View Full Version : За что весь мир ненавидит Америку?
Ansuz
08-26-2016, 02:07 PM
А что по физиономии не влепили?
и что потом?
Izold
08-26-2016, 02:59 PM
два дебила это сила[c]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Имам
кому именно принадлежит цитита, не подскажете?
Izold
08-26-2016, 03:05 PM
при всей "ненависти всего мира" к Америке иммиграция не снижает темпов, вроде бы...
Serega1903
08-26-2016, 03:31 PM
и что потом?
Потом еще раз... и до тех пор, пока не понял, что чужие посылки вскрывать не прилично.
Иваси
08-26-2016, 03:34 PM
при всей "ненависти всего мира" к Америке иммиграция не снижает темпов, вроде бы...
Белый дом силой заманивает мигрантов. Отлавливают где то и завозят. Убежать запрещено.
nefertiti
08-26-2016, 03:38 PM
Белый дом силой заманивает мигрантов. Отлавливают где то и завозят. Убежать запрещено.
не шутишь, надеюсь
я слышала это от американцев
но не знаю правда это или нет
я бы уехала отсюда, - туда обратно
и надеюсь при первой возможности - сделать такой ход
Иваси
08-26-2016, 03:40 PM
не шутишь, надеюсь
Вообще то шутил :8:
А чего их не устраивает?
Sultan
08-26-2016, 03:46 PM
кому именно принадлежит цитита, не подскажете?
Гуглом научить пользоваться?
nefertiti
08-26-2016, 03:52 PM
Вообще то шутил :8:
А чего их не устраивает?
невероятно - но немало есть людей которые видят ситуацию
особенно те, кто побывали ещё и в различных странах, и видят все минусы, все плюсы
В контексте подобного мнения (сформулировано это было своими словами - но суть абсолютно та же) - это было весьма убедительно от них слышать
очень симпатизирую американцам, которые обращают внимание на происходящее и окружающую реальность, вместо того чтобы сытыми глазами смотреть на мак-бургер
но и зависит от личностной ситуации, тоже... у человека.
некоторые жалуются на невежество
некоторые на то, что к людям относятся как к скоту/рабам
некоторые жалуются на расизм
одна француженка говорила что здесь правила драконовы, повсюду, и отношение
Odinokiy_Ostrov
08-26-2016, 04:00 PM
Лично я не люблю американскую наглость и самоуверенность. Особенно у реднеков. Не далее как вчера получила свой заказ на Амазоне, который пришел в офис. Один деятель (хоть на коробке и есть мое имя) взял и открыл, ну типа мы постоянно что-то поучаем с Амазона и он думал... Ну не суть. Там мои книжки по рейки и феншую и он естественно все посмотрел и наглости хаватило ко мне подойти и задавать вопросы: а что это за книжки, а зачем они тебе и т.д. Ну блин извинись хотя бы, так нет! Лыба на всю рожу стоит и не уходит пока я не сказала что И ам ин тхе миддле оф сометхинг...:143:
А что, подобное встречается только у американцев? По моему опыту, русские гораздо чаще суют нос не в свои дела.
Izolda
08-26-2016, 04:01 PM
А что, подобное встречается только у американцев? По моему опыту, русские гораздо чаще суют нос не в свои дела.
русские, или русскоговорящие?
а ты много русских видела?
Иваси
08-26-2016, 04:03 PM
невероятно - но немало есть людей которые видят ситуацию
особенно те, кто побывали ещё и в различных странах, и видят все минусы, все плюсы
В контексте подобного мнения (сформулировано это было своими словами - но суть абсолютно та же) - это было весьма убедительно от них слышать
очень симпатизирую американцам, которые обращают внимание на происходящее и окружающую реальность, вместо того чтобы сытыми глазами смотреть на мак-бургер
но и зависит от личностной ситуации, тоже... у человека.
некоторые жалуются на невежество
некоторые на то, что к людям относятся как к скоту/рабам
некоторые жалуются на расизм
одна француженка говорила что здесь правила драконовы, повсюду, и отношение
Почему не уезжают? Что им стоит приехать в аэропорт,помахать рукой на прощанье американской земле и покинуть её?
Значит привыкли. Это уже мазохизм :8:
Odinokiy_Ostrov
08-26-2016, 04:04 PM
не шутишь, надеюсь
Я тоже надеюсь, что ты этот ход сделаешь. Но ведь напрасно надеюсь. У таких, как ты, всегда находятся обстоятельства по которым они не могут уехать.
Иваси
08-26-2016, 04:06 PM
Из принципа гуглил :111:
Два дебила это сила,три дебила это класс,семь дебилов это власть.
nefertiti
08-26-2016, 04:13 PM
Я тоже надеюсь, что ты этот ход сделаешь. Но ведь напрасно надеюсь. У таких, как ты, всегда находятся обстоятельства по которым они не могут уехать.
какая ты невежливая
перевод твоего поста что я типа сказала нечто другое что я думаю
это ты видимо так считаешь
наверное из-за моего поста где я критиковала тебя, в другой теме
да, сложно уехать если дети и муж американец
но всякими "молитвами", и желаниями-мысленными - производятся чудеса, иногда
Мне - везде будет хорошо, Остров. Можешь в этом не сомневаться.
Иваси
08-26-2016, 04:16 PM
Канада не вариант? или это как масло масляное или как шило на мыло?
Serega1903
08-26-2016, 04:16 PM
Из принципа гуглил :111: Два дебила это сила,три дебила это класс,семь дебилов это власть. Молодец. Теперь хоть понятно, по какому признаку госдеп подбирает на работу контингент в России.
nefertiti
08-26-2016, 04:17 PM
Почему не уезжают? Что им стоит приехать в аэропорт,помахать рукой на прощанье американской земле и покинуть её?
Значит привыкли. Это уже мазохизм :8:
ну, диссонанс, да.
но ведь есть желание у некоторых
а некоторые от страха что "с америкой чуть не так"
накладывают полные штаны кирпичей
а некоторые - такие агрессивные патриоты - покритикуешь чуть то или иное в стране этой - и он уже побить тебя готов
В любом случае если допустим человек всё-таки как-то формулирует свои намерения - надо верить ему. не ёрничать комментируя ... Логично? - думаю, да. в этом случае
nefertiti
08-26-2016, 04:18 PM
Канада не вариант? или это как масло масляное или как шило на мыло?
в Канаде - примерно такие же люди и нравы
Да, я видела некоторых
те же саксоны
Кстати люди боятся - вот представляют себе: сошел с трапа в другой стране и что буду делать. америка делает из человека слишком привыкшего к рутине и зависящего от неё
nefertiti
08-26-2016, 04:20 PM
руссские возможно на уровне разговора
а американцы на уровне практических действий
нет, разве...
ну не знаю. вроде так, как-то
Иваси
08-26-2016, 04:23 PM
в Канаде - примерно такие же люди и нравы
Да, я видела некоторых
те же саксоны
Кстати люди боятся - вот представляют себе: сошел с трапа в другой стране и что буду делать. америка делает из человека слишком привыкшего к рутине и зависящего от неё
Так рутина то она везде,в любой стране. Работа семья и немного времени на досуг.
А если люди не устраивают по какой то причине тогда на Аляску подальше от людских масс.
nefertiti
08-26-2016, 04:28 PM
возможно я ошибаюсь
но какое-то адское умение (the whole environment here) создавать окружающую реальность так - что человек вкладывает все свои жизненные силы в эту рутину
и я кстати знаю почему. из-за American History, и этого всего что здесь реально происходило - history, events...
надо подумать, точнее
Иваси
08-26-2016, 04:31 PM
руссские возможно на уровне разговора
а американцы на уровне практических действий
нет, разве...
ну не знаю. вроде так, как-то
Сплотитесь с афро-американцами,поживите с ними рядом. Они же тоже не довольны системой.
nefertiti
08-26-2016, 04:43 PM
Сплотитесь с афро-американцами,поживите с ними рядом. Они же тоже не довольны системой.
там просто звериная ненависть
у чёрног человека к белому
на уровне биологии
я там жила, очень недолго. одно время приходилось снимать комнату...
и как-бы шпионила, получается,
вовсе, впрочем не желая этого. просто приходилось общаться с соседями, окружающими ...
да, они мастера паутину плести
ещё как.
будучи в настоящем фулл блоyн рабстве - несколько поколений тому назад...
это реально - всё
а белые ненавидят их за то что им по воле обстоятельств - приходилось владеть - этими рабами
тоже это вызовет последующую ненависть, конечно.
такое чувство вины своего рода, модифицированное - у белых из-за этого
Иваси
08-26-2016, 04:46 PM
В России было крепостное право. В РФ звериная ненависть на уровне биологии у белого к белому?
Представил картину. Идешь по улице и подсознательно понимаешь вот он стоит рожа буржуйская
или наоборот. вон оно холопье отродье идет.
nefertiti
08-26-2016, 04:50 PM
то что все белые там были - это не так,плохо конечно
возможно и отношения - другие. там были между людьми
вот поверь и прийми за аксиому что не столько в бытовых интеракциях, как именно в группах/коллективах стопроцентно срабатывает "закон цвета кожи"
частично, поэтому я очень недовольна конфликтом на Востоке Украины.
глупо и надумано это всё
по природе это невозможно даже...
если сравнивать с вот этим о чём я выше
Izold
08-26-2016, 06:34 PM
почему не поделиться знаниями ? только медленно, я запишу
Izold
08-26-2016, 06:36 PM
не шутишь, надеюсь
паспорт отобрали?! напишите мне скрытно, я позвоню в полицию или amnesty international
Sultan
08-26-2016, 07:19 PM
какая ты невежливая
перевод твоего поста что я типа сказала нечто другое что я думаю
это ты видимо так считаешь
наверное из-за моего поста где я критиковала тебя, в другой теме
но всякими "молитвами", и желаниями-мысленными - производятся чудеса, иногда
Мне - везде будет хорошо, Остров. Можешь в этом не сомневаться.
Нефа ты же вроде разошлась?
или я чет путаю
кстати у тебя уже трое деток ,нет?
In2HiDef
08-26-2016, 09:38 PM
Сам иди сплотись с Джухрой Бобокуловой какой-нибудь.
nefertiti
08-26-2016, 09:39 PM
паспорт отобрали?! напишите мне скрытно, я позвоню в полицию или amnesty international
нет, всё по-другому
А ТЫ ТОЧНО СМОЖЕШЬ ПОМОЧЬ, если раскроюсь
nefertiti
08-26-2016, 09:41 PM
Нефа ты же вроде разошлась?
или я чет путаю
кстати у тебя уже трое деток ,нет?
официально да
но не разьезжаемся из-за них
да, трое
я бы поставила фото, но не в данный момент на форуме не хороще время для этого
Izold
08-26-2016, 10:15 PM
нет, всё по-другому
А ТЫ ТОЧНО СМОЖЕШЬ ПОМОЧЬ, если раскроюсь
смоГУ ПОЗВОнить
Serega1903
08-27-2016, 12:25 PM
смоГУ ПОЗВОнить
И настучать.:111:
nefertiti
08-27-2016, 12:32 PM
смоГУ ПОЗВОнить
моя проблема звонком не решится
исключено
с документами всё чин чинарём
Иваси
08-28-2016, 06:53 PM
Американские "легионеры", не нацисты конечно, но сильно правая организация, объединяющая ветеранов американской армии. В 1930-х годах симпатизировали Гитлеру и его идеям. Существуют в США и сегодня. Каким образом они оказались в Берлине в 1934 г. не понятно , но фото очень красноречивое.
http://s018.radikal.ru/i500/1608/05/109d31d76ba5.jpg
Ben Dover
08-28-2016, 07:02 PM
Американские "легионеры", не нацисты конечно, но сильно правая организация, объединяющая ветеранов американской армии. В 1930-х годах симпатизировали Гитлеру и его идеям. Существуют в США и сегодня. Каким образом они оказались в Берлине в 1934 г. не понятно , но фото очень красноречивое.
ты дурак? нацисты это левая организация а не правая.
Иваси
08-28-2016, 07:12 PM
Левые - это социалисты и коммунисты
nefertiti
08-28-2016, 07:14 PM
вообще, если ещё глубже копнуть - то нацисты - таки ПРАВЫЕ тоже
потому что истинно левые это истинные индивидуалисты, а не те кто готов выстроить всех баранов и кормить их с котла
но в определённом контексте с ножницами и шерстью - можно сказать и так
Ben Dover
08-28-2016, 07:22 PM
вообще, если ещё глубже копнуть - то нацисты - таки ПРАВЫЕ тоже
потому что истинно левые это истинные индивидуалисты, а не те кто готов выстроить всех баранов и кормить их с котла
но в определённом контексте с ножницами и шерстью - можно сказать и так
как у вас всё запущено)))) индивидуалисты? коммунисты? ну ну.....
Иваси
08-28-2016, 07:22 PM
Для меня это выглядит как кощунство.
С февраля 1898 по декабрь 1899 на кладбище находились останки американских моряков, погибших при взрыве крейсера Мэн, приведшем к началу Испано-американской войны. Затем они были перезахоронены на Арлингтонском национальном кладбище.
Моряки ВМФ США на кладбище Колон, г. Гавана, Куба 1902 г.
http://s013.radikal.ru/i325/1608/7c/04944581cf36.jpg
nefertiti
08-28-2016, 07:27 PM
как у вас всё запущено)))) индивидуалисты? коммунисты? ну ну.....
Все идеологии ставящие личность НАД общетсвом - левые
а те которые ставят ОБЩЕство над личностью - ПРАВЫЕ
поэтому истинно левой идеологией никаая легитимная идеология по определению быть не может
silly
Ben Dover
08-29-2016, 06:37 AM
поэтому истинно левой идеологией никаая легитимная идеология по определению быть не может
silly
согласен. теперь иди ознакомься с самыми основами любого -изма )))) Нафа, ты просто перепутала, это бывает
Serega1903
08-29-2016, 06:56 AM
silly
Эти идеологии - солипсизм, нарциссизм и эгоцентризм и т.д. заканчиваются онанизмом в гордом одиночестве.:111: Поэтому они какие-то левые.
In2HiDef
08-29-2016, 09:52 AM
Левые - это социалисты и коммунисты
Национал таки Социалистическая немецкая опять таки Рабочая партия.
silly
Так нацисты и большевики ставили личность над обществом. Не твою же личность ставить -нашли мурло с усами.
Zuboskalov
08-29-2016, 10:18 AM
Лично я не люблю американскую наглость и самоуверенность. Особенно у реднеков. Не далее как вчера получила свой заказ на Амазоне, который пришел в офис. Один деятель (хоть на коробке и есть мое имя) взял и открыл, ну типа мы постоянно что-то поучаем с Амазона и он думал... Ну не суть. Там мои книжки по рейки и феншую и он естественно все посмотрел и наглости хаватило ко мне подойти и задавать вопросы: а что это за книжки, а зачем они тебе и т.д. Ну блин извинись хотя бы, так нет! Лыба на всю рожу стоит и не уходит пока я не сказала что I am in the middle of something...:143:
Поэтому в геймерике нет никакой частной собственности, все лезут друг другу в личное пространство. Господин Кольт, конечно, существенно отбил эту охоту, но по инерции она до сих пор проявляется в той или иной форме. Законы законами, а нравы нравами. На бумаге частная собственность свята, на практике она под лупой у государства и соседа.
А по-моему нет. Русскому можно раскрыть душу как раз потому что ему плевать на чужие дела, но если посчитает нужным, еще и поможет.Так сложилось исторически - у Ваньки своя изба, у Петьки своя. Прежде чем геймерика дожила до логики таких избушек, прежде чем закрылся фронтир, кровь лилась ручьями... в какой-то степени льется и по сей день. Только за пределами "частных" собственностей, но с целью этими собственностями завладеть.
русские, или русскоговорящие?
Это очень точный вопрос. Логично, что она решила на него не отвечать.
Поэтому в геймерике нет никакой частной собственности
Толстожопов взялсо за старое. старое опухло и болело (ц)
Zuboskalov
08-29-2016, 10:24 AM
Толстожопов взялсо за старое. старое опухло и болело (ц)
У тя че, еще перья не осыпались?
У тя че, еще перья не осыпались?
а шо ты вопросом на вопрос?
от тя баба опять ушла, ты опять портишь воздух на форуме?
Serega1903
08-29-2016, 10:32 AM
Национал таки Социалистическая немецкая опять таки Рабочая партия.
Так нацисты и большевики ставили личность над обществом. Не твою же личность ставить -нашли мурло с усами.
Если ты не видишь разницу, наверное сожалеешь, что твоим предкам не удалось сдристнуть в Германию в 1933 г.?:111:
Там находили применения таким личностям.
Zuboskalov
08-29-2016, 10:32 AM
а шо ты вопросом на вопрос?
от тя баба опять ушла, ты опять портишь воздух на форуме?
Не флуди. Я вот позавчера катался на качельках Арбата, что напротив дома книги и как раз вспомнил, что у тебя этим летом дважды был шанс увидеть меня воочию. Ни внуков ни соответственно правнуков нет, хоть бы мне пару нотаций прочел. Отказался, теперь не флуди.
nefertiti
08-29-2016, 10:33 AM
согласен. теперь иди ознакомься с самыми основами любого -изма )))) Нафа, ты просто перепутала, это бывает
no
в германксом нацизме того времени - идея - это выращивать всех быков всей нации. отборных и мясистых. не смотреть кто есть кто.. а личность например фюрера - забралась туда только для того чтобы принести себя в жертву всему народу именно с этой целью. и если надо - станет в хвосте всей шеренги даже
правее некуда на мой взгляд
и как раз вспомнил, что у тебя этим летом дважды был шанс увидеть меня воочию
та я тя видел. зубо, нельзя стока жрать, бабы давать не будут.
Zuboskalov
08-29-2016, 10:37 AM
та я тя видел. зубо, нельзя стока жрать, бабы давать не будут.
Ты бы хоть в горячке на форум не лез.
Ты бы хоть в горячке на форум не лез.
у меня нет горячки. ты пока всё лето горбатил на плантациях, йа туд рассказывал. карочи, побывал в дурке. меня через неделю выписали, скозали, нифига не сумашедший. здоров елте.
nefertiti
08-29-2016, 10:41 AM
знакомого два года держали за то что вены резал
(In NY)
меня неделю за то што якобы пыталсо отравиться феназепамом.
но йа не пыталсо. есле бы хотел, то отравилсо бы.
Serega1903
08-29-2016, 10:46 AM
меня неделю за то што якобы пыталсо отравиться феназепамом.
но йа не пыталсо. есле бы хотел, то отравилсо бы.
У меня был попугай какаду. Семечки ел, орехи ел, фрукты.... феназепам не ел.
Zuboskalov
08-29-2016, 10:48 AM
у меня нет горячки. ты пока всё лето горбатил на плантациях,
Ты че, думаешь я не отдыхал, а работу искал в ваших передовых рязаниях? гугага
карочи, побывал в дурке. меня через неделю выписали, скозали, нифига не сумашедший. здоров елте.
Только через неделю догадался врачу на лапу сунуть? Точно сумасшедший.
Только через неделю догадался врачу на лапу сунуть?
ничо я не сувал. мне фпринцыпи интересно было. скозали, едем в Склиф, йа такой, оу йе. интересно, туда возят всяких таких с огнестрелом, бандитов и героев комиксов. а оказалось васнавном наркоманы и иногда алкашня.
Zuboskalov
08-29-2016, 10:53 AM
а оказалось васнавном наркоманы и иногда алкашня.
Ну всё логично.
nefertiti
08-29-2016, 10:55 AM
здесь всё очень просто
если чел отказывается принимать допинг - приходит лечащий психиатор и обьявляет его "не в состоянии принимать ЗА СЕБЯ решения"
и все таблекти насильно
почему я так ненавижу психоатров, хотя даже не лечилась в псишке
they are scum of this Earth, (except or that one forum member, of course..)
У меня был попугай какаду.
какаду очень болезненные. от простуды могут здохнуть нафиг. вообще попугаи нежизнеспособные. адин рас давно бухали у одной чувихи в Ван-Найсе. и у нее был волнистый попугайчик. карочи, я говорил тост, а он в это время сел мне на плечо. йа такой, чо, выпить хочешь? и поднес ему к клюву рюмку. и он такой - тых-тых-тых, как начил карочи аттуда хирачить. и на второе утро здох. вот такие дела.
nefertiti
08-29-2016, 10:56 AM
скозали, едем в Склиф
а ты мог отказаться от поездки?
а ты мог отказаться от поездки?
дык, я ш сам их и вызвал. ну выпил молька выше нормы, покатили глюки на этой фабезде.
nefertiti
08-29-2016, 10:59 AM
Зубоскалов - если бы ты HE имел любви к великоросской идее, и власти - ох я бы тебе понарасказала
но. увы. сорри...
любовь к народу и Отечеству это НЕ СОВСЕМ то же что и к гэбне...
Serega1903
08-29-2016, 11:30 AM
какаду очень болезненные. от простуды могут здохнуть нафиг. вообще попугаи нежизнеспособные. адин рас давно бухали у одной чувихи в Ван-Найсе. и у нее был волнистый попугайчик. карочи, я говорил тост, а он в это время сел мне на плечо. йа такой, чо, выпить хочешь? и поднес ему к клюву рюмку. и он такой - тых-тых-тых, как начил карочи аттуда хирачить. и на второе утро здох. вот такие дела.
Мой не пил. Может просто не наливали?
Вот у знакомых был волнистый, алкаш. Если рюмки оставались на столе с недопитым вином, допивал. И хоть бы хны. Правда иногда в дверной проем пролететь не мог. В косяк попадал. Полежит немного на полу, поднимется, немного пройдет кривой походкой, и опять пытается летать.
Веселый такой.
Будь это в США, на хозяев бы наверное донесли в общество по защите попугаев.
In2HiDef
08-29-2016, 11:35 AM
Если ты не видишь разницу, наверное сожалеешь, что твоим предкам не удалось сдристнуть в Германию в 1933 г.?:111:
Там находили применения таким личностям.
Гыы, будто твоя усатая сволочь не искала применения моим предкам в 1953г. Хорошо кондрашка взяла его.
Будь это в США, на хозяев бы наверное донесли в общество по защите попугаев.
та в США они ваще дикие. йа адин рас давно туд рассказывал. карочи, сплю себе летом в ЛА, не жарко, кондиционер выключен, окна открыты. и вдруг просыпаюсь от дикого шума часов в пять утра. карочи, рядом с окном пролетала стая попугаев. и ладно бы чо. проснулся, опять уснул. но такая херня - эти сцуке разбудили ворон. и те начали каркать. а каркают они дика нудна - кар! потом еще через секунд двадцать, кар! и так до бесконечности.
БП. в ЛА популяция диких попугаев, де-та 30 тыщ. привезли из Бразилии, на фривее перевернулся фургон, они вылетели и расплодились. БП, есть в Википедии.
Serega1903
08-29-2016, 11:55 AM
Гыы, будто твоя усатая сволочь не искала применения моим предкам в 1953г. Хорошо кондрашка взяла его.
Не надо было его с Израиловкой так кидать. А ведь СССР проголосовал в ООН за создание Израиля, потом оружие туда поставлял через Чехословакию. Евреи обещали форпост социализма и кинули, обидели. Так шо поделом.
OLYA-OLYA
08-29-2016, 12:01 PM
та в США они ваще дикие. йа адин рас давно туд рассказывал. карочи, сплю себе летом в ЛА, не жарко, кондиционер выключен, окна открыты. и вдруг просыпаюсь от дикого шума часов в пять утра. карочи, рядом с окном пролетала стая попугаев. и ладно бы чо. проснулся, опять уснул. но такая херня - эти сцуке разбудили ворон. и те начали каркать. а каркают они дика нудна - кар! потом еще через секунд двадцать, кар! и так до бесконечности.
БП. в ЛА популяция диких попугаев, де-та 30 тыщ. привезли из Бразилии, на фривее перевернулся фургон, они вылетели и расплодились. БП, есть в Википедии.
В Майами их тоже полно.Орут дико!
Serega1903
08-29-2016, 12:04 PM
У меня тоже под окнами вороны разговаривают, но нравятся мне врановые. Умные они. Чем больше про них читал и смотрел, тем больше нравились. Идухаю с хуевером до них далеко.
http://s017.radikal.ru/i441/1608/5e/6d4d36a4a495.gif
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0829/be/374a42dca5f6021f63e40c92eae692be.gif
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0829/0b/b0102eec93667c13983891828ce0a90b.gif
Кстати, это единственные, кто из животных (птиц) может изготавливать орудия труда. Они специально делают крючковатые палочки, чтоб доставать гусениц.
(http://radikal.ru/fp/b2c12d0a075140428cc406503602d78f)
В Майами их тоже полно.
в Майаме не был. был в Тампе, ездил аттуда с детьми в Дизнейворлд. короче, проехал Флориду вдоль и наискосок. не знаю как там люди живут, балота с кракодиламе. друг мне испортил отпуск, загремел в больницу с острым панкреатитом. сам тоже не был рад, сжог на солнце всю морду летса. хотя дело было в феврале.
Иваси
08-29-2016, 12:06 PM
В Майами их тоже полно.Орут дико!
Хищников нет.
завезите с севера США,из Канады или из России сапсанов. Если приживутся,проблема решится сама собой.
In2HiDef
08-29-2016, 12:08 PM
Не надо было его с Израиловкой так кидать. А ведь СССР проголосовал в ООН за создание Израиля, потом оружие туда поставлял через Чехословакию. Евреи обещали форпост социализма и кинули, обидели. Так шо поделом.
Ну видишь, теперь дошло до того, что Хаим в бункере сидит и Иерихоном-3 с термоядерной боеголовкой целится внутрь МКАД.
У меня тоже под окнами вороны разговариваю, но нравятся мне врановые. Умные они. Чем больше про них читал и смотрел, тем больше нравились. Идухаю с хуевером до них далеко.
http://s017.radikal.ru/i441/1608/5e/6d4d36a4a495.gif
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0829/be/374a42dca5f6021f63e40c92eae692be.gif
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0829/0b/b0102eec93667c13983891828ce0a90b.gif
(http://radikal.ru/fp/b2c12d0a075140428cc406503602d78f)
Интеллектом РФ полнится, все больше по помойкам. Главное, смотри, чтобы врановые не сорвались за бугор.
Хищников нет.
в ЛА есть. у нас прям перед домом на макушке лиственницы сидел не знаю, сокол, ястреб. у меня даже есть на фото. долго сидел.
Serega1903
08-29-2016, 12:17 PM
Ну видишь, теперь дошло до того, что Хаим в бункере сидит и Иерихоном-3 с термоядерной боеголовкой целится внутрь МКАД.
Интеллектом РФ полнится, все больше по помойкам. Главное, смотри, чтобы врановые не сорвались за бугор.
Видишь, я не ошибся. Опять ты дурь свою показал. В Исраэле не совсем тупые сидят, чтоб не понять, на их страну одной ракеты хватит.
Ты интеллект РФ со своим не равняй. Ты шаришься по укропомойным сайтам и пытаешься найти хоть какую перемогу, а выходит одна зрада.
Потому, что там тупые селюки у власти.
Zuboskalov
08-29-2016, 12:18 PM
Зубоскалов - если бы ты HE имел любви к великоросской идее, и власти
А как это у меня проявляется? Тут цитата нужна.
любовь к народу и Отечеству это НЕ СОВСЕМ то же что и к гэбне...
Гэбня гэбне рознь. Если гэбня хорошо работает, то и отечество здоровое. Так или иначе ничего не делается без спецслужб, ибо они стержень любого благополучного общества. Да, я за крепкий стержень, но насколько хорошо он функционирует это уже другой вопрос.
У меня тоже под окнами вороны разговаривают, но нравятся мне врановые. Умные они.
[/URL]
ворОны и вОроны - разные виды. по-английски тоже разные, raven и crow. а с интухаями не знаю чо ты сними чалисся. хотя знаю, от нехрен делать.
Serega1903
08-29-2016, 12:25 PM
ворОны и вОроны - разные виды. по-английски тоже разные, raven и crow. а с интухаями не знаю чо ты сними чалисся. хотя знаю, от нехрен делать.
Я в курсе. что ворон и ворона разные, но вид один - врановые. Сороки, грачи тоже к этому виду относятся. Самый умный - ворон.
https://lh3.googleusercontent.com/-OTfGVDmVnRw/VD0TecYBeNI/AAAAAAAExfQ/ZQ2gzzpM_A8/w506-h378/meme%2B-%2BAfrican%2Braven%2Bworks%2Ba%2Bpuzzle.gif
Я в курсе. что ворон и ворона разные, но вид один - врановые. Сороки, грачи тоже к этому виду относятся. Самый умный - ворон.
у нас сорок кстате в последние годы стало много. и ваще разных птиц, трясогузки, мухоловки. по утрам, часа в четыре иногда такой шухер, не знаю, кого колбасит - дрозды, щеглы, кериезнаит. поют, карочи. лета осталось два дня, Серега
Serega1903
08-29-2016, 12:38 PM
а с интухаями не знаю чо ты сними чалисся. хотя знаю, от нехрен делать.
Почти угадал. Появилось свободное время.
http://img.memecdn.com/troll-crow_o_854890.gif
Почти угадал.
та не почти. потом надоест, от однх и тех же тупых ответов
In2HiDef
08-29-2016, 01:47 PM
Почти угадал. Появилось свободное время.
http://img.memecdn.com/troll-crow_o_854890.gif
Ты похоже, себя с данной фрейдовской птицей сравниваешь? Радугу цепляй на аватар.
Serega1903
08-29-2016, 02:32 PM
Ты похоже, себя с данной фрейдовской птицей сравниваешь? Радугу цепляй на аватар.
А ты, значит, возомнил себя собакой в бронежилете.
Мне твой аватар нравится. Там смесь кукуруза и, не понял, то ли гороха, то ли волчьей ягоды.
In2HiDef
08-29-2016, 03:22 PM
Мне твой аватар нравится. Там смесь кукуруза и, не понял, то ли гороха, то ли волчьей ягоды.
Ассоциативный ряд алкаша из метро :)
Serega1903
08-29-2016, 03:30 PM
Ассоциативный ряд алкаша из метро :)
Я тоже так подумал о твоем выборе, но только метро - это у нас, а у вас - подземка. Не путай.
У нас в метро иностранцев на экскурсии водят и они восхищаются, а у вас в подземке - негры афроамериканцы да индухаи
Izold
08-29-2016, 06:14 PM
vo mudag
это мексиканское сомбреро, уже обсуждали на форуме.некоторые злые люди назвали это золотым унитазом
я их осуждаю, конечно
Иваси
08-29-2016, 08:10 PM
это мексиканское сомбреро, уже обсуждали на форуме.некоторые злые люди назвали это золотым унитазом
я их осуждаю, конечно
http://s020.radikal.ru/i705/1608/0f/c93b40af9e39.gif
Serega1903
08-30-2016, 03:29 AM
vo mudag
Скройся
http://s3.pikabu.ru/post_img/2014/03/28/10/1396020170_1610182329.gif
CAPRI
08-30-2016, 08:17 AM
То, о чём написала Ансуз, в России невозможно.
Izolda
08-30-2016, 08:56 AM
Это очень точный вопрос. Логично, что она решила на него не отвечать.
и не ответит и она и другие. А нам русским надо всегда такое в лоб спрашивать.
NatashaR
08-30-2016, 09:19 AM
Mne tozhe trydno predstavit chto v Amerike takoe mozhet byt. Sosedi nikogda ne vskryvali moi posylki esli oni po osibke popadali k nim.
Moi myz ne otkroet posylky dazhe esli ona mne prednaznachena . To o chem napisala Ancyz ckoree isklychenie chem pravilo.
Ansuz
08-30-2016, 12:03 PM
и не ответит и она и другие. А нам русским надо всегда такое в лоб спрашивать.
Я не ответила потому что не видела Зубоскаловский пост. Я чесно сказать в тот момент про кольт не думала, мне было просто неприятно что человек лезет ко мне с вопросами. В совке конечно и не такое было, там свои приколы, может даже хуже, но я не согласна что в Америке нет понятия часной собственности, как раз наоборот, простой мой случай не об этом. Кореные американцы считают себя все же выше на ступень по сравнению с имигрантами. Видимо, тот чувак решил что у него прав больше или что раз я имигрант то желоваться никуда не буду...
Ansuz
08-30-2016, 12:03 PM
Почему?
Милька
08-30-2016, 12:33 PM
Кореные американцы считают себя все же выше на ступень по сравнению с имигрантами. Видимо, тот чувак решил что у него прав больше или что раз я имигрант то желоваться никуда не буду...
мое мнение - это неуверенность ваша. а не то, что считают амеры себя выше.
Милька
08-30-2016, 12:40 PM
на счет посылок
у нас гос почта не все улицы обслуживает, горы. и поэтому те улицы, которые не получают сервис, жители улиц... имеют п. о. боксы.
мне мама вздумала хохломы прислать, у нее коллекция с доисторических времен. посылку выдали по ошибке другой тетке, у которой по бокс похож номер. у меня в номере есть 1, а у тетки 7. мама написала 1 ну с черточкой внизу
короче перепутали.
тетка знала одну мою знакомую русскоязычную и спросила, мол ты мильку знаешь? вы же русские друг друга тут знаете, вас мало. если мол нет, отнесу на почту обратно.
та сказала да, мол знаю
тетка отдала ей посылку мамину мне передать.
так вот я имею уже два месяца такой биг дил. что мне посылку передали
дословно такие слова:
другая бы выбросила, это я одна такая ненормальная. дура наверное..
местные американцы и кошельки с кешем возвраюают, и документы утеренные, и посылки все все все.
и это норма.
Ansuz
08-30-2016, 12:45 PM
мое мнение - это неуверенность ваша. а не то, что считают амеры себя выше.
А при чем тут моя неуверенность? :117: Человек если наглец то со всеми, а не со мной лично...
на счет посылок
у нас гос почта не все улицы обслуживает, горы. и поэтому те улицы, которые не получают сервис, жители улиц... имеют п. о. боксы.
мне мама вздумала хохломы прислать, у нее коллекция с доисторических времен. посылку выдали по ошибке другой тетке, у которой по бокс похож номер. у меня в номере есть 1, а у тетки 7. мама написала 1 ну с черточкой внизу
короче перепутали.
тетка знала одну мою знакомую русскоязычную и спросила, мол ты мильку знаешь? вы же русские друг друга тут знаете, вас мало. если мол нет, отнесу на почту обратно.
та сказала да, мол знаю
тетка отдала ей посылку мамину мне передать.
так вот я имею уже два месяца такой биг дил. что мне посылку передали
дословно такие слова:
другая бы выбросила, это я одна такая ненормальная. дура наверное..
местные американцы и кошельки с кешем возвраюают, и документы утеренные, и посылки все все все.
и это норма.
естественно норма
потомушто us mail tampering это felony тюрьма сидеть
точно так же как присвоение чего то дороже $20
Ansuz
08-30-2016, 12:51 PM
естественно норма
потомушто ус маил тамперинг это фелоны тюрьма сидеть
Вишь, Милька, переоценила ты подругу...:111:
не шутишь, надеюсь
а что мешает?
Милька
08-30-2016, 01:03 PM
А при чем тут моя неуверенность? :117: Человек если наглец то со всеми, а не со мной лично...
ну именно, но не потому, что ты * чувак решил что у него прав больше или что раз я имигрант то желоваться никуда не буду...*
Милька
08-30-2016, 01:05 PM
скорее всего действительно случайно вскрыл посылку. всякое бывает. и возможно он книги сначала, удивляясь, рассмотрел, а потом сообразил на адресат глянуть.
как вариант.
Милька
08-30-2016, 01:09 PM
естественно норма
потомушто us mail tampering это felony тюрьма сидеть
для многих уже просто норма. как часто бывает, сначала закон, потом входит в обыденность и норму существования.
возвращают же в ситуациях, в которых никогда ничего не укажет на тебя
как, например, кошельки на трейлах в лесу находят итд.
или чувак нашел конверт с кешем. на улице.
отдал шерифу, по радио обьявление было, мол обращайтесь. назовите там приметы какие то итд
Милька
08-30-2016, 01:11 PM
Вишь, Милька, переоценила ты подругу...:111:
нет. не переоценила. как раз русскоязычная из нормы делает биг дил и имеет мне мозг. лучше бы та тетка отдала обратно на почту и те разобрались по фамилии какой по бокс.
Милька
08-30-2016, 01:13 PM
они, кстати, выдают посылки, даже не проверяют у нас id, а должны
ии не сверяют, если проверяют фамилии никогда
почтальон стоит, собирает квитанции иногда мельком глянет, если кто сунет ид под нос. но к какой квитанции кто какой ид предьявил - ноп, понятия не имеет
так, что мою посылку могли забрать и никто никогда бы не нашел кто
посылка обычной граунд почтой из россии, без тракинга без ничего.
Я не ответила потому что не видела Зубоскаловский пост. Я чесно сказать в тот момент про кольт не думала, мне было просто неприятно что человек лезет ко мне с вопросами. В совке конечно и не такое было, там свои приколы, может даже хуже, но я не согласна что в Америке нет понятия часной собственности, как раз наоборот, простой мой случай не об этом. Кореные американцы считают себя все же выше на ступень по сравнению с имигрантами. Видимо, тот чувак решил что у него прав больше или что раз я имигрант то желоваться никуда не буду...
а что вас удивляет
вы же тоже на ступень выше кого то себя ощущаете
а на ступень выше вас уже нельзя?!
Милька
08-30-2016, 01:17 PM
а что мешает?
ну муж наверное. дети общие
а вот другим, что мешает. мне непонятно
у многих теперь обстоятельства. работа, дом.
когда сюда ехали обстоятельств не было что ли? ни дома, ни друзей, ни родителей, ни работы, ни образования на родном языке..
ничего не мешало поехать в страну с другим языком, культурой, без каких то основ итд
а сейчас мешает что то вернуться
CAPRI
08-30-2016, 02:25 PM
Почему?
Потому что так воспитали.
Не твоё - не трогай. (с)
Mozgotrepka
08-30-2016, 02:38 PM
скорее всего действительно случайно вскрыл посылку. всякое бывает. и возможно он книги сначала, удивляясь, рассмотрел, а потом сообразил на адресат глянуть.
как вариант.
не знаю точно, о чем тут, но такое даже я делала. правда, те посылки мне домой приходили. и мои посылки приходили соседям, причем даже не на моей улице. и они, естественно, открывали. о чем сыр-бор.
п.с. скучно тут сегодня, никто еще никому физию не набил ))
с утра отстрелялись, в образах )
теперь отдыхают
Ben Dover
08-30-2016, 02:41 PM
ничего не мешало поехать в страну с другим языком, культурой, без каких то основ итд
а сейчас мешает что то вернуться
комон. я приехал в 19 лет. просто из любви к приключениям. недальновидный и глупый поступок. раньше переиграть не смог, потому как думал, что дальше будет лучше. теперь уже дальше лучше не будет, да и переиграть поздно. поэтому подстараиваюсь под то что есть и вынимаю наиболее возможное при сложившихся обстоятельствах. логично, не?
Mozgotrepka
08-30-2016, 02:44 PM
с утра отстрелялись, в образах )
теперь отдыхают
аааа...я все пропустила, значит? жаль
щас пойду гляну, кто кого закидал навозом )
CAPRI
08-30-2016, 02:56 PM
не знаю точно, о чем тут, но такое даже я делала. правда, те посылки мне домой приходили. и мои посылки приходили соседям, причем даже не на моей улице. и они, естественно, открывали. о чем сыр-бор.
п.с. скучно тут сегодня, никто еще никому физию не набил ))
Начинай. :235:
Mozgotrepka
08-30-2016, 02:57 PM
Дова, нет ниче в образах. тишина и всеобъемлющая скука. обманщица )))
или может какие другие образы есть?
Mozgotrepka
08-30-2016, 02:58 PM
Начинай. :235:
я не зачинщик, я так, пну дерущуюся толпу и деру! )
Дова, нет ниче в образах. тишина и всеобъемлющая скука. обманщица )))
или может какие другие образы есть?
да?
стёрли значит)))матом ругались
страстно, но не долго )
Sultan
08-30-2016, 03:08 PM
как вариант.
я тоже так думаю
я часто получаю посылки и не смотрю на адрес, тем более часто что то муж заказывает
тоже было как переехали соседкины пакеты мне отдали,я один открыла гляжу ну не мог муж такое заказать,глянула на адрес ее
отнесла извинилась что нечаяно открыла
она нормально так ,типа ниче страшного
и все
Mozgotrepka
08-30-2016, 03:21 PM
да?
стёрли значит)))матом ругались
страстно, но не долго )
да??!! ну, я так не играю! / тут рыдающий смайлик /
Mozgotrepka
08-30-2016, 03:23 PM
я тоже так думаю
я часто получаю посылки и не смотрю на адрес, тем более часто что то муж заказывает
тоже было как переехали соседкины пакеты мне отдали,я один открыла гляжу ну не мог муж такое заказать,глянула на адрес ее
и все
во, у нас так же.
че страшного-то?
CAPRI
08-30-2016, 03:24 PM
да??!! ну, я так не играю! / тут рыдающий смайлик /
Не верь, это влияние галлюциногенов. :235:
Mozgotrepka
08-30-2016, 03:29 PM
Не верь, это влияние галлюциногенов. :235:
о, хорошая идея! отсыпьте грибочков пару мешочков кто-нето, а?
и форум заиграет новыми красками ))
Odinokiy_Ostrov
08-30-2016, 03:37 PM
я тоже так думаю
и все
Совершенно нормальное явление. Я думаю, что почти у всех такое бывало, что случайно открыли что-то, доставленное им по ошибке. Передали адресату, адресат сказал спасибо, и все разошлись довольные. Но некоторые неуверенные в себе личности думают, что всё, что проис.ходит вокруг них, делается специально, чтобы их унизить и показать, что относятся к ним, как низшим существам потому, что они иммигранты, блондинки, худые, толстые, низкие, высокие...нужное подчеркнуть. Поэтому Анзус это показалось великим событием.
CAPRI
08-30-2016, 03:39 PM
о, хорошая идея! отсыпьте грибочков пару мешочков кто-нето, а?
и форум заиграет новыми красками ))
Обратись к loyal consumers. :235:
Милька
08-30-2016, 03:48 PM
комон. я приехал в 19 лет. просто из любви к приключениям. недальновидный и глупый поступок. раньше переиграть не смог, потому как думал, что дальше будет лучше. теперь уже дальше лучше не будет, да и переиграть поздно. поэтому подстараиваюсь под то что есть и вынимаю наиболее возможное при сложившихся обстоятельствах. логично, не?
кроме тебя на форуме и ваще куча народу, которые приехали вполне взрослые, а не в младенческом 19 летнем возрасте.
плюс ты даже свой бруклин не на что не променяешь, не только целую америчку
Милька
08-30-2016, 04:28 PM
только что одна девочка на фб написала
Станция метро 57street( линия F)
Ворота эвакуационного выхода( emergency exit)- нараспашку.
Рядом- две вертушки для платного входа.
И гордость, собственно, заключается в том, что в вертушку стоит очередь людей( час пик), проводящих метро-карточку и желающих проехать на метро.
И НИ ОДИН человек не вошел бесплатно через открытую настежь дверь.....
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14102285_10154506166288259_1785824298362907903_n.j pg?oh=00e10d485477a9ead677b53e898122c0&oe=58390E00
судя по фотографии-это ни час пик
...пройти без билета-очень серьёзное нарушение и штраф. почти всегда на станции есть полицейские, которые "всё видят"
все , кто пользуется метро, это знают
Izold
08-30-2016, 04:48 PM
главно дело - это 57-ая, а не 103-я if you know what i mean
wlass
08-30-2016, 10:16 PM
только что одна девочка на фб написала
]
Ага, а там видеокамера, а на перроне полицейский - восемь пуль в спину. Видели.
nefertiti
08-30-2016, 10:37 PM
постоянно заходят и забегают все, через такие открытые двери
то есть бывает да, а бывает и нет
через раз
я за 16 лет жизни в НЙ насмотрелась - точно говорю: через раз