Page 1 of 77 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 770

Thread: Усыновленный мальчик прилетел из США с запиской, что больше не нужен

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Усыновленный мальчик прилетел из США с запиской, что больше не нужен

Восьмилетний мальчик, усыновленный родителями из США, в одиночку прилетел в Москву из Америки с запиской, в которой говорится, что от него отказались родители, сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.
    Он сообщил, что мальчик был усыновлен через аккредитованное агентство, и две недели назад агентство сообщило, что у мальчика все в порядке.
    Cообщается, что в настоящее время ребенок находится в Тверском ОВД, к нему вызвали "скорую", чтобы провести освидетельствование мальчика в больнице.
    http://www.bbc.co.uk/russian/rolling..._boy_usa.shtml

Видел по телеку этого мальчишку... Более одинокого человека, чем этот мальчик летевший совсем один через океан трудно представить...

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Default Re: Усыновленный мальчик прилетел из США с запиской, что больше не нужен

что бы ребёнок летел один на самолёте, должны быть оформлены специальные документы, которые включают паспортные данные провожающего и встречающего, я думаю летел он к кому-то, так как авиакомпания обязана ребёнка сопроводить из рук в руки.
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Усыновленный мальчик прилетел из США с запиской, что больше не нужен

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    что бы ребёнок летел один на самолёте, должны быть оформлены специальные документы, которые включают паспортные данные провожающего и встречающего, я думаю летел он к кому-то, так как авиакомпания обязана ребёнка сопроводить из рук в руки.
    МОСКВА, 8 апреля. Усыновленный российский мальчик в одиночку прилетел в Москву с запиской, что он больше не нужен своим американским родителям. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на информацию уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова.
    Как рассказал Астахов, в УВД “Тверское” доставили из аэропорта “Домодедово” мальчика Артема Хансена Джастина, который сегодня прилетел из Вашингтона рейсом компании United Airlines. При нем были только документы и записка о том, что родители от него отказываются.

авиакомпания не имеет права везти ребёнка одного до 14 лет.. без специального разрешения, подписей провожеющих-встречающих, оплаты.
    баста..
    разве, что встречающий может быть и не придёт, тогда ребёнка сдают в полицию при аэропорте.
    но.. по моему это подсудно, и на каком месте мозги у таких людей неизвестно..
    ..добрый ангел мигрени..

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Сдаётся мне, это обыкновенная газетная утка. По-английски гуглится всего одна ссылка: http://rt.com/Top_News/2010-04-08/ad...d-returns.html. Текст, впрочем, тоже размещён на российском сайте.

Восьмилетнего ребёнка отправить самолётом "с запиской в кармане" в виде единственного дока даже внутри страны невозможно, не говоря уж о вылете за океан. Либо же, если действительно отправили, то там не записка, а всё, что в таких случаях требуется, присутствует.

Обыкновенное сопледавительное враньё.
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero Dima424's Avatar

Помоему есть так называемые детские билеты ($150 ехтра) с обычного и того персонал самолета за ребенком смотрит. Про встечающих не знаю....

Отправляли так дочку знакомой, вот только я не знаю было ей 14 уже или нет

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Помоему есть так называемые детские билеты ($150 ехтра) с обычного и того персонал самолета за ребенком смотрит. Про встечающих не знаю....

Отправляли так дочку знакомой, вот только я не знаю было ей 14 уже или нет
    они не могут его в никуда отправить, иначе их засудят.
    всё чётко: сдали-получили с рук в руки..
    стоит отдельно и покупается отдельно, иначе никуда сам не летит.
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Восьмилетнего ребёнка отправить самолётом "с запиской в кармане" в виде единственного дока даже внутри страны невозможно, не говоря уж о вылете за океан. Либо же, если действительно отправили, то там не записка, а всё, что в таких случаях требуется, присутствует.

документы написано, что были с ним.
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Hero Dima424's Avatar

они не могут его в никуда отправить, иначе их засудят.
    всё чётко: сдали-получили с рук в руки..
    стоит отдельно и покупается отдельно, иначе никуда сам не летит.
    Ну вот видимо в руки им дите сдали, а в Москве ребенка сдать було не кому...
    Ну купили наверно билет то отдельно...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Сдаётся мне, это обыкновенная газетная утка. По-английски гуглится всего одна ссылка: [http://rt.com/Top_News/2010-04-08/adopted-russian-child-returns.html.] Текст, впрочем, тоже размещён на российском сайте.

Ребенки отправляутся с полным пакетом документов, оформлйется сопровождение в лубом аеропорту. На местных линиях доплата $60, на международных $100-150.
    Без документов (св-во о рождении, [travel passport], [parental consent], виза если нужна) ни одна авиакомпания в мире на борт человека не посадит

Page 1 of 77 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)