View Full Version : Россия вперед, назад, или на месте?
азазелло
12-23-2010, 06:55 PM
да нет такого "международный язык".
если и есть - то французский.
английский вошел в обращение в Западной Европе после Второй Мировой, когда местному населению волей-неволей приходилось осваивать язык оккупантов, поскольку те на местных языках не говорили вообще.
до этого был в употреблении в английских колониях и "сферах влияния", т. наз. "пиджин инглиш".
в той же Латинской Америке, кроме дипломатов, бизнесменов и культурной элиты, никто не говорит по-английски вообще.
Птиц огромное спасибо за историческую справку. А я то дурак думал, что во Второй Мировой окупанты говорили на немецком, а не английском.
Птиц огромное спасибо за историческую справку. А я то дурак думал, что во Второй Мировой окупанты говорили на немецком, а не английском.
Ну вот теперь узнали, что и на английском тоже.
азазелло
12-23-2010, 07:04 PM
О каком движении России вперед можно говорить? Страна где корупция на уровне Нигерии, где закон не существует, где власть передается из рук в руки без выборов. Жить стало лучше, жить стало веселее!!!!!!! КОМУ??? Тем кто нефть качает. А если завтра цены на нефть упадут, где будет Россия??? Богом проклятая страна, где в самом ее центре лежит разложившийся труп.
на самом деле это совсем не сложно
зависит. полно народа, который на родном-то два слова еле связать может.
в той же Америке...
азазелло
12-23-2010, 07:07 PM
Ну вот теперь узнали, что и на английском тоже.
А ты Птиц, не токмо чирикаешь, еще и гадишь на лету
А ты Птиц, не токмо чирикаешь, еще и гадишь на лету
веди себя прилично
(зиваит)
wlass
12-23-2010, 09:51 PM
О каком движении России вперед можно говорить? Страна где корупция на уровне Нигерии, где закон не существует, где власть передается из рук в руки без выборов. Жить стало лучше, жить стало веселее!!!!!!! КОМУ??? Тем кто нефть качает. А если завтра цены на нефть упадут, где будет Россия??? Богом проклятая страна, где в самом ее центре лежит разложившийся труп.
Про вертикаль, про вертикаль забыл. И про русских фашистов еще теперь пишут.
Serge7
12-23-2010, 09:58 PM
Ну вот теперь узнали, что и на английском тоже. Быстрож твоя любовь ко всему Английскому прошла. )) А ещё пару лет назад такие дифферамбы пел Английской культуре.. :wink1: Эх, Птиц, Птиц, Птиц.. :lol:
Быстрож твоя любовь ко всему Английскому прошла.
во-первых, у меня никогда не было любви ко всему английскому, это тебе приснилось. видимо, запомнилось с того давешнего спора про английские и американские команды.
во-вторых - причем здесь любовь-нелюбовь.
речь шла о том, что, дескать, в Европе все говорят хорошо по-английски. или не все, или не очень хорошо.
а еще раньше - вообще какая-то пурга про систему образования.
Serge7
12-23-2010, 10:19 PM
... видимо, запомнилось с того давешнего спора про английские и американские команды.... Ну так музыка выходит из Национальной культуры.. Согласись.. :wink1: :)
Ну так музыка выходит из Национальной культуры..
сейчас уже нет. со времен Глинки примерно.
In2HiDef
12-23-2010, 10:36 PM
В местном офисе, никто никогда его в живую не видел, он создал этот офис удаленно, через Скыпе..."А был ли мальчик"(ц) вообще?
Serge7
12-23-2010, 10:56 PM
сейчас уже нет. со времен Глинки примерно. What do you mean? Do you like Beethoven? It's all in modern rock-music as you understand.. :wink1: :lol:
What do you mean?
что музыка - это продукт взаимопроникновения многих различных культур. и в особенности рок и поп.
Порyчик
12-23-2010, 11:12 PM
А почему Американские бизнесс мены учат Китайский?
ПС: Да там несколько разных диалектов, географически распределенно... не Вижу зачем Китаец будет учить Английский если его бизнесс связан с Васей из Владивостока?
Китайский учить нецелесообразно - он слишком сложен. Только если постоянно непосредственно общаешься с ними. Лучше это время потратить на дополнительное изучение английского тогда уж.
Я по работе активно переписываюсь с китайцами по электронной почте (на английском).
Порyчик
12-23-2010, 11:14 PM
учи австрийский.
Я еще швейцарский недоучил.
Порyчик
12-23-2010, 11:16 PM
в той же Латинской Америке, кроме дипломатов, бизнесменов и культурной элиты, никто не говорит по-английски вообще.
Нафига им, испанский - третий язык в мире после китайского и английского.
Dima424
12-23-2010, 11:21 PM
Китайский учить нецелесообразно - он слишком сложен. Только если постоянно непосредственно общаешься с ними. Лучше это время потратить на дополнительное изучение английского тогда уж.
Я по работе активно переписываюсь с китайцами по электронной почте (на английском).
язык действительно сложный, но че делать если надо, то надо учить
Нафига им, испанский - третий язык в мире после китайского и английского.
ну тут было про "международный", "во всех странах". фсмысли английский.
noodles
12-23-2010, 11:35 PM
язык действительно сложный, но че делать если надо, то надо учить
Нужда заставит...
американцы говорят на международо-принятом-во-всём-мире языке. они уже родились с этим языком. Европейцы же выучили этот язык.!
Смешно, а разве Американцы не благодаря Европейцам стали говорить на английском. Что-то Ты буровишь не складно.
а мне и работать не надо, я был у них много раз и всегда знание в совершенстве, даже работники метро и то знают. причём Германия не образец, там в деревнях плохо знают, особенно кто без высшего.
учи австрийский.
.
Если ты такой умник, Я скажу Тебе, что в Австрии никогда не говорили на австрийском языке, ибо его не придумали ещё:rofl:
А если серьёзно, в Германии не всё так хорошо с английским. Он им не нужен в общем то. И в соседней Голландии кроме голландского , в качестве второго языка предпочитают немецкий. Да, многие говорят на ломанном английском, но на хорошем немецком говорит больше людей.
И Америчка Твоя лет через 20 (добрая её половина, заговорит по испански:rofl::rofl::rofl:)
все что ты несехь по поводу владения языками и приравнивания этого к уровню образования
Я вообще так понял, что зря учил 5 лет в университете как нужно проектировать железные дороги. Нужно было лишь совершенствовать английский.
Но моих знаний на практике хватило, чтобы вполне сносно объясняться на работе и решать важные производственные задачи.
капитаны судов встречались и встречаютя разные - от филлипинцев и индусов до англичан и американцев. Чаще- греки. Но никогда не было не единого косяка в погрузке танкера из-за недопонимания друг-друга.
Slippery When Wet
12-24-2010, 01:38 AM
Расскажи за работу с китайцами по электронной почте на английском?
Или та работа типа как у того IKIKO под 40 - c poдителями жить?
А некоторые китайцы активно осваивают русский.
Только не Понять поручик этого ребятам в Америке. Они активно будут твердить, что с Австрийцами надо говорить на австрийском, с австралийцами - на австралийском, а с Новозеландцами-на новозеландском. Но всё же, чтобы не умалять значение английского предлагаю в отдельно взятом регионе, в Краснодарском крае, ввести обязательный английский, чтобы адыгам и армянам не нужно было русский учить, а русским адыгейский и армянский. И все будут рады:wink1:
Порyчик
12-24-2010, 02:23 AM
Расскажи за работу с китайцами по электронной почте на английском?
Я не понял как оба предложения по отдельности, так и связь между ними.
Если рассказать про работу - работа обычная: переписка с экспедиторами и океанскими линиями в ЮВА (Китай, в основном) и России (Москва и Питер в основном).
Кстати, половина переписки с российскими коллегами тоже ведется по-английски. Это удобнее для краткого делового общения (как перевести 'pls push client' - "пни клиента"?) и исключает глюки с кодировкой (если у двух людей разные почтовые клиенты, то вместо нормальных русских букв частенько вылезают кракозябры).
Когда я работал в компании Внештранс, представители Новолипецкого металлургического комбината тоже вели с нами переписку на английском. Честно говоря бесило жутко первое время. Я честно думал, что тамошние дамочки из Москвы просто выпендриваются. Потом привык.
Но Слипу то что объяснять??? Он за время службы в "красных погонах" на благо системы которую теперь ненавидит, привык слушать блатную феню на охраняемых лагерях.:rofl::rofl:
Порyчик
12-24-2010, 02:58 AM
Когда я работал в компании Внештранс, представители Новолипецкого металлургического комбината тоже вели с нами переписку на английском. Честно говоря бесило жутко первое время. Я честно думал, что тамошние дамочки из Москвы просто выпендриваются. Потом привык.
Но Слипу то что объяснять??? Он за время службы в "красных погонах" на благо системы которую теперь ненавидит, привык слушать блатную феню на охраняемых лагерях.:rofl::rofl:
Народ в основном подрубает в английском, во всяком случае, в пределах необходимого для ведения дела. Есть, правда, один клиент, бывший боксер, вообще ни в зуб ногой. Но зато он гендиректор.
Кстати, китайцы (наш шиппинговые) говорят и понимают по-английски намного хуже, чем пишут. В этом я лично убедился в Китае. У них в голове всё немного по-другому устроено. Правда, есть и асы. Но это, в основном, из топ-менеджмента и пожившие в других странах.
Очень интересно с греками поговорить. У них произношение хоть куда:rofl::rofl::rofl:
Но им наплевать. У них один из самых больших танкерных флотов в мире.
Кстати, нужно отметить большим плюсом, что Российская компания NOVOSHIP, также входит в число лидеров, имя новейшие на сегодняшний день танкеры. Пусть и не все они зарегистрированы по порту Новороссийск в РФ, но тем не менее.:34:
Eric007
12-24-2010, 03:38 AM
я знаю, что в СССР система образования работала и была не хуже нынешней Европейской, а в сегодняшней РОссии эта система развалена и похерена...
А можно конкретно? Что развалено, и что похерено. У меня дочка учится в школе, а сын в институте. Могу сказать, что образование действительно стало другим, но вот что бы развалилось или похерено, это пожалуй вы сгущаете краски.
Порyчик
12-24-2010, 03:47 AM
Очень интересно с греками поговорить. У них произношение хоть куда:rofl::rofl::rofl:
Но им наплевать. У них один из самых больших танкерных флотов в мире.
Кстати, нужно отметить большим плюсом, что Российская компания NOVOSHIP, также входит в число лидеров, имя новейшие на сегодняшний день танкеры. Пусть и не все они зарегистрированы по порту Новороссийск в РФ, но тем не менее.:34:
А мы только контейнерами занимаемся. Иногда, правда, попадаются заказы, типа привезти баржу семечек из Измира в Новоросс, но это редко.
Slippery When Wet
12-24-2010, 04:27 AM
pls push client' - "пни клиента"
Да.
Так и будет.
Пни клиента.
дорогая редакция......
Dantik, ты это видел?
"пни клиента"
Слип, у нас, у кавказцев это нормально. Традиция такая. Мы даже когда сами дом покупаем, всегда имеем в виду комнату для родителей. Ничего зазорного, чисто уважение,да!
Slippery When Wet
12-24-2010, 04:50 AM
Слип, у нас, у кавказцев это нормально. Традиция такая. Мы даже когда сами дом покупаем, всегда имеем в виду комнату для родителей. Ничего зазорного, чисто уважение,да!
Та я ж не возражаю.
Я ж только "за".
Родители и всё такое.
Но.
Хлопец нефть делил. Прям лет в 17-ть.
Прям в школе ещё.
Малиновый спинжак с карманами, все дела.
И "жить с родителями" - это ж не за их счёт?
И понты для приезжих типа я в ресторане.
Но.
Хлопец нефть делил.
Я тоже делил,но...
В то время было легко обойти на поворотах. Меня обошли. IKIKO, подозреваю, тоже..
Бывает..
Порyчик
12-24-2010, 05:02 AM
Да.
Так и будет.
Пни клиента.
дорогая редакция......
Dantik, ты это видел?
"пни клиента"
Вот я и говорю, что по-английский писать намного быстрее, а время - деньги (сравни "pls confirm" и "пожалуйста, подтвердите").
То есть по-русски получается либо долго, либо невежливо, либо непонятно (если коротко и вежливо). :)
А мы только контейнерами занимаемся. Иногда, правда, попадаются заказы, типа привезти баржу семечек из Измира в Новоросс, но это редко.
Семечки подсолнуха? У нас разве нет своего? В этом году неурожай из-за засухи.
Видишь как пОциент реагирует на "push client"? Это клинический случай анальной шизофрении. Неспособность осознавать в полной мере получаемую информацию, и улавливать только отрывки и то рваные. Поэтому пОциент не имеет возможности выйти из состояния когнитивного диссонанса. В его голове постоянно происходит столкновение разных точек зрения на окружающий мир. Иногда наблюдается раздвоение личности. Одна личность может гулять отдельно от другой.
К сожалению современная медицина бессильна. Раньше пытались применять психоделики вроде ЛСД, но пришли к выводу, что гуманне проводить лоботомию. Глазам немного неприятно, но гуманно
И "жить с родителями" - это ж не за их счёт?
И понты для приезжих типа я в ресторане.
Разница менталитета. У нас общий бюджет. Родители гуляли, теперь мы гуляем..
Орка, сразу видно ты не бизнесмен. Есть своё. Много. Вопрос цены..
Порyчик
12-24-2010, 05:09 AM
У турок, видимо, они крупнее и жирнее. Потому что южнее.
Slippery When Wet
12-24-2010, 05:11 AM
Я тоже делил,но...
В то время было легко обойти на поворотах. Меня обошли. IKIKO, подозреваю, тоже..
Бывает..
Это...я дико извиняюсь.
Я то IKIKO видел на фотокарточках.
То што он мог делить - только повидло.
Покажись?
Это...я дико извиняюсь.
Я то IKIKO видел на фотокарточках.
То што он мог делить - только повидло.
Покажись?
:rofl:
Какое отношение мой внешний вид имеет к...вообще к чему -нибудь?
ПыСы. Пытаюсь найти фотку в малиновом пиджаке..
Орка, сразу видно ты не бизнесмен. Есть своё. Много. Вопрос цены..
Я только переспросил. Я не занимаюсь семечковым бизнесом. У меня другие направления. Всё видимо связано с засухой ибо нашей семечки хватает с головой. У нас одна Ростовская область жмёт масла - просто завались. И моя будущая жена работала в фирме, которая закупала семечку у производителей и тесно сотрудничала с компанией Донмаслопродукт.:wink1::wink1:
Кстати растительное масло из подсолнуха придумали отжимать - в России
В России много чего придумали. Не придумали только как зарабатывать на этом деньги...
Slippery When Wet
12-24-2010, 05:18 AM
:rofl:
Какое отношение мой внешний вид имеет к...вообще к чему -нибудь?
Ну чё...."больше вопросов не имею"...:grum:
Поверь ССРС, Те кто занимается растительным маслом, живут просто отлично. Равно как и Те, кто производит на тех же заводах упакованные жареные семечки. Это прибыльный бизнес. И не зря в Ростовской области трут шкуру турки, в больших количествах. Они поставляют оборудование.
Ну чё...."больше вопросов не имею"...:grum:
Странный ты, Слип..
Кстати, я мальчик..
Порyчик
12-24-2010, 05:21 AM
Я только переспросил. Всё видимо связано с засухой ибо нашей семечки хватает с головой. У нас одна Ростовская область жмёт масла - просто завались. И моя будущая жена работала в фирме, которая закупала семечку у производителей и тесно сотрудничала с компанией Донмаслопродукт.:wink1::wink1:
Мы еще в контейнерах гранит и речной камень возим из Китая. :lol:
Казалось бы... Но если есть купец, будет и товар. Кстати, тут показывали по rbc, Китай нас поработил вообще. В частности один деятель говорил про оцинкованное железо. Китайский товар г-но, но стоит в два раза дешевле. Все ставят китайское, потом через пару лет все превращается в хлам. А потом говорят, что оцинкованное железо в принципе г-но и ставят пластик. Который опять же закупают в Китае. Замкнутый круг, итить.
Поверь ССРС, Те кто занимается растительным маслом, живут просто отлично. Равно как и Те, кто производит на тех же заводах упакованные жареные семечки. Это прибыльный бизнес. И не зря в Ростовской области трут шкуру турки, в больших количествах. Они поставляют оборудование.
Турки с оборудованием давно закрепились в России. Не спорю, у вас есть свои магнаты в семечковом бизнесе. Но это не вопрос честной конкуренции. Любой спрос в стране должен быть кем-то освоен. Вот и нефть тоже освоена в честной конкуренции..
Поверь ССРС, Те кто занимается растительным маслом, живут просто отлично. Равно как и Те, кто производит на тех же заводах упакованные жареные семечки. Это прибыльный бизнес.
это да. даже в Америчку экспортируют. там их полный Джонс. "развитые и цивилизованные" дюже полюбляют. которые с раёна
Мы еще в контейнерах гранит и речной камень возим из Китая. :lol:
Казалось бы... Но если есть купец, будет и товар. Кстати, тут показывали по rbc, Китай нас поработил вообще. В частности один деятель говорил про оцинкованное железо. Китайский товар г-но, но стоит в два раза дешевле. Все ставят китайское, потом через пару лет все превращается в хлам. А потом говорят, что оцинкованное железо в принципе г-но и ставят пластик. Который опять же закупают в Китае. Замкнутый круг, итить.
Смотри выше..
Я вчера купил каштаны сырые в супермаркете. Размером с куриное яйцо. Китай.
Погуглил - они до 40% мирового урожая каштанов выращивают.
И стоит он -78 рублей за кило8O8O
Местный, мелкий - 120 на рынке.
это да. даже в Америчку экспортируют. там их полный Джонс. "развитые и цивилизованные" дюже полюбляют. которые с раёна
Тут вроде и темы для спора нет, но ты вступил..:34:
Джонс? Ну что сказать тебе про Джонс..
Местный, мелкий - 120 на рынке.[/QUOTE]
Учитесь, лохи...:grum:
Порyчик
12-24-2010, 05:29 AM
Я вчера купил каштаны сырые в супермаркете. Размером с куриное яйцо. Китай.
Местный, мелкий - 120 на рынке.
Главное, чтоб они их сильно химикатами не накачивали. За китайцами не заржавеет...
Тут вроде и темы для спора нет, но ты вступил..:34:
Джонс? Ну что сказать тебе про Джонс..
да ты не мне, ты Слипу расскажи.
у них в Сан-Диеге наверно Джонса нету.
вот и мается бедный, аж весь позеленел
Щас придёт Смешно и скажет, что это совсем смешно:grum:
Или того лучше - что кроме семечек и нефти, других статей экспорта у нас просто не существует. Какой то замкнутый круг.:grum:
Slippery When Wet
12-24-2010, 05:30 AM
Кстати, я мальчик..
Я не деклассирую...:-)
мальчик-девочка...чмо, оно и есть чмо.
такое у меня видение.
Щас придёт Смешно и скажет, что это совсем смешно:grum:
Или того лучше - что кроме семечек и нефти, других статей экспорта у нас просто не существует. Какой то замкнутый круг.:grum:
а кого волнует, што пишет Смешно? кто его всерьез воспринимает?
с ним так, пошутить-поприкалываться
он незлой, не обзывается
Я не деклассирую...:-)
мальчик-девочка...чмо, оно и есть чмо.
такое у меня видение.
У тебя мерки узковаты..:34:
Учитесь, лохи...:grum:[/QUOTE]
Мы не лохи. Каштан как продукт в России не очень популярен. Это в Москве с 2005 года появились "каштаньеро", а больше их нигде нет. В России каштан (не путать с "конским" в садах и скверах) растёт только в Туапсинском и Сочинском районах. Его по осени собирают, сдают, везут в глубь страны, но в культуре пищевой он отсутствует. А в Китае его около 6000 лет едят... Ещё до появления риса жрали. И крупный он оттого, что сорт другой.
Зато из нашего мебля дорогая.:34:
да ты не мне, ты Слипу расскажи.
у них в Сан-Диеге наверно Джонса нету.
Пытаюсь обособится от национального, но..пусть цветут все цветы. И Джонс, и Гелсонс. Выбор! Вот что обнадёживает. Не правда ли, россияне?..:)
Зато из нашего мебля дорогая.:34:
А из китайского дешёвая. Вот и вас обошли на повороте..
Slippery When Wet
12-24-2010, 05:41 AM
У тебя мерки узковаты..:34:
меня устраивают...:-)
Нет, они просто его не вырубают. А у нас при запрете на вырубку, ары в 90е очень сильно покоцали леса.
Ладно, суть не в этом.
Тут разведку нефти начали в районе Туапсе, в море. Большие запасы и высокого качества предположительно...
Тут разведку нефти начали в районе Туапсе, в море. Большие запасы и высокого качества предположительно...
Не возбуждайтесь! Вас это не коснётся..:8:
-Helena-
12-24-2010, 05:45 AM
Главное, чтоб они их сильно химикатами не накачивали. За китайцами не заржавеет...
все фрукты и ягоды сплошние нанатехнологии! :teufel:
Порyчик
12-24-2010, 05:45 AM
В Китае все дешевое, но в последнее время есть тенденция к повышению зарплат рабочих и вообще издержек.
Поэтому производство надо вытеснять в самые убогие страны, типа Камбоджи. И действительно я нашел подтверждение своих слов на тырнетах.
The Made In Cambodia Consultant group strongly believes that with manufacturing cost rising throughout Asian, Cambodia will become the center for low-cost manufacturing. Over the next several years, it is predicted that business will begin a wholesale shift of operation in Asia to take advantage of Cambodia's status. Cambodia is in the process of receiving development aid from the World Bank, Asian Development Bank and International Monetary Fund (IMF).
меня устраивают...:-)
Слип, поставь свою фотку. Обещаю, выводы скину в личку..
Пытаюсь обособится от национального
что-то не заметно. сидишь в темах о России как крот в норе
Это коснётся бензина который производится нашим заводом "Роснефть".
Роснефть также будет вести добычу. Сарказм не уместен Сударь.:wink1:
-Helena-
12-24-2010, 05:47 AM
не стоит! :grum:
В Китае все дешевое, но в последнее время есть тенденция к повышению зарплат рабочих.
Поэтому производство надо вытеснять в самые убогие страны, типа Камбоджи. И действительно я нашел подтверждение своих слов на тырнетах.
Я был в Камбоджи. Не самая убогая страна. По крайней мере давно шлёпают ширпотреб для США. И креветок ещё..
я видел. ничего особенного. гопник как гопник
что-то не заметно. сидишь в темах о России как крот в норе
Ааа, ты меня не понял, или просто шутка у меня была кривая. Как армянин, хотел заступиться за Джонс...Но передумал..:wink1:
Пытаюсь обособится от национального, :)
Это от Ереванского что-ли? А какие хорошие авто марки ЕрАЗ там делали, Ара. Думаю Ты на такой же разъезжаешь?)))))))
Slippery When Wet
12-24-2010, 05:50 AM
Та уже ставил тыщу раз.
Скока можно уже.
Тем более, я ж нефть не делил...и у мамы на шее не сижу...:-)
не стоит! :grum:
:grum::grum::grum:
-Helena-
12-24-2010, 05:52 AM
Я был в Камбоджи. Не самая убогая страна. По крайней мере давно шлёпают ширпотреб для США. И креветок ещё..
в США вообще весь ширпотреб из Китая! :sfs:
Одна журналистка в течении года пыталась питатся, одеватся и покупать бытовые приборы -
НЕ китайского производства....знаешь чем ее эксперимент закончился?
чуть не умерла с голоду в пустой квартире без лампы! :grum:
Думаю Ты на такой же разъезжаешь?)))))))
Нет. Не разьезжаю. Потому что в Ереване был два раза, и просто не успел присмотреться..
В СССР большое количество лампочек производили в Армении:34:
Тем более, я ж нефть не делил...и у мамы на шее не сижу...:-)
Слип,всему своё время..:34:
В СССР большое количество лампочек производили в Армении:34:
Конечно. Ильич, говорят был армянин...
Нет. Не разьезжаю. Потому что в Ереване был два раза, и просто не успел присмотреться..
Как говаривал мой сосед дядя Вачик - Ара, щто там Москва? Кирьпич...
Вот Ереван - камэнь!
А его сын Гокор, рассказывал, что Эреван дерев савсэм нэ растёт.
Нэт ни адной дэрэвих...
Я видел в молах даже украинское творчество..
Порyчик
12-24-2010, 05:56 AM
Значит, процесс уже пошел.
Как говаривал мой сосед дядя Вачик - Ара, щто там Москва? Кирьпич...
Вот Ереван - камэнь!
А его сын Гокор, рассказывал, что Эреван дерев савсэм нэ растёт.
Нэт ни адной дэрэвих...
:) Если честно, я полукровка. Но за IKIKO всё равно обидно..:rolleyes:
Порyчик
12-24-2010, 05:59 AM
Одна журналистка в течении года пыталась питатся, одеватся и покупать бытовые приборы -
НЕ китайского производства....знаешь чем ее эксперимент закончился?
чуть не умерла с голоду в пустой квартире без лампы! :grum:
Я на днях mp3-плеер приобрел, Sony, очень рад был увидеть надпись "made in Malaysia".
Мелочь, а приятно. :)
Slippery When Wet
12-24-2010, 06:00 AM
Да ладно, какой я гопник.
Кстати, птиц...я там прочёл у тя удар 100 кил.
Не то штоб я сомневался... или там проверять, но ботаник в очёчках?
Правда што ли?
Я на днях mp3-плеер приобрел, Sony, очень рад был увидеть надпись "made in Malaysia".
Гарантию купил?
ССРС, а что обидно? Слышали бы Тебя наши армяне8O:wink1::wink1:
Порyчик
12-24-2010, 06:02 AM
Гарантию купил?
Что значит купил? Фирменная гарантия год. Больше ничего не покупал.
Слышали бы Тебя наши армяне8O:wink1::wink1:
Они от меня и тут хуеют...
-Helena-
12-24-2010, 06:03 AM
Значит, процесс уже пошел.
представляешь в России все итальянские, французкие бренды в одежде, других не признают, ну на худой конец турецкие куртки и шубы, а тут, что ни посмотри везде производство чийна, но местные все хвалят - Китай это ОК! :grum:
Что значит купил? Фирменная гарантия год. Больше ничего не покупал.
Значит через год сломается.Тьфу-тьфу.
Хотя другого уже давно не предлогают..
Они от меня и тут хуеют...
:grum: У нас арычи с адыгами в одном селе не живут. Как и те...
правда есть у меня соседка, черкешенка, за муж за армянина вышла, и родичи вроде её не прокляли... Но не видел, чтобы они в гости приезжали:rofl:
-Helena-
12-24-2010, 06:07 AM
ну это значит компания Sony свои детали вывозит в Малайзию и там собирают mp3-плееры, а вот если чийна написано значит там все от деталей (изготовленных из дешевого материала) до сборки все сделано маде китай!:sfs:
представляешь в России все итальянские, французкие бренды в одежде, других не признают, ну на худой конец турецкие куртки и шубы, а тут, что ни посмотри везде производство чийна, но местные все хвалят - Китай это ОК! :grum:
Так всё пошито по лицензиям. Китайцы уже научились выдавать качество. Главное дизайн. А дизайнеры сидят в правильных странах..
Да ладно, какой я гопник.
Кстати, птиц...я там прочёл у тя удар 100 кил.
Не то штоб я сомневался... или там проверять, но ботаник в очёчках?
Правда што ли?
очечки да, есть такое дело
ботаник - скорее нет чем да. я в рабочем раене с третьего класса рос, ну и быстро научился давать обидчику в нос саатвецтвина.
всё остальное - правда, всё как есть.
Порyчик
12-24-2010, 06:10 AM
ну это значит компания Sony свои детали вывозит в Малайзию и там собирают mp3-плееры, а вот если чийна написано значит там все от деталей (изготовленных из дешевого материала) до сборки все сделано маде китай!:sfs:
Кстати, сами чипы, скорее всего китайские. Только сборка малайзийская. Про это я не подумал. Ну ладно, фиг с ним.
CCPC, будем надеяться, он будет служить мне до глубокой старости. :)
.. Но не видел, чтобы они в гости приезжали:rofl:
В кишлаках свои законы..
Не надо ля ля. Вот фото. Ещё горячее.
Ботинки Dr. Martens, фабрик де Чайна, Я не кричу , что мне Британские надо чистопородные:grum:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=46423&d=1293192708
CCPC, будем надеяться, он будет служить мне до глубокой старости. :)
Я очень надеюсь, что старость у тебя наступит не так скоро..
В кишлаках свои законы..
Кишлаки это у Жирика на Родине. У адыгов и черкесов - Аулы!:grum:
-Helena-
12-24-2010, 06:20 AM
Не надо ля ля. Вот фото. Ещё горячее.
Ботинки Dr. Martens, фабрик де Чайна, Я не кричу , что мне Британские надо чистопородные:grum:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=46423&d=1293192708
не ну спец одежду, ради бога, пусть и в Китае шьют! ...и батинки для рабочих мартена пусть....я такие нэ нашу!
Slippery When Wet
12-24-2010, 06:20 AM
очечки да, есть такое дело
ботаник - скорее нет чем да. я в рабочем раене с третьего класса рос, ну и быстро научился давать обидчику в нос саатвецтвина.
всё остальное - правда, всё как есть.
Птиц, не то штоб я придирался...
Но.
На мой взгляд в тебе живого веса килограмм 65-67.
Ручки-запястья, извини, тоненькие.
Откуда такие сверхспособности?
Slippery When Wet
12-24-2010, 06:22 AM
Слип,всему своё время..:34:
Я сирота...:8:
На мой взгляд в тебе живого веса килограмм 65-67.
Ручки-запястья, извини, тоненькие.
Откуда такие сверхспособности?
веса даже и поменьше.
способности - не сверх. вкладывать силу в удар - умение не ахти какое сложное. если помнишь конец 70-х - у всех дома стояли всякие бревна обвязанные веревками, набивали себе костяшки
я особо не набивал - так, научился бить, штобы первым ударом по возможности сломать нос или челюсть
пару раз потом пригождалось.
...я такие нэ нашу!
А я ношу. Мартенс это весчь!
Порyчик
12-24-2010, 06:25 AM
Я очень надеюсь, что старость у тебя наступит не так скоро..
me too :)
Кишлаки это у Жирика на Родине.
Ещё у узбеков..
-Helena-
12-24-2010, 06:28 AM
А я ношу. Мартенс это весчь!
я не спорю...выглядят прочными! Носи и радуйся жизни!
С наступающим тебя!
http://s4.rimg.info/dacb94795070019299de17d61e810a46.gif (http://smiles.33b.ru/smile.61792.html)
не ну спец одежду, ради бога, пусть и в Китае шьют! ...и батинки для рабочих мартена пусть....я такие нэ нашу!
Мартины никогда рабочей не были. Грндерс делали как закос под рабочие, поэтому в них и стоит железный подносок.
Ну Я тоже не только в них хожу, это просто пережиток студентчества. Замолаживаюсь. Люблю музыку гранж:wink1::wink1::wink1:
Рабочую одежду прекрасно шьют и в России. Отличного качества. Всё зависит от пристрастий и возможностей работодателя. А то можно рабочим и Uvex купить. Дядя Вова Путин любит лыжную экипировку этой фирмы. А они и спецуху шьют.
-Helena-
12-24-2010, 06:30 AM
me too :)
я тоже желаю тебе жить долго и счастлива!
http://s4.rimg.info/295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58623.html)
С наступающим тебя!
http://s4.rimg.info/dacb94795070019299de17d61e810a46.gif (http://smiles.33b.ru/smile.61792.html)
Так , давай тут без выкрутасов:wink1::wink1: Ишь ты....:wink1:
Мартины никогда рабочей не были. Грндерс делали как закос под рабочие, поэтому в них и стоит железный подносок. .
Их делали как горные ботинки. И ваще Мартенс врач был. Где-то в альпийских городках. Устал ноги вправлять,наверное. Вот и придумал..
-Helena-
12-24-2010, 06:33 AM
.
не в весе счастье! энергии тебе да пабольше!
[/URL][URL="http://smiles.33b.ru/smile.58624.html"]http://s4.rimg.info/9947508c0fe9e38c88bb25664e188b6a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58623.html)
Slippery When Wet
12-24-2010, 06:35 AM
научился бить, штобы первым ударом по возможности сломать нос или челюсть
пару раз потом пригождалось.
Да ты просто Ван Дамм Титомир какой-то...8-O
Не хотел бы я столкнуться с тобой в узком переулке...
С наступающим тебя!
Взаимно. Кстати, в отличии от вас, примкнувших, я католик. Так что это мой праздник..
-Helena-
12-24-2010, 06:36 AM
Так , давай тут без выкрутасов:wink1::wink1: Ишь ты....:wink1:
ты тоже тут один не засиживайся, тебя любимая женчина ждет!
http://s.rimg.info/1038b162c432dcdffa654689c03ebb8a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5120.html)
Их делали как горные ботинки. И ваще Мартенс врач был. Где-то в альпийских городках. Устал ноги вправлять,наверное. Вот и придумал..
Он устал ходить в армейских ботинках. Вот и придумал свои за несколько недель до окончания войны. Хелен не знает просто. И подсознательно боится рабочий класс:grum:
Да ты просто Ван Дамм Титомир какой-то...8-O
:8:
Храбрый, храбрый Птиц..
Не хотел бы я столкнуться с тобой в узком переулке...
я маленьких не бью :evillaugh
да и не дерусь давно, последний раз еще до Амерички. это ты у нас агурец, полтинник скора, а всё до сих пор по клубам скачешь
ты тоже тут один не засиживайся, тебя любимая женчина ждет!
http://s.rimg.info/1038b162c432dcdffa654689c03ebb8a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5120.html)
Она сейчас на процедуре по улучшению вида когтей. А Я работаю до 17 (делаю вид), сегодня пятница ведь. А потом Мы встретимся и пойдём на море:34:
И подсознательно боится рабочий класс:grum:
У Хелен, видимо, небыло настоящей производственой любви. Чтоб прям в цеху, у мартена...Уххх:rolleyes:
-Helena-
12-24-2010, 06:39 AM
Взаимно. Кстати, в отличии от вас, примкнувших, я католик. Так что это мой праздник..
таки я за тыщу верст католика чую!
С натупающим Рождеством Христовым!
http://s7.rimg.info/316edd3482547f3fc13c659769aa805b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.84249.html)
А потом Мы встретимся и пойдём на море:34:
Снова оригинальничаешь?
У Хелен, видимо, небыло настоящей производственой любви. Чтоб прям в цеху, у мартена...Уххх:rolleyes:
В производственном цеху у доктора Мартена, где много китайцев?
таки я за тыщу верст католика чую!
С натупающим Рождеством Христовым!
http://s7.rimg.info/316edd3482547f3fc13c659769aa805b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.84249.html)
:remybussi
Снова оригинальничаешь?
В плане? Она у мэнэ не мэстний, степной, ей море в кайф смотреть. А тут погода, красный закат птицы поют
В производственном цеху у доктора Мартена, где много китайцев?
Пох. Моим первым ботинкам лет 20(ещё в Москве купил). Как новые..
-Helena-
12-24-2010, 06:43 AM
у мартена небыло...но было другое....что помню до сих пор!
например запах любимого мужчины вернувшегося с войны!
В плане? Она у мэнэ не мэстний, степной, ей море в кайф смотреть. А тут погода, красный закат птицы поют
А шашлычные хоть есть на берегу?
А шашлычные хоть есть на берегу?
Конечно. Филиал шашлычки "У Фрунзика":grum:
Но кушать не охота....
Maximusss
12-24-2010, 06:46 AM
:8:
Храбрый, храбрый Птиц..
http://s40.radikal.ru/i090/1012/3d/49580a9062fa.jpg
-Helena-
12-24-2010, 06:47 AM
у вас там тепло? ...красота!:sfs:
Конечно. Филиал шашлычки "У Фрунзика":grum:
Но кушать не охота....
Нда. Нет что-бы картинную галерею открыть..
все что ты несехь по поводу владения языками и приравнивания этого к уровню образования
У нас аномалия, блин... В Краснодаре на днях было +19
Нда. Нет что-бы картинную галерею открыть..
Исскуство жарения шашлыка в картинах? У нас главный инженер помешан на шашлыке. Если не помацает шампур с мясом на ночь,, не уснёт. Он фанат этой шашлычки. И кликуха у него Фрунзик. Нос такой же, только греческий:wink1:
Гаааааааааааааааааааааааа..............:rofl:
-Helena-
12-24-2010, 06:51 AM
да ты чо? http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)
слушай, а это правда, что у вас скоро будет мэром Сочи? - http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4595842&postcount=80
Ничего.... Лилии вот в саду в декабре с пчёлами
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=46425&d=1293195209
Если не помацает шампур с мясом на ночь,, не уснёт. Он фанат этой шашлычки.
Может он не может уснуть, пока не помацает самого Фрунзика?
alex1011
12-24-2010, 06:56 AM
А что у тебя в саду по рельсам (те которые справа от лилии) ездиет?
да ты чо? http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)
слушай, а это правда, что у вас скоро будет мэром Краснодара - http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4595842&postcount=80
Что то Ты напутала... Там написано, что она хотела в мэры Сочи...
Но этой одноклеточной курице только на корпоративах кудахтать, ибо с балетом у неё не всё в порядке.
-Helena-
12-24-2010, 06:58 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=46425&d=1293195209
какое чудо природы....
А что у тебя в саду по рельсам (те которые справа от лилии) ездиет?
:grum: Это не рельсы... Это дубовые доски, снятые с палубы судна после кап ремонта. Они не гниют. Просмолены, просолены. Это как упоры, против уползания земли на клубничных грядках.
-Helena-
12-24-2010, 07:01 AM
Что то Ты напутала... Там написано, что она хотела в мэры Сочи...
Но этой одноклеточной курице только на корпоративах кудахтать, ибо с балетом у неё не всё в порядке.
а Сочи это Краснордарский край? и губернатор у вас тот кто промухал кущевское ОПГ? :wink1:
а Сочи это Краснордарский край? и губернатор у вас тот кто промухал кущевское ОПГ? :wink1:
Не надо гнать волну на нашего губера. Он не промухал, он прикрывал это ОПГ. Сергей Цапок был даже с ним на инаугурации Медведева....
Конечно Сочи - Краснодарский край. Но вроде как Медведев предлагает все прибрежные города выделить в отдельный регион.
-Helena-
12-24-2010, 07:08 AM
Не надо гнать волну на нашего губера. Он не промухал, он прикрывал это ОПГ. Сергей Цапок был даже с ним на инаугурации Медведева....
Конечно Сочи - Краснодарский край. Но вроде как Медведев предлагает все прибрежные города выделить в отдельный регион.
таки его надо вместе с Цапком привлеч за то что случилось в Кущевской :28:
Slippery When Wet
12-24-2010, 07:11 AM
это ты у нас агурец, полтинник скора, а всё до сих пор по клубам скачешь
Чё ты врёшь.
Гад.
Какой полтинник.
Мне слегка под сорок.
А клубы я люблю.
-Helena-
12-24-2010, 07:15 AM
я маленьких не бью :evillaugh
и пра-а-ль-на! С наступающим тебя!
http://s.rimg.info/bcb0cd823dc293751b47e272bd91417b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5775.html)
таки его надо вместе с Цапком привлеч за то что случилось в Кущевской :28:
Все об этом говорят. Но когда власть так тесно сплетена с криминалом...
Их не приилекать надо, а на виселицу. Ткачёв один из самых богатых землевладельцев Европы. Если не самый. А кем был? Совковым председателем колхоза, который задницу рвал за КПРФ на выборах, а потом предал:grum::grum::grum:
http://www.youtube.com/watch?v=xAlK1ueF050
А ещё этот подоночек, любит весь край называть Кубанью. И Чёрное море.:18:
-Helena-
12-24-2010, 07:19 AM
Все об этом говорят. Но когда власть так тесно сплетена с криминалом...
Их не приилекать надо, а на виселицу. Ткачёв один из самых богатых землевладельцев Европы. Если не самый. А кем был? Совковым председателем колхоза, который задницу рвал за КПРФ на выборах, а потом предал:grum::grum::grum:
http://www.youtube.com/watch?v=xAlK1ueF050
А ещё этот подоночек, любит весь край называть Кубанью. И Чёрное море.:18:
нэнавижу предателей!!! :28:
Dima424
12-24-2010, 11:22 AM
Про обувь тут было марка [Sprandi] жива?
Да можно и не спрашивать - прогугли... Щас....
Да, существует
Dima424
12-24-2010, 11:50 AM
Да можно и не спрашивать - прогугли... Щас....
Да, существует
Смотрел на сайте, посление сизоны написаны что-то типа 2007, 2008...
Хорошая обувь, по крайней мере раньше была... Я одни кеды стаскал пока подошва не протерлась.....
RealDeal
12-25-2010, 01:41 PM
Новое налогообложение в России?
Господа предприниматели и сотрудники компаний, принимайте новогодний "подарок" от правительства РФ. Желаю вам всего наилучшего в Новом 2011 году.
Российские предприятия готовятся к повышению ставок социальных взносов до 34%.
Эксперты убеждены, что эта мера приведет к снижению собираемости налогов, ускорению инфляции и даже торможению роста ВВП. Но большинство рядовых работников не догадываются, что повышение налогов напрямую коснется и их: чтобы покрыть увеличение налогового бремени, работодатели будут сокращать зарплаты, увольнять персонал, а многих сотрудников переводить из штата компании в статус индивидуальных предпринимателей, который сулит им мало хорошего.
С 1 января 2011 года ставка страховых взносов, которые работодатель платит с фонда оплаты труда, повышается до 34%. При этом 26% зарплатного фонда пойдет на пенсионное (в настоящее время 20, а 8% - на социальное и медицинское страхование (сейчас 6. Таким образом, и без того одна из самых высоких в мире ставок социальных налогов станет еще выше. Для сравнения, по состоянию на 2008 год, в Южной Корее взносы на пенсионное обеспечение составляли 9%, в Канаде - 9,9%, в Японии - 14,64%, в США - 15,3%, во Франции - 16,65%, в Германии - 19,9%.
Продолжение по ссылке на источник.
http://petroffvalerij.livejournal.com/17988.html
alex1011
12-25-2010, 01:57 PM
Новое налогообложение в России?
"Свирепость российских законов нивелируется необязательностью их исполнения" (с). Было, есть и будет. И это хорошо.
RealDeal
12-25-2010, 02:08 PM
"Свирепость российских законов нивелируется необязательностью их исполнения" (с). Было, есть и будет. И это хорошо.
Ну это в зависимости от того, как они захотят к этому подойти.
Те кто принимал закон расчитывает на большой приток налогов в государственную кассу.
Эти же ребята прекрасно понимают, что никто с 1-го января эти налоги платить не кинется.
Напротив они понимают, что народ кинется в другую сторону, а именно под стол, в привычный черный нал.
Не думаю, что на сей раз закон принимали, лишь для того, чтобы его опять все без труда примитивно обходили. :wink1:
Порyчик
12-25-2010, 04:09 PM
У нас сегодня был корпоратив. Компанией отмечали Новый год.
После него мне сказали, что в такси не дозвониться, поскольку корпоративов по городу тысячи. Я поймал мотор на улице (Жигули 5 модели) и поехал домой.
Водитель оказался узбек из Киргизии (город Ош). Я его начал пытать на предмет жизни в Оше. В общем, почти война, то узбеков там мягко говоря не жалуют. Притом, что он родился в Оше и всю жизнь там прожил. Их с семьей оттуда выдавили.
Я спросил, как в Питере, не достают ли националисты. Он сказал (чем меня удивил) что вообще ни разу не было. В конце маршрута я ему дал на 25% больше денег, чем мы оговаривали. В конце концов, пусть знает, что в России хорошие люди живут. :)
Я подумал, я как американец для других народов. Американцы тоже дают денег, жалеют бедовые нации. Но для них русские бедовые, а для русских бедовые узбеки из Киргизии, а для узбеков бедовые вьетнамцы, а для вьетнамцев бангладешцы.
Всё в сравнении познаёццо. Главное, никто не запрещает чувствовать себя богатым и счастливым. :D
RealDeal
12-25-2010, 10:16 PM
Я спросил, как в Питере, не достают ли националисты. Он сказал (чем меня удивил) что вообще ни разу не было. В конце маршрута я ему дал на 25% больше денег, чем мы оговаривали. В конце концов, пусть знает, что в России хорошие люди живут. :)
Я подумал, я как американец для других народов. Американцы тоже дают денег, жалеют бедовые нации. Но для них русские бедовые, а для русских бедовые узбеки из Киргизии, а для узбеков бедовые вьетнамцы, а для вьетнамцев бангладешцы.
Всё в сравнении познаёццо. Главное, никто не запрещает чувствовать себя богатым и счастливым. :D
Согласен.
Не важно насколько ты богат.
Важно насколько ты богаче своего соседа. :34:
Serge7
12-25-2010, 10:40 PM
Все об этом говорят. Но когда власть так тесно сплетена с криминалом..... Она не сплетена, она и есть - криминал.. ;) :D
RealDeal
12-25-2010, 11:09 PM
Она не сплетена, она и есть - криминал.. ;) :D
Для меня такой подход к руководству высшей российской власти все же является слишком примитивным.
Очередная подростковавая теория. :34:
Serge7
12-25-2010, 11:12 PM
Для меня такой подход к руководству высшей российской власти все же является слишком примитивным.
Очеред подростковавая теория. :34: Имеешь право выразить своё мнение.. Definitely.. :D
Не согласен? А если Аслан Усоян, он же Дед Хасан, он же вор в законе, он же вхож в круг людей правящих в стране...
Давай не будем. А то если описать ситуацию с тем же Краснодарским краем....
noodles
12-26-2010, 08:09 AM
Не согласен? А если Аслан Усоян, он же Дед Хасан, он же вор в законе, он же вхож в круг людей правящих в стране...
Давай не будем. А то если описать ситуацию с тем же Краснодарским краем....
дед Хасан был вхож в круг коррумпированных чиновников, но не в коей мере не людей, реально управляющих страной, они не общаются с гопниками.
Он далеко не гопник. Зря Вы так. А вот в ГД у нас гопники есть. Настоящие. Да и например губернаторы. Они же реально управляют регионами. Так же реально дружат с патриархами уголовного мира.
Лужков весомый был политик. О его связях можно книги писать.
В этом контексте очень интересно выглядит фото Медведева на Красной Поляне с одним уголовником:grum::grum::grum:
Eric007
12-27-2010, 01:48 AM
В этом контексте очень интересно выглядит фото Медведева на Красной Поляне с одним уголовником:grum::grum::grum:
Ну, у него ж на лбу не написано было что он уголовник. Если ты будешь на красной поляне, тоже можешь сфоткаться ;)
wlass
12-27-2010, 03:01 AM
Ну, у него ж на лбу не написано было что он уголовник. Если ты будешь на красной поляне, тоже можешь сфоткаться ;)
Ага, и у того, второго, тоже на лбу было написано, что это Медведев, президент.
"зачем усложнять то, что проще простого?"
не прав ты...
дед Хасан был вхож в круг коррумпированных чиновников, но не в коей мере не людей, реально управляющих страной, они не общаются с гопниками.
интересно, а Кумарин гопник? ;)
Skylight
12-27-2010, 03:55 PM
По прогнозам в 2012 галон бензина в штатах будет 5$. Вот вам предсказание полного упадка демократии в России, возрождения союза, гонки вооружений. Демократия в России была всегда обратнопропорциональна мировым ценам на нефть.
Izold
12-27-2010, 05:47 PM
По прогнозам в 2012 галон бензина в штатах будет 5$. Вот вам предсказание полного упадка демократии в России, возрождения союза, гонки вооружений. Демократия в России была всегда обратнопропорциональна мировым ценам на нефть.
то есть всё от нас зависит, как захотим так и сделаем? цены то на нефть мы сами и устанавливаем. охота нам поддержать Россию на плаву, - подымаем цены на нефть, придёт в голову waterboarding устроить - опустим.
Skylight
12-27-2010, 07:40 PM
то есть всё от нас зависит, как захотим так и сделаем? цены то на нефть мы сами и устанавливаем. охота нам поддержать Россию на плаву, - подымаем цены на нефть, придёт в голову waterboarding устроить - опустим.
Не сказал бы, мне както если на работу 50 миль в одну сторону (80 км) то и я всеми руками за российскую демократию...
интересно, а Кумарин гопник? ;)
Конечно гопник. И конечно ВВП никогда не был с ним знаком и даже не общался... Он же святой. Он же Путин.
Но судя по всему, Россия при Путине идёт назад. Даже на месте не стоит.
Одной ногой вошла в крепостное право.
Вот если интересно, есть статья на эту тему:
http://www.svobodanews.ru/content/feature/2243444.html
Izold
12-28-2010, 08:39 AM
Не сказал бы, мне както если на работу 50 миль в одну сторону (80 км) то и я всеми руками за российскую демократию...
"приус" купи или другой-какой на дровах работающий автомобиль и плевать на демократию ихную.
а лучше всего - работать рядом с домом ))
Skylight
12-28-2010, 12:52 PM
"приус" купи или другой-какой на дровах работающий автомобиль и плевать на демократию ихную.
а лучше всего - работать рядом с домом ))
Не я люблю на турбо по хайвею, с адреналином. Приусы тоже неплохо бегают уже но они не секси.
смешно
12-28-2010, 12:55 PM
любой образованный человек ОБЯЗАН владеть английским. сорри, но это факт.
Maximusss
12-28-2010, 12:56 PM
Она в проруби, сейчас, равно как и столетия назад
Izold
12-28-2010, 01:14 PM
про латынь и древнегреческий даже и говорить не стоит, it's a given
Dima424
12-28-2010, 01:19 PM
уверены что не "АВСТРИЙСКИМ"?
Maximusss
12-28-2010, 01:20 PM
уверены что не "АВСТРИЙСКИМ"?
мож тада швицорским ?
Dima424
12-28-2010, 01:23 PM
мож тада швицорским ?
Это у смешно надо спрашивать он у нас спец....
Izold
12-28-2010, 01:23 PM
каждый образованный швейцар говорит на швейцарском, просто обязан!
Maximusss
12-28-2010, 01:24 PM
каждый образованный швейцар говорит на швейцарском, просто обязан!
можно пару фраз по швицорски ? :grum:
Izold
12-28-2010, 01:25 PM
можно, но я не швейцар, я адмирал
Maximusss
12-28-2010, 01:29 PM
Это у смешно надо спрашивать он у нас спец....
шпрехен ля италиано ?
Dima424
12-28-2010, 01:45 PM
шпрехен ля италиано ?
американишь?
In2HiDef
12-29-2010, 10:59 AM
Так радуетесь, наверное вы чиновник, чей пьяный сын задавил старушку.
Извините, если в судебных материалах последнего процесса Ходорковского, вместо его фамилии поставить Медведев, а вместо Юкос- Газпром, то определенно надо "высшее руководство" на нары кинуть.
RealDeal
12-29-2010, 11:15 AM
Извините, если в судебных материалах последнего процесса Ходорковского, вместо его фамилии поставить Медведев, а вместо Юкос- Газпром, то определенно надо "высшее руководство" на нары кинуть.
Ну то что там слишком многих нужно кинуть на нары, это давно не секрет.
Как тут справедливо заметил один человек, а кто ж тогда, извините, страной управлять будет.
Тот же Путин, в свое время был выбран Ельциным не по причине большого ума ВВП, а по той простой причине, что показался он Ёлкину тогда наиболее надежным "бронежилетом" для него (Ельцина) любимого.
Теперь эта роль так понравилась Путину, он так в нее вошел, что снять эту "жилетку" с тела верховной власти России уже представляется маловероятным. :wink1:
Serge7
12-29-2010, 09:46 PM
...Тот же Путин, в свое время был выбран Ельциным не по причине большого ума ВВП, а по той простой причине, что показался он Ёлкину тогда наиболее надежным "бронежилетом" для него (Ельцина) любимого.
Теперь эта роль так понравилась Путину, он так в нее вошел, что снять эту "жилетку" с тела верховной власти России уже представляется маловероятным. :wink1: Ты какой то наивный Комсомолец, в натуре, Пал! ))))))))))))))))) :grum: :grum: :lol:
RealDeal
12-29-2010, 10:00 PM
Ты какой то наивный Комсомолец, в натуре, Пал! ))))))))))))))))) :grum: :grum: :lol:
Нее, не думаю, это ты какой-то дурачок-консерватор, который почему-то все время упорно выдает себя за какого-то дурачка-индепендента. :grum::grum::grum:
Serge7
12-29-2010, 10:02 PM
Я?
Нее, не думаю, это ты какой то дурачок-консерватор, который почему-то все время упорно выдает себя за какого-то дурачка-индепендента. :grum::grum::grum: Юродивый, мне тебя жалко! Продолжай нести своё Красное Знамя! :wink1: :)
RealDeal
12-29-2010, 10:04 PM
Юродивый, мне тебя жалко! Продолжай нести своё Красное Знамя! :wink1: :)
Дурачок, я живу в Канаде уже 13 лет, какое красное знамя?
О чем ты? :)
Serge7
12-29-2010, 10:09 PM
О чем ты? :) И таким Кретином остался? Мне тебя жалко..
RealDeal
12-29-2010, 10:18 PM
И таким Кретином остался? Мне тебя жалко..
Я не понимаю о чем ты?
Про какие красные знамена ты говоришь?
Я же тебе ответил, что я уже давно живу в Канаде.
Кстати, я к тебе вообще не обращался.
Это ты начал этот разговор, вот мне и приходится тебе говорить, что ты для меня жалкий дурачок.
Просто не пиши мне свои глупости, и я про тебя и не вспомню. :34:
О чем ты? :)
Как раз в 97 уехал. С Красным знаменем.
Тебя послушать - всё время volens-nolens прикрываешь ВВП. Сам того не желая.
-Helena-
12-30-2010, 01:32 AM
может он шпиен? :umn:
Eric007
12-30-2010, 03:10 AM
Где это вы видели, что бы RealDeal, прикрывал ВВП???...
Если, чел не пишет банальные штампы - типа "кровавая гэбня", "воронок", "медвепуты" - так вы ему готовы за это красное знамя вручить?
Он кстати, один из немногих эмигрантов на этом форуме трезво рассуждает по поводу того, что происходит в России. Все остальные, как правило, дальше - водка, матрёшка, балалайка - мислить не способны.
Так же как разговоры о криминализованности власти, вместе с путиным, он называет подростковой теорией.
Не читал наверное про ВВП времён работы в Ленсовете? Или о Лужкове не слышал?
Ладно. Надо хоть в канун НГ эти бредни прекратить...
лучше почитайте новогоднее обращение президента!
http://nnm.ru/blogs/assa82/novogodnee_obrashenie_perzidenta_roissi/
wlass
12-30-2010, 05:29 AM
А надо срочно сбросить ВВП? А у тебя есть кандидатура на его место? Кто-то из ворья типа Ходорковского? Или кто-то мне неизвестный?
Власс, не горячись. Ходорковский как дал Понять Путину, что он ноль,а в нефтегазовой промышленности тем более, так и сел.
Но никуда не убегал, мало того - ЮКОС, очень динамично развивающаяся была компания, которая давала фору всяким ЛУКойлам, а тем более РОСНЕФТИ. А ещё и Газпромнефть (тоже Госкомпания как и Роснефть, которая раньше сидела в жопе)поживился на распиле ЮКОСА. Но это опустим. Миллионы тонн нефти украсть невозможно. И если Ты внимательно почитаешь о процессе над Ходорковским, то там столько нестыковк и лжи. Всё натянуто за уши. А Ходорковский - деловой и смелый человек. Дай бог каждому столько духа иметь
И о ворье. Кто реально воровал, тот и дальше близок к власти.
Как и сам ВВП на вершине её пирамиды.
Рыба гниёт с головы, но чистят её с хвоста:34:
Или кто-то мне неизвестный?
Забыл спросить... Ты близок к властным кругам?:wink1:
wlass
12-30-2010, 07:24 AM
Власс, не горячись. Ходорковский как дал Понять Путину, что он ноль,а в нефтегазовой промышленности тем более, так и сел.
Но никуда не убегал, мало того - ЮКОС, очень динамично развивающаяся была компания, которая давала фору всяким ЛУКойлам, а тем более РОСНЕФТИ. А ещё и Газпромнефть (тоже Госкомпания как и Роснефть, которая раньше сидела в жопе)поживился на распиле ЮКОСА. Но это опустим. Миллионы тонн нефти украсть невозможно. И если Ты внимательно почитаешь о процессе над Ходорковским, то там столько нестыковк и лжи. Всё натянуто за уши. А Ходорковский - деловой и смелый человек. Дай бог каждому столько духа иметь
И о ворье. Кто реально воровал, тот и дальше близок к власти.
Как и сам ВВП на вершине её пирамиды.
Рыба гниёт с головы, но чистят её с хвоста:34:
Все это хорошо и прекрасно. И тут воры, и там воры. Это понятно даже мне, хоть я и не близок к властным кругам :)
Другое дело, что таких много. И других управленцев нет. Хоть и утверждают сейчас, что надо кому-то там дорогу дать, да вот кому? Эти управленцы и есть у нас, больше нет. Да еще и умные, хватает ума не бодаться за власть, а просто оборачивать денежки, доставшиеся пусть и неправедным путем. Получать прибыль, платить зарплаты, налоги и т.п.
А такие как Ходорковский, дорвавшись до власти , ничего к лучшему не изменят, так как у власти уже такие как он. Других, получше, просто нет. А вот хуже сделать запросто могут.
Год грядущий покажет. Гланое, чтобы путен думал о нас и не болел. Ему нельзя.:wink1::wink1:
Srg Clock
12-30-2010, 11:07 AM
Хотя я и противник религиозных групп, но люди должны иметь право делать то, что они хотят (и не делать то что не хотят) без вреда окружающим. Поэтому я рад был услышать, что запрещённая в России религия Свидетели Иеговы выиграли дело об этом запрещении в Европейском суде по правам человека против России. По сути дело было выигранно "с треском", аппеляция России даже не была принята.
Европейский суд по правам человека в Страсбурге (ЕСПЧ) признал незаконным решение российского суда о роспуске "Религиозной общины свидетели Иеговы в городе Москве" и обязал Россию выплатить потерпевшим 70 тысяч евро, говорится в коммюнике суда, сообщает РИА "Новости". Вердикт, официально принятый накануне страсбургскими судьями, гласит:
"Подробно изучив аргументы российских властей, Суд счел, что решение о роспуске не основывалось на необходимой фактической базе. Власти не представили надлежащих и достаточных доказательств, свидетельствующих, что сообщество вынуждало людей порвать с их семьями, покушалось на права своих членов или третьих лиц, побуждало адептов к самоубийству или отказу от лечения, покушалось на права родителей, не входивших в ее ряды, или их детей, а также что оно побуждало своих членов не соблюдать их законные обязательства".
Суд постановил, что роспуск сообщества был "слишком строгой и непропорциональной мерой по отношению к законной цели, преследуемой властями". Теперь российские власти должны выплатить истцам 20 тысяч евро за моральный ущерб и 50 тысяч евро на возмещение судебных издержек.
Полная статья сдесь: Новости NEWSru.com :: Европейский суд признал незаконным роспуск в Москве свидетелей Иеговы (http://www.newsru.com/religy/11jun2010/zeuger.html)
http://en.rian.ru/russia/20100610/159376219.html
The European Court of Human Rights declared illegal on Thursday a ruling by a Russian court in 2004 to dissolve the Moscow branch of the Jehovah's Witnesses.
It ordered Russia to pay 70,000 euros to the movement's members.
Что запрещено Свидетелям Иеговы
Запрет | Причина
1. Приветствовать флаг, главу государства или другие национальные символы Есть только один авторитет, все остальное – идолопоклонство
2. Носить или религиозные или почти все иные эмблемы и символы и обладать ими Ложное поклонение
3. Размахивать флажками либо принимать участие в любых национальных праздниках каким-либо иным способом Духовный блуд
4. Быть членом других религиозных либо связанных с ними организаций или как-либо участвовать в их деятельности, включая благотворительные ярмарки, богослужения или даже похороны Духовный блуд
5. Праздновать дни рождения Тип идолопоклонства или самообожествление
6. Посиделки у костра Религиозное происхождение праздника
7. Произносить тосты на свадьбах и иных праздниках Ложное поклонение, идолопоклонство
8. Участвовать в выборах Мирская суета
9. Работать на предприятиях военно-промышленного комплекса Соучастие в мирских войнах
10. Как-либо участвовать в производстве и распространении запрещенной продукции, от религиозной до порнографической Ложное поклонение, идолопоклонство
11. Праздновать Рождество, Пасху, дни святых и тому подобные праздники Языческий обычай
12. Переливать себе кровь, быть донором крови Поедание крови, поэтому греховно
13. Читать книги других религий Загрязнение разума
14. Заниматься онанизмом Самообожествление, чрезмерный интерес к сексу
15. Подвергать себя стерилизации (запрет недавно отменен) Предотвращение зачатия
16. Пересаживать себе органы (запрет недавно отменен) Грех согласно Библии
17. Быть членом молодежных союзов или клубов Пустая трата времени
18. Иметь лишний вес (часто игнорируется) Злоупотребление телом – храмом Божьим
19. Участвовать в азартных играх, включая бросание монетки о том, кто заплатит за чашку кофе Сатанинское дело, необходимо жить своим честным трудом
20. Любое участие в политике, борьба за любую выборную должность Необходимо оставаться незапятнанным миром
21. Охотиться, удить рыбу (строго не рекомендуется) Неуважение к жизни
22. Смотреть легкие фильмы (строго не рекомендуется) Греховное влияние/пустая трата ценного времени, которое могло бы быть потрачено на свидетельствование
23. Смеяться непристойным шуткам Аморально
24. Избираться представителем или старостой какого-либо класса (группы) Необходимо оставаться незапятнанным миром
25. Участвовать в благотворительных акциях, быть членом молодежных или скаутских организациях Необходимо оставаться нейтральным в мирских делах, незапятнанным патриотизмом, избегать любых связей с церквами
26. Носить траурное платье Языческий обычай
27. Оправдываться Недостаток смирения
28. Избираться профсоюзным функционером, как-либо участвовать в профсоюзной деятельности, в том числе голосовать и участвовать в пикетах Необходимо оставаться нейтральным в мирских делах
29. Приветствовать поп-, теле- и кинозвезд и подражать им Идолопоклонство
30. Подражать известным личностям или следовать “людским учениям” Служение людям, придерживающихся аморальных, небиблейских ценностей
31. Молодым свидетелям ходить на свидания без сопровождения взрослых Сексуальное искушение
32. Бросать рис (другие злаки) во время свадеб Языческий обычай
33. Открыто выказывать чувства привязанности и любви на публике (не считая краткого приветствия) Сексуальное искушение
34. Жертвовать в пользу Красного креста и других благотворительных организаций, как христианских, так и нехристианских… Нельзя поддерживать какие-либо религиозные организации
35. Участвовать в вечеринках на работе Чрезмерное вовлечение в мирские дела
36. Участвовать в молитве, которую возглавляет кто-либо, кроме официально одобренного крещеного свидетеля Иеговы мужского пола Только свидетели являются истинными христианами
37. В ходе интимных отношений с супругом(ой) явственно выказывать знаки наслаждения Сексуальная аморальность
38. Употреблять нецензурные выражения или использовать терминологию, не одобренную Свидетелями Иеговы Аморально. Писание осуждает непристойные разговоры
39. Участвовать в танцах, которые старейшины считают чувственными, или танцевать с кем-либо, кроме собственного супруга Сексуальное искушение
40. Участвовать во внешкольных мероприятиях Из-за этого не хватает времени для проповеди
41. Курить Ущерб здоровью, надругательство над самим собой
42. Принимать наркотики (кроме медицинских целей) Надругательство над собственным телом
43. Отмечать военные праздники или дни воинской славы Нельзя чествовать лиц, которые были вовлечены в войну
44. Читать старую литературу Общества сторожевой башни и любые неиеговистские книги Нельзя поддерживать связь со злыми и мирскими людьми
45. Быть присяжным заседателем в суде Нужно соблюдать нейтралитет в мирских конфликтах
46. Служить в армии или ополчении, либо еще каким-нибудь образом помогать своему государство во время войны Нельзя участвовать в мирских войнах
47. Обучаться приемам самообороны или боевым искусствам Милитаристское происхождение
48. Продавать рождественские, новогодние или другие подобные им сувениры Языческий обычай
49. Пропускать собрания и богослужения Непослушание Богу
50. Употреблять такие слова и выражения, как “удача”, “фортуна”, “доска бюллетеней”, “Боже мой”, “Господи” и т.д., либо желать кому-либо удачи и проч. Упоминание лже-бога, бога удачи или сатаны
51. Наблюдаться у психиатра/психотерапевта (в настоящее время только не рекомендуется) Они могут убедить свидетеля выйти из организации
52. Получать высшее образование (настоятельно не рекомендуется), поддерживать мирские знакомства Нужно служить Богу вместо этого. Кроме того, целый ряд учебных предметов запрещен
53. Участвовать в социальных реформах, союзах взаимопомощи Пустая трата времени вместо свидетельствования
54. Сомневаться в истинности Общества сторожевой башни Богоборчество
55. Играть в шахматы, шашки, карты и тому подобные игры (не рекомендуется) Милитаристский характер
56. Выполнять сверхурочную работу Потеря необходимого для свидетельствования времени
57. Посещать рок-концерты Греховное влияние, потеря времени
58. Ухаживать без цели бракосочетания Цель ухаживания – брак
59. Дружить с соседями Нельзя поддерживать мирские связи
60. Женщинам носить брюки на всех мероприятиях Свидетелей Иеговы Несоответствующая одежда, делающая женщину похожей на мужчину
61. Носить броскую или необычную прическу и одежду Привлекает внимание к личности
62. Высказываться положительно о политических и религиозных лидерах (прошлого и настоящего) Нельзя участвовать в политической деятельности
63. Заниматься спортом Отнимает время от свидетельствования, кроме того, соревнования аморальны
wlass
12-30-2010, 11:12 AM
Хотя я и противник религиозных групп, но люди должны иметь право делать то, что они хотят (и не делать то что не хотят) без вреда окружающим. Поэтому я рад был услышать, что запрещённая в России религия Свидетели Иеговы выиграли дело об этом запрещении в Европейском суде по правам человека против России. По сути дело было выигранно "с треском", аппеляция России даже не была принята.
А в Европе, США эти свидетели Иеговы разрешены?
Izold
12-30-2010, 12:26 PM
А в Европе, США эти свидетели Иеговы разрешены?
в США все разрешены, кроме лжесвидетелей
Izold
12-30-2010, 12:29 PM
у них, кстати, такой real estate по всему Нью Йорку, диву даёшься финансовому благополучию:confused:
oleg_go
12-30-2010, 01:39 PM
у них, кстати, такой real estate по всему Нью Йорку, диву даёшься финансовому благополучию:confused:
это чтоли так секта, проповедующая, что самый наипервейший долг каждого прихожанина - отдать всё своё личное имущество церкви?
Ещё бы у них был малый real estate... у людей бизнес такой...
Izolda
12-30-2010, 02:10 PM
Ну и запретили бы Свидетелей Иеговых в России- невелика потеря. Ладно бы, сидели мирно, верили бы, а то по домам ходят, на нервы действуют. А как война- сорри, нам нельзя...
noodles
12-30-2010, 02:12 PM
Ну и запретили бы Свидетелей Иеговых в России- невелика потеря. Ладно бы, сидели мирно, верили бы, а то по домам ходят, на нервы действуют. А как война- сорри, нам нельзя...
Свидетели Йеговы запрещены в 38 странах, например во Франции
Izolda
12-30-2010, 02:15 PM
я не знала.. Почему в америке не запретят? Ах, там же свобода..
noodles
12-30-2010, 02:16 PM
В девяностых в Питере Собчак, сучара, им выделил куски земли лакомые! Сейчас будем бороться чтоб отняли!!
Izold
12-30-2010, 02:17 PM
трудно с этим смириться :grum:
Izold
12-30-2010, 02:18 PM
В девяностых в Питере Собчак, сучара, им выделил куски земли лакомые! Сейчас будем бороться чтоб отняли!!
эксклюзивное жильё построить или дому пионэров отдать?
noodles
12-30-2010, 02:19 PM
эксклюзивное жильё построить или дому пионэров отдать?
мне все равно.. просто суды завалены делами пострадавших
Izold
12-30-2010, 02:20 PM
мне все равно.. просто суды завалены делами пострадавших
от кого пострадали, от Собчака или от Иеговы?
noodles
12-30-2010, 02:22 PM
от кого пострадали, от Собчака или от Иеговы?
от Йеговы - квартиры, деньги и т.д.
Srg Clock
12-30-2010, 02:30 PM
Поясните, за что их запрещать? Ну кроме того, что они вас по субботам будят в 11:30 утра, я понимаю, что с бодуна вставать, открывать дверь это нелегко.
То что у них надо имущество продать и отдать деньги церкви не соответствует действительности. И в Суде по Правам Человека это обвинение разбили в пух и прах кстати. ( я не приветствую любую религиозную организацию, но давайте по чесному, без ля-ля ).
In2HiDef
12-30-2010, 10:44 PM
Поясните, за что их запрещать?
Принципиально неверный вопрос. Правильно спросить, по какому праву государство смеет такой произвол творить? Впрочем, мы о наследниках чекистов говорим...
Kadet
12-30-2010, 11:03 PM
Принципиально неверный вопрос. Правильно спросить, по какому праву государство смеет такой произвол творить? Впрочем, мы о наследниках чекистов говорим...
Это вопрос ко всем 38-ми государствам? Неушто там везде наследники чекистов?
Eric007
12-31-2010, 12:11 AM
Впрочем, мы о наследниках чекистов говорим...
Ну, ты то был, разумеется, наследником династии Романовых - не меньше.
vlad200026
12-31-2010, 12:25 AM
это очень плохо а знаешь почему? людям которые из за сект потеряли жилье или родственников будут отказывать в местных судах в России.
И догадайтесь с трех раз куда они пойдут после этого зная что законным путем ничего не добиться? - правильно к местным же нацистам либо к ворам в законе. И будут резать сектантов. Ну или избивать арматурой. А местные же правоохранители закрывать дела. Просто чтобы не злить и без того озлобленный нищий народ.
vlad200026
12-31-2010, 12:37 AM
тот кто добивается в России демократии просто ничего не понимают о ситуации в России
я всегда читаю исторические материалы о гибели семьи Николая 2. Очень показательно между прочим. Их убили в подвале не потому что такими были планы компартии и не потому что они чего то по мнению коммунистов делали не так. Их убили просто от злобы. Потому что уровень злобы в тех краях зашкалил за все известные пределы. Все убивали всех а предлог любой находился. Я это не голословно говорю а потому что мои прямые родственники жили в тех местах и видели все что происходило как говорится воотчию. В данном случае предлогом было то что эти люди жили лучше.
Просто произошло тупое расслоение богатый-бедный и оно зашкалило. И сегодня все к этому идет точно так же
Izolda
12-31-2010, 09:33 AM
тот кто добивается в России демократии просто ничего не понимают о ситуации в России
я всегда читаю исторические материалы о гибели семьи Николая 2. Очень показательно между прочим. Их убили в подвале не потому что такими были планы компартии и не потому что они чего то по мнению коммунистов делали не так. Их убили просто от злобы. Потому что уровень злобы в тех краях зашкалил за все известные пределы. Все убивали всех а предлог любой находился. Я это не голословно говорю а потому что мои прямые родственники жили в тех местах и видели все что происходило как говорится воотчию. В данном случае предлогом было то что эти люди жили лучше.
Просто произошло тупое расслоение богатый-бедный и оно зашкалило. И сегодня все к этому идет точно так же
я читала, что на месте убийства были найдены кабаллистические символы. Это правда?
In2HiDef
12-31-2010, 03:41 PM
Ну, ты то был, разумеется, наследником династии Романовых - не меньше.
Я -гражданин свободного государства, где мне не надо спрашивать позволения, какой религии следовать. Это лучше, чем быть наследником династии.
это очень плохо а знаешь почему? людям которые из за сект потеряли жилье или родственников будут отказывать в местных судах в России.
И догадайтесь с трех раз куда они пойдут после этого зная что законным путем ничего не добиться? - правильно к местным же нацистам либо к ворам в законе. И будут резать сектантов. Ну или избивать арматурой. А местные же правоохранители закрывать дела. Просто чтобы не злить и без того озлобленный нищий народ.
100%. И, таким образом, будут сливать один сегмент популяции на съедение другому, продлевая срок своей власти.
borispetrov
12-31-2010, 05:42 PM
Я -гражданин свободного государства, где мне не надо спрашивать позволения, какой религии следовать. Это лучше, чем быть наследником династии.
Ёпты, у тя две династии демократы или республиканцы. Кстати буш ещё жив, скоро тебе его выберут.
Eric007
01-01-2011, 03:30 AM
Я -гражданин свободного государства
Когда я жил в СССР и был ещё школьником, я думал примерно так же. Но ты ведь уже не школьник?...
Skylight
01-01-2011, 03:29 PM
Смотрели этот новогодний мюзикл "Золушка". Снято гдето в 2006? Еще были люди, классная постановка, дизай, игра, музыка!
Не успел есче Путин тогда все свободные каналы позакрывать, всем рты позатыкать...
А сейчас на новогодние шою одни ремейки, перепевки старых патриотических песен, убожество...
Screw101
01-01-2011, 03:56 PM
Когда я жил в СССР и был ещё школьником, я думал примерно так же. Но ты ведь уже не школьник?...
Ерик, мне больше нравится, когда ты о спорте говоришь...
Eric007
01-01-2011, 04:23 PM
Ерик, мне больше нравится, когда ты о спорте говоришь...
Не, ну если чел говорит, что в России нужно спрашивать разрешения у государства, что бы пойти синагогу... как тут промолчишь?)...
crazy-mike
01-01-2011, 04:34 PM
я читала, что на месте убийства были найдены кабаллистические символы. Это правда?
в любой монографии по функциональному анализу и общей алгебре этих каббалистических символов - почти на каждой странице. :grum:
Кстати - ходят слухи , что группу "Альфа" лично Медведев распорядился переименовать в "Алеф-нуль". :grum:
In2HiDef
01-01-2011, 05:40 PM
И не в СССРе живу, в отличие от тебя :grum:
Не, ну если чел говорит, что в России нужно спрашивать разрешения у государства, что бы пойти синагогу... как тут промолчишь?)...
Я не говорил о синагоге. При совдепии, правда, стояли комсомольцы напротив синагоги и секли -кто из их института, предприятия засветится, чтобы потом товарищеский суд устраивать. При эрефии такие дела отменили в отношении больших религий, но продолжают полоскать представителей малых -как иначе объяснить вопрос Власса, разрешены ли Свидетели Иеговы в США.
Поясняю для тоталитараст-пидриотов - государство в свободной стране не имеет права запрещать гражданам исповедовать ту религию, какую хотят, отправлять религиозные обряды, создавать храмы.
RealDeal
01-01-2011, 07:36 PM
Смотрели этот новогодний мюзикл "Золушка". Снято гдето в 2006? Еще были люди, классная постановка, дизай, игра, музыка!
Не успел есче Путин тогда все свободные каналы позакрывать, всем рты позатыкать...
А сейчас на новогодние шою одни ремейки, перепевки старых патриотических песен, убожество...
Мы тоже смотрели новогодние шоу на первом, Канале Россия, и НТВ.
Действительно, либо перепевки старых песен совсем не в лучшем варианте, либо попевки западных хитов с глупыми текстами на русском.
Много юмора ниже пояса.
На каналах одни и те же физиономии, от которых я просто охренел за 3 часа.
Звезды просто откровенно abuse телеэфир.
Бедные россияне. :confused:
Баскова, Киркорова, и Галкина заткнуть невозможно, также как и вытащить их из кадра.
Какое-то бесконечное самолюбование, и их личный междусобойчик, за которым почему-то должна следить вся страна.
При этом есть постоянное ощущение какой-то дешевой мишуры и пустышки.
Вся эстрада на уровне - 2 притопа, 3 прихлопа.
Все сводится к съемкам поющих трусов.
Не очень понял зачем танцовщицы вообще одевают трусы. По-моему это давно там лишняя деталь. :)
Больше всего запомнилась как ни странно какая то зарубежная певица, которая пела песню Пугачевой "Любовь похожая на сон" в сопровождении Крутого.
Первая мысль была, как она вообще додумалась петь эту песню после Пугачевой, да еще и с таким жутким акцентом.
Но уже через 20 секунд я напрочь забыл про ее акцент и с большим удовольствием слушал как она поет.
Вот это действительно пение.
Сразу виден западный класс, и умение выложиться на сцене на полную катушку.
К сожалению, это почти все что я запомнил.
Очень многое кажется откровенно содранным.
Зато с большим удовольствием посмотрел дискотеку 80-х.
Столько звезд! :34:
In2HiDef
01-01-2011, 10:30 PM
Баскова, Киркорова, и Галкина заткнуть невозможно, также как и вытащить их из кадра.
:rofl: не нравятся доставАлла Борисовна и Филипп Отбросович?
wlass
01-01-2011, 10:40 PM
как иначе объяснить вопрос Власса, разрешены ли Свидетели Иеговы в США.
Можно по разному объяснить. Но ты лучше не перенапрягайся.
Kadet
01-01-2011, 11:18 PM
..............................................
Больше всего запомнилась как ни странно какая то зарубежная певица, которая пела песню Пугачевой "Любовь похожая на сон" в сопровождении Крутого.
Первая мысль была, как она вообще додумалась петь эту песню после Пугачевой, да еще и с таким жутким акцентом.
Но уже через 20 секунд я напрочь забыл про ее акцент и с большим удовольствием слушал как она поет.
.........................
Лара Фабиан... ( еще можно послушать ее [Adagio])
RealDeal
01-01-2011, 11:38 PM
Лара Фабиан... ( еще можно послушать ее [Adagio])
А ну тогда все понятно.
Я ее слышал не раз на английском языке, но не видел, как она выглядит.
Она канадская певица, которая почему-то стала искать удачу в Европе, что меня всегда удивляло.
В Америке у нее было бы куда больше шансов.
Майкл Бабли тоже канадец, и тоже не сразу пробился, но потом взлетел стремительно вверх.
Зачем она связалась с Крутым вообще не пойму. :confused:
wlass
01-01-2011, 11:40 PM
А ну тогда все понятно.
Я ее слышал не раз на английском языке, но не видел, как она выглядит.
Она канадская певица, которая почему стала искать удачу в Европе, что меня всегда удивляло.
В Америке у нее было бы куда больше шансов.
Майкл Бабли тоже канадец, и тоже не сразу пробился, но потом взлетел стремительно вверх.
Почему она связалась с Крутым вообще не пойму. :confused:
А почему так? У нас, как тут справедливо отмечали, засилье некоторых дельцов от искусства, которые это искусство просто губят.
В таких условиях у Лары Фабиан неплохие шансы, очень неплохие, если учесть, что ее поддерживает сам Крутой.
RealDeal
01-02-2011, 12:16 AM
А почему так? У нас, как тут справедливо отмечали, засилье некоторых дельцов от искусства, которые это искусство просто губят.
В таких условиях у Лары Фабиан неплохие шансы, очень неплохие, если учесть, что ее поддерживает сам Крутой.
Неплохие шансы у нее на что?
На то чтобы записать альбом на русском языке с чудовищным акцентом?
И кому он будет нужен?
Мировой музыкальный рынок всегда принадлежал в основном двум странам: Англии и США, хотя на американском рынке денег зарабатывается неизмеримо больше.
Возьми к примеру Пугачеву - она знаменитая, легендарная певица.
И кто знает ее фамилию на Западе?
99,9% западных людей даже не догадываются о ее существовании вообще.
Не очень понимаю, зачем Ларе Фабиан петь на плохом русском, вместо того чтобы петь на хорошем английском, в чем Крутой ей уж точно не помошник.
Feropont
01-02-2011, 12:28 AM
Действительно, либо перепевки старых песен совсем не в лучшем варианте, либо попевки западных хитов с глупыми текстами на русском.
Много юмора ниже пояса.
На каналах одни и те же физиономии, от которых я просто охренел за 3 часа.
Какое-то бесконечное самолюбование, и их личный междусобойчик, за которым почему-то должна следить вся страна.
При этом есть постоянное ощущение какой-то дешевой мишуры и пустышки.
Вся эстрада на уровне - 2 притопа, 3 прихлопа.
Все сводится к съемкам поющих трусов.
Не очень понял зачем танцовщицы вообще одевают трусы. По-моему это давно там лишняя деталь. :)
К сожалению, это почти все что я запомнил.
Очень многое кажется откровенно содранным.
Зато с большим удовольствием посмотрел дискотеку 80-х.
Столько звезд! :34:
Я тоже смотрел.
У меня тут подруга гостит из России, так это она больше смотрела.
Меня особо умилила песня "Еду в Магадан".
Это ПОЛНЫЙ АЛЕССС !
wlass
01-02-2011, 12:34 AM
Неплохие шансы у нее на что?
На то чтобы записать альбом на русском языке с чудовищным акцентом?
И кому он будет нужен?
Мировой музыкальный рынок всегда принадлежал в основном двум странам: Англии и США, хотя на американском рынке денег зарабатывается неизмеримо больше.
Возьми к примеру Пугачеву - она знаменитая, легендарная певица.
И кто знает ее фамилию на Западе?
99,9% западных людей даже не догадываются о ее существовании вообще.
Не очень понимаю, зачем Ларе Фабиан петь на плохом русском, вместо того чтобы петь на хорошем английском, в чем Крутой ей уж точно не помошник.
Денег срубит. Все-таки Крутой ее менеджер. А вообще-то - не знаю. Та известность, о которой мечтают артисты - может быть и нет.
С другой стороны, те итальянцы, которые в 80-х были широко известны, сейчас известны только в России (и деньги зарабатывают там же). Так может она просто умная, уже сейчас готовит себе пенсию? :)
Feropont
01-02-2011, 12:44 AM
которые в 80-х были широко известны, сейчас известны только в России
Власс, я понимаю что пясдеть не мешки ворочать.
Они очень известны и весьма популярны в Италии.
У меня сосед итальянец.
wlass
01-02-2011, 12:46 AM
Власс, я понимаю что пясдеть не мешки ворочать.
Они очень известны и весьма популярны в Италии.
У меня сосед итальянец.
Да? Ну значит у меня неправильное впечатление сложилось. Только и слышу про них, что они в России...
Feropont
01-02-2011, 12:47 AM
Да? Ну значит у меня неправильное впечатление сложилось. Только и слышу про них, что они в России...
Туто Катуньё был в США.
Зал был забит 50/50 русским и итальянцами.
Так что ты немного неверно преподнёс.
За "пясдеть" извини.
wlass
01-02-2011, 12:52 AM
Туто Катуньё был в США.
Зал был забит 50/50 русским и итальянцами.
Так что ты немного неверно преподнёс.
За "пясдеть" извини.
Возвращаясь к Ларе Фабиан, вполне может быть, что она планирует такую же карьеру. Опираясь на имя Крутого.
Eric007
01-02-2011, 07:51 AM
А почему вы не смотрите американские новогодние шоу?...
Там ведь наверняка - каждый год новые лица. Интересно ведь...
Причём, что интересно, каждый год эмигранты плюются от российского новогоднего телешоу и как мазохисты смотрят его каждый следующий Новый год :)
gigil67
01-02-2011, 08:01 AM
Из 60 каналов счёлкая на новый год нашлось малое что привлекло внимание ... одни и те же фильмы крутились с одного на другой ... На шансон - ТВ ешё можно что то посмотреть ... Сам предпочитаю каналы про путешествия и кухни народов мира
Eric007
01-02-2011, 08:02 AM
... На шансон - ТВ ешё можно что то посмотреть ...
Афигеть... И такой канал что ли есть???