленки и .д. облизываете?
конечно
а как по-другому?
Alex5448
12-30-2010, 11:10 PM
конечно
а как по-другому?
А если он волосатый?
Morkovka00
12-30-2010, 11:11 PM
Ты хотябы высокая?
нет, ты че???? толстый карлик с плоскими сиськами, большим носом, маленькими глазами...так, что там ещё?? а, без педикюра, во!
Sarochka
12-30-2010, 11:12 PM
А если он волосатый?
ну и что?
я не люблю лысых
Cherry29
12-30-2010, 11:12 PM
Чуть не стошнило от этого :веш:
А еще, не знаю почему, меня бесит, что Вы используете цапс лоцк в сердине слова, что это? Типа претензия на оригинальность?
П.С. минет люблю делать, но когда желание есть... когда нет, все идут в сад! :щинк1:
Я сА своим любiмЫм делаю всё
что захочу...
Бесит вас? не читайте..
Morkovka00
12-30-2010, 11:14 PM
ну и что?
я не люблю лысых
:grum::grum::grum:
Cherry29
12-30-2010, 11:14 PM
Ну значит, если нет доводов против меня кроме хамства и личных наездов, может я прав и следует принять мою точку зрения?
Ты очень сильно заблуждаешься..
но ты должен это понять сам..
Sarochka
12-30-2010, 11:15 PM
[:grum::grum::grum:]
что смешного? :hmm:
Aurbo
12-30-2010, 11:17 PM
что смешного? :хмм:
как что? все любят лусых,а ты - нет.Ты не знала? Если лысого намазать мёдом,то его можно легко облизывать.
Sarochka
12-30-2010, 11:18 PM
как что? все любят лусых,а ты - нет.Ты не знала? Если лысого намазать мёдом,то его можно легко облизывать.
хотя бы ноги должны быть волосатыми
а как же? что это за мужик с лысыми ногами?
не, волосы это очень сексуально
Alex5448
12-30-2010, 11:19 PM
ну и что?
я не люблю лысых
Это хорошо. Ты кушать на ужине много не будешь, потому что у тебя в животе наверно уже есть клубок волос, как у кошек:teufel:
На качелях...
когда нет, все идут в сад! :щинк1:
а хто там в саду? опять вы, небось..
Sarochka
Это хорошо. Ты кушать на ужине много не будешь, потому что у тебя в животе наверно уже есть клубок волос, как у кошек[:teufel:]
и клубок глистов.
Morkovka00
12-30-2010, 11:20 PM
Ты очень сильно заблуждаешься..
но ты должен это понять сам..
Бесполезно - слишком глубоко в подсознание был вытеснен негативный опыт, тут случай тяжелый, нужен специалист грамотный, а главное желание пациента, которого нет :monashka5: Потому что вещать глупости из своей скорлупки куда как проще, чем иметь силу простить( её, себя в этой ситуации) и жить дальше.
Morkovka00
12-30-2010, 11:21 PM
что смешного? :hmm:
Чувство юмора у тебя хорошее :)
Aurbo
12-30-2010, 11:21 PM
хотя бы ноги должны быть волосатыми
а как же? что это за мужик с лысыми ногами?
не, волосы это очень сексуально
очень,очень..если зажигалкй чиркнуть - мужик каак подскочит,бегает,матерится.Смешно...
Sarochka
12-30-2010, 11:22 PM
очень,очень..если зажигалкй чиркнуть - мужик каак подскочит,бегает,матерится.Смешно...
надо попробовать :rofl:
Aurbo
12-30-2010, 11:23 PM
Бесполезно - слишком глубоко в подсознание был вытеснен негативный опыт, тут случай тяжелый, нужен специалист грамотный, а главное желание пациента, которого нет :monashka5: Потому что вещать глупости из своей скорлупки куда как проще, чем иметь силу простить( её, себя в этой ситуации) и жить дальше.
http://samvak.tripod.com/
Aurbo
12-30-2010, 11:23 PM
надо попробовать :рофл:
конечно,попробуй! Тем более ты бегаешь хорошо..
Sarochka
12-30-2010, 11:24 PM
конечно,попробуй! Тем более ты бегаешь хорошо..
если человек говорит "делай со мной, что хочешь", тогда сам нарвался :rofl:
Nathalie B
12-30-2010, 11:25 PM
Я сА своим любiмЫм делаю всё
что захочу...
Бесит вас? не читайте..
Да делАйте что хотИте, лИшь бы вАм нравилось, мУж и жЕна одна сАтана или дВа сАпога пар, тАк говОрят :grum:
Aurbo
12-30-2010, 11:26 PM
если человек говорит "делай со мной, что хочешь", тогда сам нарвался :рофл:
ой...:shy:
Sarochka
12-30-2010, 11:27 PM
ой...[:shy:]
бывают такие, прикинь? :shy:
Alex5448
12-30-2010, 11:28 PM
Блин, бабы, если вы строчите минеты, как вы друг дружку тут "облизываете", то вам цены нет:rofl:
Aurbo
12-30-2010, 11:30 PM
бывают такие, прикинь? :шы:
Скажи мне, что и кого я НЕ видела..ой...я забыла - я же этта..типа порядочная женщина...
Sarochka
12-30-2010, 11:30 PM
Блин, бабы, если вы строчите минеты, как вы друг дружку тут "облизываете", то вам цены нет[:rofl:]
"строчите минеты"
бабы тебе что, автоматы?
тьфу, блин
Sarochka
12-30-2010, 11:31 PM
Скажи мне, что и кого я НЕ видела..ой...я забыла - я же этта..типа порядочная женщина...
я типа тоже :27:
начать что ли плохо себя вести? /загрустила/
Aurbo
12-30-2010, 11:32 PM
я типа тоже :27:
начать что ли плохо себя вести? /загрустила/
Обйзательно! В этом Новом Году и начинай! :leader:
Cherry29
12-30-2010, 11:33 PM
Да делАйте что хотИте, лИшь бы вАм нравилось, мУж и жЕна одна сАтана или дВа сАпога пар, тАк говОрят :грум:
Если бы вы об этом вспомнили раньше
не пршлось бЫ задавать
глЮпых вопросов..:wink:
Aurbo
12-30-2010, 11:35 PM
хттп://самвак.трипод.цом/
Я на этом Самваке уже второй день..оторваться не могу.
У нас 3/4..нет, 9/10 форума - нарциссические персоналитис, и я в том числе.
http://samvak.tripod.com/narcissismself.html
Alex5448
12-30-2010, 11:35 PM
"строчите минеты"
бабы тебе что, автоматы?
тьфу, блин
Эх, если бы вы были надежные и верные как Автомат Калашникова...
Morkovka00
12-30-2010, 11:36 PM
http://samvak.tripod.com/
Malignant self love - что-то знакомое есть в этом названии :rolleyes: С ними ни в какие рилэйшеншыпы луше не вступать ... да вот только здесь мы имеем совершенно другой случай. Те, кто кричит громче всех бабыдуры, в жизни оказываются скучными подкаблучниками (ну или есть ещё маааленький шанс, что они просто общались всю жизнь исключительно с придурковатыми клавами).
Так, надо уже и вдремнуть пойти...ужос, некоторые бедолаги ещё работают сегодня...8O
Nathalie B
12-30-2010, 11:36 PM
а хто там в саду? опять вы, небось..
Кто "вы"? И Вы такой, типа, весь загадочный... весь в белом, конь в пальто :vesh:
Alex5448
12-30-2010, 11:39 PM
Кто "вы"? И Вы такой, типа, весь загадочный... весь в белом, конь в пальто :vesh:
Он был когда то нормальным мужиком, сейчас заходит на форум только чтоб сказать какую то гадость.
Screw101
12-30-2010, 11:39 PM
Славча, ты в каком ресторане хочешь ужинать? Я ЛА не знаю слишком хорошо. Можно на следующей неделе.
Тебе уже сказали: сиди и дрочись. Не про твою честь невеста, бля...
Screw101
12-30-2010, 11:41 PM
Ну, не знаю...
будет ,наверное...
если не брезглвЫй..
Будет, будет...Потому что нравится. И того, кто нравится. И любовь тут не при чем...:wink1:
Aurbo
12-30-2010, 11:41 PM
To treat others as objects, one must first be treated as such:34:
Nathalie B
12-30-2010, 11:43 PM
Если бы вы об этом вспомнили раньше
не пршлось бЫ задавать
глЮпых вопросов..:wink:
А вАм? При такОм счАстливом зАмужестеве сидеть и стрОчить глЮпые посты в нОЧи, а мУж где? :rolleyes:
На качелях...
12-30-2010, 11:44 PM
весь в белом, конь в пальто :веш:
ну так не бывает
или в белом
или конь в пальто (кожаном, я надеюсь?)
На качелях...
12-30-2010, 11:45 PM
о, да тут серпентарий, оказыцца
и Алекс )))
Манюня
12-30-2010, 11:47 PM
факир пришел
Cherry29
А вАм? При такОм счАстливом зАмужестеве сидеть и стрОчить глЮпые посты в нОЧи, а мУж где? :роллеыес:
А вам какое дело?:wink:
Alex5448
и Алекс )))
Ну это таки точная картина форума:rofl:
Morkovka00
12-30-2010, 11:48 PM
и Алекс )))
Ну так лучше тут свои границы исследовать, чем в реале :crz:
На качелях...
12-30-2010, 11:48 PM
факир пришел
и тебя отфакирят
На качелях...
12-30-2010, 11:49 PM
Ну так лучше тут свои границы исследовать, чем в реале :црз:
я дика извиняюсь
вы штото сказать хотели?
Aurbo
12-30-2010, 11:50 PM
The narcissist does everything not to express directly and in plain language what he feels. He generalises, compares, analyses, justifies, uses objective or objective-looking data, theorises, intellectualises, rationalises, hypothesises – anything but acknowledge his emotions.:34:
Morkovka00
12-30-2010, 11:51 PM
я дика извиняюсь
вы штото сказать хотели?
Таки да! И все что хотела я сказать тем постом, я уже сказала :sfs:
На качелях...
12-30-2010, 11:52 PM
Таки да! И все что хотела я сказать тем постом, я уже сказала :сфс:
мысль бежала, хвостиком махнула
яичко упало и опухло
Aurbo
12-30-2010, 11:52 PM
To a certain degree, we all exploit each other. But, the narcissist abuses people. He misleads them into believing that they mean something to him, that they are special and dear to him, and that he cares about them. When they discover that it was all a sham and a charade, they are devastated.
The narcissist's problem is exacerbated by being constantly abandoned. It is a vicious cycle: the narcissist alienates people and they leave him. This, in turn, convinces him that he was always right in thinking that people are selfish and always prefer their self-interest to his welfare. His antisocial and asocial behaviours are, thus, amplified, leading to yet more serious emotional ruptures with his closest, nearest, and dearest
Screw101
12-30-2010, 11:53 PM
Intellectualize, rationalize, hypothesize...Wow, Aurbo...You really are pulling all these deep thoughts straight out of your arse. Bravo.:34:
Aurbo
от такaя от хуйня,малята...
На качелях...
/ущипнул Змею за пестик/
Aurbo
Intellectualize, rationalize, hypothesize...Wow, Aurbo...You really are pulling all these deep thoughts straight out of your arse. Bravo.:34:
http://samvak.tripod.com/narcissismself.html
Screw101
12-30-2010, 11:54 PM
To a certain degree, we all exploit each other. But, the narcissist abuses people. He misleads them into believing that they mean something to him, that they are special and dear to him, and that he cares about them. When they discover that it was all a sham and a charade, they are devastated.
The narcissist's problem is exacerbated by being constantly abandoned. It is a vicious cycle: the narcissist alienates people and they leave him. This, in turn, convinces him that he was always right in thinking that people are selfish and always prefer their self-interest to his welfare. His antisocial and asocial behaviours are, thus, amplified, leading to yet more serious emotional ruptures with his closest, nearest, and dearest
Deep...:rolleyes:
Манюня
да
а теперь переведи
Morkovka00
The narcissist does everything not to express directly and in plain language what he feels. He generalises, compares, analyses, justifies, uses objective or objective-looking data, theorises, intellectualises, rationalises, hypothesises – anything but acknowledge his emotions.:34:
Класссс:34:
Просто поле нарциссов. А че, очень красиво :52:
Screw101
от такая от хуйня,малята...
Отож бля...
Nathalie B
Он был когда то нормальным мужиком, сейчас заходит на форум только чтоб сказать какую то гадость.
Ну не знаю, может и был нормальным сто лет назад :umn: , я здесь недавно, но таки да, один негатив, может он в жизни совсем другой???
Хотя вряд ли... столько негатива, я уже заметила, к очень многим, может у человека проблемы, финансовые, сексуальные, семейные...а тут свой негатив вываливает :rolleyes:
Aurbo
/ущипнул Змею за пестик/
о...это мне больше нравится...ты выпивший лучше трезвого..
(А за тычинку можешь ущипнуть? )
Aurbo
12-30-2010, 11:55 PM
Класссс:34:
Просто поле нарциссов. А че, очень красиво :52:
ты почитай этот Самвак - ты умрёшь...:rolleyes:
Aurbo
12-30-2010, 11:56 PM
Отож бля...
почитай Самвак - страшное дело
Манюня
поле нарциссов
http://www.freefoto.com/images/19/12/19_12_6---Daffodils_web.jpg
Alex5448
Ну не знаю, может и был нормальным сто лет назад :umn: , я здесь недавно, но таки да, один негатив, может он в жизни совсем другой???
Хотя вряд ли... столько негатива, я уже заметила, к очень многим, может у человека проблемы, финансовые, сексуальные, семейные...а тут свой негатив вываливает :rolleyes:
Тут все выливают негатив. Ты тоже сейчас Черешню хорошо укусила... Это ок, если конечно есть и еще что то кроме негатива, например красивая аватарка...
На качелях...
Ну не знаю, может и был нормальным сто лет назад :умн: , я здесь недавно, но таки да, один негатив, может он в жизни совсем другой???
Хотя вряд ли... столько негатива, я уже заметила, к очень многим, может у человека проблемы, финансовые, сексуальные, семейные...а тут свой негатив вываливает :роллеыес:
мамачка
сейчас, штобы ответить на вашем уровне
я должен заявить
што вас уже давно никто не ипал
нетуш, увольте