View Full Version : Мамба
nataliao
11-12-2017, 08:35 AM
На СиДи скачивай,тута архивы могут сгореть.
Или форум сотрут хозяева в один прекрасный день....:217:
nataliao
11-12-2017, 08:36 AM
заморочила мужику голову, обольстительница:235:
Даже и не пыталась, в джинсах пошла:217:
но выглядела видимо хорошо. Даже зять ахнул, когда я вниз спустилась:314:
Izold
11-12-2017, 08:36 AM
Или форум сотрут хозяева в один прекрасный день....:217:
сколько будет разбитых сердец
nataliao
11-12-2017, 08:37 AM
пояс целомудрия при расставании не надел?
Забыл с расстройства:314:
nataliao
11-12-2017, 08:37 AM
сколько будет разбитых сердец
Я бы хотела, что бы форум стёрли!!!
Не руби сук на котором сидишь(с)
nataliao
11-12-2017, 08:42 AM
Не руби сук на котором сидишь(с)
Буду:192:
время только отнимает, от жизни отвлекает
какая же ты жестокая, здесь на форуме многие судьбу свою нашли, значит есть от него польза ведь, ну и правописание у многих возможно улучшилось под зорким наблюдением филологов, да и свободное время на работе многие тут коротают, а ты вот так сразу стереть, вообще ты о других не думаешь, нельзя так:217: подумай над своим поведением:117:
Буду:192:
время только отнимает, от жизни отвлекает
закрой комп,отключи из разетки.Делов то.
Whoever
11-12-2017, 08:46 AM
Может он как разденется, так сразу и понравится? :1:
( продолжаю надеятся на лучшее))))
так вот она какая - та искра, о которой ты вчера писала.
и которой вчера не было.
и кстати наталья где ты будешь впечатлениями от свиданий делиться если форума не будет? кулинарными рецептами?:217:
Izolda
11-12-2017, 08:49 AM
Бедный Градский((
Whoever
какая же ты жестокая, здесь на форуме многие судьбу свою нашли, значит есть от него польза ведь, ну и правописание у многих возможно улучшилось под зорким наблюдением филологов, да и свободное время на работе многие тут коротают, а ты вот так сразу стереть, вообще ты о других не думаешь, нельзя так:217: подумай над своим поведением:117:
так и наталиао нашла здесь несколько судеб.
видимо, утратила оптимизм.
ничего.
мамба - это как форум, только там никто не имеет понятия, кто такие славик, хохол, едик, бендовер.
все будет хорошо.
Сиамчик
так вот она какая - та искра, о которой ты вчера писала.
и которой вчера не было.
А если она разденется? Бедный мужик. ..😪
так и наталиао нашла здесь несколько судеб.
видимо, утратила оптимизм.
ничего.
мамба - это как форум, только там никто не имеет понятия, кто такие славик, хохол, едик, бендовер.
все будет хорошо.
мне кажется славик в этом списке лишний:217:
P.S . если бы она нашла здесь свою судьбу она бы сейчас не бегала по свиданиям:235:
Сиамчик
11-12-2017, 08:51 AM
Бедный Градский((
:237:
Whoever
11-12-2017, 08:52 AM
А если она разденется? Бедный мужик. ..
здесь все так зациклились на его руках, над которыми он не имеет никакого контроля.
а между тем, ключевое слово - "упрашивал".
я такого в мужиках не понимаю, извините.
Whoever
11-12-2017, 08:53 AM
мне кажется славик в этом списке лишний:217:
ты сугубо о романтических отношениях, а я - о знаниях о человеке.
Whoever
11-12-2017, 08:55 AM
П.С . если бы она нашла здесь свою судьбу она бы сейчас не бегала по свиданиям:235:
а если несколько ярких, но коротких, как та искра, судеб?
Сиамчик
11-12-2017, 08:56 AM
здесь все так зациклились на его руках, над которыми он не имеет никакого контроля.
Еще неизвестно кто кого упрашивал:197:
а если несколько ярких, но коротких, как та искра, судеб?
Я читала здесь на форуме только про одну искру это Беня, про эдика до сих пор не верю, мне кажется что всё что он здесь писал, это плод его бурной фантазии, но если таки нет, то мне странно как после эдика может быть что-то страшно:217:
Whoever
11-12-2017, 09:03 AM
Еще неизвестно кто кого упрашивал:197:
вот с этим не согласен.
наталиао могла преувеличить его богатство, но не эту сторону.
там же этот сайт полностью идиотичным стал.
чтобы добиться свидания с одной, стало нужно писать десяткам, даже не отвечающим на послания персонажам - так я и перестал им пользоваться для знакомств в Америке лет 5 - 6 назад (в Украине или России можно, но те, кто там отвечает, тоже девушки не из тех кругов этих стран, с которыми хотелось бы общаться приличному человеку).
поэтому я не удивлён, что, добившись свидания, он сразу стал упрашивать о сексе, как будто это последний шанс.
тебе сразу все давали ?):117:
Whoever
11-12-2017, 09:06 AM
Я читала здесь на форуме только про одну искру это Беня, про эдика до сих пор не верю, мне кажется что всё что он здесь писал, это плод его бурной фантазии, но если таки нет, то мне странно как после эдика может быть что-то страшно:217:
едик, по-моему, вообще не особо способен на фантазию.
я ему верю, когда он про похождения рассказывает - не на сто процентов, конечно, но на 80 как минимум.
Whoever
11-12-2017, 09:07 AM
тебе сразу все давали ?):117:
нет.
просто я не упрашивал.
это, как бы сказать, происходит более плавно, гармонично и по обоюдному желанию.
вот с этим не согласен.
чтобы добиться свидания с одной, стало нужно писать десяткам, даже не отвечающим на послания персонажам - так я и перестал им пользоваться для знакомств в Америке лет 5 - 6 назад (в Украине или России можно, но те, кто там отвечает, тоже девушки не из тех кругов этих стран, с которыми хотелось бы общаться приличному человеку).
поэтому я не удивлён, что, добившись свидания, он сразу стал упрашивать о сексе, как будто это последний шанс.
может он до этого воздерживался год и у него уже нет сил водить хороводы по три недели как эдуард в Киеве:217:
Сиамчик
11-12-2017, 09:09 AM
вот с этим не согласен.
Упрашивать бабку на секс. Как мило:119:
Whoever
11-12-2017, 09:11 AM
может он до этого воздерживался год и у него уже нет сил водить хороводы по три недели как эдуард в Киеве:217:
понять могу, но у меня такой стиль поведения мужчины вызывает недоумение и жалость.
причем даже если бы на месте наталиао была 25 летняя модель.
Милька
11-12-2017, 09:13 AM
дело не в богатстве, а в генах. Хорошие руки, как и шея- признак породы.
Там мышцы
молоток и через мес тебе руки
CAPRI
11-12-2017, 09:13 AM
На пару лет меня старше, 50+)))
нет, не страшный в фас вообще выглядит привлекательно, фигура хорошая, спортом занимается, рост хороший177, в профиль видно конечно возраст, но и мне же не 25:1:
Руки проблема... такие не мужские совсем руки.
На "пару лет" тебя старше - это уже 60-т...
едик, по-моему, вообще не особо способен на фантазию.
я ему верю, когда он про похождения рассказывает - не на сто процентов, конечно, но на 80 как минимум.
мэйк ит 92 И это будет акуратно...
Whoever
11-12-2017, 09:14 AM
мэйк ит 92 И это будет акуратно...
ты вне всяких подозрений.
Тая просто идеалистка немного:8:
Там мышцы
или в зал пойти покачаться, тяжести поднимать:217:
чего то подумалось, а есть интересно женская виагра? ну не хочешь мужчину, выпила пилюлю и раз захотела типа :217:
Whoever
11-12-2017, 09:19 AM
Упрашивать бабку на секс. Как мило:119:
мило - не мило.
следующее свидание на "мамбе" может выпасть через 5 месяцев. :111:
Сиамчик
11-12-2017, 09:20 AM
На "пару лет" тебя старше - это уже 60-т...
:237:
Whoever
11-12-2017, 09:21 AM
чего то подумалось, а есть интересно женская виагра? ну не хочешь мужчину, выпила пилюлю и раз захотела типа :217:
вообще-то, и мужская виагра чисто для эрекции, а не для желания.
это разные понятия.
Милька
11-12-2017, 09:21 AM
Тиффани
Сиамчик
11-12-2017, 09:22 AM
мило - не мило.
следующее свидание на "мамбе" может выпасть через 5 месяцев. :111:
Она обещала хранить верность
Miami Vice
11-12-2017, 09:24 AM
Я тоже так делаю всегда. Но человек то сам мне интересен. Он как бы мне нужен, только не в сексуальном плане...как человек он мне нравится:217:
Да уж, умеет Наталиао взбодрить чувака.
А у меня вот практический вопрос - если он такой весь не урод и не нищеброд да еще и интересный в общении человек зачем ему практически ровесница? Не ну я понимаю если бы там он уже с кем то в отношениях надцать лет, то сё типа привык или лень/нет причины обновлять а вот так сразу через мамбу искать практически ровесницу - наверно никогда этого не пойму. Или ты скосила надцать лет в профайле?
Whoever
11-12-2017, 09:24 AM
Она обещала хранить верность
даже сам факт, что мужик с ревностью спрашивает, много ли ей пишут.
фу....
наталиао, если есть еще кандидаты, нужно с ними встретиться все же.
может, где вспыхнет искра.
А у меня вот практический вопрос - если он такой весь не урод и не нищеброд да еще и интересный в общении человек зачем ему практически ровесница? Не ну я понимаю если бы там он уже с кем то в отношения надцать лет, то сё, а вот так сразу через мамбу искать практически ровесницу - наверно никогда этого не пойму. Или ты скосила надцать лет в профайле?
может молодые ему уже не раз отказывали:217:
хотя странно, богатыми и красивыми мужиками не разбрасываются, хотя такие наверно и не сидят на мамбе:111:
Miami Vice
11-12-2017, 09:27 AM
для полноты картины надо бы его воспоминания о встрече прочитать ...
может, он пишет, что для чяя наталио хороша, а вот не поднимается у него на неё ....рука:120:
Так она вроде между строк так и написала. Бо если бы у него на нее встал то как любой половоздоровый мужик он бы попытался нарушить обещание про «секса не будет». Ну хотя бы попробовал нарушить, показывая свой вставший интерес. А так никто не казел. Луз-луз как грица.
Miami Vice
11-12-2017, 09:29 AM
может молодые ему уже не раз отказывали:217:
хотя странно, богатыми и красивыми мужиками не разбрасываются, хотя такие наверно и не сидят на мамбе:111:
Значит сам дурак и не у тех спрашивал т.к. довольно легко распознать кто реально не даст а кто глазки строит изначальными отказами. Ну там жесты, приближения, реплики, то сё. Потенциальная взаимность чувствуется за 3/9 земель, даже там где разница в возрасте 15-25 лет.
Miami Vice
11-12-2017, 09:30 AM
что такое луз-луз?:117:
Противополжное вын-выну. Т.е. проигрышная ситуация для обеих.
nataliao
11-12-2017, 09:31 AM
вот с этим не согласен.
Нет, он не упрашилал))) обнимал и поцеловать все норовил:192:
Значит сам дурак и не у тех спрашивал т.к. довольно легко распознать кто реально не даст а кто глазки строит изначальными отказами. Ну там жесты, приближения, реплики, то сё. Потенциальная взаимность чувствуется за 3/9 земель, даже там где разница в возрасте 15-25 лет.
чувствуется опыт:217:
Сиамчик
11-12-2017, 09:32 AM
даже сам факт, что мужик с ревностью спрашивает, много ли ей пишут.
фу....
наталиао, если есть еще кандидаты, нужно с ними встретиться все же.
может, где вспыхнет искра.
Конешно. Она ш така красавица:261:
Whoever
11-12-2017, 09:32 AM
А у меня вот практический вопрос - если он такой весь не урод и не нищеброд да еще и интересный в общении человек зачем ему практически ровесница? Не ну я понимаю если бы там он уже с кем то в отношения надцать лет, то сё, а вот так сразу через мамбу искать практически ровесницу - наверно никогда этого не пойму. Или ты скосила надцать лет в профайле?
смотри вот.
у меня - школа России, где мы женщин находили просто везде, и без всяких сайтов знакомств.
а приехал я почти в 30.
сразу после развода в Америке - честно скажу, "мамба" помогала, но там тогда выбор был больше нынешнего в сотни раз.
ты каким-то образом в 90х оказался здесь "в гуще событий".
значительная часть мужиков, приехавших в Америку в 16 -16 -20 лет - это ни то ни се.
они потратили годы на тяжелую адпатацию, учебу, карьеру.
в процессе многие скучно женились и так же скучно развелись.
они даже без понятия, что женщины есть повсюду, и цепляются мёртвой хваткой почти в любую кандидатуру.
nataliao
11-12-2017, 09:33 AM
Бедный Градский((
Почему? )))
может этот мой все наврал, что бы себе веса прибавить... не допускаешь? Я допускаю:313:
nataliao
11-12-2017, 09:34 AM
Сказал, что 2 года не было отношений... думаю, преувеличивает:217:
хотя... секс и отношения это разные вещи.
Whoever
11-12-2017, 09:35 AM
Сказал, что 2 года не было отношений... думаю, преувеличивает:217:
я тоже думаю, что на самом деле три:111:
Почему? )))
может этот мой все наврал, что бы себе веса прибавить... не допускаешь? Я допускаю:313:
а XCNY так уже обнадёжился, начал себе каналы пробивать чтоб на "Голос" попасть:217:
Whoever
11-12-2017, 09:37 AM
Нет, он не упрашилал))) обнимал и поцеловать все норовил:192:
ааа.
а у тебя губы оставались тесно сжатыми, как двери переполненного автобуса в советском городском транспорте. :111:
ааа.
а у тебя губы оставались тесно сжатыми, как двери переполненного автобуса в советском городском транспорте. :111:
искры не было, тебе же сказали:102:
Whoever
11-12-2017, 09:40 AM
я не всегда чувствую взаимность / её отсутствие так уж заранее, особенно до личной встречи.
просто нужно проходить мимо быстро, и не оборачиваясь.
это всего лишь встречи для статистики.
nataliao
11-12-2017, 09:41 AM
А у меня вот практический вопрос - если он такой весь не урод и не нищеброд да еще и интересный в общении человек зачем ему практически ровесница? Не ну я понимаю если бы там он уже с кем то в отношениях надцать лет, то сё типа привык или лень/нет причины обновлять а вот так сразу через мамбу искать практически ровесницу - наверно никогда этого не пойму. Или ты скосила надцать лет в профайле?
Нет, почти правду написала)))
Если пойду с ним на вторую дейт, я его обязательно спрошу и передам тебе..
это уже заложено в человеке. Кого то на молодых партнеров тянет, кто то любит намного взрослее себя, неважно кто это женщина или мужчина...даже в астрологии есть определенные аспекты которые указывают на предпочитаемый возраст партнера:1:
nataliao
11-12-2017, 09:43 AM
ааа.
Почему? Странные у тебя фантазии....:117:
просто щеку подставила и все)))
Whoever
11-12-2017, 09:44 AM
это уже заложено в человеке. Кого то на молодых партнеров тянет, кто то любит намного взрослее себя, неважно кто это женщина или мужчина...даже в астрологии есть определенные аспекты которые указывают на предпочитаемый возраст партнера:1:
но у этих (и я таких знал) есть четкое понимание, насколько легко там добиться интимной близости сразу же, и без стресса.
а этот какой-то тягомутно-нудноватый.
уговаривает еще.
nataliao
искры не было, тебе же сказали:102:
Не понимает:102:
Miami Vice
смотри вот.
у меня - школа России, где мы женщин находили просто везде, и без всяких сайтов знакомств.
сразу после развода - честно скажу, "мамба" помогала, но там тогда выбор был больше нынешнего в сотни раз.
ты каким-то образом в 90х оказался здесь "в гуще событий".
значительная часть мужиков, приехавших в Америку в 16 -16 -20 лет - это ни то ни се.
они потратили годы на тяжелую адпатацию, учебу, карьеру.
в процессе многие скучно женились и так же скучно развелись.
они даже без понятия, что женщины есть повсюду, и цепляются мёртвой хваткой почти в любую кандидатуру.
Так я и был из того «поломанного поколения» приехавших в 14-18 - там не успели (хотя многие кто приехал сюда в 16-18 уже таки были стреляные воробьи ИМО) или кто успел там здесь им был перекрыт кислород на сколько то ле простой демографикой. Девки нашего возрастного диапазона уже бегали с более старшими пацанами т.к. у тех была машина, бабки на дейты и готовность иметь сержезные отношения. А мы подвисли до колледжа или даже после.
Мы тогда хватались за любую более-менее аксептабл девушку понимая что если моргнешь глазом уже будут 5 других чуваков ее клеить. Я так выбрал своих первых попавшихся первых 2х подруг. Правда воторая оказалась дюже симпотная с афигенной фигурой и т.п. Но немного повернутой по фазе (по ряду веских причин но повернутая, мне от причин не легче было) что и развалило наши отношения. Если бе нее поверхнутость наверно до сих пор были бы вместе т.к. она в других аспектах была очень даже.
Ну вот, и когда в конце 80х началась волна иммиграции плюс в 88г мы открыли для себя Венесуэлу, то жизнь сразу заиграла сексуальными «искорками» (ц) И ессно я и мое окружение из «поломанного поколения» пошли в секс. расход 24/7 а ля ССПС. К началу 2000х я как бы успокоился но осадок остался. :111:
Мне после того времени как то непривычно стоять теперь где нить на парти болтая с девушкой от которой я чувствую/наблюдаю взаимность и не потащить ее сразу в кровать как я бы сделал в те годы в 100% случаев. Чувствую себя каким то не самим собой. :111:
Whoever
как же я таких не люблю. :111:
Miami Vice
11-12-2017, 09:46 AM
И он в нее ничего не положил? :120:
nataliao
11-12-2017, 09:47 AM
но у этих (и я таких знал) есть четкое понимание, насколько легко там добиться интимной близости сразу же, и без стресса.
а этот какой-то тягомутно-нудноватый.
уговаривает еще.
Вася, ты что, читать не умеешь? НЕ УПРАШИВАЛ НИКТО.:120:
Я ему сразу сказала - секса сегодня не будет. С этим условием и поехала к нему в гости))
nataliao
11-12-2017, 09:47 AM
И он в нее ничего не положил? :120:
В щеку?:120:
nataliao
11-12-2017, 09:48 AM
как же я таких не люблю. :111:
А кто таких любит? Я тоже не люблю:111:
Сиамчик
11-12-2017, 09:48 AM
ааа.
Рот-то беззубый
Whoever
11-12-2017, 09:49 AM
Мы тогда хватались за любую более-менее аксептабл девушку понимая что если моргнешь глазом уже будут 5 других чуваков ее клеить.........
так я тебе о чем и говорю.
ты успешно прошел эту стадию.
сотни других - так и не прошли.
Я ему сразу сказала - секса сегодня не будет. С этим условием и поехала к нему в гости))
я что-то понять не могу, Вася это стало именем нарицательным? Майами тоже Васей называют, или это как в фильме "Утиная охота", там одна дама всех мужчин называла Аликами:111:
nataliao
11-12-2017, 09:54 AM
я что-то понять не могу, Вася это стало именем нарицательным? Майами тоже Васей называют, или это как в фильме "Утиная охота", там одна дама всех называла Аликами:111:
Вася и Маша да всегда были там именем нарицательным... по крайней мере в Ленинграде:1:
Aurbo
11-12-2017, 09:54 AM
я что-то понять не могу, Вася это стало именем нарицательным? Майами тоже Васей называют, или это как в фильме "Утиная охота", там одна дама всех мужчин называла Аликами:111:
Меня тоже Васей зовут. Не веришь?
А куда делься раздел в backpage ,ескорт услуги?
ну как я могу тебе не верить Василиса:111::213:
Когда успела ,пол поменять?
Aurbo
11-12-2017, 09:56 AM
А куда делься раздел в бацкпаге ,ескорт услуги?
А зачем ты мягкий знак пишешь в слове "делся"? Для прикола?
Вася и Маша да всегда были там именем нарицательным... по крайней мере в Ленинграде:1:
я не знала, знаю только что в Турции имя Наташа стало нарицательным:235:
может он и говорит так же:116:
Aurbo
11-12-2017, 09:58 AM
Когда успела ,пол поменять?
Во-первых, может, у меня имя Василиса. вот как звать Василису? Лисой?
Во-вторых, там,где я не хочу регистрироваться под своим именем, я всегда регистрируюсь как ["Vasya"].
Whoever
11-12-2017, 09:58 AM
хорошо, вот твои посты, которые, пусть и косвенно, иллюстрируют, что упрашивал.
неужели ты думаешь, что он не надеялся изначально на секс, даже когда выбирал местонахождение ресторана.
Итак,
Села в машину, началось опять - ах, ох! Какая ты !!! В жизни что раз лучше , чем на фото... бла,бла, бла...
Миллион раз слышала про это, неинтересно совсем.
Встал вопрос куда ехать. Он сразу - поехали ко мне в форт ли. Я стала упираться, типа зачем мотаться туда-сюда, давай на моем берегу где то в кафешке посидим, кофе чай попьём, тем более там трафик.. спорили минут 10, я аж злится начала))) вроде уговорила, но мест никаких здесь хороших не знаю. Предложила Старбакс, он зафукал, что не любит...
я - ок, файн. Хочешь в форт ли, поехали.
Привез в енгелвуд, в Asian fusion ресторан Tani называется. (Я не люблю на первой дейт в рестораны ходить, но он такой упрямый, пришлось.)
... потом стал уговаривать ехать к нему. Я поняла, что пререкаться бесполезно и говорю - ок, но секса не будет сегодня. Дал слово)))
..
не, не думаю... все обнимал и целоваться хотел. Я сказала, что перенесём это на потом)))
О, вспомнила ещё.
ревновать уже начал)))
вчера пару раз спросил- у тебя там, на мамбе ,наверное отбоя от женихов нет...
Это я потому что русский изык плохо изучал.Ты незнаешь куда раздел эскорт услуг в backpage исчез?
Aurbo
11-12-2017, 10:00 AM
Это я потому что русский изык плохо изучал.Ты незнаешь куда раздел эскорт услуг в бацкпаге исчез?
Я даже не знаю,что такое [backpage].
Во-первых, может, у меня имя Василиса. вот как звать Василису? Лисой?
Во-вторых, там,где я не хочу регистрироваться под своим именем, я всегда регистрируюсь как ["Vasya"].
Васёк- еще прикольно.:217:
Aurbo
11-12-2017, 10:02 AM
ну как я могу тебе не верить Василиса:111::213:
А правда, как звать Василису? Кроме как Вася?
Я даже не знаю,что такое [backpage].
электроная доска обьявлений при газете,аналог крейглиста.
Василишна,Васелина,Ваzелина -как подойдет.
ну может Лиса действительно ласково можно называть, но это так внегласно, для своих, потому что короткое имя будет таки Вася)))) у нас девочка была на работе, Ангелина, мы чтоб долго не выговаривать её имя звали её просто Линой, хотя это совсем разные имена насколько я знаю
P.S. Ангелина по-моему Геля короткое имя
Aurbo
11-12-2017, 10:06 AM
ну может Лиса действительно ласково можно называть, но это так внегласно, для своих, потому что короткое имя будет таки Вася)))) у нас девочка была на работе, Ангелина, мы чтоб долго не выговаривать её имя звали её просто Линой, хотя это совсем разные имена насколько я знаю
Если честно, я ни с одной Василисой не была знакома. Или они все сто лет назад повымерли?
nataliao
11-12-2017, 10:09 AM
я не знала, знаю только что в Турции имя Наташа стало нарицательным:235:
Мы в курсе))) странно, что не Маша))) Маша более русское имя.
Манюня
не спрашивай
глупый вопрос и себя этим опустишь
многие м хотят ровесниц потому что с молодухами им скучно
не все в отношениях ищут только тело
Miami Vice
я не всегда чувствую взаимность / её отсутствие так уж заранее, особенно до личной встречи.
просто нужно проходить мимо быстро, и не оборачиваясь.
это всего лишь встречи для статистики.
Я поэтому пользовался онлайн знакомствами как разбивать стекло с пожарным устройством - в очень редких случаях и если ситуация как бы ч/п по каким то причинам. Ну там занят по горло в работе, нет времени на ауты то сё.
За 10 лет хождения на сайты - с середины 90х по середину 2000х - была только одна абсолютно нормальная, адекватная симпатишная и в других отношения хорошая девушка. И если бы не ее обоснованное и естественное стремление создать быт и уют и мое нежелание это делать «просто так» (а еще детей она категорически не хотела т.к. один у нее уже был) и растить/кормить/поднимать чужого для меня ребенка я не хотел, то мы мирно разошлись - без скандалов, тихо и спокойно, благо за неделю то этого я познакомился с моей тепершней (через общих знакомых когда меня моя знакомая приехавшая по делам в Бостон потащила на какой то барбакью к ее знакомым где и случайно была в гостях тепершняя).
Если честно, я ни с одной Василисой не была знакома. Или они все сто лет назад повымерли?
я тоже не знала ни одной Василисы, очень редкое имя, и совсем не популярное сейчас, хотя мальчиков стали называть старославянскими именами например Богдан, Всеволод, Святослав:217:
Наряду с Василисой так же не прижились имена такие как Варвара, Владислава, Глафира
nataliao
11-12-2017, 10:11 AM
хорошо, вот твои посты, которые, пусть и косвенно, иллюстрируют, что упрашивал.
неужели ты думаешь, что он не надеялся изначально на секс, даже когда выбирал местонахождение ресторана.
Дорогой, это же КОСВЕННО! Косвенно ВЫ ВСЕ И ВСЕГДА УПРАШИВАЕТЕ:192:
nataliao
11-12-2017, 10:12 AM
не спрашивай
глупый вопрос и себя этим опустишь
многие м хотят ровесниц потому что с молодухами им скучно
не все в отношениях ищут только тело
Хорошо, не буду.
Я поэтому пользовался онлайн знакомствами как разбивать стекло с пожарным устройством - в очень редких случаях и если ситуация как бы ч/п по каким то причинам. Ну там занят по горло в работе, нет времени на ауты то сё.
За 10 лет хождения на сайты - с середины 90х по середину 2000х - была только одна абсолютно нормальная, адекватная симпатишная и в других отношения хорошая девушка. И если бы не ее обоснованное и естественное стремление создать быт и уют и мое нежелание это делать «просто так» (а еще детей она категорически не хотела т.к. один у нее уже был) и растить/кормить/поднимать чужого для меня ребенка я не хотел, то мы мирно разошлись - без скандалов, тихо и спокойно, благо за неделю то этого я познакомился с моей тепершней (через общих знакомых когда меня моя знакомая приехавшая по делам в Бостон потащила на какой то барбакью к ее знакомым где и случайно была в гостях тепершняя).
:169::169:
ты же такой классный, женщины от тебя без ума, оргазмируют по десять раз за один акт, на хрена ты столько времени на сайты ходил:111::111::111:
что-то не так в датском королевстве:217:
Whoever
11-12-2017, 10:15 AM
Дорогой, это же КОСВЕННО! Косвенно ВЫ ВСЕ И ВСЕГДА УПРАШИВАЕТЕ:192:
во-первых, не всегда.
во-вторых, скажем так, его поведение несколько превышает допустимый для меня лимит.
10 минут (!) препираться, куда идти?
я бы легко согласился на старбакс, и после часика в кофейне с тобой откланялся бы, и пошел в одну из русских бань - один.
Манюня
11-12-2017, 10:18 AM
мда я не знаю что тебе нужно
но без искры отношения это скучно
особенно если с другой стороны ожидается большее
лучше пусть без вида на Манхетен но с искрой
Whoever
11-12-2017, 10:20 AM
я не ходил столько лет, но совпадение в том, что и у меня была только одна нормальная во всех отношениях.
в смысле, секс был с бOльшим числом, но это не в счет.
Whoever
11-12-2017, 10:22 AM
:169::169:
ты же такой классный, женщины от тебя без ума, оргазмируют по десять раз за один акт, на хрена ты столько времени на сайты ходил:111::111::111:
что-то не так в датском королевстве:217:
как говорил один грузин из параллельной группы, "чтобы найты адын нармалный девушка, надо пэрэспат со многымы плохымы".
Aurbo
11-12-2017, 10:23 AM
Мужчины ищут в женщинах комлЕментарности,а женщины - комплИментарности.
nataliao
11-12-2017, 10:50 AM
мда я не знаю что тебе нужно
но без искры отношения это скучно
особенно если с другой стороны ожидается большее
лучше пусть без вида на Манхетен но с искрой
Мне нужно в данный момент хорошее и интересное времяпровождение... с этими искрами много проблем... все на нервах)))
а так с «холодным носом» легче как то.
(но я тоже сомневаюсь или смогу быть в таких отношениях...
Лирик
11-12-2017, 11:13 AM
Г-да, как много интересных нюансов, однако.
Красной нитью в исповеди Натахиной проходит его состоятельность и настойчивоть, которая, однако не принесла результатов?! Итак, несколько моментоу - отвез ее домой, а не вызвал такси! и это после нескольких бутылок вина! вот кавалер так кавалер. Но чувствуется чуточку не рациональный, а значит вряд ли еврей.
И зачем тетке сразу показывать фотки семейные? негодится. И не приставал?? хотелось бы услышать версию с его стороны. Для себя сделал вывод - хорошо, что избавился от лексуса пару лет назад.
Красной нитью в исповеди Натахиной проходит его состоятельность и настойчивоть, которая, однако не принесла результатов?! Итак, несколько моментоу - отвез ее домой, а не вызвал такси! и это после нескольких бутылок вина! вот кавалер так кавалер. Но чувствуется чуточку не рациональный, а значит вряд ли еврей.
И зачем тетке сразу показывать фотки семейные? негодится. И не приставал?? хотелось бы услышать версию с его стороны. Для себя сделал вывод - хорошо, что избавился от лексуса пару лет назад.
как там твой профайл на мамбе поживает, начали уже клевать молодухи?)):217:фото бениного мотоцикла поставил или Беня не разрешил?:117:
Лирик
11-12-2017, 11:24 AM
как там твой профайл на мамбе поживает, начали уже клевать молодухи?)):217:фото бениного мотоцикла поставил или Беня не разрешил?:117:
Я пошутил. Нет профайла ((. Боюсь, а может там хищная Натаха меня "захомутит"?
Whoever
11-12-2017, 11:24 AM
и ты заметил?
прямо отлегло от сердца, а то я почти думал, что не прав.:1:
Лирик
11-12-2017, 11:28 AM
и ты заметил?
прямо отлегло от сердца, а то я почти думал, что не прав.:1:
Ну дык много конфликтной инфы в ее повествовании. Но... она обещала детали! может быть мы поймем, что на самом деле произошло в следующих главах?
Whoever
11-12-2017, 11:28 AM
.....отвез ее домой, а не вызвал такси! и это после нескольких бутылок вина! вот кавалер так кавалер. Но чувствуется чуточку не рациональный, а значит вряд ли еврей.
.................
нет, это не еврей.
"это алкоголист" (почти цитата).
Whoever
11-12-2017, 11:29 AM
Ну дык много конфликтной инфы в ее повествовании. Но... она обещала детали! может быть мы поймем, что на самом деле произошло в следующих главах?
похоже, что он нудно, вяло и без искры домогался.
а она вяло и без искры отказывала.
но покушали хорошо.
nataliao
11-12-2017, 11:30 AM
Нет, настойчивость не красной нитью))) это вы так воспринимаете... вы видимо не в курсе, что такое настоящая настойчивость:192:
nataliao
11-12-2017, 11:31 AM
Ты что, куда мне до тебя))) я так , « старичков погонять» :217:
пс хохол ответил...:114:
nataliao
11-12-2017, 11:32 AM
похоже, что он нудно, вяло и без искры домогался.
а она вяло и без искры отказывала.
но покушали хорошо.
В нашем уже возрасте, это не так мало:192:
Whoever
11-12-2017, 11:33 AM
Нет, настойчивость не красной нитью))) это вы так воспринимаете... вы видимо не в курсе, что такое настоящая настойчивость:192:
в курсе.
кому только это надо.
инициатива исходит от мужчины, но не более того.
Whoever
11-12-2017, 11:33 AM
В нашем уже возрасте, это не так мало:192:
а одной сходить - не получается?
я поняла что пошутил, у меня хоть и челябинское чувство юмора, но оно всё равно есть))))
ага, хищная натаха тебя захомутает, скорее всего где то весь лес передохнет чем тебя кто-то захомутает))))):217:
nataliao
11-12-2017, 11:49 AM
Одной скучно. Мне компания нужна... говорю же компаньона ищу для совместных походов и веселого времяпровождения.
а попиздеть?:217: компания нужна:235:
nataliao
11-12-2017, 11:50 AM
я поняла что пошутил, у меня хоть и челябинское чувство юмора, но оно всё равно есть))))
ага, хищная натаха тебя захомутает, скорее всего где то весь лес передохнет чем тебя кто-то захомутает))))):217:
Пускай боится:320:
nataliao
11-12-2017, 11:51 AM
а попиздеть?:217: компания нужна:235:
Во во. И я о том же... :261:
Пускай боится:320:
ой, я тебя умоляю, напугала ежа голой жопой, ему женщина нужна чтоб дома пыль вытерла, кушать приготовила и может потом уходить на все 4 стороны:235:
хотя может он ещё попросит станцевать:111:
nataliao
11-12-2017, 11:58 AM
хотя может он ещё попросит станцевать:111:
О! Это я люблю!:301:
Лирик
11-12-2017, 12:07 PM
ой, я тебя умоляю, напугала ежа голой жопой, ему женщина нужна чтоб дома пыль вытерла, кушать приготовила и может потом уходить на все 4 стороны:235:
Ну зачем мне домработница? как раз наоборот. Я сторонюсь подобный контингент как страшный сон.
С пылью справляются фильтры, остальное я сам могу.. не доверяю. Усилитель могут вытереть не той тряпочкой.
С едой еще хуже - баба у плиты... Зачем мне стряпуха? потраченное время она могла бы сходить в планетарий и джим. Чо за баба без каждодневной физ нагрузки?? нах мне висящие телеса? не. не шути так, я потом кошмарами исхожу. Да и мне собсно все равно, что есть.
Izolda
11-12-2017, 01:02 PM
Там мышцы
я имела в виду кисти рук. Есть мужики с женскими руками и кистями, у мужика кисти должны раширяться , а у женщин нет)
Сиамчик
11-12-2017, 01:05 PM
Одной скучно. Мне компания нужна... говорю же компаньона ищу для совместных походов и веселого времяпровождения.
да да .твоя подруга Пантера писала.что ты" всему бруклину насолила так насолила".
ни друзей ни подруг на старости лет. бедняга:119:
Yurcha
11-12-2017, 02:11 PM
Ну, Изя, что ты такая злая? Ничего не крысиные. Просто нерабочие руки, не фактурные. И размер не большой:102:
Зато у тебя, если мне память не изменяет, руки крепкие и рабочие.
Yurcha
11-12-2017, 02:14 PM
я имела в виду кисти рук. Есть мужики с женскими руками и кистями, у мужика кисти должны раширяться , а у женщин нет)
Откуда они должны расширяться - от ладони или от локтя? Это уже не кисти, а ласты какие-то
Изольда показала бы фото идеальных мужских рук со всеми положенными расширениями и все вопросы тогда отпадут сами собой:217:
nataliao
11-12-2017, 02:45 PM
Изольда показала бы фото идеальных мужских рук со всеми положенными расширениями и все вопросы тогда отпадут сами собой:217:
У моего папы были идеально красивые руки и у мужа...
nataliao
11-12-2017, 02:46 PM
Зато у тебя, если мне память не изменяет, руки крепкие и рабочие.
:111:
Как скажешь)))
Izolda
11-12-2017, 02:48 PM
Откуда они должны расширяться - от ладони или от локтя? Это уже не кисти, а ласты какие-то
Вот. Идеальные руки и кисти.
http://ostrovrusa.ru/wp-content/uploads/Dmitriy-Pevtsov.jpg
Yurcha
11-12-2017, 02:49 PM
Как скажешь)))
Ну может я ошибаюсь, покажи фотку рук
nataliao
11-12-2017, 02:50 PM
Ну может я ошибаюсь, покажи фотку рук
Посмотри на мой аватар. Это моя рука
Izolda
11-12-2017, 02:51 PM
а вот бабские руки у мужика. Пальчики заострённые, ( как у крыски), кулаки неразвитые. Скажем НЕТ таким рукам!
https://cdnmyslo.ru/CityImage/dd/87/dd87075d-4897-4b7a-bdfc-a786d50a8975_1.jpg
nataliao
11-12-2017, 02:52 PM
Вылитый мой муж:1: и такой же волосатый.
Сиамчик
11-12-2017, 02:53 PM
такой в носочках
nataliao
а вот бабские руки у мужика. Пальчики заострённые, ( как у крыски), кулаки неразвитые. Скажем НЕТ таким рукам!
Зачем напомнила?:251:
Yurcha
Посмотри на мой аватар. Это моя рука
Рука - это, как минимум, от локтя до кисти. А там просто пальцы...причём непонятно чьи, мужские или женские
Izolda
11-12-2017, 02:54 PM
Или А. Розенбаум- вроде интеллигент и певец, а кулаки мужские, сильные. Приятно смотреть на них. Видно, что он мужик)
nataliao
11-12-2017, 02:54 PM
Рука - это, как минимум, от локтя до кисти. А там просто пальцы
Я имела в виду кисти, когда писала о дейте. Я его голым не видела пока.
Сиамчик
11-12-2017, 02:55 PM
и такой же волосатый.
на этом всё сходство заканчивается
Yurcha
11-12-2017, 02:56 PM
Он просто толстый. и пальцы как морковки потому, что жирные
Izolda
11-12-2017, 02:56 PM
Зачем напомнила?:251:
это крысиные руки в моём понятии.
У твоего такие?
Такой гвоздь не забьёт и в морду врагу не даст.
nataliao
11-12-2017, 02:57 PM
это крысиные руки в моём понятии.
У твоего такие?
Такой гвоздь не забьёт и в морду врагу не даст.
Такие и есть... но «крысиные» как то уж совсем погано звучит. Женские все таки помягче как то
Yurcha
11-12-2017, 02:58 PM
Поза прикольна. Такое впечатление, что ему ногу отпилили и неправильно пришили к бедру)
Izolda
ну посмотри, ладонь не раширяется . Посмотри на запястье и на ладонь- почти одинаковая ширина, у женщин так же, у женщин переход слабо выраженный, мягкий такой, а у мужиков переход чёткий. Сравни кулаки Певцова и Быкова. Короче, быковские руки- тёрн офф.
nataliao
Мой не толстый и у него такие же
Izolda
11-12-2017, 02:59 PM
Поза прикольна. Такое впечатление, что ему ногу отпилили и неправильно пришили к бедру)
красавчик. Тренировался)))
Izolda
11-12-2017, 02:59 PM
ну вот, я же говорила, как у крыски)) я всегда права, аж самой страшно)))
Yurcha
11-12-2017, 03:00 PM
Я имела в виду кисти, когда писала о дейте. Я его голым не видела пока.
Так я и тоже имела в виду твои кисти. Помню, что широкие, как у прачки
Сиамчик
:197:
nataliao
ну вот, я же говорила, как у крыски)) я всегда права, аж самой страшно)))
Перестань. Я себя уговариваю на вторую дейт.:143:
Yurcha
11-12-2017, 03:01 PM
Верю, но у тебя ж тоже не женсивеннная и аристократическая рука
Так что вы подходите, в этом смысле, друг другу
nataliao
11-12-2017, 03:01 PM
Как скажешь
Izolda
11-12-2017, 03:02 PM
Вылитый мой муж:1: и такой же волосатый.
и ты такого бросила?? Ты даёшь...
Yurcha
красавчик. Тренировался)))
А где вторая нога? Изольда, это что за левый фотошоп?)
Yurcha
Как скажешь
Ты не согласна? Так покажи фотку:235:
nataliao
Верю, но у тебя ж тоже не женсивеннная и аристократическая рука
Так что вы подходите, в этом смысле, друг другу
то есть, он как бы женщина будет в нашем союзе, а я как мужчина? Лол
нееее... я так не согласна
nataliao
11-12-2017, 03:03 PM
и ты такого бросила?? Ты даёшь...
Заслужил. Внешняя красота ещё не все
Yurcha
11-12-2017, 03:06 PM
то есть, он как бы женщина будет в нашем союзе, а я как мужчина? Лол
нееее... я так не согласна
Не совсем. Платить за концерты/рестораны будет он. Мозги то у него каку филолога.
Зато ты в сексе будешь доминировать. Позу сверху любишь?)
Izolda
11-12-2017, 03:07 PM
А где вторая нога? Изольда, это что за левый фотошоп?)
Кадр из фильма "По прозвищу зверь" Это он в карцере кажется
Izolda
11-12-2017, 03:09 PM
зачем?
nataliao
11-12-2017, 03:13 PM
Ты не согласна? Так покажи фотку:235:
я согласна)))
https://photos.app.goo.gl/SzBwhhIRhkcKGzMY2
nataliao
11-12-2017, 03:14 PM
зачем?
Интересно время проводить, общаться, отдыхать вместе ездить...
а если будет опять лезть обниматься и целоваться?:217: Скажешь опять всё на потом?
nataliao
11-12-2017, 03:24 PM
а если будет опять лезть обниматься и целоваться?:217: Скажешь опять всё на потом?
Нет конечно, надо наверное попробовать... может и не так страшно. :217:
А может и не надо...:117:
Нет конечно, надо наверное попробовать... может и не так страшно. :217:
А может и не надо...:117:
ну пусть хотя бы разденется, может потом ты воспрянешь духом:235:
nataliao
11-12-2017, 03:27 PM
ну пусть хотя бы разденется, может потом ты воспрянешь духом:235:
Cherry29
11-12-2017, 03:35 PM
Значит не впечатлил..
Вычеркивай..:217:
Yurcha
11-12-2017, 03:37 PM
я согласна)))
https://photos.app.goo.gl/SzBwhhIRhkcKGzMY2
Ну вот. Анализ твоей руки.
Большой палец - мясистый и гибкий, свидетельствует о неконфликтном, но и не целеустремлённом характере. Кончики пальцев широкие и плоские, верхняя фаланга напоминает шишку. Люди с такими пальцам терпеливые, но иногда взрываются по пустякам. Безымянный палец - кривоват, со следами артрита в области верхнего сустава. Запястье широкое, свидетельствует о плебейском происхождении.
Cherry29
11-12-2017, 03:39 PM
Кисти как кисти..
A как готовит..
Симпатичная..
Не зануда..
мечта любого мужчины щытаю :217:
Cherry29
11-12-2017, 03:43 PM
Для этого просто подруга нужна..
Ну или гей какой-нибудь..:281:
Изольда с руками короче всё ясно, руки Певцова действительно красивые, мужские, но чего-то напрашиватся вопрос, а ноги у мужиков тоже бывают женские, ну как у филологов или как у кого там ещё, вобщем надо теперь фото ног настоящих мужских, чтоб знать, а то натахин кавалер разденется а у него возможно и с ногами что-то не то блин:217:
Yurcha
11-12-2017, 03:45 PM
Кисти как кисти..
A как готовит..
Симпатичная..
Не зануда..
В своём глазу бревна не видит, а в чужом - соринку заметит.
Пока что из ее положительных качеств - только кулинарные способности и веселый нрав. А у того мужчины - материальная стабильность, не жадный, интересный собеседник.
nataliao
11-12-2017, 03:46 PM
О! Нашла всю руку, целиком)))
https://photos.app.goo.gl/Lb66iAQDgHvWigOw1
nataliao
11-12-2017, 03:47 PM
Для этого просто подруга нужна..
Ну или гей какой-нибудь..:281:
так есть.. и две дочки есть.. дядьку хочу)))
Izolda
11-12-2017, 03:47 PM
Изольда с руками короче всё ясно, руки Певцова действительно красивые, мужские, но чего-то напрашиватся вопрос, а ноги у мужиков тоже бывают женские, ну как у филологов или как у кого там ещё, вобщем надо теперь фото ног настоящих мужских, чтоб знать, а то натахин кавалер разденется а у него возможно и с ногами что-то не то блин:217:
ну что непонятного, ноги конечно есть разные- иксообразные, с широкими бёдрами, тонкие, колесом, и тд и тп. Хорошие ноги и хороший зад- это генетика. Занятия спортом тоже помогают)
nataliao
11-12-2017, 03:48 PM
Ну вот. Анализ твоей руки.
Большой палец - мясистый и гибкий, свидетельствует о неконфликтном, но и не целеустремлённом характере. Кончики пальцев широкие и плоские, верхняя фаланга напоминает шишку. Люди с такими пальцам терпеливые, но иногда взрываются по пустякам. Безымянный палец - кривоват, со следами артрита в области верхнего сустава. Запястье широкое, свидетельствует о плебейском происхождении.
Сама ты шишка))) веришь всякой чепухе:1:
ну что непонятного, ноги конечно есть разные- иксообразные, с широкими бёдрами, тонкие, колесом, и тд и тп. Хорошие ноги и хороший зад- это генетика. Занятия спортом тоже помогают)
интересно а если мужики, у которых ноги не волосатые:250:
Cherry29
11-12-2017, 03:49 PM
Значит для секса..так и скажи..
Если ты себя уговариваешь на второй дейт..
Это плохой сайн..:217:
Izolda
11-12-2017, 03:50 PM
китайцы, наверное.
nataliao
Кисти как кисти..
A как готовит..
Симпатичная..
Не зануда..
юрча просто вредничает :217:
Cherry29
Есть.. один у нас на форуме :217:
Сингл между прочим..:1:
так тебе дядька для траханья нужен или для бесед?:102:
nataliao
11-12-2017, 03:51 PM
Значит для секса..так и скажи..
Если ты себя уговариваешь на второй дейт..
Это плохой сайн..:217:
Да знаю... вот и сижу в раздумьях...:261:
nataliao
11-12-2017, 03:52 PM
Вот ещё фотка прикольная, это мы в баре)))
https://photos.app.goo.gl/IpqrmmzRJzH1CWKA3
Cherry29
11-12-2017, 03:53 PM
юрча просто вредничает :217:
Интересно,чо вдруг..:217:
Ben Dover
Изольда, а как вот если мужик например офигенный врач, умница и с чувством юмора, но вот руки-ноги-уши короче вообще, даже помидоров не посадит.....вот как быть с приоритетами....што важнее?
nataliao
так тебе дядька для траханья нужен или для бесед?:102:
Для всего, но для развлечений больше... 80/20, где 20 -секс)))
Ben Dover
11-12-2017, 03:54 PM
ты себе еблет ушила? ты же вроде другое собиралась, не?
nataliao
11-12-2017, 03:55 PM
Lol... мне вообще не интересно..:217:
Cherry29
11-12-2017, 03:55 PM
А есть же дядька.. вон рядом:1:
nataliao
11-12-2017, 03:56 PM
А есть же дядька.. вон рядом:1:
Это друг просто)))
разглядела:1:
Yurcha
11-12-2017, 03:56 PM
О! А тут ты классно выглядишь. Это какой год?
nataliao
11-12-2017, 03:57 PM
О! А тут ты классно выглядишь. Это какой год?
1917)))
Yurcha
11-12-2017, 03:57 PM
Как это че? Нефик на филологов наезжать...пусть на себя посмотрят :235:
Так это ты Быкова тут защищаешь?)))):117:
Yurcha
11-12-2017, 03:58 PM
1917)))
Ты как Ленин, прям...
nataliao
11-12-2017, 03:59 PM
Чего это я наезжаю? Просто сказала, что руки не нравятся...:217:
пс может у него другое место красивое... кто знает
Лирик
Наташка со стаканом суперхат. :110:
Хотя я думал шо брюнетка ...
Yurcha
Так это ты Быкова тут защищаешь?)))):117:
Бери выше
Cherry29
11-12-2017, 04:00 PM
Это друг просто)))
разглядела:1:
Ничего себе друг.. распустил руки:1:
nataliao
11-12-2017, 04:01 PM
Ты как Ленин, прям...
Бери круче, Вова мой сын
Yurcha
А мне твои не нравятся...приятно тебе такое слушать?
nataliao
Ничего себе друг.. распустил руки:1:
Он гей, ему можно)))
щас найду нашу с ним фото, на пляже))
Лирик
11-12-2017, 04:02 PM
Самые красивые руки, что я тут наблюдал у госпожи Смайли.
nataliao
11-12-2017, 04:03 PM
Нормально))) я не могу всем нравится.
Cherry29
11-12-2017, 04:03 PM
Самые красивые руки, что я тут наблюдал у госпожи Смайли.
Смайли вообще красотка..:217:
Izolda
11-12-2017, 04:04 PM
Изольда, а как вот если мужик например офигенный врач, умница и с чувством юмора, но вот руки-ноги-уши короче вообще, даже помидоров не посадит.....вот как быть с приоритетами....што важнее?
ну кому что, сам знаешь. Кому важно, чтоб на доктора кончил и имел счёт в банке, кому важнее, чтоб гбоздь забил.
Izolda
11-12-2017, 04:05 PM
ты себе еблет ушила? ты же вроде другое собиралась, не?
фу, беня, фу.
Cherry29
11-12-2017, 04:05 PM
Он же этого не слышит..
Он нам вообще никто..
А Наталя форумчанка.. читаем давно :217:
И всё что ты тут говоришь,
Слышат все..:117:
Лирик
11-12-2017, 04:07 PM
Смайли вообще красотка..:217:
Покеж ручки, только плиз свои, а не как обычно ))
Cherry29
фу, беня, фу.
Фу? Буэ .. я бы сказала
Cherry29
Покеж ручки, только плиз свои, а не как обычно ))
Это ещё зачем?:217:
Izolda
пс может у него другое место красивое... кто знает
спорим?
Лирик
11-12-2017, 04:08 PM
Фу? Буэ .. я бы сказала
У него плохое настроение. Но по сути переводится как комплимент.
Лирик
11-12-2017, 04:08 PM
Это ещё зачем?:217:
Нет смысла, я согласен. Просто, удовлетворить мой запрос, коли в теме тусуешься.
CAPRI
11-12-2017, 04:09 PM
Бери выше
Градского? :235:
Izolda
Фу? Буэ .. я бы сказала
нет. если скажешь Буэ, бене понравится, он этого и добивается.
Cherry29
ну кому что, сам знаешь. Кому важно, чтоб на доктора кончил и имел счёт в банке, кому важнее, чтоб гбоздь забил.
Доктор и счёт в банке важно..
А гвоздь сантехник Потапов забьёт..:197:
Ben Dover
11-12-2017, 04:10 PM
нет, Изька, не передёргивай. "на доктора кончил" хуёвер илиу капитула. А я имел в виду настоящий, который людей лечит. ну из тех настоящих. земских. так у него и руки-ноги изнеженные были. а вот целые раёоны на такого молились. ибо не родить не выздороветь без них было нельзя. а что с твоего "гвоздя", Изольда? это вторичные половые признаки. не более, чем моя большая борода. тебе просто хуя не хватает.
nataliao
11-12-2017, 04:10 PM
Нашла.
Мы с подружкой)))
https://photos.app.goo.gl/3LRJSujsnxX0lqMq2
https://photos.app.goo.gl/D3G8XAsu1CL7lr873
CAPRI
11-12-2017, 04:11 PM
Он гей, ему можно)))
щас найду нашу с ним фото, на пляже))
С пляжа в шпагате покажи. :235:
nataliao
11-12-2017, 04:13 PM
спорим?
На что? И о чем? )))
nataliao
11-12-2017, 04:13 PM
У него плохое настроение. Но по сути переводится как комплимент.
:120:
nataliao
11-12-2017, 04:14 PM
нет. если скажешь Буэ, бене понравится, он этого и добивается.
Izolda
11-12-2017, 04:14 PM
нет, Изька, не передёргивай. "на доктора кончил" хуёвер илиу капитула. А я имел в виду настоящий, который людей лечит. ну из тех настоящих. земских. так у него и руки-ноги изнеженные были. а вот целые раёоны на такого молились. ибо не родить не выздороветь без них было нельзя. а что с твоего "гвоздя", Изольда? это вторичные половые признаки. не более, чем моя большая борода. тебе просто хуя не хватает.
тогда у тебя пример неправильный. я имела в виду хуеверообразных докторов. А тот, которого ты описал- они выше сравнений. Как и настоящие учителя, и тд и тп.. Тогда при чём тогда внешность? Иногда сантехник Вася ( если он хороший сантехник) важнее всяких кандидатов наук.
не знаешь ты докторов, беня. какие изнеженные руки? А ломать грудную клетку, а опериривать? У врачей разные руки и пальцы- и тонкие, и толстые, не в форме пальцев дело. Не нервируй меня
Izolda
11-12-2017, 04:15 PM
бене обидно, что у него руки не похожи на руки певцова. Беня, зато ты на пианинo играешь.
Сиамчик
11-12-2017, 04:16 PM
С пляжа в шпагате покажи. :235:
Cherry29
11-12-2017, 04:19 PM
Нет смысла, я согласен. Просто, удовлетворить мой запрос, коли в теме тусуешься.
Вдруг влюбишься..
Будешь потом за мной по всем темам бегать..
это утомляет..:217:
Yurcha
11-12-2017, 04:20 PM
Градского? :235:
Вселенскую справедливость.
Yurcha
11-12-2017, 04:21 PM
Он же этого не слышит..
Он нам вообще никто..
А Наталя форумчанка.. читаем давно :217:
И всё что ты тут говоришь,
Слышат все..:117:
Я - глас справедливости, поэтому меня все слышат :235:
CAPRI
11-12-2017, 04:21 PM
Вселенскую справедливость.
Это благородный порыв.
Сиамчик
11-12-2017, 04:22 PM
и ступни в голубых босоножках :197:
nataliao
11-12-2017, 04:24 PM
Я - глас справедливости, поэтому меня все слышат :235:
Да радибога))) ни в чем себе не отказывай:217:
Манюня
11-12-2017, 04:25 PM
https://photos.app.goo.gl/IpqrmmzRJzH1CWKA3лав ит
Наташка на всех фотках веселая такая
лучезарный такой подход к жизни, самой весело становится :122:
nataliao
11-12-2017, 04:26 PM
лав ит
Наташка на всех фотках веселая такая
лучезарный такой подход к жизни, самой весело становится :122:
Спасибо, дорогая:213:
Манюня
11-12-2017, 04:29 PM
ну так если гей подружка есть, затем тебе безискорный?
нуигонафиг я считаю
Лирик
11-12-2017, 04:30 PM
Вдруг влюбишься..
Будешь потом за мной по всем темам бегать..
это утомляет..:217:
Я давно влюбился. Но бегать не могу - одышка.
нуигонафиг я считаю
ну с геем же не займёшься сексом:250:
Манюня
11-12-2017, 04:30 PM
ну с геем же не займёшься сексом:250:тю, ей секс тока на 20 проц нужен
смешной процент вобще, значит нужен тока в теории
nataliao
11-12-2017, 04:32 PM
тю, ей секс тока на 20 проц нужен
:114:
тю, ей секс тока на 20 проц нужен
наталья от практики тоже не откажется, главное чтоб искра была и руки правильные:235:
Манюня
11-12-2017, 04:33 PM
ну там же нету искры энивей
так нафига он нужон вобще получается?
для поездок и общения есть гей подружка
nataliao
11-12-2017, 04:34 PM
нуигонафиг я считаю
А не может так случится, что позже искрить начнёт?
( продолжаю надеятся на лучшее...):261:
Сиамчик
11-12-2017, 04:35 PM
грамотейка ёпта
Лирик
11-12-2017, 04:36 PM
Может! если потереть сильно, то и костер разгорится.
Ты умеешь рукой потереть? или ртом?
nataliao
ну там же нету искры энивей
так нафига он нужон вобще получается?
для поездок и общения есть гей подружка
У гея есть жена ревнивая...мы с ним только летом в основном, на пляж ходим
возможно от трения возникнут искры:217:
Манюня
ой вей
у меня так ниразу не было
чтоб сначала без искры а потом разгoрелось
у тебя так было когда нибудь?
тебе видней
nataliao
11-12-2017, 04:37 PM
Может! если потереть сильно, то и костер разгорится.
Ты умеешь рукой потереть? или ртом?
Я все умею:313: