PDA

View Full Version : Усыновленный мальчик прилетел из США с запиской, что больше не нужен

Pages : 1 [2] 3 4

fan_ta
04-09-2010, 01:55 PM
а не тебе ето - а один тут раньше меня - такую awesome - дурой абазвал. тот который только дрочит на фотки ню тут.

смешно
04-09-2010, 01:56 PM
Мораль: нефиг усыновлять из стран третьего мира, гет американ.

ещё один недоделанный. пипец.

CAPRI
04-09-2010, 01:57 PM
Да, было бы неплохо. Все, что мы пока знаем, - это то, что она говорила о безопасности для своей семьи
По словам матери - ей не сказали, что ребенок проблемный
Она наверное не догадывалась, что ее могут обмануть в таком деле
Нет, она его выбирала не как щенка, аксессуар или сапожки. Она хотела дать все, что может, здоровому ребенку. Считайте, что она сука, если захотела усыновить не больного детдомовского ребенка, а здорового. Как я уже писал - каждому свое. Подруга Витты оставила больного ребенка. Эта не захотела оставить, учитывая то, что это pre-existing condition. Я ее понимаю. Не считаю, что она все сделала правильно, но понимаю, почему она хотела его вернуть

Если человека так "проперло" стать родителем, то надо по крайней мере попытаться понять того человека, которого ты соглашаешься называть своим сыном. Я уже это говорила.
А тот подход, о котором пишете Вы, свидетельствует как раз о том, что она себе живую игрушку выбирала.

Акватрель
04-09-2010, 01:57 PM
а вот другая точка зрения

"I'll probably ruffle some feather by saying so, but I have a hard time accepting the argument of not getting "support" from the adoption agencies (on the other side of the world), after the adoption is completed. People want a child, people get a child. If you're concerned about getting support and having a better grasp of the child's history, adopt one of the countless children here in the US desperate for a home.

As for the mother, I don't care what psychiatric issues she thinks or knows he had, if it had been a biological mother who sent their child off to Russia, she'd be sitting in jail right now. The adoption was complete, he wasn't Russian anymore. There is no excuse for what she did."

fan_ta
04-09-2010, 01:58 PM
чё за фильтры у меня..."полный пипец в российских детских домах" - не открывает...

http://www.google.co.uk/search?source=ig&hl=en&rlz=&=&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%B 8%D0%BF%D0%B5%D1%86+%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8 1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D0%B4%D0%B5 %D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D0%B4%D0%BE%D0%BC% D0%B0%D1%85+%2B+livejournal&meta=lr%3D&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

смешно
а не тебе ето - а один тут раньше меня - такую awesome - дурой абазвал. тот который только дрочит на фотки ню тут.

да неслушай ты никого, народ уже совсем разучился своими мозгами шевелить. обидно за державу.

Бегемот
Обычно стюардесса выходит с ребёнком и ждёт встречающего.
Если встречающий не является - ребёнка передадут администрации аэропорта.

один раз был казус еще тот!
по щучьему велению, одна дура повела меня к неправильному гейту, ну так вышло... рейс той же компании, на том же терминале, из того же города, но номер другой = просто параллельный, вернее совместный, разница типа в 8-мь минут. И я, чайник с носиком даже не подумал сверить цифири номера рейса. Короче 15 мин мы с моим сыном стояли на разных гейтах, каждый в сопровождении своей дуры и ждали. Пока до меня не дошло и я не начал ее спрашивать фигли мы тут стоим, когда нам надо стоять в др месте? после извинений, все мигом отрегулировали, но сказали, что чз 30 мин, его бы куда-то передали\распределили...

CAPRI
04-09-2010, 01:59 PM
так то папе..
а этот сирота, его из России не выпустят.
я не думаю, что он сейчас в плохих условиях живёт, и в связи с этим случаем наверняка будут желающие его усыновить.. лишь бы получилось, ребёнок наверное трудный.. после всего.. такого. :(
вообще швах.. просто, где у этой мамаши мозги?

Ужас в том, что она мозги ребенка об колено сломала...
А в самолет его посадили, сказав, что он летит на экскурсию.

Буржуй
04-09-2010, 02:00 PM

Да, а он нещчастны прилетел в россию, во облом то.

Rysya
04-09-2010, 02:00 PM
А что надо было прямым текстом послать?
Как мозги можно сломать об колено и кто это документировал..Вы были непосредственным свидетелем?

Elric
04-09-2010, 02:02 PM
пипл, кто-то может перевсти, к чему и о чем был этот набор слов?

у неё просто заклинило клавиатуру :grum:

Бегемот
04-09-2010, 02:03 PM
хех, ну скажи мне как она смогла отправить ребёнка без его согласия? ну подключи свою русско-американскую логику. ну прикинь, она значит приезжает в аэропорт и говорит, что "садись в самолёт и едь в Россию". так? пацан видать сам хотел уехать так сильно что на всё согласился, без шума и драки.

Надеюсь ты хоть раз в жизни проходил процесс отправки малолетних детей в Совок? чизес крайст. и чего такие люди тупые.

ребенок 8-и летний, т.е. он майнор.
она просто его могла поставить перед фактом.
тем более что она решает оставлять или отправлять, а не он.
с кем ему драться то, он птица подневольная.

Ты можешь надеятся, мои дети без сопровождения и с оным, налетали больше жопочасов чз океан и внутри США, чем многие писатели здесь.

Лена ДАД
04-09-2010, 02:03 PM

где такое было??

Bibob3d
04-09-2010, 02:05 PM
Если человека так "проперло" стать родителем, то надо по крайней мере попытаться понять того человека, которого ты соглашаешься называть своим сыном. Я уже это говорила.Мать писала, что сделала все, что в ее силах. Когда разберуЦЦа, кто что кому сделал, будем смотреть дальше

А тот подход, о котором пишете Вы, свидетельствует как раз о том, что она себе живую игрушку выбирала.Ты считаешь, что она должна взять первого, которого ей предложат?

fan_ta
04-09-2010, 02:05 PM

так ты сама - масковская патриотка - усынови монстра и мы тут порадуемся за тебя! у нево и бабушка есть но ей страшно. а американка немало денег там в приморском за мальчика заплатила - надавили на её американское сострадание! а тебе забесплатно отдадут! макдональдсы ещё не разрушают там в знак протеста и призрения к гнусным пендосам изза нещасного мальчика который русский язык в штатах забыл?

смешно
04-09-2010, 02:06 PM
ребенок 8-и летний, т.е. он майнор.
она просто его могла поставить перед фактом.
тем более что она решает оставлять или отправлять, а не он.
с кем ему драться то, он птица подневольная.

Ты можешь надеятся, мои дети без сопровождения и с оным, налетали больше жопочасов чз океан и внутри США, чем многие писатели здесь.

ты хочешь сказать если ребёнок не хочет, то его насильно запихают в самолёт? :rolleyes:

Бегемот
04-09-2010, 02:07 PM
так ты сама - масковская патриотка - усынови монстра и мы тут порадуемся за тебя! у нево и бабушка есть но ей страшно. а американка немало денег там в приморском за мальчика заплатила - надавили на её американское сострадание! а тебе забесплатно отдадут! макдональдсы ещё не разрушают там в знак протеста и призрения к гнусным пендосам изза нещасного мальчика который русский язык в штатах забыл?

я дика извеняюсь, но зачем кому-то разрушать макдональдсы в знак протеста??? :rolleyes:

Rysya
04-09-2010, 02:07 PM
ты хочешь сказать если ребёнок не хочет, то его насильно запихают в самолёт? :rolleyes:

Что значит не хочет. Ты думаешь ребенок до конца понимал,что с ним происходит?

CAPRI
04-09-2010, 02:08 PM
где такое было??

В новостях.

CAPRI
04-09-2010, 02:09 PM
Мать писала, что сделала все, что в ее силах. Когда разберуЦЦа, кто что кому сделал, будем смотреть дальше
Ты считаешь, что она должна взять первого, которого ей предложат?

Судя по всему, она так и сделала.

Акватрель
04-09-2010, 02:10 PM
мне очень интересно посмотреть интервью с горе-мамой.. хочу услышать ее сторону.. наверняка, здеьс все очень сложно, со всех сторон..

ciao
.

Как насчет российских приемных родителей, которые возвращают приемных детей тысячами? Почему мы не знаем имен этих монстров?

CAPRI

К психиатру.

Акватрель
04-09-2010, 02:11 PM
К психиатру.

а может просто посадить в самолет и на родину? :8:

Лена ДАД
04-09-2010, 02:12 PM
В новостях.

в каких? русских?

смешно
Что значит не хочет. Ты думаешь ребенок до конца понимал,что с ним происходит?

ты когда нибудь детей отправляла, через океан, одних? да там целый процесс, ребёнок до последнего момента волнуется и родители тоже и это когда по обоюдному согласию и всё было 100 раз обговоренно заранее. в данной ситуации либо пацан так хотел смыться, либо его загипнотизировали..таблетками.

bdams

За двести долларов встречающего не найти.

CAPRI
Как насчет российских приемных родителей, которые возвращают приемных детей тысячами? Почему мы не знаем имен этих монстров?

Тысячами не возвращают, Вы не в курсе. А имена мы знаем, насчет вас ничего не могу сказать.

bdams
04-09-2010, 02:13 PM
в каких? русских?

А другие скромно отмалчивались.

CAPRI
04-09-2010, 02:13 PM

Так где ж ее родина?

Бегемот
04-09-2010, 02:14 PM

я хочу сказать, только то что я сказал и не более того.

1. если эта тетка сумела объяснить ему, доказать, обмануть, заманить, запихать его на борт пряником или силой, то все кошер. :34:
2. если парень забился в тантрической истерике на полу в 2-х метрах от гейта, с визгами = не хачу, никуда не полечу, то на борт его врядли посадят.

ни 1 ни 2 отношения к возмущению чиновникоф из мида не имеет, так там все было в этом моменте супер кошер, иначе бы уже воняли и про доки, и сопровождение, и нарушения прав человека и т.д.

а мальчик уже в москве!!!

просто она не послала запрос о возврате или расторжении контракта в ихнее гребаное агентство, которое не занимается никакой фоллоу ап поддержкой, и впаривает клиентам за огромные деньги нездоровых детей, вот они встали на рога, вот и всего лишь.

Лена ДАД
04-09-2010, 02:14 PM
Так где ж ее родина?

Луна.

CAPRI
04-09-2010, 02:15 PM
в каких? русских?

Это принципиально? "Эхо Москвы", зайди на сайт.
Все официальные сведения поступают только от уполномоченного по правам ребенка и из Посольства США.

Лена ДАД
04-09-2010, 02:15 PM
Это принципиально? "Эхо Москвы", зайди на сайт.
Все официальные сведения поступают только от уполномоченного по правам ребенка и из Посольства США.

я просто не доверяю русским новостям
извини, ничего лично к тебе

CAPRI
04-09-2010, 02:16 PM
Луна.

Тогда простительно. Хорошая компания для одной марсианки.

Акватрель
короче, эта история не поможет потеплению отношений Америка-Россия.. это очень грустно

Rysya
ты когда нибудь детей отправляла, через океан, одних? да там целый процесс, ребёнок до последнего момента волнуется и родители тоже и это когда по обоюдному согласию и всё было 100 раз обговоренно заранее. в данной ситуации либо пацан так хотел смыться, либо его загипнотизировали..таблетками.
не все дети волнуются:34:
в данном случае с ребенком думаю ничего 100 раз не обговаривалось:34:
Ты ведешь речь об отправление собственных детей на лето к бабушкам дедушкам..летние лагеря..кароче на время..тут другой случай

Бегемот
04-09-2010, 02:17 PM
Мать писала, что сделала все, что в ее силах. Когда разберуЦЦа, кто что кому сделал, будем смотреть дальше
Ты считаешь, что она должна взять первого, которого ей предложат?

там иначе просто не бывает, это не обувной магазин.
клиенту предлагают обычно на выбор 2х, максимум 3-х, ну в смысле агенство, после своей собственной предварительной сортировки.
причем они все в той или иной степени больные,ВСЕ!
просто кто-то больше, а кто-то меньше. и букет молдавии разный.

fan_ta
It will raise the issue of how the United Airlines took a child on board without adult supervision and how the staff of Moscow airport released him into the city". No it doesn't raise these issues, - there are only two possibilities they either didn't care or they were paid to. Probably the first on the American side and the second at Moscow!

- g.hudson, cheadle

comment

ciao
Тысячами не возвращают, Вы не в курсе. .

глаза может откроете

http://www.detfond.org/publications/52/

смешно
жалко, ребёнок уже распрощался с американской мечтой...назад на нары. Вся надежда, что Путин или Медведев усыновит, они такие, они могут (из мести или справедливости). :)

CAPRI
я просто не доверяю русским новостям
извини, ничего лично к тебе

Лен, новость - это новость. Факты, цифры. Все остальное - самовыражение журналистов.

Акватрель
04-09-2010, 02:19 PM
жалко, ребёнок уже распрощался с американской мечтой...назад на нары. Вся надежда, что Путин или Медведев усыновит, они такие, они могут (из мести или справедливости). :)

о! вот это была бы идея... вот это красивый жест.. был бы...:34:

CAPRI
короче, эта история не поможет потеплению отношений Америка-Россия.. это очень грустно

Да это-то причем?
Ни на что это не повлияет.
Эта проблема существует везде, я об этом вчера уже говорила.

Rysya
Тысячами не возвращают, Вы не в курсе. А имена мы знаем, насчет вас ничего не могу сказать.

Кто МЫ? откуда у вас статистика. Вы работаете в Небесной канцелярии?
Неужели вы до конца верите всему о чем поют местные акыны?

Лена ДАД
Лен, новость - это новость. Факты, цифры. Все остальное - самовыражение журналистов.

не хочу спорить, потому что не люблю споров
но у меня есть основания не доверять русским новостям
это все не так, как тебе преподносят
наверняка
сори :34:

Elric
о! вот это была бы идея... вот это красивый жест.. был бы...:34:

в смысле? путин папа / медведев мама? :grum:

смешно
04-09-2010, 02:20 PM
не все дети волнуются:34:
в данном случае с ребенком думаю ничего 100 раз не обговаривалось:34:
Ты ведешь речь об отправление собственных детей на лето к бабушкам дедушкам..летние лагеря..кароче на время..тут другой случай

ага, ну прикинь сказала ты СВОЕМУ ребёнку, что ты едешь ТУДА и навсегда....и никто тебя не встретит. какая будет реакция? :)

LAman
04-09-2010, 02:21 PM
я знаю то, что перед тем как "посылать" родители предупредили совковую организацию, через которую усыновили ребёнка. это как минимумИ? Это как-то оправдывает то, что ребёнка посадили в самолёт с записочкой? Или "совковая организация" сама должна была приехать в Теннесси забрать назад ребёнка?

Смешно, ты не возражаешь, если я тебя пошлю с записочкой "это Смешно, он на форуме РА который год уже в своих постах пользуется наработками сивой кобылы, отведите его в соответствующее учреждение" в Россию? Там тебя встретят доверенные лица.

CAPRI
глаза может откроете

http://www.detfond.org/publications/52/

А Вы попробуйте найти статистику самого фонда, а не историю вопроса в изложении "Русской службы BBC".

bdams
ага, ну прикинь сказала ты СВОЕМУ ребёнку, что ты едешь навсегда....и никто тебя не встретит. какая будет реакция? :)

А кто ему так сказвл. Вон пишут, что сказали будто на экскурсию летит.

смешно
04-09-2010, 02:22 PM
не хочу спорить, потому что не люблю споров
но у меня есть основания не доверять русским новостям
это все не так, как тебе преподносят
наверняка
сори :34:

более того, обычно совковые новости НАГЛО ВРУТ. :)

Bibob3d
там иначе просто не бывает, это не обувной магазин.
клиенту предлагают обычно на выбор 2х, максимум 3-х, ну в смысле агенство, после своей собственной предварительной сортировки.
причем они все в той или иной степени больные,ВСЕ!
просто кто-то больше, а кто-то меньше. и букет молдавии разный.Но они опираюЦЦа на какие-то предпочтения тех, кто хочет усыновить, или нет? И даже если нет, они должны сказать, чем ребенок болен, или пусть это будет сюрпризом?

Rysya
Да это-то причем?
Ни на что это не повлияет.
Эта проблема существует везде, я об этом вчера уже говорила.

да просто заморозят процессы усыновления. Моя знакомая уже 10 месяцев ждет,когда ей наконец то разрешат забрать ребенка из Тулы.
У ребенка проблемы с сердцем. Операцию необходимо было сделать до 18 месяцев(возраст ребенка)...вот тянут резину..ребенку уже 20 месяцев..все бумажки перекладывают..а в связи с этим событием теперь непонятно вообще чем это закончиться.
Да знакомая американка..Ребенок русский.

CAPRI
04-09-2010, 02:23 PM
Кто МЫ? откуда у вас статистика. Вы работаете в Небесной канцелярии?
Неужели вы до конца верите всему о чем поют местные акыны?

Моя подруга, прежде чем удочерить ребенка, очень подробно ознакомилась с историей вопроса.

Лена ДАД
в смысле? путин папа / медведев мама? :grum:

круто :1:
:8:

смешно
А кто ему так сказвл. Вон пишут, что сказали будто на экскурсию летит.

8 летний, один, на экскурсию? да он таких слов то не знает.

Malishka
04-09-2010, 02:24 PM
тётка - дура.. это однозначно..
позитив этой истории такой, что с этой дурой он жить не будет, может повезёт и будет хорошая семья, ндеюсь, что голова на почве всего этого у него не свернётся.. и он сможет стать хорошим гражданином, и счастливым человеком в будущем.

Почему она дура?
Он рисовал картинки как сжигать их буде в доме, это нормально? Им надо было ждать пока он их убёт? Скорей всего у него уже были психологические проблемы о которых дет дом не рассказал, их бы ещё судить за это, но кто в Раше чего либо добётса?

bdams
более того, обычно совковые новости НАГЛО ВРУТ. :)

Ну а ваши то хоть начали об этом писать? Вчера вот говорят молчали как партизаны.

fan_ta
http://www.dailymail.co.uk/news/worldnews/article-1264744/American-sends-adopted-Russian-boy-behavioural-problems.html#comments

и 517 разгневаных комментов американцев-канадцев-австралийцев-британцев...но раша об етом не знает.
а где тётка? мама американская формер? её требуют посадить. на елек.стул.
а потом окажецо што ето всё неправда? как однажды международный конкурс детей-красавиц в ла byl po mneniju runeta i где юкраинская девочка победила? а я в то время в ла находилась и никакова конкурса там не было.
ну...может работнеги-хозяева русских детских школ-садов замутили - армянские-русские-еврейские-африканские - международный(!) кто бы спорил! а русский интернет неделю радовался! фсе верили.

Лена ДАД
04-09-2010, 02:25 PM
да просто заморозят процессы усыновления. Моя знакомая уже 10 месяцев ждет,когда ей наконец то разрешат забрать ребенка из Тулы.
У ребенка проблемы с сердцем. Операцию необходимо было сделать до 18 месяцев(возраст ребенка)...вот тянут резину..ребенку уже 20 месяцев..все бумажки перекладывают..а в связи с этим событием теперь непонятно вообще чем это закончиться.

вот сволочи
чем больше живу, тем меньше мне нравятся люди :shy:

смешно
04-09-2010, 02:25 PM
И? Это как-то оправдывает то, что ребёнка посадили в самолёт с записочкой? Или "совковая организация" сама должна была приехать в Теннесси забрать назад ребёнка?

Смешно, ты не возражаешь, если я тебя пошлю с записочкой "это Смешно, он на форуме РА который год уже в своих постах пользуется наработками сивой кобылы, отведите его в соответствующее учреждение" в Россию? Там тебя встретят доверенные лица.

не шустри, я сказал "КАК МИНИМУМ". а как на самом деле, это узнаешь попозже.

bdams
04-09-2010, 02:26 PM
Почему она дура?
Он рисовал картинки как сжигать их буде в доме, это нормально? Им надо было ждать пока он их убёт? Скорей всего у него уже были психологические проблемы о которых дет дом не рассказал, их бы ещё судить за это, но кто в Раше чего либо добётса?

Тетка месяц на ДВ прожила бумаги собирая и 10 дней с ребенком. Понять не смогла какой он?
Или потом дома слишком за волосы стала таскать?, что он обиделся?

Бегемот
04-09-2010, 02:27 PM
И? Это как-то оправдывает то, что ребёнка посадили в самолёт с записочкой? Или "совковая организация" сама должна была приехать в Теннесси забрать назад ребёнка?

смешно это диффернт кейс.
не хуже и не лучше, просто другой.
тут трудно оправдать приемную мать в смысле формальной стороны дела, но она я думаю руководствовалась лучшими побуждениями. В смы полагала, что парню будет "дома" лучше, и о нем проявят больше заботы и понимания.

И еще, самое главное в таком деле, это не базалать, потому как орать мы тут все акуенные мастера, НО НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ пройти тот путь, что прошла эта тетка из Теннеси.
Так что рекоммендую всем моралистам и перфекционистам тупо заткнуться, и обсудить например, какие пилюли пить фанте, или что-то еще.

смешно
04-09-2010, 02:27 PM
Ну а ваши то хоть начали об этом писать? Вчера вот говорят молчали как партизаны.

"наши" всякую куйню и домыслы стараются не писать, когда ситуация проясниться, то и скажут.

ciao
04-09-2010, 02:28 PM
А Вы попробуйте найти статистику самого фонда, а не историю вопроса в изложении "Русской службы BBC".

там еще хуже
вот интервью с председателем фонда
http://www.detfond.org/news.php?id=2009060102

А.ЛИХАНОВ: По нашим данным, за прошлый год вернули 6 000 детей. В позапрошлом году 4 000 детей вернули

Бегемот
04-09-2010, 02:28 PM
Почему она дура?

никто и ничего !!

bdams
04-09-2010, 02:29 PM
"наши" всякую куйню и домыслы стараются не писать, когда ситуация проясниться, то и скажут.

О как, кабы всегда так:wink1:

Буржуй
04-09-2010, 02:30 PM
МАльчику в росийском детдоме луче чем в мухосранске юэсей будет.

Бегемот
04-09-2010, 02:30 PM
Тетка месяц на ДВ прожила бумаги собирая и 10 дней с ребенком. Понять не смогла какой он?
Или потом дома слишком за волосы стала таскать?, что он обиделся?

она видимо поняла его характер на итоге, видимо это ее и толкнуло вернуть его назад.

Бегемот
04-09-2010, 02:31 PM
МАльчику в росийском детдоме луче чем в мухосранске юэсей будет.

из Испании\Португалии вернули же ребенка алкашке, вся страна 2 месяца радовалась! :34:
а тут вернули, и все чет не довольны...
парадокс! :rolleyes:

Slippery When Wet
04-09-2010, 02:32 PM
но сказали, что чз 30 мин, его бы куда-то передали\распределили...

ну так понятно, что передадут-распределят.
но надо ж пёрнуть в лужу типа "ах што б с ним было если бы не..."

Буржуй
04-09-2010, 02:33 PM
из Испании\Португалии вернули же ребенка алкашке, вся страна 2 месяца радовалась! :34:
парадокс! :роллеыес:

Умом россию не понять, это аксиома. :34:

смешно
04-09-2010, 02:34 PM

У меня на улице словаки усыновили двоих детей мальчика и девочку из России, так если бы ты видела, как дети превращались из забитых и убогих (в прямом смысле, там и деффекты были) в счастливых и здоровых. Я им вначале с русским помогал, т.к. мальчика взяли ему было 5 лет, он ничего не понимал. сейчас хорошие детки, счастливые, красивые, ухоженные, на радость родителям. Эх...но русский естественно забыли....полностью.
Мальчик Саша....помню как он всё вспоминал своих воспитателей из дед дома...

Шмоль
04-09-2010, 02:35 PM
Вы лично сталкивались с процедурой установления опеки или усыновления? А так же с формами и методами отчетности перед органами опеки и попечительства?Я говорила про эту девочку http://tver.kp.ru/daily/24459.5/621719/
Моя близкая подруга пылатась ее удочерить как только она о ней узнала (из передачи). Девочка 2х лет попала в больницу после того как ее жестоко избили опекуны. Подруга Российская гражданка со штампом ПМЖ в паспорте. Ей ребенка не отдали. Ты представить не можешь какие усилия прекладывались. Девочку не хотели выпускать после нашумевшей передачи. ВИЧем ее заразили (что не подтвержено) когда к ней стали проявлять инетерс Американцы. Почитай статью и ссылки под ней. Про опекунов и отношение к детям... Про чиновников которые делали всё чтоб не отпустить ребенка в Америку отдельная история - девочка могла уже больше года находиться в нормальной семье, вместо этого она жила в закрытом детдоме для больных детей. От нее несколько раз отказывались. Ребенку всего 3 года.

bdams
04-09-2010, 02:35 PM
она видимо поняла его характер на итоге, видимо это ее и толкнуло вернуть его назад.

Ну так и надо было дома его сдавать, а не посылать через полмира какому-то Артуру.

Буржуй
04-09-2010, 02:36 PM
Ну так и надо было дома его сдавать, а не посылать через полмира какому-то Артуру.

Его же дом Россия. Зачем нам кармить психбольного малолетнего россиянина:confused:

Slippery When Wet
04-09-2010, 02:39 PM
парадокс! :rolleyes:

Кстати, да.
"Вас, Ивановых, не поймешь..."..;-)

смешно
04-09-2010, 02:40 PM
Усыновлять надо что-бы не старше 3 ёх лет. на крайняк 4-5. и то надо проверять психику.

bdams
04-09-2010, 02:40 PM
Его же дом Россия. Зачем нам кармить психбольного малолетнего россиянина:confused:

Значит правильно хотят запретить усыновлять иностранцам.

Буржуй
04-09-2010, 02:41 PM
Значит правильно хотят запретить иностранцам.Конечно прально. Я тока за. Пусть каждый в своeй стране усыновляет.

Бегемот
04-09-2010, 02:42 PM

кому надо было?

смешно
04-09-2010, 02:43 PM
Значит правильно хотят запретить усыновлять иностранцам.

нашёл кого слушать. Он и в Бога не верит. :grum:

Буржуй
04-09-2010, 02:43 PM
кому надо было?

Росийскому детдому вестимо. Дом у мальчика может быть тока на родине, в россие.

Кошка Мурка
04-09-2010, 02:44 PM
а может просто посадить в самолет и на родину? :8: - господь с тобой, Аква, не надо. Девушка от шока забудет весь свой олбанский вместе с бритишем, и в какой приют её после этого прикажешь определять? Пусть тут резвится, здесь она хотя бы под присмотром строгих дядей-модераторов находится... :kos:

Бегемот
Конечно прально. Я тока за. Пусть каждый в своeй стране усыновляет.

я тоже не вижу в этом проблемы.

и чиновникам будет спокойнее в 4-ре раза.

bdams
кому надо было?

Кому это надо?
Во первых ребенку
Ну а после поднятого шума и мамашке новоиспеченной тоже.

смешно
04-09-2010, 02:45 PM
Кстати, встречал удочерённых в 14 летнем возрасте( у соседа на пари), так самое смешное прошло всего то пол года как она приехала, а она уже не хотела на русском со мной разговаривать....хотя видно было что закомплексованная, скромная (с виду).

Бегемот
04-09-2010, 02:46 PM
Кому это надо?
Во первых ребенку

ребенку уже не надо, о нем сейчас проявит заботу государство.
они же умеют проялять заботу, верно?
а мамашка поплачет немного, и будет дальше продолжать выхаживать больных в госпитале в Теннеси.

это теперь большая проблема для чиновников, это они теперь получат по шапке.

Rysya
04-09-2010, 02:47 PM
У меня на улице словаки усыновили двоих детей мальчика и девочку из России, так если бы ты видела, как дети превращались из забитых и убогих (в прямом смысле, там и деффекты были) в счастливых и здоровых. Я им вначале с русским помогал, т.к. мальчика взяли ему было 5 лет, он ничего не понимал. сейчас хорошие детки, счастливые, красивые, ухоженные, на радость родителям. Эх...но русский естественно забыли....полностью.
Мальчик Саша....помню как он всё вспоминал своих воспитателей из дед дома...
В моем окружении 3 знакомых усыновили уже детей из России
Детки расцвели.
Мало того,что усыновили..каждое лето они приглашают 2 детей из Чернобыльской зоны на оздоровление. Причем делают это уже на протяжении 5 лет.

bdams
Кстати, встречал удочерённых в 14 летнем возрасте( у соседа на пари), так самое смешное прошло всего то пол года как она приехала, а она уже не хотела на русском со мной разговаривать....

Как сказали психологи - это подспудное желание понравиться новым родителям.

Буржуй
Детки расцвели.
Мало того,что усыновили..каждое лето они приглашают 2 детей из Чернобыльской зоны на оздоровление. Причем делают это уже на протяжении 5 лет.Им самим лечица надо, имхо.

Rysya
04-09-2010, 02:48 PM
Кстати, встречал удочерённых в 14 летнем возрасте( у соседа на пари), так самое смешное прошло всего то пол года как она приехала, а она уже не хотела на русском со мной разговаривать....хотя видно было что закомплексованная, скромная (с виду).

на это есть причины...и ты сам догадываешься какие:34:

Буржуй
04-09-2010, 02:48 PM
ребенку уже не надо, о нем сейчас проявит заботу государство.
они же умеют проялять заботу, верно?
а мамашка поплачет немного, и будет дальше продолжать выхаживать больных в госпитале в Теннеси.

это теперь большая проблема для чиновников, это они теперь получат по шапке.
Да, верно, росийское государство известно своей заботой о росиянах, особено когда россияне беспомощные.

Бегемот
04-09-2010, 02:49 PM
Им самим лечица надо, имхо.

а может они просто сердечные люди и хотят спасать детей больных?

смешно
Кому это надо?
Во первых ребенку

да ладно тебе, все живы и здоровы. радоваться надо что получили ребёнка назад, налогоплательщика, Гражданина России, патриота, да ещё и владеющего английским. прямая дорога в ФСБ. :34: :)

Rysya
Им самим лечица надо, имхо.
Я не думаю.что они нуждаются в твоих советах:34:

Буржуй

Какие?

П.С. Кто удачеряет в 14 лет?

Rysya
04-09-2010, 02:50 PM
Нет Бега..Жирик знает лучше:34:

Буржуй
Я не думаю.что они нуждаются в твоих советах:34:

Я не думаю что меня волнует в чём они нуждаюца.

bdams
да ладно тебе, все живы и здоровы. радоваться надо что получили ребёнка назад, налогоплательщика, Гражданина России, патриота, да ещё и владеющего английским. прямая дорога в ФСБ. :34: :)

Его отдадут на воспитание в ФСБ и вырастет супер шпион со знанием английского.

Бегемот
04-09-2010, 02:51 PM

если он не вполне здоров, то из него налогоплательщик примерно такой, как из тебя юморист.

Буржуй
Может, а может они просто душевно больные, может они малестейшаном занимаюца. Может много чего.

Rysya
Какие?

П.С. Кто удачеряет в 14 лет?

Вау..я думала ты профи в этом вопросе и у тебя есть ответы на все вопросы...

смешно
04-09-2010, 02:52 PM

нет не знаю. какие? мы её потом всё таки растормошили немного, в волейбол поиграли.
засветилась немного. а так грустная была....

dream fairy
Почему она дура?

дура потому, что она должна была пойти в социал сервис и сказать, что не может жить с этим ребёнком, а не сажать его в самолёт.. в "Россию с Любовью"
теперь ей ещё и какой-нибудь криминал пришьют..
я понимаю что дети есть разные, просто надо реально думать, что в таких случаях делать.

Rysya
Я не думаю что меня волнует в чём они нуждаюца.
так не мечи бисер:34:

Slippery When Wet
Усыновлять надо что-бы не старше 3 ёх лет. на крайняк 4-5. и то надо проверять психику.

Кстати, да.
В 8 лет ребёнка уже не перевоспитаешь.
А если он к тому же вырос там в детдоме.

Буржуй
Вау..я думала ты профи в этом вопросе и у тебя есть ответы на все вопросы...

Ответ есть. Могу узвучить предположение.

Бегемот
04-09-2010, 02:53 PM
Нет Бега..Жирик знает лучше:34:

он может и знает лучше, а может и хуже, но у него такое опинион, а у других - иное.
еще раз повторюсь = ни у кого здесь, включая меня, не хватит болз усыновить даже здорового ребенка, тем более с др планеты.
так что базар ни о чем.

bdams
дура потому, что она должна была пойти в социал сервис и сказать, что не может жить с этим ребёнком, а не сажать его в самолёт.. в "Россию с Любовью"
я понимаю что дети есть разные, просто надо реально думать, что в таких случаях делать.

Вот именно, а то кому это надо, кому это надо.

Буржуй
так не мечи бисер:34:

Это ты себе пишешь? Я выражаю своё мнение, ненравица не читай.

Rysya
нет не знаю. какие? мы её потом всё таки растормошили немного, в волейбол поиграли.
засветилась немного. а так грустная была....

в 14 лет гормональные встряски..плюс такой процесс..негативное прошлое(возможно..все что связано С Родиной..русский язык..вызывает отторжение

Rysya
04-09-2010, 02:54 PM
Это ты себе пишешь? Я выражаю своё мнение, ненравица не читай.

хорошо:34:

Буржуй
он может и знает лучше, а может и хуже, но у него такое опинион, а у других - иное.
еще раз повторюсь = ни у кого здесь, включая меня, не хватит болз усыновить даже здорового ребенка, тем более с др планеты.
так что базар ни о чем.:34::34::34:

bdams
Кстати, да.
В 8 лет ребёнка уже не перевоспитаешь.
А если он к тому же вырос там в детдоме.

У них и в три уже характер.

смешно
Как сказали психологи - это подспудное желание понравиться новым родителям.

хех, симпатичная девчонка между прочим, думаю что она сразу понравилась. :)

Bibob3d
04-09-2010, 02:55 PM
- господь с тобой, Аква, не надо. Девушка от шока забудет весь свой олбанский вместе с бритишем, и в какой приют её после этого прикажешь определять? Пусть тут резвится, здесь она хотя бы под присмотром строгих дядей-модераторов находится... :kos:В олбанскей преюд :rolleyes:

Буржуй
в 14 лет гормональные встряски..плюс такой процесс..негативное прошлое(возможно..все что связано С Родиной..русский язык..вызывает отторжение
А может её насиллует тот кто удачерил :rolleyes:

Rysya
так что базар ни о чем.

у меня такая же картина..ни болз..ни средств:34:

fan_ta
а афроамериканская америка - форум - заявила што он вырастет в раше - получит визу (а он не имеет ситизеншип?) - прилетит в теннеси и убьёт фсех! и так им и нада!
а кста - мама какова цвета была? уверена белая. а может нет?

http://forum.blackhairmedia.com/forum_posts.asp?TID=252402&PN=2

Rysya
А может её насиллует тот кто удачерил :rolleyes:

я тебя не читаю...помнишь:)

Буржуй
04-09-2010, 02:56 PM
я тебя не читаю...помнишь:)

Неверю :34:

Буржуй
у меня такая же картина..ни болз..ни средств:34:
свои дети есть? :confused:

Бегемот

Дрима, тебе не нужны часом розовые очки?
Она никому ничего не должна.
Она попыталась, причем очень сильно, зделать все что в ее силах.
У нее ничего не вышло.
Да, ребенок живой, он не игрушка, он персон, даже если и больной.
Но на всякий случай, FYI у нерсов в америке кодекс = делать все в интересах и в защиту клиента, и если она отправила его назад, это означает только одно = она посчитала, что там ему будет понятнее, привычнее и спокойнее. Энд оф стори.

bdams
04-09-2010, 02:57 PM
хех, симпатичная девчонка между прочим, думаю что она сразу понравилась. :)

Не пугай, а то еще подумаю какую гадость.

смешно

понятно, но у меня русский язык никогда не вызывал отторжения. поэтому я немогу понять.

Rysya
свои дети есть? :confused:

есть 2 девочки 16 и 14 лет

Буржуй
04-09-2010, 02:58 PM

Клас, зачем тогда чужие нужны?

смешно
04-09-2010, 02:58 PM
Не пугай, а то еще подумаю какую гадость.

:grum::34:

смешно
04-09-2010, 02:59 PM

я могу их удочерить, если надо. :)

Rysya
Клас, зачем тогда чужие нужны?

я никогда не задам такой вопрос..это не мое дело

Бегемот
а афроамериканская америка - форум - заявила што он вырастет в раше - получит визу (а он не имеет ситизеншип?) - прилетит в теннеси и убьёт фсех! и так им и нада!
а кста - мама какова цвета была? уверена белая. а может нет?

http://forum.blackhairmedia.com/forum_posts.asp?TID=252402&PN=2

У меня очень простой и прямой вопрос!
В Англии продаются нормальные, чистые, качественные наркотики, или только одно разбодяженое г-но?

Акватрель
04-09-2010, 03:00 PM
понятно, но у меня русский язык никогда не вызывал отторжения. поэтому я немогу понять.

это потому что ты не в приюте рос

Шмоль
Детки расцвели.
Мало того,что усыновили..каждое лето они приглашают 2 детей из Чернобыльской зоны на оздоровление. Причем делают это уже на протяжении 5 лет.Моя знакомая американка тоже. Усыновила 10и летнюю Любу из Украины 3 года назад и год назад 8и летнюю Кристину оттуда же. И каждое лето они с мужем принимают на месяц еще ребенка.

Rysya
я могу их удочерить, если надо. :)
это биологические дети знакомых,которые сейчас в процессе усыновления.

Malishka
04-09-2010, 03:01 PM
Моя знакомая американка тоже. Усыновила 10и летнюю Любу из Украины 3 года назад и год назад 8и летнюю Кристину оттуда же. И каждое лето они с мужем принимают на месяц еще ребенка.

Как себя чувствуют девочки?

Буржуй
04-09-2010, 03:01 PM
я никогда не задам такой вопрос..это не мое дело

А если подумать то вопрос очень даже важный. Всему всегда есть причина. При своих 2их просто так не усыновляют.

Буржуй
04-09-2010, 03:02 PM
Моя знакомая американка тоже. Усыновила 10и летнюю Любу из Украины 3 года назад и год назад 8и летнюю Кристину оттуда же. И каждое лето они с мужем принимают на месяц еще ребенка.

Она мать одиночка или там муж гдето есть?

Акватрель

снимаю шляпу перед такими людьми..вот она, протестанская этика.. реальная помощь, а не "Бог подаст"

Буржуй
Как себя чувствуют девочки?Думаю скучают по украинскому дет дому, и желают вернуца.

Буржуй
04-09-2010, 03:03 PM
снимаю шляпу перед такими людьми..вот она, протестанская этика.. реальная помощь, а не "Бог подаст"

тем не мение ты не усыновиш, я тоже.

Бегемот
А если подумать то вопрос очень даже важный. Всему всегда есть причина. При своих 2их просто так не усыновляют.

такие сердобольные люди тоже встречаются, но это уже конечно перебор... имхо конечно же.

Rysya

Для меня Важно что у этого ребенка из Тулы будет шанс вылечить больное сердце и жить по человечески

Шмоль
в 14 лет гормональные встряски..плюс такой процесс..негативное прошлое(возможно..все что связано С Родиной..русский язык..вызывает отторжениеЕще в 14 лет хочется быть как все.

fan_ta
если я и читаю - не значет што стану отвечать тебе.

а с какова перепугу ты предпалагаешь себе моё место-нахождение на глобусе - и по месту рождения куда бы догадался меня вернуть наивный?
мне не отвечай. мой вопрос просто так...для инфы

Акватрель
04-09-2010, 03:04 PM
тем не мение ты не усыновиш, я тоже.
я знаю.. Но по крайней мере, я уважаю это, а не как ты - токо бы опошлить и дерьмом облить:34:

Буржуй
такие сердобольные люди тоже встречаются, но это уже конечно перебор... имхо конечно же.

СердоБОЛьНЫЕ это одна из версий, имеет право на существование, согласен.

Бегемот
Думаю скучают по украинскому дет дому, и желают вернуца.

думаешь забудут "ЗА ИХНИЕ ЛОЖИТЬ" ? :rolleyes:

Буржуй
04-09-2010, 03:05 PM
я знаю.. Но по крайней мере, я уважаю это, а не как ты - токо бы опошлить и дерьмом облить:34:

Я реалист. Я пытаюсь понять ПОЧЕМУ кто то что то делает. Толи потомучто этот кто то на дсамом деле сердоболный или просто потомучто больной. Больных болше чем сердобольных.

Rysya
Еще в 14 лет хочется быть как все.

хочется быть понятой и влиться в новую жизнь:34:

Акватрель
СердоБОЛьНЫЕ это одна из версий, имеет право на существование, согласен.

цинизм просто офигительный.. слов нет..но от тебя это видеть - не новость

Буржуй
04-09-2010, 03:06 PM
Для меня Важно что у этого ребенка из Тулы будет шанс вылечить больное сердце и жить по человечески

А мен важнее чтоб я в трафике не сидел когда домой ехать буду.

Буржуй
04-09-2010, 03:06 PM

реализм путаеш с ценизмом

Акватрель
04-09-2010, 03:07 PM
А мен важнее чтоб я в трафике не сидел когда домой ехать буду.

уйди из этой темы, Жирик, не расстраивай женщину на сносях:shy::rolleyes:

Rysya
04-09-2010, 03:08 PM
уйди из этой темы, Жирик, не расстраивай женщину на сносях:shy::rolleyes:

смотри мне в глаза..дыши глубжее..игнор..игнор..игнор..это хорошо для психики беременых:)

Буржуй
04-09-2010, 03:08 PM
уйди из этой темы, Жирик, не расстраивай женщину на сносях:шы::роллеыес:

Аква, я не растраиваю, я никогда не скрывал своих взглядов.

Буржуй
04-09-2010, 03:09 PM
смотри мне в глаза..дыши глубжее..игнор..игнор..игнор..это хорошо для психики беременых:)

Луче конечно держать голову в песке

http://media.egotvonline.com/files/2009/12/woody-allen-soon-yi.jpg

Бегемот

где тут цинизм, я не пойму?
у чувака все хорошо = семья, робота, детки, жена, дом.
нахрен ему лишнее перенапряжение?
даже не так.
зачем челу лишняя отвественность, если у него и так фронт работ общирный? чтоб пупок надорвать? или чтоб все мучались?

Буржуй
14 летних просто так не удочерают

dream fairy
04-09-2010, 03:10 PM
Энд оф стори.

это вряд-ли..
и Бега.. согласись.. ты бы 10 раз подумал, прежде чем засовывать ребёнка в самолёт.. гипотетически, если б усыновил егo.
и да она должна.. она не на Марсе живёт.

Буржуй
04-09-2010, 03:10 PM
даже не так.
зачем челу лишняя отвественность, если у него и так фронт работ общирный? чтоб пупок надорвать? или чтоб все мучались?

Чтоб мог на форуме написать чтро я когото осыновил.

Еслиб мне дали 18 летнию удочерить и жена бы не возражала, яб подумал. Но с другой стороны нах я 18 летней сдался?

Бегемот
04-09-2010, 03:11 PM

в тебе говорит конснрватизм, и практичность.

Кошка Мурка
04-09-2010, 03:11 PM
Торри Хансен, отправляя пацана одного через океан, наверное, не предполагала, какой шум подымется... наверное, думала, что всё пройдёт тишком. Либо же была маленько не в себе... какая-то соломинка переломила спину ишаку - и в порыве гнева/отчаяния...

Не постигаю всё же, почему, при любом раскладе, она не сделала простейшей вещи - не отвела ребёнка в местную соц.службу и не объяснила, что находится на пределе, не хочет, чтобы случилось что-то непоправимое с её стороны, и не оставила его на их попечение, в конце концов (моральную сторону оставляю за скобками - это отдельная тема.)

Буржуй
04-09-2010, 03:12 PM
Торри Хансен, отправляя пацана одного через океан, наверное, не предполагала, какой шум подымется... наверное, думала, что всё пройдёт тишком. Либо же была маленько не в себе... какая-то соломинка переломила спину ишаку - и в порыве гнева/отчаяния...

Не постигаю всё же, почему, при любом раскладе, она не сделала простейшей вещи - не отвела ребёнка в местную соц.службу и не объяснила, что находится на пределе, не хочет, чтобы случилось что-то непоправимое с её стороны, и не оставила его на их попечение, в конце концов (моральную сторону оставляю за скобками - это отдельная тема.)Не зная её воспалёного мышления предположу что она решила что ребёнку луче будет на родине, тобиш в россие.

ciao
04-09-2010, 03:12 PM
если я и читаю - не значет што стану отвечать тебе.

а с какова перепугу ты предпалагаешь себе моё место-нахождение на глобусе - и по месту рождения куда бы догадался меня вернуть наивный?
мне не отвечай. мой вопрос просто так...для инфы

наплюй

Акватрель
04-09-2010, 03:13 PM
даже не так.

Я ЕГО НЕ ПРОШУ НИКОГО УСЫНОВЛЯТь.. Пусть хотя бы не опускает людей, которые способны на такие ПОСТУПКИ, не пытается найти грязь в их причинах.. но я помню, он и донорам органов так же относится - типо, че они, лохи чтоли?

Буржуй
04-09-2010, 03:14 PM
Я ЕГО НЕ ПРОШУ НИКОГО УСЫНОВЛЯТь.. Пусть хотя бы не опускает людей, которые способны на такие ПОСТУПКИ, не пытается найти грязь в их причинах.. но я помню, он и донорам органов так же относится - типо, че они, лохи чтоли?

Это моё мнение, имею на него право. Не все ма свете матери терезы, некоторые узыновляют не потомуц что ты думаеш. НА свете много сайкос. слишком много.

Rysya
04-09-2010, 03:15 PM
Это моё мнение, имею на него право. Не все ма свете матери терезы, некоторые узыновляют не потомуц что ты думаеш. НА свете много сайкос. слишком много.

жиря ты сайкос?

Malishka
04-09-2010, 03:16 PM

жаль, но соглашусь :34:
[I appreciate those people that do what I don't have the balls to do myself]

ciao
04-09-2010, 03:16 PM
Не постигаю всё же, почему, при любом раскладе, она не сделала простейшей вещи - )
может то что она сделала
в ее представлении и есть простейшее

Буржуй
04-09-2010, 03:18 PM
жиря ты сайкос?

надеюсь что нет, но со стороны наверное виднее. Я сайко?

Malishka
жиря ты сайкос?

Он кстати очень добрый, хотя по форуму не видно :34:
Он такой лысенький рыженький добряк, чесс слово :34:

Буржуй
жаль, но соглашусь :34:
[I appreciate those people that do what I don't have the balls to do myself]

Дело не в болс, а в отсуствие желания и присуствии здравого смысла.

Акватрель
Вот интересен такой расклад, а вдруг Обама возьмет и прилетит обратно в Вашингтом с Артемом, и сам его адаптирует...

сижу-мечтаю

:shura:

Буржуй
04-09-2010, 03:19 PM
Вот интересен такой расклад, а вдруг Обама возьмет и прилетит обратно в Вашингтом с Артемом, и сам его адаптирует...

сижу-мечтаю

:шура:Или заставит тебя адаптировать артёма, это бы было интерестнее

Бегемот
04-09-2010, 03:20 PM
это вряд-ли..
и Бега.. согласись.. ты бы 10 раз подумал, прежде чем засовывать ребёнка в самолёт.. гипотетически, если б усыновил егo.
и да она должна.. она не на Марсе живёт.

нет, я не родился в америке.
и я не верю во всякую лабуду.
меня довольно сложно на... обмануть, потому что вырос там, где все друг друга насаживали. причем как в большом, так и в малом, а то и без всякой надобности. Поэтому эта тетка, в таких же розовых очках, и наступила на грабли. Она в страшном сне не могла себе представить, что ее надуют причем в таких вещах.
Иными словами она была не готова к тому натягалову.
Более того, я не стал бы усыновлять ребенка из бСССР, хотя бы потому, что я знаю эту кухню не по наслышке, и еще потому, что там на вывоз дают ТОЛЬКО больных детей.
Когда один из моих работников (амер) захотел это сделать, он мне принес целый лист болезней с которыми выпускают из совка. Я мамой клянусь = у меня упала челюсть!
Но они хотели!!! я пошел к своему другу, доктору, и тот мне навычеркивал ВСЕ болезни, кроме 4-х, с которыми те МОГЛИ БЫ ПОПРОБЫВАТЬ, это проделать. Но при этом он сильно НЕ РЕКОММЕНДОВАЛ! Я все это слово в слово передал этому парню.
И к великому счастью, они оказались вменяемыми. После чего, отказались от этой идеи, в смы делать это в РФ.
И сделали все это во Вьетнаме, просто вышло гораааааздо дороже, но здорового получили ребенка.

Так что не на Марсе = нет! :34:

Malishka

сижу-мечтаю

/пАпирхнулась/
Чур только на свои тексы :shura:

ПС Пусть сначала с кризисом разберётса, перед Израилем извинитса, а потом уже усыновляет :34:

dream fairy
сижу-мечтаю

что б он нам Белый Дом поджёг? :8:

Rysya
04-09-2010, 03:21 PM
надеюсь что нет, но со стороны наверное виднее. Я сайко?

думаю что нет..ты как тот чайник со свистком..ты имеешь право выпускать пары:34:
Иногда пары твои шпарят морду лица проходящих..но это уже проблемы проходящих:grum:

Malishka
Дело не в болс, а в отсуствие желания и присуствии здравого смысла.

Почему? На это надо иметь храбрость которой у меня сейчас нет, желания тоже. А здравый смысл? Ну если кто то не имеет возможности иметь детей к примеру, так что делать? Адопшн и остаётса

смешно
это потому что ты не в приюте рос

эх...кто бы меня приютил...

Буржуй
04-09-2010, 03:22 PM
Почему? На это надо иметь храбрость которой у меня сейчас нет, желания тоже. А здравый смысл? Ну если кто то не имеет возможности иметь детей к примеру, так что делать? Адопшн и остаётса

Да, адапшен, но одно дело адапшен младенца а другое дело то что было. А причём тут храбрость то?

Бегемот
Чтоб мог на форуме написать чтро я когото осыновил.

Еслиб мне дали 18 летнию удочерить и жена бы не возражала, яб подумал. Но с другой стороны нах я 18 летней сдался?

Чувак, тут полно болтунов и свистунов и без тебя, окей?
Я лучше уж буду читать про то, как Манюня в отпуск планирует, чем этот булщет.

Буржуй
думаю что нет..ты как тот чайник со свистком..ты имеешь право выпускать пары:34:
Иногда пары твои шпарят морду лица проходящих..но это уже проблемы проходящих:грум:
блин, меня чайником назвали

Malishka
04-09-2010, 03:23 PM
Да, адапшен, но одно дело адапшен младенца а другое дело то что было. А причём тут храбрость то?

Потому что это страшно, с моей точки зрения

Акватрель
/пАпирхнулась/

ПС Пусть сначала с кризисом разберётса, перед Израилем извинитса, а потом уже усыновляет :34:

лол.. знала, что отреагируешь:34::)

Rysya

ты меня можешь горшком,только в печку не ставь:grum:

Буржуй
Чувак, тут полно болтунов и свистунов и без тебя, окей?
Я лучше уж буду читать про то, как Манюня в отпуск планирует, чем этот булщет.

я предпочитаю щамому поехать в отпуск. вот сегодня забукал арубу на новый год а билетов на самолёт пока нет. как я туда даберусь?

смешно

Не постигаю всё же, почему, при любом раскладе, она не сделала простейшей вещи - не отвела ребёнка в местную соц.службу и не объяснила, что находится на пределе, не хочет, чтобы случилось что-то непоправимое с её стороны, и не оставила его на их попечение, в конце концов (моральную сторону оставляю за скобками - это отдельная тема.)

Хех, я вообще предполагаю, что она ему сказала/предупредила в совковом стиле "если ещё раз сделаешь ЭТО, то отправлю назад в Россию", вот и сдержала слово....:grum:

Буржуй
04-09-2010, 03:24 PM
ты меня можешь горшком,только в печку не ставь:грум:
Я тебя уважаю, немогу горшком.

Буржуй
04-09-2010, 03:24 PM
Потому что это страшно, с моей точки зрения

Глупо, более верное слово, с моей.

Акватрель
04-09-2010, 03:25 PM
ты меня можешь горшком

а это в куда?

Бегемот

со свистком к тому же!

Rysya
Я тебя уважаю, немогу горшком.
договорились:leader:
ты мне тоже дорог:34::34:

смешно
04-09-2010, 03:26 PM

когда новым родителям 50, то почему бы и нет.

Rysya
со свистком к тому же!

:grum::grum:

Rysya
а это в куда?

не усложняй процесс входа:grum:

Бегемот
04-09-2010, 03:27 PM
я предпочитаю щамому поехать в отпуск. вот сегодня забукал арубу на новый год а билетов на самолёт пока нет. как я туда даберусь?

я дам тебе весло, а Аква байдарку.
и погребешь туда, как олимпийский чемпион. :34:

смешно
04-09-2010, 03:27 PM
/пАпирхнулась/

О...главная еврейка пожаловала. :34: :grum::)

Бегемот
04-09-2010, 03:28 PM
О...главная еврейка пожаловала. :34: :grum::)

"женщина-Врач" (С)
в ГХлавной роли...

Malishka
04-09-2010, 03:29 PM

вплавь конечно же

смешно
04-09-2010, 03:30 PM
"женщина-Врач" (С)
в ГХлавной роли...

хе-хе, сейчас начнутся врачебные штучки.

Буржуй
вплавь конечно же

я конечно как дрек не утану, но я до арубы не доплыву, это точно

Malishka
О...главная еврейка пожаловала. :34: :грум::)

У тебя проблемы со мной? Ню ню, будешь плохо вести в Россию матушку отправлю :34:

dream fairy
нет, я не родился в америке.
и я не верю во всякую лабуду.
меня довольно сложно на... обмануть, потому что вырос там, где все друг друга насаживали. причем как в большом, так и в малом, а то и без всякой надобности. Поэтому эта тетка, в таких же розовых очках, и наступила на грабли. Она в страшном сне не могла себе представить, что ее надуют причем в таких вещах.
Более того, я не стал бы усыновлять ребенка из бСССР, хотя бы потому, что я знаю эту кухню не по наслышке, и еще потому, что там на вывоз дают ТОЛЬКО больных детей.
Когда один из моих работников (амер) захотел это сделать, он мне принес целый лист болезней с которыми выпускают из совка. Я мамой клянусь = у меня упала челюсть!
Но они хотели!!! я пошел к своему другу, доктору, и тот мне навычеркивал ВСЕ болезни, кроме 4-х, с которыми те МОГЛИ БЫ ПОПРОБЫВАТЬ, это проделать. Но при этом он сильно НЕ РЕКОММЕНДОВАЛ! Я все это слово в слово передал этому парню.
И к великому счастью, они оказались вменяемыми. После чего, отказались от этой идеи, в смы делать это в РФ.
И сделали все это во Вьетнаме, просто вышло гораааааздо дороже, но здорового получили ребенка.

Так что не на Марсе = нет! :34:

Бега.. это вот всё как обычно кмоему вопросу не относится. :8:
ладно.. тётка дура конечно, и это очевидно.
вместо договоров с каким-то чуваком в Раше за 200$ пойти в сошал сервис, странно.. она ведь должна была подумать об этом... что.. что заставило её посадить его в самолёт типа 30 дейс ретурн, бай мейл.

Буржуй
04-09-2010, 03:31 PM
вместо договоров с каким-то чуваком в Раше за 200$ пойти в сошал сервис, странно.. она ведь должна была подумать об этом... что.. что заставило её посадить его в самолёт типа 30 дейс ретурн, бай мейл.

Он россиянин ему там будет луче. Она его послала домой, что непонятного?

смешно
04-09-2010, 03:33 PM
У тебя проблемы со мной? Ню ню, будешь плохо вести в Россию матушку отправлю :34:

да нет, это я любя, прото прикалывает твой патриотизм. :)

П.С. лучше меня усынови.

Шмоль
04-09-2010, 03:33 PM
Она мать одиночка или там муж гдето есть?Она замужем много лет (12 кажется), ей 35 лет, впытались завести детей все это время и через IVF тоже, но у нее был сильный эндометриоз и ничего не вышло. И тут она стла общаться с родителями приёмных детей, оказывается в Окланде целое коммюнити принимающее детей из Украины. И вот взяли девочек.

Как себя чувствуют девочки?Старшая отлично, немно ревнует. Младшая сильно грустит - ее родная сестра живет с бабушкой и они теперь не видятся как раньше (родители погибли, одну девочку сдали в детдом, другую взяла старенькая бабушка - с двумя не была в состоянии справиться). Они стараются почаще звонить бабушке, чтоб девочки хоть по телефону говорили. В остльном всё хорошо. Лиса и ее муж ненарадуются. Она мне говорит, и что мы столько лет угрохали, 10 лет пытались, надо сразу было удочерять - это такое счастье.

Буржуй
04-09-2010, 03:35 PM
Она замужем много лет (12 кажется), ей 35 лет, впытались завести детей все это время и через ИВФ тоже, но у нее был сильный эндометриоз и ничего не вышло. И тут она стла общаться с родителями приёмных детей, оказывается в Окланде целое коммюнити принимающее детей из Украины. И вот взяли девочек.

Старшая отлично, немно ревнует. Младшая сильно грустит - ее родная сестра живет с бабушкой и они теперь не видятся как раньше (родители погибли, одну девочку сдали в детдом, другую взяла старенькая бабушка - с двумя не была в состоянии справиться). Они стараются почаще звонить бабушке, чтоб девочки хоть по телефону говорили. В остльном всё хорошо. Лиса и ее муж ненарадуются. Она мне говорит, и что мы столько лет угрохали, 10 лет пытались, надо сразу было удочерять - это такое счастье.
Исключительный случай конечно. Почему они нехотели младенца?

Бегемот
04-09-2010, 03:37 PM

это все очень относится,
во-первых, потому, что я не умею, не хочу и не буду адаптировать детей из Приморского детдома, не зная к тому же, что они психологически анстэйбл.

во-вторых, это возврат наверняка прописан в контракте.

в-третьих, я не понимаю, о каких нахрен соушиал сервисиз идет речь, когда у него есть работающая, пусть приемная мама, а у него нет еще ни гринки, ни гражданства? Кто его тут куда должен сдать и тем более принять?

а 200 она заплатила чуваку только за встречу ребенка и сдачу его непосредствено властям в РФ.

dream fairy
04-09-2010, 03:38 PM
это все очень относится,
во-первых, потому, что я не умею, не хочу и не буду адаптировать детей из Приморского детдома, не зная к тому же, что они психологически анстэйбл.

во-вторых, это возврат наверняка прописан в контракте.

в-третьих, я не понимаю, о каких нахрен соушиал сервисиз идет речь, когда у него есть работающая, пусть приемная мама, а у него нет еще ни гринки, ни гражданства? Кто его тут куда должен сдать и тем более принять?

а 200 она заплатила чуваку только за встречу ребенка и сдачу его непосредствено властям в РФ.

такой возврат прописан?
фигассе

Slippery When Wet
04-09-2010, 03:40 PM
вырос там, где все друг друга насаживали. причем как в большом, так и в малом, а то и без всякой надобности. Поэтому эта тетка, в таких же розовых очках, и наступила на грабли. Она в страшном сне не могла себе представить, что ее надуют причем в таких вещах.

Однозначно...:34:
Кстати, я вот не пойму што вызывает негодование жителей островка стабильности - факт отказа от усыновления или перелёт на самолёте?
Или это просто лукьяновщина - типа они едят наших детей?

Шмоль
04-09-2010, 03:41 PM
вместо договоров с каким-то чуваком в Раше за 200$ пойти в сошал сервис, странно.. она ведь должна была подумать об этом... что.. что заставило её посадить его в самолёт типа 30 дейс ретурн, бай мейл.Может быть по этому?

"This child is mentally unstable. He is violent and has severe psychopathic issues," the letter said.

Nancy Hansen said a social worker checked on the boy in January and reported to Russian authorities that there were no problems. But after that, the grandmother said incidents of hitting, kicking, spitting began to escalate, along with threats.

"He drew a picture of our house burning down and he'll tell anybody that he's going to burn our house down with us in it," she told The Associated Press in a telephone interview. "It got to be where you feared for your safety. It was terrible."
http://news.yahoo.com/s/ap/20100409/ap_on_re_eu/eu_russia_adopted_boy

Кошка Мурка
04-09-2010, 03:42 PM
Гневно-саркастические комменты на англоязычных форумах понятны. А вот аналогичные российские горько читать... Никого не возмущает сам по себе позорный факт усыновлений за рубеж.

Сергей Лавров, видите ли, "пригрозил заморозить процесс усыновления детей в РФ гражданами США до заключения соответствующего договора..." Неужели только мне это кажется гнусным в принципе?? Какой договор, какая заморозка, о чём эти дяди толкуют, боже мой. Почему мне стыдно это читать, почему мне неловко отвечать на вопросы моих американских коллег про усыновления из России, а им - нет?! Полный запрет таких усыновлений - ЕДИНСТВЕННОЕ возможное достойное решение этой позорной российской проблемы.

Акватрель
04-09-2010, 03:43 PM
я дам тебе весло, а Аква байдарку.
и погребешь туда, как олимпийский чемпион. :34:

фик я ему что дам :fig:

Бегемот
такой возврат прописан?
фигассе

я не читал конкретно ее контракта, но обязательно должен быть прописан.
это же не филькина грамота, или тут рыбу заворачивали.

все эти агентства типа "контролируются" органами опеки, и прочим государственным дерьмом, которое тоже на этом греет руки ол-ля-ля, и это уже регламентировано международными правилами и законами. Так что там должен быть прописан любой\каждый вздох и пук.

А ты думаешь от чего все эти чинуши там на рога встали? Только потому что им мальчика вернули? Да им на самого мальчика "положить". Им теперь разгребать авгиевы конюшни = работать иначе говоря придется, это ж ЧП международного масштаба.

Буржуй
фик я ему что дам :фиг:

не плюй в колодец...

Slippery When Wet
04-09-2010, 03:44 PM
"He drew a picture of our house burning down and he'll tell anybody that he's going to burn our house down with us in it," she told The Associated Press in a telephone interview. "It got to be where you feared for your safety. It was terrible."

В таком случае маленькому мерзавцу ещё повезло, что просто отправили назад.

Dova
04-09-2010, 03:44 PM
Ну как тут ?
"парня заклеймили - тетю оправдали" ?
или еще в процессе ...

"Так ему и надо - сам виноват. А она не виновата, так получилось ..." хм

Dova
04-09-2010, 03:45 PM

о! :tongue:
"парня заклеймили - сам виноват " (s)

Буржуй
04-09-2010, 03:46 PM
Ну как тут ?
или еще в процессе ...

"Так ему и надо - сам виноват. А она не виновата, так получилось ..." хм

Тётя дура, что в совок сунулась. А ему место в росийском детдоме, там ему будет луче.

borispetrov
04-09-2010, 03:46 PM
мне это тоже как-то странно :rolleyes:
хотя, причины, настоящей, никто не говорит "почему отказались"
Как тётю защищают львовские пани.
Хотя напрашивается мысль.
У этой медсестры есть сын, ни кто не знает чем он может болен.
Вполне может быть что ему нужна почка которая стоит гораздо дороже чем деньги потраченные на усыновление. Усыновив не проблема его отправить на тот свет, благо сама из медработников, да и состряпать завещание на органы не так уж и сложно, а можно просто трансплантировать.
А так всё сходиться. Она медсестра, у неё сын, она усыновляет дитё из россии в надежде использовать его как донора для своего родного. Но туты выясняется как тутошние форумские пишут мол дескать россиёская как и ямериканская медицина весьма закрыта для посторонних и возникли проблемы при обследовании бедного ребенка из россии, что то не совпало. Убить видимо просто так страшно да и цель не оправдалась, вот и выкинули как не нужную вещь. В таком контексте всё совпадает. Ничего личного просто экономия денег типа бизнес американский на крови ради родного ребенка за счет ребёночка из россии.
Мдя, вот так гораздо понятней чем гнилые мысли львовских дам которые могут оправдать то что забацала эта коза американская.
Хотя что у меня, что у этой львовской курицы мысли поганые и не совсем человечные

Dova
04-09-2010, 03:47 PM
Тётя дура, что в совок сунулась. А ему место в росийском детдоме, там ему будет луче.

чем у этой тети?
не уверена, но - может быть

Бегемот
Гневно-саркастические комменты на англоязычных форумах понятны. А вот аналогичные российские горько читать... Никого не возмущает сам по себе позорный факт усыновлений за рубеж.

Сергей Лавров, видите ли, "пригрозил заморозить процесс усыновления детей в РФ гражданами США до заключения соответствующего договора..." Неужели только мне это кажется гнусным в принципе?? Какой договор, какая заморозка, о чём эти дяди толкуют, боже мой. Почему мне стыдно это читать, почему мне неловко отвечать на вопросы моих американских коллег про усыновления из России, а им - нет?! Полный запрет таких усыновлений - ЕДИНСТВЕННОЕ возможное достойное решение этой позорной российской проблемы.

Мура, напиши им правду!
Не бойся!
Напиши им, что не надо туда соваться!
Потому что вероятность того что их там обманут, в одном или в другом = 99,9%.

Шмоль
Исключительный случай конечно. Почему они нехотели младенца?Если я правильно поняла, есть какя-то организация - каждое лето прилетают украинские дети на месяц и живут в семье. Просто на отдых. Если всё у всех складывается, этих детей некоторые семьи усыновляют. Дети как я понимаю школьного возраста. Так они взяли первую девочку, а вторя летела в другую семью, но буквально за день до ее приезда ребенок из принимающей семьи попал в госпиталь с аппендицитом. Их попросили помочь. Они взяли девочку и так всё сложилось, что они реши удочерить и её.

bdams
04-09-2010, 03:48 PM

К стенке сразу надо было?

Буржуй
чем у этой тети?
не уверена, но - может быть
Чем где угодно. Росийское государство заботица о своих гражданах, и нефиг их раздавать заграницу. ИМХО.

Бегемот
Вполне может быть что ему нужна почка которая стоит гораздо дороже чем деньги потраченные на усыновление. Усыновив не проблема его отправить на тот свет, благо сама из медработников, да и состряпать завещание на органы не так уж и сложно, а можно просто трансплантировать.
А так всё сходиться. Она медсестра, у неё сын, она усыновляет дитё из россии в надежде использовать его как донора для своего родного. Но туты выясняется как тутошние форумские пишут мол дескать россиёская как и ямериканская медицина весьма закрыта для посторонних и возникли проблемы при обследовании бедного ребенка из россии, что то не совпало. Убить видимо просто так страшно да и цель не оправдалась, вот и выкинули как не нужную вещь. В таком контексте всё совпадает. Ничего личного просто экономия денег типа бизнес американский на крови ради родного ребенка за счет ребёночка из россии.
Мдя, вот так гораздо понятней чем гнилые мысли львовских дам которые могут оправдать то что забацала эта коза американская.
Хотя что у меня, что у этой львовской курицы мысли поганые и не совсем человечные

Почему же почка то?
Может ему нужно сердце ?

Буржуй
Если я правильно поняла, есть какя-то организация - каждое лето прилетают украинские дети на месяц и живут в семье. Просто на отдых. Если всё у всех складывается, этих детей некоторые семьи усыновляют. Дети как я понимаю школьного возраста. Так они взяли первую девочку, а вторя летела в другую семью, но буквально за день до ее приезда ребенок из принимающей семьи попал в госпиталь с аппендицитом. Их попросили помочь. Они взяли девочку и так всё сложилось, что они реши удочерить и её.
ужас

Буржуй
04-09-2010, 03:49 PM
Почему же почка то?
Может ему нужно сердце ?

А это идея,. Когда я печень прпью, можно будет усыновить ребёнка из росии

Dova
04-09-2010, 03:49 PM
Мура, напиши им правду!
Не бойся!
Напиши им, что не надо туда соваться!
Потому что вероятность того что их там обманут, в одном или в другом = 99,9%.

В чем?
вместо ребенка дадут что-то другое?

Едут в России/Украины , уж простите за цинизм, "за окрасом"
Потому как афро можно и здесь взять/усыновить.
Без проблем .

Bibob3d
04-09-2010, 03:50 PM
Ну как тут ?
или еще в процессе ...

"Так ему и надо - сам виноват. А она не виновата, так получилось ..." хмПарень не виноват - дите. Она виновата в том, что так его отправила, а детдом в том, что не сказал про его состояние

Dova
04-09-2010, 03:51 PM
Чем где угодно. Росийское государство заботица о своих гражданах, и нефиг их раздавать заграницу. ИМХО.

Да как хотят.
Что ее -то понесло в Россию? никто не заставлял

Акватрель
04-09-2010, 03:51 PM
аааааааааа.. это из комментов в статье :grum:

"putin .please make this woman pay for it......KGB style."

Dova
04-09-2010, 03:52 PM
Парень не виноват - дите. Она виновата в том, что так его отправила, а детдом в том, что не сказал про его состояние

/смайлик не поставила в посте.
"а надо было" ( с )/

Буржуй
В чем?

Без проблем .
думаеш луче больного неафро чем здорового афро?

Буржуй
Да как хотят.
Что ее -то понесло в Россию? никто не заставлял

Она подумала что в росии белые дети

bdams
04-09-2010, 03:53 PM
Парень не виноват - дите. Она виновата в том, что так его отправила, а детдом в том, что не сказал про его состояние

Как-то уже априори, что он шизофреник, а вот местные говорят - хороший, ласковый ребенок был и совсем другие картинки демонстрируют.
Может за волосы его таскать не надо было?

Акватрель
04-09-2010, 03:54 PM
Хотя что у меня, что у этой львовской курицы мысли поганые и не совсем человечныео! интрига усугублялась..:leader:

Dova
думаеш луче больного неафро чем здорового афро?

Она так думала .
Ей видимо очень хотелось ..."не местного", раз поехала.

Бегемот
В чем?

Без проблем .

и за окрасом тоже.
нет цинизма = это правда.

Дова, ты это... лучче не заводись, почти в каждом самолетике в котором я летел из МО были адоптированые дети. И были всякие... ментал, и физикал ипаред. И были те, которые не хотели садиться в самолет, и папо-мамы канселировали по 3-4 билета сразу. Так что я видел кое-что...

Кошка Мурка
в-третьих, я не понимаю, о каких нахрен соушиал сервисиз идет речь, когда у него есть работающая, пусть приемная мама, а у него нет еще ни гринки, ни гражданства? Кто его тут куда должен сдать и тем более принять? - при чём тут гринка/гражданство? Речь идёт не о получении бенефитов, а о том, что тётка на грани срыва не справлялась с усыновлённым дитём - что, если она работающая, она не имеет права на помощь?
Ну хорошо, а если бы деть дом поджёг/его новая мамахен ему бы шею за это свернула, полиция бы тоже сначала выясняла - есть ли гражданство, а выяснив, что нет - махнула бы рукой, мол, сами свои дела разруливайте? :confused:

Bibob3d
04-09-2010, 03:55 PM
Как-то уже априори, что он шизофреник, а вот местные говорят - хороший, ласковый ребенок был и совсем другие картинки демонстрируют.
Может за волосы его таскать не надо было?Мне правда интересно, чтоб выяснили, что таки там было, и опубликовали

Буржуй
04-09-2010, 03:55 PM
Она так думала .
Ей видимо очень хотелось ..."не местного", раз поехала.

Ну получила по заслугам, имхо.

Бегемот
04-09-2010, 03:56 PM
аааааааааа.. это из комментов в статье :grum:

"putin .please make this woman pay for it......KGB style."

сколько монет прислать? :grum:

Slippery When Wet
04-09-2010, 03:56 PM
К стенке сразу надо было?

Хорошо бы.
Так-скать превентивно.
...:kos:

Dova
04-09-2010, 03:57 PM
и за окрасом тоже.
нет цинизма = это правда.

Дова, ты это... лучче не заводись, почти в каждом самолетике в котором я летел из МО были адоптированые дети. И были всякие... ментал, и физикал ипаред. И были те, которые не хотели садиться в самолет, и папо-мамы канселировали по 3-4 билета сразу. Так что я видел кое-что...

"Заводись" - по-поводу?
Но "99% обманут" - в чем выражается?

Хотя я не сомневаюсь , что обмана там немало, и с той , и с другой стороны.

/последний коммент- он как относится к "99%" ?/
"Хотя это вообще - не важно."

bdams
04-09-2010, 03:58 PM
Хорошо бы.
Так-скать превентивно.
...:kos:

Ну дык че мелочиться?
Жмите кнопочку.

Бегемот
04-09-2010, 03:59 PM
- при чём тут гринка/гражданство? Речь идёт не о получении бенефитов, а о том, что тётка на грани срыва не справлялась с усыновлённым дитём - что, если она работающая, она не имеет права на помощь?
Ну хорошо, а если бы деть дом поджёг/его новая мамахен ему бы шею за это свернула, полиция бы тоже сначала выясняла - есть ли гражданство, а выяснив, что нет - махнула бы рукой, мол, сами свои дела разруливайте? :confused:

на помощь она может и имеет право, но
суть в другом, в том что тут она никуда ж его сдать просто так не может.
кто его примет, куда, на каком основании?

так она возможно поступила правильно.
она на него не озлобилась. И не произошло очередное кровопролитие.
никто не сел в тюрягу и не погиб = радоваться вроде надо.