View Full Version : Усыновленный мальчик прилетел из США с запиской, что больше не нужен
Alter Ego
04-09-2010, 09:15 PM
Никто ж не говорит о "надоело".
Тётка ли не справилась, ребёнок ли оказался неадекватным...так или иначе - не срослось.
Так теперь что ж ей всю жизнь с ним мучаться?
Ну, тогда должна была там связаться с органами опеки, через которые усыновляла. Или ещё как-то. Но не таким же образом, что просто посадила на самолёт, и пусть дальше делает что хочет.
Шмоль
04-09-2010, 09:16 PM
Нифига не показатель коммитмента. Всего лишь показатель наличия желания.
А как бы она поступила с биологически своим ребёнком, окажись он фулиганом? Тоже посадила бы в самолёт с запиской? Вряд ли. И отнюдь не по причине того, что самолёты в утробу не летают :) Она изначально не была готова к сложностям, и пацан это чувствовал. Не мог не чувствовать. Ну и вёл себя соответствующим образом, что вполне понятно. Мне бы тоже не понравилось.
Вот и вся разница...
Зви, разница в том что биологические дети не рождаются 7и летними абьюзаными детьми с другой планеты. У тебя есть возможность их полюбить, почувтвовать, скин ту скин, понять и принять. В отличии от пусть желанного, но совершенно чужого и неожиданно кусючего человечка. Тут уж или есть контакт или нету. Имхо
КошЫчка
04-09-2010, 09:18 PM
Ну, тогда должна была там связаться с органами опеки, через которые усыновляла. Или ещё как-то. Но не таким же образом, что просто посадила на самолёт, и пусть дальше делает что хочет.
а вот если бы она ребёнка убила все бы писали что лучше бы она его в самолёте одного обрано отправила..
медиа выплёвывает толику фактов для ажиотажа. никто на самом деле здесь не знает что произошло.
ATILLA
04-09-2010, 09:18 PM
Зви, разница в том что биологические дети не рождаются 7и летними абьюзаными детьми с другой планеты. У тебя есть возможность их полюбить, почувтвовать, скин ту скин, понять и принять. В отличии от пусть желанного, но совершенно чужого и неожиданно кусючего человечка. Тут уж или есть контакт или нету. Имхо
шопинг не удачный, вернула в магазин...лучше бы бриллиант купила дура...
Alter Ego
04-09-2010, 09:19 PM
а вот если бы она ребёнка убила все бы писали что лучше бы она его в самолёте одного обрано отправила..
медиа выплёвывает толику фактов для ажиотажа. никто на самом деле здесь не знает что произошло.
Так и есть.
Ты предпочитаешь чтоб дети гнили в детдомах и их там насиловали как одного из форумчан (который рос в детдоме)
я не знаю, кого из форумчан насиловали в детдоме, но догадываюсь, кого в детстве роняли с большой высоты, и, похоже, неоднократно :rolleyes:
zvizda
04-09-2010, 09:22 PM
О, нет. Дело в том, что в отношении своего ребёнка "ты" заведомо готова к любым поворотам, в отношении адаптированного - оказывается - есть варианты.
Alex5448
04-09-2010, 09:24 PM
- послушай, драгоценный.
Во-первых, не смей ко мне обращаться матом.
Во-вторых, если мне не изменяет память, ты всеми фибрами души ненавидишь мою страну, в которой твоя семья страдала, по твоим словам, просто невыразимо. Какое тебе дело до того, что там происходит?
В-третьих, смотри поменьше постановочных роликов и статеек в жёлтой прессе про "гниющих в детдомах детей". В хоррор киношке [The Night of the Living Dead] больше правды, чем в тех роликах, честное слово.
"Оставь: что тебе до нас, Иисус Назареянин?" :kos:
Во-первых, не говори мне что делать.
Во-вторых, мне до твоей страны ничего (какая кстати? Ты же вроде тоже гражданство американское получила или получаешь, то есть предала россию матушку). Я бы сказал тоже самое если бы здесь какие то уроды из Камбодии или Зимбабве начали выеживатся и наезжать на благодетелей из Америки.
В-третьих, я наслышался достаточно рассказов с первого лица от детдомовских детей РФ которых привезли в Израиль. У нас из них сделали людей, они со мной учились в универе.
Alex5448
04-09-2010, 09:26 PM
фубля. хамло дешевое.
Хорошая самокритика:34:
Alter Ego
04-09-2010, 09:26 PM
Птиц, ты сам хамло.
Уйди, мальчик, не мешай
:kos:
untamed
04-09-2010, 09:29 PM
это мне совсем непонятно, отказываться от своих ради чужих...
Для многих американцев есть выгодное дело, бизнес своего рода - foster care, это не усыновление, а что-то вроде попечительства. В этом случае берут своих, и на каждого ребенка государство платит, в зависимости от штата от 500 до 700 долларов в месяц. Некоторые берут по несколько детей, и живут на эти деньги.
ATILLA
04-09-2010, 09:33 PM
Для многих американцев есть выгодное дело, бизнес своего рода - foster care, это не усыновление, а что-то вроде попечительства. В этом случае берут своих, и на каждого ребенка государство платит, в зависимости от штата от 500 до 700 долларов в месяц. Некоторые берут по несколько детей, и живут на эти деньги.
кого берут?
Alex5448
04-09-2010, 09:33 PM
Пьяный в стельку мужик сидит в луже дерьма как омерзительная свинъя, рядом тонут в этом же дерьме его же дети, а он машет кулаками в сторону добрых людей которые пытаются их спасти. Ну не урод?
тут был какой-то пойнт?
untamed
04-09-2010, 09:36 PM
кого берут?
Детей берут. Как кого?
КошЫчка
04-09-2010, 09:36 PM
тут был какой-то пойнт?
да, но не для средних умов
ATILLA
04-09-2010, 09:37 PM
Детей берут. Как кого?
Усыновляют или берут на время(на откорм и воспитание)?
Akela
04-09-2010, 09:39 PM
Тема закрыта.