View Full Version : Нет ностальгии.
vitalysk
11-22-2009, 10:52 PM
Сейчас набегут псевдо-патриоты.:grum: У меня уже лет 10 знаешь как? Я спокойно могу слушать совковуы попсу, и не вызывает она "такой бАлшой непpЫязн, шта дажИ кушат нИ мАгу". Сейчас тебе Совок, наверное, противен, а лет так через 5 тебе будет вообще все равно. Вот тогда ты станешь настоящим "америкосом".:34:
"Хосподи...":rolleyes::confused:
Olive Hoover
11-22-2009, 10:52 PM
Напоминает мне одну мою тему.
Это временный шок.
а если нет?
Kadet
11-22-2009, 10:53 PM
а если нет?
А так бывает?
На качелях...
11-22-2009, 10:54 PM
семья и работа лечат от всего
/кроме писдеца, но он подкрадывается внезапно/
Olive Hoover
11-22-2009, 10:54 PM
А так бывает?
да.
Olive Hoover
11-22-2009, 10:55 PM
семья и работа лечат от всего
/кроме писдеца, но он подкрадывается внезапно/
от пиздеца они тоже лечат. работа, так точно.
rikitikitavi
11-22-2009, 10:56 PM
те, которые в России? Мы про них сейчас, если что:)
Конечно, а о ком же?
Serge7
11-22-2009, 10:57 PM
:rolleyes:
ты че там, вино пьешь?:leader: Если о носталгии к самым близким Друзьям, то значит - Вино? Great! :grum: Нет, Дорогуша, у меня это перманентное чувство, no matter what.. ;) :)) :34:
vitalysk
11-22-2009, 10:58 PM
Ностальгии нет. Была первые 2-3 года, денег тратилось на переговоры ужас сколько.
Скучать, не скучаю, за 19 лет ни разу не ездила туда, хотя теоретически не против, просто как то все не получалось - отпуск то не резиновый, да и есть столько мест, где еще не была....
Но Россию конечно люблю. Люблю русских/выходцев из бывшего СССР людей. БФ-ов предпочитаю наших, друзей и подруг тоже.Американцев подпускаю к себе тока в качестве знакомых, сходиться с ними плотнее нет никакого желания.
Первый раз поехал в Россию после девятднадцати лет сдесь.
Россию я люблю.
Но это еще одна моя сложная любовь.
На качелях...
11-22-2009, 10:58 PM
Если о носталгии к самым близким Друзьям, то значит - Вино? Греат! :грум: Нет, Дорогуша, у меня это перманентное чувство, но маттер щхат.. ;) :)) :34:
да меня без всякого компота колбасит (ц)
nyccard
11-22-2009, 10:59 PM
Если о носталгии к самым близким Друзьям, то значит - Вино? Греат! :грум: Нет, Дорогуша, у меня это перманентное чувство, но маттер щхат.. ;) :)) :34:
Да вы там все в Напа Валей и рядом хронически травленны..
Mayhem05
11-22-2009, 11:00 PM
Конечно, а о ком же?
ааааа...нет, мне надо живое общение...Мои друзья - те которые здесь, рядом. С которыми обсуждаются ежедневные проблемы. Мне нужна живая подпитка энергией человека....
Serge7
11-22-2009, 11:01 PM
Да вы там все в Напа Валей и рядом хронически травленны.. Точно! Дети отравленной Калифорнии! :grum: ))) :lol: :34:
nyccard
11-22-2009, 11:02 PM
Первый раз поехал в Россию после девятднадцати лет сдесь.
Россию я люблю.
Но это еще одна моя сложная любовь.
За что?
Serge7
11-22-2009, 11:03 PM
ааааа...нет, мне надо живое общение...Мои друзья - те которые здесь, рядом. С которыми обсуждаются ежедневные проблемы. Мне нужна живая подпитка энергией человека.... Телефон - иногда большая помощь, если твой Друг очень далеко.. :kos: :))
nyccard
11-22-2009, 11:07 PM
Точно! Дети отравленной Калифорнии! :грум: ))) :лол: :34:
"Пить надо меньше,надо меньше пить,пить надо меньше..."
Mayhem05
11-22-2009, 11:08 PM
Телефон - иногда большая помощь, если твой Друг очень далеко.. :kos: :))
это не то. Все не расскажешь по телефону. Друг должен присутствовать в твоей жизни. Быть рядом физически...
Я вот когда звоню туда, так повешу потом трубку и думаю - а че я то не рассказала, это..?
Краткую сводку событий можно канешна передать, но это все не то...
Serge7
11-22-2009, 11:09 PM
"Пить надо меньше,надо меньше пить,пить надо меньше..." Ага, при седьмой по силе экономике в Мире и первой в Штатах- мы здесь все повальные пьяницы.. Точно! :wink1: ))) :lol:
Дженни
11-22-2009, 11:16 PM
это не то. Все не расскажешь по телефону. Друг должен присутствовать в твоей жизни. Быть рядом физически...
Я вот когда звоню туда, так повешу потом трубку и думаю - а че я то не рассказала, это..?
Да. Когда человека долго не видишь, как-то... связь прерывается.
rikitikitavi
11-22-2009, 11:18 PM
Где оно и так. Иногда просто хочется посидеть рядом с хорочим вином. И так этого не хватает! Но делюсь своей душой только с подружкой, которая осталась там.
Alter Ego
11-22-2009, 11:20 PM
http://www.youtube.com/watch?v=NjmFqV_8nhQ
Дженни
А я нашла себе здесь подружку :34:
Mayhem05
Где оно и так. Иногда просто хочется посидеть рядом с хорочим вином. И так этого не хватает! Но делюсь своей душой только с подружкой, которая осталась там.
патамушта ты скорпиошка. :wink1:
Не легко подпускаете близко новых людей.
Mayhem05
11-22-2009, 11:21 PM
А я нашла себе здесь подружку :34:
Ура! :leader:
я тоже:)
Дженни
11-22-2009, 11:22 PM
Ура! :leader:
я тоже:)
:leader::leader::leader:
ПС: хотя это было нелегко...
Serge7
11-22-2009, 11:24 PM
патамушта ты скорпиошка. :wink1:
Не легко подпускаете близко новых людей. Скарпиошка - главный Друг Раков! :wink1: ))) :lol: :34:
-Helena-
11-22-2009, 11:25 PM
недавно по TV бла передача посвященная американскому телевидению...и сотни американцев вспоминали встречи с" великим русским отцом" американского TV -
Владимир Кузьмич Зворыкин эммигранте из России (родом из Мурома). Это приятно было слышать от американцев, которых интересует история и литература России, а вот попытка забыть и все опошлить историю и литературу России вызывает брезгливость даже у американцкв...:rolleyes:
Кстати, «Миссис мира – 2009» стала россиянка!
http://news.mail.ru/pic/c0/71/428952_source.jpgРоссиянка Виктория Радочинская победила в финале международного конкурса «Миссис мира – 2009», который прошел минувшим вечером во вьетнамском городе Вунгтау. :ladush:
Serge7
11-22-2009, 11:25 PM
да меня без всякого компота колбасит (ц) +++ ;) :lol: :34:
Mayhem05
11-22-2009, 11:28 PM
Скарпиошка - главный Друг Раков! :wink1: ))) :lol: :34:
это точно. оба очень эмоциональны и скрытны...
Еще есть опастность спица(у всех водных знаков;) Так что аккуратно там....:shy:
-Helena-
11-22-2009, 11:29 PM
Еще есть опастность спица(у всех водных знаков;) Так что аккуратно там....:shy:
а как насчет спицца казерогов?:wink1:
Mayhem05
11-22-2009, 11:30 PM
а как насчет спицца казерогов?:wink1:
козероги - все выпивохи:grum:
но не сопьюцо, нетнетнет.
Alexa15
11-22-2009, 11:38 PM
Я?, я регулярно навещаю.. Но из Кали много не наездишься туда, к сожалению, да ещё постоянно работая.. Я об этом.. ;) :34:
Я вот тоже регулярно навещаю. 3-4 раза в год езжу по месяцу наверное. У меня там работа, здесь работа, там родители, здесь семья, там друзья, здесь друзья. Никакой ностальгии нет, ни по ком соскучится не успеваю даже. Стараюсь брать самое лучшее и там и здесь, и радуюсь тому , что есть...
rikitikitavi
11-22-2009, 11:39 PM
патамушта ты скорпиошка. :щинк1:
Не легко подпускаете близко новых людей.
Ой, сколько раз пыталась, но или юзают, или нет того самого, что складывается годами. Наверное с возрастом уже тяжелее принять человека со всякими там тараканами в голове. Уже стала самодостаточна сама себе, и когда начинают, где-то, как-то не так, уже как в раньнней молодости не смотришь на все это "широко открытыми глазами". Наверное с возрастом подружиться сложнее. Но мне повезло я тоже нашла здесь подругу. Но свою любимую ни накого не поменяю!
nyccard
11-22-2009, 11:44 PM
Ага, при седьмой по силе экономике в Мире и первой в Штатах- мы здесь все повальные пьяницы.. Точно! :щинк1: ))) :лол:
Вы что восприняли ето в серьёз?
Mayhem05
11-22-2009, 11:47 PM
Ой, сколько раз пыталась, но или юзают, или нет того самого, что складывается годами. Наверное с возрастом уже тяжелее принять человека со всякими там тараканами в голове. Уже стала самодостаточна сама себе, и когда начинают, где-то, как-то не так, уже как в раньнней молодости не смотришь на все это "широко открытыми глазами". Наверное с возрастом подружиться сложнее. Но мне повезло я тоже нашла здесь подругу. Но свою любимую ни накого не поменяю!
а я наоборот, стала больше прощать людям и понимать их заскоки и не так обращать на это все внимание, т.к. поняла что ето все суета сует....:rolleyes:
Serge7
11-22-2009, 11:49 PM
Еще есть опастность спица(у всех водных знаков;) Так что аккуратно там....:shy: Это легенда.. Слухи очень сильно преувеличены! :kos: ;) Как самые творческие знаки, так обязательно спиться! Стереотип! ))) :lol: :34:
Mayhem05
11-22-2009, 11:50 PM
Это легенда.. Слухи очень сильно преувеличены! :kos: ;) Как самые творческие знаки, так обязательно спиться! Стереотип! ))) :lol: :34:
астрология!:34::grum:
Serge7
11-22-2009, 11:58 PM
Я вот тоже регулярно навещаю. 3-4 раза в год езжу по месяцу наверное. У меня там работа, здесь работа, там родители, здесь семья, там друзья, здесь друзья. Никакой ностальгии нет, ни по ком соскучится не успеваю даже. Стараюсь брать самое лучшее и там и здесь, и радуюсь тому , что есть... Всё хорошо, Всё замечательно, Alexa15, но ностальгия, по-моему, возникает обычно тогда, когда, начинаешь вдруг сравнивать, что есть здесь, и что было там на Родине ( в ментальном плане конечно).. А сравнивать начинаешь обычно, когда проходит горячка первых лет выживания на новой Родине.. :wink1::34:
rikitikitavi
11-22-2009, 11:59 PM
а я наоборот, стала больше прощать людям и понимать их заскоки и не так обращать на это все внимание, т.к. поняла что ето все суета сует....:роллеыес:
Да я тоже стала намного терпимее к людям по сравнению с молодостью, но для дружбы это мне не подходит. Хочется, чтобы человек был душой такой же.Ты еще не сказала, а он уже понял тебя. Где-то так.
Serge7
11-23-2009, 12:01 AM
Вы что восприняли ето в серьёз? Нет конечно! :wink1: :34:
-Helena-
11-23-2009, 12:03 AM
Я вот тоже регулярно навещаю. 3-4 раза в год езжу по месяцу наверное. У меня там работа, здесь работа, там родители, здесь семья, там друзья, здесь друзья. Никакой ностальгии нет, ни по ком соскучится не успеваю даже. Стараюсь брать самое лучшее и там и здесь, и радуюсь тому , что есть...
замечательно, это самый луччий вариант в наше время! :lip:
Serge7
11-23-2009, 12:25 AM
астрология!:34::grum: Вот если я скажу тебе, что Близнецы здорово двояттся и вечно сомневаются, бляха, иногда боятся даже собственной тени :grum:, потому что двоятся бляха во всём )))), в жутких сомнениях всегда, один спорит с другим "в их душе" постоянно, тыж обидешься, да? ;)))) И это стереотип, не Астрология! ))) :lol: :34:
Mayhem05
11-23-2009, 12:27 AM
Вот если я скажу тебе, что Близнецы здорово двояттся и вечно сомневаются, бляха, иногда боятся даже собственной тени :grum:, потому что двоятся бляха во всём )))), в жутких сомнениях всегда, один спорит с другим в их душе постоянно тыж обидешься, да? ;) И это стереотип, не Астрология! ))) :lol: :34:
нееет...
я да, всегда сомневаюсь. Правда ниче не боюсь:34::leader:
Serge7
11-23-2009, 12:31 AM
нееет...
я да, всегда сомневаюсь. Правда ниче не боюсь:34::leader: Ну вот.. :kos: Ты себе это внушила, потомуч-то начиталась этих дурацких гороскопов! :leader: )) :grum: :34:
Mayhem05
11-23-2009, 12:35 AM
Ну вот.. :kos: Ты себе это внушила, потомуч-то начиталась этих дурацких гороскопов! :leader: )) :grum: :34:
:kiss:
vitalysk
11-23-2009, 12:35 AM
Иногда просто хочется посидеть рядом с хорошим вином.
Я спинным мозгом чувствую твою воздержанность.
Alexa15
11-23-2009, 01:01 AM
Всё хорошо, Всё замечательно, Alexa15, но ностальгия, по-моему, возникает обычно тогда, когда, начинаешь вдруг сравнивать, что есть здесь, и что было там на Родине ( в ментальном плане конечно).. А сравнивать начинаешь обычно, когда проходит горячка первых лет выживания на новой Родине.. :wink1::34:
Да, наверняка, так и есть. Когда останавливаешься в новом месте и о старом только вспоминаеешь...... Я думаю, это любого касается, что новое место, новые люди, новое время. Тут скорее всего и накрывает тебя ностальгия, и ты вспомнаешь все хорошее, что когда то было, это наверно не столько даже к месту, сколько ко времени , относится....
А что касается места, если я и дальше буду продолжать туда сюда регулярно ездить, так наверное , для меня лично, мало что изменится. У меня иногда вообще ощущение остается, что я так на два дома - две страны, и живу......
Serge7
11-23-2009, 01:11 AM
Да, наверняка, так и есть. Когда останавливаешься в новом месте и о старом только вспоминаеешь...... Я думаю, это любого касается, что новое место, новые люди, новое время. Тут скорее всего и накрывает тебя ностальгия, и ты вспомнаешь все хорошее, что когда то было, это наверно не столько даже к месту, сколько ко времени , относится....
А что касается места, если я и дальше буду продолжать туда сюда регулярно ездить, так наверное , для меня лично, мало что изменится. У меня иногда вообще ощущение остается, что я так на два дома - две страны, и живу...... Это чудесно на две страны, когда к Родине остались тёплые чувства.. :cool: Но не у всех так .. Моя Родина развалилась в 1991м... Её давно уже не существует... :kos: ;) :34:
Eric007
11-23-2009, 05:30 AM
Моя Родина развалилась в 1991м... Её давно уже не существует... :kos: ;) :34:
Бывает...
Вот Югославия например. Была и нету.
CAPRI
11-23-2009, 08:42 AM
Точно! Дети отравленной Калифорнии! :grum: ))) :lol: :34:
А мы в Москве - все как один "цветы асфальта"...
химик
11-30-2009, 12:45 PM
Это чудесно на две страны, когда к Родине остались тёплые чувства.. :цоол: Но не у всех так .. Моя Родина развалилась в 1991м... Её давно уже не существует... [:kos: ;) :34:]
не преживай она возродилась как феникс ... в 1999 с приходом ВВП
единственно отличие раньше было КПСС и КГБ а теперь ЕПР и ФСБ
Дженни
11-30-2009, 03:00 PM
не преживай она возродилась как феникс ... в 1999 с приходом ВВП
единственно отличие раньше было КПСС и КГБ а теперь ЕПР и ФСБ
Да, это правда.
Что со мной не так?
Не тянет к березкам, не хочется слушать русские песни (никогда не хотелось, но я думала, вот когда будет ностальгия..)
Все реже езжу в русский магазин, сейчас уже месяца полтора не была, русские компании зовут в гости, но неохота..
Чем больше английский язык становится для меня понятен, тем проще и легче жить. Я читаю книги, котрые читала только в переводе на русский, и открываю их заново для себя. Смотрю "Визард оф Оз" и вспоминаю перевод Александра Волкова, который был выдан у нас за подлинник.. Не понимаю, почему в России почти вся культура - секонд-хэнд?
И мне грустно и обидно. Неужели я и правда родилась и всю жизнь прожила в чужой, неправильной стране, по которой у меня нету даже тоски.
Это называется просто - ассимиляция. Что касается "Волшебника из страны Оз", то видимо Вы мало в детстве были осведомлены.... А Буратино Вы тоже считали за оригинал?:grum::grum::grum::grum: У меня в 84 была книга Карло Коллоди - Пиннокио. А если честно, "Волшебник Изумрудного города" и все другие продолжения интереснее оригинала.
Мне нравится фильм с Джуди Гарленд 1939 года и у меня он есть.
Особенно интересно включить его синхронно с Пинк Флойдом "Стена", убрав звук в фильме. Траву перед этим курить не советую))))
К русским меня тоже не тянет. Всё более к армянам. И чем более я понимаю армянский язык, тем более я понимаю вкус долма и армянского коньяка, и не понимаю почему грузинскийу нас выдавался за подлинник.
И мне тоже становится грустно....:rolleyes:
Дженни
12-01-2009, 12:47 AM
К русским меня тоже не тянет. Всё более к армянам. И чем более я понимаю армянский язык, тем более я понимаю вкус долма и армянского коньяка, и не понимаю почему грузинскийу нас выдавался за подлинник.
И мне тоже становится грустно....:rolleyes:
:grum::grum::grum:
Главное, что и за Окияном у тебя чувство юмора есть и у меня в страшной России. А недавно я потерял флешку, с записанными запрещёнными острополитическими темами и жду не дождусь агентов
Дженни
12-01-2009, 12:52 AM
Главное, что и за Окияном у тебя чувство юмора есть и у меня в страшной России. А недавно я потерял флешку, с записанными запрещёнными острополитическими темами и жду не дождусь агентов
О! дождись агентов, а потом быстренько к нам - получать политубежище :34:
nyccard
12-01-2009, 12:57 AM
Это называется просто - ассимиляция. Что касается "Волшебника из страны Оз", то видимо Вы мало в детстве были осведомлены.... А Буратино Вы тоже считали за оригинал?:грум::грум::грум::грум: У меня в 84 была книга Карло Коллоди - Пиннокио. А если честно, "Волшебник Изумрудного города" и все другие продолжения интереснее оригинала.
Мне нравится фильм с Джуди Гарленд 1939 года и у меня он есть.
Особенно интересно включить его синхронно с Пинк Флойдом "Стена", убрав звук в фильме. Траву перед этим курить не советую))))
И мне тоже становится грустно....:роллеыес:
Вообще-то коньяк "подлиник" производится во Франции в районах примыкающим к городу Коньяк.Остальное-бренди.А Армянское оно или Грузинское уже значения нет.
Вообще-то коньяк "подлиник" производится во Франции в районах примыкающим к городу Коньяк.Остальное-бренди.А Армянское оно или Грузинское уже значения нет.
Спасибо за инфу. А то я инвалид мозга не знал. Отличайте стёб от правды и читайте посты выше, прежде чем умничать:grum::grum:
И таких полфорума.... Один Смешно чего стоит...))))
О! дождись агентов, а потом быстренько к нам - получать политубежище :34:
О! У меня - бизнес-идея! Специальное агентство, которое за денежки осуществляет "политическое преследование". Клиенты без труда иммигрируют в США прося политическое убежище!
Eric007
12-01-2009, 01:22 AM
.... Один Смешно чего стоит...))))
На то он и Смешно!)) Он здесь такой один, его беречь нужно! Он ведь бедняга за нас за всех "Вести" смотрит, а потом рассказывает, что тут у нас и как)) Кладезь, а не человек!)
Eric007
12-01-2009, 01:24 AM
О! У меня - бизнес-идея! Специальное агентство, которое за денежки осуществляет "политическое преследование". Клиенты без труда иммигрируют в США прося политическое убежище!
Я так понимаю, "Дымовский" это твой пилотный проект?)) :34:
Я так понимаю, "Дымовский" это твой пилотный проект?)) :34:
Ой, а я чего-то даже и не в курсе этой истории... Да, надо чаще бывать на форуме!
Дженни
12-01-2009, 01:29 AM
Ой, а я чего-то даже и не в курсе этой истории... Да, надо чаще бывать на форуме!
Это про честного мента.
Не смейтесь: мне по долгу службы приходилось подслушивать телефонные разговоры. Так однажду дама позвонила подруге и попросила пойти на еврейское кладбище, повандалировать пару могил, сделать фотки и потом всё убрать и привести в порядок. Фотки она потом просила прислать ей сюда. Дело в том, что дама пыталась получить убежище в ЮС как журналистка, которую преследовали "там" за то, что она якобы писала о том, как всякие неонацисты преследуют евреев и ей за это угрожали...
Объясните мне кто-нибудь, зачем в Америке ходить в русские рестораны???
Потому что вкусно...
Astrix
12-01-2009, 01:42 AM
Не смейтесь: мне по долгу службы приходилось подслушивать телефонные разговоры. Так однажду дама позвонила подруге и попросила пойти на еврейское кладбище, повандалировать пару могил, сделать фотки и потом всё убрать и привести в порядок. Фотки она потом просила прислать ей сюда. Дело в том, что дама пыталась получить убежище в ЮС как журналистка, которую преследовали "там" за то, что она якобы писала о том, как всякие неонацисты преследуют евреев и ей за это угрожали...
журналистка из какой страны была, если не секрет?
Детали разглашать не могу...сорри...
Astrix
12-01-2009, 02:07 AM
я и так знаю :wink1:
Так ты из "бывших"? Фииии......:grum:
я и так знаю :щинк1:
ну а если так, то зачем спрашивать...
Моя кума с сестрой живут в Голландии и ещё одна подруга моя. Другая в Бельгии. Ностальгии тоже нет ибо просто привыкаешь, отвлекаешься. Тем более если жизнь удалась. Это к примеру Смешно или Жирик ностальгируют реально ибо неудачники даже в США........
Но тем не менее девчонки приезжают по возможности домой на Чёрное море. Так побухать и покуражиться. В Голландии им скучно.:grum::grum:
Astrix
12-01-2009, 03:01 AM
ну а если так, то зачем спрашивать...
я из КГБ :smoke:
Astrix
12-01-2009, 03:02 AM
Моя кума с сестрой живут в Голландии и ещё одна подруга моя. Другая в Бельгии. Ностальгии тоже нет ибо просто привыкаешь, отвлекаешься. Тем более если жизнь удалась. Это к примеру Смешно или Жирик ностальгируют реально ибо неудачники даже в США........
Но тем не менее девчонки приезжают по возможности домой на Чёрное море. Так побухать и покуражиться. В Голландии им скучно.:grum::grum:
чё даже спутниковое Российское ТВ не смотрят?:grum::grum:
gigil67
12-01-2009, 03:23 AM
Зимой настальгирую по сену ... траве скошенной ... Летом - по снегу ... саням - лыжам ...
чё даже спутниковое Российское ТВ не смотрят?:grum::grum:
Неа.... А зачем? Они работают с утра до вечера. Тем более не всё будешь успевать если на работу приходится ездить из Голландии в Бельгию))))))) Хммм, а я из ТВ смотрю только Gameland и A-ONE и REN-TV на затравочку ибо они реально отражают жизнь в стране. Причём с сарказмом. Но говорят эта лавочка скоро закроется. Лично у меня нет времени на всякое гавно. Предпочитаю почитать вечером Гая Саллюстия Криспа - Записки о Гражданской войне. Это лучше. Аве!:grum::grum:
Мне инета и форума хватает в течении дня. Домой приезжаю только к 20 в лучшем случае. А встаю в 5:30.
Я не могу договор напечатать второй день. А ведь конец года....
Я собираюсь покинуть сей город и уехать в другой. И тоже ностальгировать не буду. Буду скучать. По морю, по горам, по грибам)))
Astrix
12-01-2009, 03:56 AM
Неа.... А зачем? Они работают с утра до вечера. Тем более не всё будешь успевать если на работу приходится ездить из Голландии в Бельгию))))))) Хммм, а я из ТВ смотрю только Gameland и A-ONE и REN-TV на затравочку ибо они реально отражают жизнь в стране. Причём с сарказмом. Но говорят эта лавочка скоро закроется. Лично у меня нет времени на всякое гавно. Предпочитаю почитать вечером Гая Саллюстия Криспа - Записки о Гражданской войне. Это лучше. Аве!:grum::grum:
Мне инета и форума хватает в течении дня. Домой приезжаю только к 20 в лучшем случае. А встаю в 5:30.
Я не могу договор напечатать второй день. А ведь конец года....
Я собираюсь покинуть сей город и уехать в другой. И тоже ностальгировать не буду. Буду скучать. По морю, по горам, по грибам)))
договор напечатать второй день.??? возьми старый поменя название компании и ФИО гендира не забуть поменять реквизиты :)
покинуть сей город??? удачи! в том городе "тырнет" есть? :wink1:
Ара, я Чувак грамотный в этом плане и у меня есть стойкая ностальгия по старой работе и стойкий когнитивный диссонанс вводящий меня в оцепенение в отношении нынешней:grum: Здесь нельзя так просто. что-то сделать. Здесь коррупция , бюрократия и реальный Совок. Ибо контора - государственная:grum::grum::grum: Кроме того, я уже страдаю форумной зависимостью....
А в другом городе не только тырнет, но и самые красивые девушки в России. С одной из таких я знаком.:leader:
Lydia
12-01-2009, 04:23 AM
Я не могу договор напечатать второй день.
Тю, нашел проблему! Держи:
ТИПА ДОГОВОР
«_»__________2002 г. г. Киев
«Андромеда плюс», типа «Продавец», в лице чиста директора________________, действующего по понятиям, с одной стороны, и___________________________, типа «Покупатель», в лице чиста директора_________________________, действующего тоже по понятиям, но с другой стороны, перетерли и добазарились:
I. ТЕМА БАЗАРА
1.1. Пацаны подписались поставить, чиста, металлолом под реальное лаве.
1.2. Базар оценен в лимон денег.
II. ПОРЯДОК И ФОРМА ПОДГОНА БАБОК
2.1. Валюта платежа: лаве
2.2. Бабки на перед.
III. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ НА СЧЕТЧИК
3.1. Лаве нет – на счетчик.
IV. КАЧЕСТВО ТОВАРА
4.1. Пацаны конкретно отвечают за качество товара в натуре.
V. УСЛОВИЯ СДАЧИ ТОВАРА
5.1. Возможные предъявы по качеству и количеству товара должны быть предъявлены на стрелке.
5.2. Набившие стрелку не имеют права спрыгнуть с базара.
5.3. В случае гнилого базара отвечают по понятиям.
5.4. Предъява канает в течении 30 дней (типа месяца) с момента получения товара.
VI. УПАКОВКА И МАРКИРОВКА
6.1. На стрелку пацаны приезжают, чиста, упакованные и маркированные, без ментов.
VII. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1. На случай кидняка всех заказывает кинутая сторона.
7.2. Номер мобилы килера забит в ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ СОГЛАШЕНИИ.
7.3. Приезд на стрелку на «Таврии» считается западло.
VIII. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН
ПРОДАВЕЦ: ПОКУПАТЕЛЬ:
Нашли лохов! Ща все бросим и спалим хату. Надо будет, сами вас найдем.
XI. ПОДПИСЬ СТОРОН
ПРОДАВЕЦ: ПОКУПАТЕЛЬ:
Бл$ буду В натуре
Директор Директор
Хммм... Форс-мажорные обстоятельства не прописаны....
А это отдельный пункт и к Быстрым мажорам отношения не имеет:grum:
Astrix
12-01-2009, 05:11 AM
33050
Eric007
12-01-2009, 05:51 AM
А в другом городе не только тырнет, но и самые красивые девушки в России. С одной из таких я знаком.:leader:
Уж не Ростов-на-Дону ли?)))
Ты провидец? Хмммм.... Поздравляю Вас Герцог, Вы метко стреляете:34::grum:
-Helena-
12-01-2009, 06:23 AM
[/URL]
во! вот так и живут нормальные русские..у каторых есть любимая и харашо оплачиваемая работа, семья..им некогда сидеть с утра до вечера смотреть все программы спутникового TV России, а потом еще на форуме все это перемалывать и вопить как ему тошно от России...[URL="http://smiles.33b.ru/smile.5687.html"]http://s.rimg.info/114b3ebd975b0e3f4ca4c8b51ca313a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5687.html)
В Америке хорошо зарабатывать денюшку, камфортно жить, а покуражиться все едут в Россию! http://s3.rimg.info/cfba903cbf24ccd7786988b721cb7cc4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43720.html)
-Helena-
12-01-2009, 06:27 AM
Уж не Ростов-на-Дону ли?)))
я только хотела это же спросить...http://s3.rimg.info/cfba903cbf24ccd7786988b721cb7cc4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43720.html)
-Helena-
12-01-2009, 06:28 AM
Ты провидец? Хмммм.... Поздравляю Вас Герцог, Вы метко стреляете:34::grum:
и вот ту красоту, что ты показал, ты собираешься пакинуть? http://s3.rimg.info/cfba903cbf24ccd7786988b721cb7cc4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43720.html)
Astrix
12-01-2009, 06:34 AM
я только хотела это же спросить...http://s3.rimg.info/cfba903cbf24ccd7786988b721cb7cc4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43720.html)
а ехать больше не куда на лево Донецк
не право Атырау
:wink1:
Можно в Батайск. 8 км от Ростова и полно цыганов -барыг-наркоторговцев:grum:
А ещё Аксай, Волгодонск, Азов, Таганрог)))):grum:
и вот ту красоту, что ты показал, ты собираешься пакинуть? http://s3.rimg.info/cfba903cbf24ccd7786988b721cb7cc4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43720.html)
Эта красота - красота с высоты птичьего помёта....
А когда строят почти в городе, точнее центре химтерминал? Да и народ пакостный и ваще. Я учился в Ростове и поездив по стране всё равно люблю его больше
Astrix
12-01-2009, 06:51 AM
на север Тамбов на юг Грозный:grum:
Eric007
12-01-2009, 07:48 AM
Я учился в Ростове и поездив по стране всё равно люблю его больше
Значит все-таки в Ростов?
Я же выше ответил....:34:
9 постов выше))))))))))))))))))))))
Eric007
12-01-2009, 07:56 AM
Там столько девушек красивых на один квадратный сантиметр... Удивительный город!) Выращивают их там что ли. Приезжаю и глаза разбегаются...
Вообще Ростов город соблазнов)))
вот по нему у меня есть ностальгия и по говору Ростовскому и по Левому берегу Дона, и по РИИЖТу (РГУПС)... И по Садовой, и по Пушкинской... И ваще. Щас по аське с подругой трещу, аж завёлся весь!:grum:
Eric007
12-01-2009, 08:09 AM
вот по нему у меня есть ностальгия и по говору Ростовскому и по Левому берегу Дона, и по РИИЖТу (РГУПС)... И по Садовой, и по Пушкинской... И ваще. Щас по аське с подругой трещу, аж завёлся весь!:grum:
Но Ростов, он блиннн... засасывает. Нужно быть осторожнее )))
Кстати, будешь в Ростове, зайди в клуб-кафе "Кино", что в Астор-Плазе. Стильное заведение, там подают лучший в Ростове горячий шоколад. Я вообще не любитель сладкого, но там не могу отказаться:)
Eric007
12-01-2009, 08:19 AM
На Пушкинской есть кабак "Обломов", там швейцар вылитый Олег Табаков из одноименного фильма, в таком же прикиде 18 века)) Я даже с ним сфокался))) Очеь смачный персонаж )) Ну и куня приятная, разумеется:)
rikitikitavi
12-01-2009, 08:35 AM
На Пушкинской есть кабак "Обломов", там швейцар вылитый Олег Табаков из одноименного фильма, в таком же прикиде 18 века)) Я даже с ним сфокался))) Очеь смачный персонаж )) Ну и куня приятная, разумеется:)
Да, кухня у них очень вкусная, да и антураж мне очень понравился.
Eric007
12-01-2009, 08:37 AM
Да, кухня у них очень вкусная, да и антураж мне очень понравился.
:34: Ты была там?))
rikitikitavi
12-01-2009, 08:45 AM
:34: Ты была там?))
Много раз и Д.Р. отмечала, мебеляшка мне их, собранная со всех старинных забегаловок, нравится.:34:
Буржуй
12-01-2009, 09:05 AM
Много раз и Д.Р. отмечала, мебеляшка мне их, собранная со всех старинных забегаловок, нравится.:34:
Короче тебе нравица кабак потомучто в нем мебель с мусорки собрана - умом росию не понять. :34:
химик
12-01-2009, 09:30 AM
в Узбекистане хороший бизнес был такого плана ;)
вторжение
12-01-2009, 09:32 AM
Там столько девушек красивых на один квадратный сантиметр... Удивительный город!) Выращивают их там что ли. Приезжаю и глаза разбегаются...
Вообще Ростов город соблазнов)))
...значит, говоришь, жена у тебя из Ростова...
lesemik
12-01-2009, 10:59 AM
привет землякам, если нужна будет инфа по жилью в Ростове, пиши в личку.
lesemik
12-01-2009, 11:05 AM
Короче тебе нравица кабак потомучто в нем мебель с мусорки собрана - умом росию не понять. :34:
Мой самый лучший друг, известный ростовский антиквар - еврей. Изумительная личность, так вот он однажды сказал очень мудрую весчь:
мы евреи, когда разбросаны по всему миру - мы удобрение. Когда мы все в одном месте мы - ******.
Жирик, ты самое худшее из ******что можно встретить в одном месте на форуме. Человек написал про антикварную мебель. Ты же из-за недостатка интеллекта, стал нести пургу про мусорку и Россию...
ну и кто ты после этого?
Что со мной не так?
Не тянет к березкам, не хочется слушать русские песни (никогда не хотелось, но я думала, вот когда будет ностальгия..)
Ностальгии небыло и нет. Ни разу не был в России после того как уехал и не тянет.
Может быть из-за того, что природа и климат практически теже.
Дженни
12-01-2009, 11:10 PM
Ностальгии небыло и нет. Ни разу не был в России после того как уехал и не тянет.
Может быть из-за того, что природа и климат практически теже.
Вот как раз природу и климат я в первую очередь и хотела поменять, когда уезжала...
Astrix
12-02-2009, 01:41 AM
глобально потепление
в Москве ЕвроЗима :)
CAPRI
12-02-2009, 01:44 AM
глобально потепление
В Европе солнце есть...
Горшочек не вари.........
Astrix
12-02-2009, 01:48 AM
В Европе солнце есть...
иногда мне кажется везде есть, кроме :wink1:
CAPRI
12-02-2009, 01:50 AM
иногда мне кажется везде есть, кроме :wink1:
Да, мне тоже. Лужков снеговые тучи разгоняет...
Дженни
12-02-2009, 11:57 AM
глобально потепление
Неужели уже не -40, а всего -25 ?
gigil67
12-02-2009, 12:00 PM
Вот тапереча у меня настальжи по зиме ... настоящей ... а то +3 ... а хотся под 30 - 40 ... минус ... да на полати ...
Дженни
12-02-2009, 12:03 PM
Вот тапереча у меня настальжи по зиме ... настоящей ... а то +3 ... а хотся под 30 - 40 ... минус ... да на полати ...
Купи себе большой рефрижератор и спи в нем...
gigil67
12-02-2009, 12:08 PM
Купи себе большой рефрижератор и спи в нем...
Спать не там ... а на полатях ... над печкой ... как раньше было ... пусть за окном мороз ... бабка на печи храпит ... кровать панцерна скрипит ... а мы на полатях ... А то иш привыкли тут к комфорту ... дров не надо рубить таскать ... воды тоже ...
CAPRI
12-02-2009, 12:10 PM
Сегодня +7 +9.
larsen
12-02-2009, 12:11 PM
дрова нужны для камина
Вот как раз природу и климат я в первую очередь и хотела поменять, когда уезжала...
И как климат на новом месте, подходит?
Я жару не переношу, а от кондиционеров простыть можно сильнее чем от сильного мороза на улице. Жара и еще высокая влажность это просто ужас. Я один раз очень сильно простыл от кондиционеров, думал уже что воспаление легких заработал.
lesemik
12-02-2009, 05:52 PM
Я один раз очень сильно простыл от кондиционеров, думал уже что воспаление легких заработал.
я тоже чуть было не заработала гайморит...иногда для сна использую шерстяную шапочку спецназа с вырезом только для глаз...
каждый с ума сходит по своему.
Kadet
12-02-2009, 06:26 PM
я тоже чуть было не заработала гайморит...иногда для сна использую шерстяную шапочку спецназа с вырезом только для глаз...
каждый с ума сходит по своему.
прастите, а можно фоточку в этой шапочке?
lesemik
12-02-2009, 06:48 PM
прастите, а можно фоточку в этой шапочке?:grum:
Akela
12-02-2009, 06:49 PM
Пассивный бывший офицер.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//51/605/51605790_Fly_with_me_by_vishstudio.jpg
lesemik
12-02-2009, 06:53 PM
мдя-я-я-я мне особливо звездочка приглянулась, ну и что греха таить - торс, обалденный торс :34:
Akela
12-02-2009, 06:54 PM
мдя-я-я-я мне особливо звездочка приглянулась, ну и что греха таить - торс, обалденный торс :34:
Да, они такие.. Красавцы. Любят себя, лелеят. :34:
Пассивный бывший офицер.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//51/605/51605790_Fly_with_me_by_vishstudio.jpg
Да, не равнодушны вы к мальчикам.
:grum:
lesemik
12-02-2009, 07:11 PM
Да, не равнодушны вы к мальчикам.
Ща пойду тебе плюсик поставлю :grum:
Astrix
12-03-2009, 12:26 AM
+9 как в Лондоне:wink1:
Mayhem05
12-03-2009, 12:34 AM
торс ничего, но лысый совсем - фу. Неприятно как то, когда у мужчины нет волос на теле...НЕд.
/с видом знатока/ Какой-то он все-таки слащавый... несмотря на торс. Губки слишком бантиком опять же.
И медведям стало жарко, от выпитой водки и усиленной игры на гармошке:grum:
lesemik
12-03-2009, 01:00 AM
торс ничего, но лысый совсем - фу. Неприятно как то, когда у мужчины нет волос на теле...НЕд.
Ну кукалки маи, это же был не мой выбор (подмигиваю хитро)
так что довольствуемся чем Бог послал.:grum:
lesemik
12-03-2009, 01:01 AM
/с видом знатока/ Какой-то он все-таки слащавый... несмотря на торс. Губки слишком бантиком опять же.
Дык, советская пропаганда...:wink1:
Mayhem05
12-03-2009, 02:12 AM
нет, мушик все таки должен быть зверем, но добрым.../задумалась я.../
Добрым внутри, а на лицо пусть будет таким слегка брутальным, чтоб небритость легкая перла, а глаза умные-умные и прищур такой секси.
-Helena-
12-03-2009, 02:27 AM
Пассивный бывший офицер.
это ты такой мачо?http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126124.html) а почему пассивный?
CAPRI
12-03-2009, 03:03 AM
Мужчина должен быть большим и страшным.
CAPRI
12-03-2009, 03:24 AM
Таким?33125
Нет, этот смешной. А должен быть страшным.
Astrix
12-03-2009, 04:11 AM
Таким?33125
AbroDenis - это ты штоли?:wink1:
Alter Ego
12-03-2009, 11:27 AM
Таким?
http://www.bukovina.biz.ua/foto/news/1valuev_nikola.jpg
CAPRI
12-03-2009, 11:40 AM
Таким?
http://www.bukovina.biz.ua/foto/news/1valuev_nikola.jpg
Да, такой подойдет... Этот хороший.
nyccard
12-03-2009, 02:47 PM
Таким
CAPRI
12-03-2009, 02:49 PM
Таким
Таким - что?
lesemik
12-03-2009, 02:57 PM
Таким - что?
это называется "пукнуть нечем, а выделиться хочется". :wink1:
nyccard
12-03-2009, 02:58 PM
Таким - что?
Выглядеть таким,что бы боялись.
CAPRI
12-03-2009, 02:58 PM
это называется "пукнуть нечем, а выделиться хочется". :wink1:
Закончили Пажеский корпус?
CAPRI
12-03-2009, 03:00 PM
Пардон, ошиблась адресом!
lesemik
12-03-2009, 03:01 PM
я имела ввиду, ник, который запостил это фото, просто уже не знал как бы тебе "угодить" :wink1::grum: вот и получается, пукнуть нечем, а выделиться хочется.
CAPRI
12-03-2009, 03:01 PM
Выглядеть таким,что бы боялись.
Я сказала - страшным, а не "чтобы боялись". Разные вещи...
CAPRI
12-03-2009, 03:02 PM
я имела ввиду, ник, который запостил это фото, просто уже не знал как бы тебе "угодить" :wink1::grum: вот и получается, пукнуть нечем, а выделиться хочется.
Да поняла уже, еще раз прошу прощения!:grum::leader:
nyccard
12-03-2009, 03:06 PM
Я сказала - страшным, а не "чтобы боялись". Разные вещи...
тоды так
lesemik
12-03-2009, 03:07 PM
тоды так
ну вот видишь!!! можешь када захочешь...:grum::34:
CAPRI
12-03-2009, 03:08 PM
тоды так
Это не страшный, это - урод.
lesemik
12-03-2009, 03:09 PM
Зайка, ну тебе прямо не угадать, гляди как он старается...Эх ты....:grum:
nyccard
12-03-2009, 03:13 PM
Тады вам как Москвичке-"первый красавец королевства".
CAPRI
12-03-2009, 03:14 PM
Зайка, ну тебе прямо не угадать, гляди как он старается...Эх ты....:grum:
Пусть старается! Это их мужичья доля!
:leader:
CAPRI
12-03-2009, 03:17 PM
Тады вам как Москвичке-"первый красавец королевства".
Это наш добрый дядя-регент. А нам нужны:
1. Белый принц
или
2. Благородный разбойник
или
3. Грозный пират.
nyccard
12-03-2009, 03:19 PM
Пусть старается! Это их мужичья доля!
:леадер:
В етом знаетели есть своё удовольствие и иногда большое,было бы для кого.
nyccard
12-03-2009, 03:21 PM
1. Белый принц
или
2. Благородный разбойник
или
3. Грозный пират.
ну тогда забудьте о Италии и в Сомали,у вас большая возможность там такое найти.
CAPRI
12-03-2009, 03:22 PM
В етом знаетели есть своё удовольствие и иногда большое,было бы для кого.
Не сдерживайте себя!
А то можно утратить навык.
nyccard
12-03-2009, 03:24 PM
Не сдерживайте себя!
А то можно утратить навык.
Не я не сдерживаю,у меня "в доме " две женщины.
CAPRI
12-03-2009, 03:27 PM
ну тогда забудьте о Италии и в Сомали,у вас большая возможность там такое найти.
Там пираты не благородные и не грозные, а просто грязные.
А вот в Италии как раз водятся все вышеперечисленные, особенно на Costa d'Amalfi. Там потомки самых что ни на есть настоящих медитерранских пиратов.
CAPRI
12-03-2009, 03:29 PM
Не я не сдерживаю,у меня "в доме " две женщины.
"Слуга двух господ"...
nyccard
12-03-2009, 03:31 PM
А вот в Италии как раз водятся все вышеперечисленные, особенно на Цоста дьАмалфи. Там потомки самых что ни на есть настоящих медитерранских пиратов.
Не знаю,не был,я из Европейских курортов только на лазурный берег и то не купаться.
nyccard
12-03-2009, 03:32 PM
"Слуга двух господ"...
Ну,а то,жена дело понятное,а дочки для того и есть,что бы их баловать.
CAPRI
12-03-2009, 03:35 PM
Не знаю,не был,я из Европейских курортов только на лазурный берег и то не купаться.
А что делать? На Лазурном-то берегу?
CAPRI
12-03-2009, 03:36 PM
Ну,а то,жена дело понятное,а дочки для того и есть,что бы их баловать.
Очень правильная позиция! Одобряю!
:34:
nyccard
12-03-2009, 03:37 PM
А что делать? На Лазурном-то берегу?
Раслаблятся,отдыхать,покататся по горокам и деревням местным люблю.
CAPRI
12-03-2009, 03:39 PM
Раслаблятся,отдыхать,покататся по горокам и деревням местным люблю.
А в море - не купаться? Интересно...
nyccard
12-03-2009, 03:41 PM
Море у нас есть здесь и получше,я вообще не большой любитель пляжей,жена любит так в Маями вода теплее.
CAPRI
12-03-2009, 03:43 PM
Море у нас есть здесь и получше,я вообще не большой любитель пляжей,жена любит так в Маями вода теплее.
Ну, на вкус, как известно...
Джентльмен
12-03-2009, 04:28 PM
в отличие от Черного Моря, океан вообще то холодный - не всюду искупаешься и долго не высидишь, особенно в северных широтах... а вот южнее или в заливчиках - можно... или в озерах
CAPRI
12-03-2009, 04:32 PM
в отличие от Черного Моря, океан вообще то холодный - не всюду искупаешься и долго не высидишь, особенно в северных широтах... а вот южнее или в заливчиках - можно... или в озерах
Так речь шла о Лазурном береге, там нет океана, там море Средиземное... У меня, конечно, топографический кретинизм, но не настолько.
:leader:
ЭТО Я
12-03-2009, 10:02 PM
1. Белый принц
или
2. Благородный разбойник
или
3. Грозный пират.
Женщинам нравятся плохие мальчики. Я по жизни полохой мальчик, вот только бить женщин у меня рука не поднимается. Иначе не было бы отбоя.
ЭТО Я
12-03-2009, 10:08 PM
Выбирай одно из двух. иначе не бывает.
Женщинам нравятся плохие мальчики. Я по жизни полохой мальчик, вот только бить женщин у меня рука не поднимается. Иначе не было бы отбоя.
не бьёшь значит не любишь....:grum: Я тоже не бью.... Усыпляю...
Когда на тебя несётся пьяная женщина с ножом, хочется конечно пробить ей правый прямой на встречу... Но я предпочитал в таких случаях "проваливать" делая сайдстеп, а потом резко хватать и применять приёмы дзю-до... И дзю-после.:grum: Слава Богу, такие времена позади.... Я разведён.:34:
А вот в Италии как раз водятся все вышеперечисленные, особенно на Costa d'Amalfi. Там потомки самых что ни на есть настоящих медитерранских пиратов.
Киликийских? Тех, что "кинули" Спартака и не перевезли его на Сицилию?:grum: А какая вода прозрачная в Адриатическом море:34:
А какое прекрасное ЭгЕгейСкое:grum:
Дженни
12-03-2009, 11:45 PM
тоды так
Ми лайки :leader:
Да, этот годный. Жаль, титул чемпиона мира недавно потерял. Расстроила-а-ась...
Дженни
12-03-2009, 11:52 PM
Неужели кто-то серьезно считает эту обезьяну без хвоста пригодной к размножению?
/я про Валуева, если что/
Неужели кто-то серьезно считает эту обезьяну без хвоста пригодной к размножению?
Не совсем понятно при чем тут размножение, но у Валуева двое детей, есличо.
nyccard
12-03-2009, 11:55 PM
Ходют слухи,что енти неадертальцы у GEICO уже всем приелись и их Валуевым заместят.
Дженни
12-03-2009, 11:59 PM
Я бы запретила (с)
Дженни
12-04-2009, 12:00 AM
Ходют слухи,что енти неадертальцы у GEICO уже всем приелись и их Валуевым заместят.
Это будет бомба! :grum:
Я бы запретила (с)
Хорошо, что Валуев успел.
Блин, я потерял флешку с фото Валуева. Молодой еще. Но фот есть в "Записках из России"... Но трэд так разросся.... А Валуев симпатяго был. Я найду ссылку
Блин, я потерял флешку с фото Валуева. Молодой еще. Но фот есть в "Записках из России"... Но трэд так разросся.... А Валуев симпатяго был. Я найду ссылку
Не эта? Коля Валуев со сверстниками.
ЭТО Я
12-04-2009, 12:22 AM
не бьёшь значит не любишь....:грум: Я тоже не бью.... Усыпляю...
Когда на тебя несётся пьяная женщина с ножом, хочется конечно пробить ей правый прямой на встречу... Но я предпочитал в таких случаях "проваливать" делая сайдстеп, а потом резко хватать и применять приёмы дзю-до... И дзю-после.:грум: Слава Богу, такие времена позади.... Я разведён.:34:
В таких случаях я предпочитаю боевое самбо. В дзю-до запрещены такие гуманные и всегда эффективные с женщинами приёмы как [wrist lock]. Моментально обезвреживает (и заставляет задумться) аттакующую женщину без всяких побоев. В течении 1-й - 2-х секунд и без повреждений.
CAPRI
12-04-2009, 02:01 AM
Киликийских? Тех, что "кинули" Спартака и не перевезли его на Сицилию?:grum: А какая вода прозрачная в Адриатическом море:34:
А какое прекрасное ЭгЕгейСкое:grum:
Пираты там были всех мастей, вплоть до сарацинских. А море лучше Тирренское. На мой вкус.
CAPRI
12-04-2009, 02:03 AM
Да, этот годный. Жаль, титул чемпиона мира недавно потерял. Расстроила-а-ась...
Да, проигрывать стал... Может, влюбился?
CAPRI
12-04-2009, 02:06 AM
Я тоже оскорбилась за Валуева. Милейший человек.
Да, проигрывать стал... Может, влюбился?
Ну уж сразу и стал :) Два раза проиграл всего за всю карьеру, чай, тоже не железный. А насчет влюбился - он вроде жену свою очень любит, стихи ей писал. Хотя кто их, мужиков, знает, когда к сороковнику дело идет.
CAPRI
12-04-2009, 02:48 AM
Ну уж сразу и стал :) Два раза проиграл всего за всю карьеру, чай, тоже не железный. А насчет влюбился - он вроде жену свою очень любит, стихи ей писал. Хотя кто их, мужиков, знает, когда к сороковнику дело идет.
Два раза подряд... Неприятно. А влюбился, может, снова в жену? Пересмотрел "Летучую мышь" и с разгону от неразвеянных впечатлений...
Хмммм, у вас нет ностальгии по Валуеву?:rolleyes:
Два раза подряд... Неприятно. А влюбился, может, снова в жену? Пересмотрел "Летучую мышь" и с разгону от неразвеянных впечатлений...
Не, не подряд, я посоветовалась с Яндексом.
От любви, наоборот, должны силы прибывать. Наверное, все-таки возраст. :(
CAPRI
12-04-2009, 02:59 AM
Хмммм, у вас нет ностальгии по Валуеву?:rolleyes:
У нас есть к нему симпатия и интерес...
CAPRI
12-04-2009, 03:02 AM
Не, не подряд, я посоветовалась с Яндексом.
От любви, наоборот, должны силы прибывать. Наверное, все-таки возраст. :(
Советам Яндекса надо верить, это правда. Но все-равно за короткий промежуток времени. А любовь иногда расслабляет, особенно с возрастом. А может, надоело ему просто? Он вот учиться пошел.
А у меня нет ностальгии по СССР. У меня только ностальгия по школе (10, 11 классы) и универу:34:
CAPRI
12-04-2009, 03:11 AM
А у меня нет ностальгии по СССР. У меня только ностальгия по школе (10, 11 классы) и универу:34:
А у меня вообще ностальгии нет. Никакой. Я живу сегодняшним днем.
А у меня вообще ностальгии нет. Никакой. Я живу сегодняшним днем.
и я :lip:
Нельзя без ностальгии.... Нельзя....Нельзя.....
А если человек всегда в алкогольном опьянении? Это какой день?
2001 пост..... из них может 20 положительных))))))) Нада напиться....
CAPRI
12-04-2009, 07:00 AM
Нельзя без ностальгии.... Нельзя....Нельзя.....
А если человек всегда в алкогольном опьянении? Это какой день?
2001 пост..... из них может 20 положительных))))))) Нада напиться....
Приятно время провести!:34:
Главбухша редкостная змея... Огромная. Даже такому касатке как я не заглотить её.... Вот щас ностальгия попёрла о славном ЗАО в котором я работал. А ФГУП, это редкостная дрянь. Причём такая форма организации могла быть придумана только в коррумпированной России, в обход закона о коммерции. То есть гос-во само себе в лице ФГУПов разрешило еёй заниматься:grum::grum::grum:
Но Медведев вроде подписал закон об их реорганизации с 10 года в АО:rolleyes::34:
химик
12-04-2009, 08:21 AM
В таких случаях я предпочитаю боевое самбо. В дзю-до запрещены такие гуманные и всегда эффективные с женщинами приёмы как [wrist lock]. Моментально обезвреживает (и заставляет задумться) аттакующую женщину без всяких побоев. В течении 1-й - 2-х секунд и без повреждений.
можешь добавить в лист
ю-ван-сол раздел таек вон до
Дженни
12-04-2009, 11:57 AM
можешь добавить в лист
ю-ван-сол раздел таек вон до
Какая у некоторых мужчин тяжелая жизнь.
химик
12-04-2009, 01:36 PM
Какая у некоторых мужчин тяжелая жизнь.
Таек вон до - развивает боди и успокаивает маинд :umn:
Не эта? Коля Валуев со сверстниками.
Вот Валуев со сверстниками)))))))))))))))
CAPRI
12-08-2009, 06:05 AM
Какие мелкие у Валуева сверстники...
Это Микровалуевы:rolleyes:
Дженни
12-08-2009, 04:31 PM
Ужасы нашего городка...
Это Микровалуевы:rolleyes:
Валуевы-лайт
Akela
12-09-2009, 06:44 PM
Валуевы-лайт
Валуйчики. ;)
Ужасы нашего городка...
Почему ужасы...... Он симпатичен был в молодости. А паренёк слева, подрос:grum: Живет в Питере. Был раньше чемпионом Европы 94 года. Хороший чувак. Бескорыстный и прямой в разговоре. Редко щас таких найдёшь у нас в России. Бескорыстных. И прямых.
Действительно, набожность на пятиалтынный и вранье, как за здрасте.
Я если бы уехал, уже говорил, имел бы ностальгию по природе. И всё.
CAPRI
12-10-2009, 05:31 AM
Валуевы-лайт
Обезжиренные и гипоаллергенные.
Дженни
12-10-2009, 03:24 PM
Обезжиренные и гипоаллергенные.
Это уже какой-то американский вариант Валуевых.
Akela
12-21-2009, 06:23 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=33298&d=1260273392
А вот с ней Валуев встречался в школе.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/716/52716026_0.jpg
Даже выражения лиц похожи:wink1:
CAPRI
12-21-2009, 06:44 AM
А вот с ней Валуев встречался в школе.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/716/52716026_0.jpg
Это клевета!
Волкодавы предпочитают болонок.
Хммммм......мммммм....Однако (чешу репу степлером)
CAPRI
12-21-2009, 07:16 AM
Хммммм......мммммм....Однако (чешу репу степлером)
А что, репе это помогает?
Aerosmith оттягивает лучше.....
Alter Ego
12-21-2009, 07:44 AM
Aerosmith оттягивает лучше.....
Не тяни сильно - порвёшь!
Я имел ввиду оттягиваться под него, я не могу на работе оттягивать, тем более сильно:grum:
Джентльмен
12-23-2009, 10:50 PM
А что, репе это помогает?
во всяком случае - отвлекает
На столе ворох бумаг.....Документы вперемешку...Конец года....
Я вот подумал - уехать бы на Таити и никакой ностальгии.....
Джентльмен
12-23-2009, 11:12 PM
а зачем нам на Таити? нас и здесь неплохо кормят (с) :leader:
Да и нас тоже....завтра большой корпоратив. Коллеги нервно ищут каски и бронежилеты, узнав о моём решении присутствовать там. :wink1:
CAPRI
12-24-2009, 03:09 AM
во всяком случае - отвлекает
От Аэросмита?
zvizda
12-24-2009, 03:24 AM
Ворох бумаг, документы, корпоратив, Таити..мущин в офисах, думаю, нужно запретить. Разбаловали вас...
CAPRI
12-24-2009, 03:28 AM
Ворох бумаг, документы, корпоратив, Таити..мущин в офисах, думаю, нужно запретить. Разбаловали вас...
Запирать нельзя. А то они свою репу до дыр степлерами протрут. :)
zvizda
12-24-2009, 03:30 AM
Ну хомутом-то шею ещё не стёрли. )
zvizda
12-24-2009, 03:32 AM
(Я, правда, не совсем поняла, при чём тут запирание, но пусть будет)
CAPRI
12-24-2009, 03:33 AM
Ну хомутом-то шею ещё не стёрли. )
У хомута площадь соприкосновения больше... :)
CAPRI
12-24-2009, 03:34 AM
(Я, правда, не совсем поняла, при чём тут запирание, но пусть будет)
Прошу прощения! С разбегу проглядела Ваш текст, я параллельно фотографии копирую, пардон! :confused:
я убрал его...
А что за хомут, позвольте узнать? Я не захомутован, не надо басен
CAPRI
12-24-2009, 05:00 AM
я убрал его...
А что за хомут, позвольте узнать? Я не захомутован, не надо басен
Читайте текст выше... Это не моя идея. :)
Так я у неё и спросил...:wink1:
CAPRI
12-24-2009, 05:18 AM
Так я у неё и спросил...:wink1:
Но меня процитировали... :)
knazigor
12-26-2009, 11:19 AM
Что со мной не так?
Все реже езжу в русский магазин, сейчас уже месяца полтора не была, русские компании зовут в гости, но неохота..
Чем больше английский язык становится для меня понятен, тем проще и легче жить. Я читаю книги, котрые читала только в переводе на русский, и открываю их заново для себя. Смотрю "Визард оф Оз" и вспоминаю перевод Александра Волкова, который был выдан у нас за подлинник.. Не понимаю, почему в России почти вся культура - секонд-хэнд?
И мне грустно и обидно. Неужели я и правда родилась и всю жизнь прожила в чужой, неправильной стране, по которой у меня нету даже тоски.
Но русскоязычный форум-то тянет :leader: Тянет вас к березкам тянет, только вы не хотите в это верить :)
Odinokiy_Ostrov
12-26-2009, 05:48 PM
Но русскоязычный форум-то тянет :леадер: Тянет вас к березкам тянет, только вы не хотите в это верить :)
Как, всё-таки, хорошо, что есть люди, которые знают о нас больше, чем мы знаем сами о себе, и обязательно нам раскажут куда нас тянет или не тянет.
knazigor
12-26-2009, 05:51 PM
Как, всё-таки, хорошо, что есть люди, которые знают о нас больше, чем мы знаем сами о себе, и обязательно нам раскажут куда нас тянет или не тянет.
Ато :leader:
larsen
12-26-2009, 05:52 PM
да-да, он, к тому же, специалист по французской иммиграции
knazigor
12-26-2009, 05:53 PM
да-да, он, к тому же, специалист по французской иммиграции
А вы парле ду франсе? :)
larsen
12-26-2009, 05:55 PM
А вы парле ду франсе? [:winer:]
сразу на "ты" :confused:)))))))))))))))))
knazigor
12-26-2009, 05:59 PM
А тетка все-таки злая
knazigor
12-26-2009, 06:02 PM
сразу на "ты" :confused:)))))))))))))))))
В той теме я хотел сказать что во франции хоть ты 80 лет работай, паспорт не дадут. Может там есть какие либо исключительные ситуации.
larsen
12-26-2009, 06:04 PM
В той теме я хотел сказать что во франции хоть ты 80 лет работай, паспорт не дадут. Может там есть какие либо исключительные ситуации.
а Вы во Франции были,,???
хоть проездом,,?
knazigor
12-26-2009, 06:32 PM
а Вы во Франции были,,???
хоть проездом,,?
Погуглите, зайдите на их иммиграционный сайт, там напишут :grum: