PDA

View Full Version : 102 погибших и 138 раненых

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

nyccard
12-15-2009, 03:32 PM
Дискотека дискотеке рознь. Ты пойдешь в негритянский район на дискотеку?... Вооот, не пойдешь, а некоторые рискнули...
Никакого криминала - столкнулись армяне и дагестанцы. И те и другие - люди горячие.

Я на дискотеку не хожу,но в ресторан или в джаз клуб могу пойти,там никто не кусается.

смешно
12-15-2009, 03:32 PM
О как.
Конфликты с "местными".
Прям добро пожаловать в СССР...:rolleyes:
Типа "ты с какова раёна, каво знаешь ваще?"

думаю что там ещё похлеще, юг, много разных кланов, обычаев, национальностей с горячей кровью. Мнда..без Глока лучше не появляться.

Eric007
12-15-2009, 03:37 PM
Эрик, млин, неужели у вас так и осталось нормой когда местные жители махаются на дискотеках? прикинь как спокойно он сказал "обычная потасовка" холли крап! как я отвык от этого...
А ты часто ходишь по дискотекам?
Я вот на армянские дискотеки не хожу, и ты знаешь, как то не тянет.
А вот дагестанцы заглянули, да еще и нахамили. Ну в общем слово за слово... Обычная история в таких разборках. В Дагомысе живет ооочень много армян - вот как у вас негров в Гарлеме, но если не будешь вести себя по жлобски, никто тебя не тронет.

nyccard
12-15-2009, 03:40 PM
А вот дагестанцы заглянули, да еще и нахамили. Ну в общем слово за слово... Обычная история в таких разборках. В Дагомысе живет ооочень много армян - вот как у вас негров в Гарлеме, но если не будешь вести себя по жлобски, никто тебя не тронет.

Гарлем район такой,не сильно дешёвый,вам возможно нынче его не офордать.

Dova
12-15-2009, 03:42 PM

"...и даже гарлем у нас самый гарлемистый и дорогой в мире " :tongue:

смешно
12-15-2009, 03:45 PM

незнаю Эрик незнаю, у нас нету армянских или дегестанцких дискотек, у нас только американские. Где все друг другу заботливые приветливые братья и сёстра. /приезжай сам своими глазами увидишь/.
СССР всегда гордился интернационализмом, но на самом деле было СИЛЬНЕЙШЕЕ расслоение.
У вас есть хоть ОДИН клуб где нету быдловатых "местных". Да и вообще, где можно спокойно отдохнуть, а не рожу бить друг другу если вдруг на ногу наступил?

zgorynych
12-15-2009, 03:45 PM
Эрик, млин, неужели у вас так и осталось нормой когда местные жители махаются на дискотеках? прикинь как спокойно он сказал "обычная потасовка" холли крап! как я отвык от этого...

Ходи почаще в русские рестораны. Чтобы не отвыкать. :grum:

Милька
12-15-2009, 03:46 PM
там вечером только белые зубы видно.
без хозяев.
сверкають

Eric007
12-15-2009, 03:46 PM

Я имел ввиду только количество негров, не более того.

смешно
12-15-2009, 03:47 PM
Ходи почаще в русские рестораны. Чтобы не отвыкать. :grum:

Приезжайте к нам на Колыму, нет уж, лучше вы к нам....Ц :grum:

что в наших русских кто-то махается? в Арбате что-ли? или Петербурге? да там даже секьюрити нету

zgorynych
Я имел ввиду только количество негров, не более того.

А их качество вас уже не интересует? :confused:

nyccard
"...и даже гарлем у нас самый гарлемистый и дорогой в мире " :тонгуе:

Не самый,но далеко не дешёвый.Если нынче кого пугать так East New York есть.

nyccard
12-15-2009, 03:49 PM
без хозяев.
сверкають

Ето вы про Клинтона?

Милька
12-15-2009, 03:50 PM
Ето вы про Клинтона?

про гарлем.
курасиво на 130 улицах

Dova
12-15-2009, 03:51 PM
Не самый,но далеко не дешёвый.Если нынче кого пугать так Еаст Нещ Ёрк есть.

и Бруклин :tongue:

Slippery When Wet
12-15-2009, 03:55 PM
не дай Бог тебе кто-то взаимно понравится, так разорвут же прямо на танц. площадке.

я так думаю меня разорвали бы уже на подходе - потому што в очках...:rolleyes:

Дженни
12-15-2009, 04:00 PM
без хозяев.
сверкають

Хорошо-то как...

Милька
12-15-2009, 04:02 PM
Хорошо-то как...

не совсем.
там многие не такие, как Грег.
это удручает.
я не говорю, что белые или латины не такие.
просто там черные. своеобразные. скажем так

nyccard
12-15-2009, 04:14 PM
и Бруклин :тонгуе:

Я Бруклин не люблю,но не весь он такой(East NY кстати часть Бруклина).Вы там кстати не были?Посетите.

Dova
12-15-2009, 04:15 PM
Я Бруклин не люблю,но не весь он такой(Еаст НЫ кстати часть Бруклина).Вы там кстати не были?Посетите.

"нет уж.
лучше вы к нам" ))

nyccard
12-15-2009, 04:19 PM
"нет уж.
лучше вы к нам" ))

Не вы посетите,особенно попозже вечером,потом "у себя" так хорошо вам будет.

Dova
12-15-2009, 04:20 PM
Не вы посетите,особенно попозже вечером,потом "у себя" так хорошо вам будет.

и не уговаривайте
главное вам там нравится

nyccard
12-15-2009, 04:24 PM
и не уговаривайте
главное вам там нравится

Не мне не нравится,иногда ,слава богу редко ,приходится проезжать.Some experience.

смешно
12-15-2009, 04:25 PM
Я Бруклин не люблю,но не весь он такой(East NY кстати часть Бруклина).Вы там кстати не были?Посетите.

тоже не люблю NY, ну кроме центра Манхетена.

Alter Ego
12-15-2009, 06:39 PM

Как рассказал Infox.ru Александр Эренбург, слухи, что в городе появилась новая экстремистская группировка, — ложь. Относительно первого нападения на дискотеке Эренбург отметил, что это была обычная потасовка между местными жителями. «Ни о каком преступном сообществе экстремистской наклонности не может идти и речи», — резюмировал Эренбург. Второе преступление относится к ведению Следственного комитета, но там предпочитают хранить молчание.

Вот только недавно в НЙ в ночных клубах было две перестрелки. В одной полицейские застрелили чувака, который был когда-то телохранителем Jay-Z, в другой - вооружённого пистолетом тинейджера.

-Helena-
12-15-2009, 06:51 PM
Обвиняемого по делу о пожаре в Перми Олега Феткулова доставили в морг, чтобы он простился с погибшей.:34:
Арт-директора заведения «Хромая лошадь» Олега Феткулова привезли в морг на автозаке в 14.00 по местному времени – ему предоставили несколько минут для того, чтобы проститься с женой Евгенией. 33-летняя женщина скончалась четыре дня назад в Петербурге от ран, полученных при пожаре в клубе.:34:
Три сотрудника милиции проводили арестованного в комнату прощания. Он находился в ней около 20 минут. Евгения, получившая тяжелые ожоги и отравление угарным, скончалась на шестые сутки после трагедии в Военно-медицинской академии имени Кирова в Санкт-Петербурге.
Родственники Олега Феткулова обратились к следователям с устной просьбой разрешить арт-директору попрощаться с женой. Следователи пошли навстречу Феткулову, позволив ему проститься с супругой в морге. На похороны, которые должны пройти в городе Кунгур, арестованный арт-директор следствием не отпущен.
Во время прощания Евгения Феткулова с супругой Ленинский районный суд рассматривал ходатайство о смягчении меры пресечения арт-директору «Хромой лошади».
Адвокат арт-директора Лидия Чиркова сегодня же ходатайствовала перед судом о том, чтобы отпустить Феткулова из-под ареста в связи с тем, что у ее подзащитного погибла жена и остались двое несовершеннолетних детей и родители-пенсионеры. :shy:
Однако прокуратура считает, что на свободе он сможет оказать давление на потерпевших и свидетелей.:34:
- Он не зарегистрирован в Перми, работал в «Хромой лошади» без оформления по трудовому законодательству и может скрыться от следствия, - ответила на это старший прокурор кассационного отдела прокуратуры по Пермскому краю Елена Кочетова.
Исходя из этого, суд отказался выпускать Феткулова из-под ареста.:34:

-Helena-
12-15-2009, 07:41 PM
21-летний Максим Шихов, выписанный вчера из ожогового центра, рассказал о шокирующих фактах мародерства на месте трагедии.:34:
Из ожогового отделения челябинской больницы № 6 выписаны первые два пациента из Перми. 21-летний Максим Шихов и 50-летняя Зунария Жилих, пострадавшие в страшном пожаре в «Хромой лошади», чувствуют себя нормально и уже отправились домой.
По словам парня, одними из первых возле жертв пожара оказались не спасатели, а мародеры.:34:
- Обугленные тела погибших еще дымились, а мародеры уже вовсю орудовали. Они доставали из карманов и сумок все, что можно было украсть: деньги, телефоны, ценности. Милиционерам едва удавалось отгонять их от тел. Я лично видел, как двух воришек за шиворот уже тащили в отделение… Не могу понять, что у этих людей с совестью? Пока одни геройски спасали пострадавших, другие подло шарили в карманах погибших…
Максима доставили в Челябинск на следующий день после пожара, и вскоре состояние парня стабилизировалось.
- Я выступал на сцене, а потом пошел в гримерку, - рассказал Life News 21-летний брейк-танцор Максим Шихов о событиях той кошмарной ночи. - Сразу после нашего номера должно было состояться файер-шоу. Когда переодевался, услышал крики из зала. Сразу после этого в гримерку повалил дым.
Максим, как и сотни посетителей, бросился к выходу. Увидев, что впереди идущая девушка потеряла сознание и упала, парень подхватил ее и вынес на улицу.
- Дышать было невозможно, - вспоминает студент. – Ничего не видно, ничего не слышно, выбирались на ощупь. Многие из тех, кому удалось выйти, возвращались в клуб и помогали другим. Многих было уже поздно спасать… Когда я оказался на улице, то стал сильно кашлять.
Уже в субботу выписавшийся сегодня студент собирается принять участие в конкурсе брейк-танца. :34:

wlass
12-16-2009, 02:46 AM
"Милиционерам едва удавалось отгонять их от тел. Я лично видел, как двух воришек за шиворот уже тащили в отделение…
Да уж, понадобилось изобразить милицию , что она ничего не прилагала для спасения погибающих, и пожалуйста, нашлись очевидцы, которые видели , что "менты стояли и смотрели". А потом вдруг понадобилось показать, что злодействовали мародеры. И неожиданно выяснилось, что "милиционерам едва удавалось отгонять их от тел". Опять, по-видимому, нашлись очевидцы...
Как-то уж очень вовремя очевидцы находятся. И как по заказу, всегда менты виноваты. Замечательно.

YUM
12-16-2009, 03:17 AM
да уж...
Как тогда понимать слова оператора, что тела обгорели так что на женщинах оставались только колготки и бюстгалтеры?
Ни разу не видел сих предметов с карманами... :rolleyes:

Eric007
12-16-2009, 04:09 AM
Я думаю, что с марадерами перегнули палку. Откуда им взяться в два часа ночи именно там? Они что знали, что будет пожар? Просто кто то один ляпнул и особо падкие на сенсации СМИ быстренько подхватили.

Orca
12-16-2009, 05:06 AM
Это отвлекающий манёвр. Хорошо, что не сказали, что это мародёры устроили пожар ради мародёрства

Милька
12-16-2009, 11:59 AM
писали, что сами милиционеры и снимали золото и побрякушки с людей.

смешно
12-16-2009, 12:02 PM
Обвиняемого по делу о пожаре в Перми Олега Феткулова доставили в морг, чтобы он простился с погибшей.:34:
Арт-директора заведения «Хромая лошадь» Олега Феткулова привезли в морг на автозаке в 14.00 по местному времени – ему предоставили несколько минут для того, чтобы проститься с женой Евгенией. 33-летняя женщина скончалась четыре дня назад в Петербурге от ран, полученных при пожаре в клубе.:34:
Три сотрудника милиции проводили арестованного в комнату прощания. Он находился в ней около 20 минут. Евгения, получившая тяжелые ожоги и отравление угарным, скончалась на шестые сутки после трагедии в Военно-медицинской академии имени Кирова в Санкт-Петербурге.
Родственники Олега Феткулова обратились к следователям с устной просьбой разрешить арт-директору попрощаться с женой. Следователи пошли навстречу Феткулову, позволив ему проститься с супругой в морге. На похороны, которые должны пройти в городе Кунгур, арестованный арт-директор следствием не отпущен.
Во время прощания Евгения Феткулова с супругой Ленинский районный суд рассматривал ходатайство о смягчении меры пресечения арт-директору «Хромой лошади».
Адвокат арт-директора Лидия Чиркова сегодня же ходатайствовала перед судом о том, чтобы отпустить Феткулова из-под ареста в связи с тем, что у ее подзащитного погибла жена и остались двое несовершеннолетних детей и родители-пенсионеры. :shy:
Однако прокуратура считает, что на свободе он сможет оказать давление на потерпевших и свидетелей.:34:
- Он не зарегистрирован в Перми, работал в «Хромой лошади» без оформления по трудовому законодательству и может скрыться от следствия, - ответила на это старший прокурор кассационного отдела прокуратуры по Пермскому краю Елена Кочетова.
Исходя из этого, суд отказался выпускать Феткулова из-под ареста.:34:

Вот совдепия. Сволочи. У чувака горе и на тебе, чекисты поганые. Он вообще ни в чём не виноват, а держат как убийцу-рецедивиста. крап.

zgorynych
12-16-2009, 12:05 PM
писали, что сами милиционеры и снимали золото и побрякушки с людей.

Они знали что если они не снимут то в скорой или в морге уж точно. :(

zgorynych
12-16-2009, 12:06 PM
Это отвлекающий манёвр. Хорошо, что не сказали, что это мародёры устроили пожар ради мародёрства

Чё ты так нелестно про Путинскую команду? :(

смешно
12-16-2009, 12:07 PM
"Милиционерам едва удавалось отгонять их от тел. Я лично видел, как двух воришек за шиворот уже тащили в отделение…
Да уж, понадобилось изобразить милицию , что она ничего не прилагала для спасения погибающих, и пожалуйста, нашлись очевидцы, которые видели , что "менты стояли и смотрели". А потом вдруг понадобилось показать, что злодействовали мародеры. И неожиданно выяснилось, что "милиционерам едва удавалось отгонять их от тел". Опять, по-видимому, нашлись очевидцы...
Как-то уж очень вовремя очевидцы находятся. И как по заказу, всегда менты виноваты. Замечательно.

Интересно кого имели ввиду под "мородёрами", обычных российских граждан, прохожих или это такая профессия?

Милька
12-16-2009, 12:08 PM

да не было этого.
не в таких масштабах точно.
настолько ненавидят милицию..даже не по причине того, что возможно милиция ведет себя соответствующе.
а просто модно ненавидеть.. как же. стражи порядка..
в чем то ограничают.
что всех собак спускают

Винни1
12-16-2009, 02:35 PM
да не было этого.
настолько ненавидят милицию..даже не по причине того, что возможно милиция ведет себя соответствующе.
в чем то ограничают.
что всех собак спускают

А заодно со стражами и врачей из скорой замазать можно. По себе судим.

nyccard
12-16-2009, 02:51 PM

Кто как,но есть любители равнятся на "горынычей".

zgorynych
12-16-2009, 02:53 PM

Да нет скорее по вам и иже с вами... :grum:

Винни1
12-16-2009, 02:55 PM
Да нет скорее по вам и иже с вами... :grum:

Конечно, горыныч ответил :1: А как же. На воре и шапка горит :rolleyes:

zgorynych
12-16-2009, 02:56 PM
Кто как,но есть любители равнятся на "горынычей".

О вылез, велферовец ты наш, у которого зависть ко всем и всяк. Альтруист-теоретег. Ты же первый по карманам своих поциентов шаришь. Правда 400ми легальными способами. Как О. Бендер. :grum:

zgorynych
12-16-2009, 02:56 PM
Конечно, горыныч ответил :1: А как же. На воре и шапка горит :rolleyes:

Ну вот именно поэтому ты так болезнено восприняла мои слова. Нет? :grum:

Винни1
12-16-2009, 02:59 PM
Ну вот именно поэтому ты так болезнено восприняла мои слова. Нет? :grum:

Какие именно? О том, что врачи на скорой грабят пациентов? Гадость ты сказал, и смайлики лепишь. Тьфу.

Fursetka
12-16-2009, 03:01 PM
этот тип ваще
сказал гадость и смайлик прицепил. и так во всех темах. как малоумный какой то.

zgorynych
12-16-2009, 03:05 PM
Какие именно? О том, что врачи на скорой грабят пациентов? Гадость ты сказал, и смайлики лепишь. Тьфу.

Ну да - kill the messenger for the bad news... :grum:

Dova
12-16-2009, 03:06 PM
мародеры ...червяки трупные
везде есть
Может в этом случае, обошлось.
А так - везде. даже на 9/11 таскали.
черви

/я знаю, это не об этом тема . но .../

Slippery When Wet
12-16-2009, 03:10 PM
ненавидят милицию..даже не по причине того, что возможно милиция ведет себя соответствующе.

По-моему там все друг-друга ненавидят.
Дай только возможность загрызут нафиг.

zgorynych
12-16-2009, 03:15 PM
По-моему там все друг-друга ненавидят.
Дай только возможность загрызут нафиг.

Сейчас скажут что это ты такой поэтому и пишешь такое. :grum:

nyccard
12-16-2009, 03:18 PM

"Они знали что если они не снимут то в скорой или в морге уж точно."
Тут пойнт не в обвинении врачей,а в оправдании (если ето было) тех кто мародёрничал.Ничего мол такого,всё равно бы ограбили.Тут как-то ни у кого таких мыслей кроме "великого Бостонского либерала" не возникало.Но во всяком случае ясно чего ждать от "борца за спрасведливость" если он окажется на месте какой либо трагедии.

Винни1
12-16-2009, 03:20 PM

зацепило, да? а нечего незнакомых тебе людей грязью мазать. Ты свалил оттуда? вот и скатертью дорога. Скунс, а не человек, чесслово.

Винни1
12-16-2009, 03:21 PM
Тут как-то ни у кого таких мыслей кроме "великого Бостонского либерала" не возникало.

Ну, у него периодически любопытные мысли созревают. так любопытно иногда, из какой клоаки он выскочил.

nyccard
12-16-2009, 03:25 PM
мародеры ...червяки трупные
везде есть
Может в этом случае, обошлось.
А так - везде. даже на 9/11 таскали.
черви

/я знаю, это не об этом тема . но .../

Даже?Вы были в городе 9/11?

zgorynych
12-16-2009, 03:29 PM
Ну, у него периодически любопытные мысли созревают. так любопытно иногда, из какой клоаки он выскочил.

Видимо из той в которой ты до сих пор сидишь (если не физически то духовно-морально).

Как интересно получаеца что я мол якобы оскорбляю не знакомых мне людей и я поэтому "моральный урод" а ты, nyccard и ваша шайка оскробляете пусть виртуально но знакомых вам персонажей (уж сколько грязи было вылито на меня по поводу мнимой вами педофилии что кстати говорит больше о вас чем о мне) И это делает тебя и Ко. "благородными"? Ты не просто лицемерка, ты лицемерка в 4ой степени.

Винни1
12-16-2009, 03:32 PM
оскробляете пусть виртуально но знакомых вам персонажей

Ах, как пылко.
Между тобой, невинно оскорбленным, и теми врачами на скорой етсь небольшая, но очень существенная разнца. Они не пришли и не написали на этом форуме, что ты, горыныч, все-равно снимешь золотишко с беспомощного обоженного человека.

Я тебя осокорбила? Пожалуйся на меня модератору.

In2HiDef
12-16-2009, 03:33 PM
Видимо из той в которой ты до сих пор сидишь (если не физически то духовно-морально).

Как интересно получаеца что я мол якобы оскорбляю не знакомых мне людей и я поэтому "моральный урод" а ты, ныццард и ваша шайка оскробляете пусть виртуально но знакомых вам персонажей (уж сколько грязи было вылито на меня по поводу мнимой вами педофилии что кстати говорит больше о вас чем о мне) И это делает тебя и Ко. "благородными"? Ты не просто лицемерка, ты лицемерка в 4ой степени.
Как пафосно эта речь прозвучала бы из-за решетки, где он отбывает двадцатку за полонщину:grum:

nyccard
12-16-2009, 03:37 PM

Как интересно получаеца что я мол якобы оскорбляю не знакомых мне людей и я поэтому "моральный урод" а ты, ныццард и ваша шайка оскробляете пусть виртуально но знакомых вам персонажей (уж сколько грязи было вылито на меня по поводу мнимой вами педофилии что кстати говорит больше о вас чем о мне) И это делает тебя и Ко. "благородными"? Ты не просто лицемерка, ты лицемерка в 4ой степени.

Да не замечал за большиством здесь находящихся,что бы "лили" без причины,значит дали повод.

zgorynych
12-16-2009, 03:38 PM
Ах, как пылко.
Между тобой, невинно оскорбленным, и теми врачами на скорой етсь небольшая, но очень существенная разнца. Они не пришли и не написали на этом форуме, что ты, горыныч, все-равно снимешь золотишко с беспомощного обоженного человека.

Я тебя осокорбила? Пожалуйся на меня модератору.

Если бы я тебя и твоё мнение уважал бы хоть на 2ц то наверно да. А так это как жаловаца на муху которая ср*т на кухне. :(

zgorynych
12-16-2009, 03:39 PM
Да не замечал за большиством здесь находящихся,что бы "лили" без причины,значит дали повод.

Ну ты вообще знаменит тем что поливаешь всех и вся тут. Уже наверно привыкли к тебе. :grum:

zgorynych
12-16-2009, 03:48 PM
Кстати вот. В той же Перми в прошлом году. :(

Подтвердились факты мародерства после катастрофы Боинга-737 в Перми. Обвиняются сотрудники милиции...http://pda.ura.ru/content/perm/10-10-2008/news/45391.html

nyccard
12-16-2009, 03:51 PM
Ну ты вообще знаменит тем что поливаешь всех и вся тут. Уже наверно привыкли к тебе. :грум:

Кажись один раз с Дов сцепился,больше не припомню.А если и поливаю так исключительно таких как вы ибо вы всё на "зеркало пеняете" вот и пытаюсь обьяснить ,что причина не в зеркале.

nyccard
12-16-2009, 03:52 PM
Кстати вот. В той же Перми в прошлом году. :(

Подтвердились факты мародерства после катастрофы Боинга-737 в Перми. Обвиняются сотрудники милиции...хттп://пда.ура.ру/цонтент/перм/10-10-2008/нещс/45391.хтмл

Исключительно по вашей доктрине повидимому - "Если не я то кто".

Slippery When Wet
12-16-2009, 03:53 PM

Я пишу такое, потому что знаю тот народец...

zgorynych
12-16-2009, 03:54 PM
Кажись один раз с Дов сцепился,больше не припомню.А если и поливаю так исключительно таких как вы ибо вы всё на "зеркало пеняете" вот и пытаюсь обьяснить ,что причина не в зеркале.

При чём тут зеркало? Вон выше ссылка. Или тоже врут? В Нов. Орлеане тоже некоторых ментов хватали за то что из пустых домов выносили имущество. И? Этого везде хватает и удивляца просто глупо.

zgorynych
12-16-2009, 03:57 PM
Исключительно по вашей доктрине повидимому - "Если не я то кто".

Тебе срочно к врачу-психиатору. У тебя какие то навязчивые фантазии и бред если ты связываешь все форумские разговоры с реальностью. Т.е. если мы тут будем обсуждать голодающих в Эфиопии то по твоему складу умишка я или 1) сам голодающий, 2) или хочу их сморить голодом, или 3) хочу их сам съесть? или 4) хочу в Эфиопию? :grum:

zgorynych
12-16-2009, 03:57 PM
Я пишу такое, потому что знаю тот народец...

Ну так я и говорю что за правду тот народец глашатому и глаз выколит... :(

nat123
12-16-2009, 04:03 PM
не обольщайтесь...в зависимости от ветра, "народец" у Потного то блондинист и голубоглаз, то черняв и кучеряв...Куда ветер дунет короче

Dova
12-16-2009, 04:10 PM
Кажись один раз с Дов сцепился,.

но "@@@" и "х..." из тебя вылилось предостаточно.
Пока не самоудовлетворился

nyccard
12-16-2009, 04:13 PM
но "@@@" и "х..." из тебя вылилось предостаточно.
Пока не самоудовлетворился

Да и вы не отставали.Мне кажется "покусались" вволю.Проехали.Что было,то было.

marussya
12-16-2009, 04:14 PM

Какая мерзость - так про людей огульно говорить, - видать, других моральных критериев просто нет, что бы сравнить!

Я работала с милиционерами всех мастей, моя лучшая подруга в России - врач-педиатор, я всех этих людей видела в рабочих условиях годами... И среди них процент подонков такой же, как в целом в любом обществе.

А что вкалывают они как лошади - что врачи, что в милиции - так это общество не замечает...

Dova
12-16-2009, 04:15 PM
Да и вы не отставали.Мне кажется "покусались" вволю.Проехали.Что было,то было.

только я матом не ругалась и немеков скарбезных не делала

marussya
12-16-2009, 04:17 PM
зацепило, да? а нечего незнакомых тебе людей грязью мазать. Ты свалил оттуда? вот и скатертью дорога. Скунс, а не человек, чесслово.

За что Вы так скунсов-то?

nyccard
12-16-2009, 04:18 PM
только я матом не ругалась и немеков скарбезных не делала

И я не ругался(ели бы выругался весь форун бы "завя").Всё забыли.Sorry.:lip:

Fursetka
12-16-2009, 04:40 PM
И я не ругался(ели бы выругался весь форун бы "завя").Всё забыли.Сорры.:лип:

да. поцелуйчиками не отделаешь.

Slippery When Wet
12-16-2009, 04:43 PM
А что вкалывают они как лошади - что врачи...
Да ладно...бухают они как лошади те врачи.

Мати
12-16-2009, 06:32 PM
ууу, как тут все запущено....

Милька
12-16-2009, 07:35 PM
у санитаров морга у парочки инфаркты случились, когда тела привезли

Orca
12-17-2009, 12:31 AM
да не было этого.
в чем то ограничают.
что всех собак спускают

А я тебе скажу... При Борисе покойном в начеле 90 х много шушеры повылазило, блатные , крутые, все с понятиями , куча братков. У нас пол Туапсе "мурчало". Не говорю про Сочи. Вспомните песни Кучина, и прочих романтиков зоны.... Даже менты про себя плохих слушали....Бред.
Вся эта лабуда очень сильно проникла в душу людям. Многие кто тогда был подростком - сейчас взрослый человек. И я тоже проникся им ибо много у меня товарищей сидевших и мурчащих:grum::grum::grum:
Но я знаю, что это неправильно. А теперь менты сами заменили бандитов. И такой вот круговорот. А когда они осознают, что население относится к ним негативно, конечно их это бесит. А население стало осозновать, что его права ущемляет власть, лицемерная и немилосердная (только не к себе самой), которой эта вся машина управляется.

P.S. Кроме того , в милиции действительно полно тупых идиотов и подонков.

Eric007
12-17-2009, 06:48 AM
Хочется надеяться, что пермская трагедия в ночном клубе, унесшая множество жизней, не пройдет даром. Так получается, что погибшие в том пожаре люди, сами того не зная спасут множество других жизней, и наверное только в России.
Ночные то клубы и раньше горели потихоньку, только когда жертв не много, мало кто обращает на это внимания. А теперь от Владивостока до Сочи закрылись не только ночные клубы, но и другие увеселительные заведения. Не знаю как в других городах, но то что в городе, в котором я живу идут тотальные проверки, лично меня радует. Закрылись клубы, которые на первый взгляд не вызывали особых подозрений. Причем по телевидению показывают конкретные нарушения и причину, по которым закрывается заведение: то пожарный выход был заставлен всякой всячиной, то не работала пожарная сигнализация, то средства пожаротушения пришли в негодность. Любая, казалось бы на первый взгляд, незначительная мелочь, на самом деле могла привести к непоправимым последствиям. И тогда уже начинаешь понимать, сколько жизней на самом деле спасено теми, кто погиб в пермском клубе…

смешно
12-17-2009, 07:40 AM
как возможно устранитьь "недостатки" за 5, 30 или 90 дней? ведь все клубы построены с полным нарушением противопожарных правил. для того, что-бы произвести эвакуацию нужны доп. выходы, аварийное освещение и окна которые можно разбить стулом. Это главнее огнетушителя и прочих примочек. Хотелось бы посмотреть на совковые "требования" пожарников. Уверен, всё делают для показухи, как всегда. Ну оштрафуют на 300 или 500 баксов, потом взятки пойдут. Без решёток в совке клуб физически не может существовать. Единственное что можно так эти решётки сделать не постоянные, а подвижные - открывать и закрывать каждый день.

В Москве закрыли 18 ночных клубов

http://img.lenta.ru/news/2009/12/17/clubs/picture.jpg

В Москве за нарушение правил пожарной безопасности приостановлена деятельность 18 ночных клубов, сообщает официальный сайт МЧС России.

Из числа закрытых заведений семь клубов расположены в Центральном административном округе (среди них "Проект ОГИ", "Карибы", "Блюзтон" и "Up & Down"), семь на юге Москвы, два на территории СЗАО и два в Зеленограде.
Деятельность клубов приостановлена на срок от 30 до 90 дней.
Ночной клуб "Театро" и ресторан "Русская тройка" отделались штрафами в 10 и 20 тысяч рублей соответственно.
Ранее стало известно о приостановке работы популярных у жителей столицы заведений, таких как "16 тонн", "Запасник", "Тема", "Швайн" и других. Крупнейший из закрытых клубов "16 тонн" получил минимальное наказание - администрация должна устранить все нарушения в течение пяти дней. Концерты, которые должны были пройти в "тоннах", перенесены на другие площадки.
Также 17 декабря "Уголок дедушки Дурова" был оштрафован на 10 тысяч рублей. Суд не стал препятствовать работе театра, так как в ходе разбирательства стало известно об устранении всех имевшихся нарушений. Массовые проверки соблюдения правил пожарной безопасности начались в регионах России после пожара (http://lenta.ru/story/permclub/) в пермском клубе "Хромая лошадь". По последним данным, в результате возгорания погибли 149 человек, еще около 80 находятся в больницах.

Eric007
12-17-2009, 07:56 AM
Смешно, тебе во всем хочется видеть только серость и гадость... Поговори как нибудь сам с собой... наедине. Может быть узнаешь откуда в тебе столько желчи.

Orca
12-17-2009, 08:00 AM
Хмм, Эрик, так бардак везде.... У нас в одном клубе огненное шоу делают постоянно, на паркетном полу.... Пока пофиг. Всех гадов к стене!

Eric007
12-17-2009, 08:05 AM
Хмм, Эрик, так бардак везде.... У нас в одном клубе огненное шоу делают постоянно, на паркетном полу.... Пока пофиг. Всех гадов к стене!
Зачем к стене? Просто нужно навести порядок. Только и всего. Я думаю что во многих городах наведут. Но клубы, и не только клубы, гореть все-равно будут. В США за год регистрируется до 2млн. пожаров, а ведь там с этим делом очень строго. Это я говорю без всякой иронии.

Orca
12-17-2009, 08:28 AM
Но Смешно без сарказма говорил. отметил лишь то, что есть официально

zgorynych
12-17-2009, 09:53 AM
В первую очередь гос-во должно поощрять всякие противопожарные меры а не просто их силком насаждать. Как это сделать, чтобы бОльшая часть заведений автоматически их встраивала в бюджет, дизайн и т.п. (как строят туалеты например или гардеробы) - вот где вопрос.

YUM
12-17-2009, 10:10 AM
В первую очередь гос-во должно поощрять всякие противопожарные меры а не просто их силком насаждать. Как это сделать, чтобы бОльшая часть заведений автоматически их встраивала в бюджет, дизайн и т.п. (как строят туалеты например или гардеробы) - вот где вопрос.
да просто, исключать затраты на их установку из налогообложения.
То есть, поставил аппаратуру на 10 тысяч, получи льготу по налогу на прибыль, на налог с оборота (ошибочно именуемый - НДС)

Orca
12-17-2009, 10:47 AM
Хорошо есть приказ:

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ
ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ
ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ

ПРИКАЗ
от 12 декабря 2007 г. N 645

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ
ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ОБУЧЕНИЕ МЕРАМ ПОЖАРНОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ"

Да , хотелось бы отметить.... Законы в России есть - но их не исполняют..... В соответствии с вышеупямянутным законом все руководители раз в 3 года проходят обучение в сертифицириванном центре от МЧС.... Или тупо платя бабки за обладание "корочкой", как в данном случае. И по охране труда такая же ситуация. И я хочу предостеречь как инженер имеющий отношение к охране труда, ЕРИКУ, что на Западе, за такое бы отымели раз 20 тебя....... Как работодателя

У кого бля из вас он выполняется, а по идее все должны как и по охране труда проходить обучение, чтобы не думать о том - куда засунуть, старый, просроченный огнетушитель. Давайте , дайте мне отпор, и скажите, что я не прав.....

Вы все в России думаете о выгоде..... Мало долбила Вас инспекция по ТРуду? В Туапсе нас долбила..... И взятки взяла и на погрешности указала...... Но у меня предприятие - контора нах......... Но мы соблюдаем.......

Милька
12-17-2009, 11:09 AM
как возможно устранитьь "недостатки" за 5, 30 или 90 дней? .

некоторые можна.
разгребсти запасные выходы в подсобках. снять замки с дверей.
заменить просроченные балоны..снять тот же хворост с потолка или пенопласт итд итп.

многие клубы на месте бывших кинотеатров
на месте бывших заводскиз цехов.
по постройке многое все ок.

Милька
12-17-2009, 11:11 AM
хочу добавить. может что изменилось. но я не помню ни в Москве, ни в Нижнем решеток на окнах увеселительных заведений.
почему то

CAPRI
12-17-2009, 11:18 AM
хочу добавить. может что изменилось. но я не помню ни в Москве, ни в Нижнем решеток на окнах увеселительных заведений.
почему то

Про Нижний не знаю, а в Москве в приличных места (а в пределах 3-го кольца других практически нет) никаких решеток на окнах нет.

In2HiDef
12-17-2009, 11:39 AM
в Москве в приличных места (а в пределах 3-го кольца других практически нет)
Когда-то покойная газета [Exile] публиковала рейтинги клубов, включая такие факторы, как "братки" ([flattop]) . Судя по тому рейтингу было много мест, в которые не следовало соваться. Впрочем за два года и братки запросто могли заинтеллигентиться, и клубы учредить фейсконтроль против лысонакачаных

Милька
12-17-2009, 12:02 PM
в америчке все тоже самое бвло. только давно

CAPRI
12-17-2009, 12:07 PM
Когда-то покойная газета [Exile] публиковала рейтинги клубов, включая такие факторы, как "братки" ([flattop]) . Судя по тому рейтингу было много мест, в которые не следовало соваться. Впрочем за два года и братки запросто могли заинтеллигентиться, и клубы учредить фейсконтроль против лысонакачаных
Ну, Марку Эймсу, конечно, виднее, я где попало не хожу.
Ни разу не видела "лысонакачаных" (в Вашем понимании) в "Цвете ночи", "Мосте", "Реставрации", как, впрочем, и в других ресторанах, где приходится бывать.
А "братки" остались в 90-х...

смешно
12-17-2009, 12:24 PM
да просто, исключать затраты на их установку из налогообложения.
То есть, поставил аппаратуру на 10 тысяч, получи льготу по налогу на прибыль, на налог с оборота (ошибочно именуемый - НДС)

в России так нельзя, любая льгота это дырка куда полезут отмыватели и уклонители налогов "ветераны всех войн". сам же пракрасно понимаешь.

смешно
12-17-2009, 12:26 PM
Про Нижний не знаю, а в Москве в приличных места (а в пределах 3-го кольца других практически нет) никаких решеток на окнах нет.

а окна то есть? в след раз когда пойдёшь не поленись сфоткать окна и запасные выходы, плиз.

Dova
12-17-2009, 12:28 PM
а окна то есть? в след раз когда пойдёшь не поленись сфоткать окна и запасные выходы, плиз.

"и туалетную бумагу "

Милька
12-17-2009, 12:28 PM
в клубах есть туалетная бумага :8:

zgorynych
12-17-2009, 12:29 PM
"и туалетную бумагу "

Before AND after...

CAPRI
12-17-2009, 12:29 PM

Можете в интернете посмотреть.

Dova
12-17-2009, 12:30 PM
в клубах есть туалетная бумага :8:низнаю-низнаю
без фотографий и ссылок на компетентные статические источники - я не верю

смешно
12-17-2009, 12:30 PM
некоторые можна.
разгребсти запасные выходы в подсобках. снять замки с дверей.
заменить просроченные балоны..снять тот же хворост с потолка или пенопласт итд итп.

многие клубы на месте бывших кинотеатров
на месте бывших заводскиз цехов.
по постройке многое все ок.

запасные выход(ы)? да там если и есть то ОДИН и то, размером сам знаешь с чего и находится на кухне.
В дохлой лошади был такой знаешь чем закончилось.
Нету там выходов. надо новые прорубать, в бетонных-кирпичных стенах. А если в полуподвальном помещении, то вообще...непонятно.

CAPRI
12-17-2009, 12:31 PM
"и туалетную бумагу "

Ну, в прогрессивных заведениях и газеты для чтения предусмотрены, помимо туалетной бумаги.

смешно
12-17-2009, 12:32 PM
Можете в интернете посмотреть.

покажи. не стесняйся. я не верю, что в ночном клубе вообще есть окна размером больше человеческой задницы. В ресторане да может быть, но не в ночном клубе.

Dova
12-17-2009, 12:32 PM
запасные выход(ы)? да там если и есть то ОДИН и то, размером сам знаешь с чего и находится на кухне.
Нету там выходов. надо новые прорубать, в бетонных-кирпичных стенах. А если в полуподвальном помещении, то вообще...непонятно.

а стены они понаделали - пол-метра толщиной кирпичные.
Нет, не прорубят они без тебя .
Поедешь ? родине помочь?
я тебе сухарей насушу в дорогу

Dova
12-17-2009, 12:33 PM
Ну, в прогрессивных заведениях и газеты для чтения предусмотрены, помимо туалетной бумаги.

"Литературка ", я надеюсь ? ))

Милька
12-17-2009, 12:34 PM

в которых я была. ( об остальных не в курсе).
много входов и выходов.

вход по билетам один.
а потом ставят штамп на ручку и ходи куда хошь.

еще раз повторю.
бывшие строения кинотеатров
заводов.

смешно
12-17-2009, 12:35 PM
а стены они понаделали - пол-метра толщиной кирпичные.
Нет, не прорубят они без тебя .
Поедешь ? родине помочь?
я тебе сухарей насушу в дорогу

уже 10 дней сушилась, врядли чего теперь захочешь. А окна бы я им прорубил, во всех местах!

смешно
12-17-2009, 12:36 PM
в которых я была. ( об остальных не в курсе).
много входов и выходов.

вход по билетам один.
а потом ставят штамп на ручку и ходи куда хошь.

еще раз повторю.
бывшие строения кинотеатров
заводов.

В Москве?

Dova
12-17-2009, 12:36 PM
уже 10 дней сушилась, врядли чего теперь захочешь. А окна бы я им прорубил, во всех местах!

ты меня хотел сьесть? :lol:
"нос не дорос"

Милька
12-17-2009, 12:38 PM
покажи. не стесняйся. я не верю, что в ночном клубе вообще есть окна размером больше человеческой задницы. В ресторане да может быть, но не в ночном клубе.

ты давно в России был?

смешно
12-17-2009, 12:39 PM
ты давно в России был?

недавно.

Eric007
12-17-2009, 12:39 PM
Я только сейчас обратил внимание (спасибо Смешно), что давно уже не видел решеток на окнах или витринах, не говоря уже о ресторанах или ночных клубах.

смешно
12-17-2009, 12:43 PM
Я только сейчас обратил внимание (спасибо Смешно), что давно уже не видел решеток на окнах или витринах, не говоря уже о ресторанах или ночных клубах.

ты обрати внимание на наличие окон в ночных клубах. :34: супермаркеты и рестораны можешь не смотреть.

Милька
12-17-2009, 12:43 PM
недавно.

и что?
решетки на окнах клубов
и отсутствие окон итд?

я помню зеркальные окна.
темненые. первый и второй этаж

а потом.. когда приятели проэктировали ремонт другова клуба.. так они какие то окна звуконепроницаемые покупали. там тоже окна были во все стены

а в каком то клубе (бизон?)на берегу Оки вообще во все стены.

CAPRI
12-17-2009, 12:46 PM
низнаю-низнаю
без фотографий и ссылок на компетентные статические источники - я не верю

Хорошо, договорились. В следующий раз непременно сфотографирую туалет. С бумагой.

Милька
по моему мнению.
там не так все хренова.. как хочется многим тут думать :8:
хуже. но не ужас ужас

смешно
и что?
решетки на окнах клубов
и отсутствие окон итд?

я помню зеркальные окна.
темненые. первый и второй этаж

а потом.. когда приятели проэктировали ремонт другова клуба.. так они какие то окна звуконепроницаемые покупали. там тоже окна были во все стены

а в каком то клубе (бизон?)на берегу Оки вообще во все стены.

и так во всех клубах? а я видел, клуб с железной дверью и вообще без окон. как ты думаешь каких клубов больше? с окнами во всю стену или без окон?

Милька
Хорошо, договорились. В следующий раз непременно сфотографирую туалет. С бумагой.

Дова шутить

Милька
12-17-2009, 12:47 PM
и так во всех клубах? а я видел, клуб с железной дверью и вообще без окон. как ты думаешь каких клубов больше? с окнами во всю стену или без окон?

я думаю, что всего навалом.
кстати. как и тут.
столько лаунчей, без окон. и с одним входом?
дафика.

смешно
12-17-2009, 12:47 PM

и окна, во всю стену.

LAman
12-17-2009, 12:48 PM
Ни разу не видела "лысонакачаных" (в Вашем понимании) в "Цвете ночи", "Мосте", "Реставрации", как, впрочем, и в других ресторанах, где приходится бывать.
А "братки" остались в 90-х...Попытался представить "братков" (слово-то какое древнезабытое) где-нибудь в Rай, Опере, Мио, Мосте или в Fabrique. Какая-то нереально-фантастическая картина вырисовывается.

Dova
12-17-2009, 12:49 PM

/в [NY] наверное опять был на выходные/
Почему не звонишь ? :tongue:

смешно
12-17-2009, 12:50 PM
я думаю, что всего навалом.
кстати. как и тут.
столько лаунчей, без окон. и с одним входом?
дафика.

это мой поинт. клубы именно так и делают без окон, т.к. для акустики. Если клуб с окнами, то он должен находится в отдельном здании (типо кинотеатр), подальше от жилых домов. Есть ли такое лакшири в Москве и России целом. Кое где есть, но типично...клуб уже в жилом доме или очень рядом.

Винни1
12-17-2009, 12:51 PM
по моему мнению.
там не так все хренова.. как хочется многим тут думать :8:
хуже. но не ужас ужас

Хуже, хуже. Оне лучше знают.

смешно
12-17-2009, 12:51 PM
/в [NY] наверное опять был на выходные/
Почему не звонишь ? :tongue:

так у меня же нос не дорос, вот отращиваю.

Милька
12-17-2009, 12:52 PM
и окна, во всю стену.

маленькая фота. не могу найти онлайн другие
вот одна стена бизона
http://img.nn.ru/news/0/data/f692ce935407cdd073ebc4337f7fa11bfoto-bizon.jpg

клуб большой.
здание на берегу

смешно
12-17-2009, 12:53 PM
Попытался представить "братков" (слово-то какое древнезабытое) где-нибудь в Rай, Опере, Мио, Мосте или в Fabrique. Какая-то нереально-фантастическая картина вырисовывается.

а кто там на входе стоит? билеты проверяет....и фэйс контрол.

Милька
12-17-2009, 12:54 PM
это мой поинт. клубы именно так и делают без окон, т.к. для акустики. Если клуб с окнами, то он должен находится в отдельном здании (типо кинотеатр), подальше от жилых домов. Есть ли такое лакшири в Москве и России целом. Кое где есть, но типично...клуб уже в жилом доме или очень рядом.

никакого пойнта. Борский стеклозавод делает недорогие стекла, что звуконепрницаемы. тонированные и зеркальные снаружи.
красиво. удобно. и никаких проблем.
дешево.

ненада перестраивать ничего.
закладывать окна итд

Eric007
12-17-2009, 12:55 PM
ты обрати внимание на наличие окон в ночных клубах. :34:
Смешно, наверняка есть клубы в которых нет окон, и они спокойно себе функционировали. Надеюсь теперь их прикроют. Но лично я таких клубов не знаю, хотя и не исключаю того что они действительно есть. Посещать или не посещать полуподвальные помещения, каждый человек решает для себя сам.

Dova
12-17-2009, 12:56 PM
в [NY] таких клубов полно. Без окон.

zvizda
12-17-2009, 01:02 PM
маленькая фота. не могу найти онлайн другие
вот одна стена бизона
хттп://имг.нн.ру/нещс/0/дата/ф692це935407цдд073ебц4337ф7фа11бфото-бизон.йпг

клуб большой.
здание на берегу

Это оптическая иллюзия. Видела, как здесь махонькие комнатки фотографируют, которые на фото кажутся большими, а на самом деле - пшик? Я видела...

смешно
12-17-2009, 01:04 PM
Смешно, наверняка есть клубы в которых нет окон, и они спокойно себе функционировали. Надеюсь теперь их прикроют. Но лично я таких клубов не знаю, хотя и не исключаю того что они действительно есть. Посещать или не посещать полуподвальные помещения, каждый человек решает для себя сам.

ты знаешь сколько ночных клубов только в одной Москве? только 10% из них многоэтажные и имеет окна.
Думаю по всей России точно такая же обстановка (если не хуже). так что прикинь закрыть 90% клубов...i don't think so.
Проверят на наличие пожаротушителей, "запасных выходов" и всё... пойдёт своим чередом.

смешно
12-17-2009, 01:07 PM

А в Москве и России таких нету. вот так. там другая планета.

смешно
12-17-2009, 01:09 PM
никакого пойнта. Борский стеклозавод делает недорогие стекла, что звуконепрницаемы. тонированные и зеркальные снаружи.
красиво. удобно. и никаких проблем.
дешево.

ненада перестраивать ничего.
закладывать окна итд

их стулом можно разбить?

Eric007
12-17-2009, 01:09 PM
Проверят на наличие пожаротушителей, "запасных выходов" и всё... пойдёт своим чередом.
Если бы ни такой широкий резонанс пермской трагедии, скорее всего так и было бы.
Но то что я вижу, пока что не подтверждает твои слова.

zvizda
12-17-2009, 01:10 PM

У нас тоже есть. И на первом етаже жилых домов есть.. И народу набивается - пройти можно только протиснувшись... В [SF] есть клуб [Mezzanine], там несколько залов как-то хитро спроектированы, можно слоняться из одного зала в другой, о том, чтоб найти выход, можно только мечтать...

Милька
12-17-2009, 01:13 PM
Это оптическая иллюзия. Видела, как здесь махонькие комнатки фотографируют, которые на фото кажутся большими, а на самом деле - пшик? Я видела...

в данном случае нет.
огромное помещение.
несколько залов.
дом (бывший какой то склад пароходства) на берегу реки.
я там часто бывала.

Милька
12-17-2009, 01:13 PM
их стулом можно разбить?

обычные стекла.

смешно
12-17-2009, 01:15 PM
Если бы ни такой широкий резонанс пермской трагедии, скорее всего так и было бы.
Но то что я вижу, пока что не подтверждает твои слова.

резонанс всегда широкий, первый месяц, это традиция после драки кулаками махать. и так во всём. сейчас заняты "пожаробезопасность" ночных клубов. после след. трагедии займуться ещё какой безопасностью и проверкой (на месяц), потом ещё и ещё и ещё и так по кругу.

zvizda
12-17-2009, 01:23 PM
в данном случае нет.
огромное помещение.
несколько залов.
дом (бывший какой то склад пароходства) на берегу реки.
я там часто бывала.

А, сорри. Окно увидела, удивилась. Подумала, что ето одна из фот "ХР", тогда, когда она ещё была "кафе" на 50 чел."

смешно
12-17-2009, 01:25 PM
Совок всегда отличался упорной способностью повторно наступать на грабли, если в развитых странах проблему стараются решить раз и навсегда, то советы ставили временные заплатки.

смешно
12-17-2009, 01:27 PM
обычные стекла.

но звуконепронецаемые.

nyccard
12-17-2009, 01:41 PM
и окна, во всю стену.

Енто вы с Амстердамским районом "красных фонарей" спутали,говорят там такие(лично никак не доеду).

CAPRI
12-17-2009, 01:54 PM
"Литературка ", я надеюсь ? ))

"Коммерсант". Самое подходящее чтение.

CAPRI
12-17-2009, 01:58 PM
Дова шутить

И я.:leader:

CAPRI
12-17-2009, 02:00 PM
Попытался представить "братков" (слово-то какое древнезабытое) где-нибудь в Rай, Опере, Мио, Мосте или в Fabrique. Какая-то нереально-фантастическая картина вырисовывается.

А я и братков с трудом уже представляю... В Москве по крайней мере.

CAPRI
12-17-2009, 02:03 PM

Как Вам сказать... В центре Москвы много отдельно стоящих особняков. В некоторых из них находятся клубы и рестораны. Вас это удивляет?

смешно
12-17-2009, 02:04 PM
Енто вы с Амстердамским районом "красных фонарей" спутали,говорят там такие(лично никак не доеду).

так и есть, лично учавствовал.

nyccard
12-17-2009, 02:05 PM
так и есть, лично учавствовал.

В чём?

Eric007
12-17-2009, 02:06 PM
Совок всегда отличался упорной способностью повторно наступать на грабли, если в развитых странах проблему стараются решить раз и навсегда, то советы ставили временные заплатки.
Если бы проблема действительно решалась раз и навсегда, не было 2 млн. пожаров в год, не падали бы самолеты, не сходили бы с рельсов поезда.

In2HiDef
А "братки" остались в 90-х...
Что меня удивляет, так это перенос пафосного состояния 3-4 клубов, на все развлекательные места в пределах 3го кольца. Вы гарантируете, что они все приличные, без решеток, без гопников? Скажите еще, в Москве никогда дождь не идет, потому что Лужок тучи гоняет:grum:

Есть такие, где зеркала бритвочки предусмотрены, если Минаева читать:grum:

nyccard
Если бы проблема действительно решалась раз и навсегда, не было 2 млн. пожаров в год, не падали бы самолеты, не сходили бы с рельсов поезда.

Какие 2 милиона пожаров?

In2HiDef
12-17-2009, 02:07 PM
Достаточно начать признавать проблему, и уже улучшится ситуация.

Винни1
12-17-2009, 02:08 PM
В чём?

даже не старайтесь. Ярко выраженный случай дислексии.

смешно
12-17-2009, 02:09 PM
Как Вам сказать... В центре Москвы много отдельно стоящих особняков. В некоторых из них находятся клубы и рестораны. Вас это удивляет?

слово "особняк" ухо режет. хотя смысл понятен. нет ничему не удивляюсь. ведь это прибыльное дело, но ненадо забывать, что большинство ночных клубов это не особняки.

Eric007
12-17-2009, 02:09 PM
Какие 2 милиона пожаров?

Это вопрос к National Fire Protection Association.

Eric007
12-17-2009, 02:10 PM
слово "особняк" ухо режет. хотя смысл понятен. нет ничему не удивляюсь. ведь это прибыльное дело, но ненадо забывать, что большинство ночных клубов это не особняки.

Смешно, ты хочешь сказать, что в США все клубы это отдельностоящие заведения???

nyccard
12-17-2009, 02:11 PM
даже не старайтесь. Ярко выраженный случай дислексии.

Не прошу не присваивать,дислексия у меня,но дислексия- написание с ошибками в орфографии.Вот тут неясно "Лично учавствовал",как понять ,я написал об окнах,то есть надо так понимать- был окном.

смешно
12-17-2009, 02:12 PM

это называется "авария", "инцидент", а не система, как в совке, которая происходит по халатности или как у вас принято говорить "человеческий фактор".

nyccard
12-17-2009, 02:13 PM
Это вопрос к Натионал Фире Протецтион Ассоциатион.

У вас всегда обширные знания по статистике в США,оно понятно,всё публикуется,не Россия или Куба чай.Но 2 мил пожаров в клубах за год - многовато,в целом по стране, в общем ,думаю маловато.

Винни1
12-17-2009, 02:14 PM
но дислексия- написание с ошибками в орфографии.

dyslexic - dyslectic: having impaired ability to comprehend written words usually associated with a neurologic disorde

wordnetweb.princeton.edu/perl/webwn

Человек, неспособный воспринимать написанное, соовтественно, не в состоянии адекватно излагать собственные мысли.

Eric007
12-17-2009, 02:15 PM
это называется "авария", "инцидент", а не система, как в совке, которая происходит по халатности или как у вас принято говорить "человеческий фактор".
Если человек погибает, разве ему легче как это называется - человеческий фоктор или инциндент?... И что значит инциндент? -он что, с неба падает что ли?

In2HiDef
12-17-2009, 02:17 PM
Смешно, в совке, если падал гражданский самолет, выводы комиссии публиковались в каждый аэропорт и заучивались инженерно-техническим составом наизусть!
После того, как с колен встали, вон в Перми упал самолет - до сих пор гадают, был взрыв на борту или нет, стало хуже с прозрачностью.

Eric007
12-17-2009, 02:17 PM
У вас всегда обширные знания по статистике в США,оно понятно,всё публикуется,не Россия или Куба чай.Но 2 мил пожаров в клубах за год - многовато,в целом по стране, в общем ,думаю маловато.
Маловато???
В персчете на душу населения - это гораздо больше, чем в развитых западно европейских странах.

смешно
12-17-2009, 02:18 PM
Смешно, ты хочешь сказать, что в США все клубы это отдельностоящие заведения???

нет конечно, но в США почему то столько не гибнет как у вас, при том, что клубов наверно в 10 раз больше. И поезда с рельс не сходят так часто, при том, что в США протяжённость желзных дорог в 3 раза больше чем в России. И самолёты так не падают и корабли так не тонут, опять же при том что активность на порядок выше. Ну что ещё есть желание померяться?

CAPRI
12-17-2009, 02:19 PM

"Цвет ночи" находится в полуподвальном помещении, но это закрытый клуб, там столпотворения не бывает. Поэтому я не вижу проблем.

Eric007
12-17-2009, 02:20 PM
нет конечно, но в США почему то столько не гибнет как у вас, при том, что клубов наверно в 10 раз больше.

Потому что у вас такой инциндент уже был. После этого отношение к пожаробезопасности клубов сильно ужесточилось.

nyccard
дыслехиц - дыслецтиц: хавинг импаиред абилиты то цомпрехенд щриттен щордс усуаллы ассоциатед щитх а неурологиц дисорде

щорднетщеб.принцетон.еду/перл/щебщн

Человек, неспособный воспринимать написанное, соовтественно, не в состоянии адекватно излагать собственные мысли.

Ето слишком академично и "широко" - т.е. обобщённо ,большинство "дислектиков" во всяком случае тех кого к ним относят зачастую имеют проблемы с написанием,вообще каждое состояние или болезнь могут проявлятся в различных степенях тяжести и отличатся различными симптомами.

Винни1
Ето слишком академично и "широко" - т.е. обобщённо ,большинство "дислектиков" во всяком случае тех кого к ним относят зачастую имеют проблемы с написанием,вообще каждое состояние или болезнь могут проявлятся в различных степенях тяжести и отличатся различными симптомами.

хорошо. я могу исправить на "просто дурак" :1:

nyccard
12-17-2009, 02:24 PM
Маловато???
В персчете на душу населения - это гораздо больше, чем в развитых западно европейских странах.

Ето тяжело оценивать,в разных странах под понятие пожар могут регистрироватся разные по величине и происхождению происшествия.

CAPRI
12-17-2009, 02:26 PM
Что меня удивляет, так это перенос пафосного состояния 3-4 клубов, на все развлекательные места в пределах 3го кольца. Вы гарантируете, что они все приличные, без решеток, без гопников? Скажите еще, в Москве никогда дождь не идет, потому что Лужок тучи гоняет:grum:

"Гопников", простите, в приличные места не пускают, а в центре других нет. Недвижимость в Москве дорого стоит, если Вы не в курсе. И аренда зашкаливает, даже сейчас... По окраинным кабакам не шляюсь. Дождь в Москве бывает. И снег. И даже град.

nyccard
12-17-2009, 02:27 PM
хорошо. я могу исправить на "просто дурак" :1:

Винни ,у него обычно довольно длинные посты.Тяжело человеку писать и излагать мысли коротко."Краткость-сестра таланта".Не очень талантлив - не значит глуп.

CAPRI
12-17-2009, 02:27 PM

Чем же Вам это слово "ухо порезало"? А Вы во всех побывали?

смешно
12-17-2009, 02:29 PM
Смешно, в совке, если падал гражданский самолет, выводы комиссии публиковались в каждый аэропорт и заучивались инженерно-техническим составом наизусть!
После того, как с колен встали, вон в Перми упал самолет - до сих пор гадают, был взрыв на борту или нет, стало хуже с прозрачностью.

выводы там делают ОЧЕНЬ быстро, буквально через 5 минут после любой катастрофы возбуждается уголовное дело по статье "Халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более лиц". Это уже норма. Что поезд сошёл с рельс, что самолёт упал, что гидроэлектростанцию снесло, что клуб сгорел...сразу ищут стрелочников, так называемый "человеческий фак-тор". так легче всем и прокуратуре и власти и населению. Когда наказали конкретных людей, то всем сразу стало легче, все довольны, "возвращаются к своим баранам". Этот подход похоже тянется ещё со Сталинских репресий.

Винни1
12-17-2009, 02:29 PM

Особняки только у американских пенсионеров патаму чта.

nyccard
12-17-2009, 02:31 PM
"Гопников", простите, в приличные места не пускают, а в центре других нет. Недвижимость в Москве дорого стоит, если Вы не в курсе. И аренда зашкаливает, даже сейчас... По окраинным кабакам не шляюсь. Дождь в Москве бывает. И снег. И даже град.

Что значит ""Гопников", простите, в приличные места не пускают",вот мне нужно завтра в ресторан,я не имею времени поехать туда,я позвоню сделаю заказ,как ресторан определит кто заказал?

смешно
12-17-2009, 02:32 PM

незнаю, как то непривычно, "особняк" звучит дореволюционно, когда были благородные люди, не вяжется с современной Россией. да и похоже это слово не является положительным в ваших кругах.

CAPRI
12-17-2009, 02:33 PM
Особняки только у американских пенсионеров патаму чта.

Ааа... А в Москве тогда что?

LAman
12-17-2009, 02:34 PM
нет конечно, но в США почему то столько не гибнет как у вас, при том, что клубов наверно в 10 раз большеВот это очень, очень спорное утверждение. Особенно судя по Лос-Анджелесу, который entertainment, напомню, capital of the world.

Винни1
Ааа... А в Москве тогда что?

А в Москве - вон, читай, слово "особняк" не является положительным в твоих кругах :8:

смешно
Что значит ""Гопников", простите, в приличные места не пускают",вот мне нужно завтра в ресторан,я не имею времени поехать туда,я позвоню сделаю заказ,как ресторан определит кто заказал?

мнда..хех...как мы далеки до этого, видишь даже понять не можем когда "встречают по одёжке, а провожают по кошельку".

CAPRI
12-17-2009, 02:35 PM

Гопнику такое даже в голову не придет. На то он и гопник.
Кроме того, есть места, куда вход строго ограничен и всех клиентов знают по именам, паролям, адресам...

nyccard
12-17-2009, 02:35 PM
Вот это очень, очень спорное утверждение. Особенно судя по Лос-Анджелесу, который ентертаинмент, напомню, цапитал оф тхе щорлд.

Ето с каких пор?

смешно
12-17-2009, 02:36 PM
Вот это очень, очень спорное утверждение. Особенно судя по Лос-Анджелесу, который entertainment, напомню, capital of the world.

Ты в Перми был?

Eric007
12-17-2009, 02:37 PM
незнаю, как то непривычно, "особняк" звучит

Не привычно для тебя. Ты ведь в душе остался простым советским человеком. Ну признайся Смешно.
Признайся, и камень с души упадет ;)

nyccard
Гопнику такое даже в голову не придет.
Кроме того, есть места, куда вход строго ограничен и всех клиентов знают по именам, паролям, адресам...

Ну ето или закрытые клубы,но там вопрос о массовости не стоит или извините бордели если с "паролями",но туда как раз приличные не очень ходят.

смешно
Гопнику такое даже в голову не придет.

ух ты, а меня туда пустят? вот с такой добродушной американской рожей. :)

Eric007
12-17-2009, 02:39 PM
Ты в Перми был?

А ты в Уэст-Уорвике был?

смешно
12-17-2009, 02:40 PM
Не привычно для тебя. Ты ведь в душе остался простым советским человеком. Ну признайся Смешно.
Признайся, и камень с души упадет ;)

я американец, настоящий. с ног до головы. можешь на мои белые зубы посмотреть.

CAPRI
12-17-2009, 02:40 PM
незнаю, как то непривычно, "особняк" звучит дореволюционно, когда были благородные люди, не вяжется с современной Россией. да и похоже это слово не является положительным в ваших кругах.

С чего вдруг такие скоропалительные выводы? То есть в "послереволюционной" России благородных людей быть не может? Вы, простите, оскорбляете лично меня и "людей из моего круга".
И с чего Вы решили, что слово "особняк" имеет отрицательную коннотацию?
В "наших кругах"?

Eric007
12-17-2009, 02:41 PM
Вот не признался и тяжело тебе теперь. Опять будешь просматривать криминальную хронику по России... Американец ты НАШ ))))

CAPRI
12-17-2009, 02:41 PM
А в Москве - вон, читай, слово "особняк" не является положительным в твоих кругах :8:

Уже осознала и устыдилась... Простите меня, люди добрые!

zgorynych
12-17-2009, 02:42 PM
А ты в Уэст-Уорвике был?

"А кто ж не знает тов. Крупского?" (ц)

Eric007
12-17-2009, 02:43 PM
"А кто ж не знает тов. Крупского?" (ц)

Смешно точно не знает!

zgorynych
12-17-2009, 02:43 PM

Сейчас они ещё и попросят пожувать твою жвачку... :grum:

Винни1
12-17-2009, 02:44 PM
Уже осознала и устыдилась... Простите меня, люди добрые!

ни за что. У тебя и зубы, наверное, не белые :grum:

смешно
Потому что у вас такой инциндент уже был. После этого отношение к пожаробезопасности клубов сильно ужесточилось.

в нашем штате уже давно запрещены фейверки, любые, их и в магазине не купишь. Ну а в том штате, наверно сделали соответствующие выводы.

Винни1
Сейчас они ещё и попросят пожувать твою жвачку... :grum:

:rofl:

Eric007
12-17-2009, 02:45 PM
в нашем штате уже давно запрещены фейверки, любые, их и в магазине не купишь. Ну а в том штате, наверно сделали соответствующие выводы.

Ну так я и говорю - сделали, когда жаренный петух клюнул.

LAman
Что значит ""Гопников", простите, в приличные места не пускают",вот мне нужно завтра в ресторан,я не имею времени поехать туда,я позвоню сделаю заказ,как ресторан определит кто заказал?Приличные места дорожат своей репутацией, там обычно клубная система и фэйс-контроль. Безусловно, даже в центре Москвы где-нить возле вокзалов ещё есть тошнотворные места. Но зачем туда ходить? Большинсто клубов и ресторанов всё же достаточно фешенебельные и если даже там принимают заказы столов по телефону, то если ты приехал туда в спорт костюме тебе вежливо объяснят что это не спортзал.

CAPRI
Ну ето или закрытые клубы,но там вопрос о массовости не стоит или извините бордели если с "паролями",но туда как раз приличные не очень ходят.
Вы знаете, есть такие бордели... Куда очень ходят. Спросите у знающих людей.
А клубы на то и клубы, чтобы там толпы не было.

zgorynych
12-17-2009, 02:46 PM
Смешно точно не знает!

Вест Воркик дыра ещё та но так недалеко от нас. Так что вполне мог там проезжать но не останавливаца.

CAPRI
ух ты, а меня туда пустят? вот с такой добродушной американской рожей. :)

Попробуйте... Все возможно.

смешно
Вот не признался и тяжело тебе теперь. Опять будешь просматривать криминальную хронику по России... Американец ты НАШ ))))

так всё для вас стараюсь, родимых, что-бы людьми стали как все развитые и цивилизованные, престали жить как в зоопарке, как сусанины идти своим только им известным НЕ путём. :)

LAman
12-17-2009, 02:47 PM
Ето с каких пор?с каких пор столица или с каких пор в LA мало клубов?

смешно
12-17-2009, 02:47 PM
Попробуйте... Все возможно.

и не говори, "не возможного для меня мало". :lip:

CAPRI
12-17-2009, 02:48 PM
ни за что. У тебя и зубы, наверное, не белые :grum:

Пусть Смешно повесится! Белые.

смешно
с каких пор столица или с каких пор в LA мало клубов?

Ваша Наташа сказала что NY считается столицей, там вся туссовка и активность.

CAPRI
Да, и в Пермском штате тоже сделали выводы.

Eric007
так всё для вас стараюсь, родимых, что-бы людьми стали как все развитые и цивилизованные, престали жить как в зоопарке, как сусанины идти своим только им известным НЕ путём. :)

Вся надежда только на тебя! Ты ж хронику происшествий не забывай просматривать, а то так заболтаешься тут с нами, и пропустишь что-нибудь важное.

смешно
12-17-2009, 02:49 PM
Пусть Смешно повесится! Белые.

покажи живот! Ц.

CAPRI
12-17-2009, 02:51 PM

Сколько пафоса! Еще бы на благо отечества. Своего.

LAman
12-17-2009, 02:51 PM
Ваша Наташа сказала что NY считается столицей, там вся туссовка и активность.я с ней согласен, но термин обычно чаще применяется к LA (http://en.wikipedia.org/wiki/The_Entertainment_Capital_of_the_World)

смешно
12-17-2009, 02:52 PM
Да, и в Пермском штате тоже сделали выводы.

сделали выводы - закрыли развлекательные заведения. что-бы народ на Новый Год головой об стенку бился. Молодцы!

CAPRI
12-17-2009, 02:53 PM
Приличные места дорожат своей репутацией, там обычно клубная система и фэйс-контроль. Безусловно, даже в центре Москвы где-нить возле вокзалов ещё есть тошнотворные места. Но зачем туда ходить? Большинсто клубов и ресторанов всё же достаточно фешенебельные и если даже там принимают заказы столов по телефону, то если ты приехал туда в спорт костюме тебе вежливо объяснят что это не спортзал.

Абсолютно со всем согласна, но хочу дополнить. Около Белорусского полно приличных мест.

смешно
12-17-2009, 02:54 PM
Сколько пафоса! Еще бы на благо отечества. Своего.

никакого пафоса, вот видите, вы даже уже не способны видеть добрых намеряний. улыбка для вас "натянутая", "спасибо" может сказать только псих.
Мы американцы джентельмены, со всех сторон.

Eric007
12-17-2009, 02:54 PM
сделали выводы - закрыли развлекательные заведения. что-бы народ на Новый Год головой об стенку бился.
Все о народе думаешь... Золотой ты человек, Смешно!

CAPRI
12-17-2009, 02:55 PM
и не говори, "не возможного для меня мало". :lip:

Benvenuto! И ни в чем себе не отказывайте.

смешно
12-17-2009, 02:56 PM
Мнда..в шортах и майке меня уже не пустят, пообедать. :grum:

CAPRI
12-17-2009, 02:56 PM
покажи живот! Ц.

А "морда" не треснет? Американская, добродушная?

смешно
12-17-2009, 02:58 PM
Все о народе думаешь... Золотой ты человек, Смешно!

ну а чего? дом построил, дерево посадил, сына вырастил. теперь душа зовёт на подвиги!

CAPRI
сделали выводы - закрыли развлекательные заведения. что-бы народ на Новый Год головой об стенку бился. Молодцы!

Не сокрушайтесь так о покинутой отчизне! Мы как-нибудь тут сами управимся.

смешно
А мода не треснет? Американская, добродушная?

не хамите, плиз. я вас не трогал и не собираюсь.

Eric007
12-17-2009, 02:59 PM
ну а чего? дом построил, дерево посадил, сына вырастил. теперь душа зовёт на подвиги!

А мож тебе в пожарники податься? Чем не подвиг?

nyccard
12-17-2009, 02:59 PM
Приличные места дорожат своей репутацией, там обычно клубная система и фэйс-контроль. Безусловно, даже в центре Москвы где-нить возле вокзалов ещё есть тошнотворные места. Но зачем туда ходить? Большинсто клубов и ресторанов всё же достаточно фешенебельные и если даже там принимают заказы столов по телефону, то если ты приехал туда в спорт костюме тебе вежливо объяснят что это не спортзал.

Вообще-то принято предупреждать о "Дресс-код",а по поводу клубной системы то большинство приличных мест в NY такого не имеют.

CAPRI
12-17-2009, 03:00 PM
никакого пафоса, вот видите, вы даже уже не способны видеть добрых намеряний. улыбка для вас "натянутая", "спасибо" может сказать только псих.
Мы американцы джентельмены, со всех сторон.

А я всегда считала, что джентельмены - англичане... Притом без натянутой улыбки.

Винни1
12-17-2009, 03:00 PM

В водолазы тоже хорошо

CAPRI
12-17-2009, 03:01 PM
Мнда..в шортах и майке меня уже не пустят, пообедать. :grum:

В Москве - 21, чтоб Вы понимали.

смешно

советником Путина-Медведева, на меньшее не согласен. для начала буду вашу внешнюю политику налаживать, так называемый имидж поднимать.

In2HiDef
Как -после, откуда вы это взяли? Стандарты не менялись, пожарный маршал злее не стал. Имел место случай нарушения всех кодов, повлекший трагедию, и после этого ни компании по борьбе с, ни репрессий против, ни президент никого лично приемами джиу-джитсу не сбивал с ног.

Вы хотите сказать, что в московские клубы не пускают то быдло, которое за десятки тысяч покупает отпуск в Доминиканской Республике и ведет себя там, как бешеная свинья? Позвольте не поверить.
Дело даже не в нехватке денег, а в том, что в клуб заходит "крутой", который им может и владеет, а с "крутым" заходят пара его "быков" (пусть даже при галстуках и волосы отрасли -мы говорим о поведении и отношении к "лохам"). Или вместо "крутого" это может быть какой-нибудь "Почетный Академик РАН" из братской автономной республики, с нукерами, и это уже просто опасная ситуация.Извините за мою терминологию 90х годов, я не знаю как эти люди сейчас называются, только знаю, что они имеют место.

См. про "быков" при тех кто знает явки и пароли.

А клубы на то и клубы, чтобы там толпы не было.
Аааа, вот почему при входах в клубы такие длинные очереди - толпу держат снаружи, не внутри.

С вами общаешься, как анекдот читаешь.

Eric007
12-17-2009, 03:03 PM
советником Путина-Медведева, на меньшее не согласен. для начала буду вашу внешнюю политику налаживать, так называемый имидж поднимать.

Ну ты прям как Дымовский, сразу в дамки! Ты сначала ролик на ю-тубе сделай!))

nyccard
В водолазы тоже хорошо

В ... тоже можно,правда работа в основно "в ночную смену,во влажных условиях да ещё приимущественно вниз головой."

CAPRI
не хамите, плиз. я вас не трогал и не собираюсь.

И не надо. Тем более, что это выражение - идиома, если Вы забыли.

смешно
12-17-2009, 03:04 PM
А я всегда считала, что джентельмены - англичане... Притом без натянутой улыбки.

не, англичане слабаки, они как раз пафосные. американцы более простые, спокойные, добродушные, жизнерадостные/весёлые. с ними интереснее. trust me.

CAPRI
12-17-2009, 03:05 PM

Ой, а можно, мы своими силами?

zgorynych
12-17-2009, 03:05 PM
Ваша Наташа сказала что NY считается столицей, там вся туссовка и активность.

Да. Мы с подругой недавно встречались в НЙ с её подругой и её бф (южноафриканским белым) которые живут в Лондоне. Она была в НЙ первый раз. Сказали что Лондон по сравнению с НЙ мелкая деревушка. Гоу фигюр.

nyccard
12-17-2009, 03:06 PM
[QUOTE=In2HiDef;3665080]Вы хотите сказать, что в московские клубы не пускают то быдло, которое за десятки тысяч покупает отпуск в Доминиканской Республике и ведет себя там, как бешеная свинья?
[QUOTE]

Я правда на Доминиканской ооочень давно не был,но откуда там цены в десятки тысяч?Я такого не слышал.

Dova
12-17-2009, 03:06 PM
Интересно, Ин2 , ты когда-нибудь видел ночные клубы в [NY] ?
Тот же фейс контроль в дорогих и "кто попало" в дешевых, очереди ...

Но в Московских , вижу, постоянный посетитель, просто - постоянный. ))

CAPRI
12-17-2009, 03:07 PM
не, англичане слабаки, они как раз пафосные. американцы более простые, спокойные, добродушные, жизнерадостные/весёлые. с ними интереснее. trust me.

Позвольте остаться при своем мнении. Особого пафоса у жителей Британских островов тоже не заметила.

In2HiDef
12-17-2009, 03:09 PM
[Я правда на Доминиканской ооочень давно не был,но откуда там цены в десятки тысяч?Я такого не слышал.
Думаю, как результат посещения казино. А может из РФ втридорога, как все.

смешно
12-17-2009, 03:11 PM
Ой, а можно, мы своими силами?

зачем? вы уже попробовали, хватит, я за вас всё сделаю, расслабьтесь, закройте глаза.

смешно
12-17-2009, 03:11 PM
Позвольте остаться при своем мнении. Особого пафоса у жителей Британских островов тоже не заметила.

в Америке были?

смешно
12-17-2009, 03:13 PM
Интересно, Ин2 , ты когда-нибудь видел ночные клубы в [NY] ?
Тот же фейс контроль в дорогих и "кто попало" в дешевых, очереди ...

Но в Московских , вижу, постоянный посетитель, просто - постоянный. ))

да, у них там это называется VIP, такой гордый титул, типо барона или князя. Платить не надо, всё на спец. карточку.... Прикольно. как в зоопарке.

nyccard
12-17-2009, 03:13 PM

Так посещения казино в стоимость не входят.

nyccard
12-17-2009, 03:15 PM
да, у них там это называется ВИП, такой гордый титул, типо барона или князя. Платить не надо, всё на спец. карточку.... Прикольно. как в зоопарке.

VIP тут тоже есть,как вам ето не странно покажется.Очень знаете ли удобно.

CAPRI
12-17-2009, 03:15 PM
Доминикана - одно из самых дешевых направлений, чтоб Вы знали.

смешно
12-17-2009, 03:17 PM
Как -после, откуда вы это взяли? Стандарты не менялись, пожарный маршал злее не стал. Имел место случай нарушения всех кодов, повлекший трагедию, и после этого ни компании по борьбе с, ни репрессий против, ни президент никого лично приемами джиу-джитсу не сбивал с ног.

рассмешил, плюсик.

CAPRI
12-17-2009, 03:17 PM
зачем? вы уже попробовали, хватит, я за вас всё сделаю, расслабьтесь, закройте глаза.

"Не будучи представленным"? Весь сюжет помните?

CAPRI
12-17-2009, 03:18 PM
в Америке были?

Нет. Но с американцами, как и с англичанами, встречаться приходилось.

смешно
12-17-2009, 03:18 PM
VIP тут тоже есть,как вам ето не странно покажется.Очень знаете ли удобно.

да знаю, знаю, но там это везде чуть ли не в Макдональдсе или 99. вот что забавно.