PDA

View Full Version : откровенная женщина

Pages : 1 [2] 3 4 5

Whoever
12-28-2010, 10:25 PM
Мальчики, всё приходит
Сейчас комфортно но постепенно кого мы любим, с кем дружим они умирают, постепенно остаёшся один. Детей или нет или нету общения, остаёшся в старости в полном одиночистве.........это страшно

Может, тебе просто уже пора подумать о детях? Ты никогда раньше так не писала, "страшно":rolleyes:

Malishka
12-28-2010, 10:27 PM
Может, тебе просто уже пора подумать о детях? Ты никогда раньше так не писала, "страшно":роллеыес:

одиночество всегда страшно
/у меня пару пациентов есть таких одиноких, сердце разрываетса. Имердженси контакт-ландлорд, сосед через дорогу и т.д. Страшно.../

berkut76
12-28-2010, 10:27 PM
тогда остаются Беркут и Славча,а тебя вычёркиваем.

Аурбо, ты человек военный, поэтому вопрос в какой список ты меня внесла?

Screw101
12-28-2010, 10:29 PM

В список потенциальных женихов...:)

Aurbo
12-28-2010, 10:46 PM

В список тех..ну которые.
Там Славча и ты пока.

Aurbo
12-28-2010, 10:48 PM

тебя вычёркиваем - ты женат

Aurbo
12-28-2010, 10:50 PM
/у меня пару пациентов есть таких одиноких, сердце разрываетса. Имердженси контакт-ландлорд, сосед через дорогу и т.д. Страшно.../

нифига...они явно жили свою жизнь, каk хотели - большинство из них..свободы хотели. Ну,и знали,на что шли.

Screw101
12-28-2010, 10:54 PM
тебя вычёркиваем - ты женат

Ok:)

Slippery When Wet
12-28-2010, 10:54 PM
остаёшся в старости в полном одиночистве.........

"а пить-то и не хочется"...:8:

Nathalie B
12-28-2010, 11:20 PM
И причем наличие детей, бывших мужей-жен не панацея... Я тут на днях одной старушке помогла дорогу перейти, шла она проведать свою древнюю подружку, пока шли вместе она мне рассказала: и дети у той подружки есть, но живут в другом штате, мужья поумирали, живет одна, уже 15 лет... вот одна подруга и осталсь..

надеюсь она, будучи молодой, пожила в свое удовольствие и не была правильной занудой, есть ей что вспомнить хотя бы.. :teufel:

Aurbo
12-28-2010, 11:21 PM
надеюсь она, будучи молодой, пожила в свое удовольствие и не была правильной занудой, есть ей что вспомнить хотя бы.. :teufel:

:teufel:

berkut76
12-28-2010, 11:42 PM
В список тех..ну которые.
Там Славча и ты пока.

Беру самоотвод. Пожалуйста вынесете меня из списка... желательно не ногами вперёд.

Aurbo
12-29-2010, 12:21 AM
Беру самоотвод. Пожалуйста вынесете меня из списка... желательно не ногами вперёд.

тогда туда придёт Алекс с цифрами. вот как тебе ето,а?

Чикага
12-29-2010, 12:27 AM

правильно беркут, все списки рано или поздно попадают в органы)))

Aurbo
12-29-2010, 12:29 AM
Красавица не должна находиться одна, это противоестественно....

Morkovka00
12-29-2010, 05:14 AM
Мудаки именно и остаются с наглыми бабами которые думают что на их 3.14 мир клином склинился. А нормальные уходят и пользуют вас в хвост и гриву;)

Мда, видать, сильно вам от нашего брата досталось/достается...И потом, не вполне ясно, что в вашем понимании "использование" :wink1:Подозреваю, мы в данном случае точно думаем про разные явления:)

Eric007
12-29-2010, 05:18 AM
хмм...а я думаю, что женщины не меньше используют вас в хвост и гриву, только вы об этом не всегда догадываетесь

Конечно используют, а куда деваться?... Меня вообще, умной женщине (а сдругими я и не вожусь) обвести вокуруг пальца ничего не стоит. Так и буду думать до самой смерти, что всё было по честному (или по любви), если сама всё не расскажет... Ну или другая женщина глаза мне не откроет ;)

Morkovka00
12-29-2010, 06:25 AM
я,хоть и не мужчина,сразу тебе говорю - никогда ни о чём с мужчиной не разговаривай, он твоим другом никогда не станет, он считает себя за царя природы,а Ж - за свою обслугу, не человека,а так; ничего о себе мужчинам не рассказывай - ничего абсолютно, они обернут это против тебя.

Всегда помни: ты М неинтересна,вернее, интерсна только в связи с ним самим;ему интересна только его собственная персона.Вот и говори с ним о нём, любимом - и не задавай вопросы, ибо они этого не любят,а молча слушай,изображай интерeс и кивай головой.

Никогда не спорь с музчиной - выслушай его,согласись, и сделай по-своему.Он не заметит - ему всё равно, он занят собой.

Аурбо, а может вы как человек мудрый ещё подскажете чего делать ,если музчина молчит? Просто сидит рядом и типа так чем-то занят, но не особо...слушать-то нечего и интерес изображать не к чему...

controlshots
12-29-2010, 06:29 AM
Аурбо, а может вы как человек мудрый ещё подскажете чего делать ,если музчина молчит? Просто сидит рядом и типа так чем-то занят, но не особо...слушать-то нечего и интерес изображать не к чему...

он устал

Aurbo
12-29-2010, 06:31 AM

ой, всё что угодно,только не лезь к нему - типа да что ты молчишь, о чём ты думаешь,а то он ещё кааак врежет...никто не знает,что у мужуков на уме..
В общем - ничего не делай, молчит - и чёрт с ним.

Alex5448
12-29-2010, 08:04 AM
Одиночество это в голове. Я никогда не был одиноким, даже когда был совершенно один в чужой стране. А сегодня с интернетом, вообще раздолъе, плати 40$ в месяц и ты обеспечен общением до прихода машиаха.

Alex5448
12-29-2010, 08:06 AM
Просто не трогай. Захочет тебя, подойдет и возмет.

Maximusss
12-29-2010, 08:10 AM
плати 40$ в месяц и ты обеспечен общением до прихода машиаха.

Когда он таки придет ?

controlshots
12-29-2010, 08:16 AM
Одиночество это в голове. Я никогда не был одиноким, даже когда был совершенно один в чужой стране. А сегодня с интернетом, вообще раздолъе, плати 40$ в месяц и ты обеспечен общением до прихода машиаха.

вдвоем лучше

Sarochka
12-29-2010, 08:19 AM

здрасти
меня не забудьте спросить, надо ли мне это?

Sarochka
12-29-2010, 08:21 AM

Беркут, солнце, что же ты меня так боишься, я не кусаюсь, ути-пути :teufel:

Ксюша Собчак
12-29-2010, 08:21 AM
здрасти
меня не забудьте спросить, надо ли мне это?

Пусь будет (жует морковку).. в хозяйстве все пригодится...

Sarochka
12-29-2010, 08:23 AM
Пусь будет (жует морковку).. в хозяйстве все пригодится...

он говорил, что шапается быстро и по делу
мне как раз надо гардеробчик сменить :nail:

Alex5448
12-29-2010, 08:24 AM
вдвоем лучше
Не всегда.

controlshots
12-29-2010, 08:26 AM
Не всегда.

чаще всего

Ксюша Собчак
12-29-2010, 08:27 AM
он говорил, что шапается быстро и по делу
мне как раз надо гардеробчик сменить :nail:

У мущщин набор известен: трусы-часы... а иногда меня как спросят в магазине ищу ли я что то конкретное.. а я так все время сарю и мне хочется так по дружески сказать.."Ну ты спросила даааа..."))))

Morkovka00
12-29-2010, 08:43 AM
правильно! нужно быть каждый день другой - нельзя быть "вчерашней".
что касается темы, то я думаю женщина не может быть НЕ откровенной. раз прикинется, два.., а потом не выдержит и все равно все выложит)))
что какасется лично меня, то я слушаю... и даже пытаюсь уложить все в некую логческую цепочку, но честно, быстро устаю и... просто наслаждаюсь звучанием голоса)))))))))))))))))
\щечки раскраснелись, глазки горят... ну что за прелесть!

Чикага, а вам не встречались женщины - логики? Как к ним относитесь?

Morkovka00
12-29-2010, 08:50 AM
Это на словах,не верь им. И не забудь ещё такую идею"коллективного подсознательного" - раз мне предложила,то и соседу предложит. Ахтунг, блять!

Мда, увы, но все так и есть :((( Ни один самый последний маньяк не захочет, чтобы женщина на него с разбегу запрыгивала, тем самым лишая инициативы (хотя бы в том немногом ,что они ещё способны контролировать в современном мире). Даже если она Анжелина Джоли. Даже если она Джессика Альба...и уж тем более если она просто женщина "стройная и с педикюром".:wink1:

Nabludatel'
12-29-2010, 08:55 AM
Мда, увы, но все так и есть :((( Ни один самый последний маньяк не захочет, чтобы женщина на него с разбегу запрыгивала, тем самым лишая инициативы (хотя бы в том немногом ,что они ещё способны контролировать в современном мире). Даже если она Анжелина Джоли. Даже если она Джессика Альба...и уж тем более если она просто женщина "стройная и с педикюром".:щинк1:

глупости...и женские предрассудки

controlshots
12-29-2010, 08:57 AM
Мда, увы, но все так и есть :((( Ни один самый последний маньяк не захочет, чтобы женщина на него с разбегу запрыгивала, тем самым лишая инициативы (хотя бы в том немногом ,что они ещё способны контролировать в современном мире). Даже если она Анжелина Джоли. Даже если она Джессика Альба...и уж тем более если она просто женщина "стройная и с педикюром".:wink1:

там не про инициативу, а про то, что не надо всем давать

Morkovka00
12-29-2010, 08:59 AM
Riiiiiiiiiiiiight. И это относитса ни к тебе лично, поверь, а ко всем женщинам.

Ага, но семь потов сойдет, пока найдешь такого, которого захочется ублажить...Есть они конечно, но в большинстве своем смотришь по сторонам, слушаешь вот такие вот рассуждения - и хочется угондошить чем-нибудь тяжелым отнюдь не как элемент СМ игры :wink1:
А вы тут все сидите и мечтаете, что любая тетка бегом за вами бегать будет, а как догонит упирающегося начнет ублажать -ублажать :) не хочу конечно расстраивать, но это мягко говоря не совсем так :wink1:

вторжение
12-29-2010, 09:18 AM
насколько мужчины ценят в женщине откровенность?
нужно ли оставаться загадкой, или все-таки лучше говорить о своих ощущениях и мыслях? не возникнет ли мысли, что "простота хуже воровства"? мужчины, расскажите, что это за зверь такой - откровенная женщина, и чем она привлекает или отталкивает?
...нет, откровенная женщина не привлекает...

Sarochka
12-29-2010, 09:29 AM
...нет, откровенная женщина не привлекает...

почему? и насколько нужно быть откровенной?

вторжение
12-29-2010, 09:32 AM
почему? и насколько нужно быть откровенной?
...не нужно...будет нужно--скажет...

Vlаd
12-29-2010, 09:33 AM
...а у меня есть пара знакомая - очень богатые люди, муж главный добытчик, жена работает над отдельными строительными проектами, когда захочет (примерно раз в год). Во все остальное время она типичная рублевская жена - по 3 часа танцами в день занимается с молодым инструктором, с подружками в СПА сидит. Вы бы слышали, как она при этом поливает мужа!!! при гостях!!!!! при совершенно чужих людях. Он и ухом не ведет и только нахваливает её, при этом чуется в нем силища немерянная, уверена, не один враг был в асфальт закатан ;). Вместе со студенчества до late forties :)
Все очень просто, на хорошем крючке он у нее сидит. Хороший уголовный компромат, один щелчек пальцами и он пожизненное отбывает.

Sarochka
12-29-2010, 09:36 AM
...не нужно...будет нужно--скажет...

что скажет?

мне кажется, женщина чувствует, когда можно быть октровенной, и с кем
иногда откровенничает, потому что ей глубоко наплевать, что мужчина о ней подумает, а иногда она знает, что ЭТОМУ мужчине она может сказать многое..

вторжение
12-29-2010, 09:40 AM
а иногда она знает, что ЭТОМУ мужчине она может сказать многое..
...не надо...я пришла к выводу, что лучше не говорить ни многое, ни малое...
...на мой взгляд---сегодняшний---это самое верное решение...

Vlаd
12-29-2010, 09:41 AM
что скажет?

мне кажется, женщина чувствует, когда можно быть октровенной, и с кем
иногда откровенничает, потому что ей глубоко наплевать, что мужчина о ней подумает, а иногда она знает, что ЭТОМУ мужчине она может сказать многое..
Нужно просто знать с кем можно откровенничать (с совершенно незнакомым которого скорее всего больше никогда не встретишь), а с кем нет.
И главное об чем откровенничать. :)

Sarochka
12-29-2010, 09:42 AM
...не надо...я пришла к выводу, что лучше не говорить ни многое, ни малое...
...на мой взгляд---сегодняшний---это самое верное решение...

многое и лишнее - две большие разницы ;)

Sarochka
12-29-2010, 09:45 AM
Нужно просто знать с кем можно откровенничать (с совершенно незнакомым которого скорее всего больше никогда не встретишь), а с кем нет.
И главное об чем откровенничать. :)

вот именно
иногда совершанно казалось бы постороннему человеку можно сказать то, что не скажешь родным
и дело даже ни в том, увидишь ты его потом или нет, а в том, что ты знаешь, что тебя выслушают и не осудят

Vlаd
12-29-2010, 09:51 AM
вот именно
иногда совершанно казалось бы постороннему человеку можно сказать то, что не скажешь родными дело даже ни в том, увидишь ты его потом или нет, а в том, что ты знаешь, что тебя выслушают и не осудят
Однозначно. Насчет не осудят не уверен, да и наплевать осудит или нет, главное вывалить на кого-нибудь свои проблемы и уйти облегченным. :)

Sarochka
12-29-2010, 09:53 AM
Однозначно. Насчет не осудят не уверен, да и наплевать осудит или нет, главное вывалить на кого-нибудь свои проблемы и уйти облегченным. :)

почему обязательно проблемы? может это что-то хорошее

Malishka
12-29-2010, 09:57 AM
нифига...они явно жили свою жизнь, как хотели - большинство из них..свободы хотели. Ну,и знали,на что шли.

не знаю или осозновали как закончитса...

Alex5448
12-29-2010, 09:57 AM
И главное бесплатно, не считая месячный билл за интернет:)

Vlаd
12-29-2010, 09:58 AM
почему обязательно проблемы? может это что-то хорошее
Вот ниодна сво-чь не вываливала на меня чтото хорошее, обязательно наровят поплакаться в жилетку, чтобы их выслушали, поняли, покивали им головой.

Елка
Женщина бывает или стерва- и тогда её не любят, либо дура- и тогда её используют...
Иногда она бывает дурой и стервой поочерёдно в течении дня раз пицот:)

Откровенничать можно, но с умом.Иногда этим очень даже можно манипулировать мущинаме:)

Malishka

Ещё раз, реч не о сейчас в 35, а реч о 70, 75. 80 и т.д. Алекс, ещё раз, ты или делаешь вид что меня не понимаешь или действительно не понимаешь, что вообщем то одно и тоже. Ну да ладно. Каждому своё

Malishka
12-29-2010, 10:00 AM
Женщина бывает или стерва- и тогда её не любят, либо дура- и тогда её используют...
Иногда она бывает дурой и стервой поочерёдно в течении дня раз пицот:)

Откровенничать можно, но с умом.Иногда этим очень даже можно манипулировать мущинаме:)

Подожди, сейчас придёт Питер и доскажет :shura:

Елка
12-29-2010, 10:01 AM
Подожди, сейчас придёт Питер и доскажет :shura:

Мне?
Ну пусть рискнёт...

Cherry29
12-29-2010, 10:02 AM
вот именно
иногда совершанно казалось бы постороннему человеку можно сказать то, что не скажешь родными дело даже ни в том, увидишь ты его потом или нет, а в том, что ты знаешь, что тебя выслушают и не осудят

Откуда ты это знаешь?
чужЫе обычно вЫслушЫвают
потом оказЫвается, что не такие уж они чужЫе..
и начинаюЦа сплетни..
И вообще зачем незнакомому мужчне/человеку
рассказЫвать свои проблемы?
Я понимаю родному и близкому человеку
рассказать..
а так..
зачем[:rolleyes:]

Malishka
12-29-2010, 10:03 AM
Мне?
Ну пусть рискнёт...

Нам всем, нам всем :shura:

Alex5448
12-29-2010, 10:03 AM
Ещё раз, реч не о сейчас в 35, а реч о 70, 75. 80 и т.д. Алекс, ещё раз, ты или делаешь вид что меня не понимаешь или действительно не понимаешь, что вообщем то одно и тоже. Ну да ладно. Каждому своё
Я все понимаю. Есть поговорка что у сингела обильный завтрак и обед, но скудный ужин.
1. Не все доживают до ужина. Завтра какой то трак драйвер ошибется или у нас опять начнется заварушка, и все.
2. Даже если ты не сингл, то супруг может умереть до тебя, дети уедут на другой континент.
3. Есть другие способы добыть себе ужин, особенно у человека со многими интересами.

Елка
12-29-2010, 10:04 AM
Нам всем, нам всем :shura:

Ты ожидаешь чего-то нового?Веришь в чудеса под Новый год?
:rofl:

Vlаd
12-29-2010, 10:09 AM
Откуда ты это знаешь?
чужЫе обычно вЫслушЫвают
и начинаюЦа сплетни..
рассказЫвать свои проблемы?Я понимаю родному и близкому человеку
рассказать..
а так..
зачем:rolleyes:
Ну как зачем - просто выговориться, чего не расскажешь даже самому близкому, потому что близкого жалко и его мнение об тебе дорого, а совершенно незнакомый как раз подойдет.

controlshots
12-29-2010, 10:10 AM
Ну как зачем - просто выговориться, чего не расскажешь даже самому близкому, потому что близкого жалко и его мнение об тебе дорого, а совершенно незнакомый как раз подойдет.

все, все бред, только близкому, самому близкому человеку

Елка
12-29-2010, 10:12 AM
Хоспидяааа...што у вас там за скелеты такие в шкафах, что вы боитесь о своих проблемах с близким поделиться?

Cherry29
12-29-2010, 10:14 AM
Хоспидяааа...што у вас там за скелеты такие в шкафах, что вы боитесь о своих проблемах с близким поделиться?

Я сейчас тоже об этом подумала..:лол:

Vlаd
12-29-2010, 10:20 AM
Вот не любите вы своих близких. :)

controlshots
12-29-2010, 10:20 AM
Вот не любите вы своих близких. :)

не правда

Vlаd
12-29-2010, 10:21 AM
Вы своих любовников тоже с мужем обсуждаете? 8O

Елка
12-29-2010, 10:24 AM
Вы своих любовников тоже с мужем обсуждаете? 8O

А чё? Пусть опыт перенимает...

а вообщет не надо путать откровенность с бляццтвом:)

Alex5448
12-29-2010, 10:24 AM
не правда
Выговорится надо. Но зачем грузить маму/жену/детей всякими страшными рассказами о войне, если есть форум?

controlshots
12-29-2010, 10:25 AM
Выговорится надо. Но зачем грузить маму/жену/детей всякими страшными рассказами о войне, если есть форум?

это откровения?

Alex5448
12-29-2010, 10:26 AM
это откровения?
А что ты считаешь откровением?

controlshots
12-29-2010, 10:28 AM
А что ты считаешь откровением?

то что лично со мной связано, проблемы или наоборот радостью поделится.

Alex5448
12-29-2010, 10:31 AM
то что лично со мной связано, проблемы или наоборот радостью поделится.
Радость это одно, но и лично то что ты прошел и присуствует в кошмарах может быть проблемой, если не выговорится. А вот маме, жене или детям не хочется рассказывать всякие страшилки.

Елка
12-29-2010, 10:34 AM
Ааааа..Я старый солдат и не знаю слов люпфи..:rofl::rofl:

controlshots
12-29-2010, 10:36 AM
Радость это одно, но и лично то что ты прошел и присуствует в кошмарах может быть проблемой, если не выговорится. А вот маме, жене или детям не хочется рассказывать всякие страшилки.

конечно, есть клубы единомышленников, но все таки если совет или помощь, то близким

Vlаd
12-29-2010, 10:36 AM
Ааааа..Я старый солдат и не знаю слов люпфи..:rofl::rofl:
Тетушка из Бразилии где много диких абизян.

Alex5448
12-29-2010, 10:37 AM
конечно, есть клубы единомышленников, но все таки если совет или помощь, то близким
Зависит что.

controlshots
12-29-2010, 10:38 AM
Зависит что.

много тебе на форуме насоветовали

Елка
12-29-2010, 10:39 AM
Тетушка из Бразилии где много диких абизян.

Алекс трансвестит?8O

Alex5448
12-29-2010, 10:43 AM
много тебе на форуме насоветовали
Мне главное выговорится а близких грузить не хочется.

Sarochka
12-29-2010, 10:58 AM
Откуда ты это знаешь?
чужЫе обычно вЫслушЫвают
потом оказЫвается, что не такие уж они чужЫе..
и начинаюЦа сплетни..
рассказЫвать свои проблемы?
Я понимаю родному и близкому человеку
рассказать..
а так..
зачем[:rolleyes:]

а почему проблемы-то?
а если женщина хочет откровенно признаться, как ей с ним хорошо :confused:

Елка
12-29-2010, 11:08 AM
а почему проблемы-то?
а если женщина хочет откровенно признаться, как ей с ним хорошо :confused:
Слаааааав, всегда веди себя с мущинаме так, как чувствуешь, оставайся собой.
Хочешь-говори, не хочешь- не говори,..
Не так важно, ЧТО ты говоришь, как то, что ты Не говоришь.
Умный поймёт, а дураков нам не надо:)

Sarochka
12-29-2010, 11:29 AM

так и веду
и знаешь...это оказывается так просто - быть собой
к тебе тянутся )))

Vrag
12-29-2010, 11:33 AM
так и веду
и знаешь...это оказывается так просто - быть собой
к тебе тянутся )))

К тебе тянутся не из-за того что ты себя как-то там ведешь а из-за того что ты гламурная фифа с красивым задом, не зависимо от поведения

Sarochka
12-29-2010, 11:47 AM
К тебе тянутся не из-за того что ты себя как-то там ведешь а из-за того что ты гламурная фифа с красивым задом, не зависимо от поведения

не знаю, какая я фифа, и какой у меня зад, просто у меня нос не выше крыши и я к людям нормально отношусь, независимо от ИХ поведения

Alex5448
12-29-2010, 11:49 AM
не знаю, какая я фифа, и какой у меня зад, просто у меня нос не выше крыши и я к людям нормально отношусь, независимо от ИХ поведения
:grum:
Здесь Враг прав. Если бы ты не была красивой, то к тебе тянулись бы гораздо меньше мужиков.

Sarochka
12-29-2010, 11:57 AM
:грум:
Здесь Враг прав. Если бы ты не была красивой, то к тебе тянулись бы гораздо меньше мужиков.

думаешь? блин
а что с обаянием делать? я же еще та лапочка, даже с утра неумытая :crz:

dream fairy
12-29-2010, 11:57 AM
такое всё вокруг новогоднее..
хочется любви!
(тут смайлик романтичной девачки, кружащейся в вальсе)

Nabludatel'
12-29-2010, 11:58 AM
"разбрасывает ромашки" (с) свинка-бу

Alex5448
12-29-2010, 11:58 AM
думаешь? блин
а что с обаянием делать? я же еще та лапочка, даже с утра неумытая :crz:
Обаяние базируется на красоте.

Sarochka
12-29-2010, 11:59 AM
такое всё вокруг новогоднее..
хочется любви!
(тут смайлик романтичной девачки, кружащейся в вальсе)

хочется - имей! :teufel:
/и выкинь уже свои пуанты/ :teufel:

Sarochka
12-29-2010, 11:59 AM

ни фига подобного 8O

dream fairy
12-29-2010, 12:13 PM
"разбрасывает ромашки" (с) свинка-бу

романтично целует Наба сгребая его в тонкие, нежные руки..
от души!!!

dream fairy
12-29-2010, 12:15 PM
хочется - имей!
/и выкинь уже свои пуанты/

дарит славче ромашки
щиплет за попу

Alex5448
12-29-2010, 12:20 PM
ни фига подобного 8O
Но пинес но опиниен:34:

Sarochka
дарит славче ромашки
щиплет за попу

люблю ромашки!!!
и когда за попу щипают :1:

Alex5448
дарит славче ромашки
щиплет за попу
/ты мою руку ущипнула:(/

Sarochka
12-29-2010, 12:21 PM

какие у тебя жирные руки 8O

Alex5448
12-29-2010, 12:23 PM
какие у тебя жирные руки 8O
Это не руки:27:

dream fairy
12-29-2010, 12:29 PM

сгребает Алекса за щёчки, страстно хлещет плёткой, привязывает к батарее..
милый.. милый Алекс.. с Новым Годом тебя..
дарит ромашку :54:

Елка
12-29-2010, 12:33 PM
сгребает Алекса за щёчки, страстно хлещет плёткой, привязывает к батарее..
милый.. милый Алекс.. с Новым Годом тебя..
дарит ромашку :54:

Стулом его, стулом...:grum:(Жидким)

Alex5448
12-29-2010, 12:35 PM
Стулом его, стулом...:grum:
Так, попрошу не выражатся, straatschender:rofl:

peterburger
12-29-2010, 12:36 PM

Независимые вещи.

peterburger
12-29-2010, 12:37 PM
Мне главное выговорится а близких грузить не хочется.

Если с людьми некомфортно делиться переживаниями - это чужие люди.

peterburger
12-29-2010, 12:39 PM

Можно подумать можно по-другому? :)
Для того, чтобы успешно играть роль и притворяться кем-то другим надо иметь большой талант.

Alex5448
12-29-2010, 12:40 PM
Иногда просто их жалеешь.

Malishka
12-29-2010, 12:41 PM
Я все понимаю. Есть поговорка что у сингела обильный завтрак и обед, но скудный ужин.
1. Не все доживают до ужина. Завтра какой то трак драйвер ошибется или у нас опять начнется заварушка, и все.
2. Даже если ты не сингл, то супруг может умереть до тебя, дети уедут на другой континент.
3. Есть другие способы добыть себе ужин, особенно у человека со многими интересами.

ну так думать так вообще тогда не надо сохранять на завтра потому что можешь умереть, жить надо всегда сегодняшним днём. Но так не саффсем получаетса. Все пункты правильные, но когда доживаешь до 70с и ничего после себя нет..................тоска........................ ...

Alex5448
12-29-2010, 12:46 PM
ну так думать так вообще тогда не надо сохранять на завтра потому что можешь умереть, жить надо всегда сегодняшним днём. Но так не саффсем получаетса. Все пункты правильные, но когда доживаешь до 70с и ничего после себя нет..................тоска........................ ...
Надо иметь некоторый баланс. Но и не оставатся без обеда, или еще хуже, есть отравленный обед, в туманной надежде на ужин который может никогда и не отведаешь потому что подохнешь в 17:00...
А оставить после себя можно разные вещи, не только детей. У меня, например, есть уже сейчас что оставить.

Елка
12-29-2010, 12:46 PM
Так, попрошу не выражатся, straatschender:rofl:

Hou op, droplul:rofl:

Alex5448
12-29-2010, 12:50 PM
Hou op, droplul:rofl:
Stoppen onbeleefd, of ik bijt je in de kont.

High_Smily
12-29-2010, 12:54 PM

аха, а вот ему уже всё ) всё говорить, что на ум пришло )
наверное я какая-то дурочка - я проговариваю каждую свою мысль )
а если стараюсь сдерживаться (поначитавшись у вас советов о том как раздражает женская болтовня) - он сразу видит... так думаю у меня мимика на лице выдаёт ) ( ну там хмурюсь наверное))
в таких случаях сразу спрашивает, какую кашу я там у себя в черепушке варю
и не отстанет пока не расскажу )
все свои мысли и логические цепочки - как пришла к таким мыслям ))
а сам часто даже не слушает... просто ему видимо спокойнее когда я болтаю... фоном

Елка
12-29-2010, 12:59 PM
Stoppen onbeleefd, of ik bijt je in de kont.

Ik ben altijd onbeleefd
En mijn kont is niet in jouw bereik, gelukkig:)

И, кстати, не пиши , если не знаешь язык.Нужно:
Stop met onbeleefd zijn

Alex5448
12-29-2010, 01:04 PM
Ik ben altijd onbeleefd
En mijn kont is niet in jouw bereik, gelukkig:)

И, кстати, не пиши , если не знаешь язык.Нужно:
Stop met onbeleefd zijn
У меня с грамматикой слабо, но главное смысл ты поняла:teufel:

High_Smily
12-29-2010, 01:05 PM

:leader:

Sarochka
12-29-2010, 01:08 PM

то же самое, если ты не можешь поделиться радостью

Whoever
12-29-2010, 01:09 PM
Можно подумать можно по-другому? :)
Для того, чтобы успешно играть роль и притворяться кем-то другим надо иметь большой талант.

А как же любимый форумский образ [MOB]?
Они же, по определению, притворяются не менее двух лет (в реальной жизни-дольше). И "жертвами падают" и родившиеся здесь американцы, и даже люди, выехавшие из России/ постсоветских стран в достаточно зрелом возрасте.
Получается, что людей с большим талантом много?:confused:

Дженни
12-29-2010, 01:11 PM

и много ты МОБ знаешь на форуме

Whoever
12-29-2010, 01:13 PM

Я сейчас не о ком-то лично. Знаю я или нет, такой феномен существует.

Дженни
12-29-2010, 01:15 PM

слухи о нем, мне кажется, сильно преувеличены...

Nabludatel'

Дженни, надеюсь ты в курсе, над чем тебе надо работать в новом 2011-ом году?

Дженни

вот, даже не знаешь есть или нет, а пишешь - МНОГО.

Дженни
12-29-2010, 01:16 PM
Дженни, надеюсь ты в курсе, над чем тебе надо работать в новом 2011-ом году?

у тебя есть миллион? (решила сразу к делу)

Nabludatel'
12-29-2010, 01:19 PM
у тебя есть миллион? (решила сразу к делу)

ну если всё, или почти всё продам нафик, то наверно будет с сурпласом...
но разговор не обо мне, Дженни

High_Smily
12-29-2010, 01:23 PM
если вдруг меня муж бросит - я ж никому нужна не буду
со своей болтовнёй
испортил такую хорошую девку
была ведь - слова лишнего не вытянешь :sad2:

Adrina
12-29-2010, 01:32 PM

А я недавно встретила настоящую J-1-ку, из Урюпинска. В первый раз. Шустренькая девочка, уже замуж вышла.

High_Smily
12-29-2010, 01:34 PM
а вот правда - сколько таких на форуме ))

Adrina
12-29-2010, 01:35 PM
испортил такую хорошую девку
была ведь - слова лишнего не вытянешь :сад2:

Ааа, я тоже в последнее время много болтаю. А была ведь неразговорчивая.)))

Alex5448
12-29-2010, 01:37 PM
Если девочка много болтает это значит что ее мало целуют по французки и...

High_Smily
12-29-2010, 01:38 PM

вот оно - мужское влияние не женщину :) :34:

Adrina
12-29-2010, 01:39 PM
Если девочка много болтает это значит что ее мало целуют по французки и...

Если б ты знал...)))

Alex5448
12-29-2010, 01:40 PM
Если б ты знал...)))
Ну ну:)

Screw101
12-29-2010, 01:43 PM
Они же, по определению, притворяются не менее двух лет (в реальной жизни-дольше). И "жертвами падают" и родившиеся здесь американцы, и даже люди, выехавшие из России/ постсоветских стран в достаточно зрелом возрасте.
Получается, что людей с большим талантом много?:цонфусед:

А че им притворяться-то? Каждый знает, на что идет. Quid pro quo.

Malishka
12-29-2010, 01:47 PM
Надо иметь некоторый баланс. Но и не оставатся без обеда, или еще хуже, есть отравленный обед, в туманной надежде на ужин который может никогда и не отведаешь потому что подохнешь в 17:00...
А оставить после себя можно разные вещи, не только детей. У меня, например, есть уже сейчас что оставить.

ну если не очень личное то что именно есть оставить?

Sarochka
12-29-2010, 01:52 PM

:sfs:

Alex5448
12-29-2010, 01:52 PM
ну если не очень личное то что именно есть оставить?
Переводы литературных произведений, которые находятся в любой серъезной израильской библиотеке, статъи, публикации в журналах, рецензии.

Sarochka
12-29-2010, 01:53 PM
Если б ты знал...)))

расскажи :lol:

Malishka
12-29-2010, 01:54 PM
Переводы литературных произведений, которые находятся в любой серъезной израильской библиотеке, статъи, публикации в журналах, рецензии.

ок:34:

Malishka
12-29-2010, 01:55 PM

А ты что, была МОБ?

Sarochka
12-29-2010, 01:55 PM
А ты что, была МОБ?

да, а что? :)

High_Smily
12-29-2010, 01:56 PM
Малышка тоже болтушка )

Елка

Есть разница между откровенной и простодырой...

Malishka

ничего, я не знала просто
А как ты с ним познакомилась изначально (если не сикрет)

Sarochka

Sarochka
12-29-2010, 01:58 PM
ничего, я не знала просто
А как ты с ним познакомилась изначально (если не сикрет)

не секрет
знакомая уехала в ЛА, он случайно увидел фото
позвонил...5 лет общались, как друзья
потом было все остальное, но это уже не для форума )))

Adrina
12-29-2010, 01:59 PM

Большая. ;)

High_Smily
12-29-2010, 01:59 PM

вот это уже излишняя откровенность :grum:
хотя, мы же все тут близкие люди )

Adrina
12-29-2010, 02:00 PM
вот это уже излишняя откровенность :grum:

:grum:

peterburger
12-29-2010, 02:01 PM
Получается, что людей с большим талантом много?:confused:

особого противоречия нет. Если чел ищет "любви" с МОБ - то он обманывает сам себя. Она почти ничего не должна делать для этого. ;)

Aurbo
Товарищи, в посте номер два - "мудрость" еврейского гетто начала 20 века, где зависимость от М была вопросом жизни или смерти, в т.ч. детей.Ведь если муж "бросил" - дети и жена пойдут милостыню просить или с голоду умрут в черте оседлости.
Ведь потом моя бабушка уехала с местечка , всю жизнь прожила в "большом мире", умерла в Израиле.. А мне она говорила:"Нафик ты его терпишь? Ты же работаешь..."

Вот на том и держались"прочные " браки - на економической зависимости,на традиицях...

"И где здесь любовь?"

peterburger

Большинство форумских - МОБ.

peterburger
12-29-2010, 02:02 PM
Иногда просто их жалеешь.

Конечно, типа жена устала - пусть выспицца - лучше я соседку трахну ага.

Sarochka
12-29-2010, 02:03 PM
вот это уже излишняя откровенность [:grum:]

почему излишняя? кому какое дело, как человек сюда попал? :)

Alex5448
12-29-2010, 02:03 PM
Товарищи, в посте номер два - "мудрость" еврейского гетто начала 20 века, где зависимость от М была вопросом жизни или смерти, в т.ч. детей.Ведь если муж "бросил" - дети и жена пойдут милостыню просить или с голоду умрут в черте оседлости.
Ведь потом моя бабушка уехала с местечка , всю жизнь прожила в "большом мире", умерла в Израиле.. А мне она говорила:"Нафик ты его терпишь? Ты же работаешь..."

Вот на том и держались"прочные " браки - на економической зависимости,на традиицях...

"И где здесь любовь?"
Ну и что? Люди были свободнее в том что любой знал свое место и не выеживался.

peterburger
12-29-2010, 02:05 PM

"И где здесь любовь?"

... дык а я об чем? Меньше 100 лет женской "независимости" и институт семьи умер.
Арабы выиграли войну 100 лет назад. Они просто дожидаются пока "лев" умрет сам.
Дешево и сердито. Они-то на 100% гарантированы в успехе.

Alex5448
12-29-2010, 02:06 PM
Конечно, типа жена устала - пусть выспицца - лучше я соседку трахну ага.
Нет. Типа что нахрен молодой и милой девочке которую ты любишь слушать рассказы про гнилые трупы и про раздавленные в лепешку головы. Или в других случаях как кого то ипали в рот всем детдомом. Не нужно такое рассказывать близким.

High_Smily
12-29-2010, 02:07 PM
а разве не может быть любви между двумя экономически независимыми людьми?
легко...
я замуж не из-за денег шла
мне родители обеспечили независимость
и мама всё повторяла: не спеши замуж, не спеши...
а нас как-то прибило друг к дружке...
не могли отдельно

Alex5448
12-29-2010, 02:08 PM
легко...
не могли отдельно
Именно что между независимыми больше шанс что они вместе из за любви.

Whoever
12-29-2010, 02:11 PM
особого противоречия нет. Если чел ищет "любви" с МОБ - то он обманывает сам себя. Она почти ничего не должна делать для этого. ;)

Хорошо. [Screw] то же самое написал. Тут всё понятно. В классической форме.
Ну, а нюансы?
Например, она учится в [NYU] на мастерскую программу-получила [scholarship].
Студентка, приехавшая по программе [au pair] или [Work&Travel].
Резидентка в госпитале на J1. Или программистка на H1.

Их видишь лично-не выписываешь.
Тоже играют?

Aurbo
12-29-2010, 02:12 PM

я [refugee]...в 96 м дали статус, в 2000м гражданство..

peterburger
12-29-2010, 02:12 PM

Определение Ленина работает до сих пор. ;) "осознанная необходимость".

Alex5448
12-29-2010, 02:14 PM
Канада не считается:teufel:

High_Smily
Именно что между независимыми больше шанс что они вместе из за любви.

аха :10:
кому хочется жить и знать, что человек перед тобой просто пресмыкается из-за денег...
и, возможно, тихо ненавидит... эдак по-рабски...
фуууу... мерзко мерзко

peterburger
Хорошо. [Screw] то же самое написал. Тут всё понятно. В классической форме.
Ну, а нюансы?
Например, она учится в [NYU] на мастерскую программу-получила [scholarship].
Студентка, приехавшая по программе [au pair] или [Work&Travel].
Резидентка в госпитале на J1. Или программистка на H1.

Их видишь лично-не выписываешь.
Тоже играют?

"а какая разница?"
Если нет у тетки документов - ситуация абсолютно одинаковая.

Aurbo
... дык а я об чем? Меньше 100 лет женской "независимости" и институт семьи умер.
Арабы выиграли войну 100 лет назад. Они просто дожидаются пока "лев" умрет сам.
Дешево и сердито. Они-то на 100% гарантированы в успехе.

"Арабы" исламский мир - в войне,а не в успехе. (Если эмансипация есть,значит,это кому-то нужно..Но не арабам..она началась давно..И не..женщинам, но что делать? За " каменную стеу" уже не спрячешься...)

peterburger
12-29-2010, 02:15 PM

ok ;) good for you. ;)

Aurbo
12-29-2010, 02:16 PM
Нет. Типа что нахрен молодой и милой девочке которую ты любишь слушать рассказы про гнилые трупы и про раздавленные в лепешку головы. Или в других случаях как кого то ипали в рот всем детдомом. Не нужно такое рассказывать близким.

Если МЫ не прекратим,всем закроют этот портал - тебе,едику и мне.Вот чё мы тогда делать будем,а?

Alex5448
12-29-2010, 02:17 PM
Если МЫ не прекратим,всем закроют этот портал - тебе,едику и мне.Вот чё мы тогда делать будем,а?
Есть другие порталы.

peterburger
12-29-2010, 02:17 PM
"Арабы" исламский мир - в войне,а не в успехе. (Если эмансипация есть,значит,это кому-то нужно..Но не арабам..она началась давно..И не..женщинам, но что делать? За " каменную стеу" уже не спрячешься...)

Мусульманский мир в войне на смерть с западным.
Они выиграли. Остальное - непринципаиально.

Aurbo
12-29-2010, 02:18 PM
легко...
не могли отдельно

Снимаю шляпу....
Это была моя мечта - отношения не в силу необходимости, а в силу чувств.
Не в етой жизни.

High_Smily

я жена независимого профессионального иммигранта *гордо вскинула нос*
Skilled Workers Program

Aurbo
Мусульманский мир в войне на смерть с западным.
Они выиграли.
No,Sir! :34:

peterburger
12-29-2010, 02:19 PM

Ок, тут согласен. Для этого есть психиатр и психолог - и форумы.

Aurbo
12-29-2010, 02:19 PM
Есть другие порталы.

я на лаптоп тогда разорюсь...

peterburger
12-29-2010, 02:20 PM
No,Sir! :34:

Увы. Идея сильнее $$$.

Aurbo
12-29-2010, 02:20 PM
Канада не считается:teufel:

why? :confused:

Alex5448
12-29-2010, 02:21 PM
Увы. Идея сильнее $$$.
Да какая у них идея? Гнилые они... Фаталисты... Ленивые...

Aurbo
Увы. Идея сильнее $$$.

У НАС тоже есть идея - или они, или мы.Так что спи спокойно...в штабах не дремлют, угроза известна, война идёт.

Alex5448
why? :confused:
А так мне захотелось...
Как ты получила рефуджи из Израиля?8O

peterburger
12-29-2010, 02:22 PM
я жена независимого профессионального иммигранта *гордо вскинула нос*
Skilled Workers Program

Канада не в счет. К вам никто ехать не хочет задаром.

Aurbo
12-29-2010, 02:22 PM
Да какая у них идея? Гнилые они... Фаталисты... Ленивые...

закабалили потенциал половины граждан - женщин - и живут в состоянии стагнации; наука и культура в загоне; доход от нефтедолларов.

High_Smily
12-29-2010, 02:23 PM

:grum::grum::grum: шутник однако :grum:

Aurbo

Eh? :rolleyes:

Елка
Снимаю шляпу....
Не в етой жизни.

Да почему ж была...?( подавилась портом)

peterburger
12-29-2010, 02:24 PM
У НАС тоже есть идея - или они, или мы.Так что спи спокойно...в штабах не дремлют, угроза известна, война идёт.

:) увы. желаемое не есть действительное.
Назови одну победную войну США.

Aurbo
12-29-2010, 02:24 PM
:грум::грум::грум: шутник однако :грум:

Ага...Ты сколько в очереди стояла в посольстве на выезд? Щас 200 тысяч каждый годе едет,а сколько рвутся нелегально - на лодках и через границу с америкой?

Елка
12-29-2010, 02:25 PM
Eh? :rolleyes:

Я б не поехала, низашто!
Хотя зовут, и даже в бизнес.

Aurbo
12-29-2010, 02:26 PM
Да почему ж была...?( подавилась портом)

ну..кагбэ тётеньке, которй сорок лет исполнилось давным-давно, и не полгается по штату. В попке той упругости нету...и мужуки,как узнают,сколько лет, теряут интерес.
Можно выдать себя,конечно,за 45-46 лет, но тем не менее..

High_Smily
Снимаю шляпу....
Не в етой жизни.

кстати да... почему не в этой?? ты сейчас абсолютно независима...
возраст тут не такое жёсткое понятие как если бы мы были в России...
дети уже выросли...

Aurbo
Я б не поехала, низашто!
Хотя зовут, и даже в бизнес.

А чё не поехала б ? Ты была здесь?

Malishka
12-29-2010, 02:27 PM
не секрет
знакомая уехала в ЛА, он случайно увидел фото
позвонил...5 лет общались, как друзья
потом было все остальное, но это уже не для форума )))

Довольно романтично

Aurbo
12-29-2010, 02:27 PM
кстати да... почему не в этой?? ты сейчас абсолютно независима...
возраст тут не такое жёсткое понятие как если бы мы были в России...
дети уже выросли...

неее..мужуки уже не прыгают...50 это не 30, и не 40....

Morkovka00
12-29-2010, 02:30 PM
он устал

У него стресс...сидит, 3 часа листает реторанный рейтинг, типа выбирал, куда нам пойти, а сам за мной подглядывает потихоньку, такой мурзёныш! Я вот сейчас сижу и думаю, что я за него любого порву...а на большинство мужчин мне и смотреть-то тошно. А психолог говорит, что так нельзя, что надо любить ВСЕХ мужчин. А как быть, если большинство из них не то что любви, взгляда лишнего не достойны??

ой, всё что угодно,только не лезь к нему - типа да что ты молчишь, о чём ты думаешь,а то он ещё кааак врежет...никто не знает,что у мужуков на уме..
В общем - ничего не делай, молчит - и чёрт с ним.

Та нееее, этот интеллигентный и к тому же иностранец, не врежет. Ну вот я так и сделала, как вы говорите. Сидела напротив и тихо в телефоне ковырялась. Мне мой друг-гей разобъяснил, что это он типа проверял мою выдержку, мол, не начну ли я ныть и стенать, давай типа мне внимание удели...вот и поймите этих музчин...:monashka5:

Aurbo
12-29-2010, 02:31 PM
:) увы. желаемое не есть действительное.
Назови одну победную войну США.

если ты назовёшь одну победную войну исламистов.В современной истории.

Sarochka
12-29-2010, 02:32 PM
Довольно романтично

по правде говоря, было офигенно романтично
только потом реальность больно ударила по голове
но ничего, выжила :)

Елка
ну..кагбэ тётеньке, которй сорок лет исполнилось давным-давно, и не полгается по штату. В попке той упругости нету...и мужуки,как узнают,сколько лет, теряут интерес.
Можно выдать себя,конечно,за 45-46 лет, но тем не менее..

Пошла гуглить слово " саван" ...
Писец, писец, писец...сорок с лихуем гришь?
Фсё, только саван, только саван ( ушла бормоча)

High_Smily
Ага...Ты сколько в очереди стояла в посольстве на выезд? Щас 200 тысяч каждый годе едет,а сколько рвутся нелегально - на лодках и через границу с америкой?

1.5 года, если счиатать всё вместе - подачу доков, сдачу мужем IELTS, прохождение медицины и ожидание визы
нас даже без интервью, просто позвонили на работу мне и ему - уточнили про экстра год в универе (брали академ на свадьбу)
но у нас всё супер было - образование, специальность и опыт работы мужа - просто супер, рекомендации, плюс моё высшее образование и тоже опыт работы, абсолютное здоровье и позитивный настрой, да ещё и дочка вдобавок - готовая канадка практически )

Aurbo
12-29-2010, 02:34 PM
Пошла гуглить слово " саван" ...
Писец, писец, писец...сорок с лихуем гришь?
Фсё, только саван, только саван ( ушла бормоча)

Эээээ..подожди...Тебе ж 50 ещё нет...Купи себе сексуальный прикид,,на Новый Год! И никаких саванов! :leader:

Елка
12-29-2010, 02:35 PM
А чё не поехала б ? Ты была здесь?

Мне социализма и здесь по самые томаты...
И...ощущение от Канады какое-то провинциальное(извини)
Такое Американское подбрюшье...

Morkovka00
12-29-2010, 02:35 PM

Мда...можно вывезти человека из Совка, но вот Совок из человека не выведешь...

И ваще- следуйте своему же совету, а то, как я погляжу, вам на личном фронте похвастать отнюдь нечем, а "выеживаетесь" больше всех :wink1:

Aurbo
12-29-2010, 02:36 PM
Мне социализма и здесь по самые томаты...
И...ощущение от Канады какое-то провинциальное(извини)
Такое Американское подбрюшье...

Ага..Как с америки возвращаешься - сразу видно,всй о другое.Но нам нравится, мы привыкле здесь.

High_Smily
12-29-2010, 02:39 PM
неее..мужуки уже не прыгают...50 это не 30, и не 40....

так тебе зачем мужики то? тебе одного... хорошего
чтобы хорошо было рядышком... уютно
как сама с собой чтобы
только надо бывать побольше в людных местах...
чтобы не просмотреть его...
все хотят кого-нибудь хорошего рядом...
а ты хорошая - 100%

Morkovka00
Все очень просто, на хорошем крючке он у нее сидит. Хороший уголовный компромат, один щелчек пальцами и он пожизненное отбывает.

Не не похоже - он её искренне любит...как-то ехали мы втроем в машине, так он мне всю дорогу взахлеб рассказывал, какая Ирка умная и замечательная, как она лихо с налоговой разобралась итд. Так бы просто смолчал.

Aurbo
так тебе зачем мужики то? тебе одного... хорошего
чтобы хорошо было рядышком... уютно
как сама с собой чтобы
только надо бывать побольше в людных местах...
чтобы не просмотреть его...
все хотят кого-нибудь хорошего рядом...
а ты хорошая - 100%

:51:

Елка
12-29-2010, 02:41 PM
Эээээ..подожди...Тебе ж 50 ещё нет...Купи себе сексуальный прикид,,на Новый Год! И никаких саванов! :leader:

Мне 50 ещё нет.
Но если даже и будет, то никогда, никогда цифра не определит ни ход моих мыслей, ни количество денег , истраченных на себя..ни самооценку, ни количество(ну, мож, джудь- джудь )мужчин..
Потому что...я шить стирать не научилась, ипаццо - золотые руки(:)) и женщиной я останусь, даже если прокладки будут нужны только для инконтиненции:)

Nabludatel'
12-29-2010, 02:42 PM
Мне 50 ещё нет.
Но если даже и будет, то никогда, никогда цифра не определит ни ход моих мыслей, ни количество денег , истраченных на себя..ни самооценку, ни количество(ну, мож, джудь- джудь )мужчин..
Потому что...я шить стирать не научилась, ипаццо - золотые руки(:)) и женщиной я останусь, даже если прокладки будут нужны только для инконтиненции:)

ето кто такие?

Alex5448
12-29-2010, 02:43 PM
Мда...можно вывезти человека из Совка, но вот Совок из человека не выведешь...

И ваще- следуйте своему же совету, а то, как я погляжу, вам на личном фронте похвастать отнюдь нечем, а "выеживаетесь" больше всех :wink1:
Тю тю тю, раскудахкалась. Вот вместо того чтоб спрашивать дурацкие вопросы и ипать моск мужику, ты бы знала свое место и была бы счастлива, как самовар на столе.

Дженни

ты - МОБ ???? 8O

Елка
ето кто такие?

ну..типо ...в общем деуко неплохой, только ссыццо и косой:)

Alex5448
12-29-2010, 02:44 PM
ето кто такие?
Межконтинентальные мужики?

Nabludatel'
12-29-2010, 02:44 PM
ну..типо ...в общем деуко неплохой, только ссыццо и косой:)

а...спасибо

Sarochka
12-29-2010, 02:47 PM
ты - МОБ ???? [8O]

ЛООООЛ
а чего глаза такие круглые? не похожа? или как? они какие-то другие? :lol:

Дженни
12-29-2010, 02:49 PM
ЛООООЛ
а чего глаза такие круглые? не похожа? или как? они какие-то другие? :lol:

прочла твою историю, нет, ты не моб мобы это те, кто специально ищет мужа в америке

и насчет того что на форуме таких большинство - бред сивой кобылы, простите, мерина

Sarochka
12-29-2010, 02:54 PM
прочла твою историю, нет, ты не моб мобы это те, кто специально ищет мужа в америке

и насчет того что на форуме таких большинство - бред сивой кобылы, простите, мерина

не, я специально никого не искала, он сам нашелся :27:

Vlаd
12-29-2010, 02:56 PM
Не не похоже - он её искренне любит...как-то ехали мы втроем в машине, так он мне всю дорогу взахлеб рассказывал, какая Ирка умная и замечательная, как она лихо с налоговой разобралась итд. Так бы просто смолчал.
Тогда значит тряпка он просто об которую ноги вытирают. Бизнес скорее всего сделала жена, а он так директор для отсидки.

Morkovka00
12-29-2010, 02:59 PM
Тогда значит тряпка он просто об которую ноги вытирают. Бизнес скорее всего сделала жена, а он так директор для отсидки.

Он - каменная стена, он даже в студенчестве за неё экзамены ходил сдавать...:))) И так во всем!

Malishka
12-29-2010, 03:01 PM
Ок, тут согласен. Для этого есть психиатр и психолог - и форумы.

Это потому что Алекс не хочет платить деньги, а форум бесплатно :1:

Alex5448
12-29-2010, 03:02 PM
Это потому что Алекс не хочет платить деньги, а форум бесплатно :1:
40$ в месяц:18:

Alex5448
Он - каменная стена, он даже в студенчестве за неё экзамены ходил сдавать...:))) И так во всем!
Тряпка и лох.

Malishka
по правде говоря, было офигенно романтично
только потом реальность больно ударила по голове
но ничего, выжила :)

В каком смысле?

Sarochka
12-29-2010, 03:05 PM
В каком смысле?

говорю же, не для форума это ;)

Malishka
12-29-2010, 03:05 PM
Тю тю тю, раскудахкалась. Вот вместо того чтоб спрашивать дурацкие вопросы и ипать моск мужику, ты бы знала свое место и была бы счастлива, как самовар на столе.

А как же насчёт равенства? ;)
Я же говорю, на словах ты хочешь равенства и партнёрства, а на деле что бы знала своё место (которое порядком ниже твоего, да?). Смешной ты :34:

Morkovka00
12-29-2010, 03:06 PM

Да откуда вы знаете, что для других счастье?? Кому-то - детей клепать недалеких, как сами родители венец бытия, кому-то самореализация и мозгоипание :lovef::nail:

Захочется детей - будем детей делать...всему своё время. Люди, которые обрели подлинную свободу, семьей обзаводятся по велению сердца, а не для галки и не для того, чтобы в старости водички попить.

Malishka
12-29-2010, 03:07 PM
40$ в месяц:18:

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Malishka
12-29-2010, 03:07 PM
Тряпка и лох.

ты всего не знаешь, в каждой семье свои заморочки

Morkovka00
12-29-2010, 03:10 PM
Я же говорю, на словах ты хочешь равенства и партнёрства, а на деле что бы знала своё место (которое порядком ниже твоего, да?). Смешной ты :34:

Он не смешной, он грустный. Обкрадывает сам себя, поэтому и не сложилось, видать. Залез в свою раковину и под*** ет оттуда потихоньку.

Я таких встречала в жизни - кричат "мы сильныыые", "мы большиииеее", а на деле мечтают о наморднике и чтобы женщина на них, извините, помочилась. Сильным людям кричать об этом не нужно - аксиома. Окружающие силу и так признают, причем как женщины, так и мужчины.

Alex5448
12-29-2010, 03:12 PM
Дык невозможно и рыбку и велосипед. Я за то что люди не были конфюзд и знали свои места. Или ты равноправный и равнообязанный партнер который платит за себя везде, или ты немного выше домашней скотины и мужик/баба принимает все решения, и баба/мужик повинуется.

Morkovka00
12-29-2010, 03:13 PM
Тряпка и лох.

Да конечно тряпка! не тряпка - это тот ,кто бъет, например, кого-то ,кто слабее физически..или вот на форуме шовинизм разводит ;)

Malishka
12-29-2010, 03:14 PM
Дык невозможно и рыбку и велосипед. Я за то что люди не были конфюзд и знали свои места. Или ты равноправный и равнообязанный партнер который платит за себя везде, или ты немного выше домашней скотины и мужик/баба принимает все решения, и баба/мужик повинуется.

Правильно, нельзя, поэтому и определись и веди себя соответственно, а конфьюзд только ты. У тебя всё строитса на каких то экстримах, чёрное/белое, я тоже так думала когда мне было лет 18, но со временем вырастаешь и понимаешь что мир это серое с разными цветовмы оттенками то тут то там.

Alex5448
12-29-2010, 03:14 PM
Да конечно тряпка! не тряпка - это тот ,кто бъет, например, кого-то ,кто слабее физически..или вот на форуме шовинизм разводит ;)
Я?! Шовинизм?8O

Alex5448
12-29-2010, 03:15 PM
Правильно, нельзя, поэтому и определись и веди себя соответственно, а конфьюзд только ты. У тебя всё строитса на каких то экстримах, чёрное/белое, я тоже так думала когда мне было лет 18, но со временем вырастаешь и понимаешь что мир это серое с разными цветовмы оттенками то тут то там.
Серое конечно, поэтому и больше 50% разводов... А если бы модели были понятны и стабильны разводов бы было намного меньше.

Vlаd
12-29-2010, 03:17 PM
Так значит я не ошибся, тряпка и есть.

Как он только умудрялся экзамены сдавать за нее, загриммировавшись под девушку?

Morkovka00
12-29-2010, 03:18 PM

Может, ты жилишься за кого-то заплатить, а другому наоборот приятно и человек не понижается от этого до скотины в глазах платящего...Фу, может уже выключишь бредогенератор? Не может такой дебилизм быть всерьез...

Morkovka00
12-29-2010, 03:20 PM
Так значит я не ошибся, тряпка и есть.

Как он только умудрялся экзамены сдавать за нее, загриммировавшись под девушку?

Конечно нет. Он и студентом хорошо зарабатывал уже :27:

Aurbo
12-29-2010, 03:22 PM

Эта скучна...:18:

Aurbo
12-29-2010, 03:23 PM
Может, ты жилишься за кого-то заплатить, а другому наоборот приятно и человек не понижается от этого до скотины в глазах платящего...Фу, может уже выключишь бредогенератор? Не может такой дебилизм быть всерьез...

Гыгыгы....:grum:::grum:

Alex5448
12-29-2010, 03:24 PM
Вот видишь?:) Как только заговорили о деньгах, то уже весь феминизм пропал и началось у тебя обыкновенное быдляцкое хамство...

Malishka
12-29-2010, 03:26 PM
Серое конечно, поэтому и больше 50% разводов... А если бы модели были понятны и стабильны разводов бы было намного меньше.

Алекс, ещё раз, у тебя лично была модель где якобы всё было понятно, но не сработалось, значит дело не саффсем и не только в этом.

Семья не работает по определённой модели, это не робот, семья это меняющийся организм, где оба партнёра подстраиваютса друг под друга. Когда есть любовь и уважение то проблемы всё таки разрешаютса вместе

Malishka
12-29-2010, 03:27 PM
Вот видишь?:) Как только заговорили о деньгах, то уже весь феминизм пропал и началось у тебя обыкновенное быдляцкое хамство...

Перестань, она не хамит, она реагирует на те ужасы что выходят из твоей клавиатуры, она просто не знает что тебя жизнь била ключом и только по голове

Alex5448
12-29-2010, 03:29 PM
Алекс, ещё раз, у тебя лично была модель где якобы всё было понятно, но не сработалось, значит дело не саффсем и не только в этом.

Давай не будем о моей модели, там была совершенно другая история.

Семья не работает по определённой модели, это не робот, семья это меняющийся организм, где оба партнёра подстраиваютса друг под друга. Когда есть любовь и уважение то проблемы всё таки разрешаютса вместе
Еще раз, когда есть хоть какие то законы и правила, то механизм работает. Когда нету, то получается как у коня, гуся и щуки.

Alex5448
12-29-2010, 03:30 PM
Перестань, она не хамит, она реагирует на те ужасы что выходят из твоей клавиатуры, она просто не знает что тебя жизнь била ключом и только по голове
НУ и ты тоже:rofl: Как только у тебя нет доводов, начинается хамство... Что за люди такие?8O

Vlаd
12-29-2010, 03:31 PM

Вот именно, на одной любви семья сущуствовать долго не может. Если не возникло уважение к друг-другу, то это конец совместному проживанию.

Елка
12-29-2010, 03:33 PM

Алех, давай я тебя серьёзно спрошу? Можно?
А что такого некошерного, что жена от тебя и денег хочет , и личностью себя хочет чувствовать?
Где диссонанс? Объясни необразованной....

Aurbo
12-29-2010, 03:34 PM

гыгыгы....:18:

Aurbo
12-29-2010, 03:36 PM

аааа....у ж сколько раз..и сколько лет.а толку? save your breath

Malishka
12-29-2010, 03:41 PM
НУ и ты тоже:рофл: Как только у тебя нет доводов, начинается хамство... Что за люди такие?8О

Где ты увидел хамство? Тебе когда сказать нечего сразу обвинителем себя задействуешь. Что ты хочешь? По твоим же рассказам ты покалеченный, понимаешь? Это не плохо и не хорошо, это просто есть; это несчастье но частично ты тут не виноват

Whoever
12-29-2010, 03:41 PM

Заплатить приятно за любимую девушку-а не за "кого-то".:34:

Елка
12-29-2010, 03:45 PM
Заплатить приятно за любимую девушку-а не за "кого-то".:34:

Прикольно...
Нормальный мужчина заплатит.Точка.
(и не то , чтобы мне это было надо)

Чикага
12-29-2010, 03:48 PM
Прикольно...

я даже за мужика как то заплатил! (он бумажник дома оставил))))))

Aurbo
12-29-2010, 03:49 PM
8O
я даже за мужика как то заплатил! (он бумажник дома оставил))))))

ой...8O

Vlаd
12-29-2010, 03:50 PM
Такое ощущение, что все уже хорошо под-шофе.

Whoever
Прикольно...

Бывает, да. Иногда. Или чисто из вежливости, либо хочу быть [nice].
Там же речь о том, приятно ли это;)

Aurbo
сёдня отпуск,первый день.Не знаю - радоваться,что есть чем платитиь моргидж, или огорчаться,что не на что поехать куда-нибудь.